no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » the face of an angel, the heart of a ghos

the face of an angel, the heart of a ghos

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://i.ibb.co/zFGkh1w/QIi-XWOJ-1.jpg

the face of an angel, the heart of a ghost

Расмус Декер, (???)

✖ Время.
✖ Место действия.

Она точно знает, кто убил её отца, но доказать не может. И потому отправляется в логово врага за доказательствами.

[icon]https://i.imgur.com/bCxVv91.png[/icon][nick]Rasmus Decker[/nick][sign]https://i.imgur.com/3WvhbLc.gif https://i.imgur.com/0ybtmCK.gif
by сурикат
[/sign][character]вампир, владелец клуба, на вид 35 лет[/character][status]бери всё не отдавай ничего[/status]

0

2

Кажется, уже и не помню, когда всё было иначе. Когда мои решения определялись не выгодой, а шли от сердца. Когда последний раз это самое сердце что-то чувствовало, кроме злости. Вот её определённо хватает с лихвой. Мир стремительно меняется, но люди вокруг остаются такими же душными, как и когда-то. Быть может, всё дело в том, что я не ищу хороших людей и избегаю привязанности. К чему? Люди угасают, сгорают быстрее, чем я успеваю узнать их. Наконец, они смертны, так что нам определённо не по пути. Я не поведу никого за собой в вечность. Не потому даже, что сперва должен был бы получить на это разрешение от совета, а это не так уж и просто сделать. Но от того, что за все эти бесконечно долгие - и вместе с тем неуловимо быстрые - годы так и не встретил того, с кем хотел бы поделиться своей силой, кого хотел бы посвятить в свою тайну и сделать частью своего бессмертия.
Я не страдаю от этого. Не чувствую себя одиноким. Меня всё устраивает. Я и вовсе редко бываю один. Сейчас найти девушку на ночь стало значительно проще. И выглядеть они научились лучше, подавать себя выгоднее. И если передо мной открытый каталог, с выбором на любой вкус, цвет и размер, то зачем останавливаться на одной? Оставлю это романтикам, к числу которых себя не причисляю. И проведу ещё одну ночь в клубе, закрывшись в своём кабинете с какой-нибудь красоткой или отправившись путешествовать по ночному городу, чтобы под утро растаять в толпе.
Я выбрал это место и эту работу не случайно. Отлично подходит для моего стиля жизни. К тому же, приносит деньги и помогает отмывать ещё большие суммы. Я произвожу редкий наркотик. Такое и не снилось человеческим диллерам, потому, что это сверхъестественно убойная дрянь. Благодаря этому мой бизнес вне конкуренции. Потому и желающих убрать меня предостаточно, как среди других дилеров, так и среди копов. Словно против меня весь мир ополчился. Но это ничего, я охотно скалюсь в ответ и не размениваюсь на болтовню, когда дело начинает пахнуть порохом.
Сегодняшний вечер не сулит больших проблем. С делами покончено и я выхожу в бар, для того, чтобы выпить парочку особых коктейлей, способных опьянить даже кого-то вроде меня, пусть и ненадолго. Человеку такое пить не стоит, если, конечно, не хочет тот час же ноги протянуть. Ингредиенты те же, что и в моём наркотике, однако концентрация в десятки раз выше. И эффект не такой сильный. Словно и правда стаканчик-другой текилы пропустил. И для того, чтобы поддерживать опьянение, мне стоит выпивать примерно каждые пол часа.
Кумар ещё не отпускает, но я уже успеваю наметить спутницу на ближайшие пару часов. Или, вернее, она сама выбирает меня. Похоже, она даже не скрывается, просто сверлит меня взглядом последний... час где-то, кажется? Сколько я уже здесь, наслаждаюсь выпивкой, время от времени отходя потанцевать. А когда возвращаюсь она всё там же, всё с тем же коктейлем, всё так же пристально смотрит, подобно статуе.
Хорошенькая. Люблю рыжих. Личико у неё милой и фигура ничего, насколько я успел рассмотреть. Хотя если бы не сидела истуканом и поднялась бы из-за стойки, было бы проще оценить. Ничего, сделаю это в процессе.
Опрокидываю в себя последний бокал, и, оставив на чай, направляюсь прямиком к девушке. Вот только когда я возникаю рядом с ней, на мгновение кажется, что она скорее испугалась, чем обрадовалась, что я, наконец, подошел к ней. Если не заинтересована, то зачем разглядывала меня? Нет, думаю, мне просто показалось. Я ведь перебрал... в каком-то смысле.
- Расмус, - представляюсь я, протягивая ладонь и широко улыбаясь.
- Это мой клуб,- обводя довольно просторное помещение взглядом, сообщаю ей. Кто-то верит сразу, кто-то нет. Но впечатляет это практически всех. Становится очевидно, что я не просто красавчик, но ещё и при деньгах, а девушкам это нравится. - Если скажешь мне своё имя - проведу экскурсию по клубу. 
Высокая, стройные ножки. Мне уже определённо нравится. Но, будет, поднимаю взгляд обратно к её лицу и возвращаю на своё обаятельную улыбку. Я не скрываю своих намерений, и, надеюсь, она поймёт, что я просто хочу её склеить и трахнуть, потому, что если она пойдёт со мной имея какие-то иные намерения и секса в итоге не будет, то меня это не устроит. Но, впрочем, пока мне не доводилось встречать настолько глупых или наивных девиц, чтобы случались недопонимания.
- Ну, что скажешь? - я подаю ей руку, предлагая выбраться из-за барной стойки. Вот сейчас у неё есть возможность отказаться и проигнорировать меня, а потом играть в дурочку я ей уже не дам. Да и, мне кажется, она сама не захочет. Я умею доставлять девушкам удовольствие. Такое, о котором они никогда прежде не подозревали. И речь тут отнюдь не о моём обаянии. Не гнушаюсь использовать составляющие наркотика, чтобы усилить эйфорию от секса. Да и что в этом плохого? С одного раза не подсядут. А взамен получат, возможно, лучшую ночь в своей жизни. И воспоминания навсегда останутся яркими и будоражащими. Разумеется, если я не решу заставить их об этом забыть. Но такое случается не часто. С трудом представляю, насколько всё должно пойти не так, чтобы я пустил свои силы в ход с незнакомкой. Обычно я такое использую исключительно в деловых вопросах, когда требуется кого-то в чём-то убедить не тратя на это лишние силы и время.

0

3

Меня уже так допекло всё это беззаконие что от вида полицейских начинает тошнить. Какой в них смысл, если они не могут справится даже с теми преступниками, что толком и не скрываются? Некоторые и вовсе, как мне кажутся, могут закрыть копу глаза пачкой денег и делать всё что захочется ничего не смущаясь. Тошнит, как же меня от этого тошнит... Я столько времени потратила на то чтобы добиться хоть какого-то правосудия, но нет, вообще ничего. Все только руками разводят, мол и рады бы, да улик никаких нет, и лезть-то на рожон они не будут, да и вроде подозреваемый у них какой-то есть, но я то точно знаю кто убил моего отца. Он копал под Декера и его вонючий клуб уже весьма продолжительное время. По крупицам собирал информацию чтобы было что отнести в суд, чтобы можно было наконец привлечь к ответственности этого ублюдка. И, судя по всему, что-то он всё-таки накопал, да только сообщить об этом никому не успел. Какое-то время я надеялась на то, что отец где-то оставил подсказку. Он не особо посвящал меня в детали своего расследования, но что-то я всё-таки знала. Его наработок было мало, им было мало даже того факта что у Расмуса был не хилый такой мотив пойти на это преступление. Но нет улик! Ни свидетельств, ни каких-то материалов, ни отпечатков, вообще ничего что бы хоть как-то притянуть его к делу. А одного мотива им не достаточно. И как бы я это понимаю, понимала раньше, но не теперь... Теперь, мой отец мёртв, я осталась одна и не могу добиться вообще ничего чтобы преступник был наказан. Он живёт как и жил раньше, будто бы для него вообще ничего не произошло. Боже, как же меня это злит...
Я стала просто одержима, пыталась найти зацепку, была уверена в том, что если отец успел найти улики и спрятать их, то я обязательно это найду, но что если он нашёл и его как раз в этот момент обнаружили? Поиски доказательств вины этого человека в итоге завели меня в тупик. Больше всего добил разговор с одним из детективов. Тот просил меня успокоиться, говорил что смысла в этом нет, что там и адвокаты такие что комар носа не подточит и связи. И если я буду продолжать в том же темпе, то не исключено что я сама окажусь на том свете, меня раздавят как назойливую муху и на этом всё... В тот момент я поняла, что тут уже, выходит, началась игра на опережение. И если у меня была определённая цель, тот этот человек не знал ничего обо мне, а значит у него не было причин меня опасаться. Просто я должна нанести удар первой... Я отомщу, я его остановлю, плевать правильно это или нет. Если законодательная и исполнительные власти настолько коррумпированы что нет смысла трепыхаться и ждать от них поддержки, то я просто возьму всё в свои руки.  А дальше плевать что будет, главное что я его остановлю.
Мысль об убийстве меня не пугала, я скорее думала об этом как о месте, о том что я делаю нечто не плохое, а справедливое. Он ведь убийца, и кроме моего отца, чёрт знает сколько людей на его совести и это только тех кого он убил ради поддержания своего бизнеса. А сколько людей могло умереть из-за дряни которую он продаёт? Сотни? Может даже тысячи... Как не крути, а если его не станет, то мир станет лучше. Не важно что не мне подобное решать, если бы полиция не сидела сложа руки, то мне бы и не пришлось браться за оружие. Но я уже поняла что другого выхода просто нет.
Я знала его примерный распорядок дня, я знала где его можно найти, так что пришла в его клуб. Пришлось немного пофлиртовать с охранником чтобы обойти рамку и пронести в клатче нож. Отец с детства учил меня оборонятся, учил обращаться с оружием, мне это было даже интересно, так что я знала как его использовать и была уверена в том, что смогу это сделать. Хотя, признаться, стоило заметить его в толпе как я начала нервничать. Алкоголь не лучший спутник в таком деле. Но я взяла не слишком крепкий коктейль, надеялась на то, что он поможет мне немного расслабиться, сверлила этого козла взглядом чтобы не забывать о цели своего визита, чтобы подогревать ненависть внутри себя и не сомневаться в тот момент, когда решу нанести удар. Можно сделать это у всех на виду. Могу ведь просто пройти мимо него в толпе, всадить нож в печень и уйти. Здесь все так пьяны и веселы, что поди не сразу поймут что вообще произошло. Или я могу подождать пока он куда-нибудь выйдет...
В какой-то момент я всё же потеряла его из виду. Когда вокруг столько людей, мигает свет, орёт музыка, сложно проследить за кем-то, так что его неожиданное появление рядом меня действительно пугает. Я не ожидала того что он решит подойти, кажется так пристально наблюдала за ним, что он всё-таки это заметил. Да и я сама виновата, нужно было не так откровенно на него смотреть. Впрочем, может так будет даже проще.
- Марго, - недолго думая, и чуть улыбаясь, наконец представляюсь я. Чуть помешкав я пожимаю его ладонь, стараюсь сохранять спокойствие, не хочу что бы он решил что что-то не так, что я тут не для того что бы развлекаться.
- Твой? Правда? - удивлённо вскинув брови, спрашиваю я, хотя и так знаю что это его клуб, но нужно же сделать вид что не в курсе того с кем вообще разговариваю.
- А если бы не сказала имя, то экскурсия мне бы не светила? - усмехаясь, уточняю я, охотно поднимаясь со своего места. Да, если я сделаю это в толпе, то у меня не будет возможности заглянуть ему в глаза и сообщить о том почему я это сделала. Хочу чтобы он понял за что поплатился жизнью, а для этого нужна более уединённая обстановка...

вв

https://i.imgur.com/n2m5zVd.jpg

0

4

Она кажется мне немного неуверенной. Неужели я ошибся и она разглядывала не меня, а кого-то другого? Понимаю, что, в принципе, такое возможно, но всё же отметаю этот вариант: всё же, девушка не пытается заглядывать мне за спину и искать кого-нибудь взглядом. Всё её внимание приковано ко мне. Так что она явно хотела, чтобы я подошел. Но, может, не рассчитывала, что это случится. Впрочем, не вижу причин скромничать. Она весьма привлекательна, так что может рассчитывать на внимание с моей стороны. Да и не только с моей. Тем не менее, на эту ночь я её уже "забил".
- Рад знакомству, - широко улыбаюсь, и ведь даже не вру. Правда рад. И буду ещё больше рад, когда мы покинем душный зал переполненный людьми, запахом алкоголя и пота, и переместимся в более подходящее место. В мой кабинет, например, или в автомобиль. Посмотрим, как пойдёт. Уже предвкушаю, как она раздвинет передо мной эти стройные ножки. Они у неё прямо-таки модельные. И юбочка короткая. Нет, она сюда точно не музыку слушать и коктейли пить пришла. В таких нарядах ради "атмосферы" в клубе не ходят. Он же прямо-таки кричит о том, что ей нужна компания. И я с удовольствием её составлю.
- Именно так. Хочешь докажу? - предлагаю я ей, ныряя взглядом в вырез красного топа. Могу ошибаться. но, похоже, моя рыжая нимфа без лифчика. Просто шикарно. Ненавижу возиться с застёжками. С тех пор, как их изобрели - одна сплошная морока с ними. Но ничего, если лиф и есть, то избавляю её от него в первую очередь.
- Я бы воспринял это как нежелание продолжать знакомство, так что да, - улыбаюсь я ей. Ну, вопрос вполне закономерный, и, тем не менее, ответ на него вполне прост. Я спросил её имя не из банального любопытства. По большому счёту мне плевать, как там её зовут, я не планирую с девушкой разговаривать. У меня есть занятия поинтереснее.
Она на каблуках, так что мы получаемся практически одного роста. Очень удобно, даже наклоняться не надо. Я тянусь к ней, без приглашения целуя. Опускаю одну ладонь на талию девушки и притягиваю её к себе. Поцелуй выходит довольно развязным, но не очень продолжительным. Просто пробую её на вкус, заодно заряжая рыжую долей эйфории. Мой "особый" ингредиент наркотика - слюна, способная сводить с ума в высокой концентрации, а в небольших дозах, таких, как поцелуй, лишь усиливать действие алкоголя и приятно кружить голову. Это ощутимо портит статистику опросов. В том смысле, что вообще всем девушкам нравится со мной целоваться из-за этого "вау эффекта", и они не могут честно ответить мне, хорошо ли я целуюсь или же плохо. Но, с другой стороны, у меня за плечами сотни лет опыта, так что уж совсем плохо я целоваться не могу в принципе.
Поцеловав, я отдаляюсь от неё, но не убираю руку. Лишь плотнее прижимаю к себе.
- Потанцуем? - предлагаю, заглядывая ей в глаза и беря её за руку, чтобы увести в лёгком танце от барной стойки. Ничего страшного или сложного, единственная задача - не отдавить друг другу ноги. Ну, и не обращать внимание на то, что музыка не слишком-то танцевальная. Вообще, не понимаю, какой кретин придумал называть это музыкой. Уши вянут. Но я быстро привык не обращать на это внимание. Людям нравится, люди сюда тянутся, а всё остальное уже и не важно, потому, что лишний дискомфорт в виде фонового шума не помешает мне достичь желаемой цели.
Может показаться, что для поцелуя это слишком поспешно, но учитывая то, что мы планируем (а я полагаю, что это именно так) толком друг друга не узнав переспать, поцелуй - это сущая мелочь. Но весьма приятная, так что я не планирую от неё отказываться. К тому же губы девушки на вкус как какой-то фруктовый коктейль, который она перед этим пила. Мои больше похоже на виски. Конечно, он был не чистым, разбавленным концентрированным наркотиком, но тот уже давно впитался и перерабатывается организмом. Его вкуса она не ощутит, как и влияния тоже. На сегодня я её единственный наркотик и я планирую дать ей крепкую дозу. Так, что бы эта ночь запомнилась надолго.
Мне понравилось её целовать, так что я решаю повторить это, не дожидаясь момента уединения. Что такого в том, что двое поцелуются посреди зала? Уверен, в этот момент мы не единственные и всем окружающим вообще плевать, что вокруг происходит. Как и мне. Думаю лишь о том, что хочу узнать её получше. Знаю, что вместе с рассветом и этот интерес и желание пройдёт. Это не какое-то злое проклятие или принципиальная позиция, вовсе нет. Просто почему-то именно так каждый раз и происходит. Стоит мне проснуться и всё, влечение как рукой снимает. Может, поэтому я до сих пор один. Но, с другой стороны, никаких ограничений в выборе! И сегодня я остановил своё внимание на этой огненноволосой.
- И так, Марго. Хочешь уйти отсюда? - я заглядываю ей в глаза и не жду никакого ответа, кроме согласия. Если до этого девушка и колебалась, то теперь, после моих поцелуев, она должна была отбросить прочь все сомнения и укрепиться в единственно верной мысли: она меня хочет. И я тоже хочу её, так что я в предвкушении вновь опускаю взгляд ниже, на вырез на грудь, и веду ниже своей ладонью, сжимая её попку через ткань одежды, сминая коротенькую юбочку и задирая её немного выше. Но это не страшно. Здесь такая высокая плотность отдыхающих, что у них попросту не будет возможности увидеть то, что находится ниже уровня плеч. Следовательно наша небольшая тайна останется исключительно между нами.

0

5

Сложно вот так с ходу взять себя в руки, успокоиться и начать флиртовать, когда я понимаю для чего на самом деле пришла сюда. Мне нужен не флирт и внимание со стороны этого человека, мне нужна его смерть. Я жажду этого, хотя и прекрасно понимаю что если убью его, это не вернёт моего отца да и не факт что мне после этого станет легче. Но зло должно быть наказано. И если полиция решила сидеть сложа руки и ждать с моря погоды, то я возьму правосудие в свои руки. Пусть меня за это тоже осудят, мне уже плевать, важнее всего то, что я должна избавить мир от этого человека. Так что нужно взять себя в руки, нужно играть роль запавшей на него дурочки. А ведь запасть на него было бы действительно не трудно. Он высокий, у него привлекательное лицо и даже этот шрам на щеке не портил картины, как по мне, скорее добавлял ему брутальности. Но его внешний вид мне до лампочки, я всё равно убью его.
- Ну, это не обязательно, но я не против, - пожимаю плечами, меня вообще не волнует его клуб это или нет, впрочем, я ведь и так всё наверняка знаю. А он это говорит что бы только увеличить свои шансы на случайный секс, вот только ничего ему сегодня не перепадёт, больше не сможет пудрить мозги всяким дурочкам и толкать в подворотнях ту дрянь что варят его люди.
- А вдруг меня просто заводит держать интригу и оставаться друг другу незнакомцами? - вскинув брови, усмехаюсь я в ответ на его слова. Ну, в самом деле, будто бы в этой ситуации имена вообще хоть какую-то роль играют. Ему ведь наверняка всё равно как меня зовут. Даже если бы я здесь сказала развлечение на ночь, то моё имя он бы быстро забыл, да и я его имя не стала бы запоминать. Это ведь не важно.
Я совсем не ожидала того что он решит полезть ко мне со своими губёшками вот так сразу, даже чуть вздрагиваю от неожиданности и едва сдерживаю желание отпихнуть мужчину от себя в этот момент. Но понимаю что не должна этого делать. Я ведь тут вроде как заинтересована в нём, смотрела на него целый вечер, мне нужно с ним уединиться и едва ли он предложит мне это если я не буду отвечать ему. Так что ответить приходится. Да ещё и за шею его обнимаю, чуть кивнув на его вопрос относительно танцев. Не умею танцевать, но сейчас, вроде как, для этого каких-то особых навыков и не нужно. Странное ощущение, я вроде медленно пила коктейль да и попросила не слишком крепкий, а в голову, похоже, всё равно ударило, да и этот поцелуй. Чёрт, он очень хорошо целуется для такого подонка! Ну, не то что бы что-то должно мешать плохим людям целоваться, просто меня раздражал этот факт, потому невольно в голове мелькала мысль о том что я хочу ещё. Похоже, что всё-таки сработал алкоголь. Надо было безалкогольное брать, впрочем, сейчас меня немного расслабило, уже и мысли о том что бы кого-то убить пугали не так уж и сильно. Мне не нравится это состояние, но это точно лучше чем если я запаникую в самый ответственный момент и не смогу нанести удар.
И вот он снова целует, а я отвечаю и чувствую что делаю это не только потому что это было необходимо для прикрытия, но и потому что мне нравилось это делать. Чертовски приятно, возбуждающе приятно. Нет, нет, это уж точно не подходящий момент для того чтобы в белье повысилась влажность. Нужно как-то взять себя в руки, но чем дольше мы танцуем, тем сильнее я ощущаю действие алкоголя. Может в коктейль что-то подмешали? Может тот самый наркотик? Так они на него подсаживают? Нет, я не поддамся, я всё ещё помню о своей цели, так что нужно как можно скорее к ней перейти пока меня окончательно не накрыло.
- Очень хочу, - томно выдыхая, тихо проговариваю я, чуть прикусывая нижнюю губу, когда он сжимает мою ягодицу, это только сильнее заводит, но я всё ещё стараюсь гнать эти мысли, представляя то, как выпотрошу его, как загляну ему в глаза и скажу о том кто я и почему здесь, увижу то как он осознаёт свою ошибку, увижу как жизнь погаснет в его глазах. Да, эти мысли определённо немного сбивают возбуждение, но, к сожалению, не достаточно сильно чтобы совсем успокоиться и свободно выдохнуть. Хорошо что он сам наконец предложил уединиться, чем скорее мы останемся вдвоём, тем быстрее я смогу всадить в него нож и сбежать отсюда. Сбежать, принять душ, сжечь все вещи, постараться сделать всё что получится чтобы не оказаться причастной к делу, может даже из города сбежать и сделать вид что меня тут и не было сегодня вовсе. Впрочем, построение алиби меня волнует куда меньше. В первую очередь, я хочу убить его. Остальное уже не важно, остальное - сопутствующие трудности.

0

6

Не обязательно? Вот это номер: девушек, которых не интересует реальный уровень моего состояния я встречаю не так уж и часто. Обычно все горят желанием прикоснуться к роскошной жизни, прокатившись на моём автомобиле, поднявшись на отдельный этаж, так же полностью принадлежащий мне и обставленный так, словно на клуб я потратил деньги оставшиеся из сдачи на оформление своего дома, или убедившись в том, что им - хотя бы на ночь - удалось привлечь внимание владельца целого клуба. А если случится приступ любопытства, то мои ночные гостьи могут узнать о том, что владею я далеко не одним клубом, а целой сетью, раскинувшейся по штатам. Просто здесь я ещё и живу. Остальными управляют подчинённые мне люди. Ну, или не совсем люди. Но это уже детали.
В общем-то я расцениваю ответ рыжей как то, что она не хочет тратить время на понты, и меня это целиком и полностью устраивает. Хвастаться, мне, конечно, нравится. В конце концов, я это всё получил не сразу, а заработал долгим и упорным трудом. И путь был действительно длинным: ни один из моих завистников на тот момент даже не родился и в проекте не был, когда я уже вкалывал по полной программе. Теперь мои усилия были вознаграждены и я не считал зазорным получить похвалу или увидеть взгляд, полный восхищения и зависти, адресованный мне. И всё же, каждый день такая программа может самую малость наскучить. Поэтому я охотно разноображу это бурным сексом без излишней болтовни.
- Мне нравится в каком направлении ты думаешь, - растягивая губы в хищной улыбке, отзываюсь я. Вообще, по сути, мы именно такими и останемся. Завтра она сама упорхнёт от меня, не успею я проснуться. А если нет, то я помогу ей сообразить, где находится выход. Но такое случается куда реже. Обычно девушкам вполне очевидно, что подобная связь не может привести ни к чему серьёзному и они не ломают комедию. За это мне очень нравится современный мир. В числе прочего. Плюсов значительно больше, хотя и минусы есть, но сейчас не об этом. Всё моё внимание сосредоточено на Марго и я не хочу, чтобы какие-то неуместные мысли это изменили.
- Отлично, - я улыбаюсь ей, и, отдалившись, опускаю юбку. Я ловлю руку девушки, и, развернувшись, веду за собой через толпу. Здесь много людей, так что придётся немного потолкаться, но, в целом, мы довольно быстро покидаем полный пьяных людей зал, оказываясь в коридорах клуба. На пол пути я притормаживаю, прижимая её к стенке и вновь накрываю губы своими. Не хочу ждать. Если бы не установленные мною же правила о поведении на территории клуба, то занялся бы с ней сексом прямо здесь, и плевать на возможных свидетелей. Большинство всё равно предпочтёт удалиться как можно скорее, а не пялиться. Но сейчас, когда клуб полон народа, это не вариант. Ещё и на проходе мешать будем. Вдруг кого-то нелегкая занесёт настолько далеко? А сотрудники тут в принципе регулярно ходят. В общем, только поцелуй, ничего больше. Но какой страстный! Целует, как в последний раз. Или просто делает это умело, не знаю, но мне определённо нравится. Даже очень. Обычно я чувствую себя в положении того, кто ведёт девушку в мир райского наслаждения, но, похоже, я и сам сегодня смогу получить удовольствие в полной мере. Любой - ну или практический любой - секс лучше самоудовлетворения, но ведь и он тоже имеет градации. И я чувствую, что этой ночью всё должно пройти отлично. Химия тел - интересная штука. Нечто вроде лотереи. Человек может тебе даже не нравиться, но ты будешь ощущать к нему влечение. А Марго мне к тому же нравится. Даже очень. В принципе всегда любил рыжих. Во времена моей молодости они вообще были "в дефиците", потому, что по какой-то глупости считались слугами дьявола. Глупость это всё, цвет волос никогда ничего не решал. В этом вопросе уж точно. Это наследственное: либо дар есть, либо нет.
Я разрываю поцелуй, улавливаю её взгляд. Есть в нём что-то дикое... не могу понять и объяснить, но меня определённо это заводит. Вновь тяну девушку за собой. Ещё немного и мы оказываемся перед массивной дверью моего кабинета. Звукоизоляция там отличная. И постоянно оправдывает своё наличие. Тянусь в карман за ключ-картой, и, открыв, затягиваю девушку внутрь. Захлопываю дверь и тот час же к ней же прибиваю Марго. Я впиваюсь в её губы с новой страстью, скользнув рукой между стройных ножек и упираясь ребром ладони между её половых губ, надавливая через ткань одежды. Недолго мну её, дразня невозможностью прикоснуться ближе, затем цепляю колготы и просто рву их. Получив доступ, ловко забираюсь пальцами под её бельё. Оно мне совсем не мешает, лишь немного смещаю его в сторону и всё, мои пальцы уже скользят между её губ, разводя их и в дразнящем прикосновении касаясь клитора. Подбираюсь ими к её лону и толкаюсь внутрь. Она уже влажная и я едва удерживаю довольную улыбку, сплетая наши языки. О, я тоже её хочу. И с учётом того, как близком мы стоим друг к другу, уверен, она уже ощутила это своим бедром. Скольжу пальцами внутрь, ощущая напряжение и волнительную влагу, будто призывающую меня начать двигать пальцами внутри неё, не давая ей отвлечься от этого ни на мгновение, не разрывая поцелуя, не прекращая ласк. Хватит думать, это надо было делать раньше. Теперь пусть просто расслабится и получает удовольствие. А я уверен, что знаю, как его подарить женщине. Уж в этом-то практики предостаточно. Не говоря уже о том, что действие поцелуя не притупляется, а лишь усиливается и подпитывается возбуждением. Отлично работает в смеси с ним. Так что я знаю, что мне не составит большого труда довести её до оргазма. И я жду, продолжая дразнить её пальцами и затыкать её поцелуем, готовый сорвать с них первый стон наслаждения.

0

7

Нравится ему, я посмотрю как ему понравится когда я выпотрошу его. Меня переполняет злость и непонятно откуда взявшееся желание. Если честно, То идя на это дело, я в первую очередь опасалась того, что мне будет сложно подавлять рвотные рефлексы в случае если он решит меня лапать или полезет целоваться, а на деле я едва могу сдерживать своё желание. Хотя нет, не могу, судя по тому как моё тело реагирует на одни его поцелуи и прикосновения, я определённо не могу сопротивляться тому что чувствую. Голова идёт кругом. Нужно как-то привести мысли в порядок.
Я продолжаю неустанно напоминать себе о цели своего визита. О том что этот человек сделал с моим отцом и моей жизнью, о том что он сделал с другими людьми которые могли перейти ему дорогу. Думаю о том, что общество необходимо от него избавить и если полиция ничего не может с ним сделать, то кто-то всё-таки должен взять дело в свои руки и свершить правосудие. Только вот, по идее, У меня нет прав кого либо судить, но мне плевать, я уже решила что должна это сделать. Ему ведь можно плевать на правила и законы и как по мне, со злом можно бороться только теми же методами. Полиция вот играет по правилам и что в итоге? Все знают о том чем занимается этот человек и при этом никто и ничего не может ему за это сделать. Разве это нормально? Разве так должно быть?
Избавиться бы только от этого наваждения. Я иду за ним сквозь толпу. Думая о том, Что должна сохранять мысли ясными, пусть сделать это оказывается не просто и ещё сложнее из-за того что он решает сделать ещё одну остановку. Расмус снова занимает поцелуем мои губы и я не могу не ответить ему, ощущаю как вся теку от желания, от мыслей о том как он окажется во мне и тут же пытаюсь их прогнать. Я должна сделать задуманное. Уверена что когда всажу в него нож мне обязательно станет легче, возбуждение наверняка пропадёт. Иначе ведь быть не может. Ну, будет совершенно не нормально если я буду продолжать испытывать желание во время того как буду его убивать. Тем не менее пока я не могу ничего сделать.
Я снова иду за ним и наконец мы оказываемся наедине. Новый поцелуй и все мысли будто бы заволакивает туманом. Тело изнывает от желания. Я чуть вздрагиваю, с наслаждением томно выдыхая ему в губы. Ощущаю как в меня, сквозь ткань его брюк, упирается его член, хочу почувствовать его внутри, хочу наконец кончить, но в какой-то момент, в голове, словно выстрел, проносится мысль. Напоминание о том зачем я здесь. Теперь мы наедине, никто ничего не увидит, я могу действовать Я должна действовать. Никаких компромисов и поблажек не смотря на это животное возбуждение я не стану с ним спать. Сейчас идеальный момент для того чтобы наконец достать нож ведь он занят мной, он чувствует как я возбуждена, а потому едва ли ожидает от меня какого-то подвоха и я пользуюсь этим. Одним резким и сильным ударом я всаживаю нож ему под рёбра. Крепко держу рукоять и с рыком отпихиваю от себя мужчину так,  чтобы нож остался у меня в руках. Одёргиваю юбку, делая пару глубоких шумных вдохов. Хлынувший в кровь адреналин определённо помогла справиться со всеми странными ощущениями, не сильно, но мысли стали яснее.
- Ну, как, нравится? Нравится в каком направлении я думаю, ублюдок?! - бросаю я, прежде чем кинуться с ножом в его сторону, я должна нанести ещё удар пока он не опомнился и не попытался защититься. Не могу просто оставить его здесь. Вдруг кто-нибудь его найдёт? Или он сможет позвать на помощь и тогда скорая успеет его откачать? Когда я продумывала этот план, я предполагала что буду действовать рассудительно и спокойно. Но это оказалось не так. Сейчас меня переполняли чувства, ярость, возбуждение, гнев и страх того, что за моими действиями будут последствия. Едва ли у меня получится выйти сухой из воды так же. как это делает сам мужчина. Но я как минимум попытаюсь это сделать. Пока, главное, довести начатое до конца, он должен умереть с осознанием того что сделал, с осознанием что это месть за моего отца.
- Раз полиция не в состоянии отправить тебя в тюрьму, тогда я сделаю всё что бы отправить тебя на тот свет, - рычу я, ощущая что от нервного напряжения немного дрожат руки и колени.

0

8

Увы, иногда нашим желаниям не суждено реализоваться. Вот только я и не подозревал, насколько сильно моё представление об этой ночи будет разниться с реальностью. И ведь ничто не предвещало беды. Она отвечала на мои поцелуи, тихо постанывала от моих прикосновений, она была возбуждена и я был четко уверен в том, что от желаемого меня отделяют разве что считанные мгновения. И, тем не менее, в какой-то момент я ощущаю удар в бок, а затем она отталкивает меня. Если бы не этот удар, я бы решил, что она просто решила перенять инициативу на себя, но это не пишется с остальной картиной. Какое-то уж слишком специфическое заигрывание. Услышав её вопрос, её злость, я на мгновение теряюсь. Опускаю голову, окидывая взглядом бок и замечаю кровь, следом - нож в её руке, который к этому моменту уже занесён надо мной вновь. Закрываюсь рукой и отшатываюсь назад. Полоснув меня по ладони она не успокаивается. А мой ещё опьянённый настойкой разум не слишком охотно начинает очухиваться, подсказывая мне, что девушка здесь совсем не для того, чтобы со мной потрахться. Очень жаль. Нет, правда. Мы могли бы славно провести время, но теперь, похоже, мне придётся от неё избавиться.
- Что я тебе сделал?
Ну, вполне закономерный вопрос. Потому, что пока причина её визита сюда представляется довольно размытой. Можно подумать я за свою жизнь мало плохого другим людям сделал. О нет, вполне достаточно! И убить меня пытались не раз. Но вот что бы таким наглым образом, когда я уже успел возбудиться и почти добрался до самого желанного - это впервые. Честно говоря, это жутко раздражает. И, не смотря на это, всё ещё чертовски хочу её трахнуть. Наконец, не могу же я позволить ей испортить мне вечер окончательно.
Решаю немного подыграть ей, а заодно расслабить на какое-то время. Отступаю, прислоняясь спиной к стене. Вновь трогаю свою рану, отнимаю от неё руку, глядя на оставшуюся на ней кровь. Девушке совсем не обязательно знать, что в течении пары минут рана закроется коркой и я перестану терять кровь. Ещё немногим позже всё зарубцуется и начнётся внутренне восстановление, а все продукты распада выйдут через поры вместе с потом. Запах будет весьма неприятным, но в такие моменты я обычно гостей не принимаю, а сам уже как-то привык к нему. К тому же, эта небольшая заминка позволяет мне оставаться в живых.
Если заткну её сразу, то никогда не узнаю, чем заслужил такое обращение. Угрызения совести - не для меня, однако вот любопытство меня вполне себе мучает. Так что пусть выскажет, что наболело... я прямо-таки теряюсь в догадках. Как и не понимаю, какого чёрта она позволила мне зайти так далеко, прежде, чем обломать. Это тоже часть плана? Может, в таком случае, месть за какую-нибудь свою подругу с разбитым сердцем? Или даже за неё саму? Впрочем, это как-то слишком уж жестоко за какую-то там неразделённую любовь, я же никого не насиловал, в конце концов, кто же за такое людей ножом пыряет? Но даже если исключить любовные интриги целиком и полностью, то вариантов всё ещё остаётся слишком много.
- С ума сошла, что ли? - я медленно сползаю по стене вниз. Ух, какой я отменный актёр, сам тащусь! А взгляд у неё всё такой же дикий. Так вот почему она так странно смотрела? Думала об убийстве. Интересно, я тоже так смотрю, когда лишаю других жизни? Правда, девушке сегодня такого удовольствия не достанется. Тяжело и хрипло вдыхаю и выдыхаю. Пусть думает, что я на последнем издыхании. Закрываюсь от неё пораненной рукой. Ну, так, на всякий случай. Может, теперь она остынет и перестанет кидаться на меня? Её напугает вид умирающего человека, заставит ощутить укол совести или же нет? Моя Марго - если, конечно, это её имя - едва ли убивала раньше, потому, что удар был довольно неумелым, хотя и сильным. Она вложила в это довольно много ненависти. Личная обида? Но я, хоть убей, не помню её лица. А мне казалось, что память у меня довольно неплохая.
- Не... не делай этого, - я нервно сглатываю, вытираю руку о лоб, стирая выступивший пот. Оттенок кожи и правда становится бледнее, ведь кровопотеря не полезна даже для моего организма. Однако я уже чувствую, что кровь перестала толчками покидать тело. Для Марго разницы не будет, ведь лужа на полу образовалась довольно приличная, и что-то я не думаю, что она следит за тем, увеличивается ли объем покинувшей моё тело крови. Зато вот я бы предпочёл больше не получать порезов, потому, что, как ни крути, это всё равно больно. Заживёт или нет, чувствую я всё так же, как и до обращения, в чём-то, может, даже ярче, так что терпеть не могу, когда на меня кто-то без предупреждения и разрешения кидается.
- Ты же не убийца, - пытаюсь надавить на совесть, а заодно посмотреть, есть она у неё вообще или нет. Ожидала ли она, что я кинусь на неё в ответ и ей придётся сопротивляться? Надеюсь, что да, потому, что как только я услышу от неё всё, что меня интересует, я закончу изображать из себя умирающего и сделаю свой ход, заставив её пожалеть о том, что она не осталась дома скрипеть зубами от злости.
- Не... не надо, - я качаю головой. Вообще, будь я обычным человеком, столь стремительная и обильная кровопотеря не оставила бы мне почти никаких шансов. И всё же одно дело ударить человека ножом и надеяться, что он умрёт быстро, действуя в порыве ярости. И совсем другое - добивать, по сути, лежащего, просящего тебя о пощаде. Знакомо ли ей это слово? Сдаётся мне, что всё же хладнокровные убийства - это по моей части. Сейчас такое время, что каждый человек на счету, так что я стараюсь без причины не проливать крови. Вот только Марго дала мне охренеть насколько веский повод прикончить её.

0

9

Я раздуваю ноздри от злости и нервного напряжения. Дышать тяжело, воздуха будто бы не хватает, я стараюсь дышать глубоко, стараюсь успокоиться, но хладнокровия мне определённо не хватает. Убить человека, оказывается, совсем не так просто как мне того хотелось бы. Вся решимость начинает довольно резко сдуваться, хотя его слова вызывают жуткое негодование. Он ещё спрашивать будет! Тяжело дыша я наблюдаю за его перемещениями, мне нужно собраться с духом что бы нанести удар снова. Трудно кидаться на того кто выглядит напуганным и уже не может стоять на ногах. Мне ведь не обязательно бить его снова? Просто подождать пока он истечёт кровью. Хотя каково будет наблюдать за тем как кто-то умирает у тебя на глазах. Странное чувство. Всё внутри сжимается от тупой боли и мысли о том, что может зря я это сделала? Может я не должна была опускаться до этого? Мой отец точно не хотел бы что бы его дочь стала убийцей, но думать о том чего хотел бы или не хотел мой отец - уже как-то поздно. Я нанесла удар и уверенна что он серьёзный, с учётом того что нож я загнала по самую рукоять и вытащила его. Если он не умрёт от повреждения органов, то уж от кровопотери - точно и меня, наверное, это должно устроить. Цель ведь убить его, а уж произойдёт это быстро или нет, меня уж не должно беспокоить.
- Ты убил моего отца, - оскалившись, проговариваю я. Впрочем, думаю даже это не сделает мой ответ для него понятным. Наверняка на его руках кровь не одного человека. Наверняка мой отец один из многих кого ему пришлось устранить для достижения своих целей.
- Я Медея Левентис, помнишь моего отца? - у меня начинает дрожать голос, злость сменяется паникой от содеянного. Я пытаюсь убедить себя в том, что не сделала, по сути, ничего по настоящему дурного. Он ведь убийца, наверняка не я одна желаю ему смерти, наверняка таких много и многие бы сделали то же что сделала я, если бы у них была такая возможность. Разве я должна сожалеть о содеянном? Рзве мне должно быть его жаль? Ну, уж нет, ему поди не было жаль моего отца.
- Уже сделала, - всё же я опускаю нож. Не могу, мне не хватит силы духа, что бы ударить его снова, не могу. Не могу смотреть ему в глаза в этот момент. Чёрт, да почему меня начинает грызть совесть?! Разве так должно быть?! Почему я должна мучиться от этого чувства? Почему от него не мучается он?! Как же это бесит. Просто до скрежета зубов.
- Я... Я не дам тебе вызвать скорую, не дам позвать на помощь, - голос снова предательски дрожит, я не могу уже отступить, слишком поздно. Что будет если я сама же для него вызову парамедиков? Да меня тогда точно посадят, посадят из-за этого ублюдка! А так, если он умрёт, то у меня ещё будет шанс скрыться. Хоть и не большой, но это уж точно лучше чем ничего, потому что я не хочу садиться в тюрьму из-за него. Это ведь так обидно, очевидно чем он тут промышляет, но из-за того что копы у него с рук едят, его никто не смеет тронуть, а вот у меня такого иммунитета нет, при том, что по факту, я избавляю общество от серьёзного вредителя. Он - зло. Осталось только саму себя заставить поверить в то, что всё что я сделала - правильно, что мне не о чём жалеть.
- Ты меня не знаешь! - не сдержанно проговариваю я, вдруг набравшись решимости, я делаю несколько шагов в его сторону, даже замахиваюсь ножом, на секунду мне кажется что я могу нанести решающий удар, но я так и замираю. Плотно сжимаю губы, пытаясь заставить себя ударить его, но не могу, рычу от злости на саму себя отшвырнув в сторону чёртов нож. Нужно было отравить его, это точно было бы проще сделать чем самой наносить удар. Я не могу, просто не могу добить его! Не хочу смотреть на то как он умирает, но и уйти отсюда не могу. Нельзя дать ему возможность позвонить и позвать на помощь.
- Чёрт! Чёрт! - я хватаюсь за голову, пытаюсь вдохнуть полной грудью и медленно выдохнуть что бы хоть как-то успокоиться. Нужно привести мысли в порядок, но сделать это не выходит. Я наломала дров, я охренеть как много и сильно наломала дров! Нужно было сидеть дома, нужно было подготовиться, натренироваться бить точно в сердце, что бы никто не мучился, ни он ни я. Но ведь я хотела что бы он помучился! Разве не об этом я думала? Хотела причинить ему боль, что бы он успел подумать обо всём что сделал, что бы успел пожалеть об этом. Только почему-то вышло так, что теперь я жалею о том что сделала и меня это бесит.

0

10

Отца... значит, с ней мы раньше точно не виделись. Моя память не подводит меня, хоть что-то радует. Мысленно прогоняю всех мужчин в возрасте, от которых я избавился за последние пару лет. Или нет, даже меньше. Нужно что-то посвежее, иначе она пришла бы раньше. С другой стороны, как знать, сколько времени она вынашивала план мести? Тем не менее, пара вариантов у меня есть. Один очень любопытный журналист, сунувший свой нос слишком глубоко и вернувшийся даже после "обработки", через пол года, по хлебным крошкам, оставленным в своих документах. Повторное внушение не дало результата. Не знаю, почему. Может, за это время он успел подготовиться и как-то обезопасить своё сознание? Раньше такое изготавливали умельцы сплошь и рядом. С тех пор, как мы начали скрываться, их тоже стало меньше. Но они не перевелись окончательно, передавая свои навыки из поколения в поколение. В общем, в итоге журналиста пришлось убить.
И вот когда девушка называет своё реальное имя, я понимаю, кем был её отец. Частный детектив. Тоже порядком успел подпортить жизнь. И делал это не один год. Сперва я пробовал дать ему взятку, но он оказался весьма принципиальным. Потом обработал и отправил его прочь. Но он вернулся! Я не мог стереть ему память полностью, не мог изменить навсегда его воспоминания. По мелочи - да. На короткий срок что-то важное - да. Но для серьёзного и стабильного внушения требовалось регулярно поддерживать контакт, и, более того, употреблять куда больше крови, чем я принимаю сейчас. Раньше я был гораздо сильнее, чем теперь. Но, обычно, мне и этого хватает. В общем, очередной визит детектива закончился нападением, и я решил вопрос радикально. Это было совсем недавно. И хотя мне, как и обычно, удалось избежать преследования законом, последствия всё же не заставили себя ждать.
- Ты будешь всю жизнь мучиться, - я качаю головой, тяжело выдыхая. Так, мне нужно ещё пару минут и я перехвачу инициативу в свои руки. Тем более, что я уже услышал от неё всё, что хотел. Жду, пока организм начнёт борьбу с повреждениями. Ведь с девушкой определённо придётся побороться. Так просто она мне не дастся, можно даже не сомневаться. Сейчас её запал немного угас, но я догадываюсь, что как только встану на ноги и она поймёт, что ни черта я не собираюсь умирать, в ней откроется второе дыхание.
- Не знаю, - соглашаюсь я и вяло киваю, - но я вижу по твоим глазам, что это не твоё. Ты не такая.
Вернее, была не такой. Потому, что будь на моём месте простой смертный, и вопрос был бы решён. Я настораживаюсь, когда девушка вновь приближается ко мне. Поднимаю раненную руку, закрываясь ей от очередного удара. Неужто всё же решится довести начатое до конца? Но нет, удара не следует. Вместо этого девушка отшвыривает оружие, и, похоже, у неё начинается истерика. Самое время для моего выхода. Меня-то уж точно сожаления мучить не будут. Она попыталась меня убить, так что по моему собственному внутреннему кодексу я имею полное право сделать то же самое с ней. Однако, оставим это не потом. Сперва десерт.
Я опираюсь рукой о стену и поднимаюсь. Уже встав на ноги я двигаюсь более уверенно. Причин скрываться и дальше у меня нет. Так что я просто приближаюсь к Медее и хватаю за волосы, заставляя отклонить голову назад.
- Медея тебе идёт больше, - сообщаю я ей, сверкнув в полумраке комнаты алым цветом, застилающим мою радужку. А затем оттягиваю её за волосы ещё дальше, подставляя себе шею и выпускаю клыки, впиваясь ими аккурат в пульсирующую на тонкой шее жилку. Из-за паники её сердце гоняет кровь по организму быстрее. Она окрашена цитрусовыми нотками адреналина и ледяным - страха. Освежает. Я делаю несколько больших глотков, чувствуя, как моё тело переполняет энергией и эйфорией, от наслаждения. Процесс заживления ускоряется, перестав черпать внутренние запасы и используя поступающую напрямую через кровь жизненную энергию Медеи.
Я сбавляю напор, когда она ослабевает в моих руках, а её сопротивление становится вялым и почти апатичным. Я знаю, что она почти парализована из-за моего укуса, ощущая собственное тело как ватное. Напившись досыта, я подхватываю девушку на руки и несу к дивану. Забираюсь сверху, раздирая красный топ на лоскуты и обнажая её грудь.
- Я отлично помню твоего отца, куколка, - я задираю вверх её юбку, а затем рву на девушке сетчатые колготы и трусики, оставляя её практически полностью обнажённой. Ловлю её за подбородок, больно сдавливая пальцами и останавливая её руки - бессмысленное и слабое сопротивление - вновь встречаясь с ней взглядом.
- Сейчас я трахну тебя. И ты будешь думать о том, что это делает тот, кто убил твоего отца. Я кончу тебе в рот и ты проглотишь, а потом тебя накроет, так, словно ты ширнулась. Мой фирменный наркотик в убойной концентрации, гораздо ярче, чем если использовать слюну. Испытаешь на себе то, с чем так отчаянно боролся твой отец. Эйфория сделает тебя безумно внушаемой. Это усилит мои способности. И я заставлю тебя поверить, что ты без ума от меня, - я закрываю ладонью ей рот, чтобы не вздумала меня перебить, - следующие пару недель ты будешь раздвигать передо мной ноги и считать высшей честью возможность мне отсосать. Постепенно, тебя начнёт отпускать. И когда внушение схлынет, ты вспомнишь всё. И то, как хотела убить меня, но не смогла. И то, как пресмыкалась перед тем, кто убил твоего папашу. А потом, наконец, я убью и тебя тоже.
Закончив говорить, я отдаляюсь и переворачиваю девушку на живот, резким рывком притягивая к себе за бёдра.
- Начнём, - хриплым шепотом произношу, прежде, чем направить в её лоно свой отвердевший от предвкушения член, а затем насадить её на него по самые яйца, выбивая резким движением из её легких воздух. И, не дав опомниться, начинаю двигаться. Грубо и резко, даже не стремясь доставить ей удовольствие. Это не просто секс. Это наказание. И я хочу, чтобы она ощутила мою злость в полной мере.

0

11

Я и так буду всю жизнь мучиться, в любом случае, не зависимо от того умрёт он или нет. Потому что если он умрёт, я буду мучиться от того что стала убийцей, если нет, то буду мучиться потому убийца моего отца разгуливает на свободе, а я с этим даже ничего сделать не могу! И как со всем этим спокойно жить? У меня просто голова идёт кругом. Я должна была что-то сделать и я сделала, только вот довести начатое до конца я не в силах. Просто не могу и всё тут! Он же не защищается, не пытается на меня напасть в ответ. И я понимаю что любой упырь на его месте стал бы молить о пощаде просто потому что все хотят жить, но чёрт подери, я же не могу просто взять и уйти, не могу дать ему шанс выжить, потому что тогда я мало того что не отомщу за отца, но ещё и сама окажусь за решёткой, а это совсем не то на что я рассчитывала. И что же мне делать? Все эти мысли вызывают у меня панику. Нужно как-то взять себя в руки, не устраивать истерику, сейчас для этого не место и не время, но я ничего не могу с собой поделать. Просто задыхаюсь от ужаса и осознания того что вообще происходит, что я сделала и чем всё это может для меня закончиться.
- Заткнись! Просто замолчи! - требую я, закрывая лицо руками, не могу взять себя в руки, не могу успокоиться, потому что не знаю что должна делать, как выпутаться из всей этой ситуации? Да никак. Я же не дура, понимаю что в любом случае уже встряла, выбраться из этого не запачкавшись просто невозможно. Он умрёт, я сбегу, а потом на меня ведь всё равно полиция выйдет! И в тюрьму я не хочу и становиться убийцей тоже, но разве у меня был какой-то другой выбор? Я ведь не сразу решилась на подобное, пыталась добиться какой-то справедливости, но толка от этого вообще никакого, чуда не произошло, он всё ещё на свободе и мне пришлось взять правосудие в свои руки.
Меня так накрыла паника, что я совсем забыла об осмотрительности, я ведь даже не думала о том, что он сможет подняться. Была уверена что мужчина, теряя кровь, вот-вот потеряет создание, а через некоторое время и вовсе умрёт от этой самой кровопотери. Потому я совершенно не ожидаю от него нападения. Мои глаза расширяются от ужаса, когда я чувствую как он хватает меня за волосы и заставляет отклонить назад голову выхватывая в полумраке комнаты светящиеся алым глаза мужчины.
- Что? Как? - только и успеваю едва слышно проговорить я, совершенно не понимая как он смог встать на ноги. Он же был тяжело ранен, он же секунду назад лежал и умирал, так что происходит теперь? Я не успеваю опомниться, не успеваю до конца провернуть в голове эту мысль, как его губы впиваются в моё горло. На несколько мгновений меня охватывает ступор и полное не понимание, но затем страх и паника заставляют меня начать действовать. Я пытаюсь отпихнуть его от себя исцарапать, ударить, но чем больше я дёргаюсь, тем больнее становится, сердце колотится быстрее, а вместе с ним и кровь быстрее покидает моё тело. Руки и ноги становятся ужасно тяжёлыми. Меня будто бы накрыло свинцовым одеялом. Перед глазами всё мутнеет и расплывается, мне не хорошо. Мысли путаются, сознание уплывает от меня и я вишу в его руках словно безвольная тряпичная кукла. Но так нельзя, я должна защищаться. Пытаюсь найти взглядом нож, но он слишком далеко, пытаюсь перехватить его руки когда он рвёт одежду, но даже не могу крепко сжать пальцы на его запястьях.
- Нет, нет, не трогай меня, мразь, - не узнаю собственный голос, он тихий, вялый, будто бы я пьяна и с трудом могу ворочать языком. Зажмуриваюсь на мгновение, когда он хватает меня за подбородок и снова улавливаю его не человеческий взгляд. Что это? Это не нормально... Он вообще человек? Его голос пронзительным эхом отзывается в моей голове, не хочу его слушать, снова пытаюсь убрать его руку от моего лица, приоткрываю рот что бы послать его, но он зажимает его и я не могу издать и звука, не могу отпихнуть его, всё тело как вата. Я должна взять себя в руки, я не должна его слушать, не хочу, это какой-то кошмар, что он вообще несет?! Почему он может двигаться?! Я продолжаю вялые попытки отпихнуть его, но оказавшись на животе и вовсе теряю возможность сделать хоть что-то против него, понимаю что не могу его остановить и эта мысль вызывает во мне новый приступ паники, а следом за ним я чувствую острую боль, когда он толкается в меня. Слишком грубо, мне больно, но воздуха в лёгких хватает только на сдавленный стон похожий на хрип. Всё тело содрогается от боли, которая волной острых игл разносится по телу.
- Н...не надо, хватит, - мне с трудом удаётся это проговорить, хотя что-то подсказывает что едва ли это сработает. Но я не выдержу, всё внутри словно сворачивается в болезненный комок, не могу дышать, не могу кричать или пытаться сопротивляться. Боль словно выбивает из меня остатки сознания и её немного и меня накрывает темнота.

0

12

Как? Я бы и не прочь рассказать ей, кто я такой и на что способен. Может, даже как я таким стал. Но, сдаётся мне, сейчас немного не подходящий момент для путешествия в дебри истории. Если, когда память вернётся к ней, она ещё будет задаваться этим вопросом. Если того, что я пью её кровь окажется недостаточно для того, чтобы расставить точки надо всем нужными буквами, я расскажу ей всё, что она пожелает, перед тем, как отправить к отцу.
А пока что я просто наслаждаюсь возможностью выплеснуть злость. Давно я не пил крови в таких количествах. Обычно, если мне хочется, я использую пакетированную или делаю пару глотков, просто для того, чтобы притупить жажду и поддерживать способности на минимально необходимом уровне. Большую часть я компенсирую кровью животных, типа свиней. Но сегодня у меня просто пир. Можно простить ей за это удовольствие обман. Но вот попытку убить меня - нет.
- Поздно, - чуть усмехаюсь я на её просьбу. Надо было думать до того, как заявиться в клуб и напасть. Да, она застала меня врасплох и ей бы удалось совершить задуманное. Так что, можно считать, что она это сделала. Но волей судьбы я оказался слишком живуч, а она получает мгновенное наказание.
И я просто упиваюсь её тихими, болезненными стонами. Я бы не прочь послушать, как она кричит и молит остановиться, но я сам слишком сильно ослабил её, так что придётся остаться без этой части. Ничего, мне и так неплохо. Я прикрываю глаза и время от времени хрипло выдыхаю. Мне хорошо. Она тугая, так что я наслаждаюсь процессом, тем более, что постепенно она становится более влажной. И я слышу её тихий голос, призывающий меня остановиться. Ну уж нет, милая. Обойдёшься. Ты ведь не бросилась звонить в скорую, когда поняла, что натворила, когда я призывал тебя остановиться. Нет. Решила остаться и убедиться в том, что я истеку кровью. Вот и я не стану проявлять к тебе милосердия.
Я сбавляю темп только когда понимаю, что она отключилась. Чёрт. Соскочить решила? Легко отделаться хочет? Нет, так совершенно точно не пойдёт. Я выхожу из неё, вновь переворачивая девушку на спину. Шлепаю её по щеке пару раз. Затем сильнее, пока её мутный взгляд не натыкается на меня из-под вяло приподнятых век. Я снова толкаюсь внутрь, и, пошире раздвинув её ножки, возобновляю движение. Мне уже не нужно держать её руки и зажимать ей рот, в ней не осталось на это никаких сил. Я просто наслаждаюсь выражением боли и отчаяния на её лице.
Наконец, чувствуя приближение оргазма, я останавливаюсь и выхожу из неё. Приподнимаюсь, становясь одним коленом на диван, а вторым на пол. Заставляю девушку открыть рот и тяну её за волосы на себя. Толкаюсь между её губ. Ещё пара минут и я кончаю ей в горло, так, что даже возможности выплюнуть ей не оставляю.
Я отдаляюсь и застёгиваю брюки. Затем, поправляя волосы назад, сажусь на диван рядом с Медеей. Касаюсь ладонями её щёк и пару раз хлопаю, заставляя взбодриться. Знаю, что она держится из последних сил. Ей нужен отдых, чтобы восстановиться. И на столь ослабевший организм моё семя воздействует гораздо стремительнее. Когда я улавливаю её взгляд, я понимаю, что она уже в трансе. И я начинаю говорить ей. Заставляю забыть о смерти отца. О жажде мести. Обо всём, что она знала до этого момента. Внушаю, что она устроилась работать в мой клуб пару недель назад и влюбилась в меня с первого взгляда. А сегодня, наконец, я ответил на её флирт и мы впервые переспали. Что всё тело болит от сладкой неги, и усталость в теле исключительно приятная. Заставляю её поверить, что она хочет меня просто безумно, что только и ждёт возможности уединиться со мной и доставить мне удовольствие, что готова ради меня на всё, даже на самое невообразимое. И, конечно, она знает мой маленький секрет. И не посмеет рассказать кому бы то ни было, но будет лишь рада дать отпить мне своей крови.
Наконец, закончив внушение, я велю ей уснуть. Я отпускаю её, пару минут сидя рядом с девушкой и задумчиво разглядывая её лицо. Она ведь очень миленькая. И мы могли бы отлично провести ночь, может, даже не одну. Но она оказалась слишком непредсказуема и опасна. Не помню, когда в последний раз кто-то подбирался ко мне настолько близко и наносил столь сильный удар. Смело. И, на самом деле, в каком-то смысле достойно похвалы, хотя и бессмысленно. Меня в принципе невозможно убить. Погрузить в анабиоз, выкачав кровь - вполне. Разделив моё тело на части - тоже. Я буду долго восстанавливаться. Очень долго. Десятилетиями, может, даже столетиями. В зависимости от степени повреждений и того, насколько большой части удастся остаться целостной. Но я всё равно вернусь к жизни. Вот только откуда ей было знать об этом, верно?

Приходится уехать из клуба раньше, чем я рассчитывал. Я укутываю Медею в свой пиджак, и, взяв на руки, поднимаюсь с ней на один из последних этажей, где я и живу. Заношу девушку в гостиную, опуская на постель. Приходится вызвать частника и поставить ей капельницу. Не хочу, чтобы она случайно откинулась раньше времени. Всё веселье мне испортит.
Пока девушка спит, я успеваю снять мерки и купить одежду нового размера, чтобы было во что её переодеть. Её сон очень крепкий, потому, что, отчасти, обусловлен внушением. Так что я совершенно спокойно надеваю на неё кружевное бельё и ночнушку, а одежду вешаю рядом с постелью на стул. Я не трогаю её почти сутки. И только концу следующего дня поднимаюсь в квартиру, для того, чтобы проведать и разбудить Медею.
Я раздеваюсь, оставляя свои вещи возле кровати. И забираюсь к девушке под одеяло. Разумеется, перед тем, как разбудить её, я убираю и прячу капельницу. Только затем я обнимаю её одной рукой за талию, ложась со спины и мягко касаюсь губами её плеча, произнося на ушко "проснись", после которого она должна прийти в себя.
Я снова целую её, на этот раз в шею, так, чтобы девушка решила, что проснулась именно из-за моих поцелуев. Что же. Шоу начинается.

0

13

Я ведь понимала что моя затея может очень плохо для меня закончится. Правда думая об этом я предполагала что плохо закончится она для меня в том плане, что я просто окажусь за решёткой, а не в том что я почти добьюсь желаемого а в итоге окажется что мой противник на самом деле даже не человек! Чёрт возьми, он оправился от серьёзной раны, он пил мою кровь и, кроме того, у меня нет совершенно никаких сил сопротивляться. Обморок оказывается для меня короткой передышкой. Слишком короткой, потому что почти сразу я чувствую пощёчину, одну, вторую, возвращаюсь в болезненное сознание в котором даже толком шевелиться не могу. Приходится открыть глаза, снова улавливаю его пугающий взгляд и хриплю от боли почувствовав его внутри. Странные, размытые ощущения, мне и больно и где-то на фоне приятно, тело возбуждается, сознание плывёт, но я не отключаюсь. И, всё же, то как он действует, его размеры, сейчас приносят куда больше дискомфорта, заставляя меня вздрагивать и сжиматься от боли и напряжения. Мне хотелось кричать, но не было никаких сил, да и не уверена что от этого был бы толк. Я ведь понимала что в этом кабинете не услышат его крики о помощи, а по факту, выходит, что звать на помощь нужно мне. Ну, да, надеяться что мой крик пройдёт через звукоизолированный кабинет и дойдёт до слуха людей танцующих под оглушительно громкую музыку.
Он наконец останавливается, но у меня нет возможности выдохнуть и расслабиться. Пытаюсь отпихнуть мужчину от себя, но руки не слушаются, они словно ватные как и всё моё тело. Мне приходится открыть рот, приходится принять его член от чего я снова не могу нормально дышать. Горло сжимает сильным спазмом я вздрагиваю, зажмуриваюсь, когда чувствую как он кончает, не давая мне возможности сплюнуть. Я закашливаюсь и опускаю голову на дивнные подушки. Потолок плывёт. Не чувствую тела, не ощущаю боли в нём, всё перед глазами будто бы обволакивает туман. Что со мной? Я не понимаю что происходит, но мне кажется даже хорошо, будто бы я парю где-то в воздухе. Чувствую шлепки по щекам, но они только заставляют меня сфокусировать взгляд на мужчине. Я слышу его, слушаю, голос эхом отзывается в моей голове. И начинается какое-то кружение. Будто бы мой разум это огромный шкаф с кучей вещей и он словно запирает одни вещи в тумбочке на замок, другие перекладывает с места на место, кладёт какие-то новые. Он всё меняет местами, меняет так что голова идёт кругом. Я слушаю это эхо в его голове, слушаю и не могу сопротивляться ему, в какой-то момент сознание снова обволакивает кромешная темнота. Всё словно отключается и я погружаюсь в такой крепкий сон, которого у меня не было никогда в жизни. Я не замечаю того как он уносит меня, делает мерки, вообще ничего, словно большая кукла которой можно вертеть как угодно. Остаюсь совершенно безвольной, пока его голос не выдёргивает меня из темноты. Но я приоткрываю глаза чувствуя нежное прикосновение губ и невольно улыбаюсь. Это чертовски приятно, приятно проснуться рядом с ним. Я боялась что утром он может сделать вид что ничего не было и просто уйти или выставить меня за дверь. Ну, кто ему запретит?
- Мне хотелось проснуться первой и разбудить тебя самой, - тихо усмехаясь, сонно бормочу я. Всё тело немного болит, всё же вчера происходило какое-то безумие... Кажется. Воспоминания о вчерашнем вечере весьма размытые. Кажется я выпила для храбрости и, не исключено, что перебрала. Теперь немного неловко. И мне правда жаль что я не проснулась раньше, была мысль о том как можно его разбудить. Уверенна ему бы понравилось. Впрочем, ничто ведь не мешает мне сделать это сейчас? Хочу сделать его утро приятным, безумно хочу. Так что я чуть оборачиваюсь к мужчине и тянусь к его губам, стремясь сплести наши языки, чувствую как сама завожусь от этого. От одной только мысли что могу себе позволить поцеловать его, прикоснуться. Могу и хочу сделать ему приятно. Я легонько толкаю мужчину в плечо что бы он опустился на спину. Отстраняюсь от его губ и касаюсь своими его ключицы, затем груди.
- Я знаю как сделать это утро максимально "добрым", - растягивая губы в хитрой улыбке, не громко проговариваю я, оставляя влажный след от поцелуев на его рельефном торсе. Я опускаюсь ниже, забираюсь под одеяло где быстро освобождаю его член от оков одежды чтобы без лишних размышлений коснуться его языком, сделать более влажным прежде чем обхватить губами и опуститься почки до конца. Я не особо опытна в этом, но ради Расмуса мне очень хотелось постараться. Сделать всё идеально, так что бы ему понравилось, что бы ему хотелось ещё.

0

14

Внушение работает идеально. Я чуть усмехаюсь, когда слышу её. Да, в ближайшее время она будет думать именно так. То, как долго продлится внушение будет зависеть от неё самой. Как сильно она будет этому сопротивляться, какую стойкость к моим чарам имеет её организм. Всё ведь в генетике. Её отец был крайне сложным объектом в этом плане, так что не исключено, что вместо недель развлечения у меня будут лишь дни. Надеюсь, что нет, потому, что так быстро я не наиграюсь. Это ведь не просто секс, это ещё и чувство победы над врагом, полное подчинение. Это приносит особое удовольствие. Давно я таким не занимался, давно не пил столько крови. Я всё ещё ощущаю себя опьянённым этим, так что я в крайне хорошем расположении духа и хочу насладиться сполна этим утром и её обожанием.
- Попробуй в следующий раз, - отвечаю я девушке. Я не против, чтобы она знала о том, что мы увидимся ещё. Я ведь и вовсе не собираюсь отпускать её к ней домой. Чем меньше она проводит времени со мной, тем легче вырваться из внушения. Поддаться внешним факторам, каким-то несовпадениям в воспоминаниях. Вроде заметок её отца или своих собственных, которые она могла делать, вынашивая план мести. Я же не знаю, готовилась она к этому или всё было спонтанно. Если она захочет уйти, то мне придётся забраться в её квартиру и подчистить всё, что может привести её к озарению. В идеале туда лучше наведаться в любом случае. Ведь когда я от неё избавлюсь, рано или поздно, у её знакомых может возникнуть вопрос, куда она делась. В её дом придут копы, а улики, в свою очередь, могут привести ко мне и это дополнительная морока, чего, разумеется, я предпочёл бы избежать.
Возможно, я даже смогу сходить туда с ней самой. Она ведь покажет мне свою квартиру? Уверен, что да. Сейчас она в таком состоянии, что готова исполнить любую мою просьбу, даже самую безумную, если это меня порадует.
А вот разбудить меня первой не выйдет. Как минимум потому, что я больше не сплю с тех пор, как был обращён. Кажется, я и вовсе забыл, что это такое: видеть сны. Но, в целом, у меня появилось гораздо больше времени, так что я не жалуюсь. Но, может, как-нибудь притворюсь спящим, чтобы дать ей возможность сделать то, что она хочет. Потому, что я совсем не против.
Я отвечаю на её поцелуй, скользя ладонями по её телу. Нацепил на неё слишком много одежды. Может, лучше стоило оставить её голой? Шумно выдыхаю, когда девушка решает перенять инициативу. Опускаюсь на спину, глядя на неё и невольно улыбаясь. Это чувство победы. Где же та ярость и ненависть во взгляде? А всё, от них не осталось и следа.
- Не сомневаюсь в этом.
Я прикрываю глаза, ощущая прикосновение её губ. Знаю, что она собирается делать. Я же сам и внушил ей, что она этого хочет, просто постоянно. Чувствую, как она касается моего члена пальчиками, обхватывает губами, с готовностью принимая его внутрь и начинает работать головой. Протягиваю руку, чтобы коснуться волос девушки и собрать их в кулак, направляя её. Хрипло выдыхаю от наслаждения. Волшебные ощущения. Я чувствую, что она очень старается, хотя и едва ли мастерица в этом деле. Ничего, у неё будет возможность натренироваться, прежде, чем всё закончится.
Кончаю ей в рот с очередным стоном, а затем приподнимаюсь и заваливаю девушку на постель. Я знаю, что она уже завелась, так что сдвигаю ткань белья в сторону, чтобы толкнуться внутрь, резким движением заполняя её собой. Накрываю губами её шею, слегка посасывая кожу в месте вчерашнего укуса. На этот раз мои прикосновения нежные, в противовес грубым движениям. Но она возбуждена, так что я знаю, что это доставит ей удовольствие.
Приподнимаюсь, прижимая к постели её руки и улавливая взгляд Медеи, продолжая толкаться внутрь. Я не останавливаюсь, когда она достигает предела, продолжаю двигаться, потому, что не планирую заканчивать на этом. Я готов выжимать из неё всё время, что она будет под моим внушением и не собираюсь отвлекаться на что-то ещё.
Ещё немного и я чувствую, что она вновь кончает. Я останавливаюсь и замираю внутри неё, выдыхая со стоном наслаждения, пока она крепче сжимается на моём члене. Удовольствие усиливается, и она вновь будто плывёт в легкой дымке тумана. Моя слюна и семя - наркотик для человека. Я больше не воздействую на неё, не пытаюсь пробраться в сознание, так что она мыслит довольно ясно, просто словно пьяна, и уверена в том, что это чувство нормально, потому, что она просто рада тому, что я выбрал её.
Я останавливаюсь и выхожу из неё, опускаясь рядом на постель.
- Голодна? - уточняю я у девушки, коснувшись пальцами её скулы и мягко гладя по щеке. Уверен, что да. Она как минимум сутки пролежала в отключке, не говоря уже о необходимости восстановления.
- Хочешь я что-нибудь приготовлю специально для тебя? - уточняю я у неё, притягивая девушку к себе и вновь увлекая её в поцелуй. Опускаю руку ниже, сжимая её за ягодицы. Доберусь до всего. Попробую в каждой позе. Но мне не нужно, чтобы она падала в обморок от истощения, так что придётся немного прерваться.

0

15

- Обязательно попробую, - улыбаясь, проговариваю я. Главное не слишком откровенно радоваться тому, что следующий раз вообще будет. Не хочу его этим  напрягать, ну, вдруг я со стороны буду выглядеть как маньячка-сталкерша? Он мне правда безумно нравиться, но я не хочу показаться ему навязчивой, а то и вовсе не нормальной. Но до чего же приятно слышать про этот "следующий раз". Это меня только больше подстёгивает. Я подчиняюсь ему, стараюсь уловить тот ритм который ему нравиться, хочу что бы всё было идеально, что бы он не передумал о своём предложении. Ему должно понравиться. что бы он хотел повторить. Я подобралась так близко, не хочу упустить свой шанс по настоящему сблизиться с ним. Да,  я была рада и тому что он просто обратил на меня внимание. Тому что мы переспали, но не хочу что бы на этом  всё и закончилось, а значит нужно постараться как следует.
Чувствую как он кончает и чуть вздрагиваю, стараюсь не закашляться, проглатываю всё с шумным вдохом. Голова немного плывёт, меня всё больше охватывает желание, потому момент когда он проникает в меня хоть и оказывается болезненным из-за его внушительных размеров, но, в то же время, он безумно желанен. Я не сдерживаю сладких стонов, жадно хватаю воздух, голова кружиться от  нахлынувших ощущений. Не до конца понимаю что именно со мной происходит, но это очень приятно, настолько что я довольно быстро кончаю, крепко сжимая прижатые руки в кулачки от ощущения того что он не даёт мне и мгновения на передышку. Нет, я совсем не против. Скорее наоборот, я бы расстроилась если бы он остановился не успев получить разрядку, просто сама я немного опережаю события и теперь это ощущения набирают новые обороты. Черты его лица расплываются перед глазами, новый оргазм заставляет меня дрожать. Мышцы во всём теле непроизвольно сокращаются, перед глазами не на долго темнеет, но я всё ещё здесь. С шумным выдохом я выгибаю спину на встречу мужчине. Чувствую как немеют пальцы, уверена что ещё не скоро смогу найти в себе силы что бы вовсе подняться с кровати.
Я даже  не сразу отвечаю на его вопрос. В горле пересохло. Облизываю губы кончиком языка,  ощущая что сейчас даже  не в силах открыть глаза. Кажется будто бы я вовсе лежу на волнах и меня немного качает. Приятно и странно одновременно.
- Безумно, - на выдохе, наконец отвечаю я. Есть действительно хочется, даже очень. Хотя, прямо сейчас пить хочется куда сильнее. Но пока я всё равно не в силах подняться с кровати. Улыбаюсь, когда он вдруг предлагает для меня что-то приготовить. Он серьёзно? Ну, не то что бы в этом было что-то сверхъестественное, но с его стороны это безумно мило.
- Конечно хочу, очень хочу, - отзываюсь я, прежде чем ответить на его поцелуй, прижимаясь теснее к мужчине. Всё внутри словно переворачивается когда чувствую вкус его губ и близость его тела. Мысли из головы куда-то уплывают, всё кроме него становиться совершенно не важным и не значительным. Такой ерундой, о которой даже думать не хочется. И вот одна мысль в голове всё же всплывает, но она тоже в первую очередь относиться к мужчине.
- А ты... Ну, ты сам... - я чуть покусываю губу, немного неловко это спрашивать и я не знаю как лучше слова подобрать. - Ты сам голоден? - поднимая на него взгляд, не громко спрашиваю я. Я ведь помню чем он питается и... И я совсем не против предоставить ему "завтрак". Да, я чувствую себя немного странно,  в некотором роде ослабленной из-за вчерашнего, но почти уверена в том, что если потеряю ещё немного крови, то ничего страшного со мной не произойдёт. Странно думать о том кто он. Это немного пугает, но куда больше интригует. Я словно попала в какой-то подростковый роман. Они всегда меня раздражали своей глупостью, но, хочу отметить, что оказаться на месте главное героини довольно приятно. Хотя я была без ума от Расмуса и до того как узнала кто он. По сути, для меня это ничего не изменило, да и он не принуждает меня ни к чему. А потому я не вижу  ничего дурного в том, что у него довольно необычные предпочтения в пище... На злого пугающего упыря из каких-нибудь мифов он уж точно не тянет. Скорее наоборот. Сейчас он кажется мне безумно милым и таким заботливым, что хочется посильнее к нему прижаться и не отпускать.

0

16

Не смотря на то, что мне чертовски нравится проводить время таким образом, не меньше я хочу увидеть её выражение лица, услышать её мысли, когда она отойдёт от гипноза и осознает, чем всё это время с такой охотой со мной занималась. Когда она поймёт, что все эти головокружительные оргазмы она испытала с убийцей своего отца и при этом была на седьмом небе от счастья. Кого она возненавидит больше: себя или меня? И я готов стараться, для того, чтобы эффект был максимально острым. Я сделаю отведённое нам время лучшим в её жизни. Ведь чем слаще удовольствие, тем более горьким будет осознание. И я буду упиваться этим моментом так же, как сейчас наслаждаюсь её стонами, понимая, что она кончает раньше меня. Хочу сделать ей приятно, поэтому не останавливаюсь, пока она не кончит снова, достигнув оргазма вместе с ней.
- Отлично, - улыбаюсь и ещё некоторое время наслаждаюсь поцелуем, прежде, чем сесть в постели, - тогда пойдём, - предлагаю я. Догадываюсь, что скорее всего она сейчас не в состоянии куда-то идти, так что я поднимаю Медею на руки. Чуть приподнимаю в удивлении брови. Нет, на самом деле, я ждал этого. Я ей это внушил. Но я не против подыграть, приятно удивляясь её инициативностью.
- Нет, всё в порядке, - заверяю я девушку и тянусь к ней, чтобы поцеловать в губы, - может, позже. Тебе нужно восстанавливаться.
Я выпил достаточно и этого хватит на ближайшее время. Тем более, что мне нет необходимости восстанавливаться или использовать на ком-то свой гипноз. На самом деле я пью обычно гораздо меньше, только минимально восполняя свои силы и энергию. Но когда она напала на меня и ранила, это была необходимость. Я должен был залечить свои раны и подчинить её.
С учётом того, сколько я выпил, новая порция потребуется очень не скоро. Но я охотно порадую и себя и её, как только решу, что девушка достаточно восстановилась для этого. Надеюсь, она не расстроится из-за того, что я отказался? Пожалуй, это будет даже забавно. Но пока она мой сосуд, я о ней позабочусь и не дам умереть раньше времени. Хочу, чтобы она чувствовала себя отлично.
Я отношу девушку на кухню и сажаю в кресло.
- Хочешь чего-нибудь выпить?
Лезу в холодильник, доставая необходимые ингредиенты. Обычно он пуст и в нём хранится только алкоголь и кровь, но ради Медеи я съездил в магазин и основательно закупился. Она же не может питаться тем же, чем и я. Не хочу постоянно выбираться из дома, как только ей захочется перекусить. К тому же, я кое-что смыслю в готовке.
- Расскажи мне о себе, - прошу я девушку, время от времени поглядывая через плечо.
- Вчера мы особо не разговаривали... - в её воспоминаниях мы знакомы не сильно больше, чем есть на самом деле. Только события искажены, и, разумеется, она не может помнить ни о желании отомстить мне, ни о том, что привела свой план в исполнение.
- А я очень хочу узнать тебя получше, - я улыбаюсь девушке. Не знаю, если честно, о чем ещё мы могли бы говорить. Я ведь действительно с ней не знаком. Да и не было у меня толком нормальных отношений. Мало представляю, чем занимаются влюблённые, когда не спят друг с другом, именно поэтому заниматься сексом мы будем при любой удобной возможности. Я никогда не стремился найти себе собеседника по душе, кого-то с родственными интересами, не пытался создать прочный союз. И поэтому для меня поиск темы разговора немного проблематичен. Так что я просто рассчитываю на то, что благодаря внушению тишина не будет такой уж напряженной или неловкой, или что Медея сама найдёт, о чем хочет со мной говорить.
Я выключаю плиту и выкладываю на тарелку тост, ставя перед девушкой вместе с вилкой. Сажусь за стол напротив. Меня не смущает, когда другие люди едят, а я нет. Давно уже от этого отвык и дискомфорт ощущался только поначалу. Порой я скучаю по вкусам, но рецепторы у меня всё ещё работают, так что если очень хочется, то я могу что-нибудь пожевать. Правда, потом придётся выплюнуть всё это, ибо мой желудок не расположен переваривать человеческую еду и после этого может быть нечто похожее на серьёзное отравление. Приятного, безусловно, мало. Хорошо усваивается только жидкость, и, помимо крови, я отдаю предпочтение алкоголю, порой разбавляя его концентратом, чтобы опьянеть хотя бы на некоторое время. В остальном мне просто нравится вкус хорошего виски. Алкоголь выбираю без лишних примесей, потому, что чем больше постороннего, тем меньше будет доволен результатом мой желудок.
- Ты не часто ходишь по клубам, да? - интересуюсь я, наблюдая за девушкой. - Как тебя к нам занесло?
Я не продумывал этот момент, не внушал ей ничего. Так что если вдруг её подсознание не подкинет ей верный ответ, я просто заставлю девушку забыть о том, что я спросил, чтобы исправить неполадку. Чем меньше несостыковок, тем сложнее начать что-то подозревать, а значит она дольше продержится под воздействием.

0

17

- Ну, ладно, - я застенчиво улыбаюсь. Приятно что он хочет дать мне время на то что бы восстановить силы, хотя мне всё равно кажется что если бы он немного выпил, то ничего страшного бы не произошло. Тем не менее я не планирую его уговаривать. Только тянусь ему на встречу что бы ответить на поцелуй. Отрываться от его губ совершенно не хотелось, как и от него самого. Потрасающие ощущение, которые совсем не хочется отпускать. У меня голова идёт кругом. Будто бы я ещё немного пьяна.
Он опускает меня в кресло, на что я не громко благодарю мужчину. Я на самом деле не уверена в том что смогла бы сейчас самостоятельно передвигаться по его квартире. В теле ощущается приятная слабость, очевидно что мне в самом деле было необходимо поесть, отлежаться и всё в таком духе.
- Нет, спасибо, мне кажется я после вчерашнего ещё не до конца протрезвела, - усмехаясь, не громко отвечаю я. Чувствовала я себя не плохо, просто ощущения были немного такими, ну, как когда немного выпил и в голову уже ударило, но ты ещё не в дрова.
Его просьба меня немного удивляет. Хотя, да, ну, мы вчера толком не говорили. А если и говорили, то я почти не помню вчерашний день, он прошёл для меня как в тумане. Странно, смутно. Кажется, лучше всего мне секс запомнился...
- Ну... Даже не знаю с чего начать, - пожимая плечами, отзываюсь я. Но ведь очень приятно что он хочет узнать меня лучше. Раз хочет, значит для него эта ночь значила больше чем просто развлечение на один раз. По крайней мере, мне кажется, что с его стороны было бы странно каждую девушку с которой вот так переспал, расспрашивать. Не говоря уже о том, что я знаю кто он на самом деле. Опять таки, едва ли он всем подряд раскрывает эту тайну.
- Как меня зовут, я думаю, ты помнишь, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. - Мне двадцать восемь и я работаю инструктором по Йоге в фитнес центре, хотя училась на экономиста. Но, справедливости ради, училась я не очень хорошо, - чуть поморщившись, признаюсь я. Вообще, меня данная работа вполне устраивает. Она интересная, для фигуры очень полезная, да и платили очень хорошо. По крайней мере, у меня нет никаких проблем с деньгами.
- Ещё я люблю кошек, не люблю кантри и у меня аллергия на пчёл, - пожимая плечами добавляю я. Мне, по сути, особо нечего рассказать. Уж точно нет ничего такого интересного, что мог бы рассказать сам Расмус. Поди у него историй о себе уж точно должно быть много. Мне любопытно сколько ему на самом деле лет и, вообще, есть вагон вопросов относительно того что из себя представляют вампиры, но мне неловко особо его расспрашивать. По крайней мере пока сам не заговорит. Не хочу показаться навязчивой и излишне любопытной.
Я благодарю за завтрак, но прежде чем взяться за тост невольно поднимаю взгляд на самого Расмуса. Приготовил он только для меня, перед ним тарелки нет.
- А ты... Ну, обычную еду вообще не ешь? - очевидно что да, но мало ли, может прямо сейчас он просто не голоден, а потому не видит смысла готовить ещё и на себя. Зачем если ему по вкусу другой вид еды. Но если он вообще не ест человеческую еду, то зачем ему всё это в холодильнике? Потому что не я одна остаюсь здесь ночевать? Сразу ощущаю укол ревности. Не хочу об этом думать. Он мне безумно нравится и я рада что он вообще на меня внимание обратил, так что... Так что я рада уже тому что было, даже если на этом всё.
- Обычно вообще не хожу, не помню когда последний раз была в клубе добровольно, - усмехаясь, проговариваю я. Обычно если я и бываю в подобных заведениях, то затаскивают меня туда подруги. Вроде того что решают там провести свой день рождения. Не могу же я не прийти просто потому что не люблю клубы?  А вот его следующий вопрос заставляет меня сначала приоткрыть было рот что бы ответить и тут же замереть. Казалось бы. Простой вопрос. Я же должна помнить что меня понесло в клуб до того как я изрядно выпила. Но нет.
- Я не... - я чуть хмурюсь, странное ощущение, совсем не помню почему оказалась вчера в клубе, даже не помню как именно оказалась. При этом ощущение такое, будто бы было что-то важное, что я пошла не просто так, не для того что бы развлечься. - Я не, не могу вспомнить, - хмурюсь, касаясь пальцами лба. Почему же я пошла в клуб? Пытаюсь вспомнить что было до этого, как собиралась например или вроде того, но словно бьюсь в закрытую дверь и могу разве что сквозь замок подглядеть. И всё что могу подглядеть это только то как одеваюсь, что-то достаю из тумбочки в комнате и прячу в сумке... Что это было? Не помню...

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » the face of an angel, the heart of a ghos

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно