♦ в готовой работе ничего не меняю, вы можете отказаться от неё, если она вам не нравится, как распоряжаться работой в дальнейшем - моё дело
♦ срочные заказы не выполняю
♦ парные аватары временно не актуальны, мб это изменится позже, но парные гифки я делаю
♦ "условное нет" - пункт, честно стыренный позаимствованный - эти работы могу носить так же я/мой соигрок, заказ с внешностью из этого списка будет стоить дешевле на 15р (в каждом пункте, т.е. аватар будет 35, подпись 65/55/25)
♦ работаю не быстро, так что не беру больше трёх заказов за раз, чтобы не заставлять вас ждать по сто лет (об обновлении очереди буду уведомлять в теме)
♦ ограничений по кол-ву заказываемых материалов нет, но если вдруг у кого-то запрос будет большим, первыми выполню те заказы, где меньшее кол-во
♦ я только "за", если вы несёте свои исходники, но если качество будет совсем печальным, то оставляю за собой право их сменить; если вам остро принципиальны именно принесённые исходники, пожалуйста, уточните это в заказе
♦ работаю с реальными внешностями (русские/азиатские/европейские/ и т.д.)
♦ с рисованными, даже с 3д - нет, ибо просто не умею
подпись из гифок, которые я нарежу с вашего видео - 80р
подпись из гифок, которые я найду сама в интернете - 70р
подпись из гифок, которые вы принесёте сами - 40р
точно нет: | условное нет: |
Сара Гадон, Холстон Сейдж, Сидни Суини, Зои Дойч, Аделаида Кейн, Аманда Сайфред, Сабрина Карпентер, Дженнифер Лоуренс, Тиера Сковбай, Барбара Палвин, Даниэль Роуз Рассел, Эль Фаннинг, Девид Ганди, Джаред Лето, МГК, Идрис Эльба, Люк Эванс, Пабло Шрайбер, Чаглар Эртугрул, Брент Догерти, Джон Бернтал, Брок О'Хорн, Густаф Скарсгард, Оливер Джексон-Коэн | Эбигейл Ф Коуэн, Элизабет Олсен, Александра Даддарио, Самара Уивинг, Ким Хёна, Бойд Холбрук, Кейси Дейдрик, Юэль Киннаман, Люк Митчелл, Джеффри Дин Морган, Бен Барнс |
♦ о ч е р е д ь ♦
1.
2.
3.