--
--
Участвующие лица: Кайла Холлэнд, Картер Диксон
Дата, время, место: 17.03.16
Краткий сюжет: Кайла, возможно, не поверит, но намерения Картер имел исключительно благие. Вот только способ помочь выбрал не самый верный.
Теперь ты моя невеста.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-11-17 02:29:01
Поделиться22016-11-17 02:29:13
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/IjcZh.gif[/AVA]Первая часть плана прошла без каких-либо осложнений. Он договорился о встрече с мистером Холлэндом и изъявил своё желание жениться на его дочери. О причине столь внезапного решения Том не спрашивал, чем лишний раз подтвердил свою безучастность к судьбе и счастью Кайлы. Куда больше его интересовало то, что мог ему предложить Картер. Взяв на себя составление брачного контракта, Том предложил ему встретиться с девушкой. Картер не стал отказываться.
Попрощавшись с девушкой в тот день на крыше, Картер принялся размышлять над тем, как ей помочь. Вернее, он сперва старался выкинуть эту встречу из головы, но у него ничего не выходило. И тогда он начал искать решение проблемы. Оно нашлось само собой и казалось гениально простым: ему просто нужно было жениться на ней. В общей сложности, брак фиктивный, так что она не будет ему что-то должна, в плане отношений. Он освободит её от родительского гнёта и позволит делать то, что она захочет. В пределах разумного, конечно же. В качестве благодарности воспользуется правом брачной ночи и получит то, что хотел. А дальше они отправятся каждый своей дорогой. Максимум, он будет брать её с собой на какие-то мероприятия, если ему нужна будет пара. Вот и всё. Детали можно обговорить. План казался ему безупречным, тем более, что начало прошло как по маслу, так что от встречи с девушкой он ожидал только радость с её стороны. Возможно, конечно, она сочтет необходимым поломаться и возмутиться на тему секса, но вряд ли это станет для неё новостью, учитывая то, как прошло их знакомство. И ведь тогда Картер был уверен в том, что всё прошло бы как надо, если бы только не заскоки её отца и его внезапно проснувшаяся совесть.
Перед тем, как толкнуть дверь в комнату девушки, Картер замялся. Странное чувство. В ушах стучало довольно гулко, хотя устать от подъема на второй этаж было просто нереально, он был в отличной физической форме.
- Секундочку, - пробормотал следовавший за ним мистер Холлэнд. - Сейчас, - в его руках появился ключ, а на лице мужчины отобразилось недоумение. Он её... запирал? Серьезно? Это что, домашний арест? Это ведь несерьезно и даже жутко.
- Кайла, - окликнул Том свою дочь. - Думаю, с мистером Диксоном ты уже знакома. Теперь...
- Я сам, - перебил он мужчину, решив, что столь важную информацию преподнесёт сам, тем более, что её отец не отличался чувством такта.
- Оставите нас? - в ответ последовал кивок.
Картер прошел внутрь комнаты, закрывая за собой дверь и приветственно улыбаясь девушке. Он был ужасно рад её видеть, даже больше, чем ожидал.
Что в ней было такого, что заставило его решиться на подобный поступок? Вряд ли бы Картер раньше стал так напрягаться ради малознакомой девушки. Он бы и знать не хотел о чьих-то проблемах, не то, что их решать. Но Кайла - другое дело. То, что было для него привычным, отчего-то больше не работало, и Диксон даже не отдавал себе в этом отчета, полагая, что всё идёт ровно так, как и обычно.
- Привет, - произносит он, делая пару шагов вглубь комнаты и оглядывая её. - Не знаю, догадалась ты или нет, но... я заключил сделку с твоим отцом. Брачную сделку. Не знаю, можно ли это так назвать.
Он чуть запинается и сосредотачивает свой взгляд на девушке.
- В общем-то, останется только просмотреть и подписать бумаги. А остальное - дело времени, - его губы расползаются в ухмылке.
- Удивлена?
Она ведь почти наверняка не думала, что встретится с ним вновь. Полагала, что там, на крыше, встреча была последней. И очень зря, потому, что Картер не мог перестать думать. И он всё ещё желал её.
Поделиться32016-11-17 02:29:20
[AVA]http://s0.uploads.ru/t/KhSg4.gif[/AVA] В тот вечер Шейн, конечно, задался вопросом о том, почему девушка спустилась с крыши насквозь мокрая, но, к счастью Кайлы, ему хватило ответа, что она просто оступилась и случайно упала в бассейн, Диксон помог ей из него вылезти, дал пиджак и отправил домой. Ничего сверхъестественного. А вот её отца такой ответ не удовлетворил, родитель весь вечер пытался вытащить из девушки едва ли не дословный пересказ того, о чём она говорила с его партнёром по бизнесу. Тем не менее, правды она ему всё равно не сказала. Отец девушки оказался крайне не доволен тем, что охранника она не взяла с собой на крышу. Мол, он приставлен к ней именно для того, чтобы сопровождать везде и всегда. Так ведь ещё и Шейну влетело за то, что послушался девушку и не пошёл за ней следом, хотя его начальник тут её отец, а не она сама. В общем, телохранитель на несколько дней был переведён на охрану периметра, а Кайла оказалась заперта в собственной комнате. Раз никто не может уследить за тем куда и с кем она ходит, то пусть остаётся на месте. Происходящее разозлило девушку, но очень быстро она поняла, что всё равно ничего не сможет сделать. Ну, устроит она отцу истерику, попробует закатить скандал, может даже что-то разобьёт или сломает, а может даже посмеет в него чем-то запустить, всё равно толка никакого не будет. Отец останется непреклонен. Для него, она его собственность, она не может ничего решать, только он сам. Благополучие, счастье, для него оно было в деньгах, а что касается Кайлы, он был уверен, что только одолжение ей делает тем, что ищет ей богатого и перспективного мужа. Ведь тогда она тоже будет богата, а значит - счастлива.
Нередко её посещали мысли о том, что лучший выход из этого положения - это на тот свет. Она даже пыталась представить как отреагирует её отец. Конечно, хотелось бы, что бы он хоть потеряв её, осознал, что был сволочью, что вёл себя не так как подобает отцу, что бы понял, что именно из-за него она наложила на себя руки. Но здравый смысл говорил только о том, что его расстроит возня с похоронами и тот факт, что он лишился возможности выгодно её отдать замуж. Она даже не могла толком представить его сожалеющим или просящим прощения.
Теперь ей оставалось только ждать, когда его отпустит он решит дать ей возможность снова выходить из комнаты, а не торчать тут словно настоящая пленница. Время шло, а отец не спешил идти на контакт. А Кайла просто умирала от скуки и от безысходности. В те периоды, когда он запирал её, она почти ничего не ела, правда на такой протест он никогда не обращал внимания, и почти не поднималась с кровати.
Когда за дверью послышался голос, а затем она услышала звук поворачивающегося в замочной скважине ключа, она даже не пошевелилась. Продолжила лежать, глядя куда-то в стену. Только услышав знакомую фамилию девушка оживилась. Она приподнялась на кровати, спеша натянуть халатик поверх домашней одежды. Ей в комнате было уютно ходить в майке и шортах. Гостей она не ждала и сама никуда идти уж точно не планировала. Появление Диксона озадачило девушку. Что он тут делает? Пришёл поговорить с отцом о делах и вдруг решил заглянуть к ней? Нет, тут что-то не так. Он ведь не стал говорить с отцом о том, что произошло между ними в бассейне?
Она поднимается с кровати, завязывая пояс халата и напряжённо глядя на мужчину, когда он решает выпроводить её отца. Догадки в её голову лезут, но она очень надеялась на то, что ошибается.
- Добрый вечер, - напряжённо отвечает она, девушка словно чувствует, что дальше пойдут новости которые её не порадуют. За это время, она думала об этом мужчине, думала о том, что возможно зря остановила его. Может правда стоило сделать это назло отцу? И из-за этих мыслей только сильнее убедила себя в том, что лучше бы им больше вообще не пересекаться.
- Что? - переспрашивает она, хотя одного только слова "брачная", ей хватило, чтобы понять о чём именно идёт речь. И главное не только то, что она совершенно не хотела вообще выходить за кого либо замуж, но и то, что её удивляло зачем мужчине вообще это нужно. Проблем с женщинами у него уж точно нет, да и вряд ли этот контракт будет выгоден ему. Отец без его поддержки на мели, кроме Кайлы он не может ничего предложить, а зачем ему она?
- Зачем вам это? Вы жениться собрались? - она растеряна, расстроена. Если он ждал радости с её стороны, то напрасно, она не хочет замуж. Точнее, хочет, но уж точно не за него. И дело даже не в Шейне в которого она была влюблена, а в возможности самой решать кому ответить согласием на предложение, а кому отказать. Сейчас она была полностью лишена привилегии вообще что либо решать.
Поделиться42016-11-17 02:29:33
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/hkOzA.gif[/AVA]Увы, радости на лице Кайлы он не замечает. Даже самую малость. Словно он пришел ей сообщить о том, что переехал её любимую собачку, а она оказалась не её собачкой: и как бы жалко, но её это не касается. Диксон не мог понять, в чем дело. Разве это не означает для неё свободу? По крайней мере, от отца, от этой комнаты. Здесь так всегда или всё же условия не настолько дикие? Держать взаперти! Что она, пленница, что ли?
- Просто хотел помочь тебе, - чуть пожимая плечами, отвечает мужчина.
Наряд девушки непримечательный, немного помятый и абсолютно домашний, скорее даже успокаивающий, чем возбуждающий. То вечернее платье нравилось ему гораздо больше, хотя и этот её образ не был лишен своего очарования.
- Ну, и хотел получить то, что не смог в прошлый раз, - лёгкая усмешка.
Не без личной выгоды, конечно же. Речь не шла о бескорыстном поступке, скорее, о взаимопомощи, как казалось Диксону. Это выгодно. Разве она не видит? Или, может, думает, что он будет вести себя так же, как её отец? Так это она зря, у него для Кайлы отличные новости.
- Разве ты не хотела бы избавиться от отцовского контроля? - спрашивает Картер.
Для него его предложение и возможность освободиться звучат практически идентично. За учетом небольших оговорок, но ведь это - сущие мелочи, по сравнению с тем, что могло бы быть.
Она ведь и сама должна понимать, что то, что он предлагает - это отличная возможность.
- Сможешь заняться тем, что тебе нравится. Встречаться с кем захочешь, - он чуть пожимает плечами. Небольшая оговорка: - Выйти замуж разве что не сможешь, - добавляет Диксон.
Но это ведь мелочь, разве нет? По сравнению с тем, что её могло ожидать, если бы за выбор отвечал мистер Холлэнд. Если его волновали деньги, то вряд ли он особо стал бы интересоваться тем, что за человек их предлагает. Он ведь у него даже не спросил намерений по отношению к его дочери. Это было как минимум безответственно и жутко некрасиво. Всё, что его волновало - будет ли ему от этого брака какая-то выгода. А дальше хоть шаром покати.
Мало того, что её потенциальный муж мог бы быть сильно старше её и совершенно не привлекательным, так еще и не факт, что он дал бы ей такую свободу действий, какую предлагал Картер. Так что он просто не понимал, чем тут можно оставаться недовольной.
- Не вижу радости в твоих глазах, - замечает Диксон и скептически изгибает брови. - А где же "спасибо, что сделал это для меня" или "я рада тебя видеть"? Могла бы и притвориться.
Она недовольна тем, что он сделал, он недоволен тем, что она недовольна. Замкнутый круг какой-то. Ну, что ему ещё нужно предложить ей, что бы изменила своё решение? Он ведь и так дает ей свободу действий. Просто так выкупить её у отца и отпустить на все четыре стороны, не прося ничего взамен, Картер не мог. Вернее, мог, но не хотел. Этот было бы бессмысленным расточительством. А будь он не так одурманен этой девушкой, понял бы, что и сейчас условия не слишком-то разумные и выгодные. Но мыслить здраво мужчина не мог, с того момента, как познакомился с ней, в нём словно что-то перемкнуло. Увы, Кайла того же по отношению к нему не испытывала, и Диксон не мог понять, в чем причина, что он не так делает. Разве он не достаточно хорош для неё?
Поделиться52016-11-17 02:29:42
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/n2pcl.gif[/AVA] Конечно, если задуматься, то Картер был лучшим вариантом из всех возможных и где-то в глубине души девушка это понимала. Он был лучшим выходом из сложившейся ситуации, потому что тот выход, что был нужен ей, был наглухо закрыт. Только вот смириться с этим Кайла так просто не могла, всё продолжала стучаться в запертую дверь, стараясь не признавать того, что она вообще никогда не откроется. Она хотела бы, что бы на месте этого мужчины стоял Шейн, парень в которого она по уши влюблена. Ей не хотелось расставаться с этим чувством, оно казалось самым светлым из всего, что ей пришлось почувствовать за последнее время, за последние годы. Но если она будет замужем, то у неё тогда вообще не останется шансов на то, что бы быть с тем, кого она любит. Просто Кайла пока не понимала, что этих шансов нет изначально.
- Так всё ради секса? - переспрашивает она, ушам своим не веря. Она никогда бы не подумала, что мужчина ради одной ночи с девушкой может быть готов на ней жениться. Ему вообще никогда девушки не отказывали и он просто не может смириться с тем, что не получил ту, которую захотел? Упорства ему уж точно не занимать, но ведь это не повод жениться. Дешевле снять самую элитную из всех самых элитных ночную бабочку, чем удовлетворить желание её отца быть обеспеченным деньгами на всю оставшуюся жизнь. Вроде того, что при разводе делёж имущества будет происходить не между Кайлой и Картером, а между Катером и Томом.
- Я хотела, но... - она запинается, садится на кровать в растерянности глядя куда-то в пустоту, пытаясь подумать, здраво подойти к размышлениям над случившимся и здравых мыслей на самом деле у неё сейчас было совсем не много.
- Ага, не смогу быть с тем, кто мне нужен, не смогу детей ему родить и дать им его фамилию, какой нормальный мужчина согласится на вечную должность любовника? Даже при наличии пунктика, что муж не против, - она усмехается. Это ведь будет самый обычный фиктивный брак. Конечно, тот факт, что она сможет заниматься тем, что нравится ей, а не её отцу определённо подкупал, но ведь нормальных отношений она всё равно никогда не сможет построить. Для окружающих такой брак должен выглядеть идеальным, а значит она не может начать встречаться с мужчиной и делать это не скрываясь от окружающих.
- Мистер Ди... Нет, Картер, не поймите меня не правильно, дело не в вас, а в том, что я не хочу замуж. Точнее, я не хочу, что бы за меня решали за кого и когда мне выходить. А самое не приятное в том, что не важно обрадуюсь я или расстроюсь, не важно что я сделаю, закачу истерику, скандал, попытаюсь сбежать, в конце концов, всё всё равно будет так, как решил мой отец и не иначе. Ему нужно выгодно меня выдать замуж, вам нужен секс, а я не имею права сказать "нет". Думаю, я даже не смогу выбрать платье. Он захочет чтобы свадьба была грандиозной, с фотографами и журналистами, а мой вкус в одежде ему никогда не нравился, - девушка делает глубокий вдох и прикрывает глаза, чувствуя как невольно начинают подступать слёзы, но ей удаётся сохранить спокойствие.
- Просто пообещайте мне, что если вы встретите кого-то, кого-то кого полюбите, то обязательно дадите мне развод, - подняв взгляд на мужчину, просит она. Наверняка условия развода грабительские, но может к тому моменту её отец потеряет бдительность и найдётся какая-нибудь лазейка во всех этих договорах и контрактах.
Поделиться62016-11-17 02:29:50
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/I6KjO.gif[/AVA]- Ну, если упрощать - да, - пожимая плечами, отвечает мужчина. - Раз уж ты вообще не учитываешь моё желание тебе помочь.
Не может же он заставить её думать так, как думает сам, хотя это было бы намного удобнее. Да даже если дело только в сексе, то он не видит в этом проблемы, и совершенно не понимает, почему так считает девушка. Он, может, и не мужчина её мечты, но какая к черту разница, если брак по сути дела фиктивный?
- Разве это так важно? - скептически вздымая брови, уточняет Диксон. Он присаживается перед девушкой, стараясь уловить её взгляд. Похоже, что Кайла и в самом деле расстроена этим. Но ведь оставь он её здесь, её перспективы были бы куда более плачевными. Он уверен, она и сама это понимает. Разве что надеется на какое-то чудо, вроде того, что отца внезапно хватит кондрашка, и ей больше не придётся следовать его безумным наставлениям. Но желать чего-то подобного своему родителю - жутко, даже если он ведёт себя так, как Том. Он точно не заслужит звания отца года, но ведь может быть хуже, гораздо хуже. Картер знает это не по собственному опыту, но всё же понимает, что есть и те, кто бьёт своих детей. Кто-то - в воспитательных целях, кто-то просто потому, что пьян, иным и причина не нужна. Да, отец Кайлы ограничивает её в выборе, но на жертву домашнего насилия она не похожа. Она просто птичка в золотой клетке. Безусловно, то, что предлагает Диксон - ещё одна клетка, разве что просторнее предыдущей, но так ведь лучше. Разве нет?
Но из слов Кайлы не сложно сделать вывод, что для неё проблема имеет куда большие масштабы, чем для него. Он даже не смотрел на это с такой точки зрения.
- Эй, - Картер берёт девушку за руки, желая успокоить. - Обещаю, - не раздумывая отвечает он. Вся ирония в том, что он уже встретил этого человека, что сейчас держит его за руки и не понимает, что сделать, что бы всё наладить. Он просто ещё не понял этого, а Кайла - и подавно. Вряд ли она предполагает, что он может чувствовать к ней что-то, что в нём есть что-либо помимо неудовлетворенного желания.
- Я женюсь на тебе, а не на твоём отце, - замечает мужчина. - Поэтому, если ты не хочешь пышной церемонии - мы обойдёмся и без этого. Можем вообще избежать всей этой свадебной суеты. Просто распишемся, - пожимает плечами Картер.
Ему это особой погоды не сделает, а заставлять кого-то насильно радоваться тому, что не приносит счастья - как минимум глупо. Он не хотел делать что-то ей назло, ему просто хотелось ей помочь, вот только выходило так, что эта помощь шла в разрез с принципами девушки.
- Слушай, - он делает паузу, чуть пожевывает нижнюю губу. - Скажи, если хочешь, чтобы я ушел. Я уйду и расторгну договор с твоим отцом. Если ты веришь в то, что сможешь получить лучшие условия, чем те, что предлагаю я - скажи, и я уйду.
Он говорит серьёзно, и поступит так, если девушка его об этом попросит. Пока ещё он не подписывал никаких бумаг, он никому ничего не должен. Не смотря на всю уверенность в своей победе, Диксон всё равно нервничает. А что если она и в самом деле откажется? Продолжит сидеть здесь взаперти, в ожидании чуда. Если она и правда верит в то, что это возможно?
- В конце концов, я мог бы предложить денег твоему отцу, чтобы просто переспать с тобой. Уверен, даже на такую услугу у него нашелся бы ценник. Но о тебе я тоже подумал, - Картер касается ладонью щеки девушки, поглаживает пальцем скулу. Улыбается ей.
Поделиться72016-11-17 02:30:02
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/FNr3m.gif[/AVA] - Простите, - чуть качнув головой, проговаривает она. Его желание ей помочь она на самом деле не рассматривала. Девушка привыкла к тому, что у всего есть своя цена, люди ничего не делают просто так, а потому пыталась понять какова выгода для Картера, ну кроме секса. Она вот больше ничего не видела. Решил помочь в ущерб себе? В любом случае, у неё были сомнения и избавиться от них она не могла. Словно тут есть какой-то подвох. В её положение даже такой выход был слишком хорош.
- Конечно важно. Вы бы согласились на роль только любовника если бы девушка которую вы полюбили была бы замужем? Даже при том, что муж не против. Вас бы устроило такое положение? - спрашивает она, решив, что уж кого, а ему бы точно не понравилось быть на втором плане. Он красив, богат и успешен, такие мужчины всегда должны чувствовать себя главными, оставаться на первом плане, держать всё под контролем. Она просто не хотела менять одну клетку на другую, пусть даже в ней лучше условия, она хотела выбраться из клетки вовсе, беда только в том, что без помощи она на воле не выживет. Она ведь никогда толком не работала, привыкла жить в роскоши. Не смотреть на ценники в магазинах, питаться в таких ресторанах, где сумма чека порой больше чем зарплата среднестатистического офисного служащего. Она не сможет выжить если её резко спустить с высот богатства в жизнь простых смертных.
Девушка чуть вздрагивает, когда мужчина берёт её за руки, это не страх или неприязнь, скорее наоборот, это его действие оказалось для неё неожиданно приятным, как и то, что он дал обещание. Будет лучше если она на всё согласится, но поставит немного своих условий, чем устроить скандал, упереться рогом и выйти замуж даже не договорившись о каких-то своих поблажках.
- Он наверняка хочет сделать из этого свою рекламу, показать насколько у него всё отлично, - неуверенно проговаривает девушка. Она беспокоиться о том, что если мужчина заявит её отцу, что не планирует громкую свадьбу, то он совершенно точно будет недоволен. С другой стороны, Картер прав, он имеет полное право сам решать как и с каким размахом устраивать свою свадьбу. Она словно растерялась, когда поняла, что может хоть что-то сама выбрать. Не привыкла к этому.
- Не нужно, не уходи, - чуть покачав головой, просит Кайла. Она понимает, что лучшего варианта у неё не будет, совершенно точно не будет и она не имеет права прогнать этого мужчину. Если он правда хочет помочь, то как она может отказываться от помощи? Пусть даже это не совсем то, чего она хотела, не важно, в её ситуации даже это самый настоящий подарок судьбы. Она будет жить отдельно от отца, её не будут запирать в комнате, она сможет ходить на свидания. Ну, тайные свидания. Она чуть сжимает ладонь мужчины, когда он говорит о том, что мог бы просто предложить её отцу денег за секс с ней. Кайла чуть качает головой, это звучит просто жутко и самое жуткое в том, что он прав. Он действительно прав, и осознание этого словно только сейчас до неё до конца доходит.
- Я не могу больше с ним оставаться, я согласна, я на всё согласна... - ей нужно покинуть этот дом, уйти от гнёта отца. Вдруг кроме Картера не найдётся желающего на грабительский брак? Вдруг отец правда дойдёт до того, чтобы просто продавать её всем желающим. От одной только мысли об этом ей стало не хорошо. Одной рукой девушка прикрывает рот, делает шумный вдох, пытаясь подавить подкативший к горлу приступ тошноты. Девушка поднимает взгляд на мужчину, когда он касается её щеки. Сейчас главное не расплакаться от собственного отчаяния и удержать в себе всё, что сегодня съела. Сложно было избавиться от дурных мыслей. Но зато, сейчас она была совершенно точно уверена в том, что не хочет чтобы этот мужчина уходил. Шейн не сможет защитить её от безумства её отца, а Диксон может, может увести её отсюда и оградить от родителя. Сделать так, что ей больше не придётся слушать его упрёки и придирки, оставаться запертой на несколько недель, делать то, что ей велят, говорить так как велят и с тем с кем велят. Нужно спасаться пока не стало слишком поздно.
Поделиться82016-11-17 02:30:10
Безусловно, Картер давил на неё. Не совсем осторожно, но определенно умело. Убедил её в том, что это хороший вариант, хотя он и сам понимает, что будь он на месте Кайлы - вряд ли был бы в восторге. Ни от его предложения, ни от каких-либо других. Но лучших условий девушка могла бы добиться, разве что избавившись от отца. Именно он поставил её в такое положение. Делал всё так, словно она чем-то ему обязана и поэтому должна расплачиваться за это.
- Нет, - качнув головой и сдержанно улыбнувшись, отвечает Картер. - Не думаю.
Она права, его бы это не устроило. Это вообще мало кому могло бы прийтись по душе, но ведь сейчас вопрос не стоит клином, разве нет? Такие проблемы надо решать по факту их возникновения. Сейчас она свободна, пусть и не в том смысле, в каком хотелось бы ей самой, но, тем не менее, нет никого, кто мог бы встать на его пути. Главу семейства Холлэндов за преграду Диксон не считал. Не для себя уж точно, тем более, что деньги запросто могли избавить их от его общества. И финансов у мужчины было более, чем достаточно.
- Плевать, - он чуть усмехается. Желания её отца его мало волнуют. Он больше не помеха. Главное только чтобы сама девушка согласилась на его предложение, а всё остальное не важно. Всё можно уладить, со всеми договориться.
Картер улыбается и кивает, когда девушка позволяет ему остаться. Это всё, что он хотел услышать. Ему не стоило говорить то, что он сказал, это было довольно грубо, хотя и являлось правдой. Но так было гораздо проще убедить принять её решение в свою пользу.
- Тише, - Картер приподнимается, садясь на диван рядом с девушкой и обнимая её за плечи. - Ты можешь уехать вместе со мной прямо сейчас. Взять всё, что нужно, и уехать, - предлагает мужчина.
Он гладит её по волосам, вдыхает её запах, прижимает девушку чуть крепче к себе. Он хотел бы сейчас её поцеловать, да только момент не самый подходящий. Похоже, что Кайла сильно переживает из-за этих новостей. Нужно поскорее выдернуть её из этого места, дать развеяться, позволить забыть об этой жизни, об её отце.
- В прошлый раз ты так и не искупалась толком. Так что, если хочешь, мы можем вернуться в отель, к бассейну, - он отстраняется от девушки, поднимается и подает ей руку, дабы помочь подняться. - Обещаю: сегодня никаких приставаний.
Он бы с радостью не давал ей подобных обещаний, но сейчас ему необходимо завоевать её расположение. И лучшего способа, похоже, не придумать. Безусловно, она в ужасе от тех перспектив, что ей рисует её брак, но, на самом деле, всё может быть не так уж и плохо. Им просто стоит найти общий язык, а уж что касается постели - Картер сделает всё так, что она не только не будет расстроена этим, но и повторить захочет. В общем, не смотря на то, что он уже столкнулся с определенными трудностями, Картер был уверен в том, что разобраться со всем будет довольно легко, что бы там ни подвернулось.
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/7n5zU.gif[/AVA]
Поделиться92016-11-17 02:30:22
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/z5Hqn.gif[/AVA] Она вот даже не сомневалась в том, что его такой расклад не устроит. Конечно, её отношения с Шейном ещё не зашли так далеко, чтобы это стало проблемой, точнее, эти отношения пока вообще никуда не зашли, их попросту не было. Но Кайла всё ещё была настроена на то, что рано или поздно, но у них что-нибудь сложится. А если он перестанет быть её телохранителем и не должен будет больше докладывать отцу о её перемещениях, то вообще замечательно! Наверняка тогда уж он не будет против пойти на свидание, выпить вместе кофе, побыть в неформальной обстановке. Если Картер делает её свободной, то такая возможность у неё появится. А там, когда-нибудь ему самому надоест и он подаст на развод сделав её совершенно свободной.
- Это хорошо, потому что я не хочу этого цирка с толпой гостей, журналистами, банкетом и прочим, я даже не хочу, что бы он там присутствовал, - это как месть с её стороны. Хоть какие-то планы можно отцу нарушить. Он не получит громкую свадьбу на всю страну или как минимум штат, он даже лично не сможет на ней присутствовать. Кайле нравился вариант с простой регистрацией брака. Подпишут пару документов, обменяются кольцами и готово. Она может даже белое платье одеть, не свадебное пафосное и пышное, а что-то обычное, ближе к повседневному. Девушке казалось, что сложнее всего ей будет пережить первую брачную ночь. Не с Диксоном она этого хотела, потому даже мысли об этом давались девушке с трудом. Нужно было просто свыкнуться с тем, что так нужно, что лучшего варианта у неё нет и не будет и это уж точно гораздо лучше чем если бы отец выдал её за какого-нибудь разваливающегося старика.
Когда мужчина садится рядом, она ощущает себя несколько неловко, хотя это не сравнится с тем, что происходило между ними в бассейне, сейчас она всё равно ощущала себя неуверенно. Но его объятия были скорее поддерживающими, чем с каким-то намёком. Она даже чуть улыбается, мыслям о том, что он не такой уж и плохой как она успела о нём подумать, причём так подумать о нём она успела не один раз.
- Уехать? Сейчас? - она удивлена. Понимала, что не ослышалась и что парень именно так всё и сказал, но всё равно это удивляло девушку. Опять таки отец не будет рад этому. Он, конечно, уже договорился вероятно, но всё равно не любит, когда какие-то решения принимаются в обход его мнения. И вот она была совсем не против поехать вместе с мужчиной, но это было слишком спонтанно. Холлэнд привыкла к тому, что все решения принимает отец, если она чего-то хочет, то должна у него спросить, а тут выходит и спрашивать не надо и это разрывает всякие шаблоны.
- Я хочу, бассейн не обязательно, но я была бы рада уехать отсюда, - честно признаётся девушка, прикрывая глаза, когда он касается её волос. Приятно было ощущать себя в чьих-то объятиях. Ощущать поддержку, помощь, прежде ей не часто с этим приходилось сталкиваться. И то, что он решил её сейчас не целовать было весьма кстати. Кайла это не оценила бы, не в этот момент уж точно.
Его обещание не приставать очень обнадёживало, тем более что они выходит договорились только на первую брачную ночь, до этого быть ничего не должно. Теперь осталось только узнать когда вообще будет сама свадьба. Было бы не плохо полностью обговорить все моменты. Он ведь не станет принуждать её к близости если она не захочет? С одной стороны супружеский долг, а с другой, он сам не хуже неё знает, что весь этот брак простая фикция.
- А мы уедем только на день, в смысле, вечером мне придётся вернутся или я могу у вас переночевать? - неуверенно спрашивает девушка. И вот она даже не знала как будет лучше. Она была бы рада хоть простой прогулке, лишь бы выбраться из четырёх стен хоть не на долго. Кайла чуть отстраняется, когда понимает, что мужчина решает подняться на ноги, и немного мешкает, прежде чем взять его за руку и подняться следом. Они ведь так и не спросили мнения её отца и из-за её привычки во всём ему подчиняться, она даже ощущала себя неуютно. Словно собирается сделать что-то плохое, хотя понимает, что это совсем не так.
- Спасибо, - чуть погодя, добавляет Кайла. Она на самом деле была очень благодарна мужчине. Теперь была благодарна, когда осознала, что это действительно помощь и в её ситуации это просто лучшее из того, что могло случиться, самое лучше. Картер привлекательный, обаятельный мужчина, да, она его не любит, но выйти замуж за такого и лишиться с ним девственности, будет гораздо приятнее, чем если бы на неё положил глаз какой-нибудь похотливый престарелый упырь, продолжающий тянуться к молодым и красивым. Благодарности Диксон уж точно заслуживал.
Поделиться102016-11-17 02:30:24
- Значит, так и будет, - обещает Диксон. Ему вообще ничего не стоит сказать её отцу, что он не хочет его видеть, или что церемония пройдёт тихо и закрыто, без гостей, безо всяких исключений, даже для него. Он бы мог позвать его, если бы девушку это не смущало, хотя для самого Диксона он вряд ли был бы желанным гостем. Он и в своих-то родных не до конца был уверен - не хватало только того, что бы они начали промывать ему мозг на тему того, что это не самое разумное и обдуманное решение в его жизни, и что ей от него нужны деньги, при этом, наплевав на то, что это его инициатива, а не её - что уж говорить об её отце? И, так как девушка не была в восторге от общества своего родителя, Картер был только рад сделать ей одолжение в виде запрета для Тома. Ему нужен был способ расположить девушку к себе, и это звучало как очень хороший способ.
- Да. Почему бы и нет? - он чуть пожимает плечами.
Ему вот у неё дома не особо нравится, и он готов спорить на что угодно, что и она тоже не в восторге от этого места. Так что же может остановить их? Можно логично предположить, что ровным счётом ничего. Посему следует просто взять вещи и уехать.
- Мне не сложно, - на всякий случай уточняет Картер, когда девушка отказывается от бассейна. - Ты не хочешь купаться или нагружать меня этим?
Это довольно важный момент. Потому, что заставлять её плавать он не станет. Он уже так сделал, и она не то что бы была в восторге от его действий. Хотя, та встреча в итоге вышла довольно горячей. Картер облизывает губы, глядя на девушку и невольно вспоминая подробности их первой встречи. Он помнит это прекрасно, как будто это было только что. Его интерес к ней по прежнему силён, и он не только не сдаёт позиции, но и становится тем сильнее, чем дольше это оттягивается. Невозможность получить желаемое мучает его, но, к счастью, он пока ещё в состоянии сладить с собой и не натворить дел.
- Что? - изогнув в вопросе брови, переспрашивает мужчина. Она не поняла, к чему он сказал про вещи? Диксон качает головой в ответ на вопрос девушки и негромко смеётся. Понятно. Что же, придётся сказать прямым текстом. А ведь ему и так казалось, что его предложение покинуть отеческий дом и без того было очевидным.
- Я предлагаю забрать тебе свои вещи и переехать ко мне. На совсем, - добродушно улыбаясь, предлагает Диксон. - Если только ты не захочешь вернуться сюда до свадьбы, конечно же.
Потом, само собой разумеется, она переедет к нему. Но до этого момента он оставляет ей возможность выбора, хотя вряд ли Кайла захочет этим воспользоваться. Наверное, если бы он пообещал ей, что никаких приставаний не будет не только сегодня, но и до свадьбы в принципе, то согласиться девушке было бы гораздо проще, однако, Диксон не хочет давать обещаний, которых потом не сможет сдержать. Ему не хочется быть таким человеком. Он слишком сильно хочет заполучить её.
- Не за что.
Он окидывает взглядом комнату, бросает взгляд на дверь, а потом возвращает своё внимание Кайле.
- Я могу помочь тебе, если хочешь, - говорит мужчина. - Ну, или не бери ничего. Купим новое, - он пожимает плечами.
Это не станет проблемой, по деньгам точно не ударит. Вопрос скорее был в том, что, может, здесь есть что-то ценное для девушки, что-то, что она непременно захотела бы взять с собой. Ну, или же любимые вещи, расставаться с которыми ей было бы грустно. В конце концов, на первое время ей точно понадобятся предметы личной гигиены. Они могут отправиться по магазинам и сразу, но это будет мало похоже на романтическую прогулку, а примерно что-то такое и хотел устроить Диксон. Хотел показать себя в выгодном свете для Кайлы. Бассейн, ресторан, парк, музей - не важно. Пусть назовёт любое место и он отвезёт её туда, купит то, что она попросит. Её деньгами вряд ли удивишь, и именно поэтому Диксону с ней будет сложнее, чем с другими девушками, ведь он привык покупать их расположение дорогими подарками.
Поделиться112016-11-17 02:30:45
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/MdVwy.gif[/AVA] Даже не верилось, что хоть что-то в её жизни будет так как хочет она. Девушка облегчённо вздыхает, когда Картер соглашается не звать её отца, не тащить на церемонию кучу гостей. Пусть она будет тихой, закрытой. Ей не жалко надеть какое-нибудь белое платье, но не хочется всего этого напыщенного фарса. Банкет, поздравления, натянутые улыбки, никто за тебя на самом деле не рад, все они просто делают вид, что им весело. Любой светский банкет это сборище лицемеров, все друг другу улыбаются, говорят о том как они замечательно выглядят, а за спиной скалятся и перемывают косточки. Потому что на самом деле никто никому не рад.
- Думаю и то, и другое, - неловко улыбаясь, проговаривает девушка. Вообще, бассейном она его вряд ли напряжёт, наверняка у него есть свой, если нет, то это будет даже странно. Кайла была их тех людей, которую удивляло если у кого-то на заднем дворе нет хотя бы не большого бассейна. Она ведь привыкла жить и общаться среди людей с высоким достатком, для них бассейн это что-то не менее бытовое чем стол и стул. На самом деле, она просто вспоминала чем закончился последний раз когда они вместе оказались в бассейне. И ей было приятно то, что там происходило, но это не значит, что она этого хотела. Не хотела тогда и не хочет сейчас. Хотя для Диксона наверняка не место играет роль, ничто не помешает ему попробовать зажать её и в другом месте.
Предложение переехать для девушки весьма неожиданно. Проснувшись сегодня утром она даже и подумать не могла, что к вечеру может вдруг сорваться с места и куда-то поехать, тем более поехать теперь уже к будущему мужу. Странное было ощущение. Она чувствует растерянность, понимая, что на самом деле было бы не плохо собрать кое какие вещи с собой, всё же есть что-то к чему она просто привыкла уже.
- Хорошо, я только переоденусь и возьму сумку, - наконец отвечает девушка направляясь к своему шкафу, выхватывает оттуда платье и туфли, после чего торопливо скрывается за дверью ванной комнаты. Нужно было немного привести себя в порядок, собраться с мыслями в конце концов. Всё слишком резко перевернулось с ног на голову и она не знала что должна ощущать в этот момент. Радость от того, что наконец уедет из родительского дома или грусть из-за того, что ей придётся выйти замуж за нелюбимого человека. Картер не плохой, но не любимый. Главное, что он сам это понимает и что для него этот брак тоже не будет ничем кроме простой формальности. Весьма необычный способ помочь девушке в беде, впрочем, у него тут есть своя выгода, пусть не соразмерная его помощи, на взгляд Кайлы.
Из ванной она выходит минут через пятнадцать. Уже в платье, с собранными заколкой волосами. Девушка направляется к шкафу, чтобы достать из него сумку похожую на пляжную, в неё девушка отправляет самое необходимое, любимые вещи. Там уже дело было в памяти которую они хранили, а не в цене. Купить себе новые вещи она сможет и сама. По условиям отца если она не сопротивляется замужеству, то при ней остаются её карточки. Уж прикупить себе одежды она точно в состоянии.
- Я готова, остальное отец уже сам прикажет собрать и доставить к вам, - чуть пожимая плечами, проговаривает девушка. Её отцу всё равно эти вещи не нужны, ему не составит труда попросить кого-нибудь из обслуги всё сложить и доставить в дом Диксона. Ну, в крайнем случае отец может быть недоволен тем, что Кайлу забрали из дома без его на то одобрения и всё выкинет, саму девушку устроит любой вариант.
Поделиться122016-11-17 02:30:49
Без бассейна, так без бассейна. Это всё не так уж и важно. Судя по тому, как девушка подрывается собираться, его предложение всё-таки пришлось ей по душе. Диксон довольно улыбается. Ему остаётся только подождать, пока она возьмёт свои вещи, после чего он сможет забрать её и увезти к себе.
- Вот и отлично, - он кивает девушке и открывает дверь, пропуская её вперёд. Ему ещё предстоит разговор с отцом Кайлы, но вряд ли он будет долгим. Картер прекрасно владеет языком, который Том понимает: языком денег. Это способно решить любые проблемы, так что уже в скором времени они покидают это здание. Внизу их ждёт машина Картера.
Комнату для девушки у себя дома Картер не готовил. Не думал, что всё пройдёт так быстро, даже не планировал её сегодня с собой звать, это было импровизацией, спонтанным решением. Но, похоже, лучшим за сегодняшний вечер.
Если уж для Кайлы так важна возможность выбора, даже в мелочах, то он предоставит ей самой выбрать помещение, которое она сможет обустроить под свою комнату. Безусловно, на свой вкус. Это ерунда, но если подобная ерунда может поднять ей настроение, то он просто не может лишить её такой возможности. Как ему казалось, он уловил суть того, что может сделать девушку счастливой. Поэтому теперь, по его мнению, ситуация снова была под его контролем. Он был более, чем уверен в том, что девушке не придётся пожалеть о том, что она согласилась на его предложение.
Сдержать своё обещание будет сложнее, чем кажется, однако он справится. К тому же, он совсем не против о чем-нибудь поговорить с Кайлой, узнать её получше. Он - не самый желанный для неё собеседник, но поди куда веселее, чем сидеть взаперти в четырёх стенах. Вот этого Картер всё никак не мог понять. Но тот факт, что её отец попросту повернут на деньгах, похоже, должен был всё объяснять.
Искать выгоду во всём. Даже в своём собственном ребёнке. Разве это нормально? Картеру было интересно, всегда ли он был таким, или, может, на него что-то повлияло? Ну, какая-нибудь личная драма. Смерть любимой, например, или родителей. Не хотелось думать, что есть люди начисто лишенные каких-либо моральных принципов. Он и сам не был образцом для подражания, конечно же, однако определенные границы имелись и у него. И поведение Холлэнда было чем-то из ряда вон. Ему в принципе сложно представить, как он вёл бы себя, окажись на её месте. Смог бы смириться с положением? Или попытался бы сбежать? Почему она не сделала это до сих пор? Или не видела никаких перспектив? Диксон был склонен полагать, что при сильном желании возможно сделать практически всё, что угодно. Вот только не всё выходит так просто, как кажется, и далеко не всё зависит от тебя самого. Точно так же и его взаимоотношения с девушкой: вне зависимости от того, что он сделает, всегда будет ещё одна сторона. Кайла. И если она не пойдёт ему навстречу, то все его усилия не будут иметь никакого смысла.