Расположенный в центре острова водопад высотой не более десяти метров, являющийся главным источником пресной воды на острове, отсюда берёт начало несколько ручейков, пронизывающих остальной остров. Возле водопада есть небольшой затон, глубиной до пяти метров. Вода тут просто ледяная.[NIC]зомби бой[/NIC][STA]-кусака-[/STA][AVA]http://picbug.ru/image-4D2D_543F6AC4.gif[/AVA]
Водопад.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22015-07-28 06:48:31
[AVA]http://picbug.ru/image-7204_55B53A16.gif[/AVA] - я бы предпочла что бы он был необитаемым... - признаётся девушка, имея в виду что лучше он будет необитаемым, чем населён туземцами для которых пролетевший самолёт это какой-нибудь там дракон или что-то в таком духе.
- Это уж точно... А ты плыл на остров потому что там нет экстрадиции? - в свою очередь спрашивает девушка, невольно подумав о том что по отношению к нему у неё мнение тоже менялось. По началу она была благодарна за спасение и едва ли не вознесла его в ранг святых в своих мыслях, а потом он предложил ей выбирать между сексом и замёрзнуть насмерть, так она сразу и подумала о том что он не такой уж и хороший человек как она решила по началу. А сейчас старалась не сильно погружаться в эти размышления. На самом деле вообще стоило бы меньше о нём думать, что бы не привязываться. А то придумает себе чёрт пойми чего, а он просто хотел от неё секса, вот и всё, у него почти четыре года его не было, для мужчины это очень большой срок воздержания.
- Как думаешь, как скоро спасатели надут остров? Меня немного коробит от мысли что какой-нибудь спасательный катер проплывёт мимо, а мы его упустим из-за того что пошли искать воду... - проговаривает Нэш, с ужасом представляя себе что такое в самом деле может произойти, но почти сразу находит соломинку за которую можно ухватиться. - Хотя у нас же плот на берегу остался, если увидят его то поймут что мы тут. - пожимая плечами, рассуждает девушка.
- Уставать буду после того как попью. - уверенно говорит она, решив что не остановится пока они не найдут хоть какой-нибудь ручеёк или что-то в таком духе. И к счастью им вроде даже везёт, потому что девушка улавливает какой-то шум и довольно быстро решает что это как раз таки шум воды.
- Слышишь? - тихо спрашивает девушка, давая понять что стоит прислушаться, может у неё от жажды уже слуховые галлюцинации, так что было бы не плохо если бы оказалось что Джерард тоже это слышал, а не только она.
Поделиться32015-07-28 07:09:04
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/PIMN7.gif[/AVA]- А я - чтобы был населен разумными людьми, - отвечает ей Джерард, подумав о том, что лучше бы еще и со средством связи, чтобы можно было выйти на контакт с внешним миром. Так или иначе, пока что он не рисовал себе огромной трагедии и даже подумать не мог о том, что они могли застрять тут навсегда. Никаких предпосылок к этому у них не было, а Раш предпочитал мыслить позитивно.
Когда девушка задает вопрос о причине, по которой он плыл на остров, Раш оборачивается к ней, чуть прищуривая глаза и несколько мгновений колеблется, прежде, чем ответить.
- Да, - он чуть кивает головой в знак дополнительного подтверждения и снова разворачивается лицом в джунгли. Он старается особо не спешить, чтобы девушке не пришлось за ним гнаться. Разделяться нельзя было ни при каких условиях. Это даже не лес, куда можно отправить поисковых собак, это остров, на котором может происходит все, что угодно. И очень вряд ли это что-то будет благоприятным к занесенным сюда бурей путникам.
- Надеюсь, что скоро, - пожимая плечами, отвечает Джерард. О том, когда их найдут он знает не больше, чем сама девушка. Но предпочитает думать, что они смогут решить свои проблемы и самостоятельно, потому, что мало ли насколько далеко они оказались от места крушения? Может быть они просто не оказались в радиусе поисков и их уже успели занести в список погибших? Тогда их даже и не будут пытаться найти.
- Не переживай. Выберемся, - заверяет девушку Раш и чуть кивает в ответ на её следующие слова. А вот когда Хлоя призывает прислушаться, ему приходится остановиться и некоторое время подождать, пока внешние шумы начнут обретать хоть какую-то осмысленность. На то, чтобы осознать, что он слышит звук воды, уходит еще несколько мгновений.
- Похоже, что нам повезло, - улыбнувшись девушке, оживляется Раш и направляется в сторону звука, активно разгоняя лианы и прочую поросль в стороны. Через пару минут им удается выбраться к водопаду и, стоит признать, зрелище просто потрясающее, так что прежде, чем броситься пить, Раш даже останавливается для того, чтобы полюбоваться.
- Вот уж точно райский уголок, - произносит он, подходя к воде и опускаясь на одно колено, чтобы зачерпнуть воды и сделать пару глотков, а после и умыться. Для того, чтобы плавать здесь - вода, пожалуй, слишком холодная.
Поделиться42015-07-28 14:14:32
[AVA]http://picbug.ru/image-6FC1_55B53C14.gif[/AVA] - Ну от разумных людей я бы тоже не отказалась, но выбирая между аборигенами которые не знают о том что за мир за пределами острова и пустым остром, то я за пустой. - качает головой Хлоя, ей захотелось как-то пояснить свой выбор, почему это она не хочет видеть тут людей. А вот если тут есть какое-нибудь адекватное поселение, то было бы просто замечательно, у них ведь может быть хотя бы один телефон на всё поселение или лодка какая-нибудь которая довезла бы их до того места куда они изначально направлялись, хотя после этого шторма девушка ещё долго будет опасаться садиться в водный транспорт, а ещё в самолёты и вообще, по приезду домой переосмыслит все эти путешествия, спокойней сидеть дома, вот в самом деле.
Ну про экстрадиции она скорее только уточнила, это было и так понятно, не решил же он что после тюрьмы ему обязательно нужно отдохнуть и позагорать! Там его просто ловить никто не будет. Живи себе спокойно, никто тебя не тронет, хотя как знать наверняка?
- Да я и не переживаю, рано пока переживать. - пожимая плечами отвечает она, пока спасатели долетели бы и до плыли до места, пока организовали поиски всё это могло занять очень много времени, как и прочёсывание территории, особенно если техники мало, так что она предполагала что они тут могут задержаться даже на день, а то и на два, если не решат искать на островах в первую очередь. А пока нужно было радоваться таким мелочам как чистая питьевая вода! К счастью шум воды ей не послышался и вскоре они выходят к водопаду.
- Будь тут чуть более комфортные условия, ну вроде своего домика с удобствами, то я бы тут и поселилась. - соглашается Нэш, пленённая пейзажем. Остров был чертовки красив, и это место, она когда-то всерьёз думала о том что бы было бы круто жить на необитаемом острове, тишина, спокойствие, никакой городской суеты и такая красота вокруг. Девушка приближается к воде, запускает в неё руки набирая воды и делая пару глотков, отмечая что вода весьма холодная даже на поверхности.
- Спасателей лучше ждать на пляже... Есть идеи в чём можно было бы прихватить воды с собой? - она оглядывается по сторонам, но всё что приходит в голову это располовинить какой-нибудь кокос, но ведь его ещё нужно найти и разбить и если найти не сложно, то разбить им нечем, если только камнем и всё в таком духе, что не просто.
Поделиться52015-07-28 18:46:21
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/Xlhrw.gif[/AVA]- В этом я даже и не сомневался, - произносит Раш, которому это все вообще кажется до ужаса очевидным. Только сумасшедший в таком случае выбрал бы встречу с коренными жителями, которые может быть в порядке вещей считают перекусывать гостями, как заморскими угощениями.
Джерард чуть усмехается, когда девушка говорит о домике. Он обводит взглядом озеро и водопад и, немного подумав, решает, что идея на самом деле не такая уж и плохая. Вода дает большой потенциал для многого. И облегчает множество задач. Некоторые механизмы, к примеру, могут работать от тока воды.
- Ну, если хочешь, мы могли бы забить на спасателей и остаться здесь, - предлагает Раш, впрочем, с нескрываемой улыбкой. Он не говорит об этом серьезно, ибо тут не совсем те условия, на которые он рассчитывал, когда сбегал из тюрьмы. Хотя, признаться, всяко лучше, чем было там.
- Построим домик, нарожаем детей, - Раш чуть корчит лицо, очевидно, желая напугать этим девушку, а потом негромко смеется. Он забирает руками еще немного воды и умывается. После соленой воды ощущение во всем теле не самое приятное. Окунуться, что ли? Вода прохладная, но после вчерашнего это уже кажется ерундой.
- Нет, - чуть качнув головой, произносит Джерард. Он снимает рюкзак и кладет его на землю, после чего развязывает рубашку и накрывает ею рюкзак, оставляет на земле обувь.
- Не хочешь окунуться? - спрашивает он у Хлои, расстегивая брюки и вопросительно глядя на девушку. Ну да, стоит признать, он предлагает это не без желания увидеть её без одежды. Хотя тут приличную роль играет то, что после моря и в самом деле стоило бы ополоснуться, привести себя хотя бы в относительный порядок. Вот той же зубной пасты здесь не достать! Может, есть какая-нибудь трава типа мятной? Чтобы пожевать, убрать это не самое приятное ощущение. Хотя, в принципе, пока что хватило и просто ополоснуть рот. Но на долго ли этого хватит?
Раш оставляет брюки на камнях и спускается в воду, которой почти сразу же оказывается примерно до колен. Да, довольно глубокое озеро оказывается, но далеко он заплывать не планирует. Ему бы просто окунуться. Он разворачивается лицом к девушке, делая несколько шагов назад и постепенно уходя под воду.
Поделиться62015-07-28 20:08:35
[AVA]http://picbug.ru/image-FF82_55B53BDF.gif[/AVA] А предложение Джерарда звучит прямо таки заманчиво, да ладно, ей бы в самом деле хотелось когда-нибудь жить на необитаемом острове, главное только не одной что бы не помереть от скуки, а в остальном, уютный и урагано-устойчивый домик, надёжный человек рядом, это было даже похоже на сказку, но в воображение и уж точно не в тех условиях что у них были сейчас.
Хотя в шутку наверное можно было бы даже согласиться с предложением мужчины. Посмотреть как он на это отреагирует. Но Хлою от одного только упоминания о детях немного передёрнуло. Вот чего она точно не хотела бы так это детей. Боялась она их немного, не радовала перспектива растущего живота и болезненных родов. У Нэш вообще были особые отношения с болью, девушка тяжело её переносила.
- Думаю я стану тут так сильно скучать по своей работе что просто тебя с ума сведу нытьём. - усмехается девушка чуть пожимая плечами. И вот это была даже не шутка, а правда, свою работу Хлоя любила и была бы не рада остаться навсегда без неё. Но это так, лирическое отступление. Дальше девушка снова возвращается к бытовым вопросам. Воду им и правда нести не в чем, нужно было подумать. У них вот плот резиновый, можно было бы найти откуда срезать водонепроницаемого материала что бы не навредить самому плоту, но чем резать-то? Поискать осколки ракушек, поточить о камни.
- Если найдётся что-нибудь острое, то я знаю из чего можно попробовать соорудить флягу. - подумав, проговаривает девушка, а дальше ей предстоит приятное зрелище с раздеванием мужчины, он и так не особо одет был и всё равно ей нравилось на него смотреть, у него было потрясающее тело.
- Вода вообще холодная... - как-то неуверенно отвечает девушка, но сейчас ведь жарко, после купания в солёной воде, на теле оставалось не приятное ощущение и она была бы не против его смыть. Так что в итоге она решает что всё таки идея не плохая, тем более что потом им придётся вернуться на пляж ждать спасателей. Так что лучше освежиться сейчас, чем потом жалеть. Потому Хлоя немного не решительно, но всё таки раздевается. Снимает с себя футболку отбрасывая её к одежде Элиота, избавляется от юбки и уже оставшись в одном только нижнем белье, забирается в воду, не слишком быстро из-за большого контраста температур, её даже немного пробирает дрожь и всё же она не останавливаясь идёт следом за Джерардом.
- Особо поплавать в такой воде точно не получиться. - чуть усмехаясь проговаривает девушка, скрестив руки на груди словно от холодна, а заодно и прикрываясь немного, потому как ощущала смущение. В темноте ночью он ведь не мог её разглядеть.
Поделиться72015-07-30 09:05:30
[AVA]http://picbug.ru/image-E297_544586FE.gif[/AVA]То, что девушка не слишком-то радостно отреагировала на предложение обосноваться и обзавестись семейством Джерард заметил, вот только причина была ему неизвестна, а потому он списал это на то, что ей не слишком бы хотелось всего этого с ним. Впрочем, стоило ли этому удивляться, учитывая то, как разворачивались события прошлой ночью? Не успела обрадоваться, что выжила, как он поставил её перед не самым приятным выбором. И все равно, если бы он мог переиграть это, то иначе бы не поступил. Ему хотелось этого вчера, хочется и сегодня. Но на этот раз он сможет держать себя в руках, потому, что совсем не обязательно прижиматься к девушке и провоцировать себя на не самые достойные поступки. К тому же неплохо в этом помогает и крайне холодная вода. Не такая, как вчера в море, но все равно не слишком-то приятная и не располагающая к тому, чтобы долго проводить в ней время.
- Что же это за работа такая, что тебе бы она была важнее, чем муж и дети? - изображая недоумение, интересуется Джерард. В общем-то, это не так уж и важно, но ему все равно хотелось бы услышать ответ. О том, чтобы завести семью он раньше не задумывался, и впервые предложил кому-то нечто подобное, пусть и в шутку. Так что уж хотелось бы знать, что там может быть интереснее, чем его компания! Впрочем, со стороны Хлои это могло быть вообще что и кто угодно и Раш это понимал.
- Поищем, здесь на дне наверняка не самые гладкие камни, ногам не очень-то приятно, - чуть улыбнувшись, отвечает мужчина. С одной стороны - это не приятно, а с другой может сыграть им на руку. Здесь-то вода более менее стоячая, камни не оттачивались.
- А ты не плавай, - чуть пожимая плечами, произносит Джерард. Он наблюдает за девушкой, невольно закусывая нижнюю губу. Да, он в самом деле не мог разглядеть её вчера ночью и сейчас очень об этом жалеет, потому, что у неё явно было на что посмотреть. Раш останавливается, дожидаясь, пока девушка подойдет ближе, там, где она еще достает до дна ногами.
- У тебя очень красивое тело, - говорит Раш, чуть заметно улыбаясь девушке. Ему бы хотелось сократить это расстояние, но он не станет этого делать. Пожалуй, потому, что им еще нужно как-то продержаться вместе до прибытия спасателей, а он понятия не имеет сколько на это уйдет времени. И что касается Хлои - захочет ли она оставаться в компании насильника? Сомнительное удовольствие.
Поделиться82015-07-30 09:34:05
[AVA]http://picbug.ru/image-FF82_55B53BDF.gif[/AVA] Девушке как-то в голову не пришло что Джерард её не желание заводить семью мог списать на себя, а не на детей. Не знает она как с ними возиться, да и если подумать, дети... на острове, где нет медработников, нет детского питания, памперсов и прочего. Её дети в ужас и ступор вгоняли даже при наличии всего перечисленного.
-Не то что бы она мне важнее чем муж и дети. Просто скажем...о замужестве и тем более о детях я никогда не задумывалась. Потому что и то и другое подразумевает под собой исполнение супружеского долга, а у меня с этим проблемы. - неловко улыбаясь проговаривает девушка, хотя о её проблемах Джерард ведь уже знает и вчера ночью помогал от них избавиться и стоит отметить что у него получилось изменить её мнение относительно секса. - А так, я реставрирую музейные экспонаты, в основном картины, не самая весёлая работа в мире, но мне нравится. - пожимает плечами Хлоя, вот писать что-то самой у неё никогда не получалось, она умела, но не было никаких своих идей, отсюда и вышло так что она пошла реставратором, а не стала пытаться реализовать себя как художника. Хлоя подходит всё ближе, размышляя о том стоит ли ей нарушать какие-то определённые границы. Этот парень определённо в её понимание не был плохим. Теперь не был. Он много чего плохого мог с ней уже сделать и сделать так что бы об этом никто не узнал, но в итоге хоть и добился вчера своего, он всё равно отнёсся с пониманием к её проблеме, для Хлои это очень много значило.
- Спасибо. - улыбаясь проговаривает она. - Я могла бы сказать о тебе тоже самое. - недолго думая отвечает девушка, потому что нужно было быть слепой что бы не заметить насколько у него всё отлично с внешним видом. Даже вчерашних беглых прикосновений было достаточно что бы понять что с телом у него всё в полном порядке. - Если ты думаешь о том что бы меня обнять, то я не против этого совершенно, точнее...я сама всё думаю об этом, потому что мне этого хочется. - признаётся девушка, когда подходит едва ли не в плотную к мужчине, она ведь видит как он на неё смотрит, более того ей это нравилось и не смотря на то что вчера изначально она была против. Сейчас девушка не испытывала каких-то негативных эмоций по отношению к этому мужчине. Скорее даже наоборот. Девушка кладёт руки ему на плечи что бы податься вперёд к его губам, за счёт воды можно было хоть немного оторваться от дна, иначе долго пришлось бы ей прыгать что бы поцеловать его первой.
Поделиться92015-07-30 10:12:40
[AVA]http://picbug.ru/image-47E3_54457FCC.gif[/AVA]Объяснение девушки Джерарду в принципе понятно, но он не совсем с ним согласен. Вчера, как бы то ни было, все прошло вполне удачно, так что он не сказал бы, что у неё могут возникнуть проблемы с этим. Просто нужен более терпеливый парень, ну и судя по вчерашнему опыту - более сдержанный, нежели чем он сам, потому, что Раш так долго не протянет, терпение лопнет и девушке будет не самый приятный сюрприз.
- Все проблемы решаемы, - улыбнувшись, отвечает Раш, намекая на то, что вчера вот ей удалось перебороть себя, а значит при необходимости она сможет снова и никаких проблем. А к детям редко кто-то бывает готов, этому учатся уже на практике.
- Интересно, не сталкивался с таким, - немного удивленно произносит Джерард и удивление относится скорее к тому, что он думал о каких-то более бытовых профессиях. Вроде администратора в каком-нибудь салоне, парикмахера или маникюрщика. Чего-то более свойственного девушке. Может быть, продавца в каком-нибудь бутике одежды или даже белья? Но нет, работа у Хлои отличается от всего этого и звучит весьма специфично, хотя Раш слабо представляет себе, чем она там на самом деле занимается.
На слова девушки он только чуть заметно улыбается. Тот факт, что она оценила его внешний вид еще ни о чем не говорит. Или говорит? Как тут вообще разобраться-то? Но Хлоя решает немного помочь ему с этой загадкой, порядком удивляя Раша своими словами. Вот он уж точно не думал о том, что девушка и сама может хотеть этого, после того, что произошло. Но это удивление определенно приятного рода, как и то, что Хлоя делает дальше.
Джерард охотно отвечает на поцелуй, обнимая девушку за талию и притягивая к себе. Да уж, при там раскладе он и в самом деле не против остаться на острове - всяко лучше, чем возвращаться туда, откуда он сбежал. Ну а что? Ему-то терять нечего, в отличии от девушки. И как бы ему не хотелось всего этого, оставаться в холодной воде - не лучшая идея, поэтому Раш делает несколько шагов навстречу берегу, с явной неохотой отрываясь от губ девушки, чтобы кое-что уточнить.
- Только вот я думал не о том, чтобы обнять тебя, а о том, чтобы, - он не договаривает последнее слово, решив, что это понятно и так, а оно слишком вульгарно, чтобы озвучить его вслух и испортить такой момент. Вместо этого мужчина делает ещё один шаг, заставляя девушку отступить и возвращается к её губам, пуская в ход язык и позволяя себе опустить руки ниже.
Поделиться102015-07-30 10:27:30
[AVA]http://picbug.ru/image-7204_55B53A16.gif[/AVA] - Раньше я так не думала. - признаётся девушка, хотя сейчас он показал что всё это не так. Тем не менее у них ещё оставалась проблема с тем что они на острове. Наверное не стоило тут особо засиживаться. Конечно здорово немного освежиться, напиться, и побыть в тени от палящего солнца, но мимо пляжа может проплывать катер спасателей, и если они его упустят будет не приятно. Тем не менее девушка всё успокаивает себя мыслью о брошенном там плоте, его увидят, пойдут проверить и там уже заметят их следы на песке. Можно не волноваться тогда.
- Не слишком популярная профессия, и очень скучная, занудная, кропотливая и жутко сложная. - то ли жалуется, то ли наоборот хвастается Хлоя, мол, она вся такая сложная, а девушка с ней справляется. Ещё бы, там же нужно досконально знать стиль каждого художника что попадает в руки что бы качественно отреставрировать работу. Ей было интересно узнать чем занимался он, может не в плане преступной деятельности, может он где-то кем-то работал, учился на кого-то, только она не была уверенна в том что мужчина оценит вопросы затрагивающие его жизнь, не похоже ведь было что бы он хотел говорить о себе. А она не хотела что бы от её вопросов возникало неловкое молчание или намёки на то что ей не стоит совать свой нос куда не просят.
Зато он оценил её порыв с поцелуем и девушка была этому только рада. На самом деле она была бы не против повторить то что было между ними, что бы закрепить результат и может окончательно убедиться в том что в сексе нет ничего страшного если твой партнёр знает что делать.
- Об этом я тоже думала. - признаётся Нэш прежде чем ответить на его поцелуй и отступить назад, девушка бы тоже не отказалась вернуться на берег, ноги от холода уже потихоньку начинало сводить, а это точно не то что им тут сейчас нужно. Главное что сейчас они оба мыслили в одном направление, по крайней мере теперь девушке было уже не страшно перейти с ним к чему-то большему, она ведь знала как это будет. Похоже что Джерарду она доверяла.
Поделиться112015-07-30 11:37:16
[AVA]http://picbug.ru/image-1C66_54457FCC.gif[/AVA]Раньше - это раньше, какое это значение имеет теперь? Некоторые встречи и в самом деле могут изменить твою жизнь до неузнаваемости. И никогда не знаешь, какая из них так повлияет на твою жизнь.
- Не пойму, ты любишь свою работу или нет? - спрашивает Раш, вопросительно изгибая брови. Со слов девушки больше было похоже на то, что она пытается ему отсоветовать заниматься этим делом раз и навсегда. Во всяком случае он бы точно не сунул нос в дело, о котором можно отзываться подобным образом. И если так говорит человек, которому его работа нравится - то что же будет с остальными? Страшно представить.
Ответ Хлои ему определенно нравится. Похоже, что можно не стеснять себя в движениях и больше не делать вид, что он думает о чем-либо ещё. Да он даже о том, когда их найдут спасатели меньше думал, нежели о том, что было между ними ночью. Возможно, через некоторое время этот ажиотаж спадет, когда он удовлетворит свой интерес, но сейчас девушка была определенно на первом месте, да и в плюс к тому играло то, что Джерард никуда не спешил. А уж если подумать о том, что при спасении могли возникнуть определенные проблемы с проверкой документов и прочим - то он и вовсе предпочел бы не спасаться. Осознанно спрятаться на острове. Ну а что? Но такое решение, конечно же, необходимо было хорошенько обдумать. Следовало понимать, что выбраться при таком раскладе отсюда будет почти не реально. Если это все-таки необитаемый остров, конечно, в чем пока что Раш не был уверен, так как земля не представлялась осматриваемой с какой-либо точки и он не знал, насколько оно огромно, а так же кто проживает здесь, может быть даже в этих же самых джунглях. С другой стороны, ему казалось, что он бы заметил следы цивилизации, имей они тут место. Но их не было.
Впрочем, сейчас Раша волновало совсем другое. Мужчина подходит к берегу, поднимая девушку на руки и опуская её на землю - после этого, пожалуй, придется все-таки ополоснуться, потому, что перепачкаться будет не сложно. Он нависает над ней, одной рукой упираясь о землю, а другой забираясь под бельё девушки и сжимая пальцами её грудь. Раш переключается с губ Хлои на её шею, поднимается к её ушам, в это время упираясь коленом между ножек девушки.
Поделиться122015-07-30 17:15:57
[AVA]http://picbug.ru/image-D440_55B53BDF.gif[/AVA] - Люблю конечно, мне нравится когда на работе приходится сложно, так интересней что ли. - улыбаясь отвечает девушка, она по сути специально искала себе такое дело что бы на нём было не слишком много конкурентов, мало кто лез в реставраторы, там нужен был высокий уровень мастерства, и готовность нести ответственность за собственные ошибки. Что-то не так намутишь с реагентами и испортишь полотно, да и нужно иметь не мало уверенности в себе, что бы своей рукой прописывать фрагменты картин великих мастеров, которые были утрачены в ходе времени. В общем сложная работа, и Хлое именно это в ней и нравилось. Работа это вообще единственное дело где она всегда была совершенно уверена в том что делала.
- И я бы хотела узнать немного больше о тебе. - тихо добавляет она, прежде чем увлечься поцелуем. Вообще информация о нём конечно же может немного подождать, девушке не к спеху, им всё равно ещё наверняка какое-то время придётся ждать спасателей на берегу, так что будет время поболтать, главное уверить мужчину в том что что бы он не сказал это останется между ними. Да и рассказывать он может не о криминальной части своего прошлого например. Он же не всю свою жизнь занимается чем-то преступным, наверняка в этом было и что-то бытовое, школа, учёба, семья, она была бы не против услышать хоть что-то кроме его имени и того что он сбежал из тюрьмы.
Нэш определённо нравились его прикосновения, вообще прикосновения сильно мужчины который знал что делает. Это то чего ей никогда не хватало в отношениях с женщинами. Как бы хорошо они ни понимали друг друга, Хлое всё равно хотелось что бы рядом был кто-то на кого можно было опереться, кто-то надёжный, а в отношениях этим оплотом надёжности как правило была она. А с Джерардом она чувствовала себя защищённой, не смотря на то как началось их общение вчера, он всё равно смог показать себя с весьма привлекательной стороны.
Хлоя не громко стонет от возбуждения которое приносили его прикосновения, в свою очередь она изучала его тело, вчера она была слишком напряжена и смущена что бы проявлять особую активность, сегодня она решила начать показывать что она не бревно и может быть весьма активной.
Поделиться132015-07-31 04:12:13
[AVA]http://picbug.ru/image-5C9E_53FCB66D.gif[/AVA]Вот если задуматься, что он мог о себе рассказать такого, что потом нельзя было бы превратить в компромат? Что-то уж совсем отдаленное, слабо связанное с тем, что имеет вес сейчас. Какая разница, где он родился и вырос? Это теперь уже не играет такой уж большой роли. Все, что он действительно мог бы сказать несло за собой последствия и раскрывать этого девушке он не стал бы. Слишком уж сложно поверить на слово человеку, что он тебя не сдаст, даже если у него на первый взгляд нет никаких резонов. И дело тут не столько в самой Хлое, сколько вообще в том, что он не привык кому-то что-то о себе говорить, позволять забраться себе в душу или вроде того. Он всегда был замкнут для отношений, все обрывал, как только начинал чувствовать, что к кому-то привязывается, или что кто-то привязывается к нему. Помимо этого ему во многом приходилось себя сдерживать, а выплескивал он этот гнев на окружающих - вот так и получилось, что однажды он перешел черту, после чего назад уже не смог вернуться. Да и закон бы ему этого просто напросто не позволил бы. Еще как вариант - он мог бы соврать ей о чем-то, рассказать какие-то истории из своего ненастоящего "я", которым он прикрывался, но какой в этом смысл? Так что Раш просто предпочел бы промолчать, вместо того, чтобы врать. Потому, что Хлоя ему нравилась. И то, что как она вела себя сейчас, что подпустила его ближе после того, что произошло дало начало большей симпатии, чем просто влечение. Пожалуй, ему теперь будет даже немного печально расставаться с ней, но, тем не менее, сделать это все равно придется, когда появятся спасатели и их отправят на остров. Максимум - они смогут общаться там, но вот что дальше, когда её отпуск закончится? Он останется там, а вот ей придется вернуться к себе домой.
Но сейчас стоило не думать о туманном будущем, а наслаждаться моментом, что Джерард и собирался делать. То, что девушка в этот раз принимала куда более активное участие, нежели чем вчера, ему определенно нравилось. И это было понятно - вчера-то она не особо горела желанием, а сегодня все было вполне взаимно. И, признаться, Рашу так нравилось гораздо больше. Он стягивает с девушки верхнюю часть белья, медленно опускаясь ниже с поцелуями, захватывая губами, играя языком с её сосками. Джерард шумно дышит, чувствуя накатывающее возбуждение. Он поднимается назад, вновь увлекая девушку в поцелуй и сдвигая рукой ткань чуть в сторону, чтобы она не мешала проникнуть внутрь. Он останавливается, прижимая девушку к земле и разрывает поцелуй, чтобы переместить её ножки себе на бедра и начать двигаться.
Поделиться142015-07-31 05:27:52
[AVA]http://picbug.ru/image-3B41_53A5A39D.gif[/AVA] Хлое было бы жаль расстаться с ним, она понимала что как только их найдут, она побудет на острове столько сколько ей отведено отпуском, а потом нужно будет вернуться домой. У неё там работа, родители. Джерард ведь останется на островах, там где его не станет ловить полиция и не выдадут обратно в штаты, она не сможет остаться с ним, да и не была уверена в том что он этого бы хотел. Потому как с самого начала для него это было как возвращение в строй после долгого воздержания, он сам сказал что если с ней не перепадёт, то он просто вернётся на большую землю и снимет себе девушку. Поэтому совсем не обязательно что бы сейчас он хоть что-то испытывал по отношению к ней кроме физической симпатии. Похоже что они оба хотели чего-то большего, более серьёзного и при этом они оба не думали что смогут это получить.
Зато можно было ловить момент в настоящем. У Хлои ничего подобного в жизни никогда не было, то что он делал, его действия и прикосновения возбуждали, заставляя желать большего, девушки ничего подобного делать не умели это уж точно. Может им просто кое чего не хватало? Хотя вот у её первого парня это было, но пользоваться он этим не умел. Джерад был просто идеален, он и привлекателен внешне и имеет твёрдый характер, настойчивость, мужчина определённо обладает какой-то властью, умеет влиять на людей заставляя подчиняться своей воле. Хотя это может только на Хлою подействовало? Да даже если и так, ей это нравилось, то как он мог на неё влиять. Нэш вздрагивает когда снова ощущает его внутри, её телу всё ещё нужно время для того что бы научиться его принимать даже в щадящем режиме, но теперь это напряжение доставляло девушке удовольствие. Теперь она точно знала что неприятные ощущения только временные, они отступят или смешаются с возбуждением в такой коктейль что это просто снесёт голову. По крайней мере вчера ей было очень хорошо.
Хлоя несдержанно стонет, девушка обхватывает его ногами за пояс, дыхание сразу же сбивается, стоило ему только начать, контролировать и сдерживать себя для неё определённо проблематично. С такими ощущениями она справляться не умела.
Поделиться152015-08-03 12:38:48
[AVA]http://picbug.ru/image-1C66_54457FCC.gif[/AVA]Того, что им уже не выбраться с острова не мог знать ни один из них, поэтому Раш продолжать думать о будущем так, как если бы в нем их обнаружили спасатели. Если представить, что все прошло бы гладко и у него не возникло бы никаких проблем, а девушка ничего и никому бы не сообщила, как ему обещала, то можно было допустить, что они виделись бы еще некоторое время, пока она пребывала бы в отпуске. Но что было бы дальше? С одной стороны Джерард не видел никакой проблемы в том, чтобы не привязываться к человеку и просто найти себе кого-то другого, когда Хлоя покинет остров, с другой же - ему хотелось чего-то постоянного, и не хотелось искать кого-то еще, когда рядом уже есть такая девушка. Хлоя была вполне в его вкусе, к тому же с отличной фигурой, что было немаловажно. Она была довольно неопытна в плане отношений, но Раш не считал это проблемой: при желании её легко можно было бы обучить многим интересным вещам. Так сказать, испортить. И он был бы только рад это сделать. Но он не мог знать наверняка, что сама девушка была бы рада этому. С другой стороны, тогда было бы странным соглашаться на нечто подобное сейчас. Все же, стоило поговорить об этом. Но уже после.
Сейчас все мысли в его голове смешались и отошли на второй план, подобно фоновому шуму. Верх брало возбуждение и наслаждение от процесса. Он разрывает поцелуй, чувствуя, что девушке становится всё сложнее его поддерживать, и немного увеличивает темп. Раш прикасается губами к её плечу, оставляя яркий след от поцелуя и приглушая стоны. Услышать здесь их, понятное дело, было некому, и, тем не менее, он не стремился особо шуметь. Ему нравилось ощущение того, что они будто бы здесь совсем одни. Встреча со спасателями была в каком-то отдаленном будущем, а до этого можно было делать что угодно. И то, что происходило сейчас - явно было в приоритете перед прочими делами. Хотя, в общем-то, озадачиться поиском еды тоже не помешало бы. Энергия довольно скоро начнет идти в минус, а восстанавливать её в таком случае чем? Но Раш был уверен, что с этой задачей они справятся.
Поделиться162015-08-03 16:20:57
[AVA]http://picbug.ru/image-A610_55B53AD7.gif[/AVA] Хлоя вот уже привязалась к Джерарду, не так что бы рыдать и страдать когда они окажутся порознь, но достаточно что бы не суметь выкинуть его из головы очень долгое время. Наверняка после того что тут произошло она будет в других мужчинах искать такого как он. Потому что именно ему удалось сделать так что секс теперь не вызывал отвращения. Только вот сильных и убедительных мужчин которые при этом шикарно выглядят осталось не много. Проще говоря, с личной жизнь у неё наверняка будут проблемы когда она вернётся домой, зато то что произошло здесь останется в её памяти навсегда.
Свои стоны девушка старалась немного сдерживать, когда это происходило на плоту, под его крышей, ощущение было более уединённое. А сейчас она конечно понимала что тут наверняка на пару километров ни души, и всё равно не хотелось слишком сильно нарушать тишину джунглей. Нэш даже невольно думает о том что она была бы не против если бы спасатели задержались на пару дней, с другой стороны понимала что чем больше времени она проведёт с Элиотом тем сложнее будет смириться с мыслью что вместе они не будут и тут у них был просто секс, он вернулся из тюрьмы и ему это было нужно, она по сути никогда этим не занималась, поэтому ей вот тоже нужна была такая практика и опыт,. ни о каких чувствах и речи не шло, а ведь так хотелось бы.
Как и вчера ощущения для девушки весьма острые, ей тяжело принимать мужчину, она вздрагивает не в силах совладать с напряжением которое охватывает её тело с каждым его движением. Да и после столь длительного путешествия на плоту и вчерашнего дня, она была весьма измотана физически, но это совершенно не мешало ей хотеть того что сейчас происходило. Так что после стоило бы всё таки озадачиться тем что бы найти что поесть иначе Хлою будут ожидать голодные обмороки, слабость и прочие не приятные последствия измотанности.
Довольно скоро напряжение в её теле нарастает до такой степени что контролировать громкость своих стонов она уже не может, Хлоя довольно легко возбуждалась, одно только полуобнажённое тело мужчины могло завести что уж говорить о его поцелуях и прикосновениях. От того ещё немного и её ощущения достигают своего передела заставляя Хлою несдержанно вскрикнуть.
Поделиться172015-08-04 15:32:43
[AVA]http://picbug.ru/image-C2F9_53FD1E19.gif[/AVA]Так или иначе, ощущения довольно быстро достигают своей критической точки и Раш останавливается внутри девушки. Удовольствие накрывает его с головой, заставляя на несколько мгновений вовсе выпасть из происходящего. Но он довольно быстро приходит в себя, чувствуя, как сбилось дыхание. Он выходит из девушки и опускается рядом на спину. Ему точно не помешает немного времени на то, что бы восстановить дыхание. По телу разливается легкая приятная усталость, от чего желание двигаться пропадает напрочь. И, тем не менее, Раш находит силы на то, чтобы поправить шорты. Теперь было бы неплохо все-таки окунуться, зачем они изначально и забрались в воду. К тому же теперь они еще и не хило так испачкались, но это определенно того стоило.
Когда дыхание более менее выравнивается, мужчина приподнимается, чтобы нависнуть над девушкой и поцеловать её. Ситуация, в которой они оказались сейчас, не кажется такой уж и проблемной. Ему, к примеру, все нравится. Хотя он в принципе не особо пострадал бы, если бы оказался на необитаемом остров. Тем не менее о том, что они могут оказаться тут одни, Раш не думает. Все-таки предполагает, что они смогут встретиться с местными жителями. Вопрос только в уровне их цивилизации.
- Надо набрать фруктов и воды и вернуться на пляж, - произносит он, отрываясь от губ Хлои и приподнимаясь. Еще через некоторое время преодолев нежелание двигаться, он поднимается, чтобы спуститься в озеро и ополоснуться. Без заинтересованных взглядов в адрес девушки не обходится, но на этот раз его желание удовлетворено и он дает ей спокойно привести себя в порядок, безо всяких вмешательств. После чего он снова выбирается из воды и прихватывает свои вещи, повесив их себе на плечо. Разве что обувь все равно приходится одеть: наступить на какую-нибудь ядовитую колючку или насекомое ему бы не особо хотелось.
- Пойдем назад, сорвем пару кокосов. Сгодятся на роль фляг для воды, - предлагает Раш, направляясь в сторону джунглей. Благодаря отметинам, что он оставлял на деревьях, найти дорогу назад не будет проблемой.
Поделиться182015-08-04 17:52:30
[AVA]http://picbug.ru/image-5713_55B53B81.gif[/AVA] Фрукты, вода прочее, девушке сейчас куда больше хотелось полежать, отдохнуть, может снова поспать, силы ведь восстановить было неоткуда. Они конечно ночью поспали, но этого определённо было недостаточно что бы восстановиться. Но он был прав, лежать дальше тут было нельзя, уж если где и будут отдыхать, то уже на пляже, там где их могут заметить спасатели. И всё равно куда более приятным ей казалось лежать вот так и целоваться, нежели думать о том что бы искать что перекусить, хотя есть конечно хотелось.
- тогда давай сделаем это. - чуть улыбнувшись соглашается девушка, она поднимается следом за Джерардом, после этой не большой передышки и снова забирается в воду. Правда не доходит дальше чем по пояс, после того как из неё вылезли она стала казаться ещё холоднее чем до этого, поэтому Нэш плещется на мелководье, напиваясь воды, а затем ещё и смывая с себя где успела испачкаться пока лежала на земле, наверное нужно было сначала заняться тем чем они занимались, а уже потом лезть в воду, это было бы как-то логичней. Но вот Хлоя изначально этого не планировала, да и не похоже что бы собирался распускать руки пока девушка не сказала что сама совсем не против этого. Хлоя вот после воды тоже не спешит одеться, в белье почти как в купальнике, она решила для начала хотя бы немного просохнуть иначе одежда будет неприятно липнуть к влажному телу, но следуя примеру Джерарда тоже обулась.
- Кокосы это конечно интересная идея, только вот знать бы как их вообще разбить в таких условиях... - задумчиво протягивает девушка, если только камнем, но ведь надо сделать это так что бы он не раскололся на мелкие кусочки, а хотя бы на чаши, а лучше и вовсе сделать дырку только сверху что бы больше воды набралось и сложнее было расплескать. Девушка надеялась на то что Джерард знал как это сделать, ну или хотя бы примерно представлял. В принципе, если применить фантазию, то наверное можно было бы сделать это с помощью пары камней, один острый использовать как долото, вторым по нему стучать. наверное как-то так должно будет получиться, сложнее только найти камни нужной формы.
-А ты не думал всерьёз о том что бы тут остаться? Ну спрячемся в джунглях и не найдут нас спасатели. - пожимая плечами вдруг спрашивает девушка, его первое предложение на эту тему она восприняла как шутку конечно же, а теперь ей стало любопытно допускал ли он мысли о чём-то таком не в шутку, а по настоящему. Он ведь беглый преступник, что ему терять? А тут его точно не найдут, особенно если будут считать мёртвым.
Поделиться192015-08-04 20:40:23
[AVA]http://picbug.ru/image-516F_55BE8B33.gif[/AVA] Девушка скорее думала что ей либо предложат сходить попозже, либо Джо сам отведёт её туда где тут можно поплавать, но никак не подозревала что на эту должность вызовется Райдер. Хотя раз уж он сам туда собрался то в этом не было ничего такого удивительного. И всё равно ей было как-то неловко оставаться теперь с ним наедине. Тем не менее когда он её поторапливает она не долго думая идёт следом. Ничего страшного, уже ведь определились что он её не тронет, так что можно было ничего не бояться. Ну кроме бегающих голодных заражённых. За территорию лагеря они выходят молча. По крайней мере Оливия если и хотела что-то сказать то не знала как. Она на самом деле не очень-то понимала почему он злится на неё, она ведь не сделала ничего плохого, скорее наоборот, это он тут злодей! Так почему он делает так что она себя ощущает виноватой? Но было бы странно кидаться сейчас обвинениями типа "ты грозился меня изнасиловать, а теперь как не разрешили строишь из себя обиженного?!" звучало это как минимум грубо и опять таки если задуматься то она хорошо понимала что двигало им, люди ведь разные бывают. Сирин вот до сих пор не может забыть свою невесту которую больше никогда не увидит, Джо может по жизни более спокойный, а если Райдер был плейбоем то не удивительно что сейчас ему этого не хватает, по крайней мере он был очень похож на человека который запросто мог уложить к себе если не любую девушку, то почти любую.
- Слушай, я же вижу что ты злишься на меня и если честно то не понимаю в чём вообще причина? - наконец начинает девушка. В её голосе слышится неуверенность, но молчать дальше она просто не может. Нужно же ей в конце концов понять от чего он на неё бычит, она то в чём виновата, в том что не позволила сделать с собой то чего он так хотел? У неё вообще вроде как стресс, она вчера пережила крушение лайнера, а сегодня столкнулась с тем фактом что проведёт тут остаток своей жизни, должен же хоть кто-нибудь её пожалеть! Они ведь уже тут целый год, могли успеть смириться и должны помогать смириться теперь тем несчастным что попали на остров совсем недавно, таким как она и Лили например, а не запугивать их всякими разными страшными вещами и таскать за собой связанную сетью.
Поделиться202015-08-04 21:35:04
[AVA]http://picbug.ru/image-16FB_54CC80D7.gif[/AVA]Откровенно говоря, он надеялся на то, что она с ним так и не заговорит. Так было бы гораздо проще: они пришли бы, каждый занялся своим делом, потом вернулись бы назад в лагерь и каждый снова пошел по своим делам. Он бы вообще предложил ей заставить Сирина прогуляться с собой, но знал, что тот дежурит, а значит это не вариант. О том, что в случае необходимости тот сказал обращаться к Джо Райдер не знал. Как и того, что она предполагала, что с ней пойдет Бейкер. В конце концов, он совсем не шепотом сообщил о том, что идет на озеро, а она тут со своим "мне надо помыться". Из этого следует совершенно логичное предположение, что в провожатые она просит его. Логичное, да не слишком, учитывая обстоятельства, при которых они познакомились. Неужели, в самом деле не боится его и думает, что находясь за тридевять земель отсюда Сирин сможет её защитить? Впрочем, теперь Райдер уже и не горел желанием делать что-то такое. Всякий интерес, можно сказать, был перебит.
Когда девушка задает ему вопрос, Райдер чуть изгибает брови в вопросе, оглядываясь назад, но практически сразу же отворачиваясь снова. Не понимает в чем причина? Лэнг качает головой и растягивает губы в усмешке.
- Серьезно? - переспрашивает он и останавливается, когда они выходят к озеру возле водопада. Мужчина останавливается и оборачивается к собеседнице, втыкая копьё в землю.
- О'кей, давай утрированно, - предлагает Райдер и расстегивает рубашку, скидывая её возле копья. Процесс избавления от одежды явно не мешает ему разговаривать. - Ты - вроде подарка на рождество. Сирин - вроде моего вредного братца, который вечно пытается отнять у меня то, что мне хочется. Логично, что я злюсь на него за это, и вполне логичным мне кажется злиться на подарок, за то, что он сам ускакал к моему братцу-вредине.
Райдер оставляет брюки рядом с рубашкой и, не дожидаясь, пока девушка как-то отреагирует на его слова, продолжает.
- А теперь вернемся к реальности. Что бы он тебе там не говорил - он делает это с той же целью, что и я. Только менее топорно, скажем так, - Райдер чуть пожимает плечами. - Просто я по-крайней мере не притворяюсь, что хочу тебя успокоить, в то время как просто тебя хочу.
Объяснил? Вроде как да. Решив, что его обязанность на этом закончена, Райдер спускается в воду. И вот даже к лучшему, что она такая холодная и что здесь довольно глубоко сразу - далеко от берега отходить не надо. Достаточно нескольких шагов - ему чуть больше, чем девушке - чтобы зайти по шею и там уже стряхнуть с себя грязь и потрясающие впечатления от встречи с зараженными.
Поделиться212015-08-04 21:57:17
[AVA]http://picbug.ru/image-6662_55BE8CCA.gif[/AVA] Вот его утрированный вариант ей совершенно не понравился, а всё почему? Потому что её сравнили с вещью. Вот серьёзно он это? Да и даже если уж решил сравнивать с неодушевлённым предметом то делал бы это до конца, а то как понимать что подарок ускакал? Это он серьёзно что ли? А о её чувствах конечно же никто не подумал, представил бы он себя на неё месте. Два сексуальных мужика чуть было не подрались за возможность побыть с ней наедине, не каждая девушка выдержит такое! Ну да ладно, если с этой стороны смотреть то всё не так плохо. Но суть была в том что Оливии хотелось бы что бы к ней относились как к человеку, а не как в подарку на рождество.
- Во-первых, я никуда не сказала, ты мне угрожал чёрт пойми чем, естественно я спряталась за человека который не дал ничего сделать со мной против моей воли, я же не надувная кукла, я вообще-то живой человек! - теперь уже обиженный тон прозвучал в голосе Оливии. Девушка вот тоже раздевалась на ходу, да и чего ей раздеваться? Футболку сняла и вот она уже в купальнике, прямо так можно в воду идти. Но для начала нужно было закончить свою гневную тираду что бы этот парень понял что он не прав.
- Во-вторых, он не притворяется, у него была невеста и он явно до сих пор любит её. Просто он проявил сочувствие и мне это было приятно, даже если бы у него на самом деле были какие-то иные цели. Я ведь не рождественский приз, окей, я поняла что вам тут очень плохо, вы одни на острове, женщин нет, одни только зомби, но можно подумать о моих чувствах? Вчера утром я бегала по всему лайнеру от отчима которому я куда больше интересна чем моя мать которой в принципе по барабану лишь бы он давал ей деньги на спа салоны, днём начался шторм и чёртов лайнер пошёл на дно, я едва не утонула, ночью думала окачурюсь от холода на проклятом плоту, утром оказываюсь чёрт знает где без еды и воды, днём попадаю в ловушку где какой-то совершенно не знакомый мне мужик недвусмысленно намекает на то что будет со мной делать в ближайшем будущем, а кроме того я застряла тут на всю оставшуюся жизнь, и здесь гуляют зомби. Уж простите что я такая стерва что перебежала на сторону человека который за последние сутки единственный кто проявил ко мне хоть каплю сочувствия! - пока говорила девушка даже выдохлась, всё это летело на одном дыхание, на глаза вновь накатили слёзы, но вместо того что бы заплакать Оливия с разбегу влетела в воду и нырнула, правда под водой она много не проплыла. Зато довольно быстро и резко остыла оказавшись в ледяной воде. И судя по тому как поплыла вдоль берега в противоположную от Райдера сторону она не хотела слушать какие-то выговоры в ответ, Эйден просто психанула и теперь даже жалела об этом, но сказанного ведь обратно не вернуть.
Поделиться222015-08-04 22:12:53
[AVA]http://picbug.ru/image-2109_54591B39.jpg[/AVA]Вот конечно, вне всяких сомнений, ему сейчас больше всего на свете хотелось слушать выговоры от девушки о том, как следует относиться к человеку. Райдер закатывает глаза. Ой, да пусть катится она к своему Сирину как хочет, сил слушать это нет. Можно подумать, что он не знал о том, что она живой человек. И ведь он же сказал, что утрировано, но нет, этого она не понимает. Да пусть думает что хочет. Но уши заткнуть было бы не вежливо, надо дать девушке высказаться! И он дает, молча глядя на Оливию.
Да-да-да, точно, такой бедный несчастный и крайне сочувствующий Сирин. Да даже если и была у него там невеста и даже если предположить, что его чувства еще не остыли, все равно сейчас он думает о том же, о чем и сам Райдер. Это же блин даже ежу очевидно, попробуй об этом не думать, когда у тебя год никого не было, а потом вдруг бац - и чуть ли не в буквальном смысле с неба падает такая девушка. Вот только теперь Райдер думает о том, что зря он решил к ней подкатить. Лили тоже вон вполне ничего, и явно куда молчаливее, чем эта. Ему в общем-то по барабану, кто из них будет, лишь бы истерики не закатывала, потому, что это вообще всякий интерес перебивает.
Из-за гневной тирады девушки Райдер забывает предупредить её о холодных течениях и о том, что тут в принципе надолго задерживаться не стоит. Вылетело как-то из головы, потому, что она его снова разозлила. Где ему теперь еще зомби достать? Это мало того, что зомби надо найти, это их замочить надо, а потом опять идти мыться! Ужасная женщина, вот серьезно. Просто сплошной геморрой, и почему он не гей? Жизнь была бы гораздо проще, честное слово.
На то, куда девушка решила уплыть он не обращает внимания, в виду того, что больше озадачен тем, что сказал бы ей, если бы она не решила так нагло прервать разговор. Вот уж точно мастер оставлять последнее слово за собой. Нет, он её определенно сбагрит Сирину и больше никуда с ней ходить не будет. Это первый и последний раз. С женщиной-зомби и то проще о чем-то договориться, чем с живой. И как он только мог забыть о том, что они такие проблемные? Он может быть до сих пор один и был - в том плане, что так и не женился - что не мог их понять, да и не сказать, что особо стремился. Если бы это было в других условиях, на большой земле, то он бы уже забил на Оливию и пошел искать какую-то более сговорчивую девушку. И нет, ему не было дела до того, что она бы об этом подумала.
Поделиться232015-08-04 22:36:44
[AVA]http://picbug.ru/image-7883_55BE8A33.gif[/AVA] Вот теперь она была уверена в том что с этим парнем наладить нормальные отношения не получиться, только вот она не к этому стремилась, наверное всё потому что выговорится нужно было Сирину, а не ему и чего только её прорвало рядом с ним? А теперь на душе стало ещё более гладко от всего происходящего, нужно было извиниться, но как? Да и почему она вообще должна извиняться, это ведь он хотел против её воли её в кровать затащить, так почему опять в итоге виноватой она ощущает себя? Плакать и плавать вообще не самое удобное занятие хотя бы потому что дыхание сбиваться с нормального ритма, а тут ещё и вода оказалась крайне холодной, только девушка не подумала о том что бы вылезти, она хотела остыть немного и вот остыла до того что ногу болезненно свело судорогой, тяжело сохранять спокойствие и самообладание когда у тебя ощущение будто бы ногу раздирает на куски, девушка, даже не успела вскрикнуть как ушла под воду с шумным всплеском. Не удачный у неё сегодня день, и вчера тоже, вообще с того момента как умер отец её то и дело преследуют одни сплошные неудачи. Вот и теперь она запаниковала и начала тонуть. Эйден успела снова не на долго всплыть на поверхность, глотнуть немного воздуха и уйти обратно под воду, дыхания не хватило даже для того что бы закричать, максимум что она смогла себе позволить это всплеск руками. На то что бы снова всплыть у неё не хватало сил, боль в ноге не давала нормально соображать или двигаться, Оливия выпускает пузыри воздуха на поверхность, ощущая что начинает задыхаться, девушка отчаянно гребёт руками что бы выплыть на поверхность, но этого оказывается недостаточно, словно к ноге был привязан тяжёлый камень который уверенно тянул Эйден на дно озера. Глупо было бы выжить в открытом океане во время сильного шторма и кораблекрушения что бы чуть позже утонуть купаясь в озере, это же просто какая-то вселенская несправедливость! И вместо мелькающей перед глазами жизни в голове прокручивался снова и снова момент как она выговаривается Райдеру который кажется даже толком и не слушал что она ему говорила, да и какое ему дело до её проблем если у него их всё равно больше, он ведь уже целый год на острове, может там на материке у него родители, может даже дети, друзья, любимая работа и он уже год как живёт без всего этого. В общем, утопала она с мыслями о том как ей стыдно за то что решила тут разнытся и вызвать к себе сочувствие.
Поделиться242015-08-04 23:18:23
[AVA]http://picbug.ru/image-2109_54591B39.jpg[/AVA]Выбравшись на берег, Райдер понимает, что что-то не так. Чего-то не хватает, а если быть более точным, то кого-то. Оливии. Но что еще более забавно, он даже не знает, как её зовут. Так что для него она просто девушка из джунглей. И вот может быть уплыть-то она и уплыла, чтобы свой характер показать, но должна же она была рано или поздно выплыть на поверхность? Разве нет?
Он оглядывается, чтобы попытаться понять где девушка и не решила ли она крайне остроумно спрятаться и сбежать, оставив его здесь искать её. Ну а что? Он бы особо не удивился. Но нет, похоже, что если она и собралась где-то прятаться, то разве что под водой. Не заметить пузырей и водной ряби на почти спокойной поверхности было крайне проблематично. Вот ведь черт.
Ну, правильно, сложно придумать более оригинальный способ избежать с ним контакта, нежели чем утонуть, тут ей стоило отдать должное. Да только вот это делать было совсем не обязательно, он все равно уже потерял к ней интерес. А теперь еще мог и голову потерять. Может быть не в буквальном смысле, но все-таки вряд ли бы в лагере обрадовались, если бы он утопил новенькую. Более того, это запросто списали бы на то, что он сам её утопил понятно по каким причинам. Вроде того, что не досталась ему, так пусть никому не достанется. Это все звучало заманчиво, но как-то уж слишком жестоко, так что Райдер не был намерен дать ей утонуть. Он бросается в воду и быстро гребет к девушке, надеясь на то, что она не успеет за это время нахлебаться воды достаточно, чтобы потом не очухаться, иначе будет ну совсем не весело. Подхватив Оливию, он выныривает на поверхность, и сразу же гребет к берегу. Нет, ну в самом деле, как можно было додуматься плавать в такой ледяной воде?
Добравшись до берега, он переворачивает девушку на живот и сдавливает его руками, обхватив ту за талию, чтобы заставить избавиться от воды. Что там вообще еще нужно делать? Он же, блин, не спасатель, а гонщик, если ему что-то подобное и объясняли, то это было в школе, лет сто назад, сейчас он ничего не может вспомнить.
- Не вздумай умереть только, - бормочет Райдер, понимая, что уж точно не хочет тащить в лагерь её хладный труп. Конечно, у него были к ней свои претензии и недовольства, особенно за счет Сирина, но это совсем не значило, что он желал ей смерти.
Поделиться252015-08-04 23:48:54
[AVA]http://picbug.ru/image-0F90_55BE88D9.gif[/AVA] Умирать она на самом деле совсем не планировала, как и избегать дальнейших контактов с мужчиной, наоборот Оливия хотела как-то всё наладить, а теперь она ещё и едва не отправилась на тот свет. Теперь в список своих суточных приключений можно было добить ещё одно "чуть не утонула". Тонуть оказалось страшно не приятно, потому что ты вроде как понимаешь что умираешь и происходит это крайне мучительно потому что до воздуха тут вроде как недалеко, но дотянуться ты не можешь, задыхаться вообще страшно. Сознание девушки даже успело начать угасать в тот момент когда мужчина потянул её на поверхность, вдоха она не сделала, и если бы не первая помощь Райдера, то оставь он её так она бы уже могла не очнуться, но ёго действия заставляют её наконец сделать резкий вдох, а вместе с ним следом закашляться отплёвываясь от воды. Тело девушки содрогалось от сильного кашля который мешал нормально задышать, горло стало раздирать от болезненных ощущений, но кажется через минуту её резкое пробуждение пошло на спад. Кашель прекратился, девушка ослабла в руках мужчины, теперь пытаясь просто восстановить дыхание, от пережитого страха накатили рыдания, Оливию мелко трясло от раздирающей её истерики и холода. Она едва не утонула, даже вчера до такого плачевного состояния всё не дошло, вода конечно была холодной, но ей казалось что не настолько что бы сводили судороги, а в голове продолжала крутиться мысль о том что она едва не умерла так и оставив всё на том моменте что наговорила мужчине всего подряд попытавшись выставить виноватым.
- Прости меня, я просто хочу домой. - хватаясь за руку мужчины девушка тихо заплакала. И сейчас под домом она скорее подразумевала не тот дом что был на материке, а дом в каком-то духовном смысле, так всегда было пока был жив её отец, вот тогда дом она считала домом. Больницу где он лежал она считала домом, потому что с ним ей было спокойно, а после его смерти этот душевный покой был утерян и раз за разом когда проблемы накидывались со всех сторон она ловила себя на мыслях о том что хочет "домой" место которого уже по сути нигде нет. Всем когда-нибудь нужно выговориться, выплакаться, просто кто-то может долго это держать в себе, а Оливия эту свою черту перешла. Когда мысли в голове наконец приходят в относительный порядок она отпускает руку мужчины. - Извини меня, я не должна была говорить всё это...это мои проблемы и я...я понимаю что вам тут гораздо сложнее приходилось. Не хочу что бы из-за меня кто-то злился или ссорился. - она чуть качает головой быстро утирая слёзы. Делает шумный вдох и обхватывает себя руками за плечи, теперь ей было холодно не смотря на палящее солнце, даже губы немного посинели. Девушка старалась не поднимать взгляд на мужчину, боясь увидеть безразличие, презрение, то как он закатывает глаза, да что угодно из этого разряда. Она говорила искренне теперь, может не должна была перед ним расклеиваться, но сложно не поддаться эмоциям в такой ситуации, и даже если ты знаешь что кому-то рядом хуже, тебе от этого лучше ведь не становиться.
Поделиться262015-08-05 00:13:53
[AVA]http://picbug.ru/image-51DE_549A14A2.gif[/AVA]Наконец, девушка закашлялась и начала дышать. Сперва довольно тяжело, но все-таки она была жива, а остальное было уже не так уж и важно. Райдер мог вздохнуть с облегчением, но девушка не спешила позволить ему такую роскошь и решила удариться в истерику. Впрочем, учитывая то, что она только что едва не утонула это было простительно. Он тяжело выдыхает, даже не зная, что и ответить на её слова. Он не может вернуть её туда. Больше нет. Ей придется остаться здесь, хочет она этого или нет, и дело тут не в жалости или в её отсутствии. Дело в отсутствии выбора.
- Не извиняйся, - наконец, произносит Лэнг, которому большого труда стоит перебороть в себе упрямство и пойти на мировую с девушкой. Но это стоило сделать хотя бы из сочувствия к положению, в котором она оказалась. Когда он оказался на острове в первый день, его никто не пытался изнасиловать, да и после тонуть ему снова не приходилось. Так что... как он вообще до этого докатился? Да разве он когда-нибудь так повел бы себя раньше? Куда он вообще катится? Может, в самом деле крыша отчалила в путь за год проживания вдали от цивилизации?
- Ты ни в чем не виновата, - он обнимает девушку, прижимая её к себе и опуская голову ей на плечо. Никакого подтекста. Он в принципе бы не отказался, но только не сейчас.
- Это я должен просить прощения. Не знаю, что на меня нашло. Я словно озверел тут, - он тяжело выдыхает, понимая, что не должен переносить личный конфликт с Сирином на девушку. Она тут не при чем. Она просто искала у него защиты и именно об этом она и пыталась ему сказать, да только вот он не слушал, даже если и слышал, что она говорила.
- Мне жаль, что твой отчим вел себя как козел, и что я вел себя не лучше, чем он, - Райдер закрывает глаза, чуть крепче прижимая к себе девушку, как будто бы это могло помочь разрешить все проблемы сразу.
- На самом деле, я даже рад, что не успел ничего сделать, - чуть тише добавляет Лэнг и чуть приоткрывает глаза, устремляя взгляд в джунгли. Разговоры разговорами, а бдительность терять не стоило, они сейчас не на территории лагеря. Но нет, вокруг вроде бы тихо, а эти зомби никогда не нападают исподтишка, хоть на этом им спасибо. Несутся напролом.
- Прости. Мне хотелось бы произвести лучшее впечатление, но, похоже, остров открыл мою не лучшую сторону и теперь она за главного, - он чуть усмехается и отстраняется от девушки, ослабляя объятия. - Одевайся, отведу тебя назад в лагерь. Сможешь пожаловаться своему Сирину, что я тебя тут чуть не утопил, - он подмигивает девушке и растягивает губы в легкой полуулыбке.
Поделиться272015-08-05 00:33:32
[AVA]http://picbug.ru/image-ED31_549A1154.gif[/AVA] Какая же радость что он не стал фыркать, уходить или что-то ещё, что он наконец ответил на её слова, что он извинился. потому что девушке это было очень нужно. Она не хотела оставаться в столь натянутых отношениях с этим мужчиной. Он не казался ей плохим, по крайней мере не сейчас это уж точно. И она хотела убедиться в том что права, что он не плохой, что они могут найти общий язык.
Оливия уже точно больше не злилась на то что произошло в джунглях и вообще. Он тут целый год зомби убивает. Это не удивительно что при виде другого не знакомого человека его вот так перекрыло, но ей было приятно что он извинился. Эйден чуть прикрывает глаза когда он прижимает её к себе, сейчас это было очень приятно, сразу стало как-то теплее, всё может от того что она наконец избавилась от гнетущего ощущения вины перед ним и непонимания того что вообще тут происходит и почему он так к неё относиться. но теперь всё определённо стало яснее.
- Всё в порядке, отчим, он вообще уже в прошлом. Меня просто понесло вот я и выговорила всё. - виновато покусывая губу, проговаривает она, какое теперь дело до тех проблем что были в пошлом? Отчим же не успел ничего ей сделать, и может даже погиб во время крушения, ей в любом случае до него не было дела. Зато она разделяла радость Райдера насчёт того что он не успел ей ничего сделать, вот тогда точно было бы сложно потом взять и помириться. Когда он отпускает её, девушка поворачивается, теперь уже ей хотелось увидеть его лицо, мнение о нём в самом деле изменилось, словно тот что был в джунглях и тот что был сейчас два разных человека, но теперь стало понятно что тогда он просто сорвался что ли.
- ты произвёл. Сейчас. - чуть улыбнувшись проговаривает Оливия. - Он не мой и я бы лучше рассказала ему о том что ты не дал мне утонуть. - девушка мягко касается пальчиками щеки мужчины и чуть подаётся вперёд к нему. - Спасибо за это. - тихо проговаривает она, прежде чем поцеловать Лэнга. Ей хотелось дать понять что-то большее между ними вполне возможно, может не прямо сейчас, но когда-нибудь.
Поделиться282015-08-05 06:40:54
[AVA]http://picbug.ru/image-EAE2_54CC8106.gif[/AVA]Райдер вот уже собирается подняться и - опять - ополоснуться, чтобы уж чистым все-таки быть, а то теперь посидел на земле и почти как туземец - когда девушка решает развернуться и еще немного поговорить. Он невольно задерживает взгляд на её губах, чуть улыбаясь в ответ на слова о том, что ему удалось произвести впечатление. Ну, может быть. Спасение утопающего - небольшой плюс в его сторону, но, впрочем, вряд ли он перекроет все минусы, и он отлично это понимал. Да только вот дальше-то что?
- Я был должен, иначе он бы мне потом шею свернул, - улыбнувшись, чуть пожимает плечами Райдер. Он считает, что сделал то, что должен был сделать. По идее, он сделал бы тоже самое и для Сирина, которого просто напросто не выносит. Все личностные конфликты не должны влиять на то, как они будут относиться друг к другу в экстренной ситуации. Дать кому-то умереть просто потому, что ты его ненавидишь - отнюдь не признак человечности. Вот помоги ему, а потом ненавидь дальше сколько влезет.
Улыбка спадает, а выражение лица сменяется озадаченностью, когда он чувствует прикосновение её руки. Это что она удумала? Райдер чуть изгибает брови в вопросе, но озвучить его не успевает, потому, что девушка уже спешит дать ему более чем наглядный ответ. Это смешанное ощущение. Он вроде бы и хочет этого и не хочет одновременно. В том плане, что он предпочел бы благодарность ограниченную словами, без поцелуев. И, тем не менее, устоять перед тем, чего тебе так хочется, крайне сложно. Он отвечает на её поцелуй, легко касаясь ладонями плеч девушки, но только для того, чтобы отстранить её от себя.
- Не нужно, - он чуть качает головой и прикусывает нижнюю губу. - Не дразни меня. Ты знаешь, что я хочу больше. И если ты не готова мне это дать - не нужно давать ничего вообще. Так только хуже, правда, - он чуть заметно улыбается девушке и отпускает её, поднимаясь на ноги и возвращаясь в воду, чтобы избавиться от следов грязи.
- Если ты тут всё, то ополаскивайся и пойдем назад, - возвращаясь к более бытовой теме, предлагает Райдер. В конце концов, они разве не за этим сюда пришли?
Поделиться292015-08-05 09:39:58
[AVA]http://picbug.ru/image-B2C5_55BE8B9E.gif[/AVA] Звучало так как будто бы если бы не Сирин то он обязательно дал бы ей утонуть, хотя Эйден и понимает что это на самом деле не так, если бы он тонул она бы тоже полезла его спасать, и кого-то другого, не суть как важно, нельзя же просто дать человеку спокойно умереть, этому обязательно нужно помешать! Ну или хотя бы попытаться.
А вот с поцелуем она похоже немного поторопилась, на поцелуй он конечно ответил и она даже успела подумать что это положительный знак, но нет, потому что в следующий момент мужчина отстраняет от себя девушку. А ведь она была уверенна что он этот момент не упустит и вообще воспримет его как зелёный свет к действиям, но если подумать, то вот прямо на данный момент она ещё не была готова переходить к чему-то большему. Только похоже что Райдер это понял даже раньше чем она сама. И в любом случае становилось неловко. Да и как ещё может быть когда ты кого-то целуешь, а этот человек от тебя отстраняется.
- Я не собиралась дразнить. - чуть покусывая губу, тихо поговаривает девушка, она может и не готова, но всё равно когда поцеловала она понимала что ему только этого будет мало и не собиралась останавливать его. Она ведь с острова больше не выберется, мужчина ей понравился, вот прямо сейчас она точно ощущала к нему симпатию, и её даже удивило то что он первый прервал поцелуй. На самом деле приятно удивило, потому что иначе могли закрасться мысли что всё что он до этого сказал, когда извинился, обнял её и прочее, было просто частью игры что бы она растрогалась и дала ему то что он хочет. Теперь Оливия даже не сомневалась в искренности его слов, потому что иначе он бы не раздумывая воспользовался этим, по крайней мере она так думала.
- Извини. - тихо добавляет девушка, подумав что сейчас лучше немного отступить, привести мысли в порядок, поговорить с ним, а уже потом решать что делать стоит, а что нет.
- Я Оливия, кстати. - поднимаясь на ноги представляется девушка прежде чем пойти в воду и быстро ополоснуться, после того что случилось она ещё долго не сможет заходить в воду дальше чем место где ещё может стоять на ногах. Тонуть в третий раз ей бы точно не захотелось, да и в первые два тоже как-то не очень понравилось. А после воды она не слишком долго ждёт пежде чем накинуть на себя футболку она конечно местами прилипает к влажной коже, но всё равно ей казалось что так лучше чем разгуливать перед мужчиной в купальнике.
Поделиться302015-08-07 11:34:53
[AVA]http://picbug.ru/image-A601_54CC8200.gif[/AVA]Райдеру остается только вопросительно изогнуть брови в ответ на слова девушки. Ну, помимо того у него еще возникает вопрос "в каком смысле?", потому, что ему кажется, что он не очень понимает, что происходит. Она испугалась его, спряталась за Сирина, а теперь вдруг говорит о том, что не против того, от чего, собственно говоря, пряталась? Нет, получалась какая-то неурядица. По-любому она имела в виду что-то одно, а он на свой лад переиначил, потому, что хотел бы, чтобы она сказала что-то такое. Так что Лэнг решает не переспрашивать, чтобы не поднимать ту конфликтную тему снова и в самом деле не давать ей поводов пожаловаться Сирину. Хотя, на самом деле, ему не хотелось бы и того, чтобы она ему говорила о том, что он её спас. Вроде как лучше бы она с Сирином его вообще не обсуждала. Но запретить, конечно, он ей не может. Потому, что если эта тема поднимется, то по-любому они умудрятся повернуть все так, что он не предупредил её, не уследил и вообще сам виноват в том, что это произошло, а значит ничего героического в том, что он решил её спасти и нету. И, возможно, от части Лэнг и сам так считал. Хотя, если бы она не вспылила и не бросилась бы в воду, то он предупредил бы её о том, что плавать здесь - не самая лучшая идея.
- Ничего страшного, - чуть улыбнувшись в ответ, произносит Райдер. - Не говори об этом Сирину, ладно? - просит он девушку, имея в виду поцелуй. Ему, конечно, приятно, что она так выразила свою благодарность, пусть даже это только сильнее напомнило ему о том, чего ему не хватает, но ему уж точно не хотелось бы, чтобы это стало темой для обсуждения на очередном собрании.
- Райдер, - называет он в ответ своё имя, провожая девушку взглядом, прежде, чем тоже спуститься в воду и избавиться от следов грязи. Оливия, значит? Красивое имя. Хотя, ладно, стоило признать, что ему бы понравилось любое имя, какое бы она ни назвала, просто потому, что ему нравилась она сама. Вообще, можно ли это было считать именно симпатией, а не похотью? Наверное, нет. С другой же стороны, девушек было две, а ему понравилась именно она. Райдер выбирается на берег поднимая свои вещи и оглядываясь. Все тихо, можно спокойно идти. По крайней мере пока что.
- Он уже показал тебе дома? - спрашивает он у девушки, вынимая из земли своё копье и отправляясь в дорогу. Он, в отличии от девушки, в мокрую одежду облачиться не спешил и предпочел подождать, пока хотя бы немного не обсохнет. С другой стороны, он не девушка, особо стесняться нечего.