[AVA]http://sh.uploads.ru/t/b9G2U.gif[/AVA] Адам вполне мог понять то, что парень не слишком рад тому, что неожиданно обрёл семью в его лице. Хотя бы потому что это действительно было очень неожиданно даже для самого Дженсена. Он уже начинал мириться с мыслями о том, что скорее всего больше никогда не увидится с братом. Адам продолжал думать о том, что пока не доказано что Уилл умер, то он не поверит в его смерть, но понимал, что брат если и выжил, то определённо не имеет возможности вернуться домой. И ведь не ошибся. Если бы не эта случайность, то вряд ли Уилл когда-нибудь оказался здесь. Вряд ли бы они снова встретились, потому что у брата не было причин ехать в Лексингтон, потому что он не помнил ничего о Адаме и о родителях которые продолжали верить в то, что когда-нибудь их сын всё же вернётся домой.
- Да, давай лучше отойдём и я тебе всё расскажу, - кивает Дженсен, понимая, что тут продолжать разговор будет просто не уместно. В конце концов, пусть Мия пока пообщается с родителями, привыкнет к тому, что теперь находится дома, а уже потом он поговорит с ней. В любом случае, вот прямо сейчас их разговор всё равно не состоялся бы, наверняка они смогут посидеть за столом и без него с Уилом.
Адам выходит из столовой, направляясь к кабинету, чтобы там переговорить с братом и убедить его в том, что он действительно его брат. У них не слишком много общих внешних черт, но тут всё же роль играло то, что они двоюродные братья, а не родные. В любом случае доказательств у Адама было предостаточно, не здесь, конечно же, дома, хотя в памяти телефона вполне можно отыскать пару фото. Да и что уж там, Дженсен совсем не против разориться на генетическую экспертизу если других доказательств Уиллу будет недостаточно. Немного странно пытаться кому-то доказать, то что вы не только давно знакомы, но и являетесь кровными родственниками, но для Дженсена это было настоящей мелочью по сравнению с тем, что он снова обрёл брата. Ничего, они наверстают упущенное в общении, Уиллу просто нужно время чтобы привыкнуть.
- Недоверие - это вполне нормально в такой ситуации. Раз ты ничего не помнишь, то ничего удивительного в этом нет, ведь выходит, что для тебя я посторонний человек, - Адам улыбается, хотя тот факт, что для брата он сейчас чужой, его конечно совсем не радовал.
- Я Адам Ричард Дженсен, мне тридцать четыре, я сын твоего дяди по отцовской линии, работаю психологом, - весьма кратко, но Адам решил, что стоит без особых подробностей дать парню самые общие сведения, о себе, а затем и о нём самом. - Ты - Уильям Шон Дженсен, тебе двадцать девять, не женат, детей нет, по крайней мере я о них точно не знаю, был адвокатом, увлекался альпинизмом, - последние два пункта наверняка теперь для Уилла не играют особой роли. Какая ему разница чем он занимался если он этого не помнит? В любом случае, Адам поможет ему заново освоиться, найти работу и при желании пойти снова учиться туда, куда сам захочет. Ему ведь нужно встать на ноги, не будет же он дальше бродяжничать, когда у него снова появилась семья.
- У меня дома и у родителей есть много фото, целые альбомы, да и если захочешь, мы можем провести экспертизу, чтобы подтвердить родство, я бы очень хотел, чтобы ты увиделся с родителями, они ведь ещё ничего не знают. Они будут безумно счастливы снова тебя увидеть, но я не давлю. Ты можешь пожить у меня, места предостаточно, покажу фото, которые у меня есть, расскажу всё, что захочешь узнать, а к родителям поедем когда сам будешь готов, - предлагает мужчина, подумав о том, что брату наверняка нужно немного времени чтобы переварить хотя бы тот факт, что он чей-то брат и что у него есть живые родители, которые его любят и ждут, хотя по факту для него будут являться чужими людьми. Более того, будет не плохо если Адам не станет устраивать опекунам сюрприз, а сначала подготовит их. Сообщит о том что Уилл нашёлся, предупредить о его амнезии, настроит на то, что не стоит требовать от парня большой радости от встречи и того, что он всех сразу примет с распростёртыми объятиями.