Время, дата и место действия:
16 сентября, ночной клуб; Лексингтон, поздний вечер
» Участники игры:
Кимберли Ён, Николай Страхов
» Зарисовка сюжета:
Посещение тусовок до добра не доводит! Поняв, что ей что-то подсыпали, Ким звонит Нику и просит её забрать. Перед Страховым встает сверхзадача: не поддаваться на провокационное поведение девушки, которая на трезвую голову это совсем не оценит.
Хочешь? А нельзя!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12018-02-18 13:34:59
Поделиться22018-02-18 13:35:12
Ким всегда любила отдыхать с друзьями, а таких у неё всегда было много ещё со школы. Ён по жизни весьма общительный человек. Ей нравится быть в шумной компании, особенно когда она находится в центре внимания. Проще говоря, вечером в выходной день сидеть дома она не особо любила. Иногда, конечно, хотелось побыть одной, подумать о своём, но такое бывало не часто. Тем более, что последнюю неделю у неё было слишком много работы и слишком много учёбы. По вечерам сил хватало только на то, что бы написать пару сообщений Нику. И вот на самом деле, лучше бы она сегодня позвонила ему и предложила хотя бы прогуляться, но нет. Она уже давно договорилась с друзьями на этот день и решила, что слиться будет как-то не красиво, что ли и вот зря она так решила.
Ким всегда была противницей веселящих препаратов, даже самой безобидной марихуаны. Она знала о том, что некоторые её знакомые время от времени балуются травой, а то и разными таблетками, но обычно в их дела она не лезла. Если им это нравится, то кто она такая чтобы им говорить о том, что это вредно. Да и с полицией могут быть проблемы если поймают. Обычно она высказывалась по этому поводу, только в том случае если что-то подобное предлагали ей. Как будто бы она без таблеток не могла танцевать и развлекаться. В общем, видимо кто-то из друзей решил, что будет забавно растворить одну в бокале девушки, ну доказать ей на деле, что это совсем не страшно, а наоборот ужасно весело, да и просто посмотреть потом на её реакцию, когда она повеселится и узнает, что это всё благодаря её друзьям.
Первые несколько минут девушка не понимала, что что-то не так. Просто музыка казалось жутко заводной и ей не сиделось на месте, хотелось танцевать без остановки и чем зажигательней тем лучше. И может она бы так и не поняла, что ей что-то подсыпали, пока кто-то из друзей не выдержал и не сказал сам, в контексте, мол смотри как весело стало, а ты всё отказывалась и отказывалась. Вот тут-то Ён сообразила, что всё её желание плясать не из-за хорошей музыки, в клубах она в принципе хорошей бывала крайне редко. И вот осознание того, что она под чем-то ей совсем не пошло на пользу. Теперь вещества стали играть против неё подогревая паранойю на тему того, что это всё вредно, а от передозировки можно умереть и если организм слабый, то тоже можно умереть. Проще говоря, мысли в голове девушки были не радостными и теперь, вместо того что бы танцевать, она металась из стороны в сторону. Выбежала в туалет, в надежде, что получится избавиться от принятого, пока не стало слишком поздно, хотя оно уже определённо попало в кровь и начало действовать, она несколько раз умылась холодной водой, но никакого эффекта это не дало. Она ощущала панику с острым желанием двигаться, что-то делать, а друзьям походу было просто весело. В итоге Ён сама не поняла когда додумалась до этого, просто в какой-то момент обнаружила, что уже звонит Нику.
- Привет, Ник, Ник, Ник, мне кажется, я умираю, сердце такое, тук-тук-тук-тук-тук-тук и я не знаю что делать, - спешно тараторит она в трубку как только слышит голос мужчины на другом конце провода. - Только не звони в полицию, не звони, они мне подсыпали, я не хотела, а полиция не поверит, меня посадят да? На долго? Я не хочу в тюрьму, я там умру, или здесь умру, - продолжает говорить девушка и говорит она быстро, шёпотом и на одном дыхание, заодно проговаривая и место где именно она находится и откуда нужно её забрать. При этом заверила, что без него из кабинки туалета где спряталась она ни за что не выйдет.
Поделиться32018-02-18 13:35:21
Получить звонок среди ночи, когда ты едва-едва лег и, наконец-то, минут двадцать проворочавшись ради удобного положения, заснул, всегда не очень-то приятно. Посему Ник открывает глаза и тянется к трубке далеко не сразу. Ну какой умник решил позвонить в столь поздний час? На улице уже темно, это ведь не смешно даже. В интересах звонящего иметь вескую причину, иначе Страхов пошлет куда подальше, за столь "своевременные" звонки. Он даже думает сделать вид, что ничего не слышал и продолжить спать, однако, телефон продолжает гудеть, усердно отгоняя остатки сна, и Нику, выругавшись, всё же приходится дотянуться до мобильника.
Экран слепит привыкшие уже к темноте глаза, так что имени он не разглядывает, почти вслепую снимая трубку и бормоча полусонное "да?". Очень хочется к тому добавить ещё и "за что?", однако, мужчина воздерживается. Всё-таки, мало ли кто там? Вдруг, в самом деле беда какая случилась. Ну, там, пожар, например. Правда, он не пожарный, чего ему-то звонить?
К удивлению Ника, в голосе говорящего, он довольно быстро и легко узнает Ким, приподнимаясь в кровати и потирая глаза пальцами. Безусловно, он был рад её звонкам всегда, но всё же, почему в столь "подходящий" час-то?
- Чего? - переспрашивает Ник. - Помедленнее давай, - просит он девушку, чуть морщась.
Он ещё до конца не проснулся, слова с трудом доходят, а она как из пулемёта строчит. Вообще никакой скидки на то, что он мог спать, делает? Хотя, если прислушаться к тому, что именно говорит Ким, то станет понятным, что ей там вообще не до логических связей между происходящим. От таких новостей мужчина окончательно просыпается, тяжело вздыхая. Да уж, организовала проблем и себе, и ему. И, если верить её словам, всё-таки не по-собственному желанию. Ну, что же, придётся оставить уютную и теплую кровать, не оставлять же её там? Ким, конечно, не просила её забрать, но Страхову казалось, что этот звонок сам по себе как просьба о помощи. А много пользы, оставаясь в квартире, он ей не принесёт.
- Спокойно. Дыши ровно. И назови мне адрес клуба, - просит он, зажимая мобильник у уха плечом и по пути натягивая брюки. Дальше Ник берётся за рубашку, находит в полутьме кошелёк и ключи, влезает ногами в ботинки и выходит из дома. Времени на сборы особо нет, тем более, что не на вечеринку едет, а только Ким забрать. Дальше одну оставлять её, очевидно, не стоит. Мало ли что ещё ей в голову придет? Сердце, блин, "тук-тук". Что это вообще должно значить? Умрет она там. Ну да, конечно. Понятное дело, что Ник за неё беспокоится, только это беспокойство неизбежно смешано с раздражением, потому, что он не выспался, а теперь ещё и ехать надо невесть куда. Но оставить всё так, как есть, он не может.
- Никто тебя никуда не заберёт. Сажают только за хранение и распространение. У тебя же ничего с собой больше нет, верно? Значит, всё будет в порядке, - заверяет он девушку, садясь в лифт и спускаясь на парковку. Покупать машину пока что было слишком большой роскошью, однако сотрудникам выделялся транспорт. Очень удобно, кстати говоря.
- Лучше выходи на свежий воздух, - советует он девушке, бегло оглядывая стоянку и направляясь к машине. Тишина, никого нет. Естественно, ведь все нормальные люди сейчас спят.
Поделиться42018-02-18 13:35:28
Вот вопрос мужчины есть ли у неё ещё что-то, сразу же нагнал паранойю на тему того, что ей могли не только подсыпать, но и подложить наркотики! Ким само собой начинает нервничать. Мысли в голове крутились как сумасшедшие, она физически ощущала как быстро колотится её сердце, руки начинали дрожать от паники.
- А что если есть? Может есть, может подложили? Как думаешь, они подложили? Я сумочку носила с собой, но может они незаметно? - По голосу девушки слышно, что спрашивает она вполне серьёзно и так же вполне серьёзно напугана тем, что её может схватить полиция за хранение. Она уже и не помнила случая, когда так конкретно влипала в историю. Она бы паниковала на тему того, что её спалят, даже если бы могла рассуждать здраво. Наркотики для Ён были очень серьёзной темой, она это осуждала. Понятное дело, что повлиять на своих друзей девушка не могла, в конце концов, это их проблемы. Она если что ничего не видела и не слышала. Своих не сдают, но как они могли вот так её подставить?!
Раздражения в голосе мужчины Ён не была способна заметить, она даже не думала о том, что могла его разбудить. Вроде как раз она не спит, то и другие тоже. Сейчас ей больше всего хотелось оказаться где-нибудь подальше от шума толпы, этого скопления народа, потому она в первую очередь и пошла в туалет прятаться.
- Нет, а вдруг там полицейские? Может они уже знают, может они подслушали? - качает головой девушка, она могла бы и дальше спорить, если бы туалет не зашла пара смеющихся девиц. Незнакомки Ён напугали, говорить с Ником при них она побоялась, а потому, пулей вылетела в зал где грохочет музыка и вдоль стеночки торопливо пошла к выходу.
- Кажется, я от них оторвалась, - шёпотом сообщает она Страхову. У входа в клуб было довольно тихо. Все кто хотел попасть внутрь, уже пошли. В это время народ обычно начинает потихоньку расходиться. Кто-то едет в другое заведение, кто-то домой, кто-то к кому-то домой. Отойдя пару метров от выхода, девушка снова огляделась по сторонам, опасаясь, что её могут подслушивать.
- Я теперь наркоманка, да? - жалобно спрашивает девушка, чувствуя, что весьма внезапно накатили слёзы. В голове сразу представились картинки из фильмов про наркоманов, где они сходят с ума от ломки, все такие бледные, тощие, скрюченные, словно ожившие мертвецы, только ищут не человечину, а дозу.
- Мне потом захочется ещё, и ещё, и ещё, я продам квартиру, буду жить на улице... Я пропащий человек, - Ён не особо плакала. Глаза были на мокром месте, но слёзы не шли. Пару она промокнула и на этом остановилось. Это скорее продолжалась паника. Девушка была не в себе и понятия не имела о том, как взять себя в руки. Ей хотелось, что бы Страхов поскорее приехал. Он же русский, а они Кимберли всегда представлялись людьми суровыми и умеющими решать любые проблемы. Странные у неё стереотипы, но какие уж есть. В любом случае, она была уверена в том, что уж Ник придумает как её спасти от наркотической зависимости, а сейчас её было очень сложно убедить в том, что таковой у неё нет на самом деле.
Поделиться52018-02-18 13:35:35
- Не думаю. Расслабься, - чуть вздохнув, произносит Ник. Он сам не бывал под кайфом, не знает, что это такое, когда за твой мозг словно бы сам что-то за тебя решает, будто бы кто-то извне контролирует твои эмоции: нагоняет страх или, напротив, заставляет смеяться. И самое странное и жуткое то, что это может чередоваться сколько угодно раз и с любой скоростью. А может заесть. Примерно вот так, как сейчас это было с Ким.
- Можешь проверить сумку и выбросить, если что-то лишнее найдёшь, - предлагает он, решив, что это может успокоить девушку. Садится в машину, заводит мотор и быстро выезжает со стоянки. На самом деле, правильно, что она позвонила ему. Не хватало только полиции на глаза в таком виде попасться. Или вляпаться в какие-нибудь неприятности. Он бы переживал, если бы с ней что-то случилось, так что не смотря на всё недовольство тем, что его выдернули из постели, Страхов был рад, что Ким сейчас говорила с ним. И этот звонок говорил хотя бы о том, что она может доверить ему нечто подобное. И это было даже приятно.
Судя по тому, что на какое-то время голос Ким затих, а взамен него появился слабо различимый грохот - она всё же решилась на то, что бы покинуть туалет. И хорошо, потому, что спускаться внутрь и искать девушку непонятно где Ник бы не хотел. Он вообще спать хотел, благо, что глаза не слипались, иначе аварии было бы не миновать. И всё же, от энергетика он сейчас бы не отказался.
За то время, что девушка оказывается на улице и возвращается к разговору, Ник успевает проехать довольно приличное расстояние, так как особо скоростной режим не соблюдает. Хорошо, если обойдётся парой штрафов вместо десятка. Он здесь жил не так уж и долго, понятия не имел о том, где именно стоят камеры, иначе бы старательно их объезжал. А пока что он срезал только на светофорах, дабы добраться побыстрее.
- Хорошо, - чуть кивнув, отвечает Страхов, когда вновь слышит голос Ён. - Нет-нет, что ты, - он качает головой и чуть усмехается. Отчасти, это было даже забавно. То, как она сейчас параноила. Не хорошо, наверное, смеяться над ней было, учитывая то, что она сама не заказывала себе этих "увеселительных добавок" и не хотела оказаться в таком состоянии, и сдерживаться Нику помогал лишь остаточный процент раздражения. А вот когда он приедет, скорее всего, с этим будет сложнее. Он ведь ещё и выражение её лица при этом видеть будет.
- Не волнуйся, я прослежу, чтобы ты больше не принимала, - обещает мужчина. И это лучшее, что пока что приходит ему в голову. Впрочем, немного подумав, он добавляет: - Даже в клинику отправлю, если придётся.
Оставалось надеяться, что это прозвучало скорее успокаивающе, чем угрожающе, так как напугать девушку он хотел меньше всего. Она и так сейчас была вся как на иголках.
- Я уже на месте. Вижу тебя, - произносит Страхов аккурат перед тем, как свет от фар выхватывает силуэт Ким из темноты.
- Кладу трубку, - сообщает он на всякий случай, прежде, чем сбросить звонок и остановить машину возле девушки. Ник тянется, толкая пассажирскую дверь и выглядывает наружу. - Садись, - обращается он к девушке, мягко улыбаясь.
- Всё нормально? Хорошо себя чувствуешь? - на всякий случай уточняет он. Страхов без понятия, что ей дали, имеет ли этот препарат какие-то побочные эффекты, можно ли от него передозировку словить, или нет ли на него у девушки аллергии. Но выглядит она вполне здоровой, разве что напуганной, но это не смертельно.
Поделиться62018-02-18 13:35:42
По совету мужчины сумку Ким проверила и в помойное ведро полетело всё, что казалось подозрительным. Помимо чеков из магазина которые она просто забыла выбросить раньше, туда ещё отправилась старая расчёска и губная помада, цвет у неё был крайне подозрительный, ну и влагопоглотитель тоже отправился в мусорное ведро. Он ведь странный такой, не понятный пакетик с непонятными шариками внутри, ну, точно наркота. В обычном состояние то девушка понимала что это и зачем, сейчас же всё казалось чужим и подкинутым кем-то. Она бы наверное даже телефон разобрала на предмет прослушки если бы не говорила по нему в этот самый момент.
- Привяжешь меня к кровати если буду просить дозу? - на всякий случай уточняет девушка и понятливо кивает когда, мужчина говорит о том, что отдаст её в клинику. Это хорошо, хорошо что он о ней позаботится. - Только маме не говори и папе, они меня убьют, найдут в клинике и убьют, скажи им что я умерла, - просит девушка, от чего-то решив, что известие о её смерти будет лучшим вариантом, чем сказать родителям про клинику или соврать что-то менее глобальное. Впрочем, адекватным мыслям сейчас в принципе не было места в её голове.
Ён вжимается в стенку, когда попадает в свет фар, ей хотелось снова удариться в панику, но она вовремя понимает, что это машина Ника, он ведь сам сказал что видит её. Но мало ли откуда он может её видеть! Тем не менее, к счастью девушка понимает, что видит он её сидя в машине и пора бы уже присоединиться к нему, пока не нагрянула полиция, а ведь Ким была уверена что они должны нагрянуть в любую секунду.
Когда дверь машины открывается и она видит парня, девушка спешит залезть внутрь, быстренько закрыть дверь и сползти с сидения машины так, чтобы её не было видно в пассажирском окне, словно она пряталась от кого-то. В таком состояние она проводит что-то около минуты, прежде чем обратить внимание на вопрос мужчины, а затем ещё подумать над тем, как она себя чувствует.
- Сердце бьётся, слышишь? - спрашивает она тут же затихая и немного прищуриваясь смотрит на мужчину, как бы ожидая, что он прислушается и услышит то, что слышала она. Но поняв, что ему может быть плохо слышно, Ким приподнимается, поворачивается к нему, хватает за руку и раскрытой ладонью прижимает к своей груди.
- Слышишь? - снова спрашивает она, взгляд девушки немного напуганный. Сердце у неё действительно колотилось быстрее положенного, но в её состоянии это было вполне нормальное явление.
- Оно сейчас выпрыгнет и я умру, - поднимая брови и строя несчастное лицо, шепчет девушка. - Не разрешай родителям хоронить меня в Сеуле, пусть закопают во дворе, рядом с черепашкой, - просит девушка. Идея о том, что хоронить её родители обязательно отвезут на родину вспыхнула в голове весьма неожиданно и покидать её никак не хотела. Так что нужно было сразу озаботиться тем, что бы кто-то выдал её последнюю волю. А раз по её мнению Ник увидит её живой последним, то пусть именно он и скажет её родителям, что она хочет быть захоронена рядом со своей черепашкой, которая была у неё когда она была ещё маленькой.
Поделиться72018-02-18 13:35:49
- Хорошо-хорошо, договорились, - даёт своё согласие Страхов, не в силах отвечать на каждую несуразицу, что сейчас приходит девушке в голову. Сказать, что она умерла. Нет, ну, она серьезно, что ли? К кровати он её привяжет, не вопрос, пусть только попросит. Правда, не при таких обстоятельствах. Сейчас она явно не в себе.
И как очередное подтверждение этому, Ким забирается в машину и сползает куда-то вниз, в то время как брови мужчины поднимаются всё выше в искреннем недоумении. Он медлит, прежде, чем попытаться пристегнуть девушку ремнём безопасности. Всё-таки, ехать они будут довольно быстро, так как он не горит желанием задерживаться у клуба, а значит будет риск стукнуться носом о приборную панель, да и вообще, не пристегнувшись ездить не стоит.
Однако, прежде, чем он успевает взяться за ремень, Ким перехватывает его руку и решает ещё больше усложнить этот вечер.
- Ким, - он делает паузу, собираясь с мыслями, прежде, чем ей ответить. Он, конечно, совершенно не против её облапать, но, кажется, со стороны девушки всё это идёт в совершенно ином ключе.
- Всё в порядке. Совершенно нормально бьётся, ты просто раньше не замечала, - пытается успокоить он девушку, осторожно высвобождая свою руку. - Я заберу, ладно? - он кивает на свою ладонь. - Мне она нужна, чтобы вести машину, - поясняет Страхов.
Сердце, конечно, билось не совсем так, как положено, но девушка что-то приняла, к тому же, была ужасно взволнована, что, в принципе, объясняло усиленное сердцебиение. По крайней мере, ничего сверхъестественного Страхов в этом не заметил. Но он и не доктор.
- Не умрёшь, я тебе обещаю, - всё-таки пристёгивая девушку и заводя машину, произносит Ник. - Какой черепашкой? - непонимающе переспрашивает мужчина, отвлекаясь от разговора на дорогу. Домой к ней её он не повезет, хотя бы потому, что не особо помнит дорогу. При свете ещё может быть бы и узнал, но вот так - точно нет. Он и к себе-то поглядывая на навигатор едет, что уж говорить о месте, в котором он был лишь однажды? К тому же, в таком состоянии Ким оставлять точно нельзя, ещё дел натворит. Если бы ей не нужна была помощь, то, наверное, ему бы она не позвонила. И пусть осознание того, что ей эта самая помощь необходима пришло к девушке с весьма неожиданной стороны, это вовсе не значило, что она была не права. Оставаться в компании тех людей, что угостили её такой дрянью ей точно не следовало. Ник бы ей и вовсе посоветовал прекратить с ними общение, в конце концов, человек имеет право решать сам, принимать ему что-то или нет, так что это просто настоящее свинство - подсыпать кому-то тайком невесть что. Однако, приказывать ей он не мог.
- Сейчас мы приедем ко мне, ты ляжешь спать, а утром, когда проснёшься, всё будет как обычно. Договорились? - уточняет он у девушки. План вроде бы простой, по его мнению, однако то, каким образом он мог видоизмениться и усложниться в голове у Ён - сейчас предсказать было нельзя. В одном он разве что был уверен наверняка: воспринять эту фразу ровно так, как он подразумевал, у неё вряд ли выйдет с первого раза. Придётся уточнять, как для маленького ребёнка. Ну да ладно, всего один вечер, он как-нибудь справится. Лишь бы она быстро заснула.
Поделиться82018-02-18 13:35:56
Если бы она сама понимала какую чепуху несёт, то уже сама же себе по лбу стукнула. Хорошо, что Ник оказался человеком более терпеливым. С другой стороны, ну, что поделать, она ведь не в себе не потому что она сама по тебе такая чокнутая, а потому что она под действием запрещённого препарата. Кимберли сама бы не отказалась от того, что бы прийти в нормальное состояние.
- Точно? - с подозрением спрашивает девушка внимательно глядя на мужчину, пытаясь уловить врёт он или нет. Её разум решил, что он всё-таки не врет и она на самом деле просто не замечала, что сердце всегда так стучит. Главное было себя саму в этом убедить и вот, она уже немного успокоилась. Ким кивает, отпуская руку парня, она садится ровнее и делая глубокий вдох переводит взгляд на дорогу, вспоминая о том, что в машине нельзя отвлекаться иначе можно попасть в аварию. О том, что это правило существует обычно для водителей, она совсем не думала. Она позволяет пристегнуть себя и не на долго переводит совершенно растерянный взгляд на Ника, когда тот обещает, что она не умрёт.
- Если умру, то буду к тебе призраком являться, - немного угрожающе, проговаривает девушка, затем снова переводит своё внимание на дорогу. Теперь её мысли были загружены размышлениями на тему того, каково это быть призраком. Сможет ли она на самом деле приходить к нему в квартиру и пакости всякие устраивать? Но от этих размышлений её быстро отвлекает вопрос Ника о черепашке.
- Моей черепашкой. Патрик умер когда мне было шестнадцать, я похоронила его во дворе дома, - отвечает девушка, невольно вспоминая о дорогом питомце. Кимберли чуть выпячивает нижнюю губу, брови ползут вверх и вид у неё такой будто бы она вот вот начнёт плакать, но нет. - Как ты думаешь, у черепашек отдельный рай или они попадают в такой же в какой и люди? То есть там в раю и люди и зверушки и букашки всякие летают, странно. Наверное всё-таки отдельный. Но если отдельный, то может у черепашек тогда есть свой бог? Как думаешь, черепашки вообще религиозны? Патрик никогда не соблюдал посты, - в её последних словах и вовсе слышна доля осуждения, хотя сама Кимберли не религиозный человек и никаких постов соответственно тоже никогда не соблюдала. Но от того, что Патрик этого не делал, ей почему-то стало очень печально, словно он вот взял и разочаровал её этим.
- Будет вариться на черепаховый суп для Сатаны, - тяжело вздыхая, тихо проговаривает девушка. И тут же в её голове возникает ещё один, как ей казалось, очень важный вопрос. - А черепашка может продать душу дьяволу? - на полном серьёзе спрашивает она у Ника, похоже решив озвучивать вообще всё, что творится у неё в голове.
- Я лягу, а ты меня привяжешь, не забудь, а вдруг начнётся ломка, я разозлюсь и убью тебя и украду твои деньги чтобы купить наркотики... - с ужасом проговаривает девушка. - Поэтому, нужно привязать, обязательно, - настойчиво твердит Ким. Она была так уверена в том, что у неё обязательно начнётся ломка, что переубедить её было бы крайне сложно.
Поделиться92018-02-18 13:36:03
Наконец, им удается отъехать подальше от этого злополучного места. Он прежде особо не общался с людьми, находящимися в наркотическом опьянении, а потому не имел какого-то конкретного мнения на их счет. И вот теперь он не мог решить, чего же в нём больше от поведения Ким: раздражения, или же желания рассмеяться? Потому, что то, что девушка зациклилась на какой-то одной идее казалось ему странным, а, с другой стороны, его забавляла та чушь, которую она несла.
- Договорились, - не раздумывая, отвечает он девушке. Естественно, он не верит во всю эту сверхъестественную чепуху, так что Ён может угрожать ему этим столько, сколько её душе угодно. Лишь бы это отвлекло её от мыслей о собственном состоянии.
И на время, похоже, это действительно происходит: девушка ударяется в размышления о своей черепашке, которая, возможно, когда действительно существовала, но не факт, учитывая состояние, в котором сейчас пребывала Ким и то, что она говорила. Мужчина с трудом сдерживает смешок, слушая её рассуждения.
- Думаю, может, - отвечает он, чуть качая головой. Наверное, зря он это сказал. Скорее всего, теперь девушку понесет по-новой. Столько пищи для рассуждений: и зачем продать, и как давно, и что ему за это потом будет. Вернее, уже стало, так как следуя её же повести, черепашки уже не было в живых. И почему только они говорят об этом? Ну, ладно, Ким - она под чем-то, это можно понять, но почему он вообще ей отвечает, а не пытается объяснить, что она говорит о какой-то несущественной и несуществующей ерунде?
- Я тебя привяжу, честное слово, - обещает Страхов со смешком. Нет, серьезно, она снова возвращается к этой теме. Это не случайность, явно какой-то фетиш. А на вид вроде бы приличная девушка. Хотя, ладно, у всех есть свои странные пунктики, просто обычно это не выносят на обсуждение. Как много, однако, можно узнать о человеке, благодаря чьей-то неудачной шутке.
- Привяжу и не буду отвязывать до тех пор, пока ты не придёшь в себя. Обещаю, я не дам тебе стать наркоманом, - произносит мужчина, надеясь на то, что этого будет достаточно для того, что бы девушка, наконец, перестала об этом беспокоиться. Но, по факту, ему не стоило ждать этого так скоро. Он понятия не имел, что именно она приняла, а потому даже загуглить не мог, как долго продолжается воздействие и чего вообще от этого ждать.
- Приехали, - сообщает он девушке, паркуя машину у дома. Дорога была почти пустой, так что и обратно они приехали довольно скоро. Он выходит наружу, обходит автомобиль кругом и открывает дверь девушки, дабы отстегнуть её и подать руку. Наверное, она могла бы и сама выбраться, но рисковать не хотелось.
- Мы идём ко мне домой. Лифтов, надеюсь, не боишься? - спрашивает Страхов, тот час же проклиная себя за то, что спросил об этом. Может, она бы даже не задумалась бы, не спроси он. А теперь ей надо будет прикинуть: боится ли она лифтов, и, раз он спросил, то, вероятно следует, и даже если раньше не боялась - то теперь начнёт. В общем, теперь Страхов предвкушал подъем по лестнице на одиннадцатый этаж. Это вам не шутки. Он, конечно, сможет, но на это уйдёт время и он явно будет не в восторге, учитывая то, что он вообще планировал в это время спать. Хоть бы с лифтом не было никаких странных пунктиков. Отвлечь её, что ли, чем-то?
- А Стьюи посты соблюдает? - наобум спрашивает Ник. Ну, а что? Черепашка не соблюдала, так может эта змея, которая явно хотела оттяпать ему ногу, что-то там соблюдает? Вообще, всё это зависит от Ким, так что, по факту, она решает, отправится ли черепашка в рай или же в ад. Черепаший ад - звездец. О чём он вообще думает?
Поделиться102018-02-18 13:36:12
Вот и отлично, главное, что она его предупредила и теперь он сам будет виноват если ей придётся являться ему в виде призрака. Тут Ким даже задумалась над тем какими вообще бывают призраки. Вот они в белом одеянии или в том, в чём умерли? А если смерть была какой-нибудь особо жуткой, то призрак выглядит так как выглядело его тело в момент смерти? Ей бы очень хотелось надеяться на то, что это не так иначе жутко. А подтверждение Ника на тему продажи души черепашки приводят её к мыслям о том, что можно купить на эту саму душу. Ну чего может желать черепашка? Вкусную еду или большой аквариум, это у людей куча разных желаний, а какие они у животных, ну кроме самого банального тепла, комфорта и еды? Людям такого бы точно для счастья не хватило. Из задумчивости Ким выводит сообщение о том, что они наконец-то приехали. Вот когда она окажется привязанная в его квартире, вот тогда и почувствует себя в безопасности, а пока, прежде чем выйти из машины Ён озирается по сторонам, только потом принимает помощь Ника и выбирается наружу.
- За нами ведь не было хвоста? - спрашивает девушка и в её воображение живо рисуется машина Страхова с длинным пушистым хвостом. Она сама понимала, что эту фразу обычно совсем не в этом смысле употребляют и всё равно ещё раз взглянула на транспорт, как бы проверяя не появилось ли чего лишнего, но нет, машина была в порядке, а галлюцинации девушку к счастью не беспокоили.
- Не боюсь, - качает головой Ким, торопливо следуя за мужчиной. Замкнутое пространство её не пугало. Правда, когда они оказываются в самом лифте и тот приходит в движение, девушка вздрагивает и мигом обхватывает Ника за пояс, прижимаясь к нему. На самом деле момент когда лифт начинает двигаться всегда вызывал у неё мурашки по всему телу, а сейчас это ощущение только усиливалось благодаря наркотическим веществам и бурной фантазии девушки.
- Странный ты, ну какой пост может быть у змеи? - тихо хихикая спрашивает девушка словно и забыла какую ерунду совсем недавно несла в машине. Ким пока не спешила отпустить Ника, решила, что будет обнимать его до тех пор пока лифт наконец не прибудет на место, ей нравилось вот так стоять с ним в обнимку, даже казалось, что сердцебиение в самом деле начинало затихать, хотя в голове Ким оно постоянно сбивалась с ритма, то почти не билось, то билось так быстро, что это вызывало панику у девушки в то время как на самом деле ничего толком не менялось. Она была в совершенно нормальном состояние для человека под экстези не превысившим норму. Через несколько часов это всё пойдёт на спад и она снова станет совершенно разумна и адекватна, как и раньше, а пока ей хотелось обниматься, более того, в голову девушки начинают лезть мысли не только об объятиях и не долго думая, она решает, что нужно их осуществить. Приподнимаясь на носочках, Ким тянется к губам Страхова, чтобы поцеловать его. Как-то пояснять своё желание она не планировала. Ей просто вдруг захотелось, а чего он стоит тут обнимает её и даже не целует? И не важно, что обниматься первой полезла именно она.
Поделиться112018-02-18 13:36:32
На вопрос девушки мужчина сперва удивленно изгибает брови. Какого ещё хвоста? Она же не распространяла, а употребляла. Почему эта мысль вообще посетила её голову? Или, может, она думает, что полиция выслеживает ещё и наркоманов?
- Нет, конечно, - заверяет он девушку. - Нет повода для беспокойства.
Это правда. Риск имеет место быть только в её воспалённом воображении, но пока что у Страхова нет иной возможности донести до Ён эту мысль, кроме как повторяя снова и снова, что всё в порядке.
- Вот и славно, - Ник чуть заметно улыбается, произнося это на своём родном языке. Ну, хоть какая-то хорошая новость за этот вечер. Он нажимает на нужную кнопку, когда они заходят в железную коробку лифта. Объятия, как и большая часть того, что Ким делает в этот вечер, становятся для Ника неожиданностью, но на этот раз хотя бы приятной. Не боится, значит? А это что, в таком случае? Впрочем, ладно. Он совсем не против. Мужчина обнимает девушку за плечи одной рукой и ободряюще улыбается. Всё путём, они почти на месте и скоро она будет в совершенно безопасной кровати. К слову, привязывать девушку Страхов всё-таки не собирался. Она ведь не буйная, ни ему, ни себе навредить не может, все эти меры попросту ни к чему.
- Змеиный, конечно,- с совершенно серьёзным лицом отвечает Ник, который попросту не хочет сдаваться и идти на уступки её странной логике. У черепашек, значит, пост есть, а у змей - нет? А лучше бы был. Очень интересный такой пост: воздержание от поедания людей и Страхов в частности. Ник воспринимал змею девушки примерно так, как будто это был многометровый питон, способный проглотить его целиком. И тот факт, что этой ползучей живности сейчас не было поблизости, особо облегчения не приносил. Впечатление от первой встречи было довольно сильным и освежать его он желанием не горел.
И вот опять. Импульс, какие-то странные мысли. Что, черт возьми, творится у неё в голове? Он правда хотел бы получить ответ на этот вопрос. Каким образом их обсуждение вдруг переросло в поцелуй? У него и до этого не было сомнений, что девушка не в себе, но эта спонтанность всё больше его в этом убеждала. Так недолго задуматься, а стоит ли отказываться от её просьбы связать её? Ну, ради собственной безопасности. Нет, не нужно понимать это неверно. Страхов не имел ничего против поцелуев, но кто мог дать ему гарантию, что с такой же непринужденной легкостью в голове у Ким не вспыхнет идеи пырнуть его ножичком, или, например, из окна на улицу выйти? Наркотики - дело довольно жуткое, на самом-то деле.
Он отвечает на поцелуй, однако лифт почти вслед за этим останавливается на этаже и мужчина отстраняется от Ким.
- Наш этаж, - оповещает он девушку, пожалуй, только для того, что бы нарушить молчание. Он выводит Ён из лифта, по пути озадачившись тем, что бы достать ключи, коими в последствии открывает и дверь в комнату.
- Прошу, - Ник жестом приглашает девушку войти внутрь. Зачем-то оглядывается назад, на лестничную площадку, потом уже заходит следом и запирает дверь.
- Тебе стоит поспать. Или, может, хочешь чего-нибудь съесть? - спрашивает он у девушки. Ну, травка вызывает голод, например. Она вроде как не курила, но мало ли тоже проголодалась? В клубах, как правило, пьют, а не едят. Это же не ресторан: там и выбрать толком не из чего, и цены не слишком дружелюбные.
Отредактировано Николай Страхов (2018-02-18 13:36:33)
Поделиться122018-02-18 13:36:26
Хвоста за ними нет, похоже, что это приключение обошлось без последствий. Ну, заверение Ника девушку действительно успокоили. Тем более они уже в его доме, осталось всего немного и она окажется у него в квартире, там он привяжет её, у неё пройдёт ломка и всё будет хорошо. Свой бокал она уж точно больше не оставит без присмотра.
- А такой бывает? Никогда не слышала, - качает головой Ким. Она и забыла уже о своих рассуждениях. О черепашьем посте она тоже никогда не слышала, но это совсем не мешало ей предполагать может такой быть или нет. А тут слова Ника она стала принимать за чистую монету. Может не так уж и много она знает о змеях как сама думала? В любом случае от этих мыслей девушка с радостью отвлеклась на поцелуй и стоит признать, она была не очень довольна когда мужчина решил его прервать. Как-то быстро они приехали, может стоит покататься туда-сюда?
Ким проходит в квартиру, но не уходит далеко от порога. Когда Ник закрывает дверь, девушка оборачивается к нему, опускает руки на плечи мужчины и вновь тянется к его губам решив не отвечать на его вопрос о еде. Голодной она не была. Голову Ён посещали странные мысли и её желания с едой уж точно не были сейчас связаны. Скорее вернулся страх скорой смерти и ещё какая-то ерунда.
- Если я вдруг сегодня умру, то не хочу упустить этот момент, - не громко проговаривает девушка не на долго отстранившись от губ мужчины. Ей вот вспомнилось, что бывает такое, что во время ломки сердце не выдерживает и человек на самом деле может умереть. А поскольку Ким свято уверена в том, что ломка у неё будет обязательно, то и вероятность скорой кончины вернулась. Значит, нужно успеть сделать то, чего хотелось, пока ещё есть такая возможность. О разумности и адекватности своих действий она думала в самую последнюю очередь. Сейчас Ким повиновалась импульсам и внезапно вспыхивающим и угасающим мыслям в голове. Девушка просто не могла с собой ничего поделать, мысли и желания были настолько навязчивыми, что противостоять им было невозможно. Действительно хорошо, что ей в голову не приходило ничего жуткого. Её скорее мучил страх смерти, зависимости и того, что она так и останется невинной, вот это от чего-то стало особенно важным. Обычно личная жизнь её не волнует, сначала карьера, а уже потом мужчины. Но теперь у неё был Ник. Они не так давно знакомы, но он ей нравился, сейчас Ким решила, что он более чем достойная кандидатура.
- А потом можно меня привязать, - добавляет она, прежде чем вернуться к поцелую, а заодно ещё и приняться за то, что бы запустить пальцы под футболку мужчины. Была бы она в себе, не нашла бы столько смелости на подобные действия. Обычно Ким даже поцелуи сильно смущали. А тут она была уверена в том, что готова.
Поделиться132018-02-18 13:37:13
Зря он, видимо, вообще подумал о том, что что-то в этот может произойти так, как он запланировал. Ведь если с Ким в обычном состоянии вполне возможно было договориться, то сейчас она могла кивнуть, соглашаясь, а сделать в итоге нечто совершенно не входящее в планы, а то и вовсе их не касающееся. До этого момента идеи в голове девушки менялись так быстро, словно кто-то просто переставлял в ней слайды с различными изображениями, но теперь, похоже, один из них заклинил и она никак не хотела отвлекаться от идеи, возникшей ещё в лифте. И всё бы ничего, да только вот Ник не хотел этого. Вернее, не хотел того, что бы это произошло таким образом. И не потому, что это могло смутить его хоть сколько-нибудь. Нет, мужчину это бы вполне устроило, вот только Ким ему действительно нравилась, и что-то ему подсказывало, что утром она окажется не в восторге от того, что он решил воспользоваться ситуацией. Если бы у него не было никаких планов на будущее, и если бы его не волновало то, что девушка подумает после - он бы поддался на её провокации, и сделал бы это с большим удовольствием. Но сейчас он был вынужден отказаться.
Правда, прервать поцелуй не так уж и просто, тем более, когда происходящее тебе по-настоящему нравится.
- Давай лучше сразу? - предлагает Ник, отстраняясь от девушки, что бы не дать ей снова сбить себя с толку своими поцелуями и прикосновениями, от которых по коже волной пробежались мурашки.
- Ты не против? - спрашивает он и тянет девушку за руку в комнату.
Не хочет есть? Не надо, покормит потом, когда захочет, или поест сама, когда проснётся в трезвом уме. И вот, пожалуй, привязать её - лучший способ оградиться от неуместной сейчас близости. Она, может, и понимает, что творит, вот только это поведение ей свойственно не было. Страхов прекрасно помнил, как Ким смущалась в прошлый раз, когда он её поцеловал.
Он заводит девушку в комнату, суетливо оглядывая её на предмет вещей, что могли бы сходиться в качестве верёвок. Но вот незадача: место новое, да и вообще, обычно Страхов чем-то таким не особо увлекался. Разве что в видео-роликах, а посему самый подходящий вариант - это ремень.
- Ложись, - то ли предлагает, то ли приказывает он девушке, принимаясь его расстегивать. И сейчас даже не понятно, к лучшему ли или к худшему будет, если она подумает себе лишнего. Ему важно только то, что бы она легла и дала ему возможность привязать её, дабы самому отправиться на покой.
Поделиться142018-02-18 13:37:22
У Ким в голове сейчас был настоящий хаос среди которого отыскать хоть одну разумную мысль было бы просто нереально. Всё, о чём она только могла думать она уже озвучила и была уверена в том, что мужчина ей уж точно не откажет. И то что он отвечал на её поцелуи только больше распаляло девушку. Он определённо не против, так почему бы и не продолжить уже? Они, конечно, не долго встречаются, если то, что между ними вообще можно так назвать, но Ким сейчас казалось, что дальше тянуть просто нельзя. Она раньше в отношениях до близости никогда не доходила, так может пора как-то переступить этот порог и выйти на новый уровень?
- Сразу? Ну, хорошо, - не долго думая, соглашается девушка. Впрочем, сейчас смутить её было бы очень сложно. Ким не в себе и это странное состояние не спешит её отпустить. Правда она начинает чувствовать усталость, наверное им стоило бы поспешить, а то вдруг ей вот вот спать захочется, не хотелось девушке всё отменять только из-за того что её начнёт клонить в сон. Девушка послушно следует за Страховым, думая о том, что идти в комнату они могли бы и не разрывая поцелуй. Может это из-за её весёлого состояния, а может так было на самом деле, но сейчас девушка была уверена в том, что Ник целуется гораздо лучше всех тех парней с кем она встречалась до этого.
Команда Ника её даже немного удивляет, но спорить девушка не стала. Ким повалилась на кровать и даже услужливо подняла руки поближе к изголовью кровати, он ведь будет её привязывать, так ему будет гораздо удобнее это делать. Девушка ведь даже не предполагала, что на том, что он её свяжет всё и закончится. Да и не нужно ей было предполагать. В любом случае в горизонтальном положение на девушку сразу навалилась усталость. Пока она была на ногах это так сильно не ощущалось, а вот стоило лечь так сразу накрыло словно тяжёлым одеялом. Сквозь полуприкрытые веки девушка наблюдает за действиями Страхова, она пытается бороться с желанием закрыть глаза и задремать, но определённо начинает проигрывать.
- Поцелуешь меня ещё? - тихо спрашивает она, уже очевидно начиная клевать носом и в то же время забывая о том, что немного раньше не одних только поцелуев от Ника хотела. - Главное не отвязывай, даже если буду умолять не отвязывай, наркоманы они такие, пытаются давить на жалость и клянутся, что завязали, а ты не верь, - снова вспомнив о своей "зависимости", напоминает девушка на всякий случай. Она вот много фильмов с такой тематикой видела, а вдруг Ник не видел и поверит ей? Лучше ведь сразу его предупредить! В любом случае, утром девушка будет в последнюю очередь думать о каких-то наркотических веществах, а всё потому что скорее всего она запомнит всё то, что успело произойти за этот вечер, если не полностью то уж точно основными отрывками.
Поделиться152018-02-18 13:37:43
К счастью для Страхова, девушка соглашается без особых уговоров. Ох, если бы всегда в жизни все давалось так просто, и если бы он действительно мог насладиться этим моментом. Но нет, ему нужно думать не только о том, что будет сейчас, но и о том, что окажется после. И Ким не всегда будет в столь странном расположении духа. Может, в другое время ремни и связывание в принципе ей не понравятся. Так что никакого подтекста. Разве что в её шутках, а пока это говорит она, а не он - это не считается.
- Обязательно, - обещает он девушке, с облегчением для себя отмечая, что буйству Ким, похоже, подошел конец. Кровать сыграла с ней злую шутку, вместо эротических фантазий навевая сон. Как нельзя кстати для него.
Не смотря на то, что девушка засыпает, он всё же привязывает её, хотя и не сильно, к тому же, за одну руку. Решив, что теперь она, пожалуй, уже не опасна для него, он решает не идти на крайние меры. Тем более, что она сейчас всё равно в таком состоянии, что даже из простой петли вряд ли сможет выпутаться, особенно, если поверит в то, что он привязал её как следует. В этом плане её воображение должно сыграть ему на руку.
- Всё, готово, - отвечает он Ким и чуть усмехается, качая головой. Ну, какая она, к черту, наркоманка? Она хоть раз настоящих наркоманов видела, нет? Наверняка нет, иначе бы не сравнивала себя с ними. Некое представление об их поведении Ким имела, но вряд ли это вообще могло иметь к ней хоть какое-то отношение. Наркоманы, как правило, не пытаются привязать себя, дабы удержаться от употребления отравы, особенно, после первого раза. Так что это на неё какой-нибудь киношный образ так подействовал. Но уж лучше так, чем если бы ей понравилось, и она захотела бы ещё.
- Не дам тебе наркотики ни за что, обещаю, - Ник наклоняется к девушке и целует её в лоб. Всё, пора спать. Она не на это рассчитывала, но возвращать Ён к мыслям о близости он уж точно не хотел, так что и обещание сдержал, и ото сна не отвлек.
- Если что - зови меня. Я в соседней комнате, дверь не закрываю, - предупреждает он девушку, прежде, чем, погладив по волосам, подняться с кровати. - Спокойной ночи, Ким, - произносит мужчина, и, постояв ещё некоторое время возле её кровати, дабы убедиться в том, что девушка всё-таки провалилась в сон, направляется отдыхать и сам.
Да-а. Утром им явно будет о чем поговорить.
Поделиться162018-02-18 13:37:50
Спала девушка довольно спокойно. Она только немного что-то тихо побормотала за всю ночь, а в остальном даже не ворочалась. Если ей что-то снилось, то она уж точно забыла это сразу же как ощутила что проснулась, вот только глаза открывать девушка не спешила. С пробуждением её сразу атаковали воспоминания, то, что она вытворяла ночью она отлично запомнила. Может какие-то детали разговора вылетели из её головы, но вся суть была быстро восстановлена в памяти. Так стыдно за своё поведение ей ещё никогда не было. Она понимала, что под действием наркотиков просто ничего не могла с собой поделать да и Ник наверняка понимал, что всё, что она говорила или делала, это не она сама а вещества в её крови, но легче от этой мысли девушке совсем не становилось. Она ему такое предлагала, что он может вовсе решить, что она правда хочет чего-то такого, просто наркотики её раскрепостили и дали возможность сказать об этом вслух и что же он о ней тогда подумает? Вообще, в её мыслях иногда на самом деле мелькали фантазии такого рода, но Ким совсем не хотелось, что бы кто-то знал что она о таком думает.
Приоткрыв глаза девушка быстро оглядывает комнату. Она не долго возится с тем, чтобы выпутать свою руку, которую Ник не так уж и крепко завязал, вопреки её требованиям. После чего решает, что лучше всего сейчас сбежать. Это была первая мысль которая пришла ей в голову. Ей было безумно стыдно смотреть мужчине в глаза, что он о ней подумает, что скажет? Ник нравился ей и меньше всего на свете ей хотелось бы предстать перед ним в том состоянии в котором она предстала вчера. Нужно было звонить не ему, а в такси, поехать домой, проспаться, но вчера это было совершенно невозможно. Поднимаясь с кровати, девушка очень надеется на то, что сможет проскочить к его двери незамеченной. Она идёт на носочках, стараясь почти не дышать, чтобы не разбудить мужчину. Ей нужно было сбежать, успокоиться, привести себя в порядок, придумать и отрепетировать то, что она потом ему скажет в свое оправдание. Если говорить вообще придётся. Что если после такого он ей и не позвонит вовсе, не захочет видеться с ней? И тем не менее, приготовить речь было просто необходимо! Только вот по закону подлости, когда стараешься идти и не шуметь, обязательно всё выходит совсем наоборот. Ким случайно задевает стоявшую на тумбочке лампу, и в попытке перехватить её, прежде чем она упадёт, девушка сама теряет равновесие и падает, ну, зато лампу она поймать успела. Правда звук упавшего тела мужчина наверняка бы услышал, а значит её попытку улизнуть уж точно нельзя назвать успешной.
- Чёрт, - тихо протягивает девушка не спеша подняться на ноги. Мало того, что вчера она вела себя ужасно, так теперь, проснувшись, он может лицезреть как она валяется на полу в обнимку с его лампой. Даже скрыться с глаз долой тихонько не смогла!
Поделиться172018-02-18 13:37:56
Страхов с удовольствием бы предпочел сновидения, не преисполненные эротических фантазий на тему того, как мог бы закончиться этот вечер, если бы он не играл в джентльмена и делал то, что хочется, а не то, что кажется правильным. Но, увы и ах, его сознание имело на этот счет своё мнение, так что утро, начавшееся в тот момент, когда посторонний шум, производимый Ким, пробудил его, ознаменовалось сожалением о том, что это был лишь сон. Сомнений быть не могло, переход оказался слишком уж резким, от самого интересного, к белому потолку комнаты, который он увидел, как только открыл глаза.
Спина болела. Не смертельно, но неприятно. Похоже, заснул он не в самой подходящей для того позе. А теперь и вовсе надо было подняться и посмотреть, что происходил.
Не смотря на то, что делать это мужчине совершенно не хотелось, встать всё же пришлось. Источник шума был обнаружен довольно скоро. Им оказалась Ким. Впрочем, кто бы это еще мог быть?
- С добрым утром, - негромко произносит Страхов, останавливаясь возле Ён.
И, вместо того, что бы дать ей руку и помочь подняться, он, напротив, берёт и укладывается на пол рядом с девушкой, снова закрывая глаза. Пол довольно прохладный, что невольно наводит Страхова на мысли о том, что ему нужен подогрев полов. А то вдруг как-нибудь заснет на полу и простудится? Спросонья в голову лезли весьма бредовые идеи.
- Как твоё похмелье? - интересуется он, в попытках припомнить, бывает ли отходняк после приема.... того, что приняла Ким. Он ведь даже и не знает, что конкретно это было.
- Голова не болит? - продолжает спрашивать Ник, по прежнему негромко. Вот у него голова немного гудела, но он был уверен в том, что вскоре это неприятное ощущение пройдёт, как только он раскачается. А для начала было неплохо заставить себя проснуться.
- Уверена в том, что хочешь уйти с моей лампой? - он поворачивается на бок и устремляет на девушку вопросительный взгляд из-под полуприкрытых век. Выходит так, словно он смотрит с подозрением. Но нет, глаза просто до конца открываться пока что не хотят.
- Ты могла бы остаться... я приготовил бы завтрак. Ну, потом, - предлагает он, осторожно забирая у Ён лампу и откладывая её в сторону. На самом деле, ничего страшного бы не произошло, если бы лампа разбилась. Не такая уж и большая потеря, но было очень мило со стороны девушки попытаться спасти его инвентарь. И сделать это почти успешно.
- Тебя отпустило хоть? - всё же спрашивает Страхов с некоторым опасением. Некоторые наркотики могут действовать довольно долго. Навряд ли те, которые принимала Кимберли, но мало ли бывает? Неадекватная Ким была довольно забавной, но на трезвую голову она нравилась ему куда больше.
Поделиться182018-02-18 13:38:07
Ким всё задавалась вопросом о том, что же с ней не так. Ну, почему она она не может сделать всё по человечески, без проблем? Вот и сейчас она просто хотела тихонько сбежать от Ника, не смотреть ему в глаза после того, что устроила вчера. Конечно же ей было безумно стыдно, она понятия не имела о том, как будет перед ним оправдываться за своё поведение,потому как ему просто не было оправдания! Она была в клубе, да ещё и явно в дурной компании, раз они подкинули ей наркотик в напиток. Разве хорошие люди так поступают? Хорошие люди вообще связываются с наркотиками? Вот и Ник наверняка теперь думает о ней как о... Как о плохом человеке, вероятно. Раз она общается с подобными людьми. В любом случае, даже если Ким и не угадала мысли мужчины, ей всё равно было ужасно стыдно за своё поведение, то что она говорила и делала вчера было просто не приемлемо. Они с Ником не так уж давно общаются, чтобы она могла позволить себе подобное в его адрес.
Ён не шевелится, она слышит, что мужчина поднялся, ещё бы ему не проснуться, когда она тут падает и сваливает всё за собой! Девушка пытается отрепетировать в голове какую-нибудь внятную и разумную речь, но сделать это у неё не получается. Желание куда-нибудь спрятаться всё ещё доминирует в её сознание не смотря на то, что она понимает, что спрятаться уже никак не получится.
- С добрым, - почти не слышно проговаривает она, виновато сводя брови "домиком". Ким несколько удивляется тому, что Ник вдруг решает прилечь рядом. Она бы скорее предположила, что он решит её поторопить с тем, чтобы подняться на ноги, или сам поднимет, понимая, что она пока не спешит этого делать, в любом случае, она никак не ожидала того, что Страхов решит последовать её примеру.
- Ужасно, - честно признаётся Ким, только вот похмелье беспокоило её не в физическом плане, а в моральном. - Нет, чувствую я себя хорошо, - добавляет девушка, хотя пока не спешит пояснить суть своего ужасного состояния. Хотя Ник наверняка сам понимает, что она теперь чувствует себя крайне неловко перед ним. Тем не менее, она всё же видит необходимость в том, чтобы объясниться перед ним.
- Нет, прости, я просто случайно её уронила, я хотела уйти без неё, - виновато признаётся девушка, не сопротивляясь, когда Страхов забирает у неё лампу. На данный предмет интерьера Ён не претендует, она его по праву.
- К счастью меня отпустило, - добавляет она. Девушка поджимает губы, чувствуя, что всё же должна перед ним извиниться, не важно какими словами, но он должен знать, что ей очень жаль за то, что она вчера чудила.
- Ник, я... Ну... Короче, прости, я вообще никогда ничего не употребляла и не планировала, честное слово, они мне подсыпали, а я не заметила и тут понеслось, - торопливо начинает девушка. - Я хочу остаться и завтрак я бы съела, но мне так неловко, я всё помню что вчера говорила и делала, не говоря уже просто о том, что я тебя среди ночи из постели подняла и сейчас разбудила, мне так стыдно, - на последних словах девушка закрывает лицо ладонями делая шумный вдох. Плакать она не собиралась, просто подобным образом словно пыталась немного спрятаться, частично.
- Ты бы, наверное, не предлагал завтрак, если бы злился, но я всё равно ужасно себя вела, - не громко добавляет девушка, понимая, что реакция Страхова не похожа на реакцию человека который хочет чтобы гостья поскорее ушла. Но даже если он не злится, ей всё равно нужно было сказать ему о том, что она не наркоманка и такое было с ней в первый и последний раз.
Поделиться192018-02-18 13:38:21
Страхов чуть усмехается. Он и не думал, что Ён надумала стащить что-то из его вещей. Это было бы на неё непохоже, а за недолгое время их знакомства, он, казалось, успел неплохо её изучить. Зато вот вчера вечером она вполне могла бы выкинуть подобный номер, правда, объяснение было бы таким, что в голове у него бы что-нибудь сломалось, в попытках осмыслить. Примерно так, во всяком случае, реагировал он на её вчерашние рассказы о черепашьих постах и всём прочем.
Он был безумно рад тому, что девушка вновь вернулась в привычное ему состояние. Так общаться с ней было куда легче. Тем более, что он больше не злился из-за того, что его выдернули из кровати: мужчине удалось выспаться.
- Я рад это слышать, - он спокойно улыбается Ким, наблюдая за ней и за тем, как девушка пытается скрыться от его взгляда. Ей и правда настолько неловко? Похоже, стоит её успокоить. Вчера она не сделала ничего страшного и непоправимого. Ничего, на что он мог бы обидеться, и такие угрызения совести были не обязательны.
- Я тебе верю, - он чуть кивает в подтверждение своим словам и негромко смеётся, пододвигаясь ближе к девушке, чтобы обнять её за талию и осторожно поцеловать в щеку.
- Расслабься, - призывает он Ён, чуть приподнимаясь и опираясь руками об пол, так, чтобы находиться над Ким.
- Всё в порядке. Это было забавно, - мужчина снова смеётся, наклоняясь, чтобы поцеловать девушку в сложенные ладони.
- Убери их, - просит Ник, дожидаясь возможности поцеловать её.
Даже если вчерашний вечер и был преисполнен сомнительных событий и странных выпадов со стороны Ким, это утро всё равно было замечательным. Он был чертовски рад видеть её, проснувшись. Пусть даже всё и было на порядок скромнее, чем в его сне. Страхов не чувствовал потребности спешить. Ему нравилось то, как развивались их отношения.
- Я не стану тебе запрещать общаться с теми людьми, но на твоём месте я был бы очень зол на таких друзей, - оторвавшись от губ девушки, замечает Ник.
Он поднимается с пола и протягивает девушке ладонь, предлагая свою помощь.
- У тебя все друзья такие? - на всякий случай уточняет он. - Давай ты мне расскажешь, пока я буду готовить для нас завтрак... ты ведь никуда не спешишь? - на всякий случай спрашивает Ник.
У него есть запас времени, а вот у девушки его может и не быть. С другой стороны, накануне рабочего дня по клубам обычно не разгуливают.
Поделиться202018-02-18 13:38:39
Во всяком случае Ник и правда на неё не злился. Это, несомненно, девушку радовало, ведь она хорошо помнила что вчера устроила и была бесконечно благодарна Страхову за то, что он не стал пользоваться её вчерашним положением, хотя мог бы. Наверняка ей было бы крайне сложно общаться с ним, если бы вчера он плюнул на правила приличия и то, что Ким невменяема. Ён мужчина нравился, но она не хотела торопить события, в конце концов, они не так уж долго встречаются, а кроме того она ещё просто не была морально готова к чему-то большему. Родители с детства внушали ей что это крайне ответственный шаг и нельзя ошибиться в своём выборе спутника жизни.
Ладони девушка всё-таки убирает, медленно, словно выглядывая из-за них. Она чуть улыбается, когда мужчина склоняется ближе и целует её. Ким отвечает, хотя и чувствует жуткое смущение из-за их положения на полу. Да уж, вчера подобные вещи её совершенно не беспокоили, а сегодня ей было неловко, хотя не смотря на смущение, разорвать поцелуй она не спешила.
Ох если бы только её родители знали о том как близко к ней находится мужчина, они бы с ума сошли и ей бы по шее дали, это ведь просто недопустимо! Ким всегда была очень рада тому, что почти не общалась со своими бабушками и дедушками, ведь это они вырастили её родителей страшно консервативными, по их мнению до свадьбы допустимо разве что за ручки держаться и может быть разок в губы чмокнуться и именно чмокнуться, без всякого там... французского.
- Я на них страшно зла, - твёрдо проговаривает девушка, когда мужчина отстраняется. Она определённо всё ещё смущена поцелуем и то и дело поглядывает на губы мужчины, не до конца сообразив на кого она там вообще зла. Кимберли немного выпала из разговора и теперь всё думала о поцелуе Ника.
- Нет, точнее, они не совсем мои друзья. Именно друзей у меня мало, раз два и кончились, - торопливо начинает Ким, не долго думая принимая помощь Ника и наконец принимая вертикальное положение. - Просто есть своя не большая компания, мы по колледжу знакомы, учимся на одном факультете, иногда всей компанией ходим на вечеринки или в клубы, - пожимая плечами рассказывает она. Ей было теперь неловко за то, что у неё вот такая вот компания. Ким и раньше знала что некоторые из них употребляют всякое на вечеринках, ну, чтобы танцевать до утра и всё такое, ей тоже предлагали пару раз, но она всегда отказывалась и больше никто ни на чём не настаивал, а тут на тебе.
- С радостью с тобой позавтракаю, я выходная сегодня - быстро соглашается девушка. Домой она не спешила, хотя и сильно задерживаться тоже не стоит, всё-таки её зверинец надо кормить, а то того гляди Кирпич похудеет и станет камешком или с голодухи решит сожрать Стьюи, вот уж точно будет не весело. Впрочем до вечера с ними точно ничего не случится.
- Честно, я даже марихуанну никогда не курила, наркотики меня пугают, даже если все говорят что на траву не подсядешь, просто они видимо перебрали вчера и решили, что будет весело мне добавить, - качает головой она, всё ещё сокрушаясь от того, насколько была вчера беспечна. Ладно подсыпали ей экстези, она хоть была в состоянии позвонить Нику чтобы он её забрал, а если бы вместо веселящего ей в бокал подсунули рогипнол? Кто знает где бы и с кем она тогда бы проснулась.
- Никогда больше не оставлю свой напиток без присмотра и никогда больше не пойду никуда с этими придурками, - обещает девушка, причём не только Нику, но и самой себе. От мыслей, что всё могла бы закончиться действительно очень плохо её буквально бросило в дрожь. Можно сказать, что Ён несказанно повезло, что это друзья решили подшутить, а не какой-нибудь маньяк её заприметил, а ведь в этом городе такое сплошь и рядом!