...
не по плану
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22020-04-09 05:16:35
Я никогда не думал о том, что бы жениться и обзавестись семьёй. Осесть где-то, перестать искать что-то новое. Никто и ничто не вызывало во мне такого желания. Я переключался с одних отношений на другие без особых тягот. Да, порой расставаться было не так уж и легко, но, в итоге, я никогда не жалел о том, что вновь оказывался на свободе и с головой окунался в новые связи. Как правило, в первое время в отношениях всё было здорово, новые впечатления, эмоциональный подъём - это то, за чем я всегда гнался. Но как только первая эйфория отступала, я терял интерес к своим спутницам.
Но с Дэйной всё складывалось совсем иначе. Мы едва начали встречаться. И всё, в сущности, было отлично до того момента, как она впервые пригласила меня к себе домой. Потому, что там я познакомился с Джинни. С того момента Дэйна меня больше не интересовала. Я продолжал приезжать к ней лишь для того, чтобы увидеть, как Джинни сбегает по лестнице вниз, спеша не то на учёбу, не то на работу, не то просто на встречу с друзьями. Мне почти не удавалось с ней пообщаться, но по тем коротким встречам, что у нас с ней были, я смог понять лишь то, что я ей совершенно не нравлюсь. В этом-то и была проблема. Будь это иначе - я бы бросил Дэйну не раздумывая и закрутил бы с её сестрой. И нет, совесть бы меня не мучила. Но только пока что это не представлялось возможным, ведь мисс огненные кудри норовила прожечь меня взглядом, полным ненависти каждый раз, как мне стоило встать у неё на пути. Может, конечно, я преувеличивал и ошибался относительно того, как сильно был ей неприятен, но на контрасте с Дэйной, которая буквально рассыпалась в комплиментах и таяла от восторга, стоило мне ей улыбнуться, складывалось именно такое впечатление.
В этот день я решил приехать без предупреждения и немного пораньше, в надежде на то, что смогу перехватить Джинни и как-то с ней пообщаться. Я чувствовал, что меня всё меньше устраивают сухие приветствия. Наконец, я хотел её, а вместо этого получал испепеляющие взгляды. Но, стоит отметить, от этого мне лишь сильнее хотелось овладеть младшей Остин. Уже вижу, как эти недовольно кривящиеся губки смыкаются на моём члене, а вечно недовольные глаза прикрыты пушистыми ресницами, потому, что, конечно, Джинни будет стесняться смотреть на меня в такой момент.
Я припарковал автомобиль и взошел на крыльцо, позвонив в дверь. Вообще, Дэйна уже предлагала дать мне ключи от дома, но я всё отказывался. Я не собирался съезжаться с ней и переводить отношения на более серьёзную ступень. Я не планировал делать этого в принципе, и уж точно не стану делать этого теперь, когда всё, что меня интересует - это Джинни. В определённом смысле девушка всё испортила. Секс с Дэйной, который до этого момента вполне меня устраивал, теперь казался пресным. К счастью, она была так поглощена обожанием и чувствами ко мне, что даже не понимала, что я уже не так уж и стараюсь и не особо заинтересован. Похоже, ей было достаточно уже того, что я просто был рядом. Жалко, конечно, её. Уверен, я разобью ей сердце, но тут уж ничего не поделаешь. Я не заставлял её в себя влюбляться.
Жду и уже собираюсь звонить вновь, занеся руку над звонком, как дверь распахивает она. Джинни. И, черт подери, я не могу удержать улыбку, потому, что я действительно рад её видеть.
- Здравствуй, котик, - догадываюсь, что этим я лишь усиливаю её раздражение ко мне, но не могу ничего с собой поделать. Мне даже нравится её злить и я хочу выяснить, насколько сильно я бешу её на самом деле, а насколько это лишь игра моего воображения.
Поделиться32020-04-10 00:03:00
Отношения с сестрой у меня как-то ещё с детства не ладились. Мы слишком разные, порой возникало ощущение что нас разные родители воспитывали, хотя, казалось бы, подход у них всегда был одинаковый, что ко мне, что к Дэйне. При этом, не смотря на то, что она была старшей, наивной дурочкой можно назвать её. Дэйна вечно где-то в облаках витает, особенно когда речь заходит о мужиках. С тех пор как родители умерли она вообще с ума начала сходить на тему того чтобы найти себе кого-то, выйти замуж, завести детей. Конечно, может подобным образом она хочет компенсировать утрату, я не психолог, мне не понять. Но всё это, по моему, это было слишком. И ладно если бы она действительно искала надёжного парня, ну, такого с которым действительно был бы смысл заводить семью. Так ведь нет, её тянуло на придурков, как правило очень привлекательных, но всё-таки придурков. И о том что ей не стоит с ними продолжать отношения я ей говорю каждый раз когда она приводит знакомиться кого-то нового. Не понимаю почему она сама не замечает по поведению парня что ему не нужна вся эта ерунда со свадьбой и пелёнками, они просто секса хотят, да и как не хотеть? Сестра привлекательная имеет разряд по гимнастике и так была озадачена тем что бы стать идеальной женой что ходила на весьма сомнительные курсы. Уж не знаю чему её там научили, но от мужиков у неё отбоя не было, да только все они не надёжные.
И вот она притащила нового хахаля. Картер, очередной красавчик-козёл. Хотя нет, на этот раз случай был более запущенный, потому что этот тип действительно оказался безумно обаятельным. Обычно на меня всё это не особо работает. Но этот определённо был на уровень выше всех предыдущих пассий сестры. И больше всего раздражало даже не то как она ему в рот заглядывает, лебезит перед ним и чуть ли не команды выполняет как собачонка, а то что я саму себя время от времени ловила на мыслях о нём. Бесит. Страшно бесит. Он ведь козёл, у него это прямо на лбу огромными буквами написано и даже светится. Но никогда раньше не встречала людей с такой безумной сексуальностью. Конечно же я сразу после знакомства с ним высказала Дэйне все что о нём думаю, ну, опуская те моменты в которых я признаю что он действительно горяч. И, конечно же, по традиции, сестра меня слушать не стала. Ну, разумеется я в отношениях понимаю меньше чем она, я ведь младше. Только вот что-то не припомню что бы я сидела в спальне, рыдала и заливала мороженное винищем чтобы и заесть и запить горе от очередного расставания. И ведь каждый раз всё идёт по, примерно, одно и той же схеме, но сестра на ошибках не учиться. А я стала лелеять надежду на то, что эти отношения на долго не затянутся. Я даже помогала Картеру принять решение в пользу того чтобы расстаться с Дэйной. Он меня раздражал и я этого не скрывала, фыркала если он что-то говорил, демонстративно закатывала глаза и тяжело вздыхала на любые его шуточки, не смотря на то что они зачастую действительно были весьма остроумными, в общем, всем видом показывала что ему тут не рады. Надеялась что ему надоест неуважение со стороны кого-то вроде меня и их отношения наконец закончатся. Просто они в любом случае закончатся, я только хотела ускорить процесс.
Отвлекаясь от мыслей о сестре, я решила озадачиться вопросом идти мне на сегодняшнюю вечеринку или нет. Ребята из колледжа в очередной раз решили собраться всей толпой и устроить пьянку, а я всё не могла понять хочу я туда идти или нет. С одной стороны можно будет потанцевать, выпить, пообщаться и познакомиться с кем-нибудь, с другой... Ну, шум, гам и пока ни одного приличного парня на таких сборищах я не встречала.
Перемеряя вещи из гардероба и крутясь перед зеркалом, я решила что если найду какой-то сногсшибательный вариант, то отправлюсь его выгулять, а если нет, то и дома не плохо. В конце концов, такой всё-таки нашёлся. По крайней мере отшивать в этом парней будет особенно приятно. Так что прихватив сумочку, я направилась к выходу из дома, правда распахнув дверь, ну, никак не ожидала увидеть перед собой кого-то. От неожиданности я даже вскрикнула, хотя обычно пугливой себя не считала. И только сделав глубокий вдох и приложив ладонь к груди где в бешеном темпе испуганно заколотилось сердце, я рассмотрела Диксона.
- Чёрт, стучаться не учили что ли? - выпаливаю я, хотя и понимаю, что вероятнее всего, постучать или позвонить в дверь он просто не успел. С другой стороны, приличные люди прежде чем наведаться к кому-то в гости звонят и предупреждают. Не в каменном веке всё-таки живём.
От обращения "котик" я невольно морщусь, выражая тем самым всё своё отношение к этому слову в такой формулировки. Какого чёрта я вообще вдруг стала котиком? Он пьяный что ли? Хотя, нет, запаха не ощущалось. Может он просто издевается? Наверное разумнее всего будет просто не реагировать на это.
- Дэйны дома нет, раскрою тебе страшный секрет, но есть такая волшебна штучка, которая называется - телефон. Набираешь в ней нужные циферки и можешь связаться с кем угодно! - издёвку в голосе я даже не пытаюсь скрыть. Чего он вообще припёрся? Должен был знать что сестра ещё на работе, раньше чем через час её точно ждать не стоит. А если случиться аврал какой-нибудь, то и вовсе до ночи её ждать. А авралы в больнице не редкость. В общем, он ведь мог просто позвонить ей и узнать дома она или нет если вдруг забыл что сегодня её смена.
- Мне пора, так что это, кыш, пропусти, - выдаю я, помахивая рукой в духе "в сторонку, кыш-кыш-кыш". Да, это совсем не уважительно, но я не против если он из-за моей манеры общения расстроится и решит уйти от Дэйны. Она на меня позлиться, конечно, но потом простит, сразу как найдёт новую любовь, а это обычно довольно быстро происходит.
Поделиться42020-04-10 03:34:12
Недовольство и возмущение, которым она осыпает меня стоит ей открыть дверь, даже сбивают с толку, заставляя не секунду оторопеть. Но, погоди-ка, я прекрасно помню, как нажимал на эту кнопку, и даже слышал звук звонка. А вот девушка, похоже, нет. В таком случае, как она открыла мне дверь? Но, допускаю, что это просто совпадение. Такое же удачное как и то, что её сестрицы здесь не предвидится в ближайшее время.
- Нет, конечно, это ведь только в школе для девочек преподают, - пожимая плечами, отвечаю я ей, решив спустить ей её избирательную глухоту за столь соблазнительный наряд. Довольно открытый шелковый топик под который уж точно не оденешь бельё, так что стоит ей немного замернуть и я увижу её соски. Впрочем, к чему ждать более удачных совпадений? Дома никого нет. Она сама об этом сказала. Мои губы трогает лёгкая ухмылка. Да, Джинни, ты даже не догадываешься, что будет дальше.
- Я свой дома забыл, - вру без задней мысли, а сам ей в глаза заглядываю. Нет, не боится она меня. Но точно ненавидит. Это прям ярко чувствуется. Даже слова не нужны, хотя рыжая и на них не скупится, даже и не пытаясь своё отношение скрыть.
- Если позволишь с твоего позвонить, то буду очень благодарен.
Вообще это мне ни к чему. Мне лишь предлог в дом зайти требуется. И её туда заманить. А без своего телефона девушка далеко не уйдёт. Молодёжь без них вообще как без рук. В идеале, конечно, если он у неё не с собой, тогда ей придётся вернуться, а я следом зайду и дверь закрою. Но, впрочем, ничто не помешает мне с трубкой вовремя разговора в дом зайти и долго не выходить. Тогда у неё не будет иного выбора кроме как проследовать за мной и поторопить, напомнить, что телефон ей и самой вообще-то нужен. А то ведь она куда-то намылилась. Но если я её отпущу, то другого такого шанса может и не предоставиться. Я же не дурак упускать добычу, которая почти буквально сама запрыгивает в мои силки.
- Да и вообще, куда ты в домашнем халате собралась? На девичник? - уточняю вскинув брови. Нет, наряд на самом деле хорош. Всё что надо открывает, но не слишком. Соблазнительно, но не вульгарно. Но чем больше причин задержаться у Джинни, тем лучше мне. Вот я уже и без приглашения захожу в дом. Разумеется, она может махнуть на это рукой и уйти, но разве она мне доверяет? Нет. Знает, чувствует, что нет у меня к её сестре ничего, что я просто её использую. И она чертовски права. А значит что? Совесть меня не замучает, если я стащу что-нибудь из их дома, а потом как в воду кану. И имя моё окажется не настоящим, и там, где я якобы работал обо мне ничего не слышали. Так уж ли редко подобное случается? Так что я уверен, Остин уже у меня на крючке.
- Ты, конечно, миленькая, - замечаю я, обернувшись к рыжеволосой и коснувшись кулона у неё на груди, - но когда груди нет, её надо пуш апом собирать, а не открывать топиком. Грудь у неё и в самом деле небольшая. Но я не считаю это таким уж минусом. К тому же, она ведь не плоская. Полторашка или двоечка там точно есть. Да мне в принципе больше и не нужно. Но я не против, если она поверит, что я считаю иначе. Девушки в её возрасте - да и почти в любом - очень неуверенны в себе и постоянно ищут одобрения со стороны окружающих, даже если и не признают этого. Так что я забиваю последний "гвоздь", не оставляя Джинни шансов уйти, не задержвашись. Переодеться ли, сказать ли мне пару ласковых на счёт моего хамства - не так важно. Но я стою посреди коридора и нагло улыбаюсь ей, а она наверняка даже не подозревает отчего. Но всё просто, Джинни. Ты закроешь двери, пропустив в свой дом волка. А я трахну тебя, как и собирался, с самой нашей первой встречи.
Поделиться52020-04-11 00:39:15
Ну, может быть, хотя, конечно, вряд ли, я могла пропустить звонок, потому что в комнате играла музыка. Но нет, бред какой-то, он просто не позвонил, по крайней мере, я собираюсь настаивать на этой версии. Да и вообще, о своём приходе нужно предупреждать заранее, ещё лучше не тащиться сюда не зная наверняка тут Дэйна или нет. У меня вот нет желания с ним общаться, он мне и так уже сниться начал, да ещё и не в самых адекватных и не всегда приличных снах. Мне кажется что стоит свести общение с ним к возможному минимуму. Я ведь избавиться от него хочу, а не чтобы он поселился ещё и в моих мыслях. Хватит и того что Дэйна только о Картере и треплется. Меня это уже порядком бесит, но заткнуть её крайне сложно, а перевести тему - ещё труднее.
- Не поняла тогда почему нет. Ты, что, прогуливал занятия? - вскинув брови, отвечаю я. В этот момент очень жаль что рядом никого нет и никто не может оценить как знатно я сострила! А ведь не редко бывает так что забавный вариант ответа приходит уже после разговора. Обидно, на самом деле. Иногда, конечно, мне в голову приходит мысль что с хамством я перебарщиваю. Но, на самом деле, ничего с собой поделать не могу. Мысль же приходит не до того как я что-нибудь ляпну, а после. И в таких случаях уже как бы поздно думать о последствиях. Да и чего ради мне переживать? В данном случае ведь чем хуже - тем лучше!
Его слова о том что телефон он забыл, невольно заставляют меня глаза закатить. Так и хочется выдать классическое "а голову ты не забыл?!". Искренне не понимаю как можно из дома выйти без мобильного? Я бы, конечно, не сказала что у меня прям зависимость от телефона, но всё-таки без него из дома ни ногой, ещё и зарядку с собой ношу, вдруг разрядиться, как я без связи-то буду? Не представляю как жили люди в те древние времена когда телефон был только стационарный в доме, ещё труднее представить как они жили вообще до появления телефонов. Каменный век, честное слово.
- Да ты издеваешься, - страдальчески вздыхаю я, прежде чем полезть в сумочку за мобильным. От двери я отхожу, давая ему возможность зайти хотя бы в коридор. Конечно, можно было бы пустить его в дом, оставить тут подождать Дэйну, но я так делать уж точно не буду. Чёрт знает что он может выкинуть, вдруг обнесёт тут всё. Не сказать что в самом доме было что-то уж очень ценное. Что я, что сестра обычно скидываем всю наличность сразу на карту и в доме никаких крупных сумм не хранится. Но ведь есть украшения и техника! Лучше я постою тут пару минут пока он болтает, чем дам ему возможность без присмотра дом обшарить.
- Это кардиган. Что ты вообще понимаешь?! - возмущённо выдаю я, чувствуя как лицо начинает полыхать от возмущения. Халат, чёрт возьми, халат! И как мне теперь быть? Идти переодеваться? Ну, уж нет, не при нём же. Нельзя давать ему понять что он своей идиотской фразой поселил во мне сомнения относительно неотразимости моего образа. А ведь всё было просто отлично!
- На, звони уже и уходи, а то я опоздаю из-за тебя, - тихо фыркнув, проговариваю я, протягивая ему в руки телефон. Когда он вдруг решает потянуться к моему кулону я непроизвольно шлёпаю его по ладошке. Ничего криминального в его действиях не было, но мне не нравилось что он решил нарушить моё личное пространство. Тем более он. Мне и так с трудом удаётся не думать о том насколько он привлекателен, пыталась абстрагировать и, вообще, по минимуму на него смотреть. Только вот сейчас, из-за его реплики, хотелось не только на него смотреть, то ещё и руки приложить, ну, задушить например или просто стукнуть.
- У меня есть грудь, понял? Так что как хочу, так и одеваюсь, а твоё мнение меня вообще не волнует, - скрестив руки на груди, выпаливаю я. - Звони быстрее, ты мне надоел уже, - раздражение, страшное, жгучее раздражение, которое заставляет меня покоситься в сторону висящего на стене зеркала. Из-за этого... Уже словно просто не подобрать, индивида, я не чувствую себя уверенной в себе. На самом деле, спешить теперь некуда, не пойду я на чёртову вечеринку в халате и открытым топиком поверх гладильной доски. Переодеваться не хочу, всё настроение отбил, лучше уже выпроводить его, самой сделать вид что уезжаю, может кружок по району наверну и вернусь домой, поддаваться унынию из-за того что подкачать зад приседаниями я могу, а вот с грудью кроме операции и пуш-апа уже ничего и не сделаешь. Мне ведь нравится этот топ, ну, не выкидывать же его теперь? Может вшить туда подушечки которые приподнимают? Как только разберусь с Картером, так сразу подумаю над тем как решить проблему с грудью, точнее, с её отсутствием и, при этом, не выкидывать вещь которая мне нравится.
Поделиться62020-04-13 13:44:21
Я чуть поджимаю губы и качаю головой. Ладно, рыжая, этот раунд за тобой. Но в остальном на успех можешь не рассчитываться. Не спеши радоваться. Посмотрим, как ты заговоришь, когда поймёшь, зачем я на самом деле пришел. Долго ли сможешь оставаться такой самоуверенной и дерзкой?
- Вовсе нет, - ну, то есть, конечно, да. И, кажется, практически это не скрываю. Прямо на лбу написано. И всё же она тянется за телефоном. Мило, конечно, что при всей неприязни ко мне она всё равно готова помочь. Правда, вероятнее всего, это для того, чтобы поскорее от меня избавиться, а не от большой доброты. Но мне это не так уж и важно, цель всё-таки не звонок.
- В халатах? Понимаю, когда на человеке халат, а когда нет, - пожимая плечами, отвечаю я. Кардиган! Ишь как обозвала. Впрочем, мне на самом деле всё равно, как это называется. Похоже на халат. Но не то что бы это плохо. Нет, правда, наряд выглядит довольно мило и на ней отлично сидит, так что причин переживать, как сейчас это делала Джинни из-за моих слов на самом-то деле не было. Но я не стану её успокаивать и говорить, что это было шутка. Иначе ничего не выйдет, а я не привык упускать возможности, которые сами плывут мне в руки.
- Спасибо, котик, - я забираю у неё телефон и даже делаю вид, что нажимаю какие-то кнопки на вылетевшей на сенсорный экран клавиатуре, не позаботившись даже о том, что бы количество цифр соответствовало хотя бы теоретическому номеру. А затем прикладываю мобильный к уху, так, будто бы мне и в самом деле будет с кем говорить. И ничего, что гудки было бы слышно, если бы они и правда шли. Слишком уж близко мы стоим друг к другу.
- Ауч, - выдаю, когда она бьёт меня по руке. Ты смотри какая дерзкая! Это я тебя за кулон потрогал. Что скажешь, если потрогаю за что-то более существенное? Начинает раздражать, что она никак не закроет дверь, так что я обхожу девушку и делаю это сам. Мне не нужны свидетели в виде соседей или случайных прохожей, да и вообще кого угодно, кто может помешать мне тем или иным образом. В том числе и Дэйна. Надеюсь, она вернётся сюда не скоро. Не хотелось бы, что бы она нас застукала. То есть, конечно, если она решит закатить истерику и бросить меня - флаг мне в руки, мы всё равно разойдёмся рано или поздно, и я совсем не против, если это будет именно "рано". Но другое дело, если я не успею наладить контакт с Джинни. К ней ведь потом не подберёшься! Особенно после того, как её сестра меня отошьёт. Ну, или я её, в зависимости от того, как будут развиваться события.
- Не отвечают, - пожимая плечами, жалуюсь я, а затем убираю телефон в карман. К себе. И прежде, чем бровки на её хорошеньком лице поползут вверх в недоумении, и она начнёт возмущаться, что я забрал её мобильник, я накрываю её лицо ладонью, зажимая девушке рот и вместе с этим прижимаю её к стене.
Плотно зажимаю её рот своей ладонью, подавляя возмущение и вместе с тем не давая девушке вырваться. Второй рукой я накрываю её грудь, сжимая через ткань топика. Так и думал, что бельё она под такой наряд не наденет. Видно же будет, да? Сжимаю пальцами упругую округлость. Не просто трогаю, будто бы проверяя, есть она там или нет, а совершенно бесцеремонно сминаю, зажимая между фалангами пальцев твердеющий сосок. Нравится ей это или нет, а на раздражитель в виде меня её тело всё равно реагирует.
- Ты права, Джинни. Грудь у тебя есть, - произношу, растягивая губы в ухмылке и улавливая её взгляд.
- Давай посмотрим, что у тебя есть ещё, - предлагаю, коснувшись ладонью внутренней стороны её бедра и подняв юбку вверх складками. Упираюсь ребром ладони между её половых губ, провожу с нажимом, безразличный к попыткам её цепких ручек остановить меня. И забираюсь пальцами за бельё, толкаясь двумя в тесное лоно.
Я заставляю её отвернуть голову немного в сторону, дабы коснуться губами её шеи, оставляя на ней влажную дорожку от поцелуев. Хочу поцеловать её, но, думаю, сейчас куда более вероятно, что она укусит меня или вовсе закричит, так что даже и не думаю отнимать ладонь от её лица, подавляя все звуки, которая девушка может издать. Толкаюсь пальцами глубже, чувствуя, как она напрягается всем телом, не готовая к подобному, и, похоже, совершенно непривычная к таким действиям. Черт, теперь я хочу её только сильнее.
Поделиться72020-04-13 23:43:56
Наверное даже хорошо что он вызывает у меня жуткое раздражение, вместо того чтобы предпринимать попытки со мной подружиться. Некоторые бывшие сестры что-то такое пытались сделать. Ну старались быть милыми, пытались завести со мной разговор, делали вид что им не всё равно. А может им и правда было не всё равно, как знать. В любом случае презрительно фыркать и хамить в такой ситуации было гораздо труднее. При этом ни один из её бывших не казался мне таким привлекательным и сексуальным. Смотреть Картеру в глаза вообще невозможно, в них можно утонуть, как бы банально это не звучало. Мне это не нравилось, я старалась искать в нём недостатки, искать причины для того чтобы беситься при виде него.
И он не плохо мне в этом помогал. Докопался ведь до моего наряда! Чёрт его дери, я ведь уже успела настроиться на вечеринку, на то как классно там буду выглядеть, как парни будут ко мне подкатывать, а я, с видом полного безразличия, выбирать кому из них позволить со мной потанцевать. И делала бы всё это так, будто бы делаю им огромное одолжение когда уже просто смотрю. Но, похоже, планам этим не дано сбыться и всё благодаря нему! Ну, ведь не похоже совсем на халат!
- Кардиган! - сквозь зубы цежу я, когда он снова говорит что это халат. Не нужно было давать ему телефон, пусть бы так валил! Зря я с ним по доброму. Но не вырывать же теперь мобильный у него из рук.
- Бесишь, - снова рычу я, слыша это пресловутое котик. Будет меня так называть я ему физиономию расцарапаю! Хотя, кому я вру, сделаю что-то такое и Дэйна с ума сойдёт. Она же помешенная. Стоит в её жизни появиться какому-то парню, так всё, он сразу самый лучший и она если надо и почку свою ему отдаст без вопросов, пусть только попросит. При этом при появлении нового парня все бывшие автоматически становятся козлами, которым она просто давала шанс стать лучше и справиться, она им позволяла с собой встречаться. И вот я всё ещё не устала закатывать глаза всякий раз когда слышу всё это от неё. Главное что раскрыть глаза её самой - просто невозможно. Порой думаю что у неё расстройство какое-то и нужно отвести её к психиатру. А когда это я закрыла дверь? Похоже я так сильно отвлеклась на собственные мысли и разглядывания своего отражения в зеркале, что перестала обращать внимание на Картера и не заметила как закрыла дверь. Я, вообще, обычно это на автомате делаю. Дэйна любительница забыть закрыть замок, а вот я закрываю на ключ, даже если помню что мне через пару минут снова выходить и запираться сейчас не обязательно. Так что я не придаю особого значения тому, что дверь оказалась заперта. Долго открыть что ли?
- Освободится - перезвонит, я скажу что ты за... - я не успеваю договорить, потому что меня просто обескураживает тот факт что мой телефон он кладёт себе в карман. Так и замираю с приоткрытым ртом и совершенно не успеваю ничего, сказать, сделать, или просто понять, когда он вдруг налетает на меня лишая возможности хотя бы вскрикнуть от испуга. Что вообще происходит? Я машинально хватаюсь за его руку, пытаясь отцепить её от своего лица, а заодно и пытаюсь озвучить свой вопрос о том какого чёрта он делает, но выходит только невразумительное мычание, потому что в нём оказывается куда больше силы чем я вообще могла предполагать. Нет, нет, это уже слишком это не похоже на шутку, я улавливаю взгляд его холодных глаз и совершенно не могу понять о чём он вообще думает. Я перегнула со своим хамством и он психанул? Правда то что он решил меня облапать уже не очень-то похоже на злость. Я зажмуриваюсь и бью его по рукам, от нарастающей паники и возмущения лицо начинает гореть, я не хочу чтобы он меня лапал, я не понимаю что вообще происходит. Он ведь никогда прежде не позволял себе даже никаких намёков. Что на него нашло?! От попыток отпихнуть его я быстро выдыхаюсь, дышать только носом становится тяжело, а от того что тело решает отреагировать против моей воли, дышать становится ещё труднее. И прежде чем его рука касается моего бедра, я предпринимаю попытку ударить его промеж ног и залепит пощёчину.
Вертеть головой чтобы отвернуться не получается, остановить его руку тоже, всё что у меня отлично выходит, так это выбиться из сил, покрываться мурашками от его прикосновений и краснеть, потому что раньше я никому не позволяла зайти так далеко. Да я и ему бы не позволила. Внизу живота всё напрягается и тяжелеет, когда я чувствую как он толкается в меня пальцами, я пытаюсь свести ноги, скрестить их, чтобы помешать ему, но в то же время ощущаю как его действия возбуждают меня. Кожу обдаёт жаром там где он прикасается к ней губами и языком, коленки начинают дрожать, я становлюсь влажной, я чувствую это и ничего не могу с этим поделать. Мой тихий стон из-за его руки и моей попытки сдерживаться, куда похож на жалобный скулёж. Я продолжаю сжимать его руку, но не смотря на то что я прилагала все свои силы, ещё и расцарапала его, у меня всё равно не получалось помешать ему. Я зажмуриваюсь, начинаю считать до десяти, делаю шумный, глубокий вдох носом, мне нужно успокоиться, подумать о чём-то отвратительном, перестать возбуждаться, но даже когда я зажмуриваюсь и не смотрю на него, воображение всё равно рисует его лицо и пронзительно голубые глаза, а его пальцы заставляют меня снова приглушённо застонать.
Поделиться82020-04-15 21:55:21
Я сам лишаю её возможности говорить, так что не могу знать, что Джинни думает на счёт моих действий. Тем не менее, её полный возмущения и негодования взгляд говорит сам за себя. Не менее приятным бонусом идут её тщетные попытки как-то ударить меня ногой - определённо безуспешные, потому, что мне ничего не стоит своим коленом сдерживать её попытки взбрыкнуть. Вот её руки с острыми коготками, конечно, стоило обездвижить сразу, потому, что сейчас мои собственные буквально горят, благодаря её стараниям. И, тем не менее, я не собираюсь позволить этой мелочи препятствовать мне. Я вполне понимаю, почему она отбивается. Я ведь парень её сестры, к тому же, вообще не спрашивал у неё разрешения, но, как бы там ни было, я чувствую, что ей нравится то, что я делаю, а это лишь доказывает, что я всё делаю правильно. И плевать, насколько эта точка зрения далека от нормальной. Ей нравится и её приглушённые стоны прямое тому доказательство.
Я чувствую, какая она влажная и могу думать только о том, когда придёт Дэйна. До самой девушки мне нет никакого дела, вопрос лишь в том, хватит ли мне времени на то, что я хочу сделать, потому, что мне совсем не хотелось бы оказаться застигнутым врасплох. Впрочем, перебравшись из коридора в одну из комнат, я в любом случае выиграю немного времени. Так что я увеличиваю темп, заставляя девушку достигнуть предела, сжимаясь на моих пальцах, хочет она того или нет.
Затем я отпускаю её. Но может не расслабляться: на этом всё вовсе не кончено. Потому, что я тот час же разворачиваю её к себе спиной, заламывая ей руки за спину и перехватывая за запястья. Пока я держу её одной рукой, второй высвобождаю свой ремень и стягиваю её руки уже им. Так-то лучше. Игнорирую практически всё, что она мне говорит, потому, что это в любом случае не повлияет на моё решение продолжить. Конечно, если у Джинни появятся вопросы, к тому, с каких пор я вообще в ней заинтересован и зачем я это делаю, то я на них с удовольствием отвечу, а вот всё остальное скорее всего останется без ответа.
Я вновь разворачиваю её к себе лицом, но лишь для того, чтобы закинуть на плечо и понести в сторону спальни. Конечно, комната Дэйны мне знакома больше, ведь я там не раз бывал, но сейчас мы нанесём визит к Джинни. Будет странно трахать её в комнате сестры, достаточно уже того, что я не её парень.
- А теперь музыкальная пауза, - произношу я, опуская рыжую на постель и затыкая ей рот первой же попавшейся тряпкой, которая, вероятнее всего, является её топиком или домашней майкой. Так-то мне до одного места, лишь бы не шумела. Знал бы заранее, как всё обернётся, взял бы с собой кляп, и, может, ещё что интересное. Но это не входило в мои планы. Чистый экспромт! И, черт подери, как же это приятно.
Переворачиваю её на живот, задирая этот её "кардиган", который как по мне всё равно халат халатом - с чего бы его вообще называть иначе - провожу ладонями по бёдрам, крепко сжимая пальцами ягодицы, поднимая вместе с этим её юбку вверх. Устраиваюсь сверху, сжимая ногами её бёдра и мешая Остин сучить ногами, пока я провожу пальцами по её половым губам, надавливая на ткань. Отвешиваю ей звонкий шлепок, заставляя одну из молочно-белых упругих ягодиц загореться алым.
Наконец, расстёгиваю брюки, освобождая уже давно затвердевший от возбуждения член и наваливаясь на неё, проникая в её горячее и узкое лоно. Вхожу с глухим стоном, собирая огненные кудри волос в кулак и заставляя Джинни откинуть голову назад, подставляя мне свою шею. Чувствую, как сильно она напряжена, и как тяжело ей приходится, не смотря на предварительные ласки, и всё равно толкаюсь глубже, выбивая из неё очередной стон. Прижимаюсь губами к её шее, обдавая горячим дыханием и начинаю двигаться внутри, довольно быстро набирая темп.
Поделиться92020-04-16 03:11:14
Безумно злило то, что моё тело испытывало удовольствие от его действий. Я, конечно, время от времени самостоятельно боролась с сексуальным напряжением, но когда делаешь что-то подобное сама и когда это делает кто-то другой, пусть даже против твоей воли, ощущения всё равно значимо разнятся. Они острее, горячее. И вот уже сложно думать о том какой он козёл, сложно злиться или бояться когда всё внутри переворачивает от наслаждения. Дышать становится гораздо труднее, звуки становятся приглушёнными как и мои стоны. Единственное что я сейчас отчётливо слышала - это стук собственного сердца. Я не могла никак остановить оргазм от которого всё внутри будто бы жалось в тугой клубок. Чувствовала как сокращаются мышцы внизу живота, меня будто бы обожгло огнём. Это было странно, приятно и ужасно одновременно. Ведь это насилие, он напал на меня, я должна защищаться, пытаться выцарапать ему глаза, мне должно быть противно от его прикосновений, но сколько бы я ни пыталась сейчас вызывать эти чувства, у меня не получалось. Мне было хорошо, так хорошо что от оргазма дрожали колени и в тот момент когда он наконец убирает свою чёртову руку от моего рта, я даже не могу ничего сказать, потому что в первую очередь делаю жадный глоток воздуха. Самостоятельно такого эффекта было просто невозможно добиться. И всё же здравый смысл ко мне быстро возвращается, а блажествот от оргазма сменяется раздражением и злостью, ведь он не спешит уйти.
- Нет, нет, пусти меня! - тело будто бы налилось свинцом, но я пытаюсь высвободить свои руки и оттолкнуться от стены. Конечно даже со свободными руками у меня не получилось ему помешать, но если он лишит меня возможности хоть какого-то сопротивления, то у меня точно не будет шансов дать ему отпор или хотя бы исцарапать не только руки, но и лицо.
- Не смей меня трогать! Картер, хватит! Я всё расскажу сестре! Какого чёрта вообще происходит?! Оставь меня в покое! Пусти меня! - я извиваюсь на его плече, пытаюсь ударить ногой, головой и даже укусить за спину. Я не понимаю с чего вдруг он набросился на меня, до этого я не ощущала никакого интереса с его стороны. Мы даже не говорили толком, он всегда был с Дэйной и, казалось, у них всё отлично. Дэйна ведь не просто не ханжа, она ради своего избранника на что угодно пойдёт, только попроси! Она просто физически не может сказать "нет" парню в которого влюблена. Чувствую как из-за всех моих брыканий кровь снова приливает к лицу. Меня злит то, что я ничего не могу сделать, даже не вижу смысла кричать, потому что соседи почти наверняка не отреагируют. Боже, я даже не знала будет ли толк если сюда явится Дэйна. Не удивлюсь что в происходящем она сочтёт меня виноватой, просто потому что влюбляется до безумия, полностью теряя связь с реальностью.
- Не надо, пусти... - все мои дальнейшие слова превращаются в невнятное мычание в тот момент когда он пихает мне в рот мою же майку. Вкус ткани во рту раздражает, а так просто выплюнуть её не выходит. Кроме того, мне снова становится тяжело дышать, потому что я успела выдохнуться пока пыталась оказать сопротивление. Я пытаюсь кричать, избавиться от кляпа и ёрзаю на постели стараясь задеть его ногой и помешать перевернуть меня, потому что оказавшись на животе становлюсь совершенно не способной хоть к какому-то сопротивлению. Пусть оно и бессмысленно, я рассчитывала хотя бы на то чтобы испортить ему всё удовольствие ударив пару раз ногой.
Шумно дыша через нос я напрягаю руки пытаясь их высвободить, но больно впивающийся в кожу ремень, заставляет меня оставить эти попытки. всегда тяжело переносила боль, может быть, если я стисну зубы и потерплю у меня получится освободить руки, но я не могу, я чувствую как ремень дерёт кожу и не могу заставить себя продолжать даже в такой ситуации когда это необходимо. Впрочем, будет ли от этого толк? Он держит меня так крепко, что я не смогу развернуться и ударить его. Это бесит, как же это бесит. Я зажмуриваюсь и вздрагиваю когда он меня шлёпает, место где его ладонь приложилась к коже тут же начинает гореть. От злости и безысходности дышать становится только сложнее, а почувствовав как его член касается моего тела, всё внутри словно замирает от страха и понимая что сейчас, вероятнее всего будет больно. И тут я уж точно не ошиблась. Я чувствую как он вторгается в меня, заставляя всё внутри сжиматься, словно пытаясь сопротивляться ему. От острой боли становится невозможно дышать, я вздрагиваю, всем телом ощущая колоссальную разницу между его пальцами и его членом. Он больше, значительно больше и я даже не уверенна в том что вообще способна принять его не смотря на то, что всё ещё чувствовала жар после того как он довёл меня пальцами. Мне приходится повиноваться, когда я чувствую боль от того что он тянет меня за волосы. Нужно избавиться от кляпа, я не могу, не могу это терпеть, нужно попросить его остановиться, умолять, что угодно лишь бы он хоть немного сбавил обороты, потому что мне кажется что я просто не выдержу этого. Но вместо слов и просьб из меня вырываются только сдавленные и хриплые стоны сквозь ткань кляпа, а тело будто разрывает от противоречивых ощущений. В этом было что-то возбуждающее, но мне, похоже, нужно время и опыт чтобы это в полной мере оценить.
Поделиться102020-04-17 08:37:57
Расскажет Дэйне? Пф. Вот уж точно не то, чем она может меня напугать. Лучше бы что-нибудь там про полицию бы говорила. У неё под ногтями тонна моего днк, а очень скоро будет и внутри. У меня разодраны руки. Доказать будет совсем не сложно, если вовремя отреагировать. Вообще, мне стоит подумать о том, что она и впрямь может отправиться к копам. Вернее, подумать стоит об устранении улик и о том, что бы убедить Джинни не делать этого. Потому, что пока что она не особо втянулась в процесс и это не очень хорошо, ибо чревато последствиями. А мне они совсем не нужны. Вот ни капельки.
- Ну, расскажи, - предлагаю я ей, пусть не думает, что может на меня этим повлиять, - а я скажу, что это ты меня соблазнила.
Несостыковка будет разве что в расцарапанных руках... хотя, нет, это определённо от страсти. Дэйне, которая пару раз раздирала мне спину будет совсем не сложно в это поверить, потому, что она в принципе способна принять любую чушь, если её говорю я. Эта её преданность прямо-таки поражает и даже немного льстит. Правда, совсем не убедит меня остаться с ней. Поэтому пусть говорит, что хочет. Я всё равно не боюсь, что мы расстанемся. Джинни совсем не понимает, на что стоит давить, чтобы остановить меня.
Знаю, я слишком увлёкся. И всё же, я ведь не наказываю её этим, хотя сейчас девушке может показаться иначе. В какой-то момент понимаю, что её стоны далеки от стонов удовольствия и немного сбавляю темп.
Я приподнимаюсь, ненадолго останавливаясь, но если Джинни успеет подумать, что на этом всё, то это будет ошибкой. Я лишь переворачиваю её на спину, и поднимаю её ножки, закинув себе на плечо так, что бы удерживать одной рукой, не давая ей двинуть мне и помешать продолжить. А затем вновь проникаю внутрь и возобновляю движение. Просто на этот раз у меня есть возможность коснуться её клитора и надавить, помогая её телу прийти к логическому завершению.
Чёрт, как же хорошо. С хриплым стоном останавливаюсь внутри неё, чувствуя, что и она достигла пика тоже, крепче сжимаясь на моём члене. Выхожу из неё, опуская ножки вниз, сажусь рядом на кровати и вынимаю изо рта кляп, впрочем, ненадолго вновь зажав ей рот ладонью.
- Тише, - призываю я её, пока не спеша отнять руку.
- Будешь шуметь - верну майку тебе в рот, - предупреждаю, прежде, чем отнять ладонь.
- Твой телефон, - я достаю его и, продемонстрировав девушке, кладу на тумбочку. У неё связаны руки, но я всё равно предпочитаю положить подальше. На всякий случай. Чтобы не попыталась куда-нибудь позвонить.
Почти ласково касаюсь её щеки, оправляя взлохмаченные рыжие пряди. Какая же она всё-таки хорошенькая. Не могу удержаться и склоняюсь к ней, касаясь губ в поцелуе. Нагло, требовательно, хотя и ожидая, что она решит укусить меня. Ну, за всё хорошее. И всё же, прежде, чем девушка успевает это сделать, я отстраняюсь, облизывая свои губы и не скрывая ухмылки. Опускаю ладонь на её плоский живот, ощущая под кожей тепло тела и то, как напряженно она дышит.
- Я оставлю тебе адрес, - сообщаю я девушке, вновь опуская руку ниже, для того, чтобы коснуться чувствительных губ и клитора.
- Приедешь туда завтра. Можешь даже в своём халате. Мне, на самом деле, нравится, - признаюсь, чуть усмехаясь, и вместе с тем продолжая неспешно ласкать её клитор. - Будешь спать со мной когда я захочу и молчать об этом, - уточняю, чтобы уж точно не осталось сомнений в том, с какой целью я хочу ней встретиться.
- А решишь ляпнуть Дэйне и я скажу, что ты меня соблазнила. Думаю, в это будет не сложно поверить, - мои пальцы проникают глубже. Продолжаю говорить, думая о том, что хочу, чтобы на их месте вновь оказался мой член, но, увы, полностью расслабиться в этом доме не выйдет. Всё желаемое получу на своей территории. - Ты ведь такая невинная... была, - и вот, снова усмешка, - попросила показать тебе, как это. Я приехал к ней в гости, а её не было. Зато была ты. Пригласила на чай. Затем заговорила о том, что хочешь меня и начала раздеваться. Ну, я и не устоял, - пожимаю плечами. Она ведь любит свою долбанутую сестричку. А ведь так она не только рассорит нас, оставив её без возлюбленного, но и настроит против себя. Это подло, конечно, но я знаю, что Джинни так не сделает, потому, что Дэйна - это всё, что у неё есть.
- В общем, Джинни, - произношу, вынув из неё пальцы и не доведя на этот раз до оргазма, - не провоцируй меня. Просто ответь мне, что сделаешь, как я прошу и я дам тебе кончить, - предлагаю, не сводя с неё взгляда и облизывая пальцы, которые ещё совсем недавно были внутри её разгорячённого тела, которое наверняка сейчас изнывало от желания разрядки.
Поделиться112020-04-17 18:30:21
- Она в эту чушь ни за что не поверит! - выпаиваю я, хотя прекрасно понимаю что очень даже поверит. Легко, если он виновато потупит свои красивы глаза, расскажет занимательную историю о том какая я коварная, то Дэйна поверит. Она ведь и так вечно парится из-за того что он такой красивы кто кто-нибудь обязательно может попытаться его увести у неё. И конечно же будет сходить с ума, если решит что на такое предательство решилась я, пытаясь отобрать её идеального парня. Мне даже не удаётся попытаться представить что Дэйна верит мне. Воображение упёрто рисует сцены с тем, как она орёт на меня, оскорбляет и спрашивает что-то в духе "за что?!". Нет, Дйэйна не должна об этом узнать. Чёрт возьми, я даже заявление не могу на него написать. Напишу, и чтодальше? Он скажет Дэйне что это я его соблазнила и она отдаст вообще всё что у неё ест чтобы нанять для него лучшего адвоката, да ещё и будет кидать мне все те же претензии что были в прошлой фантазии. Я ничего не могу ему сделать. Зато вот он позволяет себе слишком много.
Мне становится не хорошо, я почти не дышу, чувствуя как его член толкается в меня, будто бы пытаясь выбить последний кислород из моих лёгких заставив и его превратиться в глухие стоны. Я делаю несколько глубоких, шумных вдохов когда он вдруг останавливается. Сердце в бешеном ритме колотится где-то в ушах, я успеваю подумать о том, что наконец могу расслабиться, но вместо этого я чувствую как мужчина переворачивает меня. И поняв что он хочет продолжить, я в очередной раз пытаюсь взбрыкнуть. Но сил в его руках меньше не стало, в то время как у меня её сильно поубавилось.
Из моей груди снова вырывается приглушённый стон. Чёртова тряпка не даёт сделать нормальный вдох, от недостатка кислорода голова сильно кружится от чего его прикосновения к клитору становятся как яркая вспышка в тонущем во тьме сознании. Я вздрагиваю от прилива возбуждения, невольно выгибаю спину, уже не скрывая того что эти ощущения приносят мне наслаждение. Ещё немного и я едва не отключаюсь от горячей волны оргазма. Всё внутри словно переворачивается с ног на голову, заставляя меня мелко дрожать. Фальшивые крики в кино никогда не могли меня убедить в том, что секс действительно может быть головокружительно приятен. Сейчас же. я бы даже такую оценку посчитала не достаточно высокой. Только вот на смену этим ощущениям возвращается осознание того что тут только что произошло. Мне становится не приятно и стыдно за то, что я испытала удовольствие, не смотря на то как сильно ему сопротивлялась. И мужчина отлично понимает это. Он не мог не заметить, не почувствовать то, как мне было хорошо. Мне ведь незачем было симулировать это. А сделать вид что всё было плохо казалось невозможным.
Не успеваю я жадно схватить ртом воздух когда мужчина наконец вынимает кляп из моего рта, как он снова зажимает мой рот, заставляя напряжённо дышать носом. Я медленно моргаю в знак того, что я поняла чего он хочет от меня. Снова оказаться с тряпкой во рту мне совсем не хотелось. Отвратительные ощущения, ещё и во рту пересохло от неё.
Я слежу взглядом за телефоном, взять его у меня нет возможности и это, определённо меня злит, но он ведь отпустит меня. Скоро должна вернуться Дэйна. Он ведь ничего мне больше не сделает? Мне становится не по себе и я испуганно замираю, когда он приближается к моему лицу и властно завладевает моими губами. Я зажмуриваюсь, невольно позволяя его языку вторгнуться в мой рот, прежде чем осознаю что уж сейчас я могу что-то сделать. Но попытка укусить мужчину не проходит. Он отстраняется быстрее чем я пытаюсь сжать зубы на его губе.
- К чёрту твой адрес, -зло бросаю я, чувствуя как к лицу снова приливает кровь и в груди вспыхивает желание, стоит ему только коснуться меня между ног. Я ещё не успела остыть, ощущения казались странными, а его действия, его ухмылка, весь он казался безумно сексуальным.
- Не буду, - с шумным выдохом, не громко проговариваю я, чувствуя как всё внутри сжимается от возбуждения. Я снова хочу почувствовать его внутри и старательно пытаюсь прогнать эти мысли прочь. Я не должна этого хотеть, это не правильно. Какого чёрта он вообще мною командует?! Он ведь не думает что я действительно буду его слушаться? Только вот вся моя решимость послать его далеко и надолго куда-то прячется, когда он говорит о том, как может преподнести всё Дэйне. Это звучит как самый настоящий бред, но я ведь отлично понимаю что в этот бред сестра охотно поверит. Поверит и возненавидит меня ещё сильнее чем я сейчас ненавижу саму себя, когда невольно простанываю от его действий. Я хочу больше. Желание словно обволакивает разум тихо нашёптывая ему "расслабься и получай удовольствие, ты же хочешь этого". И я правда хотела. Я кусаю губы от нетерпения, когда он убирает свои пальцы ожидая того что он продолжит, желая этого, но слова мужчины ясно дают понять, что он решил всерьёз мною манипулировать. Что я должна сделать? Я знаю чего я хочу, но не знаю что будет правильно. Дэйна ненормальная, но она моя сестра и я люблю её и не хочу причинять ей боль. Я хочу чтобы она с ним рассталась, но не хочу чтобы я стала для неё злейшим врагом.
То как он облизывает свои пальцы, ещё влажные от моей смазки, подстёгивает меня принять не самое разумное решение. Оно кажется мне меньшим злом, кроме того, я просто не могу больше сдерживаться. Внизу живота всё словно горит, это невыносимо.
- Я всё сделаю, сделаю как ты скажешь, - отводя взгляд от его лица, тихо шепчу я.
Поделиться122020-04-21 17:21:36
- Не спеши бросаться словами, Джинни. Ты в моей власти, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Меня даже забавляет её вспыльчивость и агрессивность. Это и правда возбуждает. Я бы с удовольствием трахнул её как следует, но у меня правда нет времени. Если нас застукает Дэйна - это будет полный провал. В том числе я потеряю возможность добраться до младшей из сестёр, а вот этого бы мне точно не хотелось. Помимо всего этого мне ведь ещё придётся скрываться от Дэйны какое-то время, пока не заживёт то, что расцарапала Вирджиния, иначе придётся искать объяснение, а его у меня нет. Ладно жил бы у меня ещё кот, свалил бы всё на него, но у меня нет домашних животных. А уличные... ну, с какой радости мне лезть к уличному коту, да ещё и к тому, который явно не в восторге от меня? Ну, одна-две царапины это понятно, но не в таких же количествах. В общем, мне потребуется какая-то официальная причина для отпуска от Дэйны. И в это время я рассчитываю развлекаться с Джинни. Главное, чтобы старшая Остин не сложила два и два и не догадалась что к чему, но, если честно, она кажется мне через чур наивной, чтобы понять, что происходит. Ей просто не захочется в это верить и она будет игнорировать факты. Пусть так и будет, до тех пор, пока я не наиграюсь с Вирджинией.
- Будешь как миленькая, - возражаю я ей, не сдерживая кривой ухмылки. Думаю, она и сама уже поняла, что ей нечего мне противопоставить, что ей придётся сдаться и делать то, что я ей говорю. Просто пока не в состоянии это признать. Но, увы, я не планирую давать ей время чтобы опомниться. Пусть втягивается в процессе.
А вот и первые весточки моей победы. Не могу сдержать самодовольную усмешку, когда она всё же поддаётся и произносит то, что я от неё жду. Молодец, Джинни. Прятать глазки совсем не обязательно, но ничего, мы поработаем над этим позже.
- Знаю, - расталкиваю её ножки, наваливаясь сверху. Просто не могу удержаться, когда она об этом просит. Направляю в неё свой член, грубым толчком заполняю до конца, касаюсь губами её подбородка, шеи. Не спеши, Дэйна, надеюсь ты застрянешь в пробке или тебя кто-нибудь займёт разговором. Мне правда очень нужно это время.
Я начинаю двигаться внутри неё, ощущая всё напряжение, которое доставляю девушке своими действиями. Не забываю о ней, опустившись к её груди. Ласкаю, играю с ней языком, чуть сдавливаю её соски. Надеюсь, столь пристального внимания к её очаровательным округлостям вполне достаточно, чтобы она поняла, что я шутил на счёт того, что ей не стоит носить такие наряды? А то ещё заявится завтра в каком-нибудь свитере под горло. Я не хотел поселить в Джинни комплексы, только отвлечь её, пока не смогу получить желаемое.
И вот сейчас впервые за долгое время занимаясь с кем-то сексом я не думаю о какой-то отвлечённой ерунде вроде новых серий или планах покупок. Меня интересует лишь её тело и то, что бы Джинни получила удовольствие. Я делаю всё необходимое для этого, стараюсь в меру своих возможностей, ограниченных тягой к жесткому сексу, что явно читается по грубым движениям. И, тем не менее, пока я довольно сдержан, это ведь первый опыт для неё, хочу произвести хорошее впечатление. Так что даю девушке достичь оргазма, останавливаясь внутри неё с хриплым стоном.
Я выхожу, и, переведя дыхание, поправляю свои брюки, а затем переворачиваю девушку на живот, для того, чтобы вновь шлёпнуть её по ягодицам, совсем рядом с первым шлепком, от которого ещё не до конца сошел след, обновляя отметку на её аппетитной попке.
- Будь у меня завтра до двенадцати, - велю девушке, расслабляя ремень, чтобы освободить её руки и забрать его с собой. А затем спешу покинуть её дом, к счастью, по пути не встретившись с Дэйной.
Поделиться132020-04-21 18:38:48
И ведь он совершенно прав. Это бесит, но я понимаю что спорить с мужчиной по этому поводу совершенно бессмысленно, я в его власти, он может делать что хочет. Единственное что может не помочь - это если Дэйна вот прямо сейчас придёт и увидит всё своими глазами. У него не получится убедить её том что это я его соблазнила, если она увидит что я как минимум связана! Но сестра никогда особо не спешит домой после работы, может поболтать с подругами, а то и вовсе заскочить с ними бы бар. Она явно не планировала встречаться сегодня с Картером, потому что если бы это было не так, то Дэйна меня бы предупредила о его приходе. Или просто пархала бы говоря о том что увидится с ним скоро. Её всегда это очень вдохновляло, но раз ничего подобного я не заметила, значит ей нет особого смысла сильно спешить домой.
Он так уверен в том что может мною управлять, что я невольно подчиняюсь его самоуверенности. Подчиняюсь своему желанию ощутить его внутри, хотя бы пальцы, лишь бы он коснулся меня снова дав возможность избавиться от этой тяжести внизу живота. Мне самой казалось ужасным то, что мне так сильно его хочется и, в тоже время, у меня действительно не было возможности противится ему. Я не хочу чтобы Дэйна думала будто бы я решила увести её мужика, не хочу чтобы она злилась на меня и при это очень хочу Картера. До этого момента держать это желание в узде было гораздо проще.
- Тебе всё это так просто с рук не сойдёт, - почти рычу я, понимая что от бессилия всё что я могу это сыпать пустыми угрозами. Ну, что я ему могу сделать? Да ничего, только надеяться на то, что до него рано или поздно доберётся карма и накажет. Я сама уж точно никак не смогу ей с этим помочь.
К лицу снова приливает краска, когда он наваливается на меня сверху, я чувствую его тело, его напряжённый член и не сдерживаю громкого стона когда он резко грубо проникает в меня. За сводящим с ума возбуждением я почти не ощущаю дискомфорта из-за его размеров. Острые углы сгладило томление и ожидание этого момента. Хотя следующий толчок почти сразу выбивает из меня весь воздух, а мышцы внизу живота невольно сжимаются на нём плотнее. Как же хорошо и как жарко. Его дыхание и поцелуи обжигают, я не сдерживаю хриплых стонов удовольствия, при этом всё же стараюсь не расслабляться, пытаюсь уловить дискомфорт и боль, отвлечься на них чтобы не кончить слишком быстро. Сама не понимаю почему, но мне хочется оттянуть этот момент. Тем не менее он всё равно наступает раньше чем у мужчины. Я вздрагиваю, кожей ощущая как по телу проносятся эллектические импульсы, а в глазах мгновенно темнеет от накрывшего меня удовольствия. Всё внутри сжимается и я понимаю что не могу сделать и вдоха. Его грубы толчки только усиливали эти ощущения и оргазм заиграл новой яркой вспышкой когда я почувствовала как он кончает в меня. Я издаю хпиплый стон, невольно выгибаю спину поддаваясь ему на встречу. Закрывая глаза я совершенно без сил опадаю на кровать. Не могу ни пошевелиться, ни свободно вздохнуть. Не выходит даже попросить его остановиться, когда он переворачивает меня на живот. Ведь первое что приходит в голову - это мысль о том что он хочет ещё! А я прямо сейчас точно не была к этому готова. Я вздрагиваю, тихо простонав, когда он снова шлёпает меня, но за этим следует только то, что мужчина освобождает мои руки, оставляя для меня инструкции. И вот в первый момент хотелось послать его к чёрту, но вместо слов из меня выходит только томный выдох от того как в онемевших руках начинает покалывать. Мне не хватает сил чтобы наговорить ему гадостей напоследок.
Мне стоит огромных трудов избавиться от одежды и зарыться поглубже под одеяло, потому что сил никаких не было. Я чувствовала что отключаюсь на ходу.
Просыпаюсь я не задолго до того времени к которому должна была прийти к мужчине. И первые несколько минут просто сижу на кровати думая о том что же мне делать. Должна я спешить к нему или послать всё к чертям? Ведь время поджимает, а я всё ещё не собралась и не знала нужно ли. Я сказала что сделаю как он скажет, но понимала что это не правильно. Нужно сопротивляться, но ведь тогда он наговорит Дэйне чёрт знает что, а она поверит!
В итоге мне приходится подскочить с кровати и спешно начать собираться. Я разрывалась между желанием навести макияж и, наоборот, надеть всё самое страшное что есть в моём шкафу и сварганить птичье гнездо на голов. Только вот мысль о том что в таком виде я выйду на улицу не позволила мне подобного. Да и как бы там ни было, я хотела понравится Картеру. И именно это подсознательное желание подталкивало меня к тому чтобы выбрать платье посимпатичнее, чтобы накраситься и уложить волосы. И конечно же, за всем этим я опоздала почти на пятнадцать минут, да ещё и пару минут стояла перед его дверью прежде чем решиться позвонить в дверь. С Дэйной дома я, можно сказать, не пересеклась, она не успела даже посетовать мне на то что Картер не может встретится, как я выскочила из дома, предложив ей послать его к чёрту. Само собой мне вслед она только и успела что бросить возмущённое "джинни!". Слушать её у меня не было желание, начнёт читать мне сказки про настоящую любовь, именно такую какая между ней и этим типом, какая между ней и, вообще, любым парнем с которым она когда либо встречалась! А на опоздание мне было плевать. Что он мне сделает? Пусть скажет спасибо что я вообще пришла. Так что на своё лицо я натягиваю самое невозмутимое выражение на которое сейчас была способна.
- Просто объясни, какого чёрта тебе от меня-то нужно? Уверена Дэйна для тебя любую прихоть готова выполнить или тебе какое-то особое удовольствие доставляет изменять ей? - не сдержавшись, выпаливаю я, стоит мужчине открыть дверь, а мне увидеть его физиономию.
Поделиться142020-04-24 00:14:06
Сойдёт ли мне это с рук? Нет, скорее всего нет. Я понимаю, что Джинни в некотором смысле права и все мои действия будут иметь последствия. Вопрос только в том какие и когда именно они меня настигнут. Сразу, потому, что она всё же рискнёт своими отношениями с сестрой и решит поставить на доверие, а не на её чувства ко мне? Или позже, потому, что Остин и сама понимает, что спорить со своей сестрой на счёт мужчины гиблое дело, у Дэйны попросту отключается мозг. Не знаю, если честно, включается ли он вообще в остальных вопросах и бывает ли она вменяемой в принципе, но это уже не моя головная боль.
Всё, что меня интересует - это Джинни. И я знаю, что она приедет. Должна. Иначе я заявлюсь к ней домой, и буду делать всё, что захочу уже там, рискуя попасться на глаза Дэйне. И если для меня это будет просто разрыв с и без того выносящей мозг девицей, то для Вирджинии подобное станет настоящей катастрофой. Именно поэтому я так уверен, что она выполнит мои требования.
Правда, он всё же заставляет меня в этом усомниться, когда время близится к двенадцати, а её всё нет. Я ведь вроде вполне доходчиво сказал ей "до двенадцати". Это значит чем раньше, тем лучше. А уже двенадцать. Ничего, я подожду. Я точно не стану ей названивать и спрашивать, где она там шляется. Это она в невыгодном положении. Это ей надо волноваться обо всём на свете. А мне нет. И, тем не менее, меня это злит. Правда злит. Я думал, что успел произвести впечатление человека, которого лучше не опрокидывать со встречами, а она решила не приехать. Ну, ничего, я заставлю её об этом пожалеть и научу быть пунктуальной.
Где-то за этими мыслями я и слышу звонок в дверь. На моих губах невольно возникает хищная ухмылка. Всё же пришла моя рыжая куколка. Я поднимаюсь из подвала вверх и открываю ей двери, с любопытством окидывая взглядом её незатейливое платьице. Вчера было интереснее, но это определённо удобнее. недолго сдёрнуть вниз лямочки и задрать короткий подол, даже платье снимать не понадобится. Оглядываю её стройные ножки и, не теряя ухмылки, поднимаю взгляд к полному возмущения личику.
- Ты опоздала, - замечаю, проигнорировав вопрос Джинни и отворяя дверь пошире, чтобы она могла пройти. Стоит девушке ступить за порог, как я отвешиваю ей шлепок. Уверен, это должно быть вполне ощутимо. К тому же, вслед за этим моя ладонь врезается между её аппетитных поджарых ягодиц и я сжимаю её половые губы через ткань белья. Второй рукой я перехватываю девушку под локоть, не давая ей отдалиться от меня или развернуться, чтобы помешать мне делать то, что я делаю.
- Не стоит так делать, котик, - произношу, склонившись к её ушку и чуть прикусив мочку. Забираюсь пальцами за ткань её белья и грубо ласкаю её губы и клитор. - Закрой свой очаровательный рот и иди вперёд по коридору, - шепотом и довольно строго приказываю ей, прежде, чем всё же отпустить её руку и слегка подтолкнуть в нужном направлении.
Затем я закрываю входную дверь на замок и довольно быстро нагоняю её. Опять взяв Джинни под локоть, я тяну её вниз в подвал. Уверен, ей здесь понравится. Тут вообще много разных интересных приборов и приспособлений. И все они сегодня очень её ждут. Едва ли я успею опробовать всё, но какая-то часть точно сегодня побывает и на ней и в ней тоже.
Когда мы заканчиваем спуск, я освобождаю её руку и отхожу к столу.
- Я отвечу на твой вопрос, Джинни, - произношу, возвращая на лицо довольную ухмылку, - но сперва ты будешь наказана за то, что заставила меня ждать. Вставай на колени и открывай рот. Быстро. Уверен, моя интонация не оставляет возможности, что я так шучу или что ей стоит ослушаться меня. Посмотрим, насколько вообще хватит её уверенности в себе.
Поделиться152020-04-24 23:04:43
Ох, как же меня злит его самодовольная физиономия, как же бесит тот факт, что я всё-таки заявилась сюда. Я не должна была этого делать! Да что вообще со мной такой? Почему я его случаюсь? Может уже пора плюнуть на всё? Я вечно думаю о том как бы поберечь чувства Дэйны, а на деле ей давно уже пора вырасти, взять себя в руки и обратить внимание на то, что её избранники не такие замечательные как ей кажется.
Но я всё равно пришла, потому что дело не только в том что сестре пора снять розовые очки, но и в том, что я не хочу с ней портить отношения. А ведь придётся, потому что нет никакой надежды на то что узнав правду она поймёт её правильно, а не станет трактовать из позиции что Картер святой, а я - стерва, которая пытается его увести. Только что-то мне подсказывает что именно так она на всё и посмотрит.
- Я в курсе, и что? - вскинув брови, уточняю я. Тут уж главное вида не подавать что он меня хоть сколько нибудь напрягает. Хотя, на самом деле, было действительно не по себе от того что теперь я на его территории. Это не разумно, нужно было договариваться с ним как-то на другие условия. Впрочем, даже у меня дома ничего не помешало ему сделать то, что хотелось, а теперь именно для этого я сюда и пришла. И мысль о том что может произойти дальше почему-то жутко меня заводила и пугала одновременно.
То ли моя дерзость не пришлась ему по душе, то ли он так и планировал, но шлепок очень сильно охлаждает мой пыл и желание ёрничать перед ним. Я вздрагиваю и в первый момент порываюсь отойти от него, особенно тогда когда его рука забирается под подол моего платья, вызывая весьма противоречивые ощущения. Не успеваю я и шаг сделать, как он перехватывает мою руку. От его грубых ласк перехватывает дыхание, его голос у самого моего уха заставляет табун мурашек пробежать по спине и всему телу, я возбуждаюсь не смотря на то, что по идее всё это должно меня злить или пугать.
- Пусти, - делая шумный вдох, не громко бормочу я, приходится прикусить губу чтобы не простонать. И находись его рука немного дольше у меня межу ног, он бы сам ощутил как реагирует моё тело на него. И, кажется, дело не только в том что он делал, но и в самом мужчине. Он всегда казался мне привлекательным, хотя и выискивала в нём всевозможные минусы. Что угодно лишь бы не думать о нём в подобном ключе. А теперь это было просто невозможно. Кроме того его командный голос, его приказы заставляли меня заводиться только сильнее.
- А можно повежливее? Или ты всех гостей так встречаешь? - рычу на него я, пытаясь бороться с собственными ощущениями, хотя занятие оказывается совершенно бессмысленным. Мне приходится подчиниться. Я делаю несколько не уверенных шагов вперёд, прежде чем остановиться, когда слышу щелчки закрывающейся входной двери. Вот теперь действительно жутко, он думает что я могу решить сбежать? Он хочет сделать что-то такое от чего я могу захотеть сбежать? Возбуждение сменяется страхом. Я ведь не знаю о нём ничего, чёрт знает что может у него в голове твориться.
- Я не хочу в подвал, почему туда? - я упираюсь ногами, когда понимаю куда он меня ведёт, хотя мужчина оказывается на порядок сильнее и моё упрямство ничуть его не тормозит. Почему именно подвал, чёрт возьми?! Почему не спальня? Да он мог сделать всё что хотел прямо в коридоре, так зачем он тянет меня в подвал? У него там камера пыток? И вот то что предстаёт перед моим взглядом камеру пыток вполне себе и напоминает. Я оглядываюсь, проглатывая образовавшийся от волнения ком в горле. Стараюсь не заострять ни на чём внимания, просто от того что становилось не по себе от догадок о том что и для чего предназначенно.
- Чёрт, а Дэйна в курсе твоих увлечений? - нервно выдаю я, чувствуя как от волнения пересыхает в горле. Впрочем, если сестра в курсе, то полностью за, потому что она готова принять любые сдвиги возлюбленного. Она как-то даже в веганы переквалифицировалась, когда встречалась с одним из их братии. Ходила с ним на разные митинги про защиту животных, мне спокойно жить не давала если видела что я съела что-то что является мучениями невинных животных. С ума сходила как могла, а стоило им расстаться, так тут же в холодильнике появился стэйк, а с зарплаты кожаные сапоги.
Мне хотелось спросить о том что будет если я не стану делать то, что он мне приказывает, но ответ был очевиден и без того. Он ведь уже мотивировал меня прийти сюда, та же мотивация заработает чтобы я сделала как он велит. А кроме того, от его слов колени подгибаются сами собой. Дрожа от волнения я подчиняюсь его приказу и сделав несколько глубокий вдохов приоткрываю губы, при этом плотно закрывая глаза. Мне и без того неловко смотреть на него и на всё то чем он обставил комнату.
Поделиться162020-04-26 11:12:19
И что? Над ней придётся серьёзно поработать, чтобы отучить дерзить. Она и правда думает, что в том положении, чтобы обращаться ко мне подобным тоном? Ничего, к концу сегодняшнего визита Джинни будет говорить совсем иначе. По крайней мере я точно не планирую отпускать её, пока не добьюсь желаемого.
- Заслужи, - предлагаю я, когда девушка требует к себе иного отношения. Мне не сложно, на самом-то деле. Джинни мне нравится. Даже очень. Но пока она сама фырчит в мою сторону и мечет молнии взглядом, я буду заниматься примерно тем же. Грубить не обязательно, но так приятно. Особенно, если это злит её или заставляет саму подбирать слова осторожнее.
- Нет, только тех, которые опоздали, - отвечаю, пожимая плечами, и, подумав, добавляю, - и тех, которых мне хочется трахнуть.
Ну, было бы странно, если бы я забирался под юбку к каждой, кто опоздал ко мне в гости. Я, конечно, озабоченный, но всё же не до такой степени. А вот Джинни меня интересует. И вместе с этим провоцирует себя вести с ней подобным образом. Но я готов поспорить, что ей на самом деле это нравится. Просто она пока ещё этого сама не поняла. Но ничего, сегодня я помогу ей это сделать. Признать не только передо мной, но и перед самой собой тоже.
- Потому, что всё это будет слишком долго таскать в комнату и обратно, - совершенно честно отвечаю я. Всё самое интересное лежит здесь. Это моя небольшая комната для удовольствия. Небольшие (и большие, к слову, тоже) приятные вещи, способные разнообразить секс и сделать его умопомрачительно приятным. Ей это не нравится? Всё потому, что она пока ещё не знает, насколько это может быть хорошо. Я покажу.
- Нет, - отвечаю я ей, подходя ближе, когда Остин послушно опускается на колени. Довольно улыбаюсь, касаясь пальцами её лица и очерчивая линию подбородка. Поправляю распущенные волосы, заправляя их назад, за уши, открывая её лицо.
- Я не вожу сюда всех подряд.
Да, я встречаюсь с Дэйной, но что с того? Это вовсе не означает, что она занимает какое-то особенное место в моей жизни. Это просто секс для снятия напряжения и от скуки. Дэйна не вызывает у меня чего-то большего. Я точно не испытываю к ней такого желания, как к Джинни. Это не просто желание трахнуть её, это желание обладать ей. Животная, дикая страсть, которую сложно усмирить и удержать в штанах. Я смотрю на её приоткрытый рот, касаясь его большим пальцем руки, нажимая на нижнюю губу и чуть оттягивая её. Затем погружаю палец ей в рот, призывно глядя. Да, Джинни, думаю, ты прекрасно знаешь, что надо делать.
- Ты ведь догадливая, правда? - второй рукой я всё ещё касаюсь её скулы. Я шумно выдыхаю, предчувствуя продолжение. Как же она меня заводит. Мой член уже затвердел и я готов дать ей нечто существеннее пальцев, но ничего, это подождёт. Пусть сперва успокоит дыхание и примет эту мысль. Я задеваю ладонью свободной руки бретельку на её плече, скидывая её вниз. Затем проделываю тоже самое и со второй. Платье сползает немного ниже, но всё же не открывает груди полностью. Немного досадно, но ничего, я это исправляю, наступив носком ботинка на подол её платья и потянув немного на себя. Вот так лучше. Вид просто отменный. Приступай, Джинни. Не заставляй меня ждать.
Поделиться172020-04-28 16:38:03
Заслужить? Он это сейчас серьёзно? Думает я тут буду перед ним выслуживаться? Да пусть делает что хочет, я не стану вести себя с ним иначе. Да, он заставил меня сюда прийти, но этим он не изменит моё к нему отношение. И не важно испытываю я к нему влечение или нет. Мне достаточно осознавать что он козёл, да, безумно сексуальный, но всё-таки плохой человек не заслуживающий хорошего отношения!
- Ещё чего, - тихо фыркнув, отзываюсь я, не буду я ничего заслуживать. Да и с трудом представлю чтобы он вёл себя иначе. Разве не это его настоящее лицо? Ему сейчас не нужно притворяться хорошим, это рядом с Дэйной он вёл себя вполне прилично. По крайней мере, мне так казалось. Но я всегда знала что он не такой. Просто потому что Дэйна в принципе тянется к плохим парням и не понимает этого совершенно.
Я чуть поджимаю губы от возмущения, когда слышу его слова. Стараюсь дышать ровно, и не думать о том почему меня всё это так заводит. Это не правильно, но моё тело будто бы живёт какой-то отдельной жизнью и реагирует в противоположную сторону в отличии от моего разума.
Мне здесь не нравится. Эта комната пугает, я не знаю чего от него ждать, а с учётом того что я вынуждена подчиняться, становится ещё более жутко. Впрочем, я ведь могу в любой момент на всё плюнуть, решить что он может говорить Дэйне что хочет и уйти. Могу ведь? Он же выпустит меня если я этого потребую?
Я чуть хмурюсь, когда он говорит что Дэйна не в курсе. Как это так? Она ведь его девушка, казалось уж её он и должен привести сюда в первую очередь. С другой стороны, может ему её просто жаль, не хочет травмировать какими-нибудь своими особенно извращёнными играми или вроде того? Может он поэтому выбрал меня? Типа того что я достаточно привлекательная чтобы меня хотеть и при этом меня ему не жалко...
Чуть вздрагиваю от прикосновения его руки, но не спешу открыть глаза. Не хочу на него смотреть, он будто бы гипнотизирует, чувствую себя кроликом перед удавом и ощущение это не самое приятное. Я и без того не могу ему противиться.
Ощутив его палец на своём языке, я чувствую как стремительно становлюсь влажной, внизу живота всё так и тянет от желания хотя бы самой к себе прикоснуться, но мои руки остаются лежать на коленях, а к лицу приливает кровь, когда он обнажает мою грудь. По затвердевшим соскам не сложно понять что я возбуждена, потому что холодно в его подвале не было. И всё же смущение берёт своё и я отрываю ладони от коленей, чтобы чуть прикрыться, мне неловко от мысли что он смотрит на меня. Ему же не нравилась моя грудь, разве нет, так и нечего на неё пялиться. Кроме того, он ведь не запрещал мне прикрываться. Так что пока мои действия не противоречат тому, что он от меня требовал. Мне вообще хотелось вернуть платье на место, но этого я уже не делала. Старалась дышать ровнее и спокойнее, только вот сделать это оказалось не просто. Я волновалась, мои мысли переполняла его комната, а кроме того не уместное, по моему мнению, желание, тоже мало способствовало тому чтобы сосредоточиться на чём-то другом, отвлечься, чтобы потом не чувствовать себя виноватой в том что не только поддалась ему, но ещё и сама хотела этого.
Я обхватываю его палец губами, шумно выдыхая от возбуждения и смущения. Я знаю чего он от меня хочет и делаю это, наклоняя голову немного вперёд чтобы взять его полностью, а затем назад, стараясь прогнать мысли о том, что скорее всего совсем скоро вместо его пальца я почувствую его член, хуже всего то, что эта мысль не пугала меня, а только сильнее возбуждала, я хочу его, безумно хочу и не знаю как это контролировать.
Я так увлекаюсь его пальцами, что в какой-то момент забываю о том что планировала прикрываться и опускаю руки. Я и правда догадливая и не смотря на все внутренние противоречия, сейчас я стараюсь сделать так, чтобы он и сам возбудился как можно сильнее. Мне чертовски доставляет мысль о том что он хочет меня. И не столь важно какая у него там мотивация, он перекинулся на меня чтобы поберечь чувства Дэйны или ему просто в принципе мало одной девушки, но его желание подстёгивает меня полностью подчиняться ему. Хотя вежливости и безропотности он от меня уж точно ни за что не дождётся.
Поделиться182020-04-30 12:15:28
Вот же упрямая! Забавно видеть это непокорство в её взгляде в тот момент, когда её губы касаются моего пальца, когда она скользит по нему своим язычком. Сперва робко, затем увереннее. Начинает двигаться, очевидно входя во вкус. Я знаю, Джинни, что тебе это нравится. Можешь не притворяться, что это не так. Вижу по твоим раскрасневшимся щекам, по тому, с каким энтузиазмом ты играешь с моим пальцем, словно это и правда может доставить мне удовольствие. Нет, мне это нравится, правда. Просто это совсем не то же самое.
Я замечаю, как она прикрывается, стоит мне раздеть её. Чёрт, Джинни, неужто тебя и правда так задели мои слова? Надо что-то с этим сделать, потому, что я не хотел её обидеть. Мне нужно было лишь затормозить её вчера. Убедить не выходить из дома, а не поселять в неё комплексы на годы вперёд. Тем более, что у неё нет причин комплексовать. Её фигура выглядит идеально. Чёрт, у меня на неё встаёт, разве можно придумать лучший комплимент? Я же не вру ей.
Я останавливаю её, перехватив за волосы. Достаточно. Затем отпускаю и беру под руки.
- Вставай, - командую, поднимая девушку на ноги. Одёргиваю вниз её платье, оставляя Джинни практически полностью обнажённой, не считая трусиков. Подхожу ближе, касаясь её между ножек. По моим губам пробегает легкая усмешка, когда я заглядываю в её глаза. Она такая влажная, чёрт. И я мог бы дать ей то, чего она хочет и чего, пожалуй, хочу и я сам, но это было бы слишком просто. Не раньше, чем она станет умолять меня об этом, но и тогда я ещё подумаю о том, дать ей это или нет. Пусть она привыкает к этому ощущению. К постоянному желанию и влечению. Мне нравится. Я облизываю свои пальцы, а затем подталкиваю девушку к кресту, стоящему буквой "х".
- Больно не будет, не бойся, - произношу, заметив то, как она напрягается при виде всех моих аксессуаров. Я закрепляю одну её руку за другой, тем самым лишая подвижности. Такой же цепочкой опоясываю её талию, и, наконец, цепляю браслеты на её щиколотках, разводя ножки шире. Выпрямляюсь, оценивая взглядом работу. Затем отхожу к столу, беря в руки смазку и небольшой фаллоимитатор.
- Знаешь, что есть в тебе, чего нет в ней? - я приближаюсь к девушке, натягивая презерватив на свои пальцы. Откладываю всё лишнее в сторону, смазав их лубрикантом. - Она мне и так даст всё, что я хочу. Это скучно.
Я заглядываю в её глаза. Уверен, она уже знает, что я собираюсь сделать, ещё до того, как ощутит внутри себя мои пальцы и то, как они толкаются глубже в её попку. Чувствую, какая она тугая. Чёрт, такое чувство что брюки сейчас просто треснут от напряжения. Но ничего. Я отыграюсь на ней за это немного позже. Склоняюсь к Джинни, касаясь губами её груди. Она такая аккуратная, подтянутая, такая соблазнительная. Сдавливаю между губами её сосок и слегка оттягиваю. Вынимаю пальцы, но не до конца, и лишь для того, чтобы толкнуться внутрь снова. Хочу услышать её стоны или даже крики. Помню, что обещал, что больно не будет. Это не совсем правда. Уверен, ощущения Остин сейчас далеки от идеальных, но всему виной непривычность моих действий. Я подготовлю её к продолжению. Немного грубее, чем стоило бы, но просто не могу удержаться от того, чтобы послушать, как она стонет. Она в моей власти. Ей стоит помнить об этом.
- Хочешь почувствовать кое-что побольше? - спрашиваю я у неё, чуть вскинув брови в вопросе. Не вынимая из неё пальцев я снимаю со стола фаллоимитатор и демонстрирую его девушке. - Оближи, - приказываю ей, поднося к самым губам.
- Я в любом случае сделаю это, так что оближи как следует, тебе же легче будет. Вгоняю в неё пальцы до самого основания. Если я заставил её думать, что у неё есть выбор, то мне очень жаль. Это совершенно точно не так.
Поделиться192020-05-01 19:22:52
Я вздрагиваю когда он останавливает меня взяв за волосы. Ощущения должны быть не особо приятными, но у меня от его действий по всему телу мурашки и мурашки эти вызваны не страхом, а возбуждением. Неизвестность должна пугать, как и тот факт что я совсем не знаю Картера, что у него определённо нет ни стыда ни совести, а значит он может быть способен на многое и, тем не менее, я не чувствую что бы от него исходила какая-то угроза, во мне не просыпается страх того что он меня тут придушит и во дворе закопает. Хотя, наверное, стоило бы чего-то такого опасаться, просто потому что люди ведь разные бывают!
Мне приходится подняться, когда он тянет меня на себя, ноги подгибаются, всё внизу живота тянет от желания продолжения, но я стараюсь оставаться невозмутимой. Знаю что это глупо, в такой ситуации уж точно, но меня так бесит что он может подумать будто бы всё это может мне нравиться, будто бы у него есть надо мной власть! Пусть думает что хочет, на самом деле, просто я буду всё отрицать!
Я вздрагиваю почувствовав его руку и отвожу взгляд, когда он пытается заглянуть мне в глаза. Только даже не глядя на него я отчётливо понимаю что теперь-то он точно будет доволен собой потому что коснувшись меня он сразу поймёт как сильно я возбуждена. И почему я не могу никак это остановить?! Собраться, заставить себя не хотеть его. Найти в его внешности что-нибудь отталкивающее от чего сразу пропадёт всё желание не получалось, а его личностные качества, точнее, их отсутствие, меня почему-то не смущали, в том смысла, что совсем не помогали перестать чувствовать влечение.
Я вновь закрываюсь руками, оставшись почти без одежды. От вида этого креста мне снова становится не по себе. Там цепи, я вижу их, он меня прикуёт и тогда я даже по морде ему дать не смогу если вдруг что-то пойдёт не так, а с учётом того сколько у него здесь всего, что угодно может пойти не так. Я немного упираюсь ногами, но эффект выходит такой же, как и тогда когда он тащил меня в этот подвал, то есть, вообще никакой.
- Давай я тебя к этой штуке прикую с полным карт бланшем к действиям и скажу не бойся, - язвительно выпаливаю я. Действительно, не бойся! У него плети в комнате лежат и он оставляет меня без возможности убежать или отбиваться и говорит не бояться?! Я дёргаю руками, словно пытаясь проверить насколько надёжны эти оковы. Как бы там ни было, с первого раза освободить руки у меня не выходит. А увидев что он там берёт с полки, дыхание быстро сбивается и становится учащённо взволнованным. Я стараюсь сделать глубокий вдох и медленно выдохнуть, но попытка выходит совершенно провальной.
Я снова отвожу взгляд в сторону, не хочу смотреть ему в глаза, и не представляю что во мне может быть такого чего нет в моей сестре. Не сказать что мы очень уж похожи, но я всегда считала Дэйну более привлекательной. Ну, грудь у неё уж точно лучше... Но его ответ меня удивляет.
- Я ведь тоже... даю то что ты хочешь, - раздражённо бросаю я. Конечно может он имел ввиду то, что Дэйна сделала бы это добровольно, а меня ему приходится шантажировать, но разве есть разница? Или для него есть? Мне трудно понять как именно он мыслит, а после того как он решает толкнуться в меня пальцами, все мысли и вовсе теряются на фоне ощущений. Совершенно не привычных, странных и напрягающих ощущений.
- Аах...Прекрати, - прикусывая нижнюю губу, проговариваю я, чувствуя как он снова толкается в меня палами и не смотря на смазку, расслабиться я совершенно не могу, скорее наоборот, от ощущений напрягаюсь только сильнее, сжимая пальцы на руках и ногах. Не сдержавшись, я тихо вскрикиваю, когда толчок становится сильнее. Поджимаю губы, при виде резинового изделия.
- Не... Не хочу, - голос начинает дрожать, от мысли что эта штука окажется там же где сейчас его пальцы, мне становится не по себе, он куда больше. Не больше члена самого Картера, но ощутимо больше чем его пальцы и если даже они вызывают такую бурю противоречивых ощущений, то боюсь представить что будет когда во мне окажется фаллоимитатор. Только вот от его слов я понимаю что отказа он не примет. Он шантажом заманил меня сюда определённо не для того чтобы тратить время на уговоры. И его следующие действия только подгоняют меня сделать то что он требует. Дрожа от напряжения, я приоткрываю рот, касаясь языком игрушки. Шумно, напряжённо выдыхая носом, я подаюсь немного вперёд, чтобы провести им от кончика, до основания чтобы смочить его полностью.
Поделиться202020-05-04 11:06:02
Мои губы трогает легкая усмешка. Заманчивый, конечно, вариант, но нет. Ведущая роль моя. К тому же, ей и правда нечего бояться. Я не сделаю ничего, что ей бы в итоге не понравилось. Понимаю, что сложно в это поверить, когда ты не знаешь, что тебя ждёт, и в принципе такое ещё не пробовал, но для меня Джинни не первая, так что я знаю, что делаю. Ей ещё только предстоит научиться доверять мне, как бы странно это ни звучало в настоящих условиях.
- Нет, котик, - мои губы трогает усмешка, - я беру то, что хочу. Это совсем другое.
Разумеется, Остин мне подыгрывает. Она могла бы не прийти сюда. Могла бы рассказать сестре, а если не ей, то копам. Она много что могла бы сделать для того, чтобы я не получил желаемое, и всё же она делает. Она не так уж и сильно меня боится, хотя, разумеется, определённое влияние я на неё имею. Большее, чем хотелось бы признать и гораздо меньшее, чем хотелось бы мне самому. И, тем не менее, здесь и сейчас Джинни была именно потому, что она и сама на самом деле хотела этого. Я притягивал её так же, как и она меня, просто, похоже, моя рыжая красавица была не в состоянии это признать. Ну, а Дэйна - Дэйна это лишь препятствие, которое со временем можно будет просто убрать с моего пути. Я не решаю, что к кому чувствовать. И не могу изменить то, что старшая Остин для меня лишь удобство, но не более того, как и то, что при виде Вирджинии во мне просыпается всё самое темное, что я когда-либо испытывал. Она как маленькая пташка, которую хочется сжать в своих руках по крепче, так, что бы хрустнули косточки. Но, разумеется, я не стану давить так сильно, я ведь хочу оставить Джинни себе, а не сломать.
- Пока не хочешь, - возражаю я, растягивая губы в довольной ухмылке, когда девушка, не смотря на своё упрямство всё же подчиняется мне и делает то, что я велел. Чёрт, это слишком сильно заводит.
- Молодец. Ну, она постаралась, так почему бы не похвалить её? Впрочем, это скорее элемент управления, чем необходимости, ведь я всё равно добавляю смазки, прежде, чем упереться в неё игрушкой. Смотри на неё, желая видеть каждую эмоцию, каждую складочку между бровями, когда ввожу в неё фаллоимитатор. Непривычно, верно? Ничего, тебе понравится.
Я расстёгиваю брюки и освобождаю окаменевший от возбуждения член. Я направляю себя внутрь неё и проникаю в её лоно, чувствуя, как её тело напрягается, не привыкшее не только к моим размерам, но и к одновременному вторжению. Ухватываюсь рукой за опорную балку, чтобы притянуть себя ближе к ней. Хрипло выдыхаю ей на ушко, а затем касаюсь губами шеи девушки, оставляя яркий след от поцелуя. Я начинаю двигаться. Медленно, не торопясь набрать темп, позволяя Джинни привыкнуть ко всей гамме неизведанных ощущений, к каждому движению, ко всему, что сейчас она ощущает внутри себя и тому, как это влияет на неё. Даю ей возможность осознать то, насколько это может быть приятно, и я знаю, что как бы она ни упрямилась, как бы ни злилась на меня за то, что я делаю, очень скоро я услышу рядом со своим ухом стоны удовольствия. Думаю, со временем она тоже будет готова дать мне то, что я хочу вполне самостоятельно.
Поделиться212020-05-04 16:15:26
Его слова для меня объясняют разницу, но не проясняют его мотивов. Он берёт то что хочет, неужели ему не нравится, когда то, что он хочет ему дают совершенно добровольно, как это могла бы сделать моя сестра? Его радует сам факт того что он что-то именно забирает, заставляет меня действовать против моей воли? Хотя он наверняка и сам понимает что не смотря на все эти мои брыкания, я всё равно хочу продолжения, хочу ощутить его внутри, получить разрядку, потому что желание становилось всё сильнее, накапливалось в моем теле, но не находило из него выхода.
- Без "пока", не хочу и не захочу, - сквозь зубы напряжённо вру я, на самом деле я очень хочу, как минимум хочу почувствовать внутри его член, невыносимо что он тянет с этим. Он просто издевается, наверняка, но я не скажу того что он скорее всего хочет услышать. Я сдаваться не собираюсь, не смотря на то что от желания начинают дрожать колени, а внизу живота всё горит. Наверное даже если бы он вдруг оставил меня, отпустил, я бы не смогла успокоиться пока хотя бы сама с себе не помогла расслабиться. Никакой холодный душ тут не сможет помочь, это уж точно.
Хотелось рыкнуть что-нибудь едкое на это "его молодец", но сил не было что-то говорить, желание словно жгло меня изнутри. Я напрягаюсь, когда фалоимметатор касается меня сзади, когда он вводит его внутрь, заставляя меня дрожать от напряжения и смешанных ощущений. Да, теперь я отчётливо чувствую разницу между ним и его пальцами. Я зажмуриваюсь, отворачивая голову, так что бы лицо скрыли волосы, не хочу чтобы он смотрел на меня в этот момент.
- У...убери его, убери, - на выдохе хриплю я, ощущения не болезненные, если только немного, просто настолько не обычные что это даже пугает, но вместо того чтобы выполнить мою просьбу, мужчина решает усугубить моё положение. Я несдержанно вскрикиваю ощутив внутри его член. Он куда больше имитации и довольно быстро перенимает всё внимание на себя. Я делаю судорожный вдох, запрокидывая назад голову, сдавленно простонав от возбуждения. Чувствую как он двигается внутри меня, напрягаясь только сильнее с каждым движением, отчётливо ощущая и мужчину и игрушку. Всего несколько мгновений, пара толчков и вздрогнув я кончаю от удовольствия, прикусывая нижнюю губу так сильно что едва не прокусываю её и даже этого не замечаю боли. Колени подгибаются от охвативших тело ощущений, я практически вишу на руках. Снова и снова вздрагивая от его толчков, едва дыша, потому что не успела отойти от оргазма и перевести дыхание. Не думала что могу так возбудиться, сам Картер действовал на меня словно афродизеак. Мне нравится происходящее и не нравится одновременно. Я ведь всё ещё пытаюсь сопротивляться, мне не должно это нравится, он ведь принуждает меня. И я против происходящего, но не помню чтобы мне когда-нибудь было настолько хорошо, что голова кружилась, а стоны сами собой срывались с губ не смотря на все попытки сдерживаться. Тем не менее то, насколько сильными были ощущения меня пугало.
- Прошу, остановись... Я не выдержу, - хрипло, едва дыша, шепчу я. Всё тело словно разрывает от ощущений и приятных, и странных, и просто головокружительных. Перед глазами темнее, мои стоны становятся напряжёнными и хриплыми, кажется я настолько перевозбудилась, что не могла отойти от первого оргазма. Каждое его движение продлевало его, подогревало, заставляя всё внутри гореть и дрожать. Мне казалось, что ещё немного и я вовсе отключусь, потому что всё расплывалось, взгляд мутнел, мысли путались настолько что я не могла сама до конца осознать чего хочу больше, что бы он остановился и дал мне возможность немного перевести дух или чтобы продолжал пока не заставит меня кончить снова. Тем не менее страх и весьма не привычные ощущения заставляли меня тихо, со стонами, умолять его остановиться.
Поделиться222020-05-07 23:19:31
- И не мечтай, - растягивая губы в хищной ухмылке отвечаю я девушке. Она правда думала, что может сказать мне, что ей что-то не нравится и я послушаюсь? Вот уж нет. Я знаю, как доставить ей удовольствие, и не позволю мне в этом препятствовать. Да, я отлично понимаю, что то, что сейчас происходит между нами не совсем правильно, если не сказать что совсем неправильно. Знаю, что у меня могут быть очень серьёзные проблемы из-за этого, если девушка решится говорить, но я слишком хочу её, и хочу именно так, а не иначе. Меня возбуждает её злость, упрямство и попытки изображать равнодушие в те моменты, когда я отчетливо ощущаю членом её смазку. Это дорогого стоит. Я мог бы попросить Дэйну изобразить всё это, и, возможно, она даже смогла бы быть в достаточной мере убедительна, но я всё равно знал бы, что это не по настоящему.
Она сдаётся очень быстро. Такая не искушенная и неопытная, черт. И как я должен отказаться от неё в пользу девицы, которая в принципе перед любым парнем раздвинет ноги, если тот пообещает ей светлое будущее? Дэйне интересен не я, а то, кем я являюсь: красавчик при деньгах. Её устроит любой другой, кроме меня. Нет, мои чувства не задеты, я не страдаю из-за этого, как минимум потому, что ничего к ней сам не испытываю. Но Джинни - совсем другое дело.
Я и не думаю останавливаться, когда она кончает, продолжая толкаться внутрь неё и двигать второй рукой игрушку, не давая ей расслабиться ни на минуту. Поэтому я совсем не удивляюсь, когда она всё же просит меня притормозить. Напрасно, Джинни. Ты ведь не думаешь, что на этом всё кончится? Или что я откажу себе в удовольствии потому, что ты просишь меня остановиться? Нет, я ещё не кончил и мы остановимся не раньше, чем это случится. Да и даже тогда не рассчитывай, что это будет концом. В тот раз мы развлеклись совсем немного, но и времени не было. Неужто я вселил в неё ложные представления о собственных возможностях? Ничего, у меня есть весь день и вся ночь на то, что бы переубедить её в этом. А завтра мне придётся увидеться с Дэйной. Не знаю даже, как я буду с ней трахаться после этого, потому, что я уверен, секс с ней будет максимально пресным.
Я делаю ещё несколько сильных толчков и останавливаюсь внутри неё, чувствуя, что и она замирает, вся сжимаясь на моём члене. Я выхожу из девушки и освобождаю её от давления фаллоимитатора. Отхожу для того, чтобы отложить его в сторону, прихватив с собой следующие агрегаты для развлечений.
- Ну-ка, не отключайся, я только начал,- я отвешиваю ей пощечину. Затем хватаю за лицо, заставляя открыть рот и вставляю кляп, заставляющий девушку держать рот открытым постоянно.
- Тебе идёт, - произношу, ещё пару раз хлопнув Джинни по щеке, на этот раз почти не ощутимо. Мне больше не требуется приводить её в чувства. Наклоняюсь, отстёгивая нижние браслеты. Касаюсь её между ножек, наслаждаясь тем, какая она влажная и как легко скользят мои пальцы между её половых губ. Расстёгиваю наручники, подхватывая ослабшую от непривычной нагрузки девушку, чтобы проводить её к столу, опуская грудью на прохладную столешницу. Прихватив с собой пару наручников застёгиваю их на её запястьях вновь, когда завожу руки девушке за спину.
- Не знаю даже откуда начать, - признаюсь Джинни, звонко шлёпнув её по ягодице. По той же, с которой не сошел след ещё с первого раза, обновляя алый отпечаток моей ладони на её аппетитном полушарии.
Я подхожу ближе, прижимаясь к ней пахом, так, что она может чувствовать, как в считанные мгновения мой член твердеет, и, лишенный препятствия в виде брюк упирается в неё. Я достаю из кармана презерватив, натягивая его на возбуждённый ствол, прежде, чем направить его внутрь её тела, давая Джинни возможность прочувствовать нечто более внушительное, чем фаллоимитатор. Хрипло выдыхаю, ощущая то, насколько она тугая и как крепко сжимает мой член, когда я толкаюсь глубже.
Поделиться232020-05-11 00:21:32
Насколько мне известно в таких играх обычно используют стоп-слово, стоило сообщить Картеру о том, что мы его как-то обсудить забыли. Впрочем, я думаю что это неспроста, ведь если бы было какое-то стоп-слово, я бы проорала его сразу как зашла бы в эту комнату. Ну. так, на всякий случай. А тот факт что он меня, вообще, шантажирует, говорит только о том, что права выбора что он будет со мной делать, а что нет, у меня нету в принципе. И ведь нельзя сказать что мне сейчас было плохо, просто всё это было... Слишком. Меня просто разрывает от ощущений, не привычных, странных, возбуждающих и пугающих. Хочется притормозить чтобы просто переварить всё это, понять нравится мне происходящее или нет, мне нужно отдышаться, прийти в чувства. Но не смотря на мои просьбы мужчина продолжает толкаться в меня, заставляя ощущать как напряжение снова усиливается. Выбивая из меня хриплые, напряжённые стоны. Мне трудно дышать, всё внутри горит, голова кружится и темнеет перед глазами. И, всё-таки, если бы происходящее было плохо, то я наверняка бы не ощущала что вот-вот кончу снова.
Когда пик снова приближается, я уже едва дышу от ощущений, вздрагиваю на последних его толчках, чувствуя как немеют конечности, а внизу живота всё пульсирует от наслаждения. Перед глазами расстилается темнота, кажется на доли секунды я перестаю слышать все звуки вокруг и чувствовать собственное тело, но почти сразу слышу его голос и чувствую возвращающую к реальности пощёчину. Не болезненную, но достаточно ощутимую для того чтобы темнота отступила, а сознание немного прояснилось, хотя не достаточно для того чтобы как-то сопротивляться или, хотя бы, попросить него немного притормозить, дать мне немного времени чтобы отдышаться, прежде чем продолжить. Но мужчина, очевидно не собирается давать мне передышку. Я морщусь, когда он хватает меня за лицо, не сразу понимая что он собирается делать.
- Нет, нет, нет, - бормочу я, пытаясь отстраниться и не дать ему надеть на меня эту штуку, но, как итог, я опять проигрываю с этой своей попыткой сопротивляться. Чёртов Картер, похоже, решил лишить меня возможности даже просить его о том чтобы он что-то не делал. Не похоже чтобы мои слова имели на него хоть какое-то влияние, но так если бы мне вдруг стало плохо или больно, я бы могла ему об этом сообщить, а теперь у меня и этой возможности не будет.
Дёргаю головой, протестующе промычав, когда он хлопает меня по щеке, это злит, то как он распоряжается мною будто своей собственностью злит и, в то же время, жутко заводит, что для Катера совершенно очевидно. Он касается меня между ног и знает насколько я сейчас влажная от не остывающего возбуждения.
Когда он отстёгивает меня от креста, я вдруг понимаю что не просто не могу сейчас оказать ему сопротивление, отпихнуть от себя, попытаться отстегнуть кляп, но и вовсе не в состоянии даже стоять на ногах. И мужчина это понимает, потому не даёт мне упасть. "Заботливо" опуская грудью на стол, который сейчас вовсе показался мне ледяным на контрасте с жаром собственного тела. Оно и правда будто бы горит. Я снова прошу его остановиться, правда для него это звучит как мычание и стоны, потому что говорить с кляпом во рту я не умею.
Я вздрагиваю от шлепка, кожа от его ладоней просто горит, он специально бьёт по одному и тому же месту? Обновляет след на нём? Его слова меня напрягают, потому что в голову сразу приходит мысль о том, с чего именно он может начать. И если даже его пальцы и фалометатор для меня были проблемой, то даже не хочу думать о том что он решит проникнуть в меня сам. И если можно мысленно накаркать, то именно это я и сделала.
Я замираю, когда чувствую как он вторгается в меня, замираю и дёргаюсь в попытке как-то сопротивляться, в голове пульсирует мысль о том, что я должна его остановить, он огромный, мне в любой ситуации тяжело принять его. Я хрипло вскрикиваю, выгибая от напряжения спину, невольно сжимая мышцы в попытке ему сопротивляться. Следующий стон выходит болезненным и напряжённым. Я зажмуриваюсь, шумно втягивая носом воздух и, пытаюсь медленно выдохнуть, но это не выходит. Дыхание и так не успело восстановиться, а сейчас его действия и вовсе выбивают меня из колеи окончательно.
Поделиться242020-05-13 17:01:33
Знаю, она немного вымотана и, пожалуй, это слишком для новичка, так что я помучаю её ещё совсем немного. Переутомление - сомнительный бонус. Всё же воспоминания об этом дне должны быть исключительно приятными. Хватит и того, что наверняка она до сих пор не избавилась от страха, но едва ли ей стоит так сильно переживать. Со временем она привыкнет и перестанет так напрягаться, но пока что лучшее, что я могу ей дать - это передышка. Вымотаю её полностью как-нибудь в следующий раз, когда она попривыкнет к моему темпу и желаниям. А я действительно не планирую её отпускать в ближайшем будущем. Зачем же, когда я нашел такую соблазнительную игрушку? Не помню, когда в последний раз меня кто-то настолько цеплял. Это было действительно давно, а затем вновь череда таких же "Дэйн". Когда Джинни ускользнёт от меня - а рано или поздно это случится - я ещё успею окунуться с головой в скуку и рутину обычных потребительских отношений, но сперва я планирую сполна насладиться её упрямым характером и сексуальным телом.
Чувствую, как сильно она напрягается, когда я проникаю внутрь. Нет, милая, так дело не пойдёт. Удовольствия не получишь ни ты, ни я. Так что я касаюсь пальцами её клитора, дразня его и стараясь расслабить девушку, прежде, чем вновь начать двигаться внутри неё. Знаю, что это не даст ей смазки там, где надо, но, уверен, в ней всё ещё достаточно лубриканта, который я ввёл в неё вместе с фаллоимитатором. К тому же, это должно помочь ей отвлечься и начать получать удовольствие. А ведь именно это и является конечной целью Не пытка, не издевательство, а именно удовольствие, о возможности которого она прежде не подозревала.
Мне хорошо, может, даже слишком, что легко угадывается по моим полным наслаждения стонам, и, тем не менее, я заставляю себя двигаться медленнее, чем хотелось бы. И для того, что бы не кончить раньше неё, и, в целом, что бы дать Джинни аналогичную возможность. Так что оргазма мы достигаем практически одновременно. Я замираю, с хриплым вздохом кончив в презерватив. Знаю, что и она тоже. Надеюсь, ей понравилось, потому, что это далеко не последний для неё раз.
Я выхожу из неё, стягиваю презерватив и выбрасываю его в мусорное ведро. Досадно, конечно, что в этот раз мне не удалось сделать всё, что я хотел, но я продолжу с того места где мы остановились в следующий раз. Расстёгиваю наручники, вынимаю из её рта кляп и подхватываю девушку на руки.
- На сегодня с тебя хватит, котик, - заключаю, подходя вместе с ней к выключателю и гашу свет. Поднимаюсь наверх по лестнице, возвращаясь в дом и несу Джинни к кровати. - Отдыхай.
Я опускаю её на простыни и оставляю лежать. Почти наверняка уверен в том, что она сразу же отрубится. Я не тороплю её, отправляюсь заниматься своими делами, забираю её вещи из подвала и приношу их в её комнату. Закончив с делами я решаю приготовить ужин и нарочно не закрываю дверь кухни и той комнаты, где оставил Остин, чтобы она могла проснуться на аппетитный запах мясных блюд.
Догадываюсь, что ей хотелось бы поскорее сбежать из моего дома, но с учетом того, сколько времени она здесь провела и сколько проспала, наверняка Джинни чертовски голодна. На то и рассчитываю, потому, что готовил я не на себя одного, да и сервировал уже стол на двоих. Если не проснётся сама - я её разбужу. Не хочу что бы она думала, что мне в принципе плевать, как она себя чувствует, потому, что это не так. Может, я и не жажду отношений и не сулю ей большой и искренней любви, но всё же для меня она не вещь.
Поделиться252020-05-14 17:03:06
Как же трудно дышать. Кляп, на самом деле не мешал дышать и ртом и носом, но я всё равно в принципе не могла сосредоточиться на дыхании. Голова кружилась, всё тело горело от непривычных ощущений, и всё что я могла это несдержанно стонать от напряжения. Тем не менее, когда он коснулся пальцами моего клитора, воспринимать происходящее стало немного проще. Он определённо знал что нужно делать чтобы сгладить все углы и заставить меня не только забыть о дискомфорте, но и получить пьянящее удовольствие от процесса. Я вздрагиваю от каждого его толчка, дышать становится всё труднее, воздух кажется горячим и совершенно не пригодным для дыхания, мои стоны становятся тише. Ощущения оставались безумно странными, принимать его было всё ещё очень трудно, но я чувствовала что ещё немного и кончу от удовольствия, слышала по его стонам что он тоже близок к своему пределу. Из груди вырывается несдержанный стон на последних нескольких толчках. Ноги начинают дрожать от напряжение, а всё тело напрягается словно натянутая струна. Я чувствую как холодеют пальцы рук, ощущаю покалывание в них, как бывает когда конечности онемеют. Кровь будто бы отлила от всего тела и сконцентрировалась внизу живота. Я опускаю щёку на прохладную столешницу. Прикрываю глаза, наконец расслабляясь и чувствуя что сама не смогу стоять. Ноги заметно дрожат от нахлынувшей волны не привычных ощущений. Всё тело охватила такая жуткая слабость, будто бы я только что вернулась домой после несколько часовой тренировки в спорт зале. Крайне изматывающей тренировке. Я чувствую что он снимает с меня наручники и наконец убирает кляп, правда сил нет даже на то чтобы пошевелить руками. Я едва в состоянии держать глаза приоткрытыми, а всё внутри ещё дрожит от не до конца отпустившего меня оргазма.
- Мне нужно домой... Меня Дэйна будет искать... - едва слышно бормочу я, безвольно повиснув у него на руках. До кровати дело не доходит, точнее, я отрубаюсь прежде чем оказываюсь на мягкой постели. Усталость и сонливость накрывают меня так быстро, что я этого даже не замечаю. Отключаюсь словно по щелчку пальцев. Вообще, относительно Дэйны я не шутила, она ведь начнёт названивать, спрашивать где я. Тем более если он продинамил её, то ей наверняка станет дома скучно одной и она захочет пообщаться со мной, а мне нет. И раз меня нет, то нужно срочно меня найти и узнать куда это я запропастилась. Но как бы там ни было, спала я достаточно крепко чтобы не обратить внимание на телефон даже если бы он стоял не на беззвучном режиме. Впрочем, сплю я в итоге не так уж и долго. В какой-то момент начинаю понимать что уже не совсем сплю, пытаюсь вспомнить где вообще нахожусь и осознание этого заставляет довольно быстро пробудится, взять себя в руки и сесть на кровати. Я спешно оглядываюсь по сторонам, понимая что это уже не комната его подвала, но я всё ещё не дома. Да и не удивительно совсем. Аппетитный запах я тоже успела уловить, но вот прямо сейчас еда интересовала меня далеко не в первую очередь, хотя я действительно была голодна. С утра вообще ничего не ела, да и утром был один несчастный йогурт. Но думать о еде я не могла. Мой взгляд довольно быстро натыкается на мои вещи, я спешу одеться и прихватив свою сумочку стартую мимо кухни по коридору к выходу из его комнаты. Лучше сбежать пока он меня не заметил. Но дёрнув за ручку двери и не заметив в замке ключа, я быстро понимаю что без ведома Картера покинуть его дом у меня не получится. Приходится немного сдать назад и заглянуть на кухню, с шумным вдохом пытаясь не закапать всё вокруг слюной от голода. Я жутко хочу есть, а тут так вкусно пахнет, что удержаться и не думать о еде оказывается совсем не просто.
- Мне нужно домой, ты дверь откроешь или мне в окно лезть? - скрестив руки на груди, спрашиваю я, стараясь при этом не смотреть на еду, удерживаю взгляд на Картере, хотя после того что было в той его комнате смотреть на него тоже оказывается весьма неловко, но не в пустоту же мне пялится?! - Я и так у тебя слишком уж задержалась, - добавляю я, решив тем самым его немного поторопить. Не думала что вообще вырублюсь, не думала что он может заниматься всем этим настолько долго, что мне выдержки не хватит.
Поделиться262020-05-20 22:47:19
Пока Вирджиния спит, мне поступает звонок от её сестры. Ничего удивительного в том, что она беспокоится о местонахождении Джинни нет. Но я не моргнув и глазом вру о том, что понятия не имею, где находится девушка. После чего прохожу в комнату, где оставил рыжую и, взяв её телефон и разблокировав его при помощи её отпечатка, что было совсем не сложно, учитывая то, насколько сильно она вымоталась и как крепко теперь спала, открываю сообщения и набираю Дэйне что-то вроде извинений за то, что ответила не сразу и оповещаю её о том, что девушка останется ночевать у Джеки. Это имя я беру из её контактов, заметив, что оно находится выше всех остальных, из чего не сложно сделать вывод, что это её подруга и она с ней часто общается. После чего я возвращается на кухню заканчивать ужин для нас.
И вот я слышу шаги в коридоре, которые сперва удаляются и Джинни дёргает дверь. Невольно растягиваю губы в ухмылке. Серьёзно? Думала, что я тебя так просто отпущу? Я ещё даже не решил, позволю ли тебе сегодня уйти от меня или ты проведёшь всю ночь здесь, занимаясь отнюдь не сном. Это ведь была вынужденный перерыв, а не окончание. И, стоит отметить, что вынужденный не потому, что устал я, а из-за неё. Так разве она не думает, что я хочу получить всё, что ожидал от этой встречи?
- Не советую в окно, - произношу, выключая плиту и подхожу ближе к Джинни, держа в руках поваренную ложку. Уверен, от неё пахнет чертовски вкусно. Вот даже мне есть хочется, а я сегодня и завтракал и перекусить успел, пока она спала. Готовлю я хорошо, талантов у меня в принципе много, хотя готовка и не главный из них, так что уверен, она не сможет устоять.
- Соседи примут за воровку, вызовут копов... я расстроюсь, если мне придётся отвлечься от ужина, - цокнув языком, добавляю с таким видом, что бы стало понятно, что лучше ей меня не расстраивать, потому, что ей это точно не понравится. И ведь не понравится! Пусть даже не сомневается.
- Да нет, ты, можно сказать, едва успела прийти, а потом отрубилась, - напоминаю ей о том, что, по идее, всё это время я провел в одиночестве. Скучно мне не было, но ведь с ней могло бы быть намного веселее. А она проспала довольно прилично. Стоит взять в расчёт хотя бы то, что пришла девушка засветло, а теперь на улице было довольно темно.
- Давай-ка ты лучше присядешь за стол и поешь.
Я подхожу ближе к ней, проведя пальцем по поварёшке, а затем коснувшись губ девушки и уловив её взгляд.
- Попробуй, - пока предлагаю, а не требую, хотя если понадобится, то я вполне могу стать чуть менее дружелюбным. Я ведь от всей души, если можно так выразиться. И отдохнуть ей дал, и поесть приготовил, и алиби обеспечил. Будет неприятно, если она откажется принимать мою заботу. Не уверен, что она выдержит моё дурное настроение, она и ко мне спокойному-то пока не привыкла.
- Про Дэйну забудь, это уже не проблема. Просто поешь, расслабься, - предлагаю, слегка пожимая плечами, словно и нет за этим никакого подтекста, но только стоит ей коснуться своим язычком моего пальца, как я погружаю его внутрь, между её губ, растягивая свои в улыбке. Да, я полон предвкушения, Джинни, я хочу, чтобы ты хорошенько поработала ртом. Но немного позже. Я же всё-таки не изверг.
Поделиться272020-05-22 17:05:46
До чего же вкусно пахнет из его кухни. Он что, правда готовит? Умеет? Мне от этого даже как-то неловко, я всё-таки девушка, а вершина моих кулинарных талантов это яичница, и та далеко не всегда выходит как надо. Надо выбросить мысли о еде из головы, потому что сейчас я была готова даже на яичницу наброситься. Но мне нужно уходить, я тут действительно уж слишком задержалась. Только не похоже что бы Картер решил поспешить к выходу чтобы открыть мне дверь.
- Тогда просто дверь открой и не будет никаких проблем, - зло поджимая губы, выдаю я. Мы не договаривались на то что я у него на ужин задержусь. Мы, в принципе, не договаривались относительно того насколько я задержусь, так что я это трактовала по своему, да и он тоже. Хуже всего было то, что мой желудок решил поддержать позицию Картера, предательски заурчав от всех этих запахов. Тем не менее особо смутится я не успеваю, потому что уже в следующий момент мужчина заявляет то, что меня жутко злит!
- В смысле не успела прийти? Издеваешься? - по её мнению в его подвале они провели ну, очень много времени. Пару часов уж точно, хотя наблюдать за временем у неё там не было возможности. Так что она в любом случае считала, что слишком тут задержалась. И её страшно раздражало то, что он не спешил отпустить её домой. - Дэйна с ума сойдёт, а потом ещё и меня сведёт, - ну, он же не хочет связываться с её истеричной стороной? Наверняка не хочет. Этого в принципе никто не хочет, потому что Дэйна в панике ведёт себя крайне не адекватно. И это при том что с адекватностью у неё принципе имеется ряд серьёзных проблем.
Он будто бы знал заранее как сильно я буду голодна и решил этим воспользоваться. Кроме того, я порой забывала о том в каком положении нахожусь на самом деле, не в моих интересах с ним спорить. По крайней мере пока я не придумаю как с ним справится. Нужно где-то, как-то, добыть пару козырей, но пока это не представлялось возможным.
- Почему? - недоумеваю я. Как это Дэйна уже не проблема? Что он успел сделать? Она уже ему звонила? И что ей сказал? Если честно, то в голове даже ни единой идеи не возникает о том как он мог отмазать меня от паники сестры. Ей ведь, по идее, не нужно знать о том где на самом деле я нахожусь.
Я вздрагиваю когда он тянется пальцами к моим губам и всё же, касаюсь языком соуса, который был на его пальце, чуть приоткрываю губы, когда он толкает палец дальше и обхватываю его, ощущая не только потрясающий вкус соуса, но и прилив возбуждения и сексуального напряжения. От того спешу отстраниться чтобы наконец сесть за стол, ощущая как к лицу прилила кровь, от смущения и возбуждения.
- Гадость, но я слишком голодна чтобы перебирать едой, - натужно поморщившись, немного дрожащим голосом, проговариваю я. Это его действие несколько выбило меня из колеи. Нужно было собраться, а в этом мне всегда помогало ляпнуть пару гадостей. Хотя на самом деле соус отличный и он наверняка и сам это знает, как и понимает что его действия меня возбудили. Да ещё и желудок снова заурчал! Моё собственное тело играет против меня! Это просто невыносимо. И почему я не могу никак это контролировать?
- Не знала что ты умеешь готовить. Дэйна про тебя треплется без умолку, но ни разу не говорила о том как ты готовишь, - проговариваю я, решив немного сменить тему, отвлечься, попытаться привести мысли в порядок и не думать о том что вместо его пальцев может быть что-то другое, что раз он не дал мне возможности уйти, то не исключено что сегодня я снова могу оказаться в той комнате и не сказать что меня это пугает. Скорее заводит, впрочем, в то же время, мне всё ещё не по себе, правда скорее не от того что он может со мной сделать, а от того как я на это реагирую. Как реагирует моё тело. Впрочем, прямо сейчас было лучше сосредоточиться на еде. Тем более что аппетитные запахи этому только способствовали и так уже желудок свело, а капелька соуса только его раздразнила.
Поделиться282020-05-24 12:58:20
- М-м, нет, - подумав, отвечаю я на её не то просьбу, не то требование. Не буду я ничего открывать и выпускать её. По крайней мере пока что. Потом - да, разумеется, не может же она у меня тут остаться навечно. Но сейчас ещё рано уходить и я как очень гостеприимный хозяин не могу выпустить девушку пока она голодна. Ну и, разумеется, пока я не получил то, зачем позвал её сюда.
- На самом деле нет, но ты можешь думать, что да, - разрешаю я. Проявляю искреннюю заинтересованность в ней, а она считает, что я издеваюсь. Тут можно было бы даже обидеться, но меня это скорее веселит. Уверен, она бы поняла, если бы я издевался. К примеру, нахожу тактику доведения до пика без возможности кончить, раз за разом, той ещё издёвкой. Но ничего такого я с ней не делал, насколько помню. Хотя, если хочет, то, конечно, мы можем развлечься и таким образом. Ну, что бы она почувствовала разницу.
- Проверь сообщения, - предлагаю я, не вдаваясь в подробности. Не сложно будет сравнить кучу пропущенных и мой ответ с её телефона и понять, что именно я провернул, когда сестра начала её искать. И ведь после этого трезвонить перестала! То есть и правда поверила. Хотя я на её ждал бы не меньше, чем телефонный звонок с объяснениями о том, где пропадала и какого чёрта не брала трубку. Но да ладно, к черту Дэйну, этот вечер посвящен не ей.
Шумно вдыхаю, когда она проходится язычком по моему пальцу. Чёрт. Так недолго забить на ужин и трахнуть её прямо здесь, в столовой. Но оставлю это на десерт. Уверен, сейчас Джинни и без того ослаблена, к тому же настолько голодна, что уже и не в состоянии скрывать это. Слегка усмехаюсь на её едкий комментарий. Острый язычок, Джинни, но будь осторожнее с выражениями.
- Ни слова о ней больше, - сухо произношу я, ставя перед девушкой тарелки с едой и столовые приборы. Я наполняю её бокал вином и обхожу стол вокруг, садясь напротив.
- Знаю, тебе сложно в это поверить, но ты мне нравишься. Не как твоя сестра, по-настоящему, - произношу я, взяв бокал, чтобы немного отпить, откинувшись на спинку стула. - Возможно, я проявляю свой интерес несколько... примитивно, по-животному, - я пожимаю плечами и немного поигрываю раскрытой ладонью из стороны в сторону.
- Тем не менее, Джинни, я хочу, что бы ты была со мной. Если согласишься - я брошу твою сестру и покончу с этим цирком, - предлагаю, принимаясь за еду. - Если нет, то продолжим в том же темпе. И прежде, чем ты решишь бросить мне в лицо что-нибудь вроде "это больше не повторится", с прилагающимися к этому агрессией и оскорблениями, я сообщу тебе, но только по секрету, разумеется, что записал наши сегодняшние развлечения на видео.
Я говорю довольно спокойно, лишь изредка поглядывая на девушку, дабы увидеть её реакцию на свои слова, в остальном полностью поглощенный ужином. Да, я умею готовить. Ещё бы, черт возьми, мой отец шеф-повар, моя мать кондитер, мне было у кого набраться навыков. Правда, добрый пекарь из меня не вышел, я предпочел управление ночными клубами кулинарии. Дэйна этого не знает потому, что она в принципе ни черта обо мне не знает. Ни о моих интересах, ни о предпочтениях. Ей известно только то, во что я захотел её посвятить, а это лишь небольшой процент моей жизни.
- И мне бы не хотелось этого делать, правда. Всё же я не хочу делиться тобой с кем-то ещё, но думаю, что вполне способен сделать это, если ты решишь от меня сбежать. Так что думай сама, котик. Мы можем встречаться нормально или тайно, издеваясь над твоей сестрой. Но мы в любом случае будем вместе. Думаешь, я не видел, как ты на меня смотрела, когда я приходил к Дэйне? - уточняю, чуть вскинув брови и усмехаюсь.
- Я не пытаюсь тебя пристыдить. Я смотрел на тебя так же. Но я этого не отрицаю.
Поделиться292020-05-26 17:48:43
Ладно, стоило догадаться что он не отпустит меня так просто. Казалось что будет легче если он просто даст мне уйти, задерживаться у него здесь на ужин я не собиралась, тем более что мужчина определённо не планировал ограничиваться одним только ужином. Главное не давать себе возможности постоянно думать об этом. Я ведь не хочу уходить, совсем не хочу, но, в то же время, не хочу давать ему понять что мне нравится то что он тут со мной делал. Вот и сейчас приходится подчиниться, тем более что есть-то хочется, а пахнет тут просто волшебно.
Я немного хмурюсь, когда он предлагает мне проверить телефон. Лезу за ним в сумочку, куча пропущенных от Дэйны меня ничуть не смущает, я бы удивилась если бы их не было, а вот увидеть исходящее от меня сообщение, которое я не писала, потому что спала, вот это было действительно неожиданно.
- Не очень-то разумно, а вдруг она успела бы обзвонить моих подруг к этому моменту и узнать о том, что ни одну их них я сегодня не видела? - тяжело вздыхая, проговариваю я, хотя, пусть план и не был идеальным, важнее было то, что он сработал. Дэйна ведь не звонила больше после этого. Значит успокоилась. Хотя мне всё равно совершенно не нравится то, что он залез в мой мобильный. Неужели я спала так крепко что даже не заметила того как он приложил к телефону мой палец?
Я была вполне согласна прекратить говорить о сестре, особенно в тот момент когда передо мной оказывается тарелка с едой, на которую я не раздумывая набрасываюсь. Не как дикий зверь, конечно, но всё равно очевидно что есть мне хотелось просто безумно, а еда оказалась действительно выше всяких похвал. Правда тут же пошла не в то горло, заставив меня закашляться, в тот момент когда Картер выдал свою фразу про то, что я ему нравлюсь. Так и хотелось спросить что-то в духе "ты чо несёшь?!" но в этот момент я была слишком сильно занята тем, что пыталась откашляться.
Сложно поверить - это он крайне мягко выразился. Не сложно поверить - просто невозможно! Он правда думает что сможет меня этим убедить? Нет, ни за что, я не поверю в то, что он действительно может что-то там ко мне испытывать. Скорее это у него игры такие.
- Прибереги свою лапшу для какой-нибудь идиотки, - наконец прокашлявшись, выпаливаю я, делая пару глотков из бокала, чтобы избавиться от не приятного ощущения в горле. Обманывать сестру мне не нравилось. Но даже если бы его слова были правдой, она меня всё равно со свету сживёт если узнает о том, что я стала встречаться с её парнем. Что её бросили из-за меня. Да и не верю я ему. С чего бы я ему нравилась? Дэйна, объективно, лучше как девушка хотя бы потому что она будет делать то, что он хочет и шантажировать её для этого не надо.
И стоило мне приоткрыть рот чтобы заявить о том, что сегодняшнее больше не повторится, как мужчина решает меня опередить. И говорит нечто такое, от чего у меня брови ползут сначала вверх, а потом, стоит мне до конца осознать что он сказал, как они пытаются срастись между собой в районе переносицы.
- Что?! Нет! Ты не посмеешь! - в сердцах хлопнув ладонью по столу, я даже приподнимаюсь со своего места, сверля его взглядом, но почти сразу оседаю обратно и залпом опустошаю бокал. Ну, конечно, не посмеет он, и что его остановит?! Мои нелепые угрозы? Я не хочу чтобы нечто подобное оказалось в общем доступе, да я так себе даже приличной работы найти не смогу! А ему-то, по факту, ничего не стоит отколоть что-то такое. Ну, кто ему запретит? Конечно можно будет попытаться подать на него в суд, за публикацию чего-то подобного без её разрешения, но толку-то если это уже окажется в сети? Меня так и распирает от злости и чтобы не наговорить лишнего, я спешу приняться жевать еду, тем более что даже моя злость никак не могла испортить её великолепный вкус. Правда снова едва не давлюсь, когда он говорит о том, что видел как я на него смотрела. Это как же по его мнению?! С раздражением? Потому что я смотрела именно так. По крайней мере именно так пыталась на него смотреть. Приходится быстрее дожёвывать чтобы всё-таки высказаться.
- Я смотрела на тебя как на парня который наверняка снова оставит мою сестру с разбитым сердцем! Как на очередного козла с которым она встречается, чёрт, - я наполняю свой бокал, чтобы выпить ещё. Злость меня так и переполняет, а к ней почти сразу подключается возбуждение. И вот не понятно моё лицо краснеет от того что я слишком быстро выпила бокал вина или из-за того что всё внизу живота так и тянет от желания. Было бы проще если бы у меня была возможность уйти, желательно громко хлопнув дверью.
- Так, ладно, чего ты хочешь? В смысле, сколько раз мне нужно с тобой переспать чтобы ты удалил все видео и оставил и меня и мою сестру в покое не рассказывая ей при этом о том, что между нами было? - спрашиваю я, хотя, на самом деле, меня даже немного злит тот факт, что я сейчас забочусь о Дэйне. Ведь даже если бы вчерашнее попало на какую-нибудь запись и она всё своими глазами увидела, она бы всё равно поверила Картеру если бы он сказал, что это я каким-то там боком посылала ему сигналы чтобы он связал меня, сунул в рот кляп и сделал всё что вздумается. И тут уже не важно испытала я от этого удовольствие или нет, важно то, что в этой ситуации я жертва! Но сестре будет плевать, потому что её стремление найти своего принца и выйти замуж порой переходит всякие разумные границы.
Поделиться302020-06-01 12:50:33
- Делал упор на её рассеянность, - пожимаю плечами я. На самом деле, если бы что-то такое произошло, то мне пришлось бы разбудить Джинни и убедить её подыграть, выдумать какого-нибудь парня и заверить Дэйну по телефону, что с ней всё в порядке, потому, что получив в ответ ложь её сестра уже не удовлетворилась бы сообщением. По крайней мере, мне казалось, что это было бы логичным для человека, который любит и заботится о своей сестре. А Дэйна её всё же любила. По-своему, слегка долбануто - как, впрочем, и по отношению вообще ко всем, кто ей нравится, включая и меня - но всё же любит. Да и пусть она порой кажется слегка недалёкой, но ведь не совсем дура же. Наверное. Я не знаю эту девушку достаточно хорошо, но того, что уже успел узнать мне более, чем достаточно для того, чтобы понять, что я не хочу узнавать её лучше. Это просто не моё. Другое дело Джинни.
Я чуть заметно улыбаюсь, наблюдая за тем, как девушка принимается за еду. А ещё что-то говорила о том, что пахнет неприятно. Ну, конечно. Попытка задеть меня засчитана, но она неудачная. Ничего, мы непременно вернёмся к этому вопросу позже, когда ты не будешь так занята. Не хочу перебивать ей аппетит. В конце концов, мне нужно, что бы в ней было достаточно сил для того, чтобы занять меня на эту ночь. А спать девушке сегодня не придётся. И, мне кажется, она и сама уже догадалась об этом. Не зря же пыталась выскочить из моего дома и из окна. Хорошо вообще, что не полезла туда из своей комнаты. Это было бы крайне досадно, на самом деле. И дело даже не в соседях и возможном вызове полиции, хотя это было бы паршиво при любом раскладе. Дело в том, что мне хотелось думать, что ей это нравится не меньше, чем мне. И чаще всего её слова и поступки служили этому подтверждением, но иногда заставляли меня сомневаться. И мне это было не по душе.
Реакция девушки на мои откровения не заставляет себя ждать, вызывая на лице усмешку. Что, не ожидала такого? Шокирована? Ничего, я докажу тебе свою симпатию ночью. Очень много раз докажу, чтобы тебе в голову не пришло в моих словах сомневаться.
- Зачем? Идиотки делают это за меня, - пожимаю плечами, - думаешь, я твоей сестре хоть раз что-нибудь подобное говорил? Чёрта с два, она просто хочет в это верить, говорит всё за меня, а я... просто не спорю.
Зачем мне утруждаться? К тому же я не люблю лгать. Не скажу, что не делаю этого, просто не люблю.
Думаю о том, что сейчас вроде как назвал Дэйну идиоткой. Не хорошо, конечно. То есть, я всегда так считал, да и Джинни наверняка и сама так думает, но одно дело, когда она её идиоткой считает, и другое, когда я говорю вслух. Не хорошо. Но, надеюсь, она не зацепится за это.
- Ну, а ты проверь, - немного поморщившись, когда она стучит по столу, предлагаю я, не теряя улыбки. Не посмею? Это за кого она меня принимает? То я у неё маньяк и извращенец последний - каюсь, не далёк от этого титула - то, видимо, человек чести, который ни за что не опубликует хоум-видео со своей подружкой. А я могу. Не буду, конечно, но могу. Пусть не сомневается.
Правда, нет никакого видео на самом деле. Но знать ей это совсем не обязательно. Нужен же мне какой-то рычаг давления на неё? Прикрытием в виде чувств Дэйны долго пользоваться я не смогу. А вот собственная честь для неё, поди, куда больше значит. Даже жаль, что сейчас без подобных оговорок она здесь не останется, но ничего. Это всё вопрос времени. А я полон терпения.
- Называй это как хочешь, - я пожимаю плечами, - мы оба знаем, что прав я.
Будь истина на её стороне, она не стала бы хранить эту тайну. Она не пришла бы сюда. Нет, всё было бы совсем иначе, я уверен.
- Сколько раз? - переспрашиваю, тихо смеясь.
- Нет, Джинни, это не так работает. Ты будешь встречаться со мной и спать столько, сколько потребуется. Если не хочешь, что бы об этом узнала Джинни... ну, и кто-то ещё. Много каких-то неизвестных людей. И помни, - делая паузу и облокачиваясь на стол и опираясь на сомкнутые вместе ладони подбородком, продолжаю я, - я буду записывать всё. Каждую деталь. Каждый твой оргазм. И чем больше ты будешь приходить, тем больше компромата у меня будет. Поэтому не думай, что можешь сорваться с крючка. Единственное, что могу обещать - я не стану тебя держать, если ты мне наскучишь. И публиковать видео в таком случае тоже не стану. А вот всё остальное - чревато последствиями. Так что, Джинни, котик, доедай и пойдём, у меня для тебя развлекательная программа на ночь расписана, - произношу, поднимаясь из-за стола и прихватывая с собой бокал, чтобы немного отпить.