у меня нет ворда, я напишу проду тут О_О
продааа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-03-09 07:18:01
Любовь, надежда и вера всё то меркнет на фоне безумия, истинного, неподдельного, когда оно словно тьма окутывает твой сознание. И ничего кроме этой тьмы не остаётся внутри. В этот самый момент он словно воскресает... Неистовый рёв демона заставил содрогнуться стены. Густой чёрный дым словно приобрёл вязкую физическую форму, он исходил от демона заполняя собой всю комнату, глаза Каина светились алым, лицо было обезображено безумной улыбкой, путы на его теле тлели словно сгорая изнутри.
Его рык заставил вздрогнуть даже Сакату, в тот момент когда женщина любовалась маленьким стеклянным шариком с белой дымкой внутри, это была её оплата за помощь демона торговца. Но самодовольство исчезло с её лица в тот момент когда зеркало разлетелось вдребезги, комната словно утонула во тьме где единственным светом теперь были ярко-алые глаза Каина.
- Это потрясающе! - на лице демонессы вновь появился восторг. С неподдельной радостью она смотрела на обезумевшего монстра, он потерял всякий человеческий облик. Растрёпанные чёрные волосы почти полностью закрывали оскалившееся лицо, его голову вновь увенчали рога, тело словно стало длиннее, пальцы перерастали в когти, огромные чёрные крылья были опущены словно тяжёлый плащ за его спиной. - Я верила в тебя Каин! Я знала что ты сможешь вернуться! Теперь всё будет как пре.. - её голос резко оборвался в тот момент когда холодные пальцы демона сомкнулись на её горле. Радость и восторг в её глазах сменились удивлением и паникой. Ведь Велиар сказал что амулет защитит от любого демона, даже самого могущественного. Саката выпускает шарик из рук, тот падает со звоном и укатывается скрываясь в густой тьме. Женщина впивается когтями в руку демона, пытаясь освободить своё горло, она пытается исчезнуть, обратиться в дым что бы выскользнуть из его хватки, но это не выходит. Каин приподнимает её над полом, женщина болтает ногами в воздухе, цепляется за его руку, хрипит, но демон непоколебим, второй рукой он тянется к её голове, хватается за рог и ломает словно хрупкую спичку. Тело демонесы содрогается от боли, но Каин не собирается убивать её, ещё мгновение и он силой ударяет её об стену, вонзая в горло её же рог прибивая им к стене. Нет, она не умрёт от этого, но сбежать точно не сможет.
-Он обманул...обманул... - захлёбываясь кровью хрипит Саката, она пытается вытащить рог, но ничего не выходит, перепачканный кровью он выскальзывает из её рук не поддаваясь ни на миллиметр.
- Ты забыла то-то очень важное. - голос Каина звучит почти не слышно, он отдаёт стальным эхом, его тело постепенно возвращается к передним размерам, обретая более человечные черты, он отворачивается от Сакаты, тьма рассеивается и сквозь неё пробивается тусклый свет сосуда с душой, шарик лежавший рядом с телом. Каин присаживается, сперва подбирая сосуд, а затем, бережно поднимая на руки тело жены.
- Я никогда не был демоном как ты, это всего лишь слово. Я был рождён до появления Ада, демоном меня назвали люди. - проговаривает он. Просто торговец забыл упомянуть о том что от ангелов амулет не поможет, а Каин, как и все демоны старшей крови, как Люцифер и те кто за ним последовал, является по сути своей именно ангелом.
- Тебе придётся подождать меня здесь. - он смотрит только на лицо девушки лежавшей него на руках, прижимает к себе её тело и шарик света который оставался её душой, душой которую никто не заберёт, она всё ещё здесь, она никуда не денется, он только должен найти способ всё вернуть и он знает к кому обратиться.
- ммм я проиграл пари когда поставил на Сакату... - с досадой в голосе проговаривает светловолосый демон в тот самый момент когда в его уютном кабинете появляется Каин. Велла явно не думал что что-то может ему угрожать. Он ведь просто торговец, назначает цену, отдаёт товар, такова его суть, и не имеет значения кому он помогает, у него нет друзей и нет врагов.
-Она тебе не заплатит. Я могу отдать её что бы ты мог взять неустойку, но мне нужна услуга Велл. - Каин проходит вглубь комнаты, осторожно опуская на не большой диванчик тело своей жены, бережно укрывая его пледом.
-Мёртвых не воскрешаю. - разводя руками, сразу отвечает демон. Не сложно было догадаться зачем сюда пришёл Каин.
-Мне нужно тело. - холодно отвечает Каин. Он и сам понимал что есть душа или нет, из мёртвых она не восстанет, душе нужна новая оболочка, она должна переродиться, но как это сделать если ни раем ни адом она не востребована?
- Знаешь, одной Сакаты будет мало, тем более я и так её достану.
- Значит я сделаю всё что бы ты не нашёл её, пока не выполнишь мою просьбу. - его голос отдаёт металлом, он не шутит, он намерен воплотить в жизнь свои угрозы, намерен сделать всё что бы получить желаемое. Торговец понимал это, тень недовольства скользнула на его лице, он любил поторговаться, а сейчас сделать этого ему не дали. Обидно.
-Чёрт...ну хорошо. - нехотя сдаётся он. В любом случае Велиару нужна была эта душа, очень нужна, он уже обещал её... он ведь покупает и продаёт...Он знал как решить проблему Каина.
Веллиар отправил Каина к своему старому знакомому. Это был Алхимик. Морис преуспел в продление собственной жизни, но как и многие он хотел получить невозможное, подобно богу создать жизнь. Он был одним из немногих кто понимал что это невозможно если нет души. Именно её он и просил у демона в обмен на предметы алхимии, на всё что только способен сотворить и к нему Велиар прислал Каина.
Не высокий мужчина с длинными, пепельно-русыми волосами встречал демона на пороге своего дома. Его предупредили о госте, он знал то это его шанс сделать то-то...то-то действительное стоящее в его работе.
- Меня зовут Морис Альтар. Господин Велиар сообщил мне о том что вам нужно. Я могу вернуть вам вашу жену...Но есть "но" о которых я должен заранее вас предупредить. - с порога начал мужчина, он не любил иметь дело с демонами, он боялся их, от того был предельно честным и точным. Этот эксперимент был важен для него, но получить душу любой ценой он не был готов. Каин не говорил, он молча смерил его взглядом, и прошёл следом в холл его дома, затем в кабинет где предстояло всё бсудить.
- Мне проще сказать что я могу сделать, чем описать всё что не смогу.. - проглотив образовавшийся в горле ком, он жестом указал на кресло и сам опустился в противоположное после того как сел Каин. - Я могу создать тело, сделать его...похожим на вашу супругу, наделить его её душой... Но она не будет человеком. Мои гомункулы не стареют внешне, только внутренне, раз в за пару десятков лет нужно будет проводить длительный процедуры для обновления её организма. Она не сможет дать потомство...но...зато болезни ей будут не страшны. Вам придётся ждать... десять, двенадцать, может больше лет, это длительный процесс, я не могу сказать точно когда всё будет готово. И самое главное она не будет помнить кто вы, не будет помнить прошлой жизни. - он говорит торопливо, почти не поднимает взгляд на демона, и замолкает ожидая его решения. Каин не думает долго, у него не было выбора, он был готов пойти на всё, терять ему было уже нечего. На какой-то период он словно забыл о том то у него были дети, они не знали, он так и не виделся с ними с того момента как исчез тогда. И только сейчас, наконец добившись того чего хотел, он понял что у него есть и другие дела. Но теперь он другой. Он был одержим идеей вернуть свою жену, но он должен был помнить что она не всё что у него было.
Вернувшись, демон рассказал не всю правду. Для всего мира она умерла, а он просто исчез. Это было настоящим ударом для Ариса, его отец просто исчез, всё что он сказал на прощание это попросил прощения за то что не уберёг и за то то дальше они должны жить сами, не маленькие ведь уже. Он был уверен в том то с ними всё будет в порядке, может не сразу, но это не имело для него значения. Ничто не имело значения. Людские переживания больше не терзали его, он избавился от этого "дара", он снова стал таким, каким был прежде и теперь этого нельзя было изменить. Настали, казалось, самые длинные годы в его жизни.
аааа пока оставлю так. завтра допишу самую концовку Х_Х ебанина какая-то честное слово.