no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » взломать этот мир как ржавый замок

взломать этот мир как ржавый замок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

взломать этот мир как ржавый замок

Киллиан Мур, Сильвия Дэнси

✖ 2020, AU
✖ мистический нью-йорк

Иногда даже самый ловкий обманщик попадает в чужие сети.

0

2

Стараюсь не вести дела с непроверенными людьми. Но иногда, когда вещь того стоит, я рискую. Некоторые безделушки не достать, не поставив на кон всё. И судя по тому, что я до сих пор в деле и на высоте - мне везёт. А там, где не везёт, я устраняю неполадки. Радикальность методов зависит от величины просчёта. От того, насколько сильно я вляпался в дерьмо. И от возможности извлечь хотя бы остаточную выгоду, залатать бреши. Если человек бесполезен, то от него проще избавиться, чем трясти, стараясь вернуть утраченное. Таким я сам не занимаюсь. Просто продаю этот долг коллекторам, а уж то, как они распорядятся им в дальнейшем - не моя задача. Но слышал, что они выжимают все соки. Выгодный бизнес, наверное, но для него не достаточно просто закрывать глаза на происходящее. Там люди привыкшие работать руками, не гнушающиеся никаких методов. Им не чужда жестокость. А я... ну, мои приёмы - лишь полумеры в сравнении с тем, что делают они. Я вроде как меньшее из зол. Но я не позволю никому пользоваться этим, обманывая меня. Во всяком случае, я стараюсь так себя позиционировать. Моё имя, слава обо мне должна идти впереди и устрашать, что, в свою очередь, должно отбивать всякому отребью и мелкому жулью желание шутить со мной. И нужно быть круглым идиотом или отчаянным везунчиком, чтобы считать, что я не приду стрясти то, что мне причитается. Но ведь всё равно даже при таком раскладе я сталкиваюсь с подлогом не так уж и редко.
За долгие годы практики я научился различать камни не хуже опытного оценщика, я выучил каждую деталь и каждую щербинку на артефактах. Подделка, даже самая качественная, не пройдёт. И мне не нужно держать фото перед глазами, чтобы не сомневаться. Во всяком случае, так бывает обычно. Но сейчас...
Я отрываю взгляд от аккуратного кулона с таким крупным рубином, что им можно подавиться нахрен, если попытаться проглотить, и устремляю взгляд на незнакомку. Она лукаво смотрит на меня хитрым прищуром глаз, и я чувствую, что здесь что-то не так. И вместе с тем не могу ни к чему придраться. Это тот самый кулон, на который объявлена охота на черном рынке. Зверски дорогая вещь и не только из-за камня и оправы из платины. Узор, выполненный рукой почившего мастера не просто причуда и красиво сложенные линии - это ещё и магический шифр, способный усиливать способности, многократно повышая и силу и продолжительность использования. Заговорённая вещица, нечто вроде ручного и - что наиболее важно, неиссякаемого - источника силы. За такое и я убить готов. И я бы даже оставил её себе, если бы знал, как выгоднее её применить. Но армия моих клонов ни черта мне не даст. Зато вот деньги в ходу всегда. Обычный ли мир или магический - не важно, деньги правят миром. Так было всегда и остаётся теперь. На деньги можно приобрести способность, променяв свою на более выгодную. А благодаря вот таким вещичкам можно даже самую непримечательную сделать опаснейшим оружием. Дьявольски ценная вещица. Нельзя отдавать её кому попало. Но я уже присмотрел для неё достойного покупателя, который не покачнёт чашу спокойствия так, чтобы навредить мне. Просчитать вообще всё нельзя, но его лояльность тем же взглядам во многом обнадёживает. К тому же, я уже имел с ним дело раньше, и могу ответственно заявить, что жалеть об этом не приходилось. Уважаемый и могущественный человек. И я снова поймал для него крупную рыбку.
Я сжимаю в руке кулон, впитывая энергию, но не давая ей выйти. Лишь проверяя на подлинность. И меня словно озаряет, пронизывает силой невиданных до этого масштабов. Головокружительной, ослепляющей. На этот короткий миг мои глаза вспыхивают белым, озаряя комнату ярче. И я разрываю контакт, понимая, что это слишком сильная вещь. И что, наконец, он настоящий. Настоящее некуда. Не знаю, как он попал в руки этой рыжей плутовки, но его подлинность бесспорна. Похоже, попал он к ней не совсем честным путём, иначе она не перебивалась бы перепродажей через третьи руки и сбыла бы его напрямую. Но, с другой стороны, она может просто не желать всей этой возни, не говоря уже о нежелании светить свою личность.
И хотя внутренний голос продолжает нашептывать мне о том, что заключать эту сделку не стоит, я буду полнейшим идиотом, если откажусь. Ведь она непременно продаст этот артефакт кому-нибудь другому. И можно не сомневаться в том, что из желающих выстроится целая очередь, а я буду кусать себе локти от зависти. Потому, что даже заплатив ей требуемую сумму, я многократно превышу прибыль для себя. Я ведь не враг себе. Не знаю, с чем связано сомнение, гложущее меня изнутри, но в этот раз придётся подавить его и сосредоточиться на исключительно практичной части.
- Хорошо, - наконец, после долгого и пристального изучения отвечаю я ей. Мы сидим в вип-кабинке в ресторане, и сюда не доносятся ни голоса, ни музыка из зала. На столе стоят не тронутые блюда и я лишь едва пригубил из бокала заказанное вино. - Номер счёта, - я разворачиваю свой ноутбук к ней, предлагая вбить адрес, прежде, чем отправить перевод и утвердить его уже самостоятельно.
- Ты не расскажешь о том, как он к тебе попал, да? - уточняю, без особой надежды на положительный результат и продолжаю вертеть кулон в руке, пока девушка вбивает номер, задорно стуча пальчиками по клавиатуре. Да уж, украшение подобной ценности крайне редко оказывается в моих руках. Обычно я берусь за рыбку поменьше, но эта просто сама просилась в руки. Понял. Вот, что меня беспокоит: девушка сама на меня вышла. Сама предложила купить. Куда чаще я нахожу покупателей сам, хотя, разумеется, и встречные предложения тоже бывают. Но если здесь есть подвох, то в чем он заключается я не могу понять. Вещь, вне всяких сомнений, самая настоящая. И я уже не верну её Сильвии, нет. Эта сделка у меня в кармане, и уже очень скоро она получит свои деньги. Не знаю, откуда мог бы возникнуть подвох, и, честно говоря, надеюсь, что его и не будет. Мне просто повезло. Так ведь бывает, верно?

0

3

С моей-то способностью было просто грешно не заниматься мошенничеством. Ну, не мир же спасать, в конце концов. Героев вокруг всегда хватало, а мне нужно на что-то жить. Да и жить хотелось красиво, а нормальную работу найти не так уж и просто, не говоря уже о том, что бы эта нормальная работа приносила прилично денег. В музее платили не плохо, мне это нравилось, да и в целом приятно было приобщиться к искусству, это затягивало и только потом мне в голову пришла идея, что за счёт этого я могу не плохо так заработать... Вообще, конечно же, я могу простую бумагу превратить в купюры, а лучше купюры меньшего номинала на больший изменить - не проблема. Да и последний вариант продержится вовсе несколько суток, потому что вмешательство моих способностей будет не слишком большим. Я и клочок туалетной бумаги в сто долларов превращу, да только в нужном виде такая подделка продержится не долго. Так что чем ближе изначальный материал к тому что мне нужно, тем дольше оно будет оставаться в нужной мне форме и с нужными мне свойствами. Но подделывать деньги не слишком разумно. Долго пускать это в оборот не получится. Да и прямо уж очень большими суммами не поворочаешь, потому мне быстро пришла в голову идея о том, что если подделать пару тройку редкостей, то смогу обзавестись действительно серьёзными деньгами и свалить на какие-нибудь тропические острова. Потягивать коктейли на пляже и вообще ни о чём не думать до конца дней своих, потому что денег хватит на целую беззаботную жизнь.
Пару удачных сделок мне удалось провернуть без сучка и задоринки. Я долго подготавливалась, пришлось помучится с счетами. Нужно ведь сделать так, чтобы через них не получилось меня отследить, в случае если кто-то вдруг заметит подделку. Вообще, я сомневаюсь что заметят. То что я продавала было и так подделками, причём подделками не плохого качества, но экспекты приглашённые покупателями точно поняли бы что я втираю им какую-то дичь. А так, я обходила экспертов. Делала работу подлинником, хотя это стоило мне серьёзной подготовки. Нужно изучить всё что связанно с оригиналом, знать о нём максимум, что бы сделать подделку идеальной. По сути, на время подделка и становится оригиналом. Преобретает все его черты и даже свойства. Я могу садовую тачку превратить в мазерати и она заведётся и разовьёт присущую ей скорость, ну, если успеет, потому что такая трансформация едва ли продлиться дольше минуты. Хотя в машинах я не особо хорошо разбираюсь, обычно с ними дела не имею. А вот предметы искусства, артефакты древности - это да, это моё. Тем более что моя схема казалась совершенно идеальной. Ведь эксперт уйдёт, а когда мои силы перестанут действовать, новый хозяин не поймёт что что-то изменилось и будет уверен в том, что у него всё ещё висит оригинал, пока его случайно кто-нибудь не разочарует. Но я-то к этому моменту буду уже вне зоны досягаемости.
Сейчас же дело было очень серьёзным. Я знала спрос на кулон на чёрном рынке. Вещь едва ли не легендарная, информации о нём можно найти прилично, а вот где именно сам кулон, у кого, как его найти, вообще никто не знал. Потому я решила рискнуть. В конце концов, цену на него можно поставить в разы превышающую всё то что я уже успела заработать. Получу за него деньги и свалю спокойненько. Хотя что бы сделать качественную подделку пришлось попотеть и вложить своих денег. Такой же большой рубин найти не удалось, конечно же, но я взяла несколько поменьше, ювелир постарался на славу, ему было приятно делать что-то похожее на столь ценный артефакт, кроме того, я хорошо заплатила за работу и была довольна результатом. Сложно разве что придать ему нужные свойства. Найти того кто заговорит подделку не выйдет, ну, или займёт куда больше времени, потому что если бы способных на это было много, то эта безделушка не была бы столь ценной. Потому придавать нужный вид подделке я собиралась непосредственно перед сделкой. Не сложная работа, так что точно определить сколько времени он будет в нужной форме тяжело. Скорее всего магические способности пропадут у него довольно быстро, визуальная составляющая останется на более продолжительный период. Уверена что у меня будет время на то, что бы убрать подальше прежде чем покупатель поймёт что его жестоко обманули.
Мне нужны всего доли секунды чтобы сделать подделку оригиналом, тем более что я успела некоторое время потренироваться, на всякий случай. Так что в футляре лежит подделка, в моих руках становится оригиналом и в руки мужчины попадает уже то, в подлинности чего у него не должно возникнуть сомнений. А я тем временем наблюдаю. Напускного спокойствия мне не занимать. Знаю что времени у меня может быть не так много как хотелось бы, но уверена в том, что его хватит на то чтобы мужчина хорошенько проверил украшение, прежде чем наконец решил хочет он его купить или нет. Хочет конечно, я знаю что за этот кулон готовы отдать баснословные деньги все кому не лень, выбирала кого по спокойнее и платёже способного. Ну, этот тип известен на чёрном рынке, главное что он известен тем, что платит тем у кого что-то покупает. Не хотелось нарваться на того, кто пристрелит меня, забрав вещицу без оплаты. Всё работает как надо, я вижу как вспыхивают его глаза, когда он использует способность этой вещицы. Даже не сомневалась что это он проверит в первую очередь.
- Ну, наконец-то, - вздыхаю я, когда он заканчивает с тем что бы во всех ракурсах рассмотреть и убедится в том что это не фальшивка. Ну, по крайней мере, это пока не фальшифка.
- Я бы, на вашем месте, пару накинула бы сотню, ну, за недоверие, - усмехаюсь, вбивая номер счёта. Долго деньги на нём не пролежат. Почти сразу они отправятся дальше. На другой мой счёт, в общую копилку, к тому что уже заработала и к тому что потом не получится отследить.
- Наследство от бабули, - развожу руками я, прежде чем вернуть мужчине ноутбук, чтобы он закончил с оплатой и я могла отправится по своим делам. Надеюсь он не ожидал от меня какого-то серьёзного рассказа о том, где и как я раздобыла кулон? Над легендой я не думала, если что буду продолжать толкать историю про наследство. А что, мне нравится. Вообще я бы с ним поболтала, может даже не только поболтала, но это только если бы продавала ему какую-нибудь картину или антикварную статуэтку, с которой точно знала бы сколько времени она пробудет в нужном мне виде. А тут лучше долго время не тянуть, а жаль. Этот Килиан горяч.
- Я бы ещё, конечно поболтала, но раз уж сделка закончена, то, пожалуй, мне уже пора. С бабулиным завещанием ещё разбираться и разбираться, так что займусь делами, пока родственники не сделали это за меня, - усмехаясь, проговариваю я, прежде чем поднять на ноги и протянуть мужчине руку. Ну, как завершение сделки, мол, приятно было иметь с вами дело, всего хорошего и спасибо за рыбу, к которой я так и не притронулась. Но вино отличное, мне понравилось. 

вв

0

4

Я чуть сужаю глаза, когда девушка вздыхает. Не нравится мне всё это, ой как не нравится. В отличии от лежащего в моей ладони кулона, который у меня просто рука не повернётся отдать ей. Избавиться бы ещё от этого неотступного скребущего чувства внутри и вообще было бы замечательно.
- Куда-то спешите?
Вполне могу поверить, что у неё есть причины, но штука в том, что приличная часть из них скрывает некий обман. И это неплохо сходится с тем, что я не могу избавиться от ощущения, что где-то здесь есть подвох. Мне бы сейчас остановить сделку, послать бы её к чертям и пусть продаёт кому хочет, но не могу. Будто некто невидимый нашептывает мне на ухо, что я буду полным кретином, если верну кулон. А второй, такой же, что сильно пожалею, если соглашусь. И я не могу не прислушиваться к голосу разума. Но и повиноваться ему не могу тоже. Ненавижу столь противоречивое состояние. Надо будет проверить её, как только она уйдёт. Проверить всё, что только можно, прежде, чем продавать кулон. Конечно, если она украла его и за ним придёт новый владелец, я просто пущу его по следу этой чертовки, пусть разбираются сами. Но что если здесь нечто более серьёзное? Какое-нибудь проклятие, привязанное к кулону, которое вместе с даром передаётся обладателю? Не знаю, у меня нет никаких конкретных догадок, только саднящий червячок недоверия, активно буравящий подкорку.
- Конечно, - мои губы складываются в едкую усмешку. И, тем не менее, я исполняю её просьбу. Это мелочь за такой артефакт. И в этом-то и кроется очередной подвох. Она могла бы затребовать гораздо больше. Так чего мелочится? Не понимаю. Но всё это мне совершенно не нравится. Я вновь бросаю взгляд на рубин, подтверждаю перевод и ненадолго активирую кулон. Пронизывает волной энергии, накачивает, подобно удару молнии. Это не подделка, а даже если и так, в порядке бреда, то этот артефакт не уступает по мощности оригиналу, так какая к черту разница, если суть не в давности, а в силе? Да и нет, нет, конечно. Никто из ныне живущих не обладает достаточными знаниями, чтобы сотворить такую вещь "из ничего". Следовательно, вариант всего один: кулон настоящий. Я повторяю себе это в мыслях снова и снова, чтобы успокоиться.
- Ну, разумеется, - не верю ни единому её слову. Бабулино наследство, как же. Я даже не пытаюсь скрыть своё недоверие. Вышло бы слишком фальшиво. Да и она сама должна понимать, что эта легенда даже на слабую троечку не тянет. Не то что бы невозможно в принципе. Просто не со столь могущественными артефактами. Если бы бабуля хранила её столь надёжно, то научила бы внучку хранить дальше, а не сбывать при первой же возможности.
- Всего хорошего, - мои губы вновь кривятся в подобии улыбки. Я пожимаю протянутую мне руку и заглядываю ей в глаза. Ненадолго, будто ища ответа. Но ничего не нахожу. Да и не смог бы. Я ведь не телепат. И прикосновения "считывать" людей мне тоже не помогают. Зато у меня есть кольцо, блокирующее вмешательство телепатов, так что она не смогла бы внушить мне, что я держу настоящий амулет. Такие обманки пройденный этап, дважды в одну ловушку я не попадусь. Так что я позволяю ей уйти. Выжидаю пару минут, не больше, прежде, чем отправить вслед за девушкой клона. Пусть проследит, куда пойдёт, что станет делать. Просто для моего спокойствия. Как только буду уверен, что проблемы нет, или как продам камень - сниму наблюдение. Предпочту перестраховаться.
Затем расплачиваюсь и покидаю ресторан, садясь в автомобиль и разворачивая там свой ноутбук. Принимаюсь искать по темной сети девушку. Но ни черта. Вообще пусто. Она никогда нигде раньше не светилась. Либо очень чисто работает, либо этот артефакт и в самом деле попал ей в руки случайно - по наследству или как-то ещё - и она решила избавиться от него и разжиться деньгами. Неплохая версия, но почему-то чутье мне подсказывает: всё не так просто, как кажется.
Я отправляю запрос знакомому сыщику, с просьбой нарыть всё, что возможно. Как ни крути, поиск - не моя специализация. Я мог что-то упустить. И выезжаю со стоянки ресторана. После удачного заключения сделки нужно хорошенько отдохнуть. Она ведь удачная? Я вновь тянусь в карман за артефактом. Решаю для себя: последний раз. Потом непременно спрячу его в надежное место до тех пор, пока не продам. Я сжимаю кулон, закрываю глаза, и... ничего не происходит. Ну, вот то есть вообще ничего. Я торможу автомобиль прямо посреди дороги. Сзади слышится скрип тормозов и недовольное гудение, но мне плевать. Я судорожно достаю кулон из кармана и всматриваюсь в него: что-то изменилось, но я не могу объяснить что именно. Нечто неуловимое, как в облике, так и в качестве. Ещё одна попытка не приносит результата: в моих руках самое обыкновенное украшение. Может быть, дорогое, но уж точно не идущее ни в какое сравнение с тем, за что я только что отвалил деньги...
Я ударяю по педали газа, резко выкручиваю руль и направляю автомобиль туда, где сейчас находится девушка. Туда, где сейчас мой клон - другой я - преследует её.

Подобно телепатической связи, некое внутреннее знание сообщает мне об обмане. Не долго думая я выезжаю из хвоста, быстро настигая автомобиль Сильвии. Подрезаю её у ближайшего двора, провоцируя аварию: её автомобиль вписывается в ограду. Внутри раскрывается подушка безопасности, спасая её от столкновения и вместе с тем тормозя внутри салона. Я бросаю свою машину, выбираюсь из неё и направляюсь к машине девушки. Дёрнув ручку водительской двери, я хватаю рыжую за волосы и вытаскиваю из машины.
- И снова здравствуй. Я хочу поговорить с тобой на чистоту, - цежу сквозь зубы, пока тащу её за собой к автомобилю, не давая возможности подняться на ноги. Не знаю, насколько сильно она оглушена из-за аварии, да и в целом мне плевать, сейчас я слишком зол для того, чтобы узнавать о её самочувствии, - без всяких блядских бабушкиных наследств, - я толкаю девушку в салон и забираюсь следом, оставив снаружи клона: он садится за руль и мы быстро покидаем место аварии.
В салоне я снова хватаю её за волосы, заставляя поднять голову и заглянуть мне в глаза, пока я цепко сжимаю её горло второй рукой.
- Где настоящий артефакт? Как ты его забрала?
Чёртовы мошенники. Ублюдская ловкость рук. Я ведь держал его во внутреннем кармане. Мне казалось, что я каждое мгновение чувствовал его. Когда же девушка успела забрать кулон? Когда я пожал протянутую мне руку? Наверняка, да. Более близкого контакта между нами не было. Пока что. Я встряхиваю рыжую, ещё сильнее впиваясь пальцами в её горло, будто намереваясь вдавить пальцы ей под кожу. - Ты пожалеешь, что связалась со мной.

0

5

- Ага, бабулино наследство проматывать, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Вообще, мне просто не нравилось то, как пристально он рассматривал кулон. Как по мне было бы достаточно просто проверить даёт он силы или нет, это самый главный гарант подлинности в данном случае. По сути, я действительно продаю ему настоящую вещь, просто таковой она пробудет совсем не долго...
Меня, конечно, радует то, что он решает в самом деле денег мне на счёт добавить, но на деле я бы лучше поскорее свалила отсюда. Подтвердит перевод и всё, можно будет стремительно отправляться в аэропорт и улетать куда подальше, потому что за такую подставу меня точно будут очень активно искать. Едва ли где-то могли вскрыться мои прошлые проделки, с ними, всё-таки, было проще, хотя бы потому что продавала я это не профессионалам. Ну, нанял кого-то подлинность проверить, тот проверил, всё отлично, а дальше висит там моя мазня и никто не замечает что от знаменитой работы там одно название. Стараюсь не особо предвкушать свою безбедную жизнь на каком-нибудь курорте или в путишествиях по свету, для начала не повредит просто сесть в самолёт.
К счастью, с формальностями покончено, сделка состоялась и я могу бежать по своим делам. Мне было не важно поверит он про слова о бабушке или нет, я в принципе сказала это достаточно пренебрежительно чтобы можно было понять что раскрывать свои секреты я не планирую. Да и ему какая разница откуда я его достала? Главное ведь что теперь он принадлежит ему.
- И вам не кашлять, - улыбаясь, проговариваю я, немного напрягаясь от того как пристально он мне в глаза решил посмотреть. Он же не телепат? Да, нет, был бы телепатом уже бы давно знал что у него в руках лучшая подделка из тех на которые я способна, но точно не настоящий кулон. В любом случае, обман не раскрыт и я наконец удаляюсь. Не долго сижу в машине повозившись с тем, что бы переправить деньги дальше, ну, на всякий случай, что отследить их не было возможности и уже следом за этим направляю машину прямым маршрутом до ближайшего аэропорта. Сяду на первый попавшийся рейс, пусть хотя бы просто из города, а в другом городе сразу в другую страну или вроде того, немного попутаю следы, ну, на всякий случай. Едва ли когда обман раскроется он поразится тому как красиво его обманули и решит простить мне уплаченные деньги.
Я успеваю прилично так проехать, прежде чем меня неожиданно подрезают. Даже толком отреагировать не успеваю, просто выкручиваю руль что бы избежать столкновения, но в итоге именно оно заставляет мой автомобиль остановиться. В лицо ударяют подушки безопасности, меня на несколько мгновений оглушает. Удариться ни обо что я не успела, но само столкновение эти чёртовы подушки, меня просто выбило из колеи. Что за урод вообще так водит?! Мне сейчас только в больнице не хватало оказаться.
Чуть приоткрыв глаза, прежде чем окончательно прийти в себя, я замечаю что в сторону машины направляется мужчина... Тот самый! Как так?! Какого чёрта? Он, что, сразу за мной поехал! Он правда телепат?! Тогда зачем дал завершить сделку?!
Я не успеваю метнуться куда-то в сторону, вообще попытаться хоть как-то сбежать, потому что шансов на это у меня не было в принципе, пугаюсь, когда он открывает дверь и бесцеремонно, за волосы, вытаскивает меня из машины. По-нежнее вообще никак нельзя?! Я же девушка, в конце концов. Не понимаю почему подобные мысли сейчас вообще возникают в моей голове.
- Помогите! - крик выходит хриплым и не слишком громким, приходится прокашляться, но к этому моменту он уже заталкивает меня в машину. Кажется, я всё-таки ударилась головой, потому что в глазах начало конкретно так двоится.
- Что за тон вообще? Нормально же общались! - прохрипев, нервно усмехаюсь я, хватаясь за его руку которой он сдавливал мне горло. Вообще не смешная ситуация. Когда он понял? Ну, ладно, пусть он быстро понял, но почему вообще решил ехать за мной? На всякий случай что ли?! Я лихорадочно пытаюсь соображать как сбежать отсюда. Беда в том, что не вижу ничего что можно было бы преобразовать в оружие или что-то, что помогло бы мне освободиться.
- Ничего я не забирала! Пусти меня, - нет, серьёзно, он слишком давит, я не могу дышать. Голова начинает кружиться, хотя она и без того была немного шальная и вместо того что бы одной рукой поискать что-нибудь за что можно схватиться и превратить в оружие, я обеими пытаюсь отцепить его руку от своего горла. И ведь я сейчас даже не вру, я действительно ничего не брала, просто изначально не дала ему того, чего он хотел. Наверное стоило бы попытаться с ним договориться, может лапши на уши навешать, я это, вообще, не плохо умею, но сейчас, в панике, я не могу думать ни о чём кроме как о том что хочу сделать нормальный вдох. И именно в этот момент ощущаю под пальцами стальной ремешок его наручных часов. Или они золотые? Как бы там ни было, это метал и я превращаю его часы в небольшой нож с часовым механизмом в ручке, скорее оставляю их часами, но меняю форму браслета превращая его в лезвие. Такое преобразование может держаться долго если не меняется объём и материал. А обзаведясь оружием я не раздумывая режу его руку и подаюсь назад, как только ощущаю что его хватка ослабевает. Разблокировать дверь тоже не трудно, одного касания достаточно для того чтобы замок оказался не на долго деформирован, а его машина резко скатывается до состояния самой раздолбанной и старой колымаги из-за чего начинает стремительно сбрасывать скорость. Она будет такой всего ничего, может секунд тридцать, но мне этого должно хватить на то что бы выпрыгнуть из автомобиля что я и собираюсь сделать.

0

6

Следуя простой логике, настоящий кулон сейчас должен быть у неё. Но что если не прямо при ней, а где-то в машине остался? А ведь я решил бросить её позади. Надо будет отправить туда пару клонов, чтобы обыскали всё. Если придётся - пусть на детальки разберут, но найдут артефакт. А я сам тем временем займусь рыжей. Вот же сучка. И как умело развела! Я всегда считал себя профи в таких вопросах. А тут ей удалось меня обдурить. Очевидно, она тоже профессионал, но в другом вопросе. Вот только я довольно давно перешел от мелкого мошенничества к серьёзной и честной работе. Так риск ниже, деньги больше. Да, достать ту или иную вещицу бывает очень сложно, но зато я знаю, что у меня нет недовольных покупателей, что точили бы на меня зуб. Я могу спать спокойно и знать, что мои постоянные клиенты не уйдут к конкурентам. Именно поэтому я всегда проверяю то, что покупаю, прежде, чем предложить вещицу коллекционеру. Все риски, по сути, оказываются на моих плечах и они не испытывают неудобств. Их испытываю я. К сожалению, прямо сейчас. И ведь хорошо, что доверился своему чутью и сразу поехал ей вслед. А если бы упустил? Это очень приличная сумма. Я бы не разорился, но это ощутимо ударило бы по моим финансам. Разумеется, нечто подобное в мои планы не входило. Но теперь я намерен не только заполучить артефакт в свои руки и вернуть потраченные деньги, но и преподать Сильвии урок на будущее. Пусть думает, с кем связывается. Учится просчитывать риски. Иначе некто иной, при очередном обмане, может решить убить её. Я же в этом вопросе немного более благосклонен. К тому же, не привык марать руки, убивая кого бы то ни было. Правда, на этом моё милосердие заканчивается. Пусть даже не сомневается, что я заставлю её пожалеть о том, что решила меня обмануть.

- Нормально?! - я встряхиваю её и рычу ей в лицо. Меня сейчас переполняет такая ярость, что, кажется, я и в самом деле мог бы ненароком её придушить, будь от этого хоть какой-то толк.
- Получить деньги за артефакт и оставить меня с муляжом, это, по-твоему, нормально? - я снова встряхиваю девушку и крепче сжимаю пальцы на её горле, не смотря на отчаянные попытки мою руку отцепить. Не поможет. Пусть хоть всю расцарапает - мне плевать. Я тоже не планирую с ней церемониться. Доедем до моего дома и я отниму у неё возможность к сопротивлению. Пусть просто подождёт. Едва ли я первый, кого она обманула. Но, видимо, ей прежде удавалось сбегать. Либо её жизнь вообще ничему не учит. Но ничего, я не прочь взять на себя эту роль. Я преподам ей урок. Потому, что может даже не надеяться на то, что сможет разрешить со мной этот вопрос по мирному. Я не идиот, чтобы, не проверив ещё несколько раз артефакт, продать его кому-то. Но, тем не менее, то, что она облапошила меня - бесспорно. И я злюсь на неё за то, что ей удалось меня перехитрить.
- Обойдёшься, - я собираюсь отвесить ей пощечину, однако уже в следующий момент мою руку обжигает, словно огнём. Я одёргиваю её, не соображая, что произошло. Это явно куда острее, чем её ноготки. Видимо, у неё с собой был нож. Стоило обыскать её и отобрать всё, что может мне помешать. Ничего, как раз сейчас этим и займусь. Превращения я не видел, потому, что смотрел в её наглые глаза. Но уже следующий её фокус, когда из-за прикосновения с машиной происходит чёрт знает что от моего внимания не ускользает. Клон за рулём пытается справиться с управлением, ну, а я планирую не дать ей сбежать. Снова хватаю девушку за волосы и с силой дёргаю назад, на себя. Очередной лихой поворот захлопывает дверь автомобиля обратно. Ишь что задумала! Хрен тебе. Даже не мечтай. Не знаю, что у неё за сила, но я определённо не планирую дать ей возможность использовать её снова. Поэтому скручиваю Сильвии руки за спиной, и, выдернув ремень из собственных брюк, крепко связываю их, так, что жесткая кожа ремня больно впивается в нежную кожу на её руках. Плевать мне на такие детали. Хоть бы и кровоток перекрыл.
Обезвредив девушку, я озадачиваюсь тем, чтобы порвать её блузку. Правда, пока что лишь с целью пустить на перевязочную ткань. Впрочем, открывшийся благодаря этому нехитрому маневру вид мне определённо нравится.
- Колись, сука, - я наматываю на кулак её волосы, заставляя подняться, а затем дёргаю за перемычку на лифчике, чтобы стянуть его вниз, обнажая объёмную и упругую грудь. Я совсем не против заставить её почувствовать себя не комфортно. Пусть привыкает, потому, что я в принципе не планирую любезничать с ней. Шлёпаю её по груди, оставляя на ней яркий отпечаток от своей ладони, а затем сдавливаю между пальцами сосок, больно выкручивая в сторону.
- Где артефакт?!
Могла ли она успеть его спрятать? Теоретически, да. Около двух минут она находилась вне поля моего зрения. Поэтому я допускаю вариант, что его может не оказаться ни при ней, ни в её машине, ни в сумочке. Она явно знала, что делала. Наверняка она умеет прятать вещи так, чтобы их никто не нашел. И её способность... что это вообще? Она старит вещи? Впрочем, этот вариант приходится отмести, потому, что уже в следующий момент машину вдруг перестаёт шатать из стороны в сторону и она становится такой, какой и была.
- Куда ты его дела? Как забрала? Ещё один шлепок по груди и я отвлекаюсь, обращая внимание на блеснувший в свете фонарей нож, который она обронила, когда я её схватил. Что это ещё такое, чёрт возьми? Ладно, разберусь позже. Швыряю его на переднее сиденье. Так, чтобы Сильвия не могла дотянуться. Мне он ни к чему. Я без проблем расправлюсь с ней голыми руками.
- Ничего, скоро мы приедем и я обыщу тебя со всей тщательностью. Каждую щелочку проверю, - я вновь сдавливаю пальцами её сосок и сжимаю, так, словно бы желаю расплющить его. Надеюсь, ей и правда больно, потому, что это именно то, чего я и добиваюсь. Я планирую её пытать. Но загнанным под ногти гвоздям и прижиганию я предпочитаю сексуальное насилие. В частности, когда речь идёт о привлекательной девушке.

0

7

- Ага, бабулино наследство проматывать, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Вообще, мне просто не нравилось то, как пристально он рассматривал кулон. Как по мне было бы достаточно просто проверить даёт он силы или нет, это самый главный гарант подлинности в данном случае. По сути, я действительно продаю ему настоящую вещь, просто таковой она пробудет совсем не долго...
Меня, конечно, радует то, что он решает в самом деле денег мне на счёт добавить, но на деле я бы лучше поскорее свалила отсюда. Подтвердит перевод и всё, можно будет стремительно отправляться в аэропорт и улетать куда подальше, потому что за такую подставу меня точно будут очень активно искать. Едва ли где-то могли вскрыться мои прошлые проделки, с ними, всё-таки, было проще, хотя бы потому что продавала я это не профессионалам. Ну, нанял кого-то подлинность проверить, тот проверил, всё отлично, а дальше висит там моя мазня и никто не замечает что от знаменитой работы там одно название. Стараюсь не особо предвкушать свою безбедную жизнь на каком-нибудь курорте или в путишествиях по свету, для начала не повредит просто сесть в самолёт.
К счастью, с формальностями покончено, сделка состоялась и я могу бежать по своим делам. Мне было не важно поверит он про слова о бабушке или нет, я в принципе сказала это достаточно пренебрежительно чтобы можно было понять что раскрывать свои секреты я не планирую. Да и ему какая разница откуда я его достала? Главное ведь что теперь он принадлежит ему.
- И вам не кашлять, - улыбаясь, проговариваю я, немного напрягаясь от того как пристально он мне в глаза решил посмотреть. Он же не телепат? Да, нет, был бы телепатом уже бы давно знал что у него в руках лучшая подделка из тех на которые я способна, но точно не настоящий кулон. В любом случае, обман не раскрыт и я наконец удаляюсь. Не долго сижу в машине повозившись с тем, что бы переправить деньги дальше, ну, на всякий случай, что отследить их не было возможности и уже следом за этим направляю машину прямым маршрутом до ближайшего аэропорта. Сяду на первый попавшийся рейс, пусть хотя бы просто из города, а в другом городе сразу в другую страну или вроде того, немного попутаю следы, ну, на всякий случай. Едва ли когда обман раскроется он поразится тому как красиво его обманули и решит простить мне уплаченные деньги.
Я успеваю прилично так проехать, прежде чем меня неожиданно подрезают. Даже толком отреагировать не успеваю, просто выкручиваю руль что бы избежать столкновения, но в итоге именно оно заставляет мой автомобиль остановиться. В лицо ударяют подушки безопасности, меня на несколько мгновений оглушает. Удариться ни обо что я не успела, но само столкновение эти чёртовы подушки, меня просто выбило из колеи. Что за урод вообще так водит?! Мне сейчас только в больнице не хватало оказаться.
Чуть приоткрыв глаза, прежде чем окончательно прийти в себя, я замечаю что в сторону машины направляется мужчина... Тот самый! Как так?! Какого чёрта? Он, что, сразу за мной поехал! Он правда телепат?! Тогда зачем дал завершить сделку?!
Я не успеваю метнуться куда-то в сторону, вообще попытаться хоть как-то сбежать, потому что шансов на это у меня не было в принципе, пугаюсь, когда он открывает дверь и бесцеремонно, за волосы, вытаскивает меня из машины. По-нежнее вообще никак нельзя?! Я же девушка, в конце концов. Не понимаю почему подобные мысли сейчас вообще возникают в моей голове.
- Помогите! - крик выходит хриплым и не слишком громким, приходится прокашляться, но к этому моменту он уже заталкивает меня в машину. Кажется, я всё-таки ударилась головой, потому что в глазах начало конкретно так двоится.
- Что за тон вообще? Нормально же общались! - прохрипев, нервно усмехаюсь я, хватаясь за его руку которой он сдавливал мне горло. Вообще не смешная ситуация. Когда он понял? Ну, ладно, пусть он быстро понял, но почему вообще решил ехать за мной? На всякий случай что ли?! Я лихорадочно пытаюсь соображать как сбежать отсюда. Беда в том, что не вижу ничего что можно было бы преобразовать в оружие или что-то, что помогло бы мне освободиться.
- Ничего я не забирала! Пусти меня, - нет, серьёзно, он слишком давит, я не могу дышать. Голова начинает кружиться, хотя она и без того была немного шальная и вместо того что бы одной рукой поискать что-нибудь за что можно схватиться и превратить в оружие, я обеими пытаюсь отцепить его руку от своего горла. И ведь я сейчас даже не вру, я действительно ничего не брала, просто изначально не дала ему того, чего он хотел. Наверное стоило бы попытаться с ним договориться, может лапши на уши навешать, я это, вообще, не плохо умею, но сейчас, в панике, я не могу думать ни о чём кроме как о том что хочу сделать нормальный вдох. И именно в этот момент ощущаю под пальцами стальной ремешок его наручных часов. Или они золотые? Как бы там ни было, это метал и я превращаю его часы в небольшой нож с часовым механизмом в ручке, скорее оставляю их часами, но меняю форму браслета превращая его в лезвие. Такое преобразование может держаться долго если не меняется объём и материал. А обзаведясь оружием я не раздумывая режу его руку и подаюсь назад, как только ощущаю что его хватка ослабевает. Разблокировать дверь тоже не трудно, одного касания достаточно для того чтобы замок оказался не на долго деформирован, а его машина резко скатывается до состояния самой раздолбанной и старой колымаги из-за чего начинает стремительно сбрасывать скорость. Она будет такой всего ничего, может секунд тридцать, но мне этого должно хватить на то что бы выпрыгнуть из автомобиля что я и собираюсь сделать.

0

8

Она горазда сыпать обвинениями и так упорно настаивает на том, что ничего у меня не забирала, что я почти в это верю. Почти - потому, что в моём кармане лежит отнюдь не то, за что я отвалил столько денег. Этот брелок ни черта не стоит. Во всяком случае в сравнении с тем, что я планировал приобрести. А потому ей не удастся сбить меня с толку.
- Лучше сама ответь на этот вопрос, - предлагаю я девушке, задирая её юбку. Высокие капроновые чулки весьма соблазнительно обтягивают её стройные ножки и единственное препятствие у меня на пути - кружевное бельё. Но это не проблема.
- Значит как-то по-другому меня обманула.
Пока что всё ещё склоняюсь к тому, что она просто подменила артефакт. Это не суперспособность, это навык и при должном старании его реально развить любому желающему. Едва ли она новичок в таких вопросах. Слишком уж умело всё провернула. Если бы не моя врождённая паранойя, то осталось бы только клювом с подделкой в руках щёлкать.
Я не понимаю сути её способности, по крайней мере пока что. Но, думаю, что я заставлю её говорить.
- Может, ты мне сразу подделку отдала? Как ты это провернула? Внушила мне, что он настоящий?
А теперь что, заставила поверить, что машина стала старой? Нет, какой-то странный вариант, в том плане, что нас и правда начало трясти. Я не только увидел, я почувствовал это преображение. Убеждать в перемене предмет нереально, разума у него нет. Значит она воздействовала на структуру. Пока что это ни черта не объясняет мне фокуса с артефактом. Но даже если она прямо сейчас решит выложить, как именно ей удалось меня провести, я её всё равно не отпущу. Я хочу не только забрать этот артефакт, так как я всё же заплатил за него немалую сумму, но и наказать её за то, что хотела меня обмануть. Она это определённо заслужила.
И по большому счёту мне плевать, признает она свою вину или нет, потому, что, в первую очередь, я от неё не признания добиться хочу, а выместить свою злость. Я тяну девушку под колени на себя, заваливая на заднем сидении на спину. Разрываю ткань её трусиков, оставляя без прикрытия.
- Предлагаю тебе немного подумать над тем, что ты хочешь мне сказать, - ухмыльнувшись, предлагаю я девушке. Делать это на ходу в машине не очень удобно, но на комфорт мне плевать. На свой собственный, а на её и подавно. Я просто расстёгиваю брюки и раздвигаю её ножки шире, наваливаясь сверху. Зажимаю ладонью ей рот. В сущности, я не против, если она будет кричать, но не хочу, чтобы она отвлекала меня своей болтовнёй о том, что отдала мне артефакт. Если бы отдала, то он был бы у меня и он бы работал. А это муляж, подделка. Может, очень искусная, но тем не менее подделка, от которой проку ноль.
Толкаюсь в неё, заполняя резким рывком. Машину слегка покачивает на повороте и мы вместе съезжаем ниже на сидении, но мне это не мешает. Одной рукой я зажимаю ей рот, вдавливая Сильвию в сиденье, другой касаюсь её груди. То сжимаю, по хозяйски и грубо, то вновь сдавливаю один из сосков, явно перебарщивая с усердием, потому, что я не возбудить её пытаюсь, а наказать. То отвешиваю шлепок, обновляя отпечаток от своей ладони на её груди.
Двигаюсь довольно резко и грубо, с каждым движением вколачивая в неё свой член до предела, не смотря на сопротивление её тела. Она не возбуждена, поэтому это замедляет меня, однако меня это не волнует. В какой-то момент я останавливаюсь и отдаляюсь от неё, но не для того, чтобы прекратить издевательства. Я просто сплёвываю на ладонь, распределяя слюну по длине ствола, а затем вновь загоняю себя в неё. Уловив взгляд Сильвии я отвешиваю ей пощечину а затем хватаю за волосы, заставляя отклонить голову назад и подставить горло второй руке, которой сдавливаю её, без особых церемоний лишив притока кислорода.
Автомобиль сбавляет скорость и въезжает в ангар, когда я достигаю предела. Выйдя из неё, я кончаю девушке на живот, а затем вновь шлепаю её по щеке.

Я выхожу из автомобиля, застёгивая на ходу брюки, пока два моих клона открывают дверь в салон с другой стороны, и, схватив девушку под руки, выволакивают её оттуда и тащат за мной, не давая ей возможности подняться на ноги.
Мы проходим в одно из подсобных помещений. Оно довольно просторное, но освещено не слишком-то хорошо. Девушку толкают на один из больших деревянных коробов. Я становлюсь чуть поодаль, сбоку наблюдая за тем, как один из клонов разрывает на ней юбку, а затем и блузку. Он расстёгивает брюки, пока второй хватает девушку за волосы, чтобы прижать грудью к коробу, фиксируя в нужном положении.
- Я повторю свой вопрос когда он закончит, - сообщаю я девушке, подходя немного ближе. Один из моих клонов держит её голову так, что она повернута ко мне, так что я знаю, что она меня видит.
И я тоже отлично вижу её лицо и то, как оно меняется в момент проникновения. Затвердевший член резко входит, насильно растягивая тугое колечко мышц. И пока она испытывает боль от того, как грубо клон долбится в неё, я неотрывно наблюдаю. Хочу видеть боль в каждой мимической морщинке, хочу видеть в её глазах слёзы, хочу знать, что она сожалеет о том, что сделала. Она мелко вздрагивает от каждого его толчка, а я чувствую, как завожусь снова, и я не вижу никаких причин для себя сдерживаться. К тому же, есть ещё целых два варианта, куда я мог бы пристроиться.

0

9

- Я тебе уже всё ответила! Руки от меня свои идиотские убери! - рычу я от бессилия. В самом деле не могу ничего сделать. Чёрт! Идиотское положение, я могу коснуться сидения автомобиля, но даже если снова попытаюсь превратить его в рухлядь, продлится это совсем не долго и никакой пользы мне не даст, ведь на этот раз у меня не то положение что бы пытаться выпрыгнуть из машины. А превратить во что-то более полезное я не могу. Чем сложнее задача тем больше сил она отнимает, а я и так ощущаю сильную слабость из-за всех этих попыток вырваться. Не говоря уже о том что кучу сил отнял треклятый кулон потому что сделать его таким каким он должен быть было крайне не просто. И теперь у меня нет возможности защищаться. Я не могу нормально схватится за верёвку которой связаны мои руки что бы превратить её и освободиться. Да и кажется, что даже если бы смогла это сделать, осталась бы совсем без сил на то что бы хотя бы съездить ему кулаком по физиономии. Да и даже если бы могла, у меня всё равно такое чувство что это бы мне не помогло. Едва ли вообще что-нибудь поможет.
- Признай что просто потерял его! Я дала тебе оригинал и больше его не видела! - может быть немного глупо продолжать гнуть своё после того как продемонстрировала ему свои силы, но и признаться в том что сделала не могу. Ну, что если  он всё-таки поверит. Если в ресторане кроме меня он хоть на минутку с кем-то ещё пересёкся, то может его внимание переключится на этого "кого-то"? Хотя что-то мне подсказывает что мне самой от этого легче не станет. Он не блефует, не пытается меня напугать что бы получить информацию, потому что совсем не пытается растянуть момент, а просто действует и я чувствую как он толкается в меня, но не могу закричать, потому что его ладонь зажимает мой рот.
Странные ощущения, противоречивые. Я ведь в ресторане успела подумать о том что он ничего такой, что можно было бы продолжить общение, сделать его более тесным, но не срослось. А теперь обстоятельства повернулись ко мне под таким странным углом, что я невольно вспоминаю слова о том, что нужно бояться своих желаний потому что они могут исполниться.
Если бы я была хоть немного возбуждена, то уверена что это бы мне даже понравилось. Не говоря уже о том что то что у него ниже пояса заслуживало особого внимания. Никогда не любила долгие прелюдии, нежности и тому подобное. Но сейчас ситуация была не такая что бы завестись хоть немного. От того его действия причиняли дискомфорт и боль, от которой всё внутри сжималось, заставляя меня сдавленно, болезненно стонать в его ладонь, потому что его "ласки" определённо не нацелены на то что бы завести меня.
Мне удаётся пару раз шумно втянуть носом воздух, когда он решает остановиться, кажется что это всё, но оказывается что я ошиблась, потому что он просто решил добавить немного смазки от чего мне самой легче всё равно не становится. Я не громко вскрикиваю от пощёчины, вздрагиваю когда он тянет меня за волосы и я чувствую как на горле сжимаются его пальцы. Похоже что те несколько глубоких вдохов были последними, потому что от его действий, от давления в горле, в какой-то момент мне начинает казаться что на этом всё и закончится. Что он меня сейчас всерьёз придушит и всё. Я едва не теряю сознание. Сквозь плотную пелену чувствую как он кончает, а автомобиль замедляется, пощёчина заставляет меня открыть глаза и сделать шумный вдох, будто бы до этого момента я вовсе не помнила о том как это делать.

Если бы его люди дали мне возможность подняться на ноги, я бы всё равно не поднялась. Они словно ватные, голова кружится, а я всё никак не могу надышаться что бы унять сердцебиение. Перед глазами всё расплывается, лица его подручных кажутся чертовски похожими на него. Но сейчас я этому значения не придаю, знаю что кислородное голодание может вызывать галлюцинации, поэтому не удивительно что мне везде мерещится его физиономия, да и это меньшее из того что меня сейчас беспокоит, потому что складывается впечатление что всё не закончится на том что было в машине.
- Иди нахер со своими тупыми вопросами! - я бы хотела прорычать это громче, но сил на это не было. Вообще ни на что не было сил. Меня трясло от злости и страха. Я продолжала попытки вывернуть руки так, что бы взяться за ремень которым он связал мои руки, могла дотронуться до него, но этого было недостаточно для превращения. Бессилие меня злит, но всю спесь сбивает первый толчок его приятеля. Или подручного, не знаю кто они вообще, но место для проникновения он выбрал в самый раз что бы выбить из меня весь кислород. Это больно и странно, я сторонилась подобных практик, потому что не была уверена в том что мне понравится. А сейчас меня и моё мнение никто не спрашивал. Я вскрикиваю, стискиваю зубы и зажмуриваюсь. Не буду на него смотреть, и слёз он от меня не дождётся, он ведь явно именно этого добивается, я чувствую, я это очень хорошо чувствую.

0

10

Разве я мог бы потерять столь дорогую вещь в самом деле? Кроме того момента, пока мы прощались и я переводил счёт, я всё время держал руку возле кармана или вовсе на самом артефакте. Всё потому, что это слишком ценное приобретение. Это огромная сумма для меня сейчас и ещё более потрясающая цифра если продать это подходящим людям. И я знал тех, кто готов был выложить за амулет целое состояние, которое непременно должно было стать моим. Если бы эта чертовка не решила ухватить двух зайцев сразу. И артефакт себе оставить и денежки мои сграбастать. В любом случае, конечно, на её месте я бы требовал больше. И скрывался бы лучше. Потому, что она ведёт себя так, словно и не ожидала нападения. Будто бы думала, что я успокоюсь на том, что получил и никогда больше не попытаюсь его использовать. Но столь мощные реликвии приобретают не для того, чтобы они пылились на стенде в музее или дома в сейфе. Нет, их применяют четко по назначению. А значит используют постоянно, всё время держат при себе. И пусть я не планировал ничего грандиозного, кроме его продажи, я всё же не собирался держать его в коробке. Не безопасно. Тревожно. И, как оказалось, моя предосторожность была совершенно не напрасна.
Я уже давно не позволял никому обдурить себя. Я был настороже. Мне казалось, что я мог предусмотреть вообще всё и от того меня так злило, что ей удалось меня провести. Я ведь тоже в каком-то смысле достиг мастерства в своём деле. И, очевидно, прежде просто не сталкивался с достойным соперником. Но, к сожалению для Сильвии, я не планировал пожимать ей руку и признавать своё поражение. Ещё чего! Не дождётся. Я поставлю её на место. И оно на коленях передо мной.
Возможно, если бы девушка сейчас признала свою ошибку, вернула бы мне амулет и попросила прощения, то я бы отпустил её. Ну, ладно, не сразу. Помучил бы немного, так, чтобы неповадно было, но, в остальном, особо измываться бы не стал. Но не похоже, что она горит желанием сотрудничать и отдать мне желаемое. Продолжает строить из себя дурочку и жертву, словно это не она тут кинула меня только что просто на бешенные деньги. Я всего лишь восстанавливаю справедливость. Просто вижу это по-своему.

Ещё одна бессмысленная угроза. Она хоть понимает, насколько нелепо и жалко звучит, выкрикивая подобное в таком положении? Я чуть вздымаю брови вверх и усмехаюсь. Какая упрямая. Интересно, насколько её хватит? Не хочет плакать? Смело, но глупо. Ей храбрость не поможет. В её интересах делать всё так, как я хочу. И сопротивление в этот список не входит. Я желаю амулет. На этот  раз настоящий. И я проконтролирую, чтобы она не смогла стащить его во второй раз. Оставлю её связанной. Не оставлю ей никакого шанса. И я хочу сломить её. Хочу, чтобы она признала поражение. Но до этого ещё явно очень далеко.
Что же, я не против развлечений. У меня в принципе много свободного времени. Как сегодня, так и завтра. И потом тоже. А хватит ли её на большее? Что-то сильно сомневаюсь, но совсем не против посмотреть, сколько она протянет.
- Достаточно, - я заставляю клона остановиться. Он выходит из неё, а затем, схватив за волосы, стаскивает вниз и ставит на колени, так, чтобы она смотрела на меня. Я присаживаюсь, так, что наши глаза оказываются на одном уровне.
-  Куда ты дела настоящий амулет? - я произношу медленно, чётко, с паузами между словами. Уверен, она меня слышит. А я хочу знать всё. В какой именно момент она его подменила. Чем отвлекла моё внимание. Скольких уже обманула? Не поверю, что я первый. Нет, она определённо должна была делать это раньше, чтобы проворачивать всё настолько ловко.
Я тянусь рукой за пояс и достаю пистолет. Достаю магазин, чтобы продемонстрировать девушке, что он полон патронов. Вставляю обратно и приставлю его дулом к её виску.
- Давай, убеди меня, - я опускаю оружие ниже, веду им вдоль её скулы, к щеке и останавливаюсь возле губ, - что ты хочешь сотрудничать. Я не собираюсь стрелять ей в голову. Я вообще не планирую в неё стрелять. Но пистолет действительно заряжен и патроны в нём не холостые. Так что лучше ей не злить меня. Мало ли рука дрогнет и что-нибудь пойдёт не по плану? Будет очень досадно, потому, что, на самом деле, я сейчас очень хочу кое-чего другого, а не её мозги с пола собирать.
Я надавливаю на её нижнюю губу, заставляя открыть рот шире. Не тороплю её, иначе заеду дулом по зубам. Мне нужно, чтобы она подчинилась. Пистолету, в сущности, всё равно, что она делает. А вот мне нет. Я уже представляю на его месте свой член. И мне просто необходим послушно распахнутый рот. Увы, я не прихватил с собой кляпа или что-нибудь по интереснее, потому, что не предполагал, что мне придётся захватить продавца в плен. Я думал, что сделка пройдёт удачно. И так и было до определённого момента, в который я понял, что меня развели как лоха. И вот теперь я был намерен исправить это недоразумение. Ну, и, в целом, хорошенько развлечься. Она выглядит горячей штучкой. Наверняка многое умеет. А если нет, то, что же, я её обучу. Опять же, времени у меня для этого предостаточно.

0

11

Мне даже немного интересно смогла бы я его убедить в том что он всё-таки сам просрал артефакт, а не я его спёрла? Глупая мысль, сейчас бы думать о том как от него избавиться, как сбежать, но что-то мне подсказывает, что единственный вариант, это как раз признаться во всём, вернуть деньги и надеяться на то что он ограничится тем наказанием которое я уже получила, которое я ещё получаю. Всё внутри содрогается от каждого его толчка, но в то же время чем дольше это тянется, тем легче мне его принимать. Хотя, в любом случае я бы предпочла всё это немного в другой обстановке... Даже если бы у меня появились мысли о том как сбежать, мне бы на это банально не хватило сил. Слишком много я потратила на бессмысленные попытки сбежать от него в машине. Слишком много я потратила на то что бы артефакт достаточно времени сохранял свои свойства. И ведь всё даром! Чёрт. Я не хочу возвращать деньги, но и оставаться у него пленницей тоже не хочу, потому что при таком раскладе едва ли у меня будет возможность этими самыми деньгами воспользоваться.
Достаточно... Достаточно - не то слово... Он наконец останавливается, и тащит меня за волосы, в то время как я почти безвольно падаю на колени. Перед глазами его лицо немного расплывается, я краем глаза замечаю того, третьего и вдруг понимаю что он не просто похож на своего босса, а он и есть босс. Чуть хмурюсь, прищуриваюсь и снова перевожу взгляд с одного на другого. Они и правда один в один. Похожи как две капли воды.
- Чёрт... - тихо ругаюсь я и совпадает с моментом когда у меня перед лицом начинает маячить оружие. Мне это не нравится. Этот чувак он его брат близнец или что? Или это способность такая? Я слышала про парня который временно копирует вещи, ну, из одной делает две, но не слышала про способность раздваиваться самому. Или растраиваться? Не могу сейчас поднять голову что бы посмотреть как выглядит тот который держит меня за волосы, но нутро подсказывает что он выглядит так же как и эти двое. Чёрт... Это дерьмово. Тут уж точно не внесёшь разлад в коллектив...
- Отдала его тебе, - так же медленно и чётко, подражая его манере, нагло заявляю я и даже не вру! Фактически, в тот самый момент я передала ему оригинал, это уже потом он потерял свои способности и стал копией, грубо говоря. Факт в том, что формально я действительно говорю правду. И не крала я его. - Хоть на детекторе лжи проверить, - тихо фыркнув, предлагаю я, но тут же замолкаю и поджимаю губы когда оружие оказывается к моего виска. Надо поумерить пыл, но мне наоборот кажется что сем больше я буду гнуть своё под угрозой жизни, тем больше он начнёт сомневаться в том что правильно выбрал цель, может решить что я всё-таки правду говорю и что был в этой схеме кто-то ещё кто и спёр артефакт прямо у него из под носа.
- Что, не слышал про невидимок? Гипнотизёров? Про отвод глаз? - я говорю это тихо, то и дело кося взгляд на оружие, которое так близко к моему лицу, что ещё немного и меня начнёт трясти. Умирать не хочу, но и сознаваться не хочу! Всё ведь было отлично продуманно, я должна была быть уже в аэропорте, может даже в самолёте сидеть! Но нет! Я чёрт знает где, а у этого парня оружие и способность из-за которой у меня едва ли будут нормальные шансы сбежать. Да и связанный руки и усталость не дадут мне использовать свою в полной мере.
Я замираю когда оружие опускается ниже по моему лицу и касается моих губ. Кажется всё внутри меня тоже замирает, страшно даже вдох сделать, потому что вдруг у него рука дрогнет, например? Приоткрываю губы, когда он толкается в них дулом оружия. С напряжённым выдохом я зажмуриваюсь и приоткрываю рот, сначала немного, затем шире. Догадываюсь чего он от меня хочет и, чёрт возьми, пусть это будет так на самом деле, чем если он решит мне дуло засунуть в рот и спустить курок за несговорчивость. Я подчиняюсь, оружие действительно вселяет страх. Иногда мне кажется что напугать меня сложно, но, по правде говоря, в настолько дерьмовых ситуациях никогда раньше я не оказывалась. Обычно мне всегда удавалось выходить сухой из воды и лучше бы я дальше продолжала мошенничать по мелочи. Но нет, решила поставить на кон всё что бы сорвать большой куш и уйти на покой, только вот не на такой покой я уходить собиралась! Кажется вселенная услышала меня, но не правильно поняла.

0

12

Слежу за её взглядом. Понимаю, какие мысли сейчас проносятся в её голове. Если мозайка ещё не сложилась, то это случится уже в скором времени. Она поймёт, в чем заключаются мои способности. Правда, ей это вообще ничем не поможет. Разве что в общих чертах обрисует, чем это может быть для неё чревато. Но, полагаю, она и без того уже поняла, что ей отсюда так просто не уйти? И я не прочь, если девушка и вовсе будет считать, что она здесь и умрёт в принципе. Нет, я не убью её. Рано или поздно она всё равно сдастся. Расскажет мне, где настоящий амулет. Я заполучу его. Если это случится слишком скоро, то ещё немного развлекусь с ней и отпущу. Если нет, то амулета будет достаточно. Посмотрим, насколько её хватит. Мне плевать на её эмоциональные травмы, но убийства - не мой конёк. Вот только ей об этом знать неоткуда. Открыть это раньше времени не могу, это глупо. Тогда точно потеряю рычаг давления, и, возможно, вообще не добьюсь от неё правды. Деньги, как ни крути, очень большие. С этим амулетом она сможет отомстить мне так, что пытки, что я планирую устроить ей, для меня самого детским лепетом покажутся. Так что она может закусить губу и потерпеть, мечтая о мести. Но жизнь - это совсем другое. Она не бессмертная, это точно. Я уже увидел её способность, просто пока до конца суть не осознал. Но это точно никак не связано с регенерацией и способностью к возрождению. О комбинации двух способностей у одного мутанта я никогда не слышал. Уверен, если бы это было реально, то до меня хотя бы слухи долетели. А раз нет, значит нет никакого шанса, что смерть будет пугать её меньше, чем любого обычного человека.
- Отдала, - кивнув, соглашаюсь я. Это так. Хотя вместе с тем меня злят её слова, потому, что я знаю, что она подразумевает, будто бы отдала мне его и назад уже не забирала. Но ведь он куда-то пропал, так ведь? И он может быть только у неё, иных вариантов нет. - Прости, милашка, нет времени искать мутанта с телекинезом, - с деланным сожалением произношу я. Хотя ведь мысль отнюдь не плохая! Нужен кто-то проверенный, кто-то, кому я мог бы доверить такой важный вопрос, тот, у кого при этом не возникло бы вопросов к тому, чем я занимаюсь с Сильвией и кто не решил бы сыграть в героя. В общем, довольно жесткие рамки. Но это ничего. Не невозможно, всё-таки. Я мысленно отдаю приказ одному из своих клонов, рыщущих сейчас возле её машины - к слову, безуспешно - заняться этим вопросом. Дополнительная помощь не помешает. Неизвестно ведь ещё, когда именно она расколется. А вдруг у неё есть подельники, которые тем временем стащат амулет, да припрячут в надежное место, на случай, если она всё же выдаст секрет?
А вот и подтверждение моим догадкам. Я не добро усмехаюсь на её слова. Сама мне подкидывает варианты того, как именно могла украсть меня амулет. Да, с такими союзниками она может стать весьма проблемной. Если они знают, что её похитили, то могут помешать мне, запудрить мозги. Ничего, я учту и это. Ещё один мысленный импульс и я вновь сосредотачиваю своё внимание на рыжей лгунье.
- Это ты сделала? Твой подельник-мутант стащил мой амулет? И снова не даю ей времени ответить сразу. Но даю возможность подумать над тем, что сказать, когда я верну ей возможность говорить.  Я довольно ухмыляюсь, когда она приоткрывает рот. Медленно, нехотя, но всё же слушает мой приказ. Мне это нравится. Протягиваю вторую руку, почти ласково заправляя её волосы за ушко и растягиваю губы ещё шире в хищном оскале. - Умница, - и, следом, предупреждение, - не сомневайся, что я вышибу тебе мозги, если пустишь в ход зубки. Я вынимаю из её рта пистолет, и, спрятав его в кобуру, расстёгиваю брюки.
Хватаю Сильвию за волосы, заставляя слегка отклонить голову назад, направляю свой член рукой, толкаясь между её губ. Выдыхаю с хриплым стоном, погружаясь примерно на половину. Выхожу, но не до конца, так, чтобы не позволить ей раньше времени закрыть рот, а затем вновь проникаю в её рот, на этот раз глубже. Притягиваю её к себе за волосы, прижимаю к своему телу так, что она утыкается в меня кончиком носа. Задерживаю её так на пару мгновений, давая в полной мере ощутить мои размеры. Знаю, что сейчас она не может дышать, но ничего, так быстро не задохнётся.
Я выхожу из девушки, разделяя руками её волосы на две условно равные половины, сжимаю их в кулаках у основания головы, так, чтобы она не могла двинуться с места, и начинаю ритмичные возвратно-поступательные движения. Клонам пока что и остаётся только, что стоять и смотреть. Но ничего, как только я наслажусь процессом и решу, что пока она больше ничего мне не скажет, я позволю присоединиться и им тоже. Когда они вернутся ко мне, уверен, это будут безумно приятные впечатления. Я уже проворачивал такое, только, разве что, без нотки насилия. Но сейчас это только подстёгивает меня, заставляя двигаться более грубо и резко. Я чувствую, как плотно, почти до болезненного, её горло сжимает меня, рычу от наслаждения, даже и не думая сбавлять темп. Её слюна, накопившаяся довольно быстро, сильно облегчает мне движение, так что я в полной мере наслаждаюсь процессом, даже и не пытаясь уследить за тем, дышит она там или нет. Уверен, один из клонов дал бы мне знать, если бы она потеряла сознание из-за недостатка кислорода. И раз это не произошло, то причин быть нежнее нет.
Ещё пара мощных толчков и я кончаю ей в рот, а затем выскальзываю из её рта и отхожу, поправляя брюки и собирая покинувшие на время эйфории мысли в кучку, для того, чтобы продолжить допрос.
- Итак, - я стараюсь вернуть и её и себя к тому, на чём мы остановились.
- Какие именно способности у твоего подельника и в какой момент он забрал амулет?
Для того, чтобы девушка вновь не решила расслабиться, клон хватает её за волосы, заставляя смотреть на меня. А я, поправив брюки, возвращаюсь и присаживаюсь на корточки так, что наши лица оказываются на одном уровне.

0

13

Надо было выбирать какое-то более людное место, что бы был вариант при котором он мог бы свалить то что у него украли на кого угодно, а тут, по сути, была только я. Вот ему и лезет в голову что я отдала и как-то не заметно украла! Самое идиотское что ничего такого я не делала, а он даже не догадывается что с самого начала никакого артефакта не было и в его руках была простая пустышка, которой я временно смогла придать все необходимые свойства. Кажется он ещё не понял в чём суть моей способности, не смотря на то что я несколько раз применила её при нём. Но ничего удивительного, в сумбуре как-то сложно смотреть и думать что происходит. Да и как не крути, я всё же больше рассчитывала на то что у меня будет временя на то что бы скрыться и оно у меня было бы, если бы он не отправил за мной шпионить. Уж слишком быстро он меня нашёл, значит просто не терял из виду и этого я не учла! И очень зря.
- Тогда у нас серьёзные проблемы, потому что я говорю тебе правду! - выпаливаю я и ведь действительно говорю правду, впрочем, человек с телепатией был бы серьёзной проблемой. А вот какой-нибудь который понимает когда врут или просто в его присутствии не можешь соврать - не проблема. Тут главное что бы ставил удобные мне вопросы. Потому что где настоящий артефакт я не знаю, я его у Килиана не брала, подельников у меня нет, всё можно на свободу отпускать. Главное только что бы не спрашивали что у меня за способность и где я взяла артефакт, потому что на подобных вопросах при невозможности врать я точно засыплюсь и всем всё сразу станет совершенно понятно, отнекиваться дальше будет уже глупо.
Мне хотелось ему возразить, сказать что подельника у меня нет и это просто гипотетические предположения, но делать это с пистолетом во рту проблематично. Да и он мог бы сам подумать на этот счёт, стала бы я говорить о подельнике так запросто если бы он действительно у меня был? Не было бы разумнее скрывать его в надежде что его приход что бы меня спасти будет неожиданным.
И я бы с радостью снова попыталась бы разжевать для него что он идиот или вроде того, но что-то мне подсказывает что он планирует занять мой рот не разговорами. Не сказать что меня это уж очень сильно пугает, пистолет меня напрягает куда больше чем член, так что уж лучше пусть они местами поменяются, потому что мне действительно страшно и в его угрозе я ни на секунду не сомневаюсь, потому не закрываю рот. Закрываю глаза, не желая смотреть на мужчину, делаю глубокий, шумный и напряжённый вдох, когда он тянет меня за волосы и мне приходится отклонить назад голову, прежде чем почувствовать как губ и языка касается его член. То что он у него больше стандартного я уже успела заметить. И это могло бы очень вдохновлять если бы всем этим мы занимались в другой обстановке и по обоюдному согласию, но что-то мне подсказывается что мои пожелания брать в расчёт он не станет. И судя по тому как он действует дальше, так оно и есть. Он заходит слишком глубоко, лишает меня всякой возможности дышать, не на долго, конечно, но ощущения весьма острые. Я чуть подрагиваю, каждый раз когда он толкается глубоко в горло, его сжимает спазмом, меня саму давит желание закашлять, но такой возможности мужчине мне не предоставляет, а от нехватки воздуха снова начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Но отдаляется он, давая мне возможность вдохнуть, раньше чем я всё это начинает грозить мне обмороком.
Я вся сжимаюсь, когда чувствую как он кончает и захожусь в кашле сразу как мужчина отстраняется. Если он ждал того то я проглочу, то хрен ему. Хотя сейчас меня куда больше заботит не то что бы задеть его самолюбие или что-то в таком духе, а то что бы хоть немного отдышаться, потому что ощущение было такое словно я тонула без воды.
- Нет у меня подельника, я просто хотела избавиться от чёртова амулета пока никто не попытался убить меня и отобрать его бесплатно, понятно? Мне не сдалась эта хреновина, к ней приковано слишком много внимания, понимаешь или нет? Может кто-то следил за нами? Не думал о таком варианте? За мной или за тобой. Не ты один знал о том что его выставили на продажу, - я говорю тихо и прерывисто, каждый раз после пары слов делая шумный вдох, потому что отдышаться пока никак не получалось. И я опять даже не совсем вру. Если бы мне в руки попал настоящий артефакт, я бы действительно постаралась бы от него избавиться как можно скорее.
- А украли у тебя, а не у меня, потому что знают что я не лохушка какая-нибудь, у меня так просто из кармана ничего не вытащишь, - добавляю я, запоздало подумав о том что не в моих интересах злить его, потому что по сути я его сейчас лохом назвала. Но так хочется попытаться убедить его в том что я тут вся такая безвинно обвинённая, а он сволочь которая судит не разобравшись.

0

14

Не верю ни единому её слову. Знаю, зачастую пытки заставляют сказать человека то, что хотят от него услышать, а не то, как всё обстоит на самом деле, но я вполне могу проверить эту информацию и не отпущу её до тех пор, пока не верну себе амулет. Так что если она думает, что может заговорить мне зубы, то серьёзно ошибается.
Поражаюсь только, откуда в ней столько упрямства. Впрочем, когда речь идёт о серьёзных деньгах, люди зачастую мыслят не слишком-то логически. Может, она думает, что сможет сбежать и добраться до амулета? Перепродать кому-то ещё и навариться ещё больше? Пусть не надеется, я предупрежу всех потенциальных покупателей, кому такая безделушка по карману, о том, что она мошенница. Ей даже подельники не помогут. Всех будут тщательно проверять перед заключением сделки. Точно так же стоило поступить и мне, но я торопился, потому, что не хотел упустить реликвию. И вот чем это для меня обернулось.
- Хорошая попытка, - пару раз кивнув, одобряю я. Но не выйдет. Я ожидал чего-то такого. Что она станет перекладывать вину на меня или на кого-то ещё, лишь бы избежать ответственности. Поэтому нет, я даже задумываться над таким вариантом не буду. Это ложный след, для того, чтобы получить возможность удрать. Я не дам ей такого шанса.
- Да что ты говоришь, - я растягиваю губы в усмешке и щелкаю пальцами. Один из клонов, тот, что сейчас держал её за волосы, расстёгивает брюки. Не лохушка, да? А оказаться в такой ситуации - это достойно профессионала? Это её везение так работает? Как по мне она та ещё лохушка, раз не смогла уйти от преследования.
- Если обманываешь кого-то, то позаботься о пути отступления, - произношу я, присев, чтобы оказаться с ней на одном уровне. Мне казалось, она и сама должна это понимать. И либо я что-то упускаю из внимания, либо она не такой уж и профессионал, как я успел подумать. Что если она проворачивает подобное впервые и думала, что ей повезёт? Не на того напоролась.
Я всё ещё пристально смотрю ей в глаза, когда клон толкается в её лоно, заполняя резким рывком. Крепко хватает руками за бёдра, начиная насаживать её на свой член.
- Мне кажется, тебе нужно чуть больше времени на раздумья, - решаю я и хватаю её за волосы. Она не в полной мере осознала, что её ждет? Думает, мы её тут помучаем и отпустим, независимо от исхода беседы? Надо убедить её в обратном. Надо дать понять ей, что она в западне и что ей следует хорошенько поработать над тем, что она говорит мне, потому, что каждое её слово может иметь последствия. И только ей решать, будут ли они для неё благоприятными.
Я хватаю её за волосы и снова заставляю взять мой член. Очередной толчок сзади заставляет её взять мой член сразу до конца. Я подстраиваюсь под ритм движений клона, так, чтобы компенсировать разницу в темпе. Склад не выглядит как место, где её могут продержать долго. Так что, думаю, мы ещё ненадолго задержимся здесь, а потом поедем ко мне домой. Познакомлю её со своим подвалом и объясню, что она будет обитать в нём до тех пор, пока я не получу желаемое. И что мне плевать, сколько времени это займёт, потому, что это правда. Почему нет? У меня будет личная секс-рабыня, что-то вроде квеста, по прохождении которого я получу награду, которую она у меня украла. Всё ведь могло бы быть по-другому. Но это её выбор. Так что пусть не жалуется.
Я финиширую первым, так что когда я выхожу из её рта, кончив внутрь, клон всё ещё продолжает её трахать. На этот раз я зажимаю ладонью её рот, заставляя проглотить.
- Умница, - произношу я, пару раз похлопав её по щеке, когда она делает это. Я отхожу чуть в сторону и наблюдаю за тем, как клон останавливается. Он тянет девушку за связанные руки. Уверен, ощущения крайне неприятные, но он заставляет подняться её на ноги, прежде, чем вновь проникнуть внутрь, на этот раз в её тугую попку. Смена позы вполне обоснована, потому, что к ней подходит второй клон, хватая за волосы, чтобы отклонить от себя голову. Он пристраивается рядом, проникая в её влагалище. А я облокачиваюсь о коробки, наблюдая за тем, как она пытается не упасть, пока эти двое трахают её так, словно целую вечность не видели женщины. Мне откровенно плевать, получит ли она при этом удовольствие, потому, что её удобство сейчас на последнем месте в списке того, что меня интересует. Я прислушиваюсь к мысленным импульсам от остальных клонов. Закончив с обыском её машины, часть отправляется обратно в ресторан, чтобы прошерстить там всё, часть занята тем, чтобы изучить её биографию и узнать, кто именно мог бы выступать в роли её подельника. Пока глухо.
Я дожидаюсь, пока мои клоны закончат, отпуская её и позволяя обессиленно рухнуть на пол. Подхожу ближе, толкнув в плечо, чтобы она оказалась на спине, а затем ловлю её лицо, сжимая щёки.
- Рад, что ты хочешь подольше остаться со мной, куколка, - я растягиваю губы в хищной улыбке, - давай, последний шанс сказать мне правду. Если, конечно, ты не хочешь проверить, каково это, когда тебя трахают сразу трое. Или, может, четверо? - я чуть вздымаю брови в вопросе и пожимаю плечами. - Клоны создаются с учётом начального физического состояния на момент разделения. Так что если эти устанут, я просто приглашу тех, что сейчас заняты поисками. И они всё ещё будут полны сил, чтобы продолжать, пока я буду отдыхать.

0

15

Что же он такой упёртый! Я же по сути правду ему говорю! Где артефакт не знаю, в глаза его никогда не видела, на самом-то деле. У него ничего не забирала и чёртового помощника у меня нет. А он бы сейчас совсем не повредил, но хрен я с кем-то буду делиться тем что заработала. Меня безумно бесит его упрямство и я просто не представляю как с ним быть. Не раскрывать же перед ним все факты? Ну, уж нет. Если врать, то врать до последнего. Главное только не вздоха, потому что умирать я не планировала. По крайней мере не в ближайшее время. Надеюсь если он и найдёт какого-то дознавателя, то не того который читает мысли, а того кто понимает говорят правду или нет. Дальше дело останется только за правильными вопросами и ловкими ответами.
- Чёрт, да включи наконец сраную логику! - взываю я, понимая что он решил не останавливаться на достигнутом, а я при этом, кажется совсем выбилась из сил. И до этого чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо, но чем дальше он будет продолжать, тем сложнее. Я же не железная, в конце концов. - Я хотела скорее продать эту штуку, пока за мной охотится не начали что бы забрать её просто так... Не нужна мне эта хрень, только деньги которые могу за неё выручить! - и ведь опять таки, в каком-то смысле я и не вру. Если бы мне попал в руки настоящий артефакт, вот тот самый со всеми легендарными свойствами и особенностями, то я бы сплавила его в самое ближайшее время! Сделала бы это не раздумывая, загнала бы настолько дорого насколько возможно и точно так же попыталась бы поскорее свалить. Просто потому что это слишком ценная вещь что бы оставлять её себе. Да, я со своей способностью вполне могу постоять за себя, но к чёрту.
- Не нужны мне пути к отступлению если я не обманывала, кто бы мог подумать что ты окажешься таким идиотом, - рычу я, плотно сжимая губы, когда снова чувствую его внутри. Не могли познакомиться при других обстоятельства да? Я обычно никогда не против секса с привлекательным мужчиной, но всё это... Он на нежности не разменивается, возможности возбудится не даёт, да ещё и злит тем что никак не поведётся на эту мою "искренность". Вздрагиваю когда он тянет за волосы, сначала хотелось начать упираться, плотно стиснуть зубы и не позволить ему сделать задуманное, но как-то быстро вспомнился пистолет и подчинилась. Не знаю что происходит у него в голове, не могу знать решит он меня пристрелить если не станут подчиняться или нет.  Сейчас все мысли сосредоточены на том что мне тяжело дышать из-за его члена, а внизу живота всё горит от напряжения. Я пытаюсь не думать о происходящем, как-то перенаправить свои мысли, заняться самообманом. Ну, окружающих я обманывать умею, так почему бы не обмануть себя? Нужно просто немного расслабиться. Вроде того что если не можешь остановить что-то - возглавь это. Если не можешь избежать насилие, то расслабься и получай удовольствие. Достаточно сосредоточится на том что он в моём вкусе, привлекательный, щедро одаренный природой как в физическом плане, так и в плане способностей. Хотя его одного-то много. Но всё же в каком-то момент я даже чувствую что начинаю заводиться. Не достаточно для того что бы кончить, но достаточно для того что бы процесс стал более приятным.
На этот раз отплеваться от него не получается. Я бы сделала это из принципа, не от брезгливости. Но не выходит. Приходится проглотить. Заходясь кашлем и хриплыми вдохами, от того что он продолжал толкаться в меня, не давая возможности перевести дыхание.
- Чёрт, чёрт, - цежу я сквозь зубы, когда он тянет меня за руки, ужасно больно, они и так безумно ноют от того что долгое время находятся в столь не удобном положении, так он ещё и словно суставы мне решил вывернуть. Приходится подняться. Я кусаю губу подавляя стон, в тот момент как он меняет положение, проникая в меня сзади. Сейчас это не так больно, но всё равно приятного мало даже не смотря на мою смазку.
- Нет, перестань, нет, - я мотаю головой, когда вижу второго, когда чувствую его внутри. Их обоих. Это слишком, я вскрикиваю, всё тело дрожит от напряжения, мне тяжело в таком положении, не говоря уже о том, что они грубы, даже слишком грубы. От этого больно, но в то же время меня это даже заводит. Немного. Опять недостаточно, но уже лучше. Хотя в каком-то момент мне кажется что я сейчас просто отключусь. В глазах темнеет, мне не хватает воздуха, стоны становятся слабыми, едва различимыми и хриплыми, будто бы кто-то сжал пальцы на моём горле.
Наконец они отпускают меня. Я безвольно падаю на пол. Не могу стоять. Ноги не слушаются, пульсация набатом заглушает все окружающие звуки, будто бы сердце колотится не в груди, а где-то в районе горла. Во рту пересохло, у меня нет сил.
Его лицо плывёт перед глазами, я даже почти не чувствую его пальцы на своих щеках, но что-то неприятное всё равно отдалённо ощущается. Он угрожает и я понимаю что он вполне способен всё это организовать. Сколько у него чёртовых клонов? Они ощущают себя как он или они полностью ему подчиняются? Наверное второе... Кажется второе... И это плохо, потому что в противном случае можно было бы попробовать посеять среди них смуту в духе "кто их вас настоящий мальчик?".
- Ладно, есть у меня для тебя кое что... - я говорю это почти не слышно, обессиленно, медленно, с паузами. Даже лицо его толком не могу разобрать. Такое привлекательное, но очень мутное темнеющее пятно. - У меня в руках, - так же тихо добавляю я, прежде чем с трудом повернуться  хотя бы на бок, что бы он мог увидеть мои руки. Точнее, с трудом оттопыренные средние пальцы. Впрочем, держится мой посыл не долго. Ещё пара мгновений и я теряю сознание.

0

16

Она отчаянно пытается сбить меня с толку. И чем меньше она сама верит в свой успех, тем более нелепо звучат попытки меня запутать. Это уже даже на хорошую попытку не тянет. Но не буду с ней спорить. Похоже, мне попался крепкий орешек и простыми угрозами её не убедить, а секс, похоже, не так уж и сильно её пугает, раз перспектива застрять у меня в подвале её не страшит и не подталкивает к тому, чтобы говорить правду. Не знаю, в чем именно дело. Может, считает, что с помощью амулета потом отыграется на мне по полной и уже не важно, что именно я сделаю. Но ничего, я заставляю её убедить в том, что никакие силы, которые дарит эта великовозрастная безделушка не стоят того, через что я заставляю её пройти. И, более того, что в итоге единственный способ для неё остаться в живых - вернуть мне украденное. Она должна понять, что если будет молчать или же врать - а я узнаю, что это ложь, пусть даже не сомневается - я всё равно продолжу насиловать её, а в итоге убью. Может, она и в самом деле доведёт меня до ручки и я это сделаю. Ну, а пока что сосредоточусь на том, чтобы как следует развлечься. Мне ведь нужно спустить пар. Освежить мысли, решить, как быть дальше и что бы ещё такого с ней сделать, ради достижения цели. Потому, что да, мне нравится её трахать, но секс никогда не будет стоять для меня превыше возможности обогатиться. Не в этом случае уж точно, потому, что сумма просто заоблачная. Не говоря уже о силе самого амулета. Нет уж, так просто она не отделается.
- Пошла ты, - я отвешиваю ей пощечину. Уж лучше бы у неё в руках был амулет. Тогда у неё был бы шанс спастись. Но она словно нарывается. Ничего, мне не жалко. Хочет проблем на свою задницу? Она их получит и столько, сколько себе представить не могла.
К моему сожалению Сильвия отключается. К сожалению потому, что я предпочел бы, чтобы она была в сознании, чтобы чувствовала абсолютно всё, что я или мои клоны будут с ней делать. Ладно, использую это время с толком. Я щелкаю клонам, чтобы подняли девушку и загрузили в машину. Сам осматриваю склад - не знаю зачем даже, потому, что возможности спрятать что-то здесь у неё не было чисто физически - а затем сажусь за руль и уезжаю прочь. Полагаю, что было слишком наивно думать, что я вот так просто получу от неё желаемое. Как ни крути, а речь о действительно очень мощной вещи и крайне солидных суммах. Думаю, она и сама это отлично понимает, так что, вероятно, готова потерпеть. Постараюсь убедить её в обратном.
Я останавливаю машину только когда заезжаю в гараж своего дома. Выхожу и иду вперёд, а следом клоны заносят девушку. Мы направляемся в подвал. Нет, у меня нет там какой-то секс комнаты, но там довольно просторно и прекрасная звукоизоляция. Разборки между нами не должны стать достоянием общественности. Мне не нужны свидетели. Не хочу, чтобы кто-то так или иначе влиял на принимаемые мною решения. То, как всё будет происходить дальше зависит только от нас двоих. Меня и Сильвии.
И лучше бы ей заговорить.
Её бросают на диван, и, пока девушка приходит в себя, я переворачиваю её на живот. Один из клонов заставляет её подняться, придерживая за плечи. Я помогаю ему, пока что придерживая за талию.
- Хочешь что-нибудь сказать, прежде, мы начнём? - уточняю я, наклонившись к её ушку и слегка прикусывая мочку. Прижимаюсь к ней сзади, краем глаза улавливая, как клон достаёт член из брюк, настраиваясь на продолжение. Так что времени у неё совсем немного. И раз уж мы все здесь собрались, то это случится в любом случае. Но, может, она всё же решит смягчить положение дел для себя?
Он тянет Сильвию к себе за бёдра, заставляя сесть на свой член, резко притягивает, проникая до конца. Я перехватываю рыжую за волосы и заставляю её прогнуться в спине, расстёгивая свои брюки.
- Если думаешь, что можешь насладиться этим - ты ошибаешься, - шепчу я ей на ушко, доставая свой член и пристраиваясь сзади. Упираюсь головкой в её сфинктер, но пока не спешу проникнуть внутрь. Дам ей ещё одну попытку. Может быть последнюю на сегодня. Я не хочу с этим затягивать, но, вероятно, пока она пострадала недостаточно для того, чтобы пойти на уступки.
- Я не прочь проверить, поместятся ли сразу два члена в твоём влагалище, - я натягиваю её волосы сильнее и почти рычу ей эти слова. Подобный садизм не в числе моих увлечений, но это то, что я определённо готов сделать и сделаю, если она не начнёт говорить. Ну же, рыжая, давай. Думай головой! Побеспокойся о своём состоянии, о том, какую боль ты сейчас испытаешь. Ты ведь не тупая, я знаю это. На мазохистку тоже не особо похожа. Ты ведь можешь выйти живой из этой передряги, так зачем усложнять себе жизнь? Это правда того стоит? Я с куда большим удовольствием трахну её в попку, пусть просто даст мне возможность сделать ей хоть какую-то поблажку.

0

17

Я немного запоздало понимаю, что в принципе беспокоиться за собственную жизнь в данной ситуации не стоит. Просто потому что есть уверенность в том, что он меня не убьёт. Ведь если он меня убьёт, то тогда точно не видать ему ни артефакта, ни потраченных на него денег. А там достаточно большая сумма что бы совсем не хотелось с ней расставаться. Так что я ставлю на то что он всё-таки не убьёт меня. Но уж точно может поиздеваться вдоволь. Нужно как-то наладить с ним контакт, найти общий язык или вроде того, потому что в таком темпе я долго не протяну. Мне нужно отдохнуть, восстановить силы, что-то что бы была возможность использовать свои способности и сбежать, потому что сейчас меня не хватит даже на что-то очень простое. На это вся надежда, потому что я не верю что он меня живой отпустит. А для использования своих сил я совсем измотана. Настолько, что даже пощёчину толком не ощущаю. Просто теряю сознание, проваливаюсь в блаженное небытие. Побыть какое-то время в отключке очень даже приятно, потому что мне нужен был этот перерыв что бы прийти в себя. Правда перерыв выходит не слишком-то большой.
Хотя в себя я всё равно прихожу довольно неохотно, ощущая что он не собирается делать для меня поблажек и, кажется он или, они уже готовы продолжить, что меня не особо радует с учётом того что на нежности он не особо разменивается, хотя вот чуть-чуть не помешало бы, уверена он мог бы сделать так что бы в конце концов я могла кончить, но не делает это специально просто потому что не в этом его цель. Но он ведь не знает что сдаться я не могу! Для меня это слишком рискованно.
- Мне кажется что я уже вообще всё сказала, - напряжённо выдохнув, проговариваю я. Я буду до последнего стоять на том что я сказала. Я уже почти саму себя убедила в том что говорю ему чистую правду. Хотя, если задуматься, так и есть. По крайней мере если сопоставлять мои ответы с его вопросами. Ведь артефакта у меня действительно нет и я его не крала, но что-то он пока не спешит принять мои слова на веру.
Плотно сжимаю губы, стараясь подавить стон, когда он заставляет меня опустить и снова почувствовать его внутри. Дрожь пробирает, я стараюсь медленно выдохнуть.
- Не будь к себе так строг, немного практики и у тебя получится, - издевательски усмехаясь, напряжённо проговариваю я. Ну, а вдруг я его разозлю так, что он захочет попытаться доказать мне что может сделать приятно? Это будет просто офигительный бонус к этой ситуации. Правда эта провокация кажется уж слишком откровенной, тем не менее я всё равно на это надеюсь.
- А как насчёт проверить работает ли тактика "пряника", когда "кнут" очевидно, пока результатов не дал? Мне это его не прочь попробовать совсем не нравится, просто потому что его одного-то очень много. Слишком много. И так уже кажется что больше я ни с кем толком спать не смогу просто потому что такой же большой найти будет сложно, а меньше - уже не впечатлит. Нужно как-то остановить всё это, но сознаваться в том что именно произошло я не хочу. Кто даст мне гарантии что узнав правду он меня отпустит, а не убьёт за то что я его обманула и вот так кинула? Вернёт свои деньги и избавиться от меня. Нет уж. Я на слово тоже верить не буду. Поэтому остаётся врать, что бы он не пытался убить меня из опасений что тогда денег не вернёт. Но если он продолжит вот так пытать меня, то я просто не продержусь. Что будет если я снова отключусь? Он будет совать мне под нос нашатырь пока и он действовать не перестанет? Он же сам должен в какой-то момент устать разве нет? И он и его клоны, должен же быть какой-то лимит времени на их использование... Я всё на это надеюсь, но он может быть слишком большим что бы я смогла его перетерпеть. Сейчас уже чуть легче, как не крути, но от этого даже можно получать удовольствие если попытаться расслабить, но он пока не даёт мне нормальной возможности это сделать.
- Вдруг какие-то перемены заставят мои ответы измениться? - ну, да, я пытаюсь убедить его в том, что более мягкая тактика может быть куда продуктивнее. Не факт что он на это поведётся, но попробовать ведь стоит, у меня особо вариантов всё равно нет. Только и остаётся что пытаться уболтать его.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » взломать этот мир как ржавый замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно