|
•не думая о будущем• |
Брок Мустанг, Фрэнсис Доллархайд |
✖ 2020 Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде. |
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » •не думая о будущем•
|
•не думая о будущем• |
Брок Мустанг, Фрэнсис Доллархайд |
✖ 2020 Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде. |
Может в самом деле было бы не плохо просто взять и покататься одной, но не могу просто взять и решить что так лучше, мне как-то не по себе всё-таки. Это не моя машина, я не могу ею вот так просто распоряжаться. Что уж там, сейчас мне кажется что и моя собственная жизнь мне не принадлежит и я не уверена что действительно могу принимать какие-то решения. Кажется что будет лучше если он сделает это вместо меня.
Я остаюсь сидеть в приёмном покое, когда мужчина уходит на приём к врачу. Мне особо нечего делать, ходить по больнице я не решилась, просто поглядывала по сторонам, слушала разговоры тех кто ходил мимо, следила за людьми, изучала обстановку, по которой не сложно было понять что всё что сказал мужчина правда. В том смысле, что мне действительно некуда бежать. Ведь мимо проходящие люди говорили о рабстве так спокойно, так буднично, что мне даже становилось немного не по себе. Зато теперь я знаю наверняка что пытаться обратиться в полицию будет глупо. Раз уж местные врачи между собой обсуждают то, что некоторые не слишком хорошо заботятся о здоровье своих рабынь, а потом оказываются не довольны что лечение будет долгим и влетит в копеечку из-за того что болезнь запущена.
В какой-то момент я настолько ухожу в свои мысли что не сразу замечаю как подходит мужчина. Чуть вздрагиваю от его вопроса и поднимаюсь с кресла на ноги, растерянно оглядывая его руку. Всё-таки всё серьёзнее чем какое-нибудь растяжение.
- Не знаю, наверное, - растерянно проговариваю я в ответ на его вопрос. Запоздало понимаю что это он так пошутил просто, потому так же запоздало улыбаюсь.
- Если не большая, то это хорошо, значит не слишком долго придётся с гипсом мучиться, - киваю я в ответ на его слова, ну, мало кому нравится ходить с гипсом, не слишком-то удобно. Я себе никогда ничего не ломала и трещин не было, но уверена что приятного в этом мало. Не говоря уже о том что если рука начнёт чесаться, то сделать это будет не просто.
- Нет, смотрела телевизор, - чуть пожав плечами, отзываюсь я и качаю головой в сторону экрана на стене. На самом деле заметила его я только пару минут назад и идущая там программа особого интереса не вызывала, может со звуком я бы её ещё посмотрела, но вот так, нет, точно ничего интересного.
Я снова сажусь за руль, не могу до конца избавиться от ощущения что это странно. Я вроде как пленница его, но могу вести машину, при этом не могу позвать на помощь, просто потому что никто на это даже внимания не обратит. Что это за место-то такое?
Я киваю, когда мужчина предлагает остановиться, не сразу замечаю что именно привлекло его внимание, но когда мы выходим из машины и направляемся к магазину, я понимаю почему он захотел остановиться именно здесь. От этого сразу становится как-то неловко, но, с другой стороны, помимо одного платья мне нужный же какие-то ещё вещи. Одежда на смену, бельё, меня ведь похитили в чём была, возможности собрать чемоданы у меня не было, а ходить всё время в одной только его рубашке и новом платье наверное будет странно. Тем более что не думаю что для звезды будет проблемой снарядить для меня не большой гардероб одежды.
Я хожу между рядов не уверенно, стараясь особо ничего не трогать, неловко себя чувствую, ещё более неловко становится, когда замечаю на каких вариантах останавливается мужчина. Что я должна выбрать? Может он сделает это за меня? Присматриваюсь к паре комплектов и вздрагиваю, когда он подходит со спины.
- Да, наверное, примерю, - покусывая нижнюю губу, не громко бормочу я. Конечно нужно их примерить. Он хочет что бы примерила и показалась ему? И только я собираюсь уточнить этот момент, как мужчина вручает мне карту и говорит о том что подождёт меня на улице. Он меня смущать не хочет? Как же мне выбирать тогда? Но вместо того что бы спорить я просто киваю. Ладно, когда он не стоит за спиной, словно оценивая мой выбор, становится немного проще. Не знаю сколько могу взять, но решаю что пяти комплектов будет вполне достаточно, по крайней мере пока. И кроме двух вполне скромных я выбираю три из тех в сторону которых смотрел мужчина. Он ведь хотел бы что бы я их взяла? Почти уверена что да и мне хочется ему угодить.
На кассе я чувствую себя не уверенно, но проблем с оплатой не возникает, карта работает, пин подходит. В общем, с пакетами я выхожу на улицу и нахожу мужчину взглядом в первую очередь возвращая ему его кредитку.
- Я... взяла несколько, пять, взяла, - проговариваю я, решив что стоит отчитаться. Чек в одном из пакетов, хотя ему наверняка уже и уведомление о списании пришло, так что он должен знать на какую сумму я потратилась. Впрочем, если он не хотел выходить за определённый лимит, то ему нужно было мне об этом сказать.
Похоже, она не очень настроена на разговоры. Не знаю, что именно она здесь успела услышать или увидеть, но замечаю, что Фрэнсис как будто бы поникла. Или, может, мне просто кажется? Было бы проще поговорить с ней, но мне не кажется, что девушка мне откроется. Она мне не доверяет и это не удивительно. В то же время сейчас я единственный, с кем она могла бы поговорить в принципе. А значит рано или поздно ей всё равно придётся это сделать. Но, может, будет лучше, если она сама начнёт разговор, чем я стану её к этому принуждать?
Выйдя на улицу, я стараюсь не подглядывать через витрину, что выбирает Фрэнсис. Не хочу знать, потому, что не хочу вмешиваться. И гораздо проще это делать, если я не вижу, что она выбирает. Я достаю телефон, смахивая уведомление в сторону и убираю его обратно в карман. Почти следом открывается дверь магазина и Долархайд выходит на улицу.
- Хорошо, - я киваю ей, и, забрав кредитку, открываю багажник, чтобы она могла положить туда сумки. Безусловно, мне любопытно, на чём она остановила свой выбор, но я не стану копаться в вещах. Меня не заботит ценник, иначе я не останавливался бы у дорогого брендового магазина, а повёз бы её туда, где есть выбор из чего попроще.
- Пойдём, - я киваю девушке в сторону магазина вниз по улице, - тебе же нужна какая-то одежда на смену?
Вопрос риторический, так что я почти сразу направляюсь в сторону магазина. Иду не слишком быстро, чтобы ей не пришлось бежать, поспевая за мной. За это время количество машин на улице не уменьшилось, как и прохожих, так что проще оставить автомобиль там, где мы припарковались изначально, нежели подыскивать новое место, тратя на это время.
Пока Фрэнсис изучает стенды с платьями, я останавливаюсь в мужском отделе. Беру пару рубашек, выбираю ещё один костюм, полегче. В самый раз для местного климата. Всё же, изначально я не рассчитывал здесь задерживаться, а теперь у меня появилась причина. Так что не помешает взять немного вещей на смену.
Я подхожу к девушке, оставляя на кассе то, что выбрал и беру по пути ещё пару платьев.
- Не хочешь примерить? - я протягиваю ей три вешалки с нарядами. И ведь даже не что-то похабное выбрал. Может, немного коротковатое, но в пределах нормы. Разве плохо будет, если к тому, что уже выбрала Фрэнсис добавить то, что выбрал я?
Определённо хочу посмотреть, но, опять же, не уверен в том, насколько это будет уместно здесь и сейчас. Всё потому, что чувствую, что одной только оценкой не ограничусь.
- Бери всё, что понравится, - обращаюсь я к ней, прежде, чем отойти на кассу и немного пофлиртовать с администратором. На самом деле она мне вообще не интересна. Но девушка меня узнала, поэтому я подумал, что так будет проще скрасить время, чем ожидая на улице. Сейчас, пока Фрэнсис находилась рядом, всё моё внимание было сконцентрировано на ней, так что мне было всё равно, как выглядела девушка, с которой я болтал.
Когда я расплачиваюсь, она протягивает мне записку с номером телефона. Я улыбаюсь и убираю его в карман, хотя, на самом деле, даже и не думаю ей звонить. Просто при ней выбросить было бы банально не вежливо. Она же не станет ждать в самом деле? Она ведь видела, что я был не один.
Я несу сумки и иду чуть впереди, оглядываясь на Фрэнсис лишь для того, чтобы убедиться, что она не отстала.
- Ты не проголодалась? - уточняю я у девушки, оставляя вещи в багажнике.
- Здесь неподалёку есть ресторан. Что скажешь?
Помимо этого не помешает заехать в бытовой магазин и в продуктовый, закупить всё необходимое. Но перед этим не помешает перекусить. Не обязательно в ресторане, конечно, но это было первым, что пришло мне в голову. Она не особо разговаривала со мной и меня это расстраивало. Хотя, с другой стороны, я и сам не знал, о чем бы мы могли поговорить.
Поэтому я снова сажусь в машину и выбираю следующую точку на карте. Маршрут построен, так что нам остаётся доехать. Я не смотрю на Фрэнсис. Не знаю, что сказать. Да и есть ли нам вообще о чем говорить? Общие интересы? Не уверен. Мы работали в разных областях, интересовались разными вещами. Два совершенно разных человека и если бы не смерть моего брата, мы бы никогда не пересеклись. Знаю только то, что хочу её. И что это никак не поможет нам сблизиться.
- Хочу выпить. Давай заедем, - я киваю в сторону приближающейся вывески алкомаркета. Настроение странное. Я бы сказал, что оно скорее плохое, хотя и портиться ему было не с чего. Просто чем больше возвращаюсь мыслями к тому, в какую ситуацию я загнал себя и Фрэнсис, тем больше из-за этого расстраиваюсь. Потому, что ничего не меняется. Не становится лучше. Все эти поездки по магазинам не имеют смысла и не исправят того, что я натворил. Не важно, сколько комплектов белья или пар туфель она выберет. Всё уже испорчено. И, не смотря на то, что я не могу примириться с этой мыслью, она продолжает отравлять мне жизнь. Гудит где-то совсем рядом, портит всё. И я бы сделал всё, что возможно, чтобы это исправить. Но, по правде говоря, я совершенно не представляю, как мне быть.
Может в самом деле было бы не плохо просто взять и покататься одной, но не могу просто взять и решить что так лучше, мне как-то не по себе всё-таки. Это не моя машина, я не могу ею вот так просто распоряжаться. Что уж там, сейчас мне кажется что и моя собственная жизнь мне не принадлежит и я не уверена что действительно могу принимать какие-то решения. Кажется что будет лучше если он сделает это вместо меня.
Я остаюсь сидеть в приёмном покое, когда мужчина уходит на приём к врачу. Мне особо нечего делать, ходить по больнице я не решилась, просто поглядывала по сторонам, слушала разговоры тех кто ходил мимо, следила за людьми, изучала обстановку, по которой не сложно было понять что всё что сказал мужчина правда. В том смысле, что мне действительно некуда бежать. Ведь мимо проходящие люди говорили о рабстве так спокойно, так буднично, что мне даже становилось немного не по себе. Зато теперь я знаю наверняка что пытаться обратиться в полицию будет глупо. Раз уж местные врачи между собой обсуждают то, что некоторые не слишком хорошо заботятся о здоровье своих рабынь, а потом оказываются не довольны что лечение будет долгим и влетит в копеечку из-за того что болезнь запущена.
В какой-то момент я настолько ухожу в свои мысли что не сразу замечаю как подходит мужчина. Чуть вздрагиваю от его вопроса и поднимаюсь с кресла на ноги, растерянно оглядывая его руку. Всё-таки всё серьёзнее чем какое-нибудь растяжение.
- Не знаю, наверное, - растерянно проговариваю я в ответ на его вопрос. Запоздало понимаю что это он так пошутил просто, потому так же запоздало улыбаюсь.
- Если не большая, то это хорошо, значит не слишком долго придётся с гипсом мучиться, - киваю я в ответ на его слова, ну, мало кому нравится ходить с гипсом, не слишком-то удобно. Я себе никогда ничего не ломала и трещин не было, но уверена что приятного в этом мало. Не говоря уже о том что если рука начнёт чесаться, то сделать это будет не просто.
- Нет, смотрела телевизор, - чуть пожав плечами, отзываюсь я и качаю головой в сторону экрана на стене. На самом деле заметила его я только пару минут назад и идущая там программа особого интереса не вызывала, может со звуком я бы её ещё посмотрела, но вот так, нет, точно ничего интересного.
Я снова сажусь за руль, не могу до конца избавиться от ощущения что это странно. Я вроде как пленница его, но могу вести машину, при этом не могу позвать на помощь, просто потому что никто на это даже внимания не обратит. Что это за место-то такое?
Я киваю, когда мужчина предлагает остановиться, не сразу замечаю что именно привлекло его внимание, но когда мы выходим из машины и направляемся к магазину, я понимаю почему он захотел остановиться именно здесь. От этого сразу становится как-то неловко, но, с другой стороны, помимо одного платья мне нужный же какие-то ещё вещи. Одежда на смену, бельё, меня ведь похитили в чём была, возможности собрать чемоданы у меня не было, а ходить всё время в одной только его рубашке и новом платье наверное будет странно. Тем более что не думаю что для звезды будет проблемой снарядить для меня не большой гардероб одежды.
Я хожу между рядов не уверенно, стараясь особо ничего не трогать, неловко себя чувствую, ещё более неловко становится, когда замечаю на каких вариантах останавливается мужчина. Что я должна выбрать? Может он сделает это за меня? Присматриваюсь к паре комплектов и вздрагиваю, когда он подходит со спины.
- Да, наверное, примерю, - покусывая нижнюю губу, не громко бормочу я. Конечно нужно их примерить. Он хочет что бы примерила и показалась ему? И только я собираюсь уточнить этот момент, как мужчина вручает мне карту и говорит о том что подождёт меня на улице. Он меня смущать не хочет? Как же мне выбирать тогда? Но вместо того что бы спорить я просто киваю. Ладно, когда он не стоит за спиной, словно оценивая мой выбор, становится немного проще. Не знаю сколько могу взять, но решаю что пяти комплектов будет вполне достаточно, по крайней мере пока. И кроме двух вполне скромных я выбираю три из тех в сторону которых смотрел мужчина. Он ведь хотел бы что бы я их взяла? Почти уверена что да и мне хочется ему угодить.
На кассе я чувствую себя не уверенно, но проблем с оплатой не возникает, карта работает, пин подходит. В общем, с пакетами я выхожу на улицу и нахожу мужчину взглядом в первую очередь возвращая ему его кредитку.
- Я... взяла несколько, пять, взяла, - проговариваю я, решив что стоит отчитаться. Чек в одном из пакетов, хотя ему наверняка уже и уведомление о списании пришло, так что он должен знать на какую сумму я потратилась. Впрочем, если он не хотел выходить за определённый лимит, то ему нужно было мне об этом сказать.
Не знаю, что именно изменилось, пока она переодевалась, но я замечаю, что из магазина девушка выходит более подавленной. Может, что-то не подошло? Или я что-то не так сказал? Впрочем, у неё ведь сейчас куда больше поводов для печали, чем для радости. Не исключено, что просто погрузилась в свои мысли. Может, по дому затосковала. Да вообще что угодно могло произойти. И, тем не менее, мне как-то не по себе становится. Словно я что-то упускаю. А ответит ли она мне, если я спрошу её?
Я чуть приподнимаю брови в вопросе, когда девушка предлагает приготовить сама. Даже и не знаю. Почему бы и нет, на самом деле.
- Ну, если хочешь, - я пожимаю плечами, - я не против.
Вообще, наверное, это даже хорошо, что она что-то такое предложила. Я же хочу наладить с ней контакт. А это похоже на шаг навстречу с её стороны. Так что я не стану мешать ей. Осталась ещё пара магазинов, так что, думаю, можно и без ресторана обойтись, так что я убираю отметку и выбираю другую точку на маршруте. Помимо продуктов остались ещё и бытовые принадлежности, так что нам бы подошел какой-нибудь гипермаркет, в котором есть вообще всё и сразу, чтобы долго не искать.
Девушка довольно остро реагирует на моё желание заехать в магазин спиртного, и, спустя пару мгновений, до меня доходит почему именно. Сам я не видел в этом никакой проблемы, но, если так подумать, я понимаю, почему мысли об этом могут её пугать. Для неё всё это взаимосвязанно. То, что я напился и то, что с ней сделал. Думаю, сейчас я не смогу убедить её в том, что алкоголь здесь ни при чём. Я и раньше выпивал и не делал ничего подобного. Но пусть так. Я киваю на её слова.
- Хорошо, - соглашаюсь я с ней. Похоже, это действительно её напрягло. Я же вижу, как она побледнела.
- Я не буду пить, - обещаю я девушке, осторожно касаясь пальцами её подбородка, чтобы развернуть лицом к себе. - Всё в порядке? - уточняю я у девушки, прежде, чем потянуться к ней и поцеловать. Я не спешу. Уверен, что она успеет меня заметить. Не хочу её напугать. Я ведь из-за неё и захотел выпить. Из-за того, что всё валится из рук. А значит если сделаю это, то только усугублю положение. Этого мне сейчас точно не надо.
- Ты расстроена, - замечаю я, - после магазина ты как-то сникла.
Наверное, если бы это был кто-то другой, а не Фрэнсис, то мои слова можно было бы воспринять как провокацию. Но я не жду, что она вспылит и выскажет мне всё, что думает. У неё совсем не такой характер, это я уже успел заметить. Если бы я знал её так, как знаю сейчас, то мне бы и в голову не пришло, что она может намеренно навредить Джеффу, что это она виновата. Но тогда всё было иначе. Да и, по-хорошему, я знаю её не так уж и хорошо. Просто этой информации вполне достаточно для того, чтобы сложилось определённое впечатление. Чтобы изменить самое первое.
Я заправляю прядь волос ей за ушко. Мне нравится, как они лежат распущенными, просто... хочу прикоснуться к ней лишний раз.
- Сможешь вести дальше? - уточняю я у девушки. Сейчас я сам точно не в состоянии управлять автомобилем, поэтому надеюсь, что да. Но если что-то её беспокоит, то лучше сперва разобраться с этим. Тут не так много машин, как на материке, но, уверен, не будет большой сложностью угодить в аварию. А это точно никому не нужно.
- Прости, если напугал тебя, - я опускаю руку и сажусь в кресле ровно, глядя перед собой вперёд, на куда-то идущих по улицам людей, на стоящие впереди припаркованные машины. Город как город. Красивый. Но у меня больше не выходит любоваться этим местом. Я очень хочу вырваться из этого состояния, оно меня гнетёт. Но пока что я с этим не справляюсь. Мне казалось, что спиртное может мне в этом помочь. Но, на самом деле, алкоголь вообще никогда никому не делал лучше. Зато вот очень даже помогал сбегать от своих мыслей. Именно этого я и желаю.
- Знаю, тебе сложно верить мне после того, что я сделал, - я шумно выдыхаю и чуть прикрываю глаза, касаясь рукой гипса, - но это больше не повторится. Я тебе обещаю. Я не знаю, как мне помочь тебе чувствовать себя в безопасности.
Хотел бы я просто отключить эту тревогу, хотел бы помочь забыть ей о случившемся, но ведь это невозможно. И нельзя сделать вид, что ничего не было. Она пострадала. Именно поэтому я хотел, чтобы её осмотрел врач. Хотел бы, чтобы она пообщалась с психологом. Но любой здравомыслящий человек сказал бы, что ей станет намного легче безо всяких врачей, если просто убрать меня из её жизни. А этого я сделать не могу. Я открываю глаза и оборачиваю голову к девушке, надеясь встретиться с ней взглядом.
- Если я могу что-нибудь для тебя сделать - просто скажи.
Хочу просто вдохнуть, выдохнуть и больше не беспокоиться об этом. Но не могу. Это не только нереально, но ещё и не правильно. Я должен испытывать вину за то, что произошло. И я испытываю. Вот только проблема не в этом, а в том, что я боюсь, что не остановлюсь на этом, что продолжу скатываться дальше. И когда она расстроена или напугана из-за меня, я чувствую, что это уже и так происходит.
- Хорошо, - чуть кивнув, проговариваю я. Ну, может это не такая уж и хорошая идея, в том плане что вдруг ему не понравится то что я приготовлю? Но он вроде как пытается показать что больше не опасен для меня, наверное и мне стоит сделать какие-то шаги на встречу? Показать что я не против того что бы что-то приготовить для него. Это совсем не трудно. Да мне на пару мгновений в самом деле очень захотелось выглядеть выгоднее чем та девушка из магазина. Странно чувствовать ревность в такой обстановке. Мне, кажется, было бы проще если бы он меня отпустил и я смогла бы вернуться к своей прежней жизни, или к её подобию, но понимаю что это невозможно и что мне придётся быть с ним рядом и если дела обстоят так, то я предпочту что бы не возникало никого из-за кого мужчина может захотеть от меня избавиться из ненадобности.
Я не знаю было вчера дело только в алкоголе или же суть была том что он был страшно зол, а спиртное только подогрело это ощущение? Но, как бы там ни было, я была ужасе от мысли что если он снова выпьет, то вполне возможно снова впадёт в ярость и тогда мне несдобровать. Не хочу проверять как всё будет, не хочу что бы он пил.
Я стараюсь сделать глубокий вдох и успокоиться, прежде чем он касается пальцами моего лица и заставляет обернуться к нему лицом. Чуть киваю в ответ на его вопрос. Хотя не сказать что я действительно в порядке, не могу так сразу взять себя в руки и успокоиться, прогнать накатившую панику совсем не легко.
Я замираю, опуская взгляд на его губы, чуть приоткрываю свои, прежде чем ответить на поцелуй мужчины, я не пытаюсь отстраниться или увернуться, хотя понимаю что он собирается делать, что собирается меня поцеловать. Я не против этого поцелуя, хотя нет, мне кажется что мне бы лучше быть не против. Что если его разозлит если я решу не отвечать? Не хочу это проверять.
Его вопрос меня удивляет. Он заметил? Правда заметил что я чем-то расстроена? Это кажется таким странным, что я чувствую растерянность. Не знаю должна ли я признаться или будет лучше просто сказать что всё в порядке.
- Нет, всё нормально, - чуть качнув головой, я всё же решаю соврать. Мне кажется что расстройство из-за той девушки будет звучать глупо, будет звучать так будто бы я на что-то рассчитываю, на какие-то отношения или что-то в таком духе, что он будет только рядом со мной. Хотя я просто его собственность и никаких прав у меня ни на что нет. То как он смотрит на меня, то что делает, кажется даже милым, нежным, будто бы не было ничего дурного. Но мне всё равно немного не по себе.
- Да, я смогу, всё хорошо, - снова киваю я. Нам ведь нужно доехать до какого-нибудь торгового центра, гипермаркета или чего-то в таком духе, что бы не пришлось ходить туда-сюда в поисках всего необходимого. И я вроде пришла в себя, так что вполне смогу вести автомобиль.
Я чуть поджимаю губы, когда он извиняется и качаю головой. Не думаю что ему нужно снова извиняться, мне неловко из-за этого, да и просто поверить что больше ничего не повториться у меня не получается. Ну, в голову сразу лезут истории знакомых и друзей о парнях которые одни раз поднимут руку, потом извиняются и говорят что этого не повторится, но потом это повторяется и всё идёт по кругу, снова и снова... Вот и я сейчас невольно думаю о том, что вдруг это такой же случай? Вдруг он рано или поздно, но всё равно снова выйдет из себя и снова причинит мне боль?
Я сама определённо тоже не знаю что должна сделать что бы чувствовать себя в безопасности. Так что этот вопрос пока остаётся открытым на неопределённый срок. Краем глаза я поглядываю на мужчину. Мне нужно что-то ему ответить, но я ведь не знаю что делать. Я не чувствую себя в безопасности, хотя мне очень хочется верить в его слова и в то что ничего такого больше не повториться.
- Всё хорошо, - качнув головой, всё же проговариваю я, прежде чем свернуть на стоянку рядом с торговым центром. Тут, судя по вывескам и продуктовый магазин есть и всё прочее. - Вы не против если всё-таки перекусим в каком-нибудь кафе или вроде того? - мне не хотелось особо сильно есть, просто я понимала что к тому моменту как мы всё купим, приедем обратно и я что-то приготовлю, пройдёт прилично времени и к тому моменту голодна буду и я он. Поэтому сейчас мне казалось что будет не особо плохой идеей взять какой-нибудь сандвич и выпить чашечку кофе. Ну, что бы ехать домой не с урчащим желудком.
Что-то не особенно мне верится в это "нормально". Скорее она просто не хочет мне говорить, и, к сожалению, я пока что не особо представляю, как мог бы на это повлиять. Меня расстраивает то, что она закрывается, но и давить смысла на неё нет. Получу скорее полностью обратный желаемому результат.
Мы едем дальше, а я не знаю, что говорить. Наверное, лучше и в самом деле ничего не стоит. Такое чувство, что каждый наш разговор в итоге делает всё только хуже, и не важно, какие намерения я изначально имею.
- Да, конечно, - я пожимаю плечами. В кафе, конечно, ждать не так долго, как в ресторане, но, в целом, я большой разницы не вижу. Разговор не клеится. Мне нечего ей сказать, да и Фрэнсис не спешит о чем-то заговорить. Снова хочется выпить, но, очевидно, при ней этого делать не стоит совершенно точно. Из-за чего возникает мысль просто уехать отсюда, туда, где я смогу делать что захочу не думая о последствиях. Может мне и стоит так поступить. Уехать отсюда, оставить ей деньги и телефон - всё равно никуда, кроме местных номеров он пробиться не в состоянии - и забыть про неё. По крайней мере до тех пор, пока я сам не достигну душевного равновесия.
Не могу бросить её вот так сразу, пока мы находимся в городе. Не хочу, чтобы у неё возникли вопросы, чтобы она со мной заговорила. Кажется, что это только усугубит ситуацию. Поэтому лучше будет дотянуть до вечера. Дождаться, пока она ляжет спать, потом написать записку, оставить карточку и уехать. Если она будет что-то заказывать, то я смогу следить за денежным следом. Могу заплатить кому-нибудь, чтобы сообщали о том, что с ней происходит и в целом присматривали в моё отсутствие.
Практически в гробовом молчании помимо дежурных вопросов мы обходим магазины, покупая всё необходимое и в той же атмосфере возвращаемся домой. Я почти сразу оставляю девушку на кухне и ухожу к себе. Хотела готовить - пусть готовит, не буду ей мешать. К тому же от меня с одной рабочей рукой в принципе не особо много помощи будет.
Я ложусь на постель. На самом деле, было бы неплохо просто отключиться, потому, что пока я бодрствую, я продолжаю думать о том, что между нами происходит и раздражаться из-за того, что не знаю, как быть. Переключиться на что-то другое не выходит. Уснуть тоже. Так что я просто лежу, то с закрытыми глазами, то устремив взгляд в потолок. Временами прислушиваюсь к звукам вне комнаты, для того, чтобы понять, чем она занимается. Не хочу выходить. Думаю, она и так позовёт меня к ужину. А до тех пор что мне там делать?
Невольно вспоминаю о том, из-за чего я вообще оказался в этой ситуации. Точнее, из-за кого. Джефф и эта его любовь к походам. Неужели он не мог выбрать себе развлечение поспокойнее? Какая-нибудь игра в пейнтбол с командой? Тоже ведь наверняка неплохо объединяет коллектив. Можно сбросить напряжение, постреляв в босса и при этом никому не навредив. Или боулинг? Да что угодно, в принципе.
Понимаю, что глупо об этом думать. Глупо на него злиться. Но я грущу по нему и злюсь тоже. Чудо наверное, что он до таких лет дожил, при том, что просто постоянно выбирался куда-то на природу. И я ведь помню, что он уже пару раз сталкивался с дикими зверьми, но прежде ему везло больше. И он рассказывал об этом как о какой-то ерунде. И мы слушали и смеялись. Говорили ему о том, какой он дурак, что так рискует. Но никто и никогда - включая меня - не пытался образумить его, не пытался убедить сменить свои увлечения. Наверное, потому, что мы никогда и не думали о том, как именно всё это может закончиться. Вроде как беда обходила стороной и раньше, а значит так будет всегда. Увы, мир устроен совсем иначе.
Интересно, если бы он знал, чем это для него закончится, он бы всё равно сделал то, что сделал? Решил бы спасти Фрэнсис или сбежал бы, как остальные? О чем он думал в последние мгновения своей жизни и думал ли вообще? Полагаю, что скорее нет, чем да, потому, что у него не было завещания на крайний случай, что странно для такого практичного человека, как Джефф. Полагаю, что он был оптимистом, который планировал прожить долгую жизнь. Потому, что у меня завещание есть. Я корректирую его когда что-то изменяется. К примеру, сейчас мне определённо придётся исключить из него Джеффа. Его ведь больше нет. Так что если со мной что-то вдруг случится, то запланированная сумма отправится в благотворительный фонд, который я поддерживаю последние несколько лет, а всё остальное, вместе с недвижимостью, отойдёт родителям.
Всё это так странно. В том смысле, что ни у меня, ни у Джеффа к такому возрасту нет семьи. Нет наследников. А у него их уже никогда и не будет.
Наверное это прозвучало странно, после того как я сама же предложила что-то приготовить. Невольно начинаю думать о том, что тем что вообще открываю рот вызываю только раздражение, но ведь если буду молчать, то лучше от этого тоже не станет? Но вопрос в том что мне говорить? Я не знаю. Я в растерянности, а потому не нахожу что сказать и напряжение только растёт. Стоило бы начать диалог, но я не знала с чего. Признаться ему в том что меня задело что он флиртовал с менеджером магазина? А какое мне должно быть до этого дело? И какое ему должно быть дело до того что меня подобные вещи задевают. Не говоря уже о том, что я сама не понимаю почему меня это так расстроило. Не должно ведь!
Тишина угнетает, но и нарушить её я никак не решаюсь. Просто отвечаю на его вопросы, задаю свои, но этого совсем не достаточно для того что бы построить какой-нибудь диалог.
Мы возвращаемся и почти сразу после этого он уходит в комнату оставляя меня одну. Наверное так даже лучше. Ну, я ведь собиралась готовить, вот и буду готовить... Хотя, странное ощущение, словно обухом по голове саданули, сосредоточиться на чём-то оказывается совсем не просто. Тем не менее в какой-то момент я всё же ухожу в мысли о готовке. Варю спагетти, делаю для них соус, мне самой кажется что даже не плохо вышло, но смущает тот факт что мужчина за всё время пока я готовила так и не зашёл на кухню. Кажется из комнаты вообще не выходил. Может он уснул? Может мне не стоит тогда лезть к нему с этой пастой и, вообще, есть смысл не подходить к нему лишний раз? Не знаю как быть... Если я застряла на этом острове, то нужно искать способы идти на контакт с мужчиной. Налаживать его. Просто это сложно. Хоть он и говорит что я могу говорить и делать что хочу, я чувствую себя не в своей тарелке. Чувствую себя странно.
Я ещё не долго вожусь на кухне. Решила оставить всё в посуде в которой готовила и убираю в духовку что бы еда как можно дольше оставалась тёплой и уже после этого ухожу в свою комнату, распаковываю покупки. Достаю те комплекты которые мужчина не видел. Точнее обратил внимание на два из них, не уверена что он хотел бы видеть их на мне, а не на той девушке из магазина, например. Но всё равно зачем-то купила и их. И вот сейчас не знаю стоит ли одевать... Как он отреагирует? Ему это понравится или он решит что я над ним так издеваюсь? Или решит что я так проявляю покорность? Наверное последнее ближе всего к истине, но, в то же время, я чувствую что хочу что бы ему понравилось.
Я надеваю бельё, причёсываюсь, а затем немного взъерошиваю волосы что бы они не казались прилизанными. Стоя у зеркала мне становится неловко даже перед самой собой. Никогда не надевала ничего более откровенного. Да и это толком бельём не назовёшь. Лифчик - не лифчик, трусики - не трусики, вроде бы что-то на мне надето, а по факту ничего. Кусаю губы в нерешительности, прежде чем всё-таки выйти из комнаты и подойти к комнате мужчины. Стучу пару раз, прежде чем потянуться к ручке и чуть приоткрыть дверь, думаю он и так догадался что это я, просто надеюсь что не разбудила его.
- Брок... Я... Я приготовила ужин, - не громко проговариваю я, в комнате не включён свет, но мужчину в ней найти не трудно. Кажется он всё-таки не спит. - И кое что ещё... - у меня немного дрожит голос, сердце начинает колотится как ненормальное, но я прохожу в комнату. - Мне... Мне показалось что оно вам понравилось, - мои губы дрогнули в короткой улыбке, я бросаю взгляд на мужчину, затем снова опускаю его. Так и тянет прикрыться руками, но я стараюсь не делать этого иначе какой был смысл наряжаться в столь откровенный наряд?
- Ужин в духовке... Так что он, думаю, не остынет, - тихо проговариваю я, ну, вдруг его действительно беспокоит ужин. Всё же в кафе мы только перекусили, ерунда, но мне бы, всё-таки хотелось что бы сейчас его заинтересовала я, а не ужин, но поездка выдалась не самой удачной и не удивлюсь если я испортила ему настроение настолько что видеть меня ему вовсе не хочется. Может он поэтому в комнате торчал всё это время, ждал пока я уйду с кухни и пойду спать сама.
Не знаю, сколько бы я продолжал лежать дальше, если бы Фрэнсис не постучала в дверь. Наверное, до тех пор, пока всё-таки не заснул бы или же она не позвала бы меня. И, очевидно, второе произошло быстрее. Я киваю на её стук, а затем понимаю, что она же не видит этого. Как глупо.
- Да? - я приподнимаюсь на локтях, устремляя взгляд в сторону двери. Пытаюсь понять, голоден ли я вообще. Хочу ли идти туда? Наверное, стоит. Она ведь готовила, старалась. Будет не хорошо, если я просто проигнорирую этот жест, а потом ещё и уеду. Решит ещё, что я на неё за что-то разозлился. А это совсем не так. Я злюсь только на себя, и, может, немного на обстоятельства. Но тут уж ничего не поделаешь.
Я собираюсь встать и пойти за ней на кухню, но не успеваю этого сделать, потому, что Фрэнсис заходит в комнату. И, судя по тому, как она одета... или, точнее, раздета, она не для того, чтобы позвать меня на ужин сюда зашла. О, нет. Это нечто другое. То, о чем я вообще не думал. В том смысле, что я и не ждал, что девушка сама проявит интерес ко мне. Одно дело, когда она просто подчиняется тому, что я требую и не сопротивляется, но это...
Я шумно вдыхаю, садясь на постели и жадно изучая взглядом её юное тело. Да, я определённо задержал внимание на этом комплекте. Но не думал, что Фрэнсис это заметила и уж точно не ждал, что она выберет его. Едва ли это нравится ей самой. Она сделала это для меня. И я даже не знаю, как на это реагировать. Но я определённо рад. Мне даже немного легче стало, пожалуй. Я мягко улыбаюсь девушке и поднимаюсь на ноги, чтобы подойти к ней ближе. Чертовски соблазнительный наряд, просто дыхание перехватывает.
- На тебе оно смотрится лучше, чем на манекене, - произношу я с предыханием. Я наклоняюсь к девушке, для того, чтобы поцеловать её. Честно говоря, в этот момент думать об ужине вообще не могу. Она же это и сама наверняка понимает. Если бы хотела, чтобы мы пошли на кухню, то не стала бы заглядывать ко мне в таком виде. Возможно, я поторопился, решив, что мне стоит уехать. И я рад, что ошибся. Что она дала понять мне это до того, как я покинул остров.
Я притягиваю девушку к себе, мягко сжимая в ладонях её упругие ягодицы. Она прижимается ко мне грудью и по коже бегут мурашки от возбуждения. Это чертовски сильно заводит. Думаю, я уже достаточно возбуждён, для того, чтобы продолжить. С таким визуальным сопровождением мне никакие прелюдии не нужны.
Подхватываю Фрэнсис на руки и несу к постели. Опускаю её на простыни и нависаю над ней, возвращаясь к поцелую. Углубляю его, пуская в ход язык, параллельно с этим неспешно развязывая бантик на трусиках, от которых, в сущности, одно только название. Веду пальцами между нежных лепестков половых губ, разделяю их, проникаю глубже, а затем возвращаюсь к её клитору, слегка надавливая и массируя.
Она пришла сюда для того, чтобы сделать мне приятно и теперь я хочу сделать тоже самое для неё. Не могу перестать думать о том, почему визит в магазин её так расстроил. Это же не из-за белья? Думаю, если бы её удручала мысль о том, что мне понравилось совсем не то, что и ей, то она не стала бы выбирать эти комплекты. Но, может, она вообще как-то иначе на ситуацию смотрит? Хочу её спросить, и, надеюсь, в следующий раз она будет со мной честнее, чем тогда, в машине. Но сейчас я просто предпочту сосредоточиться на этом моменте.
Я отвлекаюсь от губ девушки, опускаясь ниже, к её груди, покрывая её кожу поцелуями, словно желая оставить отметину на каждом участке её тела. Я хочу, чтобы она помнила о том, что принадлежит мне даже в те моменты, когда я не прикасаюсь к ней. И - не знаю, возможно ли это вообще - мне не хотелось бы, чтобы эта мысль её тяготила. Хочу, чтобы ей нравилось быть моей.
Я опускаюсь ещё ниже, вдоль её плоского живота, припадая губами к её клитору, проводя по нему губами, дразня языком. Я чувствую, слышу, что ей это нравится. Проникаю в неё двумя пальцами, ощущая, что девушка уже завелась. Я тоже, и я очень хочу продолжить. Но сперва я дам ей кончить первой. Мой небольшой подарок, как знак благодарности за то, что она решила исправить этот вечер. Казалось бы, ничего плохого не случилось, но настроение у нас обоих явно было подавленным. Я чувствую, что нам необходимо говорить об этом, но, порой, это оказывается очень сложно. Она не спешит мне открыться, она мне ещё не доверяет.
Я останавливаюсь, когда чувствую, как девушка вздрагивает, крепко сжимая мои пальцы, а затем опадает, расслабляясь.
Приподнимаюсь, перемещая её ножки себе на плечи и резким толчком заполняю её собой, позволяю себе войти на максимум, отведённый позой. Чувствую, как она сжимается на моём члене, как напряжение в её теле возвращается, лишь усиливаясь. Я начинаю двигаться, склоняясь немного вперёд, для того, чтобы коснуться руками её груди, сжать, играя с зажатыми между пальцами сосками. Я хочу смотреть на неё, видеть её лицо в этот момент, хочу знать, что она чувствует и что ей нравится то, как я действую.
Мои мысли блуждают где-то далеко, я больше не думаю о том, что меня грузит, но и не концентрируюсь на происходящем, это помогает продлить процесс и не кончить слишком быстро. Мне этого недостаточно, я не закончил. Так что она вновь достигает оргазма раньше меня.
Я останавливаюсь, но не для того, чтобы дать ей передохнуть. Не меняя позы я направляю свой член рукой, вводя его в тугое колечко мышц. Мой ствол в её смазке, так что проникновение выходит довольно легким, хотя я сразу ощущаю силу давления ещё большую, чем прежде. Шумно выдыхаю, прикрывая глаза и приподнимаясь. Беру её под попку, крепко сжимая её пальцами и возобновляю движение, на этот раз наблюдая за тем, как подрагивает её грудь от каждого моего толчка. Я знаю, что она ощущает это гораздо острее, эти ощущения всё ещё непривычные, может, даже в чем-то болезненные, но я не хочу останавливаться. Хочу, чтобы она снова кончила и на этот раз планирую финишировать вместе с ней.
Сразу становится очевидным что мужчина немного оживился. Выходит бельё ему действительно понравилось и я не зря взяла его. Хотя, теперь я только больше нервничаю. Одно дело просто не сопротивляться когда он хочет близости. И совсем другое самой подталкивать мужчину к этому. Да, он показал что с ним всё может быть очень даже приятно. И мне действительно было хорошо. Но совсем избавиться от страха у меня всё равно не получается. Где-то в подкорке зудит мысль о том что вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг он снова разозлится и не сдержится? Хотя сейчас он выглядит вполне спокойным.
- Спасибо, - дёрнув уголками губ в не уверенной улыбке, не громко отзываюсь я, прежде чем поднять взгляд на мужчину и ответить на его поцелуй. Я взволнована, безумно взволнована, правда пока не могу понять в хорошем или плохом смысле. Я больше возбуждена или напугана?
Шумно выдыхаю, когда он укладывает меня на постель. Он действует спокойно, уверенно, это не вызывает во мне страха, я ещё не успела расслабиться, но мне определённо приятно. Его прикосновения будоражат, я чуть вздрагиваю, ощущая его пальцы, прикрываю глаза, когда губы мужчины перемещаются по моему телу ниже. Это всё же безумно заводит, я не громко постанываю, кусаю нижнюю губу, почувствовав его язык и пальцы. Я не выдерживаю долго, волнение подстёгивает возбуждение и ещё немного и я кончаю с томным стоном. Прикрываю глаза от удовольствия, ощущая как всё горит внизу живота, хочу что бы он продолжил и мужчина не заставляет меня ждать. Выбивая весь кислород из моих лёгких первым, мощным толчком. Ощущения только усиливают жар внутри. Я не сдерживаю стонов, по крайней мере пока мне на них хватает воздуха, а выдыхаюсь я действительно быстро.
Мне неловко смотреть на него в этот момент. Я с трудом улавливаю его взгляд, но почти сразу прикрываю глаза, чувствуя как кровь приливает к лицу от смущения из-за того что я знаю что он наблюдает за мной и при этом это даже заводит. Я снова кончаю с не громким вскриком, не могу сдержать дрожь в теле, чувствую как от напряжения немного подрагивают ноги, а пальцы на руках холодеют. Я стараюсь сделать шумный вдох, чувствую что он остановился, но почти уверена что он не кончил, кажется я бы это обязательно ощутила, разве нет? И вот я не успеваю всерьёз задаться этим вопросом, как мужчина решает немного изменить положение, почти не значительно в плане позы, но очень ощутимо в плане ощущений. Я снова вздрагиваю, приоткрываю губы, но так и замираю на вдохе почувствовав его внутри. Не смотря на смазку это всё так же болезненно как и в первый раз. Я выгибаю спину, шумно вдыхаю и хрипло простанываю от напряжения. Меня снова бросает в жар, странные ощущения. Они приятные и пугающие одновременно, мне нравится и, в то же время я бы сама второй раз на это точно не решилась.
И всё же в каком-то момент я расслабляюсь, медленно, постепенно, но мне становится легче принимать его и ощущения перестают казаться столь странными, они начинают нравится, помогая мне завестись снова и кончить в третий раз, на этот раз одновременно с мужчиной. И снова чувствую как дрожат ноги. Причём проходит это далеко не сразу. Странное, но приятное ощущение. Меня прямо накрывает, а ведь ещё думала что-то об ужине. Теперь не уверена что вообще смогу встать с кровати и дойти до кухни. Силы вроде как есть, но пока в теле ещё бушует оргазм, подчинить его себе и заставить двигаться очень не просто.
- Там есть ещё комплекты, - чуть облизнув губы, не громко усмехаюсь я. - Но не всё сразу, - немного подумав, добавляю я, снова облизывая губы. Хочу пить, но пока нет сил что бы подняться. Хотя, наверное, придётся. Он голоден? Мне кажется что должен быть. А комплекты оставлю на потом, ну, растяну хотя бы ещё на пару дней. По одному каждый день, а потом чередовать и, может быть, посмотреть новые. Он ведь отвлёкся от мыслей о той администраторше? Надеюсь что да, хотя я постараюсь сделать так что бы его мысли к ней и не возвращались. Не возвращались в принципе. Не хочу что бы какой-то момент он просто запер меня где-нибудь пока будет на свидании с другой девушкой... Знаю что не могу заявлять на него какие-то права и даже просто обижаться, но не могу совсем выкинуть эти мысли из головы.
Я чувствую её напряжение. Знаю, что она испытывает болезненные ощущения, с непривычки. Но я не спешу, стараясь дать ей возможность не просто лежать и ждать, пока всё закончится, а насладиться процессом. У меня нет какой-то помешанности на анальном сексе, просто я не люблю, когда нужно себе в чем-то отказывать. И хочу, чтобы ей нравилось всё, что я могу захотеть с ней делать. Так что пусть потихоньку привыкает. Но пока я не буду особо спешить с экспериментами. То, что она пришла сюда ко мне сама - определённо хороший знак. И я не хочу спугнуть Фрэнсис. Не могу сказать, что сейчас всё наладилось, но за последние дни мне впервые кажется, что я чувствую с ней какую-то связь.
Я останавливаюсь внутри неё и хрипло выдыхаю, когда она вновь вздрагивает, напрягаясь всем телом, сжимается на моём члене, пока удовольствие волнами разносится по телу. Я кончаю внутрь, а затем выхожу и опускаю её ножки вниз, ложась рядом. Я шумно дышу, обернув к ней голову и улыбаюсь уголком губ, когда девушка заговаривает. Догадываюсь, что комплекты, о которых она говорит, это не просто бельё, а из того, на чём остановился мой взгляд. Меня и правда удивляет то, что она всё это подметила. От того только больше не понимаю, что же её там так расстроило. Она же не настраивала себя на то, что ей необходимо прийти сюда и сделать это всё время, пока готовила? Она же поникла тогда не из-за пришедшей ей в голову мысли?
- Я и с этим ещё не наигрался, - отвечаю я Фрэнсис, приподнимаясь, чтобы нависнуть над ней. Я тянусь к её губам, увлекая девушку в неспешный, но глубокий поцелуй. Я хочу выразить то, насколько я доволен тем, что она сделала.
Я отдаляюсь от неё, ложась на бок. Опускаю руку девушке на талию, привлекая к себе и улавливая её взгляд.
- Пожалуйста, будь со мной честной, - прошу я её, прежде, чем вернуться к тому вопросу, который не оставил мои мысли до сих пор. Я ведь из-за этого даже уехать собирался. Мне показалось, что я всё порчу даже тогда, когда пытаюсь сделать всё наоборот. И мне действительно очень важно знать, в чем дело. Не хочу видеть её такой расстроенной. И если дело во мне, если я могу что-то изменить, то почему она не даёт мне такую возможность? Разве она сама не хочет, чтобы всё наладилось? Потому, что я не знаю, как ещё расценить этот её поступок. И то, что она сейчас сказала. Она не выглядит как тот, кто заставляет себя делать что-то через силу. Но, может, я совсем не понимаю, что девушка испытывает?
- Что тебя расстроило в магазине?
Я знаю, я уже спрашивал, и она уже отвечала. Но ведь мы оба прекрасно понимаем, что она не сказала мне правды. Не сказала вообще ничего хотя бы более-менее удовлетворительного. Мне это не нравится. Я знаю, что не смогу её заставить, если она упрётся и будет молчать, поэтому просто надеюсь, что в этот момент она всё же мне доверится.
- Прошу, Фрэнсис, - я поднимаю руку, чтобы коснуться ладонью её лица, - я не буду тебя ругать. Просто если я сделал что-то не так... я хочу знать. Не ей мне рассказывать о том, как это сложно. Но ведь и правда сложно. Эта ответственность, эта власть. Она пьянит и пугает одновременно. И меня штормит, кидает из крайности в крайность. То я жалею о том, что сделал и думаю, как бы вернуть всё назад, чтобы не похищать и не ломать её жизнь, то меня охватывает похоть и всё, о чем я могу думать - это то, в какой позе и как именно хочу её. Я с таким раньше не сталкивался. Я всегда думал, что отлично понимаю свои желания и контролирую себя. Но с Фрэнсис всё совершенно иначе. Есть в этих отношениях нечто неправильное и даже немного безумное.
- Очень хочу узнать, что ты приготовила, - я мягко улыбаюсь ей, затем вновь тянусь к губам девушки, а затем приподнимаюсь с постели. Поправляю брюки, и, оглядевшись вокруг, поднимаю свою рубашку, для того, чтобы накинуть ей на плечи. Ей лучше прикрыться, иначе я не смогу думать об ужине. Она ведь всё ещё в этом безумно соблазнительном комплекте и у меня в штанах вновь становится тесно. В настоящий момент это немного не кстати.
Я подаю Фрэнсис руку, чтобы помочь встать с постели. Знаю, она может и сама, но... мне хочется прикасаться к ней. Мне хочется ей нравиться. Я знаю, это глупо и слишком резко после того, как началось наше знакомство, но я не могу избавиться от желания реабилитироваться в её глазах, исправить то, что я натворил, перестать быть для неё монстром. Такое чувство, что если она не сможет простить меня, то я тоже не смогу этого сделать, а я не хочу быть таким, каким был в ту ночь. Жестоким, грубым и мстительным. Мне совсем не по душе эта моя сторона и я просто желаю избавиться от грязи, в которую забрёл по пояс. Мне это необходимо. Необходима Фрэнсис.
С ним и правда может быть очень хорошо когда он не зол на меня... Да и в принципе после того как ярость его отпустила он словно другим человеком стал. Куда спокойнее, хотя и не сдержан в желаниях, но больше он не стремиться сделать мне больно и даже если груб, то всё равно следит за тем что бы мне было хорошо. Надеюсь на то, что больше не повториться ничего из того что было до этого. Что я больше не увижу его разъярённым.
- Хорошо, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Хочу что бы он был доволен, ведь если он будет доволен, то у него не будет причин что бы снова злиться на меня. Может он сейчас в принципе не думает о том что подобное может случиться снова, но что если что-то в моём поведении заденет его? Не хочу думать об этом. Сейчас ведь всё хорошо? Я отвечаю на его поцелуй, шумно втягиваю воздух носом, невольно начинаю заводиться от этого. Тем не менее отвлекаюсь, потому что мужчина решает заговорить.
Почему-то когда кто-то просит быть честной, сразу возникает ощущение что придётся врать. Мне это ощущение как-то не по душе, да и врать ему я в самом деле не хочу, не думаю что в этом и необходимость есть. Просто мне кажется что мне не захочется говорить правду, когда он задаст свой вопрос и я, определённо, не ошиблась.
Он правда всё ещё беспокоиться о том, что случилось в магазине? Думала что он уже выбросил это из головы. Я вот старалась об этом не думать, собственно из-за этого я и решила что стоит надеть этот комплект и пойти к нему. Что бы он тоже не думал о той девушке, что бы у него не было желания и возможности позвонить ему.
На секунду поднимаю взгляд, когда мужчина касается моего лица. Что если он разозлиться из-за того что я не спешу всё ему объяснить? Нужно начать говорить, не стоит лишний раз провоцировать мужчину, раздражать своим поведением. Но я могу решить либо говорить ему правду, честно сказать о том что меня задело, либо могу соврать и придумать какую-нибудь не особо значительную ерунду.
- Та девушка... Она вам номер свой дала? Да? - поджимая губы, не громко проговариваю я. - Поняла что я... Что я собственность и потому спокойно флиртовала... - я кусаю нижнюю губу. Мне неловко говорить об этом, я понимаю что для него это может показаться чем-то глупым, ведь я, как его рабыня, в принципе не имею прав беспокоиться о чём-то таком. Ревновать его или делать что-то в таком духе. Я ведь не могу запретить ему с кем-то флиртовать или вроде того.
- Там спагетти с соусом, - проговариваю я, хотя не похоже что бы мужчину сейчас очень уж волновала еда которую я там наготовила. Или это меня оно не особо интересует? Я отвечаю на поцелуй, но довольно скоро приходиться всё-таки отстраниться. Нужно ведь пойти и поесть, а то в самом деле всё может остыть и разогретое будет уже не таким вкусным. Я надеваю его рубашку, когда он набрасывает её мне на плечи. Застёгиваю несколько пуговиц, что бы она не сильно распахивалась, понимаю что если буду в белье мужчина не сможет думать о том что бы спокойно сидеть и есть.
Принимаю руку мужчины что бы подняться с постели. Ноги немного ватные, но ощущение это скорее приятное.
- Надеюсь всё ещё не остыло, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, прежде чем направиться с мужчиной на кухню. Хочу что бы ему понравилось то что я приготовила. Хочу что бы ему нравилось всё что я для него делаю, что бы другие женщины которые будут заигрывать с ним, строить глазки и всё прочее, не смогли сравниться со мной. Что бы у него не было повода заменить меня на кого-то другого... Не хочу этого.
Я раскладываю порции по тарелкам и достаю из холодильника сок, не на долго помешкав. Может лучше предложить ему чай? Или нет? Хотя сок он ведь сам выбрал в магазине. Наверное не стоит слишком сильно заморачиваться из-за таких моментов, но совсем выбросить это из головы я тоже не могу.
- Приятного аппетита, - добавляю я, прежде чем сесть за стол. - Если есть что-то особенное, что вам нравится, то скажите, я постараюсь это приготовить, - немного подумав, предлагаю я. Ну, я не знаю какие ему блюда больше всего нравятся, так что если есть что-то в духе любимых блюд, то я с радостью попытаюсь их освоить.
Она заговаривает не сразу, так что я уже успеваю подумать, что, очевидно, не добьюсь ответа и в этот раз, и всё же Фрэнсис решается, заставляя меня удивлённо вскинуть брови. Она серьёзно расстроилась из-за этого? Я даже не знаю... это так странно. Разве ей не должно быть всё равно? Просто потому, что это больше похоже на то, что она ревнует, а значит ей не плевать, как я к ней отношусь. Я был уверен в том, что я ей не нравлюсь. И дело даже не в том, привлекателен я для неё внешне или нет, скорее, в том, что она из-за меня оказалась здесь, в таком ужасном положении. Это не то, на что можно просто закрыть глаза и сделать вид, что ничего не было. И, всё же, она из-за этого расстроилась. Или я понимаю её неверно?
- Тебя расстроило то, что она флиртовала со мной или то, что она отнеслась к тебе как к вещи? - вскинув брови, уточняю я. Потому, что второй вариант, в общем-то, звучит логичнее. Это было не первым о чем я подумал, возможно, от того, что мне просто было бы приятно знать, что она ревнует, но как бы мне ни хотелось потешить своё самолюбие, едва ли это так. Она смотрит на ситуацию иначе и мне не стоит ожидать от неё то, чего я хочу. А мне бы хотелось, чтобы ей было не всё равно.
- Звучит отлично, - улыбаюсь я Фрэнсис и направляюсь на кухню, садясь за стол, пока Фрэнсис раскладывает еду.
- И тебе тоже, - я принимаюсь за еду, ненадолго задумавшись над вопросом девушки. Никогда об этом не задумывался, если честно. Я ем самую разную пищу, беру то, что хочется и ни в чем себе не отказываю, но, пожалуй, некая общая черта во всем этом вполне прослеживается.
- Я в принципе люблю острое и блюда с тушеными овощами. Рыбу... ну, разве что в виде суши, остальные морепродукты меня вообще не привлекают, - пожимаю плечами, - ненавижу шоколад и сладкое в принципе. А так... ничего конкретного.
- Тот номер... - я не отвлекаюсь от тарелки, перебирая вилкой еду, - я выбросил его ещё в торговом центре. Не хотел отказываться или выбрасывать прямо при ней, это было бы грубо.
Безусловно, приятно, когда меня узнают, когда заигрывают и оставляют номера. Но, мало того, что девушка в принципе была не в моём вкусе, сейчас меня это не интересовало. Именно из-за Фрэнсис. Так что если хоть какая-то часть её испытывала ревность из-за того, что я обратил внимание на другую девушку, то совершенно напрасно.
- Да и, если честно, я разговаривал с ней только для того, чтобы отвлечься, - я поднимаю взгляд на Долархайд, не зная даже, будет ли ей приятно это услышать или нет. Но, как ни крути, я хотел от неё правды, и, думаю, будет вполне логично быть откровенным в свою очередь, - ты ведь бельё выбирала. Думаю, было бы неуместно зажать тебя прямо там, в кабинке.
А так бы оно и было. Я не мог не представлять то, что видел на витрине на девушке, мысли об этом меня заводили, но там это было совершенно не кстати. Я не сторонник публичного секса, я вообще не особо люблю излишнее внимание к своей персоне в этом плане. Знаю, что нередко попадал на глаза папарацци со своими часто сменяющимися пассиями, но никакая из этих съёмок не была инициирована мной или моими агентами, никого из своих подружек я не представлял на публике, официально или просто в кругу знакомых. Отчасти потому, что всё это было совершенно не серьёзно, максимум на пару недель, отчасти из-за того, что мне хотелось, чтобы меня знали по моему творчеству, а не послужному списку. Я всегда уклонялся на интервью от личных тем и скептически относился к тем, кто спекулирует своими отношениями подобным образом. Ради бога, их право. Я не стану ходить и осуждать вслух, но это мне действительно не нравится. Поэтому все знаменитости, ставшие таковыми на скандалах и за счёт появления со знаменитыми любовниками, лично для меня ноль без палочки. Я всего добился сам и поэтому ожидал от коллег того же, не планируя считаться с остальными.
- Вкусно, - замечаю я, подумав о том, что, наверное, она ждёт, что я что-нибудь скажу об этом. Она и правда неплохо готовит. Хотя я не считаю, что теперь это должно входить в её обязанности. Хочет - ради бога, но не вижу большой сложности в том, чтобы просто заказывать еду в ресторане каждый раз. Можно в принципе оформить "подписку" и не заморачиваться. Когда я где-то задерживаюсь на продолжительный срок, то именно так и поступаю.
Я боялась что моё признание вызовет у мужчины раздражение. В духе того, что я ему даже не подружка, а уже сцены ревности устраиваю. И это ведь вполне можно было воспринять как сцену, потому что по мне было видно что что-то не так, что я обиделась, что меня что-то задело, расстроило и заставило скорчить недовольную мину.
Тем не менее, похоже он вполне спокойно к этому отнёсся. Мне кажется, я в принципе уже зря боюсь того что мужчина может как-то бурно отреагировать, бурно или угрожающе. Похоже я больше не вызываю у него того гнева что был до этого. Просто первое впечатление, как не крути, а оставило довольно сильное впечатление.
- Я... Я не знаю, мне кажется, что и то и другое, - покусывая нижнюю губу, не громко признаюсь я. Не знаю в какой степени что сильнее зацепило, но, очевидно, меня зацепили оба эти момента. Не приятно ведь когда к тебе пренебрежительно относятся, да и не приятно было думать, что та девушка может понравится Броку и он решит избавиться от меня или просто не будет замечать. Не знаю что бы я сама стала делать если бы всё вот так обернулось, но это действительно меня пугает.
Краем глаза я наблюдаю за тем как он ест, ну, просто слежу, хочу убедится в том, что попробовав он не скривиться от отвращения, и он не кривится. Это радует. Это, конечно, ещё не значит что ему нравится, но это точно лучше чем если бы он поморщился.
- Я запомню, - кивая, проговариваю я. - Я тоже люблю острое, - я чуть улыбаюсь, правда помимо всего прочего я не имею ничего против сладкого в умеренных количествах и мне очень нравятся морепродукты, но в целом, я поняла из какой области стоит готовить для мужчины. Мексиканская кухня будет кстати. Наверное не помешало бы какую-нибудь кулинарную книгу достать, правда нужно было думать об этом когда мы были в городе, а не сейчас. Сейчас заговаривать об этом я точно не стану. Потому что я на его месте я бы в этой ситуации задалась вопросом о том какого чёрта я молчала пока ходили по магазинам.
Я отрываю взгляд от тарелки, когда мужчина заговаривает про телефон. Я решила что мы уже этот вопрос закрыли, ну, сразу же он ничего особо не сказал, вот я и решила что делится своим мнением по этому поводу он со мной не планирует. Да и не должен ведь.
И то что он говорит что выбросил его, меня немного удивляет. Я этого как-то не ожидала. Почему выбросил? Зачем? Да, было бы грубо если бы он сделал это при ней, но мне казалось что они ну, взаимно флиртовали. Или мне показалось что он выглядел заинтересованным? Да и когда он говорит о том что ему нужно было отвлечься, я не понимаю о чём именно идёт речь, пока мужчина сам не поясняет. И от этого его откровения я словно вспыхиваю, ощутив как к лицу резко приливает краска. Я снова утыкаюсь в тарелку, от чего-то становится ужасно неловко, а стоит только представить что бы было если бы он не сдерживался, я невольно чувствую тянущее приятное ощущение внизу живота. Даже немного странно испытывать в первую очередь возбуждение, от этих мыслей, а не страх.
-В-вот как... Я, я поняла... И-извините что, ну, вообще, повела себя так. Сделала выводы на ровном месте, - заикаясь, не громко бормочу я, отвлекаясь на еду. Всё ещё не чувствую какого-то очевидного голода, но нужно доесть, потому что бросать не красиво, я и так чуть-чуть себе положила, нужно что-то поесть что бы не быть вялой.
Украдкой поднимаю на мужчину взгляд, когда он говорит о том что ему вкусно. Приятно это слышать, и я снова ощущаю что начинаю смущаться из-за его слов. Хорошо если ему правда понравилось. Может в следующий раз приготовлю что-то подобное, но добавлю туда перца, например? Раз ему нравится острое. Или можно сделать чили... Даже не смотря на его слова о том, что та девушка его не заинтересовала, я всё равно обеспокоена мыслями о том что очень хочу ему угодить.
- Спасибо, рада что вам нравится. Я могу приготовить в следующий раз что-нибудь поострее, - чуть улыбнувшись, предлагаю я. Раз ему нравится, то почему нет? Готовка отвлекает от дурных мыслей, да и не могу же я просто сидеть без дела весь день? Не имею ничего против доставок, но если у меня будет возможность что-нибудь приготовить, то думаю есть смысл этой возможностью воспользоваться.
Я чуть заметно улыбаюсь, одним уголком губ. Жаль, что я ничего не могу сделать с тем, чтобы она перестала так себя чувствовать. В том смысле, что я не могу выпустить её с острова. Это всё слишком... рискованно. И это мягко говоря. Но я не отношусь к ней как к вещи. По крайней мере я думаю, что не отношусь. А как себя ощущает сама Фрэнсис? Вместе с тем мне приятно, что она ревнует. Я сделал это не специально, говорил с той девушкой не для того, чтобы подразнить Долархайд. Мне бы и в голову не пришло, что она ко мне так относится. Но я рад узнать об этом.
Вижу, как её смутили мои слова. Замечаю, как покраснели её щеки, как и то, что она перестала смотреть в мою сторону. Ей приятно думать об этом? Нравится вспомнить то, что между нами было? Хочет ли она повторения? Потому, что я совершенно точно хочу. Да хоть бы и прямо сейчас. Отблагодарю её за ужин...
- Всё в порядке, - я чуть усмехаюсь и качаю головой.
- Я... всегда так общаюсь, - пожимаю плечами, - но в большинстве случаев это вообще ничего не значит.
Не знаю, как правильнее было бы описать то, что между нами происходит, но сейчас я заинтересован только в ней.
- И... хочу, чтобы ты знала, - я чуть поджимаю губы, глядя на неё, - я не отношусь к тебе как к вещи.
Мне не важно, что думают остальные. Я бы хотел оградить её, но всё, что могу сделать для Фрэнсис - это убедить в том, что для меня это не так. Она человек, привлекательная девушка. И, возможно, я не всегда считаюсь с её мнением, как минимум потому, что привёз сюда и продолжаю нарушать личные границы, но я постараюсь поработать над этим. Наконец, мне совершенно точно не всё равно, что она думает и чувствует. В особенности, если эти мысли касаются меня.
- Было бы здорово, - улыбаюсь я ей. Когда мы заканчиваем с едой, я забираю посуду и гружу её в посудомоечную машину, включая аппарат. Разворачиваюсь к девушке, окидывая её взглядом. На ней только моя рубашка, потому, что то бельё, которое она надела, едва ли вообще можно считать. Сквозь него абсолютно всё видно и я отлично это помню. Так, что возвращаясь мыслями к этому невольно начинаю заводиться.
- Иди сюда, - я протягиваю ей руку, а затем тяну девушку к себе, наклоняясь, чтобы поцеловать. Опускаюсь руками вниз, приподнимаю рубашку, сжимая в ладонях её ягодицы. Чувствую, как твердеет член от предвкушения продолжения. Я приподнимаю её, прижимая к стене. Становлюсь между ножек девушки, углубляя поцелуй. Раздёргиваю на ней рубашку, чтобы прижаться теснее, почувствовать, как её грудь упирается в мой торс, как учащается её дыхание.
Я опускаюсь ниже, губами к её груди, сжимая упругое белое полушарие, сдавливаю губами один из её сосков. Тихо мычу от наслаждения, только больше раздразнивая себя этими прикосновениями. Направляю себя рукой, чувствуя, какая она влажная. Толкаюсь в жаркое и тесное нутро, выдыхая со стоном. Придерживаю её за бёдра, крепко сжимая пальцами и начинаю двигаться внутри, довольно быстро наращивая темп. Возвращаюсь к её губам, жадно ловя тихие стоны, заглушая их до тех пор, пока она ещё может отвечать на мои поцелуи. Останавливаюсь внутри неё, когда чувствую, как ощущения достигают своего предела. Она кончает практически одновременно со мной и я остаюсь в ней, продолжая прижимать к стене, пока восстанавливается дыхание, а её тело ещё пульсирует в сладкой истоме.
Медленно опускаю её, продолжая придерживать за талию. Улавливаю её взгляд, снова наклоняюсь и целую.
- Пойдём... хочу как следует разглядеть бельё, которое ты выбрала, - полушепотом произношу, прежде, чем поднять девушку на руки, направляясь к себе в комнату. Опускаю её на кровать, нависая сверху. Касаюсь пальцами тонкой бретельки полупрозрачного лифчика и скольжу рукой вдоль её тела, чтобы забраться между тонкими веревочками-завязками, прикоснуться к её половым губам, раздвигая их и дразняще касаясь клитора.
Я просыпаюсь из-за кашля. Чувство, что в горле першит, да и в помещении жарко и душно. Даже слишком. Первая мысль о том, что сломался кондиционер и духота жарких островов в полной мере овладела помещением. Форточки ведь закрыты. Следующая, что что-нибудь с рукой случилось. Что-нибудь упустили врачи и у меня началась инфекция, поэтому и жар. Но это не объясняет кашля. Наконец, проморгавшись, я понимаю, что в помещении как будто туман... нет, чёрт подери, не туман. Это дым!
Я подскакиваю с постели, но почти сразу опускаюсь вниз, на колени, опираясь о кровать. Дышать тяжело и голова идёт кругом, тело словно не хочет меня слушаться. Не понимаю, какого чёрта произошло. Больше не поднимаясь подбираюсь к окну, выпрямляюсь уже там и распахиваю его, чтобы впустить в комнату свежий воздух. В лицо ударяет прохладный ночной ветер, и вместе с тем позади раздаётся треск, а уже через пару мгновений входную дверь охватывает огнём. Чертыхаясь, я возвращаюсь обратно к постели, прикрывая лицо рукой, наклоняюсь, чтобы встряхнуть и разбудить Фрэнсис, но она не приходит в себя. Так крепко спит или уже надышалась дымом?
- Давай, ну же, - я шлёпаю её по щеке, а затем решаю, что лучше разберусь во всем на улице, когда мы выберемся. Я закидываю руку девушки себе на плечо и поднимаю её, развернувшись, чтобы пойти к окну. В этот момент помещение заволакивает дымом и на какой-то момент мне кажется, что я перестаю понимать, в какой стороне находится окно. А затем оно - или, наверное, пока ещё только жалюзи - вспыхивают, как маяк, не то призывая двинуться в их сторону, не то отрезая путь. Снова захожусь кашлем, покачиваясь, но удерживаясь на ногах и не выпуская девушку. Нужно убираться отсюда, но шагнуть в окно, объятое пламенем - жутко. Нужно во что-нибудь замотаться... например, в одеяло?
Мне всё равно как-то неловко из-за того что я подпортила ему настроение этой своей вспышкой необоснованной ревности, он мне ничем не обязан, не обязан следить за тем что бы не ранить мои чувства или что-то в таком духе. Но мужчина всё равно говорит о том что это было, объясняется, что бы у меня не было повода обижаться на него и ревновать.
- Я запомню, - чуть кивнув, проговариваю я. Выходит, если он будет со мной флиртовать, то это тоже ничего не значит? Или всё-таки это относится не совсем ко всем случаям? Неловко об этом спрашивать. Да, он со мной спит, говорит о том что хочет меня. Мне это льстит и даже заводит, но, опять таки, я не уверена в том что это действительно что-то особенное значит. Может это временное помешательство. Стресс, гнев, всё в таком духе, всё это смещалось, потом прибавилось ещё и чувство вины, а затем это отпустит и всё, он остынет и больше не будет относиться ко мне так как сейчас.
- Спасибо, - тихо проговариваю я. Он может решить что благодарить мне его не за что, но я так не думаю. Для меня очень важно знать это. Знать что я не вещь. Просто безумно важно, потому что именно вещью я пока себя ощущаю и не уверена что знаю как от этого ощущения можно отделаться.
- Хорошо, - улыбаюсь я, понимая что план на то что готовить в следующий раз у меня уже есть и это просто отлично. Мне становится немного неловко от того что он сам решает убрать посуду, но в принципе, тут у него посудомоечная машинка, так что не страшно. Было бы хуже если бы он сам ещё и помыть её решил. Вот тогда мне бы действительно стало ужасно неловко перед ним. Я чуть киваю ему, протягиваю руку, когда он тянет ко мне свою, подхожу ближе, ощущая нарастающее внизу живота волнение и охотно отвечаю на его поцелуй, обнимая мужчину за шею, шумно втягивая воздух, когда он прижимает меня к стене и приподнимает. Это всё ещё очень странно. Этот контраст. Между тем как он вёл себя до этого и тем как ведёт себя сейчас. Он правда больше не злится и не будет? Я всё ещё не могу отпустить до конца этот страх.
Я не сдерживаю не громкого вскрика, когда он проникает в меня, прикусываю губу от наслаждения, запрокидываю назад голову, отдаваясь на волю ощущениям. Очень приятно и безумно горячо. По телу проносится сильная дрожь. Я с трудом могу отвечать на его поцелуи и если сначала ещё как-то стараюсь, то чем стремительнее приближается оргазм, тем сложнее отвечать ему. Мне не хватает воздуха, но мне просто безумно хорошо и я не скрываю этого не сдерживаю стоны, прижимаюсь к нему теснее когда чувствую что вот-вот кончу.
Хорошо что он придерживает меня, потому что после оргазма, всё тело кажется ватным. Ноги дрожат и немного подкашиваются, пальцы не слушаются, сердце стучит где-то в ушах, в голове шум, но я тянусь к его губам словно словно это был глоток прохладной воды в жаркий день.
- Я с радостью покажу всё,- немного хрипло отзываюсь я на его слова, радуясь тому что он берёт меня на руки, потому что кажется что стоять на своих двоих я всё ещё не состоянии. И от того что мы переходим сразу постели, от его будоражащих прикосновений к телу становится сразу понятно что он планирует сделать всё, что бы встать у меня и дальше не получалось.
Угарный газ делает мой сон гораздо крепче чем он мог бы быть. Дым не смущает. Во сне я его не замечаю и чем дольше дышу всем этим тем глубже погружаюсь в тревожный сон, состоящий из беготни по комнатам с кучей дверей, бесконечные коридоры, двери, я открываю одну из них и вижу как медведь разрывает Джффри, запираю её не желая на это смотреть, ищу спасения за следующей дверью, но видение повторяется. И вот уже за пятой над растерзанным телом, в крови стоит уже не медведь, а я сама, будто бы это я убила его. Потом нос к носу я сталкиваюсь с самим мужчиной, он весь в крови, его рот искажён рваной улыбкой глазго, внутренности вываливаются мне под ноги, хочется закричать, но я чувствую как его руки сжимают моё горло, как его искажённое лицо меняется на лицо Брока, а затем я словно проваливаюсь в темноту.
Меня будит обжигающая руку боль. Правда пробуждением это сложно назвать. Горло разбирает кашель. я пытаюсь сделать вдох, не понимаю даже что происходит. Не понимаю что меня несёт мужчина. Просто чувствую жар, чувствую боль в груди, в горле, чувствую как меня ведёт и кружится голова. Судорожный вдох снова заканчивается кашлем.
- Не... Не могу дышать... - Каждый вдох едкого дыма делает мне только хуже. И в конце концов, я чувствую что сознание снова меня покидает.
Я медленно спускаюсь с поцелуями ниже. Вскользь касаюсь её ключиц и груди, затем прохожу по плоскому животу, и, наконец, опустившись вниз целую внутреннюю сторону её бёдер, пока лишь дразня Фрэнсис ожиданием продолжения. И я не заставлю ждать её слишком долго, я и сам этого хочу. Подбираюсь всё ближе к её половым губам, проскальзываю языком внутрь, собирая её влагу и веду им вверх, разделяя чувствительные складочки. Прижимаюсь к её клитору, слегка надавливая и лаская, чуть позже подключив и пальцы. Толкаюсь двумя внутрь, в её горячее лоно и начинаю двигаться внутри, неспешным темпом приближая девушку к следующему оргазму. Останавливаюсь только когда чувствую, как она вздрагивает, крепче сжимая мои пальцы.
Я приподнимаюсь, раздвигаю её ножки немного шире и наваливаюсь на неё, вжимая в кровать. Толкаюсь внутрь с шумным выдохом, касаюсь губами её шеи и начинаю двигаться в ней. Чёрт, как же хорошо. Я улавливаю руки Долархайд, прижимаю их к постели над её головой, переплетаю наши пальцы. Я слегка приподнимаюсь, улавливая взгляд девушки. Хочу видеть её лицо, эмоции, хочу знать, что она отчетливо ощущает мой член внутри себя и что ей это нравится. Мои движения постепенно становятся более резкими, почти грубыми. Впрочем, у меня нет цели причинить ей боль. Просто хочу сделать это более жестко и чувствую, что сейчас она достаточно возбуждена, чтобы не получить от этого серьёзного дискомфорта. Даю ей возможность в полной мере ощутить мою страсть и нетерпение.
Я кончаю с хриплым стоном, остановившись в ней. Сердце гулко стучит в ушах и я опускаюсь рядом с девушкой, чтобы перевести дыхание. Касаюсь ладонью её щеки, перевожу на затылок, подаваясь вперёд, чтобы поцеловать Фрэнсис.
Никогда не оказывался в подобных ситуациях. Да, бывали неприятности, но не таких масштабов. Невольно думаю о том, видел ли кто-то из соседей огонь и вызовет ли пожарных. Как тут вообще с гражданской ответственностью? А даже если кто-то и позвонил, то с какой скоростью здесь реагируют службы? Я ни чем таким не интересовался, вообще в голову не приходило, что такая необходимость может возникнуть. Так что сейчас можно только гадать, придёт ли нам кто-то на помощь. И ждать не стоит, потому, что альтернатива жуткая и болезненная. Хуже того: почти наверняка смертельная.
- Сейчас... сейчас, - бормочу я на слова девушки, стягивая с кровати одеяло и укутывая Фрэнсис в него. Так, ладно. Окно, всего-то. Теперь, из-за огня, его отлично видно даже в таком густом дыму. Поэтому я собираю силы в кулак, и, откашлявшись, разгоняюсь, чтобы выпрыгнуть, выбив стекло. Оно было закрыто, это я помню. Кондиционер работает, ни к чему открывать форточку на ночь. Из-за чего начался пожар? Может, тот же кондиционер и закоротило? Такое ведь может быть?
Мы вылетаем под звон разлетающегося стекла. Приземление быстрое и жесткое. Это первый этаж, так что едва ли падение обернётся серьёзными травмами. Я падаю на бок, прижимая к себе Фрэнсис. Затем приподнимаюсь, сажусь и принимаюсь отползать от дома, из окна которого клубами валит дым.
Снова и снова захожусь в кашле, но прекращаю движение только когда мы оказываемся на достаточном удалении от дома, хотя, наверное, я даже за пределы своего участка не выбрался. Он небольшой, но голова идёт кругом и я едва соображаю, что происходит. Стягиваю с девушки одеяло, мерцающее пятнами тухнущих огоньков и отбрасываю его в сторону. Оно было плотным, так что, кажется, она не пострадала.
Рядом уже суетятся люди, и, уловив лицо человека в халате, я сообщаю ему о том, что Фрэнсис надышалась дымом. Меня подхватывают под руки и ведут к машине скорой помощи. На лицо надевают маску. Стараюсь не отключаться, но время ощущается как будто урывками. Мне кажется что я всё время в сознании, но как будто перестал воспринимать происходящее. Так что я не замечаю ни того, как мы приезжаем в больницу, ни того, как из моего плеча и бока достают осколки. В основном небольшие, не опасные для жизни. Рассечённое плечо заштопывают, обрабатывают ожоги. В целом, полагаю, можно сказать, что я легко отделался. Когда ко мне возвращается понимание происходящего я спрашиваю про Фрэнсис, пару раз про гитару, один раз прошу позвонить Джеффу и сообщить, что я в больнице. Затем меня вновь накрывает и я будто куда-то проваливаюсь, продолжая смотреть, но не видеть, слышать, но не слушать.
Всё ещё странно ощущать огромную разницу между его поведением в самом начал и тем что было сейчас. Я правда нравлюсь ему или он хочет так загладить вину за то что сделал? Ему правда не интересна менеджер магазина? А если бы девушка была другая? Ну, кто-нибудь в его вкусе? Я не знаю какой у него вкус, но не могу не думать обо всём этом, ведь совсем недавно он ненавидел меня, а теперь раз за разом доводит до оргазма. Ещё и такого бурного, что кажется из глаз искры полетят. Не вполне понимаю почему всё так происходит, но наслаждаюсь его действиями. От каждого его прикосновения я получаю удовольствие, которого не получала никогда прежде.
Вздрагиваю когда он проникает в меня, ощущая сладкое напряжение в теле. Меня немного коробит когда он перехватывает мои руки, но я уже заметила что в его действиях не редко проскальзывают подобные, повелительные, моменты и, в целом, ничего дурного в них нет. Сейчас я возбуждена, так что проскальзывающая грубость не вызывает дискомфорта, скорее наоборот, подогревает ощущения, вызывает бурю приятных впечатления заставляя меня несдержанно стонать от удовольствия. Я снова кончаю почти одновременно с мужчиной. Делаю шумный вдох, прикрывая глаза и чувствуя что сердце колотится в бешенном темпе. Приятное ощущение, внутри всё горит и голова идёт кругом, с трудом отвечаю на поцелуй, но не смотря на то что ещё не отдышалась, отрываться от его губ мне не хочется. Мне нравятся эти ощущения, нравится то что он делает и как он это делает. Главное просто не думать о причинах, не пытаться понять что происходит в его голове.
Того как мужчина выпрыгивает из окна, а до этого заворачивает меня в одеяло, я совсем не замечаю, не чувствую, потому что отключаюсь. И если благодаря Броку я не пострадала от стекла, то дым ущерб нанёс весьма существенный. Настолько что по прибытию в больницу врачам приходится меня реанимировать, потому что дышать становится не просто тяжело, а я перестаю это делать в принципе. Но к счастью ситуация не фатальна. Мне дают кислород, отправляют в палату, ставят капельницу. Жизнь вне опасности, но организму определённо нужно какое-то время для того что бы очиститься от токсинов которые оказались в крови из-за того что я надышалась дымом. Но главное что я всё же начала приходить в себя. Приоткрыла глаза под пиканье приборов и вдруг ощутила панику. Я помнила момент когда приходила в себя в комнате охваченной дымом и огнём. Помню что со мной был Брок. Я бегло осматриваю палату и понимаю что мужчины здесь нет. Страх становится сильнее. Где он? Он в порядке? Нас вытащили? Он ведь не остался там, в огне? Страх становится удушливым и кажется что сделать нормальный вдох у меня не получится даже благодаря кислороду, мне нужно знать что с ним всё в порядке, я поднимаюсь с кровати хватаясь за капельницу что бы не упасть, потому что ноги едва держат. Срываю с пальца датчик, который начинает не приятно пищать не обнаружив у меня пульса и на подгибающихся ногах спешу выйти в больничный корридор.
- Брок?! Брок, - мне хочется позвать его громче, но это оказывается сложнее чем думала, в горле не приятное першение будто бы его изнутри потёрли наждачной бумагой, я замечаю спешащую к палате медсестру и врача. Видимо бросились сюда из-за того что датчик перестал нащупывать мой пульс и выводить его на монитор. И не сложно заметить вздох облегчения, когда им становится понятно что я просто непутёвый пациент который решил самовольно подскочить с постели вместо того что бы просто поискать кнопку вызова медсестры.
- Вернитесь в палату,- настойчиво проговаривает врач, после чего не громко просит медсестру что бы она сообщила мистеру Мустангу о том что я пришла в себя, прежде чем подталкивает меня обратно в палату. - Не снимайте датчик без предупреждения, - добавляет мужчина, прежде чем выключить монитор который не приятно пищал и показывал прямую зелёную полосу.
- Брок в порядке? С ним всё хорошо? - мне не неловко из-за того что я заставила этих людей поволноваться, сейчас меня куда больше волновал вопрос относительно того что с мужчиной. Всё ли с ним в порядке, хотелось надеяться что ему лучше чем мне.
В какой-то момент меня просто отпускает и я обнаруживаю себя лежащим в кровати, в больничной палате. Перед глазами стена, где-то рядом пищит прибор, пахнет лекарствами, и, по сравнению с тем, что я отчетливо помню последним - весьма прохладно. Меня слегка знобит. Поёжившись, я опускаю взгляд на свои руки, замечая пару пластырей. Плечо слегка ноет, ощущения в боку и в районе шеи тоже неприятные, но весьма смазанные. Я поднимаюсь с постели, когда в палату заходит медсестра. Женщина просит вернуться меня в постель, но всё, что меня интересует - это то где Фрэнсис и что с ней.
Из-за новостей о том, что девушку пришлось реанимировать, стоять на ногах становится тяжело. Я сажусь на кровать, ощущая, что меня как будто в молоко окунули. Медсестра продолжает что-то говорить, но я её уже не слышу. Хорошо, наверное, что она сказала "пришлось реанимировать", значит, они всё же вернули её к жизни, спасли. Это же лучше, чем если бы она сказала, что не удалось спасти, верно?
Я чуть встряхиваю головой и всё же заставляю себя собраться. Спрашиваю о том, могу ли я её увидеть. Я подхожу к палате девушки, заглядывая внутрь. Всё внутри сжимается и холодеет, когда я вижу её в таком состоянии. Мысль о том, во что я превратил последние дни её жизни и что в итоге она может умереть кажется невероятно тяжелой. Настолько, что меня тошнит. Я прошу сообщить, когда она очнётся, а сам решаю вернуться в палату. Мне нужно лечь, голова идёт кругом. Однако, вместо этого я отправляюсь в больничный кафетерий, чтобы взять чашку кофе и уткнуться в неё. Наверное, лучше было бы вернуться в палату, сидеть там и ждать, пока она очнётся. Вдруг она придёт придёт в себя, пока я здесь торчу? Но я просто не могу. Как вспомню, как она лежит там бледная, подключённая к мониторам - и снова становится тошно. Меня гнетёт чувство вины. Не за пожар. Не я его устроил, не мог предвидеть, не мог предотвратить. Но за то, что ей пришлось пережить за последнее время. Она ведь чудом выжила, подвергнувшись нападению. Наверняка это страшно. А потом на её голову обрушился я и сделал всё ещё хуже.
Я успеваю выпить три чашки, прежде, чем ко мне подходит медсестра и сообщает о том, что девушка очнулась.
Я почти влетаю в палату, минуя доктора и сразу направляясь к её постели. Сгребаю Фрэнсис в объятия, крепко прижимая к себе и обессиленно опускаюсь на кровать рядом. После этой неожиданной пробежки тяжело дышать. У меня никогда не было проблем с дыханием, так что, полагаю, это всё последствия сегодняшнего пожара, как и накатывающая порой тошнота.
- Ты жива, - негромко произношу, сжимая её крепче и чувствуя, как лицо прочерчивают горячие капли. Это слёзы облегчения. Я рад, что она пришла в себя. Понимаю, что это не значит, что теперь с ней всё в порядке, но главное, что она очнулась. Что мне сообщили это, а не то, что её сердце вновь остановилось. Моё собственное колотится просто с безумной скоростью. Не знаю даже, эта мучительная слабость - следствие эмоционального или физического состояния, но такое чувство, что мне только хуже стало, когда она пришла в себя, не смотря на то, что я рад, что девушка жива.
Чуть отстраняюсь, тяжело выдыхая и опираясь ладонью о постель, чтобы удержать себя. Я тоже надышался дымом. Может, не так фатально, как Фрэнсис, но не сказать, что это пошло мне на пользу. Глубокий шрам на плече прикрыт пластырем, ожог на шее, задевший ключицу и подбородок, мелкие порезы, на которые даже швы накладывать не пришлось и ещё мелкая россыпь красных волдырей на руках и теле, но, в остальном, я выгляжу не так уж и паршиво, я думаю.
- Мне сказали твоё сердце останавливалось, - я поднимаю ладонь, касаясь щеки девушки и улавливая её взгляд.
- Прости, я... я даже не знаю, из-за чего начался пожар, - я качаю головой и чуть прикрываю глаза.
- Слава богу ты жива. У меня здесь знакомая... заведующая, я попрошу перевести тебя в палату получше, - я снова поднимаю на неё взгляд и чуть заметно улыбаюсь. Вообще, с палатой всё в полном порядке, так что это обещание не больше, чем бессмысленное телодвижение из-за того, что я никак не могу помочь девушке, но мне тяжело это принять.
Не могу просто лежать не зная что с Броком, где он, как он. Я толком не помню ничего, но там был огонь. Всё было серьёзно. всё было очень опасно. И я совершенно не хочу что бы он пострадал. Не важно насколько странные у нас складываются отношения, я всё равно очень беспокоюсь за мужчину. Невольно в голову лезут совсем уж дурные мысли. Вроде того, что будет со мной если с ним вдруг что-то случится? У меня же нет никаких прав. Я личная собственность, я принадлежу ему, но что-то я сомневаюсь что стану свободной если у меня не будет больше хозяина.
Как бы там ни было, эти мысли я стараюсь прогнать. Даже в голове не хочу допускать что с ним может что-то случиться. Нет уж. Всё будет хорошо. Врач бы наверное сразу сказал, он же отправил медсестру к нему? Я не слышала что он ей сказал, но надеялась что отправил за Броком. И мои надежды оправдались, потому что когда он появляется на пороге палаты, я даже подняться толком не успеваю что бы двинуться ему на встречу. Только замираю когда он обнимает меня. Обнимаю его в ответ, чувствуя и понимая что он плачет. Я не думала что он будет настолько переживать. Я вообще не знала что именно он думал обо мне. Его ко мне влечёт, это не секрет, но это просто физическая тяга, а что насчёт всего остального? Ему жаль что он похитил меня, это я тоже поняла, но этого всё равно не совсем то что я хочу знать. Но то как он реагирует... Для меня это многое значит, да и сейчас, я сама, я безумно рада что он жив и, к счастью, чувствует себя определённо лучше чем я.
- Всё, хорошо, я в порядке, - тихо бормочу я, чувствуя что тоже начинаю плакать. Я рада что он жив, очень рада и рада что он сейчас рядом. Я глажу мужчину по волосам, чуть прикрывая глаза. Немного морщусь, когда мужчина сжимает меня крепче. Дышать становится сложнее, но я не пытаюсь сказать об этом. Я понимаю что он напуган из-за того что случилось. Тем более что столь крепкие объятия длятся не так долго. То что он говорит мне немного озадачивает. Я растерянно смотрю на мужчину.
- Я... Я этого не помню, - тихо проговариваю я. Не знаю, ничего такого я не почувствовала. В смысле, не было света в конце туннеля или чего-то подобного. Теперь я понимаю почему он так переживал. Я замечаю повязки на его шее и следы на руках, у него ожоги. Это плохо...
- Ты же не виноват в том что он случился, - качнув головой, проговариваю я. Ему прощения просить точно не за что, потому что пожар не он устроил. - Меня палата устраивает, всё хорошо, тебе самому нужно отдохнуть, как ты себя чувствуешь? - тихо спрашиваю я, потянувшись рукой к лицу мужчины. Мягко касаюсь его щеки. Снова обращая внимание на повязки. - Спасибо... Спасибо что спас меня. Если бы не ты, я бы сама точно не выбралась, даже не проснулась бы, - качая головой, едва слышно проговариваю я. Жутко от этой мысли. Ничего не помню толком. Я приходила в себя во время пожара, но совсем не на долго. Так что едва ли я сама смогла бы что-то сделать что бы выбраться из горящего дома. Если бы не Брок... Я тянусь к нему, мягко касаясь губ мужчины в поцелуе. Хочу успокоить его. Не хочу что бы он плакал, не хочу что бы ему было плохо, со мной ведь уже всё хорошо. Я жива, под присмотром врачей. Я пришла в себя и вполне в состоянии ходить. Уверена что могу хоть сейчас отправиться домой. Хотя, конечно, в голову лезут мысли о том, что было бы не плохо с собой кислородный баллон прихватить. Ну, на всякий случай, что бы если что можно было подышать. Впрочем, я сомневаюсь в том что в скором времени мы отправимся обратно. Да и куда обратно? Если дом сгорел, то идти некуда. Но у него вполне может быть и другая недвижимость, не говоря уже о том всегда можно снять номер в гостинице.
- Сильно болит? - отстранившись, я опять перевожу взгляд на повязки и пластыри на его теле. Ему самому сейчас наверняка нужна палата и врач. Хотя, наверное, ему бы не дали вот так бегать по больнице если бы всё было очень серьёзно. Тогда, наверное, он сам бы не смог бегать. Ожогам нужен покой, уверена они жутко болезненные. Если я в этом плане не особо пострадала, то ему точно нужна удобная постель и что бы ничего не мешало и не касалось случайно болезненных участков.
В порядке? После того, что произошло, я бы на её месте так не говорил. Никакой это не порядок. Так не должно быть. Всё это не правильно. Я рад, что она пришла в себя, что она говорит со мной и врачи не спешат сообщить какой-нибудь ужас вроде того, что ей осталось пару дней или часов, но всё равно я в совершенном раздрае.
- Думаю, это к лучшему, - не весело улыбаюсь я. Наверное, хорошо, что её память заблокировала эти воспоминания. Наверняка это жутко: понимать, что вот-вот умрёшь, что то, что с тобой происходит будет последним в твоей жизни. Я испугался, когда проснулся в задымлённом помещении, но я не думал, что умру. Я беспокоился за Фрэнсис, хотел вытащить её, хотел спасти, но не думал о своей смерти. Да и сейчас об этом тоже не особо думаю. Ну, вот умру я и что дальше? Я же ничего не почувствую. Не буду переживать из-за этого. Для меня всё просто закончится. Но если что-то случится с девушкой, то я просто не знаю, как буду жить с этим дальше. Пока она жива я хотя бы могу пытаться всё исправить, искупить свою вину перед ней. А если её не будет... нет, не хочу об этом думать. К чёрту. Она в больнице, мы оба живы, а значит всё будет в порядке. Не сразу, но обязательно. Я сделаю всё, что от меня зависит.
Я молча киваю на её слова. Да, в пожаре я не виноват, но виноват в том, что она вообще здесь находится и в этот пожар попала. Но, думаю, нет смысла всё это повторять и снова извиняться. Эти слова уже ничего не изменят. Она и так знает о том, что я сожалею, как поступил, что сорвался. Но тогда я был не в состоянии мыслить трезво. Не уверен, что полностью вернул себе эту способность и сейчас, потому, что всё, что происходит с тех пор, как я привёз Фрэнсис - как какой-то странный сон. Он то жуткий, как самый настоящий кошмар, то сладкий до головокружения, то вновь окунает меня в чувство вины. И мне бы очень хотелось вернуться хотя бы к той части, где всё хорошо. Пусть это по прежнему будет неправильно, но, по крайней мере, не будет так мучительно, как сейчас.
- Не нужно... не благодари меня. Я рад, что ты жива, - произношу я. Отвечаю на её поцелуй, прикрывая глаза, позволяя себе успокоиться и сосредоточиться на хорошем. На вкусе её губ, на том, какое волнение во мне пробуждает этот поцелуй... впрочем, сейчас я скорее ощущаю успокоение. Радость, что она жива. Надежду, что всё будет хорошо. Мне нравится это чувство. Мне нравится Фрэнсис. Так чудно, что буквально за несколько дней от ненависти к ней не осталось и следа. Может, её и не было на самом деле. Я ненавидел не её, а то, что всё так повернулось, что мой брат погиб, так что я просто искал на кого этот самый гнев направить, и, к несчастью для девушки, выбор пал именно на неё. Но теперь я понимаю, что она тут не при чем. Глупо было вообще так думать.
Я не оставил бы её там. Даже если бы не испытывал к ней всех этих смешанных, но всё же теплых чувств, всё равно не оставил бы. Вытащил бы, даже будь она мне посторонней. Определённо переживал бы не так сильно, как сейчас, но пройти мимо - нет, это не про меня. Бездействие мне незнакомо. Я постоянно в движении. Может, поэтому периодически допускаю ошибки, от того, что довольно импульсивен. И за всю мою жизнь Фрэнсис - самая серьёзная из них. Но вместе с тем...
Я отдалюсь и заглядываю ей в глаза, невольно улыбаясь и чуть усмехаясь на её вопрос. Качаю головой.
- Нет... вполне терпимо. Мне же дали обезболивающее, - я пожимаю плечами. Не хочу использовать эту фразу. "Всё в порядке". Ну, ни черта же не так. - Я... рад, что ты жива.
Снова тяжело выдыхаю и опять тянусь к её губам. Не хочу уходить отсюда. К чёрту палату и врачей, хочу остаться здесь, рядом с ней. Мне всё это совершенно не сдалось. Абсолютно не кстати. Глажу её по волосам, ловлю лицо в ладони, снова улыбаясь девушке. Просто смотрю на неё и на душе становится легче.
- Я хочу побыть с тобой, - произношу, оглядываясь через плечо на мед. персонал в коридоре.
- Думаю, нас могут поместить в одну палату, если я попрошу... - я возвращаю взгляд к девушке, - если ты не против, конечно. Я вижу, что она тоже волновалась. Но как знать, не было ли это волнение связано с незнанием того, что её ожидает в случае моей смерти? Бордель? Новый хозяин? Любые доступные перспективы звучат не слишком радостно. Меня она по крайней мере знает. Впрочем, нет. Фрэнсис не такая. Ей не было всё равно когда погиб Джефф. Ей бы не было всё равно, если бы погиб я, просто потому, что она хороший человек. Но я хочу верить, что в этом беспокойстве было что-то ещё, помимо банальной человечности.
- Как ты себя чувствуешь?
Думаю да, - согласно киваю я мужчине. Он прав. Мне самой же лучше не помнить того что случилось, потому что это действительно очень жутко. Даже представлять себе этого не хочу. Достаточно уже всех этих не слишком-то приятных ощущений в теле и того факта что мужчина тоже не обошёлся без ожогов. Жаль только что случившегося было не избежать, но сейчас глупо думать о возможных вариантах того, что можно было бы сделать что бы всё обошлось. Потому что это всё равно уже никак не повлияет на ситуацию. Хотя мне бы всё равно хотелось узнать из-за чего случился пожар. Правда даже не знаю зачем мне эта информация.
- Это официальный запрет на благодарность или я могу говорить что захочу? - вскинув брови, не громко уточняю я. Я помню что он мне всё ещё не друг и не просто ухажёр или вроде тогою. Он мой хозяин, так что если он говорит мне что-то не делать, то я должна прикрыть рот и прекратить говорить то, что ему не нравится. Но теперь мы отвлеклись на поцелуй, поэтому помолчать придётся в любом случае. И такой вариант мне определённо нравится. Я отвечаю мужчине, подаваясь чуть ближе когда он снова меня целует. Не похоже что бы он решил поспешить к врачам. Да и прогонять его из палаты я не хочу. Если он хочет побыть здесь, побыть со мной, то я только за, потому что я тоже хочу этого.
- У него не бесконечный эффект, к сожалению, - тихо вздыхаю я, чуть качнув головой. Я понимаю что если бы ему было плохо, то он бы наверное не лежал сейчас здесь со мной, скорее всего был бы не в состоянии прийти. И я рада что это совершенно не так и что сейчас он здесь. Мягко улыбаюсь мужчине на его слова. Я сама очень рада что жива, рада что он жив, что пострадал по минимуму. Хотя, очевидно, в сложившейся ситуации всё могло бы закончиться гораздо хуже. Мы оба могли бы умереть или серьёзно обгореть. Да что угодно. Лежали бы перебинтованные с ног до головы в каком-нибудь ожоговом отделении, а врачи делали бы ставки кто из нас раньше откинется. Вообще, я не думаю что врачи в самом деле чем-то таким занимаются, но сейчас в голову лезло много всего... Странного или вроде того.
Это мило что он спрашивает не против ли я. Так и убеждает в том, что его отношение ко мне всё же кардинально изменилось. Он больше не зол. Уж точно не так как это было в самом начале. Это правда радует. Мне приятно видеть в его взгляде волнение и заботу, а не ненависть и гнев.
- Я не против, главное что бы тебе было удобно, - качнув головой, не громко отзываюсь я. Это он решает будем мы в одной палате или нет. Я понимаю что он не просто так спрашивает меня из-за этого даже любопытно, если я скажу что я против он правда не станет оставаться со мной в одной палате? В самом деле оставит всё как есть или просто настоит на том чего хочет? В любом случае у меня нет никакого желания это проверять. Тем более я в самом деле с радостью буду с ним, не хочу в палате одна оставаться, да и едва ли врачи ему могут это запретить. С чего бы вдруг? Я же вроде как его собственность он может настоять на том что бы в период лечения я была поблизости. Хотя, если честно, я понятия не имею есть ли здесь какие-то конкретные правила по этому поводу или нет.
- Ну... Голова немного кружится, даже сейчас, слабость ощущаю, но в целом, кажется, что не плохо. Ощущение такое что мне будет достаточно немного полежать, отдохнуть и я буду в полном порядке. Думаю я пострадала меньше вас. Мне так кажется только из-за того что придя в себя я ощущала себя не плохо. Но очевидно что отравление угарным газом по щелчку пальцев меня не отпустит, особенно с учётом того что меня даже реанимировать пришлось. Значит надышалась я им сильно, ну, или организм в принципе оказался сильно подвержен его влиянию. Как бы там ни было, сейчас у меня было чувство что я и домой могла бы спокойно отправиться. Правда дома сразу бы перебралась в кровать и полежала бы как минимум до завтра, но, в остальном, всё не плохо. Наверное. В любом случае я пока не планировала проситься домой, понимаю что после того что случилось будет куда разумнее остаться в больнице пока врачи сами не скажут о том что всё в порядке и пора бы уже и честь знать.
Я чуть слышно смеюсь в ответ на её вопрос. Не воспринимаю эти слова всерьёз. Мне действительно не приходит в голову, что она может думать, будто бы я могу запретить ей говорить что-то. Поэтому слова Фрэнсис кажутся мне странной шуткой.
- Нет, - я улыбаюсь, - я просто не считаю, что заслужил твою благодарность.
Я спас её, но перед этим похитил и разрушил её жизнь. Если это что-то и меняет, то только отчасти. И этого совершенно недостаточно, я не чувствую, что оправдал себя в её глаза.
- Но ты можешь говорить что хочешь, - всё ещё держа улыбку, добавляю я.
Чуть киваю на слова Фрэнсис. Конечно, эффект у лекарства временный, но я не боюсь боли. Может, потому, что сейчас её и не чувствую, а потом стану думать иначе. Как знать? В любом случае, в настоящий момент меня это не беспокоит.
- Если понадобится, я попрошу ещё, - заверяю я девушку. Ближайшие пару дней мы точно проведём в больнице, так что об этом волноваться не стоит. Да и потом, они ведь выпишут какие-то таблетки, мазь или что-то такое, чтобы помогало притупить боль и пережить процесс восстановления.
- Вот и отлично , - я киваю, но не спешу подняться с её постели. Попрошу прикатить мою койку сюда чуть попозже. Пока что хочу просто посидеть и поговорить с Фрэнсис, не хочу снующих рядом посторонних людей.
- Просто не хочу терять тебя из виду.
Я смотрю на неё, вижу, как Фрэнсис улыбается, а перед глазами всё ещё мелькает затуманенная дымом комната и она, лежащая в палате без сознания. Это... жутко. Всё случилось слишком быстро. И я понимаю, что, в каком-то смысле, нам просто повезло, что всё сложилось так, а не иначе, что мы оба живы. Но даже при этом не могу выбросить из головы слова врача.
Я только недавно потерял Джеффа. Не уверен, что я в полной мере пережил эту утрату. Я совершенно не готов к тому, чтобы потерять сейчас ещё и её. Нет, я не могу этого допустить. Я с этим не справлюсь. Никогда не считал себя эмоционально слабым, но сейчас подобные нагрузки за пределами моих возможностей.
- Надеюсь, что так и будет , - улыбаюсь я девушке. Я рад это слышать, но, в любом случае, Фрэнсис может не объективно оценивать собственное состояние. Так что пока врачи не скажут мне, что она в полном порядке и её можно выписывать, мы отсюда не уедем, даже если она сама будет считать иначе.
- У меня просто пара ожогов и порезов, они заживут, - я качаю головой, - но твоё сердце, Фрэнсис, оно останавливалось. Это куда серьёзнее.
Могут быть последствия. И врачи говорили об этом, но я не уверен в том, что слушал их. Потому, что после слов об остановке сердца я слышал только звон в ушах. Эти слова меня очень напугали. Я ведь вынес её из дома, она была без сознания, но она дышала, она была жива, пыталась мне что-то ответить, я отлично это помню.
- Меню в местной столовой неплохое... по больничным меркам, - я чуть усмехаюсь, забираясь на постель, чтобы лечь рядом с девушкой, стараясь опираться на не повреждённое плечо. Работают таблетки или нет, а лишний раз тревожить его не хочется. Я обнимаю Фрэнсис одной рукой и опускаю голову рядом с её, на подушку.
- Так что если хочешь, я схожу и принесу что-нибудь, - предлагаю, прикрывая глаза. Я схожу, правда, если она попросит. Просто я сам о еде сейчас думаю в последнюю очередь и мне кажется, что и у девушки запросто мог пропасть аппетит после случившегося. Тут даже нарочно отказываться от еды не придётся, организм слишком стрессует, чтобы об этом думать.
- Мне сказали, что проблема, предположительно, в проводке... это чистая случайность, - говорю я, находя рукой ладонь Фрэнсис, чтобы слегка сжать её. - Знаю, что я не виноват в этом, но мне всё равно жаль, что это случилось.
Если бы я не притащил её на остров, с ней ничего такого бы не случилось. Так что косвенно я всё же виноват. И определённо виноват напрямую в том, что ей пришлось пережить за несколько дней до этого. А пожар только усилил моё чувство вины.
- Зато сможем выбрать новый дом вместе, - я чуть усмехаюсь. Пытаюсь перевести всё это в шутку, но, понимаю, что Фрэнсис это может не развеселить. Она всё равно не хочет здесь находиться. И я снова возвращаюсь к сожалениям о том, что привёз её сюда. Почему не к себе домой, не запер в подвале? Тогда я мог бы её выпустить и рисковал бы при этом только своей репутациейи свободой. Тут всё гораздо серьёзнее. Но дело в том, что я не думал, что оставлю её в живых. А здесь избавиться от тела гораздо проще. Жутко вспоминать, что я действительно хотел её смерти.
- Вы ведь меня из огня вытащили. Я считаю что благодарность это меньшее что я могу сделать, - качая головой, не громко проговариваю я. Я не думаю о том что он говорит это из-за того что до сих пор считает себя виноватым в том что случилось, в том как я здесь оказалась. Не могу его в этом винить. Я понимаю почему он так поступил, я сама себя винила и, кажется, до сих пор виню в том что случилось. Многое могло бы измениться если бы я просто отказалась от того похода, сказала бы что заболела или соврала бы что у меня аллергия на кучу разных растений из-за чего нахождение в лесу для меня будет пыткой. Но я пошла и всё закончилось плохо. И перестать об этом думать у меня никак не получается.
- Мне тоже спокойнее когда вы здесь, - признаюсь я, в ответ на его слова. Гораздо спокойнее, хотя теперь я понимаю что его жизнь вне опасности и можно не сходить из-за этого с ума. Мне всё равно легче от осознания что он рядом, что я могу с ним поговорить и обнять. Я ведь переживала. Когда очнулась, когда поняла что произошло, я успела подумать что он мог погибнуть и это снова было бы из-за меня. Кажется от меня слишком много неприятностей...
Странно слышать о том что у меня останавливалось сердце, ведь сейчас я чувствую себя вполне не плохо. Ну, удовлетворительно, что в любом случае не вяжется с остановкой сердца. Да и я же не в реанимации, значит моей жизни уже тоже ничего не угрожает. Просто я оказалась менее выносливой к условиям где есть факторы затрудняющие дыхание. Может была ближе к очагу возгарания из-за чего больше дыма вдохнула. Не знаю, я в этом ничего не смыслю, но я чувствую себя не плохо, на мне нет обилия ран или ожогов. А вот на мужчине всё это очень в глаза бросается.
- Но оно работает, а значит уже всё в порядке, - качнув головой. отвечаю я. Я собираюсь настаивать на том что со мной всё хорошо и ему ненужно так сильно об этом переживать. Хотя мне приятно что он волнуется, может он правда простил меня. Хочется верить в то, что я значу для него больше чем просто рабыня и личная собственность. Стал бы он ради этого рисковать своей жизнью вытаскивая меня из горящего дома? Кажется что нет, я просто не уверена, но он заботлив, добр ко мне, я чувствую что он ко мне небезразличен и, главное, я больше не ощущаю той злости что была в самом начале. Только всё равно не понимаю почему. Он ведь не из-за чувства вины стал ко мне относиться по другому?
- Я не голодна, да и вы только легли, - улыбаясь, качаю головой я, когда мужчина забирается ко мне поближе. Не хочу что бы ему приходилось снова вставать. Да и я действительно не хочу есть, скорее уж наоборот, меня немного мутит из-за головокружения. Так что еда определённо отменяется. Ну, конечно если он сам хочет поесть, то я его останавливать не буду, но я сомневаюсь что если бы он был голоден то он бы сейчас решил устраиваться поудобнее.
- Мне тоже жаль что подобное произошло, но если дело в проводке, то никто не мог это предугадать... Так просто бывает и всё, главное что мы оба живы и, ну, почти невредимы, - пожимаю плечами я. Думаю это самый важный момент который можно выделить из случившегося. А всё остальное уже никакой роли не играет. Это совершенно не важно. Потому что мы живы.
Его слова меня немного удивляют. Он не шутит делая подобное предложение? Уверен в этом? Я даже ощущаю растерянность. Будто бы эти его слова возлагают на меня какую-то ответственность. Я, вообще, думала что мы вернёмся в тот дом. Я ведь не знаю насколько серьёзно он пострадал от пожара. Почему-то решила что всё не так страшно, сделать косметический ремонт, сменить проводку, заменить сгоревшую мебель на новую. Но там всё либо гораздо серьёзнее, либо мужчина просто не хочет тратить время на ремонт и всё прочее и считает что будет проще и быстрее взять новое жильё. В какой-то момент я и забыла о том какие гонорары должны быть у рок-звёзд.
- Я даже... Даже не знаю, я в таком ничего не понимаю, я всегда жила в квартире, да ещё и в маленькой, так что я не уверена что могу дать какую-то адекватную оценку дому, - неуверенно пожёвывая нижнюю губу, признаюсь я. Плохо представляю на что вообще нужно опираться выбирая дом.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » •не думая о будущем•