no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » в такт музыке

в такт музыке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://via.placeholder.com/245x140 https://via.placeholder.com/245x140

в такт музыке

Хайд Варгас, Пандора Ламбрини

✖ 12 августа 2020
✖ эль тропикано

Второе свидание, что бы она там себе ни думала.

0

2

Много раз слышал что-то о том, что лучше подождать пару дней, прежде, чем звонить. Но выдержкой я никогда не отличался. Так что как только у меня нарисовался свободный день, я позвонил Пандоре и договорился о встрече. Думаю, с учётом нашего первого знакомства мне уже нет смысла переживать о том, что я могу показаться навязчивым. Наверняка сейчас для девушки это слово синоним к моему имени, поэтому буду делать то, что хочу. В конце концов, ожидание не даёт ровным счётом никаких гарантий. Всё может пройти отлично или через одно место независимо от времени встречи.
Так что я заезжаю в магазин и беру цветы, чтобы встретить девушку у больницы. Насколько я понял, сегодня она не на смене, но ведь адрес она мне так и не назвала, так что мы договорились увидеться на прежнем месте. Полагаю, что она живёт недалеко от больницы, но... всему своё время.
Я приезжаю первым, что, собственно, меня нисколько не удивляет. Выхожу из машины, оставив цветы внутри и опираюсь на бампер, задумчиво оглядывая вялотекущий поток людей, идущих в больницу и из неё. Да, здесь нет такой дикой нагрузки как на материке, но всё же едва ли врачам приходится скучать из-за недостатка пациентов.
Не думаю, что она решит проигнорировать меня, и всё же волнуюсь, когда время приближается к назначенному моменту. Тем не менее девушка приходит вовремя. А я стою и жду, пока она подойдёт ближе, прежде, чем, сунув руку в окно машины, достать с заднего сиденья цветы и вручить их Пандоре.
- Отлично выглядите, - с легкой улыбкой замечаю я и открываю перед ней дверь на пассажирское сидение.
- У вас есть с собой купальник или заедем в магазин?
Ну, она здесь ни разу не плавала, до нашей предыдущей встречи, так что не удивлюсь, если у девушки купальника нет. Магазинов в городе предостаточно, мы никуда не спешим, так что вполне можем за ним заехать. Как бы то ни было, я уже предвкушаю, как увижу её раздетой. Ну, почти. Купальник - штука такая, что, когда намокает, очень прилипает к телу и не скрывает почти ничего. Волнующая мысль.
- И я всё же взял на себя наглость забронировать для нас столик, чтобы посидеть после бассейна, - сообщаю я девушке, обходя автомобиль, чтобы сесть за руль. После того, как потратишь энергию, организм требует её восстановить. И ресторан - подходящее место для этой цели. К тому же, отличный предлог для того, чтобы подольше провести время вместе. Я бы с большой радостью отправился к ней домой или пригласил Пандору к себе, но, думаю, стоит оставить это на потом. Посмотрим по результатам сегодняшней встречи.
- Я тут размышлял над... гм, пассивными видами отдыха. Что скажете на счёт кино или настольных игр? Ещё есть пазлы, но это же тоже к настольным играм можно отнести. Я не уверен, понравится ли это Пандоре, но по простой логике должно. Прыжки с парашютом ей не по душе, чтение книг - очень даже. То же, что я озвучил на этот раз очень к этому близко. Знаю, мы можем договориться о ещё одной встрече в бассейне. Как ни крути, едва ли она за одно занятие научится плавать, но я не хочу, чтобы наше общение только этим ограничивалось. Я хочу стать частью её жизни, поэтому чем больше общих интересов, тем лучше.
Я выруливаю со стоянки, отъезжая от больницы. Не знаю, чего именно жду от сегодняшнего дня, но, по крайней мере, тот факт, что она согласилась и пришла - уже неплохое начало. Я правда рад её видеть. И, если честно, мне очень хочется поцеловать девушку, но, учитывая то, как она отреагировала на это в прошлый раз, спешить пока не стоит. Каким был её предыдущий парень? Ему так же приходилось добиваться её? Нет, думаю, это не так, иначе бы он так с ней не облажался. Знаю, это не моё дело, прошлое должно оставаться прошлым, но, честно говоря, я совсем не прочь начистить ему морду. К лучшему или нет, но мне едва ли представится такая возможность. Зато у меня есть шанс убедить Пандору что я совершенно точно не такой. Впрочем, было бы проще это делать, если бы она всё же посвятила меня в то, где именно накосячил её бывший. Но самое элементарное, что приходит в голову - это измена. А это точно не мой конёк. Никогда не видел смысла в том, чтобы гулять на сторону. Ничем, кроме скандалов, чувства вины и расторжения отношений это закончиться не может. Для меня риск совершенно не оправдан.

0

3

Я до последнего думала что он в итоге не станет звонить. Мне кажется, что я была достаточно недружелюбной что бы отбить у него всякое желание на то что бы продолжать общение. Но нет. В какой-то момент мобильный ожил и позвонил не кто-то из моих пациентов или коллег, а "Верзила". Конечно можно было бы проигнорировать. Да и если бы я просто заблокировала его номер, то ему бы сразу стало понятно что я всё же не горю желанием продолжать общение, но нет. Я обещала что встретимся снова и, потому, всё же взяла трубку и согласилась на новую встречу. Что ж, похоже всё-таки придётся приобрести купальник, потому что снова лезть в воду в юбке я точно не хочу.
Всё казалось немного странным. Не думала заводить здесь какие-то знакомства вообще никак не связанные с работой. Казалось что мне это совершенно не нужно. Ну, в самом деле. Что мне это даст? Буду тратить свободное время на какую-то ерунду, вместо того что бы заниматься работой? Впрочем, если подумать, то отдыхать ведь тоже нудно, ну, хотя бы иногда... Правда у меня с этим пока всё не очень хорошо складывается. Ну, не умею я нормально отдыхать, меня в принципе всё устраивало как есть. И тут он со своим бассейном. А ведь плавать действительно приятно. Хотя нет, в моём случае скорее не плавать а просто в воде сидеть, но ведь приятно.
В общем, мы договорились и не смотря на то что я вполне могла бы его продинамить, я решаю что поступать подобным образом будет низко. И собираюсь к обговоренному времени. Не люблю опаздывать, считаю это главным проявлением неуважения, по крайней мере если нет никакой действительно веской причины для опоздания. И приятно удивляюсь когда замечаю что Хайд уже на месте. Да, я шла пешком, я действительно живу совсем не далеко от клиники. Машина у меня есть, но я была уверена в том что он сам будет при транспорте и будет проще ехать на одной машине, чем на двух. 
- Оу, очень мило, они красивые, спасибо, - я даже немного тушуюсь когда он вытаскивает из салона букет. Цветы действительно красивые и невольно я тянусь к ним для того что бы понюхать, пахнут они хорошо и мне немного неловко. Уже и не помню когда последний раз мне кто-то преподносил букет. Это действительно очень приятно.
- Спасибо, - чуть усмехнувшись, отзываюсь я. Комплимент это всегда приятно, главное что бы это не было попыткой как-то меня задобрить, потому что у него определённо не получится это сделать. Я на такую ерунду не ведусь.
- Нет, об этом я позаботилась заранее, - качнув головой в сторону сумки, проговариваю я. Было бы странно ехать вместе с ним за купальником. Или он хотел участвовать в выборе, когда понял что купальника у меня нет?
Я забираюсь в автомобиль, когда он открывает для меня дверь. Может немного опрометчиво садиться в машину к мало знакомому мужчине, но в этот момент я почему-то о подобном совсем не думаю. Букет я устраиваю на коленках, прежде чем пристегнуться и чуть обернуться к Хайду.
- Вот как, ну, ладно, хорошо, пусть будет ресторан после, - мы, конечно, вроде как только на бассейн договаривались, но ничего, наверняка после него ужасно захочется есть, так что в этом определённо был смысл. Да и раз уж выбралась, то почему нет?
- Зависит, конечно, от кино и игр, но, в целом, звучит не плохо, - недолго думая, отзываюсь я. Для пассивного отдыха в самый раз. Давно уже ничего хорошего не смотрела. Как-то не интересуюсь новинками, не до того обычно. Кается, последний раз посиделки у телевизора были когда я ещё замужем была. И воспоминания эти могли бы быть очень даже не плохими, но мой муж козлина не плохо так их омрачал и напоминал мне о том что доверять никому не стоит. И хорошие воспоминания могут превратиться в приступы укора самой себя в собственной глупости. Какой дурой я была когда доверилась ему.
- Правда для многих настольных игр обычно нужна компания, ну вроде мафии или монополии какой-нибудь, вдвоём, из того что я знаю, можно играть разве что в дженгу, - немного подумав, добавляю я. В монополию, конечно, тоже можно, но не так интересно когда игроков всего два. Лучше хотя бы три. Да и кажется немного странным и одновременно с этим забавно думать о том что я могу сидеть и всерьёз играть в подобные игры.

вв

+1

4

- Отлично, - я киваю девушке. Безусловно, я был бы совсем не против посмотреть, как она будет примерять купальники, но вполне могу обойтись и без этого. Надеюсь только, что Пандора не выбрала нарочно что-нибудь излишне закрытое, вроде костюма аквалангистов. Я чувствую, что она хочет держать между нами дистанцию, но у всего же есть предел разумного, верно? Я не так уж ей и не нравлюсь, как она желает это показать. Всё же она пришла сюда, и я не поверю, если она скажет, что дело исключительно в данном мне обещании.
Не похоже, чтобы Пандора была в восторге от приглашения в ресторан, но если бы я не просто обращал внимание на её реакцию, а ещё и учитывал это, полагаю, мы бы закончили наше знакомство ещё в больнице, когда она зашивала руку. Пусть выражает недовольство, я не против. Она просто не знает, что ей это нужно и я здесь для того, чтобы помочь ей разобраться в том, что она на самом деле чувствует. Ну, и, разумеется, в своих собственных интересах тоже.
- И какие жанры вы предпочитаете?
Если учитывать то, что мне в целом нет особого дела до самих кинокартин и куда больше меня интересует провести время с Ламбрини, полагаю, меня устроит практически любой вариант. Кроме, разве что, документальных фильмов. Засыпаю на таком со скуки и это точно не такое кино, во время которого могут быть уместны поцелуи, потому, что оно способно настроить разве что на сон.
- Уверен, есть и другие варианты, - я пожимаю плечами. Так уж сложилось, что нет у меня здесь никакой компании. Нет вообще никого, кто мог бы составить нам компанию в игры. Не пойду же я с этим предложением к начальнице? В лучшем случае пальцем у виска покрутит. Так что если только у Пандоры нет знакомых, которых она готова пригласить - в чем я сомневаюсь, с учётом того, как обособленно она предпочитает проводить время - то доступны лишь варианты игры на двоих. И меня это вполне устраивает, потому, что, опять же, я хочу провести с ней как можно больше времени.
- Но дженга тоже неплохо.
Играл пару раз, правила знаю. Думаю, мы вполне с этим разберёмся. И, к слову, как-то сразу вспоминаются шашки, шахматы и карты. Но, возможно, Пандора не учла их потому, что эти игры ей в принципе не интересны. Приставки, к слову, тоже, отличный вариант для того, чтобы во что-то поиграть вдвоем. Их вполне можно купить в Тропикано. Но, пожалуй, оставим этот вариант с духом соперничества на крайний случай. Мне нужна более... гм, спокойная и романтическая обстановка.
Мы довольно скоро добираемся до бассейна и я оставляю автомобиль на парковке.
- Увидимся внутри, -  было бы здорово отправиться в одну раздевалку, но к черту фантазии. Не всё сразу. Так что я ухожу в мужскую, для того, чтобы принять душ и переодеться. Благо тут нет необходимости натягивать на голову дурацкие шапочки. Терпеть их не могу, люди в них, по-моему, выглядят очень глупо. И я тоже. Так что я ограничиваюсь тем, что собираю волосы в хвост, выходя в зал с бассейном. Людей не так уж и много, помимо нас всего пара человек и это просто отлично. На самом деле я не удивлён. Как ни крути тут рукой подать до моря, у некоторых есть личные бассейны, хотя и не такие большие, как этот. В общем, всё складывается как нельзя лучше, не говоря уже о лежаках, открытом небе и мини-баре. Интересно, там алкоголь продают? С одной стороны плавать нетрезвым - сомнительная идея, а с другой сюда люди приходят расслабиться, так что как знать... ладно, выясню это позже. Я оглядываюсь на звук шагов и окидываю взглядом Пандору. Когда на ней нет одежды она кажется ещё меньше. Вероятно это потому, что она сняла туфли.
Невольно присвистываю, оценив выбранный ею купальник, а затем, кашлянув, отвожу взгляд в сторону. Вроде как я вообще ничего такого не сделал. Он, конечно, не такой открытый, как я на это рассчитывал, но определённо лучше того, чего я опасался. Да и неплохо выделяет грудь.
Я первым залезаю в воду и становлюсь перед лестницей, дожидаясь, пока девушка спустится вниз, прежде, чем протянуть ей руку.
- Вы вообще не умеете плавать или просто неуверенно чувствуете себя в воде? - уточняю я у Пандоры, для того, чтобы прикинуть, с чего нам стоит начать обучение.

0

5

Прекрасно понимаю к чему всё это ведёт и, скажем прямо, не знаю как именно должна на это реагировать. Стоит ли мне ему поддаться? В плане, может уже отбросить все предрассудки и дать парню шанс? А с другой стороны, как знать наверняка что я об этом не пожалею? С бывшим мужем всё сложилось не лучшим образом. Хайд, конечно, не мой коллега и подставить меня в рабочем плане не сможет, но это место само по себе такое, что с установленным здесь патриархатом, мужчинам лучше лишний раз не доверять. А ведь у меня в принципе всегда были проблемы с доверием. От того я и предпочитала придерживаться мысли что лучше быть одной, чем кому-то довериться и опять оказаться по самые уши в этом... "доверии". С другой стороны, если бы дело было только в желании затащить меня в постель, то ему было бы куда проще просто снять себе кого-нибудь и всё. Даже покупать не обязательно, здесь огромное разнообразие с борделями.
- Разные, детективы, приключения, - пожимаю плечами я, я не слишком привередлива в выборе жанров кино. Люблю разное, многое, всё же, не от жанра зависит, а от сценариста и режиссёра. Потому что в принципе, любой сюжет можно хорошо подать если знаешь своё дело. И, точно так же, любой самый классный и интересный сюжет можно испортить подбором не умеющих играть актёров или кривой сьёмкой. В общем. Дело уж точно не в жанре.
- Ну, да, их в принципе не мало, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Поди игр для двоих много, начиная хотя бы с карт. Он думает каким-то таким образом занять мой вечер? Сводить в кино и поиграть в дженгу? Это, конечно, определённо будет сильно отличаться от того как я обычно провожу время. Но стоит как следует подумать о том хочу я этих перемен или же нет. Они мне нужны вообще?
- Ну, да, - киваю я, прежде чем уйти в женскую раздевалку. Странное такое чувство. Этот тип мне вроде как даже нравится. Немного смущает его настойчивость, но в тоже время без неё у него и шанса бы не было, потому что я бы не стала его близко подпускать. А сейчас я считаю, что подпустила его достаточно близком.

Переодевание в купальник и короткий душ, не занимает у меня много времени. Так что довольно скоро я выхожу к бассейну и почти сразу жалею что не взяла костюм аквалангиста. Мне, конечно, приятно что мой вид вызывает одобрение, но в то же время как-то ужасно неловко от этого. По крайней мере, я бы предпочла что бы он не свистел. Тут, конечно, не особо много людей, но привлекать к себе внимание мне совершенно не хочется. Что ж, я же здесь для курсов по плаванию, значит пора лезть в воду. Успокаивает то, что я знаю что здесь не слишком глубоко, рядом бортик, да и, ну, он ведь не даст мне утонуть? Не говоря уже о работниках бассейна, которые, по идее, тоже должны следить за тем что бы никто не утопился.
Я не уверенно принимаю его руку. Давно заметила, что когда оказываешься в воде, то куда больше хочется ухватится за что-то не живое, вроде спасательного круга или того же бортика бассейна, к человеку всегда доверия меньше. И ладно если бы я одна такая бала!
- Одно другому не мешает, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Неловко в этом признаваться, но да, плавать я не умею от слова совсем. Может какое-то время продержусь на воде в попытках плыть по собачьи, но не уверена в том что меня на долго хватит. Не практиковалась я. Конечно я не первый раз в жизни в бассейне и в большой воде тоже бывала раньше. Просто в достаточно позднем возрасте что бы был какой-то интерес учиться. Это в детстве хватаешься за всё что можно, а как вырастешь - всё. Для работы не нужно, так зачем заморачиваться?
- Пугает вся эта ерунда с тем что бы расслабиться и лечь на воду и всё в таком духе. Я понимаю что человек вполне себе плавучее создание, иначе тела бы не всплывали, но всё равно как-то не уютно, когда не уверена что смогу встать на ноги или ухватится за что-нибудь надёжное, - проговариваю я. Неловко говорить о том что в чём-то не уверена, что не уверена в себе, но в данной ситуации глупо строить из себя чёрт знает что, потому что совершенно очевидно что я напугана и в воде чувствую себя уж очень не уютно.

+1

6

- Тогда у меня много вариантов, что можно посмотреть, - замечаю я. Как среди тех фильмов, что я не против пересмотреть, так и среди тех, что вышли за то время, что я пропустил. Всё же я только на Тропикано начал активно смотреть что-либо в свободное время. Обустроил себе одну комнату под спортзал, на стену телевизор повесил и колонки. Включаю и занимаюсь. Так сказать провожу время с пользой и для тела и для... души, наверное, потому, что уму вряд ли много пользы от боевиков. А я их люблю. Может, даже немного больше, чем все остальные жанры. Люблю быстрое и динамичное повествование и сцены драк мне по душе приходятся. Тем более, что в таких фильмах зачастую не слишком сложный, но всё равно захватывающий сюжет. С той же Пандорой, конечно, для совместного просмотра, я бы выбрал другое кино. Более спокойное. Может, страшное, чтобы ей захотелось потеснее ко мне прижаться. Или романтическое, чтобы она настроилась на нужный лад. В общем, раз уж девушка сама не слишком категорична в выборе картины, то это не станет проблемой.
- Значит, выберем что-нибудь и сыграем... может, сегодня? - улыбнувшись, уточняю я.
- Не спешите с ответом. Подумайте, скажете мне после обеда. Идёт?
Знаю, что если она решит определиться сейчас, то почти наверняка откажет мне. Если бы это было какое-нибудь абстрактное "когда-нибудь потом", она, может, ещё и уступила бы, но сегодня, пригласить меня к себе домой... нет, она на это не пойдёт. И ко мне не поедет, потому, что там не её территория, она будет чувствовать себя неуверенно. Но если с бассейном всё пройдёт хорошо и на ужине тоже, то она может смягчиться и передумать. По крайней мере я на это надеюсь. Но, в любом случае, небольшая победа уже у меня в кармане. Она ведь всё-таки пришла. А это явно больше, чем то, на что Пандора была настроена изначально.

Я вижу, что она смущена моим вниманием, но разве это так уж плохо, выглядеть для кого-то привлекательно? Не думаю, что сделал или сказал что-то плохое, хотя и знаю, что в тех же штатах уже из этого можно было бы раздуть целый скандал. Штаты и Тропикано - как две крайности одной медали. Но тут, наверное, мне нравится всё же чуточку больше. Как минимум пейзаж приятней. Да и сейчас, когда в моей жизни появилась Пандора, видеть плюсы пребывания на острове стало намного проще.
- Может, в таком случае вам стоит приобрести надувную дощечку? - не уверен, как это приспособление правильно называется, никогда об этом не задумывался. - Помогает держаться на воде. С ней вам будет спокойнее.
Ну, сейчас её попросту неоткуда достать, это всё-таки не самый обычный бассейн, но на следующий раз вполне можно приобрести, если, конечно, Ламбрини заинтересуется.
- Я предлагаю вам лечь на спину, - сообщаю я девушке, - поработаете ногами. Я буду идти сбоку и поддерживать под спину. Если хотите, - я  подхожу к краю бассейна, протягивая руку, чтобы коснуться кафеля, - можете одной рукой придерживаться бортика. Возможно, так вам будет спокойнее. Я не дам вам опуститься ниже нужного уровня и наглотаться воды, - обещаю я ей.
Сейчас думаю о том, что знания в тренинге по плаванию не помешали бы, но уж что поделать, если я не на спасателя на пляже учился? Тем не менее, уверен, что неприятностей в любом случае возникнуть не должно. Ей нужно просто довериться мне и перестать так нервничать. В этом, на самом деле, нет совершенно ничего сложного. Все стопоры у неё в голове находятся. Тем более, что моя цель просто научить её держаться на воде, а не в каких-нибудь заплывах на скорость или фигурном плавании участвовать.
- Как думаете, это у вас получится? - улыбаюсь я Пандоре. Странно вообще, что она не умеет плавать. Ну, для меня странно. Но мне определённо нравится, что, благодаря этому, мы можем побыть наедине, что у нас вроде как появилась какая-то общая тема для общения. Хотя это ведь всё просто предлог. Отговорка. Она делает вид, будто бы согласилась только из-за бассейна, но, с учётом того, насколько ей в целом не нравится находиться в воде - это глупость. Она тоже хочет узнать меня получше, как и я её, просто пока ещё не приняла эту мысль.
В сущности, то, что я предлагаю сделать Пандоре сейчас - совсем не трудно. Мой взгляд снова скользит вниз, за вырез купальника, на напрягающиеся и твердеющие из-за водной прохлады соски девушки. Но я одергиваю себя, потому, что понимаю, что если буду пялиться слишком откровенно, она может психануть и уйти. А я этого совершенно не хочу.

0

7

- В этом я даже не сомневалась, - сложно вообще сомневаться. Он весьма... Весьма общительный для того кому этого самого общения не хватает. А это так по его словам, по крайней мере. Тем не менее он всегда находит о чём говорить и, я уверена, что при необходимости без проблем найдёт чем нам вдвоём можно заняться, ну, кроме того что приходит в голову в первую очередь. Поразительно, но мне в голову тоже лезет то же что и ему, просто я стараюсь эту мысль гнать от себя подальше. Не хватало только обзавестись здесь случайными связями или, тем более, отношениями. Последних хватило с головой и я всё ещё разгребаю их последствия, по сути и это не слишком-то приятно.
- Может быть, - качая головой, отзываюсь я, в ответ на его вопрос. Да, спешить с ответом я уж точно не планирую. Стоит и правда подумать, потому что мне одновременно хочется и не хочется. И я всё ещё не решила что сильнее, потому что это сложно. Я, будто бы, всё ещё не могу отпустить мысль что однажды это место покину. И, в принципе, я могла бы это сделать, но ведь беда в том, что тогда я работать не смогу. А если я хочу работать, то мне нужно смириться с тем что остров я не покину никогда. Ну, или буду летать на большую землю как в отпуск. Главное убедить себя в том что такой вариант меня саму устраивает.
- Хорошо, Хайд, я подумаю, - всё же киваю я. Правда подумаю, а не просто оттяну время для ответа. Всё же, ничего плохо если я с ним проведу вечер. Без перехода к чему-то серьёзному, просто поиграем, в самом деле, может фильм какой-то посмотрим.

- Приму ваш совет к сведению, - сразу подумать о том что бы приобрести подобную ерунду, я что-то не догадалась. Хотя, казалось бы, должно было в первую очередь в голову прийти, но нет... Не пришло. Но ничего, похоже что сегодня придётся обойтись без неё, а вот на следующий раз можно будет подумать о том чтобы взять такую. Потому что вряд ли каким-то чудом мне удастся научиться плавать вот так с ходу, за один сегодняшний день.
- Вариант при котором я буду придерживаться бортика меня точно устраивает, - киваю я прежде чем залезть в воду. Здесь не глубоко. Нет, конечно, если пройти дальше, то будет уже глубже, но туда-то мне не надо. Хотя я всё равно чувствую себя в воде не слишком-то уверенно. Придётся в самом деле довериться ему, так что к мужчине я подхожу ближе, ну, что бы он мог придерживать меня, помог держаться на воде.
- Только без шуток, ладно? - подняв указательные пальцы вверх в предупредительно жесте, проговариваю я. - Даже если вам покажется что я уже не плохо держусь на воде сама или вроде того, не вздумайте меня отпускать без моего на то согласия, - уверенно предупреждаю я, рассчитывая на то что он не пропустит мои слова мимо ушей, потому что для меня это очень важно. Наверняка не почувствовав под спиной его поддержку, подстраховку, я испугаюсь и совершенно точно пойду ко дну. Утонуть-то, не утону, но если вдруг что-то подобное случится, то едва ли у меня останется настроение на то что бы продолжать урок по плаванию, да ещё и потом идти куда-то. Впрочем, я всё же думаю что он и сам понимает что лучше меня не злить, кажется я и без того дала понять что довольно легко переключаюсь на не самый приятный режим поведения. На самом деле, мне самой не хочется портить эту встречу.
- То что я боюсь это ведь не шутка. Напугаете меня и тогда говорить с вами не буду, - на всякий случай добавляю я. Ну, что бы это были не пустые слова а вполне полноценная угроза. Не то что бы мне очень хотелось ему угрожать, просто не хочу что бы он решил надо мной подшутить. Невольно я замечаю куда опустился его взгляд и двумя пальцами указываю на свои глаза.
- Они здесь, вы вроде высокий, значит смотреть мне в глаза проще чем смотреть ниже, - вскинув брови, наставительно заявляю я. Вообще, мне его внимание даже льстит, но, в то же время, хочется придерживаться выбранной позиции. А она была такова, что я не могла позволить мужчине так откровенно на меня пялиться. В конце концов, я ведь и купальник брала поскромнее, как раз для того что бы у него было меньше соблазна смотреть. Но, чёрт возьми, это всё равно безумно приятно.

+1

8

Да уж какие тут шутки. Мы ведь не в детском саду или начальной школе, чтобы выражать свою заинтересованность посредством того, чтобы дёргать понравившуюся девочку за косичку. Пандора мне действительно симпатична, так что я понимаю, что могу всё испортить, если буду подобным образом над ней подшучивать. Возможно, мне и в прошлый-то раз не стоило тащить её в воду, но тут надо сделать скидку на то, что я не до конца верил в то, что она может на самом деле бояться воды. Я куда больше считал, что она просто решила использовать это как отмазку, для того, чтобы не идти со мной плавать. И на тот момент это казалось куда более вероятным, нежели то, что она и правда боится воды. Ну, кто может не хотеть искупаться в море? Это и в самом деле выглядело как не самая удачная отмазка. Но сейчас я знаю, что она говорит правду, что действительно чувствует себя на воде жутко неуверенно. А потому если я сейчас проверну тот же трюк, списать на незнание уже не получится. Я ведь убедился в том, что она не умеет плавать и что вода её пугает.
- Договорились, - улыбнувшись, обещаю я ей, - ни за что вас не отпущу.
Понимаю, что она говорит о самостоятельном плавании, а не о том, чтобы в принципе не выпускать её из рук, но меня устроят оба варианта. Не уверен как на счёт самой Пандоры, так что пока остановимся на первой части, а там уже посмотрим, как пойдёт. И я и сам прекрасно понимаю, что если разозлю её или напугаю сейчас, то никакого продолжения уже точно не будет. А я очень этого хочу.
- Я вам верю, - улыбаясь, заверяю я девушку. Не часто приходится вот так вот лицом к лицу сталкиваться с проявлением чужих страхов. И нередко, когда кто-то говорит о том, что чего-то боится, он не имеет в виду это буквально. Фобия - это другое. Это гораздо серьёзнее. И в случае с Пандорой это так, а потому с этим играть не стоит. Но можно попробовать бороться. И сделать это возможно только со спокойным, размеренным подходом. Она сама хочет преодолеть этот страх, а я хочу помочь ей в этом, а не усилить его. Так что напрасно она опасается, что я могу выкинуть какой-нибудь номер. Я мог бы обрызгать её водой, но не дать потерять опору, рискуя тем, что она начнёт захлебываться. Мне казалось, что я всё-таки довольно неплохо ощущаю границу между тем, где занятие перестаёт быть весёлым и становится напрягающим.
- Виноват, - я чуть усмехаюсь, встречаясь с ней взглядом. Она вроде как отчитывает меня, но недовольной не выглядит. Но, пожалуй, я постараюсь больше так в открытую не пялиться. И это максимум, потому, что пообещав ей не смотреть вовсе я совру. Всё равно ведь хочу и буду смотреть, фигура у неё очень соблазнительная, в особенности когда она в одном только купальнике. Понимаю, что Пандора просто хочет провести черту в наших отношениях, но этому не бывать. Я не тот, с кем она могла бы дружить. Не потому, что я на это не соглашусь, а потому, что, на самом деле, у нас слишком мало общего, нам попросту не о чем поговорить будет. Так что она и сама должна понимать, что её ко мне влечет. Другое дело, что её желание сковывается её же собственными опасениями, и пока что это гораздо сильнее интереса ко мне. Надо убедить её в том, что мне можно доверять. Что не случится ничего страшного, если она просто расслабится и будет плыть по течению.
Я подхожу ближе к девушке, помогая ей опуститься на спину, дожидаюсь, пока она протянет руку и коснётся бортика, прежде, чем медленно пойти вдоль края бассейна. Мне всё равно, как на нас будут смотреть остальные отдыхающие. Их не много, да и, в сущности, они куда больше заняты обществом друг друга, чем наблюдением. Но даже если и так, не всё равно ли, чем мы тут занимаемся?
- Попробуйте расслабиться, - обращаюсь я к Пандоре. Я прохожу с ней по периметру бассейна пару кругов, но она всё ещё слишком напряжена. Не знаю, сколько времени ей нужно провести на воде, прежде, чем это перестанет её пугать, но пока что мне не кажется, что ей становится легче.
- С вами что-нибудь случалось в воде? Какой-то несчастный случай или происшествие, из-за которого вода вас так пугает? - уточняю я у девушки. Возможно, не самое удачное время спрашивать о таком, пока она в воде находится. Но я хочу, чтобы она говорила, для того, чтобы отвлеклась, не думала о том, чем занята. Потому, что сейчас все её мысли сконцентрированы на том, что она в бассейне и что ей здесь не слишком-то комфортно. Вообще, отталкиваясь от этой же логики стоило бы выбрать более нейтральную и отстранённую тему.
- Как вы относитесь к барбекю? В некоторых местных ресторанах его подают. Что скажете, заедем после плавания?
О еде всегда приятно говорить, разве нет? Да и если сейчас она согласится, я потом наверняка смогу это использовать. Ну и уж лучше о стейках думать, чем о том, что так пугает в плавании.
- Что думаете, я уже могу убрать руку или ещё рано?
Вообще, я бы охотно этого не делал. Мне нравится прикасаться к ней, ощущать давление её тела. Это какой-никакой контакт. Да и в целом, мне кажется, она пока не готова плыть в одиночку, даже если рядом с бортиком, но пусть уж Пандора решает сама.

0

9

Его слова прозвучали немного странно, но я всё равно осталась вполне довольна этим ответом. Не хочу что бы он отпускал, хотя я определённо думаю только о том что происходит в бассейне, а не о чём-то личностном. В голову приходит мысль что может я зря так упрямлюсь, он вроде не плохой парень. Хотя, чёрт знает, он моложе, ветер в голове, для него всё это не серьёзно, вроде игры где цель которой затащить упрямицу в постель, ощутить себя победителем  и забыть о девушке переключившись на новую, неприступную, цель. Хотя, конечно, в его случае именно не приступную будет не очень-то просто найти ведь он действительно хорош собой. Не могу не думать об этом. Как бы я не настраивала себя против случайных связей и связей вообще, секса мне всё равно не хватало. А глядя на него фантазия так и бросалась в пляс, вырисовывая в голове весьма заманчивые картинки. Но я их активно прогоняла прочь. Я не должна об этом думать.
- Ещё как, - в тон ему отвечаю я, но не смотря на то что взгляд он всё же поднимает, мужчина всё равно не обещает не смотреть мне в декольте. Мне ведь это даже приятно, ну, его ко мне интерес. Многим женщинам подобное только польстит. Привлекательный парень который их обхаживает причём довольно упрямо, с учётом того как я себя вела в прошлую нашу встречу. Да и ещё на работе сразу сказала что не намерена идти с ним куда либо.
Очень, очень напрягающее ощущение попытаться лечь на воду. Не понимаю как люди это делают. Меня сейчас успокаивало разве что то, что я чувствовала его руки, чувствовала борт бассейна под своими пальцами, хотя сердце всё равно начало бешено колотится сразу как я потеряла опору и мозг начал осознавать что формально я лежу на воде, а для моего подсознания вода - враждебная среда которую нужно бояться.
Кто и что подумает обо мне когда увидит, меня вообще не беспокоило. Пошли они к чёрту. Я о таком сейчас даже не думаю, все мысли заняты тем что мне страшно, но я должна как-то собраться и успокоиться, потому что, фактически, ничего такого уж страшного не происходит! И ведь правда не происходит. Просто вода, мужчина меня придерживает, я в бассейне, тут никакого резкого перепада глубины быть не может или подводного течения. Не говоря уже о том что много людей которые точно мне помогут даже если вдруг, по какой-то никому не ведомой причине, Хайд сам не сможет это сделать.
- Я пытаюсь, - правда пытаюсь, но пока не выходит. Кажется я пока даже просто к этой среде не привыкла. Не считая того момента как он затащил меня в воду, я не была нигде глубже ванной с самого детства.
- Не со мной, - не то о чём мне бы хотелось говорить, но, если подумать, я не вижу причин скрывать это. Особенно с учётом того что без причины мой страх выглядит глупым и совершенно не объективным. Хотя когда речь идёт о бассейне, то даже мне самой он кажется глупым, но ничего с ним поделать я не могу. - Моя тётя утонула. Из воды её с трудом вытащили, при мне делали реанимацию, но было уже поздно, - я говорю это не громко и напряжённо, после чего сразу стремлюсь вернуться в вертикальное положение, встать на ноги и схватиться за бортик уже двумя руками. Не лучшая тема для разговора когда я нахожусь в воде. Сама понимаю что тётя далеко заплыла, что дело было на побережье, в большой воде, а не бассейне, что заметили что что-то не так поздно, но всё внутри от ужаса сжимается стоит мне только вспомнить об этом.
- Я в порядке, - делая глубокий вдох и медленно выдыхая, не громко отзываюсь я, прежде чем он задаст свой вопрос. Надеюсь он не планировал за один день научить меня плавать и не бояться воды, потому что, очевидно, так не получится. Мне уже нужна передышка, не смотря на то что я толком и не делала ничего. Просто боялась, по сути.
- Звучит не плохо, я с радостью бы перекусила, - кажется я сейчас что угодно сделала бы с радостью лишь бы выбраться из воды и больше туда не залезать. Понимаю что со страхами нужно бороться, но мне этот страх же не мешает жить. С другой стороны, живя на островах странно не уметь плавать вовсе. Да и находиться в воде может быть приятно, ну, если не думать о том что можно легко утонуть.
- Кажется мне пока было рано вовсе лезть в воду, - невольно усмехаясь, проговариваю я. Может попробовать ещё раз? Я, кажется, немного успокоилась, но не до конца в этом уверена. И если не попробовать, то получится что мы просто так сюда пришли.
- Ладно, давайте попробуем ещё и потом есть жаренное мясо, - шумно выдыхая, проговариваю я.

+1

Вы здесь » no time to regret » активные игры » в такт музыке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно