...
не по плану
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312020-06-03 21:41:04
Сделал упор и был прав, потому что если бы она не поверила, то наверняка не перестала бы названивать и, вообще, с ума бы сошла и уже скорее всего была бы здесь чтобы порывать в плечо своего парня о том что я куда-то пропала. Тем не менее меня всё равно раздражало что он взял мой телефон, да ещё и вот таким образом решил меня здесь задержать. До этого у меня всего лишь был аргумент о том, что Дэйна будет меня искать и нужно вернуться чтобы она не переживала. Картер же сделал так что она теперь не переживает.
- Она наивна, но она не идиотка, она дура что доверилась тебе, но не смей так о ней говорить, - поджав губы, зло выпаливаю я. Да, Дэйна та ещё идиотка, тут вообще никаких сомнений не было, не была бы она такой, то уже давно бы нашла себе действительно нормального парня, а не падала в объятия каждого кто пальцем поманит. Я никогда не могла понять почему она сама не видит что они её используют. Часто задавалась подобными вопросами, но ответа так и не нашла. Желание выйти замуж просто поглотило её с головой и всем разумным что в этой голове когда-то было. Это удручало, но что поделать? Тем не менее я не хочу чтобы кто-то вроде Картера так про неё говорил и без того ощущаю себя гадко, потому что иду у него на поводу. Я должна это остановить, Но я не знаю как всё сделать так чтобы и Дэйна ничего не узнала и у него не было возможности меня шантажировать. Он ведь прекрасно понимает что я не буду проверять посмеет он это сделать или нет. Что если очень даже посмеет? Что ему стоит? Я не хочу для себя подобной славы.
- Не прав, совершенно не прав, - уверенно проговариваю я. Не хочу чтобы он думал будто бы мог мне нравится. Хотя, конечно, смотрела я на него не совсем с ненавистью, если не считать того, что меня безумно злило то, что он такой привлекательный. На него действительно хотелось смотреть и не трудно было понять что именно в нём нашла Дэйна. У него ведь просто нечеловеческая харизма, от которой просто голову сносит.
Я напрягаюсь когда он начинает смеяться. Приходится опустошить ещё бокал. Может если я буду пьяна, то и психовать буду меньше. Было бы не плохо если бы получилось немного расслабиться. Потому что его слова только сильнее напрягают. Что вообще за расклад такой? Впрочем, на самом деле я почти уверена в том что надоест ему очень быстро. Сегодня наиграется, а на утро поймёт что всё, хочется чего-нибудь новенького. Он не похож на парня отличающегося постоянством. И если в таком случае для меня не будет никаких последствий, то, наверное, можно счесть это за поблажку. Чёрт, почему я завожусь от того что он говорит что будет делать со мной что хочет ещё и записывать это?! Почему желание вытесняет злость и негодование? Это совершенно не правильно!
- Тебе не кажется что ты ставишь совершенно не честные условия? - тихо фыркнув, уточняю я, хотя понимаю - условия он может ставить какие хочет, потому что он не договаривается со мной, он вполне может командовать, потому что знает что у меня нет возможности быть против. У меня нет никакого козыря в рукаве с помощью которого я бы смогла его потопить. Вообще ничего нет...
- Не зови меня так, - раздражённо добавляю я. Прежде чем отодвинуть от себя опустевшую тарелку и опустошить до конца свой бокал. Не хочу показывать ему что возбуждаюсь, пусть лучше думает что я краснею из-за того что пьяна. Я поднимаюсь на ноги, чуть опираюсь о стол, почувствовав странную лёгкость. Похоже что вино немного ударило в голову. Так сразу от пары бокалов не опьянеть, но тот факт что пила я всё это залпом, определённо даёт о себе знать.
- Целая ночь, ну, да, как же, - тихо фыркнув добавляю я. Ну, правда, выдержки у него может побольше чем у меня, но что-то мне подсказывает что на ночь его точно не хватит. Обычно парни чем-то таким любят похвастаться, но по итогу, как говорили мои подруги, на практике большинство даже на пару часов не хватает, что уж говорить о целой ночи. Или может он так сказал потому что наверняка знает что я выдохнусь первой и ничего доказывать не придётся?
- У меня есть право голоса относительно программы? Я могу что-нибудь тебе запретить делать? - я бы запретила вообще всё, но кажется так это работать не будет, но на деле мне просто хочется знать что он там задумал, мне любопытно и, одновременно с этим, немного страшно, если честно.
Поделиться322020-06-14 21:46:28
- Ну, конечно, - чуть усмехаюсь и отодвигаюсь назад, - извини.
В моей интонации ни капли искренности. Не планирую брать слова назад. К чему? Я и правда считаю Дэю крайне недалёкой. Плюсы у неё тоже есть, безусловно. Она привлекательна, готова в принципе на всё, бегает за мной виляя хвостиком, но вот умом природа её обделила. И Джинни может защищать её сколько угодно, я всё равно уверен в том, что она считает так же. По крайней мере, я бы сильно удивился, если бы оказалось, что это не так. В таком случае я поставил бы под сомнение и её собственные умственные способности.
- Ладно, - пожимаю плечами, - значит это изменится в скором времени.
Не нравился? Понравлюсь. Уверен, у неё не выйдет испытывать один оргазм за другим и продолжать меня ненавидеть. По-началу это неизбежно и меня вовсе не удивляет. Виной всему обстоятельства. Но уж что поделать, так получилось. Возможно, со временем девушка меня поймёт. Возможно нет. Там видно будет.
- Допустим, - я пожимаю плечами, - будешь диктовать условия когда заслужишь доверие.
Если я буду уверен, что она не сбежит и не настучит на меня кому бы то ни было, возводить все эти рамки и безумные ограничения не будет никакой необходимости. Ну, а пока что это единственный способ получить желаемое. Для меня, разумеется.
- Не могу перестать. Очень нравится, когда ты злишься, - улыбаюсь я так нагло, как только могу, а затем медленно и отчетливо произношу, - котик, - глядя ей прямо в глаза. К тому же, чего она от меня хочет? Что бы я звал её сучкой? Шлюшкой? Не знаю, кому что нравится. Мне нравится "котик". Была у меня как-то в детстве рыжая пушистая кошка с зелеными глазами. Я любил с ней играть. Джинни мне её напоминает. Разумеется, в детстве игры у меня были совсем иные. Безобидные. Без какого-либо похабного подтекста. Но времена меняются. Меняюсь я и мои интересы.
- Сомневаешься во мне? - мои губы растягиваются в ухмылке. - Ладно, Джинни. В следующий раз, когда ты потеряешь сознание от переутомления, я не отнесу тебя в кровать, а продолжу трахать. Я пожимаю плечами. Не особо в восторге от секса с ничего не ощущающим телом, но ради бога. Если она сомневается во мне, то я заставлю её об этом пожалеть. Не люблю, когда мои слова ставят под сомнение. Не люблю, когда меня не слушаются. Предпочитаю, когда всё по-моему. Казалось бы, с таким взглядом на вещи мне должна идеально подходить безвольная Дэя, но ни сердцу, ни члену я не могу приказать кого им хотеть. И сейчас у меня стоит именно на Джинни. И все мои симпатии - ну, или то, что я под этим понимаю - направлены так же на неё.
- М-м, - в задумчивости протягиваю я. Вообще, уверен почти наверняка, что захочу именно то, что она запретит мне делать. И, тем не менее, у меня есть лазейка и на этот счёт. Дам ей иллюзию выбора. Возможно, для начала это именно то, что нужно. Надо же как-то наладить контакт? Потому, что пока у нас получается не очень хорошо.
- Что-то одно - думаю, да, можешь, - разрешаю, но тут же спешу добавить, чтобы не слишком расслаблялась, - но в следующий раз ты должна будешь выбрать что-то другое.
Вот так. В итоге я всё равно получу всё, что захочу. А ждать я умею. Я и без того долго ждал, пока мне не предоставилась идеальная возможность. Оказаться с ней наедине. Получить рычаг давления. Теперь ситуация была под моим контролем целиком и полностью. Клетка захлопнулась. Джинни в моей власти. Осталось сделать так, что бы она не пыталась сбежать, когда я открою дверцу. Над этим стоит поработать. Потому, что я не умею вешать лапшу на уши и быть самим собой откровенно. Вирджинии достался я настоящий. Кажется, она не в восторге.
Я подхожу к девушке со спины, обнимая её одной рукой за талию, а второй забираюсь под подол её платья и лезу прямиком в трусики, по-хозяйски нагло проходясь между её половых губ.
- Ну же, расскажи, что из того, что я делал понравилось тебе меньше всего?
Подталкиваю Джинни к столу, прижимаясь к ней сзади, так, что, уверен, она вскоре ощутит, как твердеет мой член, упираясь в неё через одежду.
Поделиться332020-06-16 02:25:28
Он меня злит. Мне не нравится его тон и то как он отзывается о моей сестре, встречается с ней, использует, ещё и ведёт себя как козёл. Хотя, я ведь сама хороша, вместо того чтобы попытаться открыть ей глаза, пришла сюда... Впрочем, всё в итоге сводится ведь к тому, что Картер прав и Дэйна просто идиотка который глаза раскрыть не получится, а вот у него запросто получится запудрить ей мозги. Просто по щелчку пальцев! Но не могу сказать ему что считаю что он прав. Раздражает уже тот факт, что он и сам отлично понимает что прав и что я с этим согласна, просто не могу об этом в слух сказать, потому что это всё-таки моя сестра!
- Не изменится, ни за что, - уверенно заявляю я. Он же не думает что может мне понравится? Точнее, он, вообще, уже мне нравится, уж точно не как человек, просто к нему влечёт физически, но суть ведь не в этом. Он же хочет нравится мне по настоящему! А вот это уже, на мой взгляд, совершенно невозможно! Он же сволочь, я его насквозь вижу, сразу поняла что он сволочь, красавчик и скотина в одном флаконе. А всё потому что знаешь что он хорош и что девушкам нравится, знает и охотно этим пользуется.
- И как же его нужно заслуживать? - вскинув брови, уточняю я, почти уверенная в том, что варианты мне не понравятся. Наверняка выдаст что-то похабное, если вообще выдаст. Да и не нужно мне, на самом деле его доверие. Мне нужно просто понять что вообще делать во всей этой ситуации. Как сбежать от Картера и при этом не поставить под удар свою репутацию.
Ладно, вот даже сомневаться не стоило в том, что он так меня называет исключительно для того чтобы позлить. И ведь у него это отлично получается, потому что услышав в очередной раз слово "котик" я начинаю недовольно раздувать ноздри. У меня, в конце концов, есть имя! Или он всех котиками называет? Ну, как раз чтобы не заморачиваться и не запомнить имена всех своих подружек и любовниц.
- А что, не должна? Всю ночь... Пфф, - нет, ну, серьёзно, я в это не верю. Он звучит, конечно, устрашающе, но устанет ведь! Не бесконечные у него же там запасы энергии и всего прочего чтобы продолжать процесс. - Нет, ты этого не сделаешь, - напряжённо проговариваю я. Не нравилось мне то как это звучало. Но он ведь просто грозится мне из-за того что я его мужское эго чутка зацепила? Так ведь? Просто хочет чтобы я взяла свои слова назад или вроде того... А делать что-то подобное не будет. Да и не думаю что потеряю сознание, такое разве бывает? Я, конечно, вырубилась в прошлый раз в какой-то момент, но ведь не в процессе! Просто не была готова к подобному, но теперь-то я знаю чего ожидать... Я выспалась, поела, хорошо себя чувствую, ему меня не запугать.
- А может по накопительной системе? - вскинув брови, предлагаю я. Такой себе вариант, ведь тогда выходит что он получит всё что захочет, просто не сразу, а я как бы в дураках.
Становится немного не по себе когда он подходит ко мне со спины, обнимает и я чувствую как стремительно его рука забирается за ткань моего белья. Чуть прикусываю нижнюю губу и делаю шумный вдох от возбуждения, которое он и так может ощутить. Я ведь успела разгорячиться когда он решил дать мне попробовать соус и весь ужин не могла до конца выбросить этот момент из головы.
- Не... Не хочу чтобы ты пихал в меня свои игрушки, - это первое что приходит мне в голову, на самом деле, я говорю это не столько из-за того что мне не понравилось, сколько из-за того что просто должна что-то сказать. Выдать какой-то вариант, просто потому что в противном случае он решит что мне всё нравится. Он и так так думает, но я не намерена признавать всё в открытую. Поэтому продолжаю настаивать на том, что происходящее мне не нравится и я здесь потому что он меня вынуждает, а не потому что моё тело бурно реагирует на одни только прикосновение и мои фантазии о близости с ним.
Я опираюсь руками о стол и ощущаю как лицу приливает краска, когда чувствую как его член упирается в меня, ему определённо тоже не нужно много времени и стараний чтобы завестись. Мне хочется ощутить его внутри, я чувствую как жар желания стремительно распространяется по телу, но плотно сжимаю губы чтобы случайно не застонать и не выдать себя, хотя моё тело и так уже меня выдало. Картер уже почувствовал это пальцами.
Поделиться342020-06-23 10:10:07
- Будешь приходить сюда по своему желанию, а не из-за шантажа - буду с тобой считаться, а так, - я пожимаю и развожу руками, давая понять, что иной альтернативы у неё не имеется. Не стану я слушать её, пока она упёрлась рогом и настаивает на том, что я ей не нравлюсь и то, что я делаю ей тоже не по душе. Знаю же, что это не так. За дурака мне держит, что ли?
- Нет, котик, не должна, - улыбаюсь широко, но ни в моей интонации, ни в улыбке нет ни капли тепла.
- Я не даю обещаний, которые потом не сдерживаю.
Вот, к примеру, её сестре я не обещал ни любви до гроба, ни женитьбы. Вообще ничего не обещал. Не спорил с ней, не заверял её в том, что она ошибается - да. Но как по мне это не то же самое. Я ведь не врал. Просто позволил ей верить в то, что хочется.
- Так что если я говорю что-то, будь уверена в том, что я говорю правду.
Не сомневаюсь, что с Остин это так не сработает. Она ведь обо мне весьма удручающего мнения. Не уверен, что смогу исправить это со временем. Потому, что, знаю, женщина может и хотеть и ненавидеть одновременно. И, тем не менее, я планирую поработать над её симпатией. Но, возможно, уже не сегодня, потому, что своими словами Вирджиния настроила меня на совершенно иной лад.
- А ты отключись и узнаешь, - предлагаю, пожимая плечами. Сколько сомнения в голосе. Это ведь и впрямь неприятно. Казалось бы, тут уж и порадоваться можно, не совсем извергом меня считает. Но нет, вижу в этом лишь сомнение в том, что я говорю, а такому радоваться точно не стану.
- Нет, конечно. Ещё чего удумала. Что бы я вообще в итоге не мог к ней прикоснуться? Этого она хочет? А, Джинни? Думаю, это не так. И сейчас, уверен, мы оба в этом убедимся. Девушка уже прижата к столу и я забрался пальцами под её бельё.
- Ладно, - легко соглашаюсь, выдыхая ей на ушко. Какая она влажная, чёрт. А ведь строит из себя недотрогу. Делает вид, что ей это не нравится. Ну вот кого она хочет этим обмануть? Меня? Или саму себя? Складывается впечатление, что второе, потому, что я-то уж точно не верю, что она не хочет меня. Ещё как хочет. И я совсем не прочь ей это дать сполна. К чёрту игрушки. Если она их не хочет - их не будет. Мне кажется это неплохим способом разнообразить секс, но Джинни права: ни одна из них не заменит мой член. Он всё равно лучше. И не суть, что в виду девушка имела что-то другое. Я-то делаю вполне правильные выводы. Может, даже упреждая её ход мысли.
Чувствую, как шумно она дышит и в отражении серванта вижу, как сдерживается, чтобы не выдать себя мне. Как глупо. И мило одновременно. Как долго она сможет упираться и молчать? Вот правда очень интересно. Я немного отстраняюсь, задирая её подол выше. Расстёгиваю свои брюки, пока она вынуждена просто стоять и ожидать неизбежного, потому, что бежать бессмысленно. Стягиваю немного вниз её бельё и подхожу плотнее, вводя в неё свой член. Чувствуя, как она напрягается всем телом и первым сильным толчком выбивая из неё весь кислород. А затем, не давая опомниться, сжимаю одну руку на её бедре, оставляя отчетливые отпечатки пальцев на светлой коже, а вторую на её шее, слегка придушивая. И начинаю двигаться. Вот так, Джинни. Попробуй теперь не застонать. Трахаю её с наслаждением, не пытаясь осторожничать или сдерживать себя, выкладываюсь на полную, долблю её как в последний раз. Сомневается она в том, что меня хватит на всю ночь. Ну, давай, Джинни. Посмотрим, насколько тебя самой хватит в таком темпе. Ослабляю хватку на её горле, когда ей становится совсем трудно дышать. Перемещаю ладонь ниже, на её грудь. Сжимаю, выкручивая пальцами сосок и высвобождая её из выреза платья. Ну, где теперь твоя дерзость? Сложно метать взглядом молнии? Вновь бросаю взгляд на отражение. На подпрыгивающие в такт моим движениям рыжие кудряшки. На покачивающуюся и вздрагивающую от каждого толчка грудь Остин и начинаю двигаться быстрее, словно прежнего темпа было недостаточно. Заставляю её стоны слиться в один, протяжный, не особо вдумываясь сейчас в то, это звуки наслаждения или же боли. Уверен, и того и другого предостаточно. Надеюсь, она извлечёт из этого верный урок. Ну, а если нет, я с радостью повторю, до закрепления результата.
Поделиться352020-06-26 00:51:52
- Выходит прийти к соглашению у нас не получится, - тихо фыркнув заявляю я. Ещё чего не хватало чтобы я добровольно в это его логово ходило! Не дождётся, я непреклонна! В конце концов, я не верю что могу на самом деле ему нравится. Ему надоела Дэйна и он переключился на меня, ну, чтобы не заморачиваться с поиском новой подружки. Я, вроде как, под боком оказалась, вот и все причины, по крайней мере, я не верю в то что у него ко мне может быть что-то большее. Другое дело что я могу сделать вид что хожу добровольно, ну, чтобы получить какие-то поблажки, получить хотя бы частичный контроль над всем происходящим.
Не нравится мне его улыбка и тон с которым он это говорит. Мне не верится что у него хватит сил на всю ночь просто потому что я сомневаюсь в том что он успел поспать пока я спала, он же не на батарейках. Он просто хочет меня запугать и впечатлить, пусть думает что так оно и есть, у него получилось.
- Не буду я отключаться, - напряжённо проговариваю я, кажется не стоило подвергать его слова сомнению, по крайней мере не стоило делать этого вслух, потому что мне это очевидно может аукнуться. Кто меня вообще за язык тянул? Не хочу чтобы он трахал меня пока я буду в отключке, это даже как-то жутко! С другой стороны, я то этого как раз не пойму и, наверное, мне должно было быть всё равно... Как бы там ни было, на уступки он всё равно особо не идёт. Можно было даже не сомневаться в том, что он не согласится на идею запрещать что-то по ходу дела. Потому что такими темпами я бы действительно запретила ему всё, не смотря на то, что на самом деле мне нравилось то что он делал. Просто это было не правильно. Между нами не должно быть подобных отношений, он пересёк черту и заставлял меня оставаться за ней вместе с ним.
Я хочу его прикосновений, моё тело горит от возбуждения, когда он касается меня между ног. Не могу это сдерживать, не могу заставить себя физически не показывать того как сильно его хочу. Правильно это или нет, но тело охотно поддаётся мужчине и совершенно не слушает меня.
Напряжённо втягиваю носом воздух, когда он отстраняется. Я не двигаюсь и не оборачиваюсь, чувствую как он задирает подол моего платья, от ожидания всё внизу живота словно сводит от нетерпения. Как же мне хочется ощутить его внутри. Правда его резкий толчёк от которого у меня перехватывает дыхание, быстро заставляет меня пожалеть о своём желании. Чувствую как сильно он сжимает мою кожу, на ней точно останутся синяки после такого. Но о них я забываю в тот момент когда ощущаю его ладонь на своём горле, чувствую как он сжимает его.
- Что ты... - я не успеваю ничего сказать, слова превращаются в стон, когда он начинает двигаться так быстро и грубо, будто бы пытаясь выбить из меня весь кислород, а вместе с ним и всю дурь. Он не просто трахает меня, он меня наказывает, я это отчётливо ощущаю, по жгучему дискомфорту внизу живота. Его член слишком большой, а Картер слишком не сдержан, возбуждение быстро смешивается с болью, заставляя меня напряжённо, но тихо стонать. Не получалось сделать нормальный вдох. Я приоткрываю губы, но в лёгкие поступает недостаточно кислорода, приходиться делать частые хриплые глотки воздуха. Нужно попросить его остановиться, умолять остановиться потому что я не выдержу долго в таком ритме. Всё внутри словно разрывается от противоречивых ощущений в горле пересыхает, те крупицы воздуха что мне удаётся ухватить, кажутся обжигающе горячими. Чувствую как кончаю, как сводит всё тело от вспышки ощущений, но мужчина не останавливается и меня пробивает дрожь, не могу дышать. Я не могу выжать из себя и слова, только хриплые стоны которые стихают по мере того как сознание начинает ускользать. Оно быстро возвращается в тот момент когда мужчина отпускает мою шею и могу сделать шумный глубокий вдох, будто бы только что вынырнула из под воды где держалась до последнего. Я чувствую как он сжимает мою грудь, но эти ощущения мигом теряются на фоне того что сейчас я испытывала во всём теле и внизу живота. Он начинает двигаться быстрее, словно подталкивая меня ближе к столу. Я невольно опускаюсь на столешницу, чувствуя что не могу больше стоять прямо. Я вскрикиваю, когда ощущения достигают своего предела снова. Всё тело будто бы немеет, но при этом я отчётливо ощущаю всё что с ним происходит, только совершенно не могу пошевелиться. Чувствую покалывание в руках и ногах, но куда отчётливее жар внизу живота, возбуждение смешанное с болью, которое становится только сильнее когда я ощущаю как он увеличивает темп, хотя мне казалось что дальше просто некуда.
- Остановись, прошу, я не могу, пожалуйста, - я говорю это тихо, прерывисто, голос дрожит, слова перетекают в стоны и в поверхностные вдохи. Сейчас мне было настолько хорошо, что становилось плохо, если это наказание за то что я не поверила его словам, то я усвоила урок, усвоила, потому что чувствовала что начинаю терять сознание. Он больше не держит моё горло, но я всё равно не могу дышать. Колени дрожат от напряжения, тело горит. Моё лоно сжимается на его члене всё ещё под властью оргазма. Я осознавала что не отличаюсь выносливостью, что на ночь меня точно не хватит, но не думала что темнота накроет меня уже с первого его захода.
Поделиться362020-07-14 23:21:26
Я мог бы действовать гораздо мягче. Позволить ей получить наслаждение от процесса, растянуть её оргазм. Но сейчас мне было не выгодно, что бы она думала, что я могу быть ласковым любовником. К чёрту это. Заслужит - буду с ней нежен. Не станет провоцировать, и, возможно, я не стану жестить. Но сейчас Джинни вывела меня из себя и я собирался в полной мере продемонстрировать ей, что бывает, если обращаться со мной подобным образом. Я мстителен. Но всё же отходчив.
Так что когда она то и дело срывается со стонов на хрипы, тяжело дыша, я всё же немного сбавляю напор. Но не сильно. Урок ещё не окончен. Ей только кажется, что она уже получила наказание. Но дело в том, что это только начало. Так просто она от меня не отделается. Не хватало ещё, что бы Джинни решила, будто бы в случае чего может это перетерпеть, так что можно продолжать мне дерзить и сомневаться в сказанном мной. Нет уж, пусть эта ночь запомнится ей как то, что не захочется повторить. Тогда, уверен, между нами всё пойдёт максимально гладко. Нужно дать ей немного кнута, чтобы она не брезговала пряниками.
Я чувствую, что она кончает первой, но не останавливаюсь, продолжая трахать её. Мне это даже льстит. Особенно приятно после того, как она усомнилась в том, насколько меня хватит. Да, признавать это не хотелось бы, но девушка меня всё же задела. Вероятно, потому, что именно в её глазах мне было так принципиально выглядеть секс-гигантом. Остальным мне не хотелось ничего доказывать. Но её интонация и взгляд были полны пренебрежения. За это теперь она и расплачивается.
Когда девушка выдыхается во второй раз, вздрагивая и сжимаясь на моём члене, я и сам уже не далёк от развязки, так что, сделав ещё пару мощных толчков, от которых она вздрагивает всем телом, я останавливаюсь и кончаю внутрь неё, шумно дыша и слегка прикрыв глаза удовольствия. Она просила паузу? Ладно, я дам ей небольшой перерыв. Я ещё не простил её дерзость, но всё же я не изверг. Пусть переведёт дыхание, а потом мы продолжим.
Я выхожу из неё, наклоняясь к ушку девушки и мягко прикусываю мочку, хриплым шепотом произнося:
- Слабачка.
Тяну её за бёдра на себя, заставляя подняться, а затем подхватываю на руки и несу в комнату. Просто для того, чтобы показать, что после этого я вполне могу нести её на руках и мне ничего не будет. Сама же Джинни совершенно очевидно запыхалась. Я тоже, слегка, но уж точно не до такой степени, как она, и явно не достаточно для того, чтобы прекратить эту своеобразную пытку.
Опустив Остин на постель, я отхожу из комнаты, для того, чтобы принести наручники из подвала. У себя я это не храню, на случай если вдруг заглянет кто-нибудь вроде Дэйны. Ей совсем ни к чему знать о моих фетишах. А то ведь ещё предложит их использовать... нет, это только для особенных ситуаций. Не каждая может вдохновить меня на это. Джинни вот повезло, а она не спешит оценить. Досадно, конечно.
- Такими темпами мне и правда придётся трахать тебя, пока ты в отключке будешь, - произношу с досадой, всем своим видом стараясь показать, что мне этого не хотелось бы, но она меня явно вынуждает. Разумеется, это не так. Но я не против, если она немного побесится. Может, заодно оклемается, а то и впрямь отключится ещё. И что мне делать с ней потом?
Я беру руку девушки, поднимая её вверх за запястье, защелкиваю на нём браслет, и, продев через решетку, касаюсь второй её руки, для того, чтобы зафиксировать второе кольцо наручников.
- Неужели тебе так сложно признать, что тебе это нравится? - спрашиваю у Джинни, сдёргивая вниз её лёгкое платьице и снимая его через ноги, для того, чтобы отбросить в сторону. Забираюсь сверху, сжимая её ноги вместе и провожу ладонями вверх по её стройной фигурке, чтобы сжать в своих ладонях небольшую, но весьма соблазнительную грудь. Такие аппетитные полушария и аккуратные розовые ореолы сосков.
- Это всё из-за того, что я назвал тебя плоской? Ты поэтому обижаешься? - прикинувшись дурачком, уточняю я, а затем наклоняюсь для того, чтобы поочередно лизнуть её соски. На втором я задерживаюсь чуть дольше, втянув его губами и дразня языком. Мне этот процесс говорить совсем не мешает. А вот то, что Джинни мешает, так это сугубо её проблемы.
Поделиться372020-07-17 00:34:21
Когда я пренебрежительно высказывалась о его сексуальных способностях, я не думала что это приведёт к чему-то такому, хотела задеть его, но скорее рассчитывала на то, что он разозлится и решить со мной не спать, просто потому что я была уверена в том, что всю ночь он не сможет. Так вообще бывает? Кто-то умеет? Подруги такими умениями у своих парней никогда не хвастались, зато мечтали. В любом случае может быть и круто если мужчина может всю ночь, то очень пугает, если вся ночь пройдёт в таком темпе. Он буквально выбивает из меня кислород, все силы что у меня были, я собрала для того что бы попросить его остановиться, но мой дрожащий голос и тот факт что я едва дышу, совсем не давили ему на жалость. Он будто бы пытается, во всех смыслах вдолбить в меня тот факт что сомневаться в нём не стоит. И я больше не буду, только вот сказать сейчас об этом не могу.
Ноги подкашиваются, если бы не стол, я бы точно уже не смогла стоять, может быть даже я бы ощутила как дрожат мои собственные коленки, если бы не тот факт что все ощущения сейчас в принципе были сконцентрированы внизу живота. Там всё пылает от дикой смени возбуждения, боли и наслаждения. От переизбытка чувств, я до крови прикусываю нижнюю губу, но замечаю это лишь по металлическому привкусу во рту. Несдержанно простанываю, сильнее выгибая спину в когда чувствую что всё внутри вот-вот будто бы взорвётся от накопившегося возбуждения, от электрических импульсов бегающих по всему телу. Мне жарко, безумно жарко. Голова кружится, а перед глазами на мгновение всё темнеет, прежде чем вновь вспыхнуть яркими красками нового оргазма.
Не слышу того что он говорит, понимаю посыл, но не слышу сейчас вообще ничего кроме бешеного стука собственного сердца. Делаю шумный вдох, ещё один, прерывисты и жадный. Ощущение такое, будто бы мне не помешало бы сейчас обложиться со всех сторон льдом чтобы стало немного легче. Он вышел из меня, но я всё ещё чувствую как внутри сокращаются мышцы ещё переживая нахлынувший оргазм. У меня дрожат пальцы, перед глазами всё расплывается. Чувствую как он тянет меня на себя. Плохая идея, Картер, если хочешь чтобы я постояла, то нужно подождать. Но нет, он не заставляет меня стоять или куда-то идти, через мгновение мне становится легче, потому что теперь вес моего тела напрягает не мои ноги, а его руки. С ума сойти, у него ещё и силы есть на то что бы меня держать? Я пока даже голову прямо не могу держать. Вишу в его руках словно тряпичная кукла, ещё немного подрагивая будто бы меня слегка бьёт током. По ощущениям, вообще, так оно и было. И если бы не тот факт что глаза я держала открытыми, то можно было бы вообще решить будто бы я потеряла сознание.
Оказавшись на кровати, я нахожу в себе немного сил чтобы поправить одежду и прикрываю глаза, решив позволить себе расслабиться. Не знаю куда он ушёл, видимо решил оставить меня в покое, пока не приду в себя и это хорошо. Только возвращается он куда быстрее чем я надеялась.
- Что? - переспрашиваю я, не сразу поняв о чём он говорит, но повторять мужчине не приходится чтобы до меня дошло. - Нет, не смей, не вздумай! - я ещё не отдышалась, но негодование уже вполне можно различить в моих сбивчивых из-за неровного дыхания словах. Вообще, мне-то наверное всё равно будет если он продолжит пока я буду без сознания, но подобная перспектива всё равно не радует. Как и не радует то, что на моих запястьях он решает застегнуть наручники. Боится что я куда-то сбегу? Боится что буду сопротивляться? Мне не нравится быть скованной, не нравится что сейчас я не смогу даже попытаться его остановить. Почему у нас есть какого-то стоп-слова? Потому что его наличие предполагало бы он остановится если я этого захочу?
- Сложно признать то, чего нет, - упрямлюсь я и даже почти не вру. Происходящее вызывает у меня противоречивые чувства. Мне нравятся ощущения, то как он прикасается, смотрит на меня, даже нравится его грубость и несдержанность, в этом было что-то дикое и, в то же время, очень привлекательное. Невозможно устоять или сопротивляться. Но, в то же время, я понимаю что я просто его прихоть. Ему может пресытилась близость с моей сестрой и он решил попробовать что-то новенькое, а для эмоционального подогрева выбрал не просто девушку со стороны, а меня, её сестру. Он же не думает в самом деле что я поверю в его симпатию по отношению ко мне? С чего вдруг?
С мыслей сбивают его действия, мне столько сил пришлось вложить в то, что бы поправить платье, как он решил вовсе стянуть его с меня, я напрягаюсь, сжимаю вместе коленки, скорее инстинктивно. Ну, само собой ему это никак не помешает, он сильнее, не говоря уже о том что я банально выдохлась. А забравшись сверху он и вовсе сам сжимает мои ноги. Может ничего и не будет? Просто решил приковать меня, раздеть и понаблюдать, ну, чтобы я позлилась, из-за того что не могу ни прикрыться, ни освободиться?
Отвожу взгляд в сторону, когда он касается моей груди, к лицу приливает краска не только от того что я злюсь на него, но и от того что мне неловко в этот момент смотреть ему в глаза.
- Я не... я не обижаюсь, я в бешенстве! Вот и руки убери, раз я плоская, - не громко рычу я, издевается ещё. Сам прекрасно понимает что я не из-за груди злюсь, хотя то, что он сказал что у меня её нет, меня задело конечно. И сейчас я злюсь, возбуждаюсь и смущаюсь одновременно, потому что его прикосновения не могут оставить равнодушной. Шумно выдыхаю носом, ощутив как его язык проходит по моему соску, снова кусаю губы. Не хочу чтобы он её трогал и смотрел на неё своим оценивающим взглядом. Будто нарочно уделяет ей внимание, чтобы показать что он всё-таки её нашёл, умудрился рассмотреть, так сказать.
Поделиться382020-07-29 15:04:52
- Не отключайся, я и не стану, - пожимая плечами, совершенно спокойно отвечаю я, словно она была едва в состоянии двигаться просто потому, что это казалось ей забавным, а не от того, что я уже успел её порядком вымотать. Интересно, она думает, что я блефую или и правда верит, что я могу сделать нечто подобное? Ну, то есть, конечно могу. В чём вообще проблема? Мне это попросту не нужно. Интереса ведь тоже никакого. Она ничего не ощутит, не будет стонать, краснеть, получать удовольствие, наконец. С тем же успехом можно самому рукой справиться, ведь в сексе важно не только то, куда вставить, но и отдача тоже. А для этого девушке требуется быть в сознании.
- Как мне нравится, когда ты лжёшь, - чуть усмехаюсь, растягивая слова. Я отстраняюсь от её груди, проводя ладонью вниз и забираясь между её ножек, под лёгкое бельё, для того, чтобы коснуться пальцами её клитора, надавить, слегка массируя.
- Хочешь сказать, что тебе это не нравится? - вскидываю брови, проходясь пальцами между её половых губ и слегка толкаясь внутрь.
- Я чувствую, что ты врёшь, - сообщаю ей как бы между прочим, вынимая из девушки пальцы, слегка влажные от смазки. Я продолжаю смотреть её в глаза, поднося их к своим губам и проходясь по ним языком.
- Не нужно злиться, Джинни. У тебя красивая грудь. Она мне нравится, - сообщаю ей, вновь накрыв белое полушарие ладонью, сжимая грудь между пальцев. Мну её, наслаждаясь тем, как упирается сосок между моими пальцами, как краснеет лицо Остин, не то от возбуждения, не то от злости. С ней наверняка не угадаешь, знаю же, что бешу её.
- Прости, что заставил сомневаться в себе. Но мне нужно было задержать тебя в доме. Ну, сама понимаешь. Усмешка. Первый раз для неё был довольно неожиданным, верно? Едва ли она думала, что это произойдёт при таких обстоятельствах и уж тем более со мной, и что уже буквально на следующий день я устрою ей секс-марафон. Безумно нравится портить её.
Но вернёмся к основному моменту, - решаю, вновь забравшись рукой в её трусики и дразнящими движениями касаясь её клитора. Лёгкими, почти ненавязчивыми. Так, чтобы не дать ей приблизиться к пику раньше времени, но при этом не давая ослабевать напряжению в её теле, которое вызывал своими действиями.
- Ты ведь хочешь иметь какие-то права. Возможность что-то решать. Так веди себя серьёзно. Признай, что тебе нравится. Что ты хочешь этого. Иначе не рассчитывай на какие-то поблажки, и вообще, - я отдаляюсь, отпуская её, для того, чтобы перевернуть на живот. Вновь сжимаю её бёдра между своих ног и стягиваю вниз бельё. - Буду наказывать за враньё.
Я замахиваюсь для того, чтобы звонко шлёпнуть её по одной из ягодиц. Шлепок оставляет отчётливый красный след, и прежде, чем тот начнёт сходить, я сжимаю рукой её ягодицу, второй рукой проходясь между её половых губ.
- Просто уберу руки и уйду. Не дам тебе кончить. Если не признаешь, что хочешь этого, - произношу довольно требовательно, сильнее надавливая на её клитор подушечками пальцев. Уверен, она уже возбуждена достаточно для того, чтобы просто отказаться от этого было сложно тем более в таком положении. Но если Джинни по наивности решит, что это выход, и что просто отказав мне сейчас она полностью от меня избавится, то это будет большой ошибкой. Нет. Я продолжу дразнить её и бросать у самого пика, пока она не сдастся. Ведь, по сути, я хочу услышать то, что и так знаю, и я хочу услышать определённые слова. Ответ "не хочу" меня не устроит.
Поделиться392020-08-05 12:27:50
Действительно, будто бы я нарочно что-то такое делаю! Я ведь отлично понимаю что он сейчас просто издевается надо мной и отвечать ему на это вообще ничего не стоит, лучше промолчать, потому что переспорить я его всё равно не могу. Ему просто нравится то, что я нахожусь под его контролем, что в каком-то смысле у него надо мной есть власть. Мне, вообще, тоже это нравится и даже очень нравится, только признавать подобное мне совершенно не хочется, да и к частью, необходимости такой нет в принципе. По крайней мере пока что.
- Как мне нравится что ты думаешь будто бы я лгу, - в тон мужчине, отвечаю я, хотя да, он прав, я лгу. Мне нравится даже слишком нравится, в противном случае я бы уж точно не краснела и тяжело дышала от ощущений, а скорее плакала от безысходности или что-то такое. Но нет, плакать мне не хочется, а вот стонать от удовольствия очень даже. Но вместо этого я плотнее сжимаю губы, что бы не дать себе простонать. Это чертовски приятно, но вот так с ходу сдаваться мне ведь тоже совсем не хочется. Он же только этого и ждёт!
До чего же сильно это смущает, я наблюдаю за ним, чувствуя как лицо пылает от смущения, когда он облизывает свои пальцы. И конечно же он прав, само собой он отлично чувствует то, насколько я влажная, насколько сильно мне хочется чтобы он продолжил делать то, что начал делать. Но просить его об этом я совсем не хочу, это слишком смущает.
- Ни черта я не понимаю, - возмущаюсь я. В доме он меня задержать хотел, он ведь просто напал на меня! Да что уж там, его поведение в тот момент меня действительно испугало. Думаю в этом вообще ничего удивительного не было. И ведь после этого я вполне своими ногами пришла сюда, хотя и понимала зачем именно. Просто мне этого хотелось.
Интересно, моя грудь ему и правда нравится или он таким образом хочет меня успокоить чтобы я меньше на него злилась? Впрочем, злиться на него я буду в любом случае, просто потому что не понимаю как в этой ситуации по другому вообще можно. Странная выходила ситуация, потому что он мне и нравится и не нравится одновременно, не могу при этом ничего с собой поделать, не знаю как перестать на него реагировать и не представляю как начать с ним встречаться. Ну, он ведь заявил что я нравлюсь ему. Само собой едва ли я в это поверю, может на подобное не рассчитывать, но мне хотелось в это верить...
Я всё же тихо простанываю, когда его пальцы снова касаются моего клитора, он просто издевается, потому что у меня уже всё внутри горит от желания, а он всё оттягивает момент. Мне хочется чтобы он продолжил, я даже не против этой его грубой манеры, что уж там, мне это нравится. Нравится ощущать его уверенность, ощущать как он контролирует меня делая всё что вздумается. Потому что если у меня будут какие-то права и поблажки то в первую очередь я начну требовать оставить меня в покое, не потому что хочу этого, а просто из вредности.
Я вздрагиваю и не громко вскрикиваю, когда он шлёпает меня, это больно, но очень возбуждающе. И как мне не хотеть после этого чтобы он меня "наказал"? Чёрт, как же мне хочется что бы он продолжил наконец. Картер, откуда в тебе столько терпения? Или ты нарочно оттягиваешь время чтобы меня помучить и силы восстановить? А ведь мне эта мысль сразу в голову не пришла. И даже становится интересно что будет если я её озвучу, но жгучее желание в принципе сейчас имеет куда больший контроль надо мной, чем желание позлить его немного. Он ведь делает то же, что было когда он напал на меня в доме сестры. Я тогда не могла с ним долго спорить, вот и сейчас не чувствую что у меня есть силы упрямиться. Будь мои руки свободны, я бы сама уже пустила их в ход чтобы немного расслабиться, но он, вероятно, предусмотрел и подобный вариант, когда приковал меня к кровати.
- Я хочу этого, очень хочу, - тихо, томно, шепчу я, понимая что он и так видит и чувствует как от желания и напряжения дрожит всё тело. Оно и так близко к развязке, не хватает только финального аккорда, немного подтолкнуть чтобы я наконец-то смогла кончить и расслабиться. Вообще, я хочу куда больше чем могу признать в этот момент, просто не могу взять и признаться в том, что мне нравится как он меня контролирует.
Поделиться402020-08-27 11:30:30
- Тебе всё во мне нравится, - отвечаю я ей, пожимая плечами, так, будто бы вообще не ощутил сарказма в её интонации или не понял этого по смыслу. Всё я понял, просто девушке не удастся меня задеть, как бы она того ни хотела. Пока что ситуация целиком и полностью в моей власти. Она чувствует это и злится, но всё равно ничего не может с этим поделать. А ещё ей это наверняка нравится. И я тоже нравлюсь, просто она признать не в состоянии. Изначально вся проблема была именно в том, что я был с Дэйной, а она хотела, чтобы я был с ней. ну, во всяком случае, ей придётся очень постараться, чтобы убедить меня в обратном. Так что её напускная неприязнь ко мне меня совсем не трогает, ведь я уверен, что знаю, как всё обстоит на самом деле.
- Уже лучше, - замечаю я, когда она, не выдержав, просит меня продолжить. Я надеялся на что-то более откровенное, но так тоже подойдёт. Не всё сразу, тем более, что я и так беру очень много. Ещё один шлепок по всё тому же упругому полушарию. Просто обновляю отпечаток на её заднице. Считаю, что он там идеально смотрится, не говоря уже о том, что она так задорно вскрикивает, когда я это делаю, что не могу удержаться и шлёпаю её снова. Ей богу, целый день бы этим занимался, но у меня уже правда слишком тесно в штанах и мучить я буду не только Джинни, если не дам ей желаемое, но и себя. И если испытывать её терпение - это сплошное удовольствие, то вот своё уже как-то не весело. Так что я решаю не отказывать Джинни в её просьбе, и расстёгиваю свои брюки. Тяну рыжую к себе за бёдра, заставляя приподнять таз выше, подставляясь мне и вместе с тем соскальзывая ниже, утыкаясь лицом в подушку, так, что она определённо будет глушить её стоны и затруднять дыхание. А затем направляю свой член в неё. Но не вхожу сразу. Сперва дразняще провожу головкой по её половым губам, надавливаю на клитор, и только потом проникаю внутрь, чувствуя, что она сдаётся практически сразу же, дрожит всем телом, сжимаясь на моём члене. Это безумно лестно, но уж точно меня не остановит. Я-то как раз очень далёк от разрядки и собираюсь продолжить. Что и делаю, толкаясь внутрь.
Заполняю её до предела, растягивая узкое лоно, крепче сжимаю пальцы на бёдрах девушки и начинаю двигаться в ней. Как же хорошо! Она такая тугая, горячая, и очень влажная, что облегчает движение.
Я пока не спешу увеличивать темп, просто насаживаю её на свой член, притягивая за бёдра до самого конца. Иногда задерживаю её в этом положении, прижимая к себе, чтобы она могла в полной мере насладиться чувством заполненности, которое наверняка переполняет её каждый раз, когда я вхожу до упора. Это немного слишком для неё, знаю это по её напряженным стонам, но мне это как раз и нравится. Думаю, если это и приносит ей дискомфорт, то исключительно приятный.
Я тяну девушку за волосы, заставляя прогнуться в спинке и немного увеличиваю темп. Продолжая удерживать её в таком положении, я касаюсь двумя пальцами её губ, очерчиваю контур, а затем погружаю их внутрь, заставляя Джинни слегка посасывать их. Меня это заводит. Невольно думаю о том, что буду делать дальше, и, уверен, к тому моменту она и сама будет этого желать. Не говоря уже о том, что чертовски приятно ощущать, как она старается язычком и губами, лаская мои пальцы.
Ещё немного и я достигаю предела, кончив внутрь неё и выходя с хриплым стоном. Хорошо, очень хорошо. Ну, как я могу отпустить её и отказаться от этого? Нет, с Дэей я не испытывал ничего подобного. Оргазмы не были такими яркими. Я определённо изначально выбрал не ту сестру. Я переворачиваю её обратно на спину, разводя ножки Джинни и становясь между ними. Мои пальцы оказываются внутри неё, два во влагалище и один в попке. Ощущаю, как она напрягается, не желая позволить мне толкнуться глубже, но я преодолеваю её сопротивление, начиная медленно двигать ими внутри неё. Она такая влажная, что этой смазки вполне достаточно для того, чтобы не использовать лубрикант.
Я улавливаю взгляд девушки. Да, я буду отдыхать, а вот ты - нет.
- Не расслабляйся, - слегка шлёпаю её по щеке, прежде, чем вновь отправить в её ротик пару пальцев. Думала, что на этом всё? А как тебе такое? Я снова завожусь. Чёрт, я даже и остывать толком не успеваю. Жалею лишь о том, что не могу быть в ней везде сразу, хотя вот такой вариант, в сущности, решает мою проблему, по крайней мере отчасти.
- А теперь попроси, чтобы я тебя трахнул, - требую у неё, ещё раз шлёпнув по щеке. Мои пальцы перемещаются на её горло, а вторая рука всё активнее таранит её, и я чувствую, что Джинни вновь недалека от финиша. Всё внутри закипает от мысли, как я вторгнусь в её тело, растягивая её и вызывая в ней новую волну оргазма. Хочу, чтобы ей нравилось то, что я делаю, независимо от того, о каком сексе идёт речь. Это не должно пугать её, и, думаю, после десятка-другого оргазма от анального секса Остин начнёт относиться к этому проще.
Поделиться412020-08-29 00:25:53
Не могу с ним сейчас спорить, но очень хочу, потому что он прав и меня это бесит. Да, он мне нравится, даже слишком нравится, пробуждает во мне какое-то просто животное желание сопротивляться которому невозможно. Моё тело само по себе реагирует на него, на его голос, запах, на его прикосновения. Даже если он не делает ничего такого. Прежде я убеждала себя в том что он меня раздражает, но каждый раз как он появлялся у нас дома, я чувствовала что меня к нему тянет. Но не хочу признавать это при нём. Он ведь наиграется и бросит. Вот, с сестрой моей уже наигрался, выходит, раз перекинулся на меня. А может ему в принципе с ней было просто удобно и я не единственная с кем он изменял ей? Проверить это я не могу. А уж доверять ему я тем более не могу. Но сейчас я сдаюсь и подчиняюсь ему испытывая при этом огромное удовольствие. Это кажется безумно не нормальным, но я ничего не могу с собой поделать.
Я вздрагиваю и вскрикиваю когда он шлёпает меня, чувствую как кожа горит сильнее после второго шлепка, и ведь это больно, но при этом боль не такая что бы мне хотелось попросить его прекратить, скорее наоборот, это только больше заводило меня, хотя, казалось бы, уж куда больше-то?
Я томно простанываю в подушку, когда он тянет меня к себе и касается меня членом, будто бы издевается. Впрочем, почти наверняка издевается, хотя я уверена в том, что ему тянуть с этим почти так же мучительно как и мне. И вот наконец я ощущаю как он проникает в меня, как от этого чувства всё внутри словно взрывается от восторга. Я не громко вскрикиваю, кусая подушку от переизбытка ощущений, сжимаюсь от напряжения и простанываю, когда он начинает двигаться во мне, не давая возможности перевести дыхание. Я даже не сомневалась в том, что Картер не станет делать мне поблажек. Всё-таки я задела его самолюбие когда усомнилась в том, что он сможет заниматься этим всю ночь. Едва могу дышать от напряжения, когда он проникает до упора, ещё и задерживается внутри в этом положение. Кажется он был прав, когда угрожал что продолжит даже если я потеряю сознание. В том плане, что мне начинает казаться, что потеря сознания вполне возможный исход, потому что напряжение в теле кажется невыносим, но приятным.
Когда он тянет меня за волосы приходится подчиниться, поднять голову, немного выгнуться, простонав от напряжения и удовольствия. Чувствую что он стал двигаться быстрее, заставляя меня вздрагивать от каждого толчка, всё больше наслаждаясь этим напряжением и заводясь сильнее, когда его пальцы оказываются у меня во рту. С удовольствием обхватываю их губами, ласкаю языком, шумно дыша через нос. Хочу что бы на их месте оказался его член. Эта мысль заводит, просто не могу не думать об этом, не могу не думать о том как сильно хочу Картера. Да, мне стыдно за то, что я трахаюсь с парнем сестры, но не могу подавить это желание. Не могу сопротивляться удовольствию, которое сейчас испытываю, да и зачем, собственно? Что бы как-то пытаться доказать ему что он мне не нравится? Но ведь мне нравится, так сильно нравится что я снова не сдерживаюсь и кончаю немного опережая мужчину. Вздрагиваю от напряжения, когда чувствую как он кончает в меня, всё тело сводит от напряжения и дрожи. Как же хорошо, но я не могу и шевельнуться. Чувствую что сжала кулаки, только в тот момент когда понимаю что ногти впились в кожу. Не заметила этого сразу и с трудом получается их разжать. Тело будто бы чужое, едва могу пошевелиться, воздух кажется горячим, голова кружится, но мне нравится это состояние. Безумно приятная усталость. Сейчас бы полежать немного перевести дух, но кажется Картер не собирается давать мне такой возможности. И ведь я даже не могу его остановить или притормозить, пытаюсь, но по звону цепи наручников и тому как они впиваются в кожу в тот момент когда дёргаю руками, я вспоминаю о том что он меня приковал. Очень удобно!
Пытаюсь набрать воздуха чтобы попытаться что-то сказать, остановить его, попросить притормозить, но вместо слов из меня вырывается очередной стон, когда он вторгается в меня пальцами, заставляя тело вздрогнуть от новой волны возбуждения и напряжения. Это так неловко когда он толкается пальцами не только в моё влагалище, ощущения странные. Не не приятные, но привыкнуть к ним сложно, не говоря уже о том что меня это просто жутко смущает. Я отвожу от мужчины взгляд, но возвращаю его к нему, когда он шлепает меня по щеке, будто бы заставляя немного взбодриться. Я приоткрываю губы. позволяя его пальцам снова проникнуть в мой рот. Как же заводит то, что сейчас он занимает всю меня, пусть и пальцами, но это безумно возбуждает. Я прикрываю глаза, не сдерживаю приглушённого стона, продолжаю посасывать его пальцы, чувствуя что тело стремительно приближается к новому оргазму. Я зажмуриваюсь, когда он снова шлёпает меня, будто бы поторапливая сделать то, что он требует, сдавливает моё горло, пусть и не сильно, но сейчас для меня это вполне ощутимо, потому что мне и так трудно дышать.
- Трахни меня, - хрипло, со стоном, шепчу я. Не могу не подчиниться, потому что хочу его, просто безумно хочу. - Трахни меня, пожалуйста, - добавляю я, на мгновение улавливая взгляд мужчины. Я не просто подчиняюсь его приказу, я правда хочу этого.
Поделиться422020-09-24 02:12:27
В моих руках Джинни из строптивицы быстро превращается в покорную, мягкую и чувствительную к прикосновениям, словно воск. И сейчас я могу заставить её чувствовать всё, что захочу. И я заставляю её желать себя так сильно, как никого прежде. Я знаю, ей не с кем сравнивать, но это и не нужно. Очевидно же, что ей хорошо, и я не дам ей сомневаться в том, что могу продержать её в таком состоянии всю ночь. Время летит довольно быстро, она могла и не заметить, что стрелки часов давно перевалили за полночь, так что часть пути уже пройдена. Тем не менее, я ещё в состоянии заставить её дрожать от нетерпения и наслаждения, и буду продолжать, пока она не станет умолять меня остановиться. Уверен, Остин в любом случае сдастся быстрее, чем я. Уже сейчас её взгляд кажется блуждающим и мутным. Она на пределе, но не хочет уступать мне, не желает отказываться от удовольствия и я не стану убеждать её сдаться. Тем более, что и сам желаю продолжить.
Мои губы складываются в довольной усмешке. Да, это именно это я и хотел услышать. И всё же не думал, что сегодня мне удастся добиться желаемого. Она ещё больше зависима от мои ласк, чем мне казалось. И мне это чертовски льстит. Хочу, чтобы с этого момента наслаждение для неё ассоциировалось только со мной. Меня безумно заводит мысль о том, что она впервые переживает столь яркие эмоции, и что именно я их вызвал. Это очень льстит.
Не буду заставлять её повторять это. Конечно, её слова ласкают мой слух, но куда больше сейчас я желаю продолжить. Поэтому, отпустив девушку и переместив её ножки себе на плечи, я толкаюсь внутрь, между двух аппетитных полушарий, заполняю её собой, чувствуя, как растягивается тугое колечко мышц, наслаждаясь возникшим в её теле напряжением.
Я выдерживаю небольшую паузу, задержавшись внутри неё и позволив Джинни сполна насладиться этими ощущениями и привыкнуть к ним, прежде, чем я продолжу, начиная двигаться в ней, постепенно набирая темп и притягивая её к себе до конца каждый раз. Она отказалась от игрушек, да и чёрт бы с ними. Так ведь ощущения намного ярче, это гораздо приятнее, неправда ли? Я слушаю её стоны, понимая, что и сам уже нахожусь на грани. Хрипло выдыхаю с ней в унисон, желая оттянуть этот момент как можно дальше, сделать его как можно более ярким и чувственным.
Кончив внутрь, я останавливаюсь в ней, замирая ненадолго, прежде, чем выскользнуть из девушки, опуская её на постель. Отстегнуть наручники, а затем, закинув девушку себе на плечо, понести её в ванную комнату. Я знаю, что сейчас Джинни будет не в состоянии стоять на ногах, так что беру на себя эту задачу. Я включаю воду, усаживая туда девушку. Затем забираюсь следом и затыкаю пробку, садясь позади рыжей и притягивая её к себе так, что бы она могла облокотиться о меня спиной. Мои руки по-хозяйски устраиваются на её груди, мягко сжимая и сдавливая. Играю с ней как с антистрессовыми мячиками, просто расслабляясь и наслаждаясь ощущениями. Хотя судя по тому, как быстро твердеют её соски от моих прикосновений, сама Джинни скорее заводится от этих ощущений.
- Хочу сводить тебя на свидание, - сообщаю ей полушепотом, коснувшись губами её шеи и мягко скользя выше, к мочке уха.
- Нормальное свидание, где ты не будешь делать вид, что не знаешь меня, - я продолжаю мять её грудь слегка закусив ушко, - нарядишься для меня во что-нибудь соблазнительное и короткое. И не наденешь бельё.
Я не спрашиваю, не предлагаю, просто ставлю девушку перед фактом. Я хочу свидание, так что я его получу. И пусть только попробует не прийти или не выполнить какое-то из моих требований.
- Иначе сама знаешь, что будет, - я добавляю это довольно спокойно, так же тихо, как и всё остальное. Но не стоит думать, что я говорю это не всерьёз. Надеюсь, она ещё не забыла о записях? Уверен, она не заставит меня дойти до дела, так что я не дам ей шанса узнать, что никаких записей в природе не существует.
Моя рука опускается вниз, между её ножек, и я слегка сжимаю её, подтягивая к себе и позволяя девушке ощутить то, что я уже возбуждён и готов продолжить. Но пока что предпочту лишь дразнить её, решая, в какой позе я хочу заняться сексом на этот раз.
Поделиться432020-09-28 02:38:34
Не понимаю чем таким я могла его зацепить, но что бы там ни было, я сейчас безумно этому рада, потому что уверенна что мне не было бы так хорошо ни с кем другим. Что бы не вытворял со мной мужчина, это доставляет безумное удовольствие, удовольствие на грани обморока. Но я стараюсь держаться, не хочу потерять сознание, хочу чувствовать всё происходящее, хочу наслаждаться этим, не говоря уже о том, что где-то в подсознании всё-таки осталась мысль о том, что он может продолжить даже если я отключусь, ну, мне в назидание, за то что не верила в его силы. И ведь правда не похоже что бы он устал. Какой-то особой усталости и я сама не чувствую, но сознание кажется спутанным, в первую очередь из-за не хватки воздуха. Дышать тяжело и становится ещё тяжелее, когда я чувствую его внутри, невольно сжимаясь от напряжения, которое вызывал его член. Эти ощущения немного приводили в себя, кроме удовольствия я ощущаю дискомфорт вызванный его размера, хотя, что уж там, кажется дискомфорт был бы в любом случае. Ощущения не привычные, странные, но приятно дурманящие. Не могу и не хочу сдерживать стоны, выгибаю спину от наслаждения, вскрикиваю в момент когда ощущения достигают предела. Я прикрываю глаза, откидываю голову на подушку и даже не сразу замечаю то, что мужчина расстёгивает наручники, пока все мои ощущения были сконцентрированы внизу.
- Что? Куда? - непонимающе, не громко спрашиваю я, когда мужчина поднимает меня и закидывает себе на плечо. Мы ведь так отлично устроились в постели или он хочет снова отнести меня в свой подвал? Впрочем, не сказать что я против, просто мне нужно хоть минутка что бы отдышаться, а делать это в таком положении в котором я находилась сейчас, было проблематично.
Впрочем, мне не приходится долго гадать прежде чем мужчина приносит меня в ванную и в неё же сажает включая воду и забираясь следом. Немного странно сидеть вот так. Будто бы мы какая-нибудь нормальная романтичная парочка, которая решила вдвоём в ванной понежится. Это странно. Очень странно. Шумно выдыхаю, когда он начинает мять мою грудь. Это приятно, но, опять таки, немного странно. По крайней мере я себя сейчас ощущала странно, даже очень странно. И ещё страннее становится, когда он заговаривает о свидании, вызывая мурашки по всему моему телу прикосновением своих губ. Меня так заводят его ласки, что я даже не могу нормально думать о том, что он вообще сейчас говорит.
Какое к чёрту свидание? Его не смущает тот факт, что он с моей сестрой встречается? А если нас кто-то увидит? Что тогда?! Я ведь не хочу что бы она обо всём этом узнала, да и его шантаж как раз заключался в том, что он всё может ей рассказать.
Не понимаю, это просьба, предложение или шантаж? У меня лицо начинает пылать от подробностей этого самого свидания. Мысли о подобном заводят и, одновременно с этим, вызывают дикое желание возмутиться и послать его ко всем чертям с этими его желаниями нарядить меня во что-нибудь короткое.
Его последние слова отвечают на мой немой вопрос о том, что это было. Это был шантаж. Ну, собственно, другого ожидать и не следовало. Хотя, ладно шантаж это единственный вариант при котором я бы согласилась на это самое свидание.
- Ты же понимаешь что на этом твоём свидании нас кто-нибудь может увидеть... - я чуть вздрагиваю и прикусываю нижнюю губу, когда он начинает дразнить меня пальцами. Чёрт, до чего же это приятно, мне так стыдно что я сейчас здесь, с парнем своей сестры и, в то же время, эти отголоски совести настолько тихие, что почти не мешают мне наслаждаться происходящим. Тихо стонать от удовольствия.
- Куда... Куда ты хочешь пойти? - не громко спрашиваю я, понимая, что в скором времени едва ли смогу сосредоточиться на разговоре. Пока он только дразнил меня, я ещё могла соображать и поддерживать диалог, но практика показала что стоит мужчине взяться за меня всерьёз, как все мысли стремительно покидают мою голову и я уже не могу ни о чём думать, кроме как о его прикосновениях, о его члене и о том как мне с ним хорошо. И я точно знаю что долго ждать этого момента мне не придётся, потому что уже чувствую как он возбуждён и упирается мне в спину.
Поделиться442020-10-10 18:58:52
Прекрасно понимаю, что по-честному она не согласится. Потому и не зову. Я же не дурак. К тому же, не хочу слышать отказ. Меня это злит. А я не хочу злиться на Джинни, потому, что она мне очень нравится. Она такая забавная, даже когда раздражается, и особенно когда пытается мне угрожать. В общем, если так подумать, мне нравится в ней вообще всё. И будет только лучше, когда я сброшу балласт в виде Дэйны и смогу быть с Вирджинией. Правда, пока что весьма очевидна необходимость как-то мотивировать её встречаться с мной, потому, что по-хорошему она не хочет. Неужто и правда уйдёт, если я скажу ей, что она может? Не хочу в это верить, я же ей нравлюсь. Но и проверять тоже не желаю.
- А мне плевать, - отвечаю я, пожимая плечами. Я мог бы отвезти её куда-то, где с её сестрой или какими-то знакомыми нам людьми мы точно не пересечёмся, но, по большому счёту, мне и правда всё равно, если это вдруг выплывет на поверхность. Ну, кто кроме её сестры вообще может представлять для нас какую-то угрозу? Полагаю, что никто, всем остальным тоже нет до нас дела. Вот только Джинни хватит одной единственной недовольной сестры с головой.
Мне даже интересно, что для неё окажется сильнее, риск обнаружения Дэйной нашей связи или же то, что я могу выложить запись нашего порно в сеть? Конечно, на самом деле его нет, а если бы и было, я бы так не поступил, потому, что у меня нет ни малейшего желания делиться с каждым любопытным тем, что я считаю своим. Но ведь девушка не знает о том, что я на самом деле думаю на этот счёт. Вот и проверим, какая чаша весов одолеет верх.
Что, она уже сделала выбор? Сдалась и придёт? Кажется, это было слишком просто. Я думал, что Остин будет ломаться куда больше.
- Я пришлю тебе адрес в сообщении. Это в центре города, - мои руки всё увереннее сжимают и ласкают её, да и мне самому не терпится перейти к активным действиям. Программа, которую я наметил для свидания, может подождать. К тому же разве не лучше ли будет, если это останется для неё сюрпризом? Всё равно я не готовлю чего-то сверхъестественного. Ужин в дорогом ресторане, затем отдых в люксовом номере на крыше здания, с бассейном под открытым небом, где мы сможем остаться вдвоём. И, разумеется, я не планирую только лишь любоваться красотами города с высоты. Куда больше меня интересует возможность остаться с ней наедине. К примеру, сперва "случайно" застрять в лифте, затем продолжить в номере и в бассейне. К вечеру, думаю, мы вновь могли бы выбраться на улицу и прогуляться на свежем воздухе, по парку. К тому времени прохожих будет совсем немного, так что мне ничто не помешает зажать её где-нибудь на природе. Для того, собственно, и нужен открытый наряд и отсутствие белья. Для максимально быстрого и удобного доступа к её телу. Чтобы не приходилось раздевать её, и чтобы она так же легко могла привести себя в порядок и мы бы отправились дальше. Возможно, я добавлю в этот список по ходу дела ещё какие-то места, возможно что-то исключу. Посмотрим, как пойдёт.
Ну, а сейчас я планирую перейти к самой интересной части. Я приподнимаю девушку, взяв за талию и тяну к себе, уже в следующий момент принимаясь медленно опускать её, так, чтобы мой член проник внутрь, а она была вынуждена опускаться прямо на него. Слегка касаюсь губами её спины между лопаток, поднимаюсь выше, к шее, а затем принимаюсь поднимать и опускать её, задавая темп. Будет немного легче, если Джинни обопрётся на бортики ванной, но, в целом, я вполне могу справиться и самостоятельно, к тому же мне определённо нравится держать контроль над ситуацией в своих руках, в самом буквальном смысле. Я чувствую, как она дрожит, приближаясь к финишу, знаю, что девушка кончит первой. Но когда это происходит, я и не думаю останавливаться, потому, что я-то ещё не закончил.
Вместо этого я приподнимаюсь, заставляя Вирджинию встать на колени и пристраиваюсь сзади, вновь проникая в неё и возобновляя движение. На этот раз я двигаюсь куда увереннее и действую грубее, заставляя девушку ощутимо вздрагивать всем телом. Мне нравится слушать, как изменяются её стоны и дыхание, и я задаюсь лишь вопросом о том, насколько её ещё хватит. Где предел её выдержки? И сможет ли она вообще признать, что устала или не будет этого делать просто из вредности, чтобы я сдался первым? Не дождётся.
Поделиться452020-11-06 19:56:36
- Я здесь, потому что не хочу что бы обо всём узнала Дэйна, а ты хочешь рискнуть, так ведь она может узнать о нас, - поджимая губы, выпаливаю я. Ну, в самом деле, он ведь грозился что выложит ей всё, мол я к нему приставала, вот он бедненький и не удержался и что со мной будет в таком случае? Да Дэйна убьёт меня или из дома выгонит за то что я посмела посягнуть на любовь всей её жизни. И что тогда? Остаться на улице сомнительная перспектива, но что если он выложит видео в сеть? Чёрт знает на что он вообще может быть способен, я проверять этого не хочу, а вероятность встретиться именно с Дэйной вот так случайно, как по мне, крайне мала. Может всё-таки если соглашусь на это сомнительное свидание, то пронесёт и она всё равно ничего не узнает. Да и ему вот плевать! А мне нет! Только моё мнение, похоже, его вообще не волнует и это просто жутко злит, но разве я могу что-то ему противопоставить? Едва ли... Голова кругом идёт, а он ещё и отвлекает, попробуй тут разумно и рационально мыслить, когда всё тело горит от желания. Так что он выиграл, мне кажется, я сейчас вообще на что угодно соглашусь лишь бы он продолжил.
- В центре? А варианты поскромнее не рассматриваются? - тихо спрашиваю я, хотя догадываюсь какой вообще будет ответ. Впрочем, ладно, едва ли мы действительно пересечёмся с Дэйной. Просто я не могу не думать о подобном варианте развития событий. Тем не менее мужчина довольно легко и быстро помогает мне переключиться со своих мыслей, на совершенно другие, перейти в куда более приятное русло и я поддаюсь ему. Приподнимаюсь, хватаясь за бортики ванной и несдержанно простанываю когда он вынуждает меня опуститься на него. Не смотря на весь этот марафон мне всё равно трудно с ходу принимать его, словно каждый раз как в первый раз и мужчина ведь не даёт мне времени на то что бы отдышаться, он знает что я и без того безумно завелась, чувствует что мне нужно меньше времени чтобы кончить. Мне не хватает выдержки и он наверняка это прекрасно понимает и, конечно же, пользуется этим. Уверена что его это даже забавляет. Как он вообще относится ко мне? Едва ли он стал бы заманивать меня к себе шантажом и всем прочим если бы ему не нравилось, но ощущение всё равно такое будто бы он меня просто использует. Или я сама пытаюсь себя в этом убедить, потому что не вижу никаких объективных причин по которым могла бы быть ему интересна. Просто внешне приглянулась, вот и всё, привык получать всё что захочется, вот и получил... А я толком ведь даже и не сопротивлялась.
По телу пробегает волна дрожи, когда опустив меня на себя полностью, я чувствую как ощущения достигают предела. Тело будто бы сводит судорогой, унять дрожь не выходит, хотя я и не особо пытаюсь. Для начала хочу хотя бы просто отдышаться, но и этого он не даёт мне сделать. Я приподнимаюсь, послушно вставая на колени и снова вздрагиваю, когда он толкается в меня, затем снова и снова, поднимая нещадный темп, заставляя моё тело гореть от удовольствия и напряжения. Не уверена что меня хватит на долго. Стоны становятся тише, потому что мне трудно дышать, его грубая манера безумно заводит и, в то же время, она словно выбивает из меня остатки сил. А ведь я всё же была уверена в том, что вполне способна продержаться до того момента как мужчина сам выдохнется. Ну, не может же у него быть столько сил. Как он ещё не устал? Я вот вряд ли вообще на ногах смогу стоять. Да что уж там, мне уже сейчас трудно. Голова кружится, перед глазами всё плывёт, мне хорошо и как-то не хорошо одновременно. Нужно его остановить, нужно попросить его притормозить, пока я ещё могу это сделать. Или не могу? Делаю шумный вдох, но вместо слов вырывается новый стон. Ощущения вновь накрывают меня с головой, такие сильные, что всё внутри сжимается, кажется будто бы сердце на несколько мгновений вовсе замерло, невозможно сделать вдох, голова кружится только сильнее и финальным аккордом оргазма становится то, что перед глазами всё окончательно меркнет. Веки, голова, всё тело стали безумно тяжёлыми, просто неподъёмными и я не смогла сопротивляться этому. Отключилась, словно кто-то щёлкнул выключателем.