долгая дорога Перед Барри стоит довольно простая задача: доставить дочь босса по адресу. Вот только на деле всё оказывается на порядок сложнее. |
Дальняя дорога
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться12021-07-21 22:15:16
Поделиться1212021-09-11 17:05:04
- Хорошо, - смеясь, отзывается девушка. - В карты на раздевание я ещё не играла, - по правде говоря, Вилланель ведь в принципе ни в какие карты не играла, ни на раздевание, ни, вообще, так что ей было интересно. Да и звучало не плохо. Им точно нужно будет чем-то себя занять в ожидании новостей от Мэтта, от полиции, от друзей Барри работающих в полиции. А ожидание может быть просто убийственно тяжёлым, особенно когда велика вероятность того что новости могут быть не слишком хорошими. И ладно ещё если просто нейтральными, а не дурными.
Впрочем, тут и в самолёте хватало поводов что бы загрузиться. В конце концов, говорить и думать о своём прошлом девушке было трудно, уж слишком безрадостным оно было, настолько, что единственным способом облегчить свои страдания она видела самоубийство. И ведь почти добилась желаемого результата. Если бы не Барри, едва ли девушку смог бы кто-то убедить в том, что стоит пожить. Если бы её вернули отцу или отдали жениху, она бы уж как-то другой способ свести счёты с жизнью нашла, может придумала бы что-то более действенное чем таблетки, пусть даже более болезненное при этом.
- Ну, у многих оно и того хуже, так что жаловаться, на самом деле, даже как-то не правильно, - невольно усмехаясь, проговаривает девушка. И ведь это правда так, да, детство у неё было так себе, да и юность тоже, но зато она жила в роскоши. Вилланель не удивилась бы, если бы узнала, что кто-нибудь всё бы отдал что бы на её месте оказаться. Да что уж там, она знала о девушках которые целенаправленно ищут себе богатых мужчин и им плевать как они будут к ним относиться, главное что бы денег не жадничали давать. А остальное вполне можно и потерпеть. Она всего этого не понимала, но, в конце концов, люди и не обязаны друг друга понимать.
- Всё в порядке, думаю молчать обо всём тоже глупо, мне ведь всегда не хватало возможности кому-нибудь выговориться, - пожимает плечами девушка. Да, это не простая для неё тема, но она не видит ничего дурного в любопытстве мужчины и уж если бы ей совсем было трудно говорить об этом, то она всё же как-нибудь от разговора увильнула. Да могла бы просто прямо сказать что ей тяжело об этом говорить и сейчас она к этому не готова. Едва ли Барри стал тянуть из неё информацию насильно и требовать что бы она отвечала на вопрос в этой игре, потому что так правила требуют.
Она оборачивается к мужчине что бы потянуться на встречу его губам и ответить на поцелуй. Да, так ей определённо становилось лучше, помогало не думать лишний раз о том, что могло беспокоить. Сразу становилось как-то тепло на душе и спокойно. Хотя едва ли они смогут весь полёт в таком положении провести, а ведь было бы не плохо, если подумать.
Так или иначе, она понимает что далее, скорее всего, последует ещё какой-то вопрос о её прошлом. Она сама дала мужчине возможность узнать о нём побольше. Пусть спрашивает, она всё расскажет, почему нет?
- Ну, даже не знаю, - она озадачивает от его вопроса, пытаясь выудить из своих воспоминаний что-нибудь хорошее что было за всю её жизнь. Стоит заметить, что задача оказалась совершенно не простой, просто потому что положительные события если и были, то со временем просто затерялись в череде побоев и унижений от отца.
- Мама водила меня в парк аттракционов однажды, я успела съесть сладкую вату и покататься на карусели, прежде чем отец узнал что мама сбежала от слежки телохранителей и своевольно повезла меня куда-то. Он боялся что она сбежит и меня с собой прихватит. Уверена она бы это сделала если бы у неё была возможность, - тихо вздыхает Вилланель. Остальные её воспоминания были скорее нейтральными чем хорошими. Ну, вроде того что не все нанятые отцом гувернатки вели себя как последние суки. Были и те кто сочувствовал Бойд, хотя и ничего не делал для того что бы ей помочь. Это ведь не их дело, не говоря уже о том, что они попросту боялись связываться с отцом Вилланель, проблем потом не оберёшься.
- А так просто бывали дни когда всё казалось вполне себе терпимым, - пожимает плечами девушка. Вроде того что было и не хорошо и не плохо.
Поделиться1222021-09-11 17:05:18
- Если так рассуждать, то вообще никому нельзя ни на что жаловаться, ведь всегда найдётся тот, у кого ситуация более плачевная, - Айзек немного морщится и качает головой, - у каждого человека свои проблемы. И он имеет право чувствовать то, что чувствует не меньше, чем любой другой. И имеет такое же право говорить об этом.
Барри не видел смысла подгонять ситуацию Вилланелль под чьи-то чужие проблемы, сравнивать и уже исходя из этого решать, заслуживает ли она сочувствия или нет. Может ли говорить об этом. Конечно, может, черт возьми! Её отец, который, по сути, ей и не отец вовсе, настоящий изверг. Моральный урод. То, как он обходился со своей женой и дочерью - совершенно неправильно. И она уж точно не должна как-то умалять его отвратительное поведение тем, что кто-то, может быть, является ещё большей сволочью. Конечно же, такой человек найдётся. Вообще без вопросов. Вот только это не отменит того, через что прошла сама девушка.
- Я готов выслушать всё, о чем ты захочешь поговорить. В любое время. Просто помни об этом, - он мягко улыбается девушке. Конечно, она должна знать, что Барри её обязательно поддержит. И всё же он не просто молчаливый спутник и защитник. Айзек очень хочет быть тем, с кем Бойд могла бы поговорить по душам. Раньше у неё такого человека не было, и сейчас мужчина пытался компенсировать ей это. Скорее всего он брал на себя куда больше, чем стоило бы. Но он просто не мог остановиться. У него в жизни было много разных событий. Хороших и плохих, но, в любом случае, его всегда окружала любящая семья и друзья. У Вилланелль всего этого не было, да и то немногое, что она имела, в итоге у неё отняли. Разве он не должен был хотя бы попытаться восполнить то, чего девушка была лишена?
- Как она вообще с ним связалась?
Он мог понять, почему женщина не могла уйти от Эммета. Он действительно жуткий. У него достаточно связей в самых разных сферах, он обладает серьёзным влиянием. Так что для простой девушки - серьёзная проблема что-то ему противопоставить. В итоге её мать так и не смогла сбежать от него. Но вопрос в другом: как она угодила в эту ловушку? Возможно, Вилланелль этого и сама не знает, но вопрос сорвался как-то сам собой. На этот раз мужчина даже забыл о том, что уже озвучил вопрос и не получил ответного задания.
- Я сделаю всё, чтобы тебе больше не пришлось переживать подобное. Обещаю, - произносит мужчина. Он сжимает ладонь девушки в своей руке и целует Бойд в щеку, прежде, чем немного сползти в кресле, чтобы опустить голову ей на плечо. Кажется, игра немного вышла из-под контроля, но, на самом деле, Барри это уже не очень волновало. Он понимал, что невольно расстроил девушку своими расспросами и сам из-за этого ощутимо загрузился. Он хотел спросить ещё, но не был уверен в том, что стоит продолжать это прямо сейчас. Может, продолжить позже, в следующий раз? Она сказала уже достаточно, нужно перевести дыхание. Отвлечься на что-нибудь другое, что-нибудь хорошее. Жаль, что выбор действий, сидя в самолёте, был не таким уж и богатым. Но ничего, как только они прилетят и устроятся в новом месте, всё станет немного проще.
- Знаешь, я в детстве очень любил пироги, которые пекла моя мама. Я всё ещё их люблю. Наверное, они самые вкусные из тех, что я пробовал. Хочу привезти тебя к нам домой, когда всё закончится, чтобы ты тоже могла их попробовать, - негромко рассуждает мужчина. Он прикрывает глаза. Барри сидит ближе к проходу, так что в иллюминатор возможности смотреть нет, а в самолёте нет ничего такого уж интересного. В этот момент они никуда не спешат, так что можно просто немного расслабиться.
- Я очень хочу сделать тебя счастливой.
Правда, пока получается только заставлять её волноваться за себя и будущее, потому, что он не может дать ей гарантии, что никто не вмешается и ничего не испортит. Барри делает всё, что может, вот только он вообще всего предусмотреть не может. И поэтому ему сложно избавиться от ощущения, что он подводит её. Он ведь не должен был позволять себя ранить, должен был действовать на опережение. Какие к черту мирные переговоры с людьми Эммета? Вилланелль пришлось пройти через подобный стресс просто потому, что он надеялся разрешить всё по хорошему. Непозволительная наивность. Конечно, в результате этого он не только схлопотал пулевое ранение, но ещё и обрел для них союзника в лице Мэтта, а это определённо хороший знак. И всё же, ему стоило более тщательно проработать свой план, потому, что первоначальный уже дал трещину.
Поделиться1232021-09-11 17:05:30
- Ну, мне всё равно порой немного неловко из-за этого, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает девушка. Ну, в самом деле, многие родители поднимают руку на детей и при этом живут они далеко не так богато как живёт её семья, так что, кажется, что у неё не особо много поводов для жадоб. Но, с другой стороны, мужчина прав, ей приходится тяжело, тяжело настолько, что самоубийство показалось не плохим выходом, а это уж точно никак нельзя назвать нормальным. Кроме того, она ведь боялась своими жалобами организовать неприятности тем, кто будет их слушать. Не известно ведь к чему они могли привести. Вот Барри пытается ей помочь и у него уже неприятности. Некоторые её няньки быстро пропадали, не исключено что они тоже хотели как-то обратить внимание на то, что происходило в доме Бойдов, но быстро расстались со своей работой, потому что едва ли её отец потерпит вмешательство в его дела.
- Я помню, спасибо тебе, - улыбается Вилланель на него слова, она очень ценила то, что делал для неё Барри, хотя то и дело думала о том, что всё это нужно прекратить, что она должна защитить его. Вернуться к отцу, обещать сделать всё что тот захочет, лишь бы он не трогал Барри, оставил его и Мэтта в покое. Но в этом случае все старания Барри окажутся напрасными, да и девушка не хотела терять этот шанс вырваться на свободу, просто боялась что он выйдет для мужчины боком, что он выйдет боком вообще для всех кто приложит к этому руку. А она не хотела, потому избавиться от своего беспокойства у девушки совсем не получалось. Тем не менее она сама всё ещё не сдалась. Не сбежала, не попросила Барри всё бросить. Она хотела жить, очень хотела, просто боялась что у неё этого не получится.
- Я не знаю, она об этом никогда мне не рассказывала. Просто говорила что ошиблась... Может до свадьбы он создавал другое впечатление? Многие ведь не подозревают о том какой он на самом деле, - пожимает плечами девушка. Отец никогда не выставлял свою сущность напоказ, старательно прятал её, понимая что далеко не все захотят иметь дело с социопатом и садистом. Так что не вникая в историю их семьи можно и не догадаться что там что-то не так.
- Я знаю, мне и не придётся, - кивает девушка. Она понимает что если вдруг что-то пойдёт не так, если что-то случиться с Барри, а она сама снова окажется во власти отца, то она не будет ждать нового чуда, она не сможет простить себе если он пострадает из-за неё, не сможет вытерпеть и дня под гнётом отца. Сейчас она просто надеется на то, что ничего подобного не повторится, что всё будет хорошо, что им удастся сбежать. Они, по сути, уже сбежали, осталось только добраться до безопасного места и тогда всё уж точно будет хорошо.
Впрочем, она всё ещё волновалась из-за Мэтта, который остался там, но рассчитывала на его профессионализм и то что он не будет ставить себя под удар.
Девушка немного напрягается, когда он вот так сползает в кресле и опускает голову на её плечо. В голову сразу приходит мысль о том, что возможно он плохо себя чувствует, но она быстро понимает что это не так. Девушка крепче сжимает его ладонь и свободной рукой касается головы мужчины, мягко поглаживая его по волосам, а заодно проверяя не горячий ли у него лоб. Ну, на всякий случай. Она же понимает что он ранен и организм, испытывающий стресс, может реагировать на него повышенной температурой.
- Значит когда-нибудь мы туда обязательно поедем, - чуть улыбнувшись, не громко говорит девушка, но почти сразу ощущает укол беспокойства. У Барри есть семья о которой может узнать её отец. Что если он будет угрожать им? Она покусывает нижнюю губу, Айзек ведь и сам должен был об этом подумать. Может он подумал и так спокоен потому что знает что его семья не даст себя в обиду? Хотелось бы что бы это было именно так, потому что ей самой и без того хватало поводов для беспокойства.
- Я уже счастлива, - не громко проговаривает Вилланель. Да, её пожирает волнение за жить Барри, Мэтта их семей, но пока она рядом с мужчиной, пока вдали от своего отца, она действительно счастлива, потому что может дышать спокойно. Хотя пока она и не уверена в том, сможет ли всё это хорошо закончиться или нет. Тем не менее, она знала что может положиться на Барри, знала, что пока он рядом, всё обязательно будет в порядке.
Поделиться1242021-09-11 17:05:43
- Возможно, - подумав, кивает головой мужчина. Разумеется, он мог обмануть её мать. Что ему это стоило? Бойд умел и притворяться и просто не выставлять на показ свою сущность. Если ему было необходимо создать для окружения образ счастливой семьи, он мог окрутить какую-нибудь девушку, заставить её родить ему ребёнка. Семья может быть идеальным прикрытием. Ну, на кого скорее подумаешь, что он убийца, на одинокого нелюдимого мужика или на отца семейства? К тому же, возможно, мать Вилланелль ему просто понравилась и он захотел её себе, точно так же, как он привык покупать всё, чего ему хочется. И уж если этот человек поставил себе подобную цель, то он её бы добился. Увы, сейчас они едва ли могут узнать, как всё было на самом деле. Просто Барри подумал, что девушка могла бы это знать.
- Не придётся, - соглашается Айзек, - потому, что я не позволю этому произойти. Больше не смей думать о самоубийстве, слышишь? Она это так сказала, что он невольно подумал о том, что девушка может вновь решиться на крайние меры. И ведь Барри уверен, что именно так она и подумала. Но ведь если он погибнет и не сможет её защищать - а для Айзека это единственный вариант, при котором он мог бы её оставить - и она наложит на себя руки, то выйдет, что он отдал жизнь напрасно. Нет уж, так не пойдёт. Мужчина хотел бы быть уверенным в том, что она выживет и будет бороться за свою свободу, даже если его вдруг не станет. Само собой, Айзек не хотел погибнуть. Просто он понимал, что есть определённые риски и их следует учитывать. Ноющие раны, оставшиеся от пулевых ранений, неплохо напоминали ему о том, что он очень даже уязвим, что всё может пойти не по его плану. Но это его не останавливало. Всё потому, что он хотел дать девушке возможность пожить нормальной жизнью, без гнёта её тирана-отчима. Барри не простит ей, если она решит всё это перечеркнуть.
- Обещай, - просит мужчина, поглаживая её ладонь большим пальцем. Ему так хорошо рядом с ней, от того, как она ласково касается его волос, что, кажется, он может просто отключиться, потому, что наконец смог успокоиться. Так бы и было, если бы девушка своими словами не заставляла его нервничать.
Он приподнимает голову, встречаясь взглядом с девушкой, а затем тянется к её губам, мягко целуя. Счастлива ли она в самом деле? Может ли быть счастлива сейчас, когда её будущее висит под вопросом? Он обещает ей защиту, обещает, что сделает всё, что может. Но что если этого окажется недостаточно?
- Пообещай, что будешь жить не смотря ни на что, - отдалившись от её губ, просит Айзек. Разумеется, он не имеет в виду то, что она вернётся к отцу. Он вообще не рассматривает такой вариант. Скорее мужчина говорит о вероятности, где он не выживет и другие люди позаботятся о том, чтобы защитить её. Это вероятность, быть может не очень большая, но она всё же есть, и он должен услышать её ответ. Ему будет легче, если она скажет эти слова, если, наконец, он будет знать, что она их сдержит. Она ведь хотела освободиться от Эммета, так? Не может быть так, что бы из-за него всё это стало ей не нужно. Они ведь едва знакомы, на самом-то деле. И Барри не видел здесь ничего странного, вроде того, что он же готов рискнуть свой жизнью ради неё, хотя знает её не больше, чем она его. Ситуация ведь совсем иная, по крайней мере ему так кажется.
Он снова тянется к губам девушки и опять её целует, отпускает её руку, для того, чтобы погладить по щеке.
Мужчина не пытается запугать её и не хочет, чтобы это звучало так, словно он на себе уже крест поставил и собирается играть в смертника. Это не так. Он бы куда больше хотел, что бы всё это закончилось как можно скорее. И, желательно, без жертв. Хотел бы отвезти Вилланелль к себе, познакомить со своей семьёй, хотел бы быть вместе с ней. Но он уже ввязался в это и не может отступить в любом случае.
- И я тоже постараюсь выжить. Ради тебя, - добавляет он, осторожно проводя пальцем по её скуле.
Поделиться1252021-09-11 17:05:55
Вилланель почти уверена в том, что отец одурачил её мать и всё, потому что будучи в своём уме нельзя согласиться выйти за этого человека. Это просто невозможно. Девушка уверена в том, что если бы у матери была возможность сбежать от родителя, то именно так бы она и поступила, но, очевидно, что сделать этого она не могла. Хотя и нашла лазейку для того что бы ему изменять. Впрочем, нет ничего удивительного в том, что она искала себе утешенье на стороне. Развод бы ей точно никто не дал. Бойд не отпустил бы её, даже если бы женщина ему надоела, он почти наверняка избавился бы от неё как-нибудь, но не стал бы давать свободу. Она ведь может рассказать кому-нибудь о том что он делал, о том что он вообще из себя представляет как человек, о том какое он чудовище на самом деле.
- Я... Я не думаю, - виновато опуская взгляд, не громко проговаривает девушка. Она, конечно же, врёт, просто потому что от одной только мысли о том, что она снова окажется во власти отчима, у неё всё внутри от ужаса сжималось, дышать становилось трудно и, казалось, накатывает приступ сильной паники. Она не сможет жить если ей снова придётся терпеть его издевательства. Она этого не вынесет, особенно если помимо этого что-то произойдёт с самим Барри. Как ей давать подобные обещания? Она ведь и сама хочет жить нормальной жизнью, что бы всё было в порядке, что бы не приходилось куда-то бежать и скрываться от её отца, что бы можно было спокойно жить без оглядки, но если это не представляется возможным, то как быть? Если он сможет победить, то едва ли у неё останется какой-то выход из ситуации. Надеяться на то, что кто-нибудь снова попытается ей помочь? Это уж точно будет крайне не просто...
- Я обещаю, - не громко проговаривает девушка. Она не будет сдаваться до последнего, уж это она точно может пообещать, пока Барри рядом она уж точно не сдастся, а вот если его рядом не будет, то она не знает как вообще поступит, что будет делать и как жить. Но думать о подобном будущем ей и вовсе не хотелось. Стоило оставить решение подобных проблем на то время когда эти самые проблемы и возникнут. А пока нужно было разбираться с тем что есть. Она отвечает на поцелуй, такой тёплый и такой успокаивающий. Хотя с этой жуткой темой для разговора ей становилось откровенно не по себе. Будто бы они уже прощаются. Но ведь дальше всё будет хорошо? Бойд очень надеялась на то, что всё закончится хорошо, что ей не придётся пожалеть о том что она своей болтовнёй во всё это втянула Барри. Хотя она уже не раз успела подумать о том, что не должна была этого делать, особенно яркой эта мысль была сейчас, когда он успел словить пулю.
- Я обещаю, я буду держаться до последнего, - снова проговаривает девушка, хотя и не знает до последнего "чего" она сможет держаться. До последней капли терпения? Она ведь уверена в том, что если с Барри вдруг что-то случится, то всё, для неё это будет значить конец, потому что в этом случае она непременно угодит в руки отцу. Она не знала на кого ещё может рассчитывать. На Мэтта? Вдруг он в какой-то момент тоже осознает что влез в крайне опасную игру и всё это может для него плохо закончится? Есть ещё какие-то люди которые им помогают, но уж о них Вилланель не знала ровным счётом вообще ничего. Они есть. На этом, пожалуй, всё.
Ей не особо нравится то, в какое русло перешёл этот разговор, но девушка охотно отвечает на его поцелуй. Он успокаивает, от него становится легче, будто камень с души упал. Пока ведь у них всё в порядке, есть люди которые на их стороне, это у неё нет никаких знакомых и связей, а вот у Барри и Мэтта их достаточно, они смогут придумать что-то для того что бы спрятать девушку и найти улики против её отца. В конце концов, в полицию они ведь уже обратились. Оставалось надеяться на то, что они действительно начнут как-то действовать, не станут сидеть сложа руки ожидая что Эммета им принесут на блюдечке с каёмочкой.
- Это всё звучит очень страшно, не хочу что бы ты снова пострадал, - поджимая губы, проговаривает девушка. Постарается он, она хочет чтобы он выжил наверняка, а не просто постарался. - Отдохни немного пока мы не прилетели, ладно? - не громко предлагает девушка, решив что Барри не помешает немного поспать и отдохнуть в целом, потому что чёрт знает сколько им ещё предстоит провести времени в дороге.
Поделиться1262021-09-11 17:06:08
Слова Вилланелль его немного успокаивают. И "немного" именно потому, что он не знал, что на самом деле она думает. Говорит ли так, потому, что в любом случае не станет опускать руки, если всё пойдёт наперекосяк, или только для того, чтобы его успокоить? Похоже, надежнее всего было бы остаться в живых самому, для того, чтобы проследить, что с Вилланелль всё будет в порядке. Он бы с радостью так и сделал, если бы всё зависело только от его желания. Но, в любом случае, Айзек очень постарается больше не подставляться под пули и не будет верить в благоразумие людей Эммета. Одну и ту же ошибку дважды он не допустит.
- Я тоже не хочу, - чуть усмехается мужчина. Откровенно говоря, ему совершенно не понравилось быть подстреленным. Не думает же она, что он нарочно станет лезть под пули снова? Ладно, к чёрту. Требовалось прогнать все мысли в подобном ключе, иначе было очень просто зациклиться на плохом, накрутить себя и поверить в то, что никакого выхода нет, что это самоубийственная миссия. Нет уж, у них всё получится. Всё обязательно будет хорошо. Ослаблять бдительность, безусловно, нельзя, но и отчаиваться тоже.
- Ты тоже отдохни, - отвечает мужчина, откидываясь на спинку кресла и прикрывая глаза. Он сжимает ладонь Бойд в своей руке. Его успокаивает чувствовать её тепло рядом с собой. Знать, что она рядом и что с ней всё в порядке. По крайней мере пока они летят, причин для беспокойства нет. Барри отключается довольно быстро, не смотря на то, что был уверен в том, что в машине уже выспался и теперь будет бодрствовать. Просто закрыв глаза, буквально через пару минут он отключается, не смотря на отсутствие явной сонливости. Он спит до самого конца полёта, так и не выпустив руку девушки. Пожалуй, если бы Вилланелль решила её высвободить, мужчина бы проснулся.
В аэропорту они садятся на такси и добираются до ближайшей гостиницы. Однако в неё не заселяются. Пройдя пару кварталов, они берут ещё одно такси и едут до автопарка, где уже берут напрокат автомобиль, на котором, наконец, добираются до квартиры, в которой им предстоит провести ближайшее время, до начала суда над Эмметом. Ну, или до тех пор, пока какие-либо непредвиденные неприятности не заставят их сменить место.
По дороге к дому, мужчина предлагает зайти в магазин, за продукты расплачивается наличкой.
Наверняка эта квартирка покажется Вилланелль крохотной, после особняка-то в котором она жила. Это место кажется совсем небольшим даже для Барри, хотя у него таких хором, как у девушки, не было. Квартира-студия, разделённая на небольшую комнату, которая является одновременно и спальней и гостиной, и, если понадобится, рабочим кабинетом тоже, за полупрозрачной узорчатой перегородкой - небольшая кухня со столом и парой стульев. Отдельно здесь разве что туалет с ванной, да и то вместо ванной там душевая кабинка. Впрочем, подобная теснота лишь временно.
- Надеюсь, это тебя не смутит, - чуть усмехнувшись, произносит мужчина, когда они заходят внутрь.
- Чуть позже я отсоединю для тебя второй ключ, на всякий случай.
Айзек проходит вглубь квартиры, устраивая сумки на кухонном столе и открывая холодильник, чтобы положить туда всё, что требуется.
- Проголодалась? - он оглядывается на девушку и чуть заметно улыбается. - Кулинар из меня так себе, но если ты поможешь, думаю, вместе у нас получится сообразить что-нибудь на обед.
Мужчина оставляет на столе хлеб, мясную нарезку, зелень и соусы. Сендвичи - самое просто, что можно придумать, и продукты он брал из расчёта, чтобы при приготовлении больших сложностей не возникало. Доставка, это, конечно, очень удобно, однако сейчас у них ограниченное количество финансов. И стоит использовать их экономно. Чуть позже для них смогут перевести деньги, но сам Айзек не стал бы рисковать, снимая в местных банкоматах деньги со своей карточки. Это было бы всё равно что обвести маркером место их нахождения. Осталось бы только адрес квартиры приписать, ну, чтобы уж совсем облегчить задачу недоброжелателям.
- Скоро закончат с временными фальшивыми документами, - сообщает он ей новости, - сможем попробовать устроиться где-нибудь здесь. Или поискать удалённую работу. Предположительно, мы застрянем здесь минимум на месяц. Так что стоит подумать над вариантами. И дело не только в деньгах, но и в том, что месяц просидеть в квартире, ожидая какого-то продвижения по делу - это слишком долго и мучительно. Нужно будет придумать, на что отвлечься.
Поделиться1272021-09-11 17:06:23
Она ведь и не думала что он может хотеть пострадать, сама прекрасно понимает что всё это произошло случайно, что он просто надеялся на то что никто не станет стрелять, что получится спокойно поговорить и всё выяснить, но нет. Кто же знал что на подобное рассчитывать не стоит? Как бы там ни было, главное что сейчас всё было в относительном порядке. Он жив, они отправляются в безопасное место, ей хотелось верить в то, что всё наладиться, что Мэтт накопает что нужно и что полиция не будет сидеть без дела и ждать когда им преподнесут Эммета на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ей самой сначала показалось что отдохнуть в такой обстановке не получится, тем не менее девушка всё равно через некоторое время засыпает, опустив голову на плечо мужчины и при этом не выпуская его руку из своей. Отпускать Барри не хотелось. Мысль о том что в самолёте безопасно заставляла её думать о том что было бы не плохо вот так продолжать лететь до бесконечности, пока весь этот кошмар на земле не закончиться без их участия. Тем не менее она понимала что в скором времени самолёт пойдёт на посадку и моменты спокойствия улетучатся, потому стоило хотя бы немного поспать какое-то время.
По приземлении она особо не болтает, просто следует за мужчиной, понимая что у него уже есть какой-то план и он знает что нужно делать. Хотя немного удивляется когда они не останавливаются в гостинице, подумала что именно для этого они к ней и приехали, но, похоже, что мужчине решил немного попутать следы что бы было не слишком понятно куда они отправились дальше или вроде того. Сама Вилланель в это не сильно вникала, чувствовала что всё равно толком ничего не поймёт. Да и Эммет как минимум не может знать о том куда вообще летел их самолёт, если, конечно, никто из доверенных лиц Барри сам ему об этом не расскажет. Так что у них, по идее, была настоящая возможность залечь на дно, пока органы власти занимаются поиском улик против Бойда. Было бы очень здорово если бы они сделали это быстро, но девушка не особо рассчитывала на подобный расклад, понимала что такая вероятность не слишком велика, что наверняка им придётся прятаться не одну неделю, а то может даже и не один месяц. Но это точно лучше чем жить по указке отца или по указке навязанного мужа. Рядом с Барри она ощущала себя в безопасности, но, в то же время, девушка так же чувствовала что при этом рядом с ней сам мужчина не в безопасности. И совсем не думать об этом было просто невозможно.
В магазине девушка чувствует себя ужасно глупо, просто потому что она понятия не имеет что нужно брать. Готовить Вилланель никогда не умела. У них дома работал повар, а если она была вне дома, то всегда могла зайти в какой-нибудь ресторан и пообедать там или заказать с собой. В общем, подходить к плите и что-то делать на кухне ей никогда не приходилось. Да и зачем ей это уметь? Она бы и как жена той жабы была бы скорее чисто для красоты, а не для того что бы готовить, стирать или убирать. Всё-таки что он, что её отец, достаточно богаты что бы подобными вещами занимались отдельно нанятые люди. Потому она понятия не имела чем стоит заполнять холодильник и как вообще всё это готовить. Куда больше внимания девушка обращала на отдел с уже готовой продукцией и там уже могла что-то выбрать.
- Это? - немного не понимающе переспрашивает девушка, когда они проходят в квартиру. - Ты про квартиру? - уточняет она, полагая что речь, всё-таки, идёт именно о ней, о том что она маленькая. Ну, да, с особняком, конечно же, не сравнить, потому что на вскидку, по мнению Бойд, вся эта квартира легко поместится в гостиной её дома и ещё наверняка останется не мало пустого пространства.
- Ну, она маленькая, но здесь мило, да и... Не вижу необходимости в большем помещении, - пожимает плечами девушка оглядываясь по сторонам, прежде чем помочь Барри разобраться с пакетами, разложить всё по местам.
Это место казалось ей не привычным, но тут уж не было ничего удивительного, место ведь новое. Нужно просто какое-то время побыть, привыкнуть, в остальном ей правда нравилось. Квартира выглядела светлой, достаточно уютной. Да и здесь она будет с Барри, а большего ей в принципе и не нужно.
- Проголодалась, да, - чуть кивнув, соглашается девушка. От голода не умрёт, но что-нибудь перекусить она бы сейчас точно не отказалась. - Я не умею готовить... Так что, ну, ты говори просто что делать, а я постараюсь сделать как надо, - не уверенно добавляет Вилланель, ощущая себя немного глупо. Она ведь не маленькая уже, а по сути, даже не уверена в том что сможет нормально хлеб порезать, например. Хорошо ещё что они взяли тот который уже порезан на ровные ломтики. Она бы с подобным точно не справилась.
- Это хорошо, да, наверное нужно будет сразу поглядывать разные объявления, - немного подумав, проговаривает девушка. Мысль о том что бы идти на работу её немного пугает. Но не от того что ей не хочется, а от того что она понимает что ничего делать толком не умеет. Похоже нужно будет выбрать что-нибудь попроще, чему должно быть не трудно научиться. И работа им в любом случае понадобиться, потому что снятые деньги не вечны и рано или поздно, но они подойдут к концу, а её карту отец наверняка уже успел заблокировать, так что больше снять с неё не получится и расходовать деньги нужно с умом.
Поделиться1282021-09-11 17:06:42
Мужчина чуть кивает на слова Вилланелль. Ну, а что ещё он мог иметь в виду? По его мнению эта квартира могла показаться ей подходящей только разве что на роль гардероба. Барри понимал, что это не то же самое, что оказаться в реальной кладовке, метр на метр или вроде того, но если сравнивать с тем местом, где девушка жила раньше, то это и была самая настоящая каморка. Бойд не была заносчивой и не требовала от окружения слишком многого, лишь бы освободиться от навязанных обязательств жизни, из которой она стремилась уйти настолько, что была покончить с собой, однако едва ли ей могло быть комфортно в месте подобном этому.
- Уверена? Ты ведь никогда не жила в такой тесной квартире, - улыбнувшись, замечает он. Может, это она по-началу думает, что её всё вполне устраивает, а потом осознает, что здесь и правда пойти некуда. Тут никуда не спрятаться, если хочется побыть одному. Они всё время будут друг у друга на виду. С одной стороны это хорошо, ведь так в случае чего не придётся бежать чёрт знает куда, чтобы выяснить, всё ли в порядке, но, в то же время, подобные условия могут сыграть против них. Бытовуха навалится со всей силы, и мужчине не хотелось бы всё этим испортить. Не факт, что это произойдёт, но Айзек всё же невольно думал о том, что пожив с ним бок о бок какое-то время девушка поймёт, что он отнюдь не такой интересный, как ей могло показаться поначалу, и она вовсе от него устанет. Айзек никогда не страдал от особо заниженной самооценки, однако и шибко большого мнения о себе не был, предпочитал думать, что оценивает себя более-менее адекватно, и внутренний голос подсказывал ему, что он уж точно не самый интересный собеседник, и что ему следует быть начеку, если, конечно, он не хочет всё испортить. Пока всё кипит, шумит, пока беготня и риск, и он защищает её, то девушка не думает об этом. Но здесь, в этой небольшой квартирке, если всё пойдёт по плану, они будут предоставлены только друг другу и это может очень быстро лишить его всяческого очарования. Не зря же он думал, что не может заинтересовать кого-то вроде Вилланелль.
Странно думать об этом сейчас, после всего через что они вместе прошли, однако мысль о том, что всё может измениться и отнюдь не в лучшую сторону его не покидала. Возможно, стоило поделиться своими переживаниями с девушкой и вместе решить, как этого не допустить, но Барри казалось, что его слова могут показаться глупыми. Над девушкой нависла вполне реальная угроза жизни в лице её отчима, а он тут о такой ерунде говорить будет.
- Понимаю, тебе это непривычно. Но ничего сложного, просто сандвичи, - заверяет он девушку, чуть улыбнувшись на её слова, - мы взяли нарезку, так что максимум что необходимо порезать салат. Думаю, это сложно сделать неправильно, так что не переживай. Только не порежься.
Барри достаёт из пакета купленные в магазине ножи и разделочную доску, убирает на полку всё остальное.
- Особо мельчить не надо, - сообщает он девушке, - если откроешь упаковку, я смогу разложить ингредиенты, - предлагает Айзек. Ну, совсем столбом стоять было как-то неловко, но с одной рукой особо много сделать он не мог, а раненную напрягать пока совсем не хотелось. Может, через пару дней, когда понадёжнее затянется. Потому, что сейчас им только визитов врачей на дом не хватало для полного счастья. Вызовут, конечно, если придётся, и в этом городе наверняка есть частники, умеющие держать рот на замке за определённую плату, но всё же Барри хотелось бы воздержаться от этого.
- Надо посмотреть что-то такое, куда мы могли бы устроиться оба, потому, что не хочу терять тебя из виду на целый день, - рассуждает мужчина, - по этой же причине всё же больше склоняюсь к поиску удалённой работы, потому, что не факт, что удастся идеально совместить графики, с ними вечно какие-то накладки происходят. А в нашем случае даже одного дня может быть достаточно, для того, чтобы всё встало с ног на голову.
Да что уж там дня, и пары минут. Если его не будет рядом и она не успеет хотя бы звонок или сообщение отправить с предупреждением о том, что приехали люди Эммета, то, считай, всё, момент упущен и что будет дальше - чёрт знает. Нет, они определённо не должны разделяться ни под каким предлогом. Когда разберутся с её отчимом и угроза минует, тогда ради бога.
- Знаю, что это глупо, - всё же решается сказать Айзек, раскладывая хлеб, а вслед за ним и нарезку, - но я думаю о том, что тебе может стать со мной скучно, пока мы будем жить здесь вдвоём. Поэтому, если вдруг что... лучше сразу говори о том, что тебя беспокоит, ладно?
Поделиться1292021-09-11 17:06:55
Она снова оглядывает квартиру, когда он задаёт свой вопрос. Спорить с тем что она маленькая сложно. Квартира крохотная, тут тебе сразу и гостиная, и спальня, и кухня. Но место где развернуться было, да и если просто задуматься, то ей незачем слишком много пространства. Что она будет с ним делать? Просто что бы было? Зарытых и маленьких пространств девушка не боялась, так что проблемы не видела вообще.
- Я и никогда отдельно от отца не жила, так что думаю такие перемены к лучшему, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает Вилланель чуть пожав плечами. Ну, в самом деле, ему не о чём беспокоиться. Её не волнует размер квартиры, здесь уютно, есть кровать, кухня и ванная комната, ей этого вполне достаточно, большего ведь и не нужно.
- Мне места достаточно, даже есть где йогой позаниматься, - пожимает плечами Вилланель. Она прекрасно понимает почему Барри все эти вопросы задаёт, но ей совсем не хочется что бы он думал о неё как о какой-то избалованной цаце. Да, в определённо смысле её можно было считать избалованной, ведь она не умела готовить, не сможет без подсказки запустить стиральную машину и в принципе не особо сведуща в бытовых делах, но Вилланель не против учиться. Она постарается держать их новое жильё в порядке и думает что было бы не плохо научиться что-нибудь готовить. Ну, хотя бы что-нибудь из самого простого. Вот если подумать, то в том что бы соорудить сандвич нет вообще ничего сложного, тем не менее девушка максимально внимательно слушает мужчину, берётся за салат и открывает упаковку для Барри. Режет медленно, само собой порезаться ей не хотелось, да и она старалась сделать кусочки не слишком разные по размеру. Впрочем, ничего трудного пока она точно не ощутила.
- Потом посмотрю в сети какие-нибудь рецепты для начинающих, - улыбаясь, качает головой девушка. Не будут же они постоянно питаться одними сандвичами да заказывать доставку? Барри заставлять готовить она тоже не станет, не даст ему это делать как минимум до тех пор пока его рука не восстановится.
- Значит возьмём что-нибудь удалённое. Или в крайнем случае устроимся куда-нибудь совсем рядом с домом. Вроде кафе на первом этаже в соседнем подъезде. Я бы могла попробовать работать официанткой, - немного подумав, пожимает плечами девушка. Ну, а что? Она много раз видела как они работают, так что представление об этой работе она всё-таки имела, правда довольно размытое, не говоря уже о том что подобной деятельностью никогда не занималась. Но Вилланель готова попробовать, она постарается сделать всё что бы они хорошо устроились на новом месте, что бы не возникло финансовых проблем.
- А если ты найдёшь удалённую работу, то сможешь в мои смены сидеть там, ну, работать, - добавляет она. Видела она в кафе людей с ноутбуками которые чем-то могли по долгу заниматься попивая несчастную чашку кофе. Так что наверняка ничего страшного если Барри будет делать так же. В любом случае это просто вариант, она на подобном раскладе не настаивала, просто рассматривала что вообще можно с этим всем сделать. Сама прекрасно понимала что им лучше не расходится. Ей самой будет гораздо спокойнее если она будет знать что Барри где-то рядом, что в любой момент может окликнуть его.
- Скучно? - улыбаясь, переспрашивает девушка. - Мне всю жизнь было скучно, монотонный ад из которого выхода не было, а рядом с тобой мне хорошо и спокойно. Я скажу если что-то будет меня беспокоить, но едва ли такое произойдёт, - качает головой девушка откладывая нож и улавливая лицо мужчины в ладони что бы приподняться на носочки потянуть его к себе и мягко чмокнуть в губы. - Я скорее беспокоюсь о том что тебе надоест со мной возиться, - качнув головой, не громко добавляет девушка. Салат она порезала, теперь озадачилась тем что бы бумажной салфеткой протереть доску и стол после себя. Горничная в доме её отца как-то всё ворчала себе под нос что если бы все сразу за собой прибирали, то у неё было бы гораздо меньше работы. Да и в самом деле, проще сразу навести порядок, когда нужно сделать совсем не много, чем потом разбирать бардак.
- А ты сам готовить умеешь? В смысле, что-нибудь сложнее сандвичей? Будешь меня учить? - улыбаясь, спрашивает девушка. Наверняка ведь умеет.
Поделиться1302021-09-11 17:07:11
- Хорошо, - улыбается мужчина, - рад, что ты смотришь на это с положительной стороны.
Вилланелль, конечно, на самую открытую и честную не тянула, хотя бы из-за того, что как-то не удосужилась посвятить его в своё желание покончить с собой, чтобы он ей не помешал, и всё же за те дни, что они провели вместе, Барри успел неплохо её узнать, а потому был уверен в том, что сейчас девушка не врёт ему. Не говорит это лишь для того, чтобы он не беспокоился, в то время как сама думает насколько убого место, в которое они заселились. Впрочем, это ведь в любом случае временно. Когда всё закончится, они уедут отсюда. Может, даже и раньше, но лучше бы обошлось без внезапных срывов и переездов. А потом... у него неплохой дом. Не такой большой, как тот, в котором жила Бойд, однако всё же точно больше этой квартирки. Одноэтажный, даже без чердака и с очень маленьким участком, большую часть которого занимает гараж, но, тем не менее, там несколько комнат, в одной из которых вполне может поселиться девушка. Барри нравится мысль о том, что они могли бы жить вместе не только из-за временной необходимости. Конечно, если после вынужденной остановки здесь, получив долгожданную свободу действий, Вилланелль захочет пожить сама, отдельно, то он не станет ей в этом мешать. Но, в остальном, ему хотелось думать, что в итоге они всё же съедутся. Барри надеялся, что их совместная история не закончится на этом безумном приключении.
- Ого, - немного удивлённо приподняв брови, произносит он, - ты занимаешься йогой? Покажешь мне какие-нибудь интересные позы? Сейчас, конечно, с его ранением только в йоге практиковаться не хватало. Но не обязательно же начинать прямо сейчас. А они тут точно не на пару дней планируют остаться.
В день отъезда Барри впервые работал непосредственно с Вилланелль, до этого ему не приходилось её сопровождать, да и обязанности следить за расписанием девушки, а так же как-то вмешиваться в её жизнь у него не было, поэтому он имел не слишком обширное представление о том, как она могла проводить своё время. Да, девушка говорила о том, что Эммет её контролировал, однако взаперти не держал, а значит у неё всё же были какие-то интересы. Вот, к примеру, йога. Она же занималась ей в каком-нибудь фитнесс-центре, а не дома? Он знал, что она периодически куда-то ездила. Видел иногда идущей от дома к машине, но на этом всё. Девушка всегда казалась ему хмурой и безразличной к окружающим, и он списывал это на замашки богатой папенькиной дочки. Откуда же ему было знать, что дело было скорее в том, что она не могла довериться кому-то даже в собственном доме, и что жизнь её совершенно не радовала. И её лицо, очевидно, скорее отражало отрешённость и тоску, а не презрение к окружающим.
- Хочешь попробовать готовить? - уточняет Барри, улыбнувшись. Звучит неплохо. Готовка может быть увлекательной. Тоже неплохой способ занять себя чем-то в свободное время. С учётом того, что девушке прежде ничего делать не приходилось, то область для неё совершенно неизведанная. А эта вынужденная изоляция - отличная возможность обзавестись новым навыком. Если смотреть на ситуацию под таким углом, то выходит не так уж и плохо.
- Это довольно сложная работа, - замечает мужчина, - целый день на ногах, физически тяжело. Но куда хуже гости. Кафетерий небольшой, не бар, но всё же неприятные люди могут встречаться и в таких местах. И, поверь мне, даже чаще, чем ты можешь себе представить. Я не против, если ты хочешь попробовать. Звучит на самом деле не плохо, просто не хочу, чтобы кто-то портил тебе настроение.
У него есть кое-какой опыт работы в подобной сфере. В юности он подрабатывал много где, в особенности пока не определился с тем, кем именно хочет быть по жизни, и в паре забегаловок тоже задержался. Его доставали не так сильно, как хорошеньких официанток, но всё же остался осадок. Да, в хорошем месте могут быть хорошее чаевые и благодаря им можно не обращать внимания на досадные мелочи, но Айзек не знал, готова ли Вилланелль к подобной работе. Впрочем, не попробует - не узнает. Уволиться девушка всегда успеет.
- Будем рассматривать это как один из вариантов, - предлагает Барри. Он был уверен в том, что найдутся идеи и получше. Сегодня вечером он как раз может озадачиться поиском нового места работы, для себя и для девушки. Айзеку хотелось, чтобы у Вилланелль был выбор. Ну, и чтобы эта работа не доставляла ей дискомфорт.
Он открывает бутылочку с соусом, выдавливая немного на разложенные на столе ломтики хлеба и берёт из временного набора ложку, чтобы распределить соус по поверхности тоста. Краем глаза мужчина наблюдает за девушкой, всё же немного опасаясь, что она может пораниться. Шутка ли, если она первый раз в жизни нож в руки взяла? Это казалось странным, ну, сам факт того, что девушке никогда ничего подобного делать не приходилось, но он понимал, что она росла в совершенно других условий, где у неё буквально не было примера для подражания, того, кто научил бы её что-то готовить, равно как и необходимости делать это самостоятельно. С другой стороны, это ведь и не проблема вовсе.
- Так у тебя иммунитет, - чуть усмехается Барри, не в силах скрыть улыбку. Ему приятно слышать это от Бойд. Не про ад, конечно, а про то, что ей рядом с ним спокойно. Он рад, что помог достичь девушке хотя бы какого-то подобия душевного равновесия, дал ей надежду на светлое будущее. На то, что это самое будущее вообще будет.
Он снова улыбается, покорно склоняясь к Вилланелль, чтобы позволить ей поцеловать себя, а затем тянется за девушкой, снова целуя, на этот раз серьёзнее, чем лёгкое прикосновение губ.
- Даже не смей так думать. Я счастлив. Я правда счастлив быть с тобой, - он вновь наклоняется к девушке и целует её, а затем всё же возвращается к сборке тостов, принимаясь раскладывать ветчину и ломтики сыра.
- Ну, кое-что я умею, - пожимает плечами мужчина, - но ничего особо интересного. Я с удовольствием научу тебя этому... и узнаю что-нибудь новое вместе с тобой. Думаю, готовить вместе может быть весело. Так что я готов к любым экспериментам.
Поделиться1312021-09-11 17:07:23
- Скажем так, я в этой ситуации не вижу отрицательных сторон, - чуть пожав плечами, отзывается девушка. Ну, правда, в чём может быть проблема? Квартира маленькая? Да ей плевать, хоть коморка два на два, лишь бы подальше от отца и при это она ещё и не одна, у неё есть поддержка, есть кто-то, кому не плевать на то что будет с ней дальше. И для девушки это безумно важно, она ни за что от этого не откажется. И уж размер квартиры её волнует уж точно в самую последнюю очередь. Так что говорит она совершенно искренне, не пытаясь таким образом успокоить мужчину и убедить в том, что всё в порядке. Хотя, она едва ли нашла бы в себе силы сказать ему что что-то не так, если бы так было на самом деле. Но сейчас уж точно была не та ситуация в которой приходилось бы делать вид что всё хорошо. Ей правда нравилось здесь, нравилось быть с Барри.
- Ну, да, уже несколько лет, - кивает Вилланель. Впрочем, ему-то особо неоткуда узнать эту информацию. Как не крути, а они впервые пересеклись по нормальному, когда ему дали поручение доставить её к жениху. Отец ведь наверняка очень сильно жалеет о том что поручил это именно Барри, а не кому-нибудь ещё. Взять того же Метта. Да, он на проверку оказался хорошим человеком, но едва ли он стал бы сам заводить с девушкой разговор, как это делал Барри. У него не было бы возможности узнать о том что твориться у неё на душе, не было бы возможности сблизиться и решить что ей нужна помощь.
- Покажу, но как-нибудь попозже, - улыбаясь, качает головой девушка. Едва ли сейчас, с перебинтованным пулевым ранением у него получится принять какую-нибудь асану. Впрочем, ей в голову запоздало приходит мысль о том, что он, возможно, хотел бы посмотреть на то как она встанет в какую-нибудь позу. Некоторые из них выглядят весьма двусмысленно и вызывающе.
- Ну, да, думаю в этом есть смысл, да и всегда было интересно попробовать, - она не думает что сможет вообще научиться хоть чему-нибудь, но надеялась что за пару недель освоит хотя бы самые простые блюда, да и ей хотелось сделать приятно мужчине, не говоря уже о том, что он-то точно не сможет орудовать рукой в ближайшие сроки. Значит какие-то домашние дела должны быть на ней и она совсем не против. Она же сама хотела этой самостоятельности, так что была рада попробовать.
- Знаешь, в плане не приятных людей, едва ли кто-то сравниться с моим отцом и теми кто его окружал, - пожимает плечами девушка. Она понимает что всё не так просто как может показаться на первый взгляд. Но ведь ей не обязательно же там оставаться если не заладиться? Да и этот вариант пока рассматривается как просто вариант. Может они быстро найдут что-то удалённое для них обоих, например? Это уж если совсем ничего в голову не придёт, то она попробуется пойти туда. И в это кафе, банально, может не требуется никто.
- Да и я же думала попробовать, всё-таки если ничего не получится, то я не буду продолжать, - немного подумав, добавляет она. Девушка не настаивает, она и сама не хочет что бы кто-то портил ей настроение, но что-то ей подсказывало, что на любой работе найдётся кто-нибудь, кто будет трепать нервы.
- Хорошо, - соглашается девушка. Она ведь и сама рассматривала это именно как просто вариант. Не задумываясь о нём на полном серьёзе. Просто сидеть дома сложа руки она тоже не хотела. В конце концов, из-за неё заварилась вся эта каша, а значит она должна приложить максимум усилий для того что бы кашу расхлебать. Будет, определённо, не просто, но попробовать-то стоит.
- Ну, пусть это будет иммунитетом, - улыбается девушка, в ответ на его слова. С Барри ей не было скучно с первых минут знакомства. Он и вёл себя не так как все телохранители. И повёз её в мак, что себе бы ни один другой не позволил, он принес в её жизнь очень много всего нового за что она была ему безмерно благодарна и уверена в том, что дальше будет только лучше. Должно быть, если, конечно, её отец до них не сможет добраться.
Она улыбается, когда он говорит о том, что счастлив, девушка отвечает на его поцелуй, обнимает. Не хочется отстраняться, хотя им не помешало бы всё-таки нормально поесть. С дороги хотелось перекусить.
- Ну, прямо на эксперименты я сама пока не готова, но готовить вместе была бы очень рада, - улыбаясь, проговаривает девушка.
Поделиться1322021-09-11 17:07:41
Мужчина улыбается и чуть кивает. Хорошо, пусть так. А то начинает походить на то, что недоволен тут он и пытается убедить в этом девушку. Барри всё вполне устраивало. Конечно, было странно оказаться резко выдернутым из привычной жизни, скрываться где-то и ждать нападения. Как ни крути, а будни обычно у него немного иначе проходят. Но, в остальном, он не думал, что пребывание здесь может стать большой проблемой. С людьми, что могут им помочь, он держит связь. А если ему понадобится позвонить кому-то из тех, кто не участвует в деле и невольно мог бы раскрыть их, то он просто купит одноразовый телефон и сделает звонок. Было бы лучше предупредить родителей на всякий случай, что он совсем пропадёт со связи и что к ним, теоретически, могут прийти странные люди и задавать не менее странные вопросы, но времени на это не было. Он сделает это позже и определённо попросит проследить за этим своих друзей. Ему не хотелось бы, чтобы Эммет дотянулся до его близких. А ведь чёрт знает, что этому человеку может прийти в голову. Он ведь не любит играть честно. Один раз он уже солгал о его намерениях, обманув Мэтта. Что помешает сделать ему это снова?
- Договорились, - улыбается Барри. Вообще, он не думал, что у них получится заниматься йогой, если они станут делать это вместе. В том плане, что находясь рядом с девушкой он не думал о сексе только в те моменты, когда её жизни что-то угрожало и подобное было бы совершенно не уместно. Он и сейчас об этом думал, особенно, когда девушка решила поцеловать его, невольно прижимаясь ближе. Тем не менее, Барри считал, что для всего есть подходящее и не подходящее время. Вот сейчас, к примеру, им необходимо перекусить с дороги и разобрать вещи. Уже потом они могут очень приятно провести время вместе. До этого момента ему лучше бы не нарушать её личное пространство, иначе так вообще ничего не будет сделано.
- Я не против, - он пожимает плечами, - просто хотел предупредить, чтобы ты знала, с чем можешь столкнуться.
Как ни крути, а подобные заведения Вилланелль не посещала в принципе, даже в качестве гостя. Слишком низкий уровень, почти забегаловка, в то время как девушка посещала только элитные рестораны. Там и обслуживание иное и посетители тоже. Едва ли там кто-то позволяет себя вести себя как свинья. А здесь такое, может, и не постоянно, всё же не бар, но наверняка вполне может быть. Он не хотел запрещать ей делать те или иные ошибки, чтобы на собственном опыте чему-то научиться, просто хотел, чтобы девушка была готова к тому, чем реальность может её ошарашить. По крайней мере морально подготовится к тому, что не все люди могут быть милыми и любезными. И то, что её отец - неприятный человек, в сущности, несколько другое. Она знала, чего от него ожидать. А здесь будет постоянный поток незнакомых людей, каждый со своими заморочками. Какие-то из них будут нормальными и даже приятными, какие-то оставят о себе крайне удручающее впечатление. И всё это будет копиться день за днём, раздражать её. В общем, Барри считал, что есть множество куда более спокойных вариантов. Даже если бы зарплата официанта была бы такой же как у частного телохранителя, он всё равно не пошел бы работать в ресторан. И не важно, что будучи телохранителем он куда чаще рискует своей жизнью.
- Тогда завтра докупим продуктов и попробуем сделать что-нибудь посерьёзнее сандвичей, - предлагает мужчина, улыбнувшись. Начинать стоит постепенно, но, как ни крути, здесь ничего делать толком не приходится. Просто положить друг на друга уже готовые ингредиенты, даже подогревать необходимости нет. Поэтому они могут выбрать что-нибудь вроде пасты или даже яичницы с беконом. Девушка вообще что-нибудь такое ела? Или просто яйца на сковородке - это слишком не солидно для тех, кто живет в доме Эммета?
- Ну, считай, всё готово, - подытоживает он, раскладывая нарезанный девушкой салат и накрывая сверху ломтиками хлеба. Он укладывает на большую тарелку приготовленную ими еду и направляется к диванному столику.
- Нальёшь нам попить? - уточняет он у девушки. Ему, опять же, будет неудобно открывать бутылку одной рукой. Не то, чтобы вообще невозможно, но точно сложнее, чем если это сделает Вилланелль. Барри ставит тарелку на стол и усаживается на диван, переводя взгляд на девушку. - Телевизора не хватает... надо будет купить, - подумав, замечает он. Они, конечно, могут и на телефоне что-нибудь посмотреть. Но за едой это будет как минимум неудобно.
- Приятного аппетита... и за новый этап в твоей жизни, - улыбнувшись, произносит мужчина, а затем поднимает бокал, чтобы девушка могла ударить о него своим, прежде, чем сделать глоток.
- Кстати, я взял карты, - замечает он, и, забравшись в карман брюк, достаёт оттуда новенькую колоду, - что скажешь, если я предложу поиграть во что-нибудь на раздевание? Он ведь обещал научить её играть. И он совсем не прочь раздеть девушку. Просто так или под каким-то предлогом. Так, как тому же, будет ещё интереснее. Если, конечно, они вообще доиграют, а не прервутся где-нибудь на сердеине.
- Могу объяснить правила, - предлагает мужчина, берясь за сандвич, чтобы утолить голод. С этой суматохой забыть о еде было совсем не сложно, но теперь у них была возможность остановиться и перевести дыхание.
Поделиться1332021-09-11 17:07:53
Девушке казалось, что совместные занятия йогой это звучит как минимум интересно. Она бы уж точно с радостью попробовала, хотя, конечно, понимает что это определённо не тот спорт который подходит мужчине. Мышцы свои он явно не асаной воина накачал, а железо в зале таскал, но эта идея ей всё равно нравилась. Нравилось что они будут делать что-то вместе. Это её воодушевляло. Да и она банально не привыкла к компании, тем более что компания Барри ей очень нравилась. И это невольно заставляло переживать девушку о том, что рано или поздно, но ему всё это может надоесть. Конечно она надеялась что такого не произойдёт и они смогут справиться с её отцом и вообще вылезти из этой странной ситуации, но страх надоесть всё равно был. И едва ли денется куда-то по щелчку пальцев.
- Я, конечно, никогда ничем подобным не занималась, но сама понимаю что просто не будет, - пожимает плечами девушка. Она знает что Барри хочет предупредить и это разумно. Она действительно не представляет насколько непроходимыми могут быть некоторые люди, а уж работать с ними и вовсе бывает не просто порой. Но Вилланель хотела попробовать. Ей не нравился вариант сидеть у Барри на шее. Да, они что-то успели снять с её карты, но на вечно этого запаса не хватит. Может пару месяцев продержаться и то если максимально сдерживать все растраты. Само собой жалование официанта едва ли будет заоблачным, но даже как-то доход лишним уж точно не будет. Хотя, конечно, загадывать наперёд было глупо. Всё ведь может сложиться так что она либо сама не захочет работать, либо ей скажут что она не подходит просто потому что вообще ничего толком не умеет. Девушка ведь в жизни и дня не проработала, так что не будет ничего удивительно если у неё не получится.
- Хорошо, попробуем, - кивает девушка, не особо думая о том что именно они будут готовить, потому что для неё всё не просто и всё в новинку. Пока для Бойд высшей степенью сложности можно считать блюда для приготовления которых ещё и плиту нужно включить. Это сейчас собрать пару сандвичей оказалось не так уж и трудно, тем не менее она даже из-за них немного волновалась. Вдруг порежет салат не правильно?
- Ну, это было не очень сложно, - улыбаясь, отзывается Вилланель, когда с готовкой покончено. Да и выглядели сандвичи не плохо, что уж там, ей теперь было интересно попробовать, потому что такую простую еду она если и ела, то крайне редко. В ресторанах обычно подобное не подавалось.
- Конечно, - кивает она и отвлекается на раскрытие бутылки и на то что бы разлить содержимое по стаканам и вместе с ним отправиться к журнальному столику. Ну, да, телевизора тут определённо не хватало, но Бойд и без него было не плохо.
- Да, наверное лишним не будет, - кивает она. Ну, есть под какой-то фоновый шум было бы чуть комфортнее, наверное, с другой стороны она сама телевизор если и смотрела то очень редко. Основные новости можно узнать из сети, фильмы и сериалы её не слишком-то интересовали. Да и всегда было ощущение что если что-то вдруг станет ей интересно, то отец это обязательно отнимет. Просто потому что может и потому что ему нравится поступать подобным образом.
- Да и не только мой, - чуть улыбнувшись, не громко проговаривает она, поднимая свой бокал что бы ударится о бот его и сделать пару глотков, прежде чем укусить сделанный сандвич и оценить. Вышло не плохо. Даже лучше чем она думала. Казалось бы, ничего особенного, но ей нравилось сочетание. Главное только не налегать на подобную пищу слишком плотно, всё-таки ей хочется оставаться в форме.
- Ну, я не против, - недолго думая, соглашается девушка на его предложение. Вообще, она бы и без карт с удовольствием разделась бы перед мужчиной, но так всё-таки даже немного интереснее, а потому она только за. Не говоря уже о том что в карты она раньше не играла и ей просто было интересно как оно. В девушке разыгрался лёгкий азарт, так что на его предложение рассказать правила она быстро кивает.
- Про игру на раздевание я только слышала, но уж точно никогда не участвовала, - усмехаясь, добавляет девушка. Это звучало очень интригующе. Да и ей было что снять, прежде чем остаться совсем обнажённой.
Поделиться1342021-09-11 17:08:07
Барри кивает. Вообще, это здорово, что Вилланелль хотела попробовать поработать, и не так уж и важно, где именно. Просто она всю сознательную жизнь жила под крылом отчима, который одновременно и запрещал ей что-либо делать, и, вместе с тем, невольно приучил к тому, чтобы, собственно, ничем не заниматься. Она не выбирала такую жизнь, но, как факт, девушка не привыкла к ежедневным нагрузкам и физическому труду. Так что он бы не удивился, если бы она не хотела менять эту часть привычного уклада вещей. В сущности, она могла бы себе это позволить. Потому, что она наследница своей семьи и через суд та или иная часть денег достанется ей. Как минимум, в виде моральной компенсации уж точно. Это может позволить ей вложить деньги во что-то, что, опять же, позволит дальнейшее существование без излишних усилий. Неплохой вариант, который доступен далеко не всем. Но, тем не менее, его радовал интерес девушки к окружающему миру, и, в целом, желание трудиться.
- Я бы хотел, чтобы ты посмотрела некоторые фильмы, которые мне нравятся, - улыбается Айзек, - многие из них уже не показывают в кино, да и пока что смотреть телевизор дома более безопасный вариант. Обращает на нас меньше внимания.
Вот когда вопрос с Эмметом будет улажен - а это, хотелось бы верить, уже не за горами - они смогут ходить куда угодно и делать всё, что захочется. А пока лучше не экспериментировать. Они не знают, где именно у её отчима есть "глаза", где их могут засечь. Так что чем меньше они будут светиться в публичных местах, тем лучше. Понятное дело, что запереться и не выходить из квартиры вовсе не вариант, но, в любом случае, риски следовало минимизировать. Он берёт телефон, для того, чтобы проверить, нет ли новых сообщений от Мэтта, но пока всё тихо. Он сообщил о том, что они прибыли и на этом всё. В сущности, они планировали связываться раз в двенадцать часов. Чаще списываться или созваниваться предполагалось только в случае каких-либо новостей. Не важно, хороших или плохих. Ничего страшного, если Мэтт ничего не написал за это время. Плохо будет только если в намеченный час он не ответит на звонок. Но пока оставалось время Барри старался об этом не думать. Не стоит накручиваться себя без острой необходимости. Переживаний им в любом случае и так хватит.
- Верно, - соглашается Барри, - за нас.
В сущности, его решение свернуть с назначенного маршрута и помочь Вилланелль отразится не только на её жизни, но и на его тоже. Уже отразилось, считай. Конечно, перемены для девушки куда более разительные, нежели для него самого, но было бы неверным не признать, что для него всё не останется таким, как прежде. Даже если забыть про определённо необходимую смену работы и то, что он оказался вдали от дома, так же в его жизни появилась Бойд. И мужчина определённо был рад этому, не смотря на все трудности, которые принёс этот союз и которые ещё только предстояло преодолеть.
- Ничего, мы это исправим, - чуть усмехается мужчина, распаковывая колоду и перетасовывая карты, чтобы можно было сдать их и начать игру. - К слову, на раздевание можно играть почти во что угодно, так что вариантов у нас масса.
Он принимается объяснять Вилланелль что к чему, параллельно отвлекаясь на еду. Ничего сложного. Айзек знает много разных вариаций, в том числе и в покер умеет играть, хотя и не профессионально, но решает, что им лучше всего подойдёт игра в "дурака". Простая в освоении и не слишком продолжительная, что удобно, если они не хотят затянуть до самой ночи. А сейчас, помимо самой игры, есть ещё и интерес в том, чтобы раздеть оппонента.
- Как желудок? Не беспокоит?
Как ни крути, а она не хило так ударила по нему выпитыми таблетками. А они тут едят не самую полезную пищу. Конечно, всё время одними бульонами питаться тоже не вариант, да и организм у неё крепкий, но всё же мужчина переживал на счёт того, что девушку могут тревожить боли. В таком случае придётся немного повременить с экспериментами в еде.
- Если хочешь, первые пару конов могут быть тренировочными, - предлагает Барри, когда они приближаются к завершению и становится очевидным, что Вилланелль проиграла. - Ну, или можешь с себя что-нибудь снять, - чуть усмехнувшись, предлагает мужчина. Он помогает ей, и всё равно, тут уж не угадаешь, как выпадет карта.
Поделиться1352021-09-11 17:08:19
Бойд, конечно же, боялась того что всё может оказаться куда сложнее чем ей просто кажется. Что предстоящую работу она не потянет и только зря потратит на это время. Но не попробовать совсем она тоже не могла. Не хотела что бы всё на себе тянул Барри, по её мнению он и так тянет. Его друзья и знакомые разбираются с сложившейся у них ситуацией. Он будет работать что бы у них было какое-то финансовое подспорье. Конечно же она хотела ему в этом помочь. Считала это совершенно необходимым. Правда, конечно, очень боялась того что у неё в принципе ничего не получится и не только разочаруется в самой себе, но и разочарует Барри... А этого бы ей не хотелось.
- Идея посмотреть кино вдвоём, дома мне кажется даже более заманчивой чем ходить куда-то в кино, - пожимая плечами, не громко проговаривает девушка. Дома ведь в этом плане даже как-то уютнее. Можно устроится вдвоём на диване, обняться, поставить на паузу когда захочется, перекусить выпить, в общем, посмотреть кино с комфортом. Так что его предложение ей очень даже нравилось. Не говоря уже о том, что она в самом деле предпочла бы не выходить из дома лишний раз, ну, на всякий случай, понимает что они вроде как оторвались. И по идее, её отчим не должен знать где именно они сейчас находятся, но она бы предпочла лишний раз не рисковать.
Правда в этом случае работа в кафе была бы куда более рискованным вариантом. Но об этом она уже думала. Может подстричься, перекраситься, купить себе очки с нулевыми диоптиями, сделать что-то что бы не кардинально, но немного изменить внешность, что бы быть уже не такой узнаваемой для тех кто работает на отца. Но по этому поводу она ещё посоветуется с Барри.
- Вот как, ну, начнём с карт, раз уж взялись за них, - улыбаясь, не громко проговаривает девушка. Она слушает внимательно, а заодно кусает приготовленный сандвич. Правила звучат совсем не сложно. Может, конечно, первое время она будет немного притормаживать, просто потому что не привыкла к такой игре, но правила не кажутся ей слишком замудрёнными так что никакой проблемы быть определённо не должно. Скорее наоборот. Девушке безумно интересно поиграть.
- Я в порядке, - чуть кивнув, отзывается она. - Ну, чувствую себя нормально, - она прислушивается к своим ощущениям, но, кажется, её ничего не беспокоит. Да и это ведь всего один сандвич, ей казалось что никаких последствий от него быть не может и не должно. Хотя, конечно, лучше в принципе быть внимательнее с питанием. Как не крути, а она сама хорошо понимает что тем своим поступком подорвала своё здоровье. Но не сделать так она не могла, на тот момент самоубийство казалось ей единственным выходом из ситуации.
- Ты сам... Ну, в порядке? Рука не сильно болит? - она спрашивает так, потому что уверена в том что она болит совершенно точно, просто надеялась на то что боль не слишком сильная. Беспокоилась об этом...
Когда карты оказываются на руках, всё кажется даже немного проще чем до этого. Хотя довольно быстро девушка понимает что всё-таки проигрывает. Но это явно её не пугает. Вообще, насколько заметила Вилланель, тут какого-то особого таланта к игре не нужно. Даже без него вполне можно проиграть или выиграть, просто потому что с картами не везёт.
- Мне кажется, что сейчас уже как-то не честно переигрывать правила, - пожимает плечами Вилланель. Она не против с себя что-нибудь снять. Так что доиграв партию, которую она, конечно же проигрывает. Бойд водит руки за спину, что бы расстегнуть застёжку лифчика, а затем, немного повозившись, снимает его, оставаясь при этом в своём платье. Правилами ведь не обговорено что именно нужно снять первым. Она подумала что это будет удобно. Вещь она сняла и при этом выглядит так будто бы толком ничего не изменилось.
- Давай ещё партию, - улыбаясь, проговаривает девушка. Буйным азартом это не назвать, но ей было интересно, ей хотелось продолжить, хотелось в свою очередь снять что-нибудь с самого Барри. Ну, или, может быть снять что-нибудь ещё с себя, почему нет? Она уже чувствует что просто посиделками с картами это всё не закончится и девушку это заводит.
Поделиться1362021-09-11 17:08:31
Мужчина невольно растягивает губы в улыбке и мысли как-то сами собой переключаются немного в другую степь, из-за чего возникает вполне закономерный вопрос. - А ты когда-нибудь смотрела фильмы для взрослых? Он никогда раньше не смотрел порно вместе с девушкой, это казалось... странным, что ли? Но не исключено, что Вилланелль не смотрела нечто подобное в принципе. И когда Барри думал об этом, то мысль включить что-нибудь такое для Бойд казалась ему скорее пикантной, нежели неуместной. Ему не столько хотелось посмотреть порно в компании, сколько понаблюдать за тем, как будет реагировать девушка. Он был уверен, что она почти наверняка будет сильно смущена. Барри не собирался настаивать на просмотре подобного контента, но подумал, что это могло бы быть увлекательно, и уж точно не ограничится на этом как на шутке, если Вилланелль не выскажет ничего против.
- Не стесняйся сказать, если что-то будет беспокоить, - просит он девушку, - мы всегда можем вызвать на дом частного врача. Они не разглашают информацию. Тем более, что здесь они смогут даже найти кого-то, за кого в состоянии поручиться его знакомые. В особенности, если вызов не будет требовать особой срочности, чтобы было время доехать. Да, услуга не из дешевых, но здоровье важнее. Да и в официальные клиники им пока что путь заказан. Есть вероятность, что оттуда могут собирать информацию через третьих лиц работники Эммета. Барри представлял это как нечто вроде рассылки всем, кто работает на отчима Бойд, с обещанием вознаграждения за любую ценную информацию. Возможно, всё на самом деле устроено совсем иначе, но если представить такой вариант, как один из самых паршивых для них двоих, и предпринимать соответствующие меры предосторожности, то риск нарваться на неприятности значительно снижается.
- Жить буду, - улыбнувшись, заверяет он Вилланелль. Он мог бы сказать, что рука не болит, чтобы её не беспокоить, но это было бы не правдой. - К тому же, мне дали с собой таблеток. На первое время должно хватить. Дальше можно будет приобрести их в аптеке. Полностью боль они не снимали, всё-таки не такие уж и сильные. Но делали её вполне терпимой, а Барри в принципе не привык жаловаться. Ни окружающим, ни себе. В остальном, что не касалось руки, он не чувствовал какого-то недомогания, и, по мнению мужчины, это был ключевой фактор. Значит, с ним всё в полном порядке. У него нет необходимости напрягать пострадавшую руку, а пластом он не лежит. Физическая работа ему сейчас, конечно, противопоказана, но у них в планах на ближайшее время сидеть дома в безопасности, и работу он будет искать удалённую. Прорвутся как-нибудь.
- Согласен, - усмехается мужчина. Вообще, он уступил бы ей, если бы девушка так решила. Но уж если она не против начать раздеваться, то ему-то вообще зачем с этим спорить? Он в принципе эту игру предложил как раз-таки потому, что очень даже хотел её раздеть. Не важно, что он уже видел её обнажённой. Ему всё равно этого хотелось. Да и процесс медленного обнажения и возбуждающее ожидание представлялись мужчине весьма приятными.
Он завороженно наблюдает за тем, как девушка избавляется от лифчика и чуть усмехается.
- Никогда не понимал, как женщины это делают, - признаётся Барри. Чисто теоретически, конечно, понятно, что женщины постоянно снимают и надевают лифчик, сталкиваются с его замочками во всех их разнообразии с раннего юношества, и, соответственно, время попрактиковаться у них было, но всё равно, лес дремучий. Вроде и понимает, что ничего сложного, но когда сам до этого доходит, то вот так ловко избавляться от него не получается.
Мужчина вновь раздаёт карты, правда, теперь его взгляд то и дело опускается вниз, к верхней части её платья, однако ткань довольно плотная, так что ничего не просвечивает. Он это понимает, но всё равно продолжает смотреть, словно что-то может измениться, просто потому, что не думать, что под платьем нет белья не выходит.
- Я тут подумал... что скажешь, если мы заведём котёнка? С питомцем ведь веселее будет, разве нет? Да и когда здесь всё закончится и они переедут к нему, то всё равно можно будет оставить его у себя. А при выборе между псом и котом и думать было нечего. Собак надо выгуливать. Светиться с ними на улице. Сразу нет. А другие варианты Барри не рассматривал в принципе. Хотелось контактное животное такого размера, что его не раздавишь случайно из-за того, что оно выползло из клетки.
Он доедает свой сандвич, размышляя над оставшимися картами. Однако по всему выходит, что в этот раз проигрывает он. И Барри, в принципе, не против раздеться. Просто куда больше ему хотелось снять с Вилланелль что-нибудь ещё.
- Ладно, - он чуть усмехается, - не поможешь? - вскидывает брови мужчина, откладывая карты и хватаясь за край футболки здоровой рукой, чтобы стянуть её через голову.
Поделиться1372021-09-11 17:08:44
- Фильмы для взрослых? - удивлённо приподнимает брови девушка. - Ты имеешь в виду порно? - на всякий случай уточняет она. Просто потому что разные ужастики и всё прочее тоже отнесла бы к фильмам для взрослых, просто другой категории, так сказать. Но судя по выражению лица мужчины, можно было быстро догадаться что речь всё-таки идёт о том самом кино для взрослых, так что к лицу невольно приливает краска.
- Ну, я видела некоторые скриншоты и рекламу на сомнительных сайтах, - качнув головой, не громко признаётся девушка. - Сами фильмы не смотрела, - как не крути, а её отец внимательно следил за её жизнью, достаточно внимательно что бы проверять ещё и данные её ноутбука. На какие сайты заходит и всё прочее. Тотальный контроль скрыться от которого было не просто. Да и если уж тратить силы на то что бы скрыться от пристального внимания родителя, то уж точно не на то что бы просто посмотреть порно. Уж подобное её интересовало в последнюю очередь. А сейчас она может позволить себе всё. Может позволить себе посмотреть что угодно и никто ничего ей за это не сделает.
- Не волнуйся, со мной всё в порядке, - качает головой Вилланель. Всё же если её действительно что-то будет беспокоить, то, конечно, она скажет об этом мужчине. Но пока она чувствовала себя вполне не плохо. Куда больше её волновало его состояние. О своём собственном она почти не беспокоилась, да и при любой ерунде будет глупо звать врача.
- Звучит не очень, - вяло усмехается девушка, на его слова. Жить будет - это хорошо, конечно, но говорит он так будто бы ему сейчас не очень-то хорошо. Она не видит что бы мужчина корчился от боли или что-нибудь в таком духе, но он же может это умело скрывать! Он сильный, матёрый, поди за время работы телохранителем привык к тому что могут случаться какие-то очень не приятные "болезненные" моменты. Впрочем, опять таки, он поди сам должен прекрасно понимать что если запустит руку, то его состояние ухудшиться и он не сможет её защищать, у них могут возникнуть проблемы, а он ведь сам наверняка не хочет этого. Да и с таблетками сильно перебарщивать тоже не стоит. Вилланель, хорошо понимает что от них тоже бывают не приятные последствия. Ей в голову приходит мысль что нужно будет внимательно подойти к вопросу их питания. Ну, посмотреть в интернете что-нибудь на эту тему. Что лучше есть что бы ему восстановиться, да и ей тоже.
- Годы практики и тяжёлых тренировок, - улыбаясь, отзывается Вилланель на его слова. Ей самой, конечно же, не казалось сложным одной рукой расстегнуть лифчик и снять его, не снимания при этом верхней одежды. Но для того кто к подобным манипуляциям не привык это всё, конечно же, выглядит странно и не обычно. Но ничего сложного, как не крути, а всё-таки нет.
А вот предложение мужчины звучит весьма неожиданно. Она чуть приподнимает брови и даже на несколько мгновений теряется не зная что ему ответить. Вообще, звучит это очень даже не плохо. Тем более что у неё никогда не было домашних питомцев и, конечно, она не была бы против наконец такого завести.
- Ну, почему бы и нет, звучит здорово, - кивает Вилланель подумав о том, что пока они всё равно не работают, какое-то время будут сидеть дома, Брри уж точно, с учётом его травмы, а значит будет кому присмотреть за котёнком пока он в квартире не освоится. Ему же на это понадобиться какое-то время.
Когда на этот раз проигрывает мужчина, девушка растягивает губы в довольной улыбке, хотя она была бы совсем не против снять с себя что-то ещё. Тем более что ей было что снять так что бы при этом визуально ничего не изменилось. Но она совсем не против того что Барри с себя тоже что-нибудь снимет. Футболка у него определённо лишняя. Она чуть кивает на его просьбу, поднимается со своего места и подходит ближе. Берётся за края его футболки не торопливо приподнимая попутно с этим легко и ненавязчиво касаясь его кожи, растягивая губы в довольно улыбке. Девушка помогает ему стянуть одежду через голову, аккуратно снять с раненого плеча, после чего тянется к Барри опираясь ладонями о его грудь и приподнимаясь на носочки что бы поцеловать. Ей хотелось этого и она решила что он не будет против.
Поделиться1382021-09-11 17:09:00
Барри согласно кивает. Вот она и подтверждает его предположение о том, что ничего подобного ей прежде смотреть не доводилось. При этом девушка не выражает ни положительного, ни отрицательного отношения к мысли о том, чтобы это исправить.
- Не хочешь как-нибудь посмотреть вместе со мной? - улыбнувшись, уточняет мужчина. Ему казалось, что подходящего момента для такого вопроса не будет в принципе, так что раз уж эта мысль пришла ему в голову, то лучше озвучить её сразу и тут же и решить, стоит им заниматься чем-то таким или же нет. - Я не настаиваю, просто подумал, что это может быть... забавно, - он чуть пожимает одним плечом. Барри не хотел, чтобы она заставляла себя делать то, чего ей не хочется, просто чтобы его не расстроить. Он вполне может посмотреть контент для взрослых в любое время, когда этого захочет. В первую очередь Барри предлагал это просто для того, чтобы как-то развлечь девушку. Ну, и не спрашивая её об этом, он всё равно не сможет выяснить её внутренние границы. Методом проб и ошибок, как говорится.
- Разрешаю начать волноваться, когда на этот вопрос я отвечу "мне плохо", а до тех пор всё в порядке,- предлагает Барри. Ну, в самом деле, совсем не болеть не может. Она же не дурочка, чтобы в это поверить. И если бы он действительно чувствовал бы себя паршиво, то не стал бы притворяться. Жаловаться, наверное, тоже, но врача бы вызвал. А пока такой необходимости не было. Всё в пределах разумного, учитывая обстоятельства.
- А одной рукой расстегнуть можешь? - вскинув брови, уточняет Айзек. Скорее всего да. И вот если он сам двумя руками ещё расстегнёт, то одной почти наверняка нет. Но, с учетом того, что у него одна рука временно не слишком-то дееспособна, у него будет время в этом потренироваться. Не сейчас, конечно, потому, что он бы совсем не хотел, чтобы девушка надела лифчик обратно. Зачем это? Пусть лучше что-нибудь ещё снимет! Но потом - обязательно.
- Тогда надо включить в планы на ближайшие дни поход в питомник, - чуть заметно улыбается мужчина. Кажется, Вилланелль восприняла эту новость без особого энтузиазма. Но, возможно, сейчас действительно не самое подходящее время для того, чтобы обзаводиться домашним животным. Вероятно, сперва девушке стоит уладить проблемы с её отчимом и уже потом думать о том, чем бы хотелось заниматься самой. В любом случае, Барри просто предложил, это ведь совсем не обязательно воплощать в жизнь. Просто ему не хочется, чтобы Вилланелль было скучно. А работа... ну, во-первых сперва нужно эту самую работу найти, а во вторых ещё и на ней удержаться. И это представлялось ему скорее чем-то стрессовым, нежели увлекательным.
Когда девушка поднимается для того, чтобы помочь ему избавиться от рубашки, Барри довольно быстро понимает, что только этим не ограничится. Довольно ясно это дают понять её прикосновения и последовавший за тем поцелуй. Айзек отвечает ей, приобнимая за талию, хотя и не спеша особо прижимать себе, просто потому, что пока давление на верхнюю часть тела и, в частности, на руку, совсем не желательно.
- С картами на сегодня всё? - чуть усмехнувшись, уточняет он, прежде, чем вернуться к губам девушки и углубить поцелуй. Вообще, он и правда хотел сыграть и раздеть её по всем правилам. Но если девушка хочет его прямо сейчас, как он может заставлять её ждать? Барри и сам довольно легко заводится.
Месяц пролетает почти незаметно, не смотря на изначальные опасения о том, что время до суда будет тянуться вечность. И, в сущности, до самого суда остаётся ещё прилично времени, не говоря уже о том, сколько он в целом будет длиться. Но суть в том, что теперь, наконец, они могут вернуться в Финикс, потому, что информации, которую Барри с Мэттом и людям из полиции удаётся отыскать на Эммета оказывается достаточно для того, чтобы взять мужчину под стражу и держать в изоляторе до вынесения вердикта судом.
Барри получает эту новость первым, и, не смотря на то, что Вилланелль отсыпается после смены, всё же решает разбудить её, потому, что такие новости уж точно не могут ждать. Они ведь ради этого здесь и поселились. Переждать бурю. И вот, наконец, небо начало проясняться.
Мужчина присаживается на край постели рядом с девушкой, осторожно касаясь её плеча. Затем проводит по волосам, видя, что она начинает просыпаться.
- У меня просто отличные новости, - сообщает он Бойд, стоит ей приоткрыть глаза, - сегодня Эммета взяли под стражу. Возбуждено дело по убийству твоей матери. Сейчас все его счета и твой дом проверяются полицией. Мы можем уехать отсюда.
С одной стороны - это хорошая новость. С другой же необходимость сорваться с уже "насиженного" места и отправиться на новое, для того, чтобы вновь начать всё обустраивать. И, не смотря на то, что это может быть не слишком приятной процедурой, Барри надеется, что девушка не будет возражать. Эта квартирка, конечно, оказалась весьма уютной, но куда больше ему хотелось вернуться в свой дом, который, наверное, за время его отсутствия никто и не посещал вовсе.
- Мой дом в Финиксе. Поэтому, я думаю, нам стоит перебраться туда. Если, конечно, ты к этому готова.
В конце концов, больше никто их не подгоняет. Скрываться не от кого. Они могут остаться здесь, если Вилланелль захочет. С учётом того, что Барри удалось найти подработку в интернете, ему было не слишком принципиально где именно они будут жить. Но, в таком случае, дом в Финиксе не помешает продать. Как минимум для того, чтобы найти более удобное жилье здесь.
Поделиться1392021-09-11 17:09:13
Она смущена его предложением, ну, вроде как такие фильмы на пару наверное странно смотреть или нет? Может наоборот как раз смотреть их вдвоём - в самый раз? Она о таком никогда не задумывалась, повода для этого не было. Но теперь, казалось, что это предложение звучит, ну, интересно, даже заманчиво и немного неловко при этом.
- Хочу, - чуть кусая нижнюю губу, кивает девушка. - Думаю что я не против, а если забавно не будет, то никто не помешает выключить, - пожимает плечами она. Да и Вилланель думает что это, наверное, скорее будет смущающе и возбуждающе одновременно, но она не против, она хочет посмотреть кино для взрослых!
- Ладно, уговорил, но тогда - чур не врать! На всякий случай, добавляет девушка. Она, в принципе, не думает что он будет именно откровенно врать. Скорее боится того, что мужчина не станет придавать боли должного значения. Вроде болит не слишком сильно, значит ничего страшного - можно пережить. А это, как не крути, а не правильный подход. В любом случае она рассчитывает на его благоразумие. Само собой его рука будет болеть. Рана свежая, предстоит прилично так подождать прежде чем она затянется и будет напоминать о себе только в периоды жуткой непогоды. Но одно дело терпимая боль которая будет по умолчанию и, совсем другое, адские муки, которые он станет терпеть что бы не волновать её. Она чуть мотает головой, глупости, он не будет так делать. Он ведь сам хорошо понимает что без него она одна не справится, а значит он должен быть в порядке.
- Конечно могу, я тебе потом как-нибудь покажу, - улыбаясь, проговаривает девушка. Вообще, по её мнению это не сложно, да и научится не долго, хотя, не со всеми прокатывает. На некоторых крючки уж больно плотно к ткани прилегают из-за этого отцепить их не так просто как может показаться. А вообще, это казалось ей даже забавным, немного поучить мужчину расстёгивать лифчик. Впрочем, он ведь наверняка и без уроков бы не плохо справился.
- Надо, - снова кусая губу, тихо проговаривает она. - Просто... Мы же справимся, да? В смысле... Ну, у меня никогда не было животных, я не знаю что нужно делать, - она хотела бы завести котёнка, ей всегда хотелось, что бы рядом был кто-то пушистый. Но отец, конечно же, был против, а тащить в дом животное тайком она боялась. Понимала что он узнает и, тогда, в лучшем случае вышвырнет зверушку на улицу, а в худшем... Об этом она даже думать не хотела, потому никогда не рисковала. И вот сейчас её мысли невольно приходят к тому, что им могут навредить. Что если их найдут и причинят вред, причинят не только им, но и ни в чём не повинному животному?
Она старается отвлечься от этих мыслей за поцелуем. Расслабиться, отпустить мысли куда-то в полёт.
Его вопрос заставляет задуматься. Она возвращается к поцелую, но почти сразу отстраняется.
- Нет, мы ещё не решили кто выиграл, - чуть усмехнувшись, проговаривает Вилланель. Оба сняли только по одной вещи, ей хочется продолжить, но и в то же время в девушке проснулся азарт, так что, снова коротко поцеловав мужчину, она решает вернуться за стол что бы перетасовать карты снова.
Она понимала что работать в кафе будет не так просто как кажется, но всё оказалось на порядок сложнее. Тем не менее не фатально. Девушка привыкла довольно быстро старалась вникать в происходящее, старалась делать всё как велят и довольно быстро втянулась, хотя и в первые дни просто валилась с ног с непривычки. Тем не менее Вилланель была очень довольна собой! Она ведь работает, сама, никто ей не помогал туда устроится и вот какие-то деньги даже зарабатывает. Само собой не много. Она ведь неделю получала как стажёр и первое время чаевых ей перепадало не много, но ей чертовски нравилось что деньги она заработала, а не просто сняла с отцовской карты.
Вилланель после смены засыпает почти сразу, стоит только головой подушки коснуться, как девушка отрубается. Всё-таки выходной день в кафе был не простым, людей много, официантов мало, пришлось не слабо побегать. Но зато и заработала она очень не плохо и это чертовски поднимало её боевой дух! Правда просыпаться слишком рано она не планировала, выходной всё-таки, хотелось поваляться в постели до победного. Тем не менее прикосновения Барри выводят её из состояния сна и заставляют приоткрыть глаза.
- Мне на работу? Уже пора? - сонно бормочет она, сперва не сразу вспомнив о том что она выходная и по идее никуда ей не нужно. Она фокусирует взгляд на Барри и удивлённо приподнимает брови, когда он говорит о том что у него хорошие новости. И совсем подскакивает и садится на кровати когда речь заходит о её отце.
- Что? Его арестовали? - она словно ушам своим не верит, нужно радоваться, но Вилланель даже немного напугана. Загнанный в угол зверь может стать гораздо опаснее. Нет, несомненно, это отличные новости, потому что она боялась что он сможет отмазаться, кому-то заплатит, кого-то запугает, кого-то уберёт вовсе со своего пути и всё, никто ничего ему не сделает. А тут взяли под стражу!
- Я не... Я не знаю... Можно ли? - растерянно спрашивает девушка. Она действительно не ожидала подобной новости, была словно немного контужена. Рада, но при этом пока не могла сообразить как должна себя вести.
- В смысле, я хочу, но, просто, он же не достанет нас оттуда? - ей казалось что это вполне закономерный вопрос, потому что она понятия не имеет о том остались ли у него на воле преданные ему люди? Вдруг он найдёт способ кому-то заплатить что бы подослать к ним когда они раскроются и найти их уже не станет проблемой?
Поделиться1402021-09-11 17:09:26
- Тоже верно, - чуть усмехнувшись, произносит Барри. Он рад, что девушка согласилась хотя бы попробовать. Вообще, он раньше ничего такого не практиковал и не был уверен наверняка, что из этого выйдет что-то хорошее. Ну, вдруг ещё поругаются из-за того, что не смогут выбрать ролик, который обоим бы понравился, например? Вкусы у всех разные, как ни крути. У Вилланелль он другой. И то, что она раньше ничего такого не смотрела не значит, что ей без разбора будет нравиться всё подряд. Но, если забыть о таких вот мелочах, которые могут смутить или сбить с нужного настроя, то это может быть очень возбуждающе. Вроде просмотра с полным погружением. Хотя, если так подумать, во время секса ему хотелось бы смотреть только на Вилланелль, а не на каких-то там других людей... ладно, разберутся по факту.
- Договорились, - кивает Айзек. Он бы и не стал. Да, конечно, ему казалось не логичным жаловаться девушке, с учётом того, что ей тоже досталось, и вообще, Барри думал, что это будет выглядеть так, как будто бы он ей на чувство вины давит. А ничего такого делать мужчина не собирался. Но рана есть рана, если ему будет плохо, он об этом сообщит. Остаться без руки ему не улыбается, а то и вовсе умереть из-за какого-нибудь заражения. Он вообще, к слову, не разбирается в том, как заражение крови выглядит, но, наверняка, при этом ему будет плохо, а такое уж он не пропустит.
- Ловлю на слове, - улыбается мужчина. Он бы и сейчас не прочь потренироваться. Но если он и правда хочет чему-то такому научиться, то надо, наверное, учиться расстёгивать лифчик на каком-нибудь манекене, а не на ней, потому, что тогда он очень быстро отвлечётся и про застёжки вовсе забудет. Но, если так подумать, то для восстановления раненой руке будет неплохо поработать над мелкой моторикой и вариант с лифчиком звучит весьма заманчиво. Приятное с полезным.
- Уверен, что да, - заверяет Барри, - да и не обязательно делать это прямо сейчас. Я не настаиваю.
Да и они от погони ушли, она сбежала от тирана-отца. Поди посложнее занятие, чем кормить и поить шерстяной будильник. Понятное дело, что только этим забота о животном не ограничивается, но уж если они чего-то не знают, то могут с кем-нибудь проконсультироваться или банально в интернете найти ответы на вопросы.
- Даже так? - он чуть усмехается. Подразнить его решила? Он сейчас быстро её разденет! Так что Барри сдаёт карты. Она ведь успела его завести, но вместо того, чтобы продолжить, предпочла вернуться к игре. Мелькнула было мысль сказать, что с больным человеком нельзя так жестоко поступать, но он решил, что это будет не смешно, учитывая то, как она из-за него переживала.
- Нет, не на работу, - чуть усмехается мужчина. Забавно, конечно, что она про это первым делом подумала. Но нет, будить просто так в выходной Барри бы её не стал. Она устаёт и очень старается, без веской причины нарушать её сон мужчина не будет. Но на этот раз повод более, чем достойный.
- Да. В доме нашли останки, - с сожалением сообщает Барри. Новость вроде как радостная, но, как ни крути, подробности у неё отнюдь не приятные. Если до этого момента она хотя бы от части могла надеяться на то, что мать и правда уехала куда-то, затерялась, чтобы Эммет до неё не добрался, то теперь такой возможности у неё не будет. Почти наверняка экспертиза признает её матерью Вилланелль. Я не знаю, что именно ещё полиция продолжает искать в доме Бойдов, но уверен, что они используют всё, что найдут, против её отчима. Я очень на это рассчитываю. Ведь даже если он не сам убил женщину, а поручил кому-то из своих людей, то он всё равно причастен и получит срок. Но это было нечто очень личное. месть за измену. Так что, почти наверняка, Эммет сделал всё сам.
- Конечно, можно, - он улыбается одним уголком губ, - мы будем осторожны.
Его счета заморожены, он не сможет платить тем, кто на него работал раньше. Да и кто сейчас с ним станет связываться? Как бы то ни было, совсем расслабляться он не планирует. Мужчина понимает опасения Вилланелль, но всё же явно настроен более оптимистично.
- Ты не должна больше прятаться. Эммет получит по заслугам.
Он и так отнял у неё многие годы, нельзя позволять ему продолжать это. Если девушка будет жить в страхе и дальше, то, по сути, изменятся лишь декорации. А он хочет, чтобы она почувствовала себя свободной, в полной мере. И сейчас это возможно.
- Хочешь спать дальше, или, может, сделать тебе завтрак? - улыбнувшись, уточняет Айзек, прежде, чем протянуть руку и коснуться волос девушки. Потянуться к ней, чтобы поцеловать.
Поделиться1412021-09-11 17:09:39
Она уже предчувствует насколько странным может быть подобное занятие, но, с другой стороны, это всё действительно звучит весьма интиругующе, так что почему нет? Попробовать-то стоит. Всё бывает в первый раз и всё в таком духе. Конечно она хочет что бы подобный просмотр был скорее возбуждающим, а не неловким, но там уже дальше видно будет.
Она кивает, когда он говорит что врать не будет. Это успокаивает. Она и не думала что он станет скрывать сильную боль, но всё равно переживала по этому поводу. Всё-таки это не шутки, а Барри может что-то скрыть из-за того что она всё время и так на нервах. Ну, вроде того зачем лишний раз её беспокоить, когда она и так всё время переживает из-за отца и того что их в любой момент могут найти и убить.
Тем не менее он вот говорит что врать не будет и она в это вполне верит.
- Хорошо, - улыбаясь, качает головой Вилланель. Ей будет совсем не трудно показать ему как его расстёгивать одной рукой, это даже забавно звучало. Странное будет занятие. Но, почему нет?
- Мне... Ну, в детстве, хотелось завести кота или хотя бы попугайчика какого-нибудь, но я боялась. Боялась что если заикнусь об этом и отец разрешит, то потом, если я чем-нибудь его разозлю, в наказание он сделает что-нибудь с этим котом или попугаем и... Мне не казалось это хорошей идеей, - качает головой девушка. Она решила что будет разумно пояснить ему почему она сомневается. Конечно, от отца она сбежала, но пока его не посадят она всё равно не может вздохнуть свободно и не переживать за Барри, за Мэтта, за всех тех, кто может пострадать из-за неё. И котёнок ведь тоже может пострадать... Так что куда больше она сейчас хочет отвлечься на карты.
- Да, даже так, - усмехаясь, проговаривает она, берясь за карты, но, похоже, расклад снова не в её сторону. По крайней мере карты какие-то не слишком удачные и перебить как-то нападки мужчины ей нечем. Так что в итоге довольно быстро Вилланель проигрывает снова и снова решает повторить с одеждой тот же трюк. Только на этот раз вот так же, ничего не показывая, только аккуратно приподнимая юбку, она избавляется от трусиков.
- Слава богу, а то не хочется, - сонно бормочет девушка. Нет, ей в принципе вполне нравится работа, просто она устала и очень хочет немного отдохнуть, отоспаться, ничего не делать. Так что радуется, когда он говорит что на работу не надо. Тем не менее радость быстро сменяется беспокойством, волнением и тоской, когда мужчина говорит об останках. Да, она понимала что её мать мертва, что она больше не увидит её, но в глубине души всё равно теплилась очень робкая надежда на то, что она всё-таки правда сбежала, сбежала далеко, достаточно далеко что бы отец не смог её найти...
- Вот как... Прямо в доме... - не весело усмехаясь, проговаривает девушка, понимая что всё это время она была где-то рядом и при этом ничего не знала. Вилланель делает глубокий вдох. Нужно собраться с мыслями, как-то взять себя в руки. Ничего нового ведь! Она знала что отец сделал это, прекрасно понимала, так чего теперь грустить? Нужно радоваться тому что против него есть весьма серьёзные улики.
- Если можно... То да, было бы здорово.. Здорово перестать прятаться, - покусывая нижнюю губу, не громко проговаривает она. Звучит не плохо. Ей хотелось бы получить возможность уходить куда-то дальше чем район где они поселились. Не говоря уже о том что Барри наверняка скучает по семье и друзьям. Здесь он был почти полностью изолирован от всех ради безопасности.
- Ну, для верности было бы здорово дождаться решения суда, но новости определённо хорошие, - всё же улыбается девушка. Он ещё не осуждён, пусть против него довольно серьёзные улики, но всё равно она невольно думает о том что он может найти какой-то способ выкрутится. Это будет не легко, но мало ли... Чёрт знает на что он вообще способен.
- О, нет, - качая головой, проговаривает она. - После таких новостей я точно уснуть не смогу, - усмехаясь, добавляет девушка, прежде чем ответить на его поцелуй, а потом чуть отстранившись улыбнуться и поморщится. - Я же ещё зубы не почистила, - смеясь, не громко проговаривает она. - Я в ванну, а с тебя тогда тосты и много-много кофе, - он же сам предложил организовать завтрак.
Поделиться1422021-09-11 17:09:56
Барри понимающе кивает головой. Звучит очень удручающе. Хорошо, что этого не произошло, и что Бойд понимала, чем всё может обернуться.
- Ну, теперь ты можешь не переживать о таком, - улыбаясь, замечает мужчина. Её отца здесь нет. И, если всё будет в порядке, ни он, ни его люди тут не появятся. Да и кому нужен котёнок, если целью Эммета является Вилланелль? Почти наверняка животному ничего не будет угрожать, его всегда можно куда-то пристроить. Но, наверное, будет лучше, если они сперва всё утрясут и будут полностью уверены в том, что отчим Бойд не сможет дотянуться до них и как-то навредить. Поэтому, да, идея отличная, но она может подождать ещё немного. А Барри и правда хотелось верить в то, что ждать осталось не так уж и много.
- У тебя там ещё много одежды под одеждой? - вскинув брови, уточняет Айзек. Всё это его не на шутку заводит, терпения начинает не хватать. И, вместе с тем, игру нарушать тоже не хочется. Хотя, такое чувство, в какой-то момент ему всё же станет плевать, какой там счёт и кто в итоге будет победителем. Да и какая у них конечная цель, кроме, разве что, веселья? Они ведь не на деньги или что-то ещё играют.
- Ладно, давай ещё кон, - после недолгих размышлений предлагает мужчина и передаёт Вилланелль карты, чтобы на этот раз сдала она. Вот только его надежда поскорее раздеть девушку себя не оправдывает. Айзек смеётся, качает головой и тихо ругается, поднимаясь на ноги.
- Ничего, следующий кон точно будет за мной, - заверяет он Бойд, прежде, чем потянуть ремень брюк, а затем расстегнуть пуговицу и молнию. Ну, у него вот особо никаких ухищрений с одеждой нет. Рубашку они уже сняли, остались брюки и боксеры, в которых, очевидно, ему и придётся остаться. В любом случае, чем меньше на них остаётся одежды, тем меньшее их отделяет от того, чтобы покончить, наконец, с прелюдией.
- Это ужасно, - поджимает губы Барри. Он протягивает руку, чтобы коснуться плеча девушки. - Мне очень жаль.
Ему сложно представить, что она сейчас чувствует. Он вообще не представляет, при каких обстоятельствах мог бы оказаться в подобной ситуации. И, хотя от его сожалений ничего уже не изменить, Барри хочет, чтобы девушка знала, что ему не всё равно. Он искренне переживает за неё. И ему действительно жаль, что для её матери всё кончилось так плачевно. Знал ли кто-то из подручных Эммета о том, что произошло? Скорее всего. Не сам же бизнесмен замуровывал тело. Барри в это время ещё не работал на семейство Бойдов, но были люди, которые состояли в штате её отчима очень долгое время. Наверняка они сейчас тоже под подозрением. И они вполне могут сыграть против Эммета, чтобы спасти собственные шкуры, ну, или хотя бы облегчить участь, в зависимости от тяжести их собственных провинностей.
- Мы можем вернуться когда захочешь, - улыбается Айзек. Да, он соскучился по дому и привычной обстановке, но он никуда не спешил. И если Бойд ещё не готова вернуться туда, то он её поддержит. Всё же, воспоминания о прежней жизни очень тяжелая вещь, не говоря уже о том, что далеко не все призраки изгнаны из их семейного склепа. Всё это вопрос времени. Но, с учётом того, как сейчас развиваются события, они уже почти у финишной прямой. И, не смотря на то, что изначально он не был уверен наверняка в том, что всё получится, разрешилось по итогу всё довольно неплохо. Впрочем, Барри не сдался бы, даже если бы полиции не удалось ничего на Эммета накопать. Вывез бы девушку из города, может, даже из страны. Выправил бы ей новые документы. Как бы то ни было, но нашел бы способ её обезопасить. Так что можно сказать, что им повезло, что не было необходимости прибегать к крайним мерам.
Он чуть заметно усмехается и качает головой. Вот этот момент его сейчас ни сколько не смущал.
- Буду ждать, - обещает он девушке, прежде, чем потянуться и снова поцеловать её. Барри уходит на кухню, чтобы позаботиться о завтраке. Расследование и суд могут затянуться на очень долгий срок. И речь не о неделях или месяцах, но... им же здесь не плохо, так? И теперь он вполне может связаться со своими близкими. Пообщаться, рассказать, что всё в порядке. Едва ли кто-то следит за ним. Но осуждать девушку за страх он не может. Ему и самому неуютно. Он ведь словил пулю, попробуй тут не думать о худших раскладах.
Барри оборачивается на звук шагов, когда Вилланелль возвращается из ванной, накрывая на стол и разливая кофе по стаканам.
- Мэтт собирается на днях заехать, проведать нас, - сообщает он девушке, пододвигая к себе чашку и делая глоток.
- И... ему удалось кое-что нарыть о тех, с кем общалась твоя мать... - он чуть поджимает губы, внимательно глядя на девушку, - возможно, кто-то из этих людей знал твоего настоящего отца. Или и вовсе им и является. Барри не говорит об этом вслух, потому, что не хочет её напрасно обнадёживать. Но она ведь наверняка и так понимает, к чему он клонит.
Поделиться1432021-09-11 17:10:09
- Я в этом пока не уверена, - покусывая нижнюю губу, не громко проговаривает Вилланель. Они сбежали от её отца, но он всё равно всё ещё где-то там, всё ещё представляет для них угрозу, всё ещё может выйти на них и навредить. Поэтому она беспокоится. Беспокоиться что приведут они в дом животное, а потом сами исчезнут потому что люди её отца до них доберутся. Как не крути, а она хотела избежать подобного. По крайней мере пока не убедится в том что он их уже никак не достанет, ну, или хотя бы пока это не станет для него крайне проблематично.
- Нет, под одеждой одежды у меня больше совсем не осталось, - чуть улыбнувшись, признаётся она. Да, это определённо заводит и, в то же время, ей кажется забавным то что он уже сидит без верха, а она будто бы вовсе ни разу не проиграла ещё. Хотя, по сути, они в равных условиях, у него разве что под футболкой не было ничего, но, с другой стороны, всегда можно схитрить и снять носки.
Новый кон опять приносит не удачу для Барри, ей нравится что игра идёт равномерно, в том плане что нет такого что бы она всё время выигрывала, или наоборот. Они оба потихоньку раздеваются и ей очень нравится наблюдать за тем как он избавляется от брюк. Музыку бы ещё включить для полноты картины и можно было бы вовсе представить что мужчина ей тут стриптиз решил устроить.
- А это мы ещё посмотрим, - улыбаясь, качает головой Вилланель. Если она проиграет, то без майки или без юбки окажется куда более обнажённой чем Барри в своих боксерах. Но она совсем не против проиграть. Пусть, это её только заводит и мысль о том что за этим всем проследует продолжение.
- Всё в порядке, со мной всё нормально, - не громко проговаривает она, Да, собраться с мыслями и перестать думать о том какой кошмар творился в том доме, не так-то просто. Но она из этого кошмара вырвалась, Барри её вытащил, теперь всё хорошо, она в порядке, она со всем справится пока мужчина находится рядом. Она знает что он поможет, верит что у них всё будет хорошо и со всеми трудностями они как-нибудь сладят. По крайней мере, теперь выходило что всё самое страшное оказалось позади.
- Думаю будет здорово если мы уедем в ближайшее время, не прямо сейчас, мне всё же нужно с работы уйти, но не вижу причин оттягивать, - добавляет Вилланель. Просто бросать работу она не хотела, всё-таки это было бы не правильно, просто пропасть никого не предупредив. Поговорит с боссом и уйдёт как положено. Впрочем, пока она просто в принципе не могла до конца собраться с мыслями, будто бы ей всё это снится и новость о том что её отца арестовали не настоящая. Ну, как в это поверить? Он столько лет мучил её, держал всё и всех в ежовых рукавицах, а теперь выходит что он не может до них добраться, он побеждён. Впрочем, о победе можно будет заявлять после того как его именно посадят, тогда да, тогда точно можно будет свободно выдохнуть, а пока думать об этом ранова-то.
- Хорошо, - она улыбается и снова отвечает на короткий поцелуй, хотя ей вот немного неловко. Так что когда мужчина отстраняется она выбирается из кровати что бы пойти в ванную и привести себя в порядок. Правда проводит там чуть больше времени чем планировала изначально. Всё же не просто переварить все эти новости. Они, несомненно, радостные, но осадок всё равно остаётся. Зато теперь она хотя бы знает наверняка об участи своей матери. Не сказать что ей было легче когда она тешила себя надеждами что та на самом деле сбежала. В каком-то смысле Вилланель даже рада что этой надежды больше нет, потому она всё больше мучила девушку.
- Здорово, я буду очень рада его видеть, - отзывается девушка, когда садится за стол. То что Мэтт к ним заглянет действительно хорошо. Они ведь всё это время общались только через телефон и сообщения, лично никто ни с кем не встречался из опасений, так что она за него тоже беспокоилась. Он ведь втянулся в это вместе с Барри и тоже мог обзавестись вагоном неприятностей из-за её отца.
Вилланель почти сразу отвлекается от кофе, как только мужчина заговаривает о том что Мэтту удалось что-то узнать о контактах её матери. Пригодилось бы всё. Друзья, знакомые, все кто мог бы рассказать о ней хоть что-нибудь.
- Думаешь ещё есть шанс его найти? - она не уверена что ей это нужно. Почему он не помог её матери сбежать? Почему никогда не появлялся в её жизни? Девушка опасалась того что мужчина тоже может быть мёртв. Но, если подумать, не исключено что он банально ничего не знает. Не знал о том что творил её отец, не знал о том что мама забеременела. Может это было что-то мимолётное? Она терялась в догадках, но если есть шанс узнать кто он, то она хотела бы им воспользоваться.
- Если конечно отец первым его не нашёл, - не радостно добавляет она, делая ещё пару глотков кофе. Жаль что оно вот так сразу не бодрит.
Поделиться1442021-09-11 17:10:24
- Ничего, мы не будем спешить, - обещает Барри. Да, пока что вопрос ещё открыт и неизвестно, что будет дальше. Они затаились и ждут нападения, готовы в любой момент бежать. Это весьма напряженная обстановка, хотя Барри всё же надеется на то, что им удастся провести время, что они будут тут жить нормально, без страха преследования.
- Звучит отлично, - он чуть усмехается. Вообще, это скорее только дразнит его, сконцентрироваться на игре нереально, так что, наверное, нет ничего удивительного в том, что по итогу он проигрывает второй раз подряд. Произнеся одними губами короткое "ага" и вскинув брови, мужчина оглядывается вокруг себя и берёт подушку, чтобы прикрыться, чем снять с себя и боксеры тоже. Ну, как-то неловко оставаться в таком виде. Одно дело когда они оба раздеты и занимаются вполне понятно чем, и совсем другое вот так вот сидеть и играть в карты. Это как минимум странно и Айзеку не особо хотелось этим заниматься. Он никогда не мечтал попасть на нудистский пляж.
- Похоже, ты победила, - подытоживает мужчина, откладывая карты в сторону и поднимает взгляд на Вилланелль.
- Хочешь чего-нибудь выпить, чтобы отпраздновать это, или, может, присоединишься ко мне? - предлагает он, протягивая девушке руку. Чёрт, ему совершенно не хочется ждать. Это так странно. Приходится постоянно на что-то постороннее мыслями отвлекаться, чтобы не сидеть как дураку со стояком. Вообще, если бы не рука, он бы охотно взял на себя инициативу, но вот так сразу нагружать её было сомнительной идеей. Так что ему было необходимо, чтобы Вилланелль сама сократила дистанцию и немного помогла ему с этим. Она ведь тоже думает об этом, так ведь, тоже этого хочет?
- Отличный план, - он улыбается и одобрительно кивает. Да, так будет верно. Они могут сорваться и уехать хоть сегодня, но зачем? За ними сейчас никто не гонится. Спешить ни к чему, с работы вполне можно уйти по-человечески. Мужчина невольно задаётся вопросом о том, чем девушка будет заниматься по возвращении в Финикс. Продолжит работать официанткой, но в каком-нибудь другом ресторане? Ей это нравится или всё же, по большей части, это было способом отвлечься, скоротать время и заработать кое-какие средства? До этого момента они старались особо не отсвечивать, не использовали ни его, ни её кредитку. Теперь в этом нет необходимости и Вилланелль может позволить себе взять отпуск или вовсе не возвращаться к работе, по крайней мере к такой.
Мужчина садится за стол и, взявшись за кружку, делает пару глотков кофе. - Думаю, он тоже. Это для всех радостная новость. Они уже практически победили, можно свободно выдохнуть. Хотя, наверное, радоваться раньше времени не стоит. Барри особо в приметы не верит, но в такой ситуации всё равно хочется перестраховаться со всех сторон.
- Попробовать стоит, - задумчиво произносит Айзек, - уверен, у тебя найдутся к нему вопросы.
Классная штука этот ДНК-тест, достаточно будет просто взять образец у предполагаемого мужчины и выяснить, является ли он отцом Вилланелль. Потому, что если мать Вилланелль не ставила его в известность, то он и сам не будет знать. Впрочем, был ли он в курсе - не единственное, на что мужчина мог бы пролить свет. Разумеется, при условии, что опасения Бойд не нашли отклика в действительности. Потому, что это было бы крайне удручающе, хотя, наверное, и не удивительно после того, что Эммет избавился от её матери. Он мстительный и жестокий, такой поступок вполне в его духе.
- У Мэтта есть несколько "кандидатов", они все живы, - пожимая плечами, сообщает мужчина, - я встречусь с ними по очереди, попрошу разрешения на проведения днк-теста. Если... никто из них не подойдёт, возможно, ты права. Либо твоя мать действительно хорошо его прятала.
Как ни крути, если столько лет спустя Мэтт сумел отыскать какие-то связи, что мешало в то время выяснить это Эммету, ещё и по горячим следам? В общем, да, звучит всё довольно мрачно, но Барри не хотелось сдаваться раньше времени.
- Сообщишь об увольнении сегодня или когда выйдешь на смену?
Ему хотелось как-то перевести разговор с этой темы на что-то менее удручающее. Мужчина отставляет тарелку в сторону, закончив с завтраком и допивает кофе. - И, раз уж ты не планируешь спать дальше, то, может, сходим куда-нибудь? Устроим свидание? - предлагает мужчина. Ну, они никуда вместе не выбирались, не считая её работы и ближайшего маркета, просто для того, чтобы нигде лишний раз не светиться. Теперь причин опасаться нет, а значит можно напоследок пройтись по городу, посмотреть хоть, что он из себя представляет. Немного расслабиться, причем, совершенно заслуженно.
Поделиться1452021-09-11 17:10:39
- Хорошо, -улыбаясь, проговаривает девушка. Не спешить она уж точно может. Им в принципе пока не стоит особо торопиться. Сейчас она куда больше хотела отвлечься, расслабиться, погрузиться в эту чудную игру, ей нравилось. Она старалась сосредоточиться на картах, а не на том что сейчас может происходит снаружи, за пределами квартиры, за пределами этого города. Всё ли в порядке с Мэттом, не преследуют ли его. И всё ли будет в порядке с ними. Она ведь не представляет как всё может обернуться, она боится того что всё может закончиться плохо, что всё пойдёт по наклонной.
Девушка не может сдержать смущённую и довольною улыбку, когда мужчина решает избавиться от боксеров и прикрывается при этом подушкой. Это казалось забавным, милым, и она думает о том что ей всё же тоже стоит избавиться от одежды, потому что всё это казалось как-то не честно. Но ей нравится внимательно следить за нем, он кажется сам смущен происходящим.
- Нужно подумать, - прикусывая нижнюю губу, не громко проговаривает девушка, потянувшись за бокалом что бы сделать пару глотков, прежде чем всё-таки подняться и направится к мужчине. Ну, конечно же, она хочет к нему присоединиться, так что девушка подходит ближе, она тянется к подушке, что бы забрать её у мужчины, прежде чем приподняв юбку, сесть сверху и потянуться к его губам.
- Конечно я хочу присоединиться, - отстранившись на пару мгновений от его губ, не громко проговаривает девушка, перемещая здоровую руку мужчины на свою талию, давая ему возможность забраться под одежду, она же уже избавилась от белья, так что у него была возможность раздеть её до конца. Да и кроме того, юбку вот снимать совсем не нужно. Вилланель ловит лицо мужчины в ладони, прежде чем вернуться его губам, сначала е ё не плохо отвлекла игра в карты, теперь она не прочь отвлечься на что-то более приятное, тем более она уже успела завестись пока он раздевался и пока раздевалась она сама, потому девушка чуть приподнимается, что бы направить его в себя и опуститься тихо постанывая ему в губы.
- Спасибо, я обдумывала его меньше минуты, - усмехаясь, не громко проговаривает девушка. Просто с хожу срываться с места странно. ИМ же не нужно куда-то спешить? Они могут спокойно собраться, разобраться с делами которые могли здесь остаться, после чего уже спокойно уехать. Теперь-то им не нужно скрываться. Даже немного странно от этой мысли. Ну, девушке не просто вот так сразу с ней срастись, так сказать.
Приведя себя в порядок она садится за стол. Она рада что с Мэттом вообще всё в порядке. Да и насколько она поняла за время этой компании против её отца кроме самого Барри вроде как никто не пострадал и это не может не радовать. Особенно с учётом того что его рана уже затянулась и рука была в порядке.
- Вопросы найдутся, но всё равно как-то не по себе. Вдруг он ещё хуже? Ну... Вдруг маму принципе тянуло на не самых хороших людей, - поморщившись, тихо проговаривает Бойд. Неизвестность её пугала и пугала довольно сильно, но сейчас она старалась не слишком сильно акцентировать на этом своё внимание, как не крути, а от того что она заранее начнёт переживать, толка никакого не будет.
- Ого, - удивлённо приподнимает брови девушка, когда мужчина сообщает о том что уже оказывается и кандидаты есть. - Я подумала что основные поиски только сейчас и начнутся. Эта новость вызывает в неё лёгкую растерянность. Ну, это действительно неожиданно, она думала у неё будет вагон времени обо всём этом подумать, а тут оказывается уже и подозреваемые на роль отца есть.
- Ну... Ну, да, хорошо, - чуть кивнув добавляет девушка, одобряя план Барри. Звучало не плохо. Тест уж точно нужно будет провести что бы убедится в том что они нашли кого нужно. Мэтт, похоже, проделал просто коллосальную работу за то время пока они здесь, можно сказать, прохлаждались.
- Думаю сегодня, вечером зайду и напишу заявление, ну, что бы уже заранее если что меняли график и может замену искали, - пожимает плечами девушка. Смысла оттягивать этот момент она уж точно не видела. Но вот прямо сейчас куда-то идти она не хотела, ещё толком даже проснуться не успела. Новости заставили её подняться на ноги, но состояние было ещё немного сонным.
- Прямо настоящее свидание на которое мы пойдём дальше пределов пары кварталов? - улыбаясь, спрашивает она. Ну, они ведь не покидали район. Ходили в ближайшие магазины, особо не гуляли, дом - работа и периодические прогулки до магазина. Вот и всё. Ведь чем меньше людей их видит, тем сложнее их будет найти. А теперь, похоже, можно было не скрываться.
- Звучит, ну, очень заманчиво, так что я - за, - довольно улыбаясь, кивает девушка. Эта идея ей определённо нравилась, да и действительно хотелось выбраться за пределы их маленького мира в котором они скрылись от посторонних глаз на время всего расследования.
Поделиться1462021-09-11 17:10:51
- На другой ответ я и не рассчитывал, - шепотом, с предыханием произносит мужчина, когда Вилланелль поднимается со своего места и забирает у него подушку. Было бы лучше, если бы на ней было меньше одежды, но ничего, сейчас он ей в этом поможет.
Барри проводит ладонью по её телу, сжимая мягкую и упругую грудь, шумно выдыхает, стремясь снова уловить её губы в поцелуе. Стонет от наслаждения, чувствуя, как она погружает его член в себя. Наконец, напряжение, которое копилось в течении всей этой игры находит выход. Айзек тянет вверх её рубашку, чтобы как-то уравновесить количество одежды, которое на них осталось и опускает руку на её ягодицы, сжимая пальцы.
Барри тянется к девушке, касаясь губами её ключиц, а затем опускаясь к обнажённой груди, пока Вилланелль начинает двигаться, взяв инициативу на себя. Он шумно дышит, чувствуя, как по телу проносится волна мурашек от наслаждения, позволяющего полностью отвлечься от неприятных ощущений в раненной руке.
- Такое тоже может быть... - Барри пожимает плечами, - обещаю, я выясню, что это за человек, прежде, чем знакомить тебя с ним.
Жутковато как-то думать о том, что сбежав от одного тирана она может попасть к другому, как и то, что её мать в принципе была не особо разборчива в выборе партнеров, что ей настолько не везло. Айзеку не хотелось бы в это верить, но полностью исключить такую вероятность он не мог. Тем не менее, Барри был в состоянии обезопасить девушку, чтобы подобное не повторилось. Если её биологический отец окажется жив и при этом будет не лучшей альтернативой Эммету, то он предпочтёт даже не знакомить их. Ни к чему баламутить воду. Но он очень хотел верить в то, что если им и удастся кого-то найти, то это будет достойный человек. Бойд заслужила хотя бы немного нормальной отеческой любви.
- По сути это лишь предположение, - произносит он, - как ни крути, нет никаких гарантий, что один из этих людей - тот, кто нам нужен. Было бы здорово найти её отца вот так сразу, но не факт, что им так повезёт. Всё же, вариант с тем, что Эммет сам попытался бы выяснить имя любовника и как-то расправиться с ним за то, что он посягнул на то, что ему не принадлежит, кажется мужчине не таким уж и невероятным. Но пока он не станет искать варианты среди пропавших без вести в то же время, что была убита мать девушки. Всему своё время. Даже если им повезло, это не значит, что Вилланелль встретится с ним в ближайшие дни. Это всё равно будет не быстро, так что у неё должна быть возможность подготовиться к встрече, если таковая, разумеется, состоится.
Он кивает Бойд и улыбается. Эта квартира была их домом последний месяц, и, не смотря на то, что Айзек принципиально старался не привыкать к этой обстановке, он всё же будет немного скучать по этому. Не по ожиданию и тревоге, необходимости прятаться, а просто по атмосфере, где будто бы есть только они двое и больше никого.
- Да, именно так, - он улыбается и негромко смеётся. - Вот и договорились, - он встаёт из-за стола, чтобы подойти к девушке и склониться для поцелуя. Ну, теперь-то она зубы почистила, значит не будет против? Барри отодвигает стул, отдаляясь от её губ, а затем поднимает девушку на руки.
- Что скажешь, если для начала мы вернёмся в постель? - уточняет он, хитро улыбаясь. Ну, и, разумеется, Барри говорит не о том, чтобы ещё немного полежать и поспать. Нет уж, у него есть идея получше и он уверен, что Вилланелль это оценит.
Поделиться1472021-09-11 17:11:05
Было бы глупо раздеть его и после этого даже не присоединиться, она хотела заняться этим ещё раньше. Но решили ведь продолжить игру. Теперь Вилланель может с головой отдаться процессу. Она несдержанно стонет от ощущений в теле, от прикосновений мужчины к её телу. Она старается не сбиваться с ритма, хотя быть сверху ей кажется немного странным и определённо не привычным. Тем не менее ощущения были очень приятными. Ей казалось что кончить она может довольно быстро. Девушка старалась не спешить, что бы оттянуть ключевой момент. Ей не хотелось что бы мужчина сам напрягался, у него ещё болит рука, потому она решила что лучше взять инициативу на себя, тем более что это ей нравилось. Тем не менее выдержки ей не хватает и ещё пару раз опускаясь на его член до конца, она замирает, не громко вскрикивая от наслаждения. Всё внутри сжимается от напряжения, её тело чуть подрагивает. Вилланель опускает голову на плечо мужчины чувствуя себя немного виноватой за то что не смогла довести начатое до конца.
- Даже если он плохой... Ну, он ведь не сможет запереть меня, - пожимая плечами отзывается девушка. Это раньше она полностью зависела от отца, но теперь-то ей нет необходимости связываться с человеком. Если он плохой, если такой же, то будет достаточно познакомиться с ним и не общаться более если что-то пойдёт не так. Ей и без того казалось что Барри очень оберегает её. Ну, если её отец за решёткой, то ему теперь совсем не обязательно проверять ещё и каждого кто может быть её потенциальным отцом.
- Ну, да, если кандидат не один, то придётся провести тщательную проверку, - чуть усмехнувшись, проговаривает Вилланель. Впрочем, вся тщательность проверки заключалась разве что в том что бы сделать ДНК тест, что ещё проверять-то? Ну, разве что немного пообщаться что бы убедится в том что это нормальный, адекватный человек, а не такой же отморозок как её отец.
- Сдаётся мне что придётся сделать много тестов, если окажется что моя мама была ветренной и в самом деле успела переспать со всеми кандидатами, - хотя она вот понимала что наверняка проверить не получится. Вдруг будут открещиваться, когда поймут в чём дело? Ну, в духе того что не хотят брать ответственность. Но, с другой стороны, Бойд уже взрослая и всё чего она хочет это узнать через этих людей побольше о маме, да и может у неё будет нормальная семья. Она на это надеялась, но не особо рассчитывала, понимала что едва ли её просто так возьмут и примут в семью. Впрочем, у неё уже появилась другая семья. У неё есть Барри, есть люди которые её поддерживают, этого девушке было вполне достаточно. Она была уверена в том что и так будет счастлива и родители ей для этого совсем не обязательны.
Теперь у них ещё и настоящее свидание наклёвывалось. И, конечно же, девушка была этому безмерно рада, потому что она давно хотела выйти куда-нибудь, прогуляться вместе с Бари, посмотреть что-то. Ей это было интересно. Она ведь толком не видела мир, вообще ничего не видела из-за тотального контроля отца. А теперь у неё есть возможность пойти в кино, в ресторан, идти по улице держась с Барри за руку. Она может найти себе работу и снимать жильё которое ей нравится. Просто невероятные возможности. Она думала о том что хотела бы поехать куда-нибудь, ну, вроде небольшого отпуска, туда где будет пляж и всё в таком духе. В общем, ей хотелось всего и сразу. Правда для начала нужно было бы определиться с порядком действия. Вот сегодня они начнут со свидания, настоящего свидания. Конечно они точно так же могут и посидеть дома, вместе, но ведь хочется хоть иногда выбираться куда-то вместе.
Она приподнимается, когда мужчина тянется к ней что бы поцеловать и на этот поцелуй охотно отвечает. Ну, сейчас-то её не смущает то, что она не успела почистить зубы. И когда мужчина поднимает её на руки, она радостно обнимает мужчину за шею, прижимаясь к нему ближе.
- Сегодня же выходной, я буду только рада провести его в постели, - улыбаясь, добавляет девушка, прежде чем снова потянуться к губам мужчины. Конечно она бы с огромной радостью поспала сегодня подольше, но раз уж её уже разбудили такими новостями, то почему бы не провести время в постели занимаясь чем-то кроме сна? Ей эта идея точно была по душе.