...
агитатор года
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22017-03-08 04:40:30
Для занимаемой должности ему, в первую очередь, требовалось не иметь совести вообще, или же, как минимум, уметь с ней договариваться. Так вот Андерс всегда был где-то по-серединке. Он не был социоапатом, но эмоции его были сильно приглушены и он затруднялся сказать, когда последний раз испытывал стыд, и помнит ли он что это такое вообще. Возможно, просто его порог допустимого был слишком сильно занижен, и многие вещи, что покоробили бы любого другого человека, ему были совершенно безразличны.
Кейси вырос один, озлобленным на весь мир, на приемную семью и на друзей, что имели свойство исчезать и быть недолговечными. Он рано обнаружил в себе интерес к медицине, но в Эксперимент его привело не это, а необходимость исчезнуть из страны.
Андерс влип в серьёзные проблемы и именно тогда Эксперимент предложил ему должность. Бывший патологоанатом и без пяти минут соучастник серийного убийцы, Кейси согласился не раздумывая.
Если его и коробило происходящее внутри Эксперимента, то он ни коим образом не позволял этому мешать работе. И несколько раз компания прибегала к его помощи в вопросе убеждения нерадивых сотрудников, решивших покинуть проект.
И Холли оказалась в их числе. Андерсу, как и прежде, была дана полная свобода действий. Методы их совершенно не интересовали, важен был лишь результат. Да и то, чести быть "уговоренными" удостаивались лишь ценные для компании кадры. Всех остальных недовольных довольно быстро убирали.
Когда Кент подала заявление об уходе, ей назначили дату слушания, в которую она обязана была прийти в указанный кабинет, в котором её как раз-таки и ждал Кейси.
Откинувшись на спинку стула, Андерс курил. Закрывшаяся за девушкой дверь закрылась ровно до тех пор, пока он не получит желаемый результат - открыть изнутри её было невозможно. Средств связи внутри не имелось. Лишь Адерс знал о том, как покинуть это помещение.
- Мисс Кент, - отняв от губ сигарету, он окидывает девушку взглядом. - Ходят слухи, вы плохо себя ведёте.
[float=right] [/float] Мужчина чуть подается вперёд, опираясь на столешницу и жестом предлагая девушке сесть на стул.
- Вы твердо уверены в том, что хотите покинуть компанию? - уточняет он, и, в то время как гостья садится на стул, сам Андерс поднимается. Он снимает пиджак и вешает его на спинку своего стула, отходит к задней стене, не теряя гостью из виду и расстегивает верхнюю пуговицу рубашки.
- И не собираетесь изменять своё мнение? - его брови чуть приподняты в вопросе. Он вновь затягивается, дожидаясь ответа, выпускает струю дыма в сторону Холли, хотя та рассеивается ещё на пол пути.
- Раздевайтесь, - выдержав некоторую паузу, негромко, но довольно требовательно произносит мужчина. На самом деле, вне зависимости от её ответа, он обязан преподать ей урок. Сделать так, что бы ей и в голову не пришло больше уйти отсюда. Чаще всего, Кейси прибегал к разного рода пыткам, редко затрагивая сексуальный подтекст. Но сегодня у него было иное настроение. И Холли подвернулась более, чем вовремя. Тем более, что непослушная сотрудница оказалась вполне привлекательной. Проще говоря, он мог убрать двух зайцев разом: снять напряжение и выполнить поручение компании. Возможно, что-то от этой встречи и останется у неё на память, но, к счастью для Кент, это будут не переломы или шрамы.
Поделиться32017-03-08 05:57:58
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/gcOSn.gif[/AVA] Если бы ей с самого начала рассказали о том, над чем ей придётся работать, она бы несомненно отказалась. И видимо понимая это, в её контакт даже мелкого шрифта не добавили, потому как лаборатория нуждалась в её знаниях и нельзя было опускать одного из самых талантливых вирусологов. Холливел уже успела не плохо показать себя в научном сообществе, после её участия в разработке универсальной вакцины над гриппом ей и вовсе сулили нобелевскую премию, но потом появились люди из Эксперемента и переманили девушку на свою сторону весьма заманчивыми перспективами. Правда вот не сказали о том, что будут ставить жуткие опыты на людях, ну чтобы добиться результата как можно скорее минуя затяжной этап проб и ошибок при работе с крысами и другими подопытными зверушками. Ведь эффект на человеке и на крысе разниться, а они хотели узнавать о результатах сразу, без посредников в виде грызунов.
Кент всегда была твёрдо убеждена в том, что её работа должна в первую очередь спасать жизни и помогать людям и уж никак не наоборот. А то, что делалось с людьми в лаборатории больше походило на попытки создать какое-то супер оружие, непобедимых солдат с невероятными способностями. По крайней мере, она была уверена в том, что даже подопытный со стойким иммунитетом ко всем известным бактериям и вирусам, не для блага общества был создан, а для того чтобы этот иммунитет привить солдатам на случая бактериалогической атаки. Био-терроризм сейчас в принципе набирал большие обороты.
Холли хотела уйти. К чёрту это место, она не на это подписывалась. Девушка была согласна подписать все документы о неразглашении, понимая, что в противном случае её просто убьют, она не собиралась говорить о том что у спела здесь узнать и увидеть. Пусть работают, раз им совесть позволяет, она не станет поднимать шумиху, понимая что это обернётся для неё большими последствиями, она просто не хочет во всём этом участвовать, вот и всё.
К слушанию она была готова. Девушка собиралась просто твёрдо заявить о том, что никакие привилегии и огромные суммы её не убедят остаться, она не хочет сотрудничать, но готова держать в секрете все детали работы в этом месте. Кент была уверена в том, что это будет достаточно убедительно для того, чтобы её наконец отправили домой и оставили в покое. Она бы даже согласилась на слежку или прослушивание, ну, чтобы доказать что не собирается бежать в прессу или федеральное агенство дабы рассказать всё что знает.
Пройдя в кабинет, девушка сразу понимает, что этого мужчину раньше она не видела и, признаться, она ожидала что тут соберётся какая-то комиссия. Нечётное количество человек которые выслушав её могли бы всё обсудить и в крайнем случае проголосовать "за" и "против". Впрочем, она была уверена в том, что держать её здесь силой не будут, она ведь просто не станет работать и всё! Девушка крайне сомневалась в том, что у этих людей найдутся веские аргументы в пользу работы здесь.
Фраза мужчины заставляет её недоумевающе приподнять брови. Холливел садиться на указанный стул, мельком оглядывая кабинет и возвращая своё внимание к незнакомцу.
- Уверена, я не собираюсь участвовать в экспериментах на живых людях, многие из которых даже не давали своего согласия на подобное. По крайней мере, осознанного, - начинает она, наблюдая за мужчиной и не сразу обратив внимания на то, что он расстегнул пуговицу. Ну, мало ли ему тут душно?
- Не собираюсь, я готова подписать все документы о неразглашении, всё что потребуется, но оставаться здесь я не собираюсь и не могли бы не курить? Я не выношу запаха дыма, - морщится она, определённо раздражаясь из-за того, что мужчина решил закурить в её присутствии. Мог бы хоть уточнить не против ли она, приличия ради.
А вот следующие слова заставляют её сразу нахмуриться. Ей послышалось? Что он несёт? Невольно в голову приходят мысли о том, что речь может пойти о каком-нибудь датчике, ну вроде тех что взрываются. Мол, хорошо, можешь пойти домой, но если решишь проболтаться, мы тебя подорвём, но не в кабинете же его будут внедрять.
- Это у вас шутки такие? Что вообще за цирк? Я написала заявление, если нет никакой комиссии то будьте добры прислать мне документы о неразглашении на подпись и отправить домой. А с вами я общаться больше не намерена, - твёрдо заявляет Холли, прежде чем подняться на ноги и направиться к двери. Она видела что он к ней не подходил, сама на ключ не закрывала, так что ожидала того что дверь будет открыта, но не тут то было.
- Какого чёрта? - ругается она, продолжая дёргать ручку двери, решив что та могла просто заклинить.
Поделиться42017-03-08 06:34:47
То, что говорила девушка, не было для Андерса в новинку. Признаться, он слышал всё это уже не единожды, менялась лишь подача, но смысл оставался тем же. Однако, компании было глубоко плевать, что они могли пообещать. Под честное слово здесь никого не отпускали, а если быть откровенным - то не выпускали никого вообще. По крайней мере, уж точно не раньше, чем контракт истечет. Остальными случаями занимался уже не он, и у Андерса была простая схема. Выслушать, преподать урок, убедить даже не заикаться о побеге, и отправить обратно. Правда, после встреч с ним люди сперва отправлялись в госпиталь, и уже только потом на рабочие места. Но, как считал Кейси, в этом они были виноваты сами.
- Ох, не курить? - он чуть качает головой и тушит сигарету о стену, бросая под ноги. - Конечно. Очень невежливо с моей стороны, - соглашается Андерс, следя за перемещениями девушки и подчистую игнорируя все её слова о том, что она не желает здесь задерживаться. Он словно был запрограммирован воспринимать лишь фразы в духе "я всё поняла" и "буду преданно служить компании и Эксперименту". Не обязательно в такой формулировке, к слову.
- Боюсь, вы не в праве решать, с кем вам общаться, - отвечает Андерс, не спеша направляясь вслед за девушкой. Он расстегивает ремень и вынимает его из петель, останавливаясь позади Кент.
- Изнутри не открыть, - поясняет Кейси, прежде, чем перехватить девушку за талию, и, оторвав от пола, перенести к столу, где уже он озадачивается тем, что бы поймать её руки и связать их вместе ремнём, в это время прижимая блондинку к столу, так, что бы мешать ей отбиваться и лишить возможности маневра.
- Компания недовольна, - сообщает он ей, выдвигая ящик из стола и продевая цепь между узлами ремня. Он то и дело отвлекается от Холливел, для того, что бы достать что-то ещё из стола, и потом не ленится ловить девушку по кабинету. Правда, погоня длиться долго не может - кабинет не такой уж и большой.
- Компания желает наказать вас, - продолжает информировать Андерс, тем временем привязывая Кент к столу. Он вытягивает её руки вперёд, закрепляя за крюк, расположенный внизу стола на противоположной стороне, и заставляя её вытянуться на холодной столешнице. Потом мужчина закрепляет браслетами её ноги возле ножек стола.
- И надеется, что вы извлечете из этого урок, - добавляет он, прежде, чем задрать халат и юбку девушки.
Кейси обрезает бельё, оставляя Холливел без прикрытия, и берёт в руки стек.
- Ваш контракт ещё не истёк, - он говорит медленно и совершенно спокойно, делая между словами большие паузы, и в эти паузы нанося короткие хлесткие удары, оставляющие за собой ярко-красные следы на коже.
- И до этого срока вы обязаны выполнять требования компании, - он проходится по ягодицам девушки, поднимается вверх сперва по правой, а потом по левой ножке, оставляя отметины на внутренней стороне бедра, куда более чувствительной, чем внешняя.
- Вы понимаете? - уточняет Адерс и несильно шлёпает девушку по нежной плоти. Чуть надавливает кончиком стека на клитор и надавливает, позволяя ему соскользнуть, проходясь всей длинной, до рукояти.
- Или, может, перейдём на ты? - предлагает он бытовым тоном, и в след за этим наносит ещё один удар, аккурат по чувствительному месту, вот только на этот раз с той же силой, что наносил и прежние удары.
Ненадолго удары прекращаются, и Кент может ощутить, как рукоять плётки, нагретая в его руках, проникает внутрь её лона.
Поделиться52017-03-08 07:21:22
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/vKTbY.gif[/AVA] Конечно же девушка понимала, что связалась с опасными людьми, но от чего-то ей не приходило в голову то, что её могут попытаться убедить остаться в программе подобным образом. Она скорее думала, что Компания решит пойти ей на какие-то уступки. Ну, не хочет работать с живыми подопытными, так посадят в лабораторию работать исключительно над образцами крови, денег накинут, может ещё какие привилегии предложат, правда она в любом случае отказалась бы, но всё равно не думала, что ситуация примет подобный оборот. Она быстро понимает, что дверь заперта, её не заклинило, Холли просто не отпустят отсюда пока не получат своё. Она не спешит обернуться к мужчине, ей становится жутко от мысли, что она заперта здесь с этим типом и понятия не имеет что делать. Точнее, вот тут-то как раз всё было ясно. Нужно засунуть куда подальше свои принципы и согласиться на все условия работы, но поступить так она просто не могла. Кент всегда казалось, что уж её принципы точно нерушимы.
Девушка сопротивляется, она решает, что просто не может сдаться без боя, хотя силы очевидно не равны и её брыкания толком ни к чему не приводят.
- Пусти меня! Это всё незаконно, какого чёрта вообще происходит?! - она злится, пытается освободить свои руки, выпрямиться, не дать мужчине всё закрепить. Холли напугана тем как легко он справляется с этим, как подготовлен, это явно не спонтанное желание. После такого её отсюда точно не выпустят, он действительно сделает всё, чтобы заставить её продолжать работать.
Кент вскрикивает, когда мужчина ударяет её, место удара горит словно свежий порез. Стиснув зубы девушка выдерживает ещё несколько ударов. Они были вполне терпимы, но всё равно оказались весьма болезненными. Да и как-то она не привыкла к такому роду наказаний. Обычно за ошибки на работе её только штрафовали или лишали премий, но никак не били.
- Не надо, пожалуйста хватит, - не выдержав, просит девушка после очередного удара. Кожа горела, Холли понимала, к чему всё это ведёт и ей было не по себе от этих мыслей. Она прикусывает нижнюю губу, зажмуриваясь, когда он касается её в чувствительно зоне. Тело невольно реагирует на это совсем не так как реагирует её разум. Она хочет освободиться, но ощущает возбуждение от прикосновений к клитору и вновь болезненно вскрикивает от нового удара.
- Перестаньте, я ничего не скажу, отпустите, прошу, - уже тише говорит Холливел, ну, теперь то точно можно поверить в её искренность. Она напугана, она знает что её может ожидать, значит уж точно не станет раскрывать информацию, так почему бы не оставить её в покое? Разве она недостаточно запугана?
Кент делает шумный вдох, неожиданно ощутив, как нечто проникает в её. Она вновь невольно дёргается, пытаясь высвободить руки или свести ноги, но сделать этого ей не удаётся, помешать мужчине она не в состоянии.
Поделиться62017-03-08 08:11:58
И вот почему женщинам такое обычно не нравится? Ох, не там он их ищет, совсем не там. Но в этом месте отнюдь не до организации клубов по интересам, от того и приходится выпускать своих демонов только тогда, когда они могут сослужить ему пользу, а не только ради удовольствия. Но без этого сегодня не обойдётся. По крайней мере, для него.
- Законно-законно... ты все бумаги уже подписала, - отвечает Кейси.
Призывы остановиться на него не действуют. Так это не работает. Неужто она и в самом деле ждет, что он прекратит, развяжет её и откроет дверь? Было бы очень глупо с её стороны, будь это так.
- Ничего не скажешь кому? - уточняет Андерс, проводя пальцами по ягодицам девушки и нанося легкий шлепок ладонью.
- Не скажешь о чем? - следует ещё один удар, уже более звонкий, и на коже остается отпечаток от его пальцев.
- Боюсь, ты не правильно понимаешь суть наказания, - недовольно произносит Кент, вынимая из неё рукоять, но лишь для того, что бы в скором времени пргрузиться внутрь самому.
- Ты в любом случае останешься здесь, - произносит Андерс, медленно начиная двигаться внутри девушки. Он не спешит, но отнюдь не потому, что хочет сделать этот процесс приятным для неё. Нет, он просто хочет сделать его долгим. И стоит лишь её телу начать откликаться на его действия, как Андрес наносит новый удар стеком, дабы сбить возбуждение. Он даже задирает её халат выше, открывая спину, и следующие удары сыплются уже на неё. Они не настолько сильны, что бы рассечь кожу, но синяки и покраснения от них точно останутся.
Стоны боли девушки то и дело сливаются с его стонами удовольствия. Кончив внутри неё, он выходит из девушки и поправляет брюки.
Кейси обходит стол кругом и облокачивается на него, опускаясь ближе к девушке.
- Хочу, что бы ты сказала, что больше не попытаешься уйти и будешь следовать программе, - произносит Андерс почти вежливо, опуская перед девушкой кляп-распорку и легонько похлопывая её по щекам.
- Повтори это, - второй раз фраза звучит уже более приказным тоном. Он отцепляет верёвку от крюка и забирается на стол, дабы закрепить верёвку уже под потолком. Спрыгнув вниз, он подходит к девушке сбоку, так как маневр теперь ограничен столом, и принимается расстегивать её блузку.
- У тебя такая нежная кожа, - замечает Андерс, одернув бельё и коснувшись пальцами груди девушки.
- Хочешь, встретимся потом, когда всё закончится, повторим? - с легкой полуулыбкой предлагает он Холли, и вновь обрезает её бельё, дабы оставить открытой грудь.
Он обходит девушку и выдвигает из стола ящик, извлекая оттуда свечу.
- Хочу, что бы ты кое-что уяснила: всё закончится только тогда, когда я поверю, что ты действительно хочешь проводить опыты, работать с людьми и над людьми... что ты не просто пытаешься сбежать от меня, - он не заканчивает, чиркая зажигалка и поджигая фитиль.
Губы мужчины складываются в хищную улыбку и она следит за её взглядом, занося над ней свечку и склоняя на бок: в следующий момент несколько капель воска соскальзывает вниз, падая на её грудь. И Андерс медленно перемещает её, заставляя полоску из капель горячего воска добраться сперва до одного из сосков девушки, а после до другого.
Поделиться72017-03-08 09:20:31
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/UQsj4.gif[/AVA] - Я не на это подписывалась! - возражает девушка и ведь в её контракте уж точно не было пунктов о том что она должна будет ставить опыты на людях и в случае неподчинения её могут отправить к вот этому типу на воспитательные работы. А самое страшное то, что она просто не может выбраться отсюда и пожаловаться в соответствующие инстанции. Девушке не к кому обратиться и показать что договор не соответствует реальным требованиям. Да и методы воздействия тут тоже мягко говоря не законные.
- Полиции, - отвечает девушка, запоздало понимая, что это совсем не тот ответ который нужен этому человеку. Это всё не способ запугать её, это действительно наказание за то, что она просто задумалась об уходе. И как её угораздило попасть сюда? Почему он не подумала о том, чтобы всё проверить, посоветоваться с юристами или с коллегами, может кто-нибудь отговорил её. Ведь пункт о том, что придётся жить на секретном объекте определённо должен был хоть немного напрягать. Но нет, она приняла решение самостоятельно и очевидно зря это сделала.
- Нет, пожалуйста, я не хочу здесь работать, - она ведь готова всё подписать и забыть, даже готова на какой-нибудь взрывающийся имплант, так почему нельзя просто оставить её в покое? Холли вздрагивает, ощутив как вместо рукояти в неё проникает мужчина, она отчётливо чувствует внутри его плоть и то напряжение которое он вызывает. Девушка несдержанно стонет. Ей тяжело принимать его, хотя процесс в какой-то мере даже вызывает у неё возбуждение, правда длиться оно до следующего удара стеком. Она вскрикивает, болезненно стонет, пытается восстановить дыхание, но действия мужчины этому определённо не способствуют. Девушка быстро выдыхается, она слабеет, чувствуя что тело перестаёт ей подчиняться. Его действия сильно вымотали её. Кент сдавленно стонет от ударов и противоречивых ощущений внизу живота которым так и не удаётся перерасти в полноценное возбуждение.
- Я больше не попытаюсь уйти и буду следовать программе, - едва слышно бормочет девушка. Она тяжело дышит, чуть дёргает головой, когда мужчина хлопает её по щекам, провалиться в обморок у неё не получается. Она просто решает повторить всё за ним, сказать то что ему нужно, что угодно лишь бы он оставил её в покое.
- Не надо, я ведь сказала, отпустите, - просит она, когда понимает, что верёвку от крюка мужчина отцепил не для того чтобы её развязать.
- Нет, я не хочу, - она вновь качает головой, хотя запоздало понимает, что возможно это тоже нужно было повторить, в смысле, согласиться, вдруг это тоже часть того, что ему хочется услышать от неё.
- Я буду работать, только не трогайте, - качает головой Холли, замечая свечу в его руках. Девушка вздрагивает и зажмуривает глаза, когда горячий воск касается её кожи, это было больно, но опять таки вполне терпимо, более того в какой-то степени это даже заводило и возбуждало, может быть в другой обстановке подобное ей бы даже понравилось, но сейчас всё чего ей хотелось это поскорее скрыться, закрыться у себя в комнате и больше не выходить.
Она снова кусает губы, девушка пытается отстраниться от свечи, но в её положение движения были крайне ограничены.
Поделиться82017-03-09 06:04:52
Похоже, что сделанного им было еще не достаточно для того, что бы девушка беспрекословно соглашалась со всем, что от неё требовалось. А уж о пробуждении интереса к работе не могло быть и речи. Но Кейси прекрасно знал, что даже если пустит в ход тяжелую артиллерию, интереса к делу он в ней не пробудит. И если он не мог сделать этого, то он мог заставить её вести себя так, словно она изменила своё мнение. Он должен был сделать это. Работа такая.
- Холли, Холли, Холли, - произносит Андерс, делая большие паузы между словами.
Он отбрасывает свечу чуть в сторону и теперь принимается за то, что бы отодрать восковую корочку и взглянуть на покрасневшую кожу.
- Неужели ты не понимаешь, что будет, если компания решит, что ты больше им не нужна? - спрашивает мужчина, наклоняясь к Кент, дабы коснуться губами её груди.
Кейси скользит пальцами вниз, прикасаясь к её клитору и мягко надавливает пальцами, в то же время вбирая губами сосок девушки, чуть сдавливая его и проходясь по нему языком.
- Если они отдают тебя мне сейчас, когда заинтересованы в тебе, - он медленно поднимается выше, покрывая кожу девушки поцелуями. Андерс касается губами её ушка, не прекращая всё это время дразнить её тело пальцами.
- Что будет, если они решат, что ты бесполезна? - заканчивает он свою мысль, чуть прикусывая мочку уха девушки.
Он шумно вдыхает её запах, проводит кончиком языка от её ключиц к подбородку, не сильно прикусывает его и задевает губы Холливел в коротком поцелуе.
- Видишь ли, Холли, я - лишь исполнитель их воли. Я не желаю тебе зла, но я причиню тебе боль снова, если понадобится.
Он отстраняется от девушки, подходя к ней со спины и сжимая в ладонях покрасневшие от ударов ягодицы. Он подходит к ней ближе, позволяя девушке ощутить через ткань брюк то, как сильно напряжен, упираясь в неё.
- Просто скажи... ты уяснила урок? - он проходится по её телу почти нежно, вновь прикасаясь пальцами к её клитору.
- Но помни: если ты соврёшь - тебя снова отправят ко мне, и в следующий раз я буду действовать куда строже.
На его пальцах оказывается смазка и он бегло проводит ими между ягодиц девушки, прежде, чем толчком погрузить себя внутрь неё.
Поделиться92017-03-09 20:48:05
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/Kv4RP.gif[/AVA] Вот теперь она действительно всё понимала. Понимала, что система ей не поможет. Никто не даст ей обратиться в суд или полицию, никто не выпустит её отсюда. Этим людям нужно чтобы она выполняла свою работу и если она не будет этого делать, то её просто убьют и всё, никто ей не найдёт, никто и никогда не докопается до правды и этим людям всё наверняка сойдёт с рук. Она влезла в то из чего выбраться просто невозможно и вариантов у неё теперь не много. Этот человек будет мучить её пока она не согласиться работать, а если упрямства в ней окажется больше чем здравого смысла, то от неё в конце концов избавятся и найдут кого-то более сговорчивого, того кому плевать на этику и моральные принципы.
Кент даже не понимала, что хуже, то, что он делал с ней до этого, или то, что сейчас его действия доставляли ей удовольствие, заставляя тело дрожать от быстро нарастающего возбуждения. Она шумно выдыхает, чувствуя как внизу живота всё наливается приятной тяжестью, от его поцелуев и прикосновений языка к чувствительным соскам у неё по телу бежали мурашки. Холливел пыталась противиться этому чувству, но физиология брала своё. Мужчина определённо знал что нужно сделать, чтобы никакие моральные или психологические аспекты не могли помешать девушке возбудиться настолько, что невольно хотелось продолжения.
- Я уяснила, я всё уяснила, - быстро повторяет девушка, надеясь на то, что этого будет достаточно и он отпустит её. Она ведь сказала то, что он хотел. Но не похоже чтобы мужчина собирался развязывать её. Холли делает шумный вдох, ощутив как его член проникает в неё, это было болезненно, но возбуждение довольно легко приглушило не приятные ощущения. Девушка прикусывает нижнюю губу, делает ещё несколько шумных вдохов, пытаясь взять себя в руки, успокоить мысли, отвлечься от происходящего. Ей хотелось избавиться от возбуждения, потому что иначе она просто будет ненавидеть себя зато, что ей понравилось то что делал сейчас мужчина. А ведь раньше она никому подобного не позволяла.
- Хватит, прошу, я ведь на всё согласилась, - она говорит тихо, сбивчиво и прерывисто, её дыхание оставалось тяжёлым и напряжённым, восстановить его девушке так и не удалось.
Поделиться102017-03-16 10:47:31
Сейчас он верил ей, верил в то, что она говорила. По крайней мере, на первое время ей действительно будет достаточно этого. И если она снова решит совершить глупость - это будет уже не его вина, и не его проблема. В его методах не сомневаются, хотя и не очень-то довольны, когда приходится прибегать к ним вновь. Но тогда ему остается только развести руками и сказать, что он ничего не может возразить против желания человека обзавестись ещё парочкой сломанных костей.
Он слышит, как учащается её дыхание, прекрасно понимая, что сейчас его действия доставляют ей удовольствие. Но до тех пор, пока ей не по себе от этого, всё продолжает идти как задумано.
- Ты ведь не хочешь этого на самом деле, - усмехнувшись, с хрипотцой в голосе отвечает ей Кейси. Он не спешит, постепенно набирает темп, то и дело припадая к её коже губами и оставляя следы от поцелуев. Время от времени он возвращается к её ушку и чуть прикусывает его.
Продолжая ласкать её клитор, мужчина подключает и вторую руку, проникая пальцами внутрь её тела. Что же, напоследок он может сделать ей приятно. Хотя, на самом деле, Холли довольно быстро сдалась. То ли способ более действенный, то ли она слабее тех, с кем ему приходилось работать прежде.
Быть может, девушка приняла его слова лишь как угрозу, озвученную лишь для устрашения, но он действительно подумывал о том, что бы найти её после всего этого, даже не задумываясь о том, насколько сильным стрессом для девушки это может стать. В конце концов, он пересекался и с теми, кого ему приходилось пытать ранее. Особо общаться они желанием, конечно, не горели, но иногда приходилось.
Некоторые даже пробовали напасть на него и отомстить за перенесенные мучения, однако, к проявлению агрессии в ответ Андерс был подготовлен, всегда давая отпор, а так же сообщая Организации обо всех таких проступках. Кто-то мог бы назвать его стукачом, но Кейси же считал что просто прилежно выполняет данную ему работу.
Поделиться112017-03-18 08:02:13
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/94DHj.gif[/AVA] Конечно же на самом деле работать дальше на компанию девушка совсем не хотела. После всего случившегося она только сильнее убедилась в том, что отсюда нужно выбираться. Просто теперь было слишком поздно для побега. Более того, ей ведь наверняка придётся исправно работать, потому как зная, что она хотела уйти, за ней наверняка будут пристально следить, проверять как она выполняет свою работу не отлынивает ли. Потому что наверняка если что-то такое заметят, то сразу же снова отправят её сюда для воспитательных мер.
- Не хочу, - честно проговаривает девушка, это было очевидно и мужчина наверняка это понимает. Только похоже, что её желания расходятся с её возможностями. Теперь не важно что она хочет, компания хочет чтобы она работала и ей придётся это делать если она не хочет последствий. Нужно было раньше думать, прежде чем соглашаться поехать неизвестно куда. Стоило понять, что её вполне могут изолировать и всё, ничего с этим уже не сделаешь, домой не убежишь в полицию не обратишься.
То, что сейчас делал с ней мужчина, заставляло её несдержанно стонать. Он явно знал что нужно делать и как, потому что если вдуматься, то так же хорошо как сейчас ей раньше ни с кем не было. Единственный минус в том, что всё происходит против воли девушки. Признаться, она действительно думала, что его слова о том, чтобы найти её снова, это просто угроза. Ну, лишний повод действительно хорошо работать помня о том, что если что-то сделает не так, то он нагрянет в гости.
В конце концов девушка не сдерживается, ощущения накрывают её с головой, она не громко вскрикивает, её ноги дрожат от напряжения которое сейчас охватило её тело, несколько мгновений она почти не дышит, замирает чувствуя как волна дрожи одна за другой прокатывают по всему телу, прежде чем наконец наступает расслабление.
Тяжело дыша Холли опускает голову. Она словно только что пробежала стометровку с лучшим результатом на который только могла быть способна. Сердце в груди колотится так быстро, будто бы желает покинуть пределы грудной клетки, всё внутри горит, но сейчас этот жар был приятным, что шло в разрез с её мыслями и мнением на счёт всего произошедшего. Холливел хотелось спрятаться от стыда, смущения и страха. Она не хотела того, что он сделал, но почему это так сильно ей понравилось? Девушка просто ненавидела себя за это ощущение и ведь она мысленно признавала то, что сейчас ей было так хорошо как не было никогда прежде и это даже перекрывало его издевательства, когда она только попала в кабинет.