cole & yuko
carter & kayla
steven & jasmine
весь материал с Моникой взят вконтакте из monica_bellucci
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » арт оф вар
cole & yuko
carter & kayla
steven & jasmine
весь материал с Моникой взят вконтакте из monica_bellucci
Мечтаю выпить чашку чая с лучшей ученицей, высококлассной аферисткой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Кьюнг Сун Квон. На своём последнем дне рождения ты отмечала 25 лет с момента появления на свет. Ни я, ни люди из фбр не могут найти тебя, потому, что ты - аферистка и ты мастерски обводишь всех вокруг пальца, ускользая от опасности и не оставляя следов. Свободное время проводишь с тем, с кем считаешь нужным. |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ |
Проживая в америке нелегально, твои родители не планировали детей, аборт вовремя сделать не успели, а потом было уже поздно. Не смотря на это, тебя они любили, хотя и не могли дать лучшей жизни, которую любой родитель желает своему ребёнку. Не раз порывались отдать в приют, но в итоге всё-таки оставили тебя у себя, воспитывать своими силами. Ты росла в неблагоприятном районе, впитывая в себя всё отрицательное, что могло дать окружающее общество. Рано начала воровать, потому, что в детстве иного выхода не видела. Считала, что это лучше, чем стоять и клянчить. Не так унизительно и в несколько раз быстрее. С тобой я познакомился совершенно случайно. Ты украла деньги в поезде у одного джентльмена, но он слишком рано обнаружил пропажу и подозрения пали на тебя. Став свидетелем этой кражи, я прекрасно знал, что мужчина не ошибается, однако встал на твою защиту и убедил незнакомца не переживать, вернув ему деньги. То, что находилось в его кошельке нормальной суммой назвать было сложно. |
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » арт оф вар