Тема: Альтернатива в которой у Кея есть жена и это не Джанет, а Аманда. Их знакомство. развитие отношений и всё такое =З
Участники: Аманда Блэквуд, Кейденс Оуэн
Дата: это было давно и не правда.
ep.5 Do you live, do you die, do you bleed For the fantasy?
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться12015-04-22 02:31:49
Поделиться312015-04-22 02:42:03
[AVA]http://sa.uploads.ru/YUOnw.gif[/AVA]
То, что говорит девушка заставляет его удивленно изогнуть брови и рассмеяться. Она серьезно? Это была просто помощь, а он такой сякой что-то перепутал? Что-то не было похоже на то, что она была сильно против. Да и то, что она говорит дальше его тоже удивляет, это ему даже не нравится. Она действительно считает, что теперь можно просто так разойтись и, может быть, даже больше никогда не увидеться? Когда Оуэн думает об этом, ему становится жутко не по себе, даже внутри все как-то холодеет. Это все как-то безумно, куда более безумно чем то, что сейчас произошло между ними. Он наблюдает за девушкой, пока она пьет и пока жалуется на то, что ей влетит от её менеджера - кто такой Ричи Оуэн вкурсе, узнал, когда документы просматривал. Но этот человек его не особо интересует, его куда больше беспокоит то, что Аманда сейчас, кажется, может спокойно собраться и пойти по своим делам. Он хватает её за руки, прибивая к полу и встает на колени по обе стороны от девушки - никуда не двинешься, он просто не выпустит.
- Ты что, серьезно? - как-то потерянно спрашивает Оуэн. Его менеджер не зря сказал, что он нервный. Он не просто нервный, он воспринимает все слишком близко и порой даже не улавливает иронии в голосе. А тут и не было иронии, Аманда замечательно сыграла. Зря он жаловался на то, что она плохо вживается в роль. Вот сейчас вот так вжилась, что он поверил и его привели в смятение её слова.
- Так нельзя, - он чуть мотает головой, крепче сжимая запястья девушки. Он растерян и даже зол. - Почему ты думаешь, что можешь вот так вот взять и уйти? Это ненормально. Ты у меня первая и я у тебя первый, я это знаю. Мне не важно, если ты встречалась с кем-то раньше, это все не важно.
Он тяжело выдыхает, закрывает глаза и чуть мотает головой.
- Я тебя не отпускаю, поняла? Я... я свяжу тебя, поняла? - он вдруг вскидывается, отпускает девушку, поднимается на ноги и идет куда-то к вещам, срывая с какого-то костюма пояс.- И пусть хоть два десятка твоих агентов сюда ломится - ты не выйдешь отсюда, пока не перестанешь нести чушь. Давай сюда свои руки, - он стремительно направляется к Аманде и, схватив её за руки, в самом деле принимается связывать их ремнем.
Поделиться322015-04-22 02:42:16
[AVA]http://sa.uploads.ru/1VBT3.gif[/AVA] и кто бы мог подумать что этот парень так близко к сердцу примет её слова, она конечно довольно убедительно пошутила. но не думала что это даст такой сильный эффект. Он ведь красивый, внешностью природа не обделила, и...вообще...не обделила, и не дурак, честный, немного сам себе противоречит, ну взять его отношение к сексу до свадьбы, и секс до свадьбы который между ними произошёл. Но чего он так начал переживать? Такой без девушки точно на долго не останется, Аманла и не собиралась делать так что бы остался, это она его первая нашла и первая соблазнила, не отдаст она никому, но его реакция на самом деле сильно девушку удивила. Она удивлённо округляет глаза в тот момент когда оказывается прижатой к полу. Он не в себе? Такой странный, решил действительно удержать её силой? Её слова так зацепили его? Она толком ничего не понимает, просто удивлённо смотрит на парня. И вот тут не знаешь что лучше сделать, возмутиться, или же всё таки объяснить ему то что она не собиралась никуда уходить, просто решила немного пошутить... Но её дурная натура быстро взяла над ней верх.
-Ты обалдел Кей? То что ты меня девственности лешил не делает меня твоей собственностью. - возмущённо проговаривает Блэквуд, даже руками дёргать не пришлось, он отпустил её сам, но похоже не потому что одумался, а потому что придумал что-то другое.
-эй, погоди, ты что такое творишь?! - вот теперь она уже дёргает руками пытаясь освободиться из его хватки что бы не позволить себя связать, но когда ты и без того устала сделать это оказывается не слишком просто.
-Да пошутила я...Не собиралась я уходить, точнее собиралась, но не в смысле совсем, - она тяжело вздыхает, перестаёт уже дёргать руками. В принципе пусть свяжет. что уж плохого? Он ведь сейчас поймёт всё и развяжет обратно.
- Ты ведь меня даже не знаешь... - чуть мотает головой она. совсем не понимая откуда в нём столько упорства, хотя сказать что ей это не нравилось значило бы соврать. Кому будет не приятно что не хотят отпускать? Только нормальный парень наверное наоборот подыграл ей, в плане ну переспали и всё, разошлись, такое в порядке вещей. А Кей..вот уж он правда другим оказался. Нервным, хотя уже не девственник.
Поделиться332015-04-22 02:42:42
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/eu5Kn.gif[/AVA]
Кто неадекватный? Он неадекватный? Он совершенно нормальный, нормальней некуда, просто на него порой находит. Вот прямо как сейчас. Он в самом деле связывает девушке руки, не смотря на то, что она пытается сопротивляться, хотя это значительно усложняет работу. И он не даст ей уйти, если она попытается, но... похоже, она уже не пытается ни уйти, ни вырваться. Оуэн оторопело смотрит на девушку. Все как-то слишком быстро мечется с одной крайности в другую, так и умом тронуться не долго.
Вместо того, чтобы что-то сказать, он просто подается вперед и целует девушку. Оуэн держит её за руки, хотя они и без того связаны и не отлипает от Блэквуд, наверное, минуты две точно.
- Ничего не хочу слышать, - произносит он, глядя то девушке в глаза, то на её покрасневшие губы. Он снова наклоняется к девушке, целует её в губы, но на этот раз недолго и чуть отстраняется, слегка отведя взгляд в сторону.
- Я обязательно тебя узнаю, - обещает он девушке, а потом чуть улыбается. - И ты... не шути с этим. У меня плохо с чувством юмора, - он принимается развязывать руки Аманды, не поднимая на неё взгляда. Оуэн отбрасывает ремень в сторону и чуть поглаживает запястья рук девушки - что от ремня, что от его хватки ранее, скорее всего, останутся следы. Он ведь не хотел так делать, просто немного вышел из себя.
- Тебя там, наверное, обыскались, - он чуть смеется, поднимая взгляд на девушку и протягивая руку, чтобы коснуться её щеки.
- Ты мне нравишься, Аманда, я серьезно. Со мной такого никогда не было и я не хочу, чтобы ты уходила, - он снова тянется к губам девушки, забывая о том, что ей не мешало бы вернуться и успокоить своего агента. Но это, на самом деле, не самая большая проблема. Оуэн ужасно ревнивый. Вот что будет, если ей нужно будет сняться с каким-то парнем? Не исключено, что он как параноик будет дежурить возле студии, чтобы убедиться, что ей не пришло в голову помочь ещё какому-нибудь симпатичному парню. Нет, он не думает о том, что она такая легкомысленная и для нее подобное в порядке вещей, но первое время он все равно будет переживать из-за этого. А все дело в излишней неуверенности в себе - ни больше, ни меньше.
Поделиться342015-04-22 02:42:46
От его поцелуя прямо перехватывает дыхание, она с удовольствием отвечает на этот поцелуй, сопротивляться ему даже не хочется, есть в этом парне что-то странное. Девственники они по идее скромные должны быть, забитые, а он какой-то совсем не скромный, взять хотя бы то как быстро он перехватил инициативу и в считанные мгновения она уже оказалась лежачей на полу. Другой бы растерялся, позволил бы девушке дальше действовать и просто получал удовольствие. Она уже пару раз успела посомневаться в том правда ли он девственник, но если бы хотел этим обмануть, то точно не стал бы так старательно удерживать её тут.
-Это я заметила. - чуть кивает она когда он говорит про своё чувство юмора, туго с ним, но это бывает, обычно после первого раза девушки переживают что парень их оставит, а тут получилось как-то совсем наоборот, это было как минимум странно, но приятно.
-да, думаю Ричи рвёт и мечет... - ну ещё бы, его подопечная где-то пропала с его возлюбленным, и переживает он и за одну и за другого, а что если она его бьёт? Ричард будет грустить если кто-то поставит фингал его звёздочке, но это так, лирическое отступление.Как бы он ей всё волосы не повыдёргивал если бы узнал что она с его звёздочкой переспать успела.
-дааа, со мной такое тоже впервые. раньше секса ещё не случалось. - тихо смеясь говорит девушка, понятное дело сейчас именно он их и свёл, а это явно как-то сближает людей, сразу стирает между ними какие-то дурацкие рамки и границы, это несомненный плюс, если один из партнёров не сбегает в самый неподходящий момент, а так конечно же бывает почти постоянно.
-ладно, нам пора бы вернуться к нашим "мамочкам" - Аманда немного отстраняется от Оуэна, в самом деле пора было показаться на площадке. - Выйдем вместе или по одному с промежутком что бы никто ничего не понял? - уточняет она, а она бы в самом деле предпочла бы что бы никто не знал о том что тут случилось. Моделей и так чёрт знает за кого принимают, и тут ведь не докажешь что до этого она была невинна аки дитя.
-давай вечером, часов так в десять, встретимся, сходим куда-нибудь...или сразу к тебе или ко мне. - смеясь предлагает Аманда, она то точно будет только за то что бы их сходить куда-нибудь закончилось чем-то таким же.
Поделиться352015-04-22 02:43:14
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/eu5Kn.gif[/AVA]
Шутки у нее были совершенно дурацкие, он не понимал, как она могла находить это смешным. Или она это говорила для того, чтобы его подергать? В таком случае, у нее отлично получалось.
Ей вот может и нужно было вернуться, потому, что её могли хватиться, а его вот скорее всего бы оставили в покое. Его менеджер решил бы, что он сразу после съемок так стремительно свалил домой или куда еще, чтобы к нему больше не цеплялись, это было бы вполне в его духе, так что менеджера не удивило бы даже то, что он пошел не в своей одежде, а свою и вовсе бросил. В этом тоже не было ничего странного - если бы он был взбешен, то вряд ли бы обратил внимание на подобные мелочи, а там было с чего разозлиться по мнению Кейденса, он бы и взаправду из себя вышел, если бы под конец Аманде не пришлось в голову немного над ним поиздеваться и все не вылилось бы в том, во что вылилось. Вряд ли его менеджер и наставник так пристально следил за этим, что вычислил бы, что в самый момент все-таки что-то пошло не так.
Кейденс поднимается с пола вслед за девушкой, чуть пожимая плечами. У него нет какого-то пунктика на то, чтобы его с кем-то спалили. Ему не давали инструкций на подобный случай, как себя вести, потому, что никто и не представлял, что Оуэн, который так зациклен на мотоциклах, что отказался от всего остального, вдруг найдет себе подружку.
- Мне не от чего скрываться, но если твоя репутация может пострадать - иди первой, я выйду минут через пятнадцать, - Кей чуть закусывает нижнюю губу. Конечно, играть в секретных агентов и прятаться ото всех, изображая то, что они друг с другом не пересекались после съемок это здорово, наверное, но Оуэна как-то не особо вдохновляло. Впрочем, он не собирался упираться, если для Блэквуд это действительно было нужно. Мало ли какая у нее там договоренность со своим агентом? Он в этом ничего не понимает.
А вот на её словах о том, чтобы встретиться он оживает, согласно кивает головой пару раз, а потом достает мобильный из кармана:
- О месте, конечно, можно договориться, но ты все-таки вбей свой номер, - произносит Кейденс, протягивая девушке трубку и выжидающе на неё глядя. Он ей все еще немного не доверяет - а что если она не придет туда, куда пообещает придти? Как он её потом вообще найдет?
Поделиться362015-04-22 02:43:19
Если всё это закрутиться во что-то серьёзное то она совсем не против того что бы кто-то об этом узнал, пусть знают, а что она свободная девушка, да и парней у неё было много у чём ходили и слухи и не только они, проще говоря глупо было скрывать то что есть, но ей не хотелось что бы кто-то узнал что она переспала с партнёром по съёмке в гримёрке вот так вот...Короче это всё было просто как-то не слишком хорошо, а ей не хотелось подать себя в настолько не выгодном свете и кого там будет волновать была она до этого девственницей или нет, и какими там её чувствами накрыло. Просто выдадут что-то не приятное из раздутых слухов чего ей совсем не хотелось.
-вот и договорились, не хочу что бы пошли слухи, правду приукрасят до ужаса, не говоря уже о том что сама правда весьма сомнительная. - тихо проговаривает девушка, наверняка и ему не нужна такая дурная слава, хотя может ему вообще по барабану на это, ей по сути тоже..хотя нет, она не хочет всего этого. Её это действительно волнует.
Принимая телефон из его рук девушка набирает свой номер, сразу записывает его как "Аманда" что бы ни с чем не перепутал и уже после этого девушка мягко целует парня в губы и поправляя волосы довольно торопливо покидает гримёрку.
На площадке уже в самом деле маячил туда сюда Ричи, который уже успел туда сюда пробегать по зданию, позвонить на телефон Аманды который был на данный момент в её сумке в другой гримёрке где и все остальные её вещи. Пришлось долго распинаться и успокаивать его тем что перед съёмками она много воды выпила и вот очень приспичило, а там уже кроме одного приспичило другое, потом что-то она счёт времени потеряла, короче Аманда несла какую-то ерунду в которую агент ничуть не поверил, но решил что расспросит её только потом, а пока Блэеквуд ушла в гримёрку где с неё снимали излишки макияжа и дали возможность переодеться в своё. Вот уже вернулась в зал она другим человеком, в платье, собранными волосами, более мягким макияжем. Совсем не байкерша. Аманду пригласили посмотреть что заказчик успел выбрать из обилия материала, смотрела она это без особого интереса, всё равно её мнение вряд ли учтут, девушка решила как можно скорее отправится домой.
Поделиться372015-04-22 02:43:27
Кейденс покидает гримерку, на самом деле, гораздо позже, чем планировал. Дело в том, что пока он ждал, он все же умудрился уснуть, так что ему удалось немного вздремнуть. Когда он вернулся за своими вещами в съемочный зал уже почти все разошлись, так что он без особых помех переоделся в свою одежду и почти никем не замеченный покинул здание, отправившись к себе домой. Менеджер позвонил только спустя еще час с того момента, как он покинул здание, сказал что-то на счет предстоящих событий, но Кейденс сослался на плохое самочувствие и сказал, что не выйдет. Основным аргументом у него было "у меня солнечный удар от ваших софитов". В общем, нормально с ним поговорить не получилось. По возвращению домой, Оуэн связался с той женщиной, которая дала ему свою визитку и договорился встретиться на следующий день. Нехорошо делать такое за спиной своего менеджера, но разве он честно поступал с ним? Да черта с два, подобные подставы происходили не впервые и Кейденса это откровенно задолбало. А сегодня, кажется, он решился на то, чтобы положить этому конец. Безусловно, к этому была причастна и Аманда - это она так на него повлияла, заставила пересмотреть то, что творилось вокруг него.
Время тянулось отвратительно медленно, Оуэну попросту было нечего делать, он успел достать и брата и сестру, чтобы с ним поиграли в какую-то игру на приставке, помог матери с готовкой на кухне, прогулялся до магазина, принял душ, выбрал приличную на его взгляд одежду и завис с какой-то книжкой. В общем, наконец, как ему показалось, времени стало достаточно для того, чтобы позвонить Блэквуд. Было где-то пол десятого, а раз они договорились встретиться в десять, то этого времени должно было хватить, чтобы доехать до места встречи. С учетом того, что ехал бы Кейденс на мотоцикле, никакие пробки не стали бы для него препятствием - он спокойно мог бы свернуть с трассы и проехать дворами, чего машины себе позволить не могли.
Оуэн достал мобильный и думал набрать номер, но потом сообразил, что не знает, с чего начать. С обычного привет? Наверное, это было бы логичным, но не исключено, что после этого он бы не впал в ступор и не замолчал. Писать всегда было проще, именно поэтому он отправил Блэквуд сообщение, в котором спросил о месте встречи.
Поделиться382015-04-22 02:43:32
Аманда придя на место встречи недалеко от парка только сама и вспомнила после его смс что наверное нужно было не стоять и возмущаться о том где он, а зарание предупредить о том где она собралась с ним встретиться. Ну да, двигаться куда-то дальше с места она не собииралась, потому просто отправила смс с тем где его ждёт, вот как раз на входе этого самого парка.
Аманда в своей повседневной жизни предпочитала носить юбки и платья, их у неё было больше всего в гардеробе, и это не смотря на всё буйство её характера, то есть она вроде как такая пацанка, а выглядит при этом как леди. Вот теперь на ней было короткое красное платье, чёрный пиджак, туфли на высоченной шпильке и всё в таком духе, и не могла не привлечь своего внимания.
Пока Блэквуд мирно сидела на лавочке и писала Кею смс с текстом "а я без лифчика", то успела превлеч внимание паря гуляющих парней которые явно узнали девушку со страниц модных журналов и решили всё таки подойти и познакомиться. отправив сообщение Оуэну, девушка поднимает взгляд на подошедших парней, которые пока просто спросили о том а правда ли это она. И вышло что-то странное по диалогу.
-ооо, а это и правда вы? - начали парни которые на вид были примерно ровесниками Аманды, один особо дерзкий даже решил подсесть рядом с ней.
-ооо....нет, не я. - в тон ему ответила Аманда, ладно если бы просто хотели сфоткться, а ведь хотят познакомится, поэтому девушка даже не переводит взгляд с экрана своего телефона и только чуть в сторону отсиживается. Дальше уже парни начинают спрашивать что-то в духе почему она тут одна и все дела. на что Аманда говорит что отдыхает от подобных как они личностей, и пок культурно просит отставить её в покое. Прочем парни много себе и не позволяли, перепалка была вроде как словесной и в другую бы вряд ли переросла, они трезвые. адекватные, просто оказались немного наглыми.
Поделиться392015-04-22 02:43:52
Адрес по телефону Оуэн, безусловно, получил, а вот остальные её сообщения - нет, потому, что в это время уже находился в дороге. Мотоцикл - очень удобная штука, когда тебе надо куда-то быстро добраться. Не менее полезным в такой ситуации является знание города, так что Оуэн добирается до назначенного места в считанные минуты. Девушке в самом деле следовало бы предупредить его заранее, потому, что не знай он дороги и не имей под рукой машины ей бы пришлось долго ждать.
Аманду он замечает еще издалека, как и то, что к ней подваливают какие-то типы. Того, о чем они говорят, Кейденс, конечно, слышать не может, да и к черту ему это сдалось. Ему просто не нравится то, что какие-то незнакомые парни лезут к его девушке, вот и все. Может, для неё это норма и к ней и раньше подходили вот так вот знакомиться, но все, что было раньше должно остаться в прошлом, потому, что Оуэну это совершенно не нравится. Он въезжает на мотоцикле прямо на тротуар, с разворота затормаживая буквально в полуметре от лавочки, с сидящей на ней Амандой и каким-то типом. Второму еще повезло, что на дороге не стоял, а то черт знает, не захотелось ли бы Кейденсу на него совершенно случайно наехать?
Он выставляет ботинком ножку, чтобы мотоцикл не потерял равновесие и слезает с него, снимая шлем и опуская его на сидение. Нужно уметь снимать шлем так, чтобы не испортить прическу, этот скилл Кейденс отточил уже давно. Он вообще тоже приоделся, правда не так ярко, как сама Аманда. Черные брюки, белая футболка и темный джинсовый пиджак, похоже, не из самых последних моделей. Ну а что? Одеваться Кейденсу помогает сестра, потому, что ему самому было бы искренне лень подбирать что-то подходящее, а сестра у него поди лучше его знает, что девушкам нравится. Ах да, как же можно было оставить без внимания волосы? Если сперва они были растрепаны, а на фотосессии поставлены дыбом, то теперь они были зачесаны назад.
- Простите ребята, но леди уже занята, - с легкой улыбкой произносит Кейденс, хотя от этой улыбки, как и от его тона и взгляда веет нескрываемым раздражением. Он берет Аманду за руку и тянет на себя, обнимая другой рукой за талию.
- Куда ты хочешь поехать? - спрашивает он Аманду, доставая из кармана телефон. Он знает, что по дороге ему что-то написали, теперь вот можно посмотреть. На тех парней он не обращает внимания, потому, что они для него не существуют. Просто пустое место. Кей чуть вскидывает брови, читая текст сообщения и переводит взгляд на Блэквуд, - Чертовски правильный подбор гардероба! - замечает Оуэн и наклоняется к Аманде, чтобы поцеловать.
Поделиться402015-04-22 02:44:00
Аманда только закатывает глаза когда понимает что парни всё никак отвалить не хотят, в принципе если не быть настойчивым в их случае вряд ли что-то может перепасть, хотя им и так не перепадёт, девушку не того уровня они решили попытаться закадрить, лучше бы по парку погуляли. Сейчас настойчивости парням явно не хватало, а у этих хоть отбавляй. А Кейденса ей всё таки пришлось подождать, сама ведь виновата, она бы ему о месте встречи не догадалась бы написать сразу если бы он сам не отправил ей смс с вопросом, но это мелочи, ей всё было любопытно почему он не отвечает. Понятное дело она немного забыла о том что он вообще-то на мотоцикле гоняет, а там за рулём особо смс не почитаешь и не поотвечаешь. И вот к счастью её общение со студентиками приходит к концу одним таким грациозным подкатом мотоцикла и довольно известного гонщика на нём. Да даже не зная что этот парень гонщик, на мотоцикле он выглядел так что все неподалёку стоящие девчонки были готовы визжать как сучки. Да и на Аманду это произвело впечатление, сложно не впечатлится. На губах девушки появляться довольная улыбка. Парни даже спорить особо не стали, уже догадались что леди тут сидит и кого-то ждёт, а не ожидает когда они придумают как подкатить к ней оригинальней. Аманда на свидания бегала более чем часто. Всё таки она популярна у противоположного пола, но то как по хозяйски вёл себя Кей ей нравилось, другие такого себе не позволяли, на первом свидание точно, а когда начинали позволять, то Аманда могла быстро остудить их пыл. Потому что раз вели себя так расхлябанно значит уже рассчитывали на секс, а на самом деле очень зря они расчитывали.
-мм, даже и не знаю, сразу говорю...рестораны и прочеее..я была во всех в этом городе, это тухло. У меня два варианта. Твоя или моя квартира зависит о того кто из нас лучше готовит и у кого кровать больше. - на последнем она усмехается, это на самом деле не мало важно но Аманда не хочет тратить время в ресторане, сколько раз её туда водили? Зачем? Попонтоватся? Это не интересно, с Кем у них как-то сразу сложились довольно странные отношения, так зачем разбавлять их банальностями? О, а вот наконец он решил прочитать сообщение, впрочем под платье без бретелек лифчик и не слишком хорошо подойдёт. Девушка даже немного приподнимается на носочках, каблуки у неё огромные, но Кей всё равно не маленького роста, а вот она очень маленького, поэтому даже с каблуками разница была приличная.
-это ты меня покатаешь значит? - чуть улыбнувшись тихо спрашивает девука самую малость отстранившись от его губ.
Поделиться412015-04-22 02:44:15
Очень хорошо, на самом деле, что те ребята быстро сообразили, что им тут ловить нечего, потому, что кое-кто слишком плохо умеет держать себя в руках и неизвестно еще, чем бы это все могло обернуться, реши они задержаться чуть подольше и встрять в их с Амандой разговор.
- Ну, с кроватью у меня все в полном порядке, но там ты неминуемо столкнешься со всей моей родней, - о да, Оуэн как-то не спешил съезжать от родителей, да и они его к этому не подталкивали. А зачем? Дом большой, места всем хватает, вот женится - пусть тогда и отправляется в сольное плавание, а до этого зачем нарушать семейный очаг? В общем, если они поедут к ним домой, то пройти мимо мамы и остальных родственников будет крайне проблематично. И если брат с сестрой не будут лезть в комнату, то вот мама вполне может. Впрочем, на такой случай у него есть замок на двери, но тем не менее, она будет стараться улучить момент для того, чтобы побеседовать с девушкой. Ну, еще бы! Сыну уже сколько лет, а он все еще ни разу домой подружку не приводил. Это же будет настоящий праздник! И вряд ли Аманду так просто оттуда выпустят и дадут им побыть наедине.
- Впрочем, в комнате у меня есть много чего интересного, - полушепотом произносит Оуэн, чуть вскидывая брови. О да, друзья-шутники находили забавным дарить ему разные... вещи. Наручники, например, плетки, какие-то маски, что-то еще. Фантазия них - будь здоров. А Кейденсу-то что? Он складировал это все в ящик - выбросить подарки будет некрасиво, а пользоваться ими... ну вот серьезно, на кой черт они ему сдались? Хотя вот сейчас он понимает, что этому можно найти достойное применение.
- Непременно, - произносит Кейденс, снова целуя девушку. Вообще, на самом деле такое поведение не совсем свойственно для Оуэна. Он вот ей просто позвонить стеснялся, не знал с чего разговор начать, а тут вдруг такая уверенность в себе. А все дело именно в этих самых парнях, в том, что они его разозлили. Хотя ему на самом деле вовсе не обязательно каждый раз напоминать о том, что девушка пользуется спросом у парней, но это, несомненно, заставляет его быть активнее.
Оуэн отстраняется от девушки и снимает шлем с сиденья, надевая на Аманду и помогая его застегнуть. Потом он довольно быстро одевает свой - безопасность превыше всего - и садится на мотоцикл, оборачиваясь к Блэквуд.
- Ну так что, куда едем? - спрашивает он девушку, снимая мотоцикл с подножки и заводя мотор.
Поделиться422015-04-22 02:44:18
Воот тут не большой косяк, Аманда не хочет встречаться с его родственниками, ничего против них она не имеет, она их даже не знала и не видела, но не горела желанием так скоро с ними знакомиться, это точно было не то чего ей хотелось. Может быть потом она была бы не против познакомится с ними, если бы всё это зашло дальше, хотя куда уж дальше если они уже переспали и все дела. Но всё равно она даже морально не готова к этому.
-Да ты просто издеваешься над моей фантазией.... - тихо стонет девушка понимая что ей интересно посмотреть что у него там, хотя он же до неё бы одинок, значит в принципе ничего такого уж особенного по идее у него там быть не должно, а с другой стороны мало ли он активно готовился? Нет, мыслей на этот счёт было много, но она была почти уверенна в том что им не дадут долго побыть наедине, она по своим родителям знала что приходить домой с кем-то, даже с подругой, это вечные заглядывания мамы с вопросами ничего ли им не надо? Типа чая или бутербродов, нормальная такая практика. А если приходила с парнем, то папа вообще далеко от двери не отходил и прислушивался всё время. А ей хотелось провести время с ним наедине.
-но поедем мы ко мне, ничего личного, но к знакомству с родителями я пока не готова. - чуть смеётся девушка, думая о том что Кея с родителями тоже нужно будет подготовливать прежде чем знакомит. У Аманды папа слишком скорый на расправу с ухажёрами дочери, и наверное если и знакомить то только когда всё зайдёт действительно очень далеко.
А вот теперь поиграем в миссия невыполнима, точнее она выполнима, но делать надо всё аккуратно, речь идёт о том что бы будучи в коротком платье сесть на мотоцикл. Она ведь должна была догадаться о том на каком транспорте он будет, но нет, нифига она не догадалась. Тем не менее Аманда человек опытный в ношение коротких юбок, поэтому залезть за транспорт для неё не сложно.
-ммм, мне к тебе осторожно прижиматься? - прежде чем продиктовать свой адрес уточняет девушка. До её дома тут не далеко. точнее Аманда живёт в съёмной квартире.
Поделиться432015-04-22 02:44:48
Оу, если бы он издевался, он бы ей сказал. что именно у него лежит дома и что она теряет, опасаясь пересечься с его родственниками. Конечно, они то еще испытание, но ведь то, что лежит у него в комнате того стоит, даже больше чем. Если, конечно, у девушки есть склонность к ролевым играм в постели и в частности к тематике бдсм. Можно подумать, что его друзья не на гонках специализируются, а на подборе извращенских аксессуаров. Кейденс бы не слукавил, если бы сказал, что это у них получается ничуть не хуже.
- В таком случае наручники и кожа подождут своего часа, - он чуть усмехается. Можно подумать, что он вообще извращенец какой-то, но это не совсем так. Сейчас он уже просто подтрунивает над Блэквуд, зная, что они к нему не поедут. Он теперь что угодно может сказать и быть уверенным в том, что ему с этого ничего не будет. Правда, Аманда может бог весть что подумать. Во если прикинуть откуда и зачем ему все эти вещи? Надо будет ей как-нибудь при случае объяснить. Но как-нибудь потом.
- Нормально прижимайся, не хватало только чтобы ты слетела по дороге, - почти строго произносит Оуэн, когда девушка задает этот вопрос. Он вообще понимает, что она имела ввиду, как и помнит о том, что она без лифчика. - Я в пиджаке, так что не парься, держись только крепче, - советует он девушке, после чего дожидается, пока она сядет и обнимет его за пояс. Вот теперь можно трогаться с места. Мотоцикл это тебе не машина - тут особо не поболтаешь, так что на время дороги каждый из них предоставлен собственным мыслям. Кейденс вот, например, думает о том, что никогда и не предполагал, что будет везти на заднем сидении девушку. И не просто какую-то, а свою собственную, так сказать. О да, Кейденс тот еще собственник, от него так просто не отделаться.
На самом деле это приятно и одновременно напрягает. Теперь он не гоняет с той скоростью, с которой ехал сюда, хотя все равно едет довольно быстро. Теперь он беспокоится не только о том, как бы самому в столб не вписаться, но и тем, чтобы девушка не пострадала, что гораздо важнее.
Он останавливает мотоцикл рядом с домом, в котором живет Аманда. Это многоэтажка, что довольно непривычно - сам Оуэн живет именно в доме, а не в квартире. Он ставит мотоцикл, потом снимает шлем и быстро цепляет на колесо замок - теперь можно даже не пытаться его угнать. Хотя, умельцы всегда найдут, да только вот это не совсем простой мотоцикл - с маячком, потому, что модель довольно дорогая, а посему и отслеживается - его уже пытались угнать раньше. Он помогает снять шлем девушке и забирает его.
- Ну что, веди? - обращается он к Аманде, чуть улыбаясь и позволяя ей пройти вперед.
Поделиться442015-04-22 02:44:57
Пиджак там или нет, он что грудь её недооценивает? и через пиджак можно ощутить! Ну да ладно, она не планировала отвлекать его от дороги, на мотоцикле была в первый раз поэтому было страшновато. Аманда за пояс его обняла крепко, сердце сразу забилось как-то быстрее, в самом деле было немного жутко, а ведь он на такой скорости на треке гоняет где лихие повороты и ещё и кроме него другие в кого нужно не врезаться. И это она даже не в курсе того что сейчас он по сути вёз её медленно, то что для него было медленно для неё было очень быстро и весьма захватывающе. Мыслей в голове была масса. Только жаль что в шлеме ездить нужно, не удобная штука, хотя понятно дело что безопасность важнее. У Блэквуд за время поездки возникло до одури приятное чувство в животе, тот самый момент когда эти самые бабочки решили устроить танцульки. Волшебное ощущение когда сидишь прижавшись к чьей-то спине и не смотря на большую скорость чувствуешь себя в полной безопасности, хотя сначала ей было страшно. Аманда даже не думает о том что будут они дома делать. Она уже точно знает что ей жутко хочется поцеловать его, прижаться щекой к его спину вот как сейчас они сидели, коснуться его щеки, провести пальцами по губам...повалить на кровать...ой. ладно, вернёмся к её романтичным позывам которыми её прямо скажем накрыло с головой. Мотоцикл страшно романтичная штука!
Блэквуд слезает с железного коня со страшно довольной улыбкой на лице. Мягкой нежной, волосы немного растрепались, а у неё внутри всё так приятно дрожит от какого-то неописуемого восторга. Она даже забыла что хотела что-то спросить что там с наручниками и кожей. Потом всё равно вспомнит, такое не забудешь. Она всё так же молча делает шаг к нему. как и хотела касается ладонью щеки парня, ведёт ею к затылку заставляя его немного наклониться что бы поцеловать, но так, мягко, нежно, аккуратно, словно вообще первый раз целовались, и уже после Аманда берёт его за руку и ведёт за собой, не долгая поездка в лифте до десятого этажа и вот они уже в её не большой двухкомнатной квартире, чисто убрано, много ваз с живыми цветами. Аманде часто дарят цветы, не выбрасывать же их? Вот она и расставляет. В дань её не большому тщеславию в коридоре висит постер с разворота, её самый первый, дебютный.
- ты что-нибудь хочешь? Чай? Кофе? Сандвичи? - не громко и всё так же улыбаясь спрашивает девушка вед его за руку за собой на кухню. Ну да, наконец-то заговорила. Она же говорила ещё и о готовке помимо того что бы кровать была большая. Девушка отпускает его руку только уже на кухне что бы отойти, набрать воды в электрический чайник и поставить его греться.
Поделиться452015-04-22 02:45:22
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/nOiqA.gif[/AVA]
Оуэн улыбается девушке в ответ. Это вообще все очень мило, и она безумно милая и этот поцелуй - все чертовски романтично. У Оуэна перед глазами темнеет от удовольствия, а ведь это просто поцелуй. А потом еще целых десять этажей в дурацком лифте. Десять этажей, прежде чем они останутся наедине, там, где уже никто не сможет им помешать. Он оглядывает помещение, отмечая, что слишком очевидно, что она живет тут в одиночку. Надо это как-то исправлять, но, конечно же, потом.
- Я хочу тебя, - произносит Оуэн, подходя к девушке и опуская руки ей на плечи. Оуэн наклоняется, к шее Блэквуд, целуя её. Какие сандвичи, какой кофе с чаем? О чем вообще может идти речь, когда она сказала ему, что на ней нет лифчика, когда она ведет себя так, что у него кругом голова идти начинает?
- Кофе подождет, - он разворачивает девушку к себе лицом, приподнимает её, сажая на стол, раздвигает её ножки, притягивая ближе к себе и прижимая её. Вот теперь нет никаких пиджаков, только ткань её платья и его футболка - это ничтожно мало, чтобы скрыть ощущения.
- Или ты голодна? - спрашивает он у Аманды, снова целуя её шею и стягивая с девушки её пиджак. Он находит руками молнию платья и тянет её вниз, опуская верхнюю часть декольтированного наряда и отстраняясь от Блэквуд. Он легко целует её в губы, стягивая ремень. Но вот нет, он не спешит расстегивать брюки, он стягивает руки девушки ремнем спереди. Больно не будет, но выпутаться тоже вряд ли получится. Во всяком случае, далеко не сразу.
- Возвращаю долг, - шепотом произносит он ей на ушко и убирает волосы с плеч, касается в поцелуе её ключиц, опускается ниже, поглаживая руками бедра девушки. Оуэн обхватывает губами её сосок, играет с ним языком, ведет дорожку поцелуев к другой груди. Потом Оуэн опускает девушку на стол, стягивает с неё белье и опять наклоняется к ней, целует её животик, выступающие подвздошные кости, тем временем снимая с девушки и платье. Что стоит делать Аманде? Как говорится, расслабиться и получать удовольствие, потому, что Оуэн вот опускает её ноги себе на плечи и проникает внутрь девушки языком. Оуэн днем читал очень любопытную книжку, откуда выудил для себя массу нового, о чем даже и не подозревал, наверное, и вот сейчас он переходил от теории к практике, лаская девушку языком. Надо ли говорить о каком "долге" шла речь? Наверное, и без лишних пояснений Блэквуд уже должна была понять, о чем идет речь.
Поделиться462015-04-22 02:45:32
А Кейденс точно знал как удивить девушку. Аманда и сама не особо хотела чай кофе или ещё что-то. Но была уверенна в том что должна предложить. Потому что иначе...Ну как это она вроде бы девушка и что он подумает о ней если она сразу в спальню его поведёт? Они собственно на том и начали что она такая легкомысленная оказалась. не хотелось подтверждать это снова, не говоря уже о том что она в самом деле хотела в первую очередь повести его не на кухню, а в спальню. Вот она и таккая как нормальная хозяйка решила предложить ему чай и кофе, а не разу перейти к главному. А вот Кей на радость оказалось играть в приличного не стал.
Спрашивать голодна ли она и при этом раздевать это было очень даже оригинально, а если ы она сказала что так и есть, то он бы сразу такой взял одел всё на неё обратно и отошёл бы? Это было бы просто что-то.
-У меня сейчас аналогичные пожелания, почти как у тебя. - тихо отвечает Аманда, по сути с той поправкой что хотела она не себя, а его. Прежде чем он связываей ей руки она успевает скинуть с его куртку, а дальше вот она немного не успела. Девушка самую малость удивляется тому что он связывает её. Сейчас она куда значительный ощущает смущение чем в прошлый раз. Они ведь лицом к лицу, в комнате достаточно светло, всё на виду, но Аманда не проявляет этого как-то иначе, ничего кроме румянца на её лице.
Мужчина опускает её на стол, Аманда пока не понимает к какому долгу он ведёт. Она тихо простанывает от его поцелуев и прикосновений, они возбуждают её, он сам одним видом своим возбуждал её похоже. То что он делает дальше смущает и удивляет ещё сильнее. Д неё дошло что он имел ввиду под долгом, хотя это немного отличалось от того что собиралась делать она в гримёрке. Блэеквуд вздрагивает, издаёт тихий стон, эти ощущения разнились с теми что были когда они занимались сексом и нравились ей не меньше. И откуда он вот такое умет? Оставалось только удивляться.
Поделиться472015-04-22 02:45:38
Отличаться оно может и отличало, но из того, что Кейденс там успел прочитать, это показалось ему наиболее... интересным? Пожалуй, да, в этом определенно было что-то. В первую очередь то, как на это реагировала сама Аманда. Что там говорят про первый блин комом? А у него, похоже, не так уж и плохо получалось, судя по тому, как реагировала девушка и её тело в частности. Язык и губы, оказывается, могут куда больше, чем о них обычно думают. Кто-то счел бы это чем-то из ряда вон, а Оуэну вот нормально. Ему действительно интересно, он многое хотел бы попробовать из той книги. С Амандой, конечно же. Ему с ней хорошо. Вообще, все вот эти действия его и самого заводят, но сейчас это подождет, он думает, что переход от одного к другому будет немного неуместным. К тому же, у них ведь впереди вся ночь. Раньше утра следующего дня он от неё точно не уйдет и вряд ли этой ночью даст ей спокойно спать. Вообще, конечно, не обязательно все время проводить в постели, есть еще много интересных мест. Ванная, например. Хотя, на самом деле, мы имели ввиду занятия - посмотреть фильм, поиграть в карты на раздевание. Ну да, что-то как-то абсолютно все сводилось к одному и тому же, даже если Оуэн пытался над этим размышлять. Но преимущественным было то, что скорее всего Аманда была бы и не против. Они не десять лет в браке, чтобы у нее вдруг начала болеть голова и ей ничего не хотелось. Впрочем, это ведь довольно распространенный стереотип. Совсем не обязательно, чтобы через десять лет брака пара надоела друг другу и стала бы этого избегать. Во всяком случае, Оуэну хотелось бы в это верить.
Но вообще, он не особо отвлекается на размышления - они проскальзывают где-то там, на фоне, он сосредоточен на том, чтобы доставить девушке удовольствие, ориентируясь на то, как она реагирует на те или иные его действия. На самом деле достаточно быть хоть самую малость внимательным, чтобы это понимать. Просто нередко люди думают о своем собственном удовольствии, забывая о своем партнере. Кейденс вот ни на что не отвлекался, да и вообще, может у него просто талант к этому был? Так ведь бывает? Но сейчас дело даже не в таланте, не в предрасположенности и не в чем-то еще, а в том, чтобы Аманде было хорошо.
Поделиться482015-04-22 02:45:42
Аманда даже немного растерялась, ощущения были совсем иными, точнее не совстем, тем не менее сильно отличались от того что было до этого. Ей это нравилось и смущало одновременно, Оуэн оказался в разы смелее чем она думала, и это она даже не знает о том что он побоялся ей позвонить вместо этого послав смс. Похоже он только в общение скромный, хотя тоже не похоже. Вспомнить хотя бы то как он подъехал на мотоцикле, в общем она бы точно не подумала что он мог бы стесняться простого телефонного разговора когда сейчас вытворял такое от чего у неё просто дыхание спёрло. Её стоны не громкие, томные, мягкие, дыхание шумное, она чуть дёргает руками как будто хочет освободить их. сейчас они ей и не к делу по сути, но это происходит само собой когда всё её тело непроизвольно вздрагивает, мышцы напрягаются от нахлынувшего возбуждения. Она снова вздрагивает, так крепко сжимая пальчики на ногах что кажется вот вот их охватит судорогой. Аманда откидывает голову назад, её губы приоткрыты, грудь высоко поднимается делая вдох, девушка снова стонет и вот уже ощущает как в теле натупает расслабление, дышать становиться немного легче. Это был тот момент когда Аманда понимает что в голову у неё ни одной приличной мысли, она его хочет, хочет продолжения, хочет прямо сейчас, и вообще всю ночь и плевала она там на усталость или прочее, ей было даже интересно насколько выносливой она сможет оказаться. Всё это никак не выходило у неё из головы, а что бы он о неё подумал если бы узнал что там твориться? И ведь главное она этого хотела только с Кеем. секс в принципе с кем-нибудь ничуть не прельщал девушку, всё что она могла представить в своей голове, требовало участия именно этого парня.
-может не самый подходящий момент... -немного отдышавшись тихо начинает Аманда. - но мы ведь теперь точно встречаемся. - она именно говорит это утвердительно как бы давая понять что теперь не только она от него, но и он от неё никуда не денется.
Поделиться492015-04-22 02:45:46
Заглянув в будущее, можно сказать о том, что несколько месяцев спустя после начала их знакомства, Оуэн сделает Аманде предложение и она, безусловно, согласится. У них будет замечательная свадьба, успех в карьере - что у Аманды, что у Кейденса. В общем, складываться все будет как нельзя лучше и это чудесное время - целых два года - проведенное вместе сейчас останется позади. Впереди - одна из самых ответственных гонок, победа в которой должна будет стать идеальной вершиной карьеры Оуэна, потому, что, кажется, после этого ему будет не к чему стремиться. Хотя, погодите-ка, предела совершенству не существует, так что эта победа будет всего лишь одной из ступеней к высшей цели. Во всяком случае, Оуэн относится к этому именно так.
Этот день приближался долго, но неотвратимо и, наконец, он настал. Кейденс просыпается раньше обычного, идет в ванную, приводит себя в порядок. Костюм он оденет уже на месте, так что сейчас рядиться можно сколько угодно. Впрочем, особо хорохориться он не собирался. Настроение было немного не самое подходящее, не смотря на то, что мероприятие это он ждал очень и очень давно. Дело в том, что не так давно в больницу попал Район, его младший брат. Вроде бы ничего серьезного, как он сам сказал, но Кей-то знает, что с несерьезным в больнице не лежат. Поэтому не волноваться за брата он не мог. Из-за этого почти ни на чем не получалось сосредоточиться. Но когда Клэр предложила отказаться от соревнований, он сказал, что это чистое безумие, ведь эта гонка - считай, почти мечта всей его жизни, он не может отказаться от нее.
В общем, так или иначе, но на гонку Кейденс отправляется. После того как собраться, он дожидается жену и вместе с ней выезжает из дома. Туда, конечно, на машине, а не на мотоцикле. Не нужны лишние нагрузки до соревнований. Тот факт, что Аманда будет присутствовать на гонке, Оуэна, безусловно, подбадривает, к тому же он вообще держится молодцом и рассчитывает победить своих соперников. Никакой ложной скромности, ведь он настоящий профессионал, один из лучших в своем деле и все это прекрасно знают.
Поделиться502015-04-22 02:46:03
Аманда сама как-то совсем не ожидала того что вдруг выйдет за кого-то замуж. Лихо тогда её съёмки для рекламы байка обернулись. Впрочем она была целиком и полностью рада тому как именно всё закончилось. Да что уж там, наверное если бы он не сделал предложение то в какой-то момент она бы сама полезла к нему с этим, не выдержала бы. В итоге были небольшие проблемы с отцом Аманды которого новость о том что его совсем юная и невинная дочь собирается вдруг замуж за какого-то упыря, у мистера Блэквуда все были упырями, это уже не для кого не новость, с Кеем он сперва смирился, а потому и вовсе всё стало просто отлично. А теперь слишком стремительно приблизился день его гонок. Аманда ненавидела гонки, все эти трассы, треки, байки, Кею она ничего не говорила, да и как она скажет? Она хорошо знает что это не просто ему нравиться, а что это его. Он свое дело в жизни нашёл, а она ему такая, ой, Кей, мне что-то не нравиться, ты лучше бросай. Не могла она такого сделать, поэтому с замиранием сердца всякий раз сидела и болела за него. Того что переживала Аманда и не скрывала. У них не редко бывают аварии, на соревнованиях, на тренировках, люди погибают и это совсем не шуточки. Ещё и то что Район так неожиданно слёг в больницу. Вот Амада точно знала что в разговорах перед гонкой точно нельзя затрагивать тему больниц и родственников.
- я что-то так волнуюсь как будто бы сама там ездить буду. - всё же проговаривает Аманда, хотя подобное ощущение у неё было перед каждыми соревнованиями Кейденса. просто эти были куда важнее предыдущих, и поэтому она и переживала куда больше. А каково это сидеть на трибунах и переживать о том что бы у него там всё удачно прошло, не дай бог что-то сломается. Чем больше девушка об этом думала тем больше сходила с ума.
Вот он эти откатает и потом она его точно на какие-нибудь не пустит, или поговорит что бы он хотя бы не на все соревнования ездил, больше времени семье уделял и все дела.
Поделиться512015-04-22 02:46:10
Оуэну казалось, что Аманда каждый раз так боится, словно впервые с ним на гонки идет. Похоже, она боялась сразу за них двоих, ведь Кейденс этого страха не испытывал и почти не понимал - он слишком давно катается, чтобы думать о таком. Нет, конечно, это не значит, что он не боится смерти или не понимает риска, которому подвергает себя и своих близких вот на таких вот соревнованиях, это значит только то, что понимания этого недостаточно для того, чтобы прекратить ездить. Что это тогда будет за жизнь? Кейденсу не хотелось бы вообще об этом думать. Вот он и не думал. Вместо этого он пытался оставить мысли о Районе, сосредоточиться на предстоящей гонке, думал даже как-то себя настроить так, что вот если он выиграет, то Район определенно обрадуется, а значит ему станет лучше. Какой напрашивается вывод из таких размышлений? Он просто обязан выиграть!
- Это все напрасно, - с улыбкой произносит Кейденс. Он уже одет в костюм, осталось только нацепить шлем и вскоре нужно будет спускаться вниз, садиться за мотоцикл. Оуэн подходит к Аманде, обнимает её и целует. Сначала он говорил о том, что это на удачу, а потом просто перестал искать отговорки. Ему нравится целовать её и, похоже, никогда не надоест, сколько бы ни прошло времени. Она вызывает у него такой же восторг, как и два года назад. После встречи с ней он сменил своего менеджера, хотя это оказалось задачей не из легких. Это было правильным решением. Вместе с Амандой он принимал множество верных решений, потому и был более чем уверен в том, что сегодняшняя гонка ему необходима, хотя вот девушка беспокоилась. Но она ведь всегда беспокоится, разве нет?
- Расскажешь о том, как боялась вечером за ужином, - предлагает Кейденс, отстранившись от губ девушки и, подмигнув ей, отпускает её и уходит, потому, что пришло время. Сейчас она займет своё место на трибуне, а он на мотоцикле. Еще через несколько минут начнется матч.
Кейденсу всегда удавалось абстрагироваться от внешних мыслей и погрузиться в гонку, удалось и в этот раз. Однако, сейчас была проблема куда по-значительнее. То, что Оуэн скрывал от своего менеджера и, по возможности, от жены, опасаясь того, что она расскажет Клэр и тогда они обе уж точно не пустят его на соревнования: из-за того, что Район угодил в больницу, Кейденс на самом деле переживал куда больше, чем это показывал. В последние пару недель он плохо спал, компенсируя это большим количеством кофе и как сегодня - энергетиков, а потому не чувствовал усталости. Думал о том, что после соревнования найдет специалиста, который поможет ему с этим справиться, но только после. Иначе ему могут помешать, а он этого не перенесет.
Иногда он чувствует, что его будто начинает "вести". Это сложно объяснить. Это как если бы всего на пару мгновений ваше ощущение себя отстало от вашего тела. Это довольно неприятно, но абсолютно точно не смертельно и даже не больно. Угадать, когда такое случится наверняка нельзя. Допустим, последний раз такое у Оуэна было несколько дней назад, и он совершенно точно не рассчитывал, что такое повторится прямо на трассе. На очередном повороте Кейденс теряет управление и все летит в тартарары - мотоцикл врезается в ограждение, он сам, прокатившись сперва кубарем вместе с мотоциклом, отстает и замирает в стороне. Шум проносящихся мимо моторов не беспокоит его. Падение выбило из Оуэна дух, отправив его в забытье, однако, он жив. Но только цел ли?
Поделиться522015-04-22 02:46:26
Она и сама каждый раз как он выходил победителем из гонки понимала что совершенно напрасно волновалась, что не стоило ей так переживать. Но тем не менее оказываясь на трибуне это чувство возвращалось к ней с новой силой и ничего с этим поделать не могла. Первое время Аманда даже выпивала пару таблеток успокоительного, это уже потом стала самую малость привыкать, настолько насколько это возможно когда у твоего мужа такая работа. Хотя Кей ведь тоже не всегда был в восторге от её съёмок. Аманде часто приходилось сниматься с моделями мужчинами, которым надо было её и приобнять и может на руки взять и едва ли не поцеловать. Хотя тут с ситуацией ещё помог Ричи. Агент Аманды её конечно сначала люто ненавидел и обещал выцарапать глаза когда она объявила сперва о том что встречается с Оуэном, а потом и о том что замуж за него выходит. Но работу с ней он не бросил, да и его злость была всё больше просто показной. А потом он и помогать ей начал, подыскивал в качестве партнёров для съёмок либо женатых мужчин-моделей, либо вообще геев. Глупо ведь ревновать к гею, который конечно обращает внимание на твою жену, но что-то в духе "заинька, ты потрясно выглядишь, в каком салоне делала укладку? А что это за тушь? Может как-нибудь сходим в бутик, там новая коллекция", но на камеру они не плохо притворялись нормальными, а потом и Кею могли глазки построить. Так что компромисс в каком-то смысле был найден, хотя конечно у Ричи не всегда получалось так удачно находить моделей, но тем не менее это ведь не значило что каждый гетеросексуальный парень должен хотеть Аманду.
Но вернёмся к гонкам. Блэквуд как всегда нервничала, почти не моргая наблюдала за трассой, и в тот момент когда поняла что всё пошло совсем не так, а то что Кей вылетел за пределы трассы иначе назвать и нельзя, внутри всё словно оборвалось. Аманда глазам не верила, сначала подумала что может она себе просто накрутила, и это её больное воображение её так пугает, слишком переволновалась и начала представлять нечто ужасное настолько живо. Аманда закрывает лицо руками, делает глубокий вдох, переводит взгляд на трассу, но то что она видела не исчезает. Она ясно видит как к Кею уже направляются люди. скорая, а сама словно прирастает к сидению, уже не слышит ничего, ни трибун, ни коментатора, ни даже собственных мыслей. Если у неё спросить, то она не успомнить того как Ричи довёз её до больницы, потому как в машину скорой помощи её не пустили, как агент всю дорогу повторял что-то вроде "он жив, это самое важное, не накручивай, думай о хорошем", но не накручивать было сложно когда уже в больнице ей сказали что он в реанимации и туда нельзя ни друзьям ни родственника, что его вот вот отправят в операционную, никто ничего не говорит ни что с ним ни какие прогнозы, вообще ничего, Аманда просто осталась ждать в приёмном отделение новостей, где и проторчала следующее почти двое суток или больше.Только один раз её Ричи смог увести домой что бы она могла принять душ и хотя бы переодеться, и то из больницы он выманил её под предлогом того что бы купить какие-то лекарства для Кея. Операции прошли успешно, но к нему до сих пор никого не пускали и не говорили ничего конкретного. В какой-то момент она так перенервничала что и сама на ночь угодила на больничную койку.
Поделиться532015-04-22 02:46:31
[AVA]https://vk.com/doc2000024966_295661925?hash=66c32e43e0d81650d8&dl=5ac073a047011ac7cb&wnd=1[/AVA]
Оуэн пришел в себя спустя только несколько дней. Он понимал, что случилось что-то плохое, последнее, что он помнил было падение с мотоцикла. Однако дальше - провал. Тем не менее, Оуэн осознавал, что прошло довольно много времени. Он даже не смог бы объяснить, откуда он это знает. Все тело ужасно болит и ощущается скованность. Он не может понять, в чем конкретно заключается проблема, складывается ощущение, что сломано по чуть-чуть, но везде, однако это не так. Просто ощущения такие.
Кейденс приоткрывает глаза и обводит взглядом палату. В ней либо уже стемнело, либо только начинает светать, потому, что царит полумрак. Свет выключен. Тем не менее, он может видеть Аманду. Девушка уснула рядом с его кроватью. Оуэн чуть заметно улыбается, хотя и это дается ему с трудом. Наверное, он слишком долго не двигался, и поэтому движения сейчас даются ему так нелегко. Кейденс протягивает руку и накрывает ладонью ладонь Аманды, чуть сжимая её пальцы. На большее у него сейчас банально не хватает сил.
Он спрашивает себя о том, давно ли она здесь сидит? Как она себя чувствует? Ведь ей пришлось пережить гораздо больше, чем ему. Он не чувствовал страха, не чувствовал неизвестности, не сходил сума, когда был в операционной. Он просто слетел с трассы и очнулся прямо здесь, в палате. Никакого перехода, только ощущение потерянного времени. Сейчас Кейденс не думает о том, как он вернется к гонкам и сможет ли это сделать, насколько сильны повреждения и что ему теперь делать, это все пока находится на втором плане. Его больше беспокоит то, что Аманда из-за него переживала, что переживали его родители, брат и сестра. Мысли об этом вообще довольно мучительные и тяжелые, со скрежетом ворочаются в голове.
- Аманда, - шепотом зовет он девушку. Он не знает, сколько она не спала, но так же и не знает того, сколько сам пробудет в сознании. Ему хочется хоть немного поговорить с ней, убедить её, что он в порядке, хотя это совсем не так. Но раз он пришел в себя, значит все идет к лучшему. Он не хочет, чтобы она волновалась. Он бы себе места не находил, если бы с ней что-то такое случилось. И все же, Кейденсу безумно приятно, что девушка находится сейчас здесь, вместе с ним. Что придя в себя он не обнаружил пустую палату, чужих людей. Это было бы ужасно.
Поделиться542015-04-22 02:47:08
[AVA]http://sa.uploads.ru/LHwdR.gif[/AVA] После того как из палаты отпустили уже её саму, Аманда впала в какой-то транс, она вроде как и с ума сходила, а вроде как и вообще не понимала что тут происходит. В итоге из этого странного состояния её вывел доктор который сообщил о том что состояние Оуэна стабилизировалось и его жизни уже ничего не грозит, он скоро должен прийти в себя и можно побыть у него в палате, конечно же если там ничего не трогать и вообще ему нужен покой и все дела. Это Аманда и без настояния врача понимала. Ей было важно хотя бы знать то что опасность миновала и её Кей на тот свет не отправиться, всё остальное было мелочами. Сложно описать то как страшно смотреть на него когда он без сознания лежит на больничной койке, где-то в гипсе, с этими трубочками от капельниц, в синяках, вокруг тихо пищащие приборы которые показывают давление, пульс и всё в таком духе. К горлу подкатил приступ тошноты, но это не отвращение, скорее она просто начинала слишком сильно нервничать, нервы у Аманды очень сильно сдавали. Он больше никогда не будет участвовствовать в своих проклятых гонках, врачи об этом ещё не говорили, но в этом была уверенна она. Потому что иначе она от него уйдёт, потому что пережить такое во второй раз она просто не готова, раньше даже если и случались аварии они не были таких масштабов, они были мелкими. У этой же аварии был совсем иной масштаб, такой который выходил за всякие рамки.
У его кровати она просидела весь день, под вечер стало клонить в сон, спала она мало и очень плохо, потому вырубилась почти сразу же, когда решила что может опустить голову на край его койки. Ей даже ничего не снилось, казалось Аманда просто закрыла глаза и тут же ощутила прикосновение к своей руке, хотя на деле она проспала несколько часов, просто не заметила этого. Девушка тут же поднимает голову, приподнимается что бы лучше видеть лицо Кея. На глаза сразу же наворачиваются слёзы, но как же она рада видеть что он открыл глаза, и слышать его голос.
-Кей... я тебя люблю, очень очень люблю. - улыбаясь тихо проговаривает девушка, за всё время что она провела в неведение она часто думала о то что не сказала ему этого перед тем как отправить на гонку, чувствовала себя виноватой, знала что он переживал из-за брата, недоглядела что он стал плохо спать, последние дни сама она спала как младенец, крепко и долго и поэтому не замечала того что Оуэн мог не спать ночам, если бы она знала о том что он и накануне почти не спал то ни за что бы не пустила его на гонки. Но она недоглядела, потому была уверенна что и её вина что всё так случилось.
Девушка мягко сжимает его ладонь, чуть опускает голову поднося его руку к своей щеке, делает это аккуратно понимая что у него наверняка всё страшно болит.
-Как ты себя чувствуешь? Хочешь чего-нибудь? Позвать врача?
Поделиться552015-04-22 02:47:11
[AVA]https://vk.com/doc2000024966_295661925?hash=66c32e43e0d81650d8&dl=5ac073a047011ac7cb&wnd=1[/AVA]
Девушка отзывается практически сразу же. Кейденс улыбается ей в ответ. Слышать её голос и то, что она сейчас говорит очень важно для него. Он знает, что она его любит, иначе как бы она с ним была? Но знать и слышать это - разные вещи.
он говорит по прежнему тихо, и не потому, что боится кого-то разбудить, просто так немного легче. Он вообще бы с удовольствием не двигался бы сейчас, но тогда он не смог бы держать её за руку. Кейденс вот не жалеет, что выехал на эти соревнования. Жалеет только о том, что не обратился сразу к врачу, может ему прописали бы какое-то снотворное и он бы все это упредил. От соревнований он не смог бы отказаться, наверное, даже зная, что все вот так вот обернется. Это слишком много для него значило. Да и скажи ему кто о том, что эта гонка закончится больничной койкой он ведь не поверил бы. Да, он не редко падал с мотоцикла, случалось и такое, но ведь всегда поднимался сам и все было нормально. Заглянет в медицинский кабинет, его там подлатают - и дело с концом. В этот раз все вышло гораздо серьезней и опасней.
- Замечательно, - отвечает он Аманде и чуть улыбается. В самом деле, с учетом того, что с ним произошло, все могло быть гораздо хуже, чем то, что есть сейчас. Ему еще не давали никаких прогнозов, не пугали тем, чего он не сможет, но по самоощущению это была проходимая боль. Избавиться от этого ощущения было невозможно, но он словно знал о том, что рано или поздно все повреждения заживут и все будет хорошо. Поэтому, пожалуй, "замечательно" довольно подходящее слово для определения его состояния. К тому же, ему не хочется лишний раз волновать жену жалобами на свое самочувствие. Да и зачем? Она и сама видит, каково ему сейчас.
- Не надо врача, - он думает мотнуть головой, но болевые ощущения заставляют его передумать. С излишней активностью придется немного повременить. Ну да ничего, он это как-нибудь переживет. - Хочу, - он ненадолго закрывает глаза, очевидно, заменяя этим кивок головой, а потом снова устремляет взгляд на Аманду. - Хочу, чтобы ты нормально выспалась, - Оуэн чуть улыбается девушке. Он ведь тоже беспокоится о том, как она себя чувствует. И это ведь он еще не знает о том, что она со своими переживаниями сама в больницу угодила. Пожалуй, сейчас ему об этом и не стоит знать. Возможно, потом, когда ему станет легче.
- Они могут поставить здесь еще кровать? - вдруг спрашивает он Аманду, обводя взглядом помещение. Оно неуютное, ему здесь не по себе. Но это предсказуемо - скорее всего, ему было бы неудобно везде, кроме их спальни. - Не хочу, чтобы ты уходила, - это довольно эгоистично на самом деле и Кей это понимает. Ей на самом деле нужен сон, нужно что-то есть, что-то вообще делать, кроме того, чтобы сидеть рядом с ним, но ему совершенно не хочется оставаться одному. Даже не так - оставаться без Аманды. Если она уйдет и вместо неё придет кто-то другой, он сейчас тоже особо рад не будет. Даже тем же родителям - ему не хотелось бы, чтобы они видели его в таком состоянии и еще больше переживали. Да и не только во внешнем виде дело. Он ведь соскочил с трассы, выбыл из соревнования. Он проиграл. Это в самом деле провал, но пока Аманды рядом, он может думать о ней а не о сорвавшейся гонке. Она ему в самом деле нужна.
Поделиться562015-04-22 02:47:31
[AVA]http://sa.uploads.ru/LHwdR.gif[/AVA] Знает она как он замечательно, как можно чувствовать себя замечательно когда ты тут такой лежишь почти весь переломанный и не можешь даже нормально пошевелиться? Хотя она понимает что он не хочет ещё больше волновать её, вот Оуэн и так и всё не может остановиться и не плакать, наверняка плачущую жену он не очень сильно горел желанием видеть у своей кровати. но сейчас это были всё таки слёзы радости, он же пришёл в себя, разговаривает с ней, он в своём уме, а ведь у неё были страхи о том что он мог что-нибудь забыть или ещё хуже, хотя врачи ничего не говорили, только предупредили о том что всё будет совершенно ясно только тогда когда он придёт в себя, ведь ещё сутки назад они сомневались в том что он вообще придёт в себя после того что случилось. Вот тогда она и сама слегла, потеряла сознание и угодила в палату.
-со мной всё нормально Кей, не переживай об этом. - чуть мотает головой девушка, по сравнению с тем как она спала до этого, вот сейчас она не плохо выспалась, да и до этого она всю ночь проспала, когда её определили в палату и поставили капельницу что бы восстановить силы и прийти в себя.
-Я договорюсь об этом утром, сейчас уже поздно. -проговаривает девушка, не станет же она среди ночи ходить по больнице и просить выделить ей кровать, это ещё при том что ночью ей вообще не положено находиться, но сейчас она в каком-то смысле тоже ещё считалась за пациентку, да и Аманду выгнать было очень сложно отсюда. Даже если бы он сам попросил её уйти или что-то в таком духе, она бы всё равно осталась, она столько дней переживала и дежурила в коридоре ожидая вестей, она никуда не уйдёт наконец дождавшись хороших новостей.
-Кей...я должна сказать кое что важное, но сначала ты должен кое что другое выслушать. - она делает глубокий вдох быстро утирает слёзы. Потому как то что ей сейчас нужно было сказать точно не порадует Кея, она ведь знает как для него всё это важно, но Аманда больше не сможет вот так.
-я...я больше не пущу тебя на гонки, никогда, просто кататься на мотоцикле ладно, но больше никаких соревнований, ни мелких, ни глобально серьёзных, вообще никаких... - девушка шмыгнул носом, врачи насчёт того что что ему больше и нельзя ничего не говорили пока, но это было и не важно, она бы в любом случае всё это сказала ему.
-Иначе я уйду от тебя....я понимаю что это очень многое значит для тебя, и я не имею права ставить тебя перед таким выбором....но... я с ума сойду если что-то подобное когда-нибудь произойдёт снова, я этого не переживу. Понимаешь? - она говорит тихо, говорить это ей сложно, она чувствует что это ужасно, что она не должна заставлять его выбирать между ней и между его любимым делом, но в связи со сложившимися обстоятельствами она не могла поступить иначе, и так каждый раз с ума сходила когда он садился на мотоцикл и выезжал на гоночный трек, но раньше все обходилось мелкими травмами, у неё перед глазами темнело каждый раз когда он падал с мотоцикла, но всегда в тот же момент сам вставал и махал ей рукой давая понять что всё в порядке, а теперь не встал и она не хотела увидеть такое ещё раз.
Поделиться572015-04-22 02:47:34
Вот именно, что поздно. Не может же она сидеть здесь всю ночь! А вот спать вполне могла бы. Он понимает, что может просто отключиться и когда придет в себя, она снова будет рядом, но ему хочется, чтобы она никуда не уходила. Вообще. Вот что с этим делать, скажите?
- Да? - он вопросительно изгибает брови, а потом немного хмурится. Серьезные разговоры, а вернее предвкушение их вызывает в нем какой-то неопределенный страх. Как будто ему непременно должны будут сообщить что-то совершенно ужасное. Но ведь это Аманда, она так с ним не поступит, и все же, от этого ощущения отделаться не так-то легко.
На самом деле, он понимал, что она скажет что-нибудь подобное. Где-то на подсознательном уровне. Конечно, после того, что она пережила, пока не знала, придет он в себя или нет, скорее всего она приняла это решение и это совершенно серьезно. Он не может сейчас отшутиться или уйти от ответа. Кейденс выдыхает и закрывает глаза. Он всю жизнь мечтал заниматься этим, с самого детства. Еще тогда, когда он гонял по улицам города на велосипеде, он уже знал о том, что став старше, будет гонщиком. Скорость - как синоним слова "дышать" для Оуэна. Она понимает, о чем его просит? Да, это привело его сюда, сейчас он просто в ужасном состоянии, тут и говорить нечего, но разве он может из-за одного этого взять и перестать заниматься этим?
Но когда Аманда говорит о том, что уйдет от него, если он снова вернется к гонкам, Кейденс резко открывает глаза и сжимает ладонь девушки. Он медленно поворачивает голову из стороны в сторону, давая понять, что он не согласен. Почему она ставит вопрос под таким углом? Кейденс шумно выдыхает, снова закрывает глаза, но не отпускает руку девушки и не ослабляет хватки. Хотя ладно, что уж там, это ему кажется, что он сильно её сжал, но на самом деле же у него не так много сил, как он думает. Из-за гонок он был на грани жизни и смерти, в то время как девушка всегда была рядом с ним. Он понимает, что именно должен выбрать, но отказаться от гонок не так уж и просто.
- Аманда, я, - он делает паузу, открывает глаза и сосредотачивает взгляд на девушке. - Я знаю, что моё увлечение смертельно опасно. Но я больше ничего не умею. Вообще ничего.
Он поворачивает голову в сторону, устремляя взгляд в стену. Вот примерно такая же - белая, почти как пустая, будет его жизнь без гонок. Словно предлагая ему отказаться, она говорит о том, что он навсегда останется в этой комнате.
- Нужен я тебе буду такой? - спрашивает он девушку, по прежнему не глядя на неё. Наверное, эта авария сказывается на нем больше, чем он сам думает. Неизбежная эмоциональная подавленность сваливается и на Кейденса. Сейчас ему кажется, что он будет целыми днями сидеть дома, не зная, чем себя занять, в конце концов Аманду это начнет раздражать, попытки найти новую работу будут заканчиваться новыми разочарованиями, они начнут часто ссориться из-за этого, а дальше только хуже. Она это понимает? Или, может, знает, как сделать, чтобы все не закончилось вот так? Потому, что Кейденс не знает, или просто сейчас не может представить себе ничего.
А если он выберет гонки? Что будет тогда? Он пойдет на поправку, вернется на трассу, но тогда он останется без Аманды. Она уйдет, Кейденс в этом не сомневается, не думает, что жена сказала это для красного словца или чтобы запугать его. Возвращаться каждый день домой, привыкнув, что она его ждет и не находить никого? Ему уже от одной мысли об этом становится плохо. Оуэн оборачивает голову к девушке и тянет к ней вторую руку, касаясь её волос.
- Не уходи. Не оставляй меня, - его глаза блестят. Нет, он не плачет, но сейчас и без того так подавлен, что вполне мог бы. Ему кажется, что если Аманда уйдет, он всегда будет чувствовать себя так, как сейчас, когда каждое движение стоит массы неприятных, а порой и болевых ощущений, когда они даются так тяжело, будто он заржавелый механизм, из которого давным давно выкачали все масло.
Поделиться582015-04-22 02:47:54
[AVA]http://sa.uploads.ru/LHwdR.gif[/AVA] Врач ей ведь говорил что Кея нельзя беспокоить, она на самом деле ведь выбрала не лучшее время для того что бы попросить его о подобном. Сама понимала что его не остановит эта авария, что для него это важно, но пусть гоняет на мотоцикле без риска, просто спокойно один, или вот с ней, ей ведь нравилось ездить с ним, только не на гонках где нужно выжимать максимальную скорость, где кроме него другие. А вдруг кто-то перед ним не справиться с управлением и Кей врежется в него? Или....да чёрти что может произойти на этом проклятом треке. Но раньше она даже и не заикалась об этом, понимала как важно, всё очень хорошо понимала, потому и не говорила, но теперь всё было совсем иначе, теперь она в полной мере ощутила страх того что вот так может потерять его.
-Но...в этой области ведь можно много других вариантов найти... да что угодно...мы придумаем, и Ричи для меня уже новые контракты выбивает, ничего страшного не случиться если ты перестанешь гоняться. - она поджимает губы понимает что страшное случиться не в финансовом плане, а в том что для Оуэна это будет равносильно тому что кислород перекроют.
-ты мне любой нужен, Кей, я...я беременна, понимаешь? И...я лучше сразу буду его одна растить чем жить с мыслью что возможно когда-нибудь мне придётся объяснять ему что его папа домой больше не придёт. Ты понимаешь? Я не хочу этого. - улыбка на её губах уже скорее какая-то нервная, девушка не может удержать слёз, что-то за последние дни новостей было очень много и ведь хорошо что она в обморок упала в больнице. У неё сразу и взяли анализы крови и уже через пару часов сообщили о том что ей вообще нельзя так нервничать. Но вот попробуй не нервничать, когда у тебя муж лежит в больнице присмерти. А что бы она делала если бы с ним случилось непоправимое? Если бы он не очнулся, от одной этой мысли ей только хуже становилось. Правда вот Кей второй кто узнал об этом, тут очень много времени крутился и Ричард, ему было не наплевать ни на его "звёздочку женатую", ни на "стерва, глаза бы тебе выцарапать", вот он и невольно подслушал когда ей объявили результаты анализов. Начла паниковать ещё и о том что как она то будет работать? Она уже тогда понимала что не даст Кею больше выступать, не хочет
этого, но Ричи сразу засуетился заявив что на беременных моделей спрос не меньше чем на обычных. Девушка делает глубокий вдох, она и сама мягко придерживает его руку, сжимать её сильно она боится, она и так в ужасе от того что всеми своими новостями она может ему только хуже сделать, перенервничает и ему станет плохо. она и так уже думает о том что нужно будет в скором времени звать для него врача.
-Я тебя очень люблю и я очень боюсь тебя потерять, Кей я не знаю как я буду жить если тебя не станет. - она просто и не знает как объяснить ему то что чувствует, как это будет проснуться дома с мыслью что Оуэн домой не вернётся и что он даже не в больнице, он в другом месте, и время назад не повернуть что бы всё исправить, и как ей жить тогда? А теперь зная что будет ребёнок, как она будет ему объяснять то что папа в больнице? И это хорошо если дело ограничиться только одной больницей, а если нет? Она не хочет быть вдовой, не хочет что бы её ребёнок был на похоронах отца, когда-нибудь это случиться, но желательно что бы они были уже в очень преклонном возрасте.
Поделиться592015-04-22 02:47:56
Оуэн не сразу даже понимает, что именно она сказала, к тому же, она продолжает говорить дальше, не давая ему сосредоточиться на одной мысли, въехать полностью. Кейденс касается указательным пальцем губ девушки, призывая к тишине. Сейчас ему хочется, чтобы она немного помолчала. Но не потому, что он не хочется слушать, что она говорит, а потому, что он не может усваивать столько информации сразу. Сначала про беременность, а потом сразу про то, что она не хочет растить ребенка без отца, про то, что она не хочет объяснять это ребенку. Она говорит так, будто он уже сказал ей о том, что между ней и гонками выбирает гонки, и она пытается объяснить ему, почему из-за этого она не может остаться с ним. Но он ведь не сказал ей так.
Он будет отцом? Он на самом деле хотел этого, но, пожалуй, не задумывался о том, что это будет еще один человек, который будет страдать, если его вдруг не станет. Оуэн тяжело выдыхает, убирая палец от губ девушки и касается её щеки ладонью, снова стараясь улыбнуться ей.
- Не думай об этом. Я ведь жив, правда? - он чуть изгибает брови. Зачем она себя накручивает? Зачем думает об этом, он ведь выжил, с ним все будет в порядке, она может перестать думать о плохом. В последние дни - сколько их, кстати, прошло? - ей было этого более, чем достаточно.
- Я всю жизнь хотел быть гонщиком, Аманда, - Кей снова выдыхает. Он бы пожал плечами, но это как-нибудь в другой раз. Он даже не может себе представить, чем бы он мог заниматься, если бы не хотел быть гонщиком с самого детства. У него вообще никаких иных вариантов никогда не было. Многие восхищались космонавтами и хотели стать космонавтами, потом появились крутые копы и те же дети уже хотели стать копами. В более взрослом возрасте они стали думать серьезно. Некоторые из них, но лишь небольшое количество, все-таки взялось за одно из первых желаний, а остальные выбрали что-то совершенно иное. Оуэн даже не знал откуда в нем это было желание - отец судья, мать домохозяйка, с чего ему вообще вдруг интересоваться гонками? Но он словно был рожден для скорости, для этого риска. И теперь это желание пригвоздило его к постели. Хорошо, если на месяц-другой, а после он восстановится и все будет в порядке. А что если нет? Что если врачи сообщат ему что-то ужасное? А если не в этот, а в другой раз? Что он должен будет делать с этим? Что он будет делать с этим, если Аманда уйдет? Станет ли он следить за скоростью на поворотах, если останется без неё? Ради кого он будет сдерживать себя на трассе? Да ему при таком раскладе вообще нельзя будет кататься. Клэр его просто не выпустит.
- Но сейчас я очень хочу быть твоим мужем и отцом нашего ребенка, - он улыбается девушке, уже куда увереннее, чем раньше. Они что-нибудь обязательно придумают. Он сам придумает. У него будет как минимум месяц в больнице, где ему почти нечего больше будет делать, кроме как придумывать себе новое занятие. Переберёт все варианты. Не может быть так, чтобы не было больше ни одной профессии, которая бы ему подошла.
Поделиться602015-04-22 02:48:16
[AVA]http://sa.uploads.ru/LHwdR.gif[/AVA] Так и хотелось ляпнуть что-то вроде "вот буду я на грани жизни и смерти, я посмотрю как ты будешь не думать о плохом", конечно ничего этого она говорить не стала. Но не допустить страшных мыслей когда сидишь в коридоре больницы зная что где-то там за дверью врачи ведут борьбу за жизнь твоего мужа, просто невозможно. И ещё сложнее было думать о когда тебе ещё и сообщили что скоро в семье будет пополнение. Муж при смерти, сама беременна и что делать? Как быть? Как жить? Она замолкает когда Кей прикладывает палец к её губам. Призвал к тишине значит теперь и ему нужно вставить слово, да и как не вставить когда она сообщает о том что он папой станет, они ведь уже как-то думали об этом, только за два года всё безрезультатно, а тут на тебе такие новости и в такой момент. Но всякое бывает ничего не поделать.
Она на самом деле совсем и не уверенна что смогла бы вообще уйти от него даже если бы он на самом деле не отказался бы от гонок. Она ведь его любит, и совсем не хочет от него уходить, эти мысли только в ужас приводили, но если он не откажется, то она просто отпускать его не будет, станет устраивать истерику каждый раз когда он решит идти на соревнования. Будет садиться прямо на трассе реветь и бить ногами по земле. Даже когда он начинает говорить о том что хотел быть гонщиком всю жизнь, она уже начинает представлять себе эти скандалы. Она саму себя ненавидит за то что просит вообще его об этом. Знает что это не правильно, это жестоко, нельзя так делать, он имеет право заниматься любимым делом. Делать то что хочет и то что ему нравиться. Но он ведь и так победитель, это все признали. Все газеты и новости что обозревали эту аварию говорили о том что ни у кого и шанса не было обогнать его, если бы не эта трагическая случайность. Но Кейденс всё таки договаривает, и кажется Оуэн только хуже себя чувствовать начинает.
-прости меня пожалуйста что попросила о таком, прости. - девушка наклоняется к нему ближе, мягко касаясь лбом его лба, конечно ей стыдно за то о чём она его попросила, но и по другому она просто не могла. Девушка мягко, касается губами его губ, чуть отстраняется что бы вытереть слёзы и не капать уж на него. А то не хорошо его слезами заливать.
-а ты кого больше хочешь мальчика или девочку? - уже улыбаясь и так и не поднимая головы, спрашивает она прежде чем снова поцеловать мужа. Теперь нужно было перевести тему, или вовсе дать ему отдохнуть, он хоть и был без сознания эти несколько дней это совсем не значило что ему не нужен нормальный сон и отдых. То состояние в котором он находился нельзя было назвать сном. Это ведь было что-то близкое к коме. Больше всего девушка боялась того что он может злиться или ненавидеть её ха то что она заставила делать его подобный выбор, но она была уверенна в том что они найдут достойную альтернативу его гонкам, соберутся вместе с Клэр, она женщина точно умная. она сможет придумать или подкинуть какие-то идеи, Аманда правда не была уверенна в том что эта женщина одобрит то что Аманда проситКея отказаться от любимого дела, но всё же надеялась на понимание. У него ведь вся родня с ума сходила узнав о том что с ним произошло.