Patrick and Bonnie
DD|MM|YYYY
Бонни решает, что подкатить к наёмному убийце работающему на её отца - это отличная идея. Правда подкатывает она, так что Патрику невольно хочется её немного пришить.
пикап мастер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-10-14 06:36:32
Поделиться22018-10-14 06:37:43
Для меня это место стало олицетворением всего плохого, что случилось в моей жизни. Здесь умерла моя мама. И именно в этом месте я осталась под опекой человека, что не скрывал своей ненависти даже когда она была жива. Что уж говорить о том, как дела обстояли теперь? Гаррет держался отстранено, но вежливо только когда в помещении присутствовал кто-то посторонний. Я не могла грубить в ответ, когда он изображал из себя саму любезность. К тому же, я его побаивалась. Посему для посторонних складывалось впечатление, будто бы у нас весьма достойные и уважительные отношения, хотя и не самые типичные для дочери и отца. Отчима, точнее. Но ведь так для остальных он выглядит ещё более выгодно: не отдал несчастную сиротку в детский дом, оставил у себя и заботится о ней. Вот только дело не во мне, а в деньгах, оставленных моей матерью, пользоваться которыми я смогу лишь по достижению двадцати одного года. И в той сумме, которую она завещала ему за опеку надо мной вплоть до моего совершеннолетия. Очень удобно. Ещё удобнее то, что об этом не знает никто, кроме него, меня и адвокатов. Никто и не догадывается о корыстной стороне вопроса. А кого-то не смутило бы и это. Ну, он ведь не выгнал меня на улицу. Он обращается со мной не так уж и плохо, если взять в расчёт все возможные из дрянных вариантов. И какая разница, что именно мотивирует его на такие поступки? Добрая душа или деньги? Я должна быть благодарна. Ну, как-то так это могло бы выглядеть в глазах окружающих. Вот только от всего этого меня воротит.
Я любила мою мать, но в некотором отношении она была глупа. В том же, что касается Гаррета моя дорогая мамочка и вовсе была слепа и глуха, за что, если честно, я очень злилась на неё при жизни. Не могу сказать, что простила её теперь, но всё же я скучала по ней. Так или иначе, она была моей матерью, и, по сути, единственным действительно близким мне человеком. Гаррет, за много лет совместной жизни так и не сумел расположить меня к себе. Да и не хотел. Не думаю, что это было так уж сложно. Его это попросту не интересовало. Не интересовала я. И он четко давал мне это понять.
И вот мы один на один. Славно. Ничего не скажешь.
Что могло бы сделать моё положение ещё более потрясающим? Наверное, практически полная изоляция от сверстников, которой было не сложно добиться, отправив меня на домашнее обучение, по причине слабого здоровья. Последнее, к слову, пусть и не было идеальным, но вряд ли должно было подвергнуть меня такой гипер-опеке. И, тем не менее, деньги решают многое.
Я никогда до конца не понимала хода его мыслей. Но это и не требовалось. В общей сложности, я не должна была мешать ему. И мне не следовало делать вещи, которые бы его не устраивали. Очевидно, проще всего следить за этим было тогда, когда я оставалась на виду. Я объясняла себе это как-то так. Объяснение мне не нравилось, но оно вносило хоть какую-то логику в его действия. Гаррет ведь не отчитывался мне о том, почему принимал те или иные решения относительно меня самой. Меня просто ставили перед фактом.
Даже при наличии книг, и компьютера с фильмами и сериалами, я испытывала довольно сильную скуку. Не хватало живого общения. Техника, со всеми своими наворотами всё равно была не в состоянии заставить забыть меня об одиночестве и отсутствии нормальных друзей. Что уж говорить о том, что бы влюбиться в кого-то, ходить на свидания? Я справлялась с этим как могла: выбрала среди его подручных чурбанов самого симпатичного, на мой взгляд, и увлеклась им. Причем, в моём подсознании это примерно так и происходило: я просто выбрала и стала им интересоваться. Никак иначе. Это ведь не серьёзно. Звучит, конечно, неплохо: интригующе и даже романтично - влюбиться в опасного мужчину с тёмным прошлым. Но на практике это весьма сомнительное удовольствие.
Джеймс на самом деле был довольно симпатичным. Он довольно много проводил времени во владениях Гаррета на посту управления охраной. Дом у моего ненавистного отчима, конечно, был большим, как и территория при нём, но все же, целый штаб охраны - серьёзно? Он настолько параноик? Я догадывалась, что происходило на самом деле. Но ничего не знала наверняка. И, если честно, даже не была уверена в том, что мне действительно нужна вся правда. Я и без криминальных подробностей уверенно могла сказать, что он не был хорошим человеком. Работавший на него Джеймс, наверное, тоже. Но не похоже, что бы это место могло предоставить мне развлечение по-лучше.
Жаркая погода невольно сама наталкивала на мысли о том, чем можно было бы заняться. Наверняка всем хотелось освежиться. И я собиралась предоставить Патрику такую возможность. Вооружившись бутылкой воды с пульверизатором, я заглянула в комнату охраны, пряча руки с секретным оружием за спиной.
- Добрый день, - моя хитрая улыбка не предвещала ничего хорошего. Я была уверена в том, что он прекрасно помнит меня по предыдущим выходкам, связанным с порчей его нервов, а иногда и имущества.
- Не хотите ли холодной водички, Джеймс? - чуть приподнятые в вопросе брови, легкий наклон головы. А затем я разражаюсь диким смехом, и, достав брызгалку из-за спины, осыпаю ирландца мелкими брызгами.
Поделиться32018-10-14 19:50:58
Работа в охране уж точно никогда не была пределом моих мечтаний, впрочем, как и заказные убийства, но, стоит отменить, за последнее мне отлично платили. На самом деле, я бы не смог получить должность даже простого охранника в каком-нибудь супермаркете, если бы всерьёз решил заняться этим ремеслом, а не сидел тут ради прикрытия. Кто же меня такого на службу нормальную возьмёт? Мед карта у меня не очень, с такой хорошую работу найти в принципе не просто, так что пришлось начать заниматься тем, что я отлично умею делать. Иногда я был даже рад тому, что приходилось торчать здесь практически неделями. Эдна в последнее время уж очень полюбила меня пилить по поводу и без него. Сначала ей не хватало денег, а теперь, когда я стал приносить в дом отличный доход, ей стало не хватать моего внимания. Складывается впечатление что ей скорее логики какой-то не хватает. Но такое впечатление обычно складывалось у меня сразу после выходных. В первые рабочие дни я был только рад оказаться в домике охраны подальше от недовольной жены. Но уже ближе к выходным начинал ощущать тоску по ней. Сейчас было начало рабочей недели, так что я скорее наслаждался покоем, а не грузился из-за того что работа у меня совершенно не увлекательная. Правда, ей я был куда больше рад чем заказам по своему основному заработку. Убийства не приносили мне никакого удовольствия, просто за это платили, а мне нужны деньги, вот и всё. Так что сейчас я был только рад тому, что у ирландской мафии дела шли отлично и никто не пытался полезть на рожон пылая желанием словить от меня пулю. В конце концов, это всегда огромный риск. Все люди ошибаются и я очень боюсь что однажды тоже попаду в список ошибающихся. Забуду какую-нибудь гильзу с отпечатками или нарвусь на свидетелей устранить которых по какой либо причине не смогу. И всё, пожизненно сидеть в бетонной комнате в компании отморозков и похуже меня самого. Я бы компанию таких же не выдержал, что уж говорить о тех, кто хуже?
Вся суть работы заключается исключительно в том что я просто сижу и смотрю в мониторы. Ничего особенного, ничего интересного, я бы сильно удивился если бы кто-то вздумал полезть сюда. Гаррет, даже при том, что он в верхушке мафии, всё равно весьма параноидальный тип. Впрочем, на его месте я бы наверное тоже поставил обеспечение безопасности для себя и своей семьи на первое место. И вот сегодня, похоже, мою скуку решила развеять его дочь. Не сказать что я был этому особо рад. Бонни периодически пыталась посягнуть на моё душевное равновесие. Я раньше не особо понимал что именно ей от меня нужно, но потом дошло что девушке так же скучно как и мне. Правда за что меня-то мучить? Наверное имело смысл с этой проблемой обратиться к её отчиму, но я как-то не решался. Ну, что он ей сделает? Да ничего. Скорее мне скажет что-то в духе: "ну, и что? ребёнок играет", или что-нибудь в таком духе. Она, конечно, на мой взгляд, уже далеко не ребёнок, но я всё же не думаю что будет разумно на неё жаловаться. Вроде ничего такого уж дурного она не делает, просто отчаянно пытается меня взбесить. По крайней мере именно такое складывается впечатление.
Когда она заходит в комнату, я невольно жалею о том, что забыл закрыть дверь. Вообще, замка на ней нет, но ведь можно стульчиком подпереть чтобы никто посторонний не заходил. Конечно, она не посторонняя, но появление девушки, да ещё и с таким выражением лица ничего хорошего не предвещало. Она сейчас что-нибудь выкинет, вот точно выкинет...
И не успеваю я открыть рот чтобы поздороваться в ответ и ответить что водичка у меня уже есть, вот, как раз на столе стоит, так девушка решает опрыскать меня как какой-нибудь цветочек. Я делаю медленный, глубокий вдох, мысленно считаю до десяти и обратно, главное помнить о том, что она дочь моего босса и трогать её нельзя, даже придушить, даже самую малость.
- Благодарю мисс Блумквист, очень мило с вашей стороны, мне как раз было ужасно жарко, - натянув на лицо самую добрую улыбку на которую я только был способен, выдаю я. Понятия не имею станет она на меня жаловаться отцу или нет если я выскажусь, так что лучше не рисковать лишний раз. - Правда мочить одежду я сегодня не планировал, но ничего, у меня есть запасная рубашка. Ещё раз большое спасибо, - улыбка скорее походит на оскал и сам я этого не замечаю, зато чувствую как от нервного напряжения начинает дёргаться уголок губ. У меня так в скором времени может полноценный нервный тик развиться.
- На себя побрызгать не хотите? Остыть, так сказать? - на всякий случай уточняю я. Девушка, похоже, перегрелась, а у меня от дружелюбия лицо свело. Она наверняка сама понимает что меня это бесит, нужно сделать вид что мне всё равно, может тогда ей станет скучно меня доставать? Я был бы не против просто пообщаться если ей скучно сидеть у себя в комнате одной, главное чтобы без попыток вывести меня из себя.