no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » холодные руки

холодные руки

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://via.placeholder.com/245x140 https://via.placeholder.com/245x140

холодные руки

Хайд Варгас, Пандора Ламбрини

✖ 10 августа 2020
✖ эль тропикано, дом Ламбрини

Первая медицинская помощь и не только.

0

31

- Ну, это смотря как посмотреть. Некоторые животные куда умнее людей, ведут себя так что кажется будто бы они тебя отлично понимают, так что может и заметит, - качая головой, рассуждаю я. Вообще, я конечно всё больше шучу и говорю это не серьёзно. Просто не испытываю необходимости заводить близкие отношения с кем-то, может во мне просто играет страх предательства, а может ещё что-то, но пересилить себя в этом смысле очень не просто. Не хочется снова оказаться у разбитого корыта, а тут мне даже деваться по сути некуда. Я заперта на этом острове, ну, деваться-то мне некуда, в других местах я не могу работать.  Так что если меня кто-нибудь здесь решит подставить, то мне уж точно уже никуда не сбежать...
- Ну, да, - пожимая плечами, отвечаю я на его вопрос. Я уж точно не страдаю от своего одиночества. Может, конечно, иногда бывает накатывает странное чувство, но бывает это не часто, а потому вполне терпимо, на мой взгляд. Впрочем, я ведь уже подумала о том, что вполне могу дать мужчине шанс на общение. Ну, а почему нет? Попробовать-то можно. Главное быть внимательной, что бы не пропустить какие-нибудь тревожные звоночки.
Впрочем, он сейчас очень активно пытается лишить себя этого самого шанса. Потому что как ещё обозначить его поведение я не знаю. Он разве сам не понимает что подобным обзом сейчас скорее разозлит меня и тогда я точно не захочу с ним снова увидеться и пообщаться! Я об этом думала, но в то же время не горела особым желанием быть столь категоричной... Решила что ещё одна какая-то выходка с его стороны и тогда да, тогда я точно уйду и хрена лысого ещё хоть раз с ним заговорю.
-Дело не в том что он вам нравится или не нравится, а в том что там где для вас не глубоко, для меня очень даже глубоко! - возмущаюсь я. Он будто бы просто поиздеваться надо мной решил. И ведь я совсем не удивлюсь если так оно и есть на самом деле. Похоже он только и ждал того что я соглашусь на его условия прежде чем наконец двинуться в сторону берега, туда где я действительно смогу на ногах стоять.
- Ладно, бассейн звучит не плохо, - киваю я на его предложение. Ну, в самом деле бассейны бывают совсем не глубокими, там меня волнами точно никуда не унесёт и от этого становится немного спокойнее. Так что подобное предложение мне приходится по душе. Точно лучше чем учиться плавать в море. Хотя вода здесь действительно тёплая приятная и находится в ней вполне нормально, что уж там, вылезать в каком-то смысле даже не хочется. Просто наряд для плавания, мягко говоря, не удобный.
- Я тут и сама уже идти могу, - не громко проговариваю я, хотя не пытаюсь самостоятельно спрыгнуть с его рук. Высокова-то как-то, да и в какой-то мере это даже приятно. Ну, то как он меня на руках таскает. Это мило. Решил что я настолько боюсь воды что лучше меня вообще не выпускать?  Не могу на него не злиться. Он же меня в воду без разрешения затащил! Ну, как тут совсем не злиться? Тем не менее злость не настолько сильная что бы послать его к чёрту и гордо вздёрнув нос пошлёпать мокрыми ногами по земле. Просто немного раздражения.
- Мне не понравилось только ощущение того что я могу в любой момент утонуть, - тихо выдохнув, проговариваю я. Это он знает что у него всё под контролем, я же в свою очередь этого самого контроля не ощущала, а потому невольно поддавалась панике. Глубина меня действительно пугает как и тот факт, что если начну тонуть, то даже на помощь не смогу позвать. Это в кино люди кричать и руками машут, но я как врач знаю что на самом деле это совсем не так.
Я принимаю рубашку из его рук и выжидающе смотрю на мужчину. Он поворачивается собирается? Иди планирует пялится на меня? Я смотрю на него, полагая что он сам должен догадаться о том, что в этой ситуации с его стороны будет вежливо отвернуться и меня не смущать. Но он словно ждёт что я решу наплевать на приличия и буду раздеваться прямо у него на глазах. Ну, уж нет.
- Может всё-таки отвернётесь? - вскинув брови, уточняю я. Разве так не понятно чего именно я жду? В конце концов, когда он отворачивается, я вожусь с тем что бы снять свою блузку, юбку и быстро надеть рубашку мужчины. Бельё я оставляю. Без него будет уж точно не комфортно.
- Это совсем не обязательно, я в состоянии дойти сама, - чуть качнув головой, проговариваю, я решив что своими словами он у меня разрешения спрашивает, а не утверждает что вот возьмёт и пойдёт меня провожать.

+1

32

Я только чуть фыркаю на её слова. Да, может она и права в чем-то. В том плане, что с некоторыми людьми действительно нереально общаться, как и донести до них свою мысль, но не все же такие. Я ничего не имею против кошек или собак, да и вообще любых других домашних питомцев, но всё равно уверен, что реального общения они не заменят. Не знаю, может, это потому, что у меня никогда и не было своего любимца? Я вот попробовал подружиться с местной собакой, но, кажется, она мой интерес не одобрила. Опыт определённо вышел неудачным во всех отношениях. Поэтому пока что идею завести себе собаку я отложу. И не только из-за укуса, но и потому, что нашел себе куда более привлекательную альтернативу. Не знаю, как Пандора, но я действительно был рад тому, как всё сложилось. Если бы меня принял другой доктор, возможно, всё кончилось бы совсем иначе. Я бы просто ушел из больницы и вернулся к тому, что было. Ну, или попытался бы отыскать того пса и попробовать ещё раз.
- Да ладно вам, всё же в порядке. Вы в безопасности.
Конечно, я понимаю, что ей там глубоко. Ну, точнее, я понимаю, что ей так кажется, как раз-таки потому, что плавать она не умеет. Если бы умела, то ничего такого бы не сказала. Тут дно можно ногами ощущать, совершенно точно не глубоко. Я не стал бы заходить туда, где не стою сам, потому, что тогда было бы значительно сложнее следить за тем, чтобы ничего не случилось с Пандорой. А так... она просто напрасно переживает. Лично я уверен, что причин для страхов не было. Жаль, что я не могу внушить девушке эту уверенность.
- Знаю, - улыбаюсь на её слова и чуть усмехаюсь. Я несу её просто потому, что мне так хочется. Мне приятно держать её на руках, прикасаться к ней исподволь. Пандора очень привлекательная девушка, и сейчас я наверное даже более остро, чем обычно ощущаю то, насколько соскучился по сексу, да и в принципе по близости с кем-то. Мне определённо не хватало не только возможности поговорить с кем-то. Я не думал о борделях. Знаю, что они здесь есть, но меня как-то не вдохновляет мысль спать с девушками, которые спят с кем-то ещё кроме меня. Одно дело, когда это прошлые отношения, когда всё уже кончено. И совсем другое знать, что когда я уйду, они примут следующего клиента и будут так же "рады" его видеть, как были до этого рады мне. Может, они и умеют больше, чем любые другие девушки, в этом я даже не сомневаюсь. Но мне не нужны никакие фокусы и новшества в постели, чтобы получать удовольствие.
Зато совершенно точно нереально заменить самоудовлетворением физическую близость с другим человеком. И я отчетливо понимаю, что хочу, чтобы этим человеком была именно Пандора, а не кто-то там ещё. Просто хочу верить, что в итоге получу желаемое.
- Это не так, - качаю я головой, - я бы не позволил этому случиться. Я профессионал в том, чтобы защищать других людей. Так что со мной в воде вы в безопасности даже больше, чем когда твёрдо стоите на суше. Она, конечно, и так в курсе о том, кем я работаю, но такое чувство, что не воспринимает меня всерьёз! А я ведь и правда привык рассчитывать риски, делаю это почти бессознательно. И, по моим ощущениям, ей в этот момент вообще ничего не угрожало.
Я киваю на её просьбу и отворачиваюсь. Эх! А могла бы и небольшой стриптиз для меня устроить. Впрочем, наверное, смотреть на то, что не могу получить было бы настоящим издевательством. Так что, пожалуй, даже к лучшему.
- Я настаиваю, - оборачиваюсь к ней и улыбаюсь. Я поднимаю вещи с земли и киваю в сторону дороги.
- Неужели вы уже хотите от меня сбежать? Я вам надоел?
Понимаю, что сам провоцирую её такими вопросами на то, чтобы сказать мне что-то неприятное. Но, наверное, просто надеюсь, что она этого не сделает. Заглянет в себя, прислушается к собственным ощущениям и поймёт, что всё не так уж и плохо.
- Не оставите мне номер своего телефона? Мы ведь должны договориться о встрече в бассейне, - с улыбкой замечаю я. Она же не забыла об этом? Не сказала мне то, что я хочу услышать, лишь бы я вынес её из воды, для того, чтобы потом сделать вид, что ничего не было? Потому, что так просто от меня отделаться не выйдет. Думаю, она и сама это уже поняла. Я действительно бываю очень назойливым.
- К тому же, я ведь не прошу возможности проводить вас до дома. Просто ещё немного прогуляемся, - пожимаю плечами, полувопросительно глядя на девушку, в ожидании одобрения. Я бы сказал, что провожу её до дверей, чтобы она могла отдать мне рубашку, но на самом деле, ей идёт куда больше, так что пусть оставит себе. Я совсем не против, у меня есть ещё. К тому же, это только лишний повод для того, чтобы с ней встретиться.
- Ладно, море вы не любите, это мы выяснили, - рассуждаю я, глядя под ноги и немного назад, на следы, оставляемые на песке, которые с каждым шагом становятся всё более сухими и всё менее приметными. Здесь довольно тепло, настолько, что даже будучи обдуваемым морским бризом я не ощущаю холода от того, что только выбрался из воды. Скорее, просто чувствую себя посвежевшим. День начинался немного странно, но, в итоге, мне даже нравится. Наверное, впервые за время пребывания здесь я чувствую, что всё и правда хорошо. Я и правда не умею быть один. Не представляю, как Пандора может с этим жить и ещё и уверять, что её всё целиком и полностью устраивает.
- Как же тогда вы предпочитаете расслабляться?

0

33

- А мне так не кажется, упрямо твержу я. Ну, как я могу быть в безопасности, когда меня в любой момент может волной накрыть и всё, я буду дезориентирована, начну захлёбываться водой и тонуть. Мне такой расклад совсем не по душе, так что предпочту твёрдо стоять на ногах, что бы не думать о том что могу утонуть. Никогда не любила особо большую воду. Да, в океане приятно, вода тёплая, шум волн успокаивает, но всё это мне нравится ровно до тех пор пока я могу стоять на ногах. Как только мне кажется что положение моё не слишком устойчиво, так я сразу начинаю паниковать.
Знает. И? Ну, я ждала что после этих слов он всё же отпустит меня и даст встать на ноги самостоятельно, но ничерта! Ему так нравится на руках кого-нибудь таскать? Это, конечно, очень приятно, но в то же время в каком-то смысле очень странно. Мне по крайней мере не очень комфортно, но глупо будет брыкаться и пытаться спрыгнуть с его рук. Тем более что в конце концов он меня ставит на землю. Просто не могу не возмущаться по этому поводу. Что он вообще себе позволяет?
- Страх - иррационален, так что это не важно профессионал вы или нет, - качаю головой я. От мысли что он профи или что на пляже есть спасатели, или что я держусь за спасательный круг, у меня не возникнет желания лезть на глубину и я не перестану бояться утонуть в случае если окажусь там где не уверенно стою на ногах. Я совершенно не умею плавать, я боюсь того что не продержусь на поверхности и нескольких минут, за которые меня могут успеть вытащить, меня это пугает и я совершенно не хочу рисковать без надобности. Это просто страх на уровне инстинктов, которые перекрывают любой внутренний голос разума и просто трубят об опасности, о том что я тону, что могу умереть, что мне срочно необходимо добраться до безопасного места или вцепиться намертво в то что не тонет и может удержать меня на плаву. Из-за этого утопающие не редко мешают своему спасению, просто потому что в панике хватаются и невольно топят того кто пытается их спасти. Они просто не в состоянии в этот момент думать разумно.
- Я не планировала этот поход в принципе, а я очень не люблю когда мои планы рушатся, - вскинув брови, заявляю я. Само собой это совершенно не критичное разрушение планов. Ну, подумаешь приду домой позже чем собиралась. Что с того? Просто ему самому не кажется что он ведёт себя слишком навязчиво? Мне вот кажется, особенно с учётом того что я вообще не собиралась подпускать к себе этого парня. Шумно выдыхаю когда он говорит про номер телефона. Если честно, то я рассчитывала на то, что о нём он вообще не вспомнит и тогда время нашей следующей встречи будет отложено на крайне не определённый срок. Настолько не определённый что он может успеет найти себе кого-нибудь попроще, кто не будет так активно пытаться избегать его общества. И ведь дело не в том что он мне не симпатичен. А в том что уж если и заводить какие-то отношения, то именно отношения, что бы всё было серьёзно, без этого глупого баловства на неделю. У меня есть серьёзный недостаток, по крайней мере, на мой взгляд это именно недостаток. Я слишком быстро привязываюсь к людям если решаю дать им возможность приблизиться. Разочаровывали меня не редко, потому мне не хочется давать шанс этому парню.
- Ладно... Записывайте номер и, так и быть, прогуляемся, - выдыхаю я, давая понять что он меня всё-таки уговорил. Я не в восторге от этой идеи, но погулять, в принципе, звучит не так уж и плохо. Он не узнает где я живу, да и номер... Ну, если будет слишком часто и навязчиво писать и звонить, то я просто заблокирую для себя его номер и всё на этом. Казалось что если какая-то проблема и возникнет, то она вполне решаема и меня это устраивает.
- Я не имею ничего против моря и пляжа, просто не люблю лезть в воду лишний раз, не умею плавать и не хочу так глупо утонуть, - отзываюсь я. На пляже здорово, хотя за работой я вовсе успела забыть о том где именно нахожусь и что тут вообще есть море. Просто страх воды делает так, что если я думаю об отдыхе, то пляж не приходит мне в голову, вот и всё. Просто какой смысл сюда идти, если я могу позагорать и во дворе своего дома?
- Ну, не знаю, в горячей ванной с пеной и бокалом вина, или за чтением книги с бокалом вина... - в голове возникли ещё варианты, но я вдруг поняла что к каждому из низ добавляется бокал вина и это уже звучит так, будто бы без него расслабиться я не могу.

+1

34

- Со страхами можно бороться, - пожимаю плечами я. Понимаю, что это ей, в целом, жить не мешает. Не обязательно плавать, чтобы иметь возможность наслаждаться жизнью. Но, в то же время, зачем отказываться от удовольствия? Я уверен, что если она научится держаться на воде, то страх перестанет быть таким сильным. Во всяком случае, я думал, что это может сработать. Всё же причина её страха вполне логична. Она не умеет плавать, море - открытое пространство, она не контролирует то, что происходит, вот и всё. Возможно, тащить её в воду было не самой разумной идеей, но на тот момент я вообще не был до конца уверен в том, что она и правда боится, а не просто пытается увильнуть от моего предложения развлечься. Да и я правда отлично плаваю, я не сомневаюсь в том, что с ней бы ничего не случилось, пока я был рядом.
- И какие же планы были на сегодняшний вечер? - я чуть вскидываю брови вверх. Ну, вот у неё закончился рабочий день. Чем она собиралась заняться, чему я так сильно помешал? Чтению книги в одиночестве? Просмотру телевизора? Отработке какой-нибудь техники? Не знаю, что бы там ни было, я уверен, что она просто собиралась провести время наедине с собой. Так что же плохого в том, что я нарушил её привычный распорядок? Я же не прошу её перестроить всю свою жизнь. Просто это отличный способ избавиться от скуки как для меня, так и для неё. И то, что Пандора не считает своё одиночество проблемой - это, конечно, не плохо. Но не правильно. Надо получать от жизни удовольствие, пока такая возможность имеется, вместо того, чтобы страдать затворничеством.
- С удовольствием, - улыбаюсь я ей и достаю телефон. И пусть даже не думает давать мне какие-то рандомные цифры. Я сразу же ей перезвоню, чтобы убедиться в том, что она всё сказала верно. Ну, и чтобы она записала мой номер тоже. А если будет меня игнорировать... ну, что же, я знаю, где её найти. Так что просто приду на работу и всё. Не получится меня избегать. Понимаю, что знакомство со мной в её планы не входило, но что тогда? Жить здесь только работой? В таком месте можно спятить, я думаю, если нет того, кто оказывает моральную поддержку. Вдали от дома, от друзей, в новых, практически диких правилах. Да, её может тут никто и не тронет, но каково это постоянно наблюдать со стороны, зная, что ничего не можешь поделать? Я умею не вмешиваться и не думать о том, что меня не касается. Может быть она тоже может. Но ей сложнее, как минимум потому, что она тоже женщина. Как не воспринимать на свой счёт? Так что какое-то положительное воздействие сыграет ей только в плюс. И я буду рад составить ей компанию, если только девушка перестанет так отчаянно упрямиться. И ведь она потихоньку сдаётся! Уступает мне. А значит не так уж и сильно всё это ей не нравится. Просто она слишком уж долго сидела в этой своей скорлупе, от того оттуда так сложно выбраться. Но, я уверен, она сама очень этого хочет.
- Я не дам вам утонуть, - снова заверяю я Пандору, - и обещаю не тянуть вас в море до того, как вы научитесь плавать в бассейне. Идёт? Не хочу, чтобы она боялась куда-то со мной идти только из-за того, что порой я могу вести себя непредсказуемо. Что бы я ни делал, я не подвергну её реальной опасности, в этом она может не сомневаться. Но, думаю, стоит всё же быть немного осторожнее. Она пока не особо мне доверяет. Шаг был рискованным, но в итоге это себя окупило. Разве нет? Она ведь согласилась встретиться со мной в бассейне. А ещё сегодня днём была непреклонна в том, что нам не стоит общаться. Я считаю, что это успех!
- Если добавить в любое из этих уравнений ещё и меня, то хуже не станет, - заверяю я девушку, широко улыбаясь. - К тому же, я могу предложить множество иных вариантов приятно провести время. Как вы относитесь к активному отдыху?
Я не прочь понежиться с ней ванной. О, я очень даже за, но с учётом того, что пока до этого ещё очень и очень далеко, о ванне пока стоит забыть. Чтение книг - это тоже здорово, но так моего присутствия практически не будет заметно. И в чем же тогда смысл? В общем, я считаю, что если она будет выбираться со мной из дома, то самой себе одолжение сделает.
- Когда-нибудь доводилось прыгать с парашютом? Или, может, стрелять в тире?
Я мог бы её этому обучить. Здесь красивая природа. Можно отправиться на пикник, поиграть во что-нибудь типа фризби или бадминтона. В общем, вариантов довольно прилично. И мне не принципиально, чем именно мы будем заниматься. Я не хочу настаивать. Пусть она выберет то, что её устроит, а я всё организую.
- Я ещё, кстати, немного умею коктейли мешать, - пожимая плечами, сообщаю я девушке, - и массаж делать. Я вообще многое умею. Не знаю, как ещё лучше убедить её в том, что от моего общества не стоит отказываться. Что самое важное: я не дам ей скучать.
- Понимаю, это не то, на что вы рассчитывали, но я здорово провел время. И... рад был узнать вас немного лучше, - я снова улыбаюсь и возвращаю взгляд к Пандоре. Я останавливаюсь посреди дороги, когда мы добираемся обратно до больницы. Она ведь не хочет, чтобы я узнал, куда она пойдёт. Так что, очевидно, пришло время попрощаться.
- Спасибо за эту возможность, - я подхожу ближе, и, наклонившись, целую её в щёку.

0

35

-Плавание для меня это не что-то жизненно необходимое, а значит я могу спокойно избегать этого без ущерба для себя, - пожимая плечами, проговариваю я. Ну, в самом деле. Если я боюсь глубины и боюсь утонуть, то мне просто достаточно не лезть в большую воду. Или ходить в бассейн, а почему нет? Не говоря уже о том, что на подобные развлечения у меня обычно просто нет времени и сил. Что уж там, у меня даже купальника нет. Живу на островах, вокруг сплошные бассейны и пляжи, климат позволяет купаться почти круглый год, а я всё равно сегодня первый раз оказалась на пляже. Это даже смешно.
- Выпить вина, почитать и выспаться, - пожимаю плечами я. Да, вот так, ничего примечательного, ничего супер-динамичного, вообще ничего такого. Так что он наверняка будет разочарован таким подходом, но мне, если честно, всё равно. 
У меня была мысль продиктовать ему не верный номер, но мне что-то подсказывает что это будет глупой идеей. Он ведь наверняка сразу просто наберёт мой номер что бы проверить зазвонит у меня телефон или нет, ну, и что бы его номер отразился у меня на телефоне. Так что называю свой номер правильно. Пусть лучше позвонит и мы договоримся о встрече как полагается, а не так что бы мне пришлось неожиданно сталкиваться с ним в больнице. Он ведь упёртый, теперь-то это было трудно не заметить, так что, я полагаю, он запросто может нарисоваться в клинике в случае если не сможет до меня дозвониться. А такая перспектива мне не нравиться.
- Идёт, - киваю я на его предложение. Вообще, если подумать, то я и в море не против поплавать, просто при условии, что он не будет как сегодня тащить меня дальше чем глубина где мне по пояс. Потому что заходя дальше я уже не чувствую себя комфортно. В остальном с морской воде не вижу ничего дурного. Но начать, всё-таки и правда лучше с бассейнов, не хочется рисковать, пусть даже он гарантирует мою безопасность, я всё равно буду чувствовать себя спокойней там где не большая глубина. Просто потому что я не хочу в принципе ощущать это чувство страха когда кажется что в любой момент можешь пойти ко дну.
Когда он говорит о том что бы добавить в уравнение его, я невольно закатываю глаза. Стоило догадаться что что-то такое он и скажет. Но вот он сам понимает что подобные шуточки я не оценю?
- Я достаточно устаю на работе что бы не хотеть заниматься активным видом отдыха, - вскинув брови, проговариваю я. Побегать по клинике с пациентами, поехать на десяток вызовов, а потом ещё и каким-то активом заниматься во вне рабочее время? Как максимум йога или ли покрутить педали велотренажёра, потому что всё остальное даётся уже с большим трудом. Для меня понятие "активный отдых" в принципе всегда было крайне противоречивым.
- Прыжки с парашютом? Я похожа на самоубийцу? - уточняю я, ну, уж нет. Тир может звучал ещё не плохо, про прыжки с парашютом! Да он шутит наверное. - Мне хватает адреналина на работе что бы не хотелось получать его дополнительно рискуя жизнью, - качаю головой я. Видела я за свою практику пару парашютистов. Одного даже собрали обратно, хотя, конечно, ходить он уже не сможет потому что от позвоночника одна труха осталась, зато живой.
- Хотите заманить меня в тир, напоить коктейлями и сделать массаж? - усмехаясь, проговариваю я. Здорово, конечно, но я бы предпочла пока одним только бассейном ограничиться. Не хочется как-то слишком далеко заходить. Ну, вино мы уже пили, так что-то выпить тоже можно. Главное без фанатизма.
- Ладно, не считая момента где вы меня едва не утопили, то я тоже не плохо провела время. И рубашку вашу не верну, по крайней мере не сейчас, - чуть усмехнувшись, проговариваю я и немного напрягаюсь, когда мужчина ко мне приближается. Ладно, это немного неловко, но я рада что он не решил просто меня поцеловать, едва ли я бы это оценила, а вот то что он решил немного держать дистанцию меня всё же радовало. Это для меня очень даже важно. Думаю встретится с ним снова будет не такой уж и плохой идеей. В том плане что эта мысль меня не напрягает так, как напрягала до этого.
- Буду ждать вашего звонка, - чуть усмехнувшись, проговариваю я. Я и правда не против того что бы он позвонил. Эта встреча прошла не плохо, посмотрим как пройдёт следующая.

+1

36

- Можете, - я согласно пожимаю плечами, - но зачем?
Да, хуже от того, что она плавать не будет, ей не станет. Но зато совершенно точно станет лучше, если она перешагнёт через этот свой страх! Так что, как по мне, это стоит того, чтобы хотя бы попробовать. То же самое я мог сказать и об отношениях со мной. Она чувствует себя комфортно в своей среде обитания, со своими правилами. Но если она подпустит меня ближе, то поймёт, что многое упускала. Вроде как когда живёшь долгое время в одних условиях и тебе не с чем сравнивать, то кажется, что всё в порядке. Но стоит только оказаться в месте получше, то сразу поймёшь, чего именно тебе не хватало.
- Вы это всегда успеете.
А вот если динамить меня, то в итоге я отстану. Главное только ей об этом не говорить, а то ещё на чистом упрямстве меня переиграет. Я тоже упёртый, безусловно, но не хочу проверять кто из нас победит в такой схватке. Она и сейчас морозится. А что будет, если она нарочно станет меня избегать? Нет уж, этого мне точно не надо.
Довольно улыбаюсь, когда звонок проходит и записываю её в телефонной книжке как "секси-доктор". Мне даже интересно, как она запишет меня, но что-то мне подсказывает, что скорее всего по имени, ну, или, как максимум каким-нибудь "доставалой", так что я решаю не спрашивать. И, разумеется, не показывать девушке то, как записал её сам, потому, что едва ли Пандора это оценит. По крайней мере пока что.
- Почему сразу самоубийцу? - я вскидываю брови. - Вы напрасно отказываетесь. Но как хотите...
Нет так нет. Можно и без этого обойтись, просто мне казалось, что это может быть интересно. Но, очевидно, только мне.
- Тогда... как на счёт ресторана? - предлагаю я. Как по мне скучновато и банально, но раз уж ей мои предложения пришлись не по душе, то, очевидно, нужно выбрать нечто полностью противоположное. Спокойное. И ничего спокойнее сидения за столиком в ожидании блюда я вот так сходу придумать не могу. Нет, конечно, можно придерживаться её схемы отдыха, но она очень уж красноречиво закатила глаза, когда я намекнул на совместное времяпровождение, так что пока не буду трогать эту тему. Оставлю на потом. Ей бы сперва этот вечер переварить и понять, что всё было не так уж и плохо.
- Вы меня раскусили, - негромко смеюсь. Вообще, я не имел в виду, что всё это необходимо впихнуть в одно свидание, но, в сущности, звучит ведь просто отлично! В особенности, если после массажа мы займёмся сексом. А то, что я буду возбуждён после массажа, сомнению не подлежит. Мне хватило и того, что она ко мне в море прижалась, и, думаю, если бы не холодная вода и полнейшее нежелание обнаружить это перед девушкой, то это стало бы очевидно и Пандоре. Что уж говорить о чем-то большем...
- Оставьте себе. Вам идёт, - улыбаюсь я девушке. Неплохо? Подойдёт для начала. Так что я довольно улыбаюсь. Рад, что она всё же смогла признать это вслух.
- Договорились.
Я киваю ей и разворачиваюсь, чтобы уйти. По дороге я несколько раз оборачиваюсь назад, чтобы убедиться, ушла ли она или же стоит и ждёт, пока я скроюсь из виду. Если бы я хотел за ней проследить, то она бы этого не заметила, так что нет никакого смысла перестраховываться. Она не желает, чтобы я знал, где она живёт и я уважаю это. По крайней мере, я считаю, что для первой встречи это может быть рано. Думаю, позже Пандора и сама пригласит меня. Я планирую продвигаться вперёд не спеша. Шаг за шагом. Первый сделан и я вполне доволен результатом. Если честно, это даже больше, чем я ожидал от этой встречи и уж тем более от этого дня. Сейчас меня совершенно не беспокоит то, что с псом утром не заладилось, я не переживаю из-за укуса. Потому, что эта неудача подарила мне отличное новое знакомство. Не первое на этом острове, но определённо лучшее из тех, что было.
По пути я достаю телефон и ещё раз пробегаюсь взглядом по записанному номеру. Снова невольно улыбаюсь и прячу телефон обратно. Надо будет её сфотографировать, чтобы высвечивалась на экране при звонке. Чувствую, что жизнь начинает налаживаться.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » холодные руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно