no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Hello from the other side.

Hello from the other side.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/i0EZo.png

Участвующие лица: Норман Гранд, Сельма Вайс | Стивен Касл, Джасмин Мюррей
Дата, время, место: --
Краткий сюжет: вернувшись в родной город спустя много лет, Норман встречает свою старую знакомую. Вот только хороших новостей эта встреча не сулит.

[AVA]http://se.uploads.ru/uEek5.png[/AVA][STA]--[/STA][SGN]--[/SGN][NIC]Selma Weiss[/NIC]

0

2

[NIC]Norman Grand[/NIC]  [AVA]http://s6.uploads.ru/UTGqA.gif[/AVA] [SGN]--[/SGN] Сложно быть очень талантливым и при этом расти в маленьком городке. Ты сам довольно быстро понимаешь, что если останешся в городе, то ничего хорошего это тебе не сулит. Это место просто загубит любой талант, здесь нет места для того чтобы развернуться во всей красе, проявить себя, чему-то научиться или сделать что-то стоящее. Но когда-то давно, прежде чем покинуть это место, Норман не понимал что ему это нужно. Мужчина душил свои амбиции и был готов остаться здесь, ограничиться тем максимумом, что смог бы здесь получить, а всё ради одной только Сельмы. Он хотел что бы она поехала с ним, понимал, что по-началу им наверняка придётся сложно в большом городе, но не хотел оставаться и не хотел оставлять здесь девушку, тем не менее понимал, что она поехать не сможет или не захочет, а потому был готов смириться с этим и просто остаться с ней. Если другого выхода всё равно не было. Но делать подобный, тяжкий выбор ему не пришлось.  Девушка бросила его, тем самым сделав выбор за него. Если она больше не любит его и не хочет быть с ним, то к чёрту этот город. Норман уехал и не жалел об этом. По-началу он был подавлен разрывом отношений. Он был готов всем пожертвовать лишь бы быть с девушкой, но она не захотела с ним быть и он просто больше не мог оставаться в городе. Не хотел её видеть, хотел уехать, начать новую жизнь и всё забыть. Так и поступил. Более того, у него это отлично получилось. Норман без проблем продолжил обучение в одном из лучших медицинских вузов, был отличником учёбы, с успехом прошёл интернатуру и ординатуру. У него действительно был талант который он не смог бы раскрыть в маленьком городке, там бы просто некому было научить его. В итоге, он, кажется даже забыл о прошлой жизни. Больше трёх лет встречался с девушкой и даже планировал сделать ей предложение, только в итоге всё равно не срослось. В итоге прошлое само его настигло. К нему обратились родственники практически безнадёжно больного пациента, ему требовалась сложнейшая операция, которую не мог предоставить хирург больницы, а перевозка в другое медицинское учреждение была просто невозможна. В итоге мужчина оказался вынужден вернуться домой. Впрочем, по началу ему казалось, что это не будет проблемой. Прошло уже много лет с тех пор как он покинул родной город. Он успел доучиться, стать известным кардиохирургом, светилом медицины со страховкой на руки в несколько миллионов долларов. Гранд давно считал себя другим человеком.
Даже вернувшись на родные улицы у него не было желания поговорить с кем-то знакомым, узнать как сложилась судьба его друзей, соседей, он не думал о Сельме. Давно научил себя запирать тягостные воспоминания в дальний ящик и открывать его только в случаях экстренной необходимости. Сейчас такой точно не было, а потому, ему было безразлично это место. Такой же город как и все. И он держался до того самого момента пока медсестра в больнице не перепутала карты пациентов. Его пациенткой была Саманта Войс, а медсестра спутав похожие фамилии протянула ему другую карту. Норман так и замер увидев знакомое до боли имя. А главное, то, что ему дали её карту, значит она в больнице, с ней что-то случилось. Он не стал говорить медсестре о том, что она совершила ошибку. Просто развернулся и отправился к указанной палате. Мужчина прекрасно знал, что Сельма не его пациент и он здесь ради другой женщины, но просто не мог ничего с собой сделать. Подойдя к двери ведущей в палату он замирает на несколько мгновений. прежде чем, сделав глубокий вдох, войти внутрь.

0

3

[AVA]http://se.uploads.ru/uEek5.png[/AVA][STA]--[/STA][SGN]--[/SGN][NIC]Selma Weiss[/NIC]Порой приходится выбирать между своими желаниями и чувством долга. В иные времена выбора попросту нету. Сельма не могла уехать, но и заставить Нормана остаться тоже не могла. Он был слишком хорош для этого места, возможно, не понимая этого так хорошо, как она. У него был талант, своего рода дар, и остаться здесь - означало загубить эти умения в зародыше. Разве она стоила всей его карьеры? Нет, конечно. Никто не стоит того, чтобы ломать из-за него свою жизнь. Но просто так он бы не уехал. Отношения на расстоянии - плохая идея, она может сработать разве что только если вы изначально не жили рядом. В противном случае это станет испытанием и нагрузкой. Лишним весом, который ему на самом старте совершенно не нужен.
Вайс была бы рада поехать вместе с ним, да только вот незадача: её мать была в тяжёлом состоянии, сестра ещё слишком мала, а отец едва сводил концы с конца. Единственным, кто мог помочь семье подняться на ноги, была она сама. Решиться на это было сложно, но ещё сложнее оказались последствия, к которым она была не готова. Казалось, что ничего не изменится, кроме того, что он уедет, но в тот момент, когда она бросила Нормана, весь мир словно рухнул. Проще, наверное, было бы бежать без оглядки, вот только так поступить с матерью она не могла.
Время будто остановилось, все краски были отключены. Полное эмоциональное осушение. Внутри будто бы ничего. Только день за днём, по кругу, одно и тоже. И никаких просветов.
Спасти мать не удалось, лишь как-то смягчить последние дни. Смерть матери сломала Сельму окончательно. Сперва девушка начала пить, а после подсела и на наркотики. Будучи опьянённой она попала в аварию, провела несколько месяцев на реабилитации, но в себя так и не прошла. Память была утеряна, и, похоже, безвозвратно. В семье царил разлад, и поэтому влиться в спокойное русло девушке так и не удалось. Её узнали старые знакомые, и повторно втянули в зыбучий песок запрещенных препаратов. Едва успев избавиться от зависимости, девушка снова подсела.
В последнее время оказываться в больницы для Сельмы было не в новинку. Она то и дело нарывалась на неприятности, будучи не в себе. Ругалась со своим приятелем и тот поколачивал её. Возможно, за дело, потому, что Вайс не скупилась на выражения, таскала у него деньги и дурь, несколько раз подставляла его. В общем, они друг друга стоили, а любовью там и не пахло. Казалось, она вообще не испытывала ни к кому теплых чувств. Даже к своей семье, которая с некоторых пор стала для неё абсолютно чужой. Вайс не узнавала этих людей, а они, откровенно говоря, больше не хотели её знать. Иногда она заявлялась к ним домой и выпрашивала деньги, и эти редкие контакты были единственным их общением. Всё остальное время она проводила с новой компанией, привыкнув к ним куда быстрее, чем к людям, которые пытались привести её в себя после больницы.
Потеря памяти помогла ей лишь в одном: избавила от душевной боли, вот только не от чувства потерянности. Она не знала, чем себя занять, куда приткнуться, есть ли в этой жизни её место и стоит ли его искать. А как только дурман окутывал её сознание и она забывалась, необходимость отпадала. Трезва она была крайне редко. Только после нескольких дней, проведенных в больнице. Прямо как сегодня. И обычно, придя в себя, девушка спешила покинуть это заведение и вернуться к прежнему бесхитростному образу жизни.
Прежде посетителей у неё не бывало, кроме врачей, так что девушка никого не ждала. Она дремала, однако, шаги в коридоре и звук открывшейся двери привели её в чувство. Спала девушка весьма тревожно и просыпалась от любого шума, когда была не под кайфом.
- Вам чего? - чуть щурясь, поинтересовалась она у вошедшего мужчины в халате. Визитёров Вайс не ждала. А он не был её доктором, их лица она примерно помнила. Всегда одни и те же. Этого мужчину она видела впервые. Неужто, на этот раз у неё серьезные проблемы? Да нет, ерунда. Сельма приняла сидячее положение, облокотившись на подушки и устремив на доктора испытующий взгляд.
- Когда меня отпустят?
Если он пришел выписать её, то это, пожалуй, будет первый раз на её памяти, когда она будет отпущена официально, а не просто сбежит. Забавно даже, что они не могут отказать ей в оказании помощи, не смотря на то, что она весьма нерадивый пациент.

0

4

[AVA]http://sg.uploads.ru/95QAe.gif[/AVA] [NIC]NORMAN GRAND[/NIC] [SGN]---[/SGN]
Обычно заходя в палату он всегда был уверен в себе. Даже когда был интерном, даже в свой самый первый день практики, он всегда был уверен, спокоен, рассудителен. Знал что говорить, знал как и знал что делать не зависимо от того как отреагирует пациент и каким он вообще будет. Хоть мужчина, хоть женщина, старик или ребёнок, любой религии, ориентации или склада характера, ему было всё равно. А сейчас он впервые ощущал волнение. Он не знал как должен себя вести, что должен говорить, он даже не знал, что именно он увидит. Какая она? Прошло много лет. Как она изменилась и изменилась ли вообще? Он наконец заходит внутрь и так и замирает увидев девушку. Он узнал её, узнал сразу же, но видел изменения, и даже в карту не нужно заглядывать для того, чтобы понять чем эти изменения вызваны. Любой опытный врач легко и быстро определит человека злоупотребляющего табаком, алкоголем или наркотиками, а когда было всего и не понемногу, то понять становится в разы проще. Он не успевает что-то сказать, как понимает, что она его не узнала. В палате достаточно освещения, чтобы рассмотреть его лицо, так почему она его не узнает? Он не так уж и сильно изменился внешне за прошедшие годы, может стал немного выше и подстригся, но не более того. У Нормана достаточно специфичные черты лица, чтобы быть легко запоминающимися даже если видел его всего один или два раза, а с этой девушкой он был знаком много лет, так почему она его не узнает?
Гранд ещё пару минут не решается заговорить. Он растерян, растерян настолько, что даже не замечает, что уже приличное время не может выдавить из себя и слова, но наконец он решается заглянуть в её карту и заговорить.
- Сельма... Мисс Вайс, вы не узнаёте меня? - спрашивает мужчина, открывая медицинскую карту девушки, быстро листая с одной страницы на другу. Он читал очень быстро, давно научился легко разбирать любые врачебные каракули, запоминал информацию  на ходу и уже через минуту такого беглого чтения мог пересказать всю историю болезни вплоть до цифр в анализах. И просмотрев всё, он находит информацию об амнезии и случившейся аварии, всю историю её прибывания в больнице, то из-за травм, то из-за наркотиков. Мужчина прикрывает ладонью рот и делает шумный вдох. Он был не готов к такому. Она вообще не его пациент и он не хотел видиться с ней, не хотел возвращаться к прошлому, но ноги сами принесли его в её палату, потому теперь он просто не может взять и проигнорировать то, что знает что с ней не всё в порядке.
- Меня зовут Норман Гранд и с сегодняшнего дня я ваш лечащий врач, поэтому простите, но пока мы не можем вас отпустить, нужно сделать МРТ, повторно взять анализы и проконсультироваться с неврологом, - наконец проговаривает мужчина. Он всё это так не оставит, он заберёт её, плевать на всё, он просто заберёт её. Сделает снимки, отправит их своему знакомому из клиники где работает, а тот уж скажет можно ли исправить её память и не произошло ли там чего более серьёзного что местные врачи просто проглядели. Здесь и оборудование гораздо хуже чем в современной клинике где он работает, где каждый врач - светило науки. Уж там ей точно смогут помочь.
Норман даже забыл о том, что здесь он ради другого пациента, о чём ему решила напомнить медсестра.
- Доктор Гранд, простите, я дала вам не ту карту, это не ваша пациентка, - виновато заговорила девушка, заглянув в палату и протягивая нужную медицинскую карту, которую мужчина сразу принял, но не спешил отдавать карту Сельмы.
- Да, это я прекрасно понял, я подойду к пациентке немного позже, сообщите главврачу, что мисс Вайс я тоже беру, - проговаривает мужчина, после чего жестом указывает медсестре, что она может быть свободна.

0

5

[AVA]http://s4.uploads.ru/sBh8g.gif[/AVA][STA]--[/STA][SGN]--[/SGN][NIC]Selma Weiss[/NIC]- А должна? - брови девушки вздёрнуты в вопросе, на её лице неподдельное недоумение. Он что, лечил её в прошлый раз? Так она не обязана была запоминать, впрочем, как и он. То, что у него память лучше, на самом деле, для самой девушки ничего не значит. Она не считала себя обязанной порыться в закромах своей памяти и выцепить из вереницы врачей кого-то конкретного. Или, может, она ему там что-нибудь пообещала, а потом сбежала? Вообще, она могла бы, особенно, если была не в себе. О том, что мужчина может быть связан с её прошлым, о котором она забыла, девушка не думала. Она вообще мало размышляла о том, кем была. Ей ясно дали понять, что тех воспоминаний не вернуть, и она приняла это. Её устраивал такой расклад вещей, ей и сейчас было неплохо, как считала сама Сельма.
- Что-что? - переспрашивает девушка. И нет, она всё прекрасно услышала, дело не в этом. Она просто испытывала крайнее недовольство, от того, что её решили задержать в больнице. Ну, ничего, договорится с кем-нибудь из медсестёр или просто через окно сбежит. Ей не впервой так поступать. Однако, здесь имело место ещё и любопытство. Никогда ей не говорили таких жутких слов, как мрт. Что это, черт возьми, вообще значит? Звучит так, как будто бы у неё нашли какую-нибудь серьёзную болезнь.
- Эй, доктор, - она поднимается с кровати, с явным намерением забрать у мужчины свою карту и посмотреть, что там написано. - Я умираю или что? С чего бы мне задерживаться здесь? - спрашивает она, чуть щуря глаза.
- Дайте... там вообще почерк разборчивый? - на всякий случай уточняет Вайс, подумав, что ей ни к чему эти медицинские показания, если она не сможет разобрать чужие каракули. - Всё равно, дайте, - подумав, настойчиво повторяет она. В конце концов, он может ей соврать. А вдруг там вообще всё напечатано? Она бы печатала, так не нужно нанимать дешифровщика, что бы прочитать запись предшественника.
- Мистер... как вас там? Понимаете ли, мне жизненно необходимо сегодня вернуться домой, - решив, что если это прокатывает с медсёстрами, то вполне может прокатить и с этим типом. В конце концов, он ведь человек, так? Значит, хоть какая-то доля сочувствия в нём должна быть.
- Мой приятель, Джейк, он просто вне себя будет, если я не принесу... кое-что, - она делает небольшую паузу и чуть пожевывает нижнюю губу, хмуря брови в задумчивости. - Предположим, что порошок, - и, решив, что "предположим", будет не достаточно, на всякий случай добавляет: - Допустим, стиральный.
Конечно же, если он не совсем дурак, то поймёт, о каком именно порошке идёт речь. Однако, реши он подать на неё в суд, и она сможет отрицать, потому, что не сказала ничего напрямую и там было это "предположим" - важная штука!
- И дело в том, что я не могу доверить это дело ещё кому-то. Понимаете? - зачем-то спрашивает девушка, хотя и не ждёт того, что доктор и в самом деле проникнется важностью положения. В конце концов, он просто врач, а они, как и копы, как правило, не в восторге от подпольного бизнеса. Ладно, если уж на то пошло, почти никто от этого не в восторге.
- Так вот если я не принесу ему этот... "тайд" сегодня, то можете быть уверены - я вернусь в эту палату в тот же день, когда меня выпишут. Посмотрите по карте, я частый посетитель, - девушка чуть пожимает плечами. Она не особо стесняется говорить об этом.
- Тяжелая рука у него, знаете ли, - она растягивает губы в улыбке и чуть склоняет на бок голову. Вот если он войдёт в положение и отпустит её, тогда всё будет в порядке. Это же очевидно, разве нет?
Несколько раз медсестры докладывали в полицию, у Сельмы брали показания, однако, заявление на своего приятеля она писать отказывалась. Понимала, что в таком случае дури ей больше не видать, не от большой привязанности или преданности. Так что он мог бы, конечно, отказать ей и вызвать копов, но Вайс считала это глупым выбором.

0

6

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/j1UxH.gif[/AVA] [NIC]NORMAN GRAND[/NIC] [SGN]---[/SGN] - Возможно, - не уверенно проговаривает мужчина. Конечно же она должна его помнить, как, чёрт возьми, подобное могло случиться?  Она его не помнит, употребляет наркотики, живёт чёрти как. Нарушения печени, почек, сердца, всё это не фатально, но пока не фатально. Сначала лёгкие недомогания, но если не завязать с зависимостью и не начать курс лечения потом будет поздно! Пока у неё организм ещё может бороться, пока у него есть силы ей нужно завязать с наркотиками, не говоря уже о том, что её мозгом должен заняться настоящий специалист, а не местные "святила".
- Умираете, ещё как умираете, медленно и мучительно, - несдержанно проговаривает Норман. Он всегда весьма негативно относился к употреблению наркотиков. Никогда не понимал как можно добровольно губить свой организм и всё ради чего? Мимолётного ощущения отдалённо похожего на радость и эйфорию? Подобные ощущения можно вызвать и не травя свой организм химией. Конечно тот же шоколад прихода не вызывает, зато хоть не убивает, ну, если конечно не употреблять его в непомерном количестве.
- Вам нужно пройти полное обследование и начать реабилитацию, чем раньше, тем лучше. Нужна консультация нейрохирурга, я переведу вас в другую больницу, в Нью-Йорке, - уверенно проговаривает мужчина, тоном который не терпит никаких "но", он не собирался спорить или идти на уступки, он должен увести её из этого города куда подальше, должен сделать всё, чтобы вернуть её жизнь, потому что то, что сейчас было с девушкой нормальной жизнью назвать было нельзя.
- Доктор, - с ходу поправляет Норман, услышав это её "мистер", он ведь уже представился, вообще, ему было бы гораздо проще если бы она звала его просто Норманом, но подобное обращение наверное нужно будет как-то объяснить девушке. Пока он был не готов говорить о прошлом. Гранд решил, что будет лучше подождать результатов обследования, если с её травмой головы нельзя ничего сделать, тогда он расскажет ей о том кто он и почему решил увезти её, а если надежда есть и она вылечиться, то и объяснять ничего не придётся.
- Доктор Гранд и я не могу вас выписать, - категорично заявляет мужчина и вот лучше бы она соврала ему что-то, потому что причина по которой ей нужно уйти только сильнее убеждает его в том, что никуда он её отсюда не отпустит. Плевал он на её приятеля.
- Вашему приятелю придётся устроить стирку как-нибудь в другой раз, - сквозь зубы цедит мужчина, которого совершенно не устраивало то, что он слышал. Что за тип такой? Нашла себе друга по интересам? Как бы там ни было, стоило сообщить о нём полиции, пусть его обыщут, может наркотики найдут да упекут куда подальше.
- Он бьёт тебя? - Гранд и сам не понял как перешёл с официального обращения, но услышав подобное просто не мог сдержаться. Он просто не узнавал её, словно попал в какую-то иную реальность, это не та девушка которую он знал. Что же с ней случилось?  Он был уверен, что Сельма никогда не покатиться по наклонной. Он был зол на неё когда она бросила его, но всегда был уверен в том, что у неё всё будет хорошо и без него, а выходит что это совсем не так. Потому что на что-то хорошее происходящее совсем не тянуло.
- Мисс Вайс, вы останетесь в больнице, я не даю своё разрешение на выписку, вы не в себе, если ваш парень вас бьёт, то позже я позвоню в полицию, чтобы вы могли написать на него заявление и лично сниму побои и заверю всё документально. А пока оставайтесь в палате, я распоряжусь о капельнице, вам проведут плазмаферез и диализ - это очистка крови и почек, выведут из организма токсины. Это не болезненно, - уверяет Норман, хотя знает, что после этого ей будет очень даже не хорошо, потому как начнётся синдром отмены и организм будет требовать дозу. Но с её ломкой он как-нибудь справится, у кровати есть ремни, вколет ей немного успокоительного, лёгкое обезболивающее, это не снимет симптомы, но ей будет немного легче. Остаться с девушкой сейчас он никак не мог. У него была ещё одна пациентка нуждающаяся в срочной операции. Он должен был уходить. Впрочем, Гранд потребует, чтобы с Сельмой кто-то посидел пока он будет оперировать. Она должна находиться под постоянным присмотром, она ведь наркоманка, он понимал, что она может выкинуть что угодно.

0

7

[AVA]http://s5.uploads.ru/vukRb.gif[/AVA][STA]--[/STA][SGN]--[/SGN][NIC]Selma Weiss[/NIC]- Что? - девушка чуть морщится в ответ на слова доктора. - Чушь, - отвечает она.
Вайс чувствует себя отлично, значит она просто не может умирать, он ей попросту врёт. А как только получит дозу - будет чувствовать себя ещё лучше, и тогда ей точно не понадобятся никакие врачи. Как она вообще только здесь каждый раз оказывается? Кто ей так "помогает"? Знала бы - давно бы уже попросила этого не делать. Она может прийти в себя и в другом месте, а задерживаться здесь она всё равно не горит желанием, вряд ли они успевают ей чем-то толком помочь, она лишь место занимает, а потом сбегает. То есть, тратит и их и своё время.
- Это всё деньги, доктор. Откуда они у меня? - она чуть пожимает плечами, решив, что, может, это его переубедит? У неё есть страховка, но вряд ли она покроет все эти махинации... о чем он там говорит? Не важно, слова звучат незнакомо, а потому Сельме не очень-то нравятся. Вернее, даже не так: очень не нравятся. Она не любит больницы. Здесь смерть - постоянный гость, а Вайс совсем не хочет об этом думать. Ей вообще не нравится размышлять о чем-то материальном и конечном.
- Боюсь, другого раза может и не быть, - она поднимает взгляд вверх и чуть вздергивает бровями. Как знать, что может случиться завтра? Или сегодня? Если она не принесет ему этот порошок - он будет очень недоволен. А всё почему? Потому, что кто-то может дать ему за это по шапке. Но это будет не первый раз, так что нет никаких гарантий, что на этот раз его не решат пришить. Но с чего этому доктору проникнуться сочувствием, в самом деле? На что она вообще рассчитывала? Он из совершенно другой прослойки, ему эти проблемы и проблемами-то не кажутся.
- С кем не бывает? - Сельма пожимает плечами. Она действительно воспринимает это как нечто само собой разумеющееся. Вроде как она его расстроила, потому он её и стукнул. Не просто так же? Значит, все вполне логично. А то, то не у всех так - так пусть ещё докажут. Она ведь тоже не бегает и не показывает всем подряд свои синяки. Вряд ли это кому-то интересно. Кроме вот этого врача. У него что, мания в спасителя играть, что ли?
- Я не буду давать никаких показаний, - сразу отвечает Вайс. Ещё чего. Удумал из неё предательницу сделать? Так пользы не будет. Ей так уж точно. Если его загребут, откуда она будет брать новую дозу? Токсины вывести. Себе, блин, токсины выведи, - недовольно глядя мужчине вслед, думает Сельма.
Она порывается уйти сразу вслед за ним, однако настойчивые медсёстры возвращают девушку в палату, да ещё и капельницу решают поставить. Поняв, что сейчас уйти не выйдет, Вайс решает смириться и выждать более подходящий момент. Они расслабятся, забудут о ней, и она сбежит. Она это сделает, можно даже и не сомневаться.
Однако, на этот раз удача явно ей не сопутствует. Потому, что практически на выходе её ловит одна из медсестёр... или интернов, кто их там разберёт? В общем, кто-то из сотрудников. Для Вайс они почти все на одно лицо.
- Думаю, доктор Гранд будет недоволен вашей попыткой побега, - делает она замечание Сельме, чем вызывает её искреннее негодование. Да что за доктор такой, что все хотят ему угодить? Раньше им было плевать на неё. И её это более, чем устраивало. Что изменилось с появлением этого типа?
- Передайте ему, что мне плевать, будет он доволен или нет, - цедит сквозь зубы девушка, пытаясь выдернуть свою руку из цепкой хватки. Естественно, для того, что бы дать отсюда дёру. Вот только, похоже, это вновь придётся отложить.
- Думаю, вы можете сказать ему об этом сами, - предлагает медсестра (будем считать, что так) Сельме, кивая в сторону Нормана. Вайс же только и остается, что закатить глаза. Этот тип непреклонен. И зачем она только ему сдалась? Уникальный случай какой-нибудь? Так она хотела бы знать что, и каких-нибудь серьёзных колес, если дело и правда дрянь! А то и свободы, и удовольствия лишают. И, спрашивается, с чего ей слушаться? Ей какая с того выгода?

0

8

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/fSdQu.gif[/AVA] [NIC]NORMAN GRAND[/NIC] [SGN]---[/SGN]  - Деньги - это уже не ваша проблема, - не долго думая отвечает Гранд. Её лечение он оплатит, конечно было бы гораздо проще и экономней, если бы она вышла за него замуж и пошла по его страховке, но что-то ему подсказывало, что саму девушку такой вариант не устроит. Можно, конечно предложить ей, но вряд ли это ей понравится. Она похоже не горит особым желанием вообще куда-то ехать и как-то лечиться.
- Нормальные мужчины не бьют женщин, - покачав головой произносит Норман. Он и не ожидал от девушки рвения посадить негодяя, уже начал догадываться что там за отношения такие. Она ему себя, он ей дурь в обмен? Так себе обмен. И с этим нужно было что-то делать, хотя, если он заберёт девушку с собой в Нью Йорк, то этот её дружок не сможет до неё добраться. Чёрт с показаниями, Норману было не столь принципиально посадят этого парня или нет, важнее всего было вытащить девушку из этих условий пока всё не стало ещё хуже чем оно есть.
Сосредоточиться на дальнейшей работе было совсем не просто. Он всё не мог выкинуть из головы то, что в этой больнице находится его бывшая девушка, что её нужно лечить от наркотической зависимости, что её нужно показать нейрохирургу и надеяться на то, что она придёт в себя, вспомнит его. Норман не мог знать что в итоге из этого получится. Сейчас он ловил себя на мысли о том, что хочет вернуть их отношения, он и тогда не хотел расставаться, он был готов забыть о карьере и остаться в этом городе ради неё, а теперь её здесь точно ничего не держит. А если и держит, то теперь, кажется, ему совершенно плевать.
Операция вышла затяжной, сердце это тебе не шуточки. Сначала ушло время на подготовку, потом на сам процесс, до завтра Норману в любом случае нужно будет задержаться на месте. Проверить самочувствие пациентки, дать указания о том, когда её можно будет перевозить в клинику в Нью Йорке под его присмотр. Он ведь не может оставаться здесь до её полного выздоровления, у него полно своих пациентов. К счастью Гранду удалось на время операции не думать о девушке. За ней должны присмотреть пока он работает, а потом он может и до утра просидеть с ней, это уже не проблема. Других дел у него всё равно нет, а в любой больнице он ощущает себя куда более уютно чем дома или в номере люкс.
И вот наконец закончив, он покидает операционную дабы навестить Сельму, а заодно узнать у персонала какие процедуры они успели провести пока он был занят, но в итоге застаёт девушку за спором с медсестрой. Похоже, что она всё-таки решила уйти пока он был занят. Впрочем, этого ведь стоило ожидать, она с самого начала всё рвалась покинуть это место.
- Мисс Вайс, вам нужно вернуться в палату, - просит он девушку подходя ближе. От него-то она точно не сбежит, в крайнем случае Гранд затащит её в палату силой, сделать это он совершенно не боялся.
- Подготовьте капельницу с лоразепамом, - уже обращаясь к медсестре, просит мужчина. Дать Сельме немного седативного, она успокоиться, поспит, конечно сильно лучше она ощущать себя не будет, синдром отмены всё равно возьмёт своё как ни крути, это никогда не проходит безболезненно, но Норман был уверен, что сможет справиться со всем, что она может устроить когда начнётся ломка. Терпение и выдержка у него были железные.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Hello from the other side.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно