По мотивам ролевой эль тропикано, в которую мне лень идти хд В общем, Сильвию похитили, для того, чтобы сделать секс-рабыней на острове, и Киллиан тот, кто купил её о= ихих
И ещё подумал, что можно это как раз совместить с миром со способками... если ты понимаешь о чём я xDD
не играй со мной
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12020-06-05 14:21:48
Поделиться22020-06-06 12:22:42
Я никогда не думал о том, что стану тем, кем я стал. И всё же, все принятые мною в жизни решения привели меня в группу по отлову мутантов. Мир пережил вспышку появления способностей и усмирил мутантов, взял их в железные тиски, упорядочил и сделал своей частью, устояв под натиском экономического кризиса и вспыхивавших один за одним народных бунтов. Как удалось это сделать? Часть мутантов - вроде меня - практически сразу подписало контракты с правительством и военными организациями. Присяга на верность, периодическое прохождение тестов и тому подобное. Я быстро понял, что либо буду подчиняться чьим-то указам, либо окажусь вне закона. Это и моя исключительная полезность помогли мне подняться по карьерной лестнице. К тому же не последнюю роль сыграло то, что до массового проявления способностей я служил в полиции и имел определённый опыт, оказавшийся весьма полезным на моей новой должности. В общем-то, я занимался координацией отлова особо опасных мутантов. Наш отдел занимался исключительно преступниками со способностями, в то время как имелись и другие, вроде отдела контролирующего преступников политических, пытающихся подорвать устоявшуюся систему контроля. Тем не менее, это меня уже не касалось.
Устраивать личную жизнь в таком бешеном темпе не представлялось возможным, а через свои каналы я знал о нескольких наиболее крупных точках секс-торговли. Почему они все ещё не были прикрыты? Ответ, как по мне, вполне очевиден. Это интересно и выгодно многим. В том числе и среди власть имущих. Так что главная задача не высовываться, не попадаться на глаза общественности, и можно жить припеваючи.
Время от времени я посещаю Остров - одну из точек - находящийся неподалёку от официальных курортов. Так что, как правило, свои выезды я не шифрую. Все равно никто не следит за мной идя по пятам, а если и попробуют, то не факт, что к чему-то придут. Способность у меня такая: помогает людям мозги пудрить, не смотря на то, что ментально ни на кого я не воздействую.
В общем-то, приехав на Остров в очередной раз я берусь за каталог. Смотрю новеньких. Как правило выбираю кого-нибудь и развлекаюсь пару дней, потом уезжаю, а при следующем визите уже беру новую. Можно было бы купить кого-то. Но это дороже - хотя и не сказать, что мне не по карману - и, к тому же, зачем? Пока никто не нравился мне настолько, чтобы приобрести в единоличное пользование. В остальном же я не брезгливый, а девушки чистые. Тут за этим следят довольно строго, и, в числе прочего, используют способности некоторых мутантов для того, чтобы стерелизовать их. Может и жестоко, но лучше, чем незаконные аборты и нежелательные последствия. К тому же, многим нравится без резинок, так что же теперь, отказывать клиентам? Нет. Всё, как вам хочется, абсолютно на любой вкус.
Мой взгляд останавливается на рыжеволосой девушке. Она значится под именем "Сильвия". Интересно, это её настоящее имя или выданное на Острове? Впрочем, не так важно. Меня вполне устраивает это имя, так и буду её звать.
Определившись с выбором, перевожу деньги на счет организации и отправляюсь в зарезервированный гостевой домик. Я в предвкушении. Знаю, что после покупки девушка будет доступна в течении получаса. И хотя это не так уж и много, ждать мне всё равно не хочется.
Так что когда мне сообщают о готовности, я уже на взводе. Персонал покидает мой домик, а я перехожу в комнату, где оставили девушку. Оцениваю её взглядом, зная, что она уже тоже смотрит на меня. Знаю, что не посмеет просить меня о побеге или не трогать её. Не должна, по крайней мере. В прежние времена добиться такого послушания было бы сложно, но сейчас используют сильных телепатов, они и ставят на девушек нечто вроде блока. Да, можно заказать полную промывку мозгов и девушка будет верить в то, что она вообще родилась и жила для момента встречи со мной. Некоторые и такое хотят, но мне достаточно стандартной "программы", запрещающей им портить настроение клиентам. То есть, по сути, молчать о том, что может разозлить и делать всё, что от них потребуется.
Я подхожу ближе к девушке, сидящей на диване, в лёгком полупрозрачном белье, не скрывающем, по сути, от моего взгляда ничего. Так, чистая формальность. - На колени, - командую я ей, ожидая, пока она выполнит приказ. А затем расстёгиваю брюки, доставая уже затвердевший член и ловлю её за волосы, приближая к себе. Толкаюсь в - неизбежно - послушно открытый рот, чувствуя, как её губы плотно обхватывают мой член, а затем толкаюсь глубже. Думаю о том, правда ли я первый клиент, как это заявлено, или это лишь небольшая уловка? Возможно, кто-то уже использовал её. Но их либо покупают в первые пару недель, либо они становятся частью постоянного каталога, которым может пользоваться кто угодно, включая сотрудников Острова. И раз уж она ещё не в их числе, значит, я в любом случае один из первых.
Чувствую, как её горло отзывается спазмом. Кажется, слишком сильно задумался. Тяну её за волосы назад, позволяя перевести дыхание, а затем фиксирую её голову в своих руках, принимаясь ритмично толкаться внутрь.
Поделиться32020-06-06 19:24:47
Сказать что мне не везло - ничего не сказать. Хотя, справедливости ради, стоит отметить что в большинстве своих неприятностей я виновата сама. В силу неумного любопытства и врождённого чувства справедливости, я слишком часто лезла в дела, в которые ни один здравомыслящий человек не полез. Просто потому что понимал бы, что если поймают - всё, кранты, в лучшем случае просто убьют, в худшем - замучают у тебя на глазах всех кто тебе дорог, а потом всё равно убьют. В этом смысле было чуть проще, ни родных, ни близких у меня не было. Я и друзей-то особо никогда не заводила. А с моей любовью совать свой нос в чужой вопрос, это было бы опрометчиво. Правда раньше мне как-то удавалось вылезать сухой из воды. Писать разгромные статьи о сильных мира сего и оставаться не пойманной. Особенно актуально это стало после случившегося переворота из-за появления людей со способностями. Такой период самое хлебное время для любого журналиста и, в то же время, самое опасное. Для недовольных моей любовью лезть в их дела и раскрывать их коварные замыслы, я долгое время оставалась невидимой. Приходилось попотеть что бы шифровать свои айпи адреса и оставаться анонимной, но выходило всё равно не плохо. Хотя я всегда была уверена в том, что рано или поздно, но меня именно вычислят через сеть, а не я сама попадусь на том, что просто неудачно спрячусь.
Разумеется всем и без меня было известно о том, как сейчас процветала нелегальная секс-индустрия. Особенно если приобщить к ней тех, кто обладал какими-нибудь полезными способностями, вроде возможности что-то внушать другим людям, делая их послушными. Только вот пока это всё проворачивалось достаточно грамотно для того, что бы правительство могло спокойно смотреть на всё сквозь пальцы и делать вид что вообще не замечают, ну, или что проблема несущественна и не первостепенна. Я же решила во что бы то ни стало ткнуть всех в проблему носом, вот прям ткнуть и извазюкать, чтобы игнорировать и дальше было невозможно. Ну и, конечно же, я облажалась. Не могла же я просчитать не только варианты того как прятаться, где подкладывать прослушку и куда бежать, но ещё и варианты при которых охраны тех, за кем я следила, будет обладать набором различных способностей из-за которых играть с ними в прятки было глупо и совершенно не интересно.
Я понимала что рано или поздно, но это должно было произойти, ну, что я оплошаю и придёт конец не только моим попыткам нести суровую правду в массы и раскрывать преступность, но придёт конец моей не особо длинной жизни. Только вот я почему-то не рассматривала вариант, при котором жизнь мне сохранят, но сделают частью того, против чего я так старательно боролась. Хуже всего было то, что все мои попытки угрожать искалечить любого кто ко мне подойдёт, были совершенно бессмысленны. Всего полчаса наедине с их человеком и я поняла что не могу вообще толком ничего сделать без разрешения! Всё понимаю, всё осознаю, всех их ненавижу и хочу пустить на фарш, но без позволения у меня не выходит даже пальцем пошевелить без дозволения. Прежде чем меня отправили к первому выбравшему меня клиенту, я провела около суток на этот чёртовом острове. Правда находилась в полусознательном состоянии. У меня брали кровь, делали какие-то осмотры. Я толком даже не понимала что происходит, пока не оказалась сидящей на диване под действием команды ждать клиента и делать всё что он захочет. И ведь казалось бы, я одна, могла бы вооружиться тут чем-нибудь, выкинуть что-то эдакое, но двинуться с места не выходило и это злило так сильно, что сердце начинало колотиться быстрее, а мозг пытался найти выход из сложившейся ситуации. Я не могу просто оставаться здесь, я должна выбраться, не хочу чтобы не пойми кто ко мне прикасался, от этой мысли воротит. Но что мне тогда делать? Есть вариант при котором моим клиентом будет только один человек, только беда в том, что для этого я должна ему настолько понравится, что он решит меня выкупить. Уверена если бы у меня была способность меня внешность, за меня бы тут бойню устроили.
Я поднимаю взгляд на дверь, когда замечаю что та открывается и на пороге появляется мужчина. Это он клиент? Точно он? Его весьма привлекательная внешность, спортивное телосложение совершенно не вяжется с моим представлением о том как должны выглядеть те, кто пользуется услугами Острова. Его внешность даже отвлекает от мыслей о том, что я тут вообще-то в ловушке и не могу послать его ко всем чертям, когда он приказывает мне встать на колени. Я ощутимо вздрагиваю прежде чем прийти в движение, дрожь охватывает тело, потому что я пытаюсь сопротивляться его приказу, но, очевидно, совершенно напрасно, потому что всё равно делаю то, что мне велят. Так, ну, сопротивление вообще не работает, это я проверила, тогда может стоить перейти к плану где я нравлюсь этому типу и он меня выкупает.
Когда мой взгляд падает на его член, по телу вновь пробегает волна дрожи. Он ведь огромный, он поэтому пользуется Островом? Обычно девушки в ужасе сбегают когда его видят? Я пытаюсь податься назад, когда он хватает меня за волосы, но сделать это не выходит. Я послушно приоткрываю рот, зажмуриваясь, когда он толкается в меня заставляя ощутимо напрячься, ему ничего не стоит добраться до моего горла и зайти дальше. Настолько глубоко насколько не хватит опыта и у профессионалки. Я снова вздрагиваю, на этот раз не из-за того что попытки сопротивляться сталкиваются с внутренним блоком, а из-за того что совсем не могу дышать, горло сжимается от болезненного спазма, и я кашляю, когда он наконец даёт мне возможность немного расслабиться и вдохнуть. Правда передышки мне хватает всего на пару прерывистых вдохов, прежде чем мужчина возвращается к тому с чего начал, заставляя меня вздрагивать и напрягаться от каждого толчка. И при этом, как ни странно, я начинала ощущать что завожусь от его действий. Если не думать о том в какой ситуации я оказалась, а сосредоточиться только на том что я наедине с чертовски привлекательным мужчиной, то от процесса действительно можно получить удовольствие. Хотя прямо сейчас меня больше заботит возможность сделать вдох. Он слишком большой, любой глубокий толчок быстро перекрывает мне доступ к кислороду, от чего голова начинает кружиться, а комната расплывается пятнами, когда я не на долго приоткрываю глаза.
Поделиться42020-06-18 01:27:28
Она не смотрит на меня. Наверняка не хочет. Но если бы я потребовал, то не смогла бы отвести взгляда. Я знаю, как работает внушение, которому подвергают всех новеньких на этом острове. Девушки из каталога, как правило, так же пребывают под внушением постоянно. Разве что приобретённые в собственность могут быть освобождены от этого. Разумеется, если того захочется клиенту. Мне обычно это не требовалось. Я не собирался узнавать их лучше. Зачем? Я же всё равно уеду и в следующий раз выберу другую.
Просто сейчас мне захотелось чего-то новенького, вот и всё. Зацепила её внешность. Если бы никто не приглянулся, то выбрал бы кого-то из тех, кого брал раньше. Но Сильвия была хороша. В моём вкусе. Так что я самозабвенно толкался внутрь неё, по-началу преследуя лишь цель снять напряжение. Получать и доставлять удовольствие я буду позже. Сейчас мне требовалась разрядка.
Кончаю, задержавшись внутри неё немного дольше обычного, а затем выхожу, позволяя девушке свободно вдохнуть. Ей придётся проглотить, но, думаю, она даже не ощутит вкуса. Заглядываю в её глаза. Удивительно ясные, для столь покорного состояния. Всегда удивляло то, что они остаются в сознании и всё понимают.
- Сильвия, - произношу негромко, касаясь пальцами её подбородка.
- Тебя и правда так зовут? - уточняю, чуть вскинув брови. Она кивает мне. Не могу понять, вынужденно или нет. На самом деле немного раздражает. Я помогаю ей подняться и оправляю локоны волос с её плеч, в это время изучая взглядом её грудь под полупрозрачным пеньюаром. Очень соблазнительно. Хотя я и не люблю такое бельё. Пусть оно хоть что-нибудь прикрывает, тогда будет интерес его снять.
- Ты можешь говорить, - разрешаю, невольно задумавшись о том, как сильно воздействие будет влиять на неё. Знаю о том, что она не должна просить меня пожалеть её или отпустить. Не должна рассказывать о своём прошлом, по крайней мере пока я не попрошу её об этом. В общем-то, не должна делать чего-либо, что испортит мне настроение.
- Ты когда-нибудь занималась сексом с несколькими людьми?
Я подталкиваю рыжую к кровати, заставляя её сесть. Касаюсь её подбородка, заставляя чуть запрокинуть голову.
- Не бойся. Я не наврежу тебе. Я не садист, - сообщаю девушке, опускаясь рядом на диван и отводя немного в сторону её волосы, чтобы поцеловать в шею. - Будет очень приятно, - я опускаюсь губами ниже, к её ключицам, а затем заваливаю девушку на постель, приподнимая пеньюар и целуя уже её грудь.
- Тебе нравится то, что я делаю? - спрашиваю, в перерывах между тем, как мои губы дразнят её сосок. - Только не смей врать.
Она могла бы ответить "да", просто потому, что мне хотелось бы это услышать. Но, честно говоря, я предпочёл бы знать, что ей приятно на самом деле. А не потому, что так велит говорить внушение. Может, для кого-то важна сама возможность кем-то командовать или вообще иметь секс с привлекательной девушкой. Но для меня не проблема найти себе подружку на ночь. Единственная причина, по которой я пользуюсь островом - это удобство и отсутствие проблем любого характера. Ни болячек, ни последствий в виде звонков или претензий, ни случайных детей. Ничего, что могло бы испортить удовольствие.
Не знаю, видит ли она или нет, как в воздухе материализуется мой клон, потому, что сейчас я сам целиком и полностью увлечён ею.
Переместив сознание в клона, я опускаюсь к ножкам девушки и развожу их руками. Вот теперь точно уверен, что смогу уловить её взгляд. Думаю, её это удивит. Может, напугает по-началу.
- Всё нормально. Это всё ещё я. Мои способности, - объясняю ей, стягивая с неё кружевные трусики и опускаюсь к её бёдрам, чтобы коснуться губами внутренней их стороны, плавно поднимаясь выше, в то время как второй переходит вниз к её груди, одной рукой мягко сжимая и чуть сильнее сдавливая сосок между пальцев, а вторую сжав так, чтобы подставить сосок губам и языку.
Поделиться52020-06-23 02:30:01
Странное ощущение. Меня ужасно злило то, что я вообще ничего не могу поделать, не могу ему противиться, отстраниться, ударить, в конце концов, но при этом мне нравились ощущения. Напряжение, когда он глубже толкается в мое горло, даже чувство лёгкого удушья приносило возбуждение. Это меня так запрограмировали или у него волшебный член? А может у него есть способность? Я слышала про девчонку которая выделяла феромоны от которых в неё всё вокруг влюблялись. Может и тут что-то такое? Как бы там ни было, момент когда он кончает приносит мне удовольствие и облегчение одновременно. Я проглатываю не задумываясь о том хочу этого или нет, а после делаю несколько шумных вдохов, от чего голова начинает кружиться только сильнее и я закашливаюсь, правда не на долго.
Улавливаю его взгляд и чувствую что становится немного не по себе и, в то же время, он возбуждает. У него красивые глаза, вообще очень привлекательное лицо, на него не просто приятно смотреть, на него хочется смотреть. Опять таки, сейчас я не уверена до конца насколько это здравая оценка. Не знаю как на меня могло повлиять внушение, я понимаю что происходит, но не могу этому сопротивляться. Может и симпатия вызвана искусственно? Ну, чтобы клиенты не видели отвращения в глазах девушек? Наверняка не всем везёт так, как мне.
На его вопрос я чуть киваю. Им нет смысла придумывать мне новое имя. Это те кто устраивается сюда по доброй воле обычно хотят анонимности, мне же подобные привилегии не положены.
Я поднимаюсь на ноги, когда он тянет меня на себя, вижу как он изучает меня взглядом и голову посещает мысль, что мне хочется чтобы ему понравилось увиденное. Впрочем, если бы мои похитители не сочли бы меня достаточно привлекательной для такой работы, то в их каталоге я бы не оказалась.
Когда он разрешает мне говорить, голо словно отпускает невидимая рука. Я пару раз моргаю, приоткрываю рот что бы что-то сказать, но внушение напоминает мне вагон правил из-за которых говорить всё что хочется я не могу, пока мне не попросят конкретно об этом.
- А что вы хотите услышать? - чуть усмехнувшись, не громко спрашиваю я. Говорить о себе я не могу, язык не поворачивается, просить меня не трогать, тоже не могу, угрожать? Я снова открываю рот, но так и замираю, понимая что не могу его даже банально оскорбить, от чего поджимаю губы.
Его вопрос заставляет меня напрячься и приподнять брови в удивлении. Он собрался пригласить сюда друзей? Мне это не нравится. Он мне симпатичен, других видеть я не хочу, хотя и понимаю что моё мнение в данной ситуации вообще никого волновать не будет. Я всё равно не стану просить помощи или умолять остановиться если они сами об этом не попросят. А если захотят, то я и вовсе буду требовать чтобы они не останавливались. Желание клиента - закон.
- Нет, не занималась, - мой голос звучит спокойно, но я напряжена из-за его вопроса. Делаю шумный вдох, когда он подталкивает меня к кровати, сажусь на неё, поднимая голову, снова улавливая его взгляд. Его слова о том что он не садист, меня не особо успокаивают. До этого он был весьма груб, да и понятия о садизме у всех разные. И то что для меня может казаться мучениями, для него будет сущим пустяком. Поэтому легче не становится, скорее его слова вызывают обратный эффект.
Я шумно выдыхаю и чуть прикрываю глаза, когда его губы касаются моей шеи, это действительно очень приятно, особенно на контрасте с тем как он действовал до этого. Я опускаюсь на постель, делая томный вдох, от прикосновений к груди. Установка это или нет, но я становлюсь влажной от его прикосновений. Мне нравится, я завожусь и мысли соврать ему не приходит в голову.
- Нравится, очень нравится, - тихо шепчу я. Даже хотелось прикоснуться к нему, но без разрешения, хотя бы безмолвного одобрения, вроде того чтобы он сам приложил к себе мою руку, я этого сделать не могу. Я не замечаю того как в комнате появляется второй, только чувствую прикосновения лишней пары рук и мгновенно запрягаюсь, распахнув глаза и увидев его... Ещё одного, такого же. Но шагов я не слышала и того как открывалась дверь - тоже. Тем более что мужчина сам спешит объяснить что произошло. О подобной способности я только слышала, но представить не могла этого в живую. Как это работает? Кто из них настоящий? В голове начинают роиться мысли, но они быстро уступают место возбуждению.
- О, боже, - едва слышно шепчу я, почувствовав прилив возбуждения, который стал только сильнее от его ласк. От их ласк. Не знаю как его теперь воспринимать, но он точно знал что и как делать, потому что мне было очень приятно. Мои тихие стоны были совершенно искренними, по крайней мере мне самой так казалось. Я ведь понимаю что происходит и понимаю что мне хорошо сейчас.
Поделиться62020-07-14 03:20:45
- Пока не знаю, - отвечаю, пожав плечами. Вернее, вопросы у меня были. И я даже в состоянии определиться с какого хочу начать. К примеру, как она здесь оказалась? И, тем не менее, я понимаю, что если спрошу её об этом, то, возможно, не смогу продолжить. И потому, что мы будем говорить, и от того, что мне будет жаль её. А жалость во мне не особо сотрудничает с возбуждением. Так что, может быть потом. Когда я получу от неё всё, что захочу. И когда буду готов выслушать, не переживая о том, что это испортит удовольствие.
Я вижу, что она силится что-то мне сказать, но так и не делает этого. Что же ты такое хотела мне ответить? Что тебе не понравилось то, что я сделал? Думаю, это не так. Не знаю почему, но мне кажется, что понял бы, если бы был ей неприятен, даже не смотря на внушение. Взгляд говорит о многом. И заставить их смотреть иначе они не могут. А я не вижу в её глазах страха. Или предпочитаю не замечать.
- Хорошо, - киваю я ей, - я буду осторожен.
Я уверен в том, что это может понравиться нам обоим. По-настоящему понравиться. Я невольно думал о том, что было бы неплохо найти девушку, которая разделяла бы мои интересы. Искренне, а не потому, что должна. Но это означало множество проб и ошибок, ожидание и возможное разочарование. Вероятно, именно поэтому я раз за разом оказывался здесь, вместо того, чтобы просто склеить кого-нибудь в баре. Эта тема всегда меня заводила, но до того, как я обрел способности, я не воплощал её в жизнь. Ведь вместе с тягой к групповому сексу я так же был жутко ревнивым, и два эти момента являлись взаимоисключающими. По крайней мере раньше. Мне повезло.
Порой я задавался о том, было ли этой настоящей причиной по которой я получил именно эти силы, а не какие-то другие, но, по правде говоря, я не знал, как всё обстоит на самом деле. Почему кто-то получает силы, а кто-то нет, и как именно они распределяются. Всё же, я склонен полагать, что это суровый рандом. И мне банально повезло.
Мне нравится то, что она говорит. И нравится то, как она возбуждается от моих прикосновений. Она такая горячая. Уже хочу войти в неё, почувствовать изнутри. Осталось подождать совсем немного. Я растяну прелюдию, для того, чтобы удовольствие было сильнее.
Надеюсь, что её восклицание адресовано тому, что я делаю, а не появлению клона. Хотя тут, конечно, тоже можно было бы удивиться. И всё же я ласкаю её языком не для того, чтобы она давала оценку моим силам. Пусть лучше оценивает мои навыки и возможности. А я постараюсь сделать для неё эту ночь незабываемой. Не знаю, что будет с ней дальше, но сомневаюсь, что каждый клиент стремится здесь доставить удовольствие ещё кому-то, кроме себя самого.
Думаю, сейчас она возбуждена уже достаточно для того, чтобы продолжить, так что, не сговариваясь, я отстраняюсь. Клон делает то же, помогая мне перевернуть девушку на спину. Я тяну её за бёдра на себя и становлюсь сзади, упираясь коленом одной ноги о кровать, а другой стоя на полу. Я направляю свой член, вводя его в ней и медленно толкаюсь внутрь, заполняя её собой до предела, отведённого позой, тот час же ощущая напряжение в её теле. Безумно приятные ощущения. Выдыхая с хриплым стоном, пока мой клон берёт её пальцами за подбородок, надавливая на нижнюю губу, и погружая внутрь её рта пару пальцев, заставляя девушку обхватить их губами и начать ласкать языком. Наверняка она догадывается, чем впоследствии они будут заменены. Я просто даю ей возможность привыкнуть к своим размерам, прежде, чем продолжить. Начинаю двигаться внутри неё, сжимая пальцы на её бёдрах и заставляя её чуть подаваться вперёд каждый раз, как толкаюсь внутрь, тем самым принимая пальцы клона глубже.
Он вынимает их изо рта девушки, заставляет приподнять голову и заглянуть себе в глаза, прежде, чем перехватить ладонью за волосы и потянуть вниз, к ставшему твёрдым от возбуждения члену. Второй рукой мужчина направляет Сильвию, положив её ладонь на свой пах и предлагает ей самой освободить его от оков одежды.
Поделиться72020-07-15 00:02:34
Его ответ даёт мне понять что обо мне он пока слышать ничего не хочет. Боится что станет меня жалко и тогда он не сможет продолжать? Совесть потом замучает? Может он не такой уж и плохой. Впрочем, для того чтобы пользоваться услугами острова, необязательно быть плохим человеком. Достаточно быть просто состоятельным и уметь с совестью договариваться. Очевидно что он понимает что далеко не все девушки здесь находятся по собственной воле. Большинство находится под действием мощного внушения из-за которого не могут противится клиентам. Секс-индустрия поднялась на новый уровень, ведь раньше в таких ситуациях девушек избивали и подсаживали на тяжёлые наркотики чтобы заставить работать, соответственно товарный вид их тоже портился. А теперь все отлично выглядели и с улыбкой на лице делали всё что им прикажут. Как же меня это злило! Людей с такими способностями нужно вовсе изолировать, и ведь всё это крышует правительство. Если бы мне удалось заснять здесь пару политиков, то им не вышло отвертеться... Но мне не удалось. И теперь я здесь застряла, хотя судя по первому клиенту мне пока очень даже везёт.
- У вас красивое лицо... И тело, - немного подумав, проговариваю я. Он не просил меня делать ему комплименты, так что вполне может понять что говорю это я вполне добровольно, а не по его требованию или по требованию установленной мне в голову программы поведения. По программе я должна молчать пока клиент сам не захочет чтобы я с ним заговорила. Он разрешил мне говорить, угрожать ему или просить отпустить я всё ещё не могу, но зато могу сказать что-то другое, что не противоречит установкам. И... Ну, он ведь правда красив, так что почему нет? Может получится наладить с ним контакт, может получится попросить у него в итоге помощи или хотя бы понравится достаточно сильно чтобы он захотел выкупить меня...
- Спасибо, - тихо проговариваю я, в ответ на его слова. Я это ценю, правда, уж в такой-то ситуации. Он мог бы делать что хочет не задумываясь о моём мнение по этому поводу, а он вдруг говорит что будет осторожен, чертовски мило с его стороны, особенно если закрыть глаза на то что я здесь против своей воли.
Тем не менее, то что он творил своем языком было неимоверно приятно. Прикосновения его клона заводили не меньше, это казалось странным, но возбуждающим. Никогда не задумывалась о подобном, фантазировала иногда, да, но не думала пробовать секс втроём на практике. Это, казалось, выходящим за нормы моих моральных принципов, при этом подобная перспектива возбуждала. Конечно при учёте того что мужчины будут привлекательными и сексуальными. А он был очень привлекателен и сексуален, а тот факт что был такой же и при этом это даже не другой человек или брат близнец, мне особенно нравилось.
Я расслабляюсь, наслаждаюсь ощущениями с удовольствием позволяя им себя окутать. Пытаюсь уловить момент для того чтобы поцеловать его копию, встретиться своими губами с его, в тот момент когда он перемещает поцелуи с груди на шею и выше. Мне хочется этого. И совсем не много не хватает до того что бы я кончила, чувствую как оргазм уже начал накатывать, но мужчина останавливается раньше, будто немного дразня меня.
Шумно выдыхаю от предвкушения, когда он переворачивает меня и подтягивает к себе за бёдра. С губ срывается напряжённый стон, я жутко возбуждена, но то что он больше среднего, всё равно весьма ощутимо и всего пары толчков оказывается достаточно для того чтобы довести до конца то, что он начал языком. Я вздрагиваю всем телом, несдержанно простонав от удовольствия, шумно выдыхаю, чувствуя как по телу проходит волна мурашек от чувства, что он не спешит сразу остановиться, не смотря на то что я уже кончила. Он ведь только начал. До чего же это было приятно и странно, ведь я вот так не могу вспомнить хоть кого-нибудь кто бы так же быстро смог довести меня до оргазма.
Я приподнимаю голову, когда его клон касается моего лица, на пару мгновений встречаюсь с ним взглядом, ощущая прилив смущения, смотреть ему а глаза сейчас, оказывается очень неловко.
Приоткрыв рот я обхватываю губами его пальцы, томно застонав от нового прилива возбуждения. Чувствую что уже хочу большего, но самовольничать не могу. Поэтому я жду когда он позволит мне действовать дальше, пока проходясь языком по его пальцам, посасывая их не скрывая удовольствия.
Перед глазами всё плывёт, когда он убирает пальцы и заставляет меня поднять голову, улавливая его взгляд. Я хочу продолжить, мне уже даже не страшно. Если сначала появление его двойника меня напрягло, то теперь вызывало скорее возбуждение и желание узнать как всё будет дальше.
Я подчиняюсь его воле, когда он тянут меня за волосы, охотно расстёгиваю его брюки, хотя руки немного дрожат, от ощущений внизу живота, он продолжает толкаться в меня, заставляя чуть подрагивать от удовольствия, но я уже готова к большему, потому освободив член его двойника, я тянусь к нему языком, податливо распахивая рот чтобы взять его, плотно обхватить губами, подаваясь головой немного вперёд чтобы взять больше, приглушённо застонав от новых ощущений. Здесь становится безумно жарко.
Поделиться82020-07-30 23:19:19
Её слова звучат довольно неожиданно. И определённо приятно. Я и сам знаю, что нравлюсь противоположному полу. Это не новость. Просто отметить это в её положении... а она смелая. Я и правда хочу знать, кем она была, прежде, чем сюда попала. Как так произошло? Случайная жертва или перешла кому-то дорогу? Спрошу её об этом. Но позже.
- Ты тоже очень красивая.
В том, что нравится мне, что возбуждает девушка может даже и не сомневаться. Это она здесь против своей воли. А тут потому, что захотел этого. И потому, что захотел именно её. Ещё по фотографиям решил, что она мне нравится. Но в живую намного лучше. Так что я ей не вру. То, как быстро я завожусь, касаясь её - самый честный из всех возможных комплиментов.
Благодарить меня пока рано. Конечно, я не сделаю ничего такого, что причинит ей боль, потому, что это и в самом деле не доставляет мне никакого удовольствия. И всё же она не может знать, поможет ли ей это моё общение или нет. Вдруг ей не понравится? Не важно, как я буду это делать, не факт, что она получит удовольствие. Не физическое - чёрт бы с ним, это уж точно не проблема. Я говорю скорее об удовольствии эмоциональном. Не будет ли она чувствовать себя униженной, использованной? Пожалуй, я задаю себе слишком много вопросов для того, кто пользуется услугами Острова. Так что стоит с этим завязывать. Я ведь не хочу испортить этот вечер. Не так часто позволяю себе по-настоящему расслабиться. С моей работой можно умом тронуться, что в переносном, что в буквальном смысле. Так что к чёрту голос разума. Сейчас ему здесь точно не место.
Девушка довольно быстро достигает оргазма. По сути, мы едва начали, а она уже на пределе. Впрочем, мне скорее это льстит, так что я совсем не против. Переглядываюсь с клоном, замечая на его губах ухмылку. Не просто предполагаю, знаю наверняка, что в этот момент он думает о том, что это только начало, и что к концу вечера Сильвия собьётся со счёта, сколько раз за сегодня ей удалось кончить.
Она подчиняется его манипуляциям. Знаю, возможности сопротивляться у Сильвии практически нет. Если бы у неё была способность дающая возможность блокировать воздействие на сознание, то она бы уже её использовала. Следовательно, сил у девушки или нет или же они не подходят для этого. Так или иначе, я не ощущаю её силы.
Зато я ощущаю, как она возбуждена, и в этот момент я чувствую, что она действительно хочет этого. Может, конечно, воспользовалась "классическим" советом в подобной ситуации: расслабиться и получать удовольствие. А может действительно заводится от того, что мы с ним делаем. Я вижу, как она принимает его член, и как он сперва направляет её, задавая темп, а затем, похоже, не выдержав, решает взять в свои руки. Клон касается ладонями лица девушки, принимаясь толкаться навстречу, из-за чего немного сбивает наш общий темп.
Ещё несколько толчков и я кончаю внутрь неё, остановившись внутри неё и чувствуя, как её мышцы сжимаются на моём члене. Выйдя, я отхожу к тумбочке, для того, чтобы достать смазку. Знаю, что сейчас она этого не видит, так как полностью занята клоном, который и не думает сбавлять обороты, чтобы дать девушке перевести дыхание после оргазма. Нет, вместо этого он толкается в её горло, то крепче сжимает волосы, то слегка ослабляет хватку, но не отпускает её, пока я вновь приближаюсь к девушке сзади.
Я слышу, как он кончает. Внутрь. Так мне нравится больше. Он отстраняется, давая девушке возможность перевести дыхание, пока я озадачиваюсь тем, что бы подготовить её к следующему этапу.
- Не напрягайся, - знаю, что она не послушает моего совета, и всё равно говорю это, прежде, чем коснуться её сзади, медленно вводя два густо смазанных кремом пальца в её попку. Я не спешу, чувствуя, как колечко мышц туго сдавливает пальцы. Знаю, что ей потребуется время для того, чтобы хотя бы немного привыкнуть к этим ощущениям и расслабиться. Для того, чтобы упростить эту задачу, второй рукой я вновь касаюсь её клитора, разводя складочки её половых губ, возвращаясь обратно и дразня девушку.
Поделиться92020-08-02 21:23:39
Ну, в том что он считает меня красивой, я даже не сомневалась, на самом деле. Ну, стал бы он выбирать кого-то, кто ему не приглянулся визуально? Критерий отбора ведь исключительно внешний, другое волновать особо и не должно. Так что я точно знала что понравилась ему иначе на его месте оказался бы кто-то другой. И, тем не менее мне было приятно слышать комплимент. Обстановка для него, конечно, весьма сомнительная, но приятно знать что я ему нравлюсь. Не говоря уже о том, что я уже в принципе рада что меня выбрал этот парень, а не какой-нибудь садист и извращенец. Конечно подход к сексу у него не самый стандартный, но это смущало всё меньше, а заводило всё больше. Он сам-то определённо хорош, а сейчас он не в единственном числе. Не один, а уже два умелых любовника, которые ещё и стремятся доставить удовольствие не только себе. Странно думать о том что происходящее мне нравится. Но, чёрт возьми, мне очень нравится, иначе я бы не кончила так быстро и не стала бы заводиться по новой, от того как он продолжает двигаться внутри меня, в то время как его клон уверенно толкался в моё горло вызывая дискомфорт, но вместе с ним и прилив возбуждения. Как же с ним безумно хорошо. Я, кажется, даже успела забыть о том в каком положении нахожусь. Можно просто представить что я познакомилась в баре с парнем с крайне не обычной способностью и вот мы решили поэксперементировать. Да, воспринимать это в таком ключе гораздо больше. Было бы у меня ещё немного свободы воли, так вообще здорово. Но и без этого я чувствовала себя хорошо. Ощущая как снова приближаюсь к пику, я вздрагиваю всем телом, но не пытаюсь отстраниться, чтобы он дал мне возможность свободно вдохнуть. Не уверена что смогла бы это сделать если бы захотела. Не знаю что он делает, когда отстраняется от меня, я полностью отдаюсь желаниям его клона, ощущая как он сжимает мои волосы и толкается глубже, заставляя меня вздрагивать от напряжения, не давая сделать полноценный вдох. От этого и от бушующих в теле ощущений голова начинает кружиться сильнее и наконец я чувствую как он кончает, охотно проглатывая, прежде чем сделать судорожный вдох и не на долго закашляться. Ощущение было такое будто бы из под воды вынырнула. Но мне нравилось.
Вообще, когда кто-то советует не напрягаться. как раз хочется сделать противоположное, потому что первое, что приходит в голову, это то, что дальше последует что-то такое что обычно напряжёт. И я быстро понимаю к чему он это сказал. Подобной практики у меня не было, но точно так же я никогда не занималась сексом сразу с двумя мужчинами. По сути, конечно, сейчас он был один, но благодаря его способности, по факту получалось что их двое и мне это понравилось. Даже очень понравилось, так что может и новенькое зайдёт?
И всё же от вторжения его пальцев я напрягаюсь скорее машинально, чем нарочно. Шумно выдыхаю, чувствуя как тело вновь отзывается возбуждением от странных, но приятных ощущений, и ещё сильнее оно становится, когда мужчина помогает мне завестись касаясь моего клитора.
Я приоткрываю губы в попытке что-то сказать. Хотелось попросить трахнуть меня снова, мне правда хотелось, потому что пока я чувствую его, их, внутри, я перестаю думать о ситуации. Понимаю что долго это не продлится, но приятно хоть как-то подсластить происходящее. Тем не менее сказать что-то что можно расценить как команду или требование я не могу. Хозяин здесь он, он раздаёт приказы, это прописано тем что мне внушили. А значит я нему проговорить подобную фразу. Говорить о своих желаниях я тоже не могу, не могу сказать чего хочу. Кусаю губы, в попытке придумать как его попросить, он сказал что я могу говорить, но это всё равно сильно меня ограничивает. Чёртово внушение мешает мне действовать самой и говорить то что хочется. Впрочем, тут ведь всё для клиентов... Мало ли какая ерунда в поведении девушки может испортить им настрой?
- П-позвольте почувствовать вас внутри, - едва слышно шепчу я, это не приказ и не совсем говорит о моих желаниях, судя по тому что я смогла это сказать, это не противоречило правилам внушённых мне запретов. Если хорошо подумать, то в них в принципе можно найти массу лазеек, но думать мне сейчас совсем не хочется. Это вполне можно отложить на потом. Не могу в принципе думать когда так сильно возбуждена.