...
Было ваше, стало наше.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-11-10 03:47:53
На самом деле, прося брата о чём-то подобном, Шемар и не думал, что он может согласиться. Это было бы как минимум странно и как-то ненормально даже. Мужчине очень приглянулась новая девушка Майка, и как-то за разговором, когда тот спросил, что Динфилд хочет на предстоящий день рождения, Шемар в шутку сказал, что хочет её. Лидию. Не долго думая, Майк согласился, чем сильно озадачил своего брата. Это что, выходит, девушка ему не так уж и нужна была, что ли? Во всяком случае, Шемар бы свою подругу точно никому бы не "одолжил", даже если речь шла о брате. Однако, переубеждать того он не стал. Да и вообще как-то подзабыл об этом, а разговор больше не поднимался.
И вот, в день рождения, Майк подходит к нему и говорит, что всё устроил. Что сообщил девушке, и что всё остальное уже за ним. После чего вручает ключ, и под удивленный взгляд Динфилда желает ему "всего самого наилучшего", как и положено в таких случаях. Мужчина несколько рассеянно благодарит брата и направляется к указанной комнате. До сих пор как-то во всё это не верится. Абсурд какой-то. Она ведь живой человек, а не вещь, в конце-то концов. Но она ему нравится, и он вроде как совсем не прочь провести с ней время. К тому же, выпил, да и соблазн довольно велик. Так или иначе, девушка заперта в комнате, и он не может просто выбросить ключ и забыть об этом.
Шемар несколько медлит у двери, прежде, чем открыть её и войти.
- Привет, - мужчина заходит, закрывая за собой дверь и прислоняясь к ней спиной. Обводит девушку взглядом. Сказал, значит? А как на счет того, что она сама думает на этот счёт? Впрочем, он готов спорить, что она сейчас и сама ему это выскажет.
- Ты знаешь... что к чему, да? - он чуть вскидывает брови в вопросе. Не может произнести это вслух. Слишком большая дикость. Но если он откроет дверь и выпустит её - она убежит прочь, и будет держаться подальше от него и его брата в частности. Вряд ли Майк преподнёс это как "он пошутил, а я всерьез согласился". Да и вообще, тот факт, что он сейчас здесь, говорит как раз-таки о том, что он воспринял это всерьёз. Что он действительно хочет получить то, чего просил. Было бы странно это отрицать. Она понравилась ему сразу. В его вкусе.
Поделиться32016-11-10 05:28:06
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/4tKXe.gif[/AVA] Начав встречаться с Майком девушка довольно скоро узнала, что у него есть брат, брат и лучший друг в одном лице, не смотря на разные характеры. Парень не редко рассказывал ей истории из детства, о том, что они с братом с пелёнок не разлей вода, всем друг с другом делятся и радостью и горем, в общем в их отношениях царит любовь и уважение. Она знала, что если вдруг что-то случится, то Шемар без вопросов приедет на помощь, точно так же как и Майк мог сорваться с места в любое время дня и ночи если его брату нужна какая-то помощь. И обычно девушку это только умиляло. Она даже завидовала тому как они дружны, у неё то семьи не было. Она знает только то, что её мать залетела в шестнадцать от какого-то не известного мужика который просто заплатил за секс и не позаботился о предохранение. Бабушка мать выгнала из дома узнав о том, что та беременна, девушка мыкалась по друзьям и знакомым, родила, оставила Лидию сразу же написав отказ от ребёнка и через пару дней умерла от передоза, а бабушка знать о судьбе внучки ничего не желала. В итоге Лидия воспитывалась в детском доме и приёмных семьях где кроме неё было ещё двое-трое, детдомовских. Никакой тебе любящей семьи, дружеской атмосферы и прочего. И больше всего в жизни она хотела именно того, чего не получила в своё время.
Майк казался ей просто идеальным парнем, добрый, отзывчивый, не ленивый, а с родни был готов буквально пылинки сдувать. Ну, такой уж точно станет хорошим мужем и заботливым отцом. Только вот в итоге она ошиблась. Невозможно описать шквал нахлынувших на девушку эмоций, когда её парень заявил ей о том, что на день рождения брат попросил её, а поскольку они между собой всем делятся и для брата ему ничего не жалко, то он решил поделиться ею. Самое главное, что её мнение его не особо интересовало. "Это ведь мой брат, он попросил, ты что не можешь это ради меня сделать?" и главное её возмущению он искренне удивился. Вроде как по его мнению она должна была с радостью согласиться, а не обалдевать от того, что он решил ею "поделиться" словно она вещь какая-то!
Лидия это терпеть совершенно не собиралась, она планировала послать Майка куда подальше вместе с его братом, но сделать этого ей не дали. Парень просто втолкнул её обратно в комнату, когда она попыталась выйти, а следом вышел сам и закрыл дверь на ключ.
Опустившись на кровать, девушка даже не знала смеяться ей или плакать с этой ситуации. Может они её так разыграть решили? Может он её так проверить хочет? Ей хотелось верить, что это не по настоящему и сейчас всё прояснится. Она просто наорёт на него за глупую и не смешную шутку и всё будет как раньше, она ведь любит этого парня. Они уже долго встречаются и Лидия верила в то, что он тот самый с кем она проведёт остаток своей жизни.
Когда дверь открывает и в комнату заходит Шемар, девушка поднимается с места, сразу обратив внимание на то, что парень закрыл дверь, да ещё и закрыл её собой, словно намекая на то, что выхода то у неё нет.
- Пожалуйста, скажи, что вы решили меня разыграть. Хорошо получилось, шутку я оценила, можете прекратить, - стараясь сдерживать своё раздражение проговаривает девушка. Она не хотела терять те отношения что у неё были. До Майка парни ей попадались сплошь моральные уроды, а тут всё было так хорошо и на тебе, переспи с моим братом, он тебя на день рождения попросил. Да не вопрос! Ну, конечно, мы ж все друг другу не чужие!
Поделиться42016-11-10 21:07:48
[AVA]http://s3.uploads.ru/J7TYM.gif[/AVA] К большому сожалению для девушки, шуткой это не было, разыгрывать её никто не собирался. Однако, сам Шемар прекрасно понимал, что их отношения перестали быть нормальными ещё в тот момент, когда Майк согласился на его шуточную просьбу. Не сегодня, когда он сообщил девушке об этом и запер её в комнате, а тогда. А быть может и вообще, с самого начала нормальными не были. Неужели, она этого не понимала? Или, может, просто не хотела верить в это?
- Прости, - он чуть усмехается. Мужчина подходит к Лидии, берёт девушку за талию и притягивает к себе.
- Ничего страшного не случится. Просто расслабься, - советует он девушке, наклоняясь к ней, дабы коснуться губами её шеи. Он ждёт сопротивления и готов его подавить. И чем дальше он заходит, тем увереннее действует. Если так взглянуть, то ничего страшного ведь не произойдёт, правда же? Если брать эту ситуацию абстрактно: они просто хорошо проведут время. Она ему нравится, он ей... а черт знает, на самом деле, он ведь никогда не спрашивал её об этом. Было бы даже странно, ведь она встречалась с его братом и не должна была испытывать к нему какой-то особой симпатии. Их отношения нельзя было назвать даже дружескими, ведь они толком и не общались.
- Мне жаль, но я не могу отпустить тебя, - произносит мужчина, чуть сжимая пальцы на талии девушки. Он поднимается к её ушку, шумно вдыхает запах её волос. Наверное, "не могу" - всё-таки неправильное выражение. Куда больше подойдёт "не хочу", потому, что он руководствуется сейчас исключительно своими желаниями.
- Я не хочу причинять тебе боль, так что не сопротивляйся, - ещё один настойчивый поцелуй и он чуть отстраняется, на этот раз желая завладеть губами девушки.
Он не знает, о чем она думает, и не хочет этого представлять. Наверное, сейчас она вряд ли может испытывать по отношению к нему какие-то положительные эмоции, однако чего бы мужчине уж точно не хотелось, так это того, что бы Лидия боялась его. Он не сделает ничего, что ей не понравится. Всё, что может стеснять её - моральная сторона вопроса, но сегодня с нравственностью в этом доме всё очень плохо. И алкоголь только помогает заглушать голос разума.
Поделиться52016-11-10 22:52:41
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/rp7mk.gif[/AVA] Да кто поверит в то, что такое может случиться на самом деле? Какой нормальный парень вот так запросто отдаст свою девушку другому на время, пусть даже он его брат, никакой разницы, это всё равно не нормально! Девушка хотела верить в то, что её решили разыграть, ну, бывает у людей весьма специфическое чувство юмора. Им это показалось весёлой затеей, а вот ей совсем нет. Шемар, конечно, очень привлекательный парень, общаться с ним всегда было легко и приятно, хотя делали это они не так уж и часто, но это ведь совсем не значит, что она вот так с ходу согласиться на подобное.
- Прости? Шемар, я выгляжу недостаточно растерянной? Или недостаточно напуганной? Что надо сделать, чтобы вы перестали ломать эту не смешную комедию? - Она бы сейчас многое отдала только ради того, чтобы всё оказалось просто шуткой, только вот действия парня говорили об обратном. Она тянется назад, в попытке отдалиться, от волнения и возмущения сердце в груди начинает учащённо колотиться.
- Я поняла, поняла, он просто решил меня так бросить, я просто сейчас психану, пошлю его ко всем чертям или он такой потом, вот, тебя лапал мой брат, мы теперь не можем быть вместе? - выдаёт она очередную догадку, хотя начинает понимать, что это не шутки и не способ от неё избавиться. Тут даже особо думать не нужно было, чтобы понять, что Майк всегда был повёрнут на семье. Она бы не удивилась если бы он пошёл в горящий дом за братом или отдал бы последние деньги если тому нужнее, но до этого момента его преданность брату не казалась ей патологической. Он ведь даже не выглядел огорчённым или обозлённым когда сообщал ей о том, что решил подарить её брату на день рождения. Вроде не девушку отдал, а машину на день одолжил.
- Не надо, прекрати это, - проговаривает девушка, чувствуя что хватка парня становиться крепче, она спешит отстраниться, чтобы не позволить ему поцеловать себя. - Я не хочу тебя бить Шемар, поэтому, я ухожу, вы оба ненормальные, так своему брату и передай, делайте что хотите, а я в этом участвовать не собираюсь, - уверенно проговаривает девушка, пытаясь вырваться из хватки Шемара и отправиться к двери. В голове Лидии успела мелькнуть мысль о том, что может не стоит сопротивляться, расслабиться, позволить ему сделать то, что он хочет, а потом кинуть Майка сказав что его брат лучше или ещё что-то такое. Ведь судя по всему, по мнению парня они не расстались, он просто на время её одолжил и явно не понимал, что после подобного она даже видеть его не захочет, что уж говорить о том, что бы встречаться дальше.
Поделиться62016-11-11 04:11:59
[AVA]http://sa.uploads.ru/R5gNv.gif[/AVA] - Не нужно ничего бояться, - возражает мужчина. Она действительно напугана? Но чего именно она боится? Того, что это положит конец их отношениям? Это уже произошло, больше думать об этом не нужно. Она боится его? Боится того, что он может с ней сделать?
- Перестань думать о нём, - требует Динфилд. Нет, ему совсем не хочется сейчас говорить о своем брате, или слушать, что о нём думает девушка. Это точно не лучшая тебя для разговора.
- Нет, - он чуть качает головой, недовольный тем, что девушка ускользнула от поцелуя и толкает её на кровать, нависая над ней, не давая девушке подняться. Мужчина ловит руки Лидии, прижимая их к кровати над головой девушки и предпринимает ещё одну попытку поцеловать её. Теперь увернуться будет сложнее. Он прижимает её к кровати, упирается коленом между её ножек, расталкивает их.
- Ты мне нравишься, - произносит Шемар. Он вновь касается губами шеи девушки, крепче перехватывает её за запястья одной рукой, в то время как другой раздёргивает блузку девушки, открывая доступ к телу.
- В чем проблема?
Не то, что бы он не понимает, что она может ответить, или же притворяется совсем глупым. Скорее, просто игнорирует некоторые очевидные моменты, которые, по его мнению, вполне можно опустить. И тогда всё будет нормально.
- В Майке? - он чуть вскидывает брови, поднимаясь ладонью вдоль бедра девушки и забираясь пальцами под подол юбки. Он проводит пальцами, чуть надавливая, и только после этого забирается под бельё.
- К черту его. Будь у вас нормальные отношения, он бы на это не согласился, ты сама понимаешь. Поэтому перестань цепляться за него. Мы можем отлично провести время, тебе только нужно перестать сопротивляться, - он чуть понижает голос, возвращаясь губами к ушку девушки. Если она продолжит упираться, сделать это будет на порядок сложнее. Тем более, меньше всего мужчина хотел, что бы это было похоже на настоящее насилие. Нет, она может говорить, что угодно, но пока её тело отвечает на его прикосновения так, как нужно, пока она получает от этого удовольствие, он не примет от неё отказа.
Поделиться72016-11-12 02:02:11
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/KnPNG.gif[/AVA] Похоже, что у братьев не такие уж и хорошие отношения как думала девушка. По крайней мере со стороны Шемара уж точно. И судя по всему теперь выходит, что этот разлад внесла именно она. Может, Шемар в принципе был адекватней, только вот с учётом того, что он попросил её у брата на день рождения, сложно было всерьёз так думать. Ну, какой нормальный человек такое попросит? И кто более ненормален, тот кто попросил или тот кто согласился без малейших колебаний? Лидия ведь не знала о том, что Шемар это в шутку сказал, в любом случае, то, что происходило сейчас совсем на шутку не походило.
Сложно было не пугаться в тот момент когда Шемар решил повалить девушку на кровать и на этот раз уже добился желаемого поцелуя. Лорд поддаётся этому не сразу. Ей начало казаться, что раз уж он не выпустил её, но сопротивляться нет смысла. Если бы парень был не уверен в том, что делает, то наверное уже бы отпустил её, кроме того, в какой-то мере он прав. Она теперь точно свободная девушка и может делать всё что хочет. Шемар ей нравился и если отбросить тот факт, что здесь и сейчас она оказалась не по своей воле и была зла на парня, то всё было не так уж и плохо.
- Ты ведь сам понимаешь в чём... - сделав шумный вдох не громко проговаривает девушка. Он ведь не дурак, должен понимать, что ей как минимум не нравится тот факт, что её как какую-то вещь подарили ему на день рождения. С другой стороны это ей хорошо открыло глаза на Майка. К чёрту такого парня, который может отдать тебя кому-то да ещё и искренне не понимать почему тебе это не нравится.
Лидия делает глубокий, шумный вдох, когда мужчина расстёгивает её блузку. Она может и перестала сопротивляться, но успокоиться так сразу и принять всё как должное было довольно проблематично, может ей было бы проще послать его куда подальше, попытаться вырваться, если бы его поцелуи и прикосновения не вызывали у неё возбуждения. Ведь будь он ей не приятен, то и все эти действия вызывали бы отвращение, а не желание чтобы он продолжил.
- В вас обоих, - она говорит тихо, старается не смотреть парню в глаза из-за смеси смущения и негодования. Лидия прикусывает нижнюю губу, пытаясь тем самым сдержать стон, когда чувствует прикосновение его пальцев. Девушка невольно пытается свести ноги вместе, но этому определённо мешает поставленное между ними колено мужчины.
Он был совершенно прав в своих словах, хотя это задевало её. Она не хотела расставаться с Майком, думала, что они проведут вместе всю жизнь, а тут такое предательство. В один момент все её мечты о будущем просто рухнули. И не успела она как-то прийти в себя как оказалось она нравится другому брату, только вот непонятно нравится она ему просто в духе переспать и успокоиться или тут что-то серьёзное? В любом случае говорить об этом сейчас было несколько проблематично.
- Я думала, что нужна ему, что я ему нравлюсь, а ему выходит плевать... Тогда и мне плевать.. - отвечает Лидия, она прекрасно понимала, что это не нормальные отношения. Парень её не любит, а если бы любил, то на просьбу брата ответил бы отказом, а то может ещё и по морде бы дал за такое. Лорд старается прогнать гнетущие мысли. Девушка прикрывает глаза, сосредотачиваясь на ощущениях которые были куда приятнее того, что творилось в её голове и с её настроением.
Поделиться82016-11-12 08:44:44
[AVA]http://sa.uploads.ru/YlVXZ.gif[/AVA] Странная ситуация вышла, на самом деле. Динфилд и сам понимал, что происходящее здесь вряд ли бы можно было уместить в рамки нормального. Однако, остановиться он уже не мог, да и девушка не оказывала ему должного сопротивления. Ни слёз, ни просьб, ничего такого. Только негодование, а для Шемара этого было недостаточно. К тому же, он прекрасно понимал, что ей нравится то, что он делает. И приглушенные стоны - лучшее тому доказательство.
- Верное решение, - произносит Шемар, прежде, чем накрыть губы девушки своими, вновь увлекая в поцелуй. Он давно хотел остаться с ней наедине. Может быть и не хорошо было думать о подружке брата в таком ключе, однако он ничего не мог с собой поделать. Она не шла у него из головы. И вряд ли это можно было назвать банальной завистью, обычно ему не было дела до девушек Майка. А тут всё как-то так само собой сложилось. Правда, не слишком удачно для девушки.
Вероятно, решив, что дальнейшего сопротивления от девушки ждать не стоит, мужчина освобождает её руки, опускаясь с поцелуями ниже, к её груди. Он оттягивает зубами ткань лифчика, захватывает губами и сжимает её сосок.
Ему больше не хочется медлить, вдаваться в какие-то объяснения или откладывать это на потом. Черт знает, может, это Майк им такую проверку устраивает? Хотя, Шемару казалось бы, что он понял, будь это так. Больше походило на то, что это и правда его не особо-то волнует.
Мужчина чуть отстраняется, дабы расстегнуть брюки и вновь прижать девушку к кровати. Он входит в неё, медленно погружаясь и вдавливая девушку в простыни. Чуть прикусывает кожу на шее, оставляя красноватый след от поцелуя. Опять ловит её руки и прижимает к простыне, по обе стороны от девушки. Правда, на этот раз он не преследует цели её удержать.
Мужчина начинает движение, чуть отстраняясь, что бы уловить губы девушки. Он прислушивается к тому, как она реагирует на его действия, нравится ли ей это или нет. И тут не только желание доставить девушке удовольствие, но и доказать ей, что он лучше того же Майка. Соревновательный момент в их взаимоотношениях присутствовал всегда. И Шемар прекрасно знал, что есть моменты, в которых брат ему значительно уступает. И он бы хотел, что бы Лидия это тоже поняла. И не просто поняла, а признала.
Поделиться92016-11-17 00:40:10
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ogRpS.gif[/AVA] Сложно было поверить в то, что всё происходит на самом деле. Ещё час назад она шла на встречу с Майком ни о чём не подозревая, она думала, что у них всё в полном порядке, чувствовала себя счастливой, ведь у неё есть парень которого она любит и который любит её и вот во что все эти отношения вылились. Майк со спокойной душой и чистой совестью решил отдать её своему брату, совершенно не думая о том, что это как минимум не нормально. И вот она уже в постели не со своим парнем за которого планировала выйти замуж и которому хотела родить детей, а с его братом. Более того, она даже не могла понять насколько серьёзна его симпатия. Это был просто мимолётный каприз в духе того, что ему просто захотелось, сейчас он получит то, что хотел и больше она не будет ему интересна? Вот это уж точно было бы обидно, потому как выходит, что его каприз ей самую малость разрушил её идеальную нафантазированную жизнь. Может быть позже она поймёт, что это наоборот, скорее спасло её от того, что бы связать свою жизнь с парнем вроде Майка. Как оказалось, он только с виду адекватный. У всех есть свои тараканы, но тараканы Майка просто поражали воображение.
Когда Шемар освобождает её руки, она невольно возвращается к мысли о том, что бы попытаться оттолкнуть его, но в действия её не приводит. Вместо этого Лидия решает помочь ему избавиться от части одежды, ей было нужно хоть немного уравнять их положение. Раз уж она пошла на это, то будет не плохо получить от этого хотя бы физическое удовольствие. На этот раз она отвечает на его поцелуй, весьма неуверенно, словно пытаясь распробовать эти новые ощущения. В поцелуи братья не были похожи и можно признать, что то, как это делал Шемар ей нравилось даже больше, девушка даже немного тянется следом за его губами, когда он решает прервать поцелуй. Она вновь кусает губы от его прикосновения губами к её соску, это было чертовски возбуждающе и похоже, что даже если бы она решила сопротивляться до конца, то всё равно не смогла бы никак противиться этим ощущениям, ведь тело уже желало продолжения и долго ждать девушке не пришлось. Лидия чувствует прикосновение его плоти, она замирает чувствуя как он проникает в неё и чем глубже он оказывался тем сильнее напрягалась её тело, ведь для него это было в новинку. Шемар и Майк братья и у них много общих внешних черт, но вот в этом плане уж точно была большая разница. С шумным вдохом девушка не сдерживает стон. Её невольно охватывала лёгкая паника, потому как тело на мужчину реагировало весьма неоднозначно. Напряжение внизу живота было таким сильным, что он должен был сам ощутить то, что физически она не была готова полностью его принять.. Она позволяет ему удержать её руки, хотя не чувствует серьёзного давления, не похоже, что бы сейчас он пытался всерьёз удержать её. Куда больше девушку волновали её ощущения. Она пытается отвечать на его поцелуй, но как только он начинает двигаться, Лидия отстраняется делая глубокий вдох, простонав от нахлынувших ощущений.