|
help me help you |
Грэйс Дин, Рэймонд Декард |
✖ 02.01.21 Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде. |
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » help me help you
|
help me help you |
Грэйс Дин, Рэймонд Декард |
✖ 02.01.21 Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде. |
Это всё так странно. Ненормально - это ещё мягко сказано. Не знаю, если честно, что именно я испытываю в этот момент. Когда дверь открывается и вместо Питера передо мной возникает какой-то неизвестный мужчина, сообщающий о том, что выиграл меня в карты, я только вздымаю брови вверх в вопросе. Открываю рот, чтобы что-то сказать, но так и застываю, потому, что всё это звучит слишком абсурдно, чтобы всерьёз реагировать. Тем не менее, после некоторого замешательства я пожимаю плечами, и, поднявшись, выхожу из комнаты, оглянувшись на охранников, которые до этого момента не изволили выпускать меня оттуда.
Что я имею? Насколько это всё может оказаться правдой? Эти люди не хотели выпускать меня просто так. А вот теперь отошли в сторону и вообще не обращают на меня никакого внимания. Именно Питер привёл меня сюда и оставил здесь. Без каких-то объяснений. Чёрт, какой же он всё-таки придурок. Уж если сделал что-то такое, то мог бы иметь совесть и сказать мне об этом лично?
Я бреду, сжимая в руке клатч и бестолково глядя вниз, на ноги идущего впереди меня человека. Я не испытываю желания бежать. Где мне скрываться? Дома? Искать поддержки у матери? Ненавижу её. Нет. Не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я отчаялась в достаточной степени, чтобы просить её о помощи. У Питера? Судя по всему именно из-за него я во всё это вляпалась. В полицию?
Я поднимаю взгляд вверх, прохожусь им по широкой спине и тянусь в сумочку, чтобы достать сигарету. Зажимаю её между губ и чиркаю зажигалкой ещё пока мы находимся в здании. Затягиваюсь и выдыхаю в коридоре. А затем дверь отворяется и мы оказываемся на лестнице. Она ржавая. Краска облупилась и от его тяжелых массивных шагов подрагивает. Я молча курю и стучу каблуками по ступенькам.
Почему-то в голове крутится мысль о том, что даже если я сбегу и получу помощь от полиции, то я всё равно не знаю, что я буду делать дальше. Как я буду жить. Мне кажется, я уже давно потеряла всякий интерес и стремление двигаться вперёд. Здравый смысл говорит мне о том, что я должна хотя бы попытаться, но, честно говоря, мне плевать.
Я останавливаюсь, когда мы подходим к машине и машинально оборачиваюсь на звук шагов. Открывшаяся дверь подпольного клуба хлопает, выпустив наружу Питера. Ненадолго наши взгляды сталкиваются и что-то внутри меня ёкает. Я делаю несколько шагов в его сторону, но не успеваю окликнуть. Я уверена, твёрдо уверена в том, что он меня видит. Но вместо того, чтобы позвать или пойти ко мне, мужчина просто отворачивает голову и уходит прочь.
- Вот же мудила, - цежу я сквозь зубы и бросаю окурок на землю, растоптав его каблуком.
И почти сразу же следом снова лезу в клатч за новой сигаретой. Я шумно выдыхаю, ощущая, как раздражение всё ещё клокочет внутри меня. Но и оно довольно быстро стихает, оставляя меня в прежнем апатичном состоянии. Я разворачиваюсь лицом к незнакомцу, и, чуть сощурив глаза, окидываю его взглядом.
- Надеюсь, в твоей машине есть обогрев? Я замерзла, - сообщаю ему как бы между прочим, продолжая курить.
Допустим, он выиграл меня в карты. Что дальше? Поедем к нему и он меня трахнет? Всё равно. Эта мысль не вызывает во мне ни тревоги, ни отвращения, ни интереса. Мне правда плевать. Наверное, это не слишком нормально, но я не могу сосредоточиться на этом. Заставить себя встряхнуться. Я хочу выпить. И не потому, что меня передали как вещь, не от того, что я не знаю, что со мной будет. А потому, что тот, кого, как мне кажется, я любила, тот, кто вызывал во мне хоть какие-то эмоции, просто отвернулся от меня и ушел отсюда, как будто бы ничего не случилось. Словно я пустое место или кто-то посторонний. Интересно, как он станет объяснять пропажу моей матери. Или нет. Не станет же, верно? Сделает вид, что он тут вообще не при чем. Но только если о моей пропаже заведут дело, то все ниточки приведут к нему. Было бы неплохо.
- Грейс, - представляюсь я, протягивая мужчине ладонь.
Не знаю точно, как долго всё это длится. Всё это безразличие. У меня ведь есть потребности и желания. Я хочу есть, пить, курить, хочу посмотреть новую серию, находиться в тепле, купить себе новые туфли. С эмоциями сложнее. Я испытываю и радость, и злость и раздражение, и всё остальное. Просто это больше похоже на слабые вспышки, которые, к тому же, глохнут во мне с такой скоростью, что я не успеваю за них ухватиться.
- Ну, и какая у нас программа дальше? - я вскидываю брови. Я теперь буду жить у него? Мне нужно будет приезжать к нему, когда ему этого захочется? Или, может, он планирует посадить меня на цепь в подвале? Невольно задаюсь вопросом о том, а что если он захочет убить меня? Ну, что если ему не интересен секс, если он маньяк какой-нибудь? Эта мысль заставляет меня погрустнеть. От того, что, в сущности, мне было бы всё равно, окажись это правдой. И как только я до этого докатилась?
Я пришла сюда несколько часов назад. Не знаю сколько именно. Телефон у меня отобрали, а наручных часов у меня, пожалуй, в принципе никогда не было. Но успело стемнеть, так что, думаю, довольно прилично. Я успела соскучиться и даже вздремнуть в той комнате, в которой меня держали. Есть хочется. И мой периодически издающий жалобные звуки желудок, очевидно, считает, что об этом стоит знать окружающим. Честно говоря, я бы предпочла, чтобы он не слышал этого. Но на улице так тихо, что едва ли это ускользнёт от внимания. День был длинным и я устала. Так что сейчас бы просто перекусить чего-то и улечься спать. Больше мне ничего не нужно.
Я думал о том что бы обзавестись рабыней, ну, раз уж остров предоставляет подобные услуги, то как-то странно не пытаться ими воспользоваться. Тут ведь главное найти такую которая будет вести себя спокойно, без каких-то нападок и всего прочего. Невольно думал о том что нужно брать б\у так сказать. Звучит, конечно, так себе, но такая девушка, по идее не будет доставлять неприятности потому что уже знает о том как тут все дела обстоят. Что к чему и всё в таком духе. А я действительно не хочу размусоливать и проходить этапы где она кидается на меня и пытается убить, например. И именно из-за всего этого я продолжал откладывать покупку. Взвешивал все за и против, размышлял. Это же тебе не телевизор купить где можно и отзывы почитать и с консультантом посоветоваться. Хотя, может тут есть консультанты по подобным вопросам? Я ведь даже не спрашивал. Вдруг правда есть кто-то кто поможет мне с выбором определиться? Это было бы очень не плохо.
Но неважно сколько я планировал, размышлял и всё прочее. Это оказалось совершенно бессмысленным, потому что в итоге рабыня досталась мне по сути даром... Точнее, не рабыня и не совсем даром, но суть в другом.
Сказать что я охренел - ничего не сказать когда Питер, проигрываясь в покер, вдруг решил поставить на кон свою падчерицу. Даже пару фото показал по которым можно было легко сказать что девушка действительно хороша и по его рекомендациям податлива как пластелин. Делай что хочешь, говори что хочешь, она подчиниться, главное не проявлять слишком много внимая, что бы она его по крупицам вымаливала. Странная такая рекомендация. Сначала мелькнула мысль пальцем у виска покрутить и послать его к чертям с его предложениями, а потом, сразу следом за ней, появилась мысль что это может и не такая уж плохая идея. Ну, если я её выиграю. Нужно будет только транспортировку оформить и там, на Тропикано уладить все формальности, но зато не придётся переплачивать за покупку или аукцион... Не говоря уже о том что если сравнивать себя самого с Питером, то можно без ложной скромности заявить что даже я не такой моральный урод как он. И ведь я выиграл! Стоит признать, что в какой-то момент я успел подумать о том что будет лучше если я проиграю, как-то спокойней, нормальней. Но нет, я победил и теперь выходит, девушка моя. Само собой я бы мог отказаться от выигрыша, дать ей свободу, так сказать. Но если она действительно такая какой её описывает Питер, то она же к нему вернётся и у него будет отличная возможность проиграть её снова и на этот раз это буду не я, а какой-нибудь отморозок конченный... А таких в нашей компании, ну, тех с кем Пит играет в покер время от времени, не мало...
- Ну, пошли, - командую я, махнув рукой в сторону машины. Не знаю даже о чём вообще с ней сейчас говорить. Может всё-таки будет лучше отпустить? А будет ли от этого на самом деле лучше? Делаю шумный и глубокий вдох, мыслей в голове много, но что бы я не думал, на всё есть свои разные "но" и в итоге я решаю придерживаться уже выбранного плана. Увезу её на эль Тропикано, там ведь не плохо, бить и унижать её я не планирую, а что там дальше с ней делать, время покажет.
- Есть, но как по мне, так разумнее штанишки подлиннее надевать, - я невольно усмехаюсь, нет, конечно, ноги у неё шикарные, да и фигура вся в целом. Просто мне не холодно и кажется что холодно ей только из-за того что на ней банально мало одежды.
Оборачиваюсь к ней, когда она протягивает мне руку и представляется. Забавно. Питер её имени не называл, только "она", да "девчонка". Обезличил сам для себя что бы совесть не грызла? Если, конечно, она у него вообще есть.
- Рэймонд, можно просто - Рэй, - представляюсь я в свою очередь, мягко пожимая протянутую мне ладонь. Формальности нам сейчас ни к чему, так что я не против если она будет звать меня просто по имени и на ты.
- Да ничего особенного, отвезу тебя домой... К себе, согреешься, выпьешь немного, думаю тебе после сегодняшнего дня стоит отдохнуть, - надеюсь на то что никаких аллергий у неё нет, хотя всё же стоит уточнить подобный момент, ведь нужно будет дать ей снотворное, она не должна знать и видеть куда её везут и всё прочее. Всё-таки остров очень беспокоиться о своей анонимности.
- Садись в машину, - качнув головой, предлагаю я, открывая перед девушкой дверцу, что бы дождаться пока она сядет и закрыть за ней дверь.
А он не слишком разговорчив. Впрочем, наверное, так даже лучше, чем если бы он комментировал всё, что я делаю. Как ни крути, а некоторые вещи лучше оставить без внимания. Всё равно не могла бы объяснить ему всё коротко и сжато. Это затянулось бы надолго, а уже посреди рассказа мне стало бы скучно и я бы, наверное, прервала бы саму себя, так и не договорив. Да и зачем ему знать мою предысторию? Всё, что нужно мужчине и так известно. Этот урод - мой отчим, Питер - проиграл меня в карты и теперь этот тип может делать со мной всё что захочет. Буквально. А больше ему знать и не нужно. Почти уверена, что его не волнует моё прошлое. Это бесполезная информация.
- Надену любые, какие захочешь, - я растягиваю губы в улыбке, и ни в ней, ни в моём тоне нет ни капли язвительности. Я ведь не издеваюсь, я вполне серьёзна. Скажет ходить замотавшись с ног до головы - так и буду делать. Велит ходить голой - ради бога. В сущности, я уверена, что буду отлично смотреться в любой одежде. Да и без неё тоже.
Я не собираюсь перечить. Закатывать истерики и качать права. Как минимум мне для этого запала не хватит. Как максимум не вижу в этом никакого смысла. Я правда устала. У меня нет ни сил, ни желания бежать. Просто подожду и посмотрю, что будет дальше. Может, будет не так уж и плохо? В конце концов, я довольно легко приспосабливаюсь к новым условиям. Я бы сказала, что во всём могу находить положительные моменты, но это было бы ложью. Такой навык я утеряла уже очень и очень давно. Тут уж скорее я просто перестала остро реагировать на раздражители, а порой и вовсе не удостаиваю их своим вниманием.
- Хорошо, Рэй, - я чуть дёргаю уголками губ в улыбке. Он не выглядит агрессивным. Да и его слова звучат вполне обнадёживают. Впрочем, если вспомнить, поначалу Питер тоже был внимательным и вежливым. Думаю, на это я и купилась. А потом, очевидно, я просто ему надоела. Не знаю, что именно я делала не так, но ведь делала. Иначе бы не стояла сейчас на стоянке у машины неизвестного человека, который теперь волен распоряжаться моей жизнью. Если вот так подумать, у Питера не было никакого права поступать подобным образом. Но поди ему это объясни. Не мне этим заниматься.
- Звучит отлично, - а если там будет ещё и что перекусить, то вообще супер. Аппетит в последнее время у меня не очень, но совсем игнорировать чувство голода я не могу. Я подхожу ближе к машине, поднимая взгляд на Рэя, прежде, чем сесть. Даже дверь открыл? Вежливый, что ли?
- Спасибо, - я сажусь в салон и пристёгиваюсь, пока он обходит машину, чтобы сесть за руль. Ну, это, наверное, мило. Я не знаю, как расценивать данный жест. Может, он не придаёт ему особого смысла, просто действует по привычке, но я-то на это внимание обращаю. Сейчас я не чувствую, чтобы от него исходила угроза. Но если подумать, разве совсем уж хорошие люди ходят в подобные заведения? Играют там, где на кон ставят людей? Значит, едва ли он беленький и пушистый. И колючки могут показаться наружу в самый неожиданный момент. Но я не намерена форсировать события. Пусть всё идёт своим чередом.
Мне, вообще-то, хочется задать довольно много вопросов. Вроде того, знает ли он Питера или сегодня он играл с ним впервые? Если знает, то откуда? Приходилось ли ему раньше "выигрывать" людей? Как часто в данном заведении вообще происходит подобное? Куда смотрит полиция? Или среди игроков есть влиятельные люди из разных структур, следящие за тем, чтобы правда не всплыла наружу? Да, думаю, как-то так всё и обстоит. Ну, а как иначе? Если это не единичный случай и если люди пропадают систематически, кто-то бы заметил. Начал бы копать. И нашел бы это место. Может, я и заблуждаюсь, но в моём представлении всё должно работать как-то так. А раз данное заведение всё ещё не прикрыто, значит есть кто-то, кто этому способствует. Вот, в общем-то, часть вопросов и отпала сама собой.
Я смотрю в окно на мелькающие мимо улицы и чувствую, что начинаю постепенно задремывать. Иногда клюю носом, но потом вздрагиваю, поднимаю голову и опять принимаюсь смотреть в окно. Он не заговаривает со мной и я не нарушаю тишины первой. Не все любят болтливых, а я и без того нередко начинаю разговор первой. Сейчас эта пауза не кажется мне неловкой. Он управляет машиной, я пытаюсь не заснуть и изучаю взглядом улицы, хотя, если честно, уже какое-то время назад перестала понимать, где именно мы находимся. Да и не всё ли равно?
Где-то на пол пути я вспоминаю о своём телефоне. Нажимаю на кнопку, чтобы приспустить окно и прямо на ходу вышвыриваю его. Не хочу, чтобы Питер заявился, если вдруг одумается, а по навигатору меня будет совсем не сложно отследить. К тому же, это был его подарок, а после того, как он поступил подобным образом, я не хочу иметь с ним хоть что-то общее. Так же спокойно я закрываю окно обратно, застёгиваю молнию на сумочке и продолжаю изучать взглядом яркие огни ночного города, пока автомобиль, наконец, не останавливается.
- Симпатичный дом, - замечаю я, окидывая строение взглядом, прежде, чем выйти из автомобиля. Ну, и что? Где я буду жить? В одной из комнат или в подвале? Не хочу спрашивать, потому, что не хочу слышать ответ. Я в любом случае ни на что не повлияю. Так что просто следую за мужчиной дом, оставляя туфли в прихожей. В машине было тепло, да и в доме тоже вполне уютно, так что этот короткий переход не успевает меня охладить.
- А ты тоже будешь пить?
Не знаю, зачем мне эта информация, что я с ней буду делать. Просто теперь молчать мне становится неловко. Как и пить в одиночку. Я в принципе не против алкоголя. Скорее даже очень за, но всё же в компании пить как-то проще и логичнее, чем если ты один напиваешься, а второй сидит и смотрит, как ты становишься всё более неадекватным. Если это для того, чтобы меня уложить, так в спиртном и вовсе нет никакой необходимости. Пусть просто скажет, чего он хочет и я это организую.
-Круто, - напряжённо выдыхаю я на её слова. Как-то она уж слишком спокойно ведёт себя, будто бы всю жизнь к этому моменту готовилась и ничего её не смущает. И я бы понял если бы мы уже были на острове и она просто знала что ей стоит либо смириться, либо придётся не сладко, а тут нет. В принципе ничто не мешает ей попытаться сбежать, например, я бы даже останавливать не стал. Но, похоже, всё так как говорил Питер и она будет послушной...
Что он с ней чёрт возьми делал? Я заметил что он скользкий ушлёпок и в принципе не приятный тип, но не думал что он кого-то может вот так, ну, обработать, что ли. Внушить подчинение и всё в таком ключе. Мне же лучше, конечно. Выиграл послушную рабыню. Удобно. Платить не нужно, воспитывать не нужно, казалось бы, живи и радуйся, но мне немного не по себе из-за её покорности. Ладно, думаю к тому моменту как переправлю её на остров, успею смириться как-то с этой мыслью и перестану чувствовать себя странно из-за того что кого-то выиграл. Подумать только что твориться. В юности я не был паинькой, но услышав бы такое начал напоминать о том что рабство, вообще-то, отменили и всякие услуги от другого человека сейчас не трудно получить за деньги и делать он будет всё добровольно. Но я уже не тот каким был в юности. Больше подобные мелочи меня не коробят. Да и я всё равно ничего изменить не смогу в принципе, а потому и не было смысла переживать.
- Не за что, - чуть усмехаюсь я, на её слова. Благодарит за то что дверь перед ней открыл? Вообще, я думал она будет в шоке или вроде того нужно будет проследить за тем что бы она села и не убежала никуда. Хотя, ну, бегать за ней я бы точно не стал. В любом случае, по моим меркам открытая дверь это мелочь. Ерунда просто.
Темы для разговора в автомобиле я не нахожу. Не знаю что сказать, думал что придётся её как-то успокаивать, но нет, очевидно в этом нет никакой необходимости, она и так совершенно спокойна. Будто бы подобное вовсе с ней не в первый раз происходит. Или ей совершенно плевать на свою жизнь. Вдруг я псих какой-нибудь? И не только для потрахаться тащу её к себе, но может разделывать на куски буду? Люди которые играют в карты на других людей, едва ли будут отличаться высокими нормами морали. Но даже если она это понимает, то всё равно её это, очевидно, не волнует.
Я чуть вскидываю брови, когда краем глаза замечаю как девушка выбрасывает телефон. Вот как... Она сама решила позаботится о том что бы её никто не смог найти. Просто поразительно!
- Спасибо, старался сделать его уютным, - не знаю зачем это говорю, но казалось что нужно всё-таки как-то ответить на этот комплимент. Мне приятно что она оценила моё жилище. Впрочем, ничего особенного. Достаток у меня есть и приличный, но окружать себя бесполезными и дорогими вещами я не вижу вообще никакого смысла. Но в доме тоже довольно уютно, чисто, об этом обычно заботятся клининговые службы. С одной из них у меня договор на год, ну, раз в месяц приезжают, всё убирают и до следующего месяца. Мне проще один раз заплатить много, чем потом спохватываться когда всё превратиться в свалку.
- Да, думаю за компанию выпью, - качаю головой я. Определённо выпью, потому что ситуация для меня не самая обычная, есть смысл попытаться расслабиться с помощью спиртного. - Есть хочешь? - на всякий случай уточняю я, подумав о том что в холодильнике должны были остаться спагетти и пицца, а она наверняка целый день ничего не ела.
Прохожу немного вперёд, что бы достать ключи и открыть для девушки дверь, запоздало вспоминая, что меня будут встречать. И вот в самом деле, стоит двери приоткрыться, как можно заметить мчащийся комок меха. Мне приходится немного наклониться и выставить руку вперёд что бы померанский шпиц смог запрыгнуть прямиком не на ручки. Иначе ведь будет вертеться под ногами и скулить.
- Это Гера, Гера не кусается, только вертится как в зад ужаленный и везде оставляет свою шерсть, - сообщаю я девушке и пропускаю её в дом, что бы следом за ней закрыть дверь. - Проходи, там гостиная, я сейчас принесу выпить и что-нибудь на закуску, - предупреждаю я девушку, качнув головой в сторону арочного прохода в большую комнату с парой диванов по середине, камином и книжными полками под потолок.
Он выглядит немного... растерянным? Озадаченным? Не знаю даже, но такое чувство, что выигрывать человека в карты ему приходится всё же впервые. Для него это в новинку. Роли у нас, конечно, разные, но всё же, мы примерно в равных условиях. Мне даже это нравится. Меня впервые вот так, отдают кому-то в полное распоряжение, так, словно я кукла, а не живой человек с мыслями и чувствами, а я у него первая... Собственно, кто я? Секс-обслуга? Бесплатная шлюшка? Рабыня?
Я улыбаюсь Рэю. Он и правда вежливый. Отвечает на мои слова просто чтобы поддержать беседу. Возможно, ему вообще всё равно, что я сейчас говорю, но он ведёт себя как будто бы это не так. Пожалуй, он мне всё больше нравится. Если сравнивать с тем Питером, каким я знаю его сейчас, он намного лучше. Если с прежним... не знаю, не уверена в том, насколько хорошо я вообще его знала. Был ли он добр ко мне на самом деле или лишь притворялся, пока я была ему интересна? Ну, как все люди в отношениях. По началу хотят показать себя с как можно лучшей стороны, стараются впечатлить. А потом всё приедается, становится обыденным. Человека ты уже заполучил и причин стараться больше нет. Вот ты и становишься тем, кто ты есть на самом деле. На этом этапе многие разочаровываются в своих половинках. Штука в том, что именно к тому моменту они узнают людей такими, какие они есть на самом деле, безо всяких прикрас. И глупо обвиняют других в том, что они изменились и больше не те, кого когда-то полюбили. А ведь по сути, как раз-таки, они влюблялись в вымысел, в красивую фальшивку, а настоящий человек им совсем не интересен.
Что же случилось со мной? Разве не то же самое? Впрочем, пожалуй, не совсем. Я ведь разочаровалась... и правда разочаровалась в Питере только сегодня. Буквально вот только что. А до этого я делала всё, чтобы вернуть его. Но, очевидно, без толку. А вот он, похоже, как раз-таки обманулся и я настоящая его не устроила. Хотя мне казалось, что я пыталась сделать всё, чтобы быть ему интересной. Не расслаблялась, не забрасывала себя, не относилась к нему как к чему-то само собой разумеющимся. Но, очевидно, всё же было что-то, что я упустила из внимания. И это самое "что-то" меня и подвело. Досадно.
- Не откажусь, - киваю я. И не успеваю толком снять обувь, как с тявканьем из глубины дома вылетает маленький шерстяной клубок. Я удивлённо округляю глаза и инстинктивно отхожу чуть в сторону. Но, очевидно, пёс бежит сюда не для того, чтобы облаять незваного гостя, а дабы поприветствовать хозяина, по которому соскучился. Невольно мелькает мысль о том, что животное знает, какой человек хороший, а какой плохой. И просто не может радоваться тому, кто этого не достоин. Понимаю, конечно, что это не совсем так работает. Или, точнее, работает совсем не так. Собаке важно лишь то, как хозяин относится к ней самой, а не к окружающим, но эта картина всё равно вызывает во мне какой-то теплый отклик. Словно ещё один небольшой кусочек пазла в огромной загадке, которую пока что для меня представляет этот человек. И я не знаю, каких кусочков в итоге будет больше: светлых или же тёмных. Но пока что мне нравится то, что я вижу. Думаю, если бы я была по-настоящему встревожена, то это могло бы меня немного успокоить. Но я ощущаю лишь желание растянуться на постели.
- Он просто прелесть, - я искренне улыбаюсь, наблюдая за псом. Вообще, я не большой поклонник собак. Кошки мне как-то ближе. Но вот такие, маленькие и очаровательные, пожалуй, мне всё-таки нравятся. Я киваю мужчине и двигаюсь вперёд по коридору, по пути осматривая его дом с любопытством. Я подмечаю многие детали, но, увы, не знаю, как их трактовать. У меня недостаточно знаний и опыта, для того, чтобы по обстановке дома сказать, что за человек в нём живёт.
Я присаживаюсь на диван, откидываясь на спинку с тихим выдохом. Как же приятно, чёрт подери.
Пока мужчина не возвращается я просто сижу с закрытыми глазами, откинув голову на спинку дивана. Но звук шагов и приближающееся тявканье заставляет меня вырваться из накатившего была сна и сосредоточить внимание на шпице.
- Можно его погладить? - уточняю я у мужчины. Знаю, он меня не для этого сюда привёз, но мне правда хочется, поэтому я надеюсь, что он не будет возражать. В конце концов, если пёс будет недоволен, он и сам даст мне об этом знать. В остальном, пока что Рэй не пытался как-то ограничить мои действия, в духе того, чтобы сказать, что нельзя трогать, куда садиться и что делать не стоит. Не знаю, будет ли вообще это делать или скажет только если я сделаю что-то, что его не устроит?
- Ты живёшь здесь один? - пойму, если он не станет отвечать, но думаю, что ответ всё же будет положительным. Как минимум потому, что странно приводить в дом чужого человека, не посоветовавшись с кем-то. А приводить, когда его тебе подарили - и подавно. Не считаю, что у него тут может быть целая группа людей не расходящихся во мнении относительно настолько ненормальных порядков. Впрочем, если кто-нибудь вроде его жены сейчас в отъезде, а меня не собираются держать в доме или вовсе оставлять в живых, то он успеет замести следы до её теоретического возвращения.
Я беру один из принесённых мужчиной бокалов и делаю пару глотков, чуть морщась из-за того, что спиртное обжигает горло. Как раз то, что нужно. Я сосредотачиваю взгляд на Рэймонде, пытаясь понять, изучает ли он меня в свою очередь. Думает ли о том, чтобы начать сейчас? Не хочу лезть, если у него нет на это настроения. Питер из-за такого мог выйти из себя. А я совсем не хочу злить этого человека. Думаю, я вполне умею понимать намёки и не пропущу этого, если он даст понять, что хочет развлечься.
- Почему Гера? Немного не своевременный вопрос, но эта мысль вдруг возникает в голове и я решаю её озвучить. А вслед за этим приходит осознание того, что я уже совершеннолетняя. Вот почему Питер так легко поставил меня на кон. По закону я могу быть где захочу. Могу уйти из дома и никто не будет обязан меня искать. Питер заявление не напишет. Мать... не знаю. Тоже не верю, что она это сделает. Вот она и разгадка. Он считал, что я не вернусь, а значит не будет ничего и никого, кто его сможет наказать за такой поступок. Ему было очень легко принять это решение. Я снова делаю большой глоток, допивая содержимое почти до самого конца. Да и пошел бы он.
- Да, мне кажется он и сам так считает, а потому лезет в лицо своей мордой, - усмехаюсь я. Пёс словно так и говорит, посмотри какой я роскошный, зацени как хорош, погладь меня потискай, ведь я прелесть. Он милый, тут хрен поспоришь, хотя я всегда думал что если и заведу себе собаку то какую-нибудь такую, на которую случайно хрен наступишь, а если и наступишь то она тебе за это пол ноги одним укусом оттяпает. Ну, может какой-нибудь волкодав, мастиф или, может волкособ. Собака мне по размеру. А это мохнатое недоразумение даже собакой было странно называть. Но я рад что девушка на него отвлеклась. Мне не хочется что бы она сейчас грузила себя какими-нибудь жуткими мыслями о том что я что-то дурное с ней сделаю. Хотя в ключе того что её проиграли и что я планирую всё-таки что-то с ней сделать её мысли были бы совсем не беспочвенны.
Собаку я отпускаю что бы разогреть остатки пиццы, насыпать корм самому Гере и озадачится тем что бы разлить спиртное по бокалам. Не лучшая идея мешать с ним снотворное, но я беру не большую дозу. Её не долго вырубить сразу, пройдёт какое-то время прежде чем она уснёт, просто спать будет достаточно крепко что бы можно было спокойно её транспортировать.
Так что поставив на журнальный столик поднос с напитками и при этом стараясь не споткнуться о пса который вертится под ногами, я почти сразу беру свой бокал и делаю пару глотков сразу отставляя его в сторону, что бы девушка по ошибке не взяла не тот. Гера тем временем запрыгивает к ней на диван, садиться смирно и только бросает короткие взгляды в сторону девушки.
- Погладь, кажется он именно этого и ждёт, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле похоже на то, что он напрашивается. Не лезет первым потому что стесняется, ведь человек не знакомый, но ждёт.
- Ну, если Геру не считать, то да, живу один, - мне кажется было бы странно приводить в дом к семье девушку которую выииграл в карты. На какую-нибудь тайную, съёмную квартиру ещё ладно. Но у меня никого не было. Прятать её у меня нет никакой необходимости. - Закусывай, - предлагаю ей я, пододвигая поднос поближе, так что бы девушке было проще дотянуться до тарелки с пиццей. Если она была в здании всё время пока мы играли, то наверняка могла проголодаться. Да и спиртное без всего - тоже не самая хорошая идея.
- Гера потому что, ну, я забрал его у одного наркомана. Зашёл стрясти долг, увидел пса, у него конвульсии были, местами без шерсти, местами она вся в колтуны превратилась, узнал что этот дебил решил что будет прикольно колнуть ему героина, ну а мне стало его жалко. Повёз к ветеринару. Гера чуть не сдох, но его откачали в итоге, побрили. Это он сейчас оброс, до этого плешивый был, - я усмехаюсь, глядя на собаку. Выглядел он раньше не самым лучшим образом, и я всё же не чувствую что жалею что завёл его. Да, он мелкий и вертлявый, но дома как минимум не так пусто и одиноко из-за того что он вечно трётся где-то под ногами и тявкает.
- Наверное странный вопрос, но как так вышло что Питер проиграл тебя, а тебя это словно вовсе не смущает? - не знаю когда именно её начнёт вырубать от снотворного, особенного с учётом того что выпить она нормально так успела, просто я решил что всё же хочу задать этот вопрос. Мне в самом деле интересно. Она ведёт себя так, будто бы ей вообще всё равно, будто бы они заранее о чём-то таком договорились потому то что её проиграли, для неё не стало сюрпризом и и ситуацию она восприняла совершенно спокойно. Мне банально любопытно что у них за отношения такие. У него-то понятно какой интерес, девчонка очень привлекательная, трудно её не рассматривать. хотя я старался не пялится слишком откровенно. Не то что бы я опасаюсь того что это как-то её возмутит. Нет, просто считаю это чем-то глупым. Думаю рассмотреть её со всех ракурсов я ещё успею. В любом случае, мне не понятно что у неё был за интерес к Питеру, что он с ней сделал что она так безропотно согласилась ехать чёрт знает с кем и чёрт знает куда? При том что я не тащил её силком и даже не угрожал. Может угрожал он? Ну, навредит ей или кому-то из её близких если она не станет подчиняться? Он сам, конечно, говорил что давно обработал её и приструнил, но мало ли как именно он это сделал.
Я улыбаюсь. Вижу, что он и правда любит своего пса. Интересно, будет ли он когда-нибудь относиться ко мне хотя бы в половину так же хорошо? Не знаю, чего вообще от него ждать. Но порой испытываю потребность кому-то нравиться. Мне действительно не хватает внимания. Без этого чувствую себя настолько пустым местом, что руки на себя наложить хочется. И мне нравится думать, что теперь у меня появится новый смысл существования. Так ли важно, в чем именно он будет заключаться?
Делаю ещё глоток из бокала и отставляю чуть в сторону, прежде, чем протянуть руку к Гере. Я не спешу, позволяя животному сперва обнюхать мою руку и привыкнуть к этому запаху, и только потом принимаюсь чесать его по пушистому загривку. Чертовски приятное ощущение. Как-то сразу успокаивает. Я тянусь второй рукой к бокалу и отпиваю ещё немного, продолжая чесать пса, который, кажется, совсем не против. Он не спешит убежать или налаять на меня, так что, полагаю, я всё делаю верно.
- Спасибо, - я киваю мужчине и тянусь за пиццей. Выглядит как отличное завершение дня. Пицца, милый пёсик, приятный разговор. Надеюсь, я не вырублюсь посреди разговора и не пропущу ничего важного, потому, что я потихоньку начинаю клевать носом. Даром что не отрубилась ещё в машине. Но, думаю, я в состоянии посидеть ещё с пол часа, если, конечно, Рэй не решит отвлечь меня на что-то более активное. Может, тогда я немного растормошусь и проснусь. Но если он станет с этим затягивать, то, вероятно, придётся развлекаться без моего участия. Сомнительная перспектива, как ни крути.
- Бедненький, - я снова возвращаю внимание к Гере, а он тем временем даже ко мне на колени умудряется перебраться. Я невольно улыбаюсь шире и поднимаю взгляд на Рэя. Значит, трясёт долги? Карточные? Я не знала наверняка, кем именно он работает, но нечто подобное входило в число возможных вариантов, так что я не удивлена. Впрочем, не факт, что вывод сделанный мной непременно верный. Как минимум, это произошло приличное время назад, раз пёс оброс. Мало ли он с тех пор сменил род деятельности? Так или иначе, полагаю, он и сейчас занимается чем-то не совсем законным. Но какое мне до этого дело?
Я на мгновение зависаю, когда Рэй озвучивает свой вопрос. И правда, почему? Я доедаю кусочек пиццы и тянусь за следующим.
- Питер урод, - произношу я негромко, при этом глядя на Геру, - может, всегда им был, - рассуждаю я, неспешно пожевывая пиццу, - а я просто не видела, потому, что любила его. Может, он был со мной добр только пока я была ему интересна, а теперь со мной стало скучно и он повел себя как кретин, - с учётом того, что я продолжаю сюсюкаться с псом, голос звучит совсем не подобающе тому, что я произношу, но говорить спокойно, когда играешь с таким маленьким и чудесным созданием попросту нереально!
- С матерью мы в ссоре после смерти отца. Мне плевать, что с ней. И это взаимно, - я доедаю второй кусочек пиццы и допиваю содержимое бокала, полностью сосредоточив своё внимание на Гере и принимаясь начесывать ему за щеками, от чего шерсть электризуется и иногда "щелкает", когда я касаюсь шерстяного комка.
- Не помню, когда последний раз общалась с подругами... в какой-то момент наши интересы разошлись. У меня нет цели в жизни, - когда-то была, но сейчас я не испытываю прежней тяги и вообще не понимаю, что меня в этом привлекало.
- В сущности, всем, что меня держало, был Питер, - я поднимаюсь на ноги, прихватив Геру с собой, - думаю, он мне одолжение сделал, - сообщаю я мужчине, присаживаясь рядом с ним и опуская на коленки пса, прежде, чем поднять взгляд на Рэя. - Всё очень просто. В моей жизни есть смысл только если я делаю кого-то счастливым, - я не преувеличиваю, и, не зависимо от того, как именно это звучит со стороны, именно так я и думаю, если отшлифовать все наслоения в виде моих депрессивных мыслей. Я уже давно заметила, что мне становится лучше только когда Питер хвалит меня за что-то. Если же мои действия остаются без внимания или вызывают у него раздражение, мне просто хочется исчезнуть. Не уйти, не спрятаться, а именно прекратить существование. Знаю, что это звучит жалко и не заслуживает уважения. Но можно сколько угодно раз сказать о том, что смысл должен быть в чем-то, а не в ком-то, хоть бы и в себе самом, но я просто не знаю, как это изменить. Да и вообще возможно ли это.
- Теперь я буду стараться радовать тебя, - я улыбаюсь и чуть склоняю голову на бок, заглядывая ему в глаза.
- Только давай начнём завтра, если ты не против, - я прикрываю рот ладонью, подавляя зевок, - мне стыдно, что меня так размазало, но я отработаю завтра, обещаю.
Я могу и сейчас, не проблема. Но ведь завтра выйдет гораздо лучше. А мне хочется, чтобы первое впечатление было идеальным. А не так, лишь бы было. Понимаю, что мужчина смотрит на всё это совсем иначе. Но сейчас ведь уже поздно. Разве он сам не устал и не хочет спать? Я облокачиваюсь на диван и чуть прикрываю глаза, продолжая в пол силы гладить пса, который опускается вниз, кажется, и сам начиная задрёмывать. Наверное, сейчас я держусь только для того, чтобы получить от Рэймонда разрешение отключиться, потому, что от сновидений меня отделяет разве что усилие воли.
- Да не за что, - чуть пожав плечами, отзываюсь я. Нет ведь ничего особенного в том что я решил накормить её. От чего-то чувствую себя ужасно неловко. Ну, она так спокойна, я думал что нужно будет её утешать, говорить что не сделаю ей ничего дурного или что-то в таком духе. В моём представлении ситуация в которой кого-то кому-то проигрывает выглядит иначе. Проигранный ведёт себя иначе, а не так будто бы всё как нужно. И, опять таки, я бы понял если бы мы были на острове, там-то подобное в порядке вещей, но меня поражало что есть люди вроде Питера способные вот так кого-то себе подчинить. А ведь никто её не держит, не угрожает, не тащит за собой. Она могла бы сбежать, броситься к полиции, рассказать о том что происходит, но ничего такого девушка не делала. Более того, сама выбросила мобильный хотя я вот об этом забыл. На остров, конечно, его бы не взяли, но в остальном я не переживал что у неё при себе телефон по которому можно её отследить, просто потому что я не держал её насильно. В машину она села сама, у меня есть видео регистратор которой всё это только подтвердил бы. Камеры перед домом, которые показали бы что она идёт сама, что я не вооружён, не тащу её и не угрожаю, потому что звук они тоже пишут, так что полиции бы не удалось до меня докопаться.
- Вот и я так подумал, - усмехаясь, добавляю я. Никогда особо не был сентиментален и не испытывал какой-то большой любви к животным, но этот комок шерсти стало жалко. Да и одно дело когда зверьё живёт в неблагополучных условиях и совсем другое когда хозяева намеренно над ними издеваются и мучают. Второе для меня не простительно. Вроде как если хочешь сделать кому-то больно - найди себе ровню.
Я чуть вскидываю брови, слушая девушку. Это всё звучит как-то даже странно. Ну, то как она об этом рассказывает. Спокойно и при этом не забывая сюсюкаться с псом, словно её вообще ничего не смущает. Это странно и забавно одновременно. Мне это нравится. Нравится то что она спокойна, если бы она билась в истерике я бы наверняка её отпустил бы. Ну, успокоил, дал выпить, поесть и отправил бы куда ей надо. А так... Как не крути, а рабыня - не дешёвое удовольствие, у меня есть на это деньги, но судя по всяким рассказам это ближе к коту в мешке. Ты можешь выбрать себе красотку, но она при этом подчиняться не будет, или будет, но только после того как подержишь её в подвале на сухом пайке или вроде того... Мне это не по душе, мне хотелось найти какой-то проверенный вариант, с которым не будет проблем и, вот я похоже нашёл. Вариант, который достался мне совершенно бесплатно, кроме того она привлекательна, в общем, прямо джек пот сорвал. Из-за этого возникает ощущение что тут есть какой-то подвох. Но об этом я стараюсь не думать. Разберусь уже по ходу.
- Выходит искать тебя никто не станет... - не весело это как-то. Ну, нет, мне-то только в плюс, потому что острову не нужны подобные проблемы. Они от этого защищены, но, само собой, лучше что бы всё обходилось без необходимости тщательно заметать следы. Мало ли кто-то крайне дотошный каким-то чудом сможет найти какую-то зацепку? А для этого нужен стимул. А если её никто не будет искать, значит никаких проблем, ни у кого не будет повода копать до последнего.
Я наблюдаю за тем как она садится рядом со мной, её слова звучат для меня странно. Это, видимо, какая-то разновидность созавимисости. Я не психолог, не многое в подобных вещах понимаю, но в данной ситуации совершенно очевидно то, что девушке нужен кто-то о ком она будет заботится или вроде того. Так бывает.
- Звучит многообещающе, - растягивая губы в улыбке, не громко проговариваю я. Вижу что таблетки начинают действовать, она уже засыпает потихоньку и мешать ей в этом я не собираюсь. Мне нужно будет сделать несколько звонков, что бы её забрали и тихо перевезли через границу, не говоря уже о том что стоит предупредить своих заместителей о том что я сам отлучусь на время, собрать вещи, собрать Геру. Нам предстоит не большой отпуск.
- Конечно, отдыхай, - чуть кивнув, проговариваю я, наблюдая за тем как она пытается бороться со сном, но в итоге всё равно проигрывает. Геру я забираю, что бы укрыть девушку пледом. Он всё равно потом укладывается рядом пока я звоню куда нужно. Странное ощущение от мысли что я выиграл в карты человека. Странное, но в каком-то плане даже приятное.
Ночь вышла без сна, потому что сначала я занимался делами, потом сбором вещей и пса, а потом уже перелёт на остров. Девушку должны доставить прямо в мой дом на побережье. Мне сказали что проследят за тем что бы она проспала весь полёт, так что по прибытии в дом на острове, я уже наблюдаю её в спальне. По процедуре у неё связаны ноги, руки и закрыты глаза. Оставляю чемодан у двери в спальню и открываю переноску что бы выпустить Геру, который тут же запрыгивает на постель что бы обнюхать ещё спящую девушку и довольно потявкать, потому что запах знаком.
Я чуть заметно киваю на слова мужчины. Да, всё так. Сейчас в моей жизни не осталось ни одного человека, которого напрягла бы моя пропажа. Наверное, это должно расстраивать, но я не ощущаю печали. Возможно, если бы кто-то из тех людей был дорог мне самой, то было бы больно думать о том, что им безразлична моя участь. Но это не так, и поэтому мне всё равно, что будет с ними, и вполне справедливо, что им будет всё равно, что происходит со мной.
Я как будто просто переехала в другой дом, выбрав его с закрытыми глазами. Я не знаю условий, не знаю соседей. Люди ведь так делают, верно? Уезжают в другой город, для того, чтобы начать жизнь заново. Вот и у меня что-то похожее. Не вижу в этом ничего плохого, да и ничего, что могло бы вызвать опасения хоть у кого-то пока не случилось. Может и не будет вовсе.
- Уверяю, тебе не придётся пожалеть об этом, - я улыбаюсь, прежде, чем всё же отключиться. Я ещё чувствую на пограничье сна, как мужчина укрывает меня, а затем всё же проваливаюсь в глубокий сон. Настолько, что не осознаю и не чувствую того, что меня куда-то перевозят, как связывают. Ничего из этого.
Мне кажется, что я просто крепко отсыпаюсь за все прежние бессонные ночи, за всю ту усталость, что свалилась мне на плечи. Мне снится какая-то бессвязная чушь, но калейдоскоп пёстрых картинок постепенно начинает блекнуть и я вырываюсь на поверхность. Здесь тепло, даже очень. Явно теплее, чем было там, где я засыпала.
Я открываю глаза и не сразу понимаю, что происходит. На моих глазах повязка, так что я ничего не вижу, но через ткань всё равно пробивается свет, так что я знаю, что сейчас не ночь. Видимо, я проспала немало.
Я пытаюсь подняться, чтобы убрать повязку с глаз, но ощущаю путы на моих руках и ногах. Где-то совсем рядом тявкает Гера. Я помню его имя, помню вчерашний вечер. Всё, что было.
На какой-то момент я ощущаю волнение, связанное с непониманием происходящего. Почему... мои руки и ноги в таком состоянии? Почему Рэй решил это сделать? Наверное, если бы он хотел меня зарезать, было бы логичнее заткнуть мне рот, а не перекрыть обзор, так что, вероятно, причина не в этом. Впрочем, я не эксперт в том, что касается склонных к физическому насилию людей. Я вообще ни черта не разбираюсь в людях.
- Рэй? - я всё же приподнимаюсь, садясь на постели и рядом снова тявкает Гера. Он запрыгивает ко мне на колени и принимается тыкаться мокрым носом в мои руки, так что я пытаюсь погладить его, как это возможно. Я слышу, что я не одна в комнате.
- Любишь игры со связыванием? - я чуть вскидываю одну бровь в вопросе, оборачивая голову то в одну сторону, то в другую, в попытке понять, где именно он находится. Впрочем, это оказывается не сложно. Его массивная фигура перед окном превращается в большое тёмное пятно, закрывающее мне свет. Не очень удобно общаться вот так, честно говоря. Но если он хочет - я не против. Просто предпочла бы знать, что будет дальше.
Всё ещё пытаюсь понять, почему здесь так тепло... или даже жарко. У него какие-то проблемы с кондиционером? Я облизываю губы кончиком языка и опять провожу тыльной стороной ладони по загривку Геры. Тот спрыгивает с моих колен и с тихим постукиванием уносится куда-то из комнаты. В следующий раз его лай почти невозможно разобрать: он далеко. Но здесь так тихо... словно мы и не в городе вовсе. Днём в нём не может быть настолько тихо, да даже ночью не всегда такой покой. Мы больше не в его доме, так? Но где тогда? Помещение достаточно большое, едва ли это подвал.
- Хочешь, чтобы я изображала сопротивление?
Ну, как ни крути, он меня связал. Это может говорить о желании доминировать и в принципе о тяге к жесткому сексу. Питера ничего из этого не интересовало, но, в сущности, какая разница, что ему нравилось, если теперь это совершенно другой человек? И я не против узнать его привычки, попробовать что-то новое. Я очень даже "за". Это весьма волнительно и мне хочется, чтобы он начал. Чтобы прикоснулся ко мне. Безусловно, мне было бы проще, если бы я не была обездвижена. Питера был довольно пассивен в постели, так что я привыкла к тому, что инициатива должна быть на мне, это поведение для меня естественно. Но я быстро учусь и просто хочу, чтобы Рэй был доволен.
То что я об этом не пожалею звучало, конечно, прост безумно заманчиво. Мне она нравится. Она горячая, сложно это не отметить, но я не знаю как действовать правильно в этой ситуации. С учётом того как она себя ведёт мне кажется будет не правильно её отпустить, чёрт знает в какую беду она может попасть. А так... Я обзавёлся рабыней. Это странно, в самом деле странно. И мысли в голову лезут определённого характера, но я решил что их лучше пока приструнить. Я не хочу пользоваться этим её странным состоянием. Не понимаю почему она так податлива, хотя совсем меня не знает.
Я надеялся на то, что девушка проснётся после того как я сниму с неё повязку и развяжу руки и ноги. Вообще, связывать её было не обязательно, она бы не сбежала, я в этом уверен. Но что делать если уж таковы правила. Так что я не ждал услышать её голос. Оборачиваюсь к постели, когда она заговаривает. Сначала открываю рот что бы что-то сказать, но не говорю. Мне интересно. Просто любопытно, она испугается из-за этой ситуации? Вот она очнулась связанной, с повязкой, ну, по Гере не сложно понять что она всё ещё у меня, но всё-таки. Ей не страшно? Не сказал бы что она выглядит напуганной. Может только немного напряжённой.
Я не громко усмехаюсь когда он задаёт свой вопрос. Не думал о таком варианте. Ну, не пробовал, по крайней мере, как-то обычно дело не доходило до того что бы кого-нибудь связать. Но сейчас... Она действительно выглядит очень соблазнительно и я приближаюсь к ней, чуть толкаю в плечо, что бы уложить её обратно на постель, поднимаю её связанные руки у неё над головой. Да, это очень заводит, если честно, я не удерживаюсь от того что бы провести ладонью по её талии, забираясь пальцами под тонкий топ, касаясь её кожи. Не отвечаю на её вопрос, просто хочу увидеть что она будет делать. Веду ладонью выше, задеваю её грудь, касаюсь пальцами ключиц, а затем её шеи. Она такая тонкая, что на секунду кажется, что я смог бы её пальцами обхватить. Но нет. Не смогу, зато могу немного сжать, припугнуть. Впрочем, я сейчас только себя раздразню, так что стоило прекратить эти игры. Я решил что пока я должен подумать как лучше себя с ней вести. Так что я отпускаю её горло и тянусь к рукам, развязывая путы, прежде чем отдалиться и дать её возможность уже самой до конца освободить руки и снять повязку.
- Думаю если бы ты стала правдоподобно сопротивляться, то мне бы это точно не понравилось, - усмехаясь, проговариваю я. Ну, игры со связываниям, кажется, весьма интригуют, а вот сопротивление нет. Особенно если я не буду уверен в том что она именно притворяется. Ну, как-то принуждать кого-то к близости совсем не в моих правилах.
- Я думаю ты уже заметила что дом не совсем тот - да и вид из окна у меня прямо на океан, сложно не понять что мы уже не в штатах. - Мы на острове, ну, точнее, на архипелаге. Это другая страна, не США и здесь... Здесь есть возможность официально купить рабыню, так что... Думаю догадываешься как я тебя оформил. Не я тебя связал. Это необходимость при перевозке, - покачав головой, отзываюсь я. - Эта комната твоя. Моя по другую сторону гостиной. Ванная, туалет, всё здесь, - качнув головой в сторону двери, добавляю я. Дом, вообще, не большой, так что она точно тут не потеряется и не заблудится. Но в целом, считаю что должен сказать ей о том что ей тут можно, а чего нельзя. В принципе ничего запрещать я не планировал.
- Можешь пользоваться бассейном, кухней, хотя холодильник совершенно пустой. Можешь гулять, но далеко одна не ходи, - качая головой, рассказываю я. Вчера она довольно спокойно восприняла новость о том что её проиграли и сказала что её дома ничего не держит, а значит не будет сильно против переезду?
- Голодна? - вскидываю брови я. Не помешает что-нибудь заказать да забить холодильник чем-нибудь вкусненьким, а то у меня тут при себе из еды разве что собачий корм, просто потому что ехать в магазин после прилёта мне совсем не хотелось, а заказывать доставку собачьего корма странно, но в целом, конечно, возможно.
- Как себя чувствуешь вообще? Голова не болит? После снотворного бывает ощущение как с похмелья, - качаю головой я. Всё же я ей снотворное в алкоголь подсыпал, а это может плохо сказаться на самочувствии.
Я слышу шаги, а затем ощущаю толчок в плечо, шумно вдыхая, когда мужчина прижимает мои руки к кровати. Непривычные, волнительные ощущения. Я в предвкушении продолжения и он не заставляет меня ждать. Чуть закусываю нижнюю губу, когда он ведёт рукой по моему телу. По телу волной проносятся приятные мурашки, когда он сжимает мою грудь. Я действительно хочу, чтобы он продолжил. Открываю губы шире, жадно вдыхая воздух, когда Рэй, в свою очередь, пытается перекрыть мне кислород. Питер никогда ничего такого не делал, по крайней мере не в постели. Как-то раз он пытался задушить меня, когда вышел из себя, и это оставило по себе не самые приятные воспоминания, но я четко ощущаю между его поведением тогда и тем, что сейчас делает Рэй. Однако, вместо того, чтобы продолжить, мужчина вдруг отстраняется.
Чуть жмурюсь, когда в лицо ударяет свет. Не понимаю, почему он остановился. Передумал? Решил, что его это не заводит? Я пытаюсь привыкнуть к освещению и сфокусировать взгляд на мужчине. Сажусь, снимая с рук верёвки, а затем тянусь к ногам, чтобы их развязать. Если честно, я немного разочарована в том, что он остановился. Я и правда хотела этого.
- Значит... теперь я буду жить здесь? - чуть изогнув брови, уточняю я у мужчины. Хотя, очевидно, что так и есть. К чему вести меня бог знает куда, для того, чтобы затем вернуться обратно в штаты, где нет такого... гм, удобства. Рабыня, да? В сущности, плевать, как именно он меня зарегистрировал и кем считает.
- Ты говоришь об этом потому, что скоро уедешь? - уточняю я. Мне кажется это всё немного странным. Ну, он же не живёт здесь постоянно, он же как-то оказался в Америке, где выиграл меня в покер. А значит это нечто вроде его убежища. Или вроде дачи, куда он ездит развлекаться. И что я буду делать, когда он уедет? Сидеть одна? Это звучит жутко удручающе, но я не хочу подавать вида. Не планирую ныть и что-то требовать. Просто мне неуютно от этой мысли, вот и всё.
- Немного, - отвечаю я на поставленный вопрос, обводя помещение взглядом. Есть хочется, но не критично. Обычно я не особо обращаю на это внимание. Я и сейчас не горю желанием пойти и поесть, не люблю то, какой вялой себя порой могу ощущать после еды. Чувство голода, напротив, делает меня более подвижной. Казалось бы, должно быть наоборот, но уж как есть...
- Всё в порядке, - я пожимаю плечами, а затем сажусь на постели и подтягиваю себя ближе к мужчине, опустив ладонь ему на колено. Склоняю голову чуть в бок, заглядывая в глаза. Он может и решил не заходить дальше, но я-то рассчитывала на продолжение, так что, возможно, он не будет возражать?
Голова и правда немного гудит, но я знаю просто отличный способ избавиться от боли. Разумеется, если Рэй не захочет, я не буду настаивать. Питера обычно такое злило, но, думаю, немного инициативы лишним не будет? Я поднимаюсь ладонью вверх по его ноге, не отводя взгляда. Сжимаю его достоинство через ткань брюк, пытаясь по выражению его лица понять, хочет ли он, чтобы я продолжила или же нет.
- Как на счёт протестировать новое приобретение? - я растягиваю губы в улыбке, забираясь рукой за край брюк, чтобы прикоснуться к его твердеющему члену. Ну, как минимум эта его часть не против продолжения. Чёрт, а он больше, чем я предполагала. Конечно, вариантов для сравнения у меня не слишком много, так что я не уверена в том, насколько он больше среднего, но Питера мне было более, чем достаточно, а он ощутимо так уступает размерам Рэя.
Я слезаю с кровати, садясь перед мужчиной на колени и нетерпеливо, жадно обхватываю губами его член, так, словно если не поспешу сделать это прямо сейчас, то он у меня его отнимет. Мне и правда интересно, каково это, хотя и волнительно. Не только из-за того, что с Рэем это будет впервые, но и потому, что, как ни крути, а он больше, чем я привыкла. Я начинаю двигать головой, постепенно опускаясь ниже, чувствую, что он вполне может проникнуть в глотку, и... чёрт, от этих ощущений всё внизу живота сводит в томительном напряжении. Простанываю на выдохе и беру его глубже, продолжая ласкать пальчиками, действуя с возрастающим энтузиазмом. Чёрт, мне всё равно, если он сочтёт меня шлюхой, вот так сразу набрасываться на почти незнакомого мужика. Какая, в сущности, разница, если он будет доволен тем, что я делаю? А я очень хочу доставить ему удовольствие, хочу показать, насколько мне нравится сама возможность прикасаться к нему, делать ему приятно.
Проглатываю его сперму, когда мужчина разряжается и отдаляюсь, облизываясь с хитрым прищуром и довольно улыбаясь.
- Хочешь ещё? - меня прерывает Гера и я оборачиваюсь на заливистый лай. Я немного смущена его присутствием в такой момент и ещё больше от того, что не заметила его сразу. Он сидел здесь всё время или только-только забежал? Я возвращаю взгляд к Рэю, ожидая, что он скажет, потому, что, в сущности, это милое пушистое создание не помешает мне продолжить, если он захочет. Но, серьёзно, было бы проще, если бы он не наблюдал. Почему-то мысль о том, чтобы заниматься сексом на глазах у животного кажется какой-то не правильной. Думаю, присутствие третьего человека меня бы смутило куда меньше.
- Ну, да, - покачав головой, отзываюсь я. Ей не нравится? Не нравится комната или тот факт что она чёрт знает где? Обратного пути не будет, всё, поздно, она уже сказала что искать её не будут, я уже обеспечил то что бы её доставили сюда и заплатил за оформление всех документов. По закону этого острова девушка целиком и полностью принадлежит мне и я могу с ней делать всё что душе моей будет угодно. И, чёрт возьми, сама эта мысль безумно заводит. А ведь мне всегда казалось что я поклонник более традиционных отношений, но сейчас трудно справиться с возбуждением которое вызывает мысль о том, что она моя собственность. Очень горячая собственность.
- Не прям скоро, но да, время от времени я буду уезжать по делам и тебе придётся жить тут одной, - не думаю что для неё это будет проблемой. Она может пользоваться доставкой еды, рядом пляж и океан, значит будет возможность поплавать, если ей что-то ещё нужно, то не трудно купить это в городе. Ну, какие-то развлечения, книги, игры или что-то такое, чёрт её знает, за какими занятиями она обычно проводит свободное время? Мне как-то не просто сейчас думать о её досуге, потому что в голову лезут мысли о том как я сам могу провести время с ней и мысли эти очень красочные, яркие, не могу не заводиться. Как тут строить нормальный диалог и налаживать контакт, когда при взгляде на её декольте у меня в штанах всё каменеет? А она только подогревает это ощущение.
- Есть брошюры с местными ресторанами, - облизывая губы, не громко проговариваю я, понимая что что-то вообще не хочу идти за ними сейчас, я наблюдаю за девушкой, шумно втягивая воздух носом, когда она решает меня подразнить. Остановить её? Я думал она будет напугана, напугана тем где оказалась, тем в каких условиях, статусом рабыни, верёвками и всем прочим, думал что нужно будет успокоить её и убедить в том что я ничего дурного ей не сделаю, но нет, она не напугана... Чёртов Питер, он её сломал, а я не лучше, потому что хочу воспользоваться этой поломкой. Не хочу сейчас сидеть и убеждать её в том, что ей совсем не обязательно стремиться мне угодить, что это в принципе не очень-то нормально при всех этих условиях. Было бы правильно что-то такое сказать, но язык не поворачивается, думать вообще сложно, потому что кровь сейчас не к той голове приливает. Глупо ведь справляться с возбуждением в ручную, когда хорошенькая девушка сама встаёт перед тобой на колени и тянется к брюкам.
Я шумно, напряжённо выдыхаю, прикрывая глаза от удовольствия, когда она касается моего члена, опускаю ладонь на волосы девушки, чуть сжимаю их направляя её, что бы не торопилась сначала, всё же не у каждой девушки получается взять его сразу и до конца, не все профессионалки с этим справляются. Но мне нравится её рвение, сейчас чувствую себя идиотом из-за того что думал что бы остановить её и не спешить с этим. Это невозможно. Понимаю что в неё нашёл Питер, но не понимаю что в нём нашла она. Могла бы без проблем найти себе нормального мужика и вертеть им как вздумается. Хотя нет, тогда она не оказалась бы здесь и сейчас, а я определённо доволен тем как сложились обстоятельства.
Не громко прорычав от удовольствия я кончаю ей в рот, чуть задерживая девушку на своём члене, прежде чем отпустить её волосы и дать возможность отстраниться. Только вот не смотря на разрядку я чувствую что мне этого недостаточно и её вопрос оказывается очень кстати, в отличии от лая пса. Вот он умеет портить момент.
- Минутку... - шумно выдыхая, проговариваю я, прежде чем отойти что бы поднять Геру на руки и выставить за дверь. Меня он особо не смущает, вообще плевать если честно. Понимает он там что-то или нет, я об этом никогда не узнаю, потому, обычно не обращаю на него внимания если он в какой-то интимный момент крутится рядом. Но сейчас он отвлекал. А я не хочу отвлекаться, я хочу продолжить. Потому я возвращаюсь к девушке, наклоняюсь, что бы поднять её и поставить на ноги словно большую куклу, опускаю ладонь на её затылок, склоняюсь что бы жадно впиться в её губы, прижимая девушку к себе. Уже и не помню что бы кто-то вызывал такую бурю страстей у меня в штанах. Правда на поцелуе я долго не задерживаюсь, отстранюсь и не долго думая разрываю ткань её топа что бы обнажить грудь, не церемонюсь и с шортиками девушки, прежде чем развернуть её к себе спиной, коснуться губами её шеи, сжать в пальцах твердеющий сосок. Свободной рукой я скольжу ниже, касаюсь пальцами её клитора, дразню её желая убедиться в том что она готова к продолжению, хочу знать что она действительно этого хочет, что она завелась, потому что сдерживаться сейчас у меня едва ли получится. Меня завела эта не большая игра с верёвками. Я ведь думал просто припугнуть её, встряхнуть этим, но не думал что это вызовет такой прилив возбуждения.
Я заваливаю её на постель, забираюсь сверху, подтягивая её к себе за бёдра, прежде чем нетерпеливо толкнуться в её разгорячённое и соблазнительно тугое лоно. Прикрываю глаза от удовольствия, начинаю двигаться, сначала не слишком разгоняясь, придерживая её за бёдра, а затем тянусь к её рукам, завожу их за спину Грэйс, перехватываю одной рукой за запястья одновременно с этим увеличивая темп, чувствуя как возбуждаюсь только сильнее когда слышу её стоны. Тянусь свободной рукой к её волосам наматывая светлые волосы на кулак, двигаясь быстрее и грубее. Она говорила об играх со связыванием, это не совсем то же самое, но я надеюсь что ей понравится, потому что мне нравится безумно и я словно растворяюсь в этих ощущениях.
- Здорово, - чуть заметно улыбнувшись, отвечаю я ему. В сущности, мне всё равно. Это не похоже на подвал, и не похоже, что он собирается держать меня на привязи. Следовательно, условия вполне человечные, беспокоиться не о чем. Думаю, если бы он хотел навредить мне, то уже сделал бы это, да и в принципе относился бы совсем иначе. Мне любопытно обойти этот дом, выйти на улицу и узнать, как выглядит этот остров. Но, в остальном, это не так уж и важно. Я даже рада, что сейчас нахожусь вдали от своего дома, ибо Питер до меня совершенно точно не доберётся. Не хочу его видеть. И мать тоже. Пусть оба катятся ко всем чертям.
- Но ты будешь возвращаться? В сущности, это всё, что меня беспокоит. Не хочу, чтобы он бросил меня тут одну. Кому я вообще нужна? Я не могу о себе позаботиться. Не в том смысле, что не проживу вообще, или не смогу приготовить себе поесть, но устроиться на работу? Вряд ли. Я работала в цветочном только потому, что продавщица неплохо ко мне относилась. В остальном я довольно рассеянна, подвержена перепадам настроения и порой мне очень сложно на чем-то сконцентрироваться. Иногда я ничего не хочу. И это чувство настолько сильно, что я могу днями напролёт лежать в постели, выбираясь из неё только для того, чтобы сходить в туалет и выпить воды. В такие отрезки времени я вообще ничего не ем, даже в телефон не залипаю. Не могу заставить себя шевелиться ни для чего больше. Сомневаюсь, что хоть кого-то устроит такой сотрудник. Мне повезло, что миссис МакЛауд мирилась с моим характером. Но это уж скорее исключение из правил.
- Просмотрим их потом, - предлагаю я. Сейчас я уж точно не хочу этим заниматься. Я поем, конечно, если он что-нибудь закажет, но в целом особого энтузиазма не испытываю. Мне куда интереснее прикоснуться к нему, как-то порадовать. Показать, что я очень даже выгодное приобретение. Не хочу, чтобы он жалел об этом. Что если надоем ему так же, как надоела Питеру? Если честно, мысли об этом меня пугают. Так что я предпочитаю отвлечься на нечто куда более приятное. И, судя по его стонам, приятное не только для меня. Чувствую, что завожусь от этого, хочу продолжить. Почувствовать его внутри.
Чуть слышно смеюсь, когда Рэй поднимается, чтобы выставить пса за дверь. Похоже, не мне одной неловко продолжать в его компании. Это правда забавно. Но, главное, что он не собирается останавливаться на этом и отвлекаться на завтрак. Я бы не стала возражать, но едва ли смогла бы оценить. Под конец Питер всё меньше уделял мне внимания и зачастую не доводил до оргазма. Неприятное ощущение. Понимаю, что так бывает, и это, в принципе, неизбежно, но мне не хотелось бы, чтобы всё с этого началось.
Тихо охаю, когда он поднимает меня на ноги и охотно отвечаю на его поцелуй, обнимая за пояс и прижимаясь теснее. Впрочем, поцелуй длится совсем недолго. Он разрывает на мне одежду и я охотно переступаю с ноги на ногу, чтобы избавиться от шорт, и уже в следующий момент оказаться вновь прижатой к нему. Чуть закусываю нижнюю губу и простанываю от удовольствия, когда он принимается ласкать меня пальцами. Это ни к чему, я уже потекла, но я не против. Мне приятно, что он не забывает и обо мне. Завожу руку за спину, вновь касаясь его члена. Мягко сжимаю пальчиками и дразню его, пока мужчина не подталкивает меня к кровати. Теряю равновесие, падая на мягкую и упругую кровать, подчиняюсь ему и издаю несдержанный стон, когда Рэй толкается внутрь. Чёрт, хорошо, просто безумно. Мне нравится, что он руководит процессом. Это очень непривычно и просто дико заводит. Не уверена, что с Питером возможно было нечто подобное. Это вообще не в его характере. И мне нравится эта разница, которая ощущается и в том, как легко я возбуждаюсь от его действий и в его размерах, которые доставили бы существенный дискомфорт и даже боль, если бы я не завелась.
Он перехватывает мои руки, тянет за волосы и я прогибаюсь в спине, охотно подставляясь ему на встречу. Немного непривычно вообще не участвовать в процессе и просто получать удовольствие, но... почему нет? Если Рэю нравится, то я не против. Я кончаю гораздо раньше него, вздрагивая и сжимаясь на его члене. Чувствую, как от напряжения подрагивают руки и ноги, пока он продолжает толкаться в меня.
Ощущения накрывают меня с головой, я словно проваливаюсь в тягучую карамель, не в состоянии пошевелиться. Но от меня этого и не требуется. Внизу живота сладко тянет и я выдыхаю тихо и с наслаждением, пока не кончаю снова, вздрогнув всем телом и хрипло простонав. Я чувствую, что он останавливается тоже. Как отпускает меня и выходит. Опускаюсь на постель, сразу переворачиваясь на спину и приподнимаясь на локтях. Шумно дышу, глядя на него. Он кончил, я почувствовала это. Всё ещё ощущаю его внутри себя, но это остаточное.
Немного отдышавшись, я поднимаюсь на ноги и поправляю бельё. Топ порван, в один шортах нет никакого смысла, как и в том, чтобы прикрываться. Зачем? Мне и так неплохо. Я тянусь к мужчине, касаясь его губ в поцелуе, обнимаю за шею, прижимаясь к нему.
- Это было волшебно.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать ему комплимент. Не думаю, что раздую его самооценку, да и, в принципе, едва ли я смогу выразить все эмоции, которые испытала. Потому, что это и правда было гораздо лучше, чем то, на что я рассчитывала.
- Покажешь мне дом? - улавливая его взгляд, уточняю я у Рэя. Чувствую, что хочу что-нибудь для него сделать, но не уверена в том, что именно. Надеюсь, он мне подскажет сам. Потому, что пока что у меня такое чувство, что от секса я сама получила куда больше плюсов, чем мужчина.
Я старался особо не думать о том как сама девушка может отнестись к тому что ей теперь придётся жить здесь, на острове в моём доме. Но в целом, я бы сам наверное от такого места не отказался. Да что уж там, наверняка многие мечтают о домике на берегу моря. А тут очень даже приличный такой домик и прямо на берегу океана, точнее, даже в самом океане. Хотя во время отлива воды спадает, конечно. Но, в любом случае, место это выглядело сказочно. И если кроме купания и загорания найти себе ещё каких-нибудь развлечений, то всё вовсе будет отлично.
- Да, разумеется, - киваю я, она же не думала что я привёз её сюда что бы здесь бросить навсегда? Зачем бы мне это делать? На мой взгляд слишком расточительно и было бы проще в таком случае просто её отпустить прямо там, на месте, и всё. Не заморачиваться с перевозкой, налогом на личную собственность и содержанием рабыни. Это же не дешёвое удовольствие, пусть мне не пришлось платить саму цену, а я знаю что на аукционах за некоторых девушек они вовсе до небес взлетают. И Грэйс выглядела так что за неё можно было бы отвалить немерено денег. А если ещё и заранее знать о том что она сама не прочь угодить господину - то тем более.
Не помню что бы меня кто-то так заводил. Член просто каменел от желания, и думать ни о чём другом кроме того что хочу её, у меня уже не получалось. А ведь у меня были куда более светлые мысли по этому поводу. Ну, узнать её получше, пообщаться, всё в таком духе, прежде чем переходить к чему-то более интимному. Не хотел идти напролом даже при учёте того что теперь она принадлежит мне. Вместо меня напролом пошла девушка и удержать себя в штанах оказалось совершенно не возможно. Не говоря уже о том что процесс оказался головокружительно приятным. Я отдаюсь на волю ощущениям, отдаюсь возбуждению и похоти, позволяя им руководить собой и, похоже всё это нравится ей не меньше чем мне, потому что я чувствую как она кончает в первый раз и совсем не хочу останавливаться на достигнутом, как минимум потому что мне тоже нужна была разрядка. И очень надеюсь что я не перебарщиваю с тем что ограничиваю её движения и хватаю за волосы, потому что мне самому это безумно нравится. Ощущение безграничного контроля над чьей-то жизнью. Наверное не помешает нам обсудить возможные стоп-слова на всякий случай, потому что я не уверен в том что в последний раз делаю что-то подобное. Чувствую что мы вернёмся к этому снова, причём довольно скоро.
Я кажется даже немного взмок. Безумно приятное ощущение, как и то что я знаю наверняка что ей тоже понравилось, по крайней мере на физическом уровне. Относительно её эмоционального состояния мне размышлять не просто, потому что девушка кажется мне самую малость странной. И я всё думал о том что ей может помощь психологическая нужна, а сейчас кажется что это будет лишним. По крайней мере, не очень разумно лезть к кому-то с подобным когда тебя не просят.
Наклоняюсь, отвечая на её поцелуй, хотя думаю о том что стоит всё же немного воздержаться. Нужно показать ей дом, заказать еды, Гера тоже явно требует внимания, потому что если прислушаться, то слышно как пёс скребётся в дверь считая что тут происходит что-то интересное без него. Быть обделённым вниманием он не привык.
- Согласен, - облизывая губы, киваю я девушке. Отличный секс и я даже не могу до конца понять что именно большую роль сыграло. Есть что-то особенное в самой девушке или меня просто заводит ощущение контроля? Впрочем, одно другому совершенно не мешает. И всё отлично пока подобный расклад устраивает нас обоих.
- Конечно, - улыбаясь, киваю я, прежде чем снова поцеловать девушку, но на этот раз на долго поцелуй я стараюсь не затягивать, потому что чувствую что оторваться будет не просто.
- Вид потрясающий, но накинь, пожалуйста, мою футболку, потому что иначе экскурсия будет совсем короткой, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Рассматривать девушку я не стесняюсь, она сама определённо в курсе того что выглядит шикарно и как-то прикрыться не пытается. Это несомненно заводит, но одновременно с тем ещё и отвлекает.
- Ммм... Нужно будет вещей тебе прикупить, - недолго думая, протягиваю я, прежде чем чуть отдалиться и протянуть ей свою футболку. Я не против если она вовсе будет только в ней всё время ходить, но мне кажется что всё-таки есть смысл как-то заполнить шкаф в её комнате.
- Дом, вообще не большой, гостиная, кухня и две комнаты, две ванные, - качая головой, рассказываю я, прежде чем протянуть руку девушке.
Похоже, что он тоже доволен. По крайней мере не вижу каких-то причин для мужчины делать вид, что это так, когда в действительности всё совсем иначе. Если он воспринимает меня как рабыню, как свою собственность, то ему вообще нет нужды заботиться о моём настроении и самооценке. Впрочем, я бы не сказала, что Рэй так себя ведёт. Он кажется мне хорошим человеком. То, как он обращается со мной... нет, я определённо не чувствую себя вещью.
Охотно отвечаю на его поцелуй. Мне нравится вкус его губ, этот поцелуй волнующий, хотя и довольно короткий. Я определённо хочу ещё, но, думаю, он сам даст понять мне, когда будет уместно продолжить. А сейчас... что же, стоит осмотреть дом.
- Как скажешь, - я чуть усмехаюсь. Вообще, я не против, дом, как по мне, вообще никуда не денется. Принимаю футболку из рук мужчины и натягиваю её на себя. Я даже это могла бы сделать медленно и эротично, так, чтобы он забыл о завтраке и о Гере, но подумала, что стоит немного остановить себя. Не хочу показаться излишне навязчивой и надоесть ему в первый же день.
- И далеко отсюда магазины? - вскинув брови, уточняю я. Слабо представляю, где мы находимся и как тут всё устроено. Почему-то сразу представилось, что вещи он сможет привезти только после того, как слетает домой и купит их там. Ну, отсюда, из окон, я вижу только море и кусочек пляжа. Догадываюсь, что на этом всё не заканчивается, но как-то с трудом могу представить себе в такой обстановке магазин одежды. Разве что какую-нибудь хибарку, сколоченную из бамбука, вроде палаток на рынке. Но это максимум. Магазины у меня ассоциируются с асфальтированными дорогами, неоновыми вывесками и постоянным шумом на острове. Сложно подумать, что это место может быть таким же. Здесь очень красиво и... тихо. Такое чувство, что мы одни на острове. Ну, если не считать Геру, конечно.
- Звучит неплохо, - улыбаюсь я, и, взявшись за его руку, поднимаюсь на ноги. Значит, как минимум ещё пять помещений, где мы этого не делали? Надо это исправить, определённо. Я следую за мужчиной, обернув голову в сторону Геры, который то семенит следом за нами так, словно не в состоянии поспевать, то выскакивает вперёд и начинает активно путаться под ногами, требуя внимания.
- Он, наверное, есть хочет? - уточняю, имея в виду, конечно, снующего под ногами пса. Мы прилетели сюда пока я спала? Похоже на то. Совершенно ничего не помню. Вообще ничего. Ни перемещения, ни того, как меня связывали. Как будто закрыла глаза у него дома и открыла их уже здесь. Вероятно, в том бокале, из которого я пила, было что-то ещё, помимо алкоголя. Впрочем, разве я могу из-за этого злиться? Наверняка я задавала бы слишком много вопросов, если бы была в сознании, так что он просто сделал то, что должен был.
- Значит, здесь есть и другие, такие, как я? - я чуть вскидываю брови в вопросе. И, наверное, не всем так повезло с хозяевами. К тому же, далеко не факт, что остальные девушки относятся к своему положению так же... положительно_безразлично как я. Это как-то не правильно. Как такое место вообще может существовать? Впрочем, разве это моя забота? Всё равно ни на что не смогу повлиять. А если бы и могла... разве я стала бы что-то делать?
- Простите, если лезу не в своё дело, но... у тебя уже были... рабыни? Есть кто-то кроме меня?
И будут ли ещё? Сомневаюсь, что тут есть какой-то ограничение в этом плане. Уж если творить беззаконие, так в полной мере. Не знаю, на самом деле, что хочу услышать. Что я единственная, что других не будет? Я ведь уже успела решить, что первая рабыня у него. Но с чего я вообще так подумала? Не припомню, чтобы он мне нечто подобное говорил. Так что по сути может быть вообще что угодно. Что если у него в остальных комнатах по девушке сидит? Я даже заглядываю в помещения, когда мы проходим мимо по коридору, но нет, ни людей, ни признаков того, чтобы тут кто-то жил. Похоже, если у Рэя и есть кто-то ещё, то держит он их явно не здесь. Я не пытаюсь качать права, понимаю, что здесь их у меня ещё меньше, чем обычно, просто хотелось бы знать, с чем придётся иметь дело.
- Хочешь, чтобы я что-нибудь приготовила? - уточняю я у мужчины. Вообще, я не слишком-то хороша в готовке, но кое-что всё-таки умею. Да и я очень хочу порадовать его, так что если он захочет, то я с радостью постою и у плиты.
Надеюсь что мои слова не прозвучали для неё как приказ, потому что приказывать ей мне бы было как-то неловко, я ничего такого не хотел. Ну, не хотел что бы это звучало как приказы и команды. Предпочту строить между нами какие-то более или менее доверительные отношения, хотя, сдаётся мне, она при любом раскладе будет не против и не станет мне возражать.
- Нет, ну, проехаться придётся, а если идти пешком, то может полчаса неторопливым шагом, - пожимая плечами, отзываюсь я. Я сам пешком туда не ходил, у меня всё-таки есть машина, а у большинства местных магазинов есть своя служба доставки, но с учётом того что на машине я добираюсь до ближайшего за считанные минуты. Но не думаю что будет разумно отпускать её одну здесь гулять. Ну, или как минимум нужно будет сделать для неё какой-то пропуск или вроде того. Здесь ведь есть что-то такое? Разве нет? Насколько я знаю совсем просто так рабыни гулять не могут. Иначе так и сбежать не долго.
- Да, выглядит тоже ничего так, - улыбаясь, отзываюсь я. Мне самому нравился этот дом, хотя я тут толком ещё не успел обжиться. Ну, комнаты не выглядят как жилые. Тем не менее место красивое.
- В гостиной в полу есть стеклянная вставка. Она очень прочная, можно даже прыгать, так что не пугайся, под нами кораллы, вид красивый, но если будешь прыгать с пристани в воду лучше аккуратно, ну, я пока ни разу не напоролся, но мало ли, - пожимая плечами, советую я. В конце концов, в воду есть вполне удобный спуск. Да и вид под водой отличный, рыбки разные, кораллы переливаются в хорошую погоду, красиво.
- Я насыпал ему полную миску сразу как приехали, он просто хочет что бы с ним поиграли, можно шприц покидать. Мячики он не носит, а вот их с радостью. Или просто хочет побегать по пляжу, но так что бы бежали за ним, или наоборот, в общем, в догонялки любит играть, - пожимаю плечами я, аккуратно ногой отодвигая собаку с пути что бы не сбить случайно. Я сам с ним не слишком много времени провожу. У меня всё-таки работа есть. За псом всё больше присматривает соседка. Да и вот в такие отпуска я могу хоть как-то с ним поиграть, побегать, хотя у собаки на это сил всегда гораздо больше чем у меня. Я очень быстро выдыхаюсь.
Я показываю девушке комнаты, немного задерживаясь в гостиной, у той самой части пола через которую видно воду и рыбок внизу. Мне этот элемент всегда казался безумно привлекательным. Ну, я с детства хотел дом на сваях, на воде, что бы вокруг океан и всё такое. Можно было бы сделать весь пол таким, но ведь рехнуться можно мыть его. Даже при том что занимался бы этим не я.
- Если ты имеешь ввиду остров, то да, здесь таких много. Остров скрыт от всего мира, тут свои правила и порядки, которые не запрещают рабовладение, - развожу руками я. Сам я вроде как ничего не могу с этим поделать, да и если бы мог едва ли стал бы вмешиваться в местную политику. Это не моё дело. Да и услугами этого места я охотно пользуюсь, было бы очень лицемерно при этом осуждать местные законы.
- Нет, как-то не доводилось заводить, - качнув головой, сразу отзываюсь я. Я не против её вопросов, с учётом того что она теперь, официально, моя собственность, то нет никакого смысла от неё что-то скрывать. Рассказать она это никому не сможет, пределы острова покинуть тоже не получится
- Я думал об этом. Даже сам не знаю зачем мне это было нужно, но думал. А тут, вдруг, Питер с этой его ставкой и я победил и подумал, ну, это же считай как знак, - я невольно усмехаюсь. Странно всё получилось, но она мне нравится. Она кажется милой и при этом безумно горяча. Тем не менее, я не хочу рассматривать её как какую-то вещь. Функциональную часть моего дома. Подобное мне совершенно не нравится. Я хотел бы узнать что она из себя представляет как человек и как личность.
- Если ты хочешь, я не буду против, но в холодильнике пока пусто, нужно решить что будем есть и я сделаю заказ на дом, а продуктами закупиться можем уже завтра, - пожимаю плечами я. Ей нравится готовить? Если нравится, то да, пусть готовит, я точно не буду этому противится. Я люблю домашнюю еду. Да и это будет просто как-то мило с её стороны.
- И тут прямо как в городе? - я чуть вскидываю брови. У него есть машина или он собирается вызвать такси? А есть ли на острове такси? Почему-то представляется что-то вроде повозки с лошадью. Ну, на крайний случай катер. Но всё от того, что на островах я раньше не бывала и они видятся мне совсем небольшими. Такими, что на них ничего серьёзнее пары домиков уместиться не может. Знаю, есть и курортные острова, но это ведь другое, разве нет? Если в этом месте законы позволяют держать рабынь, то, вероятно, это должна быть страна третьего мира или что-то подобное. Впрочем, дом, в котором мы находимся на хлипкую хибарку не тянет, всё вполне современно и это всё же не слишком вяжется с тем, каким я вижу это место. Думаю, будет проще увидеть всё своими глазами, чем задавать десяток-другой вопросов. Тем более, что вот Рэй говорит, что мы можем поехать за одеждой, полагаю, что поедем мы вместе, а значит я не сегодня, так завтра и сама всё увижу.
- Ого. Уже хочу взглянуть. Звучит очень интересно. Хотя и немного странно. Непривычно как-то, что под ногами может быть что-то кроме линолеума или паркета, и уж тем более не просто картинка, а самое настоящее море. Это он сам придумал, чтобы так было или дом уже был таким, когда он его купил? Принадлежит ли это место мужчине или он его только арендует? Такое чувство, что чем больше он мне рассказывает, тем больше у меня возникает вопросов. Но я не хочу высыпать их на мужчину все и сразу. Знаю, что многих это раздражает. Питера уж точно раздражало.
- Я могу с ним поиграть, - я говорю это немного неуверенно, поглядывая на мужчину. Как ни крути, а он меня сюда привёз не для того, чтобы я с его псом возилась, так что не хочу делать что-то, не получив одобрения. Я не боюсь, что он разозлится на меня, нет, скорее, что я его разочарую и он перестанет уделять мне внимание.
- Шприц? А он не поранится, не проглотит его случайно?
Звучит как-то жутко. Пёс, конечно, маленький, скорее подавится, чем проглотит и даже если он подразумевает игру без иглы, то это всё равно не слишком-то нормальный выбор. Если он мячи не любит, то почему не кость резиновая или на худой конец палка? Я не хочу с ним спорить, просто не понимаю.
Я чуть киваю на его слова. Да, он что-то говорил уже про подобные законы, так что логично, что я не первая рабыня, а он не первый, кто решил данным "удобством" обзавестись. Но зато мне приятно узнать, что других у него нет. Это не значит, что и не появится. Просто вот сейчас на мне потренируется, так сказать, поймёт, что его всё устраивает и решит расширить гарем. Хотелось бы мне, чтобы этого не произошло, но, увы, такие вещи от меня не зависят в принципе. Так что, пожалуй, просто не буду переживать раньше времени. А там видно будет.
- Вроде того, - я усмехаюсь, хотя упоминание Питера заставляет меня поморщиться. Не хочу о нём думать. Так или иначе всё равно возвращаюсь к нему мыслями, сравнивая с ним Рэя. Благо пока мой новый... гм, хозяин явно выигрывает по всем фронтам. Ну, или я просто хочу видеть всё в таком свете. Как бы то ни было, сейчас я не ощущала никакой тоски от того, что стала его рабыней.
- Тут и доставка есть?
Это место явно больше, чем я себе успела представить. Вопрос только в том насколько именно. Но если уж тут есть куда ехать на машине и сами машины есть, то, вероятно, потянет на небольшой городок. Что же, практически необитаемый остров только что превратился в посёлок.
- Какая-нибудь местная кухня? Я слабо представляю, что здесь ещё можно готовить. Но наверняка блюда из даров моря могут обладать богатым выбором. Тут же вокруг вода, наверняка и съедобные рыбы плавают тоже. Почему бы местным не промышлять продажей? Я прохожу на кухню и забираюсь на стул вместе с ногами, обняв себя за колени и наблюдая за Герой. Оказавшись на кухне тот подбегает к миске и совсем недолго возится у неё, хрустя сухариками. Но, довольно быстро потеряв к еде интерес, он направляется к Рэю, принимаясь кружить у его ног, вставая на задние лапы и явно требуя внимания. Он и правда безумно забавный, так что я невольно улыбаюсь. Всегда думала о том, чтобы завести домашнего питомца, но мама была против, так что это даже не обсуждалось. А сейчас он у меня вроде как появился. То есть, разумеется, это не мой пёс, а Рэя, но он всё равно снуёт рядом, его можно погладить. Это здорово.
- А как ты вообще... узнал об этом месте? - я перевожу взгляд на мужчину и чуть склоняю голову в бок.
- Да, тут в целом всё вполне себе современно и продвинуто, как любой нормальный город на материке, не слишком большой, но с торговыми центрами, клиниками всё как везде. Если не знать наверняка, то можно и не понять что тут вообще происходит,- пожимаю плечами я. По крайней мере. Именно такое впечатление у меня возникло в первую очередь, когда я оказался здесь. Всё выглядит как приличный курорт. Есть острова поменьше. Их тут несколько, но основной достаточно большой что бы вместись в себя средний город с высотными зданиями. Но в целом я понимаю почему она удивляется. Я бы на неё месте, наверняка тоже что-то такое и подумал бы об острове.
- Да, смотри сколько хочется, - чуть пожав плечами, улыбаюсь я, прежде чем вывести девушку в гостиную где стоят диваны и между ними, как раз, стеклянная вставка, которая выглядит не хуже какого-нибудь напольного аквариума. По сути чем-то таким это и было. Точнее, окном чтобы взглянуть на кусочек океана. Мне это сразу понравилось. Да и сидеть с бутылкой пива и наблюдать за рыбками было очень расслабляюще.
- Я точно не буду против, потому что не могу за ним гоняться, а он, кажется, вообще не устаёт, - усмехаюсь я, поглядывая в сторону пса. Он маленький, но энергии в нём столько, что я даже немного завидую. На вопрос девушки я чуть качаю головой. Ну, да, не так прозвучало.
- Это из-за его бывшего хозяина, другие игрушки он не признаёт, но я не даю ему играть с обычными шприцами. Нашёл в одной из аптек очень большой и в магазине игрушек плюшевый, сейчас принесу, - я отвлекаюсь совсем не на долго. Его игрушки в той же сумке что и корм, так что найти здоровы, с мою ладонь, немного погрызенный шприц, без иглы, конечно же. И почти такой же, но только чуть больше и плюшевый, оказалось не трудно.
- Такое нужно очень постараться что бы проглотить, - усмехаясь, проговариваю я, давая девушке пластиковую игрушку, а тряпочную бросаю прочь из комнаты, наблюдая за тем как Герра пулей кинулся вдогонку. Я замечаю как она морщится, когда я говорю о Питере и это меня радует. Мне бы не хотелось что бы она сидела здесь и скучала по нему. К чёрту, она ведь теперь моя и мне действительно хочется что бы она думала обо мне.
- Да, вот,- я передаю девушке буклеты. Их всего три. Один ориентирован на японско-азитскую кухню, во втором пицца, паста, в третьем по чуть-чуть и того и другого и какие-то свои фишки вроде шашлычков из разных морепродуктов вплоть до акульего мяса.
- Местная в третьем, но она близка к испано-мексиканской. Много специй, почти все блюда острые, но с упором на морепродукты, потому что с ними здесь вообще нет никаких проблем, - рассказываю я. Тут в принципе разнообразие рыбы и морепродуктов огромное, но и с мясом нет особых проблем. Есть же поставки и фермы местные. В любом случае, она может выбрать всё что понравится, а я сделаю заказ.
- Я тебя однажды случайно раздавлю, - уставившись на пса, который теперь крутился под ногами и потерял интерес к игрушке, проговариваю я. Разок я даже наступал ему на лапу, не специально, конечно, просто он под ногами вертелся. К счастью, мы оба в этот момент разве что испугом отделались и крохотная лапа не пострадала.
Одной рукой я отрываю Геру от земли и передаю в руки девушки. Он ведь ей нравится, я вижу и если ей хочется немного с ним поиграть, то ради бога, я не против. Я не собачник, люблю пса, но тут сначала сыграла жалость, потом чувство долга, вроде того что я не дал ему сдохнуть, взял на себя ответственность. Было бы не правильно спасать его, а потом бросать на произвол судьбы, при таком раскладе было бы гуманнее дать ему умереть от передозировки.
- Партнёр по бизнесу рассказал, он же и в этот наш карточный клуб привёл. Здесь удобно строить бизнес и можно прятаться от закона. Да и с отмыванием денег нет проблем, - усмехаясь, проговариваю я. Здесь ничего отмывать не нужно. Да и в целом живётся спокойно. Хотя с учётом того что основной бизнес всё равно находится на большой земле, летать туда-обратно всё равно придётся. - Ну и, разглашение всем кому не лень главной тайны острова карается смертной казнью, - чуть поморщившись, добавляю я. - К слову, я не против если ты будешь покидать пределы территории дома, можешь гулять, я оформлю для тебя карту и заодно оформлю разрешение, что бы в случае чего тебя не задерживала полиция и не отправляла мне обратно решив что ты сбежала, - усмехаясь, проговариваю я. Не уверен что здесь всё именно так работает, но почти наверняка должно быть какое-то разрешение. Потому что мало ли, вдруг рабыня сбежала, но делает вид что просто гуляет или вроде того, а на деле ищет способ сбежать.
- Это место настолько большое? - я вскидываю брови вверх. Я действительно удивлена. И, пожалуй, всё-таки приятно, потому, что да, пляж и море - это безумно здорово. Но я привыкла жить в городе. И, хотя, по большому счёту, вполне смогла бы жить и в других условиях, при возможности выбора остановилась бы всё же на чем-то менее экзотическом. А тут, выходит, и выбирать нет необходимости. Есть всё и сразу. Чертовски здорово, на самом деле. Я как будто джек-пот сорвала. Не могу избавиться от ощущения, что сейчас за чередой хорошего последует что-нибудь плохое. Потому, что в моей жизни всегда именно так и происходит. Но... хочу насладиться тем, что есть сейчас. Продлить этот момент насколько возможно.
- Очень здорово, - замечаю я, ненадолго задержавшись на прозрачном полу. Это правда здорово. Но сейчас я куда больше хочу поговорить с Рэем. Если я теперь живу здесь, то, полагаю, у меня ещё будет время изучить всё в этом доме, включая пол аквариум. Так что я спешу за мужчиной на кухню и усаживаюсь на стуле, следя за снующим туда-сюда псом.
- Ему так повезло, что ты его встретил, - я невольно улыбаюсь. И думаю о том, что мне, кажется, тоже повезло.
- Ну... да, я представляла что-то поменьше, - чуть усмехаюсь, повертев "игрушку" в руках и отложив на столешницу, чтобы взяться за предложенные буклеты и пробежаться по ним взглядом. Я испытываю чувство голода, так что, полагаю, будет разумно утолить его, а не махнуть рукой, подождав, пока оно пройдёт, как я это делаю обычно.
- Я бы хотела что-нибудь из третьего буклета, если можно, - ещё немного поразглядывав картинки, решаю я и откладываю брошюрки на стол, интересными блюдами вверх, прежде, чем подвинуть их в сторону Рэя. У меня телефона нет, я его выбросила. А даже если бы и не делала этого, не факт, что смогла бы куда-то позвонить. Мы ведь уже явно не в штатах, так?
Я принимаю Геру на руки и принимаюсь чесать ему за ушком, пока пёс задорно топчется по моим коленям, похоже, стремясь угнаться за собственным хвостом и иногда тычась в мою ладонь влажным холодным носом.
- Разглашение на острове или за его пределами? - чуть вкинув брови, уточняю я. Ну, вдруг тут нельзя говорить о том, что происходит. Всякое бывает. Здесь в принципе, похоже, не самый типичный свод законов, так что я лучше на всякий случай уточню. Вообще, у меня не было никакого желания выходить из дома и общаться с местными островитянами, да ещё и рассказывать кому-то о том, чья я рабыня и как тут оказалась, но предпочла бы знать, возможно ли это в принципе или же может повлечь за собой ряд проблем. Я не из тех, кого тянет нарушать правила, а потому я предпочитаю знать о том, какие они, чтобы не вляпаться в неприятности. И без того постоянно оказываюсь в крайне сомнительных ситуациях. Я понимаю, что и то, что я сама нахожусь здесь - далеко от нормы, но... мне хорошо. Разве хоть что-то ещё имеет значение?
Продолжаю чесать пса за загривком, пока Рэй делает звонок, а потом пушистый комок соскакивает вниз и быстро, цокая по полу коготками, семенит к миске, очевидно, вспомнив о том, что ему туда насыпали угощение.
- Было бы здорово, - улыбаюсь я на слова мужчины о карте и о разрешении куда-то ходить. На самом деле не думаю, что воспользуюсь этим. Я и у себя дома-то не особо выходила куда-то, кроме, разве что, работы. Но это уж скорее из необходимости, чем по желанию. Я не уверена, могу ли считать себя ленивой, но скорее да, чем нет. Может, конечно, дело было ещё и в том, что моя работа была далека от того, чем я хотела бы заниматься, и, вместе с тем, я понятия не имела, кем именно я всё же хочу быть. Помню, раньше у меня были какие-то фантазии на этот счёт. Но слишком уж наивные и не осуществимые, не удивительно, что в итоге я от них отказалась. Жаль только, что новых идей так и не появилось. Но, может, так и должно было быть? Ведь здесь я едва ли смогу устроиться куда-нибудь на работу.
- А здесь есть... какие-нибудь фитнесс-залы или вроде того? - я вскидываю брови. Ну, если он будет уезжать, то вскоре сидение в четырёх стенах сможет надоесть даже мне, так что иметь возможность куда-то выбираться - это здорово. Тем более, что я не хочу слишком сильно расслабиться и запустить себя. У меня в принципе нет склонности к набору лишнего веса, но малоподвижный образ жизни ещё никому на пользу не шел. Не хочу перестать быть привлекательной для Рэя.
Я поднимаюсь со стула и подхожу к мужчине, обнимая его за пояс, чтобы прижаться. Чуть запрокидываю назад голову, улавливая его взгляд. Доставку всегда приходится ждать. А значит у меня есть какой-то запас времени...
- Хочу закрепить пройденный материал, - сообщаю я мужчине, потянувшись к нему, чтобы поцеловать. Было бы неплохо, если бы он наклонился ко мне навстречу. Всё-таки он ощутимо выше, и, на самом деле, это чертовски сильно заводит.
- Да, приличный такой архипелаг. Может сложиться впечатление что о нём никто не знает, на картах этого места нет, но, я что-то уверен в том, что не заметить это место было бы просто невозможно, значит на него просто закрывают глаза те кому надо, - пожимаю плечами я. Было бы наивно думать что в современном мире можно будет оставаться незамеченными. Просто политикам выгодно иметь подобное место, здесь и деньги можно легко отмывать, и хорошенько оттянуться. Не говоря уже о том, что многих прельщает мысль иметь собственную рабыню, сколько бы люди не кричали о свободе и всём прочем их всё равно тянет к первобытному строю где сильный подавляет слабого.
- Ну, да, повезло, - усмехаюсь я. Не считаю себя особо хорошим хозяином. Играть с ним я особо не люблю, быстро устаю. По сути только кормлю иногда кидаю игрушку что бы принёс, погладить могу, выгулять, но в остальном особого внимания не обращаю, бегает под ногами лишь бы не споткнуться об него, а то ведь правда раздавлю случайно. Тем не менее, не смотря на всё это, я точно знаю что я лучше чем его хозяин наркоман. Тут уж точно не поспорить. Это просто факт.
- Да, не вопрос, - пожимая плечами, отзываюсь я. Из третьего, так из третьего. Тут гораздо больше разных кафе и ресторанов, просто я как раз сохранил три буклета из тех, которые мне больше всего интересны. Какого-то особого разнообразия мне в принципе было не нужно. Так что пока девушка играет с псом, я озадачиваюсь тем что бы позвонить в доставку и заказать пару разных блюд из того что мне самому понравилось и что-то что на вид и по названию кажется должно быть на вкус не плохим.
- Ну, на острове все и так знают о том что тут происходит, а вот за его пределами особо болтать об этом не стоит. Сама понимаешь, широкая общественность о подобном месте знать не должна, - развожу руками я. Тогда ведь и политикам которые это место прикрывали, придётся делать вид что они ничего не знали и в ужасе от всех кошмаров что здесь творятся. Не смогут же они делать вид что всё в порядке, потому что тогда их самих обвинят в том что они пользуются услугами острова, пусть даже это будет правда.
- Да, конечно, куда ж без них? - улыбаясь, проговариваю я. Я ведь и сам посещаю тренажёрные залы. Когда-то была мысль организовать дома подобную комнату, но я быстро понял что когда всё это под рукой, то идти туда лень. Всё откладываешь, потому что думаешь что можешь ведь в любой момент пойти, значит не обязательно прямо сейчас. А когда у тебя есть определённый график и проплаченное место куда нужно ехать, то уже как-то следуешь распорядку. -Завтра прокатимся по городу, посмотришь что здесь есть, присмотрим тренажёрный зал, - пожимая плечами, предлагаю я. Впрочем, в первую очередь отвезу её в свой, может ей там понравится.
Опускаю взгляд на девушку, когда она подходит ближе и обнимает меня прижимаясь теснее. Волнительное ощущение, мне нравится, хотя я всё ещё ощущаю определённую неловкость. Выиграв её я думал о том что буду с ней спать и, в то же время, я не думал что это произойдёт так сразу. Не говоря уже о том что я не планировал её ни к чему принуждать. Просто не ожидал что она сама захочет зайти дальше.
- Правда хочешь? - чуть вскинув брови, не громко уточняю я, прежде чем наклониться, когда она тянется ко мне. Я целую девушку, шумно выдыхая носом от возбуждения. Секс был головокружительным, но меня всё равно не покидает ощущение того что она может делает всё это просто из желания мне угодить, а не потому что я ей хоть сколько-нибудь нравлюсь. А мне бы не хотелось что бы она заставляла себя быть со мной такой милой.
- Тебе не обязательно пытаться мне угодить, - не громко добавляю я, не на долго отстранившись от её губ. К поцелую я почти сразу возвращаюсь, да и руки с её талии перемещаю ниже. Сжимаю её ягодицы, прежде чем приподнять и усадить на стол. Да, я вроде как сказал всё так будто бы у неё есть пути к отступлению и при этом даже не даю девушке возможность этими путями воспользоваться. Я завёлся сам и теперь, скользнув пальцами ей между ног, хотел завести и её. Хочу продолжить, закрепить результат, как она и сказала. Я дразню её клитор, лаская до тех пор пока не буду уверен в том что она готова продолжить. Без подготовки процесс может быть не слишком-то приятным, так что я не спешу продолжить пока не ощущаю смазку на своих пальцах. Отрываюсь от её губ, перемещаясь с поцелуями ниже. Раздёргиваю рубашку на её груди, что бы коснуться одного из сосков, вбирая его в себя, становясь вплотную к девушке прежде чем толкнуться в неё заполняя собой до предела. Сжимаю ладони на её бёдрах. Вскользь касаюсь губ Грэйс, начиная двигаться внутри, стараясь себя немного сдерживать по началу. Не хочу показаться ей грубым.
- Разумно, - я чуть усмехаюсь. Ну, в самом деле, если это место и правда большое, то его наверняка будет видно с кораблей или с самолётов. А значит оно будет привлекать внимание. И если никто не слышал о нём в большом мире, значит есть те, кто следит за тем, чтобы факт его существования исчезал изо всех отчётов, или даже не появлялся в них. Вообще, звучит очень интересно. Я хочу на это посмотреть. Ещё бы! Райский остров, о котором никто - ну, или почти никто - никогда не слышал. И я теперь тут живу. Да уж, такого я себе точно не представляла. Но звучит и правда здорово.
- Полагаю, с этой проблемой сталкиваться мне не придётся, - я чуть склоняю голову в бок, - я ведь буду оставаться здесь, верно?
Ну, насколько я поняла, он не живёт здесь постоянно и будет периодически уезжать на работу, а вот меня с собой возить вряд ли станет. Слишком много возни и трата лишних денег, не говоря уже о том, что это место должно оставаться в тайне, а значит подобный риск никто не одобрит, ведь, в отличии от владельца собственности, сама собственность очень легко может проболтаться, что бы она об этом не говорила. Я понимаю, что ему сложно мне поверить, но я не стала бы ни о чем рассказывать. Меня это не волнует. Я отлично устроилась, а всё, что происходит вокруг - не моего ума дело.
- Звучит чудесно, - улыбаюсь мужчине. Нет причин куда-то спешить. Этот день я с удовольствием проведу здесь. Можно было бы отложить поездку ещё на пару дней, но, на самом деле, я не знаю, сколько времени здесь сможет провести сам Рэй. А посему не вижу смысла вклиниваться и менять планы. Пусть будет так, как хочет он. Мне всегда гораздо проще подстроиться под партнера, чем диктовать самой.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » help me help you