no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Никому нельзя доверять

Никому нельзя доверять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

особенно Патрикам

0

2

Притворяться психологом было забавно. Ну, ему понравилась эта не большая игра. Обычно процесс поисков подходящей кандидатуры был довольно трудоёмким. Ему нравилось втираться в доверие, а потом открывать страшную правду, забавляла реакция. А тут она сама пришла к нему. Он просто не стал отрицать того, что он психолог, не стал сообщать девушке, что она просто ошиблась адресом. К счастью, она не просила показать какие-нибудь документы подтверждающие его докторскую степень, а он знал несколько основных принципов работы психологов. В детстве некоторое время приходилось их посещать. Это был очень полезный опыт. Посещение мозгоправов помогло ему научиться говорить то, что люди хотят слышать, то, что обозначает тебя как "нормального". Главное, быть не слишком нормальным, потому что у каждого есть свои странности, своя придурь. Не выходящая за рамки дозволенного. А заодно он нахватался умных фраз, припомнил как они обычно ведут себя на приёмах. Стоит признать, что он что-то не помнил чтобы психологи много говорили. Может те, что попадались ему были не слишком хорошими, хотели чтобы бы он открыл, проговорил всё, о чём думает, а потом какими-то избитыми фразами попробовали направить его мысли в нужное русло. Собственно, в это самое русло они так и не попали.
Подобный способ знакомства оказался очень интересным. Он вот так с ходу узнал о всех её проблемах, мог спокойно расспросить о семье, друзьях, обо всех, кто мог бы забеспокоиться если она вдруг на долго пропадёт. Быть психологом в этом плане очень удобно! Добывать информацию становится играючи просто. Конечно, трудности, обычно, добавляют азарта, но происходящее сейчас было в новинку, поэтому ему нравилось.
Втереться в доверие оказалось не слишком просто. Ему ведь нужно было перейти границы "доктор-пациент" и при этом сделать это как-то очень аккуратно, потому что по врачебной этике дружить с пациентами ему не положено. Главное, что сама девушка шла на встречу и в итоге согласилась провести с ним выходные за городом. Уют, тишина, свежий воздух, а главное, шумная цивилизация находится довольно далеко и плохо ловит связь. Главное только чтобы о плохом сигнале своих близких знакомых девушка предупредила заранее.
Он сгорал от нетерпения, но держал себя в руках, стараясь оставаться спокойным и не показывать своего возбуждения от предвкушения того, что ещё немного и он сможет открыть для неё правду. Ещё немного и она уже никуда от него не денется.
Свою экскурсию по дому Патрик хотел начать с подвала, но решил что это будет подозрительно, а потому приберёг его на попозже.  Наплёл по пути про то, что у него там отличная библиотека, есть несколько старинных изданий, которые ему очень хотелось бы показать девушке. В подвале действительно было несколько больших стеллажей с книгами но коллекционными изданиями он никогда не интересовался. Подвал нужен был ему как не большая пыточная. Тут и любовно разложенные по номерам наборы скальпелей и цепи разной длинны и замеров. Целая коллекция бит, дубинок и ножей на стене. У него было много игрушек, а главное была не большая клетка. Прочная, приваренная к стене в отдалении от всего, до чего можно дотянуться. Его не большая тюремная камера, в которой он и оставил девушку почти на сутки.
На всякий случай в подвале у него была камера. Так что он мог время от времени наблюдать за девушкой. Он был уверен в прочности клетки, но никогда не брезговал тем чтобы перестраховаться и на всякий случай следить чтобы всё шло точно по его плану.
Выждав почти сутки, Патрик решает, что настало время спустится в подвал и перестать томить её ожиданием. Не говоря уже о том, что ему не терпелось рассказать и показать что именно её ждёт.
- Доброе утро. На новом месте наверное сложно уснуть, но я надеюсь что ты смогла отдохнуть, потому что впереди у нас длинный день, - мягко улыбаясь, проговаривает Уолш.
- У меня для тебя не большой подарок, -  добавляет он, прежде чем показать девушке не большую бутылку минеральной воды. Он ведь не оставлял ей ничего.  Если аппетит мог пропасть от волнения, то жажда её почти наверняка мучила.

+1

3

Она не спала, это было очевидно и совершенно не удивительно.  Они никогда не спали. Все кого он приводил в своё логово в первую ночь не могли уснуть, а потом он им не давал этого делать. Это был один из его любимых вариантов пытки. Не давать спать. Людей, обычно, это безумно выматывает.
Бутылка воды определённо заинтересовала девушку, но мужчина не спешит отдать её Шейн. Он откручивает крышку и сам делает несколько больших глотков, он издевается и это далеко не самые страшные издевательства которые он для неё подготовил. Ополовиненную бутылку он всё же отдаёт девушке, наблюдая за тем, как она жадно пытается её опустошить.
- Это тебе на весь сегодняшний день, - усмехаясь, проговаривает мужчина, тем самым заставляя её тут же остановиться. Он ведь её уже оставил здесь на целый день и ночь, с него станется оставить её без воды ещё на сутки, так что в интересах девушки эту самую воду экономить. Хотя Патрик подумал о том, что если она будет послушной, то, возможно, он даже покормит её.
- Чего тебе от меня нужно?! - наконец задаёт она самый главный вопрос, который наверняка всю ночь крутился в её голове и который она выкрикивала ему вслед вчера, когда он запер её в этой клетке и ушёл. Стоит признать, что он никогда не знал как лучше на него отвечать. Патрик склоняет голову на бок, отводит взгляд, размышляя и пытаясь подобрать подходящий ответ.
- Что тебе нужно?! - едва ли не кричит его пленница, не давая ему возможности подобрать правильные слова. Он хмурится, когда его торопят он не любит. Приложив палец к губам, он тем самым призывает её к тишине.
- Конкретно от тебя, мне ничего не нужно, а в целом... Ну, веселье. Хобби у меня такое, мне скучно и твоя задача - меня развлечь, - разводит руками мужчина. Да, примерно как-то так оно и было. Ему нравилось то, чем он занимался в этом домике. Всё остальные, более законные хобби не вызывали в его душе никакого отклика. И только мучая девушек в этом подвале он что-то чувствовал. Смесь радости с возбуждением. Он чувствовал интерес, вкус к жизни. И с желанием снова почувствовать всё это было просто невозможно бороться.
- Слушай, отпусти меня, я никому ничего не скажу, клянусь, просто отпусти и мы забудем об этом, будем считать просто немного странным розыгрышем, - её глаза блестят от накатывавших слёз, голос дрожал от страха. Кажется, девушка и сама понимала что просить о чём-то подобном совершенно бесполезно, но не могла не попробовать. Ну, а вдруг? Но нет, в ответ на её слова мужчина только качает головой.
- Нет, отпускать тебя я не планирую, хотя, если мне не придётся с тобой особо возиться, если ты будешь послушной и мне не нужно будет дважды повторять чего я хочу и что от тебя требуется, то я как минимум подумаю о том что бы оставить тебя  в живых, - он улыбается, но нет в этой улыбке ни дружелюбия ни доброты. Ему интересно что выберет девушка. Некоторые решали что не сдадутся без боя, потому что были уверены в том, что в конечном счёте он их убьёт, другие же делали как он велел, но, в итоге, либо пытались сбежать, либо ловили момент чтобы напасть на него, в общем, приходилось от них избавляться.

оффтоп
сделаем как интерактивное кино xDD
что выберет твой персонаж: вести себя смирно и подчиняться или же буйствовать и не сдаваться?
свой ответ можно оставить в комментарии с плюсиком XDD

+1

Вы здесь » no time to regret » Архив » Никому нельзя доверять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно