Florence Eva Ritter
Флоренс Ева Риттер

http://s7.uploads.ru/d154L.gif

http://s7.uploads.ru/HVihx.gif

http://s5.uploads.ru/rjv2S.gif

danielle campbell

IT'S MY LIFE

» Дата рождения и возраст
06.04.1993; 25 лет

» Профессия, род занятий
продавец в ювелирном/ временно безработная

» Семейное положение
не замужем

» Родственные связи
мать - Эдит Риттер, 50
сестра - Айрис Риттер, 25
сын - Уэйд, 2

Флоренс всегда не хватало какого-то огонька, каких-то острых ощущений. По этой причине она не единожды влипала в весьма неприятные истории. Увы, на своём горьком опыте она училась не слишком-то хорошо и до сих пор продолжает охотно соглашаться на разного рода авантюры, даже если чувствует, что это может выйти ей боком. В основном потому, что верит, что в этот раз пронесёт. Помимо прочего, Риттер сильно зависит от постороннего мнения. Ей важно производить впечатление на людей, которые ей интересны. И уловить границу, когда в этом уже нет никакой необходимости, выходит крайне плохо.
Все свои проблемы переваривает в одиночку, не привыкла делиться даже с самыми близкими. Натягивает улыбку на лицо и делает вид, что всё отлично, словно выглядеть слабой - это преступление какое-то. Со скептицизмом и антипатией относится к людям, способным легко рассказывать о личных вещах посторонним. С такими чаще всего общения избегает. В остальном же любит шумные компании. Более склонна к обществу людей, так же как и она делающих вид, что у них всё всегда отлично.
- - - - - - - - - - -
> Родители Флоренс развелись примерно год спустя после её рождения. Причиной развода её мать всегда обозначала измену со стороны супруга, так что долгое время Риттер была уверена, что так оно и есть. Уже позже, в подростковом возрасте, когда она познакомилась с биологическим отцом, она услышала и его версию. По мнению отца причина была в весьма сварливом характере Эдит, что, на самом деле, полностью соответсвтовало действительности.
> Два года спустя после развода Эдит вышла замуж вновь, взяв фамилию нового супруга. Впоследствии Флоренс была удочерена им и так же взяла его фамилию. Когда Еве было четыре года, на свет появилась Айрис, младшая сестра. Долгое время Флоренс не знала о том, что они с Айрис не родные сёстры. Только годам к двенадцати она начала обращать внимание на вопросы окружающих относительно их внешнего различия. Именно тогда Бен - отчим - и Эдит усадили её с собой за стол и рассказали о том, как всё обстояло на самом деле.
Сперва Ева была расстроена, но после того, как поняла, что Бен всё так же любит её, как и прежде, и не выделяет Айрис любимицей, как родную дочь, она успокоилась. Вполне вероятно, что он и в самом деле любил Айрис больше, чем её, но он никогда не позволял Флоренс почувствовать себя обделённой его вниманием и заботой. Раздражительный и скандальный характер матери всегда легко компенсировался дружелюбным и положительным Беном.
> Ей было пятнадцать, когда она связалась с плохой компанией. Ребята постарше, которые курили травку и спокойно могли достать алкоголь, казались Риттер очень крутыми. Ей хотелось быть похожими на них, влиться в эту компанию. Сперва они просто собирались у кого-то дома или на квартире, выпивали и веселились, чувствовали себя настоящими головорезами, но, по большей части, лишь чесали языком. Риттер же просто поддакивала. Но в какой-то момент этого оказалось не достаточно. Они решили ограбить магазин, просто чтобы словить адреналина. Еве это не нравилось, но она не хотела выбиваться. Так что девушка приняла участие в ограблении, в ходе которого был тяжело ранен продавец. Пушки, которыми размахивали её друзья, оказались настоящими, а не пугачами, как её заверяли.
Полиция вышла на их след и арестовала большую часть их небольшой группы, но Риттер чудом удалось выйти сухой из воды. Никто кроме тех ребят не знал о её участии. Со временем Флоренс похоронила в памяти это событие и прекратила общение с этими людьми.
> Риттер всегда увлекалась танцами, но не думала о том, что бы заняться этим всерьёз. Обучать кого-то ей тоже не хотелось, так что детское увлечение со временем превратилось в хобби и отошло на второй план. Работу Флоренс выбрала по принципу удобства: близко к дому, нормальный график, хорошая зарплата. Всех, кто спрашивал её об этом, уверяла в том, что без ума от украшений и работа в ювелирном - то, что ей нужно, дабы не думали, что она к тридцати годам так и не сумела понять, чем вообще хочет по жизни заниматься.
> Поступала на юридический, однако, не продержалась даже первый год обучения. Ева довольно быстро поняла, что душа к этому не лежит, какие бы деньги ни сулила перспектива. Училась через пень колоду, в итоге вылетела.
> С Айрис всегда поддерживала преимущественно дружеские отношения. За вычетом разве что случая, когда парень Айрис оказывал ей недвусмысленные знаки внимания, о чем она незамедлительно ей доложила. Джейк принялся строить из себя святую невинность и заявил об обратном: мол, это Флоренс к нему приставала. На некоторое время между сестрами возник конфликт, однако, Джейк довольно скоро попался на измене, так что имя Евы в глазах сестры было очищено.
> В двадцать пять Флоренс не раздумывая вышла замуж за Пита, с которым была знакома от силы пару месяцев. Их отношения были яркими, стремительными, но недолговечными. Чувства угасли столь же быстро, как и зародились. В какой-то момент, казалось, попросту не осталось ничего. Они развелись и разошлись, не думая о том, что встретятся когда-нибудь еще. А через пару недель Флоренс поняла, что беременна. Бывшему мужу она не сообщила, а вот ребёнка решила оставить.
> Около полугода назад на горизонте возник Фил. Человек из её прошлого, один из зачинщиков преступления за давностью в почти пятнадцать лет. Он предлагал ей заработать денег, сказав, где находится кнопка безопасности, как расположены камеры, время перерыва у охраны и многие другие моменты относительно работы ювелирного магазина, где она являлась продавцом. Он так же намекнул, что в случае отказа он расскажет полиции о её участии в преступлении из прошлого. Взвесив все за и против, Флоренс выбрала, как ей казалось, меньшее из зол и решила помочь Филу. Это должно было быть простое ограбление, но, как и в первый раз, принесённое с собой оружие было пущено в ход. В день ограбления погибла сменщица Риттер. Преступникам удалось ускользнуть, они до сих пор находятся в розыске. Риттер опрашивали, но она так и осталась лишь незначительным персонажем в списке расследования, словно кто-то сверху благоволил ей.
> Ева тяжело переживала убийство коллеги, ощущая ответственность за это на своей совести. Из-за этого она начала употреблять, дабы забыться. В итоге Риттер потеряла работу, потому, что несколько раз появлялась на смене под кайфом и вела себя неадекватно с посетителями.
> Иногда она забывала относить Уэйда к матери, а вот колоться - нет. Так что когда приехавшая навестить их мать нашла дочь в невменяемом состоянии на полу в ванной, а Уэйда - плачущем в своей кровати, она забрала внука к себе и сказала Флоренс, что не позволит увидеться с ним, пока та не завяжет с наркотиками. В противном случае она обратится в суд и Ева может забыть о своем ребёнке.
> Угроза потерять сына отрезвила девушку. Постепенно пересев на более легкие препараты, с целью завязать в итоге, она начала посещать встречи анонимных наркоманов.

CALL ME LATER

» Связь со мной: vk.com/zlayalalka

Мой пост

Блумквист ошарашенно наблюдает за тем, как Патрик расправляется с бутербродом. По сути, в этом действии нет ничего противозаконного и аморального, но тот факт, что он жует бутерброд посреди ночи, у неё в комнате, сидя на её кровати, приводит Бонни едва ли не в бешенство. Какого черта он вообще с бутербродом делает у неё дома?!
- Хорошая попытка, - цедит сквозь зубы Бонни, - но придумай что-то более убедительное.
Это щедрое предложение! Она от всей души дает ему шанс реабилитироваться в её глазах, но Патрик продолжает нести чушь. Во всяком случае, сейчас Бонни в эту версию верилось с трудом. Не исключено даже, что скажи он правду, и она всё равно бы решила, что он её обманывает. Бог знает, какая причина, по мнению девушки, должна была являться настоящей. По сути, давая ему шанс объясниться, она ставила мужчину в крайне неуютное положение с практически полным отсутствием решения поставленной задачи.
- А как на счет варианта "поколотить"? - уточняет девушка, совершенно не готовая ни к какому прощению, и уж тем более к тому, которое включает в себя ещё и понимание ситуации. Ничего она не понимает. Абсолютно ни-че-го!
- Ты не сделаешь это снова, - качает Бонни головой, ощущая, как начинает скрипеть зубами.
Шоколад она любит. Очень любит. Но нельзя делать что угодно, рассчитывая на то, что в итоге её просто можно будет заткнуть шоколадкой и у неё не будет никаких претензий. Будут, ещё как! Она просто съест шоколадку и вернётся к своим возмущениям. Хотя сейчас Блумквист даже есть эту шоколадку не хотела, настолько она была зла из-за происходящего.
Понимает ли Дилан, что все происходит исключительно с её подачи? Это вот так выглядит сестринская забота и благие намерения. Ей бы записать всё это безобразие на камеру, да пойти с доказательствами к Хармон. Может, тогда её слова звучали бы более убедительно, если так слов о том, что ей не уютно в компании таскающегося за ней повсюду мужика не достаточно.
- Я не понимаю, почему ты не можешь просто сказать Дилан, что она перегибает палку со своей заботой?! - восклицает девушка, вместо того, чтобы поддержать беседу. Она на это не купится. Нет-нет!
Бонни опускается на кровать, садясь подальше от Джеймса, закрывает лицо ладонями и тяжело выдыхает. Очень хочется просто закрыть глаза и сделать вид, что спрятался. И так все проблемы исчезнут. Но это не работает. Не работало и в детстве, и уж тем более не имеет силы теперь, когда все её беды не могут решиться кем-то из старших.
- Я не против того, что ты залез в мой дом. Не против даже, если бы ты спал на диване. Я против того, что бы ты ходил за мной повсюду. И вообще присутствовал в моей жизни. Понимаешь? - уточняет девушка, поднимая взгляд на Патрика. Её недовольство гораздо глобальнее, чем претензия к сложившейся сейчас ситуации.
- И дело не в тебе. Ты хороший парень, наверное. Я была бы недовольна любым, кого бы не приставила Дилан, - признаётся Бонни, заваливаясь на спину и устремляя взгляд в потолок.
- Я в порядке. Не нужно обо мне беспокоиться. Я просто хочу вернуться к нормальной жизни.
Патрик в этом, конечно, не виноват. Он не имеет отношения к тому, из-за чего всё покатилось под откос. Он, скорее, является частью последствий. И, откровенно говоря, еще и не самой худшей, из возможных. И всё же, он служит напоминанием о том, что нормально уже не будет. А ведь ей вроде не так уж и много было нужно. Ну вот как всё до такого докатилось? Бонни тяжело вздыхает и садится.
- Почему всё это просто не кончится?
Девушка качает головой и переводит взгляд на Патрика. Есть то, что ей хочется спросить. Что-то, на что, возможно, он бы даже смог дать ей ответ. Но, заговорив об этом, она только усугубит ситуацию. А ведь и сейчас достаточно паршиво.
- Давай я просто закрою глаза и ты уйдёшь. Не за шторку спрячешься, а к себе домой поедешь. Ну?