no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » you spin me right round

you spin me right round

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Себастьян & Тесса

что-то типа сюжета: они оба выросли в бедном районе, только Тесса решила оттуда уехать за лучшей жизнью и стала медсестрой (на врача денег не хватило, но она может знать больше, чем просто медсестра, например), а вот Себастьян и брат Тессы остались в их гетто и занимаются торговлей всякой дряни оо Тесса считает, что Себастьян втянул её брата в это и поэтому его терпеть не может оо а он его не втягивал о.о они просто два дебила xDD а так он у меня варщик о= и вот крч Тесса приезжает навестить семью, а уже началось заражение о.о и крч Себастьян её куда-то утаскивает, а она ещё не в курсе всей срани, что происходит оо сюда зараза быстрее добралась чем туда, откуда она приехала

0

2

Меня все устраивало так, как есть. Мне нравился этот город, нравился мой район, люди, среди которых я вырос. Конечно, это место даже с натяжкой нельзя было назвать благополучным, но это было мое место. Я периодически выбирался из города, был в других местах, и, конечно, там есть на что поглядеть, где развлечься, но жить в другом месте, я бы, наверное, не смог. Какой толк от того, чтобы жить в хорошем районе, если ты будешь среднестатистическим офисным сотрудником? У себя на районе я авторитет, меня знают и уважают, а в большом городе я был бы очередным никем. Так что я с трудом понимал тех, кто стремился выбраться отсюда к лучшей, как им казалось, жизни. Но да ладно, каждому свое.
Мы вместе с Питером учились еще с детского сада. Потом пошли в одну школу и оказались в одном классе, продолжили общаться и после школы. Оба поступили в институт, так же оба оттуда вылетели, только я раньше. И ведь не за то, что плохо учился, а за свое поведение. Голова у меня всегда работала, но учебная програма всегда вызывала у меня только скуку. Профессор по химии из моего университета долго сокрушался, что я, мол, такая светлая голова, мог бы стать ученым. Да в гробу я видел такую жизнь! Впрочем, часть с сидением в лаборатории мне все же нравилась. Да, по мнению моей мамаши я пустил свои знания не на благое дело, но какая к черту разница, если это приносит деньги?
В общем, все шло лучше некуда, мы с Питером уже размышляли над тем, чтобы расширяться дальше, продавать на новых территориях. Увеличить количество продаж, так сказать. Пока я занимался варкой, Пит распространял товар. Ну, точнее, нанимал бегунков и следил за порядком на районе. Я сам в этих процессах практически не участвовал, ну, разве что когда возникал какой-нибудь конфликт с другой бандой. Так что когда сегодня я услышал крики на улице, то решил, что начались очередные разборки. Внеплановые, так как последнее время у нас вроде как все было тихо, Пит говорил, что заключил какое-то соглашение и обещал, что благодаря этому нас никто не будет трогать. Но, видимо, кто—то решил нарушить установленный порядок.
Я захватил свой пистолет и поспешил на улицу, однако то, что я увидел, кардинально отличалось от того, что я в принципе мог ожидать и с чем сталкивался ранее. Никогда прежде мне не доводилось наблюдать, чтобы один человек поедал другого живьем. И ведь ни угрозы, ни даже то, что я выстрелил в неизвестного не принесли никакой пользы. Я всадил в этого психа практически всю обойму, пока не попал ему в голову, и, наконец, он затих и повалился на землю. Женщина, которую он до этого грыз, скончалась от потери крови быстрее, чем я успел набрать номер службы спасения. И пока я ходил из стороны в сторону, пытаясь понять, как я все это буду объяснять полиции, которая должна была прибыть на место преступления, женщина вдруг поднялась и бросилась в мою сторону. Я отбился и так как магазин уже был пуст, сбежал и спрятался в своем подвале. Откуда впоследствии наблюдал за тем, как эта же женщина загрызла на смерть полицейских, которые, в свою очередь, потом тоже встали и разбрелись. Вскоре крики стали слышны почти постоянно, пока, наконец, все не затихло.
Я наблюдал за двором из подвала, продолжая тщетные попытки дозвониться до Пита, да хоть до кого-нибудь из тех, кого я знаю, чтобы попытаться понять, какого черта тут творится, когда замечаю подъезжающий автомобиль. Мотор глушится и я вижу, как из тачки выходит Тесса, сестра Питера. Я ругаюсь сквозь зубы, а потом бросаюсь к двери, чтобы перехватить девушку до того, как она войдет в подъезд, полный зараженных. Правда, дверь она открыть все же успевает. Так что мне приходится выстрелить парочке поехавших в головы, прежде, чем схватив девушку за руку, потащить ее за собой в подвал.
Я отпускаю ее только когда запираю за собой дверь и прислоняюсь к ней спиной.
- Какого черта? - спрашиваю я у девушки, опуская пистолет, а потом убирая его за пояс.
- Ты почему по улице шляешься? Не знаешь, что в городе происходит?
У нас с ней весьма сомнительные отношения, в основном из-за Питера, но, как ни крути, это его сестра, нельзя было ее одну там оставлять. А она на машине катается, как будто ни в чем не бывало! Я чуть морщусь, слыша удар в дверь, за ним еще один и еще, но не обращаю внимания, потому, что внутрь им не попасть.

+1

3

Я возненавидела место в котором жила ещё в раннем детстве. Ну, семья у нас проблемная, район не приятный, и уже будучи подростком я поняла что если отсюда не выбраться, то успеха достичь едва ли получится, все дороги ведут либо к тому что бы спиться из-за выгорания на низко оплачеваемой тяжелой работе, либо к тому что бы оказаться за решёткой. Мои родители оказались из первой категории, а вот брат, у которого, казалось бы, был не плохой шанс выбраться, он ведь умный, даже очень умный, но нет! Он решил пойти по второму пути, а все из-за его придурковатого дружка. Точнее, сам Себ сначала мне казался вполне нормальным. Ну, мы общались, он играл со мной пока я была совсем маленькая, да и в целом у меня было к нему хорошее отношение пока я не узнала чем он с моим братом занимается. Я уверена что это именно он подбил Пита заняться наркотой. Ну, не мог мой брат сам до такого додуматься. Он умный, он знает к чему это всё может привести, знает что это плохо закончится. Но Себастьян наверняка убедил его в том что идея отличная, что если они будут осторожны, то точно не попадутся или вроде того...  Я с Питом пыталась поговорить, но все чего смогла от него добиться это что-то в духе "не парься, все будет хорошо". В итоге я решила что лучше всего будет просто свалить. Я старалась хорошо учиться что бы можно было получить стипендию, конечно я для этого оказалась не так хороша, но смогла хотя бы поступить в колледж и позже отучиться на медсестру. На большее мне бы просто не хватило денег, а студенческий кредит для меня был вообще совершенно неподъемным. Я надеялась отложить денег что бы потом уже была возможность пойти учиться дальше. А вот возвращаться домой у меня особого желания не было. Я, конечно, поддерживала связь с семьей, но каждый раз когда кто-то звонил я все боялась того что услышу новости в духе того что Пит казался в тюрьме. Я всегда была уверена в том что рано или поздно, но такие новости непременно появятся. Но нет, время шло, но никаких настолько дурных вестей не приходило. Хотя насколько я поняла мой брат не завязал. Само собой не говорил об этом, естественно для всех вокруг у него была какая-то номинальная работа, полагаю такая через которую можно было бы отмывать заработанные деньги. Но я все равно уверена в том что он продолжает промышлять все тем же...
Об отпуске на работе я договорилась заранее. Уже пару лет не брала отпуск только компенсацию. Чем больше работаю, тем больше понимаю что мое желание стать врачом может оказаться несбыточным. Конечно можно было бы попросить брата помочь, только вот не хочу я учиться на эти грязные деньги. И все же я решила что стоит взять отпуск и съездить к семье, проверить как дела у родителей, хотя я знаю что и так не лучшим образом, но все-таки хотелось проведать. Правда уже на пути к дому мне пришло несколько сообщений с работы о том что очень вовремя свалила потому что в городе вспышка какого-то гриппа и новости о заболевших и беспорядках.  Но вернуться я уже не могла. Сказала что мне нужен хотя бы день провести с родителями, да и даже если бы я резко развернулась и поехала обратно, это все равно заняло бы кучу времени. Да и столько часов в дороге бе отдыха потом еще и на работу сразу, я бы точно не потянула бы. Я могу работать несколько дней почти без сна и отдыха, но часы в дороге воспринимаются как раз как работа, если не сложнее, потому что нужно быть постоянно сосредоточенным. В общем, переночую дома, узнаю как у кого дела и поеду обратно. Ничего, потом снова попробую взять отпуск... Это все равно всегда как-то по закону полости работает. Стоит уйди на долгожданный выходной как раз и все, либо какая-то авария, либо эпидемия или езе что-то из-за чего вызывают на усиление.
Я устала, так что сосредотачиваюсь больше на дороге. Чертыхаюсь и ругаюсь через окно на какого-то пьяного дебила который едва не оказался у меня под колесами, едва успела вильнуть что бы его объехать. А припарковавшись у дома, все о чем я могла думать это то что мне хочется как можно скорее поесть что-нибудь и лечь отдохнуть. Только я даже в подъезд зайти не успеваю как вдруг откуда ни возьмись нарисовался Себ. Я даже сообразить ничего не успеваю как происходит то, что он стреляет в людей и тащит меня куда-то. Шок, испуг, растерянность. Какого черта он творит?!
- Ты что творишь?! Ты в своём уме?! - выдаю я сразу как он меня отпускает, конечно я отхожу на несколько шагов подальше от мужчины. Откуда у него пистолет? Хотя, с учётом их деятельности, это, наверное, должно меньше всего удивлять. - А что происходит?! Какой-то обдолбанный дебил в людей стреляет?! Вот уж и правда об этом не знала! - меня трясет от испуга и злости. Казалось бы, с вооруженным психом лучше бы быть поспокойнее, но я не могу! На стресс разная реакция и вот у меня такая, у меня включается какая-то ярость и агрессия.

вв

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » you spin me right round

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно