ты спишь и видишь меня во сне |
Йен Хант х Сара Олдридж |
✖ 2020 Лучший способ добыть информацию из-за закрытых стен - проникнуть в логово врага. |
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » Завершенное, но не законченное » ты спишь и видишь меня во сне
ты спишь и видишь меня во сне |
Йен Хант х Сара Олдридж |
✖ 2020 Лучший способ добыть информацию из-за закрытых стен - проникнуть в логово врага. |
С тех пор, как в клубе появился дополнительный источник дохода внимание со стороны общественности стало невероятно пристальным. Мой клуб никогда не был так хорош в прежние дни, ведь теперь нельзя было докопаться ни до чего, из того, что, разумеется, попадало в поле зрения недоброжелателей. Возможно, я действительно напрасно прибегнул к этому, но бизнес был на грани упадка, а теперь вновь пошел в гору. Эта перемена и всколыхнула любопытные умы завистников и блюстителей правопорядка, а так же просто любителей совать свой нос в чужие дела. Таких в последнее время стало всё больше, так что, постепенно, я научился чувствовать их на интуитивном уровне. И для меня не стало неожиданностью то, что новенькая сотрудница интересовалась здесь не за высокими ставками, а тем, что творится в подполье. Разумеется, ей стоило забыть о том, что бы попасть туда. Возможно - где-то на доли мгновения, не более того - я всё же ошибался на её счёт, но как по мне лучше было перестраховаться и держать её на расстоянии вытянутой руки от дел. По крайней мере до тех пор, пока не проверю её, и пока я куда больше склонялся к тому, что Сару придётся уволить. Разумеется, под каким-нибудь максимально благовидным предлогом. И пока нанятые мной люди шерстили её прошлое и близился час её вылета с должности, я решил немного воспользоваться своим положением. Тем более, что знал: она не вынесет эту небольшую тайну за пределы кабинета. Либо она так жаждет присоединиться к тайном обществу, что пойдёт ради этого на что угодно, либо для того, чтобы сохранить свою тайну. Так или иначе, я был намерен этим воспользоваться.
Любой сотрудник мог поручиться за исключительный профессионализм на рабочем месте, если бы получил соответствующий вопрос напрямую, однако за мечущиеся между людей слухи я отвечать уже не мог. Всех и каждого не обработаешь. Мне нужны были думающие люди, а не послушные болванчики, с такими слишком много мороки. Куда больше, чем может показаться на первый взгляд, да и проблем тоже будет невпроворот, если кто-то начнёт связывать работу на меня с изменениями в личности и воспоминаниях. Предпочту, что бы предположения о торговле наркотиками остались худшим предположением об этом месте. Хотя, кажется, порой нам приплетают ещё и секс-торговлю, что, на самом-то деле, далеко от правды.
Обычно. Для Сары всё будет иначе. Устрою для неё особый вступительный экзамен, прежде, чем она окажется недостаточно компетентной для того, чтобы продолжать работать здесь. Обычно я таким не занимаюсь, но в этот раз просто не могу удержаться. Может быть именно от того, что мне захотелось трахнуть её сразу же, как только я увидел её в обтягивающей форме клуба, я и начал подозревать, что с ней что-то не так. Ведь тогда у меня был бы предлог перешагнуть черту и заполучить её. Своих сотрудниц я не трогал. О каком доверии и преданности может идти речь, если босс не упускает возможности воспользоваться положением, чтобы получить желаемое? Но Сара, конечно, не знает об этом, как никто не может знать наверняка, не взбредёт ли мне что в голову, чего я не делал или якобы не делал ранее. Так что если я прав и она и в самом деле здесь для того, чтобы собрать на меня компромат, то подобное проявление внимания её не удивит. Даже больше, она может решить, что напала на след и очень сильно ошибётся. Но к тому моменту, как девушка поймёт, в чём подвох, будет уже поздно. У неё не будет ничего, кроме неуместного внимания с моей стороны, которое, к тому же, ей ещё и доказать придётся. И тут уж я целиком и полностью доверюсь моим адвокатам. Они не раз выводили меня сухим из воды даже в более спорных ситуациях.
Чёткого плана когда начать действовать у меня не было. Я просто вышел к зал, и, зацепившись взглядом за её фигурку, подумал о том, что мне надоело ждать и что сегодня я получу то, что хочу. Так что я просто подошел к Саре, пока та склонилась над чем-то за барной стойкой, и, склонившись к ней, прошептал рядом с ушком:
- Зайди ко мне в кабинет через пятнадцать минут, попроси Лиззи подменить тебя, она не откажет, - в то же время моя рука ненавязчиво касается её талии, чтобы сразу заронить в мысли девушки нужные подозрения. Едва удерживаюсь от того, чтобы не опустить ладонь ниже, на её попку. Соблазн велик, и всё же, если вдруг я ошибся и она чиста, то вряд ли домогательства на рабочем месте вдохновят её здесь работать. Более того, это так же риск судебных разбирательств, вот только на этот раз без каких-либо бонусов для меня самого.
Я отстраняюсь от девушки, и уловив её взгляд, чуть подмигиваю ей, прежде, чем уйти. В тот момент, когда наши взгляды встречаются, я уже уверен в своей догадке. Она не удивлена, не шокирована, не в замешательстве. Она будто бы ждала этого момента. Ничего страшного, Сара, я тоже этого ждал, с того дня, как ты заступила на первую смену.
Есть что-то в её озорном взгляде и лукавой улыбке, что сразу зацепило меня. Хотя, разумеется, я не улыбаться её к себе зову.
Вернувшись в свой кабинет, я ослабляю давление галстука и снимаю его, пока что отложив в сторону. Ещё пригодится. Затем расстёгиваю пару верхних пуговиц, и, сдвинув в сторону кресло для посетителей, облокачиваюсь на стол, становясь напротив выхода. Да, я жду. И рассчитываю на то, что она не решит вдруг прикинуться дурочкой. Очень хочу взять её на этом столе. Я уже от одного предвкушения начинаю заводиться. Проверяю презервативы, а затем слышу шаги за дверью. На лицо невольно возвращается хищная улыбка. Ну, что, поиграем?
Быть независимым журналистом очень о сложно, опасно, но при этом просто безумно интересно. Да что уж там, я с детства любила совать свой нос чужие дела и остановить меня было просто невозможно. И дело не в желании распространить какие-нибудь сплетни, как это могло выглядеть в школе, а в желании донести до людей правду. Разоблачить лицемерие. А то директриса бегает и кричит что-то про библию, законы божьи и всё в таком духе, в то время как сама изменяет мужу с преподавателем физкультуры. Да, я и фото разместила и свой комментарии по поводу лицемерия описала в школьной стен-газете которую сделала самовольно, без одобрения. Само собой в той школе дальше учиться не получилось, но собой я была безмерно довольна.
В итоге увлечение стало карьерой и я сразу поняла что если я не хочу проблем на свою пятую точку, то мне нужно работать под псевдонимом и нигде не светить ни своё настоящее имя, ни своё лицо, чтобы никто и никак не мог связать меня с разгромными статьями в блоге независимого журналиста Спенсера Кинга.
Вообще, никогда особо не лезла работать под прикрытием. Ну, мне хочется добраться до правды, но обычно я стараюсь делать это держась на расстоянии. Всё-таки я не враг самой себе и инстинкт самосохранения у меня нормально работает. Но чем сложнее и громче может быть дело, тем ближе приходится подойти. А с этим чёртовым клубом определённо не всё было ладно. Слухов ходило много, тут и полиция пыталась копать под владельца клуба и журналисты кружили в надежде ухватиться за что-нибудь, ну, и, конечно же, я сама, пыталась выведать какую-нибудь информацию. Да что уж там, я хочу быть первой кто узнает тайны Ханта, узнает что скрывается за клубом, чем они там торгуют на самом деле, наркотиками, людьми, а может там что-то ещё замешано о чём никто даже не догадывается? Как бы там ни было, меня настолько захлестнул интерес и азарт, что я не упустила возможности сунуться в тот момент когда узнала о том что заведение ищет нового бармена. Во времена когда зарабатывать на своих статьях у меня ещё особо не получалось, я не редко перебивалась подобной работой, так что опыт в смешивании напитков у меня какой-никакой, а всё-таки был. Не в моих правилась было вот так лезть, но я решила что уж это исключительный случай, потому что слежка вообще ничего не давала и пора было переходить к более решительным действиям. Оказавшись внутри, втеревшись в доверие, у меня будет куда больше шансов докопаться до истины, чем если я продолжу кружить как стервятник вместе с другими журналистами. Когда речь заходила о работе я могла становиться крайне высокомерной и самоуверенной. Ещё больше мне голову вскружило то, что на работу меня взяли довольно быстро и без особых проблем. Выходит у меня есть все шансы на то что бы добраться до истины, нарыть доказательства для того чтобы моя статья не была голословной. А то ведь ещё в клевете обвинят, заставят опровержение с извинениями писать, штраф какой-нибудь выплачивать за нанесение морального вреда. В общем, я в такие дела не лезу. Если что-то и пишу, то так чтобы нельзя было потом отправить мне повестку в суд.
Беда только в том что мне хотелось всего и сразу, да вот только за первое время что я успела поработать, ничего интересного узнать не удалось. И это разумно, ну, кто при новенькой станет лишнего болтать? А просто попасть внутрь очевидно было мало для того чтобы узнать что-то интересное. Понятия не имею сколько времени нужно здесь проработать чтобы получить нужный уровень доверия, но я старательно показывала что эта работа мне очень нравится и очень нужна, что лишится её я не хочу, а на слухи не обращаю внимания. Понятное дело я делала это достаточно не навязчиво, чтобы никто не мог решить что моё поведение подозрительно.
И вот, похоже, настал мой звёздный час. Я немного удивляюсь из-за просьбы босса, но в ответ только чуть киваю. Конечно я приду! Решит посвятить меня в то чем они тут занимаются? Даст мне какое-то мелкое поручение? Хотя с учётом того как он коснулся моей талии, в голову невольно приходят мысли о том, что так запросто мне в круг доверенных лиц не попасть... Впрочем, плевать! Я ради этой информации на всё готова. Или почти на всё, да и Йен не какой-нибудь несуразный урод от взгляда которого к горлу подкатывают остатки завтрака. Он привлекательный и сексуальный, думаю я не отказалась бы переспать с ним даже просто так. Ну, без возможности получить за счёт этого какую-то информацию.
Так что договорившись с Лиззи сменить меня на баре, я выжидаю нужное время, поправляю в уборной макияж и решительно направляюсь в его кабинет, коротко постучав прежде чем войти.
- Вызывали, мистер Хант? - не громко спрашиваю я, поднимая взгляд на мужчину, но пока не спеша далеко отойти от входной двери. Ну, вдруг я себе всё-таки придумала всё? Может ничего такого он не имел ввиду, а я уже нафантазировала.
Точная как швейцарские часы, Сара не заставляет себя ждать, появляясь на моём пороге точно в срок. Разумеется, это может быть простой принципиальностью и исполнительностью, но я очень надеюсь на то, что она решила, будто бы сможет узнать больше, чем ей положено, а значит ради этого пойдёт на что угодно. Недолго думаю о том, может ли она быть копом под прикрытием, но быстро решаю, что нет, едва ли. Не могу её представить в форме. Это ничего не значит, но я предпочитаю доверять своему чутью. Да и если я вдруг всё же ошибся, то ничего, это не проблема, я помогу ей забыть всё, что потребуется.
- Проходи, - предлагаю я ей, отходя от стола. Пока не спешу сократить расстояние между нами, прощупывая почву. Но довольно активно, всё же. Я закрываю дверь на замок. На случай, если кому-то любопытному понадобится заглянуть ко мне совершенно не вовремя. Я не стесняюсь того, что собираюсь сделать, однако терпеть не могу зрителей. Это всё сугубо между мной и Сарой. Правда, мисс Олдридж? Окидываю её взглядом. Обтягивающее чёрное боди просвечивает через сетчатую ткань платья, выгодно подчёркивая её стройную фигурку. А эти ноги! Мм, уверен, самое подходящее место для них у меня на плечах.
Ищу её взгляда. Уверен, она слышала, как я провернул в замочной скважине ключом. Немного странно для простой беседы с подчиненным. И она могла бы связать два и два ещё у барной стойки, а сейчас лишь укрепиться в своих догадках. И я не вижу в её взгляде испуга. Как и удивления. Так что если она и не ожидала такого поворота, то умело это маскирует. Убеждая меня в том, что я был прав. Будь она обычной сотрудницей, то уже начала бы нервничать, хотя бы немного. Ну, зачем я её за талию обнимал? Зачем запираюсь с ней в кабинете? Что будет дальше? Нет, это вопросы не мучают и не смущают мою гостью, так что я, расстёгивая по пути ремень на своих брюках, спокойным и неспешным шагом возвращаюсь к столу.
Обхожу девушку, становясь перед ней, и, глядя чётко в её глаза, из-за их формы кажущиеся вечно хитро прищуренными, принимаюсь расстёгивать сперва пуговицу, а затем и молнию на своих брюках.
- На колени, - не просьба, а приказ, хотя я говорю довольно спокойно, словно просто сообщаю ей о том, что сейчас она встанет на колени передо мной. И я знаю, что так и будет. Для этого мне даже не потребуется применять внушение. Сара здесь именно для этого. Чтобы выполнить мои прихоти. Как маленькие, так и большие. В надежде на то, что за это она получит желаемое. Секреты, скрытые за пологом тайны. Вот только это не происходит так просто и доверие подчинённые мне получили отнюдь не за то, что покорно исполняли мои приказы. Во всяком случае уж точно не такие, как этот.
- Открой рот, - продолжаю сверлить её взглядом подходя ближе. Ну же, давай. Сделай это. Покорись мне. Я чертовски сильно хочу тебя трахнуть. У меня уже встал, хотя она даже ко мне не прикоснулась. Просто одна мысль об этом заводит меня до невозможности. О действиях заставить забыть сложнее. ощущения запоминаются, впитываются в память. Другое дело слова - услышал и забыл, человек склонен к этому по умолчанию. Именно поэтому я не хватаю её за руку или за волосы, не ставлю на колени насильно. Просто выжидаю, пока она послушается меня. Или не послушается. Оставляю немного пространства для отступления, чтобы было проще убедить её в том, что сюда она приходила, чтобы получить некое ответственное поручение, вроде необходимости взять шефство над кем-то из официанток и помочь обучиться всему необходимому, чтобы встать ей в смену. Ну, опыт у неё в это деле есть, бармен она хороший, клиенты не жалуются, так что не думаю, что в этом будет что-то подозрительное.
Держу этот план в памяти, искренне надеясь, что мне не придётся пустить его в ход.
- Действуй, - предлагаю я ей, улыбаясь - ехидно - одним лишь уголком губ. Она ведь не глупая девушка, должна догадаться, что ей делать дальше, тем более, что всё самое основное я и так уже обозначил. Всё что нужно - достать мой затвердевший член и помочь мне кончить. Такие навыки не указывались в числе необходимых при приёме на работу, но я всё же надеюсь, что она знает, как нужно делать мужчине приятно, потому, что у меня нет настроения учить её чему-то. Просто хочу секса. Грубого, необузданного и совершенно неуместного.
Можно сказать, что момент истины настал. Всё или ничего. Я почти полностью уверен, что всё пройдёт гладко, но это самое "почти" добавляет остроты ощущениям. Сара не первая, кого я заподозрил в неуместном интересе к моей подпольной деятельности, однако она первая из числа этих людей, кто выглядит настолько привлекательно, что рука не поднимается просто уволить её. Зато вот она с удовольствием поднялась бы отшлёпать её за плохое поведение. Или схватить за волосы. Девушка пробуждает во мне самую темную сторону моей сущности, переплетая этот мрак с приторной похотью. Опускаю взгляд на её губы, уже видя, как они сомкнутся на моём члене, не в состоянии отогнать это видение, настолько оно яркое и устойчивое. Ей понравится, я уверен. Разве может быть иначе? Она хотела острых ощущений, она их получит. Вопрос только в том, как долго я смогу водить её за нос. Прежде, чем она догадается, что за сексом не последует ничего другого.
Ладно, стоило догадаться, что легко получить доступ к информации у меня не получится. И стоит радоваться тому, что мне вообще выпал подобный шанс. Не сказать что я вообще не думала о том, что возможно придётся с ним спать, но, если честно, меня это не слишком-то пугает. Он сексуальный, привлекательный, не вижу ни единой причины противится. Не исключено что я не видела бы причин даже если бы от этого не зависело то напишу я свою статью или нет. Всё-таки для меня это очень важный момент. Хочу сенсацию, хочу набрать такой компромат на него, что все крупные издания будут вынуждены писать свои статьи со ссылками на меня! Впрочем, до этого момента, пока что, очевидно далеко и для начала мне придётся постараться войти к нему в доверие. Это ведь вроде теста? Ну, смотрит на что я готова пойти ради работы и если не готова, то и нечего на меня время тратить?
- Хотели о чём-то поговорить? - не громко спрашиваю я, делая несколько шагов в глубь его кабинета. Я немного нервничаю, но это не плохо получается скрывать. В конце концов, я не первый раз остаюсь наедине с мужчиной, уж что делать нужно я знаю. Тем более что мне не приходится долго ждать и мужчина сам решает дать понять в каком направлении мне стоит двигаться. Это ведь просто ни к чему не обязывающий секс, если он откроет мне двери к его секретам, то я буду только за, а если ещё и на деле мужчина окажется так же хорош как и визуально, то вообще отлично будет.
Я опускаю взгляд, нервно облизывая губы, прежде чем послушно опуститься на колени уже через мгновение поднимая взгляд на мужчину. По его тону не сложно понять что он любит покомандовать. Но ждёт ли он от меня того что я просто послушно дам ему сделать то, чего он хочет или он хочет чтобы я принялась удовлетворять его без лишних пояснений? Наблюдаю за тем как он приближается, ощущая что уже начинаю возбуждаться. Я ещё не знаю с чем придётся иметь дело, но уже завелась от предвкушения.
Я послушно приоткрываю рот, чуть высунув язык, показывая полную покорность и готовность сделать то, что он захочет. Да что уж там, я уже сама хочу сделать то, что он хочет, безумно хочу. Потому стоит мужчине наконец дать мне добро на действия, как я касаюсь его брюк, высвобождаю его член, на пару мгновений замирая. Ох, нихрена себе... Не думала что он будет таким... Это куда больше чем я ожидала! Он обычно ведёт себя так самоуверенно, что прямо ощущается что ему есть что показать если что, но я всё равно не думала что тут всё настолько серьёзно. Но мне определённо нравится, это что-то новенькое, такого я ещё не видела. Кажется, даже если я не получу какую-то интересную мне информацию, я всё равно определённо останусь в плюсе, потому что сегодняшняя ночь имеет все шансы стать незабываемой. Я порой слишком сильно ухожу в работу, так что иногда мне не помешает расслабиться вот подобным образом. Особенно если для работы это пойдёт только в плюс.
Тем не менее это пусть и заставляет меня немного растеряться, но точно не может меня остановить. Я касаюсь языком головки, делаю круговое движение, прежде чем податься немного вперёд и пройтись языком по всей длине его ствола. Хочу сделать его немного влажным, что бы облегчить себе же задачу, прежде чем позволить ему проникнуть мне в рот. Большой, очень большой. Я пытаюсь взять глубже, ощущаю как он доходит до горла и легко зайдёт дальше если он этого захочет. Мне же самой нужно немного разогреться чтобы зайти так далеко. И тем не менее, я стараюсь, посасываю его, плотно сжимая губы и подаваясь головой вперёд и назад, чувствуя что стремительно становлюсь влажной. Так не сложно и вовсе забыть о том зачем я сюда заявилась, какие у меня там цели и всё прочее, потому что я хочу его, очень хочу. Всё внутри так и дрожит от возбуждения. Мне неловко смотреть ему в глаза, но порой я всё же поднимаю взгляд на мужчину, прислушиваюсь к нему, хочу быть уверенной в том, что ему нравится то что я делаю. И я хочу этого не только потому что если ему понравится, то у меня больше шансов получить нужный мне доступ, но и просто потому что мне правда хочется удовлетворить его. В конце концов, моё самолюбие будет задето если он окажется недоволен моей работой.
Поговорить? О, нет, разговаривать мы практически не будем. Ты здесь совсем не за этим.
- Вроде того, - отвечаю я ей. Ну, не стану же я в лоб сообщать ей, зачем на самом деле сюда позвал. Не опасаюсь того, что на ней может быть жучок, потому, что всё равно планирую раздеть её, и уж если она что-то прячет, то я непременно это найду. Однако, судя по тому, что девушка послушно опускается на колени, беспокоиться не о чем.
Чуть усмехаюсь, замечая удивление в её взгляде, когда она касается пальчиками моего члена, оценивая размер. Тебе нравится? Не похоже, что бы она была напугана тем, что я от неё жду. Скорее, я ощущаю азарт. Похоже, Сара готова далеко зайти ради того, чтобы втереться ко мне в доверие. Иначе зачем ещё ей сейчас делать это?
Чувствую неуверенность в её движениях, однако она не останавливается. Её смущает размер или дело всё же в отсутствии опыта? Всё не так очевидно, как кажется на первый взгляд, но мне в любом случае льстит старательность, с которой она подходит к делу. Но, похоже, самое время вмешаться.
Я собираю светлые волосы рукой, притормаживая блондинку и фиксируя её голову между своими ладонями. После чего начинаю толкаться внутрь, сам регулируя и скорость и глубину, делая всё так, как нравится мне. Саре всего-то и надо, что не пускать в ход зубки, и с этой задачей она справляется. Когда ощущения достигают предела, я проникаю в неё в последний раз и кончаю внутрь. Чувствую, как сводит спазмом её горло, сдавливая меня сильнее, но выхожу прежде, чем это повлечёт за собой неприятные последствия. Оставляю её восстанавливать дыхание, обходя вокруг. Не даю ей подняться, снова тяну за волосы, к столу, чтобы шла за мной на четвереньках. Идти совсем не долго, так что коленки она не сотрёт, это скорее просто желание лишний раз подчеркнуть кто из нас главный, а кто подчинённый.
Когда я довожу её до стола, то тяну вверх, заставляя подняться. И подталкиваю вперёд, чтобы опустилась грудью на столешницу. Руками по-хозяйски сжимаю её ягодицы через ткань одежды, прежде, чем задрать полупрозрачную юбочку и звонко шлёпнуть по упругому полушарию. Люблю, когда люди беспрекословно мне подчиняются. Ещё больше мне нравится это, когда не приходится пускать в ход свои силы. В данном случае достаточно иллюзии обещания. Которое, к слову, блондинка придумала себе сама, ведь я ни слова не сказал ей о том, что за секс она что-нибудь получит. О, нет, здесь я кристально чист. Я её не обманываю. Я захотел её трахнуть и вызвал в кабинет. Она пришла и без каких-либо вопросов согласилась на это. Разве же она сможет что-то с меня потом спросить? Нет, не думаю. Надавить на совесть не выйдет. Да и вообще, не уверен в том, есть ли она у меня.
Даже интересно, что за слухи привели её сюда. О чем она так грезит, что готова ради этого подчиниться любым моим требованиям? Очень хочу спросить, и вместе с тем совсем не хочу портить момент. Сдвигаю в сторону ткань её боди, открывая взгляду нежные складочки половых губ. Провожу между ними пальцами, слегка надавливая, и ощущая, что она уже влажная. Вскользь задеваю клитор, лишь дразня девушку, а затем толкаюсь внутрь двумя пальцами. Не спеша толкаю их в неё, пока мой член вновь не затвердеет, чтобы заменить пальцы на нечто более внушительное. И, судя по её стонам, разница более, чем ощутима.
Да, вот так хорошо. Слегка закусываю нижнюю губу, хрипло выдыхая, когда ощущаю её изнутри. То, как тесно она сжимает меня, пока я пытаюсь войти до конца. Сразу это не выходит. Похоже, моя гостья возбуждена недостаточно, так что я вновь касаюсь пальцами её клитора, начиная ласкать его, чтобы помочь ей расслабиться, и тем временем принимаюсь вколачивать себя в неё. Её стоны балансирующие на грани удовольствия и боли ласкают мой слух. Я знаю, что для неё это слишком много. Но ведь в этом вся суть. Трахну её так, чтобы она захотела вернуться за добавкой. И, может, я тоже буду не против это повторить. Интересно, как долго я вообще смогу использовать её, прежде, чем она сорвётся с крючка? Что быстрее закончится - её терпение или мой к ней интерес? Посмотрим.
Сжимаю пальцы на её бёдрах так, что непременно останутся синяки. Я знаю об этом и не пытаюсь быть нежнее. Люблю, когда на теле остаются мои отметины. Сейчас она принадлежит мне, пусть помнит об этом не только её разум, но и тело.
Сравнивая счёт, Сара кончает первой. Чувствую, как она вздрагивает всем телом, но не останавливаюсь. Я ещё не кончил, так что ей придётся немного потерпеть. А чтобы процесс был приятнее, я решаю ей в этом помочь. Взяв девушку под локти тяну на себя, перехватив одной рукой и прижав к своему торсу. Острые лопатки и локти упираются в меня, в то время как второй рукой я сжимаю её грудь. Мну через ткань, потому, что фасон платья не позволяет раздеть её до конца. Но зато мне удаётся стянуть её боди, так что грудь выбивается наружу, упираясь твёрдым соском в мою ладонь через тонкую ткань сетчатого платья.
Ещё немного и я кончаю с громким стоном, отпустив её и медленно выскользнув из её лона. Знаю, что ей не хватило совсем чуть-чуть, и меня это вполне устраивает. Пусть пребывает в состоянии острого желания. Обойдя стол, возвращаюсь в кресло. Сажусь, широко расставив ноги и устремляю на неё взгляд.
- Не хочешь закончить?
Думаю, будет жестоко бросать её неудовлетворённой, так что просто предоставлю ей возможность решить эту проблему самой, указывая взглядом на свой член и предлагая занять место сверху.
Да к чёрту вообще любые разговоры когда от желания всё внутри сводит. Хочу его, безумно хочу и просто не могу думать о том, что делаю это вообще-то с какой-то выгодой для себя. Ощущение такое, будто бы моя цель была в первую очередь переспать с ним, а то что меня могут посвятить в тайные дела клуба - так, приятный бонус, не более того. Когда он берёт меня за волосы, всё тело покрывается мурашками от возбуждения, я охотно открываю пошире рот дабы позволить ему беспрепятственно проникнуть в моё горло. От напряжения перехватывает дыхание, я зажмуриваюсь, поддерживать с ним зрительный контакт в этот момент как-то ужасно неловко. Но как же мне нравится то что он делает. Это так сильно заводит, что мне начинает казаться что я могу кончить и без какой-то дополнительной помощи, тем не менее он кончает раньше, заставляя меня вздрогнуть всем телом, напрячься от того как глубоко в горле оказывается его член. Я проглатываю, не на долго захожусь кашлем от нехватки воздуха и того насколько напряжённо было горло. И всё же чувствую что не откажусь повторить это.
Тяжело дыша, я поднимаю взгляд на мужчину, ожидая каких-то действий от него или приказов, я подчинюсь и ведь не столько из-за своих целей, сколько из-за того что безумно хочу продолжить, не могу побороть это ощущение, да и не хочу. Зачем? Почему бы не совместить приятное с полезным, просто, ну, очень приятное!
Я подчиняюсь когда он тянет меня за волосы. Сколько власти в этом действии, власти от которой у меня ноги сводит от желания. До стола не далеко, так что это не становится для меня проблемой. Я приподнимаюсь, прижимаясь грудью к столешнице, из груди вырывается томный стон, хочу ощутить его внутри, но пока чувствую только пальцы, хотя даже от этого голова идёт кругом и я знаю что он не заставит себя ждать.
Несдержанно вскрикиваю, когда он проникает в меня, он большой, по ощущениям уж очень заметно разница между его членом и его пальцами, всё внутри дрожит от напряжения, не думала что принять его окажется настолько не просто и это при том что я и так была безумно возбуждена. Кусаю губу, сдерживая новый вскрик от его грубых толчков, он смягчал ощущения тем, что продолжал дразнить мой клитор. Ощущения на грани безумия, не могу даже до конца понять мне больно или же хорошо, впрочем, это становится понятно когда ощущения достигают пика и я кончаю от удовольствия, только расслабиться он мне не даёт, заставляя моё тело сильнее сжиматься от напряжения.
Надо что бы он притормозил, мне нужно отдышаться, но не хватает воздуха даже для того что бы просить его об этом. Я приподнимаюсь когда он тянет меня на себя, меняет положение из-за чего ощущения в теле становятся только ярче и его толчки окончательно выбивают из меня весь кислород. Чувствую как его руки сжимают меня, кажется что ещё немного и я снова кончу, но мужчина останавливается раньше. Я вздрагиваю почувствовав как горячо становится внутри, когда он изливается в меня. Это возбуждающе приятно, но мне не хватает всего ничего для того чтобы тоже финишировать и он не даёт мне этого. Я опираюсь ладонями о стол, когда он меня отпускает, дрожу от напряжения, которое словно электрические разряды пробегает по телу, непроизвольно вздрагиваю, мне нужно ещё немного. Это не то лёгкое возбуждение которое не трудно перетерпеть или сбить мыслями о чём-то не приятном или рутинном, это такое безумное желание которое во что бы то ни стало нужно удовлетворить, а он решил поиздеваться!
Мне показалось что ему нравится командовать, впрочем, то что он делал сейчас тоже своего рода подчинение, он ведь вынуждает меня сделать то, чего ему хочется, он уверен в том, что я не откажусь от продолжения, он знает как хорош, в этом уж точно не может быть никаких сомнений. И я поддаюсь ему, потому что сопротивляться оказывается не реально. На ватных ногах я подхожу ближе, по попутно с этим расстёгивая платье что бы сбросить его вниз. Если это не последняя наша встреча, то в следующий раз надену что-нибудь более удобное, а пока я решаю избавиться от мешающей одежды оставляя на себе только обувь. Уверна он совсем не против подобного решения. Я упираюсь одним коленом в край кресла, касаюсь ладонями плеч мужчины и забираюсь сверху, потянувшись губами к его уху, чтобы чуть прикусить мочку. Касаюсь губами его скулы и шеи, в то же время, свободной рукой направляю в себя его член, прежде чем почти полностью опуститься на него и сладко простонать мужчине на ушко, прежде чем начать двигаться. Впрочем и минуты не проходит, как я опускаюсь на него полностью и замираю, выгибая спину, простанывая от охватившего тела напряжения. Мышцы внизу живота сокращаются, крепко сжимая его. Опускаю голову на плечо мужчины, не могу продолжать двигаться, я подрагиваю от нахлынувших ощущений, этот "отложенный" оргазм показался безумно ярким из-за того что пришлось потомиться, прежде чем дойти до него.
- Не хотите закончить? - в тон ему, тихо усмехаясь, шепчу я на ушко мужчины, прежде чем снова мягко куснуть его за мочку, коснуться её языком, хочу тоже подразнить его немного, хочу заставить продолжить. Он ведь продолжит? Я чувствую его внутри, ощущаю как он пульсирует, уверена что теперь ему нужна разрядка. Я ведь не двигаюсь, не даю ему получить её. - Накажите меня за бездействие? - томно проговариваю я ему на ушко, теснее прижимаясь грудью к мужчине. Пусть накажет, хоть за что, потому что мне понравилось. Я, кажется, правда успела забыть о том зачем здесь на самом деле, не думала что секс с ним может быть настолько хорош. Йен нравился мне и до этого, ну, сложно не отметить его сексуальность, но мне и в голову не приходило что всё может быть настолько крышесносно.
Наблюдаю за тем, как, не спеша, девушка приближается ко мне. Я знаю, что она хочет продолжить, но сперва Сара решает раздеться. И я полностью одобряю это её стремление, с нескрываемым любопытством изучая её фигурку. Согласен, так намного лучше. Никакой стесняющей одежды, ничего лишнего. Тем более, что дверь закрыта и никто не сможет потревожить нас, вмешавшись в самый неподходящий момент, а потому переживать ей не о чем. Но едва ли девушка думает об этом в такой момент.
Я прикрываю глаза, когда она касается губами моего уха, жду, пока она опустится на мой член и шумно выдыхаю, когда Олдридж, наконец, делает это, начиная двигаться. Завожусь снова, желая продолжения, но моя светловолосая гостья заканчивает очень быстро, вздрагивая и сжимаясь на мне. Я опускаю ладони на её талию, слегка сжимая, желая подтолкнуть её к движению, однако у Сары своё представление о том, что и как мы будем дальше. Решила поиграть со мной? Я чуть усмехаюсь. Вот же чертовка.
- Накажу, не сомневайся, - сообщаю я ей, чуть отдалившись, для того, чтобы уловить взгляд. Ловлю её за волосы, заставляя отклонить голову назад. Касаюсь губами её губ, в жадном и требовательном поцелуе. Затем опускаюсь ниже, чуть прикусывая за нижнюю губу, касаясь острого подбородка, сдавливая тонкую шейку и, наконец, захватывая губами один из её сосков. Подразнить меня решила? Я не против, но пусть не думает, что я буду играть по её правилам. Очень хочу продолжить, но не делаю этого. Играю с её соском, слегка посасывая и прикусывая и крепко держу Сару за талию, так, что бы она не могла изменить положение. Знаю, как она напряжена, чувствую, что она хочет продолжения не меньше, чем я сам. Пытаюсь решить, чего я хочу больше: получить разрядку или напомнить ей, что она будет играть по моим правилам, но никак не наоборот.
Возвращаюсь к её губам, углубляю поцелуй, чувствуя, как её упругий язычок переплетается с моим языком. Она ждёт, что я продолжу, но я продолжаю растягивать ожидание. Наконец, я отдаляюсь и вновь ловлю рукой её волосы, стягивая её с себя. Поднимаюсь следом, подталкивая блондинку обратно к столу. Перехватываю за тонкое запястье и заламываю руку, заставляя опуститься вниз. В тот момент, когда девушка касается поверхности стола грудью, я проникаю в неё с грубым толчком, сразу начиная двигаться внутри и быстро набирая темп. Не отпускаю ни её руку, ни волосы, продолжая двигаться, раз за разом вбивая себя по самые яйца, так, что её тело вздрагивает от каждого моего движения. Она влажная, горячая и чертовски тугая. Прикрываю глаза от наслаждения, двигаясь с полной самоотдачей, нарочно действуя грубо и чувствуя, что ей это нравится. Она же хотела, что бы я её наказал? Пусть так и будет. И, хотя мне не нравится, что это словно бы она дала мне разрешение действовать подобным образом, я всё же не могу, не хочу ждать дольше. Кажется, в этот раз Сара меня переиграла, но ничего. Это ещё не конец.
Я чувствую, как она дрожит от напряжения, как волной мурашек проносится по её телу удовольствие и она замирает в наслаждении. Немного сбавляю темп, потянув её руку слегка выше, так, что девушке приходится сильнее прижаться к столу, чтобы боль в суставах не стала невыносимой. Выхожу из неё, направляя свой член, весь в её смазке, немного выше, между упругих ягодиц, раздвигая им тугое колечко мышц и проникая глубже. Она вновь напрягается, едва ли готовая к такому развитию событий. Но это именно то, чего я и добивался. Возвращаю владение ситуацией в свои руки. Хватаю вторую её руку и прижимаю к первой, удерживая за запястья, полностью лишив Сару возможности сопротивления.
Неспешно начинаю двигаться, сперва проникая до конца, давая ей в полной мере прочувствовать эти ощущения и привыкнуть к ним, прежде, чем сделать первый полноценный толчок. Второй рукой скольжу между её ножек, ласкающими движениями надавливая на клитор. Я люблю грубое обращение, меня заводит то, что я делаю и что Сара не была к этому готова. Однако я всё же хочу доставить удовольствие не только себе, так что помогаю ей расслабиться и вернуться к прежнему состоянию возбуждения.
Погружаю внутрь её лона пару пальцев, чувствуя через тонкие стенки тела, как движется внутри неё мой собственный член.
Довожу её до пика и вскоре кончаю сам, ненадолго остановившись внутри неё и шумно дыша.
- Приём окончен, - отдаляюсь, поправляя брюки и рубашку. Затем иду к двери, отпирая замок, но не спеша открыть дверь. Думаю, она сама в состоянии это сделать. Затем я отхожу к полке с документами и принимаюсь с видом крайней заинтересованности их перебирать. Не собираюсь с ней любезничать или играть в парочку. Это просто секс, он ничего не значит. Кроме, разве что, того, что я могу выдернуть её в любое удобное для себя время, если захочу снова.
И я захочу. Возможно, даже быстрее, чем рассчитывал сам. На следующий день я выхожу в зал, усаживаясь за стойку. Беру коктейль чисто для проформы. Не хочу ни пить, ни выпивать, но делаю пару глотков. Я здесь только для того, чтобы понаблюдать за Сарой. И решить, как мне быть с ней дальше. Не конкретно сегодня, а в перспективе. В какой-то момент она может взбрыкнуть и мне придётся уволить её. Но что если я этого не хочу? Посвятить в дела клуба - не вариант. От слова вообще. Но если мне не показалось, и она пришла сюда копать под меня, то в какой-то момент ей захочется большего. И тогда её присутствие в этом месте может стать проблемой. С другой стороны, что если я дезинформирую её? Заставлю поверить, что здесь не происходит ничего стоящего её внимания? Что будет тогда?
Когда гости редеют, я жестом подзываю к себе Сару.
- Не хочешь со мной прокатиться?
Знаю, что сейчас середина смены, разгар рабочего дня. Но, в сущности, меня это мало беспокоит. Да и её не должно. Пока я босс, её никто за это не уволит. Да, есть риск, что другие сотрудники будут на неё косо смотреть и шептаться за спинами, а то и в лицо гадости говорить, тут уж от людей зависит, но это её проблема, не моя. Пусть сама решает, что ей важнее - быть ответственным сотрудником или завоевать моё расположение. Я лишь предоставляю ей такую возможность.
Похоже что моя провокация сработала. Я немного опасалась того, что он может решить на этом и остановиться. Ну, мало ли? Решит так меня наказать и это было бы действительно наказанием, потому что пока останавливаться мне совсем не хотелось, скорее наоборот, я во вкус вошла. Не думала что это всё будет настолько хорошо. Сначала думала что если придётся с ним переспать, то скорее всего это будет в духе потерпеть ради благого дела, но нет, ради благого дела я готова переспать с ним ещё, а то и без благого дела, можно и просто так, потому что это определённо было горячо.
Я чуть вздрагиваю, когда он тянет меня за волосы, это так заводит, его горячий поцелуй, на который просто невозможно не ответить, даже отрываться не хочется. Я издаю протяжный стон удовольствия, чувствуя как его губы касаются моей кожи, опускаются к груди. Потрясающие ощущения. Уверена он и сам прекрасно понимает что я хочу продолжения, всё внутри просто горит от желания и то как жадно я льну к его губам, когда он снова меня целует, должно как раз продемонстрировать моё желание продолжить. Эта его грубая, повелительная манера будоражит. Далеко не у всех мужчин получается вот так командовать, командовать так что бы подчинение вызывало бурный восторг и желание сделать всё что велят. Вот у него определённо был к этому настоящий талант.
Он снова тянет меня за волосы и я послушно поднимаюсь, вздрагивая, когда мужчина заламывает руку мне за спину и прижимает к столу, правда вздрагиваю я не от боли или испуга, а от возбуждения, волнами проносящегося по телу. Несдержанно вскрикиваю от удовольствия, когда наконец снова чувствую его член, такой горячий, пульсирующий и непривычно большой. Каждый его толчок мигом выбивает из меня весь воздух, от чего мои стоны становятся напряжёнными, тихими, даже хриплыми, но полными удовольствия. Его грубые действия стремительно доводят меня до нового оргазма. Я прикусываю нижнюю губу, ощущая сильную дрожь во всём теле. И я не успеваю свободно выдохнуть, как вместо того что бы отпустить меня, мужчина перехватывает мою вторую руку. Он не всё? Не то что бы я совсем выдохлась, но я не ожидала того что он решит продолжать и дальше. Правда то как он решил продолжить удивило меня ещё больше. Если честно, я бы предпочла что бы о подобном меня спрашивали, но для Йена я сделаю исключение, потому что сейчас мне слишком хорошо что бы начинать сопротивляться или требовать прекратить. Тем более что возможности сопротивляться он меня в принципе лишил.
Я хрипло простанываю от напряжения, странные ощущения, но они определённо не плохи. Мне нравилось, приятно, горячо, особенно когда он решил помочь мне расслабиться и коснулся чувствительной зоны. Я не сдерживаю стонов, мне хорошо, думаю он и так это понимает по тому насколько я влажная, но в любом случае не вижу смысла скрывать, то что наслаждаюсь процессом от чего в скором времени снова кончаю и на этот раз отчётливо ощущаю как кончает мужчина.
Здорово, конечно, что он решил что приём окончен, но он же не думает что после всего этого у меня получится уйти как ни в чём не бывало? Я, вообще и не рассчитывала на беседы по душам, но он как-то уж слишком резко потерял ко мне интерес. Даже немного обидно, но ничего. Шумно выдыхая, я опираюсь на столешницу, что бы приподняться и, всё так же опираясь, обойти её и вернуться к платью. Ноги немного ватные, руки болят, да и голова кружится, но с тем что бы одеться и уйти я справляюсь довольно быстро. Жаль только нельзя уйти домой, приходится вернуться к работе...
На следующий день на Йена я обращаю внимания не больше чем на других гостей, сделала для него коктейль, почти сразу отвлеклась на другой заказ. Не хочу показывать ему что заинтересована в нём, хотелось ответить ему той же монетой, ну, он же довольно безразлично занялся делами когда мы вчера закончили "беседу" у него в кабинете, теперь же я делала вид что он рядовой гость бара. Да и он со мной заговорить не пытался, плюс мне действительно было чем заняться, кроме того что бы виться вокруг него. Не говоря уже о том что это было бы просто не профессионально.
В какой-то момент я даже забываю о том что он сидел за стойкой. Просто порой бросаю взгляд на его бокал, замечаю что он ещё не пуст, а потому дальше делаю свои дела, до тех пор пока мужчина сам не подзывает меня. Точно, тут же сам босс сидит, а не просто завсегдатай барной стойки.
- Не понравился? - вскинув брови, с ходу уточняю я, когда мужчина меня подзывает. Ну, коктейль он не допил, да и в принципе почти не пил, если бы на его месте был гость, я бы именно это с ходу и спросила. Но оказывается, он меня не для того подозвал.
- Что? Прямо сейчас или вообще? - немного удивлённо уточняю я. Ну, в самом деле не совсем понятно, может он зовёт покататься на выходных, может в смысле после работы, но и не исключено что мужчина хочет что бы я с ним поехала вот прямо сейчас. Он босс, он вполне может сделать для меня такой рабочий перерыв.
Вы здесь » no time to regret » Завершенное, но не законченное » ты спишь и видишь меня во сне