no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Без лучших п

Без лучших п

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s5.uploads.ru/uxr9w.gif http://sa.uploads.ru/Spcx1.gif http://s0.uploads.ru/1Zwkz.gif
http://s4.uploads.ru/QOKHc.gif http://s0.uploads.ru/moLjB.gif http://s7.uploads.ru/QBlpO.gif
http://s3.uploads.ru/ZUP1u.gif http://sh.uploads.ru/JPzEr.gif http://s9.uploads.ru/mqnVB.gif

0

2

Дела обстояли крайне плохо. Занимая огромную сумму на развитие своего салона, девушка была уверена в том, что её дело быстро пойдёт в гору и она рассчитается с кредитором в срок. Но нет. Она ошиблась. То ли рекламу не грамотно провела, то ли просто опыта или везения не хватило, как бы там ни было салон пришлось закрыть не успел он и полгода проработать. Прибыли по началу едва хватало на оплату аренды помещения, а потом девушка и вовсе стала работать в минус. Само собой, долго она так продержаться не смогла. И вот она у разбитого корыта. Нормальной работы нет, бизнеса нет, зато есть огромный долг и срок к которому она должна была начать его погашать уже почти истёк. У Максвел не было денег.  Девушка едва сводила концы с концами и не имела ни малейшего представления о том, как будет возвращать деньги. Сумма была просто неподъёмной, она ведь рассчитывала на то, что её бизнес не заглохнет так скоро и рассчитывала она на это совершенно напрасно.
Всё что оставалось это просить отсрочку.  Ей нужно было время на то, чтобы попробовать где-то найти деньги. Что-то продать, может занять у кого-то,  хотя даже при наличии времени, ей бы приходилось скорее рассчитывать на чудо, вроде того что она неожиданно найдёт чемодан с деньгами или получит  огромное наследство от какого-нибудь далёкого родственника о котором даже не слышала. Просто знакомых живых родственников у неё не было и просить помощи было особо не у кого.
В итоге Белла решается идти к Джонсу и умолять отложить срок выплаты, попросить дать ей время, прежде чем чинить над ней расправу. А о том что расправа будет она даже не сомневалась. Никто ведь не простит ей по доброте душевной столь огромный долг, хотя было бы не плохо, конечно.
Некоторое время она в напряжение выжидает пока мужчина сможет ей принять. Идти в его офис ей страшно, она понимает что разговор будет тяжёлым, мысленно пытается подобрать какие-то аргументы, может что-то приврать чтобы сработало. Девушка понимает что даже если продаст квартиру этого всё равно не хватит чтобы погасить всю сумму полностью, останутся ещё проценты, да и она сама в таком случае останется на улице, на улице и всё ещё с долгом...
Перед тем как войти в его кабинет она делает пару глубоких вдохов, собирается с мыслями и открывает дверь. Только вот стоит ей войти, как весь продуманный монолог куда-то улетучивается
- Здравствуйте, - едва слышно проговаривает она и по этому её тону, да и напряжённому виду не сложно понять что пришла она не деньги отдавать, а снова просить.
- Мистер Джонс, я пришла поговорить о деньгах которые я занимала у вас на развитие своего бизнеса... - тихо начинает она сжимая пальцы одной руки другой и почти не поднимая взгляда на мужчину. - Дело в том, что мне пришлось закрыть салон, я понимаю, это не ваши проблемы, но не могли бы вы дать мне ещё пару месяцев отсрочки? Я найду деньги, отдам половину долга и потом ещё через несколько месяцев я верну оставшуюся часть, - последнее она говорит совсем тихо, но, кажется, достаточно для того чтобы он мог её расслышать. Просто она понимает что это ему не понравится. Не говоря уже о том, что она не может дать никаких гарантий, которые могли бы послужить аргументом в её пользу. Она может только обещать, но девушка правда из кожи вон вылезет, но найдёт нужную сумму. Точнее, на первый взнос, потому как Белла искренне не знала где отыскать ещё денег, что продать или у кого занять...

выбери какой нравится О_О я не смогла решить х))

http://s0.uploads.ru/Axi62.jpg

+1

3

[AVA]http://s9.uploads.ru/eBrC0.png[/AVA] Эрик следил за всеми своими должниками. В его интересах было получить назад свои деньги, так что его сильно расстраивало, если дела не шли в гору. Означать это могло только долгую возню с выплатами и большие трудности при возвращении. Такое случалось не часто, но все же без этого, увы, не обходилось. Обычно он хорошо обдумывал принимаемое решение. Смотрел на бизнес план и прикидывал, какие есть шансы. Не выбросит ли он, по факту, деньги на ветер. Нередко он совещался с советом, хотя, конечно, трата его личных средств, а не средств компании, их не касалась.
Но в случае с Максвелл он поспешил согласиться, особо не вдумываясь в дело. Это было не профессионально и опрометчиво, но говоря с девушкой о планируемом ею бизнесе он думал отнюдь не об успехе её предприятия. Так что когда информаторы доложили Джонсу о том, что салон терпит неудачи, а позднее и то, что его вовсе закрыли, Джонс почти не удивился. 

Он ждал её, ждал и думал о том, что будет делать. Но только не с её долгом, а с ней самой. С деньгами девушка обращаться явно не умела, так что даже если бы он проявил благодушие и позволил бы ей оттянуть время, дабы собрать средства, она не смогла бы это сделать. Ей не хватало опыта в этом деле, а еще грамотных советников. Полагаться только на себя не стоит, тем более, когда не уверен в чем-то на все сто процентов. Да и даже если так, взгляд со стороны всё равно не помешает.

Он продержал девушку в приёмной, не смотря на то, что был свободен. Наблюдал за ней через камеры. Видел, как она взволнованна. И это говорило ему о том, что что бы сейчас ни стала говорить Максвелл, она сама не слишком-то уверена в том, что дело выгорит.
И вот, ступив на порог его кабинета, брюнетка принимается что-то бормотать. Вместо того, чтобы убедить его в том, что это не станет напрасной тратой его времени.
- Не пускайте ко мне никого пока что, - произносит он в телефон и отключает внутреннюю связь, после чего кивает пришедшей девушке.
- Садись, - он кивает на кресло для визитёров, стоящее напротив его стола и поднимается, дабы самому закрыть дверь на замок. Мужчина проходит вслед за Беллой и несильно давит на плечи, дабы она опустилась в кресло.
- Ты ведь и сама не веришь в это, правда? - он возвращается на своё место и откидывается на спинку кресла, устанавливая с собеседницей зрительный контакт.
- Ты говорила куда увереннее и убедительней, когда бралась за дело. И я поверил тебе. Поверил в то, что у тебя получится. Но всё развалилось, - Джонс чуть пожимает плечами и разводит руками в стороны.
- Сейчас же в тебе нет и половины прежней уверенности... и каким образом ты планируешь убедить меня?
Он изгибает брови в вопросе, выжидающе глядя на посетительницу. Какое закрытое платье. Облегающее, но закрытое. Ей стоило бы подумать о том, что бы отвлечь его от деловой стороны вопроса. Но ничего. Он с этим и без её помощи отлично справился.
- Допустим, что ты соберешь половину денег. Это я еще могу допустить, но, - Джонс опирается на столешницу и сцепляет руки вместе, сверля девушку взглядом, - но откуда ты добудешь вторую часть суммы, при том, что останешься ни с чем? Вот в это мне уже как-то не верится.
Он чуть качает головой и спокойно улыбается.
- На самом деле, я не думаю, что ты сможешь отдать мне долг, - заключает мужчина.
- И всё же, у меня есть встречное предложение. 

Эрик окидывает девушку взглядом и делает жест подняться с места.
- Я подумал об этом уже в самом начале, когда твоё заведение еще держалось на плаву. Просто знал, что всё так обернётся, так что... - он чуть качает головой и опять-таки жестами призывает девушку подойти поближе.
Когда Максвелл выполняет его просьбу, Эрик продолжает, опустив руку на колено девушки.
- Ты могла бы отработать эти деньги, - пальцы мужчины быстро скользят вверх по внутренней стороне бедра. Он и сам поднимается с места, так, что девушка оказывается зажатой между ним и крепким дубовым столом, в то время как его пальцы врезаются в ткань белья у неё между ног.
- Только не говори, что тебя удивляют и оскорбляют мои действия.
Его голос становится тише, в то время как говорить Джонс начинает быстрее.
- Просто подумай. За каждую встречу я буду снимать с долга определённую сумму. Разные вещи оцениваются по-разному, и это, - он цепляет кружевные трусики и тянет на себя, так, что превратившееся в узкую полоску бельё проходит между губ, - всего-лишь деловое предложение.

+1

4

Ей не хотелось вовсе задерживаться в его кабинете. Она надеялась на какое-то чудо, что вот она что-то пробормотала, он согласился и она оправилась домой метаться в панике не зная где и как добыть всю сумму. Но нет. Мужчина просит их не беспокоить, что определённо говорит о том, что разговор может быть долгим и сложным, да ещё и закрывает дверь. Ей становится совсем не по себе. От волнения девушку бросает в жар. Она делает глубокий вдох, пытается успокоится и унять трясущиеся коленки. Максвел чуть кивает на его предложение присесть, на ватных ногах приближаясь к креслу и мигом усаживаясь, когда он касается её плеч. Он ведь не станет её бить? Это первое что волей-неволей приходит ей в голову. Хотя, наверняка если он решит подобным образом наказать её за невыплату, то не будет делать этого у себя в кабинете, да ещё и своими руками.
Белла поджимает губы, когда он задаёт вопрос. Он прав. Она не верит в то, что сможет найти такие деньги. Единственный вариант, это занять в банке, но банк ей кредит не даст, даже на половину этой суммы, иначе она бы с самого начала обратилась бы именно туда. Белла опускает голову, словно провинившаяся ученица в кабинете директора. Только тут вызовом родителей в школу всё точно не ограничится. Максвел страшно, потому что он определённо всё знает наперёд. Сам понимает, что ей неоткуда взять нужную сумму, а потому нет никакой гарантии что она расплатится, даже если он даст ей на это ещё полгода.
- Я  могу продать квартиру, это... это покроет большую часть долга, - едва слышно проговаривает она в свою защиту, но защита эта так себе. Где она тогда сама будет жить и как отдавать остальную часть денег? Там всё равно ещё много останется.
Она поднимает взгляд только тогда, когда мужчина говорит о встречном предложение. Ей не по себе от мысли о том, что прозвучит оно наверняка как-то так, что это ей совершенно не понравится, но она готова выслушать. Других вариантов у неё всё равно не было.
Белла поднимается на ноги по его жесту, в мысли закрадываются подозрения, но сопротивляться она не может. Девушка послушно подходит ближе, чувствуя как сердце начинает колотится быстрее от страха и волнения. Её губы дрожат, она почти готова разрыдаться, от чувства стыда и паники, но держится, понимая, что это будет выглядеть как попытка давить на жалость и наверняка подобное только усугубит её положение.
Она вздрагивает, опираясь рукой о стол. Девушка делает шумный вдох, медленно выдыхает, стараясь не поддаваться панике. Она не может его оттолкнуть. Его действия может и оскорбляют, но не удивляют. На самом деле, для неё это единственный выход, при котором её хотя бы не калечат и не оставляют без жилья. А ведь подобные варианты тоже вполне возможны.
- Я... - она прикрывает на секунду глаза, снова делает глубокий вдох, стараясь дышать медленнее и ровнее. - Могу я хотя бы часть долга выплатить деньгами... Если соглашусь на... На ваше предложение? - она не может отказаться. Ущемлённая гордость требует послать его, а то и пощёчину залепить, но здравый смысл говорит о том, что это лучше чем оказаться на улице без квартиры, средств к существованию, а то ещё и побитой. Ведь нужно же будет как-то наказать её за не отданные долги?
- Я согласна... На встречи, можем, можем обговорить условия, - добавляет она, даже если он скажет что либо она отдаёт всё деньгами, либо всё натурой, она всё равно согласится на натуру, потому как денег  у неё нет. Белла старается хотя бы отдалённо сохранять спокойствие и делать вид, что у них тут всё ещё деловые переговоры. Хотя, его подход к делу, несомненно, деловой. А вот у неё заметно дрожит голос и дыхание не ровное, что можно легко заметить по взволнованно поднимающейся и опускающейся груди.  [AVA]http://s3.uploads.ru/H5jzE.gif[/AVA]

+1

5

Квартира - это, конечно, вариант, но на то, что бы покрыть всю сумму не хватит. Он это понимает, да и она тоже. Так что Джонс ограничивается тем, что просто качает головой. Тут ни к чему лишние пояснения.

А вот то, как быстро девушка соглашается, его удивляет. Но удивляет, впрочем, приятно. Меньше всего ему сейчас хотелось выслушивать жалостливые мольбы о других возможных вариантах. Их попросту нет. По крайней мере таких, которые бы его устраивали или тех, при которых она не влезала бы в новые долги.
- Если ты согласишься на мои условия, - Эрик убирает волосы девушки с шеи и наклоняется к её ушку, - тебе не придётся беспокоиться о деньгах, потому, что так будет гораздо быстрее.
Он мягко касается губами её шеи, и, отпустив ткань белья, перемещает ладонь на её талию. Привлекает девушку к себе, встречаясь с ней взглядом, когда она соглашается на его условия. Молодец. Очень хорошо. Будет такой же сговорчивой и в остальном - проблем вообще не возникнет.
- Ты боишься, - замечает Джонс, прежде, чем наклониться и мягко поцеловать девушку. - Это лишнее, - полушепотом добавляет он.
А потом вся эта интимность беседы оканчивается. Он отстраняется и возвращается на своё кресло, поправляя галстук.

- Я пришлю адрес тебе на мобильный. Скорее всего уже завтра, - он спокойно улыбается девушке и кивает на дверь.
- Все детали встречи обсудим там же. Будь готова.
Искушение начать всё сейчас было весьма велико, и всё же Эрик удержался. В конце концов, ожидание в несколько месяцев способствовало выработке терпения. Да и помимо неё были иные посетители. К тому же, теперь он сам должен был заботиться о том, чтобы залатать брешь в бюджете, созданную подобным "одолжением". Сумма была приличной даже для него, но, благо, это были его личные накопления. Потому-то, собственно говоря, он и выбрал подобный способ возвращения долга. Если бы речь шла о финансах компании - иные варианты, кроме денежных, попросту не рассматривались бы.

Джонс, как и обещал, написал уже на следующий день. Он особо не шифровался, так что указал адрес своего дома и время, успев подготовить всё необходимое к приезду Беллы. На самом деле, он предполагал, что девушка может и не явиться, но в таком случае разговор с ней был бы совсем иным. Сейчас он вроде как шел ей на встречу и делал определенные уступки.
К счастью, Максвел решает его не разочаровывать. Эрик решает отослать из дома лишних свидетелей, так что на звонок он идёт открывать дверь сам.
- Рад тебя видеть, - с легкой полуулыбкой на губах произносит мужчина и отходит в сторону, предлагая девушке пройти внутрь дома, - отлично выглядишь.
Как, впрочем, и всегда. За пределами тайных встреч он не планировал вести себя иначе, чем раньше, как-то демонстрировать своё превосходство или заставлять девушку чувствовать себя неуютно. Ему это было попросту ни к чему.
- Налить выпить?
Впрочем, она могла выпить и до визита к нему, но это, во всяком случае, не было очевидно. А так - расслабиться не помешает, всё же первая встреча. После неё она уже поймёт, что тут не будет чего-то такого, чего стоило бы бояться. Да, может, она прежде такое и не практиковала, и всё же, Эрик не считал, что ему нравилось что-то из ряда вон.

вв

http://s0.uploads.ru/7L4K2.jpg

0

6

То, что так будет гораздо быстрее, девушку немного обнадёживало. Хотя её в любом случае не особо устраивал предложенный им вариант. Но так ей не придётся в срочном порядке продавать свою квартиру и искать где ещё можно достать денег.  И всё же её коробило от такого выхода из сложившегося положения. Она отвечает на его поцелуй, хотя делает это без особого энтузиазма, очевидно, что девушка сейчас поглощена своими страхами и сомнениями, взять себя в руки у неё не получалось, но хорошо ещё то, что она не плакала. Она чуть кивает на его слова. Белла действительно боится, чёрт знает, что можно ожидать от этого мужчины. Так что его заверение в том, что боятся не стоит, на неё особо не работает.
- Хорошо, - быстро кивает она, прежде чем направится к выходу из его кабинета. - До свидания, - почти не слышно проговаривает девушка уже у самой двери. Оказавшись даже за пределами его офиса ей не удаётся облегчённо выдохнуть. Казалось бы, выход то из ситуации просто идеальный, уж в её-то случае. Это ведь просто секс, тем более что Джонс привлекательный мужчина и всё равно ей было не по себе. Моральные принципы не позволяли расслабиться и просто принять всё как данность. Белла полночи пролистывала сайты риэлторов. Всё думала о том, чтобы продать квартиру и купить себе что-то поменьше и подешевле, чтобы отдать разницу мужчине и закрыть хотя бы какую-то часть долга деньгами. Только от расплаты натурой её это всё равно не спасёт.

Девушка где-то в глубине души всё же надеялась на то, что он забудет ей написать. Ну, вылетит у него из головы эта договорённость или он будет занят и решит отложить всё это на неопределённый срок. Но нет. Ей приходит смс и становится понятно, что мужчина не передумал. У Максвел был ещё вариант не поехать вовсе, но что-то ей подсказывало, что это дурная идея, которая для неё уж точно ничем хорошим не закончится, а потому девушка всё же взяла себя в руки и принялась собираться.
Она не слишком заморачивалась с выбором одежды, понимая, что её, вероятно, всё равно придётся снимать. Кроме того, она боялась что точно опоздает к назначенному времени, если начнёт думать о том, что лучше надеть.
Так что Белла оказывается на месте вовремя. Снова ловит себя на ощущении что у неё дрожат коленки и внутри всё сжимается от волнения, но всё-таки находит в себе силы чтобы позвонить в дверь.
- Вы тоже, - взволнованно проговаривает она, даже и не зная что вообще ему ответить. Не сказать что она сильно рада его видеть, Но выглядел он действительно хорошо. Белла напряжена и взволнованна, заметить это не сложно, это просто само бросается в глаза. Но она держится, даже натягивает на лицо улыбку, правда держится она не долго, только на момент приветствия.
- Нет, спасибо, лучше просто воды, - не долго думая, отвечает она. Девушка волновалась, и если кому-то выпивка помогает расслабится, то для неё это почти стопроцентный гарант того, что к простому волнению прибавится ещё и тошнота. А это точно будет сейчас лишним.
- Мне нужно будет что-то подписывать? - уточняет она, кажется, когда она говорит об этом как о чём-то деловом, ей становится немного легче. Но в любом случае ей было интересно знать какую часть долга он будет снимать за встречу. Когда она брала у него деньги она писала расписку. Нужно ли что-то писать теперь?

вв

http://sh.uploads.ru/3frIG.jpg

+1

7

Мужчина проводит её внутрь дома. Отказ от выпивки его даже несколько озадачивает. Смело. Но пусть будет так. Джонс считал, что все станет проще, когда она поймёт, что бояться нечего. Но, похоже, ему придётся убедить её в этом самостоятельно, алкоголь ему здесь не помощник. А ведь так и в самом деле было бы проще.
- Нет, - мужчина коротко качает головой, - без заверения юристом это все равно не будет иметь веса, а привлекать юристов к подобным вопросам я бы не стал.
Он подходит к девушке со спины и, взяв её за талию, разворачивает лицом к себе.
- После я скажу тебе номер банковского счета. И ты сможешь следить за изменениями на нём, - предлагает Эрик, прежде, чем наклониться к ней и мягко коснуться губами шеи девушки.
Его руки соскальзывают с его талии ниже, и, задирая вверх короткую матерчатую юбку, Джонс медленно, но довольно грубо проходится рукой между её ягодиц. Он нарочно не спешит, хочет, чтобы она ощутила давление его пальцев.
- Ты вообще далеко от классического отходила? - интересуется Эрик, сжимая пальцами упругие полушария и заставляя девушку чуть приподняться на носочках, прижаться к нему. Он мог бы и напрямую спросить, но ему больше нравилось намекать и наблюдать за реакцией девушки. Видеть, смущает это её или нет. Так-то он вообще не считал, что мог бы чем-то её удивить. Её внешность заставляла его судить предвзято, и излишне скромной она ему уж точно не казалась. Так что, по его мнению, единственным, что могло её напрягать во всей этой ситуации был он сам, ну, и неестественность происходящего. Всё же, это не доверительные и романтические отношения, в которых перестаешь стесняться многих вещей, лишь бы доставить удовольствие партнеру.
Он мог бы предложить ей забыть о цифрах и представить, что они просто встречаются. И, возможно, так было бы проще. Его бы не затруднило отвести её в ресторан или подарить что-то приятное на праздник. Дело было не в этом, а в том, что его отношение к девушке ну никак нельзя было назвать романтическим. Он хотел использовать её. Хотел заставить стонать и кричать, может, даже просить его не делать что-то. Всё это довольно живо рисовалось в его воображении, подогревая желание.
Джонс оттесняет девушку назад и, приподняв, усаживает на столешницу. Несильно шлепает по внутренней стороне бедра, заставляя развести ножки. Подходит вплотную и собирает густые черные волосы в кулак, вынуждая девушку запрокинуть голову и подставить ему шею. Он нависает над ней, оставляя следы на коже, спускается вниз, от подбородка к груди. Второй рукой одергивает вниз лямку топика и лиф, захватывает губами её сосок, жадно втягивает его в себя, сминает грудь губами, чуть прикусывает кожу, продолжая удерживать девушку за волосы.

+1

8

И правда. Без заверения бумага не будет играть никакой роли, а самой Белле уж точно было бы не по себе посвящать какое-то третье лицо в их договорённость. Что уж там, ей и так было не по себе из-за этой договорённости. Это его предложение не слабо так потопталось по её гордости, но, к счастью, у Максвел могла с ней договорится. Всяко лучше чем остаться без жилья да ещё и всё ещё должной. Кажется, чтобы быстро и много заработать ей бы в любом случае пришлось бы заняться чем-то таким. И определённо вариант отдавать вот таким образом долг самому Эрику был лучше, чем становиться полноценной ночной бабочкой. А ведь она наверняка пользовалась бы большим успехом. У Беллы никогда не была обделена мужским вниманием, только вот обычно серьёзные отношения построить не удавалось. Мужчин цеплял её внешний вид, они были готовы водить в рестораны, делать подарки, но воспринимали её скорее как красивую куклу которая их везде сопровождает и вызывает зависть у друзей и знакомых. От того её отношения никогда сильно не затягивались.
- Разумно, - согласно кивает девушка. Она чуть вздрагивает, когда мужчина разворачивает её к себе. Девушка медленно выдыхает. Боятся нечего, ей всего лишь нужно успокоится и расслабиться.
Она хотела бы сразу спросить относительно того как ей тогда узнать насколько она близка к погашению, но мужчина говорит это сам, без вопросов. Такой вариант её вполне устраивал. Может даже получится посчитать сколько всего понадобится этих самых "встреч" чтобы погасить долг полностью.
- Х-хорошо, - она запинается, замирает. Мужчина, похоже, решил перейти от слов к действиям. Его намёк она довольно быстро понимает и не сказать что ей это нравилось. Его напористость пугала и смущала одновременно.
- Так далеко не заходила, - приподнимаясь на носочках, не громко проговаривает она. Ей неловко говорить на эту тему. С мужчинам, с которыми отношения доходили до секса, она обычно сразу говорила что ничего такого не будет, если они пытались на это намекнуть. Обычно отношения длились не так долго чтобы начать всецело друг другу доверять и экспериментировать по полной программе. А вот Эрику что-то запретить она не сможет. Язык не повернётся.
Оказавшись на столешнице, она послушно раздвигает ноги и запрокидывает назад голову, когда он тянет за волосы. Дыхание становится шумным и взволнованным. Она нервничает, но не пытается как-то сопротивляться, скорее наоборот. Девушка думает о том, что ей можно, а что нельзя? Спрашивать вслух она не хотела, потому решила почти опытным путём. Она опускает ладони на его руки, ведёт ими по плечам мужчины, забираясь пальчиками под воротник рубашки, перемещая их на пуговицы, чтобы расстегнуть хотя бы парочку для начала.  Если он будет против, то, наверное, остановит её. Хотя сосредоточиться на своём занятие ей всё равно не просто.  Она шумно выдыхает, чувствуя как её начинает охватывать возбуждение. Эта грубая прелюдия приносила свои плоды, девушка заводилась, а это, в свою очередь, помогало ей немного расслабиться.

+2

9

Не заходило? Слабо верилось. Конечно, особого смысла врать ей не было, и всё же, мужчина считал, что она не слишком-то честна с ним. Как знать, может, цену себе набивает? Само собой, ему было бы куда интереснее испортить её, но это не значило, что её опыт в тех или иных вещах мог как-то его смутить или отбить желание. Она ведь заинтересовала его даже при том, что он был уверен, что ему особо удивить её будет нечем.

Инициатива со стороны Беллы его радовала. И порядком забавляло то, насколько неуверенными были её действия. Джонс не останавливает девушку, хотя и не помогает ей избавить себя от рубашки.
Он не отрицал того, что она и в самом деле могла бы быть смущена и напугана ситуацией. Но скорее за счет того, что между ними не было никаких романтических отношений и всё это в каком-то смысле делалось против её воли. Она ведь согласилась скорее из необходимости, чем от желания, и всё же, вряд ли её могло пугать происходящее. В конце концов, он не планировал делать ничего из ряда вон. Наверное. Тут уж зависит от личных границ и представления о том, что можно, а что под запретом.
Он отрывается от её груди, поднимается выше и вскользь целует.
- Ничего, мы это исправим, - обещает Эрик и губы мужчины трогает усмешка.
Спорить с ней он не собирался, как и выражать своё недоверие вслух. В обсуждении этого он смысла не видел. Если она решила ему солгать, то вряд ли передумает, если он задаст вопрос еще раз или попросту уточнит. Нет, он выяснит это на практике.

Эрик разворачивает девушку к себе спиной, вынуждая её лечь плашмя на столешницу. Поднимает выше юбку и сжимает пальцами её ягодицы, наблюдая за тем, как краснеет от его прикосновений кожа. Затем он проводит пальцами между её ножек, надавливая на губы, погружает пальцы внутрь неё, пропуская между ними ткань белья. свободной рукой он расстёгивает свои брюки, и, вынув пальцы, вводит в неё член. Он толкается внутрь, и, ухватив девушку за бёдра, тянет её на себя. Довольно быстрым движением он входит до конца, однако, принять его полностью девушка не в состоянии. По крайней мере пока что. Поправимо.
Он снова собирает её волосы рукой и тянет Максвел на себя, заставляя прогнуться в спине. Помогает ей упереться руками в столешницу, направляя, дабы она заняла нужную ему позу, и тогда возобновляет движение. Продолжая удерживать брюнетку за волосы, второй рукой Джонс вновь сжимает её грудь, выкручивает сосок, крепко стиснув его между пальцами. Он не спешит, но его движения довольно резкие и грубые, не похоже, что бы он заботился о том, как себя при этом ощущает партнерша, однако, целенаправленно боль причинить он не пытается, хотя вполне мог бы.[AVA]http://s0.uploads.ru/WDkIi.jpg[/AVA]

+1

10

Не смотря на то, что Белла обладала крайне привлекательной внешностью, мужчин у неё было не так уж и много как можно было бы подумать по началу. Максвел как правило не искала случайных связей и всегда стремилась найти себе спутника жизни, а не просто спонсора. Правда, в итоге, она, видимо, создавала впечатление легкомысленной девушки, от чего нормальных мужчин к ней и не тянуло. Теперь в голову приходили мысли о том, что может и не нужно было отказывать мужчинам, которые были готовы её обеспечивать? Были среди них и весьма привлекательные, приятные, оплачивали бы сами её салон и ей не пришлось бы лезть в долги. Правда тут уж вся суть была в том, что Максвел очень хотелось самой чего-то добиться. Стать действительно сильной и независимой, но вот этого у неё не получилось.
Обещание мужчины её не особо радует на самом деле. Ей действительно было бы проще отдавать "долг" будь они хотя бы в отдалённо романтических отношениях. Но она его даже и не знает толком, от того Максвел ужасно не по себе. Хотя сейчас от своих мыслей она немного отвлекалась на то, чтобы помочь ему избавиться от рубашки. Он не пытался её остановить и это радовало, потому что девушке хотелось принять какое-то участие в происходящем. Правда на долго принять участие у неё не получается. Оказавшись спиной к мужчине, возможностей действовать у неё становится ощутимо меньше. Белла делает шумный вдох, когда чувствует внутри его пальцы, она уже успела завестись, так что, как казалось ей самой, к продолжению она готова. Хотя она была бы иного мнения если бы заранее узнала с чем придётся иметь дело. Девушка несдержанно вскрикивает, когда мужчина проникает в неё. Тело быстро отзывается напряжением и сопротивлением. Бывшие Максвел обычно если и могли похвастаться, то уж не настолько это точно.
Она подаётся назад, когда он тянет её за волосы, девушка приподнимается, выгибая спину и упираясь руками в столешницу. Такое положение только усиливало напряжение в её теле, заставляя Беллу несдержанно стонать. Ощущения были на грани боли и удовольствия. Она куда больше привыкла к более мягкому, традиционному подходу, но его грубость хоть и пугала, а всё же скорее нравилась Максвел. Хотя даже если бы что-то пошло не так, она бы всё равно не стала его останавливать, понимая что сейчас она в том положение из которого нет более подходящего для неё выхода.
Она зажмуривается, кусает нижнюю губу, с глубоким, шумным вдохом пытается немного выровнять дыхание, но определённо безуспешно. Каждый его толчок словно лишает её воздуха. Максвел снова вскрикивает, чувствуя как от напряжения начинают дрожать руки и колени.

[AVA]http://sd.uploads.ru/rNqVW.png[/AVA]

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Без лучших п

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно