Как? Я бы и не прочь рассказать ей, кто я такой и на что способен. Может, даже как я таким стал. Но, сдаётся мне, сейчас немного не подходящий момент для путешествия в дебри истории. Если, когда память вернётся к ней, она ещё будет задаваться этим вопросом. Если того, что я пью её кровь окажется недостаточно для того, чтобы расставить точки надо всем нужными буквами, я расскажу ей всё, что она пожелает, перед тем, как отправить к отцу.
А пока что я просто наслаждаюсь возможностью выплеснуть злость. Давно я не пил крови в таких количествах. Обычно, если мне хочется, я использую пакетированную или делаю пару глотков, просто для того, чтобы притупить жажду и поддерживать способности на минимально необходимом уровне. Большую часть я компенсирую кровью животных, типа свиней. Но сегодня у меня просто пир. Можно простить ей за это удовольствие обман. Но вот попытку убить меня - нет.
- Поздно, - чуть усмехаюсь я на её просьбу. Надо было думать до того, как заявиться в клуб и напасть. Да, она застала меня врасплох и ей бы удалось совершить задуманное. Так что, можно считать, что она это сделала. Но волей судьбы я оказался слишком живуч, а она получает мгновенное наказание.
И я просто упиваюсь её тихими, болезненными стонами. Я бы не прочь послушать, как она кричит и молит остановиться, но я сам слишком сильно ослабил её, так что придётся остаться без этой части. Ничего, мне и так неплохо. Я прикрываю глаза и время от времени хрипло выдыхаю. Мне хорошо. Она тугая, так что я наслаждаюсь процессом, тем более, что постепенно она становится более влажной. И я слышу её тихий голос, призывающий меня остановиться. Ну уж нет, милая. Обойдёшься. Ты ведь не бросилась звонить в скорую, когда поняла, что натворила, когда я призывал тебя остановиться. Нет. Решила остаться и убедиться в том, что я истеку кровью. Вот и я не стану проявлять к тебе милосердия.
Я сбавляю темп только когда понимаю, что она отключилась. Чёрт. Соскочить решила? Легко отделаться хочет? Нет, так совершенно точно не пойдёт. Я выхожу из неё, вновь переворачивая девушку на спину. Шлепаю её по щеке пару раз. Затем сильнее, пока её мутный взгляд не натыкается на меня из-под вяло приподнятых век. Я снова толкаюсь внутрь, и, пошире раздвинув её ножки, возобновляю движение. Мне уже не нужно держать её руки и зажимать ей рот, в ней не осталось на это никаких сил. Я просто наслаждаюсь выражением боли и отчаяния на её лице.
Наконец, чувствуя приближение оргазма, я останавливаюсь и выхожу из неё. Приподнимаюсь, становясь одним коленом на диван, а вторым на пол. Заставляю девушку открыть рот и тяну её за волосы на себя. Толкаюсь между её губ. Ещё пара минут и я кончаю ей в горло, так, что даже возможности выплюнуть ей не оставляю.
Я отдаляюсь и застёгиваю брюки. Затем, поправляя волосы назад, сажусь на диван рядом с Медеей. Касаюсь ладонями её щёк и пару раз хлопаю, заставляя взбодриться. Знаю, что она держится из последних сил. Ей нужен отдых, чтобы восстановиться. И на столь ослабевший организм моё семя воздействует гораздо стремительнее. Когда я улавливаю её взгляд, я понимаю, что она уже в трансе. И я начинаю говорить ей. Заставляю забыть о смерти отца. О жажде мести. Обо всём, что она знала до этого момента. Внушаю, что она устроилась работать в мой клуб пару недель назад и влюбилась в меня с первого взгляда. А сегодня, наконец, я ответил на её флирт и мы впервые переспали. Что всё тело болит от сладкой неги, и усталость в теле исключительно приятная. Заставляю её поверить, что она хочет меня просто безумно, что только и ждёт возможности уединиться со мной и доставить мне удовольствие, что готова ради меня на всё, даже на самое невообразимое. И, конечно, она знает мой маленький секрет. И не посмеет рассказать кому бы то ни было, но будет лишь рада дать отпить мне своей крови.
Наконец, закончив внушение, я велю ей уснуть. Я отпускаю её, пару минут сидя рядом с девушкой и задумчиво разглядывая её лицо. Она ведь очень миленькая. И мы могли бы отлично провести ночь, может, даже не одну. Но она оказалась слишком непредсказуема и опасна. Не помню, когда в последний раз кто-то подбирался ко мне настолько близко и наносил столь сильный удар. Смело. И, на самом деле, в каком-то смысле достойно похвалы, хотя и бессмысленно. Меня в принципе невозможно убить. Погрузить в анабиоз, выкачав кровь - вполне. Разделив моё тело на части - тоже. Я буду долго восстанавливаться. Очень долго. Десятилетиями, может, даже столетиями. В зависимости от степени повреждений и того, насколько большой части удастся остаться целостной. Но я всё равно вернусь к жизни. Вот только откуда ей было знать об этом, верно?
Приходится уехать из клуба раньше, чем я рассчитывал. Я укутываю Медею в свой пиджак, и, взяв на руки, поднимаюсь с ней на один из последних этажей, где я и живу. Заношу девушку в гостиную, опуская на постель. Приходится вызвать частника и поставить ей капельницу. Не хочу, чтобы она случайно откинулась раньше времени. Всё веселье мне испортит.
Пока девушка спит, я успеваю снять мерки и купить одежду нового размера, чтобы было во что её переодеть. Её сон очень крепкий, потому, что, отчасти, обусловлен внушением. Так что я совершенно спокойно надеваю на неё кружевное бельё и ночнушку, а одежду вешаю рядом с постелью на стул. Я не трогаю её почти сутки. И только концу следующего дня поднимаюсь в квартиру, для того, чтобы проведать и разбудить Медею.
Я раздеваюсь, оставляя свои вещи возле кровати. И забираюсь к девушке под одеяло. Разумеется, перед тем, как разбудить её, я убираю и прячу капельницу. Только затем я обнимаю её одной рукой за талию, ложась со спины и мягко касаюсь губами её плеча, произнося на ушко "проснись", после которого она должна прийти в себя.
Я снова целую её, на этот раз в шею, так, чтобы девушка решила, что проснулась именно из-за моих поцелуев. Что же. Шоу начинается.