ну ты сюжет знаешь =о
Все уходят
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22017-02-17 21:42:19
Обычно Лэндерс старался вести себя как джентльмен, однако, когда речь заходила о книгах - тут он был готов пойти на любые меры, дабы быть лучшим. Здесь сдаваться и уступать он не привык. Вот и в этот раз главная награда досталась ему. Он всё никак не мог пресытиться этим, не смотря на то, что приходилось ставить всё новые и новые стеллажи, дабы складировать там заслуженные призы. Это у Лэндерса было с детства. Он всегда хотел выслужиться перед отцом. И даже после того, как того не стало, привычка сохранилась. Впрочем, мужчина и не считал это своей проблемой.
После мероприятия, он отправился в бар при отеле, в котором происходила церемония. Будучи полностью погруженным в свои мысли, Шон даже успел пропустить пару рюмок, прежде, чем заметил сидящую через несколько стульев от себя Астрид, свою главную конкурентку.
Правда, обычно сильная и уверенная в себе Брукс на этот раз выглядела довольно поникшей, от чего первоначальная мысль подшутить над ней улетучилась. Впрочем, не окончательно.
Прихватив с собой спиртное, Шон пересаживается поближе к сопернице, оставаясь к ней полубоком.
- Неужели, моя победа тебя так сильно расстроила? - чуть изгибая в вопросе брови, интересуется Лэндерс. Его губы трогает легкая усмешка. Он любил побеждать, не смотря ни на что, однако, довести соперницу до слез он всё же не планировал. Ну, или, как минимум, не был готов к тому, что бы её в таком виде застать.
- Слушай, если дело в награде - я тебе её отдам. У меня таких полно, - пожимая плечами, предлагает он.
Факта его победы это не отменит, а уж без фигурки он как-нибудь обойдётся. Всё равно он её сделал, и это самое важное. А вот если Брукс станет от этого легче, то почему бы не сделать ей одолжение?
Конечно, Шон предполагал и то, что дело может быть отнюдь не в их соревновании, но его эго не позволяло отмести идею с соперничеством на второй план. Тем более, что мероприятие только что закончилось, был объявлен победитель, и им стала не Астрид, Может, она только на людях такая стойкая и безразличная? Она достойно приняла проигрыш, когда на неё смотрели, а теперь вот, уединившись с бокальчиком чего-то абстрактного, решила дать волю эмоциям.
Интересно, она каждый раз так печалится, когда проигрывает ему, или сегодняшнее поражение было каким-то особенным?
Поделиться32017-02-17 23:47:49
Работая над рукописью Астрид довольно часто уходила в себя. Она была настолько поглощена работой, что в какой-то момент переставала уделять внимание супругу. Могла не замечать, что он иногда не ночует дома, что от него пахнет чужими духами, проще говоря, её женская интуиция в такие моменты молчала, она была полностью поглощена работой и просто сходила с ума если получала номинацию на какую-нибудь премию. Астрид ещё с детства мечтала получить Пулитцеровскую премию, а лучше Нобелевскую, но с этим было довольно не просто, ведь основными её трудами становились романы. Отличные работы, не чета туалетным книжкам, там был и закрученный сюжет и сложные герои, запутанные отношения и всё это прописано великолепным литературным языком, хорошо отточенным за долгие годы писательской практики. Она ведь со школы писала. Статьи в газеты, просто рассказы, сочинения для конкурсов, в общем, опыта у женщины было много и таланта не занимать, но всё равно находились более опытные и более талантливые. Очередная номинация так и осталась просто номинацией. Приз с собой унёс её главный и вечный конкурент, обойти которого было бесконечно сложно. Астрид могла открыто обвинять его в подкупе судейства или ещё какие-то гадости говорить про него и про его работы, впрочем, не безответно, но в душе всегда признавала, что свои призы он получает заслужено. И всё равно её просто жутко раздражал сам факт его существования, откуда он только такой взялся со своими книжками и повадился отбирать у неё славу?
После церемонии награждения дома Астрид ждал новый сюрприз - собранные вещи супруга и его заявления о том, что он устал от её работы и того, что она слишком мало удивляет ему времени и внимания, а потому он уходит. Можно сказать, что день мягко говоря не задался. Она и так каждый раз после неудачи ставила под сомнение весь свой писательский талант. Конечно на людях она не показывала того насколько сильно расстроилась, но это не значило, что оставшись в одиночестве она будет так же стойко переносить неудачу. Нет, это совсем не так. А теперь ещё и её брак полетел под откос. Оставалось только гадать почему всё сложилось именно так и от чего ей так жутко не везёт.
О том, где остановился Шон она не знала, просто решила отправиться в бар подальше от её дома и мест где можно встретить кого-то из знакомых. Она не хотела, что бы кто-то видел её в этом подавленном состоянии. Ей нужно было побыть одной, всё это переварить, переосмыслить. Может вовсе пора принять решение круто поменять свою жизнь. Сменить причёску, переехать, бросить писательскую работу и найти какую-нибудь другую, может новая жизнь будет удачнее. В моменты грусти она была склонна страшно нагнетать ситуацию.
Увидеть здесь Шона она уж точно не ожидала и конечно же не хотела встречаться с конкурентом. Услышав голос мужчины она даже вздрогнула, в первую секунду подумав о том, что ей показалось, но нет, это действительно был он, да ещё и похоже решил немного поиздеваться воспользовавшись возможностью.
Предложение отдать ей награду как-то иначе просто и не могло звучать. Ей нужна была не награда, а признание, что её работа лучшая, дело не в статуэтках, да и вообще сейчас её куда больше беспокоило то, что восемь лет брака пролетели впустую.
- Можешь засунуть свою награду себе куда поглубже или хочешь я это сделаю, - сквозь зубы цедит женщина, после чего опустошает свой бокал с виски и наполняет по новой. Обычно она никому не грубила, а даже если это и делала, то делала деликатно, подбирая самые приличные слова, но сейчас просто не сдержалась. От мысли что её главный соперник видит её в столь удручающем состоянии, да ещё и фигурально вертит перед ней своей победой, ей стало бесконечно паршиво.
Астрид поджимает губы и спешит прикрыть глаза ладонью, чтобы скрыть от мужчины свои слёзы. Она быстро стирает их и залпом опустошает ещё один бокал.
- Прэстон бросил меня, - зачем-то проговаривает женщина, с одной стороны ей хочется дать понять, что ей плевать на его победу, а с другой, сказать о истинной проблеме было глупо, это ведь ещё один повод позлорадствовать.
Поделиться42017-02-18 00:26:15
Не смотря на то, что примерно такого ответа Шон и ожидал, он всё же смутил его. Вернее то, как это было сказано. Ей действительно не было дела до церемонии, ну, или, во всяком случае, не она была повинна в слезах женщины. А уж от её слез мужчине и вовсе сделалось совестно за это глупое предположение.
Впрочем, отсесть он не спешил. Они, может, и конкуренты, но это не значит, что вне рабочего поприща они обязаны быть друг к другу столь же равнодушны. Можно было сочувствовать чисто по-человечески, тем более, что повод определенно был.
Прэстон был мужем Астрид, и Шон это прекрасно знал. Благодаря интернету и вездесущим папарацци, у него было довольно много, вероятно, напрочь не нужной информации о своей конкурентке, включая и имя её супруга, в том числе.
- Он кретин, - замечает Шон, делая глоток из своего бокала и отставляя его чуть в сторону.
- А тебе уже хватит пить.
Не ему решать, конечно, но она сидела тут и до того, как он пришел, и только за пару минут разговора с ним успела опрокинуть два бокала, чего для женщины её комплекции, в принципе, было более, чем достаточно, учитывая то, что пила Астрид явно не лёгкий коктейль. А иных и с меньшего уносит.
- Расстраиваться из-за человека, который тебя не достоин - глупо, - он жестом подзывает бармена и просит счет, для себя и Брукс, решив расплатиться и за неё тоже.
- Тебе нужно вернуться домой, хорошенько отоспаться и прийти в себя.
Мужчина поднимается с места и берёт Астрид под локоть, желая увести женщину из бара.
- Давай, пойдём. Я отвезу тебя. Можешь продолжить пить дома, а по пути рассказать мне о том, какой он козел. Уверен, тебе есть что сказать.
Лэндерс настойчиво тянет Астрид за локоть, и, в конце концов, уводит из бара. Справиться с женщиной ему не представляет труда, тем более, когда она уже под градусом.
- Только не плачь, ладно? - просит он Брукс, напрочь теряясь от одного только вида её покрасневших глаз. Шон совершенно не умел нормально успокаивать и всегда чувствовал себя решительно бесполезным, сталкиваясь с расстроенным человеком.
Поделиться52017-02-18 01:34:11
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/1uN8L.gif[/AVA] Вот одна из главных причин почему она не хотела встречать никого из знакомых, это то, что ей обязательно сразу начнут запрещать пить. В здравом уме и трезвой памяти женщина понимала, что это не от вредности, а как проявление заботы, но сейчас чихала она на такую заботу. Ей хочется напиться и лучше до такого состояния чтобы она вообще не помнила о том, что сегодня произошло. На самом деле Астрид очень редко позволяла себе алкоголь, она воспитана в строгости. Привыкла держать себя в строгих рамках, во всём, в общение, в одежде, даже в еде. А сегодня ей хотелось расслабиться и она была уверена в том, что имеет на это полное право, от неё ведь муж ушёл, а ей уже далеко не двадцать и даже не тридцать, в таком возрасте найти себе нового спутника жизни обычно крайне не просто. Выглядит она хорошо, но ведь всё равно уже не юная. В общем, повод для печали у неё действительно был.
- У меня ирландские корни, - огрызается Астрид совершенно не желая расставаться с бокалом. Что за самоуправство то такое? Они ведь враги, она считала, что для поддержания имиджа стоит оставаться врагами в любом ситуации. Впрочем, она обычно не сталкивалась с Шоном вне рабочей обстановки, а потому никогда не возникало необходимости думать о том как было бы уместнее себя вести.
- С чего ты взял, что это он меня недостоин? Может это я его недостойна, я не замечала его и не уделяла ему внимания потому что была занята глупой книжонкой, которая оказалась настолько отвратна, что даже твою не смогла переплюнуть, - вот опять ей хочется расплакаться, несомненно Астрид уже была под воздействием алкоголя, а потому не особо думала о том, что говорит. Просто сейчас, по её логике выходило так, что раз книга не получила премию, значит Брукс зря столько времени над ней сидела и задвигала мужа на второй план. И конечно же в произошедшем она винила именно себя, супруг же ушёл по вполне понятной причине, ему нужна была жена, а она уделяла ему время только между своими рукописями, вот в нём и не нашлось терпения и понимая.
- Я абсолютно в себе, - уверенно проговаривает она, но всё же поднимается следом за мужчиной, правда недопитую бутылку Астрид прихватывает с собой, зря за неё заплатили что ли, ничего, выпьет дома, не проблема, она в бар то поехала только из-за того, что в доме никакой выпивки никогда не водилось, да и сидеть одной в пустой гостиной было ещё тоскливее, а в баре хоть какие-то люди есть на фоне, за голосами не так ясно слышно собственные мысли.
- Он не козёл, просто вместо того, чтобы поговорить со мной, сказать, о том, что у нас есть проблема которую я не замечаю, он просто собрал свои вещи и помахал мне ручкой! Я думала, что всё нормально, что он понимает, что моя работа для меня очень важна, что я не могу отвлекаться, но раз не понимает, то почему было просто не сказать об этом. Мол, Астрид, я тебе муж или не муж, оторвись от своего романчика и обрати уже на меня внимание! - несдержанно возмущается женщина. Винить в проблеме супруга было как-то проще, хотя она понимала, что всё равно сама виновата. Но ведь наверняка всего этого можно было бы избежать, если бы он просто поговорил с ней и сказал что не так, она бы исправилась, пересмотрела бы свои приоритеты, и сделала бы их хотя бы равнозначными. Но какая теперь разница если он уже нанял себе адвоката по разводам?
Поделиться62017-02-18 02:32:18
Лэндерс даже и не понял, к чему тут было про корни. Какая разница откуда родом, печень-то у неё наверняка самая обыкновенная. Он лично не проверял, но был уверен в том, что особых различий не обнаружится. Алкоголь организму не полезен, уж точно не в больших количествах. А с горя можно не хило напиться.
- Книги здесь вообще не при чем, - отрезает Лэндрс. Естественно, её слова задевают его самолюбие, но он молчит, понимая, что она несёт какую-то чушь. Она и свою работу назвала "отвратной книжонкой", что уж говорить о логике в её словах? Безусловно, Шон всегда стремился быть впереди всех, но это не значило, что он не мог признать, что чужие работы могут быть хороши. Астрид писала отличные произведения, но дух соперничества не позволял ему просто отступиться. Тем более, что он считал, что победа в виде подачки будет ей не нужна. По крайней мере, он сам бы такому рад не был.
- И после этого ты хочешь сказать, что он не кретин? - мужчина чуть дергает бровью и усмехается. - Ты предана любимому делу, ты зарабатываешь этим на жизнь, и, я уверен, даже больше, чем он. Если бы он действительно хотел быть с тобой, то постарался бы завоевать твоё внимание, а не слился бы при возникновении трудностей...
Он выходит на стоянку, открывает дверь, усаживая женщину в машину, пристегивает её, а после обходит машину вокруг и садится за руль.
- Адрес, - просит Шон, и трогается с места. Он знает, где примерно она живет. Сейчас он несколько не трезв, но всё еще мыслит достаточно ясно, чтобы держать ситуацию под контролем. Во всяком случае, он уверен в том, что без проблем довезёт Астрид домой.
- Прекрати заниматься самобичеванием. У тебя прекрасные произведения, - он делает небольшую паузу, и, с легкой усмешкой, добавляет. - Я все их читал, так что это не просто слова.
Шон всегда считал, что должен знать, с кем именно он соревнуется, что из себя представляют работы оппонента, так что он читал бы то, что она писала, даже если бы ему не было интересно, лишь для того, что бы быть в курсе.
Ему нравилось, то, что писала Брукс, однако, мужчине даже и в голову не приходило, что когда-нибудь ему доведётся сказать ей это лично.
- Он сдался, потому, что слабак. Он не стоит того, чтобы ты из-за него плакала, - косясь на бутылку, произносит Шон.
Мужчина старается ехать не слишком быстро, никого не обгоняет, и пристально следит за дорогой. Он даже внимательнее, чем обычно, как раз-таки потому, что в этом состоянии не сложно упустить какую-нибудь важную мелочь, расслабиться и отвлечься. Многие допускают ошибки даже будучи трезвыми. Стоило взять такси, но что уж теперь, на половине пути?
Поделиться72017-02-18 03:09:28
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/hkRIy.gif[/AVA] Насчёт книг она бы поспорила, но сформулировать мысль в итоге так и не смогла. Похоже, что последний бокал и правда был лишним, или последние четыре, в любом случае она пока не спешит приложиться к бутылке. Астрид не очень-то нравилось это туманное ощущение в голове, она куда больше привыкла мыслить ясно и трезво.
- Ох, тебе бы понравилось если бы жена тебя игнорировала? Видимо он решил, что что бесполезно конкурировать с моей работой, - она то пытается сделать мужа виноватым, то оправдывает его поступок. Астрид не может понять что правильней в этой ситуации. Да и не столь важно, Прэстон ушёл, как его вернуть она не знала, он был настроен крайне серьёзно, да и женщина привыкла к тому, что если ему что-то приходит в голову, то это уже оттуда не вытащить. По крайней мере раньше он не менял своих решений, тем более настолько серьёзных.
Адрес она называет неохотно, не особо горит желанием ехать сейчас домой. Ну, что ей там делать? Книгу она недавно закончила, для новой пока особо нет материала, сейчас у неё перерыв, перерыв в работе, в отношениях, словно перерыв в жизни, она выпадает из неё и как быть дальше не имеет ни малейшего понятия. Астрид уже привыкла к браку, к тому, что у неё всегда есть муж который может помочь решить проблемы. А теперь проблемой стал уход мужа и попросить у него совета или помощи она не сможет.
Слова Шона о её книгах вызывают у неё удивление, он и правда их читал или просто сейчас хочет её успокоить? Вообще, она его работы тоже изучала, впрочем, как и некоторые работы других номинантов, но их не столь пристально, потому как все знали что если в номинации есть Брукс или Лэндерс, то остальные могут забыть о награде. И даже при том, что она признавала его работы как действительно стоящие наград и призов, она бы всё равно ни за что не сказала бы это вслух, тем более при нем. Он же услышит и будет думать что он молодец!
- Странно слышать от тебя такое, - как-то неуверенно проговаривает она, хотя по сути стоило бы сказать ему спасибо, он ведь её похвалил. Просто она слишком привыкла к тому, что друг другу они говорят исключительно гадости, другого просто и быть не могло!
- Я и не плачу, не из-за него, кажется... - качает головой Брукс. - Мне уже почти сорок, а я теперь одна, в браке даже детей не успела завести, ни семьи, ни детей, осталось только завести кошек, по одной на каждый год жизни, - проговаривает она, отворачиваясь к окну, поджимая губы от вновь накатившего желания заплакать. Родители с детства говорили ей о том, что у успешной женщины должны быть и семья и карьера и только неудачницы оправдывают одним отсутствие другого и Астрид очень зависела от мнения родителей. Она всегда ждала их похвалы и понимала, что уход мужа просто не сможет никак оправдать, в их глазах она будет неудачницей.
Поделиться82017-02-18 12:58:28
- Видимо он оказался недостаточно терпелив или настойчив, - возражает Шон. Он чуть усмехается, когда Астрид спрашивает его на счет жены. Конечно, ей бы это тоже не понравилось. Ей это и не нравилось, потому, в итоге, она и ушла. Правда, сделала это весьма опрометчиво: аккурат после развода карьера Шона пошла в гору, он вылез из долгов и всё наладилось. Бросившую его в трудное время жену обратно принять он не пожелал. Сейчас сложный период был у Брукс, и последнее, что Лэндерс мог ей посоветовать - это винить в произошедшем себя.
Безусловно, полностью правых в этой ситуации не было, но немного понимания бы в отношениях точно не помешало. Наверное, творческого человека может понять такой же, полностью увлеченный своей работой. А тот, кто, отбыв строго отмеренный срок, с чистой душой возвращается домой, конечно, будет недоумевать, как так можно торчать на работе безвылазно. А вот можно. Если работа действительно нравится, если ты считаешь, что результат будет стоить потраченных усилий - тогда очень даже можно.
- Что? - удивленно переспрашивает мужчина. - Какая чушь.
Что это? Биологические часы у неё в голове тикают, что ли, сбивая со здравой мысли?
- Ты успешная писательница и чертовски красивая женщина. Забудь про Прэстона, сдался он тебе. Найдёшь нового, - он чуть морщится. Тормозит машину возле дома Астрид и глушит мотор.
- Животные - это выбор, а не крест, так что давай, пошли.
Мужчина выходит из салона, помогая выбраться Брукс и забирая у женщины ключи от дома. В конце концов, она не была для него посторонним человеком. Он знал её уже несколько лет. И пусть всё это время их разделял дух соперничества, сейчас от него не осталось и следа. По крайней мере, для Лэндерса точно.
- Заведёшь и кошку, и семью, и детей, и книжки писать будешь. Всё у тебя будет, главное только не кваситься, - советует Шон, заглядывая в комнаты по очереди, в поисках спальни.
- Так... а сейчас ты ляжешь спать. Тебе вообще нужно отдохнуть как следует... давно в отпуске была? - интересуется он у Астрид, чуть придерживая ту за плечи и заглядывая в глаза. Она и правда очень красива. А ещё расстроена и пьяна... ну как тут удержаться?
- Ты будешь очень злиться, если я тебя поцелую?
Нельзя такое спрашивать, это портит момент. Но условия остаются прежними - она пьяна и расстроена, и если сейчас она доверилась ему, а он нарушит эту границу, то она больше не будет чувствовать себя комфортно в его обществе. Может, Прэстон и поступил как полный кретин, но это ведь не значит, что она взяла и остыла к нему в момент. Это он считает, что ей нужно забыть о муже. Но что если Астрид думает совершенно иначе?
Поделиться92017-02-18 18:52:13
- Разве можно его в этом винить? - как-то тоскливо спрашивает женщина. Не всем ведь хватает терпения, может они с самого начала не подходили друг другу, не зря же у него не получилось с первого раза нормально сделать предложение, кольцо мужчина потерял на кануне, потом просто купил новое и всё же позвал её замуж. Так может тогда это был знак судьбы о том, что им всё-таки не стоит жениться? В любом случае, назад время не повернуть и не проверить было бы лучше если бы они вообще не сходились или же нет.
Биологические часы всё же время от времени тикали. Иногда женщина ловила себя на мысли о том, что она-то уже совсем не юная и родить ребёнка будет сложно, не говоря уже о том, что к моменту как ребёнок вырастет она уже убудет на пенсии. Всё же во всех этих переживаниях большую роль играли родители Астрид которые всегда с самого её детства убеждали её в одном и том же, навязывали свои жизненные принципы и позиции, указывая на то как должна сложиться её жизнь чтобы они были ею довольны. Довольно не приятные они люди на самом деле, но для Астрид их мнение всегда играло первостепенную роль, она привыкла верить в непогрешимость авторитета родителей.
- Ага, а потом он тоже меня бросит, - качает головой Брукс, сейчас она не была склонна думать иначе. Она ведь женщина, расстроенная, теперь ещё и одинокая, не говоря уже о том, что она была пьяна. Не стоило сейчас ожидать от неё каких-то вразумительных ответов.
- Не квашусь я, какое слово-то ужасное, - морщится она, выбираясь из салона авто и передавая ключи мужчине. Ноги её держат вполне не плохо, а вот в голове всё было довольно смутно и не понятно. Она сейчас сама не знала чего хочет больше, плакать из-за того что она будет разведёнкой или же злиться на мужа за то, что он не захотел с ней поговорить и найти способ уладить их недопонимание.
- Не хочу я спать, - уверенно проговаривает она, поднимая взгляд на мужчину. - Чего это ты тут командуешь? - не без возмущения спрашивает она и в тот же момент ловит на себя на какой-то совершенно безумной мысли, которая заставляет опустит её взгляд на губы мужчины. Она даже немного удивляется, когда он вдруг решает озвучить её мысли. Ей на секунду даже показалось, что он ей в голову залез, а не задал вопрос.
- Я не знаю, скажу, когда поцелуешь, - не уверенно выдаёт Астрид, снова переводя взгляд на губы мужчины. Как-то странно она себя ощущала, ей правда хотелось, чтобы он её поцеловал. Раньше бы такое ей и в голову бы не пришло, в первую очередь из-за мужа, а во вторую из-за того, что они всё-таки враги, соперники и конкуренты. А тут он влезает в её жизнь с этой своей заботой и поддержкой, такой хороший, милый и ведь крайне привлекательный. Раньше ей как-то было не до того, чтобы это замечать.
Поделиться102017-02-19 12:16:34
Настрой у Астрид был хуже некуда, и пока что у Шона не очень удавалось убеждать женщину в том, что она не права. Видимо, просто одних слов для этого было недостаточно, но найти ей нового ухажера и всё прилагающееся из ниоткуда он тоже не мог, в общем-то, а достигнуть некоего успокоения было просто необходимо. Может, в запой она и не уйдёт в итоге, но что если все эти неприятности подкосят её и она забросит писательское дело? Так не пойдёт. Ему нужен достойный конкурент, дабы не чувствовать, что победа далась ему слишком легко, потому, что так будет попросту не интересно.
- Абсолютно нормальное слово, - протестует Лэндерс. - Перестанешь кваситься и не буду так говорить, - предлагает Шон.
Нужно найти к ней подход. Они, может, и общаются уже много лет, а всё равно никогда в таких ситуациях не оказывались, от того мужчина и не имеет представления, как к ней подступиться.
- Что, хочешь покомандовать сама?
Он прощупывает почву, проверяет, что ей нравится, что нет... черт знает, что его дернуло отправиться вместе с ней домой. Мог ведь просто вызвать такси, а там она сама бы уже разобралась с тем, что бы назвать адрес и добраться до кровати, всё же не с ног валится. Может, свою роль сыграло то, что выпил он сам, а может и не было у этого никакого логического объяснения... просто решение, принятое на основе импульса.
Мужчина чуть усмехается на её ответ. Ну, конечно. Она не могла сказать ему просто "да" или "нет", потому, что, скорее всего, хотела отказать, но алкоголь заставил её колебаться. Впрочем, этого сомнения ему вполне достаточно. Шон касается ладонью щеки женщин и склоняется к ней, накрывая её губы своими, увлекает в поцелуй. Вторую ладонь мужчина опускает на её талию, прижимая Астрид ближе к себе, скользит немного выше, забираясь пальцами под блузку и касаясь её спины.
Он и не думал о том, что что-то такое однажды может произойти. Вообще не думал о ней в таком ключе, хотя и не стал бы спорить с тем, что она привлекательна. А теперь больше всего он надеялся, что женщина не решит его оттолкнуть, потому, что ему совсем не хотелось прекращать этот поцелуй. Напротив, мужчина его лишь углубляет, пуская в ход язык и опуская на её талию и вторую руку.
Поделиться112017-02-19 23:46:23
- Ужасное, ужасное слово, перестань его говорить, - она снова недовольно кривит губы. То ли дело было в выпитом алкоголе, то ли ей в принципе не нравилось это слово, просто раньше не приходилось слышать его в своей адрес, а потому не беспокоило, но вот сейчас не нравится оно ей и всё тут! Астрид даже не на долго забыла о том, что от неё муж ушёл, что у неё детей нет и о прочих своих печалях, теперь её жутко беспокоило это слово и то что мужчина применял его к ней.
- Ну, я у себя дома, значит могу и покомандовать, - не громко и не особо уверенно проговаривает она. Командовать ей не хотелось. Да и как это вообще понимать? В духе того что она сейчас будет отдавать Шону какие-то команды и распоряжения, нет, это было бы странно. Просто она немного возмутилась и совсем не ожидала подобного встречного вопроса.
Астрид замирает в ожидание поцелуя и того, что она на самом деле почувствует, разозлится на него или нет, может будет какой-нибудь укор совести. Вроде того, что муж только ушёл, не успел ещё толком на развод подать, а тут уже другой мужчина провожает её до кровати и целует на ночь. Но нет, Лэндерс целует её и она отвечает ему, не ощущая ничего, что могло бы её вдруг заставить остановиться. Это было приятно и было не похоже на то, как её целовал супруг. Кроме Прэстона у неё не было других мужчин, никогда. И наверное её должна была одолевать неловкость по этому поводу, но алкоголь явно помогал с ней справится, позволяя Астрид отдаться на волю ощущениям, прижаться ближе к мужчине, ощущая его прикосновения на коже и то как сердце начинает биться чаще от приятного чувства возбуждения внизу живота. На злость это уж точно не было похоже, а потому она не спешила разорвать поцелуй. Женщина переместила ладони на грудь мужчины, но не для того чтобы оттолкнуть его, наоборот, Брукс повела ими выше к его ключицам и шее, обнимая Шона и приподнимаясь немного на носочках, словно пытаясь быть к нему ещё ближе. Этот поцелуй словно гипнотизировал её, желая получить больше, заставляя забыть о рамках приличия в которые она обычно себя ставила, забыть о муже, который решил оставить её вместо того, чтобы поговорить и разобраться в проблемах. Если он может так легко растоптать годы их брака, то что мешает ей сделать то же самое? Почему бы не начать двигаться даже вот прямо сейчас, кто лучше Лэндерса поймёт её чувства, её манию писать и умение отстраниться от всего мира ради того чтобы полностью сосредоточиться на создании своего маленького мира на листах бумаги?
- Не злюсь, - едва слышно проговаривает она, лишь на мгновение отстранившись от его губ. Ну, вдруг его всё ещё беспокоит этот вопрос, она решила ответит на него поскорее, чтобы не было большее необходимости отрываться от его губ.