no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Мне нужен воздух.

Мне нужен воздух.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участвующие лица: Картер Диксон, Кайла Диксон
Дата, время, место: дом Диксонов; 02. 05. 16
Краткий сюжет: новый телохранитель = новый надзиратель. В конце концов, устав терпеть постоянную слежку за собой, Кайла решает поговорить с мужем. Кажется, кто-то обещал ей свободу. Так где она?

0

2

Кайла очень надеялась на то, что её подозрения относительно того,  что новый телохранитель будет за ней пристально следить, не оправдаются, но нет. Всё было именно так, как она и думала. В первую очередь, Картер нашёл телохранителя-женщину. Ну, Диксон и так уже поняла, что не смотря на обещания свободы, муж у неё оказался крайне ревнивым, да и в принципе не имела ничего против женщин занимающихся подобной профессией, почему бы и нет если она справляется со своими обязанностями. Кайлу насторожило другое. Стоило им куда-то зайти или кого-то встретить, не важно была это какая-нибудь знакомая Кайлы, или кто-то из окружения её отца или просто кто-нибудь подошёл что-то спросить, как охранница тут же бралась за телефон и принималась что-то писать, а время от времени, когда Кайла отходила в дамскую комнату, то и вовсе звонила. Девушка сначала не обратила на это внимания. Ну, мало ли, может она там с парнем переписывается или с подругой. На работе, конечно, зевать не положено, но Кайла вообще не особо помнила, чтобы с ней когда-то происходило что-то действительно серьёзное в плане нападений. А уже потом Кайла заметила, что Марта бралась за мобильный только тогда когда они куда-то заходили, магазин, кафе, парк, не важно. И ведь с одной стороны, своим присутствием она никак не мешала. Не встревала в разговоры если Кайла действительно встречалась с подругами, не маячила перед глазами, но тот факт, что за Кайлой снова велась пристальная слежка определённо не радовал. Шейн ведь тоже так делал, правда не писал смс, а записывал в блокнот время и место где они были, а потом уже по окончанию своего рабочего дня докладывал всё её отцу, вот и теперь Кайла снова с этим столкнулась. Не то чтобы она горела желанием встречаться с другими мужчинами или даже с тем же Шейном, ей просто не нравился сам факт того, что она снова находится под жёстким контролем. Пора было наконец поговорить и расставить всё по своим местам.
Она собиралась с духом для разговора несколько дней. Нужно было поймать момент, как-то начать, всё продумать так, чтобы у Диксона это не вызвало агрессии, ведь как ни крути, а Кайла всё же побаивалась мужа и хорошо помнила о том, что у него есть оружие, не важно заряжено оно или нет, её пугал сам факт его наличия. Она настраивалась на то, что в данной ситуации она права, ведь условия на которые она соглашалась были другими. Они должны были быть фиктивными мужем и женой и супружеский долг она ему отдала уже в первую брачную ночь, не говоря уже о том, что он ей свободу обещал, что она сможет делать то, что хочет и он не будет ей указывать. Картер и не указывал, он просто контролировал, теперь она и вовсе не могла и шага в сторону ступить так, чтобы он об этом не узнал.
Оказавшись перед  дверью в его комнату, девушка делает глубокий вдох, она прокручивает в голове все варианты диалога и только после этого решается постучать в напряжении ожидая когда откроется дверь.
- Нам... нам нужно поговорить, - с ходу начинает девушка как только мужчина открывает дверь. Кайла опускает взгляд, не решаясь вот так сразу смотреть ему в глаза. Говорить с ним ей всегда было не просто, потому что она либо боялась сказать что-то не так, либо мужчина мастерски отвлекал её от любой болтовни.
- Если ты сейчас занят или устал, то это может подождать, - неуверенно добавляет Диксон, понимая, что работа у него не нормированная, так что ему вполне может быть просто не до разговоров.

0

3

Картер всегда славился своей любовью держать ситуацию под контролем. Он мог уходить с головой в работу, если вдруг что-то шло не так, для того, чтобы всё урегулировать. Не важно, сколько на это уходило времени, нервов, финансов и сил. Всё было брошено на восстановление позиций, и он всегда добивался своего. В большинстве случаев. За исключением тех ситуаций когда проще было покончить со всем, чем ввязываться в дальнейшие разборки. Но Кайла - другое дело. Она его жена, и это не тот случай, когда он мог бы отступиться.
Со сменой телохранителя всё стало гораздо спокойнее. По крайней мере, для Диксона. Теперь он знал обо всем, что происходило в жизни девушки, и ему это определенно нравилось. Настроение теперь куда чаще бывало хорошим, так что в последнее время Картер то и дело дарил девушке какие-нибудь приятные мелочи, вроде сережек, ожерелий или колец. Безусловно, в таком количестве они вряд ли ей были нужны, да и она не так много посещала мест, куда всё это можно было надеть, но Диксон считал, что пусть лучше она не будет знать куда надеть подаренные украшения, чем, в случае необходимости, ей будет нечего надеть.
Жаль только, что мужчина забыл о довольно простой истине: даже если хорошенько украсить клетку, она по прежнему останется ею. И если он верил, что усыпил бдительность девушки, и её всё устраивает, то он сильно ошибался. О переменах в настроении Кайлы ему не докладывали, да и вряд ли она вообще спешила делиться своими соображениями на счет слежки со своим надсмотрщиком, а ведь Марта куда больше походила на надзирателя, нежели чем на телохранителя. Хотя, стоит признать, с профессиональной точки зрения в ней нельзя было придраться. Картер нанял её в агентстве, просто доплатил за дополнительные услуги, и все. К счастью, деньги всегда были самым убедительным из аргументов, посему новая работница даже не стала спрашивать мужчину о том, почему именно он так сильно не доверяет своей жене, чем его, несомненно, порадовала.
Дело было не только в недоверии, вызванном тайными посиделками с телохранителем, но и в том, что ему просто нравилось знать, чем она занята, куда ходит, что её интересует. Благодаря этому он уже прекрасно ориентировался в её вкусовых предпочтениях, и больше не было необходимости готовить блюда наугад. И ведь это тоже могло показаться подозрительным... но Диксон этого не понимал. Был уверен в том, что всё идет четко по плану.
От того, когда девушка постучалась в его дверь с необходимостью поговорить, он даже не сразу понял, о чем это она. В голову Картеру пришло то, что она придумала, чем хочет заняться, и теперь расскажет ему об этом, что бы он уж мог озадачиться обустройством её будущей карьеры, или, может, ей нужна крупная сумма на покупку чего-нибудь значимого, или съездить ей куда-нибудь захотелось, и вот она хочет отпроситься у него... что угодно, в общем, кроме реальной причины, что привела девушку к дверям его комнаты.
- Да, конечно, заходи, - чуть кивая, произносит Картер и отходит чуть в сторону, пропуская Кайлу внутрь. - Нет, ничего срочного, - он улыбается девушке, закрывая за ней дверь и проходя вглубь комнаты. Это помещение было больше похоже на кабинет. Имелся и рабочий стол с парой кресел, одно из которых мужчина и занимает, жестом предлагая Кайле усесться напротив него.
- Что такое? - интересуется он, закрывая свой ноутбук и отодвигая его в сторону. Можно сказать, что с делами на сегодня покончено. К тому же, там нет ничего настолько срочного, что бы он не мог оторваться на разговор с Кайлой.
Он скрещивает пальцы, опираясь локтями о столешницу и устремляя взгляд на девушку. На губах мужчины играет легкая улыбка.

0

4

Подарки и всё внимание мужчины ей было приятно. Прежде Кайла не была окружена подобной заботой, отца обычно мало беспокоило благополучие тех, кто его окружал, только его собственное. Но подарки не могли заставить девушку закрыть глаза на тот факт, что супруг следил за каждым её шагом. Она не планировала больше видеться с Шейном, да её вообще не интересовали какие либо отношения с другими мужчинами. В конце концов, если этот брак из фиктивного становился настоящим, то она по сути не против, но круглосуточная слежка определённо не лучший атрибут семейной жизни, потому Кайла пришла с твёрдым намерением от него отказаться иначе... А что собственно она может поставить в противовес? У Кайлы не было каких-то козырей в рукаве. Ну, может запрётся у себя в комнате и не будет подпускать к себе Картера пока он передумает, впрочем, она и так довольно часто предпочитала оставаться одна, временами вовсе избегала мужчину и сама не могла до конца понять чего же она хочет от него. Он ей нравился, но быть его пленницей она не хотела, ей нужно было какое-то право голоса, возможность решать самой что для неё лучше, а что нет. Только бы набраться храбрости и проговорить всё это вслух, а не только прокрутить в своей голове. Впрочем, Кайла даже в собственных мыслях звучала не слишком уверенно. Она никогда не обладала твёрдым характером, а Картер и вовсе невольно подавлял её. Он имел над ней особую власть, влияние из-за которого ей сложно было сказать ему "нет", даже если она действительно хотела сказать это самое "нет".
- Это хорошо, - неуверенно проговаривает девушка. На самом деле, она была бы даже рада если бы он сейчас сказал ей о том, что занят и говорить не может. Ей хотелось оттянуть момент, но так, чтобы инициатором "оттягивания" была не она. Но нет, время у Картера есть, а значит всё же придётся говорить зачем пришла или уже слиться с этой темы окончательно.
С глубоким вдохом, девушка присаживается напротив мужчины. Она должна взять себя в руки, спокойно всё ему объяснить, он же не будет на неё злиться только из-за того, что она не желает находиться под постоянным наблюдением,  словно какое-то насекомое в банке которого изучат в лаборатории.
- Я пришла поговорить насчёт Марты, - произнести это было сложно и всё же, девушка смогла, понимая, что теперь отступиться от заданной темы будет сложно, а значит, она должна продолжать. У неё нет времени придумывать другую причину по которой она пришла. Картер ведь ничего ей не сделает, в конце концов она может перейти к тому своему плану закрыться у себя в комнате и объявить мужчине бойкот пока он не согласится пойти ей на уступки.
- Я хочу отказаться от её услуг, - почти уверено говорит девушка и сразу решает добавить, - она справляется со своей работой, но я знаю, что она докладывает тебе обо всех моих перемещениях и не удивлюсь если ещё и дословно передаёт все мои разговоры с подругами.
В последнем девушка была совсем не уверена, но Марта всегда находится достаточно близко, чтобы у неё была возможность услышать о чём говорит Кайла. Ничего провокационного, никакого компромата, просто сам факт того, что она слушает и следит не даёт возможности немного расслабиться даже в компании друзей.
- Я хочу сама найти себе телохранителя который будет выполнять только свои прямые обязанности без договорённости рассказывать тебе о каждом моём шаге, - её голос начинает дрожать и всё же на попятный она не пошла. Можно было бы даже немного собой погордиться, но теперь она была в ужасе ожидая реакции мужчины. Он ведь может просто сказать "нет", всё отрицать или настоять на своём. Она не уверена в том, что действительно сможет отвоевать своё право на личное пространство.

0

5

Зря он так расслабился. Словно и вовсе забыл думать о том, что девушка может заметить его "шпиона". Ему стоило убедиться в том, что Марта может делать это незаметно. Но он был так рад тому, что его план пришел в действие, что забыл о довольно важных мелочах, на которых в итоге всё как раз и погорело. К тому же, его неуемное желание постоянно быть в курсе происходящего серьезно осложняло задачу с незаметным оповещением. И вот, как итог: Кайла у него в кабинете, и совсем не для того, чтобы приятно провести с ним время или отправиться в незабываемое путешествие. Лучше бы и в самом деле попросила бы денег на какую-нибудь совершенно бесполезную и дорогую вещь. Но материальные блага в настоящий момент Кайлу не волновали, да и вряд ли играли для неё роль достаточно серьезную, для того, что бы забыть о притеснении её свободы.
Картер тяжело вздыхает и ненадолго закрывает глаза, слушая девушку. Увы, он уже сам дал ей добро говорить, и поэтому теперь не может уйти от разговора, как и сделать вид, что ничего не слышал. Назревает конфликт, которого ему совершенно не хочется, точно так же как и терять девушку из поля зрения, позволяя ей делать то, что вздумается. И если Кайла смотрит на это как на невозможность расслабиться под постоянным надзором, то для мужчины это выглядит скорее как подтверждение того, что ей нужно личное время, о котором он не должен знать, и нужно оно ей исключительно на какие-нибудь темные делишки, вроде встречь с мужчинами, о которых ему не стоит знать. Особого повода для ревности Диксону не было нужно, а тут так и вовсе простор для фантазии.
- Милая, - он натянуто улыбается, поднимая на девушку взгляд и чуть подаваясь вперёд, - всего этого бы не было, если бы ты не пыталась что-либо скрывать от меня.
Всё ведь началось с Шейна, вернее, с того, что она проводила время с ним, говоря о том, что встречается с подругами. А потом выяснилось то, что она и вовсе в него влюблена. Может, она хочет избавиться от Марты затем, чтобы другой телохранитель не докладывал ему о встречах с этим самым Шейном? Так недолго и параноиком стать.
- Если ты считаешь что Марта не справляется со своими обязанностями - хорошо, давай подыщем ей замену, хотя, мне кажется, она отличный специалист, - мужчина пожимает плечами и откидывается обратно на спинку кресла.
- Но если ты думаешь, что я позволю тебе встречаться с Шейном или кем-то ещё за моей спиной - ты очень сильно ошибаешься. Я выясню это и без приставленной к тебе охраны, - он махает рукой в сторону. Он может позвонить Марте и снять её с должности прямо сейчас. Дело ведь не в ней вообще.
- И когда это произойдёт - ты и твой избранник очень сильно пожалеете об этом, - он говорит довольно спокойно, по прежнему держа на лице натянутую, фальшивую улыбку, в то время как в интонации явно скользит холод.
- Давай. Звони Марте, увольняй её. Нанимай того, кого считаешь нужным, если не боишься, - предлагает Диксон и толкает к девушке мобильный.
Бояться тут нужно именно его. Мужчина чуть поигрывает желваками, сверля девушку взглядом. Хотела свободы? Пусть получит. А любой, с кем она сблизится отхватит свинца. И ему даже не придется марать для этого руки лично. У него невероятно количество покупателей, многие из которых выполнят его маленькую просьбу с закрытыми глазами, и вряд ли внутри них шелохнется хоть что-то. А со своей совестью Картер уж как-нибудь найдет компромисс. Всё равно это будет легче, чем позволить ей быть с кем-то ещё.

0

6

Не похоже чтобы эта проблема могла быть решена мирным путём. Она понимала, что Картеру не понравится её идея, но всё же надеялась, что он пойдёт на какие-то уступки, что они смогут найти компромисс, в общем решат эту проблему без угроз, обид и чего-то в этом духе. Может она сама не верно начала, нужно было как-то более деликатно это выдать. Девушка долго готовилась к этому разговору, но в итоге всё равно могла выбрать не правильную тактику.
- Я признаю, что не должна была от тебя это скрывать, но опять таки мы просто общались, он единственный человек с которым я поддерживаю общение ещё со школы. И я согласилась отказаться от общения с ним и на то, что нового телохранителя подберёшь ты, но я надеясь, что не стану в очередной раз объектом пристальной слежки, - не то что бы она осмелела, просто Кайле хотелось добиться справедливости, они совсем не об этом договаривались, более того, Картер открыто угрожал и конечно же Диксон это до чёртиков пугало. Его тон, его улыбка, она складывает руки на коленях, надеясь на то,что он не заметит как она дрожит. Тем более, что она не закончила. Было бы проще просто согласиться, уступить, но она всю жизнь так делала. Соглашалась с отцом, делала то, что он велит и теперь история повторяется. Картер ей нравился, но она хотела быть в этом уверенной на все сто, без давления с его стороны. 
- Мы не об этом договаривались, ты обещал мне свободу, сказал, что если я соглашусь, то смогу заниматься чем хочу, встречаться с кем хочу, а всё, что тебе нужно это первая брачная ночь и я согласилась. Этот брак должен быть фиктивным, но как бы не так. И дело не в Марте, всё, чего я хочу это возможности самой выбирать с кем мне видеться и о чём разговаривать. Она хороший телохранитель, я уверена, но я не хочу что бы  она за следила за каждым моим шагом, слушала о чём я говорю с подругами и всё докладывала, - голос девушки стал дрожать. К глазам невольно подступили слёзы, но Кайла старалась сдержать их. Она хотела выглядеть уверенной, а не давить на жалость. Только вот что-то требовать она никогда не умела, не могла постоять за себя, потому как отец всегда подавлял её, а теперь это стал делать Картер и стоит признать, супруг пугал Кайлу куда больше чем её отец. За непослушание родитель обычно наказывал Кайлу, а не тех с кем она общалась.
- Всё чего я хочу это свободы, если не полной, то хоть какой-нибудь, хоть немного, я устала от постоянного контроля, Картер, это невыносимо, - уже тише проговаривает девушка, она отводит взгляд, прикрывая глаза рукой, чтобы торопливо стереть выступившие слёзы.  Она не требовала от него возможности найти себе кого-нибудь на стороне и спать с ним, нет, Кайла и не хотела этого. Даже если бы Шейн вдруг ответил ей взаимностью, она бы не позволила себе пересечь черту, пока не была бы уверена в том, что чувствует к мужу, ну, и пока сам муж не дал бы на это добро. Да, изначально они так и договаривались, что она сможет найти себе кого-то если захочет, но Кайла не стала бы делать это в тайне. Она бы скорее попыталась уговорить Диксона дать ей развод, если бы уж очень сильно прижало желание уйти к другому.

0

7

Он никогда не пытался сделать что-то ей во вред. Как-то извернуться, чтобы сделать хуже для девушки. Это были не оковы, а объятия. Но он слишком крепко сжал и теперь ей нечем дышать.
Диксон не считал свои поступки безупречными, но и не думал о том, что это настолько сильно давит на девушку. Он отводит взгляд чуть в сторону, когда та напоминает ему об условиях их сделки. Мужчина прекрасно понимает, что она права, но, в то же время, эти слова задевают его. Разве ей не нравилось то, что было между ними? Он готов спорить, что это не так. Тогда почему она ставит ему это в упрёк? Разве он принуждал её к чему-то? Она ни разу не сказала ему нет, не пыталась препятствовать. Она не сопротивлялась, ей нравилось, он был уверен. И вот сейчас... какого черта?
- ... встречаться с кем хочу, - эта фраза, вырванная из контекста, словно единственное, что он слышит.
Дело именно в этом? Не Шейн, так кто-то другой. Разве та же Марта не следила за ней? Неужели она уже нашла кого-то? Или, может, ей всё равно, кто это будет, лишь бы не быть с ним?
Картер возвращает взгляд к девушке, чуть поджимая губы в сухой улыбке.
- Это всё? - коротко интересуется Диксон, не сводя с девушки взгляда.
Он старается не реагировать, не вестись на её слёзы. Как знать, быть может ей не в новинку разыгрывать сцены? Поняла, что его не сложно задобрить слезами, смекнула и теперь пользуется. Он не знал, может ли ей верить. Они вообще не говорили об этом, никаких откровений. Ничего о чувствах друг к другу. Лишь о ком-то постороннем. И перестрелка упреками.
- Я уточню, - он сцепляет пальцы в замок, возвращая лицу бесстрастную маску, не желая показать того, что слова девушки задевают его. Её слёзы мешают ему сосредоточиться, думать, быть жестким с ней, как он и собирался. Никаких поблажек. Ведь он не считает, что она права. Они слишком по-разному смотрят на одни и те же вещи.
- Ты хочешь, что бы я перестал следить за тобой, чтобы ты могла спать с кем захочешь? - он чуть усмехается и качает головой.
- С кем угодно, кроме меня. Брак ведь фиктивный. Я, вижу, ты не в восторге от нашей близости, - он делает паузу, поигрывая желваками.
Что он должен делать? Сжимать её дальше, в надежде на то, что однажды она поймет, что в его действиях нет злого умысла? По крайней мере, изначально. Или отпустить? Делать что-то в ущерб себе Диксон не привык. Но он чувствует, что чем больше пытается сблизиться с ней, контролировать её, тем сильнее она ускользает. И всё разваливается как треклятый карточный домик. В его руках больше нет козырей. Похоже, что возможность вернуться к отцу уже не кажется такой уж ужасающей. Он куда более паршивая альтернатива.
- Хорошо. К черту, - произносит Картер, махая ей рукой. - Уходи, - коротко говорит он, выдвигая ящик из стола и доставая пачку сигарет.
- Делай что хочешь. Мне плевать. Я не буду следить за тобой, - он прикуривает, чиркая зажигалкой. - А к тебе не притронусь и пальцем.
Легкая поволока отделяет его от Кайлы и он отворачивается на кресле, лицом к стеллажам с книгами. Он не хочет видеть её, и не желает, что бы она видела его таким. Внутри всё словно заглохло и оледенело. Вся ярость, что буквально несколько мгновений назад клокотала в нём, теперь сковывала. Диксон мог только поражаться тому, как у него язык повернулся такое сказать. Но разве не это она хотела услышать? Быть может, в чуть более мягкой форме... но плевать.
Сколько бессмысленных, бесчувственных, безымянных отношений у него было. И сейчас всё происходящее казалось какой-то насмешкой. Прилетевшей ответкой. За всё безразличие которое он испытывал к женщинам, с которыми когда-либо был.

0

8

Всё вышло совсем не так как надеялась девушка. Она хотела не этого. Похоже, что из всего ею сказанного мужчина ухватился как раз за то, чему девушка не придавала значения. Возможность с кем-то встречаться ей не была нужна. Ей было на это плевать, она просто хотела свободы в своих перемещениях и общении с людьми. Кому понравится быть букашкой под микроскопом, не успеешь толком чихнуть, а об этом уже доложили. Выводы мужчина сделал совсем не верные, что только лишний раз подтвердило то, что Картер безумно ревнив.
- Нет, ты не так всё понял, ты словно не слушаешь меня, - качает головой девушка, понимая, что всё грозит перейти в серьёзную ссору. Ей было обидно, что у него сложилось подобное мнение, она давала повод думать, что хочет вести какой-то развязный образ жизни или что? Разве было похоже на то, что ей с ним плохо? Можно было просто обидеться и уйти, а можно было остаться и всё-таки попытаться донести до мужчины то, что она имела ввиду, главное только чтобы он захотел её выслушать.
- Я не для этого хочу, что бы ты перестал за мной следить, - проговаривает она, наблюдая за тем как он отворачивается, а ведь ей казалось, что варианта только два, он страшно разозлится и откажет в её просьбе, или же поймёт и без конфликтов согласится.
- Картер, мне не плохо с тобой, если бы это было так, я бы сказала тебе об этом сразу, но это было не так, мне было хорошо, мне нравится проводить время с тобой и я поняла это ещё до того как мы поженились. Я виделась с Шейном не потому что хотела начать с ним отношения, я... Я поняла, что ты нравишься мне и хотела разобраться в своих чувствах, понять тянет ли меня к нему как тянуло раньше или это прошло.  Я не хочу спать с другими мужчинами, ни с Шейном, ни с кем либо ещё, - она говорит не громко, но вполне уверенно. Ей ведь раньше ничего не мешало потребовать от него обещанной свободы если бы ей не нравилась близость с ним, но она не требовала, её всё устраивало пока Картер не решил начать тотальную слежку.
Девушка поднимается на ноги, Кайла неуверенно подходит к креслу мужчины, опуская руки на плечи Диксона, наклоняясь ближе к нему.
- Мне хорошо с тобой, но мне в то же время и страшно, страшно, что я скажу что-то не то подругам и Марта всё расскажет тебе, страшно, что мне кто-нибудь улыбнётся,  а потом с этим человеком что-то случится. Подруги обсуждают между собой своих мужей и парней, я тоже хочу обсудить с ними тебя, может хочу похвастаться или просто что-то рассказать и не хочу чтобы Марта сию же секунду строчила тебе сообщение с дословным текстом.  Я лучше потом обсужу с тобой как провела вечер, скажу и где была и с кем и о чём мы болтали, - ей страшно, что он не станет дослушивать, оборвёт на полуслове и просто прогонит прочь. Она понимала, что у него был повод в ней сомневаться, после того как она врала что гуляет с подругой, а на самом деле общалась с Шейном, беда в том, что Кайла не знала как убедить его в том, что больше врать ему она не будет. Ей не хотелось чтобы он прогонял её или злился. Она пока не могла до конца разобраться в своих чувствах к мужчине, они были весьма противоречивы в первую очередь из-за её страха, но ей нравилось быть рядом и уж тем более нравилась близость с ним.

0

9

Она остается. И всё еще пытается до него что-то донести, и он слушает, хотя его так и подмывает хлопнуть рукой по столу и повторить своё требование оставить его в одиночестве. Он хочет знать, что она скажет. Хочет, чтобы она исправила то, что в тупик завел он сам. Ему это действительно нужно. Сам Картер это уже не разрулит. Он будет морозиться, сторониться её, лишь бы показать, что он способен сдержать слово, и плевать, чего ему это будет стоить.
Кайла подходит ближе, и Картер чувствует, как женские ладони ложатся на его плечи, заставляя мужчину тяжело выдохнуть. Он закрывает глаза и опускает на подлокотник руку с сигаретой, больше не затягиваясь. Та попросту дымится и тлеет, пока, наконец, не затухает, не дойдя и до половины.
Девушка пытается его успокоить, и, признаться, ей это удается. Медленно, но его начинает отпускать. Он понимает её, понимает то, почему ей неприятна его слежка. Но он бы не стал этого делать, если бы она не заставила его сомневаться в себе и в том, что он ей интересен. Всё было бы куда проще, если бы они сразу обо всем поговорили, но даже сейчас он не может сказать ей всего, что думает. Это Кайла решилась на откровенный разговор, а не он.
Когда девушка смолкает, он медленно разворачивается с креслом, чтобы оказаться к ней лицом. Но вместо того, что бы что-то сказать, Диксон просто притягивает к себе девушку и обнимает её за талию, заставляя сесть к себе на колени. Он опускает голову ей на плечо и вновь закрывает глаза. Дышит мужчина тяжело и редко, и, наверное, где-то в течении пяти минут так и сидит, молча и без движения, просто уткнувшись носом в шею девушки.
- Я не хочу, что бы этот брак был фиктивным... - он делает небольшую паузу и слегка отстраняется, чтобы встретиться взглядом с девушкой, прежде, чем продолжить, - никогда не хотел.
Он чуть качает головой и виновато отпускает взгляд. Он был не честен с ней с самого начала. Она понравилась ему, вот только по-началу он и сам не понимал того, насколько сильно. А с каждой новой встречей, ещё одним днём, проведенным с Кайлой, мужчина начинал зависеть от неё лишь сильнее. Он не мог объяснить, что в ней так тянуло его, что выделяло её для него среди остальных, но Холлэнд была для него особенной.
- Я велю Марте перестать следить за тобой, - обещает Картер.
Ему нужно верить в то, что девушка сказала ему правду. Что он действительно ей нравится, и что ей совершенно не нужны другие мужчины. Он не считает её распутной, отнюдь. Просто сомневается в себе, понимая, что и сам далеко не идеален. Вся эта красивая картинка со свадьбой и свободой отца хороша лишь на первый взгляд. Он не хотел всё испортить, просто боялся потерять контроль над ситуацией. Никогда не был так серьезен по отношению к кому-то и попросту не привык доверять вслепую. В его деле на одном доверии далеко не уедешь. Всё нужно перепроверить, за всем нужно проследить. Но Кайла - не его очередной проект, и Диксону нужно научиться разделять ведение работы и отношений. И для этого ему понадобится её помощь.
- Спасибо, что не ушла, - он чуть усмехается и качает головой, вновь возвращая взгляд к девушке. Если бы она оставила его, помириться потом было бы куда сложнее.

0

10

Похоже, что им всё-таки удалось достигнуть взаимопонимания, пусть и с большим трудом, но главное, что Картер не спешит её прогнать или ответить недоверием на её слова. Кажется теперь всё в порядке. Девушка немного отстраняется, когда мужчина разворачивает кресло. Она садится ему на колени, мягко обнимает за шею, понимая, что он ей верит и теперь-то понял почему она просила его избавить её от слежки. Теперь он понимает, что дело не в том что ей нужен кто-то другой. Кайла не спешит что-то сказать, она ждёт когда первым заговорит мужчина, даёт ему возможность успокоиться. Ей бы самой не помешало переварить всё, что сегодня произошло. Кайла всё ещё напугана, поведение Картера для неё весьма непредсказуемо, то он спокоен, то зол, кроме того его угрозы обычно звучат чертовски убедительно, что наводит её на жуткие мысли о том, что он действительно может притворить их в жизнь. Убить кого-нибудь из ревности или как минимум просто покалечить. А если бы она знала о делах которые он проворачивает помимо торговли недвижимостью, то все сомнения и вовсе бы отпали.
Его слова в какой-то мере всё-таки удивляют девушку. С самого начала она считала, что привлекла внимание мужчины тем, что он не смог получить с ходу то, что хотел, спортивный интерес, который должен был пропасть сразу по достижению цели, но не пропал. Выходит, что теперь она действительно ему нравилась, Кайла не понимала чем могла привлечь его внимание так сильно, тем более, что у него прежде было не мало женщин, но она была рада знать что дорога ему, что она не просто очередной трофей.
- Я тоже не хочу, хотела... по началу, но сейчас не хочу, - тихо признаётся Кайла. До того как они поженились, она ещё думала сбежать от всего этого. Ей хотелось чтобы брак был настоящим, но на тот момент она была уверена в том, что Картеру это интересно только ради первой брачной ночи, а теперь выходит что она ошиблась.
- Спасибо, - мягко улыбаясь, шепчет девушка. Если понадобится она сама будет рассказывать Картеру о том где и с кем была, Кайла не думает встречаться с кем-то тайно. Даже если вдруг так случится, что ей начнёт нравиться какой-то другой мужчина, она всё равно всё честно расскажет супругу, а не будет бегать на сторону. Впрочем, девушка даже не думала о том, что может встретить кого-то кто сможет потеснить Картера в её сердце.
- Спасибо что выслушал, - проговаривает девушка, мягко касаясь ладонью щеки мужчины, прежде чем поцеловать его. Обычно в этом она никогда не проявляла инициативы, но сейчас смогла это на это решиться. Ей нужно было убедить мужчину в том, что между ними теперь всё в порядке. По крайней мере она сказала ему о том, что так долго её беспокоило и теперь сможет вздохнуть немного свободней. Хотя Кайла понимает, что обзаводиться приятелями мужского пола ей не стоит, или как  минимум с этим нужно быть осторожней, ей не хотелось чтобы у супруга был лишний повод для ревности.
- Если у тебя нет сегодня больше работы, то может пойдём спать? - тихо предлагает девушка, они, конечно, не редко спали в отдельных комнатах, да и сама Кайла пока не могла привыкнуть к Картеру как к мужу, тем более что теперь его уж точно не стоит воспринимать как фиктивного супруга, но сегодня она была совсем не против заснуть рядом с ним. А может и вовсе пора им перебраться в одну спальню.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Мне нужен воздух.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно