no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Завершенное, но не законченное » Хочешь больше?

Хочешь больше?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочешь больше?

Шеннон Гросс, Лунафрейя Валентайн

✖ Время.
✖ Место действия.

Друзья дарят Фрейе специфический подарок. Всего-то и надо, что с умом им распорядиться.

0

2

Честно говоря, мне всегда казалось, что похищение людей с целью продажи в рабство - пережиток прошлого. Ну, и способ для криминальных сериалов добавить остроты ощущений. Тем не менее, столкнуться с этим пришлось лицом к лицу. И вот опять же, огромное заблуждение: всегда думал, что с такой целью похищают только девушек. Ну, кому нужен мужик? Вот серьёзно, что за бред? Тем не менее, я был вырван из привычного окружения и оказался в клетке. Я едва успел понять, что произошло, когда нас - а в том месте, где располагалась клетка, я был не один - отправили на аукцион. Перед ним привели в порядок. Ну, если так можно сказать о душе из шланга, принудительном бритье и облачении в однообразную одежду, словно мы чертовы игрушки на конвеере.
Стрёмная херня. Всё то время, что я провел там, невольно рисовал в голове план побега. Нужно было выгадать идеальный момент. Вариант покориться судьбе и быть "хорошим мальчиком" даже на заднем фоне не мелькал. Не знаю почему был уверен в том, что смогу выбраться, но оптимизма мне было не занимать. Не представлял, что всё организовано на высшем уровне и я далеко не первый такой умник, который решил, что сможет удрать. В общем-то электрошокер и десяток-другой ударов дубинками убедили меня в том, что побег - хреновая идея.
Первые мои торги были провалены. Меня отправили в лазарет, а как только синяки сошли, снова ожидал конвеер, и, на этот раз, бежать я не планировал. Не потому, что сдался. Просто понял, что нужна другая ситуация. Другое место. Нужно подойти к этому с умом. Я подожду, пока меня кто-то купит. И уж с одним человеком-то будет проще справиться. Даже если у этого богатея (или богачки; честно надеюсь на второй вариант, но успел увидеть здесь всякое) будет охрана, я тоже не лыком шит. До похищения я не был офисным клерком и мышцы у меня не только для красоты, силу применять я умею. По крайней мере когда охрана не давит числом.
Так что изобразив покорность и то, что я вынес урок из предыдущего опыта, я сделал всё, что зависело от меня, чтобы убраться с этой фабрики людей. О, я даже улыбался. Правда, есть подозрение, что со стороны это больше походило на оскал, но уж как мог. Мне повезло. Под конец торгов меня выкупил какой-то парень. Не то, на что я рассчитывал, но его щуплое телосложение обнажёживало. Я его как тростинку пополам переломлю и не запыхаюсь даже. Так что пусть так и будет.
Я покорно проследовал по коридору за охранником и так же спокойно сел сперва в машину, затем в ещё какой-то отсек. В общей сложности, я сменил четыре разных транспорта, прежде, чем оказался в домике на берегу пляжа. И в этом был просчет в моём плане. Ну, допустим, я разделаюсь с тем щеглом, уложу его охрану. А дальше что? Вплавь отсюда уберусь? У меня не было документов. Ничего. Не знаю, забрали ли их при похищении или выкинули за ненадобностью, потому, что для них я был не человеком, а вещью, однако я обнаружил новую дыру в своём плане побега и теперь должен был думать, как её залатать. Прежде, чем это стало проблемой. Необходимо было оценить то, насколько остров велик и отрезан от цивилизованного мира. Смогу ли я обратиться в полицию или американское посольство, чтобы меня смогли вернуть домой? Уверен, что это следует узнать прежде, чем бежать из этого особняка. Здесь, по крайней мере, точно лучше, чем было в клетке или чем будет на улице.
Разумеется, лимит доверия ко мне был по нулям, так что ждать приходилось в наручниках, от которых, к тому же, вела цепь к системе балок на потолке, по всей видимости, дававшая мне возможность перемещаться по комнате, и, в перспективе по всему зданию тоже. Однако выйти за дверь без ключа я не мог. Из плюсов я сразу отметил большую кровать с мягкой периной. Стоило мне лечь на неё, как я провалился в сон. Весь переезд я провёл не сомкнув глаз, потому, что не хотел упустить что-то важное. не могу сказать, что в итоге это хоть чем-то мне помогло, ведь я даже о () узнал взглянув в открытое окно. Выбраться из него, к слову, не давала длина цепи, это я проверил в первую очередь.
Как я и предполагал, сон был довольно поверхностным и чутким. Полностью расслабиться в таком месте не представлялось даже во сне. Насколько бы сильно я ни устал, мне совсем не хотелось, чтобы меня застали врасплох. Так что проснулся я услышав звуки шагов и голоса за дверью. Это как-то сразу напрягло. Надеюсь, тот шкет просто треплется со своей охраной, а не решил привести развлечься сюда целую компашку. Впрочем, если они такие же дрищи, то это не важно, мне даже наручники не помешают их раскидать. Я поднимаюсь с кровати, чувствуя, как невольно учащается сердцебиение и дыхание. Сжимаю руки в кулаки, подходя ближе ко входу, готовый наброситься. А потом вспоминаю о том, что я понятия не имею, где нахожусь и как отсюда выбраться. И мне приходится усмирить себя, подавить желание вдарить вошедшему по морде стоит дверям распахнуться. Нужно оценить ситуацию и поступать отталкиваясь от этого. Попробую изобразить готовность идти на контакт. В общем-то, я успеваю провернуть в голове пару возможных сценариев, однако когда распахивается дверь и в помещение заходит невысокая девушка с невинным личиком, я как-то разом забываю, что только что думал и выдаю только крайне озадаченное и недоуменное:
- Чё?
На торгах была уж точно не она. Но, может, тот пацан решил привести развлечься и свою подружку? Ну, мало ли у них, извращенцев богатых, в голове творится. Поди знай. Тем не менее, самого парня я здесь всё ещё не вижу, и, честно говоря, эта внеочередная смена правил игры меня порядком напрягает.
- Ты кто? - наверное, всё же не слишком-то дружелюбно интересуюсь я у незнакомки и заглядываю в коридор, ей через плечо, чтобы понять, чьи голоса до меня доносились. Я точно слышал, что там был не один человек. Где все остальные?

0

3

На этом чёртовом острове, понятие "серьёзные отношения" не катируется в принципе. Ну, как можно быть полностью уверенной в своем парне когда здесь так много соблазнов. Вся индустрия построена на торговле людьми. Куча борделей с девушками и не только на любой вкус. Не говоря уже о том, что если доплатить, то и вовсе можно получить кого-то конкретного. А уже от конкретики зависит и сумма доплаты. Как бы там ни было, если у тебя есть деньги, то получить можешь всё что только душе угодно. Вот мой бывший и получал. А ведь так сладко пел о любви и верности, о том что в этом мире ему кроме меня, ну, вообще никто не нужен. А в итоге заявил что что-то устал от моногамии, не нагулялся он, отдохнул недавно в борделе и понял что ему этого не хватает на постоянной основе, что скучно когда девушка только одна. Сказать что я просто обалдела от его заявления - ничего не сказать.  Было просто безумно обидно... Да и чего я вообще ожидала? Ну, в самом деле. Не знаю тут никого кто отличался бы постоянством. Некоторых моих знакомых в принципе вполне устраивают отношения в которых время от времени мелькает кто-то третий. А мне этого не понять. Совсем не понять. Я бы давно убралась с острова в нормальный мир, но сделать это не так-то просто. Ну, помимо того что местные не хотят чтобы с кем-то их секреты выбрались наружу, ещё и беспокоит тот факт, что здесь, благодаря отцу, у меня есть всё. Вообще всё что только пожелаю. Он богат и не видит ничего дурного в том чтобы меня побаловать и я не хочу лишаться всех этих привилегий. А он не станет меня поддерживать если я вдруг решу сбежать.
В общем, оставалось только ныть и страдать подругам из-за того что хочется чего-то стабильного, а найти тут хорошего парня задача просто не выполнимая. И ведь он ещё и нравится мне должен! Запросов у меня много, а выполнить их совсем не просто, если подумать. И видимо в какой-то момент я их то ли достала, то ли они подбросила им не плохую идею, но когда они позвали меня немного отдохнуть в пляжный домик, вид у них был такой будто бы они что-то задумали, но что именно рассказывать мне не спешили. Это самую малость напрягало. И ведь не рассказывали мне ничего до тех пор пока не дошли до места. Сюрприз меня там ждёт, оказывается. Хороший сюрприз, просто отличный, но если что вдруг не так, то всегда могу им сказать они уж тогда придумают что с ним делать. И вот догадка в голову пришла, но мне не очень-то хотелось чтобы она была верной. Озвучить её я не успеваю. Стефани желает мне отлично отдохнуть и прихватив подхватив под локоть Миранду они спешат удалиться оставив меня у запертой двери. Осталось только ключ повернуть и заглянуть внутрь. Я делаю глубокий вдох. Оглядываюсь на коридор, снова вздыхаю и прислушиваюсь. Показалось что по ту сторону двери я слышала звон... Чёрт... Там то что то, о чём я думаю... Тем не мене дверь, всё же, приходится открыть. Я заглядываю в комнату, прохожу внутрь, натыкаясь взглядом на мужчину... Мужчину в цепях... Очень привлекательного мужчину в цепях, стоит ответить. Чёрт! Они действительно сделали это! Они же его даже не наняли, а реально купили! Чокнутые просто... Ну, да, этот от меня не сбежит и изменять мне у не го не получится, не говоря уже о том, что подруги отлично знают мои вкусы и он действительно хорош, но чёрт возьми! Я ведь всегда была против всего этого... Ну, купля-продажа людей здесь дело обычное, я уже привыкла к этому, просто не одобряла и не думала о том что сама когда-нибудь обзаведусь... рабом.
- И тебе привет, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Он удивлён, не ожидал тут увидеть меня? Ждал кого-то из девочек? Я ведь не знаю кто именно его купил, они могли всей компанией на него скинуться. Друзей у меня достаточно и все поддержали относительно Питера, мол найдётся для меня нормальный парень. И вот они сами мне его и нашли, похоже.
- Меня зовут Джоанна, если тебе это о чём-то говорит. А ты, ну, ты теперь вроде как мой, - пожимая плечами, проговариваю я, не спеша подойти ближе. Хотя хотелось на самом деле. Вид просто отличный, хотелось теперь ещё и потрогать... Но что мне с ним делать? Очевидно зачем мне его подарили, но блин, это же так странно! А с другой стороны, Питеру ничего не мешало развлекаться со всеми подряд с кем хотелось. Так почему я должна себя ограничивать?! Он ведь мой, я свободна, и друзья правы, могу делать что хочу, развлекаться как хочу, могу расслабиться наконец! И эта мысль придаёт мне решимости подойти ближе. Если он не дурак, то ничего мне не сделает, должен понимать что его в таком случае просто убьют, потому что бежать ему всё равно некуда, он ведь не свободный, а с беглыми, да ещё и навредившими хозяевам - разговор короткий и очень не приятный. Так что я подхожу к тему ближе. Тянусь ладонью к его груди, беззастенчиво рассматривая его тело, я веду пальцами вниз по его торсу.
- А ты ничего такой, мне нравится, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. - Хочешь чтобы я освободила тебя от цепей? - поднимая на него взгляд, спрашиваю я, опустив пальцы на край его брюк. - Сможешь убедить меня в том что мне не придётся беспокоиться о том что ты можешь попытаться сбежать и организовать себе же проблемы? - вскинув брови, уточняю я. Ну, когда ты мужчина то куда проще контролировать женщину-рабыню. Здесь же разница в физической силе совершенно очевидна, тем не менее у него должно быть понимание того, что деваться ему некуда и если он не будет проблемным, то может не плохо тут устроиться.

вв

https://i.imgur.com/SHGRpCQ.jpg

0

4

Не понимаю. Всё ещё жду того парня, что был на торгах. Ну, кто станет тратить столько денег, чтобы потом не воспользоваться приобретением? Тем не менее, передо мной стоит незнакомка. И, если отбросить всю запутанность ситуации, она очень привлекательна. Невольно мой взгляд опускается ниже, в открытый вырез на лёгком платье, на соблазнительную ложбинку между двух аппетитных грудей. Затем я вновь поднимаю его, встречаясь взглядом с девушкой, в тот момент, когда она сообщает мне охренительную новость.
- А тот пацан с торгов? - не знаю, зачем вообще спрашиваю. Что мне даст её ответ. Её парень решил сделать ей подарок? Какой-нибудь долбанутый извращенец, которого прёт смотреть, как его девушку имеет кто-то другой? Просто пока это единственный доступный вариант, который приходит мне в голову. Но, на самом деле, я вообще уже ни в чем не уверен. Ощущаю полную растерянность.
Тем временем блондинка приближается ко мне, касаясь пальчиками моей груди, и ведь совру, если скажу, что она мне не нравится. В другой ситуации я был бы в восторге. Ещё бы, такая очаровашка и сама норовит залезть мне в брюки. Я ведь не дурак отказываться от такого! Но, чёрт возьми, я в плену и это ни черта не похоже на нормальную встречу. К тому же её тон, то, как она смотрит на меня и как держится сама, говорит мне о том, что девушку не особенно удивляет происходящее. Словно она с интересом рассматривает новые туфли или сумочку. А не человека, мать его дери!
Я шумно вдыхаю, хмуро сводя к переносице брови, когда её рука опускается ниже. Мне и нравится и не нравится то, к чему всё движется. Чисто физически я совсем не против. Даже больше - я очень даже за, и общий стресс от ситуации совсем не сбивает меня с нужного настроя, однако мне не нравится то, что я её собственность, и то, насколько усложняет всё дело тот факт, что она девушка. Не стану же я её бить. Нет, мне бы и в голову такое не пришло. С другой стороны, я могу связать её и сбежать. Что тоже неплохо. А для этого мне необходимо сперва освободиться.
- Хочу, - не раздумывая, отвечаю я ей. Очень кстати это предложение. Хотя, конечно, она говорит это не для того, чтобы я сбежал. Но не может же она думать, что я не попытаюсь это сделать? Или она и впрямь настолько наивна, что верит, будто бы я буду беспрекословно по умолчанию её слушаться?
Она касается пальчиками моих брюк и я вновь опускаю взгляд на её грудь. Мне ведь потребуется усыпить её бдительность, верно? А для этого нужно сделать то, что она хочет. И, буду честным сам с собой, это даже не жертва. Скорее приятная необходимость. Во всяком случае, я затрудняюсь представить, что могло бы испортить эту ситуацию. Ну, разве что сейчас в двери зайдёт тот шкет и заявит, что собирается присоединиться. Это бы меня точно не вдохновило. Хотя тоже лучше, чем если бы мне пришлось спать только с ним. Ничего не имею против однополых отношений, но участвовать в них не хочу категорически.
- Сможешь убедить меня в том, что мне не стоит этого делать? - в тон ей уточняю я. Не знаю, зачем ответил так. Стоит прикусить себе язык. Надо было ответить что-нибудь более подходящее, успокаивающее бдительность. Ну, вдруг она так уверена во власти, которую ей дают деньги, что её не смутила бы невесть откуда взявшаяся покорность, ведь иного она бы и не ожидала?
- Ты предлагаешь снять с меня наручники, - напоминаю я ей, не сводя взгляда со вздымающейся при каждом вдохе груди, - словно не думаешь, что я не нацеплю их на тебя при первой же возможности, - и вот уже наши взгляды пересекаются, а мои губы невольно складываются в улыбку, хотя, говоря откровенно, не нахожу в этом разговоре ничего забавного, - ты тоже "ничего", Луна, честно говоря я охотно тебя трахну, и в наручниках и без них, но я не планирую задерживаться здесь. Так что объясни, почему ты думаешь, что я не попытаюсь связать тебя и удрать как только предоставится случай.
Тупой она мне не показалась, так что, вероятно, она знает что-то, о чём не знаю я. И мне хотелось бы восполнить пробелы в своих знаниях. Хочу понимать, с чем или с кем столкнулся, что она так спокойна, что готова снять с меня наручники, не боясь, что я ей наврежу. А ведь мог бы. Допустим, я был бы злее, чем есть или менее принципиальным, и я уже не просто связал бы, а избил её. Неужто она не допускает подобный сценарий? Наконец, я хочу знать, где именно я нахожусь, потому, что это место мне совершенно незнакомо.
Что за этими дверьми, кто те люди, с кем она говорила? Её вооруженная охрана, которой дано разрешение стрелять на поражение, если что-то пойдёт не так? Я выскочу в окно, я предпочту избежать драки, чтобы не рисковать. Но что дальше? Куда меня приведёт путь? Я не могу верить каждому её слову безоговорочно, но иного источника информации у меня сейчас тоже нет. И эти мысли возвращают меня обратно, в эту комнатку. К неприлично хорошенькой блондинке в лёгком платье, под которым, похоже, нет белья, так что стоит потянуть эти лямочки вниз и я увижу её грудь неприкрытой. А я, черт возьми, хочу этого. Хочу отвлечься от того дерьма, что свалилось на меня за последние пару недель, получить хоть что-то хорошее. Она - конечно, не свобода, которую мне хотелось бы в идеале, но гораздо лучше, чем я мог надеяться и чем я ждал, увидев покупателя на торгах. И вот в чем дело? Она ведь очень хороша собой. Зачем ей раб, если она может завладеть вниманием практически любого мужчины? Глупость какая-то. У неё не может быть проблем с самооценкой. Не значит ли это, что у неё есть проблемы с головой или какие-то особенно стрёмные фетиши, которые не воплотить в обычных отношениях?

0

5

Его вопрос вызывает у меня удивление, выходит покупали его не девчонки. Впрочем, в моей компании и парни есть, и среди них есть только один который без труда сможет понять что может мне понравится, просто потому что он гей и у нас схожие вкусы.
- Ты, видимо, про Джейка...  - так, ладно, это было неожиданно, может Джейк не только определил того кто мог бы мне понравится, но ещё и случайно зацепил его своим гей-радаром. - Ну... Если ты он тебе больше понравился, я думаю он не будет против если я тебя ему отдам, - да, его подарили мне, но если он гей, то ну, что мне с ним делать? Обсуждать какие все мужики козлы? Просить совет относительно одежды и макияжа? Едва ли я смогу с ним нормально общаться и не думать о том что он сексуальный, но я при этом его ничуть не привлекаю, потому что не того пола. С Джейком в этом нет проблемы, он мне нравится как человек и совсем не привлекает как парень, поэтому дружить с ним легко. Выходит остаётся только вариант отдать этого парня Джейку, ну, развлекутся, хотя бы...
Ну, ещё бы он отказывался от моего предложения снять с него цепи, какой дурак откажется? Так будет хотя бы призрачное ощущение свободы.
- Ну, похоже, что теперь снимать с тебя цепи или нет будет Джейк, раз ты, ну... Раз вы одного поля голубые ягоды, - тяжело вздыхаю я. Собственно, какие ещё я могу выводы сделать? Мне показалось что он разочарован тем что сюда зашла я, а не "тот пацан с торгов". Мало того что в рабство продали, так ещё и не тому кому хотелось бы. Он может уже себя обнадёжил что всё не так уж и плохо, а тут я нарисовалась ни разу на мальчика не похожая...
- Если для тебя достаточно убедительно прозвучит тот факт, что беглого раба запросто могут казнить или ещё что-нибудь не приятное сделать, то, да, получится что смогу. Бежать ведь не куда, остров, конечно, довольно большой, но без документов о том что тебя сделали свободным, далеко ты не уйдёшь, - пожимаю плечами я. Да, само собой, он может попытаться сбежать, некоторые пытаются. В новостях время от времени мелькают подобные случаи, да и слухов разных много. В общем, если он сбежит и при этом ещё и мне навредит, то он просто не жилец. Едва ли он хочет такой для себя исход.
- А может я не имею ничего против наручников? - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Признаться, меня это даже заводит, ну, мысль о том что он может напасть на меня. Конечно же в моих фантазиях это не нападение с целью мне навредить, хотя глупо о нём вообще теперь фантазировать или нет?
Его слова меня удивляют. В смысле, охотно трахнул бы? Не Джейка, а меня? Я что-то не догоняю, похоже. Правда сейчас нужно было сосредоточить своё внимание на его вопросе, а не на том, что он оказывается, совсем не против того что я девушка. Он би? Да, почему-то не могу думать о другом. Он горяч, даже очень. Мне Питер всегда казался очень сексуальным, но у него нет такого пронзительного взгляда и проработанного тела, а у этого парня даже голос заводит.
Приходится тряхнуть головой чтобы сосредоточиться, потому что в мысли уже полезли картинки того как он меня связывает, но не убегает, а делает что хочется и от этих мыслей внизу живота всё налилось желанием. Сосредоточься Луна, он может быть потенциально опасен. Я хоть и понимаю что бежать ему некуда, но это всё равно совсем не мешает ему навредить мне, а то и убить вовсе. А там уже казнят его за это или нет, мне будет всё равно, потому что я буду в этот момент мертва! Плохой расклад, освобождать его от цепей плохая идея.
- Едва ли я стану оказывать тебе сопротивление если ты решишь сбежать. Просто я знаю что бежать тебе некуда. Сбежишь и навлечёшь этим на себя неприятности, побег может плохо для тебя закончиться, а так останешься здесь, я тебя не обижу. Я не планировала обзаводится рабом... Ну, друзья решили подбодрить меня таким подарком. И, раз уж на то пошло, мы могли бы приятно провести время, - не сводя с него взгляда, проговариваю я, прежде чем скользнуть ладонью за край его брюк. Лучший способ проверить привлекаю я его или нет, это узнать встанет ли у него на меня. Я ведь могу с ним делать что захочется? Судя по тому как от моих прикосновений его член начинает твердеть и увеличиваться в размерах, ему может понравится то, что я хочу с ним сделать.
- Кроме угроз смерти, у меня есть ещё пара аргументов в пользу того что остаться здесь в цепях или без не так уж и плохо, - облизнув от волнения губы, не громко проговариваю я, прежде чем опуститься перед мужчиной на колени. Да, обычно подобное делают рабы, а не наоборот. Но, чёрт возьми, мне хотелось сделать что-то такое. Так что всем посторонним мыслям я позволяю покинуть голову прежде чем расстёгиваю его брюки и тянусь языком к, освободившемуся от оков одежды, члену.
[character]Папина принцесса, которой друзья сделали весьма неожиданный подарок.

0

6

Я неуверенно киваю на её предположение. Может, Джейк, может и нет. Мне, если честно, до одного места, как его зовут. Конечно, не он меня поймал и поставил в такое положение, но если бы не такие как Джейк, которые вливают огромные средства в покупку людей, то и причин похищать их бы не было, так что он тоже часть проблемы, хотя и не главенствующая.
Замечаю, как она изменилась в лице, правда, не сразу догоняю, что она решила, будто бы я надеялся увидеть этого её приятеля. Ну, в каком-то смысле так оно и было, я ведь уже успел представить себе, как двину ему в лицо или дам под дых, в зависимости от ситуации, а тут, оказывается, такой случай не предоставится, ибо этому Джейку я не сдался. Подарок он, понимаешь ли, подруге сделал. Нет, здорово, конечно, из возможных раскладов Лунафрея - это, считай, джекпот, и всё же...
- Не надо, - довольно резко обрываю я её, - не надо никаких Джейков. Меня устраиваешь ты.
Ну, конечно, ни хрена меня в целом не устраивает сам факт рабства, но если выбирать из того, кому принадлежать, то, конечно, я хочу её. С чего она вообще решила, что это не так? Мне казалось, что я довольно откровенно разглядываю её фигуру, но, похоже, девушка слишком погружена в свои мысли, чтобы заметить это, или же просто настолько привыкла к вниманию со стороны мужчин, что и не чувствует, когда её изучают. Но тут опять вопрос: если она так популярна, то на кой чёрт ей я сдался? Да, подарок друга, это я уже слышал, но ничто не мешает ей отказаться от этого. Но она здесь. И, кажется, твердо намерена со мной переспать.
- Хочешь сказать, что здесь вообще все такие долбанутые? Что рабство это норма? И что я не найду тех, у кого можно просить помощи в такой ситуации? Да я, похоже, в заднице. Казнь. Охренеть можно. Как будто в прошлое или в параллельную вселенную попал. Какого хрена здесь происходит? Я не понимаю. Мне всё это не нравится. Как бы теперь это всё переварить...
Разумеется, я не хочу, чтобы меня убили при попытке побега, так что пока эту мысль придётся отложить. Мне это не нравится, но пока я не удостоверюсь в том, что её слова правдивы, или, напротив, являются ложью, мне не стоит предпринимать никаких активных действий. Тут можно было бы сказать, что мне просто стоит расслабиться и получать удовольствие, и, кажется, как-то так мне и придётся сделать. Потому, что пока мне больше ничего и не остаётся. Надеюсь только, что это не на всегда, потому, что от таких мыслей я впадаю в состояние среднее между отчаянием и бешенством.
- Тогда сними их с меня и поиграем, - предлагаю я, чуть усмехнувшись. О, я совсем не против сменить роль. Конечно, избавившись от наручников я не перестану быть её секс-игрушкой, однако, уверен, чувствовать себя буду гораздо комфортнее. Не похоже, чтобы эта милашка могла выкинуть что-нибудь такое, из-за чего мне станет не по себе, но всё же предпочитаю иметь пространство для маневра. И быть закованным меня как-то не возбуждает. Зато вот если представить в наручниках эту блондиночку, то я начинаю заводиться. Нужно куда-то выплеснуть накопившийся негатив, и я не против перевести это в секс. Наконец, сейчас я просто предпочту отключить мысли и сосредоточиться на настоящем, потому, что оно, впервые за последние дни, приобретает положительный окрас.
- Могли бы, - невольно соглашаюсь с ней, шумно выдыхая, когда она забирается рукой мне в брюки. Чёрт. Ещё один шумный выдох. Она проходится пальчиками по ему члену и он охотно отзывается на её прикосновения. Это очень приятно. Продолжай. Я выжидающе смотрю на неё, но, похоже, пока Луна передумала снимать с меня наручники.
- Охренеть, - тихо, почти беззвучно произношу, прикрывая глаза, когда она становится передо мной на колени и мой член оказывается у неё во рту. Девушка ласкает его языком и плотно обхватывает губами. Не то, чего я ожидал, но мне нравится. Не хочу, чтобы она останавливалась. Да, мои руки скованы наручниками и цепью, что заметно усложняет движения и вообще ограничивает их вариативность, однако я в состоянии опустить их, коснувшись её волос, собирая светлые пряди в кулак и направляя блондинку, хотя та, очевидно, отлично знает, что надо делать. Ну, либо у неё просто природный талант, потому, что берёт она глубоко, как профессионалка. Я точно в плену? Потому, что пока больше похоже на мою подростковую фантазию.
Я хрипло выдыхаю вместе со стоном, направляя её. Она не противится, позволив мне увеличить темп её движений, заставляя брать её глубже, стремительно накаляя мои ощущения. Похоже, мне не придётся сильно страдать в ожидании лучшего плана для освобождения, потому, что если мы продолжим в том же духе, то так не сложно и вовсе забыть о том, что мне здесь вообще-то не нравится. Знаю, что это ощущение пройдёт вместе с волной возбуждения, но сейчас мне чертовски хорошо.
Слышу, как постепенно сбивается её дыхание, но Луна старательно продолжает ублажать меня, да и теперь я не дам ей возможности просто так отдалиться. Когда я чувствую приближение оргазма, то и вовсе начинаю толкаться ей навстречу, желая приблизить финиш. А затем кончаю с громким стоном, вместе с тем ослабляя хватку на её волосах. Она отдаляется от меня, и я смотрю на тонкую нить слюны, протягивающуюся от моего члена к её припухшим губам, соскальзывающую затем на слегка выбившуюся из декольте грудь. Не знаю, какого чёрта это меня заводит. Невольно думаю о том, что хочу кончить ей на грудь, но для этого уже поздно, ей остаётся только выплюнуть или проглотить. И, похоже, она выбирает второе.
- Сними с меня наручники, - кажется, это звучит скорее как требование, нежели просьба, но я ощущаю прилив желания, такого сильного, что не хочется сопротивляться. И всё, что стоит между мной, и тем, чтобы трахнуть её, поставив раком, это эти чёртовы оковы.

0

7

Он так резко отвечает, что это кажется даже неожиданным. Ну, видимо я сделала поспешные выводы и он не был расстроен, а просто был удивлён тому, что к нему сюда вышла я, а не тот кто его купил. В любом случае, мне же лучше. Конечно я подобного подарка не ожидала и ощущения были смешанными, но раз уж он мой, то почему не воспользоваться ситуацией? Было бы жалко отдавать Джейку парня, который понравился бы мне. Он бы потом ещё рассказывал о том как всё было круто, вызывал бы у меня зависть. А вот нет, похоже, что мне всё же повезло.
- Ну, как скажешь, никакого Джейка, - охотно соглашаюсь я. На самом деле, в данной ситуации не ему решать, ну, да ладно. Не стоит ему лишний раз напоминать о том, что при желании я могу спокойно кому-нибудь его передарить или продать и, по сути, никакого труда это не составит, особенно с учётом того что он очень горяч. И если за себя я могу ручаться, в том плане что не стану морить его голодом, как-то мучить, унижать или бить, то про других такого сказать не могу. На острове хорошо живётся только тем кто свободен и богат, у остальных же может быть вагон трудностей.
- Ну, можно и так сказать. Но да, на острове торговля людьми - основной промысел и никого этим не удивишь. Потому за всеми рабами следят. Нельзя чтобы кто-то каким-то чудом сбежал с острова и поведал внешнему миру о местных порядках. Сразу ведь какое нибудь ООН заявиться. И это поставит под угрозу репутацию, бизнес и свободу многих влиятельных людей. Они этого не хотят. Поэтому, если ты нарушаешь правила тебя могут казнить, - да уж, тут всё серьёзно и это не шутка. Это целая не большая страна со своими законами и правилами. И если ты живёшь здесь, то ты с ними автоматически соглашаешься и уже не важно оказался ты здесь по своей воле или нет. Ему бы лучше сильно не заморачиваться по этому поводу, даже немного жаль парня в этом смысле, ну, кто захочет быть проданным? Не важно кому и в какие условия, сам факт подобного отношения к человеческой жизни мог вызывать жуткое негодование. Так что мне хотелось немного подсластить пилюлю для него.
- Я должна быть уверена что ты будешь себя хорошо вести, - напоминаю ему я. Да, я сама не против снять цепи, меня куда больше заводит мысль о том что они будут на мне, но так сходу рисковать тоже глупо. Не хочу чтобы он сбежал и этим себе же навредил. Да и меня по головке не погладят за то что подвергла себя угрозе освободив раба не убедившись в том что он будет вести себя как надо. Да и осуществить моё собственное желание цепи сейчас совсем не мешали.
Он большой, больше чем у Питера это уж точно и сначала даже кажется что справиться с ним будет проблематично, но нет, нарастающее возбуждение только больше подстёгивает меня активнее двигать головой, охотно позволяя ему проникнуть глубже в моё горло. Дышать становится трудно, но останавливаться совсем не хочется, да и то что не смотря на своё положение, парень решает перенять на себя инициативу, мне нравится, хотя с каждым его толчком становится всё труднее дышать. Голова кружится, всё внутри горит от желания, я чувству, я знаю что ему сейчас хорошо и меня это только сильнее заводит.
Чуть вздрагиваю, когда он кончает. Сдержанно кашлянув, я прикрываю ладонью рот, прежде чем проглотить пи сделать глубокий шумный вдох. Воздух словно обжигает лёгкие, чувствую как к лицу прилила краска, меня бросило в жар от ощущений. И его требование снять с него наручники так и звенит в ушах заставляя меня подчиниться.
- Только помни что я не буду тебе мешать если всё же решишься бежать, поэтому вредить мне нет необходимости, - шумно дыша, напоминаю я, прежде чем достать ключ, который мне передала Миранда и снять с него наручники, освободив от цепей. Может это и глупо, но мне показалось что мы достигли... взаимопонимая, что он не прочь продолжить в том ключе в котором мы начали, не говоря уже о том, что очевидно что я не буду помехой для побега. Хотя, конечно, навредить мне он может решить чисто из принципа, просто потому что я живу и подчиняюсь законам острова, потому что я часть этого "не правильного" общества.

0

8

Потрясающе. Всё просто охренеть как плохо. Разумеется, если она говорит правду. Да, у девушки всё же есть мотив обмануть меня: сломить моё сопротивление и волю. Ну, вроде как если здесь не от кого ждать помощи, то какой смысл пытаться сбежать, подставляя свою шею под удар, если можно жить здесь, с ней, и, в целом, довольно неплохо? Ну, по крайней мере варианты с её слов предоставлялись какие-то такие. И, в целом, да, выбор очевиден. Я не буду страдать живя под её покровительством. Что уж, я буду наслаждаться этим по полной программе, однако - небольшая загвоздка - я хочу вернуться к своей нормальной жизни, к тому, чем я занимался до этого. Мне нравилось то, что было. И меня не вдохновляет перспектива провести остаток своих дней, который, помимо всего прочего, теперь уже не представляется таким уж долгим, в стенах этого дома.
Допустим, это всё же не ложь и не преувеличение. Как вообще с таким можно смириться? Как можно принять, что в современном, цивилизованном мире допускаются подобные зверские нарушения прав человека? И почему им это сходит с рук?
- Не сомневайся в этом.
Хорошо себя вести? В смысле не пытаться сбежать и выполнять её требования? Если пока что второе представлялось мне очень соблазнительным, то вот первое было скорее вынужденной необходимостью, пока я не соберу достаточно информации для принятия решения. Я не собираюсь здесь оставаться. Есть ли в этой ситуации какой-то выход, который бы меня устроил?
Моё внимание вновь возвращается к девушке, которая тем временем стремительно приближает меня к пику наслаждения. Хороша, чертовка. А вид такой невинный, что я бы и не подумал, что она способна на такое. Могу ли я рассматривать её как свой план побега? Она не показалась мне злой или через чур ненормальной, кроме, разве что, того, что ей кажется нормальным происходящее на острове. Но что если, расположив её к себе, я смогу убедить девушку освободить себя? Сразу этого не добиться. Тут нужно расположение большее, нежели просто внешняя симпатия, которая и толкнула Лунафрею опуститься передо мной, охотно заглатывая мой член и доставляя мне удовольствие.
Наши взгляды сталкиваются, когда она открывает глаза. Девушка не спешит подняться на ноги, но достаёт ключ, расстёгивая наручники на моих запястьях. И вот он, этот момент, когда я могу сбежать, да только ноги будто к полу приросли. Я верю в то, что она говорит. В то, что за пределами этого дома единственная моя альтернатива её обществу - смерть. Уверен, обладая такой властью, она могла бы меня спасти, если бы захотела. Но на кой чёрт ей нужен раб, который доставляет проблемы, если всегда можно приобрести нового? Нет, вместо этого я должен убедить её в том, что я ей необходим. Мне нужно привязать её к себе. И на этот раз не в буквальном смысле.
- А я и не хочу тебе вредить, - отвечаю я ей, растирая запястья, стоит ей освободить мои руки. И вот уже мой хищный взгляд возвращается к столь волнующей меня груди, и я, наклонившись к ней, одним резким движением разрываю ткань её платья, заставляя рассыпаться декоративную шнуровку и обнажая грудь блондинки. О, да. Так гораздо лучше.
Я валю девушку на пол, нависая над ней. Резким движением развожу её ножки и придвигаю ближе к себе, прежде, чем столь же варварским способом порвать и её кружевные трусики. Берусь рукой за свой член, стремительно наливающийся кровью по новой и направляю его в неё, нетерпеливо погружаясь в узкое, но уже такое влажное и горячее лоно.
Шумно выдыхаю, толкаюсь до упора, заставляя вздрогнуть её всем телом, глядя, как вздрагивает её грудь. Её кожа такая светлая, что ореолы сосков кажутся почти красными на контрасте с ней. И я склоняюсь к девушке, с жадностью впиваясь губами в её грудь, покрывая её поцелуями и засосами, смакуя каждое действие, с наслаждением посасывая и сдавливая её соски губами.
Закинув ножки блондинки себе на пояс, я начинаю двигаться внутри неё, в скором времени набирая довольно быстрый темп. Чем дальше, тем агрессивнее становятся мои действия. Я вымещаю в процессе всю свою злость, концентрирую всё, что раздражает меня в происходящем, чтобы сбросить напряжение, позволить себе, наконец, вдохнуть свободно.
И выдыхаю со стоном, когда она, не выдержав, сдаётся первой. Я чувствую, как она сжимается на моём члене, затрудняя движение. И я останавливаюсь, и выхожу из неё, не дав до конца насладиться оргазмом, для того, чтобы перевернуть девушку и поднять вверх за бёдра, заставляя ту встать на колени. Задираю подол её платьица, и рывком вхожу внутрь снова. Новым толчком выбиваю из её легких воздух и принимаю активно толкаться внутрь, с громкими шлепками, заставляя её тело дрожать от напряжения, а ощущения по новой набирать обороты.
Я просто прикрываю глаз, и, чуть запрокинув голову, будто в забытьи, сделав эти действия совершенно механическими, продолжаю долбиться в неё, так, словно не ищу конечной цели, как если бы мне было всё равно, получу ли я удовольствие или нет, главное лишь сам процесс и чем дольше он тянется, тем лучше. И это не так уж и сложно устроить, если дозировано вызывать в своей памяти события последних дней. Достаточно для того, чтобы сбивать накатывающий оргазм, но при этом не слишком много, чтобы не сбиться с настроя вовсе. Я замедляюсь лишь тогда, когда её стоны становятся всё тише. И будто выныриваю из забытья, ощущая, как по лбу скатывается капелька пота. Похоже, я заставил как следует напрячься нас обоих, так что всё же стоит закончить. В несколько мощных толчков я достигаю оргазма, кончая внутрь неё. Я отпускаю её бёдра, покрытые свежими синяками от моих пальцев, где я держал их всё это время, вцепившись в неё не жалея сил, не чувствуя меры. И опускаюсь на пол, шумно дыша и чувствуя себя вымытым и удовлетворенным лишь механически. Первый раз был гораздо приятнее, потому, что я наслаждался тем, что она делала, а не мстил неизвестно кому в её лице.

0

9

Даже думать не хочу о том что сейчас может чувствовать этот парень. Само собой его вырвали из привычной жизни и за кругленькую сумму продали чёрт знает кому с дозволением делать с ним вообще всё что захочется...  Я всегда старалась не думать об этической стороне вопроса. Просто тут так заведено и не мне менять сложившиеся правила. Да, это не правильно, но когда людей останавливали юридические законы и законы морали? Будто бы за пределами острова нет тех кто похищает людей и продаёт их. Есть конечно, просто там об этом не получится так свободно говорить как здесь. В общем, не было бы острова. было бы какое-то другое место где всем этим промышляли... Этому парню только и остаётся что радоваться тому, что он достался мне, а не кому-то кто воспитывал бы его кнутом и делал с ним всё что в голову придёт. Я ведь собиралась не только получить удовольствие от того подарка, но и, кажется, не плохо справилась с тем чтобы доставить удовольствие ему. Ему ведь понравилось? Судя по стонам да, даже очень, наверняка он не откажется от того чтобы я повторила это. И я охотно сделаю это снова.
Попробуй тут не сомневаться, когда он сам начал с того, что у меня нет причин думать, что он не попытается сбежать, что это я должна убедить его в том, что ему лучше не дёргаться, если он хочет жить. Я его не знаю, он просто привлекательный и сексуальный парень, но я точно буду расстроена если узнаю о том что его поймали и казнили за попытку сбежать отсюда. Это ведь совершенно нормально - хотеть свободы. Странно наказывать за подобное...
- Хорошо, - чуть кивнув, отзываюсь я. Да, это очень хорошо что он не хочет мне вредить. Потому что такая идея могла бы прийти в его голову. Ну, взять меня в заложники, например. Но это ему всё равно не поможет. Руководство острова предпочтёт избавиться от обоих, нежели ставить под угрозу тайну существования этого места.
Я вздрагиваю, когда он рвёт на мне платье, а он дикий, да, ему точно понравилось то что я делала, иначе вряд ли бы он так сильно завёлся. В его несдержанности, в том как он повалил меня и разорвал моё бельё, было что-то безумно возбуждающее и притягательное. Мне это нравилось. Я обнимаю мужчину за шею, невольно царапая его плечо, когда он бесцеремонно вторгается в моё тело, слишком грубо, слишком глубоко, то так возбуждающе, что я не сдерживаю стона. Я запрокидываю назад голову, делая жадный вдох от нахлынувших ощущений. Не думала что он будет настолько несдержан, не думала что станет вымещать свою злость относительно своего положения подобным образом и едва ли могу сейчас определиться что думаю по этому поводу. Ощущения в теле нарастают стремительно, возбуждение смешивается с болью и напряжением из-за его грубости из-за его размеров, моё тело с трудом принимает его, но мне не хочется чтобы он останавливался. Я не сдерживаю стонов, которые становятся боле тихими и хриплыми, когда воздуха начинает откровенно не хватать. Снова сжимаю пальцы на его плечах, неосознанно впиваясь ногтями в его кожу, в тот момент когда ощущения достигают пика и меня обжигает изнутри.
Когда он выходит из меня, я даже не успеваю расслабиться, прежде чем мужчина переворачивает меня так легко, будто бы я ничего не вешу вовсе, ставит на колени снова заставляя ощутить его внутри, выбивая из меня напряжённый стон. Что он делает? Мне нужна пара минут, мне нужно перевести дыхание. Я пытаюсь вдохнуть, но из-за бушующих в теле ощущений из-за поднятого им темпа, вдох получается поверхностный и почти сразу превращается в новый напряжённый стон. Нужно его остановить, но мне не хватает воздуха что бы что-то сказать, а он тем временем и не пытается остановиться, или хотя бы немного сбавить обороты. Голова начинает кружиться от недостатка воздуха. Кажется что ещё немного и я вовсе отключусь, сейчас в теле бушевала животная страсть и возбуждение вызванное его несдержанностью и грубостью и боль появившаяся от того же. Я не могу расслабиться, ощущаю как удовольствие накатывает волнами, но не даёт разрядки, продолжая держать меня в напряжении пока он вымещает на мне злость через секс. Он должен остановиться, я так долго просто не выдержу.
Чувствую что едва могу дышать. Всё тело дрожит, а мне не хватает сил и воздуха что бы попросить его остановиться, что бы просто окликнуть его. И всё же мужчина наконец приходит в себя, пара сильных точков и я чувствую как он кончает и наконец отпускает меня, давая возможность без сил опасть на пол.
Тяжело дыша, я лежу на боку пытаясь унять дрожь в теле и открыть глаза что бы взглянуть на него. Внизу живота всё пылает от возбуждения, которое не нашло выхода, кожа горела после его прикосновений. Такого бурного секса у меня никогда не было. Впрочем, у меня в принципе никогда не было именно бурного секса. Питер всегда слишком быстро выдыхался, ему много не нужно...
- Мне... Мне было больно, - тяжело дыша, шепчу я, чуть облизнув пересохшие губы. Он устал, я вижу это по тому как тяжело он дышит. С трудом приподнимаюсь на локтях, глядя на мужчину. Нет, не хочу закончить всё это на такой ноте. Сначала всё шло лучше, нужно вернуться к этому. Так что, не долго думая, я сажусь на него сверху и склоняюсь губами его шее. Не уверена что целовать его в губы сейчас будет хорошей идеей, но ничто не мешает мне пройтись губами по его подбородку, шее и ключицам. Я веду ладонями по груди мужчины, увереннее ощупывая рельеф его мышц. Беру его руку ведя ладонью брюнета по своему телу через разрыв в ткани, снизу верх не давая ему немного задержаться на груди.
- Я ещё не кончила, - тихо проговариваю я, прежде чем взять в рот пару его пальцев. Мягко посасывая их их начинаю медленно двигать бёдрами, трусь о мужчину, заставляя его член снова окрепнуть, прежде чем позволить ему вновь проникнуть в меня.

0

10

Кажется, я задумался настолько, что и в самом деле не подумал о том, получила ли удовольствие Луна. Обычно мне не всё равно, как себя чувствует партнёрша, и не важно, в каких именно мы находимся обстоятельствах и отношениях. Да, конечно, меня злила вся эта ситуация, но не сама Луна. Она во всей этой схеме мне навредила меньше всех. Можно сказать, что эта девушка как раз-таки глоток свежего воздуха во всей этой беспросветной мгле, окружившей меня сейчас. И, тем не менее, я действительно забыл о ней. И о том, что она чувствовала во время процесса. Так что когда она заговаривает, сообщив о том, что я причинил ей боль, мне становится не по себе. Я чуть поджимаю губы.
- Извини. Я немного не рассчитал силы.
И вообще полностью забылся. Вымещал на ней злость, грубо говоря. Мне не кажется странным извиняться перед ней, даже учитывая все обстоятельства. Я бы не стал делать этого, если бы причинил ей боль намеренно. Но это было не так и именно потому сейчас мне неловко перед ней. Похоже, что она не злится, хотя могла бы. Я догадываюсь, что Луна властна сделать со мной что угодно, в том числе и наказать меня за то, как я с ней обошелся, но что-то мне подсказывает, что она так со мной не поступит. Если можно говорить вообще о тех обстоятельствах, в которых я оказался, то мне с ней повезло.
Я шумно выдыхаю, когда девушка приближается ко мне. Слежу за её движениями, прежде, чем она опускается ко мне, касаясь губами моей кожи. Она хочет завести меня снова и это не так уж и сложно, учитывая то, что она делает своим телом. Улавливаю её взгляд, когда она берёт в рот мои пальцы, невольно заставляя вспомнить о том, что она вытворяла, стоя передо мной на коленях. Да и сейчас она играет язычком с моими пальцами так, что член в штанах буквально каменеет, откликаясь на её призыв.
Похоже, она решила вымотать меня полностью, и, признаться, я совсем не против. Безумно приятный процесс, особенно, когда думаешь о нём, а не о чем-то постороннем и нацелен на то, чтобы получить от происходящего максимум удовольствия.
Да, так значительно лучше. Со стоном я выдыхаю, опустив свободную руку ей на бедро. Мне нравится то, что она делает, как двигается и смотрит, как стонет, как покачивается, опускаясь на мой член до конца, распахивая губы шире, чтобы вдохнуть или шумно втягивая воздух через нос. Всё это заводит, вызывая желание перенять инициативу на себя. Она всё делает гораздо плавнее, чем делал бы я сам, и этим словно дразнит меня, оттягивая момент кульминации.
Так что я решаю взять всё в свои руки, опуская Луну на пол, не выходя из неё. Ловлю руки девушки, прижимая их к полу над её головой, накрывая губы Луны своими и увлекаю её в поцелуй, возобновляя движение. Мой темп движений значительно выше, чем тот, что выбрала она, однако движения не столь резки и механичны, как в последний раз. Я прислушиваюсь к ней и на этот раз всё же довожу девушку до оргазма, после чего, толкнувшись ещё пару раз, кончаю и сам.
Я выхожу из неё, вместе с тем отпуская, но не поднимаясь. Поддерживаю вес собственного тела на руках, глядя на её разметавшиеся по полу светлые волосы, волнами лежащие на плечах и за спиной. На пухлые губы, приоткрытые в жадной попытке насытить лёгкие кисолородом. На раскрасневшееся от внутреннего жара лицо и будто сверкающие зелёные глаза. Она похожа на ожившую картинку.
- Почему, - начинаю, но вынужденно делаю паузу, чтобы перевести дыхание.
Я всё же отодвигаюсь от неё, садясь так, что бы опереться спиной о стену. Лениво поправляю брюки, но на этом всё. Пока что моих сил на большее не хватит. Если ей хочется повторения, то сперва придётся подождать, пока я оклемаюсь. После двух - или больше, не знаю, время несколько искажается в последнее время, то растягиваясь до неприличия, то пролетая незаметно - недель в плену, с не самым лучшим обращением и питанием я чувствую себя не не важно. Не говоря уже о том, что едва ли подремал пару часов перед её визитом. Мне требуется отдых, и, надеюсь, Лунафрея мне в нём не откажет. Ей ведь хочется полной отдачи, разве нет? Я смогу удовлетворить её по полной программе как только приду в форму.
- Почему не нормальные отношения? Зачем тебе кто-то вроде меня? - спрашиваю, приподняв брови.
- Ты ведь красивая. Сексуальная. Ты... такое вытворяешь, - чуть усмехаюсь, качая головой, - уверен, любой был бы в восторге. И ты можешь позволить себе выбирать из поклонников. Так в чем твоя проблема?
Не может не быть проблемы. Вот просто не поверю, что она от нечего делать решила рабами побаловаться. Так обычно люди не поступают. По крайней мере в моём представлении. Рассчитываю на объяснение, хотя и понимаю, что она может не захотеть говорить со мной или отвечать именно на этот вопрос.
- Мне нужен тайм аут, - произношу, жестом показывая, что мне всё это уже поперёк горла. Слишком много событий за день.
- Хочу выспаться, - я чуть поджимаю губы, не зная, должен ли добавить что-то ещё, ждёт ли она этого или нет, и, на всякий случай, решаю перестраховаться, - если ты не против.
Она показалась мне вполне адекватной и милой, но не уверен в том, что могу общаться с ней как с подругой, что это устроит её и она не попытается поставить меня на место. Я не хочу конфликта. Хочу опустить голову на подушку и отрубиться хотя бы часов на двенадцать. Это было бы чудесно. Остальное меня сейчас мало заботит. Проблем целая тонна и у меня будет немерено времени пострессовать из-за них, так что оставлю это на потом.

0

11

- Я не против, просто, ну, немного мягче, чуть-чуть, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Его грубость заводила, то как он разорвал платье, повалил меня прижимая к полу. Ноги сводило от возбуждения, просто в какой-то момент он видимо настолько глубоко ушёл в себя что совсем забылся. Но это ничего, я не против немного исправить ситуацию, тем более что я всё ещё безумно возбуждена и этим ощущениям нужно найти выход. И ощутив мужчину внутри, я поняла что долго терпеть до развязки не придётся, хотя я всё равно не спешу. Не совсем потому что мне так нравится, скорее из-за того что хочу заставить его взять инициативу на себя. Он ведь возбуждён, очень возбуждён, наверняка он хочет чтобы я двигалась немного быстрее, с учётом того какая у него манера поведения во время секса. И он не заставляет себя ждать.
Немного жутко от того как он прижимает к полу мои руки, не давая возможности свободно двигаться, в то же время это заводит меня сильнее и что более удивительно, он решает меня поцеловать. Не ожидала от него этого, не думала что он может захотеть целоваться со мной, но охотно ему отвечаю, хотя дышать становилось трудно. Хотелось вдохнуть побольше воздуха, но его движения стремительно выбивали из меня весь кислород. Безумно хорошо.
Когда ощущения достигают пика, я вскрикиваю, выгибаю от удовольствия спину, замираю так на несколько мгновений чувствуя как дрожат ноги и ладони сами собой сжимаются в кулачки. В какой-то момент даже кажется что я вот вот могу отключится, но нет, я остаюсь в создании, делая шумный, прерывистый вдох, приоткрывая глаза, когда он начинает говорить, но не договорив отодвигается немного в сторону.
Сделав ещё несколько глубоких вдохов я наконец сама приподнимаюсь, поправляя платье так, что бы его обрывки прикрыли грудь и снова перевожу взгляд на мужчину. Вообще, я вполне могу догадаться о чём он хочет меня спросить, но всё же жду когда он озвучит свой вопрос. Не удивительно что он такое спрашивает, но он не привык к этому месту не понимает что мужчинам тут совсем не обязательно кого-то добиваться, когда можно просто купить понравившуюся на аукционе девушку и это ей уже нужно будет из кожи вон лезть чтобы угодить хозяину, чтобы получить от него какие-то привилегии.
- У меня были "нормальные" отношения, - изобразив пальцами кавычки, проговариваю я. - Потом узнала что он мне изменял и, вообще, когда здесь такая свобода выбора относительно девушек, то нет смысла тратить время на одну меня, - усмехаясь, добавляю я. - Да и, ну, я не была инициатором того чтобы тебя выкупили. Друзья видимо наслушались моего нытья относительно того что парень свалил и решили сделать мне вот такой подарок, - поджимая губы, признаюсь я. Вообще, с ним было сейчас безумно хорошо, не жалею о том что вытворяла, хотя делать подобное с незнакомцами никогда не тянуло. - Я не знала о том что меня ждёт за дверью до тех пор пока ключи не вручили, - я развожу руками, после чего снова возвращаюсь к тому что бы придержать края платья.
- Да, мне, наверное тоже, - чуть кивнув, соглашаюсь я, догадываясь о том, что это я провела день в обычном режиме, а он... Ну, он чёрт знает где, чёрт знает с кем и не известно получится у него когда-нибудь вернуться домой или нет. Я его отпустить не могу, а бежать ему совершенно бессмысленно.
- Да, конечно, отдыхай... И, ну, тебе нужно что-нибудь? В смысле... Какие-то конкретные вещи, продукты, лекарства? - немного подумав, спрашиваю я. Ему ведь придётся остаться здесь, значит есть смысл купить для него что-то, ту же одежду.
- Я... Я не буду приковывать тебя обратно, и запирать в комнате тоже не стану, - проговариваю я. По периметру ходит охрана, если он решит сбежать, то далеко уйти не получится, а если и получится, то без документов о том что он свободный, его быстро схватят и отправят обратно, ну, в лучшем случае. Тем не менее он же не зверь какой что бы сажать его на цепь, так что я просто надеюсь на его благоразумие.
- Скажешь как тебя зовут? - вдруг спрашиваю я, поняв что мне его имя никто не говорил. Да что уж там, некоторых имя вовсе не волнует, предпочитают сами давать имена тем кого покупают. Но не все, конечно, так делают.

0

12

Не смотря на то, что мне не стоило ждать слишком многого, похоже, Луна решила немного по откровенничать со мной. И то, что она говорит звучит как вполне веская причина потерять доверие к другим людям. Конечно, это всё ещё не повод  покупать других людей подобно вещам, но в остальном я могу понять её положение. Мне тоже изменяли. Хотя на тот момент я был не так сильно втянут в те отношения, та что не было ощущения, будто мне всадили нож в спину. Испытал лишь отвращение и порвал отношения с той девушкой, вот и всё. После чего снова пытался встречаться с кем-то. Расставался и снова сходился, не думая о том, что следующая моя пассия непременно окажется такой же гадкой, как и та, что мне изменила. Люди разные. Но, в целом, желание знать наверняка, что тебе не изменят, вполне понятно.
- Специфические у тебя друзья, - усмехнувшись, замечаю я. И, тем не менее, я отлично понимаю, что если бы не она, то был бы кто-то другой. Тут уж для моего спокойствия надо было не чтобы её друзья решили не делать ей подарок или выбрали кого-то другого, а чтобы кому-то не пришло в голову похитить меня. И вообще хоть кого-то. Но так увы не бывает. Люди постоянно нарушают закон, самым разным образом. Этому можно препятствовать, наказывать виновных, но искоренить полностью всё равно не выйдет. Так уж люди устроены, что довольны вообще все быть не могут. И если кого-то что-то не устраивает, то велика вероятность, что рано или поздно он попытается сделать что-то, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. К сожалению, в этом стремлении многие нередко перегибают палку. Вот как со мной, например. Злиться из-за этого на неё странно, но дело в том, что больше мне и не на кого. Все остальные останутся безликими и недосягаемыми. А она здесь и я вполне могу выместить на ней свою злость. Но даже если забыть о том, что, в таком случае, это будет последним, что я вообще смогу сделать, я ведь этого совсем не хочу.
- Я не злюсь на тебя.
Мне показалось, что своим рассказом она пыталась оправдаться, очистить своё имя в моих глазах. Так что я сказал то, что думаю. Надеюсь это то, что она хотела услышать и ей станет легче. Ну, хоть кому-то из нас.
Продолжаю наблюдать за ней, подумав о том, что не понимаю её стремления прикрыться. Я ведь уже всё увидел. И потрогал. В общем, я бы точно не отказался, если бы она не скрывала от меня свои прелести хотя бы до тех пор, пока находится здесь. Это ведь что-то вроде моральной компенсации для меня за то, во что я вляпался.
- Не знаю, - пожимаю плечами. Как-то об этом не думал. Хотя, пару раз в клетке ночи были не самыми теплыми, а об одежде для пленников там не особенно заботились. - Но, пожалуй, я бы не отказался от свитера.
Прямо сейчас он точно не нужен. Здесь довольно жарко. Но что если ночью будет иначе? И не факт, что каждый день будет стоять такая хорошая погода. Но, всё же, едва ли будет так холодно, как там, где я был эти две недели. Тут же тропики, едва ли здесь бывает по-настоящему холодная погода. И, наверное, здесь могут быть штормы и смерчи. Крайне сомнительное удовольствие. Тем, кто живёт здесь, вообще не страшно? Так или иначе, но непогода пока что последнее, что должно меня беспокоить.
- Часто ты будешь сюда приходить? И вообще... я останусь здесь или меня отправят куда-нибудь ещё?
Хочу знать, что меня ждёт. Хотя бы в общих чертах. Я понимаю, что она не собирается приковывать меня потому, что, вероятно, не солгала на счёт того, что ждёт меня, если я решусь податься в бега. Вроде как это мой выбор. Либо подчиняться ей, либо рискнуть своей головой и с очень высокой вероятностью потерпеть последнюю в своей жизни ошибку. Умирать я не планирую, в ближайшее время уж так точно. Для начала хочу оклематься, а затем узнать, какие вообще есть перспективы после попадания в это место, как тут всё устроено, и, наконец, действительно ли нет вообще никакого выхода. Потому, что, как водится, небольшие лазейки есть везде и всегда. Просто кто-то может о них не знать, а другой решит умолчать. Не стану мучить Лунафрею расспросами сейчас. Всему своё время. Она и без того довольно благодушно ко мне расположена. Постараюсь не менять этого.
- Шеннон, - отвечаю я ей. Не вижу причин скрывать своё имя или представляться кем-то другим. Она же мне своё назвала. Так что всё по-честному. Ну, почти. Я поднимаюсь на ноги, и, поправляя брюки, подхожу ближе к девушке, после чего протягиваю ей ладонь, помогая подняться. Она такая миниатюрная и вместе с этим безумно сексуальная. Убийственная комбинация. Я и правда не могу устоять перед ней. И если бы не дичайшая усталость, я бы с удовольствием повторил то, что здесь было.
- Извини за платье, - чуть усмехнувшись, произношу, осторожно касаясь краёв разорванного выреза и стягивая шнуровку так, чтобы немного прикрыть наготу блондинки, не смотря на то, что это противоречит моим собственным желаниям. Просто, похоже, ей несколько неуютно быть передо мной обнажённой в спокойной обстановке. Она стесняется меня или ей в принципе не комфортно ходить без одежды?
- Мне с тобой повезло, так что... полагаю, мне стоит поблагодарить тебя за то, как ты ко мне отнеслась, - замечаю я, слегка оправляя её волосы, чтобы отбросить пряди за спину, открывая её плечи, шею и соблазнительно выпирающие ключицы.
- Ну, и за секс, - я чуть усмехаюсь, - это было горячо.
Конкретно в данном случае ни о каком принуждении речи и не шло. Я был целиком и полностью за. Да и как, чёрт возьми, я мог бы этого не хотеть? О, уверен, я ещё долго буду вспоминать наше знакомство и её, стоящую передо мной на коленях. Надеюсь, это был не последний раз, потому, что мне и правда понравилось.

0

13

- Здесь это всё кажется нормальным, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Я понимаю что для него это дикость, но я настолько привыкла к этому месту и его нравам, что такие вещи кажутся обыденностью. Хотя я всё ещё не считаю это таким уж нормальным. Просто в любом случае подобное будет происходить. Только в большом мире это будут скрывать, а здесь скрывать незачем, вот и всё.
- Хорошо, - я тихо выдыхаю, мне правда легче от мысли что он на меня не зол. По сути я ведь и не виновата в том что его похитили. Здесь есть спрос на людей, вот и рождается предложение, не мне это останавливать. У меня скорее выбора не было относительно того где жить и каким законам подчиняться. Всё из-за отца, у которого здесь бизнес активно процветал и благодаря этому он мог баловать меня. У меня есть всё что захочется. Вот домик этот, жильё в городе, машина с личным водителем, кредитная карта о лимите которой я даже не знаю. Есть ли он вообще? Пока я спокойно тратилась на всё что захочется. В общем. Грех жаловаться на свою жизнь. Просто иногда на ращговор выходит мой внутренний моралист, которому совсем не нравится то, что творится на острове, но, обычно, он быстро затыкается. Но раньше было проще, потому что я сама никого в качестве раба никогда не покупала.
- Свитера? - я удивлённо приподнимаю брови. Он замёрз? В доме, обычно, работает кондиционер и то на охлаждение. Здесь погода редко бывает такая что нужно что-то посерьёзнее платья, но мало ли... - Хорошо, я привезу свитер, - киваю я. Может у него так организм устроен. Ну, бывает же что кому-то не холодно, когда все вокруг зубами стучат и наоборот, в душном транспорте найдётся такой кому дует. А вот относительно других вещей, похоже, мне придётся самой подумать что сюда довезти. Но не думаю что это станет проблемой. Как минимум средства гигиены, какая-нибудь одежда, футболки, рубашки и тому подобное.
- Ну, да, я думаю что часто. Сейчас тебе нужно хотя бы часов восемь отоспаться, так что приеду утром, я думаю, а дальше... Я пока не думала об этом, но когда что-нибудь решу я сразу скажу тебе, - киваю я, не зная как будет лучше. Может оставить его жить в этом домике и просто приезжать иногда, приводить вещи? Одному ему тут точно будет скучно, я могу пока сама сюда перебраться. А там уже решу поселить его у себя дома или что вообще делать...
- Шеннон, хорошо, я запомню, - я киваю. Сказала бы что приятно познакомится, но в такой обстановке это будет очень сомнительно звучать, так что решаю что будет лучше без этого обойтись. Принимаю его руку, когда он помогает мне подняться. Очень мило с его стороны и очень неловко, занимаясь с ним сексом я чувствовала себя куда увереннее чем сейчас. Да и мысли в принципе невольно возвращаются к процессу, от чего я чуть прикусываю нижнюю губу, напоминая себе о том что он устал и стоит дать ему возможность отдохнуть. Я не хочу его мучить.
- Да это ничего... У меня есть ещё, - чуть пожав плечами, усмехаюсь я, ощущая как начинаю краснеть, когда он стягивает шнуровку. Заметил что я прикрывалась и решил с этим помочь? Он милый... В самом деле милый и от этого даже не по себе. Может он так бдительность мою хочет усыпить? Толка от этого правда вообще не будет. Ему ведь не трудно оттолкнуть меня и просто уйти.
- Не стоит, ты мне ничего плохого не сделал, не стоит благодарить за то что я отнеслась к тебе нормально, - качнув головой, я виновато поджимаю губы. Да, ему мог достаться кто-то кто не стал бы к нему хорошо относиться. Но это не меняет того факта, что по сути в принципе к людям нужно относится по человечески, а не делать зло просто потому что можешь себе это позволить.
- Да, мне тоже понравилось, - я снова не громко усмехаюсь. В самом деле было горячо и хотелось повторить, но сейчас лучше бы всё-таки оставить его в покое, пока меня не потянуло полезть поцеловать его или сделать ещё что-нибудь в этом роде.
- Я поеду. Вернусь ближе к утру, дом, ну, он можешь спокойно перемещаться, на кухне точно есть чай, кофе и сладости... Нормальную еду я привезу утром вместе с вещами, - обещаю я. Прежде чем отступить от мужчины и направится к выходу из комнаты, пока мне не стало совсем неловко из-за того как близко он стоит.
- Только не сбегай, пожалуйста, я не хочу чтобы тебе навредили, лучше отдохни... - не громко прошу я, прежде чем выйти из комнаты и оставить мужчину одного. Надеюсь он не наделает глупостей за ночь, не хочу жалеть о том, что не заковала его обратно в цепи.

Перед тем как приехать домой, я заезжаю в пару магазинов, ну, он хотел свитер, так что в первую очередь я бегу пару из разной ткани и разных фасонов, не знаю что ему больше понравится. Кроме того беру и другие вещи. Рубашки, фуиболки, штаны, сланцы и домашние тапки, хотя тут не удивлюсь если не угадала с размером, брала побольше, ну, на всякий случай. Как-то не смотрела на его ноги. Но из-за ложных стереотипов предположила что размер ноги у него должен быть довольно большой. Обновила на всякий случай аптечку. Вдруг у него аллергия на что-нибудь или начнётся аклиматизация, лекарства не повредят, там же взяла пасту и щётку. Остальное в доме есть. Там всё-таки я частенько бываю.
Не смотря на ощущение усталости, уснуть сразу у меня не вышло. Всё не могла выкинуть из головы мысль о том что у меня есть раб. Даже на звонки друзей не отвечала. Не знаю что хочу им сказать, наорать за подарок о котором не просила или поделиться впечатлениями о том насколько он хорош... Настолько что от одних только мыслей я завелась и уснуть стало ещё сложнее. Хорошо ещё удержалась от порыва поехать обратно среди ночи. Но проснулась я рано, даже слишком рано. Заехала в круглосуточный магазин взять продуктов из которых можно если что сделать быстрый перекус, вроде хлеба для сандвичей, нарезки, сыра, яиц. Взяла воды, обычной, газированной. В общем, набрала прилично, прежде чем доехать до пляжного домика и тихо открыв дверь войти в коридор. Он наверняка ещё спит, мне хотелось его разбудить, но в то же время, вдруг он тоже не мог заснуть? Пусть лучше встанет когда сам того захочет. А пока он спит я могу запихнуть в холодильник всё что успела закупить.

вв

https://i.imgur.com/NG2j7x1.jpg

0

14

Хочу спросить её о том, как давно она здесь, но чувствую, что если буду задавать слишком много вопросов, то разговор затянется, а я и правда хочу передохнуть. Если бы у меня были силы на разговоры, то я потратил бы их на кое-что другое. Так что я только киваю ей в ответ, решив, что оставлю всё, что меня интересует на потом. Очевидно мы встретимся ещё не один раз, а значит возможность у меня будет. Сейчас же хочу просто лечь и провалиться в сон.
- Спасибо.
Знаю, что просьба странная, и что скорее всего свитер мне и вовсе не пригодится. Но, честно говоря, мне будет спокойнее, если я буду знать, что, в случае чего, мне есть во что одеться. Ненавижу мёрзнуть. Излишнюю жару тоже не люблю, но её я переношу проще, что ли. Достаточно просто лечь где-нибудь в тенёчке и не двигаться. А уж если есть вентилятор, так и вовсе всё будет прекрасно. Но вот холод, особенно если ты в таких обстоятельствах, где тебе не приходится выбирать что делать, где находиться и во что одеваться - настоящая пытка. Помню, что толком и не спал в те ночи, потому, что постоянно двигался по камере, пытаясь согреться. Самое раздражающее было то, что от холода только сильнее клонило в сон. Но это казалось жутковатым. Вдруг бы я уснул и не проснулся? Конечно, это не мороз, даже не минус, наверное, был. Но всё равно засыпать в таком состоянии совершенно не хотелось. А вот сейчас очень даже хочется. Я приятно утомлён. Позади меня просторная кровать и сегодня, очевидно, она целиком и полностью в моём распоряжении. На сегодня, для того, чтобы быть довольным, мне достаточно и этого.
- Буду ждать, - киваю ей. Вот как. Даже сама не знает, как быть дальше. Надеюсь, моя компания не разочарует её и она не решит сменить меня на кого-нибудь... поновее. Ну, а что? Раньше рабов у неё не было, теперь есть. Что если она войдёт во вкус? И самые жуткие монстры некогда были простыми людьми, пока обстоятельства их не изменили. Вот и она тоже может поменять свой взгляд на вещи. Вроде меня. Решит, что получила от меня всё, что хотела, и попробует найти кого-то получше, поинтереснее. Я ведь ей не парень, я вроде как приложение, вещь, секс-игрушка. Ей совсем не обязательно хранить верность и угрызения совести перед ней испытывать тоже нет нужды. Не хочу думать о том, что будет если я действительно ей наскучу. Уверен, участь у меня будет незавидная при любом раскладе. Так что мне стоит постараться, чтобы не надоесть ей до тех пор, пока не появится идей, как убраться с этого проклятого острова.
- Ты нравишься мне всё больше, - признаюсь, невольно усмехнувшись. Похоже, она и правда хорошая, и это место ещё не успело её деформировать. Как знать, сколько ей потребуется времени для того, чтобы привыкнуть к происходящему здесь, прогнуться под эти реалии и перестать быть такой, какая она есть сейчас. Надеюсь, я этого не застану. Хотелось бы сбежать прежде, чем это произойдёт, потому, что наблюдать за переменами в худшую сторону всегда печально. А Луна мне и правда понравилась. Жалею лишь о том, что мы познакомились при столь странных обстоятельствах.
- Не сбегу, - обещаю я ей. По крайней мере на сегодняшний день это точно правда. Бежать, ничего не продумав я больше не стану. Уже положился на свою выносливость и навыки и это вышло мне боком, потому, что я не разведал обстановку (возможности не было) и в итоге положился на удачу. Следовало бы помнить, что она уже от меня отвернулась, учитывая то, что со мной произошло. Сейчас, конечно, чаша равновесия робко качнулась в положительную сторону, но я не хочу испытывать это везение. Хочу узнать, могу ли я выходить из дома в её компании. Ну, поди никто не станет хватать меня, если девушка будет рядом и сможет подтвердить, что сама меня выпустила? Если здесь рабы и в самом деле норма, то едва ли кого-то удивит, что их выпускают на улицу. Хотя в одиночку это явно гиблый номер, если судить по словам блондинки.
- Увидимся завтра, - киваю я ей, едва удержавшись от того, чтобы сказать, что буду её ждать. Ну, с учётом того, что вариант покинуть это место приравнивается к смерти, мне больше ничего и не остаётся. Но я правда буду. И не только из-за отсутствия выбора, но и потому, что нам будет чем заняться. Да и нормально поесть я бы тоже не отказался. Но сперва сон.
Так что когда девушка уходит, я просто ложусь на кровать, накрываюсь одеялом, хотя ей это может и показалось бы дикостью, учитывая температуру в помещении, да и на улице, и засыпаю практически моментально. Не думаю, что к тому моменту как я сплю её автомобиль хотя бы успевает отъехать от дома. К счастью, мне ничего не снится.

Я просыпаюсь быстрее, чем планировал. Быть может из-за жары, или потому, что всё же успел немного отдохнуть перед приездом девушки. Но чувствую себя просто отлично, за исключением желания принять душ, куда, собственно, я и направляюсь первым же делом. Луна разрешила мне перемещаться по дому, так что я с удовольствием этим воспользуюсь. Очень поднимает настроение отсутствие необходимости сидеть в тесной клетушке, да и душ с горячей водой тоже. Я оборачиваюсь в полотенце, решив заглянуть на кухню, чтобы перебить аппетит. Сладкое не сладкое - не важно. Сейчас меня вполне устроит что угодно, способное перебить аппетит до возвращения девушки. Интересно, как скоро она приедет? Она сказала "утром", но это тоже понятие растяжимое. Мне кажется сейчас нет и девяти. Надо найти часы в доме, чтобы знать, на что ориентироваться.
Однако, эту мысль я теряю сразу, как только слышу шум с кухни. Совсем мельком в голове проносится мысль о том, что это может быть кто-то из её людей, с кем мне не очень хотелось бы пересекаться, однако заглянув в дверной проём, я замечаю фигурку блондинки, что приносит облегчение. Уже увереннее я захожу внутрь, приближаясь к девушке со спины.
- Чем таким занимаешься? - интересуюсь, обняв Лунафрею одной рукой за талию и прижав её к себе. Склоняюсь, чтобы коснуться губами её шеи, и, честно говоря, мне всё равно, если я ещё не достаточно обсох и намочу её одежду. У неё небось ворох всяких шмоток, и вчера она не сильно расстроилась из-за порванного платья, так что наверняка в состоянии купить себе новое, если вдруг что-то её не устроит. Тем более, что это просто вода, а не кислота какая-нибудь.
- С добрым утром, - шепчу я на ушко девушке, пока вторая моя рука забирается за тонкую ткань прилегающей к телу резинки от юбки, а после и в её трусики. О да, если утро пройдёт в таком ключе, то оно действительно будет добрым. Я даже забываю о том, что ещё буквально пару минут назад был готов съесть что угодно, лишь бы утолить голод, потому, что теперь во мне возникло желание куда большее и я не хотел ему сопротивляться. Да и к чему? Разве не за этим меня ей подарили? Буду с удовольствием доказывать, что исправно работаю и нет никаких причин заменять меня на кого-нибудь ещё.
Скольжу пальцами между её половых губ. Они такие нежные и мягкие и она так шумно вдыхает, когда я прохожусь по её клитору, слегка сжимая, что у меня уже от одного этого твердеет член. Чёрт, она и правда меня безумно заводит. И с учётом того, как тесно я её к себе прижимаю, девушка тоже очень скоро об этом догадается. Но я не пытаюсь отстранить её, пусть почувствует, как в неё упирается мой стояк. Думаю, это самый откровенный комплимент из тех, что я мог бы ей сделать.
- Задержишься? - спрашиваю я у неё, продолжая ласкать пальцами и мягко касаясь губами её шеи, мочки ушка. Ну, может она здесь проездом. Лишь для того, чтобы завезти продукты. У неё ведь есть жизнь там, за пределами этого дома. И я не могу занимать все её планы.

0

15

Приятно было знать что я ему нравлюсь, понятное дело что в первую очередь это из-за того что я готова предоставить ему максимально удобные условия плена, но всё равно хорошо что он не смотрит на меня с ненавистью, потому что я теперь часть этой системы в которой похищают и продают людей. Никогда не хотела лично в это влезать и потому теперь не знала как быть. В отличии от других, я не могу просто взять и наплевать на его чувства и на его права.
Я ведь полночи волновалась о том, что он всё-таки может сбежать. Я вроде расписала все перспективы того что может произойти если он сбежит, но он ведь мог бы мне не поверить на слово. Вдруг я соврала чтобы удержать его без проблем? Мне правда не хотелось бы что бы с ним что-то дурное произошло. Хотя я понимаю его желание сбежать, наверняка оно и не утихнет, но главное чтобы он не натворил глупостей и поставил себя под удар.
Впрочем, если бы ночью он решил сбежать, мне бы наверняка сразу бы и позвонили, сообщив о том, что моя собственность разгуливает без присмотра. Звонков никаких не было, но на душе было тревожно. Тем не менее судя по всему, он всё ещё дома. Я не слышала шума воды когда пришла, решила что сначала разложу продукты, а потом уже буду заглядывать в комнату и проверять спит он или нет. И к моему удивлению оказалось что встал Шеннон так же рано как и я.
Чуть вздрагиваю от неожиданности, когда он заходит со спины. Не слышала его шагов и не заметила как он появился в дверном проёме, но то с чего он начал утреннее приветствие мне определенно нравилось. Кожей ощущаю влагу и прохладу, он только из душа и  тонкая ткань моего топа быстро промокла, но это меня особо не беспокоит.
- Привезла продукты, думаю ты проголодался, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я в ответ на его вопрос. Приходится замедлится. Теперь уже мне не до того чтобы разбирать пакет, потому что я ощущаю прикосновение его губ, чувствую как его рука забирается мне под одежду, снова вспоминаю то как мы провели вчерашний вечер и мигом начинаю заводиться. Думаю он точно не будет против того чтобы мы немного позже позавтракали. Всё-таки если бы был против, то определённо не полез бы ладонью мне под бельё.
- С добрым, - томно проговариваю я, чуть прикусив нижнюю губу от возбуждения. Мне кажется странным то, как бурно моё тело реагирует на его прикосновения,  с Питером такого не было, не смотря на то, что знакомы мы были гораздо дольше. Впрочем, может в данном случае влияет тот факт, что я понимаю что этот парень мой раб и что я делать с ним могу всё что захочу? Хотя, меня куда больше возбуждает перспектива того, что он будет делать со мной всё что захочется.
- Можем вместе позавтракать, позже, - тихо проговариваю я. Кажется и так очевидно что сейчас до завтрака дело не дойдёт, потому что я уже влажная и хорошо ощущаю что он тоже уже готов сделать утро ещё более добрым.
- Конечно, - чуть кивнув, не громко отзываюсь я. Вообще думала о том что бы как минимум тут переночевать. Я даже себе вещей на смену взяла. Думаю никто не будет против того что я здесь поживу какое-то время. Какой-то работы у меня нет, только хобби и иногда помогаю с бизнесом отцу, но от меня там мало что зависит и если вдруг я ему срочно понадоблюсь то он просто позвонит. Так что могу пожить поближе к океану, заодно и подумаю о том как будет лучше поступить с мужчиной. Оставить его жить здесь, перевезти в дом в городе? Я не собираюсь от него избавляться. Это уж точно нет, если уж он попал ко мне, то я постараюсь сделать всё возможное чтобы сгладить все острые углы по максимуму. Понимаю что их безумно много, но всё равно я готова приложить все усилия что бы он мог забыть о том что он здесь вообще не по своей воле. Думаю это будет правильно. Хотя прямо сейчас мне вообще ни до чего. Просто хочу что бы он не останавливался, хочу снова почувствовать его внутри, потому что знаю что будет очень приятно.
- Как спалось? - не знаю зачем это спрашиваю, вообще не знаю зачем поддерживать этот странный разговор, но очень надеюсь на то что его не мучили кошмары, потому что в таком случае мой вопрос определённо может подпортить настроение и сбить с нужного настроя. А мне совсем не хочется что бы он отстранился от меня, ну, если только для того чтобы заставить меня встать на колени. В этом случае я не буду против если он отдалится.

0

16

Она слегка вздрагивает, похоже, не услышав того, как я к ней подошел. Я чувствую всем телом эту мелкую дрожь, но напряжение тот час же унимается и она льнёт ко мне, похоже, вполне довольная тем, как я решил поприветствовать её.
- Очень проголодался, - отвечаю девушке, честно говоря, в этот момент вообще не думая о еде. Даже странно, учитывая то, что на столе перед ней пакет, и там полно еды. Уверен, многое из этого очень приятно пахнет, но сейчас я слышу только её запах и думаю лишь о сексуальном голоде и желании, которое планирую удовлетворить с её помощью. Толкаюсь пальцами немного глубже, растягивая её и вызывая у девушки негромкий стон наслаждения. Да, помурлычь вот так мне на ухо ещё немножко и я точно не смогу продолжать разговор, хотя уже сейчас не вижу смысла в том, чтобы поддерживать эту беседу. Всё, что нужно обсудить можно оставить на потом. Но так как Луна продолжает отвечать мне, не смотря на растущее в её теле возбуждение, я решаю поддержать эту странную игру и ласкаю её, стараясь собрать в голове мысли в кучку, чтобы не ответить совсем уж невпопад. А чем сильнее возбуждение, тем сложнее поддерживать разговор.
- С удовольствием. Но сперва кое-что поприятнее. Чувствую, что она уже начинает заводиться, становится влажной, да и дышит более шумно, от чего её грудь в белом топе вздымается выше и я заглядываю ей через плечо в вырез, замечая как затвердевшие соски упираются в ткань одежды изнутри. Чертовски волнующее зрелище. Хочу прикоснуться к ней рукой, что, собственно, и делаю, забираясь рукой под короткий топ и сжимая одну из её грудей в ладони. Она такая упругая и мягкая, что я не сдерживаю шумного стона на выдохе. Всё, хватит болтовни и прелюдий, не желаю терпеть дальше.
- Превосходно, - на предыхании отвечаю я ей, прежде, чем, отстранив от себя девушку, слегка подтолкнуть её к столу. Юбка слишком длинная, так что, уверен, я устану её задирать, так что вместо этого я стягиваю её вниз, позволяя струящейся воздушной ткани опасть вниз, соскользнув по покатым бёдрам, прямо вниз, к стройным ножкам блондинки.
Окидываю взглядом открывшуюся мне картину и слегка прикусываю нижнюю губу. Как же хороша, чёрт подери. Вид просто восхитительный, так что я не удерживаюсь от того, чтобы отвесить блондинке шлепок по аппетитному белому полушарию. Она слегка вздрагивает и уже в следующий момент на её коже отпечатывается след от моей ладони. Совсем недолго наслаждаюсь этим зрелищем, прежде, чем потянуть на себя тонкие кружевные трусики, разрывая их на лоскуты. Не то ткань не очень надёжная, не то я и правда не соизмеряю прикладываемые усилия, но намечается какая-то странная тенденция, каждый раз рвать на ней одежду. Ничего, свои извинения за это оставлю на потом, а сейчас берусь рукой за свой член, направляя его в девушку. Вхожу медленно, наблюдая за тем, как головка члена раздвигает её половые губки, заставляя раздаться в разные стороны, расширяю её лоно, толкаясь внутрь. Она уже влажная, так что я легко проникаю в неё. Её тело встречает меня жаром и напряжением, будто не готово принять до конца, но я игнорируя это, уже следующим толчком вгоняя себя в неё по самые яйца.
Чёрт. Как же хорошо. Я хрипло выдыхаю, прикрываю глаза, позволив сосредоточиться всем ощущениям внизу и полностью отключая свои мысли. Сжимаю пальцы на бёдрах Луны и начинаю двигаться внутри неё, постепенно набирая темп.
Я всё же открываю глаза и протягиваю руку, чтобы собрать в ладони её волосы, потянув девушку на себя, заставляя прогнуться в спинке, подставляясь мне под иным углом, что увеличивало глубину проникновения, даря ей новые и более яркие ощущения, а мне более чувственные стоны с её стороны. Продолжаю вколачивать себя в неё, приподняв с поверхности стола. Теперь уже не забираюсь под топ - задираю его как можно выше, обнажая грудь девушки и грубо стискиваю в своей ладони. От предыдущей ласковости не осталось и следа, я сдавливаю её сосок между своими пальцами, слегка выкручивая его. Немного остроты ощущений не помешает, даже сделает лучше, если не переборщить, а уж это я вполне могу контролировать судя по её реакции. И пока мне кажется, что девушке это очень даже нравится. К тому же, если вспомнить её вчерашние слова о том, что "было больно", но вместе с тем она "не против", это и вовсе то что доктор прописал. Я чувствую, что она достаточно распалена для того, чтобы я действовал немного грубее. Прижимаю её к себе, продолжая тискать грудь, и отпускаю волосы, для того, чтобы слегка сжать её за шею. Придушиваю девушку, но совсем немного. Просто пробую, пытаясь понять, что придётся ей по душе, а что нет, чтобы знать после. Честно говоря, мне нравится эта игра и я хочу больше. Удивительное чувство контроля над ней, при том, что на деле всё обстоит как раз-таки наоборот. Хочу продолжить, хочу прикоснуться к ней там, где она не позволяла своему предыдущему парню. Тому кретину, который ей изменил. Или позволяла? В общем, в любом случае не понимаю, как он мог от неё отвернуться. Это же просто бред какой-то. Она такая нежная и чувственная, что я не выдерживаю и кончаю первым. Но ещё пара толчков и девушка присоединяется ко мне. Я чувствую, как стенки её лона сжимаются на моём члене, а она подрагивает, и, уверен, ноги уже почти не держат её, так что я выхожу, а затем помогаю ей, усаживая на один из стульев.
Я даже поднимаю для неё упавшую на пол юбку и возвращаю блондинке, вместе с этим склонившись, чтобы бегло коснуться её губ в утреннем поцелуе. - Ладно, что у нас тут есть? - интересуюсь я у неё. Поправляю и застёгиваю брюки, а затем заглядываю в пакет, чтобы достать что-то из продуктов. Плевать мне что там, аппетит сейчас разыгрался только сильнее, так что я съем вообще всё, что угодно.

0

17

Сдаётся мне что когда он говорит о том что проголодался, то имеет ввиду не совсем тот голод о котором говорила я, ну, или не только его. В любом случае, я с ним полностью солидарная, потому что я тоже чувствую это влечение, желание что бы он продолжал прикасаться, чтобы он продолжил, потому что полночи я только об этом и могла думать.
Отлично, он согласен на совместный завтрак. Потом, позже, точно не сейчас, потому что сейчас я очень хочу его и мужчина это знает потому что уже почувствовал пальцами то насколько влажной я стала от его прикосновений и предвкушения близости. Не могу продолжать разговор, лучше мы поговорим в более спокойной обстановке, потому что я сейчас не могу вообще нормально соображать. Так что его слова пролетают уже мимо моих ушей. Я вздрагиваю когда он шлёпает меня, не откажусь если он сделает это снова. Кожа горит от его ладони, но мне нравится, чертовски нравится. Я обычно не слишком распространялась на тему своих сокровенных желаний, но ведь с ним я уж точно могу расслабиться. В отличии от того же Питера, он не станет обсуждать со своими друзьями то, как я веду себя в постели. Он мой, и это тоже в какой-то мере заводит, хотя куда больше мне нравится ощущать как по хозяйки действует Шеннон.
Прикусываю нижнюю губу, когда понимаю что он порвал моё бельё, мне бы не хотелось оставаться полностью обнажённой, но мне нравится то, с каким пылом он действует. Питеру бы и сил не хватило тряпочку порвать. Вообще, пора перестать их сравнивать. Это не имеет значения, пора вовсе забыть о Питере. К чёрту его, когда у меня теперь есть Шеннон. Не знаю как долго всё продлится в таком ключе, но пока меня всё точно устраивало. Я тихо простанываю, когда чувствую его член, и вскрикиваю, когда он грубо толкается в моё тело, заставляя ощутимо напрячься. Он большой и я не могу так просто его принять, но, чёрт возьми, до чего же заводит эта грубость. Боль приносит наслаждение, от которого мои стоны становятся только громче, а тело так бурно реагирует, что довольно скоро ему становится куда легче проникать в меня из-за обилия смазки. Я податливо прогибаюсь в спине, когда он тянет меня за волосы из груди вырывается новый стон удовольствия, кажется я готова кончить уже сейчас и едва сдерживаюсь, пытаясь немного прогнать это ощущение, не спешить, хочу сделать это одновременно с мужчиной, хотя напрасно я на это надеялась.
Вскрикиваю, не выдержав первой, по телу прокатывает волна дрожи, которая только усиливается от того что он продолжает толкаться в меня не смотря на напряжение которым свело все мышцы моего тела в момент оргазма. Кажется он только усиливается, не давая мне сделать и вдоха, только дрожать от напряжения и наслаждения. Он так сильно сжимает мою грудь, что это даже отвлекает на себя внимание. Я зажмуриваюсь, но не пытаюсь остановить его, хотя у меня есть возможность схватиться за его руку и попытаться её отстранить. Нет, я не против этой грубости, скорее даже наоборот. Не знаю откуда во мне это, но мне хочется что бы он продолжал в том же ключе, потому с томным и хриплым стоном я снова кончаю, когда он сжимает моё горло, пусть и не сильно, но с учётом того что мне и так было тяжело дышать, для меня это было весьма ощутимо. От недостатка кислорода голова кружится и ощущение эйфории только усиливается. У меня дрожат колени, ноги подкашиваются, а потому его помощь в том что бы я могла сесть, оказывается неоценимой, потому что сама я едва ли смогла бы сейчас стоять на ногах.
- Спасибо, - на выдохе, едва слышно, шепчу я. Ноги дрожат, я придерживаю юбку, хотя пальцы меня почти не слушаются, потом её надену обратно, для начала мне нужно отдышаться и сейчас я совершенно не понимаю откуда в нём-то столько сил чтобы сейчас так свободно двигаться! Вроде бы все активные действия были на нём, тем не мене, ощущение было такое что он вовсе не устал. Может ему не особо понравилось? Мне бы хотелось чтобы он хотел меня так же сильно как и я его. Не хочу чтобы он заставлял себя спать со мной чтобы обеспечить себе комфортное рабство.
- Там... Там всего понемногу, сандвичи готовые и ингридиенты для них, и всякая другая ерунда, - отзываюсь я, да и он сам может видеть все продукты. Хлеб, разные нарезки, соусы, сыр, хлопья, молоко, арахисовая паста, некоторые овощи, в общем, я сметала с полок всё, из чего можно соорудить быстрый но сытный перекус. Там лоток с яйами есть и бекон, в общем, я не знаю о его кулинарных способностях, но, думаю, с тем что бы соорудить себе сандвич или яичницу, он уж точно справится. Это даже я умею, при том что в доме отца всегда была кухарка, да и у меня всегда было достаточно денег чтобы поесть в кафе или ресторане.
Сама же я тянусь к бутылке миниралки, жутко хотелось пить, так что прежде чем озадачится тем, чтобы надеть юбку обратно, я делаю несколько глотков воды. Всё, мне немного полегчало, хотя вставать со стула пока не хочется, да и желудок быстро отозвался трелями о том что голоден.
- Там ещё чай и кофе, в капсулах, - я киваю в сторону кофемашины, которая стояла рядом с микроволновкой на кухонной тумбе. Ну, кофе из нормальной кофемашины  лучше, само собой, но и капсульная ничего такая, а главное что самой возится не нужно, набрал разных капсул и получай какой хочешь кофе. - Я набрала разных, не знаю что ты любишь, ну и в непрозрачных пакетах одежда, я взяла свитер и кофты на молниях, - перечисляю я, надеясь, что ничего важного не забыла. Щётка, паста, всё это тоже имеется, пакетов прилично, ну, кроме тех что с продуктами. Чудо что я сама всё это занесла в дом!

0

18

Я чуть качаю головой и улыбаюсь ей. Благодарить меня тут не за что, банальная вежливость. Как бы я выглядел, если бы позволил ей упасть, потеряв равновесие? Это было бы очень грубо. Да и вообще, я тут вроде как решил продемонстрировать свою уникальность, чтобы ей в голову не пришло меня променять на кого-нибудь другого, а меня, за ненужностью, выбросить куда-нибудь как мусор, и едва ли секс единственный критерий по которому она будет оценивать то, хочет ли она продолжать со мной общение или же нет. Мне стоит быть не только отличным любовником, но и хорошим другом и человеком в принципе. Не знаю, насколько мне придётся выше головы прыгнуть, но пока что я не вижу никаких сложностей. Похоже, её целиком и полностью устраивает секс со мной. Я, в свою очередь, безумно доволен девушкой. Думаю, вынашивать план побега в таких условиях будет исключительно приятно. Ожидал и опасался зверских условий и отношения, но как будто выиграл билет на курорт и ещё и красотку в придачу.
- О, отлично! - я оживляюсь, и, отложив всё в сторону лезу глубже в сумку, чтобы извлечь интересующий меня предмет наружу. Достаю пару шуршащих упаковок, через которые безумно соблазнительно пахнет едой. Не удержавшись, открываю одну и сразу откусываю. Только после этого озадачиваюсь тем, чтобы отдать второй Луне. Достаю сок из холодильника, разливаю его по стаканам, и, пододвинув поближе второй стул, усаживаюсь напротив девушки, чтобы с аппетитом расправиться с сандвичем. Едва ли я им наемся, но голод точно перебью. Тогда уже можно будет спокойно разобрать продукты и приготовить что-нибудь нормальное. Если, конечно, готовить потребуется. Похоже, по большей части здесь были готовые к употреблению продукты, часть которых требовалось разве что разогреть перед использованием.
- Хочешь чего-то? - уточняю я, бросая взгляд на кофемашину. Ну и сервис. Вообще, меня устраивает и сок, но если она хочет кофе, то мне не сложно нажать для неё на пару кнопочек. Можно сказать, что теперь исполнение её желаний - моя прямая обязанность. Занятно, правда, что при этом именно она меня будет содержать, а не наоборот. Но чего только в жизни не приключится...
- Спасибо.
Она не забыла о моей просьбе? Это очень мило, правда. Луна мне вообще нравилась. Поэтому я старался как можно меньше думать о том, насколько сильно я оторван от привычной жизни, и о стесняющих обстоятельствах. Желательно сосредоточиться на положительных моментах. А они, как ни странно есть и даже в избытке. Это не значит, что я готов смириться с тем, что меня лишили свободы, но, по крайней мере, я не планирую проводить свои дни в бесконечных стенаниях по этому поводу. Я не схожу с ума, и это никакой не стокгольмский синдром. Будем считать, что это курорт, а я в отпуске. Вероятно, он сильно затянется, но разве кто-то отказался бы от этого? Верно, нет. И я не исключение.
- Я могу тебя попросить у тебя кое-какие вещи?
Ну, вчера она вроде как дала на это разрешение, и, в целом, была расположена очень дружелюбно, но всё же мне будет спокойнее, если я сперва уточню. - Мне ведь надо будет занять себя чем-то, пока ты будешь... ну, занята какими-то своими делами, - я не спрашиваю какими. Это не моё дело. Мне любопытно, но это меня не касается. И едва ли на что-то может повлиять, так что пусть скажет, если захочет. Если нет - то и ладно.
- Я бы не отказался от каких-нибудь книг. И, если возможно... то мне нужно что-нибудь для занятий. Не дорогие вещицы, если не обойтись парой гантелей, а взять нечто более существенное. Но, насколько я понял, деньги для моей белокурой красотки не проблема. Так что всего-то и надо, что убедить её в реальной необходимости этих вещей.
- Ну, тебе же не хочется, чтобы эти кубики заплыли жиром от безделья? - чуть усмехнувшись, уточняю я. Я знаю, что она смотрит на меня. Разглядывает, любуется. Чувствую, что ей нравится. Я смотрю на неё точно так же. И не вижу в этом ничего плохого. Да, мне нравится её внешность. Но разве это означает, что мне не может понравиться то, что внутри? Луна успела проявить себя как заботливый и добрый человек. Я знаю её не так хорошо, но первое впечатление оказалось довольно приятным. Во всех отношениях.
- И... здесь есть море? Или океан? - я не пытаюсь выведать своё местоположение, хотя, на самом деле, эта информация лишней не будет. Сейчас я просто хочу узнать, что вообще здесь можно делать. - Люблю плавать, - негромко сообщаю я девушке, в перерывах между приемами пищи, - я был инструктором в фитнесс-центре, в бассейне. Поэтому... было бы здорово, если бы, - не знаю даже как подобрать слова. Если бы она меня иногда выгуливала поплавать? Ну, как-то так, да, учитывая то, что, судя по её же словам, я не могу покидать территорию её дома самостоятельно.
- Если бы мы иногда ходили к воде, - я все же подбираю оптимальный вариант. Не хочу говорить о себе о как о вещи. Не планирую к этому привыкать. Но едва ли я могу считать себя её другом или парнем. Хотя практически все бонусы, доступные для последнего в моем полном распоряжении. И я не упущу шанса их все опробовать.
Я комкаю бумажку из-под сандвича, делаю пару глотков апельсинового сока и поднимаюсь с места. - Пойдём, протестируем кровати в остальных комнатах, - предлагаю я Луне, прежде, чем закинуть её себе на плечо и шлёпнуть по попке. Немного резкий подъём, надеюсь, у неё завтрак наружу не полезет. Об этом я думаю с запозданием, уже когда иду по коридору. Так что поздно что-то менять. Просто постараюсь не давить на её желудок.
Я заношу девушку в одну из комнат и скидываю её с плеча на постель, так, что она подпрыгивает на пружинящем матрасе, прежде, чем оказаться лёжа на спине. Забираюсь на неё сверху, первым делом задирая прелестный короткий топ и накрывая грудь девушки своими ладонями, уверенно сжимая их, и поочерёдно ласкаю языком затвердевшие соски, продолжая мять её пальцами. Охренительно приятное ощущение. И, судя по всему, не для меня одного. Не собираюсь давать ей долго отдыхать. В моих планах она покинет этот дом только на едва держащих её ногах.

0

19

От запаха еды у самой аж слюньки текут. Может стоило позавтракать прежде чем ехать сюда? Впрочем, мне хотелось поесть в компании этого парня, поговорить с ним, может узнать его получше, хотя не уверена что это хорошая идея. Насколько я знаю, многие придерживаются принципа не особо общаться со своими рабами, ну, что бы там особой жалости к ним не возникало, а то вдруг воспользуются этим и станут выклянчивать вольную, а получив её решат сбежать и рассказать всему миру о том что где-то безбожно нарушают права человека даже глазом не моргнув. Но я ведь и раба заводить не собиралась, хотя отлично понимаю что как бы мне ни было жаль что он оказался в подобной ситуации, отпустить его я всё равно не могу, так ведь я ещё и на свою голову получу массу проблем. Причём довольно серьёзных, как не крути.
- А? Нет, нет, я просто сказала, ну, вдруг ты захочешь кофе, - пожимаю плечами я, в ответ на его вопрос. Сейчас мне для завтрака вполне хватит сандвича и стакана сока. Я обычно особо много никогда не ем, а вот ему одного бутерброда наверняка маловато будет, но я ведь потому и набрала всего понемногу. Он вот определённо проголодался не меньше моего, сколько он вообще не ел? Едва ли мои друзья его покормили прежде чем меня с ним "знакомить" да и я не знаю как вообще обращаются с рабами прежде чем выставить на продажу. По идее бить их или как-то издеваться не должны, ну, чтобы товарный вид сохранить, но, в остальном, не имею ни малейшего представления о том через что ему пришлось пройти прежде чем оказаться в моём доме.
- Да, какие? - сразу отзываюсь я на его вопрос, само собой он может попросить. Я ведь уже решила что постараюсь сделать так, что бы его прибывание здесь было хотя бы удобным. Понятное дело это место не заменит ему дом к которому он привык, но комфортный плен будет хотя бы меньшим злом в этом плане. Да и просьба его вполне разумна, ну, само собой ему тут будет скучно сидеть одному, я же находиться рядом с ним двадцать четыре на семь тоже не смогу. Не говоря уже о том, что почти наверняка ему это быстро надоест. По крайней мере мне так кажется. Может я с Питером слишком много времени проводила вот ему и надоело? К чёрту его, о нём уж точно сейчас думать совершенно не хочу.
- Ну, можем поехать вместе, выберешь себе книги или могу привезти приставку какую-нибудь, да и в спорт. инвентаре я не очень разбираюсь, так что если ты разбираешься сможешь сам выбрать то что нужно, - недолго думая, предлагаю я. Некоторые ведь рабов сами в магазины отправляют, а тут возьму с собой, ничего особенного ведь. Да и он прав, поди такую шикарную форму он не силой мысли поддерживает. Я даже не уверена слюни у меня потекли от того что я голодна или от того что всё больше думаю о том что хочу к нему прикоснуться, опуститься перед ним на колени и... Впрочем до этого сегодня определённо дойдёт. Я то никуда не спешу, да и он, думаю, тоже.
- Океан, вообще, совсем рядом. Это пляжный домик, просто из той комнаты и с кухни его не видно, окна не в ту сторону выходят. Пляж частный, так что посторонних там быть не должно, если захочешь, то можешь и сам ходить туда, я не буду тебя запирать в доме, просто не ходи в город один, - немного подумав, проговариваю я. Ну, без какого-нибудь разрешения от меня, едва ли у него получится свободно погулять. А вот если он будет гулять по территории, то ничего страшного. Едва ли он попробует вплавь убраться с острова, особенно если не знает где конкретно он вообще находится, даже имея лодку без карты и системы навигации свалить едва ли получится.
- И вместе сходим, я не против, - пожимаю плечами я, если он не против моей компании, то будет здорово, не говоря уже о том, что плаваю я плохо и если он инструктор, то, наверное, это будет даже полезно, поможет мне научиться. Да и пикник на пляже звучит... Романтично. Даже слишком романтично, наверное подобного всё же стоит избегать. Будет ведь не правильно в раба влюбиться? Он-то едва ли почувствует ко мне что-то подобное. Одно дело физическое влечение и совсем другое обычная симпатия, откуда ей взяться если он тут на правах вещи и наверняка может быть зол на меня.
Я наблюдаю за тем как он выбрасывает бумажку и удивлённо поднимаю брови, стоит мужчине подняться. Я думала мы ещё немного посидим, он съест что-нибудь ещё. Мне-то и сандвича хватило чтобы наесться, тем не менее его предложение звучит крайне заманчиво и не успеваю я ничего на это ответить, как мужчина сам закидывает меня себе на плечо. Только что съеденный завтрак меня не беспокоит, я не так много съела что бы из-за резкого подъёма мне вдруг стало не хорошо. Зато от того как он меня закинул на плечо и бросил на кровать я тут же ощутила безумный прилив возбуждения.
- Можно и не только кровати, - предлагаю я, чуть вздрогнув от шлепка. Мне нравилось то как он действовал, немного грубо без без предупреждений из какой-то излишней нежности. Я не против прелюдий, но тот же Питер порой тратил на это слишком много времени, так много что даже желание продолжать пропадало. А несдержанность Шеннона мне нравилась, я прикрываю глаза от удовольствия, когда он сжимает и ласкает мою грудь, томно простанываю, чувствуя как намокла от желания. Хочу что бы он продолжил, просто сгораю от желания.

0

20

Я чуть киваю. Нет так нет. Я кофе не хочу. По крайней мере сейчас уж точно. Я и без него отлично проснулся. И появление Луны в доме нехило этому поспособствовало. Вообще, у меня пока нет никаких причин испытывать сонливость. Я хорошо отдохнул. В особенности по сравнению с тем, что было до этого. Я в комфортной обстановке. Так что, можно сказать, что ко мне вернулось желание жить и двигаться дальше, не слишком совместимое с желанием спать. Ну, для меня. Как правило, я много сплю только когда чувствую себя плохо - физически или морально. А сейчас, благодаря девушке, со мной всё в полном порядке. И я надеюсь, так будет и дальше. Я буду стараться ради этого. Сделаю всё, что от меня зависит. В остальном мне придётся положиться на волю случая, потому, что жизнь уже успела показать мне, что любые мои планы могут быть нарушены. И я усвоил этот урок. Жаль только не знаю способов борьбы с этим. Существуют ли они вообще? Хотелось бы знать.
Девушка отвечает согласием, вызывая у меня легкую улыбку.
- Я составлю список, если ты не против.
Вот так с ходу в голову приходит в основном то, что она, наверняка, и сама уже взяла. Но, уверен, если у меня будет время подумать, я составлю список необходимого. По крайней мере, если она не будет отвлекать всё моё внимание на себя просто присутствуя со мной в одном помещении, то едва ли это отнимет так уж много времени. Не говоря уже о том, что сперва надо будет глянуть, что именно она взяла. Есть ли там какие-нибудь расчески, зубные щётки, бритвы и тому подобное.
- Тут есть магазины? Прямо на острове? - чуть вскинув брови, удивлённо уточняю я. Ну, так уж получилось, что я представляю себе это место как нечто покрытое пальмами, парой домиков и местным населением не понимающим английский язык и вообще разгуливающим в нарядах из листьев пальмы. Очевидно, я серьёзно ошибся на этот счёт. Впрочем, она ведь уже упоминала город. Но и он представлялся мне одной огромной развалюхой, с базаром, похожим на средневековый. Но стоило принять во внимание хотя бы то, что дом, где я сейчас находился, выглядел очень большим и дорогим. Едва ли он мог быть один такой в этом месте. Так что да, это место серьёзнее и внушительнее, чем я думал. Не уверен, что мне это нравится, но ничего не поделать.
- Буду рад, если ты возьмёшь меня с собой.
Дурак я, что ли, от таких предложений отказываться? Я хочу разглядеть и изучить это место как можно лучше. Мне нужно восполнить пробелы в своих знаниях. Может, вылазка в город мне поможет больше, чем я думаю. Возможно, это не даст ничего вообще, но, по крайней мере попробовать я должен. Сидя здесь в одной комнате я точно ничего нового не узнаю. Едва ли Луна станет помогать мне строить план побега. Сдаётся мне она будет хорошо относиться ко мне только до тех пор, пока я буду покорно исполнять роль раба. Да и это, в сущности, тоже ни черта не гарант, что со мной ничего не случится. Но не хочу думать об этом, всё равно от таких мыслей никакого толка. Они только настроение портят, а ситуацию не улучшают. Лучше сосредоточусь на положительных моментах. А ведь мне повезло и они действительно имеются, и, к тому же, в избытке.
- Звучит здорово, - я оживляюсь от её слов. Я и правда был бы не прочь окунуться. Мне казалось, что плавание будет тем, по чему я буду скучать больше всего, помимо, разумеется, собственной свободы. Но если хотя бы эту часть жизни у меня не отнимут - это просто отличные новости. - Спасибо.
Я правда благодарен ей за то, что она для меня делает и что разрешает. В любой другой ситуации я едва ли оценил бы настолько сильно подобное отношение, но здесь я ценю буквально каждый жест с её стороны. Просто потому, что не уверен, надолго ли всё это? Сколько ещё мне будет так везти? Сложно не ожидать очередного подвоха, не от неё, так от кого-нибудь ещё. Да и Луна может быть ко мне добра только пока я ей интересен. Не стоит забывать об этом. Но мне так спокойно и хорошо рядом с ней, она словно усыпляет мою бдительность. И ведь я совсем не против.
- Отлично. Как на счёт сегодня?
Не прямо сейчас, на этот отрезок у меня есть свои соображения. Но вот если попозже - то было бы здорово. Стряхнуть с себя напряжение последних недель полностью и, наконец, поплавать. Потому, что я и без того уже пропустил столько времени. Не хочется терять форму. В особенности теперь, когда от этого зависит не только то, буду ли я нравиться женщинам, но и моя жизнь. Всё теперь слишком тесно переплетено.
- Везде, где захочешь, - отвечаю я ей и тянусь к губам девушки, чтобы поцеловать. Мне нравится то, как легко она заводится, шумно вдыхает и тихо стонет от моих прикосновений. И я не сильно отстаю от неё, я уже возбудился и желаю продолжить. Так что отдаляюсь от неё, перевернув девушку на живот и спустив ниже её юбку. Надо будет её вовсе снять. Зачем ей одежда, если сюда едва ли зайдёт кто-то посторонний, а нам всё время приходится её спускать, стягивать, снимать и одевать обратно. По-моему, куда легче оставить только то, что и вовсе не будет мешать процессу. Вроде как-нибудь рубашки для неё и шорт для меня.
Наваливаюсь на блондинку сзади, направляя свой член, чтобы толкнуться им в узкий и горячий плен её тела, резким движением заполняя до предела и прижимаясь к ней со спины. Вдыхаю запах её волос, веду губами дорожку поцелуев от ключиц к ушку, слегка закусывая его, прежде, чем начать двигаться. Забираюсь одной рукой под неё, лаская клитор девушки, чтобы добавить остроты ощущениям и быстрее приблизить её к оргазму, лишь для того, чтобы продолжить после, заставляя Фрейю втягиваться по-новой, пока мне не будет достаточно. А с учётом того, что я уже успел кончить, это может затянуться надолго. Но, думаю, она будет совсем не против, судя по тому, с каким наслаждением она стонет от моих действий и прикосновений к её клитору. Дразню её пальцами, продолжая толкаться внутрь с нескрываемым удовольствием. Хрипло стону ей на ушко, сильнее вжимая в постель. Мне передаётся жар её тела, да я и сам уже покрылся испариной, но даже и не думаю останавливаться или сбавлять обороты. Впрочем, позу можно и поменять.
Немного отдаляюсь, становясь на колени, подтягиваю её за бёдра к себе, так, что девушке приходится встать на четвереньки и продолжаю уже в этой позе. Мне определённо нравится как подпрыгивают чуть закрученные локоны, рассыпавшись по её спине. Протягиваю руки, чтобы сжать в ладонях соблазнительно упругую и объёмную грудь, в очередной раз отметив, какая у неё красивая фигура, а затем, переместив ладони на бёдра девушки, с силой притянуть к себе, входя до упора резкими ритмичными движениями. Ещё немного, и, наконец, меня накрывает оргазмом. Я чувствую, как она тоже вздрагивает, сжимаясь на моем члене, а затем опадает на постель, очевидно, вымотанная этим.
Опускаюсь рядом с девушкой, потянувшись к ней, чтобы коснуться губами её плеча и обнять со спины.
- Парень, который тебя бросил, просто идиот, - шепотом сообщаю я ей, коснувшись кончиком носа её шеи и снова мягко поцеловав в плечо. Её грудь приятно ложится в мою ладонь, впрочем, едва там умещаясь. Удивительно, что у неё такой размер, учитывая то, что сама девушка довольно субтильная. Притягиваю её к себе, продолжая мять её грудь, не в силах оторваться от этого занятия.

0

21

Не против, я только за, так будет определённо проще, - чуть пожимаю плечами я. Конечно я не имею ничего против списка, он может поехать со мной, но как по мне всегда лучше заранее написать то, что нужно купить, потому что уже в самом магазине запросто можно забыться. В духе того когда идёшь в магазин за молоком, а в итоге отвлекаешься и покупаешь всё что не нужно, а молоко забываешь. Так что пусть подумает о вещах которые могут ему тут пригодиться в первую очередь. Дать ему свободу я не могу, но зато могу сделать пребывание здесь комфортным.
- Ну... Да. Магазины, клубы, торговые центры. Есть и интернет магазины, - отзываюсь я, не понимая чему он так удивляется. Хотя, ладно, наличие здесь связи и интернета может удивлять, но это ведь всё закрыто и обособленно. Вроде китайского закрытого интернета. Связаться с внешним миром таким образом уж точно не получится, зато можно доставку на дом заказать, если вдруг что-то нужно, а вбираться не хочется. Хотя я бы всё-таки предпочла съездить с мужчиной, понимаю, что так сразу это может быть опрометчивым решением, всё-таки он может решить что это хороший вариант для побега, но мне хочется верить что никаких глупостей он творить не станет. Не пытался же сбежать, хотя у него на это была вся ночь, по сути. Из дома мог бы легко выйти, я его не запирала.
- Отлично, значит поедем вместе, - киваю я в ответ на его слова. Ну, пока нам торопиться точно некуда, да и он же хотел какой-нибудь список составить, но в целом взять его с собой вообще не проблема. Да и боюсь представить как ему может быть тяжело всё время в четырёх стенах сидеть. Выбираться куда-то ведь тоже нужно. Думаю если я постараюсь, то всё случившееся будет для него не так невыносимо.
- Хорошо, пусть будет сегодня, - недолго думая, киваю я. Пройтись до океана не проблема, тем более что даже идти никуда не нужно, выходишь во двор, проходишь метров десять и вот, купайся сколько душе угодно. Но пока явно не до прогулок к океану, потому что лично мои мысли ушли в совершенно иную степь. Всё о чём я могу думать, это мужчина, желание которое поглощает меня. С ним чертовски хорошо. Теперь переживания из-за расставания с бывшим парнем кажутся такой глупостью. Скорее наоборот, нужно радоваться что он меня бросил, ведь тогда я бы не разнылась и у друзей не было бы повода делать мне столь специфичный подарок. Да, дарить кому-то живого человека - странно и это мягко говоря, но я всё равно чувствую что рада этому.
Ему хорошо со мной? Очень хотелось бы что бы да, потому что мне безумно нравится то что он делает. В грубости с которой он действует я чувствую заботу. Будто бы мужчина мысли мои читает и наперёд знает о том что и как нужно сделать что бы мне было хорошо и мне хорошо. Я не сдерживаю стонов наслаждения, поддаюсь ему  ощущая как стремительно накатывает жар. Он ведь специально делает так что бы я кончила первой, и мне это нравится. Всё тело просто горит от наслаждения, когда ощущения снова достигают своего предела. Я не могу сдерживать дрожь в теле, голова кружится. Я заваливаюсь на бок, когда он отпускает меня, дыхание совсем сбилось, а конечности продолжают чуть подрагивать. Не могу так сразу взять себя в руки и отдышаться, да и не думаю что это обязательно нужно срочно сделать.
Я чувствую как он притягивает меня к себе, ощущаю прикосновения его губ, это чертовски приятно, но меня не отпускают мысли о том, что возможно он всё это делает только что бы подавить мою бдительность, делает это что бы получить свою выгоду, какие-то привилегии которые я могу ему дать. Но что он чувствует на самом деле?
То что он вот так говорит, не значит что он так думает. Мне ведь приятно слышать подобное, потому что как не крути, а тот факт что меня бросили очень даже задевает и не хило бьёт по самооценке. А тут он, такой сексуальный, привлекательный, ещё и говорит что мой бывший идиот. Меня даже смущают его слова, как и его прикосновения к моему телу, смущает почти полное отсутствие одежды, не смотря на то что он уже всё видел и всё трогал, мне всегда спокойней и уютней когда на мне есть какие-то вещи, пусть и прикрывают они только формально.
- Тебе... Тебе правда нравится? - всё же спрашиваю я. Неловко из-за этого, будто бы он соврать не может. Но вдруг он как некоторые девушки, те, которые могу спать с кем угодно и при этом делать вид что всё было великолепно. - Тебе правда хорошо со мной? - я не спешу обернуть к нему голову, чувствую что краснею, да и от того что он не спешил отпустить мою грудь, всё никак не получалось выровнять дыхание, я начинала заводиться, но мне всё равно хотелось знать он правда мне симпатизирует или только делает вид чтобы жить в комфорте?

0

22

Похоже, что день сегодня предстоял насыщенный. И не только на секс. У меня было отличное настроение, и оно становилось только лучше благодаря девушке. После пары недель, прежде, чем меня купили её друзья, даже простая возможность поплавать казалась мне чем-то вроде дара свыше. Подобные проблемы, в целом, учат радоваться мелочам. И я радуюсь. Притягиваю девушку ближе к себе, с наслаждением сминая её грудь в своей ладони. Тем не менее, прежде, чем продолжить, Луна хочет поговорить.
И вопрос, в принципе, закономерный. Но всё же я не думал, что девушка решится его озвучить. Я не отвечаю сразу. Думаю, что вообще стоит сказать. Я знаю, что мог бы дать ей то, что она хочет. Мог бы быть с ней честным. Мог бы обозлиться и ответить довольно грубо. Но последнее вообще глупо, с учётом того, что от неё напрямую зависит моё благополучие, а я, как ни крути, не самоубийца.
- Правда, - негромко отвечаю я ей, мягко касаясь губами её шеи, а затем всё же отпуская её грудь и перемещая ладонь на талию блондинки. Если Луна хочет поговорить - пусть так, поговорим. Но для этого необходимо перестать её лапать, потому, что иначе серьёзного разговора уж точно не выйдет.
- Я был бы куда больше рад встретить тебя при других условиях.
Мог бы не произносить то, что и без того очевидно, но, с другой стороны, в бочке мёда есть ложка дёгтя, и это моё не добровольное пребывание здесь. Было бы глупо и неестественно делать вид, что меня всё устраивает и так.
- И да, мне страшно, что если я сделаю то, что тебе не понравится - ты от меня избавишься или запрёшь в подвале. Или что в будущем тебе станет со мной скучно и ты меня кому-то перепродашь. Бояться в такой ситуации совершенно естественно, едва ли она может осудить меня за эти страхи, и уж точно не сможет их отменить. Лучшее, что Луна может сделать - не осуществлять их. Но, увы, даже она сама не может давать мне такого обещания. Может, это сейчас ей кажется, что она так ни за что со мной не поступит. А потом всё будет совсем иначе. Точка зрения изменится, собственный раб станет обыденностью, а не шокирующим новшеством, решения будут приниматься проще, ситуация откроется под другим углом. Нет, совершенно спокойной, в привычном понимании, жизни ему уже никогда не видать.
- Но да. Не смотря на это, мне правда хорошо с тобой, - я слегка приподнимаюсь, опуская девушку на спину и нависаю над ней, чтобы заглянуть в глаза. - Как ты вообще можешь не нравиться? - мои губы трогает лёгкая усмешка. Я тянусь к ней и касаюсь её губ своими, слегка прикусываю её нижнюю, пухлую и соблазнительную губку, углубляю поцелуй, пуская в ход язык и проникая в её ротик.
- Этот стояк целиком и полностью твоя заслуга, - сообщаю я Луне, прежде, чем переместить её ладонь себе на член, позволяя сжать пальчиками мой окрепший орган. Что в ней побудило спросить меня об этом? Неуверенность в себе? Вот только откуда она взялась, не понимаю. С такой внешностью, мне казалось, просто невозможно в себе сомневаться.
- Или ты думаешь, что я притворяюсь, что мне это нравится? - я изгибаю одну бровь, а затем легонько шлёпаю её по груди. Приподнимаюсь, и, потянув девушку за волосы, заставляю сесть на кровати. Не дёргаю, не хочу причинить ей боль. Лишь заставить делать то, что я хочу. Не более того.
Чёрт, да я в восторге от неё! Разве она сама не понимает? Стоит ли объяснять ей, почему именно? Или, может, она догадается, что мне нравится то, как она себя ведёт? Потому, что я знаю, что не встречу сопротивления, толкнувшись в податливо распахнутые губы. Толкаюсь глубже, притягивая девушку к себе, держа за волосы. Член проникает в её горло, перекрывая дыхание, но я не останавливаюсь, пока она не утыкается носиком мне в пах. Только после этого я оттягиваю её обратно. Касаюсь ладонями по обе стороны лица, фиксирую, а затем начинаю двигаться.
Мне хорошо. Даже слишком. Удовольствие разносится по телу приятными волнами дрожи. Я хрипло выдыхаю, в очередной раз проникая глубже, сильнее обычного. Мне нравится чувствовать, как её горло сжимает меня. Не довожу до крайностей, давая девушке возможность немного восстановить дыхание, а затем вновь проникаю на полную, потому, что это чертовски большой соблазн. И я не собираюсь себе в нём отказывать, так, словно бы это она моя рабыня и обязана выполнять все мои прихоти, а не наоборот. Ещё несколько сильных движений и я выхожу из неё, кончив в рот. Я накрываю губы девушки своей ладонью, не давая выплюнуть. И я знаю, что она проглотит. Это жутко заводит. Как, чёрт возьми, мне может это не нравиться?
Я легко толкаю её в плечи, заставляя опуститься на спину, а затем переворачиваю на живот и окончательно сдёргиваю с девушки юбку. Сажусь сверху, удерживая её ножки и накрываю ладонями упругие белые ягодицы. Сжимаю их вместе, затем, напротив, развожу шире.
- Ты пробовала анальный секс? - спрашиваю я у Лунафрейи, проводя пальцами по её половым губам, чтобы собрать смазку, распределяя по всей длине. - Потому, что я хочу сделать это с тобой. Я упираюсь пальцами в тугое колечко мышц, медленно, но напористо толкаю их внутрь, растягивая её и чувствуя, как сильно она сжимает их. Вижу, как всё в её теле напрягается, в ответ на такое простое действие. Нет, думаю, ответ будет отрицательным. Она такое ещё не пробовала, она слишком тугая и неподготовленная. Поэтому мне стоит начать с ласк пальцами. И уже потом перейти к чему-то большему. Я ведь не хочу навредить ей. Просто желаю ощутить и распробовать её в полной мере. Наконец, если угодно, хочу сделать с ней то, что она не позволяла делать бывшему.

0

23

Не то что бы мне уж очень хотелось поговорить. Просто, как не крути, а хотелось знать как он ко мне на самом деле относится. Ну, что он обо мне думает, может он только делает вид что ему всё это нравится, а на самом деле это совсем не так. Ну, или не вся правда. Я же понимаю что он не в том положении что бы особо привередничать и нос от меня воротить, но может он сейчас вовсе фантазирует о какой-нибудь другой девушке что бы была возможность всё это продолжать?
- Да, тут я уж точно с тобой согласна, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я, в ответ на его слова. Было бы здорово если бы мы познакомились по нормальному. Хотя в этом были свои минусы. Я бы, например, не знала могу ли вообще ему доверять в таком случае или нет? Это сейчас я знаю что он от меня уж точно никуда не денется, потому что, фактически, принадлежит мне на правах собственности. Да, по человечески это не правильно, но, как не посмотри, а в этом есть свои плюсы.
- Обещаю что не поступлю так, - качнув головой, не громко проговариваю я. Я в своих словах уверена, хотя, конечно же, понимаю что у него есть все причины в них сомневаться. Но даже если что-то вдруг пойдёт не так и мне всё это надоест я не стану поступать с ним подобным образом. Это было бы бесчеловечно. Устроила бы его работать, наверное, жить он мог бы здесь или в одной из комнат особняка который отстроил отец. Он огромный, так что место для одного человека уж точно нашлось бы. В общем, были варианты при которых не нужно было закрывать его в подвале или перепродавать кому-то. Но каких-то серьёзных аргументов кроме моего слов у меня всё равно нет что бы суметь всерьёз убедить его в том, что ему ничего не угрожает даже если по каким-то причинам я больше не захочу с ним спать.
Когда он говорит о том что ему хорошо со мной и смотрит так пронзительно, то я охотно верю в то, что он всё же говорит правду и это даже заводит, хотя, что уж там, мне для этого сейчас много не надо. Тот факт что он рядом, касается меня, безумно возбуждает сам по себе.
- Вкусы у всех разные, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Бывшего ведь что-то не устраивало. Да и банально, кому-то нравятся брюнетки или вроде того. Но сейчас определённо не подходящее время что бы рассуждать об этом. Я охотно отвечаю на поцелуй мужчины, не хочу думать о том что он может говорить всё это что бы меня успокоить. Мне приятно думать что я нравлюсь ему, что ему со мной хорошо. И очень заводит и смущает ощущение того насколько он возбуждён, когда чувствую его член под своей ладонью. Он прав, имитировать такое было бы сложно. Хотя есть же мужчины которые за деньги могут спать с кем угодно? Впрочем, у Шеннона здесь нет никакого доступа ко всякого рода стимулирующий препаратам. Так что "реакция" должна быть совершенно натуральной.
Я чуть вздрагиваю когда он шлёпает меня по груди и тихо простанываю от возбуждения. Послушно поднимаюсь, стоит ему потянуть меня за волосы, хочу его, просто безумно хочу. Я послушно приоткрываю рот давая ему возможность проникнуть в него. Чуть зажмуриваюсь, когда его член оказывается слишком глубоко, но даже не пытаюсь отстраниться. Дышать становится невозможно, но мне нравится это ощущение. Его властные действия от которых просто сносит голову. Я возбуждаюсь только сильнее, мне даже кажется что без дополнительных усилий могу кончить просто от того как он толкается в моё горло и держит за волосы. Я вздрагиваю, вся сжимаюсь когда чувствую как он кончает мне в рот. Ему совсем не обязательно было зажимать его ладонью, я бы проглотила не раздумывая и без этого. И я делаю это, чуть закашлявшись, когда возвращается возможность свободно дышать.
Я падаю на кровать и позволяю ему перевернуть меня. Хочу что бы он в меня вошёл, всё внутри просто сгорает от желания. Я так завелась что ноги сводит. Тем не менее его вопрос вызывает у меня растерянность. О таком варианте я не думала, но чувствую что не хочу ему отказывать.
- Не пробовала, - шумно выдыхая от его прикосновений, не громко признаюсь я. - Тогда сделай, - кусая нижнюю губу, проговариваю я, снова вздрагивая когда ощущаю как его палец в меня проникает. Странное ощущение, не привычное, но кажется мне это всё равно нравится. Да, прежде я не стремилась что-то такое попробовать, да и мой бывший никогда даже не намекал на это, но если Шеннон хочет, то почему нет? Я готова попробовать.

0

24

Я не вижу смысла препираться с девушкой по этому поводу. Всё равно только время покажет, кто из нас был прав. И я очень хочу верить в то, что это будет она. А сейчас... мне просто хорошо с ней. Не хочу заглядывать в будущее, потому, что не ожидаю ничего хорошего. Но вместо того, чтобы сводить себя с ума опасениями и негативом, буду наслаждаться настоящим. И буду делать то, что зависит от меня, чтобы не наскучить ей. Секс вообще может приедаться? Не знаю, сколько им ни занимаюсь, хуже не становится. Да, всё разнится от партнерши к партнерше и чувства тоже оказывают своё влияние, но так, чтобы я вообще не получал от этого удовольствия... нет, такого не бывало. По крайней мере пока что. И пока я чувствую, как она возбуждается от моих действий, какая она влажная из-за меня, я могу знать, что всё в порядке.
Вкусы разные, бесспорно. Но, как по мне, если бы она не нравилась тому парню, то он и не начинал бы с ней отношений. И раз он порвал с Луной, то что-то изменилось. Я не имею понятия что именно, но мне сложно представить, что проблема была в ней. У девушки нет вообще никакой необходимости любезничать со мной, и всё же она очень мила и заботлива по отношению ко мне. Уверен, что плохие люди так себя не ведут. И её бывший серьёзно облажался, но это исключительно его проблемы. Я не против помочь Луне забыть про этого кретина, он явно не стоит её внимания.

Я не заставляю просить себя дважды. Я чувствую, как сильно она возбуждена, так что не планирую тянуть слишком долго с тем, чтобы позволить Луне достичь желаемого оргазма. Я не вынимаю из неё пальцы, просто толкаюсь в её влагалище, заполняя собой до упора и продолжаю параллельно с этим стимулировать её пальцами. Я чувствую, как сильно напряжено и подрагивает тело. Ощущения новые, к ним ещё нужно привыкнуть, но я стараюсь действовать мягко, чтобы оставить исключительно приятные впечатления.
Останавливаюсь внутри неё, когда она всё-таки замирает, плотнее сжимаясь на моём члене, достигнув пика. Сладко простанывает, расслабляясь всем телом. Я выхожу, но не спешу остановиться. Как минимум я сам ещё не кончил, как максимум я не планирую останавливаться на этом. Вынимаю из неё пальцы и медленно ввожу член, растягивая тугое колечко мышц. Он ещё в её смазке, так что проникновение выходит довольно плавным.
Перемещаю ладони на её бёдра, притягивая ближе к себе, медленно толкаясь до тех пор, пока наши тела не соприкасаются, достигнув предела, отведённого позой. Хрипло выдыхаю, ощущая сильное давление её тела. Приподнимаю её за талию, заставляя встать на колени, а затем начинаю двигаться, неспешно набирая темп. Скольжу рукой между её ножек, чтобы надавить на клитор, помочь девушке расслабиться и насладиться процессом в полной мере.

Я просыпаюсь довольно резко, из-за какого-то шума снизу. Не сразу понимаю, что это. Приподнимаюсь, стараясь не разбудить Луну и выбираюсь из постели. Просто хочу спуститься и проверить, что всё в порядке. Да и к чему ей вставать? Я же не отправлю её выяснять что произошло. Спускаясь вниз по лестнице я снова слышу этот шум. Громкий стук в дверь и окрик. Кажется, зовут её и голос явно мужской. Стараюсь не делать преждевременных выводов, но самый простой из возможных вариантов, что приходит мне в голову - это то, что сюда заявился её бывший.
Я застёгиваю брюки на ходу, перед тем, как открыть дверь и окинуть оценивающим взглядом незнакомца. Ниже на голову, щупловат, на лицо ничего особенного, хотя, в целом, наверное, производит приятное впечатление. Но только не меня.
- Луна... - он не заканчивает предложение и затыкается, уставившись на меня.
- Чего тебе от неё надо?
Не вижу ни одной причины любезничать с этим типом. Если я ошибся и это не её бывший - ладно, я извинюсь. Может быть. Но то, что он говорит дальше, как-то сразу отрезает вариант с тем, что он может быть просто её другом.
- Где эта шлюха? Ты ещё кто такой?
Я чуть вздёргиваю брови вверх, чувствуя, как во мне закипает злость.
- Пошел вон.
Знаю, я не хозяин дома и не мне такие вещи решать, но я не хочу, чтобы Луна с ним виделась и уж точно не хочу, чтобы она слушала оскорбления в свой адрес. Он её бросил. Значит, между ними всё кончено, так что ни черта она ему не должна и может делать то, что захочет.
- Пошел вон, - настойчиво повторяю я, когда парень пытается отпихнуть меня в сторону и зайти в дом, продолжая выкрикивать её имя, вперемешку с ругательствами. В какой-то момент я просто не выдерживаю. Отталкиваю его так, что он пятится назад, пытаясь уловить равновесие, но мой кулак, впечатавшийся ему в челюсть, отнимает у него такую возможность.
Я разворачиваюсь, собираясь захлопнуть дверь, и замечаю замершую в проходе девушку. Не знаю, если честно, что сказать. Должен ли я извиняться за то, как поступил? Потому, что необходимости не испытываю. Просто надеюсь на то, что она не станет унижаться перед этим уродом и жалеть его.

0

25

Я в своём решение уверенна. Даже если что-то пойдёт не так, я всё равно не стану избавляться от него словно от какой-то надоевшей вещи. Да, тот факт что на острове можно кого угодно купить и потом продать или ещё что сделать, очень развращает. Но я в себе уверена, в себе и в своих принципах, я так не поступлю. Придумаю что-нибудь что бы он мог жить на острове настолько нормально, насколько это вообще возможно. А пока ничего такого не предвиделось, я могла насладиться его обществом. Близостью с ним от которой голова кружилась. Мне безумно приятно то, что он делает и то как он это делает. Если бы ещё быть уверенной в том что я ему на самом деле нравлюсь и ему не приходится пересиливать себя что бы обеспечить себе комфортную жизнь, было бы вообще идеально.
Я не сдерживаю стоны удовольствия, иногда не громко вскрикиваю, сжимаю в ладонях простыню от напряжения в теле. Я не успеваю перевести толком дыхание, как он продолжает, принося мне не знакомые и немного странные ощущения. Никогда не горела желанием это попробовать, но с Шенноном было так хорошо, что мне казалось хорошо будет при любом раскладе, в любой позе и мне правда нравилось. Сначала я только прислушивалась к ощущениям которые хоть и были немного болезненными, но быстро переходили в возбуждающе приятные благодаря действиям мужчины. Я вскрикиваю в тот момент когда кончаю снова. Всё тело сжимается, подрагивает от напряжения. Безумно хорошо...
- Мне нужно отдышаться... Хоть немного, - не громко шепчу я. Не могу продолжать. По крайней мере не так сразу, мне бы хоть немного времени перевести дух, потому что к подобному я не привыкла. Это выматывает. Усталость, конечно, очень приятная, но это в любом случае усталость.

Сон оказывается крепким, я не обращаю внимания на шум и на то что мужчина поднимается с кровати. Ну, точнее, все эти раздражители влияют на мой сон и, конечно, меня из него потихоньку выдёргивает, но далеко не сразу. Снова этот шум, приглушённый голос прорывается сквозь сон и начинает вызывать у меня беспокойство, потому что я понимаю что голос мне знаком и это не вызывает никаких хороших мыслей. А уж следующий окрик вперемешку с ругательствами всё же заставляет меня наконец подняться с кровати. Осмотревшись, я быстро понимаю что Шеннон пошёл вниз выяснять что происходит и мне это совершенно не нравится! Я спешно надеваю халат и спешу вниз что бы понять какого чёрта так происходит, но уже чувствую что ситуация не очень. И не зря, потому что перепалку я застаю как раз на том моменте где Шеннон решает втащить Питеру. Вот только драки не хватало!
- Ты совсем охренел?! - не выдерживая, вскрикиваю я ринувшись вперёд чтобы встать перед Шенноном. - Проваливай отсюда немедленно, тебя шлюхи в борделе заждались. Ты разве не планировал "вкус жизни" прочувствовать? - меня просто безумно злит это! Это ведь он меня бросил из-за того что решил что меня одной ему что-то маловато, да и темперамент у меня не тот. А тут вдруг сам заявился, да ещё и оскорбляет меня! Я, конечно, против рукоприкладства, потому и поспешила встать между ними на всякий случай, но сейчас, в глубине души, я даже рада тому что Шеннон успел дать ему по физиономии.
- Уходи по хорошему, а то как бы я отцу на тебя не нажаловалась, - качая головой, добавляю я. Всё же у моего отца достаточно связей что бы подпортить парню жизнь. Конечно я бы не стала мстить подобным образом, не хочу дёргать родителя из-за кого-то вроде Питера, но если понадобиться, то я всё же обращусь к нему.
- Не бей его больше, пожалуйста, хорошо? - повернувшись к Шеннону, тихо прошу я поглаживая мужчину по плечам. Нет, если Питер вдруг решит обратиться в полицию, ну, что мол на него чужой раб напал, то это не будет большой проблемой, я просто скажу что он меня защищал и всё. Скажу что мне подарили его ещё и в качестве телохранителя, а не только для того чем вы вчера весь вечер и всю ночь занимались. Но я всё равно не хочу всех этих разбирательств. Предпочту обойтись без них. Злит сам факт того что этот крысёныш решил заявиться после всего что устроил! Это ведь даже не вчера было! Это он нагулялся, решил вернуться, а тут я уже другого себе нашла, вот он и огорчился так?

0

26

Когда я слышу окрик Фрейи, то замираю, чувствуя, как меня словно ледяной водой обдаёт. Отчего-то в первый момент я подумал, что этот вопрос предназначен мне. Ну, кто я, а кто он? Я всего лишь её вещь, а тут её бывший, и если она всё ещё его любит и готова простить ему то, как по-хамски он с ней обошелся, то, конечно, она будет зла на меня. Да и может я только ускорю их перемирие, ударив его? Ну, он весь такой побитый, несчастный, ни за что пострадавший, а я источник проблем. Но нет. Она проносится мимо меня и заслоняет от Питера. Хотя этот полоумный может ударить её, я почему-то в этом не сомневаюсь. И продолжает кричать, но не на меня, а на него. И я шумно выдыхаю, понимая, что поспешил с выводами. Я очень рад, что ошибся на этот счёт. Наверное, меня бы разочаровало, если бы после того, что было и уж тем более после того, как он её здесь поливал, Луна решила бы с ним снова сойтись. А ведь я таких девушек видел, и это далеко не единичные случаи. Я бы даже сказал, что таких большинство, что, безусловно, не может не поражать. Но нет, всё в порядке.
Я подхожу ближе, напряженно сжимая кулаки и злобно сверля взглядом этого Питера. Пусть только попробует дёрнуться в её сторону, пусть только замахнётся - я ему эту руку сломаю и в задницу затолкаю. Но не то получив от меня он немного присмирел, не то угроза Луны пожаловаться отцу на него сработала, так или иначе, Питер больше не предпринимает активных действий. Просто стоит, ненавидя глядя то на неё, то на меня и широко раздувая ноздри. Очевидно, судорожно решая, что бы такого сказать, прежде чем уйти и стоит ли вообще уходить. Но что ему тут ловить?
Наконец, он плюёт себе под ноги. - Ты ещё ко мне на коленях приползёшь и будешь назад проситься, - произносит Питер, прежде, чем развернуться и пойти прочь. А я едва удерживаюсь от того, чтобы не двинуть ему на прощание. Не в последнюю очередь потому, что Луна просит меня этого не делать. И ведь именно просит, а не приказывает его не трогать, хотя вполне могла бы это сделать. У неё есть такое право, и, думаю, она прекрасно об этом помнит.
Я шумно выдыхаю и пару раз киваю на её слова.
- Прости, - негромко произношу, поднимая руки, чтобы коснуться её волос и заправить за уши. Невольно улыбаюсь, заглядывая девушке в глаза, а затем наклоняюсь к её пухлым губам, чтобы поцеловать. Думаю о том, что надо было бить сильнее, и сразу, пока она не появилась. Потому, что это желание никуда не делось, но раздувать конфликт, тем более, когда Луна уже попросила этого не делать, я не могу. Даже немного жаль, что этот кретин развернулся и ушел. Потому, что дай он мне хоть один повод втащить ему, я бы его здесь размазал. Но, может, прикинул, что ему со мной не справиться? Потому, что я знаю: шансов у него не было.
- Он всегда был таким... конченым?
Я честно пытался подобрать более благозвучное слово, но не вышло. Потому, что иначе этого типа без мата я охарактеризовать не в состоянии. Не представляю, как она вообще могла с ним сойтись. Они же небо и земля. Он её не достоин. Не понимаю, что она в нём нашла. Я и сам-то не предел мечтаний, но уж точно лучше Питера. Может, у неё и правда проблемы с самооценкой, если она такого типа выбрала? Или он до сих пор хорошо маскировался?
Я поднимаю голову, замечая синеющую полосу моря и устремляю туда взгляд. Она сказала, что я смогу плавать, и вот сейчас я особенно остро ощущаю то, что мне этого хочется.
- Пойдём на пляж? - спрашиваю я Луну, опуская к ней взгляд и чуть вздымая брови вверх. Я правда очень этого хочу. Я мог бы сходить и сам, но, если честно, не хочу оставлять её одну после визита бывшего. Но не буду тащить её туда, куда ей не хочется. Это будет неправильно. В конце концов, ей решать, что мы будем делать дальше. Но я скучаю по воде, правда. Странное чувство. По дому даже не так сильно скучаю, как по возможности окунуться. В остальном здесь ведь и правда неплохо. Благодаря девушке я довольно быстро забыл о времени проведённом в заключении до торгов, о неудачных попытках побега. Всё это превратилось в кошмарный сон, который рассеялся с наступлением утра.
Я перемещаю ладони на её талию и растягиваю губы в улыбке. - Пляж ведь частный? Отсюда я людей не вижу. Так что, не исключено, что поблизости их нет в принципе. И у меня есть пара идей относительно того, что интересного в море может быть не только для меня одного. Я рад, что Питер избавил нас от своего общества и я просто хочу вернуться к этой идиллии, которую ощущаю, когда Луна находится в моих объятиях.

0

27

Мне ведь и в голову не могло прийти что он сюда припрётся. Какого чёрта вообще? С чего вдруг передумал? Да и поди если бы хотел в самом деле вернуть меня, то не начал бы разговор с оскорблений. Хотя, конечно, может роль сыграло то что его встретил Шэннон? В любом случае, даже если бы его здесь не было, я бы всё равно не стала возвращаться. Просто потому что меня не устраивает такой подход. Бросил меня, развлёкся, оттянулся по полной, так сказать, а теперь решил вернуться будто бы всё хорошо. Нет, к чёрту пусть идёт. Мне даже немного жаль что я не дала Шеннону ещё пару раз проехаться по его физиономии. Понимаю что из-за этого могут возникнуть проблемы. Ну, на острове это можно было бы расценить как нападение собаки, хозяин несёт за неё ответственность и агрессивное животное могут и вовсе усыпить, если не найдётся никакого оправдания его агрессии. Шеннон не животное, но с учётом того что он личная собственность, отношение к нему будет очень похожее. Хотя сейчас вполне прокатит версия с тем что он просто защищал меня. Если Питер решит пожаловаться на случившееся, то я буду гнуть именно версию с защитой. В крайнем случае всегда можно подключить отца, у которого достаточно денег и влияния что бы заткнуть Питера и всё уладить в считанные мгновения.
- Ага, разбежалась, проваливай, - тихо фыркнув, проговариваю я, не забыв о том что бы показать бывшему средний палец. Плевать мне что он там говорит, возвращаться к нему я точно не буду. Может даже в самом деле стоит сказать обо всём отцу, ну, на всякий случай, пусть проучит Питера немного. Бить его или что-то такое он делать не будет, конечно же, просто припугнёт немного, что бы он точно больше даже рядом не появлялся, а то мало ли заявится сюда когда меня дома не будет, ещё сцепятся с Шенном и подобная перспектива меня порядком пугает. Мало ли. К счастью он уходит и мужчина больше не кидается его бить, потому что если бы они правда сцепились, то едва ли у меня был бы шанс их разнять. Встав между ними я в первую очередь рассчитывала на благоразумие Шеннона, что он не станет лезть в драку что бы меня не зацепило. На Питера расчёта не было, он определённо совсем не в себе, вообще с головой дружить перестал. Теперь даже стыдно что встречалась с таким кретином ещё и переживала из-за того что он меня бросил.
- Всё в порядке, - чуть улыбнувшись, не громко отвечаю я, прежде чем податься немного вперёд что бы ответить на его поцелуй. Так намного лучше, это меня немного успокаивает. А то я успела немного поволноваться из-за того что произошло.
- Ты только запомни, что тебе нельзя никого бить, по крайней мере первым. Самооборона - можно, но не нападай первым, - не громко прошу я, когда отстраняюсь от его губ. Это очень важно, потому что как не крути, а прав на острове у него почти нет и могут возникнуть ситуации из которых будет не просто выкручиваться.
- Раньше он мне таким не казался, - виновато поморщившись, тихо проговариваю я. Может я просто не замечала того какой он на самом деле, может он до этого особо себя не проявлял, но как бы там ни было, сейчас я была рада тому что мы разошлись, потому что ничего хорошего у нас бы точно не вышло.
- Да, давай сходим, - улыбаясь, пожимаю плечами я. В самом деле мы там ещё не были, стоило бы сходить да искупаться уже. Не говоря уже о том что после визита Питера хотелось как-то расслабиться и отдохнуть и его предложение как это можно было сделать мне очень даже нравилось.
- Оу, думаешь пойти купаться без купальников? - чуть прикусывая нижнюю губу, улыбаюсь я. Не просто же так он об этом спросил. И он прав, пляж частный, так что никого здесь ошиваться не должно, да и мне лично плевать на самом деле, просто потому что от дома до воды рукой подать.
- Он частный и полностью в нашем распоряжении, - почти мурлыча, добавляю я, прежде чем пристав на носочки потянуться к губам мужчины что бы снова его поцеловать. Надеюсь Питер не додумается вдруг снова заявиться, не хочу сейчас даже думать о нём, хотя эта выходка просто из коли выбила. Ну, какого чёрта? Ему в самом деле в борделе что ли не понравилось? Не понимаю.

0

Вы здесь » no time to regret » Завершенное, но не законченное » Хочешь больше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно