"нет" на любое предложение краткое описание/цитата |
"нет" на любое предложение
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться12020-11-01 00:13:45
Поделиться312020-11-01 00:23:09
- Вот и правильно, - киваю я, в ответ на её слова. Понятное дело что ничего подобного читать девушка не станет, ей бы постараться больше не впадать в такой транс от которого она садится на первый попавшийся самолёт и летит непонятно куда и всё в ажуре, можно сказать. На её новый выпад я только тяжело вздыхаю. Ну, охренеть какая вежливая самая подходящая для неё характеристика. Я вот охреневаю потихоньку от её вежливости. Забавная девушка, что тут сказать. Главное она так быстро заводится и начинает ругаться, ей бы ещё недовольно махать кулачками и топать ногами и я бы, наверное, умирал со смеху.
- Ну, ты сама просто не лезь к тому что шевелится и кусается и всё будет в порядке, - пожимаю плечами я. Я вот как-то расслабился же, вообще не переживаю. Ну, ползают тут змеи, есть такое, насекомые и лягушки ядовитые, так у меня потому и обувь высокая и штаны в неё заправлены, как раз на случай неожиданной атаки кого-нибудь кого под ногами случайно не замечу. Хотя если какая-нибудь древесная ядовитая лягушка на руку запрыгнет, то всё, кранты. Но в таком случае, опять таки, переживать не будет смысла, просто нужно будет смириться и позволить яду без проблем убить, всё равно ведь до врача добежать не успею.
- Спорим я не придумываю? - вскинув брови, спрашиваю я. Едва ли она захочет со мной спорить, но мало ли. Главное только придумать на что именно спорить. Денег я и так с неё не плохо стрясу, так может придумать что-то ещё? Как на зло в голову в этот момент лезут только не самые приличные мысли. Не то что бы я считал их совсем уж недопустимыми, но, Всё равно, думать об этом прямо сейчас было немного неловко. Не считаю этот момент подходящим, да и очевидно что я её раздражаю, а не вызываю симпатию, я ведь именно этого и добивался всеми своими словами и действиями. Ну, не целенаправленно, конечно, просто так уж получилось что мне уж очень понравилось то, как она бесится когда злится, это ведь так безумно мило.
- Если бы ты спросила, то я бы обязательно предоставил, - отзываюсь я. На листочке, конечно, оно не записано, но долго сделать что ли? Бумага и ручка у меня тут есть, написал бы что и когда делаю. Может её это удивит, но у меня есть распорядок дня, не слишком чёткий, но ей бы этого наверняка было бы достаточно для того чтобы знать где и когда я примерно нахожусь.
- Поверь, ты совершенно не хочешь наступить босой ногой на какого-нибудь огромного жучка, лягушку, змею или продукты жизнедеятельности зверья которое здесь время от времени бегает. Не говоря уже о камушках, ветках и колючих растениях, - вздыхаю я, чуть жмурясь, когда она слишком уж громко начинает возмущаться. И чего она такая шумная-то? Я ведь всего на всего на руки её поднял, нет в этом ничего такого из-за чего стоило бы с ума сходить. Неужели её это в самом деле так сильно смущает?
- Я же говорил что в лесу провожу примерно по полгода в общей сложности, мне же нужно где-то жить в то время когда я не в лесу, так что да, у меня есть дома со всеми удобствами, обычно в спальных районах, там где потише. И машина у меня есть, да не одна, - усмехаясь, рассказываю я. Её послушать, так я вообще дикий какой-то, живу в лесу, питаюсь тем что поймаю, а про нормальное жильё видимо и слыхом не слыхивал. Не говоря уже о том, что она себе даже не представляет сколько могут стоить шкуры некоторых животных, кости, когти и тому подобное.
- И в экономии в том числе. Да и всё что у меня есть заработано за долгие годы труда, а не по щелчку пальцев, - усмехаюсь я. Всё же я в этом бизнесе чуть ли не с детства, с тех пор как отец в первый раз на охоту потащил, вот я и втянулся. Знал где охотится, знал как и, конечно же, знал кому и куда сбывать всё что добыл получая от этого максимальную выгоду. Хотя порой думаю о том, что выгода мне эта вся и не нужна особо. Ну, у меня банально нет наследников, кому достанется то, что я на кой-то чёрт коплю?
- Подобные вопросы были, но прямо заказать не заказывали, - немного подумав, припоминаю я. Я, если честно, в тот момент так и не понял была это шутка или кому-то просто был нужен киллер, но, в любом случае, меня на подобное подписать уж точно не получится.
- А ты, похоже, очень много каннибалов видела и знаешь как именно они должны выглядеть? - вскидываю брови я, в этот момент борясь с жутким желанием её укусить, будто бы мне из принципа было необходимо доказать ей что я вполне могу быть каннибалом, хотя, конечно же, на самом деле это совсем не так.
Поделиться322020-11-01 00:23:32
- Я вообще ни к чему не лезу, - заявляю со всей уверенностью, а следом задаюсь вопросом о том, лезу я всё же или нет. Вот то, что я отправилась без присмотра купаться считается или как? Технически, полезла я только в озеро, но каким-то образом оказалось, что тут вокруг всё ползает и шевелится. И вот уже не совсем понятно, следую я этому совету или же нет. Но не сидеть же мне на месте статуей, в самом деле.
- Нет, - отвечаю, прежде, чем подумать. И, может, стоило бы на этом остановиться, ибо мало ли какой чуши человек не напишет. Но не могу, так и чешется поспорить, небось он думает, что какая-нибудь ерунда подходящая в интернете найдётся. И что я не решусь из опасений, что он может быть прав. Так вот фигушки, меня так не проведёшь.
- На что спорим? - почти сразу добавляю, давая понять, что предыдущий ответ, в сущности, можно и не засчитывать. Знаю, порой я меняю своё мнение слишком быстро, но разве же это плохо? Могла бы до сих пор думать, что он каннибал, а я уже об этом забыла. Всё же возможность убить и съесть меня у него была ночью - удобнее не придумаешь. Не испугана, не сопротивляюсь, не ору. Быстренько кокнул и всё, жарь себе жаркое, рагу, супчик из моих косточек вари, ну или что там вообще каннибалы делают... А раз я всё ещё здесь, вполне себе живая и даже невредимая, очевидно, предположение было ошибочным. И слава богу, как говорится.
- А вот предоставь! И что он на это ответит, а? Не думаю, что у него где-нибудь есть расписание, это ведь глупость какая-то. Наверное. Если честно с этим типом до конца вообще ни в чем не уверена. Всё-таки он тут торчит не первый день, а значит все дни более-менее похожи друг на друга. Как и в любом другом месте. Просто обычно расписание никто не составляет. Без необходимости уж так точно. Примерно представлять его себе в голове можно, но едва ли кто-то, кроме особливо дотошных людей, этим занимается. Логан, конечно, странный, но не похоже, что бы у него где-то мог быть записан распорядок дня. Но вот из вредности для меня может составить, мне кажется. Особенно если у него тут есть какой-нибудь блокнот и ручка, то тогда это вообще не проблема. Вот только зачем, спрашивается? Я ведь не планирую здесь задерживаться. Уже сегодня вечером, а ещё лучше днём, надеюсь находиться в гостинице, а затем в самолёте, улетая отсюда как можно дальше. От всего, что шевелится, ползает и кусается. И от Логана тоже. Хотя, если подумать, не так уж и сильно он меня раздражает. Мне, конечно, не нравится, что ему нравится ставить меня в неловкое положение и выводить из себя, но ему тут явно скучно, вот и нашел себе развлечение. А я приключения на свою голову...
- Конечно, не хочу, - тяжело дыша от возмущения, соглашаюсь, - но мог бы сперва моего согласия дождаться! А то ведь как вещь какую-то схватил и потащил, при том, что я вроде как уже отказалась от его любезного предложения! И ведь я всё равно не согласилась бы, даже если бы он сказал, что на руках понесёт, а не на спине. Но если бы он сперва свои аргументы озвучил, я бы хоть может над этим задумалась! Потому, что, разумеется, ни во что вляпаться я не хочу, это вызывает у меня отвращение и мурашки от одних только мыслей о всякой шевелящейся нечисти и их экскрементах.
- Мало ли ты остальные пол года где-нибудь в горах обитаешь! - возражаю я, тихо фыркнув. Эту часть его рассказа я как-то упустила из внимания. Но нечего меня на этом ловить! Всё равно нифига не очевидно то, как устроена его жизнь и то, сколько у него может быть денег. Вот вообще ни разу. Это же не распространённая профессия.
- Ну и молодец, - я пожимаю плечами, - а я даже ради пары домов и машин не смогла бы здесь месяцами жить.
Конечно, идти к лагерю, когда тебя несут, гораздо проще и быстрее. И если бы не тот факт, что это жутко неловко, то я бы даже признала, что это приятно, когда тебя вот так на руках носят, но не дождётся. Я его об этом не просила и разрешения не давала. Пусть не думает, что может нечто подобное выкидывать и я буду просто в тряпочку молчать. Ничего не буду.
- А если бы заказали... ты бы это... ну, - звучит как-то жутко, если честно, - согласился бы?
Ну, поди его знай. Может, для него это просто вопрос денег. И тоже охота, разве нет? Одно радует: меня едва ли кто-то мог ему заказать. Так что можно не нервничать сильно. Но сам факт, что кто-то может быть способен на убийство или спокойно к этому относится самую малость напрягает.
- В кино, - сообщаю я для справки и убираю руку. Ну, просто потому, что это явно лишнее. Меня и так смущает. путь назад кажется очень долгим, срочно он нарочно окольными путями пошел, чтобы мне было максимально неловко.
- Да и вообще... мы уже выяснили, что ты не каннибал, так что не надо тут делать вид, что это не так, - я оживляюсь, обернув голову в сторону палатки, когда замечаю её. - Всё, можешь опускать. Я пойду искать босоножек, - сообщаю я ему и даже пару раз дрыгаю ногами в воздухе, чтобы нести меня дальше стало совсем уж неудобно.
- Я признательна и всё такое, но лучше больше так не делай, - я хмурю брови и щурю глаза. Он ведь не воспримет мои слова всерьёз, да? Хорошо, что я скоро окажусь в отеле и у него не будет возможности нарушать моё личное пространство и выводить меня из себя.
- Когда пойдём в город? Мне и правда не терпится вернуться к привычному темпу жизни. Ну, или не совсем так. Не терпится выбраться из жуткого леса, подальше от его жутких обитателей. И я даже не про Логана! А про всяких там змей и зверьё.
Поделиться332020-11-01 00:23:48
- Вышла же одна из лагеря без присмотра, считай как в джунгли сама полезла, потом в воду, нужно было понимать что тут всякое ползает, летает и прыгает, может на одежду сесть и всё в таком духе, - развожу руками я. Ещё как полезла по моему мнению, хотя, ладно, я бы стоял на этом в любом случае. Фактически же она не виновата в том, что змея решила заползти именно на её одежду, но мне так хотелось немного поиздеваться над девушкой, что поди тут удержись.
Чуть вскидываю брови, когда она всё же решает поспорить. Серьёзно? Я ведь ещё не придумал на что именно спорить. Вот так особо ничего в голову-то не приходило. Не хочу спорить на деньги, а если на желание, то что загадывать? Ну, в смысле, в голову не приходит ничего приличного и меня это немного напрягает. Это из-за того что она голая купалась? Триллиан привлекательная, но мне казалось что я уже давно перестал подобное замечать, вообще обращать внимание на женщин. Впрочем, может на этот раз я уже слишком сильно переборщил со своим одиночеством. Всем ведь так или иначе, но нужно общение, вот, похоже и мой час настал.
- На желание? Ну, в пределах разумного и адекватного, - немного подумав, всё же предлагаю я. Ну, не на пинки же играть, мы ведь не дети малые, в конце концов, да и я на самом деле не думал что девушка действительно захочет поспорить, но похоже она просто ляпнула то, что пришло в голову, совершенно не подумав о том что я могу предложить какие-то условия.
- Ну, хорошо, как придём в лагерь так обязательно напишу для тебя своё расписание, - если она думает что я этого не сделаю, то зря она так думает. Я ведь действительно занимаюсь примерно одними и теми же делами каждый день. Само собой не прямо один в один, но примерное расписание составить не будет трудно. Полагаю она удивится тому что я могу это сделать. Или она думала что я тут целыми днями прохлаждаюсь или же, наоборот, без конца брожу по джунглям в поисках добычи и не известно когда поем и буду ли ночевать в лагере?
- Ты же не согласилась бы, - я говорю это вполне уверенно, наверняка не согласилась бы! Хотя сейчас я вполне понимаю почему она не хотела на спину мне залезать, это уж вполне логично и разумно с её стороны, но факт, всё равно остаётся фактом. Она бы точно сказала нет, я прямо даже могу представить с какой интонацией и выражением лица она бы это сделала.
- Да нет, в городе, ну, подальше от центра, но в городе, - пожимаю плечами я. А обитать в горах не такая уж и плохая мысль. Стоит обзавестись жильём в подобной местности, главное что бы вокруг ещё и лес был и не заснеженно круглый год. В такое место можно было бы спокойно на пенсию уйти. Мне нравится моя работа и она приносит отличный доход, но уж совсем всю жизнь пробегать по джунглям я всё же не планирую. Хочу какого-то спокойствия, уединения, почти всё то же самое что и сейчас, но чтобы ограничить общение с людьми прямо по максимум, ну может только жену себе найти. Но едва ли я найду женщину которую будет устраивать моё желание держаться подальше от скопления людей.
- Так я это делаю и не ради домов и квартир, мне просто это нравится. Считай что я сделал своё хобби отличным источником заработка, вот и всё, - как не крути, а машины, квартиры и всё прочее, меня интересовали в последнюю очередь в этом вопросе, хотя, конечно, я понимал что мне в любом случае нужно на что-то жить. На что-то летать в другие страны и оплачивать свою экипировку.
- Странные у тебя вопросы, ты киллера что ли ищешь? - вскинув брови, уточняю я, снова уходя от ответа. Вообще, работать наёмным убийцей я бы не согласился, за животных меня совесть не мучает, а вот лишить человека жизни я едва ли смогу и оно к лучшему всё-таки. Просто сейчас не понимаю зачем она это спрашивает, хочет обвинить меня в чём-то, или просто ей нужен человек с подобными навыками? Ну, мало ли есть кто-нибудь ей не угодный? За такую работу я, конечно же, не возьмусь, да и в полицию её не сдам, но стало жутко интересно чего ради она задаёт мне такие сомнительные вопросы, что у неё за интересы такие.
- В кино всё врут, - усмехаясь, проговариваю я, не знаю что именно она в кино видела, но это точно была не правда! Да как пить дать врут там всё. Мне теперь снова хотелось убедить её в том, что я каннибал, не знаю зачем, просто так, наверное.
- Ну, ладно, убедились. Хотя, знаешь, вдруг я тебя не в город поведу, а к своим друзьям, ну, что бы разделить с ними трапезу. Считай дойдёшь своими ногами, нести не придётся, - усмехаясь, проговариваю я, прежде чем всё-таки опустить девушку на ноги, когда она решает ими подрыгать. Она лёгкая, но когда дёргается нести её не особо удобно.
- А ты запрети, - пожимаю плечами я. Вообще, я ведь ей вроде как помочь хотел, но убеждать её в этом довольно бессмысленно. - Планировал после завтрака, по крайней мере, лично я хочу есть и на пустой желудок топать почти пятнадцать километров - сомнительное удовольствие, - добавляю я, наблюдая за её поисками. Да, без обуви она точно не уйдёт далеко, но пока я не спешу помочь с поисками.
Поделиться342020-11-01 00:24:03
- Ещё бы ты смотрел, как я купаться буду! - восклицаю, преисполненная негодования и готового повалить из ноздрей пара. Я даже пропускаю мимо ушей все эти его наставления. И не только потому, что сильно возмущена (хотя и поэтому, разумеется, тоже), но и от того, что и сама прекрасно понимаю, что он прав. Просто это всё чертовски бесит. Не могу я это признать. К тому же это не изменит ничего, кроме того, что он будет считать, что он умнее, чем я. А меня такой расклад не устраивает! Все эти моменты очевидны для него, но не для меня. Он-то тут давно, разумеется он во всём разбирается! Я в настоящем лесу за свою жизнь была всего пару раз, а в джунглях так и вовсе впервые. Я до мозга костей городской житель, так что нечего тут умничать на эту тему.
- Идёт, - уверенно, не моргнув и глазом соглашаюсь на предложенные мужчиной условия. Всё потому, что я уверена, что ничего такого он нигде не найдёт. Ну, не может быть таких дурацких правил, в самом деле! Да и даже если вдруг ему повезёт, в чем я, разумеется, очень сильно сомневаюсь, он сам только что сказал "в пределах разумного", так что я не думаю, что он сможет загадать нечто такое, что окажется мне не по силам. Скорее уж что-то, что выведет меня из себя, взбесит или смутит, но то, что я всё равно буду вполне в состоянии исполнить. Но вместо того, что бы гадать, что он мог бы придумать, лучше сама озадачусь, что бы такого ему задать! Потому, что правда наверняка будет на моей стороне.
- Именно, - подчеркиваю интонацией это слово, едва ли не скрипя зубами. Ну, вот какой он вывод из этого должен сделать, а?! Наверное такой, что поднимать меня на руки не стоило. Но что уж теперь поделаешь, мы практически пришли. Не понесёт же он меня обратно, для того, чтобы опустить на ноги и заставить идти самостоятельно, верно? Это было бы немного... слишком. Даже для него. Как минимум бессмысленная трата времени и сил, я всё-таки не пушинка, туда-сюда со мной по джунглям таскаться в такую жару. А стоило мне хоть немного обсохнуть, как я в полной мере ощутила то, что здесь совсем не прохладно.
- Хватит хвастаться, - недовольно фырчу, - у меня тоже, между прочим, хорошая работа и нормальный заработок!
А то невольно начало складываться впечатление, что он хочет показать мне, насколько у него классная и прибыльная профессия, и что я дура, что занимаюсь по жизни чем-то другим, зато вот он - ого-го какой молодец. Может, и молодец. Не исключено, что я даже самую малость завидую этому, вот только я бы всё равно не променяла свой уютный офисный кабинет на эти самые заросли. Да и на любые другие тоже. Мне милее удобства, прохлада кондиционера, кофеварка и удобное кресло. И если моя работа не может позволить мне иметь несколько домов в разных городах - что же, так тому и быть. К тому же, на кой чёрт они бы мне сдались? Я живу одна, у родителей свой дом... для чего всё остальное? Просто так, чтобы было? Вот уж точно нет, спасибо, обойдусь. Впрочем, наверное, было бы здорово, если бы у меня был дом-гардероб. С целой кучей красивой брендовой одежды и обуви. Но даже ради этого в джунглях пахать я не согласна! Так что нечего мне это рекламировать.
- Ничего подобного я не ищу! Да как он вообще мог обо мне такое подумать?! - Просто хотела узнать границы твоей морали.
Я тут вроде как хотела подловить его на том, что он, возможно, способен человека убить, а он извернул всё так, что, выходит, это я тут наёмника разыскиваю. Ничего подобного ведь. Вот как ему это удаётся, а? Небось тут пока один сидит, упражняется в сарказме и издёвках. А как я появилась, так возникла возможность попрактиковаться на живом человеке, вот он и отрывается. Честно говоря, я уже даже раздражаюсь от того, насколько легко он меня из себя выводит, и всё равно не получается взять себя в руки и отвечать спокойно. Я словно вся из серы, а он спичками тут чиркает. Ну, вот как не злиться?
- В жизни тоже, - возражаю я, источая недовольство, - так что же теперь, вообще никому не доверять, что ли?
Я вот поверила ему, в то, что он не желает мне ничего плохого. Хотя могла бы и сейчас подозревать в том, что он мной отобедать желает, косточками моими похрустеть. Но нет! Максимум, что сейчас мне угрожает - это нервный срыв из-за того, что он меня до ручки доведёт. В остальном Логан, напротив, защищает меня от того, что может встретиться в лесу, за что ему, конечно, большое спасибо. Но я была бы куда больше благодарна, если бы эту самую защиту он не сопровождал отборной нервотрёпкой.
- Ты врёшь, - я произношу это почти уверенно, но часть меня всё же сомневается, что слышно по колеблющемуся голосу. - Нет тут никого... и никто меня не съест... а если снова что-нибудь такое скажешь, я тебя сама укушу! А то ишь, вздумал меня пугать. Вот зачем он так поступает? Сам так старательно убеждал меня в том, что не причинит мне вреда, а теперь намекает на то, что, может быть, очень даже причинит. Не человек, а изверг.
- А вот и запрещаю! - восклицаю я, возмущённо вздёрнув нос вверх, когда он всё же опускает меня на землю. Демонстративно отхожу на несколько шагов вперёд, чтобы показать, какую следует держать дистанцию. Ну, и так ему точно будет неудобно меня схватить. Впрочем, зачем бы ему это сейчас? Мы уже пришли, нести меня больше некуда. Разве что обратно в озеро зашвырнуть... но не буду подавать ему дурных идей, у него их и без меня хватает.
- Ладно, - сдвигая ногой в сторону заросли, чтобы разглядеть, что лежит внизу, сообщаю я, медленно продвигаясь вдоль предполагаемого местонахождения босоножка. - Завтрак звучит здорово. Надеюсь, он не из змеи? - я вскидываю на него пристальный взгляд, будто смогу понять, врёт он мне или нет. Прохожу дальше, а затем вдруг поскальзываюсь, и, тихо ойкнув, оседаю вниз и хватаюсь за ногу.
- Ай-ай-ай, - я осторожно сажусь так, чтобы не навредить ноге, но она уже принимается опухать в районе сустава. Ну, вот как можно было подвернуть ногу на ровном месте?!
Поделиться352020-11-01 00:24:20
- Говоришь так, будто бы мне прямо жизненно необходимо наблюдать за тем как ты купаешься, - тяжело вздыхая, не громко проговариваю я. Она правда думает что мне это интересно? Не интересно, вот совсем, причём. Ну, может, конечно, в какой-то мере тянуло взглянуть на прекрасное, но переходить чужие личные границы я не собирался. Я же не животное какое-нибудь что бы не уметь держать свои инстинкты под контролем. Так что если бы она захотела искупнуться, я бы проводил её до озера и подглядывать бы не стал. Хотя едва ли она тогда решилась бы при мне вообще без всего в воду лезть. Но это уже детали.
- Отлично. В общем, есть одна книга, в которой чуть ли не в самом начале говорится о том, что у путешественника при себе обязательно должно быть полотенце, - усмехаясь, проговариваю я. - А называется эта книга - Автостопом по галактике, - я не скрываю победной улыбки, ведь мы не обговаривали должна ли это быть какая-то серьёзная книга вроде туристического руководства или нет. Я просто сказал что такое где-то написано как руководство по туризму, но не конкретизировал по какому именно. В любом случае, считаю что я победил в этом споре, а значит она мне должна одно желание. Осталось только придумать что именно загадать. Хотя, я уверен, что перед этим мне ещё придётся убеждать её в том что я выиграл. Потому что едва ли она просто возьмёт и примет своё поражение и даже не начнёт возмущаться по поводу того что так не честно. Ну, мало ли что именно ей придёт в голову. Просто для меня совершенно очевидно что девушка проигрывать споры не любит.
- Именно... Вот и толку у тебя что-то спрашивать, когда можно просто сделать не спрашивая, - я бы сейчас развёл руками, но не получится, потому что всё ещё держу её. Если она подобным образом хотела меня убедить в том, что не стоило её на руках таскать, то зря она это, потому что ни черта не убедила. Я ей уже объяснил зачем я это сделал, сделал же не просто так, не потому что очень уж захотелось на руках её поносить. Да и вообще не вижу в этом вообще никакой проблемы.
- Кем работаешь? - уточняю я. Любопытно всё-таки. Я, вообще, не преследовал цель хвастаться, но если она думает что я всё это рассказал ей ради хвастовства, то пусть. Да, я при деньгах и я этому очень рад, потому что хорошее финансовое положение легко решает очень многие проблемы. А они у меня, всё-таки, возникают время от времени. Я ведь не самой законной деятельностью занимаюсь. Хотя не сказать что я особо пользуюсь своими финансами. В основном оно всё просто копиться и всё на этом. От того в голову иногда и приходят мысли о том, что возможно обзавестись семьёй и потомством не такая уж и плохая идея как я думал раньше.
- Тот кто ищет киллера, то же стал бы говорить о том что никого не ищет боясь спалиться. Почву прощупываешь? - вскидываю брови я, решив что отвечать на её вопрос на прямую всё равно не буду. Пусть думает что хочет. Можно даже как-нибудь намекнуть что границы моей морали весьма размыты. Пусть думает что я опасный, мне это чертовски нравится.
- Ну, да, по моему отличная идея никому не доверять, целее будешь, - пожимаю плечами я. Я вот сам не доверяю, поэтому обычно большую часть гонорара беру наперёд ну, что бы как минимум затраты на дорогу и снаряжение окупились. Да и с учётом того как редко я общаюсь с людьми, не трудно сделать вывод что я крайне осторожный человек! Сам знаю что человек человеку - волк и всё в таком духе.
Когда девушка начинает извиваться у меня в руках, мне всё же приходится дать ей возможность встать на ноги. Не понимаю чем её руки мои не устраивают. Неужели ей это так не приятно? Впрочем, не хочет - ладно, до лагеря уже дошли, хотя и тут всё равно стоит смотреть под ноги, ну, на всякий случай.
- Может для тебя это будет неожиданностью, но в мире осталось довольно много племён в которых есть традиция время от времени вкушать человеческую плоть, - пожимаю плечами я. Конечно едва ли я бы стал ей это рассказывать если бы действительно вел её на ужин, но пусть задумается об этом. Почему нет, интересная тема для размышлений, ну, на мой взгляд, по крайней мере. Да и мне было бы интересно взглянуть на то, как она меня кусать будет. Будет ли она вообще это делать на самом деле. Но если так, то это наверняка будет забавно.
- Что-то не сработало, - качаю головой я. Я же пошутил, она этого не поняла? Думает, что если запретит, то я послушаюсь? Вот уж нет. Я наблюдаю за тем как она пытается найти свою обувь. Лишь бы не поцарапалась ни поцарапалась, а то ещё заражение словит и потом проблем не оберёшься. В самом деле придётся до города её на руках носить. Это кажется мне довольно сомнительной идеей. Хотя, если придётся, то я именно так и я поступлю.
- Даже если и из змеи, мясо там порезано так мелко, что ты и не поймёшь, - качнув головой, проговариваю я. Вообще, всё ещё вчерашний кабанчик, я планировал разогреть остатки, пожарить яиц, ну, остатков рагу на двоих там точно не хватит. Я ведь и готовил изначально в расчёте на себя. Кто же знал что у меня неожиданно появится компания?
И вот стоит мне отвести от неё взгляд и решить направиться к костру что бы заняться завтраком, как я слышу это "ай" и понимаю что что-то, всё-таки, пошло не так. В два шага я приближаюсь к девушке, быстро приседая перед ней что бы осмотреть ногу. Всё-таки, первое, что приходит мне в голову, это то, что её кто-то укусил или ужалил и если это так, то яд нужно успеть отсосать прежде чем он разойдётся по крови.
- Укусили? - спрашиваю я, решив что если она ответит, то место укуса будет найти проще и быстрее, но осмотрев её ногу я довольно быстро понимаю, что дело всё-таки не в укусе, тут уж скорее вывих. Я тяжело выдыхаю. Становится легче от понимания, что дело всё-таки не в укусе, потому что если бы её отравили, то были бы серьёзные проблемы. Впрочем, вывих - тоже проблема.
- Вот стоило дать тебе пару минут на ногах постоять, как ты умудрилась покалечится! - усмехаясь, проговариваю, потянувшись к её ноге, что бы прикинуть смогу я вправить вывих или нет. - Вправлять надо, а это больно. У меня есть бинты что бы зафиксировать потом ногу и есть обезболивающее, но оно скорее немного ослабит боль, чем уберёт её полностью, - пожимая плечами, предлагаю я. Вариантов всё равно не много. Оставлять ногу так, в любом случае не следует.
Поделиться362020-11-01 00:24:36
- Кто тебя знает, - я недовольно фыркаю, чуть выпятив вперёд нижнюю губу, - ты вот меня пытаешься убедить в том, что всё же можешь оказаться каннибалом, а значит подглядывать ты не можешь ни в коем случае? То есть, по твоему вуайеризм нечто более жуткое и постыдное, нежели каннибализм? Про это он шутить как-то не стесняется! А тут я, понимаешь ли, на него что-то неуместное подумала. Может, он и в самом деле того? Ну, людьми иногда закусывает? В какие-нибудь там засушливые сезоны, когда зверьё не ловится, раз уж он так легко на эту тему рассуждает. Что если я всё же рановато расслабилась и ему, например, нравится сперва пообщаться со своей жертвой, втереться в доверие? Вроде как так даже интереснее. Не просто похлёбка из не пойми кого, а со всеми данными, воспоминаниями! Бр-р, аж дрожь берёт. Фантазия что-то разыгралась, а Логан, что б его, ещё и масла в огонь подливает со своими шуточками.
- Ты просто пользуешься тем, что здесь не ловит интернет и я не могу проверить твои слова, - я продолжаю стоять на своём, хотя, конечно, то, с какой уверенностью он это говорит, заставляет меня сомневаться. Но ничего, я очень даже запомнила то, что он сказал, и не дам ему изменить свои показания. - Разберёмся с этим в городе, - предлагаю я. Потому, что так будет по-честному. Я смогу залезть в интернет и доказать, что он не прав! Ну, или наоборот, чего, конечно, не хотелось бы. Но, в любом случае, в городе будут и другие люди, там спокойнее и безопаснее. Вот тогда пусть своё желание и озвучивает. Ну а я лучше подумаю над своим, потому, что я всё ещё уверена, что правда на моей стороне. Я даже ни разу о такой книжке не слышала! Он точно всё придумал, как же иначе?
- Но так нельзя! Ты же не варвар, в конце концов! Ну, что за средневековые взгляды? Мне казалось, нынче принято считаться с мнением других людей, а не делать так, как хочется просто потому, что ты можешь. Это совсем не красиво. И не важно, о какой ситуации идёт речь. Мне просто не нравилось подобное слышать, это меня злило. Отчасти потому, что я сама никогда не обладала никакими преимуществами вроде роста, силы или власти, чтобы вот так направо и налево делать то, что мне вздумается. Но в основном потому, что это в принципе казалось неадекватным. И ведь подобное безнравственное поведение берёт своё начало в мелочах.
- Личный помощник дизайнера, - гордо задрав нос, сообщаю я. У меня очень интересная работа! Иногда, конечно, и она в печёнках сидит, но, в остальном мне нравится. И, что примечательно, от моей работы никто не страдает! Не понимаю я всё же охоту. Не только в его случае, но и вообще. Да, я очень даже ем мясо, но в том-то и дело, что магазины битком набиты едой... зачем ещё и самому ходить и отстреливать животных? Мало что ли тех, которых выращивают на убой на фермах? К тому же, едва ли я смогу ощутить тот же азарт во время охоты, что и Логан, ну, и подобные ему. Подобное времяпровождение скорее будет держать меня со взведёнными нервами и я не получу от этого никакого удовольствия, потому, что буду думать, что зверь разозлится и затопчет, порвёт на кусочки или забодает меня в отместку. И ведь прав будет!
- Вот сейчас доведёшь меня и тогда начну искать киллера! Специально для тебя! - сообщаю я мужчине, делая страшные глаза. Максимум, на что я способна. Пусть перестанет надо мной подтрунивать! Я взрослый человек, а не маленький ребёнок, чтобы с меня постоянно смеяться. Да и ребёнку это не факт, что приятно было бы. У него явные проблемы с общением! А у меня с контролем эмоций, потому, что выхожу я из себя просто "на раз". В каком-то смысле мы друг друга стоим. Нашла, конечно, вселенная, с кем меня столкнуть. Не для того ли, чтобы я пересмотрела свой взгляд на Джейсона и отношения с ним? Вроде как он полная противоположность Логану в плане характера. С ним спокойно, он всегда мне поддакивает, во всём соглашается и поддерживает. Он очень хороший человек. Но почему-то даже сейчас я не чувствую сожаления от того, что сбежала. Скорее от того, что обидела его таким образом. И явно очень сильно. Вот за это мне и правда стыдно. Он точно не заслуживал такого отношения к себе.
- Вот уж нет, обойдусь без таких советов. Если никому не доверять - можно с ума сойти от паранойи и одиночества.
Если мужчину подобный расклад устраивает, то вот пусть сам и развлекается, а я в этом участвовать не буду. Мне нравится общаться с другими людьми, заводить новые знакомства, доверять кому-то. Это очень важно, знать, что тебе есть на кого положиться. И то, что один человек тебя подставил и оказался плохим, вовсе не значит, что все теперь такими будут. Я не стану ударяться в эти размышления и в его глупые попытки напугать меня - тоже. Очевидно, он говорит так не потому, что у него на самом деле есть друзья-каннибалы, а просто потому, что я на это ведусь и раздражаюсь. Так вот всё, хватит с меня, больше не буду реагировать на его подколки! Кажется, это уже второй раз с момента нашей встречи, когда я решаю такое, но в этот раз у меня непременно получится. Вот увидит!
- Вот пусть эти племена этим и развлекаются, - поежившись, отвечаю я, - а ты к ним отношения не имеешь, я уверена.
К чему вот он про эти племена заладил? Уверена, если бы тут жили таковые, проводник бы об этом предупредил в первую очередь. Но ничего такого я не слышала, а значит всё нормально, просто очередная уловка, чтобы потрепать мне нервы. Проверить мою психику на устойчивость. Ни черта она не устойчивая, очевидно же! Так зачем дразнить дальше, если и так уже всё понял?
- Я и в суд подать могу, - нахмурив брови, сообщаю я ему. Пусть не думает, что мне нечего ему противопоставить. Я не игрушка, чтобы таскать меня туда-сюда как вздумается. Если я сказала "нет", пусть будет добр к этому прислушиваться. Иначе вместо "спасибо" получит от меня кое-что неприятное. Знаю, весьма самонадеянно в таком положении ему угрожать, отчасти даже нагло, но то, что он мне помог не значит, что ему теперь вообще всё дозволено. Вот так сходу я никуда на него жаловаться не побегу. Но я его предупредила. Если будет игнорировать мои слова, то потом пусть сам на себя пеняет.
- В таком случае, я не голодна, - недовольно фыркаю. Да, я очень привередливая. И я не настолько хочу есть, чтобы питаться чёрт знает чем. Не говоря уже о том, что вскоре я планирую оказаться в городе, и вот тогда уже буду есть то, что захочу, зная, что входит в состав блюда. По-моему, совершенно нормально не хотеть что-то есть.
- Да нет, - я поджимаю губы и шумно выдыхаю. Правда больно ведь. - Ну вот как так, на ровном месте?! - сокрушаюсь я. Почему я такая неуклюжая? Поднимаю на него недовольный взгляд и раздражённо прищуриваю глаза.
- Вообще не смешно.
Он везде находит повод подтрунивать надо мной. Странно, что он сам изолировался от общества, а не общество его сюда сослало, чтобы он там над ними не стебался. Я слушаю его предложения с откровенным недоверием на лице. - Умеешь вправлять? - осторожно уточняю. Надеюсь, ему понятно, что я просто хочу это выяснить, а не уже дала разрешение на проведение процедуры? Вдруг он только хуже сделает? Чёрт. Не хочу застревать здесь на ещё одну ночь. И не хочу, что бы он нёс меня в город. Ну, вот почему именно сейчас? За что?!
Поделиться372020-11-01 00:24:54
- Может я приличный каннибал с чувством такта? - вскинув брови, уточняю я. - А что, нет что ли? Одно дело просто поесть, другое следить за кем-то когда тот делает что-то интимное что не хотелось бы другим показывать, - развожу руками я. Вообще, конечно, к каннибализму меня никогда не тянуло, хотя не вижу в этом ничего предосудительного если ради этого никого не пришлось убивать, в конце концов, мёртвому ведь уже всё равно. А во всякие религиозные штучки относительно уважения к телу покойного я не верю. Не говоря уже о том, что если бы религия сама придерживалась своих догматов, то не выставляла на всеобщее обозрение чьи-то мощи. В любом случае, ничего такого уж страшного в этом нет, а вот подглядывать за кем-то как-то уж совсем не красиво. Впрочем, всё равно куда более безобидно чем тяга есть людей. Но сейчас я хотел скорее девушку подразнить, чем всерьёз говорил о том, что считаю каннибализм лучше подглядываний.
- Ну, ладно, проверим как доберёмся, - пожимаю плечами я. Да, ради бога, пусть проверяет, мне же не жалко. Я точно знаю что прав, потому что я читал и помню. Она же с книгой, очевидно, не знакома. Да и в любом случае мне ещё нужно придумать что именно можно загадать... Что же? Признаться, это всё довольно весело и интересно, ну, общаться с ней, хотя и не обычно. Я к такому вообще не привык, но действительно приятно вот так беззаботно с кем-то болтать. Главное в самом деле не привыкнуть. А то всё-таки нам ещё вместе целый день находиться. Ну, пока поедем, пока в путь отправимся. Всё-таки до города идти довольно долго. Уверен что она несколько раз успеет устать и попросится сделать привал. Так что, наверное, стоит с собой что-нибудь прихватить, ну, что бы можно было по дороге перекусить.
- А может и варвар. По полгода живу вдали от людей, ни с кем не общаюсь, так ведь и не сложно позабыть о том как вообще себя с людьми вести нужно, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле, я уже и позабыл о том как правильно общаться с людьми, так что нет ничего удивительного в том, что для неё я веду себя немного по-варварски. Я не специально, но мне кажется забавным то, как она на всё это реагирует, так что хочется продолжать в том же духе, главное только не переусердствовать.
Когда она оглашает свою профессию, я удивлённо приподнимаю брови. Нет, конечно, я знаю кто такие дизайнеры и чем они занимаются, просто не особо представляю что обычно делают их помощники. Она вроде секретаря? Кофе носит? Что-то в таком плане?
- Это как секретарь? - всё же спрашиваю я. Ну, не знаю чем должен заниматься помощник дизайнера! Я далёк от подобных профессий, как можно заметить, в ногу с модой не иду и вообще мало что в этом всём понимаю. Никогда не понимал чем одни шмотки отличаются от других. Ну, крой и фасон разные, но это на что-то влияет?
- По скользкой дорожке решила пойти? - усмехаясь, не громко спрашиваю я. Понятное дело, что не будет она никого искать, но звучало всё равно забавно. Она же не думает что на самом деле могла бы меня таким образом напугать? Но попытку я всё-таки засчитываю. Звучало очень весело. Как отличный повод продолжить над ней подшучивать.
- А если доверять всем, то можно без конца страдать от предательств. И как понять кому доверять, а кому нет? - пожимая плечами, усмехаюсь я. Палка о двух концах. Совсем никому не доверять - глупо, доверять всем подряд - ещё глупее, а золотой середины не найти, потому что ни у кого на лбу не написано воткнёт он тебе нож в спину при любой удобной ситуации или же нет.
- Из-за твоих заявлений так и хочется взять и укусить тебя, - смеясь, отзываюсь я. Ну, да, она права, но так хочется убедить её в обратном! Хотя, конечно, кусать её я всё-таки не буду. Боюсь представить как она может на это отреагировать. Наверняка ещё и кулачками размахивать начнёт.
- А будешь мне угрожать, сама пойдёшь город искать, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. В суд она подаст и что скажет? Что по глупости заблудилась в джунглях и ей не понравилось то как я посмеивался над ней когда спасал? Ну, сомнительный повод для обращения. Хотя, конечно, мне бы не хотелось привлекать внимание закона к себе, но, в то же время, я и не думаю что девушка на самом деле пойдёт заявления на меня писать.
- Ну, вчера же ты ела и всё нормально, - качая головой, проговариваю я. Она же не думала что я сейчас что-то новое из еды колдовать буду? Это долго, тут всё-таки нет удобной плиты или микроволновки, на костре всё может затянуться и есть придётся то, что осталось от вчерашнего ужина.
- Тебе бы немного самоиронии и меньше бы хмурилась, а то морщина между бровей вообще не разглаживается, - качаю головой я. Ну, подвернула ногу, смешно что на ровном месте, но так ведь с каждым может произойти и в этом нет совершенно ничего такого из-за чего стоило бы сокрушаться и переживать. Но пусть до города значительно растянется. По хорошему, ей вообще не следует напрягать ногу некоторое время, ну, на всякий случай. Так что не особо представляю как мы будем идти. Ей теперь как минимум нужен костыль, потому что не смотря на то, что она не тяжёлая, прямо всю дорогу я её пронести не смогу.
- Могу, но реально будет очень больно, даже с обезболивающими, не долго, но сильно, - предупреждаю я, глядя на девушку. Я сейчас не шучу, и ей просто придётся принять эту мысль. - Ну, вправить её нужно, потому что так ты точно до города не дойдёшь, а нести тебя весь путь будет тяжело... Ещё как вариант я могу сделать настил и тянуть тебя за собой, - немного подумав, предлагаю я. Почти уверен в том что она побоится и решит ногу не вправлять, хотя если этого не сделать, боль которую она сейчас чувствует, никуда не денется и будет острее при любой попытке ногой шевельнуть пока сустав на место не встанет. Но не могу же я её заставлять. Это не то что я сделал бы без её разрешения не моргнув и глазом.
Поделиться382020-11-01 00:25:11
Это даже звучит смешно! Впрочем... и правда ведь смешно. Но я же с ним спорю, не могу это признать. Так что приходится подавить смешок и улыбку, хотя уголки губ предательски кривятся вверх. Он ведь всё это не серьёзно говорит, верно? Не понимаю. Если честно, не очень улавливаю эту границу. Смеётся он над тем, что говорит или же всё-таки надо мной? А уж когда не смеётся, так и вовсе не ясно, каким чудом я должна угадать, что это всё не взаправду подразумевается!
- Ну, знаешь, как по мне, лучше пусть за мной подсматривают, чем пустят меня на суп, - фыркаю я. Просто "поесть". Да нет, точно издевается. Разве можно о таком всерьёз говорить? Это ведь не просто трапеза, черт подери, этому предшествует убийство. А он говорит так, словно бы это ничего не значит. И если уж и человеческая жизнь обесценена, то с чего вообще уважать чужое личное пространство? Это совершенно не логично. Сам, что ли, не понимает?
- Ещё как проверим! - даже и не думаю ему уступать. У меня и тени сомнения нету. Это всё не правда! Ну, а даже если и вдруг то, что он выдал не было рандомным набором слов, то так и быть, черт бы с ним. Ну, что он может такого загадать? Съесть меня? Не думаю, что для этого нужна какая-то игра. Не говоря уже о том, что результаты нашего спора будут известны, когда я окажусь в городе. А значит навредить Логан мне уж точно не сможет. Да и этот бред про каннибалов - это он просто меня дурит. Не очень понимаю почему, но всё же не думаю, что он для меня опасен. Для моей нервной системы - ещё может быть, а это, в сущности, ерунда. Я остываю так же быстро, как и завожусь. Сразу выплескиваю весь негатив, а потому ничего не накапливается и нервы мне не треплет.
Вот если бы только я нашла способ как его в ответ подкалывать - было бы здорово. Потому, что пока получается, что только он может надо мной подтрунивать, а мне остаётся только недовольно пыхтеть и огрызаться. Как бы нам поменяться местами? Ума не приложу!
- Так нельзя. Знаю, что звучит глупо, и что это его не остановит, задумай он что. Но всё равно, более веских аргументов у меня уже нет. Пусть знает, что я недовольна таким отношением. Хотя, даже не сомневаюсь, что у меня и без того всё на лице написано. Да, конечно, приятно, когда тебя на руках носят, но, может, всё-таки сначала спросить? Потому, что я бы вполне могла пройтись и своими ногами. Просто была бы осторожнее. А так мне было жутко не комфортно. В основном, конечно, потому, что одежду я сняла и была в одной майке, а это и без того жутко смущает, но ещё и потому, что в принципе не планировала настолько близких контактов с незнакомыми людьми. Да и со знакомыми тоже. Должны же быть какие-то границы. Разве нет?!
- Ну... что-то вроде того. Отсматриваю материалы, оставляя только самое интересное, чтобы сократить время, но за расписанием тоже слежу и звонки принимаю, так что, в принципе, отчасти я секретарь, - я пожимаю плечами. Эта часть работы, как по мне, не самая интересная. Мне больше нравится то, что касается творчества. К сожалению, это не разделено и выбирать не приходится. Мы пока не настолько большая фирма, чтобы на каждую должность иметь по отдельному человеку, а то и по парочке. Но заказов хватает, денег, соответственно, тоже, так что меня всё вполне устраивает. Не говоря уже о том, что, я уверена, со временем мы разрастёмся.
- А то! Ты ведь провоцируешь.
Уверена, до столь категоричных мер не дойдёт. Но я уже начала гнуть эту линию и обратно слова брать не собираюсь. Тем более, что он всё равно стебётся надо мной. Так хоть в шутку ему угрожать буду. Не ему одному меня каннибалами пугать. Я вон, тоже могу! Правда, сдаётся, он и на мгновение в это не верит. А я вот вчера очень даже верила, мне было не смешно. Это теперь я понимаю, что у него очень специфический юмор, а вчера было довольно не спокойно.
- Не знаю, - я беспечно пожимаю плечами, - меня пока ещё ни разу не предавали.
И тут же невольно задаюсь вопросом: а не делала ли этого я? Вот то, как я сбежала со свадьбы, это разве не предательство? Даже не знаю. Наверное, для тех, кто ждал этой свадьбы, включая жениха, это и есть предательство. Вот только я себя предателем не ощущаю. Мне кажется, что я впервые за долгие месяцы нашего общения была честна с ним и с самой собой и поступила правильно. Однако, оставаться и выслушивать упрёки или уговоры я не хотела, и потому я здесь.
- Если придётся - пойду, - хмурюсь я. Не на ту нарвался! Уверенности в том, что куда-то дойду у меня нет, но на "слабо" меня брать не стоит. Не говоря уже о том, что я уверена, что правда на моей стороне и он поступил неверно. Научиться бы хотя бы в целях собственной безопасности держать язык за зубами. Но это куда сложнее, чем кажется.
Я на мгновение даже забываю о боли в ноге, когда мужчина говорит о вчерашнем ужине.
- Так это была змея? - и вид у меня такой, словно если он скажет "да", то меня тот час же стошнит. И ведь стошнило бы на самом деле, будь что в желудке. К счастью (или нет) всё успело перевариться, однако, мне было откровенно не по себе, от мысли, что я и в самом деле могла есть змею. Не знаю, почему, но сама мысль об этом была мне омерзительна. Если перспектива того, что рагу окажется из человечины пугала, то в случае со змеёй я испытывала отвращение. А ему всё лишь бы посмеяться!
- Не понимаю, при чём тут самоирония, - морщусь я, и морщусь только сильнее от того, что он говорит, - всё в порядке у меня с лицом! Нет у меня никаких морщин! Вот ведь хам! Поджимаю губы и кривлю их, раздражаясь от того, что не могу придумать, что бы ему такого в ответ сказать. - А у тебя... у тебя змеи вместо нормальной еды! Очень обидно получилось, ага. Сама понимаю, что ерунду какую-то ляпнула, но промолчать не получилось.
- Тогда вправляй. Больно не больно - всё равно придётся это сделать. Не здесь, так в медпункте, до которого из-за этой самой ноги мы будем добираться целую вечность. И всё это время нога точно так же будет болеть. Да и когда мы окажемся в больнице никто не даст мне ради этого обезболивающее. В общем, по всему выходило, что проще вправить сустав сейчас. Надеюсь, он и правда знает, что делает.
- Пожалуйста, - немного подумав, добавляю я. Как ни крути, а злить того, кто может тебе помочь или навредить ещё больше не стоит. В моих же интересах с ним ладить.
Поделиться392020-11-11 17:32:50
- Это звучит почти как официальное разрешение подглядывать, - усмехаюсь я. Вообще, это так совсем не звучит, даже близко не похоже, просто мне хочется её подразнить. Пусть покраснеет или вроде того, это кажется милым. Я будто бы забыл о том как люди вообще могут реагировать на всякие такие раздражающие моменты вроде бесконечных шуточек и чего-то подобного. Да и девушка на всё реагировала забавно, по крайней мере, пока у меня не было ощущения что я перегибаю палку этими своими шутками и стоит немного притормозить пока она не обиделась и не перестала со мной разговаривать от обиды.
Хочу видеть выражение её лица когда окажется что я всё-таки прав. Хотя для начала не повредит ведь придумать что вообще пожелать такого, мне даже интересно что бы загадала она если бы оказалась права. Впрочем, почти наверняка это было бы что-то в духе что бы я перестал над ней издеваться, например. По крайней мере, это кажется вполне очевидным и мне пришлось бы подчиниться, просто потому что я проспорил. Но я точно победил, я-то знаю, я ведь читал. Немного раздражает только то, что в голову ничего приличного не приходит. Не то что бы это было плохо, просто едва ли девушка решит выполнять какие-то мои желания, которые выходят за рамки приличия. Мы, конечно, никакие рамки вовсе не выставляли, но я всё равно не думаю что она будет в восторге.
- Очень даже можно, кто же мне запретит? - пожимая плечами, спрашиваю я девушку. Ну, в самом деле, кого вообще волнует это "нельзя". Для меня "нельзя" равносильно "если очень хочется, то можно, главное не попадаться", не более того. Конечно же есть вещи которые выходят за рамки моих моральных принципов, например, но эти рамки у всех разные. У девушки, очевидно, они гораздо уже моих, как минимум потому что меня не смущает нарушать закон относительно браконьерства и тому подобного.
- Ну, главное что бы платили хорошо и работать было интересно, - протягиваю я, потому что вообще не понимаю подобную работу. Мне бы точно было скучно, тут никаких сомнений, но я так же хорошо понимаю что далеко не всем нужен адреналин за счёт беготни по пересечённой местности от стада кабанов к которому умудрился подойти не с той стороны. Это они по отдельности кажутся безобидными когда у тебя в руках ружьё, а вот не большим стадом запросто могут затоптать насмерть. Кому-то по душе вовсе не выходя из дома работать через компьютер, например. А мне вот подобное не по себе, стены дома кажутся всё теснее и теснее когда слишком долго там нахожусь, постепенно это вовсе с ума начинает сводить.
- А ты на эти провокации слишком легко поддаёшься, - усмехаюсь я, понятное дело не пойдёт она меня заказывать, но звучало всё это даже забавно. Мне нравилось то как проходило наше общение, немного странно, но легко и приятно.
- Значит тебе повезло, - чуть кивнув, проговариваю я. Повезло или она имеет интуитивную тягу к надёжным людям, например. Так тоже бывает, хороший навык. Меня не то что бы часто предавали, но не приятные случаи всё равно бывали и я был бы рад если бы имел возможность избегать подобного в дальнейшем. Но не всегда можно сказать наверняка на кого можно положиться, а на кого нет. Не редко люди создают уж очень обманчивое впечатление, вроде того кажется будто бы человек надйжный как скала, а верить ему на самом деле нельзя и наоборот.
- Пойти-то ты всегда успеешь, тут вопрос в том, придёшь ли ты туда, куда направляешься, - резонно подмечаю я. Я ведь даже не сомневаюсь в том, что она может из вредности решиться пойти самой, хотя с больной ногой сейчас уж точно никуда не уйдёт. Просто я понимаю что так она легко потеряется, где-нибудь застрянет или вроде того. В общем, мне бы не хотелось что бы она уходила одна. Едва ли это может быть на моей совести, но мне всё равно будет как-то не по себе.
- Тут ведь главный вопрос не в том кто это был, а в том было ли вкусно, - пожимаю плечами я. Это была не змея, но успокаивать девушку я как-то не спешу, пусть ещё немного помучается от мыслей что возможно съела рептилию. Правда не понимаю что в этом такого. Их можно вполне не плохо приготовить, хотя, конечно, вкус у мяса несколько не привычный.
- Есть, вот она, - настаиваю я и даже легко касаюсь пальцем той самой морщинки, после чего невольно начинаю смеяться, когда она называет меня хамом, а потом ещё и про змей в еде. Ну, правда ведь смешно, она меня так обидеть хотела? Кажется это совсем не сработало, но звучало действительно забавно.
- Это было оооочень, очень грубо с твой стороны, - продолжая ощупывать вывих, с наигранным осуждением проговариваю я. - Я тебя значит приютил, накормил, а ты мою еду хаешь и меня ещё и хамом называешь? - смеясь, добавляю я. Очевидно никакой обиды на это у меня нет, вообще, я сейчас просто стараюсь отвлечь девушку. - Вот и кто после этого из нас тут хам? Очевидно что это ты! - добавляю я, прежде чем резко дёрнуть её ногу чтобы вставить сустав на место. Я решил не предупреждать, потому что когда ждёшь что сейчас будет больно, не редко становится только больнее. А так она отвлечься на мой смех и подколы и этом может немного сгладит углы. Больно будет в любом случае, но хоть не будет так напряжена перед этим.
- Всё, сейчас повязку наложу и нормально, - уже спокойней, без смеха проговариваю я, поглаживая девушку по ноге, будто бы это может помочь унять острую, но не долгую вспышку боли.
Поделиться402020-11-27 22:26:37
- Вот ещё, - фыркаю я и чуть щурю глаза. По-моему, было вполне очевидно, что я сказала это в контексте выбора между тем, что меня съедят или же будут за мной подсматривать. А так как мы уже выяснили, что есть он меня в любом случае не собирается, то и подсматривать нельзя! Это, на самом-то деле, очень даже неловко. Подсматривание - это совсем не как в эротических фильмах. Вместо того, чтобы сексуально снять лифчик и трусики, девушка может, например, решить в носу поковыряться, пока никого рядом нет и она думает, что никто не смотрит. Он вот об этом не подумал? Впрочем, это уже не моя забота. Тем не менее, надеюсь, что это просто очередная шутка и он не планирует в самом деле следить, как я буду переодеваться. Потому, что сделать это в любом случае придётся, я же сейчас в его футболке. И как обсохну - мне будет необходимо одеться в своё. Ничего, заберусь в его палатку, закрою всё и только тогда переоденусь. Ну, так, просто чисто ради собственного спокойствия.
Снова щурю глаза, демонстрируя негативное отношение, но спорить прекращаю. С ним это вообще бессмысленное занятие. Просто трата времени. В сущности, ну, какая мне разница, кто как ведёт свою жизнь? Нравится ему держаться вдали от людей, рыская по лесам - пожалуйста! Его право. Возникают из-за этого проблемы в общении с людьми? Да и пусть. Не моё же дело, как ни посмотри.
- Ничего подобного, - я скрещиваю руки на груди. Вот если бы я и правда пошла и заказала его, тогда да, можно было бы сказать, что я поддаюсь на провокации. Но я ведь этого делать не стану, так что не считается. И вообще, мне отчего-то просто принципиально хочется спорить со всем, что он говорит, даже если по факту мужчина оказывается прав. Я действительно остро реагирую на многие вещи и легко завожусь, но с чего он меня этим помыкает-то? Не вижу в своём поведении ничего плохого или осудительного. Я такая, какая есть. Никому этим жить не мешаю. Ну, вроде бы никому. Хотя вот сейчас Логану приходится возиться со мной, вместо того, чтобы бегать по своему лесу и зверьё отстреливать, что явно не входило в его планы, так что, в каком-то смысле, наверное, всё-таки мешаю. Но это ничего не меняет! Не стану выслушивать упрёки.
- Куда-нибудь да приду, - угрюмо отвечаю я. Ох, лучше бы мне прикусить язык прямо сейчас. А то ещё договоримся до того, что и в самом деле ломанусь в джунгли. И что тогда? Едва ли мне дважды повезёт так, чтобы встретить человека, готового мне помочь или самостоятельно вы- браться из джунглей, не вляпавшись в серьёзные неприятности. Но ведь и молчать у меня тоже не выходит. Да и как это возможно? Меня что-то раздражает - я на это реагирую, и всё. И только потом думаю, что стоило озвучить, а что всё же оставить при себе. Мне крайне редко удаётся контролировать себя, когда речь идёт о недовольстве.
- Нет, - уверенно возражаю я, - мне важны оба пункта. Я, знаешь ли, очень привередлива в еде.
Нашла, конечно, место, где высказывать своё "фи". Это же всё-таки не ресторан. За сутки я бы от голода не померла, безусловно, да и за двое тоже, однако всё равно чувствовала бы себя на порядок слабее, и перемещаться по лесу было бы в тягость. Следовательно, возвращение затянулось бы. Но теперь, очевидно, оно затянется в любом случае. Только уже не из-за еды, а из-за того, что я каким-то чудом умудрилась подвернуть ногу на ровном месте! Ну вот как так? Как я с такой неуклюжестью вообще до своих лет-то дожила?
- Эй! - я отдаляюсь, недовольно вжимая голову в плечи и отмахиваюсь от него ладонью. - Себе в лицо тыкай пальцем! Мне не надо!
Вот уж точно фирменное хамство. И он ещё будет говорить, что это не так? Ну, вот какие приличные люди других без разрешения трогают? Верно, никакие. Потому, что они знают о таком понятии, как личное пространство. Логану же, очевидно, этот термин абсолютно не знаком.
- Сам ты... - договорить я не успеваю, потому, что мужчина решает потянуть за ногу. - Ай-ай! - я тихонько взвизгиваю, и, хныча, хватаюсь за ногу. Правда, боль довольно быстро утихает, так что я успокаиваюсь и только тяжело и обиженно соплю носом. Знаю, что сама вывихнула ногу. Знаю, что он потянул для того, чтобы мне помочь, но всё равно было очень обидно. Правда, несколько непонятно, на кого именно мне следовало обижаться и поэтому приходилось сидеть молча.
- Спасибо, - негромко и угрюмо произношу я. Не смотря на интонацию, я действительно ему благодарна. Ноге сразу стало полегче. А вот мне самой неловко из-за того, как мужчина касался моей ноги. Это действительно смущает.
- Хорошо, - притихнув и кивнув головой, отвечаю я. Вообще, я не задумывалась о том, буду ли я с кем-то встречаться, когда сбегала со свадьбы. Джейсон в общем-то хороший парень. Он мне нравился. Другое дело, что я не хотела с ним всю жизнь провести. Но это же не значит, что я была против встречаться с ним прямо сейчас. Тем не менее, я отлично понимала, что всё это не совместимо. В какой-то момент он снова захочет двигаться дальше, он уже хочет. А я вот едва ли захочу. Буду его тормозить. К тому же, я уже сбежала, а значит всё кончено. Считай, вторые сутки уже пошли как. Наверное, странно уже думать о ком-то ещё, но тут уж скорее дело было в обстоятельствах, нежели в непосредственном желании. И, тем не менее, я планировала держать себя в рамках приличия. Вообще не уверена, что секс с едва знакомым человеком может хоть кому-то пойти на пользу. Ну, ладно, мне уж так точно, не знаю на счёт остальных. Да и Логан, конечно, шутил на тему того, что мог бы за мной подглядывать, но не факт, что я его в этом плане интересую. Он вон вчера сказал, что я плоская. Не совсем такими словами, но смысл-то я уловила! И не важно, что он там потом говорил. Это просто оправдания. Я его мнение услышала. Не говоря уже о том, что я и сама до конца не уверена в том, правда ли я хочу с ним переспать или это просто ещё одна безумная идея, пришедшая мне в голову. Ну, я уже ломанулась чёрт знает куда, не разбирая дороги, забрела в джунгли. Свадьба и семейная жизнь приравнивались к стабильности и спокойствию, данное путешествие, как и секс с незнакомцем к чему-то безбашенному, не стабильному, обычно мне не свойственному. И я словно пытаюсь доказать самой себе, что я не такая. И никогда такой не стану. Скучной домохозяйкой, с детьми и ворохом проблем. Я просто боюсь этого и бегу как можно дальше. Вероятно, перегибая палку.
- Тебя правда устраивает вот так подолгу торчать в джунглях? - я вскидываю брови, наблюдая за мужчиной.
- Ну, ладно, по общению ты не скучаешь. А что на счёт секса? Тебя это не беспокоит?
Ну, у людей разные темпераменты. Кому-то требуется чуть ли не несколько раз в день, иным и раз в месяц достаточно, а может и реже. Поди знай. Мои родители, кажется, вообще перестали сексом заниматься с тех пор, как мне пятнадцать исполнилось. Хотя, как по мне, лучше бы наоборот, до моих пятнадцати терпели, а потом в отрыв ушли бы, потому, что тогда не было бы супер-неловких эпизодов, когда я их слышала, проходя мимо комнаты или даже просто сидя в своей.
Поделиться412020-12-03 23:44:50
Она просто поразительно недружелюбная! Хотя, ладно, я же сам расстарался для того что бы она была недовольна, так что ничего особо удивительного в её поведении нет. Просто всё равно выглядит всё это забавно. Я понимаю что ей слова не были разрешением за ней подглядывать, я же не идиот, просто мне нравится что она так злиться, вспыхивает и возмущается вне зависимости от того что я скажу или сделаю. Подглядывать за ней я в любом случае не планировал. Просто считаю что так поступать не правильно, вот и всё. Но это не значит что я не могу её подразнить. Вот это, как по мне, очень даже не плохая идея. Я ведь ничего плохого не делаю. Просто немного треплю ей нервы.
- Ну, да, конечно, - усмехаюсь я, на её слова. Ничего подобного? Да я же всё время провоцирую её на возмущение и тому подобное и она каждый раз ведётся, возмущается, строит недовольное выражение лица и что-то бухтит. Ещё и ботинком в меня вчера кинуть вздумала. И после этого она на провокации не поддаётся? Да просто по щелчку пальцев! Я что-нибудь ляпну, так она сразу будет что-нибудь недовольное выдавать и, конечно же, спорить со мной. Насколько я понял, спорить со мной ей в принципе очень нравится. Может, конечно, она это из вредности делает, злиться из-за того что я над ней пошучиваю и думает мне так отомстить? Смешно, конечно.
- Ну, да, куда-нибудь ты конечно же придёшь, только не факт что туда куда нужно, - развожу руками я. Она же туристическую тропу не смогла найти что бы поторопиться за теми кто ушёл вперёд. Да и в подобных зарослях не так-то просто ориентироваться. Это я привык ко всему этого, уже на автомате выстраиваю маршруты, легко запоминаю местность и ориентируюсь и по звёздам и по солнцу и по компасу, который у меня всегда с собой. А она едва ли обладает подобными навыками. Не говоря уже о том, что я уверен если сейчас спросить у неё в какой стороне должен находиться город, она скорее всего растеряется и точно не укажет верное направление. Так что отпустить её одну, означало бы обречь на верную смерть. Лес большой, до города, зная направление, идти придётся прилично, так что заблудиться уж точно будет легко.
- Ну, значит ингредиенты я оставлю в секрете, подержу интригу, - усмехаясь, проговариваю я. Змей в еде не было, но пусть сама что хочет додумывает. Вчера ела и не жаловалась, а сегодня уже видите ли ей будет не вкусно если она не узнает чьё мясо так было. А я говорить не буду, вот пусть сидит и гадает, меня такой вариант вполне устраивает. Не говоря уже о том, что здесь у неё едва ли будет возможность едой перебирать. Хотя, конечно, она может попробовать что-нибудь сама приготовить. Но из чего? Разогреет суп в банке? Это как максимум.
- Я не тыкаю, я всего лишь доказываю свою правоту, - пожимаю плечами я, убирая от девушки руки. Ишь, недовольная какая, но вот же она та самая морщинка! Она же в самом деле не разгладится, хотя как по мне она даже с ней очень даже хорошенькая. Но это так, подобные мысли лучше держать при себе, а лучше в принципе отгонять прочь. Здесь и сейчас они уж точно не к чему. Я отведу её в город и на этом мы попрощаемся, не стоит забивать себе голову излишней привязанностью.
- Тише-тише, сейчас пройдёт, - не громко проговариваю я. Понимаю что ей было больно, хотя теперь мне даже интересно как она там меня обозвать собиралась. Ведь как-то собиралась. Ну, да ладно. Теперь осталось только плотно перебинтовать её ногу эластичным бинтом и готово. Само собой лучше бы какое-то время соблюдать покой, но тогда едва мы в ближайшие сутки выйдем в городо.
- Да не за что, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Только не понимаю она смущена из-за того что я её пристыдил? Я вроде говорил всё это в шутку, на девушку уж точно не обижаюсь. Да, она хамка, в каком-то смысле, но меня это уж точно никак не задевает. Скорее кажется весьма забавным то, как она себя ведёт.
- Сейчас еду принесу, - проговариваю я, всё же отвлекаясь на то что бы разогреть вчерашние остатки и положить порцию себе и девушке. Правда перед этим некоторое время всё же принюхиваюсь, что бы убедится в том что еда испортиться не успела. Но нет, всё в порядке, Трилиан не отравится, а мой желудок в принципе много чего переварить может.
- Не волнуйся, змей я ем только когда с едой совсем туго, а сейчас есть альтернативы, - немного подумав, добавляю я. А то ведь правда есть не станет решив что я её ужиком кормлю.
Её вопрос немного удивляет. Я ведь вроде говорил что жизнь здесь мне нравится куда больше чем в городе. Мне здесь спокойней и всё в таком духе. Но, похоже, девушка в это в принципе не верит и её можно понять.
А вот её следующие слова сразу дают понять к чему она всё это ведёт. Я чуть усмехаюсь, ну, да, тут как-то вариантов нет особо, но не сказать что меня это беспокоит.
- Ну, у меня же есть подружки, - пожимая плечами, проговариваю я. - Левая и правая, - глупая шутка, я знаю, но не могу удержаться. Хотя, наверное она всё-таки ждёт какого-то более или менее серьёзного ответа на этот мой вопрос.
- По общению я не скучаю, у меня порой появляются женщины, ну, когда возвращаюсь в город, но их, как правило, не устраивает что я не собираюсь приносить в жертву свою работу ради наших отношений и они исчезают так же быстро как и появляются. А секс, ну, особого беспокойства из-за него я не ощущаю, - я пожимаю плечами, в самом деле не помню что бы мне когда-нибудь прямо горело. Может действительно темперамент такой.
- А что? Думаешь о том смогла бы столько протянуть без него, или у тебя нет денег и хочешь натурой расплатиться? - знаю что она шутку не оценит, но как тут не сморозить что-то такое?
Поделиться422021-01-01 05:28:14
- Если я куда-то приду, значит мне надо было туда прийти, - фыркнув, отвечаю я мужчине. Будет он тут ещё умничать! Вообще, всё, надо бы действительно прикусить язык. Я же понимаю, что если накручу себя, то могу уйти в джунгли. В итоге заблужусь. Но всё равно не вернусь, пока ещё будет возможность отыскать лагерь, характер у меня такой: вредить себе, что бы кому-то что-то доказать. Может, я прямо сейчас чем-то таким уже и занимаюсь, просто сама не осознала. Но что и кому, в таком случае, я доказываю?
К тому же, сомневаюсь, что Логан побежит за мной, если я дам дёру. Он, конечно, не плохой человек, но в няньки мне не нанимался. И если я решу из дурости ломануться в лес, то он просто махнёт рукой и забудет про меня. Я бы именно так на его месте и поступила. Одно дело помогать человеку, когда он тебя об этом попросил и совсем другое за этим кем-то по лесу гоняться и просить его образумиться и вернуться.
Чуть щурю глаза, выражая своё негативное отношение к этим его тайнам. Не помню, говорил ли он вчера что-то про то, из чего готовил, ну, кроме шуток про человечину. Но сегодня у него там уже рагу из змеи. По той же аналогии могу предположить, что это и не змея тоже и что мужчина говорит мне это только из-за того, что понимает, что меня подобное раздражает. И, может, даже немного пугает. Не знаю, если честно, что кажется мне более отвратительным: блюдо из человечины или всё-таки из змеи? Не хотела бы есть ни то, ни другое. Понимаю, что этим нельзя отравиться, но вот не хочу такое есть и всё тут!
- Ничего ты никому не доказал, кроме себя самого, - возражаю, хмурясь. Морщины он там какие-то увидел, понимаешь ли. Правда, сразу возникло желание взяться за зеркало или хотя бы за телефон, чтобы проверить, так ли это на самом деле. Но, конечно, при нём ничего подобного делать не стану, а то решит ещё, что победил. Чёрта с два я ему это позволю. Нет никаких морщин, у меня прекрасная кожа, я молодая и мне ещё рано морщинами обзаводиться. Хамство в чистом виде! Разве так надо обращаться с девушкой?
- И что вот прям уже идти можно будет? - по прежнему мрачно уточняю я. Ну, раньше я ноги не вывихивала, не знаю, как скоро всё придёт в норму и мне не будет больно наступать. А проверять, честно говоря, немного боязно. Но и всю дорогу до города ему тащить себя в позволить не могу. Как минимум потому, что мне будет жутко неуютно из-за этого, как максимум из-за того, что я всё-таки не невесомая. И есть большая разница между тем, чтобы пройти от озера до лагеря и через все джунгли пройти. Очевидно, придётся здесь задержаться ещё на какое-то время. Поэтому я надеюсь на то, что пары часов моей ноге для того, чтобы оклематься, будет достаточно. А ещё лучше вообще прямо сразу встать и идти, так, словно ничего не случалось вовсе. Супы из змей и повышенная сырость по ночам, а так же ядовитое и ползающее всё вокруг меня совсем не вдохновляет продлить свой отпуск в джунглях. Логан, конечно, меня злит и то и дело пытается выбить из колеи, и, зачастую, ему это удаётся, однако его общество я вполне могла бы пережить, в отличии от перспективы схватить какую-нибудь ядовитую гадость, быть укушенной змеёй или напороться на дикого зверя. У меня от одних мыслей об этом мурашки по коже начинают бежать и ком к горлу подкатывает.
- Змеями меня кормить собрался? - я опять щурюсь. Затем переворачиваюсь и встаю на корточки, чтобы подползти к бревну и усесться, не вставая на ногу. И без того чувствую, что сустав болит. Может, эта боль не была бы нестерпимой, но мне всё равно это ощущение не нравится. Сперва мелькает мысль попросить его меня перенести или даже возмутиться, что он не догадался сделать это сам, но потом понимаю, что для этого ему опять пришлось бы поднять на руки, а я этого совершенно не хочу.
- В виде человечины? - хмыкнув, усмехаюсь я. Вообще, в эту версию я уже не верю. Да и в вариант со змеями, наверное, тоже. Мясо как мясо, ничего необычного. Может, разве что, немного жестче, но и обычную свинину не сложно приготовить жесткой, если не знать хороший рецепт. Так что я всё же склоняюсь к тому, что это очередная издевка. Но совсем не переживать на этот счёт не могу. Кто его там знает, что ему кажется нормальной едой, а что нет. Он явно не такой брезгливый как я.
- Очень смешно, - я закатываю глаза, демонстрируя своё отношение к подобным приколам, - ты же понимаешь, что это не одно и то же?
Ну, ладно, не знаю, как уж там мужикам и вообще другим людям, но я уж точно никак не могу приравнять самоудовлетворение к полноценному сексу. Ощущения вообще не те. Как физически, так и эмоционально. Но, в принципе, если ему этого достаточно, то, наверное, и не удивительно, что он столько времени в одиночестве проводит. Люди ведь зачастую тянутся друг к другу просто из страха одиночества и от желания ощутить чьё-то тепло. И если подобные потребности в нём приглушены, то не удивительно, что на природе с самим собой ему комфортнее, чем в компании людей.
- Почему не сойдёшься с какой-нибудь охотницей? - вскинув брови, интересуюсь я. Ну, не думаю, что этим занимаются только мужчины. Понятное дело, что заинтересованных людей не так уж и много, всё же едва ли это жутко востребованная профессия и образ жизни. Но, тем не менее, кто-то же должен быть. - Гоняли бы вместе за животными, жили бы в домике на дереве.
По-моему, звучит неплохо. Ему бы подошла какая-нибудь дикарка, которая не видит ничего дурного в том, чтобы съесть змею или ещё что похуже. Это я бы тут недели не протянула, но ведь все люди разные. Логану тут явно нравится. Значит могут быть и другие такие как он.
Я вскидываю брови в вопросе в ответ на его предположение и несколько мгновений размышляю над тем, что бы ему такое ответить. Конечно же, первая мысль - это сказать ему о том, что предполагать такое не культурно. Но, с другой стороны, я же сама подняла эту тему, так что стоило чего-то подобного ожидать.
- Деньги у меня есть, - прежде всего я решаю обозначить этот момент. Я спросила из любопытства, а не потому, что хочу нарушить нашу договорённость. Сумму он озвучил, конечно, приличную, но я свою жизнь оцениваю довольно дорого, а удобство и подавно, так что если это плата за то, чтобы без проблем вернуться к цивилизации, то меня всё устраивает. Я согласилась и идти на попятный не собираюсь.
- Думаю, я могла бы протянуть без секса и дольше, чем полгода. Но не вижу причин это делать, - я пожимаю плечами. Понятное дело, что я обычно не бросаюсь на первого встречного. Всё же предпочитаю нормальные отношения и безопасный секс, но в остальном, да, я вполне могла бы начать встречаться с кем-то просто из-за удобства и секса в том числе. Кажется, как-то так наши отношения с Джейсоном и начались. Вот только он с чего-то вдруг захотел большего, а я, увы, не смогла разделить его энтузиазма.
- Это чистое любопытство, - я, наконец, добираюсь до сути и пожимаю плечами, - без презервативов я бы тебе всё равно не дала.
Так что если у него тут за углом в джунглях нет палатки с контрацептивами, то, полагаю, смысла этот вопрос обсуждать нет вовсе. Я не хочу что-нибудь подхватить, в том числе детей. Совсем не обязательно, что у него может быть что-нибудь заразное, я об этом не думаю. Скорее, просто перестраховываюсь всегда. У меня есть всего одно четкое правило в этом плане: нет презервативов - нет секса. Если парня это не устраивает, то пусть ищет себе другую девушку. Конечно, если он предоставит справку, что совершенно здоров и бесплоден, или, хотя бы, организовал это искусственным путём, тогда ладно. А в остальном же - нет, спасибо. Лучше буду выглядеть дурочкой в чьих-то глазах, чем потом буду лечиться от всякой дряни годами, просто потому, что решила поверить на слово, ибо человек хороший. Этот самый человек и сам может не знать, что у него со здоровьем!
Может считать меня скучной, но секс в порыве страсти - не мой конёк. Я всё тщательно проверяю, вероятно, убивая этим всякую романтику, но если я хочу романтики, то подразумеваю под этим объятия, поцелуи, походы в кино или ресторан, какие-нибудь душевные разговоры за бокальчиком вина и тому подобное. Если я хочу секса, то я хочу секса и к романтике это отношения не имеет.
- Да и вообще, можно подумать тебя бы это заинтересовало. Ты же считаешь меня плоской, - фыркаю я, скрестив руки на груди. Он, может и думает, что мне что-то там вчера объяснил, но я услышала то, что услышала и поняла так, как посчитала нужным. Я, вообще, слышала, что темнокожих привлекают женщины с более пышными формами. Может, это, конечно, глупый стереотип. Я без понятия, соц. опрос не устраивала. Да и с такими как Логан никогда не встречалась. Хотя, в принципе, мне было любопытно, правда ли, что у них там больше, чем у других мужиков или нет.
Поделиться432021-01-14 23:59:03
- Ну, да, сама судьба заведёт тебя в логово горилл которые примут тебя в стаю и живя с ними ты будешь счастлива, - развожу руками я. Это он мне в такой форме сейчас рассказала о том что в судьбу верит или что? Звучало забавно, конечно и немного глупо. Просто я сам, к примеру, не ахти какой фаталист. По крайней мере не в тех вопросах где что-то действительно зависит от моего решения. Вот как сейчас совершенно очевидно то, что если девушка решит одна отправиться искать город, то ничего хорошего уж точно не найдёт. Если она умудрилась отойти от туристической тропы так далеко что снова её не нашла, то можно даже не надеется на то что у неё получится выйти к городу. До него пара десятков километров и все эти километры - джунгли. А тут и змеи, и дикие животные, и ядовитые лягушки и тому подобная живность от которой ничего хорошего ждать точно не стоит. Ей и так очень повезло столкнуться со мной. Не думаю что плотность охотников тут достаточно высока что бы был шанс встретить кого-то ещё и при этом кого-то из тех, кто не решит воспользоваться возможностью и безнаказанно причинить ей вред.
- А мне этого вполне достаточно, - пожимая плечами, отзываюсь я. Зачем мне ей что-то доказывать? Я морщинку злости и недовольства вижу, значит она есть. Впрочем, как по мне девушку она ничуть не портит. Она мне всё равно нравится, с морщинкой этой или без неё, Триллиан очень миленькая, сложно это не подметить. Хотя, конечно же, может сказываться ещё и то, что я действительно по долгу не общаюсь с противоположным полом. Впрочем, это ведь не отменяет того что она симпатичная. Отсутствие секса никогда не подталкивало меня кидаться на любую женщину лишь бы она была женщиной. Не то что бы я был очень привередлив, но определённый вкус у меня был.
- Идти можно будет, но медленно и нужно будет сделать тебе костыль, вообще, я бы предложил переждать, хотя бы ещё день дать ноге отдохнуть, - качая головой, проговариваю я. Да, если мы сейчас пойдём, то скорее окажемся в городе где ей уже врачи смогут оказать помощь. С другой стороны, кроме того что к повязке добавят какие-нибудь обезболивающие и пропишут покой, они больше ничем помощь не смогут потому что вывих я вправил. Так что решать девушке. Мне-то всё равно по сути. Я не против того что бы она погостила у меня ещё какое-то время.
- Может и змеями, а может кабанятиной или пару жаб покрупнее сварил, - пожимая плечами, рассуждаю я. Едва ли она бы поняла что именно в её тарелке, как не крути, а магазинная свинина отличается от жёсткого мяса кабана. У них крепкие мышцы, тушить их до мягкого состояния нужно долго, а мне порой и так не плохо. Впрочем, как по мне, еда вышла совсем не плохо.
- Я смотрю тебя не отпустило желание в суп пойти, - не громко смеясь, проговариваю я. Просто если у меня есть альтернатива в виде человечины, то речь определённо идёт именно о ней, потому что никаких других людей в ближайшем доступе у меня попросту нет. Я думаю она уже поняла что всё это глупые шутки, но, с другой стороны, как знать, может я как раз говорил правду зная что она в неё не поверит? Так ведь тоже бывает, почему нет?
- Нееееет, как так? Не одно и то же? - наигранно изумлённо округлив глаза, спрашиваю я. Конечно же я всё прекрасно понимаю и, опять таки, это ведь просто шутка. Хотя, конечно, всякое бывает. Её идея, конечно, звучит довольно логично и не разумно одновременно. Я о подобном никогда не задумывался в принципе. Не думал искать кого-то целенаправленно, ведь никогда не стремился завести семью. Мне это было не нужно. И сейчас такой потребности я не ощущаю. Просто немного жаль что мать не дождалась от меня внуков. Но что уж тут поделать?
- Представь как может быть трудно найти "ту самую" с учётом того что охотниц очень мало, одна которую я знаю и так замужем, вторая закоренелая лесбиянка, да и, если честно, если бы я не знал наверняка что она женщина, то думал бы что она мужик. Потому что сначала именно эта мысль и мелькнула когда мы впервые встретились. Я ведь не могу сойтись с любой, лишь бы как и я любила охоту. В конце концов, мне может понравится какая-то охотница, но при этом далеко не факт что я понравлюсь ей, - развожу руками я. Когда речь идёт о всех женщинах которые могут мне встретится, то шанс найти ту самую куда выше, чем если выбирать среди охотниц, которых мало в принципе. На пальцах одной руки можно пересчитать.
- Так что звучит здорово, но как-то уж очень утопично, - качаю головой я, силясь представить эту картинку. Я так понимаю она меня в виде тарзана какого-то представляет, не иначе. Ну, да плевать.
Я, если честно, думал что на моё предположение что она хочет натурой заплатить, она тут же начнёт краснеть и бухтеть на тему того как я вообще мог такое сказать. Но нет, ответила она довольно спокойно и вот последнее заставило меня невольно растянуть губы в довольной улыбке.
- Полагаю, что ты думаешь, что раз я почти всё время торчу в джунглях один, то у меня с собой презервативов нет. И, вероятно, я удивлю тебя сказав что они у меня есть, - усмехаясь, проговариваю я. Правда есть. Я бы сказал что это для того что бы большие объёмы воды переносить, ну, в самом деле с ними в этом плане довольно удобно, потому что выдерживают несколько литров и в экстренной ситуации столь компактная вещь может быть неоценима, но в первую очередь они у меня просто на всякий случай. Я ведь и в городе бываю. Могу в баре посидеть, выпить, познакомиться с кем-нибудь, а потом будет не до того что бы бегать и искать где приобрести самое важное резиновое изделие.
- Я? Когда? В смысле, с чего? - не помню что бы считал её плоской, хотя быстро вспоминаю о том как вчера она бухтела по этому поводу, ну, когда я сказал что она худая. - Для справки, худая, не равно плоская, - вскинув брови, проговариваю я. Видал я девушек талию которых можно пальцами обхватить и при этом грудью они могут обхватить мою голову. Может, конечно, я немного утрирую, но суть примерно такая, зря она квасится.
Поделиться442021-02-10 18:42:46
Я морщусь в ответ на его слова, давая понять, что даже комментировать это не буду. Не удивилась бы, если бы на самом деле на семейство горилл наткнулась бы таким образом, но что-то мне подсказывает, что в итоге ни черта они не стали бы принимать меня как часть семьи, это только в фильмах для детей происходит. И почему я вообще всерьёз размышляю над этой ерундой? Злит, просто обалдеть как сильно он меня злит!
- А обычном мире это так не работает, - я снова щурюсь. Он же и сам всё это наверняка прекрасно понимает. Так зачем продолжает так себя вести? Нет, то, почему он не общается с людьми с каждым разом всё понятнее и понятнее. Но куда интереснее и загадочнее то, из-за чего он вообще так думает. Не изначально же в джунглях вырос, а с возрастом сюда перебрался. Так в какой этап его воспитания что-то пошло не так? Родители шутки ради говорили ему то, что даже сами верным не считали, просто для того, чтобы посмотреть, что из этого получится? Я правда не понимаю. Его словно веселит говорить то, что меня раздражает и при этом выходит просто идеально угадывать с тем, что вызовет во мне негативную реакцию.
- Целый день? - я вскидываю брови в вопросе и тяжело выдыхаю. Эти новости меня совсем не радуют. Я бы не возражала, если бы нам надо было провести целый день вместе в номере отеля или на какой-нибудь съёмной квартире, да даже в зале ожидания в аэропорту. Но в джунглях! Думаю, по выражению моего лица отчётливо читается, с каким неудовольствием я отнеслась к этой информации.
- Я поняла, - всё же киваю я головой пару раз, - ещё день.
Меня это, конечно, расстраивает, но, в сущности, сама ведь виновата. Полезла искать босоножек, поскользнулась на ровном мете, растянула сустав... ничего удивительного. Вот то есть вообще. Я обычно не настолько невезучая, но, в целом, прекрасно вписывается в общую картину моей жизни. И то, что я встретила в джунглях Логана, скорее, исключение из правил. Так что, пожалуй, стоит чуть поменьше на него злиться. Он мне тут вообще-то помогает, хотя и совершенно не обязан этого делать. Я всё ещё помню про деньги, но многим людям и этой мотивации для помощи может быть недостаточно.
- Жаб?! - глаза у меня становятся круглыми от удивления, а лицо бледным. - Бедные жабки. Фу. Не говори при мне таких вещей, - прошу я Логана, заходясь в кашле. Кажется, что меня вот-вот стошнит. Но нет, ничего такого не происходит. Ещё немного покашляв, я всё же беру себя в руки, успокаиваю дыхание и стираю выступившие от напряжения в уголках глаз слёзы.
- Давай лучше на змеях остановимся, - прошу я мужчину. Это, конечно, всё ещё звучит просто отвратительно, но вариант с жабами напрягает меня куда больше. Быть может потому, что змеи у меня в принципе никогда умиления не вызывали и скорее даже напрягали. А вот жабки очень миленькие, многие из них чертовски красивые. Не хочу их есть.
Я снова с опаской кошусь на миску с едой, но не вижу никаких плавающих в соусе лягушачьих лапок, человеческих косточек или змеиной чешуи, так что решаю, что просто не буду верить в то, что он говорит. У него здесь совершенно нормальная человеческая еда и он просто издевается. Опять возникает вопрос зачем он вообще это делает, но, такое чувство, что я в принципе не смогу этого понять, так что не стоит даже и пытаться.
- Хватит дурака валять, - я морщусь, - неужели ты не можешь вести себя серьёзно хотя бы пару минут?
Он вот на охоте за зверьём тоже шуточки шутит? Или у него серьёзное поведение просто приравнивается к молчанию? Ну, с животными же вообще разговаривать не обязательно. Я не хочу, чтобы он вдруг просто замолчал и перестал мне отвечать. Но было бы просто замечательно, если бы он перестал надо мной посмеиваться или отвечать так, как будто бы я дурочка. Ну, или хотя бы градус своих шуточек убавил, потому, что я совсем не в восторге от того, чтобы постоянно пребывать в состоянии жуткого раздражения.
- Но если просто сидеть и ничего не делать, девушка тебе на голову не свалится, - чуть приподняв одну бровь, замечаю я, а затем, чуть тише, со вздохом, добавляю, - но, полагаю, тебя это целиком и полностью устраивает.
Это в моем представлении каждому человеку непременно нужна пара, не важно, идёт ли речь о большой и искренней любви или же просто об удобстве, но не все же так устроены. И, что более важно, так совершенно точно не устроен Логан, иначе бы он выбрал для проживания какой-нибудь более... гм, густо населённый людьми район.
- Удивишь, - соглашаюсь я. Ну. я и правда не думала, что он может взять с собой в джунгли презервативы. На кой черт они тут? Их ведь и хранить стоит при определённой температуре, чтобы не испортились. Едва ли он тут может для этого кондиционер подкрутить.
- Что же, ну, в таком случае нам вообще ничего не мешает заняться сексом, - я чуть усмехаюсь и отставляю в сторону опустевшую миску.
- Когда придем в город, - добавляю я, - у меня здесь даже зубной щетки нету.
И это не отговорка, в сущности. Меня и правда это раздражает. Я люблю поцелуи, а сейчас, ну, я бы сама с собой точно целоваться бы не стала.
- Не возражаешь? - я вскидываю брови вверх.
В сущности, а почему нет? Я хочу поставить точку под отношениями с Джейсоном. Если он вдруг решит позвать меня обратно, то я могу и согласиться. Но если я пересплю с кем-то, то, думаю, этого он уже не простит. А я правда не хочу к нему возвращаться. Всё равно сделаю его несчастным, так или иначе. Мы слишком уж разного от этой жизни хотим. И кому-то придётся прогибаться под другого. А это вообще не вариант.
- Ладно... Охотиться я не могу, идти в город сейчас тоже не могу... чем ты занимаешься, когда тебе тут скучно? Или ему вообще скучно не бывает? Я не привыкла сидеть без дела, меня это угнетает. Но у меня даже книжки с собой нет. Не рассчитывала, что потеряюсь в лесу и не буду знать, как убить время.
Поделиться452021-02-24 20:43:28
Он очень даже права. В обычном мире это так не работает, хотя, как не крути, бывают редкие случаи когда оставленных в лесу или джунглях детей действительно воспитывали звери. Гориллы на это вполне способны, да истории про волков тоже не выдумка, ну, от части, по крайней мере. Но она права, с ней это точно не сработает, слишком взрослая для того что бы гориллы не восприняли её как угрозу. Это по отношению к детям они могут быть не агрессивны и то не факт.
- Ну, да, вероятность того что тебе повезёт - крайне мала, - пожимая плечами отзываюсь я на неё слова. Но и не думаю что она действительно пойдёт в джунгли одна. Глупая будет идея. Она, странная, конечно, но поди не совсем дура, не говоря уже о том что гулять тут одной скорее на склонность к суициду похоже, чем на простую глупость.
- Ну, ноге нужен покой какое-то время, прямо сейчас тебе будет гораздо сложнее идти, значит времени этот поход займёт больше, а я не очень хочу останавливаться на ночь на полпути, да и думаю ты тоже. Здесь у меня лагерь, сюда животные едва ли сунуться, а вот если мы сами зайдём на чью-нибудь территорию, то могут возникнуть проблемы, - поясняю я. Я ведь не просто так предлагаю ей это. Понимаю что девушка хочет как можно скорее оказаться в более комфортных условиях, но, к сожалению, быстро доставить её в город я не смогу в любом случае. Будет лучше если она переждёт какое-то время здесь. Судя по всему у неё не серьёзный вывих, да, за сутки нога не восстановится, но завтра хотя бы болеть меньше будет. Обычно в первый день самый не простой период, а дальше становится проще. Ну и сегодня у меня будет время на то что бы сделать ей сносный костыль, потому что идти без него ей будет гораздо сложнее.
Её реакция на жаб меня удивляет. Звучит так, будто бы их ей жалко, или они ей нравятся. Что это за "жабки"? Как по мне они не очень-то приятные, тем более для употребления в пищу, не говоря уже о том что в еду как правило идут лягушки, а не жабы, но в любом случае реакция странная.
- Про жаб нельзя, а про змей можно? - вскинув брови, уточняю я и, полагаю, ответ будет положительным. Ну, судя по всему. Вижу как она в лице меняется и даже немного волнуюсь о том, что девушку правда может стошнить. Мне бы этого всё-таки не хотелось.
- Спокойно, там кабан, обычный такой кабан, даже не змеи, - на всякий случай проговариваю я. Я вроде и так это уже говорил, но она то ли очень впечатлительная то ли доверчивая. В любом случае не хочу что бы её тошнило.
- По-моему, я совершенно серьёзен, - пожимаю плечами я. Ну, а что не так-то? Не понимаю что именно её смущает. Может я немного дурачусь, но ведь совсем чуть-чуть. Разве нет?
- Ну, тут я с тобой согласен, конечно, на голову не свалится, - вздыхая, киваю я в ответ на слова девушки. - Но зато их можно найти в лесу, - улыбаясь, добавляю я. Ну, а что? Я вот в самом деле не думал что могу в лесу с кем-то столкнуться. Тем более с привлекательной девушкой. С другим браконьером ещё ладно, с представителями охраны природы - запросто, но точно не с привлекательной туристкой.
- Вот видишь, какой я удивительный тип, - улыбаясь, проговариваю я. Вообще, она права и отсутствие девушки меня в целом вполне устраивает. Но мне теперь даже любопытно как она попытается отмазаться от секса теперь, когда я перекрыл ей пути к отступлению. Ага, теперь она ссылается на город и отсутствие зубной щётки от чего я невольно начинаю смеяться. Понимаю что её это наверняка сейчас раздражает, но вот пусть даст мне минутку и я с радостью объясню от чего вдруг так весел. Я жестом показываю палец, как бы тем самым говоря "минуточку", потому что именно сказать это не могу. Поднимаюсь со своего места что бы не на долго залезть в палатку и уже через минуту выйти из неё с запечатанной картонной коробочкой, которую передаю девушке. Я сажусь на место, делаю глубокий вдох и выдох, что бы прийти в чувства и начать говорить.
- Ну, сама понимаешь, условия тут дикие, о своей гигиене так или иначе но нужно заботится, мало ли щётка упадёт куда-нибудь в грязь и как-то стрёмно после этого ею зубы чистить, поэтому у меня на всякий случай запасная есть. Ну, ещё зубная нить, паста, я же не дикарь, - развожу руками я. Не то что бы мне так горело заняться сексом, это звучало даже немного странно, как-то очень по договорному, без искорки, но меня безумно веселило то, что всё складывалось в пользу того что бы в палатке уединиться.
- Мне обычно не бывает скучно. Проверяю капаканы, разделываю то, что в них попадается, готовлю, рыбачу, - перечисляю я и всё это только малая часть того чем в джунглях можно заняться. Можно ведь даже просто погулять пособирать что-нибудь, фрукты какие-нибудь или вроде того.