|
•не думая о будущем• |
Брок Мустанг, Фрэнсис Доллархайд |
✖ 2020 Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде. |
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » •не думая о будущем•
|
•не думая о будущем• |
Брок Мустанг, Фрэнсис Доллархайд |
✖ 2020 Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде. |
Не знаю. Чёрт возьми, и правда не знаю, как всё могло так обернуться. Я ведь видел его буквально неделю назад. Мы разговаривали, что-то обсуждали... даже не вспомню что. Это так злит. Какими были мои последние слова, что я сказал? В голове звенящая пустота. Словно ложкой выскребли, подчистую.
Помню, Джефф собирался в поход, вместе со своими коллегами. Он считал, что подобные вылазки объединяют. Наверное, так и должно было произойти. Но по итогу этого единства совсем не наблюдалось в тот момент, когда на группу напал медведь. Все бросили врассыпную. Инстинкт самосохранения выше каких-то там коллективных ценностей, которые пытался навязать им мой брат. Он и правда в это верил? Иногда мне кажется, что он сублимировал отсутствие личной жизни на привязанность к подчинённым. Это вышло ему боком. Ведь если бы он, так же, как и остальные, просто бросился бежать, он мог бы быть жив. Мог бы вернуться домой, и мы бы вместе смотрели запись какого-нибудь матча, как и планировали. Но вместо этого я вынужден был стоять у его гроба. Закрытого, потому, что смотреть на то, что осталось от него после нападения было просто невыносимо.
Когда похороны остались позади и первая волна удушливой скорби отхлынула, на смену ей пришел негласный вопрос: кто в этом виноват. Медведь? Безусловно. Вот только пойди найди его теперь, спроси с него. Я ведь даже не узнаю, тот ли это зверь или любой другой. Его не накажешь. Но только ли он был виноват? Я помню, как все обсуждали то, какой он герой. Спас девушку.
Герой, да? Лучше бы был трусом, но живым. И кто эта девушка? Она ему нравилась? Они встречались? Нет, на всё ответ нет. Просто сотрудница, к тому же не так давно у них работает. Выходит, он отдал свою жизнь за совершенно незнакомого человека? Какого чёрта? Что ей мешало бежать так же, как и остальным, чтобы ему не приходилось жертвовать собой, чтобы спасти её? Я не понимаю. Я так зол, что не нахожу слов.
Сперва я пытался гнать эту мысль прочь. Глупая, бесполезная идея. К тому же, это не вернёт мне брата. Но я не мог избавиться от этой злости. И так уж получилось, что я точно знал, кто его вызывает. Фрэнсис Долархайд. Та самая, которую Джефф решил заслонить собой. На него я тоже зол. Почему он не подумал о том, каково будет его семье остаться без него? Вот только он мёртв, и ему не предъявишь. А она очень даже жива. Как ни в чём не бывало. И эта мысль - что жива она, а не мой брат - душила меня с каждым днём всё больше и больше.
Она должна пожалеть об этом. Возможно, тогда мне станет легче. Но даже если и нет, я не передумаю.
Нанять людей для того, чтобы они кого-то похитили - слишком долго. Не говоря уже о том, что куда приятнее было бы сделать всё самому. Вот только мне никак нельзя светиться. А с моим родом деятельности попасться на глаза папрацци не так уж и сложно. Подобные проблемы мне совсем ни к чему. Поэтому будет лучше уехать. Туда, где я смогу делать всё, что мне вздумается и никто и не вздумает мне помешать. Очень удобно, что в мире всё же существует подобное место.
Жаркий остров, прохладные волны. Отличное место для того, чтобы расслабиться и перевести дыхание после тяжелой потери. А так же превосходный выбор, чтобы дать волю гневу. И его у меня накопилось не мало. Чем дольше я ждал, тем больше вариантов, как избавиться от Фрэнсис успел продумать.
Я не хотел убивать её сразу. К чему? Это слишком быстро. Она не испытает тех мучений, что пережил мой брат. Можно было бы натравить на неё медведя, но тоже глупо. Я же не получу от этого никакого удовлетворения. Только своими руками. Но перед этим я хочу её помучить. И совсем не сложно придумать пытки, когда речь идёт о молодой привлекательной девушке. Жаль, Фрэн, что мы встретились при таких обстоятельствах. Ведь ты вполне могла бы мне понравиться, стать одной из моих любовниц. Но ты в ответе за смерть моего брата, и поэтому вместо простого прощания ты расстанешься с жизнью.
Я с нетерпением жду того момента, когда её доставят. Так что когда девушка оказывается в моём доме - связанная по рукам и ногам, с повязкой на глазах, единственное, что вызывает у меня сомнение - это то, с чего стоит начать.
Подойдя к Долархайд, я хватаю ту за волосы и заставлю подняться, ставя на колени. Повязка нам больше ни к чему. Бежать отсюда попросту некуда. И я хочу, чтобы она смотрела мне в глаза. Чтобы знала, кто и за что ей мстит. Я достаю из-за пояса пистолет, прижимая его к виску брюнетки встречаюсь с ней взглядом.
- Ну, здравствуй, - я цежу эти слова сквозь зубы. Мелькает мысль решить всё просто - одним нажатием курка. Но нет, это слишком просто. Этого мало. И я дёргаю её за волосы, оттягивая назад и заставляя отклонить голову.
- Сейчас я выну кляп. И ты будешь делать то, что я говорю. Говорить, когда я разрешаю. Иначе я пристрелю тебя. Усекла?
Конечно, ей совсем не обязательно знать о том, что я пристрелю её в любом случае. Или придушу. Посмотрим, как пойдёт по вдохновению. Она может догадываться. В сущности, мне плевать. Но слушать её слезные мольбы пощадить её я точно не собираюсь. Плевать, как горько она может заливаться слезами. Думая об этом я вижу перед собой лишь лицо брата. И не то, знакомое и улыбающееся, каким я видел его всю свою жизнь. А белое, как простыня, местами посиневшее и изуродованное когтями зверя. И это не то, что я мог бы простить кому бы то ни было. И оставить безнаказанным.
Я заметила, что злой рок всё никак не хочет оставить меня в покое. Будто бы мне было мало родителей садистов и жизни в постоянных попытках заработать денег, потому что нужно на что-то жить и чем-то питаться. Стоило моей жизни хоть чуть-чуть наладиться, так и это продлилось не долго. Издевательство какое-то не иначе. Я только успела немного расслабиться, успела позволить себе подумать о том, что кажется у меня всё налаживается, что всё будет хорошо и будущее уже не выглядит таким безрадостным, как случился этот чёртов поход. И ведь я совсем не хотела туда идти. Ну, я никогда не ходила по походам. Не знала что там вообще буду делать, но босс был так воодушевлён, он был уверен что это необходимо для сплочения коллектива, но что это дало в итоге?
По началу всё шло хорошо, до тех самых пор пока не появился тот медведь. Никогда в жизни мне не было страшно как тогда. Но хуже всего было даже не то, что я споткнулась о чёртов корень и упала, что медведь выбрал меня своей добычей, а то, что Джефф решил отвлечь зверя на себя. Сделал это, хотя мог убежать как и другие. Зачем? Зачем он так поступил?
Я много раз читала истории о том, что у некоторых людей отшибает память относительно травмирующих событий, но придя в себя в больнице я вдруг поняла что всё очень хорошо помню, настолько хорошо, что без дозы сильных успокоительных врачам не удавалось меня усмирить. Ужасное чувство, ощущение того что из-за тебя кто-то умер. Он ведь мог сбежать, не просто мог, он был обязан это сделать, ведь у него есть те кто будет его оплакивать, почему он о них не подумал? Зачем меня спас? Я не могла перестать задаваться этими вопросами. Они роились в моей голове день за днём. Они просто сводили меня с ума... Я не могла идти на работу, не могла вообще заставить себя выйти из дома, думала что если буду пить, то это сможет помочь. Ну, временно действительно помогало. Когда со спиртным случался настоящий перебор, я в какой-то момент просто отключалась. Но беда в том что через некоторое время воспоминания и муки совести возвращались, да ещё и в компании сильной головной боли. Это просто невыносимо...
Не знаю как вообще жить дальше со всеми этими мыслями в голове. Я едва заставила себя пойти на похороны, но так и не решилась подойти близко к процессии. Держалась подальше, думая о том что это я должна была быть на его месте. Я и никто другой... Так было бы правильно, было бы справедливо. Он не должен был защищать меня.
Когда на меня вдруг напали и потащили в машину, я даже не сразу поняла что происходит. Голова ещё болела, я впервые за несколько дней вышла из дома, подумала о том что нужно уже как-то брать себя в руки, хотела купить нормальных продуктов, зайти в аптеку и попытаться начать хотя бы с того что бы квартиру привести в относительный порядок, прежде чем думать о том что делать дальше. Но попытки думать о будущем мгновенно потеряли всякий смысл, в тот самый момент когда я поняла что меня похитили. Кто, зачем, понятия не имею. Выкуп за меня просить не у кого, ну, я уверена в том что родители и цента не заплатят, да и много у них не попросишь, от того вопросов становилось так много, что голова трещала по швам.
В какой-то момент я отключилась. По крайней мере мне так показалось, хотя не могу быть уверенной на все сто, ведь из-за повязки на глазах и того что меня затолкали в багажник, ощущение времени сильно размылось и потерялось. Но, как бы там ни было, я меня привезли на место назначения. Страшно, очень страшно, умирать мне не хотелось, да, я думала о том что я должна быть на месте Джеффа, но умирать я всё равно совершенно не хочу, как жить не знаю, но и на тот свет меня никогда не тянуло. Меня куда-то затащили, воздух здесь тёплый, пахнет солью, будто бы оказалась где-то на побережье. Но окружение меня волнует мало. Лодыжки связаны, руки перетянуты за спиной, да так туго, что верёвки больно врезались в кожу. Но даже если бы я могла на это пожаловаться, едва ли от этого был бы какой-то толк. Я замираю и прислушиваюсь, они ушли? Я одна здесь? Из-за повязки понять это невозможно, но предпринять попытки как-то от неё избавиться и понять где я, я не успеваю потому что снова слышу шаги, за которыми почти сразу следует сильная боль, за волосы меня стаскивают на пол. От страха я шумно и прерывисто дышу носом, сердце колотится как ненормальное, в горле пересохло. Я зажмуриваюсь когда с моих глаз стягивают повязку и их будто бы обжигает ярким солнечным светом. После долгого времени в темноте, у меня не сразу получается открыть их и сквозь застывшие в глазах слёзы, рассмотреть того кто схватил меня.
Дыхание перехватывает, сначала от удивления, потом от вида оружия у моей головы. Я знаю этого человека, я видела его и видела не раз. Какого чёрта?! Точнее, ну, на работе часто говорили о том что босс и певец Мустаг родственники, но сам Джефф на все вопросы по этому поводу отшучивался и никогда не давал прямого ответа. А на всех интернет ресурсах имя брата Мустанга не разглашалось. А вот теперь ответ относительно правдивости слухов стал совершенно очевиден. Как и стало понятно какого чёрта я здесь делаю. Меня пробивает дрожь от его слов, я почти сразу киваю, говорит он понятнее некуда, не хочу обзавестись дырой в голове, так что едва ли мне остаётся что-то ещё кроме как просто подчиниться.
Она жмурится. И я жду. Жду, пока в её глазах появится ясность, пока она меня не узнает. Не хочу, чтобы она считала себя невинной жертвой, чтобы задавалась вопросом о том, почему здесь оказалась и чем заслужила то, что с ней происходит. Она должна чувствовать вину и понимать, что всё, что здесь будет происходить - по её вине. Что это месть за Джеффа. Я не какой-нибудь садист-психопат, похищающий девушек развлечения ради. Я бы с удовольствием никогда бы её не видел и жил бы своей жизнью, а она своей. Но так уж получилось, что из-за неё погиб мой брат и теперь едва ли для кого-то из нас есть обратный путь. Вот только мне удастся выбраться отсюда живым и выйти сухим из воды. Не будет следов, которые приведут ко мне. А в конце не останется и тела, которое могло бы доказать, что девушка мертва. Для всех, кто её знал, она просто исчезнет. Пусть сами придумают, что случилось.
Может, например, от вины решила вздёрнуться? Или сменить место жительства, чтобы не смотреть в глаза тем, кто знал Джеффа, потому, что я бы на её месте именно так и сделал. А раз уж она оказалась недостаточно расторопной для этого, раз не успела сбежать, то я успел схватить её. И уже никогда не отпущу. Всё будет идти по моему сценарию, до самого конца. Её конца.
Наконец, помимо страха на её лице отражается удивление. Вот так уже лучше. Но только узнала ли она меня, как брата своего погибшего босса или же как музыканта? Плевать мне на второе сейчас. В эту минуту я не медийная личность, не знаменитость, я просто человек, потерявший члена семьи, скорбящий по нему и обративший эту печаль во всеобъемлющую злобу.
Она кивает. Ну, как минимум мои требования понятны. Для начала неплохо. Но сейчас я не настроен на объяснительные беседы. У меня немного другие виды на то, что будет происходить дальше.
- Одно неверное движение и я снова его достану, - предупреждаю девушку, демонстрируя ей пистолет, а затем убираю его обратно, за пояс. Отпускаю её волосы, для того, чтобы развязать кляп, затыкающий ей рот, вынуть скомканные тряпки. И тот час же схватить девушку за подбородок, заставляя смотреть на меня.
- Открой рот, - я произношу это медленно и требовательно. Надеюсь, у неё не возникнет проблем с тем, чтобы выполнить эту простую просьбу. - И не смей закрывать. И я не стану повторять ещё раз, что будет, если она меня ослушается. Думаю, она едва ли успела забыть о том, как выглядит оружие, способное не проломить дыру в её черепе, разнести его в кашу. Мне же не стоит описывать ей эту перспективу, так?
Судя по тому, что она выполняет мой приказ, она всё же понимает. Я дёргаю молнию на брюках, расстёгиваю пуговицу и достаю член. Он стремительно наливается кровью в моей руке, твердея. Не знаю, какого чёрта меня возбуждает мысль о подобном воплощении мести, но мне сейчас не до того, чтобы копаться в собственных ощущениях. Вместо этого я вновь хватаю её за волосы и тяну на себя, второй рукой направляя свой член, чтобы толкнуться в её рот, резким движением заполняя её, проникая до горла и глубже, так, что её горло сдавливает меня спазмом.
Что, не нравится, что я делаю? А мне плевать. Я вообще не планирую делать ничего, что тебе могло бы понравиться. Я хватаю её по обе стороны головы, зарываясь пальцами в тёмные пряди и крепко сдавливая, чтобы даже и не подумала отстраниться, прежде, чем я ей это позволю.
Прекрасно знаю, что в таком положении она не может сделать и вдоха, и, в принципе, это не такой уж и плохой вариант, чтобы от неё избавиться. Но, может, позже. Сейчас я выдерживаю ещё несколько секунд, а затем всё же отдаляюсь, позволяя ей вдохнуть. Девушка заходится кашлем и я немного жду, пока она восстановит дыхание, но лишь для того, чтобы вновь толкнуться, сразу начиная двигаться. Притягиваю её за волосы к себе на встречу, с силой вколачивая себя в неё, вкладывая в каждое движение всю ту ярость, обиду и злость, что во мне накопились. Всё негативное, что было и от чего так хотелось избавиться, чтобы снова вдохнуть свободно. Словно по иронии, этими действиями я лишаю возможности нормально дышать свою пленницу, будто стаскивая её вниз, до своего состояния, чтобы она поняла, каково это. Хотя, я всё равно не думаю, что она поймёт. Это ведь не её брат погиб, защищая чёрт знает кого.
Да кто она вообще такая, что он подставился? Что между ними было? Они спали? Уверен, он её трахал. Иного объяснения быть и не может. Окрутила его, вот он и загородил её от опасности. Не лезла бы к нему, мой брат был бы жив, не стал бы так глупо подставляться, не стал бы рисковать. Он ведь никогда не был смелым. Он всегда старался перестраховываться. В школе я всегда был тем, кто защищал его, он же вечно огребал. Вот и в этот раз ему досталось. В последний.
Продолжаю трахать её до тех пор, пока не достигаю предела, кончив ей рот. Вот только того, на что я так рассчитывал, не происходит. Мои эмоции не находят выхода. Мне не становится легче. В какой-то степени только хуже. И это лишь сильнее меня злит. Видя Фрэнсис как источник всего дурного в своей жизни, я отвешиваю девушке пощечину. Достаточную для того, чтобы голова безвольно мотнулась в сторону, всколыхнув тёмные волосы, измятые моими пальцами и переездом, а на щеке отпечаталась алой вспышкой моя ладонь.
Поправляю брюки. И вслед за этим я хватаю девушку за волосы и тащу в ванную комнату, затаскивая под душ. Врубаю холодную воду, толкая её на колени прямо под неё. Склоняюсь, чтобы дёрнуть верёвки, развязывая узлы и освобождая её. Руки и ноги ей ещё пригодятся. Не собираюсь лечить её и ухаживать за ней, так что пусть будет в форме. От долгого переезда руки затекли, это видно и по разнице в цвете коже и по оставшимся на ней следам, но не думаю, что они не смогут прийти в норму.
Ловлю её за волосы, разворачивая к себе лицом и наклоняюсь, близко-близко, к самому уху.
- Приведи себя в порядок. Смотреть противно.
Я поднимаюсь, при этом оттолкнув её от себя, так, что девушка едва не теряет равновесие. Впрочем, если бы я хотел, чтобы она упала и ударилась, я бы приложил куда больше силы. Никаких полумер и случайностей. Я не бил её потому, что не желал этого. Если передумаю - ударю. И плевать, что это будет впервые. На ней же и закончится. Никто никогда не пробуждал во мне эту жестокую сторону. Я выхожу из ванной - дверь с вынутым замком - и громко хлопаю ей.
В сущности, это не правда. Не противно. Совсем нет. От неё не пахло потом или чем-то ещё, не смотря на то, что она довольно много провела в пути. Но всё, что меня в ней не раздражало я был готов оттолкнуть и сделать противным себе нарочно. И в первую очередь показать ей, что я отношусь к ней именно так: с пренебрежением. Большего она и не заслуживает, я в этом уверен.
В какой-то момент ловлю себя на мысли о том, словно убеждаю себя в этом. Но нет, я не буду уступать жалости. Наверняка именно так она Джеффа и обработала. Посмотрела своими несчастными оленьими глазами, похлопала ресницами и всё - этому идиоту было достаточно. В вопросах любви он всегда был полным профаном. А уж если она ещё и ноги перед ним раздвигала, то, конечно, вообще нет вопросов, почему он так поступил. Но я в любом случае ей этого не спущу.
Как так получилось? Почему подобные вещи со мной вообще происходит? Как будто бы детства было мне мало и судьба решила подкинуть ещё неприятностей. Хотя, это ведь даже неприятностями не назовёшь. Из-за меня умер человек, а теперь, похоже, настал час платить за это. Но я ведь не хотела что бы всё так получилось, я вообще в этот поход идти не хотела, я сама понимаю что Джефф не должен был там умирать, это была моя судьба, моя участь, которую он принял на себя и я даже не знаю почему он это сделал. Очень хотела бы спросить, но такой возможности больше нет. Но что я могу сделать теперь? Ничего. Если я хочу жить, я должна подчиниться. Всё внутри так и дрожит от ужаса и от осознания всей ситуации. Он ведь не просто так притащил меня сюда, у него есть своя цель...
Меня пробивает дрожь от его угроз, я снова чуть киваю. Я понимаю что он может достать оружие в любой момент, его тон, его выражение лица, всё это совсем не выглядит так, будто бы у меня какой-то выбор есть. Нет, я либо подчинюсь, либо умру, а я не хочу умирать. Чёрт, может я и тогда настолько сильно не хотела умирать, что моё желание сбылось и вместо меня умер другой человек? Меня мелко трясёт, я жду, когда он вынет чёртов кляп, вздрагиваю, когда он хватает меня за подбородок. Приходится поднять на него взгляд. Это странно, безумно странно видеть сейчас перед собой этого человека. Почему так вышло вообще?
- Не... - я хотела было заговорить, попросить его не делать то, что он собрался делать, но осеклась. Он сказал что я должна говорить с его разрешения, а он не разрешал. Сказать ещё хоть слово становится страшно и вместо того что бы попытаться просить его пощадить меня, я всё же открываю рот. Губы дрожат, я отвожу взгляд, мне страшно смотреть ему в глаза, я вовсе зажмуриваюсь, когда понимаю что он расстёгивает брюки. Я понимаю что он будет делать дальше и мне страшно и ведь не зря я боюсь, потому что первый же его толчок доставляет боль, выжимая из меня весь кислород. Я вздрагиваю от сильного спазма в горле. Не могу сделать ни вдоха, сжимаю и разжимаю ладони, даже пытаюсь качнуться назад, отдалиться, но он держит меня слишком крепко, не могу и шевельнуться, хотя чувствую как в глазах темнеет от недостатка воздуха. И всё же, он даёт мне возможность сделать вдох прежде чем я потеряю без кислорода сознание. Горло сдавливает кашель и едва я успею немного откашляться и сделать нормальный вдох, как он снова толкается в мое горло, заставляя задрожать от напряжения и ужаса от мысли что мне снова станет невозможно дышать.
Но теперь он не задерживается во мне так на долго, хотя от этого совсем не легче, потому что его действия доставляют дискомфорт, боль, не могу толком дышать. Каждый вдох выходит прерывистым, поверхностным, а сама я не могу даже попытаться вырваться. На пару мгновений в голову лезут мысли о том что бы укусить его, но от их исполнения меня останавливает страх. Страх того что за это он пристрелит меня. Точно пристрелит...
Я чувствую то, с какой злостью и яростью он это делает, чувствую как ненавидит меня и понимаю за что, знаю чем провинилась перед этим человеком, но ведь я не специально. Я не просила меня спасать, я не приманивала того чёртова медведя. Я не хотела всего этого, мне просто не повезло оказаться там, но Джеффу не повезло ещё больше из-за того что он оказался слишком добр.
Едва могу дышать от его действий. Перед глазами снова темнеет, всё тело сводит, я то и дело вздрагиваю, когда он толкается глубже, он слишком большой, хотя, уверенна, что будь он даже в половину меньше, процесс едва ли был бы для меня простым, но может хотя бы не перекрывал дыхательные пути.
Я снова вздрагиваю сжимая пальцы на руках и ногах, когда чувствую как он кончает в меня. Горло снова сдавливает сильный спазм, то чувство когда безумно хочется кашлять, но не можешь сделать это. Не могу, пока он не освободит меня. Наконец я делаю шумный, судорожный вдох, пощёчина становится неожиданной, болезненной, но возвращающей мне ясность сознания. Ведь в какой-то момент мне показалось, что ещё немного и я отключусь.
Я опускаю голову, ощущая как всё тело пробивает дрожь отчаяния, меня накрывает паника, безысходность, кажется, что ещё немного и у меня истерика случится, да в ней не было бы ничего удивительного, с учётом ситуации. Но не успеваю я поддаться этим чувствам, как он вновь хватает меня за волосы и тащит куда-то. Я вскрикиваю от боли, но не могу сопротивляться. Руки и ноги всё так же туго связаны, не могу освободиться, только подчиниться. Я падаю на колени под холодные струи воды от которых спирает дыхание. Стоит ему ослабить узлы верёвок, как в пальцах ног и рук возникает болезненное покалывание. Я тихо всхлипываю. Его слова эхом отзываются в голове и задевают так сильно что становится противно от самой себя. Меня накрывает отчаянием и сдерживать слёзы не получается. Я закрываю лицо руками, давая волю начавшейся истерике. Чего он от меня хочет? Почему не убил сразу, не хочу что бы меня мучили. Я ведь не сделала ничего плохого.
Успокоится выходит далеко не сразу. И даже когда рыдания наконец отступают и у меня получается перевести дух, легче всё равно не становится. Я не выключаю воду, даже не делаю её теплее, хотя от холода начинает пробивать дрожь и губы наверняка посинели, но не могу заставить себя встать. Проходит ещё несколько минут, прежде чем я нахожу в себе силы дрожащими руками снять с себя одежду. Выключаю воду, убирая с лица прилипшие мокрые пряди волос, опираясь о стену пытаюсь подняться на ноги и тянусь за полотенцем что бы завернуться в него и снова осесть на дно душевой. Не могу стоять. Ноги будто бы не слушаются, то ли от нервов, то ли от того что я слишком много времени была связанной, но пока у меня не получается заставить их двигаться. Да и, если честно, я не хочу выходить, мне страшно, я даже подумала запереться, но на двери не было замка, подпереть её мне здесь было нечем.
Я ухожу дальше от ванной. Не хочу слышать её, хотя уже в коридоре до меня доносится её плач, пробирающий до мурашек. Я же вроде решил, что мне плевать на то, что она будет плакать, так почему же тогда от этого так тошно? Почему каждый шаг дальше даётся всё сложнее, почему я чувствую, что делаю что-то не так, если делаю то, что должен. Самое логичное - мщу за дорогого мне человека. Неужели, на этом всё? Я сдуюсь, сдамся, пощажу её? И позволю этому вот так остаться?
Нет, ни за что. Не хочу. Перестань. Я сжимаю руку в кулак и с силой бью в стену. Потом ещё раз, пока не разбиваю костяшки в кровь. А в ушах будто эхом пульсирует её надрывный плач. Сжимаю лицо рукой и ухожу туда, где до меня не будет доноситься звуков из ванной. Я никогда не хотел быть монстром. Я и сейчас не хочу, она меня сама вынуждает. Легко быть жертвой, страдать и плакать. Как на счёт того, чтобы нести ответственность за свои поступки? Как на счёт того, чтобы объяснить мне, почему мой единственный брат мёртв, а она жива?
Я открываю мини-бар и достаю оттуда бутылку. Откупориваю и наполняю бокал виски до краёв, безо льда. Осушаю несколькими большими глотками. Затем повторяю процедуру, до тех пор, пока опьянение не вытесняет из моей головы остатки жалости. Я не позволю этому взять верх. Ни за что. Я не закончил. Не дождётся.
Всё, мне определённо полегчало. Думаю, стоит навестить мою пленницу, если она там, конечно, не решила воспользоваться моим отсутствием и не утопилась. Мне кажется я расстроюсь в этом случае только от того, что это не я её прикончил. В остальном же, мне плевать. Снова плевать. Меня слегка покачивает и рука гудит. Я чувствую, что она опухла, поэтому орудовать ей немного сложнее, но это едва ли меня остановит.
Я толкаю дверь в ванную комнату, замечая девушку забившейся в угол. Тебе это не поможет. Я скалюсь при виде неё. Ну, что, скучала? Ничего, сейчас я разбавлю твои скучные будни напоминанием о том, кого ты у меня отняла. Хватаю девушку под локоть и тяну за собой прочь из ванной. Кожа у неё холодная. Что, совсем с головой тяжко, не смогла найти горячий кран? Впрочем, это исключительно её проблемы.
Затаскиваю девушку в комнату и толкаю на кровать. Срываю с неё полотенце, откидывая его в сторону и нависаю сверху, сдавив в ладони симпатичное испуганное личико. Как же она меня злит, не передать. Похоже, она готова вот-вот расплакаться, и я не собираюсь на это смотреть, так что просто переворачиваю её от себя, утыкая лицом в подушку. Больно шлёпаю по поджарым ягодицам, а затем дёргаю за бёдра к себе.
Фигура у неё действительно что надо. Достаточно посмотреть на неё, чтобы у меня встал. Этим ты приманила Джеффа? Этим его подкупила? На это он променял свою жизнь? Чувствую, как меня вновь переполняет обидой и яростью. Расстёгиваю брюки, направляя свой член в неё, ввожу его и толкаюсь в тугое, не готовое к продолжению лоно. Чувствую, как она вздрагивает всем телом и сдавливаю пальцы на её бёдрах, натягивая девушку на свой член до конца. Вот так, ощути это в полной мере. Что, нравится? Уверен, что нет. Я умею доставлять удовольствие, но едва ли окажу тебе такую честь.
Мне тяжело в ней двигаться, она слишком узкая и сухая, она не хочет принимать меня, но упорства мне не занимать, так что я продолжаю грубые попытки, до тех пор, пока двигаться не становится легче. Уж не знаю, смазка ли это или кровь, потому, что я ей что-нибудь повредил. В сущности, это не важно, пока даёт мне возможность увеличить темп, делая движение ещё более резкими и грубыми.
В комнате совсем не тихо. Громкие шлепки обнажённых тел, мои хриплые редкие стоны, и её - частые, болезненные, прерывающиеся в момент, когда я вколачиваюсь в неё до упора. Я хватаю её за волосы и с силой вдавливаю в подушку, заглушая стоны. Не хочу её слышать, не хочу её жалеть, не позволю ей помешать мне продолжить.
Приходится сменить положение, потому, что так продолжать совсем не удобно.
Я наваливаюсь сверху, задирая её голову и позволяя сделать свободный вдох. Но ненадолго, лишь для того, чтобы зажать рот рукой, долбя её с таким остервенением, словно это и впрямь могло бы вернуть Джеффа. В какой-то момент её стоны становятся тише, и я понимаю, что она отключилась или находится на грани этого. Не удивительно, учитывая то, что я зажал ей рот. Хотя, как по мне, могла бы дышать и носом, я же не придушить её пытался, а просто заткнуть.
Вот только я ещё не закончил. Выхожу, вновь меняя положение и укладывая её безвольное тело на спину. Казалось бы, я добился своего, она едва ли что-то соображает и чувствует сейчас, смысл продолжать? Но нет, я хочу закончить начатое. Так что я раздвигаю её ноги резким движением, давая себе полный доступ и толкаюсь внутрь, не смотря на то, что девушка в отключке. Впрочем, чтобы исправить это, я отвешиваю ей пощёчину. Затем ещё одну. Потом снова, продолжая её при этом трахать. В какой-то момент мотнувшаяся в сторону голова приподнимается и девушка делает шумный вдох. И я снова шлепаю её по щеке. На этот раз не для того, чтобы она очнулась, а просто потому, что мне это понравилось. Шлёпаю её по груди, а затем сдавливаю пальцами её щеки, заставляя открыть рот и насильно заталкиваю внутрь пару пальцев.
- Соси, - это не просьба, а приказ. И пусть только попробует его не выполнить. Толкаю их глубже, надавливая на её язык. Не хочу переборщить, не хватало только, чтобы её на меня стошнило, но мне нужно заставить её работать ртом. Её красные от слёз глаза сбивают мне весь настрой, так что пусть потрудится над тем, чтобы поддержать моё возбуждение, пока я не достигну предела. Вот так, да. Ещё один хриплый стон и я продолжаю с новой волной возбуждения. Теперь, когда она стала влажной, это доставляет мне куда больше удовольствия. Надо будет использовать смазку в следующий раз. На её удовольствие мне плевать, но я сам без лубриканта долго не протяну, она слишком тугая.
Я не собираюсь выходить. И с места не двинусь, не хочу, не буду. Просижу тут хоть сутки, не могу заставить себя подняться, да и не хочу. Он не говорил что бы я вышла как закончу, а значит я могу сидеть здесь. Да и даже если бы хотела, всё равно не смогла вы выйти. Казалось бы, ноги я вроде чувствую, но они будто задубели, тело сковали страх и безысходность. Подсознание будто бы отключило у меня возможность контролировать саму себя потому что всё равно рыпаться бессмысленно, не говоря уже о том, что я ведь это заслужила... Я виновата, я должна была смотреть под ноги, должна была убежать, чтобы никому не пришлось меня защищать, у других же получилось сбежать и у Джеффа бы вышло если бы он не оказался таким добрым. Добрым и глупым, раз решил пожертвовать собственной жизнью из-за кого-то вроде меня. Я этого не заслужила...
Тишина в доме в какой-то момент нарушается звуками шагов. Он идёт, я понимаю это и всё внутри холодеет от ужаса. Не хочу умирать, а он меня убьёт, замучает и убьёт... Потому что в отличии от его брата, я то точно должна быть мертва. Я вздрагиваю, когда дверь открывается, боюсь поднять на него взгляд, вжимаюсь в стену, но понимаю что мне это никак не поможет, потому что в следующий момент мужчина хватает меня за руку и тянет за собой. Я едва могу волочить за ним ноги и если бы по пусти он перестал меня тащить, отпустил бы руку, я бы наверняка упала и не стала бы подниматься. И я падаю, но уже от того что он толкает меня на кровать.
- Не...не надо, - едва слышно проговариваю я, когда он хватает моё лицо, я вижу ярость в его глазах, чувствую сильный запах спиртного, он зол и пьян, едва ли мои просьбы остановиться дойдут до его слуха сейчас. Но ужас охвативший меня был настолько сильный, что промолчать я просто не могла. Глаза щиплет от слёз, я не могу сопротивляться. Хватаюсь за его руку, но он так легко переворачивает меня, будто бы я для него вообще ничего не вешу. Стискиваю зубы от шлепка, в какой-то момент тянусь к спинке кровати, хотела ухватить за неё, подтянуться, попытаться отползти, но уже в следующий момент первый толчок выбивает из меня весь воздух, наполняя тело острой болью. Я болезненно вскрикиваю, вся внутри сжимаюсь от сильного напряжения, которое, впрочем, совсем не мешает мужчине продолжать. Всхлипываю, вскрикиваю, дыхание перехватывает. Я сжимаю в ладонях ткань простыни, пару раз дёргаюсь, пытаюсь отдалиться, но не выходит. Он держит так крепко, что я ощущаю как его пальцы впиваются в кожу, понимаю что на теле останутся синяки. Не могу сдерживать болезненных стонов, едва могу дышать от напряжения и боли в теле, а он и вовсе усложняет мне задачу, когда больно хватает за волосы и вжимает в подушку. Остановись, пожалуйста, я так не могу больше.
Он тяжёлый, чувствую как он придавливает меня к постели наваливаясь сверху, но зато я наконец могу сделать свободный вдох, могу, потому что он мне позволяет это сделать. И почти сразу снова лишает возможности нормально дышать когда зажимает мой рот. Я вздрагиваю от каждого толчка, всё тело словно сводит судорогой, хочу что бы он остановился, мне нужно дышать, мне нужен воздух, нужно хоть не большая передышка. Но он будто бы слышит мои мысли и делает всё наоборот. В какой-то момент перед глазами начинает стремительно темнеть. Похоже что моё тело само решило сделать перерыв и я просто отключаюсь от происходящего, но определённо не на долго. Его пощёчины не сразу вырывают меня из блаженного обморока, но в какой-то момент болезненный удар заставляет меня приоткрыть глаза и сделать шумный вдох, будто бы я только что выбралась из под воды, а затем следующий удар этот самый кислород выбивает из меня. Боль в теле возвращается с новыми силами, хотя она уже не такая острая как в начале, будто бы моё тело решило хоть как-то облегчить процесс не только для него, но и для меня. Но он не останавливается, даже не сбавляет темп. Мне приходится приоткрыть рот и принять его пальцы, когда он больно сжимает мои щёки, не могу его укусить. Я успела подумать об этом, подумать о том что бы попытаться ему навредить, но передумываю почти сразу. Что будет если я так сделаю? Он ударит и всё равно заставит делать как велено? Или вовсе психанёт и убьёт? Я не знаю чего ожидать, поэтому подчиняюсь, дрожу от смеси боли и страха, но обхватываю губами его пальцы выполняя его требование.
Не надо, говоришь? Не надо было моего брата подставлять, тогда и здесь бы не оказалась. Не надо... Чёрт, как же бесит. И то, что это не вернёт мне брата, и то, что она плачет, и то, что, наконец, меня это какого-то чёрта задевает. Что мне не плевать. А ведь должно быть! Если такой мягкосердечный, то не надо было похищать! Но я ведь был уверен в том, что всё получится, уверен, что она это заслужила. Более того, я верил, что смогу её убить, не задумываясь. Когда стоял у гроба Джеффа только об этом и мог думать. Как прострелю ей голову. Ещё до того, как увидел, до того, как её притащили на этот остров, я твёрдо знал, что хочу с ней сделать. А сейчас только и могу, что злиться из-за всего этого.
Наверное, то, что я пьян в значительной мере упрощает задачу. Не хочу думать о том, что сейчас происходило бы в моей голове, если бы я не выпил. Не хочу испытывать перед ней вину. Какого чёрта это вообще так работает? Она отняла у меня часть семьи, убила моего брата, моего лучшего друга, по сути, а мне стыдно за то, что я просто ставлю её на место? Даю ей то, что она заслужила? Наверное, если бы её было возможно привлечь к ответственности через суд, я бы не стал этого делать, не стал бы её похищать. Но суд не увидел в этом состава преступления. А я вот очень даже увидел. Она запудрила Джеффу мозги, она с ним что-то сделала, иначе не объяснишь, почему он предпочёл её жизнь своей.
Ещё несколько раз толкаюсь ей навстречу и, наконец, останавливаюсь внутри, кончив. Какое-то время я не двигаюсь, продолжая нависать над ней, слушая, как она приглушенно плачет и дрожит всем телом. А каково, ты думаешь, было моему брату в тот момент, когда медведь ударил его своей лапой?!
Я выхожу из неё и падаю на кровать рядом. Вернее, не совсем так. Сперва я думаю подняться и уйти отсюда, бросить её здесь одну, но затем понимаю, что тело едва ли меня слушается. Голова идёт кругом, сердце стучит где-то в ушах - не то из-за алкоголя, не то из-за того, каким был этот секс. Долгим, выматывающим, грубым. Я утыкаюсь лицом в подушку, продолжая слышать её затихающие всхлипы. Раздражаясь из-за этого, но всё равно не могу уйти.
Нахожу в себе силы перевернуться на бок. Тянусь к ней рукой, затыкая ей рот. Просто хочу, чтобы она замолчала. В какой-то момент наши взгляды сталкиваются. Её испуганные глаза, полные слёз, и мои, затуманенные алкоголем. Сжимаю пальцы на её подбородке крепче, чувствуя, как это действие отдаётся притуплённой болью в разбитых и опухших костяшках. Мне приходится ослабить хватку.
- За что ты с ним так?
Или, скорее, за что он так со мной? Ни попрощался, ни объяснился. Ничего. Просто вот только что был. Разговаривал со мной. Строил планы на будущее. А потом его не стало. Так, словно никогда и не было. Он думал о том, каково будет переживать всё это, когда задержался? И ради чего? Ради кого?!
- Почему он мёртв... а ты жива?
Разве она может дать мне ответ на этот вопрос? Потому, что она хотела выжить, это понятно. И потому, что поставила себя выше него. Но ничего, я покажу ей, где её место. Только вот смотрю ей в глаза и понимаю, что не могу. Не могу убить. Не потому, что я вдруг простил её за то, что она сделала. Нет, этого никогда не будет. Но я не могу перешагнуть через себя. Не смогу потом с этим жить. Как бы сильно я ни винил её в том, что стало с Джеффом, я не могу поступить так с ней. И с самим собой тоже. Потому, что тогда я уж точно буду ничем не лучше. И едва ли смогу забыть и двигаться дальше.
Меня буквально душит от этих мыслей. Я отпускаю её и переворачиваюсь на спину, тяжело дыша. От чего же, чёрт возьми всё паршивее и паршивее? Должно же было стать легче. Я сделал то, что хотел. Разве чувство отмщения за брата не должно было хотя бы отчасти облегчить мои страдания? Так почему...
Я закрываю ладонью глаза и плотно сжимаю губы, желая подавить рвущийся наружу крик. Это злость, боль, отчаяние, всё это рвётся наружу, и я не знаю, куда мне деваться от самого себя. Я знал, понимал, что когда-нибудь это случится. Что умрут родители, один за другим. Что, возможно, Джефф тоже умрёт раньше меня, если мне повезёт меньше всех. Но я не думал, что он будет самым первым. Я думал, что в старости мы будем двумя ворчливыми дедами, с домами по соседству, пилить за глаза наших жен, спорить, кто из наших детей лучше и вспоминать о родителях. А теперь его нет. И никто уже не будет сидеть рядом со мной. Никто не будет помнить то же, что помнил я. Мне будет не с кем разделить свои мысли. Никто меня не поймёт так, как мог сделать это только он. Больше ни единого слова. Я больше никогда не смогу с ним поговорить. Вообще. Его. Больше. Не. Существует.
Каждое слово как гвоздь вколачивается мне в голову, причиняя невероятную боль. И я вдыхаю, тяжело и громко, а едкие и горячие слёзы катятся по моему лицу. И мне плевать, что она лежит здесь рядом, и что она обо мне в этот момент думает. Продолжает бояться, или считает, что я жалок, потому, что пьян и разбит. Она для меня никто. Но если всё так, как есть, почему мне стало только хуже с того момента, как она оказалась в этом доме? Не от того ли, что месть ей была идеей, надеждой на то, что мне полегчает, а сейчас я понял, что нет никакого способа унять эту ноющую рану. Что никто не сможет мне в этом помочь. И я отчётливо ощущаю, что даже если убью её, мне нихрена не станет легче.
Голова ещё кружится после обморока, тело отзывается болью на его действия, дышать тяжело, мне нужен воздух, хотя бы пара минут передышки, хоть немного что бы можно было сделать пару свободных вдохов, но мужчина не спешит дать мне подобную возможность. Тем не менее он всё-таки останавливается. Чувствую как меня всю трясёт от накатывающей истерики. Хочется спросить за что мне всё это, но в голове ведь уже есть ответ на этот вопрос. Вправе ли я его озвучивать? Да, я не просила его спасать меня, но, в то же время, будь я более расторопной, более внимательной, всё было бы в порядке, убежали бы все. Да и, в конце концов, я ведь не хотела идти в поход. Я должна была настоять на том, что не хочу, что мне это не нужно, меня бы не смогли заставить, это не было какой-то обязаловкой. Желательно - да, но не обязательно. И, всё же, теперь не было вообще никакого смысла думать о том как бы всё обернулось поступи я иначе. Всё уже случилось и теперь я здесь в плену у его брата который имеет полное право ненавидеть меня и желать мне зла, ведь кроме меня больше и некого винить в том что произошло.
Слёзы душат, но я стараюсь успокоиться, как-то взять себя в руки, делаю несколько глубоких вдохов и выдохов в надежде что это поможет восстановить дыхание, которое сбивается сразу же как наши взгляды на мгновение пересекаются и он больно хватает меня за подбородок. Я зажмуриваюсь, чувствуя как всё внутри сжимается в болезненный комок от одной только мысли о том что всё может продолжится. От его вопроса всё внутри холодеет. Я ведь этого не хотела, не хотела что бы всё так случилось, я ведь не могла знать о том что на нас нападёт медведь, я не знала что Джефф бросится отвлекать его на себя что бы спасти меня. Не знаю почему он так поступил
- Простите, простите... - это всё что я сейчас могу сказать, я дрожу от страха и вновь накатывающих слёз. Я ничего не могу кроме как просто просить у него прощения, хотя я и понимаю что это ничем не поможет, ни мне, ни ему. Он отпускает меня и я понимаю что дело сейчас не только в том что он зол, но и в том что разбит. Ему плохо, очень плохо и я отчётливо это вижу. В этот момент мужчина даже не пытается сделать вид что всё обстоит иначе. Я понимаю что он плачет и на душе становится ещё хуже. Ведь мало того что из-за меня погиб хороший человек, так ведь его смерть ещё и заставила страдать его близких. Что бы было если бы умерла я? Ну, может коллеги по работе немного погоревали, но на этом ведь всё. Родные по мне бы не плакали, может даже не узнали бы о моей смерти, близких друзей у меня, мужа или парня тоже. Даже нет домашнего животного которое зависело бы от меня. Совершенно никого...
Я не знаю что мне делать. Я боюсь даже шевельнуться, понимая что в любой момент могу вызвать его гнев и совсем не хочу этого... Я не хочу умирать, но он ведь прав, когда задаётся вопросом о том почему он мёртв, а я нет. Ведь всё должно было быть наоборот. Я приподнимаюсь, сажусь на кровати, замечаю что у него разбита рука, но далеко не сразу решаюсь что-то сказать. Не знаю что. Мне кажется что я должна, должна исправить то, что случилось из-за меня. Но мысли которые приходят в голову одна другой хуже. Очевидно что если бы он хотел меня убить, то, наверное, уже бы сделал это. Но мужчина не спешит.
- Я... - едва слышно начинаю я, но тут же замолкаю. - Я покончу с собой, покончу, если вам станет легче... - по щекам катятся слёзы, но я говорю вполне уверенно, да, думаю, я всё-таки смогу это сделать. Лишь бы ему стало легче, невыносимо осознавать какую боль ему причиняет то что случилось. И если я могу хоть что-то исправить, то я должна попытаться, пусть это будет последним что я сделаю.
- Я должна была быть на его месте, что мне сделать что бы помочь вам? Что сделать что бы искупить... - у меня дрожат губы и руки, я должна что-то сделать, я могла бы попытаться сбежать, но не могу, не могу заставить себя даже на ноги встать, просто не хочу что бы он плакал, не хочу что бы ему было плохо. Но я ведь не могу вернуться в прошлое и всё исправить, я могу только попробовать сделать что-нибудь здесь и сейчас.
Что мне её извинения?! Не хочу это слышать. Пусть просто заткнётся. Сейчас мне от неё больше ничего не нужно. Не хочу думать о том, что будет дальше. Нет никакого "дальше". Никогда не думал о том, что смерть другого человека, даже самого близкого, может перечеркнуть мою собственную. Я знал, что буду горевать в любом случае, что мне будет не хватать умершего, но, чёрт возьми, откуда мне было знать, насколько это будет больно? Так, словно изнутри что-то вырвали, выдрали с корнем и оставили зияющую пробоину. Я тяжело и шумно дышу, не в состоянии успокоиться и взять себя в руки. Не хочу. Зачем? В чём смысл?
Кадр за кадром - наше совместное детство - и вслед за каждой картинкой его лицо, изуродованное лапой или зубами медведя. Не знаю, чёрт, не знаю, я не слушал, не вслушивался. Помню, как меня вывернуло, когда я это увидел. Да и до сих пор такое чувство, словно ком в горле стоит, мешает вдохнуть. Не могу, не хочу так. Почему нельзя просто проснуться и понять, что всего этого не было? Трагедии всегда происходили с кем-то другим. Порой, совсем рядом, но не касались лично меня. И тут вдруг такое. Я ведь привык думать, что у меня всё хорошо. Я правда верил, что так будет всегда. Как это глупо. И как тяжело осознавать, что его больше нет. Что меня не было рядом, чтобы защитить его. Но как? Он ведь даже нее позвал меня в тот поход, а мне и в голову не пришло бы с ним напроситься. Я ведь никогда особо не любил всю эту природу, костры, сырость в палатке по утру. А Джеффу это нравилось. Знал бы он, чем в итоге это обернётся, может, изменил бы свой выбор в пользу какого-нибудь пейнтбола или боулинга...
Чувствую, как она садится на кровати. Но сейчас мне плевать, даже если девушка решит сбежать. Всё равно её вернут обратно, просто сообщу в местную полицию и всё. Пусть делает, что хочет, убежать у неё всё равно не выйдет. В этот момент мне не до неё. Но Фрэнсис, похоже, придерживается совершенно иного мнения. И решает заговорить со мной.
От того, что говорит девушка, я испытываю удушающий приступ ярости. Не знаю, отчего, но когда она говорит это, во мне вдруг что-то словно щёлкает, как тумблер сорвало. Она едва успевает договорить, и я поднимаюсь, отвешивая ей оглушающую пощечину, так, что девушку буквально откидывает обратно на постель.
Я забираюсь на неё, хватаю рукой за лицо, больно сжимаю пальцами подбородок, второй рукой вцепляюсь в её волосы, заставляя приподняться и приближаю к себе её лицо.
- Ещё раз услышу такое, - я буквально рычу ей в лицо эти слова, - убью.
Что она несёт?! Какого хера? Каким, нахрен, образом мне может стать легче, если она с собой покончит?! Больная, что ли, на голову?
- Он отдал за тебя свою жизнь. И я бы очень хотел, что бы на его месте оказалась ты, но это невозможно. Ты должна жить, иначе он умер напрасно! - я отталкиваю её от себя, собираясь отвесить ещё одну пощечину, но останавливаюсь с занесённой над ней рукой. Её лицо пылает - глаза от слёз, щека от моих пощечин. Это то, что сделал я. В то время как Джефф пожертвовал своей жизнью для того, чтобы выиграть для неё время. Чтобы дать ей шанс.
Я опускаю руки, смотрю на неё. На обнажённое тело, в синяках от моих пальцев, и мне становится невыносимо противно от всего этого. От самого себя. Адреналин отпускает и я вновь ощущаю усталость и тяжесть во всём теле. Слезаю с девушки, опускаясь рядом. Что она могла бы сделать, что бы искупить вину... но если подумать, хорошенько подумать, разве она виновата? В том, что была неуклюжей и упала, пытаясь сбежать от медведя? Может быть. Но едва ли в том, что Джефф решил заслонить её собой. И точно не в том, что там появился медведь.
- Ты с ним спала? - негромко спрашиваю я, опуская взгляд на её грудь. Она судорожно вздымается вверх-вниз, маня соблазнительным объёмом и твёрдыми сосками. Протягиваю к ней руку, бездумно касаясь соблазнительного полушария и сжимая его в своей ладони. Он прикасался к ней? Что он с ней делал? Как они это делали, где?
Нет, к черту. Мне не нужна эта информация. Это стрёмно. С какой стороны ни взгляни - стрёмно. Но прикасаться к ней приятно, даже очень. Если Джефф нашел себе подружку и трахал её - это здорово. У него всегда были проблемы с противоположным полом, не смотря на привлекательную внешность. Но не помирать же ради первой встречной, что раздвинула перед тобой ноги! О чем он только думал?!
- Поднимись, - командую я ей, а затем тяну под руку, привлекая к себе. Перехватываю под колено, заставляя девушку сесть себе на колени и приподнимаюсь сам. Она всё ещё в моей власти и это навсегда. Не думаю, что когда-нибудь смогу простить ей это, но она может попытаться.
Её подбородок вновь зажат в моих пальцах. Сжимаю крепко, но не давлю чрез меры. Просто хочу, чтобы она подчинилась и посмотрела на меня. Смотрю на её припухшие губы, а затем наклоняюсь, чтобы коснуться их в поцелуе. Требовательном, но неторопливом.
- У тебя простой выбор, - сообщаю я девушке, отдалившись от неё, - будешь делать всё добровольно или я стану брать это силой. Я не отпущу её. Просто не могу, это нереально, даже если бы я захотел. А я не хочу. Если она осталась в живых - пусть приносит пользу. И раз уж она не может принести мне облегчение своей смертью, то пусть отрабатывает это своим телом. Она забрала жизнь у моего брата, а я заберу её собственную, сделав своей собственностью.
- В тумбочке есть лубрикант. Сообразишь, что с ним делать? Я выжидающе смотрю ей в глаза. Она что-то бормотала о том, что хочет помочь мне, об искуплении? Посмотрим, насколько хватит её решимости. Честно говоря, не собираюсь насиловать её анально, может быть слишком много осложнений. Но мне и правда любопытно, хватит ли ей решимости сесть на мой член, чтобы завоевать моё расположение или её желание искупить вину - лишь трёп, в надежде разжалобить?
Его удар словно выбивает из меня весь воздух. Я паду обратно на кровать, лицо пылает, а всё внутри сжимается от нахлынувшего приступа страха. Да он сейчас сам справится с тем что бы со мной расправиться, не хочу что бы он меня бил, всё и так болит, хватит меня мучить... Заслужила я это или нет, я не хочу всего этого. Я ведь и так предложила ему вариант, уверенна что он и так планировал убить меня, но рука сразу не поднялась, так я бы облегчила ему задачу, но нет. Не стоило вообще начинать с ним говорить, по крайней мере, пока он сам этого не попросит.
Всё внутри сжимается от страха когда он забирается на меня, придавливая к кровати и хватает за лицо. Убьёт? А так не собирался этого делать? Зачем тогда оружием угрожал? Просто что бы вела себя смирно? Будто бы я могу что-то противопоставить здоровому мужику. Даже без оружия едва ли я смогла бы с ним справится или оказать хоть какое-то сопротивление. Буд-то бы я сама не понимаю что если сделаю что-то подобное, то это сделает бессмысленной жертву его брата. Я это отлично понимаю, только поэтому я до сих пор не наложила на себя руки, хотя подобные мысли возникали не единожды. Да и сейчас, что мне делать сейчас? Я не понимаю чего он хочет от меня, думала он хочет что бы я умерла.
Я зажмуриваюсь, когда понимаю что он собирается снова ударить меня, всё внутри дрожит от нервного напряжения, кажется я даже не могу сделать свободный вдох. Мне плохо, но он так и ничего и не сделал. Я понимаю что удар не последовал, хотя я видела как он замахнулся. Его что-то остановило? Страшно открывать глаза и смотреть на мужчину. Моё дыхание частое и напряжённое, я стараюсь не двигаться, до тех пор пока он не озвучивает свой вопрос, наконец я снова поднимаю на его взгляд и чуть мотаю головой из стороны в сторону.
- Нет, между нами ничего не было,- едва слышно, дрожащим голосом шепчу я. Я не вру, Джефф был мне начальником, очень добрым, приятным в общении, но ничего большего между нами не было. Я не имела привычки флиртовать со всеми, он вроде бы тоже никаких сигналов не подавал, да и банально не было никаких предложений в духе выпить вместе кофе, так что я сама считаю что наши отношения были сугубо деловыми. Но, в принципе, ничего особо удивительного в том, что у мужчины возник подобный вопрос - нет. Никому ведь в голову не придёт что человек может вот так пожертвовать собой из-за не пойми кого.
Я вся сжимаюсь и снова отвожу взгляд, когда он касается моей груди, хочется прикрыться, ударить его по руке, но мне решимости не хватает сделать подобное. Руки дрожат и всё что мне остаётся это подчиниться. Перекинуть ногу, что бы сесть на него. Не знаю куда деть руки, хочется попытаться его отпихнуть, но я почти уверена в том, что получу ещё оду пощёчину, если попытаюсь сделать что-то подобное. Я зажмуриваюсь, когда он опять хватает меня за лицо. Наверняка останутся синяки, впрочем, какая уж теперь разница?
Я перехватываю его руку, но не нахожу в себе сил попытаться отстранить её от своего лица, просто держусь, поднимая взгляд на мужчину и ощущая как от страха всё внутри снова начинает дрожать. Я замираю, когда он меня целует, меня охватывает нерешительность, но я всё же отвечаю на этот странный поцелуй, он ведь наверняка хочет что бы я подчинялась и мне приходится.
Мне приходится кивнуть на его слова, так или иначе на деле ведь выбора у меня всё равно нет. Мне либо придётся делать самой то, что он хочет, либо он будет делать это сам, но, вероятно, в этом случае мне будет гораздо хуже. В любом случае расклад совсем не в мою пользу. И вот уже следующие его слова заставляют меня задрожать от нахлынувшего желания расплакаться. Я прекрасно понимаю чего он требует, смотрю на него в надежде что мужчина передумает, но быстро понимаю, что если не подчинюсь, то он долго ждать не станет. И в этом случае уж точно будет хуже. И, всё же, вот так сразу просто взять и сделать то что он хочет я не могу. Я снова киваю поджимая губы и стараясь подавить дрожь во всём теле. Приходится потянуться к тумбочке чтобы достать оттуда смазку и дрожащими руками выдавить побольше себе на ладонь. Я опускаю взгляд, не могу смотреть на мужчину, не могу выровнять дыхание, я медлю, но всё же делаю то, что он хочет. Приходится коснуться рукой его члена, слишком большого что бы мысль о анальном сексе не вызывала приступа паники. Всё ещё надеюсь на то, что он меня остановит, поймёт что я вроде как действительно готова подчиняться и не даст выполнить до конца своё требование, но даже если что-то такое есть в его планах, он не спешит и мне приходится продолжить. Приходится приподняться что бы направить его в себя, а затем начать медленно опускаться, ощущая как всё внутри сжимается и дрожит от возникшего напряжения. Смазка облегчает процесс, но проблема скорее в его размерах чем в трении. О том что бы просто расслабиться и речи быть не может, не могу заставить себя опуститься ещё, скорее наоборот, я снова приподнимаюсь.
- Хорошо, - сухо киваю я на её ответ. Не знаю почему, но я ей верю. Думаю, что смог бы понять, если бы она мне солгала. Сейчас девушка передо мной как на ладони, к тому же она меня боится, да и обман в этом вопросе ей бы вообще ничем не помог. Это ни на что не повлияло бы. Ну, или почти. Я ведь уже не проверю, как бы отреагировал, скажи она что-то другое или заподозри я её в обмане. Могу лишь предполагать, но это всё равно не то.
Выжидающе смотрю на неё. На самом деле, не жду, что Фрэнсис сделает то, что я от неё потребовал. Куда больше склоняюсь к тому, что сейчас она расплачется. Отчётливо вижу поблескивающую влагу в уголках глаз. Странно, что она ещё в истерику не ударилась. Но даже если и не расплачется, сделать это вот так, сходу, совсем не просто. Поэтому, когда девушка набирает лубриканта и касается моего члена, смазывая его, чтобы облегчить проникновение, я по прежнему выражаю взглядом сомнение. Нет, остановится. В последний момент выдаст что-нибудь вроде "я так не могу" или "не надо, пожалуйста" и остановится.
Её пальчики возбуждающе скользят по моему члену и я желаю продолжения. Вопреки своим ожиданиям я его получаю. Девушка приподнимается, а затем позволяет мне проникнуть внутрь. И, судя по тому, как туго и напряженно меня встречает её тело, едва ли ей доводилось делать это раньше. Чёрт возьми, Фрэнсис. Ну, не дура ли?
Я тянусь к ней, ловлю за руки, чуть подрагивающие пальчики, которые она просто не знает, куда пристроить, и помещаю их себе на шею, давая ей дополнительную точку опоры. Затем подхватываю её под попку, слегка притормаживая и удерживая на весу, а затем валю на кровать, нависая над ней. Снова заглядываю в её искаженное страхом и болью лицо, и понимаю, что, по крайней мере в этот момент, я не хочу вредить ей. Даже больше. Я хочу сделать ей приятно. Это ведь не наказание, просто секс. Не надо смотреть на меня как на монстра.
Наклоняюсь к девушке, накрывая её губы и слегка прикусывая их, прежде, чем пустить в ход язык. Ненадолго, потому, что затем я опускаюсь к её груди, сжимая одну в своей ладони, подставляя своим губам затвердевший, напряженный розовый сосок, по которому провожу дразнящими касаниями языком, прежде, чем вобрать внутрь губами, слегка посасывая. Отпускаю аппетитное упругое полушарие, переношу вес тела на одну руку, второй опустившись вдоль её тела и прикоснувшись к девушке между ножек, надавливая на клитор. Только после этого я возобновляю движение, которое начала сама Фрэнсис, медленно и неторопливо толкнувшись глубже, распирая её изнутри, и, в отличии от самой девушки, даже и не думая останавливаться в самом начале. Что это за полумеры? Не смотря на подрагивающие от волнения и испуга пальчики она отлично распределила смазку по всей длине моего ствола, так что проблем возникнуть не должно. Конечно, для первого раза всё равно стоило бы использовать больше лубриканта, да и вообще, начинать с чего-то поменьше, но, в таком случае, нужно было не брать её на слабо, а делать всё самому. Но ведь мне и в голову не могло прийти, что она на это решится.
Войдя в неё до упора и хрипло выдыхая от напряжения, смешанного с удовольствием - нет, она, всё же, слишком неподготовленная - я начинаю двигаться в ней, параллельно с этим продолжая пытаться помочь ей расслабиться. Играю пальцами с её клитором, погружаю пальцы внутрь неё, ощущая через стенки влагалища как движется мой член. Знаю, что она напряжена до предела и именно поэтому хочу дать ей возможность расслабиться, насладиться процессом. Перспектива того, что она будет трахаться со мной с выражением обречённости и отвращения на лице крайне сомнительная, в особенности если подумать, что так будет всегда. Нет уж, пусть учится получать от этого наслаждение. Потому, что иначе его не смогу получать я, так что, в определённом смысле, это лишь вклад в будущее в своих собственных интересах. Ну, и немного жалость по отношению к ней. Да и, честно говоря, она меня всё же приятно удивила своей решимостью. Так что я делаю всё, что от меня зависит, чтобы она кончила. Чувствую, как она замирает, мелко вздрагивая, сжимаясь на моем члене крепче, как всё внутри её тела пульсирует, разнося волны наслаждения. Хотела она этого или нет, но я довожу её до оргазма, а затем выхожу, давая возможность схлынуть напряжению.
Несколько мгновений размышляю, прежде, чем всё же перевернуть её на живот и снова толкнуться внутрь, заполняя собой её лоно. Она влажная, так что я проникаю без проблем, ощущая, как она моментально напрягается. Подтягиваю девушку к себе за бёдра, вынуждая встать раком, а затем начинаю двигаться. На этот раз быстро и ритмично. Скольжу ладонью по её телу, сжимая подрагивающую от резких движений грудь между своими пальцами, а второй вновь прикасаюсь к её клитору, вызывая едва успевшие схлынуть ощущения. На этот раз я хочу кончить сам, но, в сущности, это ничего не меняет. Я хочу, что бы она получила удовольствие, а значит так и будет. Чувствую, что в процессе она сдаётся первой, но не останавливаюсь, до тех пор, пока сам не получаю разрядку, позволяя, наконец, опуститься ей на постель.
Обвожу её взглядом, задерживая его на аппетитных ягодицах и стройных бёдрах, покрытых следами моих рук. Ненадолго задерживаю его на слегка приоткрытых лепестках половых губ, и, повинуясь мимолётному желанию, вновь переворачиваю её, подобно кукле, не способной на сопротивление, широко развожу её ножки. Улавливаю - всего на мгновение - её взгляд, а затем опускаюсь вниз, к манящим и влажным от смазки складочкам, с лёгким нажимом проводя между ними кончиком носа, запуская между них горячий язык и с упоением припадая губами к не успевшему остыть от возбуждения клитору. Моя. Буду прикасаться к ней как захочу и где захочу.
Я замираю от страха когда он ловит мои руки, но вопреки моим ожиданиям мужчина не пытается их заломить и сделать мне больно, а просто опускает себе на плечи, давая возможность опереться на него. Правда куда больше я была бы рада если бы он вовсе прекратил всё это, но нет останавливаться он, очевидно, не планирует. Мужчина валит меня на кровать, я делаю шумный вдох, прежде чем он касается в поцелуе моих губ. Этот поцелуй отличается от предыдущего, его действия сейчас в принципе отличаются, он не спешит, всё ещё не продолжил двигаться, хотя сейчас всё полностью в его руках. Мне приходится ответить, я помню что если буду сопротивляться, то будет только хуже. Тем не менее пока всё безумно контрастирует, заставляя меня нервничать. Я не знаю чего от него ждать, не понимаю этой перемены в поведении. Мне приятны его прикосновения, это странно, кажется будто бы следом за этим последует какое-то наказание, что это затишье перед бурей.
Я шумно выдыхаю, когда чувствую как он касается моего клитора, ощущение будоражат, но я тут же сжимаюсь от напряжения, потому что он начинает двигаться внутри. Каждый толчок заставляет меня вздрагивать, он проникает глубже, я отчётливо это ощущаю и просто не могу сдержать вскрика. Прикосновения его пальцев словно немного сглаживают острые углы. Он пытается сделать мне приятно? Хочет смягчить ситуацию? Даже при том что ощущения постепенно начинают набирать обороты, расслабиться до конца у меня всё равно не выходит. Ещё сложнее становится когда я чувствую внутри его пальцы. Это заставляет меня протяжно застонать, к лицу приливает кровь, по телу проноситься волна горячая волна, пальцы невольно сжимаются от напряжения. Плотно сжав губы чтобы сдержать новый стон я кончаю, ощущая как по телу снова и снова проходит дрожь. Но ощущения обманчивы, пусть сейчас всё это было и приятно, я всё равно хотела что бы мужчина остановился, отпустил меня, не важно насколько приятен процесс, я ведь не хочу всего этого вовсе. Думаю он сам тоже понимает, что всё это в любом случае насилие.
Я шумно выдыхаю, когда он выходит из меня. Тело горит, но ощущения боли не было, сейчас все ощущения казались странными, странными, но не болезненными, но прислушаться к ним что бы понять что к чему я не успеваю, потому что мужчина вдруг решает что ему не достаточно и переворачивает меня. Я пугаюсь, потому совсем недавно ничего хорошего это мне не сулило. Вроде как сделал поблажку не делая мне больно, а теперь можно вернуться к привычной схеме. Тем не менее сейчас всё несколько иначе. Возбуждение ещё не схлынуло до конца, я напрягаюсь, когда он толкается в моё тело не привыкшее к его размерам, но на этот раз принять его проще, потому что я ещё влажная после оргазма. Кроме того, на этот раз он не пытается сделать больно нарочно, хотя темп оказывается для меня напряжённым. Не могу сдержать стона, опускаю голову, чуть сжимая в ладонях края простыни, чувствую как тело снова охватывает приятный жар и понимаю что ещё немного и снова кончу, так и происходит стоит ему совсем немного помочь мне пальцами. И ведь он наверняка чувствует что я сдалась раньше, но всё равно не останавливается не давая мне возможности немного отдышаться. Голова снова начинает кружиться, хотя на этот раз мне становится не хорошо не от боли и удушливого чувства страха, а от весьма приятных ощущений. Впрочем, на этот раз сознание я всё-таки не теряю. Просто без сил опускаюсь на кровать когда он меня отпускает. Меня ещё немного трясёт, дыхание сбившееся. Он даст мне поспать если я сейчас вырублюсь? Если он даст мне вот так полежать ещё несколько минут, то я почти наверняка усну. Но он не даёт мне такой возможности. Когда он снова переворачивает меня и раздвигает мне ноги, я понимаю что останавливаться на достигнутом он не планирует. Не могу, мне нужен перерыв, хоть не большой и мне кажется он сам отлично мог прочитать это желание в моём взгляде, но прочитал или нет, его это совсем не остановило. Я тихо простанываю и прикусываю нижнюю губу, выгибая спину от удовольствия и возбуждения. То что он делает быстро заводит меня, дыхание снова сбивается, голова кружится, я чуть вздрагиваю, пальцы снова напрягаются словно их судорогой сводит.
- Хватит, п...пожалуйста, - я шепчу это едва слышно, кажется что ещё немного и я просто отключусь, сознание мутное, мне трудно дышать, кажется что если он не остановится, то я точно потеряю сознание.
Знаю, что сейчас делаю ей хорошо, независимо от того, хочет она этого или нет, может ли это признать. То, как она стонет и вздрагивает, достигая оргазма за оргазмом весьма красноречиво. И должно показать ей разницу, между тем, что может быть, если она станет вести себя покорно и исполнять мои желания, и тем, как всё может обернуться, если она меня разозлит. Вроде как продемонстрировал ей и кнут и пряник, а она уже сама может решать, с чем именно хочет иметь дело. Хотя, конечно, по-началу такой цели я не имел. Я вообще не собирался оставлять её в живых, я был просто вне себя от злости, а потому едва ли отдавал себе отчёт в том, что творю. Ни сколько не пытаюсь снять с себя ответственности за произошедшее, просто в решении похитить её не было ровным счётом ничего рационального. Я действовал на довольно тяжелых, практически удушающих эмоциях. С того момента, как девушка оказалась в этом доме, многое успело измениться, хотя прошло всего часов двенадцать от силы.
И если ещё несколько часов назад я воспринимал её просьбу не делать что-либо как вызов, будто бы подталкивающую меня приложить ещё больше усилий, вызывая желание заткнуть её, то сейчас я воспринимал всё по-другому. Я и правда притормаживаю, поднимая на неё взгляд. Серьёзно, хочет, что бы я остановился сейчас, не дав ей кончить в последний раз? Не думаю, что ей это и правда понравится. Не достигнуть оргазма - это неприятно. Не больно, конечно, но зачем ей это чувство незавершенности?
Так что я возвращаюсь к складочкам половых губ, продолжив ласкать её и даже пустив в ход пальцы, чтобы ускорить этот процесс и сделать ощущения куда более яркими.
Я чувствую, как она вздрагивает. Ладно, пусть на сегодня это будет в последний раз. На самом деле, уверен, для неё день был действительно долгим. Да и, что уж там, для меня тоже. Нужно сделать паузу, хотя я и не спешу, ещё какое-то время продолжая ласкать девушку, желая продлить её наслаждение и чувствуя, как она слегка подрагивает.
Приподнимаюсь, опускаясь рядом и позволяя ей свести ножки вместе. Хотя, конечно, ни это, ни что-то другое её от меня не защитит. Всё ещё чувствую довольно отчётливую пульсацию в разбитой руке, но сейчас у меня нет ни малейшего желания заниматься этим. Сил нет вообще ни на что. Если не знаю, что именно я сейчас чувствую по отношению к ней, но в том, что касается Джеффа - внутри будто образовался вакуум. И оглушающая тишина. Не знаю, испытываю ли я в этом момент какие-то эмоции в принципе, не связанные с ним. Наверное, да, просто не могу ни на чём сконцентрироваться. Словно меня ударили по голове и в ушах до сих пор звенит, а я никак не могу сообразить, где нахожусь, какого чёрта происходит, и, вообще, какой сейчас день.
По крайней мере меня больше не раздирает изнутри желанием крушить и ломать всё на своем пути. И я больше не спешу выплеснуть весь этот гнев на Фрэнсис, хотя, честно говоря, понятия не имею, что будет утром. Не хочу загадывать, да и нет в этом смысла. Как минимум потому, что в начале этого дня я считал, что причинив ей боль или оборвав её жизнь я помогу себе, сделаю легче. А сейчас отдаю себе отчёт в том, что это так не работает. Наконец, я обнимаю девушку за талию одной рукой и закрываю глаза. Я хочу спать, просто жутко устал. Но понимаю, что не могу отключиться вот так сразу. И мне не удаётся уснуть до тех пор, пока я не слышу, как дыхание Фрэнсис всё же становится спокойным и размеренным. Лишь когда я понимаю, что она заснула, мне удаётся провалиться в сон и самому.
Наружу меня выдергивает пульсирующая боль в руке. Похоже, она затекла или что-то вроде того, а из-за не спавшего отёка - не медик, но рискну предположить, что это не слишком-то хорошо - неприятные ощущения лишь усилились. Я морщусь, хрипло выдыхаю и сажусь на постели, бегло и без интереса оглядывая свою руку. Мне кажется, или отёк стал даже немного больше, чем вчера? И оттенок у него какой-то не слишком-то приятный. Думаю, это из-за того, что я продолжал нагружать руку, вместо того, чтобы приложить к ней лёд. Ничего, сейчас я это исправлю. Ну, может, немного позже.
Меня словно прошибает током. На несколько мгновений я и правда забыл обо всём этом. Я был бы не прочь, чтобы рука была следствием драки где-нибудь в баре, а рядом со мной лежала бы какая-нибудь малознакомая девица, но, оборачиваясь к Фрэнсис, я знаю, кого я увижу, потому, что весь вчерашний день вспыхивает в памяти за считанные доли секунды.
Сейчас она кажется такой безмятежной. Не знаю, что ей снится и снится ли вообще, но её лицо совершенно безмятежно. А я разбужу её, заставляя вновь окунуться в кошмар наяву. Вот только по другому никак. Этого уже не изменить. Мне, кажется, физически плохо от этих мыслей. Или всё же из-за боли в руке? Не знаю, кажется, нужно выпить кофе и хорошенько всё обдумать. И я не могу делать этого в одиночку.
Я касаюсь ладонью плеча девушки, слегка встряхивая её и немного крепче сжимая пальцы. Отпускаю её, когда понимаю, что девушка проснулась. Догадываюсь, что едва ли она сейчас хочет меня видеть, но большого выбора у неё всё равно нету.
- Мне нужна твоя помощь, - негромко сообщаю я ей, и, когда Фрэнсис поднимает на меня взгляд, демонстрирую ей опухшую и потемневшую до оттенка синяка руку. Знаю, она не врач, но не хочу никого сюда вызывать. - Надо что-нибудь достать из холодильника и приготовить поесть, - уточняю я свою просьбу. Можно было бы что-нибудь заказать, но я не хочу. Знаю, здесь всё анонимно, никто ничего не вынесет за пределы этого острова, но всё равно не хочу столкнуться с кем-то, кто может меня знать. Не потому, что боюсь, что правда просочится. Не хочу кого-то разочаровать. Гадкое чувство. За то, что я сделал я более, чем достоин осуждения, но всё равно не готов с ним столкнуться. Чувствую себя выжатым.
Достать лёд и, наконец, приложить к руке я всё же в состоянии и сам, но вот сделать для нас какой-то осмысленный завтрак - едва ли. Уверен, она чувствует голод. Я вот точно чувствую. Вчерашний день был одновременно пролетел как мгновение, и, при этом, был бесконечно длинным. Я нашел за то время возможность напиться, но про еду так и не вспомнил. И сейчас желудок выражает крайнее недовольство по этому поводу. Не думаю, что Фрэнсис ощущает себя иначе. Наверняка к еде она не прикасалась даже дольше, чем я. Поднимаюсь с постели, поправляя брюки одной рукой - сгибать пальцы на повреждённой представляется сущей мукой, так что я больше не пытаюсь. Размышляю об этом, пока мой взгляд блуждает по её обнажённому телу, невольно наводя меня на следующую мысль: во что ей одеться. Не знаю, куда пропало то вчерашнее платье. Может, она бросила его в ванной? Потому, что когда я пришел к ней в комнату вечером, она была в одном полотенце.
На самом деле, я и не особо рассчитывала на то, что мужчина действительно остановится. Надеялась на это, но понимала что едва ли он станет меня слушать и делать то, о чём я его прощу. Сейчас я не думала о том было бы мне лучше или хуже от того что он не останавливался. Просто ощущения были странными, мне не хотелось отключиться, почему-то сейчас подобная перспектива меня пугала, да и то что его действия приносили удовольствие вводило меня в замешательство.
Мужчина не останавливается и новый оргазм не заставляет себя ждать. Перед глазами и правда темнеет, но всего на мгновение и вот я уже делаю шумный вдох, пытаясь наполнить лёгкие воздухом, насытить организм кислородом, которого, судя по ощущениям, ему сейчас очень не хватало, ведь голова сильно кружилась, а сердце колотилось как не нормальное. И успокоиться оно не спешило даже после того как мужчина от меня отстранился. Меня ещё немного трясёт, только не понятно это от ощущений или от страха, потому что он всё ещё рядом и я понятия не имею в какой момент его милость может неожиданно смениться на гнев. И ведь наверняка может. Я поворачиваюсь на бок, свожу ноги, чуть поджимая их к себе ближе, вздрагиваю, когда мужчина решает меня обнять. Не сразу понимаю что это объятия, испуганно замираю, стараясь дышать тише, будто бы это как-то могло его спровоцировать, но нет, ничего не происходит. Он просто лежит и обнимает меня, не пытаясь придушить или остановить ещё один синяк. Тем не менее дыхание у меня выравнивается далеко не сразу. Ещё долго я просто лежу, ожидая что он что-то скажет или сделает. И, всё же, в какой-то момент усталость берёт надо мной верх. Я начинаю постепенно проваливаться в сон и в какой-то момент окончательно отключаюсь. После всего что произошло сон казался чем-то волшебным и спасительным. Мне он определённо был необходим.
Не знаю как долго проспала бы если бы мужчина не решил меня разбудить, но в тот момент когда он коснулся моего плеча и немного потряс из сна я вырвалась практически мгновенно. Я распахиваю глаза, испуганно уставившись на Мустанга и замирая в ожидании того что произойдёт дальше, но довольно быстро понимаю что его лицо не искаженно злобой как это было вчера, он кажется спокойным и, возможно, чем-то озадаченным.
Я немного удивляюсь, когда он говорит о том, что ему нужда моя помощь. Помощь, от меня? Он уверен в этом? Я вот так с ходу даже представить себе не могу чем бы могла помочь мужчине, пока он не показывает свою руку. Выглядит она, мягко говоря, не очень, но едва ли я ему могу чем-то тут помочь. Я же не врач, я даже не определю ушиб у него или перелом какой-нибудь. Ему бы к врачу обратиться. Так что недоумение на моём лице прочитать очень легко. И, всё же, по его следующим словам я понимаю что помощь нужна не с рукой.
- Х-хорошо, я всё сделаю, - нервно киваю я, хотя даже не верится что он в самом деле хочет подпустить меня к готовке. Не опасается того что у меня в доступе окажутся ножи и сковородки? Впрочем, даже если окажутся, я не посмею ничего с ними сделать, не стану на него нападать. Я боюсь его, я не хочу здесь находится, но, при этом, как не крути, а я не могу перестать испытывать жгучее чувство вины за то, что произошло с его братом. Ведь если бы я просто отказалась от похода как и хотела, то ничего этого бы не произошло. Я снова киваю ему, после чего сажусь на кровати, несколько растерянно осматривая себя и осматриваясь вокруг. На мгновение тянусь за покрывалом что бы немного прикрыться, но замираю, так и не дотянувшись до него. Вдруг он будет против? Вдруг хочет что бы на мне не было одежды и если я сейчас попытаюсь прикрыться, то получу пощёчину за подобное самоуправство? Мне не комфортно быть обнажённой, я кусаю губу, думаю о том что могла бы спросить у него разрешения что-нибудь надеть или, хотя бы, прикрыться каким-нибудь полотенцем, но открывать без разрешения рот мне страшно. Вчера ведь ему не понравилось когда я с ним заговорила. Понимаю что дело может быть ещё и в том что именно я буду говорить, но всё равно как-то не по себе..
- Мне... Мне можно что-нибудь надеть? - едва слышно, всё же спрашиваю я, не спеша поднимать взгляд на мужчину. Страшно, мне ужасно не по себе, не могу справиться с этим ощущением, надеюсь если он против, то просто скажет "нет" и на этом всё.
Испытываю лёгкое раздражение из-за того, как она отвечает мне. Но, впрочем, сам виноват. Похитил её, привёз чёрт знает куда, изнасиловал, запугал. Ничего удивительного в том, что она смотрит на меня так, словно я пушку у её виска держу. И ведь пистолетом я ей тоже угрожал, так что...
Тяжело выдыхаю и потираю пальцами переносицу. Едва ли мы вообще когда-нибудь сможем общаться нормально. Просто... странно это. Не привык, когда на меня вот так смотрят. Но прежде я ничего подобного и не делал. А теперь придётся привыкать к этому, и к тому, на что я, вопреки своему мнению о самом себе, оказался способен. Отвратительное ощущение, честно говоря.
Когда Фрэнсис спрашивает об одежде, я задумчиво киваю. Моя неуверенность заключается скорее в том, что я с трудом представляю, во что её можно одеть здесь. Я ведь ничего такого не продумывал. Не покупал для неё ни вещей, ни каких-то принадлежностей первой необходимости. Потому, что я не планировал оставлять её в живых. По моим внутренним ощущениям она уже должна была быть мертва. И всё же вчера, когда девушка сама заговорила об этом, я понял, что не могу этого допустить. С одной стороны, это хорошо. Может, не настолько я и скатился. А с другой... как ни крути, она навсегда здесь заперта. Навсегда моя пленница, моя собственность. Она может забыть о нормальной жизни и едва ли это можно назвать достойным поступком.
Поднимаю взгляд выше по её ножкам, останавливаю его на груди. Замечаю, что она тянется к одеялу, но так ничего и не делает. Боится. Я просто чувствую этот животный страх. И тяжело выдыхаю. Снова. Затем расстёгиваю пуговицы на своей рубашке и стягиваю её с себя одной рукой. Не очень удобно, учитывая то, что правую руку я практически вообще не могу использовать.
- Фрэн...
Не знаю, не уверен, есть ли у меня для неё подходящие слова. Я не могу оправдать себя в том, что я сделал. Могу объяснить, почему так поступил, но, думаю, острой необходимости в этом нет. Она и сама понимает, что именно меня спровоцировало. Но это всё равно не давало мне права обращаться с ней подобным образом. Поэтому и смысла извиняться тоже нет. Это уже ничего не исправит.
Я накидываю рубашку девушке на плечи и присаживаюсь перед ней, опустив ладонь ей на колено и заглядывая в глаза.
- Я был зол, - не то что бы ей должно стать легче от моих слов, но я этого и не жду, - я обошелся с тобой просто ужасно. И мне жаль. Знаю, ты мне не поверишь, но мне правда жаль. Не смотря на это, я не могу вернуть тебе свободу. Место, где мы находимся, этот остров, отрезано от остальной цивилизации. Здесь совершенно иные законы, и по ним - ты моя рабыня. Если ты попробуешь сбежать из дома - тебя поймают и вернут ко мне. Если ты попробуешь сбежать с острова - тебя убьют.
Так себе новости с утра пораньше, как ни крути, но я думаю, что она должна знать о том, где оказалась и с чем ей теперь предстоит жить. Потому, что иного выбора я ей попросту не оставил.
- Можешь не верить мне и попробовать сбежать - двери открыты, но я уже предупредил тебя, - я пожимаю плечами и поднимаюсь, касаясь ладонью её щеки.
- Давай сразу определимся с тем, что я мудак и урод, и что это никогда не изменится. И отправимся на кухню. Если честно, я чертовски голоден. Но только не надо вот этого... - я делаю абстрактный жест рукой в воздухе. - Хочешь одеться - оденься. Не нужно меня спрашивать о каждом своём шаге, я не... Тиран? Изверг? А почему нет, если для неё как раз-таки самое, что ни на есть настоящее "да"?
- В общем, мне плевать, - я машу рукой в сторону, а потом направляюсь на кухню, для того, чтобы первым делом достать оттуда пластинку с кусковым льдом. Внутри особо ничего и нет, на самом-то деле. Мне даже к руке приложить нечего, кроме этих кубиков. Я не думал о том, что бы сделать запасы еды, так что слабо представляю, из чего Фрэнсис могла бы соорудить нам завтрак. Я не продумал вообще ничего. Не предусмотрел. Я тяжело выдыхаю и немного морщусь, прикладывая к руке лёд. Поднимаю взгляд на девушку, когда она заходит на кухню и чуть качаю головой.
- Я забыл, что там пусто, - сообщаю я ей. Ну, как пусто? Пара бутылок спиртного стоит и охлаждается, есть кое-какая фруктовая, овощная и мясная нарезки. Кажется, я даже орешки в холодильник засунул. Но вот нормальной еды там точно нет. - Надо что-нибудь заказать, - скорее рассуждаю вслух, нежели сообщаю об этом девушке. Как ни крути, а телефон есть только у меня и воспользоваться им, соответственно, могу тоже только я. - Что ты ешь?
Если будет отмалчиваться и обижаться, закажу что-нибудь на свой вкус. Если честно, не представляю, как мне с ней общаться теперь. Даже после того, как я передумал её убивать, я четко дал понять ей, что буду принуждать к сексу, так или иначе. И ведь на самом деле, зачем ещё мне её здесь держать? И эта перспектива проводит между нами черту, лишая какого-либо шанса на взаимопонимание. Я смотрю на неё в своей рубашке, немного ссутулившуюся не то для того, чтобы стать меньше, закрывшись от меня, не то чтобы грудь не упиралась в рубашку, просвечивая сосками. И думаю о том, что я ведь совсем не прочь поставил её раком и трахнуть прямо сейчас. Положить грудью на обеденный стол, крепко сжать её упругие ягодицы в своих ладонях. М-м, чёрт. Я начинаю думать членом, а не головой, когда она стоит рядом, потому, что я всё ещё отлично помню, какая она соблазнительно тугая, какая она на вкус, и я совсем не прочь повторить всё это. Какой же я всё-таки аморальный урод.
Я смотрю преимущественно куда-то себе под ноги, иногда поднимаю взгляд на мужчину, но ничего сказать больше не могу. Замечаю что он за мной наблюдает, напрягаюсь, когда начинает расстёгивать рубашку. Он это делает что бы отдать её мне или передумал завтракать и хочет начать утро с секса? Надеюсь на первый вариант, потому что я совсем не готова повторять то, что было вчера. От мыслей об этом немного трясёт. Я замечаю что он почти не двигает больной рукой. Может ему всё-таки стоит с ней обратится к врачу?
Я на пару мгновений поднимаю взгляд на мужчину, когда он зовёт меня по имени. Не знаю чего от него ждать, что он может сказать или сделать. Мне не по себе, но почти сразу я выдыхаю, потому что снятие рубашки всё-таки было для меня и это немного успокаивает. Правда надеть её нормально я всё же не успеваю, мужчина присаживается передо мной мне приходится уловить его взгляд.
Я напряжённо слушаю мужчину. Наверное хорошо что сейчас он говорит о том что ему жаль, но, если честно, мне самой от этого совсем не становится легче. И уж точно не становится легче от того что он говорит что свободы мне не видать. Впрочем, это и так было совершенно очевидно. Он ведь меня похитил, если он решит меня отпустить, то велика вероятность того, что я просто отправлюсь в полицию и дам показания. Впрочем, в плане подобных обвинений бороться с медийной личностью будет не просто, но репутацию то я ему в любом случае смогу испортить, как не крути. Если честно, то я даже не знаю стала бы что-то делать если бы вдруг получила свободу или всё-таки нет. Может просто сбежала бы и всё на этом, не стала бы никому ни о чём говорить. Но, я так понимаю я куда дальше от дома чем могла бы представить. Это пугает, потому что я не понимаю что теперь вообще со мной будет.
Губы начинают дрожать, я стараюсь взять себя в руки, не подходящий момент для того что бы разрыдаться. Он не кидается на меня - уже хорошо. С остальным я уж как-нибудь справлюсь, наверное.
- Я верю, - чуть кивнув, почти не слышно, проговариваю я. Понимаю что он не врёт, потому что он не запер меня, не связал на ночь, а значит совсем не беспокоится о том, что я могу сбежать из дома. Да и сейчас говорить обо всём этом весьма уверенно, это не тянет на блеф, он точно знает что именно так всё и будет. По коже пробегают мурашки, когда он касается моей щеки.
Свою фразу он не заканчивает, но я вполне понимаю что именно мужчина имеет ввиду. Может он сам себя тираном не считает, но мне не хотелось бы снова вызвать его гнев. То каким разъярённым был вчера, не мало меня напугало. Не хочу что бы подобное повторилось.
- Хорошо, я всё поняла, - торопливо киваю я, прежде чем наконец продеть руки в рукава и застегнуть рубашку. Не спрашивать о каждом шаге? Я, конечно, попробую, но вдруг какая-нибудь мелочь вдруг выведет его из состояния спокойствия?
Я поднимаюсь с постели, что бы поспешить на кухню за мужчиной и заглянуть в холодильник, ну, да, определённо тут у него не густо, но если есть хотя бы хлеб, то вполне можно сделать сандвичи...
- Я могу сделать бутерброды, если есть хлеб, - немного подумав, не громко проговариваю я и тянусь с полкам, на секунду замираю, оборачиваюсь к мужчине, опасаясь того что он решит остановить меня за своевольное копание у него по полкам, но нет. Так что привстав на носочки, я открываю пару верхних створок чтобы заглянуть внутрь. Если у него тут есть какая-нибудь крупа или паста, то её можно сварить, измельчить нарезку и добавить в блюдо. Тем не менее, он, похоже, решил что лучше сделать заказ и спорить с мужчиной я не собираюсь.
- Я всё ем, аллергия только на орехи, - недолго думая, сообщаю я мужчине, закрыв обратно полки и невольно бросив взгляд на ножи в подставке. И всё же мысль о том что бы дотянутся до них, я почти сразу отбрасываю прочь. Нет, я не буду пытаться на него напасть. Один Мустанг из-за меня уже умер, я не хочу что бы пострадал второй, пусть это и была бы самозащита. Нужно отвлечься от этих мыслей.
- Я сварю кофе, - моя интонация почти наверняка звучит вопросительно, но я не жду пока он ответит, снова возвращаюсь к полкам, тянусь за туркой и молотым кофе, который успела заметить пока искала хлеб. Думаю он не будет против того что я просто сварю кофе? Он же хотел позавтракать, как по мне, так завтрак без кофе - такой себе завтрак. Хотя сейчас, не смотря на голод. Особо думать о еде не получается.
- Ваша рука... Может, ну, может стоит обратиться в больницу? - не оборачиваясь тихо спрашиваю я. Он же музыкант, я понимаю что он сам в основном поёт, но всё равно руки ему определённо нужны. Там ведь и перелом какой-нибудь может быть.
- Да нет, вряд ли.
На кой черт мне к выпивке хлеб? Я бы точно не положил его в корзину. То немногое, что было в холодильнике, я сгрёб в местном магазине без особых раздумий, просто решил, что в пустую виски не пойдёт. По крайней мере для моего желудка. А так как пить я планировал не один день, игнорировать организм было не вариантом. И уж тем более, если бы я всё же привёл в исполнение свой изначальный план, то наверняка пил бы только больше, потому, что едва ли груз вины за убийство не давил бы мне на плечи. Но - пока не могу понять, к счастью или же нет - я решил оставить девушку в живых и теперь мне предстояло разобраться, что с ней делать.
Мне всё равно, что она лазит по полкам. Как минимум потому, что я сам попросил её помочь с завтраком, и едва ли это будет возможно, если она станет стоять столбом посреди кухни. Наличие ножей и то, как легко девушка могла бы до них добраться меня не пугает. Просто не думаю об этом. Зато вот очень даже думаю о её стройных бёдрах и подтянутых ягодицах, в особенности когда Фрэнсис тянется к одной из полок и рубашка задирается выше. Она довольно большая, так что всё равно всё остаётся прикрытым, но тот факт, что под одеждой на ней ничего нет не даёт мне покоя. Не могу выбросить эти мысли из головы.
Я киваю ей. Всё так всё, тем проще. Закажу что-нибудь на своё усмотрение. Всё равно это ресторанные блюда, не может же быть совсем не вкусно. Нужно только сходить за телефоном, а я словно прирос к этому стулу. Не могу отвести взгляд от девушки и думаю только о том, насколько всё станет хуже, если сейчас я сделаю то, о чем думаю. То есть, всё и так уже плохо, и общее состояние неизбежно будет ухудшаться в дальнейшем... так какая разница, когда именно? Сейчас или после завтрака?
- Хорошо, - отвечаю я ей, поднимаясь со своего места, когда девушка вновь позволяет рубашке задраться, подставляя моему взгляду её стройные ножки. Я шумно выдыхаю, подходя ближе к ней и наклоняюсь к ушку девушки. Отвожу рукой в сторону её волосы и мягко касаюсь губами шеи брюнетки.
- Может быть, - отвечаю я ей, продолжая целовать её шею и касаясь здоровой рукой её плоского живота, неторопливо притягивая к себе ближе и опускаясь ладонью вниз, забираюсь в разрез рубашки и слегка сжимаю пальцами внутреннюю сторону бедра.
- Тише, - я чувствую, как она напряжена и знаю, что её пугает то, что я делаю. Но я не хочу, чтобы секс ассоциировался у неё со страхом. Это ведь чертовски приятно. - Я не сделаю тебе больно. Обещаю. Просто не сопротивляйся.
Помнит ли она о том, что не всё вчера было так уж ужасно или же для неё всё слилось в единый болезненный ком воспоминаний? Я не могу прочитать её мыслей, не могу понять, что она чувствует, и поэтому мне приходится действовать практически наугад. Мягко надавливаю на половые губы, слегка разводя их пальцами, провожу вдоль них, задевая клитор и вновь возвращаясь к нему. Использовать вторую руку практически нереально, это очень отвлекает, так что я просто обнимаю её за талию, лишь слегка прижимаю сжатую в болезненном спазме ладонь к её телу. Хочу отвлечься от этих ощущений, и я знаю, что секс отлично подойдёт для этого.
Поднимаюсь к ушку Фрэнсис, слегка сдавливая мочку и подталкиваю её к шкафчикам, вынуждая опереться. Освобождаю возбуждённый и затвердевший член от одежды, прижимаясь к ней со спины, трусь им о её половые губки, касаюсь клитора, пока не ощущаю как она начинает течь из-за моих действий. Наконец, толкаюсь внутрь, хрипло выдыхая ей на ушко и первым толчком заполняю её собой, ощущая, как туго она сдавливает меня, как напрягается в ответ на это действие. Расстёгиваю пару верхних пуговиц и забираюсь рукой туда, коснувшись её груди и мягко сжимая её в своей ладони, играю с возбуждённым и затвердевшим соском, постепенно наращивая темп.
Не имею представления о том, что в этот момент происходит в мыслях девушки, как она воспринимает происходящее, но точно знаю, что на физическом уровне ей хорошо. Её тело обильно выделяет смазку, облегчая движение и я с удовольствием даю ей больше, вколачивая себя в неё по самые яйца и двигаясь резко и ритмично. Её тело подрагивает от этих действий, каждый толчок словно норовит выбить её грудь у меня из ладони, но я сжимаю довольно крепко и продолжаю сдавливать её сосок между пальцев.
Я чувствую, как она вздрагивает и вся сжимается на моём члене, достигнув предела первой. Ещё немного и я останавливаюсь тоже, кончая внутрь. Шумно дышу, оставляя на её шее ещё один поцелуй, прежде, чем отдалиться, разворачивая девушку к себе лицом. Ловлю её пальцами за подбородок и наклоняюсь, чтобы поцеловать. Жадно, требовательно, хотя и недолго. Моё дыхание тоже сбито и мне тяжело поддерживать поцелуй, так же, как и ей. Отдалившись, провожу пальцами по её скуле и улавливаю взгляд.
- Это было не так уж и плохо, правда ведь? - я чуть усмехаюсь, и даже не знаю, жду ли от неё какого-то ответа или же нет. Всё равно не думаю, что она ответит мне честно. Она слишком предвзята. Слишком сильно боится и ненавидит меня, для того, чтобы признать, что ей было хорошо со мной, просто потому, что это я.
- Позаботься о кофе, я пока сделаю заказ, - бросаю ей, прежде, чем поправить брюки и выйти с кухни. Нужно сходить за мобильным и позвонить в доставку. Это отнимает не так уж и много времени, и всё же, вернувшись назад, я не захожу сразу, замираю не дойдя пару шагов и напряженно вслушиваюсь в тишину, пытаясь различить звук её дыхания и понять, плачет она или нет. Я не знаю, куда исчезла вся моя злость в отношении Фрэнсис. С ней было гораздо легче. Но сейчас я действительно не хочу заставлять её плакать. Правда то, что я испытываю в отношении девушки едва ли можно назвать нормальным.
На кухне пахнет кофе и я прохожу, не оглядываясь на неё и сажусь, беря со стола чуть подтаявшие кубики льда, чтобы приложить их к руке. Может, в самом деле стоит послушаться её и навестить врача? Вот только не смотря на то, что я сказал ей, что она может сбежать, если хочет, на самом деле я опасаюсь, что она так и поступит. Не уверен, что это может кончиться чем-то хорошим.
- Тогда да... Сложно что-то придумать, - не уверенно проговариваю я, понимая что затея с тем что бы сделать завтрак своими руками провалилась. По крайней мере, что сделать из овощной, мясной и фруктовой нарезки без каких-нибудь яиц или гарниров, я не знала. Только съесть так как закуску к непомерному количеству спиртного которое хранится у него в холодильнике. Но пить я уж точно не хочу и была бы рада если бы мужчина тоже от этого отказался. Мне страшно от того каким разъярённым он может быть когда пьян. Не знаю в тот момент зависело его поведение как-то от алкоголя или просто так сложилось в целом, но повторения подобного мне совсем не хотелось. Лучше прогнать сейчас все эти мысли и вернуться к кофе. Но не открыв пачку, я замираю, когда понимаю что мужчина поднялся и уже в следующий момент приблизился ко мне. Меня пробивает мелкая дрожь от его прикосновений, он не делает ничего плохого, не делает мне больно, но в первую очередь во мне всё равно просыпается страх, просто потому что не важно приятно всё это или нет, если я этого не хочу вовсе. Он ведь, так или иначе, но принуждает меня к близости, и я отлично понимаю что не могу сказать ему "нет", потому что едва ли это его остановит. Похоже, что рука беспокоит его не так сильно, раз он совсем не против отвлечься от разговоров. Лучше бы подумал о том что бы поехать в больницу, я бы не отказалась посидеть здесь одна, пусть даже он бы меня запер что бы никуда не делась, не знаю.
Я снова вздрагиваю, его голос так близко, я чувствую его дыхание, понимаю что говорит он спокойно, но для меня это звучит угрожающе, его просьба не сопротивляться, как намёк на то, что в противном случае будет просто хуже. Я послушно киваю, я подчинюсь, потому что не хочу что бы он применял силу, уверена это мне совершенно не понравится.
- Я не буду, - тихо шепчу я мужчине, я же не дура, я не хочу повторения вчерашнего и, тем более, совсем не хочу что бы он делал мне больно. Когда он не пытается мне навредить, то его действия могли быть очень даже приятными. Вот сейчас, например, я не хотела что бы он трогал меня, но моё тело, очевидно решило поддаться мужчине понимая что так мне же будет проще. А потому я чувствовала как кровь приливает к низу живота и лицу, как по телу от возбуждения бегут мурашки.
Мне приходится опереться о кухонные тумбы. Я чуть прикусываю нижнюю губу, ощущая как он касается меня своим членом, моё тело реагирует на это, и реагирует очень даже бурно. Я не хочу что бы подобное заводило меня, это всё не правильно, это ведь в любом случае насилие, но ничего поделать с собой не могу. Вздрагиваю, когда он толкается в меня, заставляя в мгновение всё тело напрячься словно сжатая пружина. Чувствую его дыхание на своей коже и то как он сжимает мою грудь, заставляя не громко простонать. Принимать его тяжело, но эти ощущения только сильнее заводят, я крепче сжимаю края столешницы, не сдерживаю напряжённые стоны. Мне хорошо и в то же время напряжение в теле стремительно растёт по мере того как мужчина начинает двигаться быстрее, он входит до упора, я отчётливо ощущаю его внутри, ощущаю как всё напрягается от его размеров. Кажется будто бы возбуждение усиливается как защитная реакция что бы облегчить процесс.
До боли прикусываю нижнюю губу, когда ощущения достигают своего предела, но не успеваю я сделать шумный вдох, как из груди вырывается новый стон, потому что мужчина останавливается не сразу, продлевая мои ощущения, прежде чем остановиться. Всё тело будто бы жаром обдаёт. Я наконец делаю несколько шумных вдохов, ощущаю прикосновения его губ, прежде чем он разворачивает меня к себе и целует. Ответить оказывается не просто, у меня совсем сбилось дыхание и, всё же, я отвечаю его губам, позволяя языку мужчины проникнуть мне в рот и касаюсь его в ответ, прежде чем он отсраняется.
- П-правда, - чуть кивнув, тяжело дыша, не громко отвечаю я. Плохо не было в принципе, но дело ведь совсем не в этом и он наверняка это понимает. Для всех этих целей он вполне мог бы без проблем найти себе любую девушку. Выбрать понравившуюся фанатку и она бы совершенно добровольно согласилась бы отправиться с ним куда угодно, быть его рабыней и выполнять любые его прихоти, при этом сама бы получала неимоверное удовольствие как минимум от того что подобная честь досталась именно ей. Но дело ведь не в том что ему захотелось завести рабыню, а в том что ему захотелось отомстить мне...
- Да, хорошо, - я снова киваю, опуская взгляд и запахиваю на груди края рубашки, там где он её расстегнул. Меня ещё немного трясёт, то ли от отголосков оргазма, то ли от фонового приступа паники. Всё же, мне не по себе в его обществе, потому что не смотря на слова мужчины о том что тогда он был зол и ему было жаль, ничего не помешает ему разозлиться снова, ну, потом ему тоже будет жаль, что он так поступил. А потом может станет плевать, ведь какая разница если я принадлежу ему.
Сделав пару глубоких вдохов что бы успокоиться когда он выходит, я спешу застегнуть пуговицы на рубашке обратно, поправляю её, оттягивая посильнее вниз. И стараюсь сосредоточиться на кофе. Руки немного дрожат, но всё же я справляюсь с тем что бы заварить его и через найденное здесь же на кухне ситечко, процедить в чашки. Сахар или сливки я у него тут не увидела, но меня подобное сейчас уж точно не беспокоит, так что я ставлю кружки на стол и сажусь сама, снова притягивая край рубашки пониже, когда мужчина возвращается. Не спешу поднимать на него взгляд, устремляю его в чашку с горячим напитком, но при этом первой решаю нарушить тишину.
- Подождёте пока само пройдёт или обратитесь к врачу? - это не моё дело, и мне немного не по себе от того что он мне может об этом напомнить, но, кажется он сам дал мне добро на то что можно говорить и действовать не спрашивая у него на всё разрешения.
К моему удивлению, девушка всё же соглашается со мной. Была ли она правда согласна или сделала это из разумных соображений, ну, вроде как не желая злить меня, но я всё равно был уверен в том, что ей понравилось. Понимаю, что это совсем не то, чего она хотела. Но, честно говоря, это и не то, чего хотел я. С большой радостью я бы променял то, что здесь происходит на то, чтобы мой брат был жив, а мне никогда не приходила бы в голову идея похитить её, каждый жил бы своей жизнью. Но, так уж сложилось, что это не представляется возможным. И мы оба здесь, а потому я надеюсь, что со временем она перестанет так напрягаться из-за моих желаний, потому, что едва ли они прекратятся. Я загнал нас обоих в угол из которого нет выхода. Бесспорно, её положение гораздо хуже моего, но самому мне от этого легче не становится. А значит нужно научиться находить положительные моменты в той ситуации, в которой мы оказались. Очевидно, мне это даётся без особого труда. А вот Фрэнсис может так и застрять в этом постоянном напряжении и страхе. Но я пока не особо представляю, чем мог бы облегчить её положение, кроме как, разве что, больше не выходить из себя и не пугать её своим поведением. Но такое со мной в принципе случается не часто. Говоря по правде, я никогда прежде не был настолько взбешен, как вчера. И, надеюсь, это больше и не повторится.
Я возвращаюсь на кухню и сажусь за стол, взявшись за кружку, чтобы сделать пару глотков. Не помешает взять что-нибудь для кофе, да и вообще продуктов. Ведь теперь я здесь задержусь надолго и буду периодически возвращаться. Девушка так и вовсе застряла тут навсегда. Поэтому необходимо закупиться продуктами. И одеждой для неё. Да и себе не помешает что-то взять, я в принципе не вёз с собой никаких нужных вещей, совершенно об этом не подумал. Мои мысли целиком и полностью были заняты жаждой мести. А теперь это чувство вытеснено и занято пустотой. Гадкий осадок от того, что я не только потерял брата, но и опустился до такого...
Поднимаю взгляд на Фрэнсис, когда она заговаривает со мной и слегка пожимаю плечами.
- Съезжу в больницу, - отвечаю, подняв руку и задумчиво её осмотрев. Выглядит не важно. Надеюсь, я ничего не сломал, потому, что это было бы весьма неприятно. Но если бы не было перелома, то отёк бы, наверное, уже спал? Или как это вообще работает? В любом случае, мне понадобится рабочая рука, так что нужно этим озадачиться.
- Ты поедешь со мной, - сообщаю девушке. Это не вопрос, просто ставлю её перед фактом. - Необходимо, чтобы тебя осмотрели. Вчера я начал далеко не с самой красивой ноты, так что не исключено, что мог ей как-то навредить. Я не специалист, чтобы это понять. Но здесь есть больница с квалифицированными сотрудниками. Ей окажут помощь, если это требуется. Думаю, что психологическая помощь ей куда нужнее, нежели любая другая, но, в любом случае, лишним не будет.
- Потом заедем возьмём тебе вещи. И купим продуктов.
Я уже объяснял ей, что отсюда сбежать не получится, и что в таком случае её вернут обратно. Так что, надеюсь, в городе обойдётся без фокусов и попыток к побегу. Это будет бессмысленной тратой времени. А сделать нужно действительно многое. Подумать о каких-то бытовых моментах, типа того, что может потребоваться в первую очередь. Гели, шампуни, бритва. И тому подобное. Думаю, можно купить и технику, вроде ноутбуков. Здесь своя, закрытая сеть, с остальным миром она связаться не сможет, призвать на помощь тоже, но хотя бы не будет в четырёх стенах со скуки помирать, пока меня не будет. По-моему, это одна из самых больших проблем пребывания на острове: скука от безделья. Хотя, вероятно, по мнению Фрэнсис главной проблемой был бы всё-таки я сам.
- У тебя кто-нибудь остался там? - я снова поднимаю на неё взгляд. Говоря откровенно, я ни черта о ней не знаю. Вот то есть вообще ровным счётом ничего, кроме того, что она недолго работала в компании моего брата, прежде, чем случилась трагедия. К тому же, моё предположение о том, что она с ним спала оказалось неверным. Следовательно, я знаю ещё меньше, чем мне казалось. У меня есть только её имя и фамилия с возрастом. В сущности, это не играет никакой роли. Я могу называть её как угодно. Не буду, потому, что это глупо. К чему мне менять ей имя? Просто знаю, что могу и она не в состоянии мне запретить. В моих руках слишком много власти в отношении неё. Нужно больше думать, прежде, чем делать. Ведь вот так, мало помалу, я действительно могу лишить её не только свободы перемещения, но и свободы воли. А превратить Фрэнсис в свою игрушку, без собственных мыслей и желаний, я всё же не хочу.
Поэтому, немного подумав, я изменяю своё решение: - Или можешь остаться здесь и дожидаться меня.
Вообще, я сильно сомневаюсь, что она захочет сидеть одна в доме. Как минимум потому, что поездка со мной позволит ей приобрести хоть что-то из одежды, кроме моей рубашки, которую очень уж просто с неё сорвать и которая, не смотря на размер, особо ничего не прикрывает. Как максимум, от того, что в таком случае она останется один на один с мыслями о том, в каком положении оказалась, и едва ли ей будут приятны эти мысли.
Я поднимаюсь, услышав звонок в дверь и отправляюсь забрать заказ, с которым довольно скоро возвращаюсь на кухню. Несколько различных воков, пицца и пара стейков с салатами. Здесь есть микроволновка, чтобы потом это разогреть, если остынет, а так не будет необходимости ждать в следующий раз, пока приедет доставка. Так что я разгружаю пакеты, свободно ставя их на столе, чтобы девушка могла взять то, что ей хочется.
Я пока стараюсь не думать о том как всё будет дальше. По сути, наверное, он не будет слишком много времени проводить здесь. Он ведь медийная личность, гастроли, концерты, интервью, записи альбомов... Это определённо требует много времени, а значит он не будет тут находиться постоянно. И тут у меня возникал вопрос относительно того что буду делать я сама? Деваться-то мне некуда... Впрочем, это ведь меня не касается, поди он не будет меня запирать в доме без еды и воды на то время пока он будет отсуствовать.
Всё же, насколько я поняла, убивать он меня уж точно не планирует. Впрочем, никто не мешает ему передумать по этому поводу.
- Хорошо, - чуть кивнув, проговариваю я. Это верное решение, ведь если у него там перелом, то лучше что бы им сразу занялись медики. Даже понять не могу почему меня этот вопрос вообще беспокоит? Глупо, наверное, об этом сейчас думать. Он меня похитил, он злодей и по, идее, я должна наверное радоваться тому что с ним не всё в порядке. Но радости я сейчас точно не испытывала. Скорее мне было любопытно что вообще случилось с его рукой. Вчера мне было как-то не до того что бы её рассматривать и понять была она такой и до этого или это случилось в промежуток пока я спала, например. Но спрашивать я не стану. Не хочу, не знаю как он может отреагировать. В принципе не знаю о чём можно говорить, а о чём нет, потому что не исключено что какая-нибудь тема запросто может вывести его из себя. Обозлиться на меня и причинить мне вред.
- Что? - вдруг спрашиваю я, когда он говорит что я с ним поеду. Мне не хотелось что бы меня осматривали. Почему-то от этой мысли всё внутри сворачивалось в тугой узел. Раз он так спокойно говорит о том что бы поехать к врачу, значит действительно не беспокоиться что где-то по пути я могу попытаться сбежать, что могу попросить помощи у этого самого врача, да просто покричать что бы привлечь внимание. Мне не хотелось верить в тот факт, что я могла оказаться в месте где кого-то могут продать в рабство и для всех это норма. Что же выходит, что на приёме у врача я буду вроде зверушки на приёме у ветеринара? Вроде того что нерадивый хозяин с горяча кинул в пса кружкой, а теперь забеспокоился что мог этим ему навредить.
- Я в порядке, - само собой я не могу ему запретить и так голос начинает дрожать когда говорю это. И, конечно же, я послушаюсь если пойму что это не обсуждается. Но я в самом деле чувствую себя нормально. Да, есть не приятные ощущения, но у меня на теле осталось прилично синяков и следы от верёвок едва ли сойдут за одну ночь. Но в остальном всё было в порядке.
- Хорошо, - покусывая нижнюю губу, отзываюсь я, опуская взгляд на чашку с кофе. Я стараюсь на мужчину не смотреть. Мне от этого не по себе. Чувствую себя довольно странно, вроде сама вижу что он говорит спокойно, не ощущаю агрессии, но мне кажется будто бы это совершенно мимолётно, временно, что в любой момент что-то может пойти не так.
Вещи и продукты лишними точно не будут. Не хочу постоянно ходить в его рубашке. Не комфортно от мысли что она мне как короткое платье, что на мне совершенно нет белья.
- У меня есть родители, но я много лет с ними не общалась, - отзываюсь я на его вопрос. Близких друзей у меня не было, так знакомые, приятели, едва ли они заметят моё отсутствие, а если и заметят, то скорее уж решат что после случившегося я на себя руки наложила или уехала куда подальше что бы начать жизнь с чистого листа. Многие ведь знали о том что случилось в том чёртовом походе. В любом случае, у меня не было надежды на то, что кто-то сразу спохватится и станет активно меня искать. Едва ли. Может только хозяйка квартиры...
- Я поеду, если можно не идти на осмотр... - не громко прошу я. Одежда мне нужна, точно нужна, может, конечно, он возьмёт что-нибудь на свой вкус, тем более что едва ли мне предстоит теперь часто выходить из дома, а значит какой-нибудь пижамы будет достаточно, но мне хотелось лично убедится в том, что тут всё устроено именно так как он описал, что никто мне не поможет, потому что право собственности на человека тут обычное дело.
- Только можно я надену платье, оно оставалось в ванной, - немного подумав, спрашиваю я мужчину. Не поеду же я в одной только его рубашке? Впрочем, опять таки, если он того захочет, то очень даже поеду и спорить с ним не буду.
Я провожаю мужчину взглядом, когда он отходит забрать заказ и выжидающе гипнотизирую взглядом чашку с кофе, пытаясь прислушаться к своим внутренним ощущениям. Я не особо голодна, но что-то поесть точно стоит, да и когда он выкладывает всё на стол, желание поесть становится значительно сильнее и, немного помедлив, я беру одну коробочку с лапшой.
- Приятного аппетита, - сама не знаю зачем это говорю, странно, наверное, звучит в этой обстановке, слова скорее случайно вырвались, по привычке...
- Как скажешь, - я пожимаю плечами. Не хочет, чтобы её осмотрел доктор - ладно. Думаю, если бы у неё что-то болело, то отказываться от этого она бы не стала. Во всяком случае я на это рассчитываю. Она, конечно, вчера говорила о том, что умрёт, если так будет лучше, но сомневаюсь, что девушка на самом деле желает расстаться с жизнью. В особенности медленно и мучительно, а именно так и будет, если у неё какая-нибудь внутренняя инфекция разовьётся. Наверное, если что-то действительно пойдёт не так, то я и сам это замечу и тогда уже не стану спрашивать, хочет она или нет и просто отвезу её в больницу. А пока заставлять её не буду.
- Почему?
Догадываюсь, что она может решить, что это не моё дело, но мне и правда странно. Я, конечно, стал гораздо реже видеться с семьёй после того, как уехал из дома, но всё равно периодически навещал их и регулярно связывался по телефону, чтобы узнать, как дела. Нормально, если ты окунаешься в самостоятельную жизнь и странно, если при этом вообще обрываешь всяческие контакты с близкими. Почему Фрэнсис это сделала? Я смотрю на неё выжидающе. Скорее всего она всё равно мне ответит, даже если не хочет этого делать. Я чувствую, что она всё ещё боится меня. И это не без причины, однако едва ли я смогу убедить её в том, что такое больше не повторится. Джеффа больше нет и он уже не может умереть снова, а она не может быть причастна к этому. Поэтому едва ли могут возникнуть те же условия, при которых мне сорвало крышу. Было бы проще не думать об этом вовсе, но почему-то мне не плевать. Не хочу, чтобы она меня боялась. Больше - нет. Да, по-началу я хотел отомстить ей за брата, но теперь понимаю, что в этом нет никакого смысла, и, по сути, она не виновата в том, что он принял такое решение.
- Можно, - я пожимаю плечами. Опять же, не понимаю, почему нет? Разве поход к врачу это что-то унизительное или плохое? Но раз уж она не похожа умирающую и так как я пообещал ей, то пусть не идёт. А вот мне это всё же потребуется, потому, что раз уж отёк не спал за ночь, то есть вероятность, что сам по себе он не пройдёт в принципе. Интересно даже, как надолго он может остаться, если не идти к врачу вовсе? Но интересно лишь теоретически. Конечно, на практике я бы точно не хотел это выяснить.
- Я же сказал, не спрашивай меня о таких вещах, - вздохнув, отвечаю я, когда она уточняет про платье. Она сняла его в ванной. Наверняка бросила куда-нибудь в угол, не думаю, что у неё были силы и желание вешать его просушиться в тот момент. Оно не окажется мокрым? Ехать в таком - сомнительная идея, но, вероятно, Фрэнсис всё равно предпочтёт его моей рубашке. Быть может просто потому, что она принадлежит мне, а сейчас я - источник всего плохого, что происходит в её жизни.
Пакеты доставки приходится нести в одной руке, потому, что, попробовав перехватить их повреждённой рукой, я понимаю, что мне это сейчас не по силам - по предплечью проносится болезненный спазм и я оставляю эту идею.
Я сажусь за стол и тоже беру лапшу. Просто потому, что стейк перед употреблением в пищу пришлось бы порезать, а сейчас пытаться использовать для этого вторую руку совсем не хочется, как и напрягать Фрэнсис лишний раз для того, чтобы мне с этим помогла. В принципе странно просить помощи у неё, учитывая все обстоятельства, но в иных случаях у меня может попросту не быть выбора. А сейчас он есть. Да и, если подумать, почему я вообще стейк выбрал, если и на момент заказа отлично понимал, что в ближайшее время не смогу воспользоваться рукой?
- Приятного, - отвечаю я ей немного озадаченно, поднимая взгляд на девушку. Сказала на автомате? Думаю, не стоит акцентировать на этом внимание. Я отвлекаюсь на еду и смотреть стараюсь тоже только на неё, потому, что когда смотрю на Фрэнсис становится не до еды. То от того, что меня одолевает желание, то от того, что мучает чувство вины, за то, что я с ней сделал. По сути, гибель моего брата перечеркнула сразу несколько жизней. Включая мою собственную. Не знаю, смогу ли я быть собой прежним, после того, что сделал? Думаю, если бы я был более сдержан, если бы кто-то знал о чём я думаю и удержал бы меня, то со временем я смог бы принять эту потерю и начать двигаться дальше. Возможно, не сразу, но тем не менее. А теперь Долархайд постоянно будет напоминать мне о том, что я перешел грань. И быть тем, кем я был раньше, означало бы невероятное лицемерие. В то же время мой образ жизни не позволяет мне просто так переметнуться и стать кем-то ещё. Разительные перемены в моём поведении могут быть замечены. Это может вызвать вопросы. Не хочу, чтобы хоть что-то из этого привело любопытные носы сюда, потому, что ни для кого из них это хорошо не закончится.
Чувство голода притупляется довольно быстро, так что я в итоге не доедаю. Отставляю коробочку в сторону и поднимаюсь.
- Едем через десять минут, - сообщаю я девушке, уходя с кухни. И большая часть времени из этого уходит на то, чтобы просто одеться, стараясь практически не использовать пострадавшую руку. Тем не менее, вскоре я выхожу из комнаты, чуть позвякивая в руке ключами от арендованного автомобиля, а потом замираю на выходе, задумчиво разглядывая машину. Я перевожу свой взгляд к Фрэнсис, когда замечаю ту в проходе. Бросаю взгляд на машину, затем снова на неё.
- Водить умеешь? Да, конечно, сейчас почти всё доведено до автоматизма, но у этой модели нет автопилота, так что вести всё же придётся самому. Или не придётся, если, конечно, моя пленница, как и большинство людей умеет управлять личным транспортом. Думаю, мы всё равно сможем уехать, даже если вести буду я, однако, куда проще это будет сделать человеку со здоровыми руками.
На мой ответ он реагирует спокойно и это позволяет мне облегчённо выдохнуть. Ладно, он не будет заставлять меня проходить осмотр и это меня очень радовало. Хотя всё равно всё ещё не по себе, вдруг он передумает? Я понимаю что в каком-то смысле он пытался мне дать понять что больше не станет пытаться навредить, но не сказала бы что мне от этого сильно легче. Едва ли получится спокойно воспринимать всё то что здесь происходить, тем более что он ведь даже не обещал мне не вредить. Всё что он сказал, что ему жаль что он так поступил. Но это ведь не отменяет того, что он может захотеть снова сделать мне больно? Кто ему помешает? Потом снова скажет что ему жаль и всё на этом. Это же не какие-то странные отношения в которых я остаюсь с мужчиной потому что думаю что со временем он изменится или вроде того, я не могу уйти даже если очень сильно этого захочу. Странно, но какого-то такого сильного желания я и не испытываю. Я же виновата, сама знаю что формально ничего не сделала, но я всё равно не могу избавиться от чувства вины. Оно гложет меня, может, когда-нибудь, мне станет легче, но когда? Что должно произойти для того что бы я себя простила?
- Ну, они хотели что бы я была идеальной, а если у меня не получалось, то меня за это наказывали, в конце концов я просто сбежала из дома, - не думаю что ему нужны подробности всего что случилось. С родителями у меня была крайне не простая ситуация. Со стороны, конечно, я выглядела как неблагодарная дочь, они ведь действительно вложились в меня, старались ради меня, а я просто взяла и перечеркнула всё это. Но я же тоже не железная, как я могла вынести всё это? Ладно если просто упрёки, но мать считала совершенно нормальной практикой бить меня за непослушание.
- Хорошо, - киваю я, не уверена в том что хочу вообще куда-то ехать, но в самом деле не помешает посмотреть на то как тут всё устроено, просто для того что бы знать. Может когда-нибудь мне придёт в голову идея побега? В любом случае, не буду же я сидеть здесь в четырёх стенах если есть возможность выбраться. Не говоря уже о том что мне не хочется провоцировать в нём негодование или раздражение. Я не представляю что именно может вызвать в мужчине эти чувства, мой отказ, мой тон что-нибудь ещё, но почти уверена что такое вполне возможно.
- Извините, - я напряжённо опускаю взгляд и делаю глубокий, шумный вдох. Всё в порядке, это его не разозлило, но мне в самом деле казалось что я должна об этом спросить иначе будет плохо, вот я и спросила. Не могу же поехать в его рубашке, это, наверное, будет выглядеть очень странно. Ну, разумнее ведь надеть что-то более подходящее для выхода из дома. Сама рубашка мужчины меня не коробила. Мне не противно носить его вещи, он сам мне тоже не противен. Он меня пугает, это вне всяких сомнений, но отвращения я не испытываю. Чуть киваю, когда мужчина желает мне приятного аппетита. Он понял что я это скорее на автомате ляпнула? Не думаю что обстановка для этого располагающая, просто привычка, наверняка со стороны прозвучало глупо. В любом случае дальше я сижу молча, просто ем, хотя особого аппетита нет. Понимаю что если не поем, потом может стать плохо вот и всё, так что лучше воспользоваться моментом. Не похоже чтобы мужчина планировал меня голодом морить, заказал он прилично, вдвоём за один присест мы точно всё это не съедим. Да и я наелась довольно быстро, хотя не спешу отодвинуть от себя коробочку с лапшой, просто пережёвываю медленнее и тщательней ожидая пока доест мужчина. Почему-то не хочется заканчивать раньше него.
- Хорошо, я быстро соберусь, - наконец киваю я, допивая свой кофе. Я направляюсь в ванную, я ведь уже решила что надену своё платье, которое, к счастью, успела высохнуть со вчерашнего дня, хотя и выглядело сильно помятым из-за того в каком состоянии оно сохло. Но это не важно, потому что всё-таки лучше чем просто мужская рубашка. Так что пара минут уходит на то что бы одеться, ещё немного что бы умыться и причесаться, прежде чем пойти к выходу. Уверена что в десять минут я смогла уложиться.
Я окидываю мужчину взглядом, ощущая прилив странны ощущений... Он такой... Такой привлекательный, я ведь не раз видела его по телевизору, на разных интервью, он всегда казался очень красивым. Да и сейчас так же. Телосложение, лицо, одежда, но восхищение перебивается воспоминаниями о том как я тут оказалась и что произошло. От этого сразу становится не по себе.
- Да, умею, - киваю я в ответ на его вопрос. У него повреждена рука, но он всерьёз хочет доверить мне машину? Хотя, ну, что я сделаю-то? Если он правда подумал о том что бы дать мне сесть за руль, это только куда красноречивее говорит о том что он совершенно не опасается что я в какой-нибудь полицейский участок поеду. Потому что он точно знает что мне не помогут.
- Хотите что бы я села за руль? - всё же уточняю я.
Я задумчиво смотрю на неё, а потом как-то невпопад киваю. Вот как. Выходит, сбежала из одной ловушки и угодила в другую. От этого на душе ещё более мерзко становится, хотя, казалось бы, куда уж. Я бы хотел сказать ей, что всё будет в порядке, убедить, что переживать не о чем, но, думаю, я не в праве говорить подобные вещи, учитывая то, что это именно я затащил её сюда и отрезал путь к нормальной жизни. Сделал своей пленницей. Едва не убил. Изнасиловал. А потом буду говорить что-то о том, что всё будет хорошо? Уверен, из моих уст для девушки это будет звучать скорее как издёвка.
- Не нужно извиняться, - вот же заладила. Говорил же уже, что она не обязана спрашивать на что-то разрешение. Я описал ей границы допустимого и объяснил бессмысленность попытки к побегу. В остальном я не собирался её ограничивать. Захочет - пусть идёт гулять, поспит, я не знаю, мне ей что, список что ли предоставить тех вещей, которыми она может заниматься, не спрашивая на то моё разрешение?
- Слушай, я не твои родители. Если ты не будешь соответствовать каким-то моим ожиданиям, я не стану тебя бить, - знаю, после того, что произошло в это сложно поверить, но это правда.
- Вчера... вчера всё было совсем по-другому. Я никогда раньше не терял настолько близкого мне человека. И никогда раньше не был настолько зол, поэтому... я сделал то, что сделал. Больше это не повторится. Меня раздражает то, что она задаёт мне вопросы, которые, по-моему, вообще не нуждаются в моём одобрении. Ладно бы там что-то серьёзное было, да хотя бы разрешение самой в город пойти. Откуда ей знать, может она это сделать или нет, и не по моему желанию, а по правилам острова, к примеру. Но, блин, о том, может ли она надеть платье?
- А если ты снова начнёшь меня спрашивать, я буду закатывать глаза и игнорировать твои вопросы. Поняла? - я вскидываю брови и держу их достаточно долго в таком положении, для того, чтобы подчеркнуть важность этих слов. Вот серьёзно, если не перестанет, так и буду делать. Да, я понимаю, что происходящее здесь далеко от нормального, но не надо же до абсурда доводить, в самом деле.
Я окидываю девушку взглядом, когда она выходит из комнаты. Платье, конечно, выглядит неважно. Но если ей в нём комфортней - ради бога. Надеюсь, она сменит его на новое сразу, как мы доберёмся до магазина. Думаю о том, что, возможно, в магазин стоит поехать как раз-таки в первую очередь.
- Именно, - подтверждаю я её догадку, а затем отдаю девушке ключи от автомобиля. Ну, раз умеет, значит пусть ведёт. Это уж точно лучше, чем если поведу я. Не думаю, что она решит нас угробить, вписавшись в столб, к примеру. Я закрываю дом и подхожу к машине, открывая дверцу, чтобы сесть в салон.
Затем тянусь к навигатору и выбираю центр, где наверняка уже можно будет найти магазины с одеждой и всё, что может потребоваться. Рука прождала ночь, так что, думаю, часом больше, часом меньше - не важно. Это ни на что не повлияет.
- Он был хорошим. Джефф, - не знаю вообще, зачем я об этом говорю, но как-то само вырывается. К тому же, сейчас мне попросту больше не с кем поговорить. Я даже не жду, что она мне что-то ответит. - Думаю, если бы на его месте оказался я, он бы ни за что... не поступил так. И он бы не злился на тебя. И не думал бы, что ты виновата. А я... не знаю, - я откидываюсь на спинку кресла и отворачиваюсь к окну.
- Не знаю, почему вообще решил, что мне станет легче, если я накажу тебя. Ты ведь и правда не при чем.
Но разве кому-то станет легче от того, что я сейчас это осознал? Сильно в этом сомневаюсь. Мне вот легче не стало точно, так с чего ей должно? Наверное, даже хуже. До этого я её вроде как похитил из чувства мести и в этом был смысл, пусть и извращённый. А теперь я вообще не знаю, зачем это сделал. Просто отнял у неё свободу и ради чего?
Я бы разочаровал его, если бы Джефф был жив. Надеюсь, жизни после смерти нет, потому, что мне жутко от одной только мысли о том, что он может сейчас наблюдать за мной, за тем, что я делаю. И думать о том, как сильно он во мне ошибался, считая меня хорошим человеком. Я ведь тоже таким себя считал раньше. Я бы ни за что не поверил в то, что способен на такое. Но я никогда не учитывал обстоятельства, выбивающие из колеи. Хочу отмотать всё назад. Исправить это. Но не могу. Как бы сильно ни хотел.
Я сжимаю пальцами подбородок и закрываю глаза. Омерзительное ощущение. И я знаю, что в какой-то момент я устану с этим бороться и просто приму как данность. Я это сделал и это не исправить. Я человек, который так поступает. Но меня пугает мысль о том, что может за этим последовать. Один раз оступился, другой. Чем дальше - тем проще, тем меньше тебя мучают душевные терзания. И меня страшит мысль о том, в кого я могу превратиться. В кого я уже начал превращаться. И Фрэнсис неизбежно станет свидетелем моего падения.
Не нужно извиняться, ну, ладно, сразу возникла мысль извиниться за то что извинилась, но мне удалось вовремя прикусить себе язык и промолчать. Мне начинает казаться что я скорее выведу его из себя своими попытками ему угодить и не нарываться, но я не знаю, не представляю как должна вести себя с ним. Само собой мне очень страшно, страшно из-за того что он сделал и из-за того что может сделать, ведь у него надо мной неограниченная власть.
Я поднимаю взгляд на мужчину, когда он говорит о том что не станет меня бить если что-то пойдёт не так. Вчера его едва ли что-то могло от этого остановить, но спорить с ним я уж точно не буду. Только киваю на его слова, понимая что даже если своё слово он не сдержит, я ему это всё равно не смогу предъявить. Ну, что я ему скажу? Скажу какой он плохой что обещания не сдерживает? Глупость же настоящая.
- Хорошо, я поняла, - чуть кивнув, проговариваю я. Ну, если он будет сдерживаться это уже хорошо. В конце концов, за всё утро он мне ничего плохого не сделал, хотя мог бы, ему совсем не обязательно вести себя со мной так как он вёл себя сейчас.
- Я не знаю как мне понять о чём я могу спрашивать, а о чём не нужно, - виновато проговариваю я. Пусть закатывает глаза, будем мне сигналом, потому что я правда не знаю. Мне кажется что я без его разрешения даже из-за стола подниматься не должна, что уж говорить обо всём остальном. Он один раз вышел из себя, сделать это второй раз будет гораздо проще.
Я беру ключи из его рук и неуверенно обхожу автомобиль что бы сесть на место водителя. Странно это, ну, то что он решил мне доверить вести машину. Он не боится что я что-нибудь не так сделаю? Ну, что в конце концов просто возьму и случайно её поцарапаю или вроде того. У меня не очень долго была своя машина и водительский стаж у меня совсем не большой, постараюсь вести максимально аккуратно что бы случайно её не повредить. Потому что не представляю что именно будет если это произойдёт. Ну, он закатит глаза или разозлиться?
Я перевожу взгляд на навигатор который он настраивает, прежде чем тронуться с места. Ну, да, мне не помешает знать куда именно мы едем, хотя в целом странно себя ощущаю. Всё-таки это не знакомая местность, что если тут есть какие-то другие законы относительно вождения. Ну, в разных странах, а то и просто в разных штатах есть какие-то свои заморочки по этому поводу.
Но, думаю, едва ли он стал бы пускать меня за руль если бы волновался по этому поводу. Когда он вдруг заговаривает о Джеффе, я чуть вздрагиваю. Для меня это всё-таки весьма болезненная тема, как не крути и сейчас я не знаю должна ли я поддержать разговор или просто нужно выслушать его и всё на этом.
- Да, очень хорошим, - всё же не громко проговариваю я. - Вы не можете знать наверняка... Даже я думаю что я виновата, - ещё тише добавляю я. Ну, да, я сама не могу представить что бы Джефф поступил подобным образом, но всё-таки знать наверняка всё-равно невозможно. Может он тоже вышел бы из себя, был без ума от горя, от потери и не смог бы совладать с этим чувством. Я не буду доказывать ему что в каком-то смысле здесь есть моя вина, может косвенная, но как не крути, а я должна была стоять на своём и никуда не ехать или же быть расторопнее и внимательней, когда случилась беда и тогда никому не пришлось бы жертвовать собой что бы меня спасти. Лучше бы был жив он чем я...
- Но ведь... В каком-то смысле вам ведь стало легче... В том плане что вчера вы были в ярости и она, кажется, всё-таки прошла, - я не имею ввиду что ему полегчало полностью, я это к тому что ему вроде как просто стало лучше. Сейчас он спокойнее, не стремиться причинить мне вред, это ведь не плохой знак, вроде бы. Хотя теперь ему может быть плохо из-за того что он меня сюда привёз.
По пути я стараюсь не особо отвлекаться от дороги, хотя не могу не заметить что мы уж точно не там где я жила... Это определённо юг, тут жарко, пальмы, солнце, любопытно где именно мы находимся географически, но не думаю что задавать подобные вопросы будет уместно. И, всё же, мне кажется что нужно сменить тему, что-то сказать и я ведь вроде как могу это сделать.
- Это место... В смысле, вы правда не опасаетесь что я позову на помощь или вроде того? - может это просто какие-то игры разума? Умелый блеф, он сказал что мне никто не поможет, даже посадил за руль, мол давай, делай что хочешь никто не обратит на это внимания, решив что это убедит меня в том что он не врёт и я даже не буду пытаться? И я ведь правда не думаю о том что бы пытаться, остановиться, выскочить из машины, просто пытаюсь понять где мы вообще находимся, куда меня привезли и правда ли такое возможно что где-то не действуют самые стандартные законы которые есть в любом государстве.
Скептически вскидываю брови, как бы желая спросить девушку, издевается она, говоря такое или нет? И, по всей видимости, Фрэнсис совершенно серьёзно. Ладно, очевидно, я не особо представляю, что она на самом деле чувствует.
- Можешь спрашивать о чем угодно, - я тяжело выдыхаю, - и делать, что захочешь.
Ну, конечно, кроме того, чтобы уехать отсюда. Думаю, мне не нужно пояснять, что это не обсуждается? Если бы проблема упиралась только в меня и последствия, с которыми я мог бы в таком случае столкнуться, я бы её отпустил. Но здесь всё значительно серьёзно. Как и последствия для тех, кто не держит язык за зубами. Поэтому Фрэнсис придётся остаться. Я не доверяю ей достаточно для того, чтобы освободить под свою ответственность. Я готов компенсировать ей моральный ущерб деньгами, если она обратится в суд, я готов сесть, если так решит суд. Но умирать из-за этого я уж точно не собираюсь. Да и едва ли она сама захочет умереть. Ни от моих рук, ни от чьих-либо ещё. Условия здесь, конечно, не из того, что ей хотелось бы, но придётся смириться. Это лучший из доступных вариантов.
- О, на его счёт я уверен, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. А затем ненадолго возвращаю взгляд к девушке. - Уверен, ты споткнулась не специально. Едва ли ты хотела, чтобы тебя растерзал медведь. И ты не могла знать, что он решит отвлечь его на себя. Остальные ведь сбежали. Это инстинкт самосохранения.
Безусловно, это не отменяет того, что я был зол из-за того, как всё сложилось. Не отменяет того, как сильно я тоскую по брату. И не вернёт его к жизни. Да, всё сложилось бы иначе, если бы они туда не отправились. Или если бы она не споткнулась. Или если бы Джефф не решил пожертвовать собой. Если бы там не было Фрэнсис. Боль от утраты ослепила меня и я не был в состоянии мыслить трезво.
- Я больше не виню тебя. Я понимаю, что это была трагическая случайность. Что угодно могло пойти не так. В тот раз или в любой другой. Иногда... иногда всё просто идёт наперекосяк. И это может стоить кому-то жизни. Или свободы.
Я не хочу оправдывать себя этим. Но я действительно был не в себе. Если бы я только мог остановиться и обдумать. Если бы я обсудил с кем-то, что хочу сделать, возможно, меня смогли бы переубедить, помешать мне. Но мне даже в голову не приходило поделиться этой идей с другими людьми. В то же время Джеффу не пришло в голову, как нам будет его не хватать. Что станет с его близкими, если его не будет. Он просто действовал, так же, как и я. Вот только, в отличии от меня, Джефф совершил благородный поступок. Спас жизнь.
- Верно. Теперь я просто в ужасе от того, на что оказался способен.
Мои губы трогает нервная усмешка и я качаю головой. Я всего этого не хотел. И я уже столько всего успел сделать, что, вероятно, даже глупо сидеть и сожалеть об этом. Разве ей полегчает от того, что мне жаль? Не думаю.
- Правда, - я пожимаю плечами, - ты можешь, если хочешь убедиться. Я не запрещаю.
Всё равно ей это ровным счётом ничего не даст. Как максимум - ей выразят своё сочувствие, но велика вероятность, что не случится и этого. Не понимаю, зачем бы мне врать о таких вещах? И уж тем более вести её в город, где сбежать от меня будет проще некуда, если я лгу о положении дел на острове.
- Притормози у того магазина, - я киваю вперёд на яркую вывеску. - Тебе нужно во что-нибудь переодеться, прежде, чем поедем в больницу. Когда Фрэнсис глушит мотор, я выхожу из машины, окидывая взглядом витрину. Белья здесь, похоже, нет, но зато есть платья. Уверен, если немного пройтись в этом квартале, то и всё остальное можно найти без проблем.
- Выбери что понравится, - предлагаю я девушке, открывая дверь и пропуская её внутрь, - потом мы сюда вернёмся и сможешь примерить что захочешь. Её платье помято, не хочу, чтобы она так ходила. Фрэнсис красивая девушка и её наряд должен это подчёркивать. Я прохожу вглубь магазина, оглядывая манекены и вешалки. Полагаю, что если бы платье выбирал я, то мы не сошлись бы во вкусах, поэтому пусть решает сама. В сущности, едва ли она сможет найти здесь нечто невероятно закрытое и бесформенное, разве что не по размеру себе одежду захочет выбрать.
Я сажусь в кресло напротив примерочной, наблюдая за девушкой. Я не собираюсь оценивать её выбор. Не вслух уж точно. Не сомневаюсь, что она постарается взять что-то поскромнее. И, может, это и к лучшему. Мне и так сложно себя сдерживать, когда я рядом с ней. Чёрт знает, почему меня к ней так влечёт. Казалось бы, конфликт уже исчерпан, я сам это произнёс в машине. Я её не виню. И если это не месть, то зачем я продолжаю её мучить? Но мне хочется. Не в смысле мучить её. Трахать. Она правда меня возбуждает. Даже в этом платье, хотя я и не считаю, что ей стоит ходить в таком виде. Может, это сказывается стресс. Или то, что, в некотором смысле, нас связывает одно травмирующее событие. И, конечно, я про смерть своего брата, а не про её похищение. Понимаю, что она в любом случае могла бы мне понравиться. Она вполне в моём вкусе. Симпатичная и стройная, с нежными чувственными губами. К тому же, брюнетка. Всегда отдавал им предпочтение. И, тем не менее, мне сложно держать себя в руках. Всё дело в чувстве контроля и вседозволенности? Честно говоря, не уверен, что у меня есть ответ на этот вопрос даже для себя самого.
Звучит как-то совсем не правдоподобно. Мне не верится что я правда могу спрашивать обо всём и действительно могу делать то, что мне хочется. Само собой я понимаю что сюда не относятся варианты вроде попыток сбежать от мужчины или сделать что-то в таком духе. Тем не менее я всё равно не верю что мне действительно всё можно. Это он может сейчас думает что готов дать мне полную свободу действий, а на самом деле какая-нибудь ерунда мгновенно выведет его из равновесия и всё, конец.
На слова мужчины, всё же, я чуть киваю. Я его поняла, хотя всё равно не чувствую что могу свободно говорить. Нет, так это точно не работает. Вот когда я замечу что он вроде спокоен и не смотрит волком каждый раз когда я делаю что-то не спросив, тогда может быть я немного расслаблюсь. А пока точно нет.
Ну, да, спросить с мужчиной глупо. Он всё же прав, его брат рискнул своей жизнью ради мало знакомого человека, едва ли он стал бы пытаться кому-то отомстить... И фактически я сама понимаю что всё это было несчастным случаем, но особо легче от этого не становится. Всё равно в голову лезут мысли о том как этого можно было бы избежать. Что могла бы сделать я сама, что бы этого избежать. Но сделанного уже не воротишь. Всё это никак не исправить. И я только и могу что накручивать себя. Знаю что это глупо и бессмысленно, но перестать это делать не могу. По крайней мере пока. Может позже станет легче и получится убедить себя в том что я не виновата. Но сейчас нет. Что бы не говорил мужчина, я всё равно ощущаю свою вину. Думаю об этом, злюсь на саму себя и ловлю на мысли о том, что оказаться здесь было вполне справедливым наказанием.
- Жизнь очень не справедливая и не предсказуемая штука, - поджимая губы, не громко подытоживаю я. Не знаю что ещё ему сказать по этому поводу. Он прав. Всё просто пошло наперекосяк. Настолько плохо, насколько в этой ситуации вообще может быть возможно. Потому что его брат мёртв, я теперь чёрт знает где, а он сам мучается угрызениями совести. Хотя я пока не поняла насколько он умеет с ней договариваться.
- В состояние аффекта люди на многое способны... Но это, всё же, бесконтрольно, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Едва ли для него это звучит как оправдание, но насколько я поняла вчера он был именно в подобном состоянии. Поддался эмоциям, не смог им противостоять и сделал то, что сделал. У него вполне были на это причины и я не хочу кидаться какими-то обвинениями в адрес мужчины. Мне не по себе находиться рядом с ним, жутковато, но я не чувству по отношению к нему какой-то ненависти или злости. И это, наверное, хорошо, особенно с учётом того что ближайшее время мне нужно будет находиться в его компании.
- Я не хочу, - качнув головой, проговариваю я. Я ему верю, мне не кажется что он стал бы устраивать подобные игры разума, не думаю что ему такое нужно. Да и это было бы слишком уж рискованно. Я просто посмотрю что происходит вокруг. Мне кажется что если он не врёт, то что-нибудь обязательно заставит меня убедится в том, что тут действительно такие законы. Точнее, как по мне, так скорее полное беззаконие.
Я киваю на его слова и паркую автомобиль на магазинной стоянке. Не уверена что хочу что-то выбирать, точнее, мне кажется это странным, было бы проще если бы он что-то сам выбрал и просто вручил мне. Мне не хочется ничего мерить, хотя беглого взгляда достаточно что бы заметить пару-тройку привлекательных нарядов, но заниматься тем что бы ходить и выбирать что-то я не планировала. Просто подошла к одной из ближайших вешалок, недолго перебирала наряды, не особо рассматривая, просто хотела взять что-нибудь подлиннее, из мягкой ткани, что-нибудь, в чём не будет жарко, потому что на улице было даже душно.
Мужчина остаётся меня ждать, а я же скрываюсь в кабинке примерочной. Некоторое время оглядываюсь по сторонам, не знаю, почему-то в голову взбрело что здесь может быть какая-нибудь камера. Хотя едва ли. Но эту мысль я быстро прогоняю, наслушалась историй о том как некоторые магазины так делают. Я быстро переодеваюсь, понимая что на поверку платье оказалось куда более открытым чем мне показалось на вешалке, но бежать и менять, искать другое, тоже не хотелось. Поэтому я вышла как есть. Замявшись перед мужчиной, не могу понять мне хочется что бы ему понравилось или нет?
- Подойдёт? - не громко спрашиваю я, чуть обхватывая себя руками. Неловко. К платью ещё и бельё не помешало бы взять, но он про него ничего не говорил, а самовольничать я пока не готова. Даже в глаза ему сейчас смотреть не могу. Что уж говорить о том что бы ходить и вещами перебирать.
Не то слово. Я совсем не так собирался проводить эту неделю. У меня были планы и на это время и почти на год вперёд. Но сейчас я с трудом представляю, что мог бы к ним вернуться и вести себя как ни в чём не бывало. Всё то, что произошло за последние недели, с Джеффом и с Фрэнсис, настолько прочно въелось мне в подкорку, что, кажется, я никогда не смогу от этого избавиться, оправиться. Быть таким, каким был раньше. Не могу сейчас думать о творчестве. Не знаю, вернусь ли я к нему со временем. Может быть да, а может быть и нет. Сейчас всё слишком нестабильно. Я всё ещё люблю музыку, но я не знаю, как вести себя на публике, когда я сам буду оценивать свои действия через призму лицемерия. Я ведь никогда не славился агрессивным поведением, не получал исков, не встревал в подобные ситуации. Да, в детстве я дрался, в какой-то период даже весьма активно, но всё же с возрастом это прошло. Я думал, что перебесился, перерос этот момент. И я даже не могу сказать, что это вернулось что-то старое. Нет, тогда всё было иначе. Это что-то новое, непривычное и по жести стрёмное даже для меня самого, не хочу даже спрашивать о том, как это выглядит для Фрэнсис. Ей наверняка ещё хуже. Я и сам не знаю, чего от себя ожидать. Что если меня и правда снова переклинит? Если я опять наброшусь на неё и наврежу? Вдруг это не просто повторится, а войдёт в норму? Не хочу думать о том, что нечто подобное может быть для меня само собой разумеющимся. Хочу быть лучше, но не знаю, по силам ли мне это вообще? Вдруг это просто ловкий самообман?
Буду твердить себе, что я не такой, что я так не буду поступать больше, но всё равно продолжу? Так ведь тоже бывает.
- Всегда думал, что состояние аффекта длится недолго, - я чуть качаю головой и поджимаю губы, - это было больше похоже на одержимость. На бред какой-то.
Как будто я обдолбался. Сравнивать мне, конечно, не с чем. Я ничего крепче алкоголя не употреблял никогда, не смотря на гулявшие вокруг меня слухи. Да, многие люди из моего окружения употребляли, но я не видел в этом ничего привлекательного для себя. Мне хватало того влияния, что на меня оказывало спиртное. Но это было что-то хуже, нечто более жестокое.
И ведь она довольно спокойно со мной общается, учитывая всё произошедшее. Почему? Ещё не осознала до конца, что произошло? Не верит, что и правда застряла здесь навсегда и я никогда не получу по заслугам?
Я чуть киваю на её слова. Я не стану побуждать её совершать глупости. Не хочу, чтобы она ещё больше себе навредила. Судя по всему я и сам с этим отлично справляюсь.
Когда девушка выходит из примерочной, я даже немного подаюсь вперёд, изучая взглядом платье. Как я и думал, она выбрала довольно длинное. Жаль, конечно, потому, что я был бы не прочь смотреть на её стройные ножки, однако, плюсы в этом наряде тоже есть. Улыбаюсь и киваю на её слова.
- Тебе очень идёт.
Открытые плечи, мягкие складки платья выгодно выделяют грудь. А она по прежнему без лифчика. Да, мне определённо нравится.
Я поднимаюсь с кресла и направляюсь к кассе, чтобы расплатиться, а потом киваю Фрэнсис на выход, чтобы следовала за мной. Ключи по прежнему у неё, так что я жду, пока девушка разблокирует двери, чтобы сесть в автомобиль и задать следующую точку на маршруте. На этот раз больницу. Ехать отсюда не так уж и далеко, так что я не пристёгиваю ремень.
Перевожу взгляд на Фрэнсис. Она уверена в том, что не хочет показаться врачу? Потому, что, как по мне, стоило бы.
- Пойдёшь со мной или подождёшь в машине? - уточняю у неё, когда мы останавливаемся перед больницей. Полагаю, что мне будут делать рентген, перед этим ещё и осмотр, и черт его знает, будит ли там очередь, так что это отнимет какое-то время. Я мог бы оставить девушку и в магазинах, чтобы ей не пришлось скучать, но не был уверен в том, готова ли она к этому. Впрочем, можно её саму об этом и спросить. В конце концов, едва ли она на материке ходила всюду с кем-то за ручку...
- Или можешь вернуться обратно, - я тянусь в карман и достаю кредитку, протягивая её девушке, - подобрать какие-нибудь вещи для себя. Адрес дома сохранён в навигаторе, так что просто вернись туда, как закончишь.
Себе я могу вызвать такси. И, хотя, конечно, мне было бы спокойнее, если бы она всё это время находилась со мной, ей едва ли всё это будет интересно. Смысла просить возвращаться за мной в больницу я не видел как минимум потому, что не знаю, когда это закончится. Через пятнадцать минут, пол часа или даже больше. Едва ли я буду единственным посетителем. Мы в центре, полагаю, что здесь безопасно. К тому же, Фрэнсис принадлежит мне, а значит никто не имеет права что-либо с ней делать. Рабыня у меня впервые, но я не думаю, что я должен всюду следовать за ней, как провожатый. К тому же, хождение по магазинам не тянет на попытку побега. А значит она вполне может себе это позволить.
Я не знаю что он чувствовал, никогда не чувствовала ничего подобного сама, но вполне могу понять что горечь утраты легко может выбить из колеи. Тоска которая пожирает изнутри и не даёт покоя. По крайней мере, я сама всегда думала о том, что горе от потери близкого, вполне может подтолкнуть на ужасные поступки, такие на которые, казалось бы, не способен вовсе. Ради близких и из-за близких можно и на преступление пойти. Это ведь не что-то такое о чём ты сидишь, долго размышляешь, планируешь, просто спонтанная вспышка ярости от которой никуда не деться, которую никак не остановить.
- Видимо чем-то таким это и было, - не громко отзываюсь я. Не могу знать наверняка, тут разве что какой-нибудь психолог точно сможет сказать что именно было с мужчиной и как это можно обозвать. Но не думаю что в этом есть какой-то смысл. Ну, за что это повлияет? Я всё равно останусь здесь, я это уже уяснила. Не знаю что тут происходит, может это действительно какие-то игры разума, но я хорошо понимаю что он меня не отпустит. Что будет с его репутацией с его свободой если я отправлюсь в полицию? Все эти обвинения разрушат не только его карьеру, но и его жизнь. Впрочем, не знаю что бы я стала делать если бы вдруг оказалась совершенно свободна. Я бы правда пошла в полицию? Не уверена в этом. Это из-за вины, мне кажется будто бы я всё это заслужила, то что он сделал, боль которую причинил, я заслужила это. Я всю жизнь словно в каком-то около коматозном состоянии. Болтаюсь в тумане не зная что делать и куда идти, а тут из-за меня погиб человек. Не могу избавиться от мысли о том, что на его месте должна была быть я. У его брата была настоящая жизнь, он был хорошим человеком достойным её, в то время как я совершенно ничего из себя не представляла и на мою смерть никто бы даже внимания толком не обратил. Что была, что нет, никто бы и не заметил. От того становится только тоскливее.
Мне неловко перед ним, вроде бы хочется что бы он был доволен и, в то же время, мысли о близости с мужчиной всё ещё пугают меня. Да, я уже поняла что всё это может быть очень приятно, но страх всё равно не спешит отпустить. Страх того что чувство утраты снова возьмёт над ним вверх и в моём лице он снова увидит того кто виноват в смерти его брата, того кому захочется причинить вред что бы отомстить.
- Спасибо, - не громко отзываюсь я, то и дело отводя взгляд. Не могу смотреть ему в глаза, это действительно очень смущает. Я жду пока он расплатится, прежде чем выйти из магазина следом за ним уже в обновке. Да, в красивом, новом платье я чувствую себя куда увереннее, чем в том что было до этого. Ему-то явно пора было в утиль.
Ехать до больницы оказывается не долго. Я паркую автомобиль и ожидаю что скажет мужчина, жду указаний от него, потому что действовать самостоятельно не могу. Не знаю, помню что он сказал, но мне всё равно нужно услышать от него какой-то приказ или что-то в таком духе. Но вместо этого он спрашивает у меня чего я хочу и мне кажется что прежде чем ответить я должна хорошо подумать, будто бы есть правильный ответ и не правильный. Мне кажется странным вернуться в магазин, выбирать себе вещи как ни в чём не бывало, будто бы всё это нормально, а потом поехать домой, как к себе домой... Не знаю, не уверена что могу так. Не сейчас так точно. Чувствую себя запертой в клетке, хотя на самом деле, ничего такого мужчина не делал.
- Я подожду здесь, ну, в смысле, в больнице, в приёмном покое, - всё же немного подумав, наконец отвечаю я. Мне кажется это самым разумным из вариантов. Я могу просто посидеть и подождать пока осмотрят его руку. Сама на приём я точно не пойду, тут уж я решила что не хочу этого. Я чувствую себя вполне нормально, а следы которые остались должны пройти со временем и не думаю что для этого нужно много времени. Это ведь всего лишь синяки. А вот поехать сейчас куда-то одной, даже в тот же магазин, я точно не смогу. Ощущение такое будто бы он привязал меня к себе, хотя нет ничего подобного и мужчина ясно дал понять что я могу делать что хочу, что он не держит меня на коротком поводке и это лишь моё ощущение. Не думаю что он будет против если я останусь, я ведь никак не буду ему мешать.
Отчасти я даже надеюсь, что она примет моё предложение и поедет в магазин. Может, хоть немного развеется, отдохнёт от меня, забудет обо мне ненадолго. Но, похоже, что Фрэнсис пока не готова к такому шагу. Так что я просто киваю на её слова.
- Тогда пошли, - я открываю дверь и выхожу из машины, а затем, дождавшись девушку, направляюсь в больницу. Я не забираю у неё ключи. Это ни к чему, обратно вести всё равно будет она. Даже если перелома нет, то едва ли я сегодня буду в состоянии сесть за руль. Я заполняю бланк на стойке регистрации, а затем оставляю девушку, когда меня вызывает врач. Долго ждать не приходится. Здесь есть и другие посетители, но, очевидно, их не так много, как на материке.
Я возвращаюсь примерно через пол часа. Может, даже быстрее. Я не засекал время, но по ощущениям прошло примерно столько. Уже с гипсом на руке, что и демонстрирую девушке первым делом. Пиджак висит перекинутым на плечо, а рукав пришлось закатать, чтобы не мешало накладывать гипс, хотя, в сущности, зафиксирована только кисть.
- Мне идёт, не считаешь? - с усмешкой уточняю я, останавливаясь перед Долархайд. Вообще, это шутка, так что я не жду, что она скажет что-нибудь по этому поводу. Не уверен, что гипс вообще может кого-то красить. Я просто хочу с чего-то начать разговор. Мне будет не комфортно, если мы проведём всю дорогу в напряженном молчании.
- Небольшая трещина, - поясняю я девушке, - но с этой красотой придётся походить какое-то время.
Едва не произношу что-то вроде "хочешь себе такую же?" но осекаюсь, поняв, что это может прозвучать почти как угроза что-нибудь ей сломать. Ничего такого я делать не собираюсь, просто хотел пошутить. К счастью, вовремя сообразил, что шутка вышла бы неудачная при любом раскладе, а Фрэнсис в принципе боится меня, так что она уж точно не оценила бы.
- Надеюсь, ты не сильно скучала, - мы возвращаемся к автомобилю и я сажусь внутрь, задумчиво изучая гипс и пробуя пошевелить в нём пальцами, пока девушка выезжает со стоянки. Не знаю почему, но единственное, о чем я думаю, это то, будет ли гипс мешать мне заниматься сексом и насколько сильно. От некоторых поз точно придётся отказаться, да и в целом руку пока не получится использовать. Что в сексе, что в любом другом деле. Но всё остальное меня сейчас мало заботит.
- Давай остановимся здесь, - предлагаю, кивая в сторону витрины с натянутым на манекены нижним бельём, когда мы почти ползём на машине по людным улицам центра. Место для парковки придётся поискать, потому, что тут довольно оживлённо. Тем не менее, мы оставляем автомобиль и я выхожу, направляясь к магазину, ещё на подходе начиная разглядывать различные кружевные лифчики. Опять думаю о том, что Фрэнсис выберет что поскромнее. И, наверное, едва ли будет демонстрировать то, что выбрала мне, как это было в магазине верхней одежды. Хотя я бы точно не отказался посмотреть. С другой стороны, я ведь и так всё это увижу.
Прохожу мимо рядов с бельём, останавливая взгляд на особо откровенных. Мне бы хотелось посмотреть, как это будет сидеть на Фрэнсис. Хотелось бы это с неё снять. Но я не буду заставлять её брать то, что ей не нравится. В крайнем случае запомню её размер и куплю как-нибудь потом, подарю. В конце концов, если она всегда будет ходить в вызывающем белье, то это приестся. Да и, может, если со временем она перестанет бояться меня, то перестанет пытаться закрыться, идёт ли речь о близости или о выборе одежды. Я хочу верить, что это когда-нибудь произойдёт. Мне нужно так думать, потому, что я должен за что-то держаться, чтобы не вернуться к тому отвращению к себе, которое я испытываю, когда вспоминаю о том, что сделал за последние сутки.
- Не хочешь примерить? - уточняю я у девушки, подойдя к ней со спины и заглядывая через плечо на те комплекты белья, которые она разглядывает. Не знаю на счёт трусиков, но лифчик примерить точно можно. Иначе как его брать? Вдруг давить будет, окажется мал или велик. Невольно вспоминаю о том, как выглядит её грудь. Не слишком большая, не маленькая. Идеально ложится в мою ладонь. К ней так приятно прикасаться. Чёрт, не самые уместные мысли. Мы в магазине, а я начинаю заводиться. Конечно, здесь есть примерочные кабинки, но нет... Нужно на что-нибудь отвлечься. Жаль это сложно сделать, когда мы в магазине с бельём. Тут куда не переведи взгляд, везде соблазнительные кружева, которые сложно не представлять на Фрэнсис.
- Наверное, я лучше подожду тебя на улице, - я тянусь в карман за кредиткой и передаю её девушке. Затем, наклонившись почти к самому её ушку негромко произношу цифры пин-кода. Я не беспокоюсь, если она догадается о том, почему я решил выйти. Всё равно же не станет меня останавливать. Ну, а если и не поймёт, то, может, тем лучше? Потому, что пока что, пытаясь оценивать себя её взглядом, как бы со стороны, я представляюсь себе вечно озабоченным, как подросток. И да, я довольно часто испытываю желание, у меня нет с этим проблем. Вот только обычно мне гораздо проще держать себя в руках. Никаких стояков в неожиданных местах или в неподходящий момент. Но Фрэнсис действует на меня как афродизиак. Это одновременно и неудобно и чертовски круто. Для меня, конечно, не для неё. Сама девушка едва ли приходит в восторг от подобного внимания с моей стороны, но я ещё над этим поработаю.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » •не думая о будущем•