no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Всё ещё человек.

Всё ещё человек.

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

--

--

Участвующие лица: Хелена Харпер, Теодор Эвери
Дата, время, место: -- альтернативная вселенная
Краткий сюжет: мутанты - не новость, экспериментами над людьми уже тоже никого особо не удивишь. Хелену направляют работать с одним из "экспонатов", ради выведения особого гена. Задача не из простых, но основную сложность составляет то, что подопытный - Сирин - так и норовит флиртовать с ней. Как знать, почему ей строго настрого запретили отвечать на ухаживания заключенного?

[NIC]Theodore Sirin Avery[/NIC][STA]--[/STA][SGN]http://s4.uploads.ru/Ju7lp.gif
подпись от имбирь.
[/SGN]

0

31

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/9hv8K.gif[/AVA] - Я прости, всё хорошо, - шепчет девушка в ответ на его слова. Она на самом деле не злилась на него, боялась, но понимала, что он сделал это не со зла, она знала, что не он виноват в происходящем, что его не меньше пугает то, что он может напасть на неё и причинить вред. Хелена не разжимает своих объятий, она всё ещё напугана и банальный инстинкт самосохранения требует от неё, что бы она сейчас же ушла прочь из камеры, но она не делает это. Противится этому инстинкту, может быть и напрасно, но она не может оставить сейчас мужчину, она хочет быть рядом, хочет ему помочь, только не знает как это сделать.
- Так нельзя Сирин, это нужно как-то остановить, они ведь вернутся, их будет больше, они избили тебя, я не могу этого позволить, - качая головой, шепчет Хелена. Она не может одобрить убийство санитара, только вот понятия не имеет о том как помочь Сирину, тем более, что одного он уже убил.  Они ведь вернутся к нему чтобы отомстить за то, что он сделал и вернутся с оружием, шокерами, да ещё и не по одному, а целой компанией. Они навредят ему и она никак не может этого позволить, ему уже нужна была помощь.
- Не сделаешь, ты остановился, я верю, что ты не причинишь мне вреда, - уверено проговаривает девушка. Он мог убить её, но смог остановиться и сейчас он мог сделать с ней что угодно и всё равно ничего не делал. Она верила, что он сможет остановиться, хотя и понимала, что его желание от этого меньше не становится.
- Я должна принести медикаменты или перевести тебя в медицинский блок, тебя нельзя так оставлять, я не оставлю тебя, не проси меня об этом. Я что-нибудь придумаю... - пришедшая в голову мысль кажется девушке просто чудовищной, но какого-то другого выхода из ситуации она не видит. Его голод ведь нужно утолить, иначе это никогда не прекратится. Хелена замечает что мужчина собирается поцеловать, её но останавливается так этого и не сделав. Харпер и сама замирает, ей не по себе, она не может так просто взять и отогнать свой страх и тем не менее, после не большой заминки, она приближается к мужчине мягко целуя его.
- В морге есть тела, должны быть, - чуть отстранившись, тихо шепчет девушка. - Я... Господи, не верю, что говорю это, но я могу привезти тебе сюда... Я заполню бассейн, привезу тебе тело, ограничу доступ для сотрудников, а... - она запинается, стараясь прогнать из воображения  то как мужчина поедает тело, - а когда ты закончишь, я обработаю твои раны и отвезу на обследование, напишу докладную, я не позволю санитарам и охране приходить к тебе.
Она говорит тихо и не уверено, что если её предложение Сирину не подойдёт? Может ему непременно самому нужно лишить жизни того, кого он собирается съесть? Девушка ведь даже не знает о том, что морг сегодня и так пополнился на одного санитара.

+1

32

Помочь ему? Разве он заслужил эту помощь? Конечно, Сирин не хотел ещё одной встречи с санитарами, тем более, с санитарами разозленными его выходкой, готовыми, наверное, и вовсе забить его насмерть, если бы не его ценность, как экспериментального образца. Но он и не считает, что девушка должна делать всё это ради него. А если у неё возникнут проблемы из-за этого? Камера ведь снимает. Она всё снимает и, наверняка, записывает. Они увидят то, что здесь произошло. То, как он напал на неё и как теперь обнимает её, как извиняется.
- А ты? - спрашивает Сирин. - Что будет с тобой? Теперь они всё знают.
Хелена целует его, и, может, даже зря. Этим она обнадеживает мужчину, а что если на этом все закончится? Ну, например, её переведут в другой блок? Или, например, что-то ей сделают? Вряд ли кто-то будет в восторге от того, что она привязалась к экспериментальному образцу. И почему только его способность столь неудобная? Он не контролирует её, да ещё и не так силен при этом, как хотелось бы. Вернее, способность-то как раз-таки не в этом, это - её побочный эффект. Сами силы весьма пассивны и уж точно не помогут ему выбраться отсюда, и защитить девушку не помогут.
- Хелена, - он делает небольшую паузу и ловит лицо девушки в свои ладони. - Поступай так, как считаешь нужным, только обезопась себя. И от меня и от них.
Он не доверяет врачам, он и по-началу не доверял, но сейчас всё иначе. Всё, что его интересует - это её безопасность. Он бы остался здесь навсегда, если бы мог знать наверняка, что с девушкой ничего не случится, что она будет в порядке. Но никто не может дать ему таких гарантий. Вернее, они могут даже пообещать это, а потом просто взять и не выполнить.
- Принеси... принеси того санитара, - просит Эвери, отводя взгляд в сторону. - Или они выдают тела родственникам? А если там ведётся какой-то учет? - он чуть хмурится и качает головой. - Не рискуй.
Он переждет, нападёт снова, когда подвернется момент. Пусть достанется ему, но не ей. Он не может её так подставлять. Проблемы, которые ей может обеспечить это мероприятие, кажутся более реальными, чем возможность осуществления самой этой идеи. Эвери нет дела до того, каким образом получено мясо. Он не придирается к его теплу и способности шевелиться. Нет, убивает он затем, что бы жертва не сопротивлялся. Странно даже, что никто не додумался раньше до того, до чего додумалась Хелена. Может, просто потому, что их устраивал тот расклад вещей, что уже был? Ну, или от того, что их мало волновало, как сделать жизнь Сирина чуть менее стрессовой. Их вообще ничего кроме экспериментов не волновало.
- Скажи им, что это не помешает твоей работе. Заставь их в это поверить, - он говорит шепотом, так, что бы слышать его могла только девушка. Он не знал, пишут ли их и слышат ли сейчас. Вдруг слух о том, что микрофоны не работают - всего-лишь слух, дабы сотрудники расслабились и позволили своим тайнам выйти на всеобщее обозрение?
- Скажи всё, что понадобится.
На этот раз он сам тянется к губам девушки, чуть прикрывая глаза, в надежде хотя бы на мгновение забыть обо всем, что происходит в этой камере и за её стенами.

0

33

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/BWPJU.gif[/AVA] - Ничего мне не будет, - качая головой, заверяет его девушка. Она догадывается о том, что охрана и санитары наверняка отключили камеры. Не станут же они писать на плёнку то как избивают подопытного который для науки крайне важен целым и невредимым. Если кто-то узнает о том, что они тут творят, то им мало не покажется, а вот сирину за убийство санитара ничего и не сделают. Все здесь должны понимать что есть риск быть покалеченным или даже убитым когда заходишь в клетку к пленнику. Не важно есть у него какие-то особые силы или нет, в первую очередь это человек желающий свободы, а потому ненавидящий всех кто связан с её лишением.
- Камеры наверняка не работают, я всё проверю, всё будет хорошо, - обещает девушка, касаясь кончиками пальцев его ладоней. Она уверена в том, что сможет всё уладить настолько насколько это вообще возможно. И тут всё просто, она может договориться с санитарами. Она не станет докладывать о том что видела и что знает, а они в свою очередь будут держаться подальше от камеры Сирина пока он там. Уборку и прочее можно будет сделать когда она станет увозить его на осмотры.
- Не волнуйся за меня, я скоро вернусь, - проговаривает Хелена, прежде чем подняться на ноги и покинуть камеру. В первую очередь девушка отходит к панели управления чтобы включить подачу воды. Она не знает точно насколько ему необходимо плавать, но если в воде ему будет лучше, то она она наберёт ей. Уже затем Харпер уходит прочь. Дел у неё не так уж и мало. В первую очередь она направляется в комнату охраны, дабы выяснить действительно ли работают камеры или нет. Собравшаяся там компания никак не ожидала прихода доктора, а к Хелены оказалась возможность сразу поговорить со всеми разом. Говорила она уверено, сообщила о том что она уже написала докладную о том, что тут происходит с подкреплёнными к ней доказательствами и снятыми побоями и предупредила, что если с ней или с Сирином что-то случиться, то эту докладную отправит к непосредственному начальству. Все прекрасно понимали, что с этой работы за проступки не увольняют их действия мешают чистоте экспериментов, а значит потраченные на Сирина средства могут уйти в пустую, в общем в наказание от нерадивых работников просто избавятся. А заодно девушка ставит свой пароль на камеру Сирина, аргументируя это тем, что ей нужен доступ чтобы следить за выполнением условий их соглашения. Вот теперь точно можно было не опасаться насчёт того, что кто-то станет наблюдать за тем что происходит в камере. Теперь делать это могла только Хелена и охрана была не против такого варианта, потому как в противном случае девушка угрожала сдать всю их шайку.
Выйдя из комнаты охраны, девушка могла вздохнуть с облегчением, она страшно нервничала и только благодаря приливу адреналина смогла выглядеть уверенной и спокойной, хотя на деле не было никакой докладной и некому было её отправить. Выходит, если бы эти ребята расправились с ней, то могли бы просто подставить Сирина и остаться безнаказанными. Дальше Хелена отправляется в морг. Ей было плевать выдают тела родственникам или нет. Скорее всего делать это не станут, вдруг родня решит провести независимую экспертизу чтобы узнать от чего умер их близкий и узнают некоторые странности в обстоятельствах смерти?
В любом случае обнаружив в морге свежий труп Хелена сразу поняла, что именно об этом санитаре говорил Срин. Накрыв тело, Харпер повезла его в камеру подопытного.
- Это я, - сообщает девушка, проходя внутрь. Пусть лучше мужчина услышит её голос заранее, прежде чем она войдёт в его клетку. Как не крути, а Хелена всё равно теперь будет осторожней, она верит в то что Сирин сможет остановиться в нужный момент, но проверять всё равно не хочет. - Я... я оставлю его тут, мне нужно отойти и написать о том, что тебе нужно специальное содержание если они хотят чтобы исследования дали хоть какие-то результаты, - тихо проговаривает девушка прежде чем отойти к рабочему столу который стоял в помещение вне клетки. Наблюдать за тем как Сиирин разделывается с телом она совсем не хотела, да и он наверняка не хочет наблюдателей, потому она решила, что пока сможет заняться своими делами. В любом случае начальству нужно сообщить о том, что для того чтобы её работа дала какие-то результаты, подопытный должен получать особое питание.

0

34

подпись от имбирь.
[/SGN][AVA]http://sh.uploads.ru/t/se6uy.gif[/AVA]Не волноваться? Вот как она себе это представляет? Девушка ускользает от него, даже не ответив на поцелуй, и оставляет с весьма шаткой надеждой на то, что все будет хорошо.
А если не будет? Если она не вернется, потому, что ей запретят работать с ним? Или же с ней что-то случится? Эвери едва ли не буквально на ушах из-за этого стоял, а физические повреждения только ухудшали восприятие ситуации.
Он проваливается в зыбкую полудрему, когда бассейн наполняется водой. На некоторое время ему удается забыться. В этой среде он чувствует себя гораздо лучше, спокойнее. Организм потихоньку приходит в себя, хотя на скорое восстановление рассчитывать не приходится. К сожалению, его способности с регенерацией не связаны. Быть может, его здоровье и крепче, чем у большинства людей, но речь идёт об инфекциях, а не о травмах. Здесь он почти на равных с обычными людьми.
Мысли о будущем были тревожными, и потому думать об этом совершенно не хотелось. Он не мог представить себе ничего хорошего. Просто не мог в это поверить, как ни старался. В лучшем случае, девушка находила способ покинуть это заведение и вернуться к нормальной жизни, но он больше никогда не встречался с ней. И, на самом деле, если бы так было бы можно сделать, он бы согласился. Если бы только была гарантия, что с ней и в самом деле ничего не случится.
Звук открываемой двери не будит Сирина. Зато вот шаги и голос выдергивают его из полусна. Он морщится, когда болевыве ощущения решают напомнить о себе. Не шевелиться было легче.
Но он выбирается из бассейна, направляясь к клетке. Он сразу замечает тело, которая она привезла, как по команде ощущая прилив голода и, одновременно, жгучее чувство стыда. Он и так был не в восторге от своих потребностей, но теперь Хелена находилась здесь и он опасался, что его звериная половина возьмет над ним верх, и он просто набросится на привезенное ей тело.
- Хорошо, - он чуть кивает ей, провожая девушку взглядом.
Она тоже не хочет этого видеть, и мужчина прекрасно её понимает. Решиться оказывается сложнее, чем он думал. Некоторое время он просто стоит у клетки, держась за прутья и наблюдая за Хеленой, пытаясь понять, услышит ли она, когда он возьмётся... за трапезу, или же нет. Ему было бы легче, если бы она оставила санитара и просто ушла. Но у Харпер, похоже, другие планы.
Наконец, Сирин позволяет чувству голода взять над собой верх, и принимается за пострадавшего. В какой-то момент его глаза словно застилает пеленой и он перестает понимать, что просиходит. В этот отрезок времени его абсолютно ничего не беспокоит, и он точно не переживает от того, что о нем подумает Хелена.
Наконец, ему удается насытиться, и, отойдя от каталки, Сирин погружается в воду.
Некоторое время он не показывается, проваливашись в сон, на этот раз довольно крепкий, посвящанный восстановлению организма и перевариванию пищи. Просыпается он только спустя пару часов, с ощущением легкости внутри тела, но с прежней ломотой и болью. И, не смотря на то, что раны ещё не зажили, переносить всё это становится гораздо проще. Словно он уже перешагнул через самый сложный этап.
Вспомнив о том, что было последним, Сирин выныривает на поверхность, принимаясь искать взглядом девушку.
- Хелена? - окликивает он её, надеясь на то, что она ещё здесь. Мужчина опирается руками о борт и выбирается из воды. Впервые за последнюю неделю он мыслит столь ясно, более не скованный гастрономическими потребностями.

0

35

[AVA]http://sd.uploads.ru/t/TA8C1.gif[/AVA]К радости девушки из-за рабочего стола с  компьютером, обзор на клетку Сирина выходил не слишком хороший, а потому она не видела того как он ел и толком ничего не слышала, стараясь с головой погрузиться в работу. Ей нужно было написать письмо руководителю всего этого проекта.  Потом наверняка это нужно будет подкрепить фактами и доводами, а вообще, чем им плох тот факт, что если не кормить Сирина тем, что ему нужно, то он сам добудет себе пропитание путём убийства, в то время как в морге всегда есть тела которые в итоге либо разбирают по частям на различные лабораторные опыты, либо сжигают? В любом случае, родственникам они никогда не выдаются и не важно умер человек своей смертью или это было как-то связано с делами лаборатории. В любом случае, всем будет проще если не придётся постоянно искать людей на должность куратора Сирина, на должности санитаров и охранников, а за последнее время их, выходит, очень много погибло. К сожалению, вся писанина и прочее совсем не помогали девушке отвлечься до конца от тревожных мыслей. Она не могла избавиться от страха перед Сирином. Он напал на неё, укусил, он мог убить её, он практически не контролирует себя во время приступов голода и это пугало. Даже при том, что для этой проблемы нашлось хоть какое-то решение, это всё равно её пугало. По спине бежали мурашки от мысли сколько человек он успел убить за то время пока находится в лаборатории. Сложно было просто взять и принять это как должное. Сделать это быстро у неё уж точно не получится.
Когда она закончила со своей работой, Сирин к этому времени уже скрылся в воде. Воспользовавшись моментом, Харпер вошла в его клетку, чтобы увести то, что осталось от санитара, предварительно накрыв это простынёй. На самом деле она и не такое видела, но тут её напрягало даже не то, что тело было обглоданным, а то, что это сделал Сирин.
Отправив тело в  морг, девушка вернулась за свой стол. Она некоторое время наблюдала за клеткой, затем проверила как работают камеры, личный доступ был определённо очень удобен. Она могла просто выключить запись и включать её  только на моменты каких-то процедур, чтобы прикреплять материалы к своим отчётам. И теперь она могла следить за тем, чтобы санитары и охрана больше не лезли к мужчине.
За то время пока Сирин был в воде, девушка сама не заметила как задремала, но голос мужчины быстро вырвал её из этого состояния.
- Я здесь, - не громко отзывается она, прежде чем подняться на ноги и подойти к клетке прихватив с собой чемоданчик с медикаментами. У неё ведь не было возможности осмотреть его толком, обработать раны и синяки, а это стоило сделать.
- Я войду, - зачем-то предупреждает она и на самом деле сейчас девушка сама не смогла бы объяснить зачем это сделала. Словно она не мужчину предупреждала, а давала себе команду.
- Как ты? - спрашивает она, наконец открывая дверь и проходя внутрь камеры. Сейчас он был не опасен, она знала это, верила в то, что он не причинил бы ей вреда, даже если бы всё ещё был голоден, но тревожные мысли всё равно не спешили оставить её в покое, хотя она очень старалась не показывать мужчине то, что боится его. Она не хотела, что бы он чувствовал себя виноватым. Просто ей нужно было немного времени, чтобы привыкнуть к этому. Чтобы перестать думать о том, чтобы было если бы он не смог остановиться.

0

36

подпись от имбирь.
[/SGN][AVA]http://sh.uploads.ru/t/se6uy.gif[/AVA] Впервые за долгое время, Сирин действительно не знал, что ему говорить. Он больше не пытался казаться лучше, чем есть. Понимал, насколько это бессмысленно, после того ужаса, который девушка пережила из-за него, и не ждал того, что всё это пройдёт без следа. Он знал, что Хелена боится его, но ничего уже не мог поделать. Да и даже если бы вернулся в прошлое, то вряд ли бы что-то смог изменить. Чудо вообще, что он не убил её. Но проверять, смог бы он узнать её вновь или же нет Эвери не хотел. Слишком высока цена.
- Ужасно, - честно признается мужчина, не рискуя подходить к ней первым. - Прости, что втянул тебя во все это... заставил участвовать.
Ему и самому было тошно от происходящего. Но, в отличии от него, Хелена могла всего этого избежать. Могла, но увы, всё сложилось совсем иначе. Крайне неудачно для девушки.
- Ты не хочешь сбежать? - спрашивает он, ища встречи с ней взглядом. Когда не смотришь в глаза - легче скрыть настоящие эмоции. А он не хочет, чтобы она обманывала его. Пусть говорит как есть, даже если это заденет его. Он ведь задел её, и куда сильнее, чем она могла себе представить. Он чуть не убил её. Так что ничего, он как-нибудь переживет.
- Ты могла бы попросить о переводе... - он делает паузу и мягко улыбается девушке. - Я бы понял.
Сирин не мешает ей осматривать себя, хотя и не считает, что нуждается в помощи. Да, ему досталось, но поделом. Он считал, что заслужил это. Даже больше, чем в итоге получил. Отчасти, это помогало принимать происходящее.
Он уже предлагал ей сбежать, но Харпер отказалась. С другой стороны, это было до его нападения, и вряд ли она тогда в полной мере понимала, что к чему. Так что если сейчас её мнение стало иным - он не в праве её осуждать. И она уж точно не должна испытывать муки совести, оставаясь с ним только из-за поспешно данных обещаний. Он её не заслужил. Ни сейчас, ни даже если бы встретил до всего этого... он ведь и прежде не был хорошим человеком. Безусловно, он не был настолько ужасен, как сейчас... но всё равно. Как был злодеем, так и остался. А Хелена - этакий светлый лучик, полная ему противоположность. И как только её занесло в столь ужасное место? Кому она так не полюбилась, что её направили к нему, зная, чем может кончиться работа с ним? Разве она могла кому-то не угодить?
Эвери смотрел в глаза девушки и думал о том, что готов на что угодно, лишь бы прекратить этот кошмар. Если бы только был какой-то выход... что угодно. Но будущее казалось абсолютно беспросветным. Ведь даже освободившись от решетки, он не избавился бы от нежеланных способностей и голода, и контролировать себя было бы ещё сложнее.

0

37

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/Qgz6J.gif[/AVA] На его месте она уж точно не хотела бы, чтобы единственный принявший её человек, вдруг решил уйти. Хотя, "вдруг" тут не уместно, причины для ухода были довольно веские. Страх смерти - довольно сильный мотив чтобы развернуться и бежать куда подальше. Только вот девушка всё равно не собиралась этого делать. Страшно - да, но она не хочет бросать Эвери, понимая, что тогда ему будет не на кого положиться и рано или поздно охрана и санитары убьют его отомстив за всех, кого убил он и не важно кто из них первым начал и перешёл черту. Чувство сострадания для многих здесь чуждо и даже если кто-то будет знать как облегчить жизнь Сирина, никто не станет ради него заморачиваться.
- Я сама втянулась, это не твоя вина, - чуть качает головой Хелена. Она ведь хотела узнать всю правду и решила пойти на довольно странную сделку с Сирином. Он понравился ей, вот она  решила почему бы и нет. А теперь Хелена не знала было бы ей легче если бы она не знала правду или нет. Наверное лучше то, что мужчина сам ей сказал о том, почему тут так часто меняются врачи, было бы хуже если бы она всё поняла в момент когда он напал на неё. Ну или застала бы его за поеданием санитара.
- Хочу, но не буду, я не слишком-то подчиняюсь инстинктам, - чуть усмехнувшись, проговаривает Хелена. Она сама немного успокоилась. Скрывать от Сирина очевидное, она не собиралась. Он наверняка отлично понимает, что она в ужасе. Он ведь напал на неё, укусил, ещё бы немного и всё, конец. Попробуй после такого приди в норму. Хелена торопливо обрабатывает его ссадины и раны. Ничего серьёзного девушка к счастью не нашла, и всё же сам факт того что его били её крайне удручал.
- Нет, Сирин, нет, - твёрдо проговаривает она, поднимая взгляд на мужчину. Она совершенно серьёзна, её даже злит, что он уже в который раз предлагает ей сбежать, хотя она уже сказала о том, что не будет этого делать. Конечно, до этого обстоятельства были немного другими, но если бы что-то изменилось, она бы не стала сейчас сидеть рядом с ним, она бы просто сразу подала прошение о переводе и отказалась бы работать над этим проектом. - Я не собираюсь переводиться и бежать не собираюсь, я - живая, ты себя контролируешь и я позабочусь о том, чтобы всё оставалось на этих позициях. Даже если для этого нужно будет приносить тебе человеческое мясо - пусть. Какая разница, мясо оно и есть мясо, умершим уже плевать что будет с их телами, сожгут в промышленной печи, пустят на дальнейшие опыты или же... приготовят и съедят, - не смотря на уверенность, проговорить последнее ей оказывается сложно. Пусть её слова не были лишены смысла, а всё равно довольно тяжело было принять тот факт, что мужчину нужно кормить человечиной. Это просто дикость какая-то, вынужденная дикость, ведь иначе он может потерять над собой контроль, так что приходилось выбирать меньшее из двух зол.
- Я тебя не оставлю, не сбегу и не переведусь, я сделаю всё возможное чтобы тебе помочь и больше не вздумай предлагать мне уйти, - добавляет девушка, прежде чем обнять мужчину. Она хочет, чтобы он понял, что даже если ей и страшно, она всё равно не отступиться от принятого решения, не будет шарахаться от его прикосновений, она верит в то, что даже если он снова выйдет из под контроля, её он точно не тронет.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Всё ещё человек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно