вип палата
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-02-27 05:57:05
[AVA]http://s7.uploads.ru/WQB81.gif[/AVA] Большинство сотрудников и пациентов, безусловно, считали, что добровольцы - это вымысел. Нужно быть полным идиотом, чтобы, понимая всё целиком и полностью, согласиться на такие условия. Но Нейт не был ни идиотом, ни излишне наивным человеком. Он знал что к чему, знал, на что идёт и от чего будет вынужден отказаться, однако, его всё устраивало. По крайней мере потому, что это было куда лучше, чем смерть. Тут хотя бы не было неизвестности и имелась гарантия, что что-то действительно будет. Возможно, не слишком приятное, но всё же.
К тому же, деньги, которые мужчина вкладывал в предприятие и которые не сдались бы ему, если бы он преставился, помогали улучшить обитание даже в таком месте. У него была отдельная камера, нормальное питание, он мог гулять по территории, пусть и с сопровождением, с ним даже обращались лучше. К тому же, у него имелось покровительство вышестоящих лиц. В общем, как и в остальном мире, деньги решали большинство проблем.
Но не смотря на наличие телевизора, книг и различных игр в неограниченных количествах, Нейт всё равно нуждался в общении. Он разговаривал и с врачами, и с санитарами и даже с надсмотрщиками, но этого было не достаточно, от того, что общение в основном было поверхностным. Ему нужен был друг здесь, а сидя в палате, пусть и хорошо обставленной, сделать это было проблематично.
Благо, он нашел себе развлечение в лице Мэг - девушки, которую Джудас считал санитаркой. По крайней мере, функции она выполняла примерно те же. Уайт была довольно юной и весьма привлекательной, так что Нейт просто не мог удержаться от намеков и разного рода шуточек на тему того, как отлично они могли бы провести время, если бы она зашла к нему в нерабочие часы. Он старался делать это осторожно, так, чтобы это могло рассмешить, а не оскорбить девушку, потому, что она и в самом деле ему нравилась. Черт знает, насколько было реально осуществление этих шуточных подкатов, но из тех, с кем он общался здесь, Мэг была единственной, кто его по-настоящему заинтересовал.
Так что визитов девушки он ожидал. Вот и сегодня, когда дверь открылась и вошла Уайт с подносом, он поднялся со своего места и направился к столу, отодвигая стул и жестом предлагая ей сесть.
- Задержись, - просит он девушку. - Без тебя справятся. Составь мне компанию.
Он чуть склоняет голову на бог и просительно смотрит на брюнетку, сверху вниз. Она такая миленькая и миниатюрная, что у него возникает желание взять её на руки и затискать, как котенка. И Нейт не удерживается от того, чтобы заправить прядь её волос за ушко, ловя взгляд гостьи.
- Пожалуйста, Мэг. Ты знаешь, я буду безумно рад, а для тебя это просто пара лишних минут.
Поделиться32017-02-27 19:45:37
[AVA]http://se.uploads.ru/t/bjOWK.gif[/AVA] У Мег были свои причины оказаться в этом месте. Вообще, девушка, конечно же, не горела желанием оказаться запертой в непонятно где и не понятно на какой срок без возможности нормально общаться с друзьями. Но останься она жить своей жизнью, могла протянуть не слишком долго. Всё дело в том, что её отец один из учредителей проекта, а об этом месте на самом деле знает не так уж и мало людей, есть свой круг посвящённых и вот некоторые из них очень интересуются разработками лаборатории, да вот только доступа к ним никакого не имеют конечно же. И вот однажды эти люди попытались похитить Мег, к счастью в этот момент мимо проезжала патрульная машина и спугнула преступников, но вот отцу девушки стало ясно, что это будет не последняя попытка похитить или убить Меган с целью надавить на него и получить секретную информацию, ему ведь уже неоднократно угрожали и вот теперь похоже решили начать действовать. В итоге родитель принял решение, что будет лучше просто спрятать Мег там, где её уж точно не найдут - на секретном объекте о местонахождение которого знали совсем не многие. Ему показалось, что эта идея гораздо лучше чем просто нанять для дочери охрану, в конце концов их могут подкупить или убить.
Таким образом Уайлд оказалась в лаборатории, сидеть сложа руки она не могла, потому напросилась на работу. Конечно же ничего серьёзного девушке без специального высшего образования доверить не могли. Она по мелочи помогала на кухне и в столовой, разносила еду по палатам некоторых подопытных, причём Мег достались именно те, что оказались здесь действительно добровольно. Она знала о том, что не все такие, но видимо отец похлопотал, чтобы она не видела тех, кого держат в этом месте против воли. И вот к Джудасу девушка как-то сразу прониклась. Другие подопытные были не общительные, замкнутые, они хотели избежать смерти отправившись в это место, но кажется всё равно умерли где-то внутри, а вот Джудас был другим. Похоже его не сильно беспокоил тот факт что он либо на очень долгий срок здесь либо вовсе на всю жизнь, по крайней мере, у неё не складывалось впечатления, что мужчина жалел о сделанном выборе.
Его шутки она всерьёз не воспринимала, по крайней мере всё звучало действительно как шутка, да и не могло же быть иначе. Девушке казалось, что он таким образом просто пытается её как-то поддержать приободрить, понимая что уж она-то здесь не по доброй воле.
Нэйту поднос с едой она всегда несла в последнюю очередь, чтобы можно было перекинуться парой фраз, может немного поболтать. Общение с ним ей безумно нравилось, правда сама она обычно не навязывалась. Когда дверь в палату открывается и девушка видит мужчину, она смущённо улыбается ему, тихо приветствуя.
- Хорошо, - чуть пожимая плечами, быстро соглашается девушка, она оставляет поднос на столе и немного неуверенно подходит к стулу словно не зная стоит всё-таки на него садиться или нет. Было очевидно, что она смущалась. Джудас нравился ей и она была уверена в том, что он себе даже представить не может насколько, просто Уайлд понимала, что дальше шуток и простой болтовни у них ничего получиться не может. Он сильно старше, его наверняка интересуют более зрелые женщины. Она, конечно совершеннолетняя, но ей всё равно казалось, что она сильно отстаёт от его уровня и наверняка кажется ему глупой, но может быть милой. Иначе стал бы он с ней столько общаться? А кроме того, он ведь подопытный, наверняка доктора не будут рады какому-то подобному повороту.
- Ну, дел у меня пока нету, только посуду собрать, но это позже, я с радостью посижу с вами, - застенчиво улыбаясь, проговаривает Уайлд, девушка замирает на секунду затаив дыхание, когда мужчина касается её волос и заправляет прядь за ухо. Кажется раньше он не делал ничего подобного от чего ей конечно становилось немного неловко и она краснела.
Поделиться42017-02-28 04:45:24
[AVA]http://s9.uploads.ru/0I5jK.gif[/AVA] Нейт особо не думал о том, нравится ли он сам девушке или же нет. Она всегда улыбалась ему, но это вполне можно было списать на дежурную вежливость. Но пока он ходил вокруг да около, он так ничего бы и не узнал. И вот сегодня, похоже, его терпение подошло к концу и он решил перейти от мыслей к действиям. В конце концов, если что-то не заладится, он просто извинится и сделает вид, что ничего не было. Но, безусловно, мужчина рассчитывал совсем не на такой исход.
Мег без особых колебаний соглашается остаться, чем явно обнадеживает мужчину.
- Замечательно, - он улыбается девушке и берёт её за руки, отступая к стулу.
Джудас садится и осторожно тянет Уайлд к себе. Он знал о ней не так уж и много, симпатия определенно была чисто внешней, но, с другой стороны, у него просто не было возможности узнать её получше. Она приходила и уходила, для того, чтобы что-то забрать или же принести ему, но никогда не задерживалась подольше.
- Ты мне нравишься, - произносит мужчина, решив говорить напрямую.
Ему нужно было понять, может ли у них что-то получиться, да и вообще, как сама девушка смотрит на это. Он ведь старше её, не говоря уже о том, что является подопытным, а это, вне всяких сомнений, табу. Нейт предполагал, что с этим могут возникнуть определенные проблемы, но предпочитал разбираться с ними по мере появления.
- Не хочу, чтобы между нами возникло какое-то недопонимание. Поэтому просто спрошу: ты не будешь против, если я буду интересоваться тобой? - он чуть склоняет голову на бок и мягко сжимает девичьи пальчики.
- Я знаю, что ты очень мягкий человек, но не бойся меня обидеть. Просто скажи "нет", если не считаешь, что это будет уместно, - предлагает Джудас, улыбаясь девушке.
Он не знает о том, чем она занимается за пределами этой палаты. Возможно, среди сотрудников есть кто-то, кто нравится ей, или же кто-то уже за ней ухаживает. Это ему с выражением чувств особо не разогнаться, сидя в четырёх стенах, а у других людей шансов увидеться с Мэг куда больше. Но он должен попытать удачу.
Поделиться52017-02-28 16:53:36
[AVA]http://se.uploads.ru/t/XwOva.gif[/AVA] Все эти прикосновения мужчины были весьма смущающими, раньше он не брал её за руки, не касался её волос, в общем, держал дистанцию, а сейчас вдруг словно стал гораздо ближе во всех смыслах и Мэг начала понимать, что возможно она зря рассматривала все его шутки только как шутки не подумав о том, что в них может быть не хилая такая доля правды.
Она идёт за ним, подходит ближе, не пытаясь отстраниться или одёрнуть руки. Уайлд затаила дыхание, понимая, что сейчас Джудас скажет нечто важное и ей будет нужно что-то ответить на это. И она ведь знала что должна ответить, только вот то, что она должна, противоречило тому, что хотелось Мэг.
Слышать подобное признание от мужчины было безумно волнительно. Ей раньше признавались в симпатии, но тогда сама Уайлд была равнодушна, а потому не испытывала ничего подобного из того, что чувствовала сейчас. Ей ведь не приходило в голову то, что она может нравиться ему как-то больше чем просто милая девушка которая приносит поднос с едой, а потом забирает грязную посуду.
- Я не считаю что это уместно, - почти сразу, не громко проговаривает она, но опять таки не спешит как-то отдалиться от мужчины, потому что за этими словами следовало одно немаловажное "но" о котором девушка не могла молчать.
- Но вы тоже мне нравитесь и... И тоже мне интересны, я бы хотела узнать о вас больше... - она говорит это совсем тихо и нерешительно. Она понимает что подобное неформальное общение наверняка против правил, но признаться эти правила не сильно волновали Мэг. Они тут заперты и не могут пойти наружу, встретиться с родными и друзьями когда захочется, так должна же быть взамен какая-то внутренняя свобода в действиях. Девушка не знает что за этим последует. Если кто-то узнает и подобное дойдёт до отца, то не исключено что её переведут в какой-нибудь другой отдельный корпус, подальше от этого чтобы она не могла больше приходить к Джудасу и ведь сделать с этим она ничего не может. Так что было бы разумнее остановиться на том, что всё это просто не уместно и сделать вид что этого разговора не было, но Мэг не хотелось. Он на самом деле очень нравился ей, она старалась не признаваться в этом даже перед самой собой, но сейчас было глупо это отрицать, ей казалось, что её симпатия заметна невооружённым глазом. Она влюблена и это совершенно очевидно.