no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » сага о времени

сага о времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пак Сон Хун & Шелдон Купер

0

2

В принципе, я понимал, что когда-нибудь могу попасть в подобное место, если буду неосторожен. Ну, разве что за исключением всей этой чепухи со способностями, которая, в последствии, оказалась не такой уж и чепухой. Мне всё ещё очень сложно в это поверить, но, похоже, я не спятил и всё происходит на самом деле. Эта тайная лаборатория, силы, появившиеся у меня, целая тайная сеть, которая занимается разработкой подобного в то время как подавляющая часть человечества вообще не знает, что происходит нечто подобное и по прежнему считает суперсилы уделом игр и фильмов. Поразительно просто!
Тем не менее, особого восторга нахождение в этом месте у меня не вызывало. Да и кому вообще может это понравиться? Не говоря уже о том, что сюда я попал без суда и следствия. С тюрьмой всё хотя бы как-то понятнее. Да, я брал заказы вне основной работы, ну, а что поделать? У меня всегда была страсть к деньгам. Впрочем, кто этим не грешит? И, конечно, я понимал, что у всего есть свои риски. И всё же я старался заметать следы, если вообще оставлял их. В тюрьму я так и не попал. Ну, может, просто времени не хватило. Зато вот оказался вот здесь. И как только я понял, что то, что говорят мне на самом деле не бред умалишенного, что всё взаправду, я начал играть со своими новыми силами. Начал изучать их, и, в первую очередь, изучил на предмет того, могут ли они убить человека. Оказалось, вполне себе могут. Доктор, который курировал меня с самого первого дня оказался очень даже мёртвым, когда я прошил его иглами насквозь. Не знаю, на самом деле, как правильнее было бы охарактеризовать эту способность, сам я считал это чем-то вроде силы ежа или дикобраза. В общем-то, по сути, я создавал иглы самых разных размеров. А точнее, до момента убийства своего доктора, я создавал небольшие иглы из различных предметов. Словно пол или стена немного ощетинились, и казалось, что максимум, что может из этого выйти - мелкие порезы. Но я чувствовал, что могу больше. Просто дожидался подходящего момента. И, наконец, он настал. Даже немного жаль, что едва ли доктор успел осознать, что произошло. Он бы точно оценил, если бы результатом моих стараний не была его смерть, потому, что до того момента он много бухтел из-за того, что ему достался подопытный с такой скучной силой.
А через несколько минут я отключился и очнулся уже снова в своей камере. Насколько я понял, мне пустили усыпляющий газ. Впрочем, какая разница? Важнее было то, что я понимал, что из-за того, что я убил доктора, у меня могут быть серьёзные проблемы. Однако, их так и не последовало. И какое-то время ко мне в принципе никто кроме санитаров, которые приносили вещи и еду и не приходил. Так что когда дверь открылась, я подумал, что это снова санитары, хотя, чисто по моим внутренним ощущениям для них было ещё рановато. И вдруг в комнату вошла девушка в белом халате. Вдруг - потому, что и по её росту и хрупкому телосложению и по лицу я больше склонялся к тому, что передо мной ребёнок. Ну, скорее подросток, но всё же. Спрашивается. что она забыла в этом месте?
- Эй, малышка, ты заблудилась? - уточняю я у девушки, подходя к стеклу и изучая взглядом незнакомку. Хорошенькая, даже очень, но как-то мне не нравится развивать мысль в этом направлении, она же явно несовершеннолетняя.
- Тебя кто из родителей потерял? - улыбнувшись, интересуюсь я. И ведь я даже не издеваюсь над ней, я правда вполне искренне уверен в том, что передо мной девушка лет пятнадцати, шестнадцати от силы, а для меня это примерно тоже самое, как если бы ей было лет десять.
- Лучше подожди старших снаружи, я опасный преступник, детям здесь не место, - рекомендую я незнакомке. Вот лет через пять пусть приходит, я тогда буду вести с ней совсем другие беседы. Детей я не трогаю. Их я даже не убиваю, не говоря уже об остальном, так что я правда считаю, что моя камера - это не место для кого-то вроде неё. Интересно, она здесь с отцом или с матерью? Если она пошла внешностью в маму, то с ней бы я определённо был бы не прочь познакомиться. И хотя мне в общем-то даже приятно, что ко мне кто-то заглянул, просто потому, что тут и в самом деле скучно, всё же, лучше бы она ушла. Я не в полной мере уверен, пробьют ли мои иглы это стекло, и, честно говоря, силу я пока контролирую не до конца.

+1

3

Даже если ты гений получивший докторскую степень уже в восемнадцать и вторую в двадцать, написал кучу научных работ признанных научным сообществом, найти достойную работу очень не просто. Просто потому что тебе всего двадцать один и ты симпатичная девушка. Многих это всерьёз озадачивает. Они не способны принять тот факт что кто-то смог добиться успеха за то время, которое им понадобилось что бы просто закончить школу и колледж. Я же со школьной программой расправилась уже в двенадцать. Причём меня пытались там удержать, мол куда же я тороплюсь, поди зазубриваю, проскакиваю, а в голове ничего не откладывается, но я неоднократно доказывала обратное. Я помню то чему учусь, а учусь я всегда хорошо. И практика поправлять преподавателей, исправлять на уроках их ошибки довольно быстро стала для меня нормой. А вот с работой начались сложности. Ко мне относились пренебрежительно, спонсоры игнорировали, некоторые откровенно посмеивались, мол, кто ребёнка с собой на экскурсию в научный центр взял? А я объективно была умнее большинства их всех. Но толку-то? Ума мне может и хватало, а вот амбиций и умения стоять на своём - не очень. Так что когда мне предложили присоединиться к довольно крупным исследованиям, я особо не раздумывала. Мне показали часть материалов, предупредили о кучи бумаг про неразглашение, озвучили зарплату и я подписала всё. Да и была готова подписать уже после того как увидела те самые данные которые мне показали. Это было невероятно! А если это только малая толика того что там исследуют, то я даже представить не могу что за препарат и каковы результаты. Я начала простраивать возможную формулу в голове ещё до того как оказалась в лаборатории. Это казалось чем-то невероятным, но других вариантов я не видела, а когда оказалась на месте, я поняла что была права и то что тут происходит действительно невероятно. Ещё и не законно, конечно же, но этот момент меня хоть и беспокоил, но как только я приступила непосредственно к работе, то он отошёл на дальний план. Настолько дальний, что я вполне спокойно смогла закрыть на всё это глаза. Я наконец могла заняться работой которая мне не только интересна, но и не снилась даже моим коллегам которые пренебрежительно ко мне относились. Да, из минусов было то что ничего опубликовать я не могу, а мне хочется получить признание, мне хочется получить нобелевскую премию, но работая здесь мне ведь ничего не мешает заниматься параллельно более законными исследованиями которые в последствии я смогу опубликовать. По крайней мере, подобная договорённость с местным руководством у меня всё же была. Хотя я понимала что на какие-то личные дела времени будет меньше как только я стану курировать подопытного, но не смотря на это я очень хотела получить подопытного. Я видела других, видела проявление различных способностей, но одно дело просто понаблюдать со стороны и совсем другое поработать непосредственно с какой-то конкретной силой. Конечно меня напрягал тот факт что мой новый подопытный совсем недавно избавился от своего прошлого куратора, но я понимала что работа здесь рискованная в принципе, так что морально к этому была готова. Да и меня заверили в то что его перевели в другую камеру лучше оборудованную что бы защитить от его способностей и подаётся не большая концентрация газа что бы он был в сознании, а не спал постоянно, но при этом не мог в полной мере пользоваться своими силами.  Знаю что есть исследования в которых пытаются синтезировать волны которые излучают подопытные блокирующие чужие способности и использовать их против подопытных которых по другому удержать можно только с помощью газа. Прямо жду не дождусь когда действительно смогут это сделать. Потому что так точно будет спокойнее работать.
Только вот того что даже подопытный будет ко мне пренебрежительно относиться я не ожидала. Я даже представиться не успеваю. Обиженно поджимаю губы, когда он говорит со мной так, будто я маленький ребёнок, и даже немного теряюсь, возникает желание правда пойти в коридор и подождать взрослых, но я вовремя вспоминаю о том что я тут, вообще-то, курирующий доктор.
- Я не заблудилась и я не ребёнок. Я ваш новый куратор, вообще-то, - поджимая губы, уверенно проговариваю я, прежде чем положить на стол папку с документами. - Меня зовут доктор Шелдон Купер. У меня докторская степень по генетике и нейробиологии, - не громко добавляю я, желая тем самым придать себе немного веса. Хотя, боже, была бы я хотя бы лет на пять старше то в учёных кругах это вызывало куда больше уважения, просто потому что никто почему-то не верит что в таком возрасте я могла получить хотя бы одну степень, а тут две, да ещё и по крайне сложным дисциплинам.
- И я надеюсь вы намерены сотрудничать, взамен я по мере возможностей организую вам более комфортные условия, продукты, мебель, книги, технику и всё в таком духе, - покачав головой, предлагаю я. Я уже поняла что для продуктивной работы подопытных лучше всего попытаться подкупить. Есть ещё вариант с запугиванием, но этот вариант мне точно не подходит.

вв

+1

4

- О, вот как, - вскинув брови, удивлённо протягиваю я, когда девушка говорит, что она теперь мой куратор. Вот это определённо очень приятный подарок. Предыдущий доктор нравился мне куда меньше. Хотя убил я его не из-за этого, а потому, что пока не особо понимаю, как контролировать свои силы. Тем не менее, не сказать, что меня сильно мучает совесть по этому поводу. Он здесь совершенно незаконными вещами занимался. И чёрт бы со мной даже в этой ситуации, я и сам много чего натворить за свою жизнь успел, в каком-то смысле я это заслужил, но я знаю, что я здесь не один и как-то сомневаюсь, что все остальные так или иначе по-крупному нарушали закон. Так что нет, покинувшего этот мир доктора мне не жаль. Я даже не могу вспомнить, как его звали, честно говоря, хотя это уже грубо, на самом деле. Но уж как есть, правда не помню. А вот эту куколку я определённо запомню, можно даже не сомневаться.
- Значит, говоришь, тебя трахать уже можно? - улыбнувшись, воодушевлённо интересуюсь я у девушки. Нет, ну, чудо какая хорошенькая. Ей точно восемнадцать есть? Очень надеюсь, потому, что она мне определённо пришлась по вкусу.
- Рад познакомиться, Шелли, меня зовут Сон Хун, - представляюсь я в свою очередь. Конечно, я понимаю, что девушка пришла сюда не для того, чтобы со мной флиртовать, не говоря уже о большем, но у меня вообще-то какие-то силы есть, там глядишь сломаю это стекло, да зажму её в угол. Хотя, конечно, будет лучше, если она сама поймёт, как ей повезло работать со мной и сама мне отдастся. Всё же, я не большой поклонник насилия. Жестко и грубо - безусловно, всегда хорошо, но вот против воли - даже не знаю. Не уверен, понравится ли мне это. Мне больше нравится, когда девушка смотрит на меня взглядом полным желания, а не ужаса.
- Конечно, почему нет, - пожимая плечами и оттягивая уголки губ вниз, отвечаю я девушке. Я не вижу особых причин сопротивляться, хотя идея того, что за "хорошее поведение" я смогу получить какую-то выгоду звучит очень даже интересно.
- Больше всего меня интересует то, как твои губы будут смотреться на моём члене, - вполне искренне сообщаю я девушке. Впрочем, сделав небольшую паузу, я всё же продолжаю, потому, что понимаю, что едва ли она согласится на такое вознаграждение за моё послушание. Ну, не сразу уж так точно, так что подобные запросы, пожалуй, оставлю на потом.
- Но можем начать с чего-то попроще, - добродушно улыбнувшись, предлагаю я Шелдон.
- Полагаю, мы с тобой отправимся в комнату для экспериментов? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки.
- Учти, идея так себе, твой предшественник так ноги двинул, - замечаю я, чуть цокнув языком.
- Я не очень контролирую этот процесс, как ты понимаешь, - пожимая плечами, поясняю я. Ну, вдруг она думает, что я этого нарочно сделал? Мне, конечно, было любопытно, смогу ли я проткнуть его этими иглами, но, на самом деле, я в полной мере не знал насколько далеко смогу зайти, если высвобожу силу полностью. Так что, по идее, эта мысль была только теоретической. До тех пор, пока я не продырявил предыдущего доктора так, что через него как через сито можно было бы что угодно просеивать.
- Есть идеи, как не допустить повторения? - интересуюсь я у девушки, продолжая оглядывать её с ног до головы. Одета она, конечно, довольно скромно. Куда скромнее, чем мне бы того хотелось, но обтягивает неплохо. И всё же я бы предпочёл, чтобы она носила что-то более развязное, хоть бы глаз радовала.
- Я бы предпочёл насаживать тебя совсем не на иглы, - растягивая губы в широкой улыбке, сообщаю я девушке, прежде, чем поиграть бровями. Я бы охотно занялся этим хоть сейчас. Я заметил, что многие показатели моего здоровья выровнялись и улучшились, я стал быстрее, медленнее устаю, хотя у меня и прежде была отличная физическая форма, но сейчас я могу дать фору себе прежнему. Так что, безусловно, мне и самому любопытно провести некоторые эксперименты и узнать, распространились ли эти изменения на мои сексуальные способности. И Шелли определённо подходит на роль той, с кем бы я был не прочь это выяснить, ну, раз уж она уже достаточно взрослая для этого, то почему бы и нет?

+1

5

- Что?! Нет! Я такого не говорила! - вспыхнув как помидор, ошарашено выдаю я. Что он вообще такое говорит?! Это как вообще понимать? Одно дело когда подопытный не охото идет на контакт и общение и, совсем другое, слышать в свою сторону подобные выпады. И я вроде как понимаю что он просто пытается выбить меня из колеи, сделать так что бы я растерялась, но это ведь перебор! Хотя,  я точно растерялась от такого. Не привыкла что окружающие позволяют в мою сторону подобные фразы, хотя, признаться, слышала я разное, но больше просто оскорбительное выпады в духе того что мое место где-нибудь на кухне или в каком-нибудь офисе кофе разносить, на большее я не способна, ведь я сильно младше, да еще и женщина. А как по мне, так те кто выражаются подобным образом, только доказывают тот факт что возраст и пол на интеллектуальные способности не влияет, раз ни не слишком-то далеко от уровня австралопитеков отошли.
- Я - доктор Купер, - обиженно поджимая губы, не громко проговариваю я. Всегда раздражало когда меня называли Шелли и ладно в детстве, тут еще можно как-то понять, но у меня докторская степень, никакая я не Шелли, максимум Шелдон и то только для друзей коих у меня нет, для всех остальных, и, тем более для подопытного, я - доктор Купер не иначе. И вот я вроде немного выдыхаю, прогоняю смущение возникшее из-за его слов, хотя, ладно, меня не трудно смутить даже одним только этим столовом на букву «т» которое я даже в мыслях проговаривать не хочу! И вот только я успокоилась, как он снова пытается выбить из меня дух. Я становлюсь пунцовой, замираю на вдохе будто бы собираясь выдать какую-то нервную тираду или просто потребовать что бы он прекратил, но пугаюсь и беззвучно едва шевелю губами, так и не подобрав слова которыми можно было бы ответить.
-П-п-прекратите сейчас же! Ваш инсинуации совершенно бессмысленны, я не п-п-оведусь на провоукацию и в-в-выбить меня из к-к-колеи у вас не получится, - это прозвучало бы даже уверенно если бы я не стала заикаться. Обычно со мной такого не бывает, но очень редко, когда я сильно волнуюсь, то проскальзывает. Сейчас, конечно, я не волнуюсь, я смущена до чертиков, но факт остается фактом!
Я чуть киваю когда он спрашивает про комнату. Именно туда его и переведут, в другую, более защитную, потому что с уютом того как закончил мой предшественник, комнату шили обезопасить по максимуму с расчетом на то что бы сдержать его способности.
- Новый испытательный полигон лучше защищен, и, кроме того, я могу дать вам малую дозу транквилизатора что бы ваши способности не могли раскрыться в полной мере, по крайней мере пока вы не научитесь их контролировать, - покачав головой, не громко проговариваю я. Это лучшие варианты для того что бы обезопасить себя и других. По крайней мере, можно будет оценить его способности под транквилизаторами, сделать все необходимые пометки и подумать о том что сделать что бы спокойно провести опыты уже без седативных. Ну, узнать пределы его способностей, это важно, но так же важно сделать это так что бы не умереть, иначе некому будет сдавать отчеты наверх и придется повторять все по кругу.
- Прекратите! - снова краснея требую я. Только я подумала что он вроде бы переел на серьезную тему, как мужчина опять за свое! Или он это специально? Увидел что я перестала переливаться всеми оттенками красного спектра и решил снова немного масла в огонь плеснуть что бы не расслаблялась? Это же чистой воды издевательство! Так что вместо того что бы продолжать этот разговор я спешу нажать на кнопку подачи газа.
- Вам сейчас лучше лечь, - насупившись, предупреждаю я подопытного, думаю то что я открыла клапаны подачи газа он мог и сам заметить, действует он не мгновенно, так что у него есть пара мгновений на то что бы устроиться удобнее, а не упасть когда газ начнет действовать. Конечно даже если он сильно упадет и головой ударится для него это пройдет без последствий, все быстро восстановится, но как по мне, так лучше ведь вообще без травм. А как только мужчина отключается, я приглашаю охрану и санитаров для организации транспортировки его в комнату для опытов. Хотя это комнатой сложно назвать, скорее уж целый ангар…

0

6

- Твой возраст говорит об обратном, - растягивая губы в довольной улыбке, замечаю я. Ну, как ни крути, раз она совершеннолетняя, значит, трахать ее очень даже можно. А с учетом того, какую реакцию это вызывает у девушки, я понимаю, что, похоже, этого еще никто не делал, и желание становится только сильнее. Ну, как пройти мимо и не испортить такую милашку? Я же потом об этом всю жизнь жалеть буду!
- Будешь доктор Шелли, - в качестве аргумента предлагаю я девушке. Я не пытаюсь оспорить ее навыки, если она здесь и не в сопровождении взрослых, значит, пустили ее сюда не случайно. Не то место, куда будут принимать за красивые глазки, слишком уж тут все серьезно. Но обращаться к ней на вы и по фамилии для меня странно, она в два раза младше, к тому же она хорошенькая, так что для меня Купер в первую очередь красивая девушка, и уже только потом доктор и все остальное.
- Ну, тише-тише, - чуть сведя брови к переносице, прошу я девушку. Меня забавляет то, какой красной она становится. Жутко миленькая, просто прелесть. Если бы не эта решетка, я бы определенно уже принялся нарушать ее личные границы. Ее счастье, что я не могу сделать этого.
- Я не пытаюсь тебя выбить, просто сообщаю о своем намерении трахнуть тебя при первой же возможности, - растягивая губы, сообщаю я девушке. Она думает, что я говорю это только для того, чтобы она почувствовала себя некомфортно? Это скорее приятный бонус, а не цель. Я просто с ней предельно откровенен. Она меня очень заинтересовала, вот я ей и сообщаю о возникших у меня чуувствах/ Ну, точнее желаниях, но все же весьма прямолинейно! Как по мне, так это качество, которое стоит оценить!
- А смысл? - уточняю я у девушки. - Вдруг без транквилизатора я все равно не смогу их контролировать?
Ну, одно дело вести велосипед с тремя колесами, когда ты не умеешь ездить и совсем другое такому же ездоку садиться с ходу на байк. Как по мне, так уж лучше изучать силы сразу в полном объеме. И ей лучше озаботиться не тем, как сдержать мои силы, а как обезопасить себя саму, мне бы не хотелось ей навредить.
- Планируешь кричать это и во время секса? - вскинув брови, уточняю я у девушки, когда она в очередной раз просит меня прекратить. - Тогда побольше придыхания, можешь добавить стоны. Не хочешь порепетировать? - поиграв бровями, уточняю я у нее. Поразительно просто, в таком возрасте и еще невинна. Ну, то есть, это скорее плюс, чем минус, просто мне казалось, что сейчас молодежь еще более раскрепощенная, чем прежде. Но это явно не про Шелли.
- Только если на тебя, - сообщаю я девушке. Хотя, очевидно, сейчас мне рассчитывать не на что. Я слышу звук и понимаю, что она пустила сонный газ, так что без особо энтузиазма сажусь на пол, а затем довольно скоро отключаюсь. Я уже проверял, смысла сопротивляться никакого.
Я открываю глаза уже в другом помещении, сажусь на каталке, а затем слезаю с нее, оглядываясь вокруг.
- Ого, - присвистнув, произношу я и нахожу взглядом Шелли в застекленном помещении.
- Большая комната, - подытоживаю я, чуть оттянув уголки губ вниз и кивнув головой в такт своим словам, - не такая большая, как мой член, конечно, но тоже неплохо, - я подмигиваю девушке и направляюсь ближе к ней. Ну, само помещение, по большому счету меня волнует мало. Куда больше я заинтересован реакцией девушки на мои слова. Она проводит тут свои эксперименты, я свои, так что в некотором смысле мы в расчете. Хотя полностью я буду удовлетворен только когда заполучу Купер в свое полное расположение.
- Ладно, милашка, перейдем к делу, - предлагаю я девушке, становясь напротив ее окна и скрещивая руки на груди.
- Хочешь что-то получить от меня - придется что-то мне дать, — сообщаю я ей, чуть вскинув брови вверх.
- Я хочу знать, был ли у тебя секс в какой-либо форме, - растягивая губы, произношу я. Хотя, полагаю, ответ и так очевиден. Но ведь это определенно заставит ее покраснеть, так что я все же не могу упустить такую возможность.
- Отвечай честно, - предупреждаю я девушку, - ответишь и можем перейти к опытам. Бартер, смекаешь? Ты отвечаешь на мои вопросы, потом я делаю что-нибудь из того, что ты хочешь и так далее.

0

7

- Мой возраст говорит только о том что я уже совершеннолетняя! Оставьте свои грязные мысли при себе! - требую я у мужчины. Понимаю что едва ли подобное сможет как-то на него повлиять, но промолчать я тоже не могу. Наверное лучшей тактикой было бы просто игнорировать то что он говорит, делать вид что плевать вообще, но я не могу! мне неловко!
- Но я доктор Купер, вы плохо слышите? - растерянно повторяю я, почему-то я на секунду подумала о том что он меня правда то ли не расслышал, то ли не понял, потому что то что это он тоже издевается до меня не доходит. Мне в принципе сложно в социальных взаимодействиях, особенно когда я сталкиваюсь с кем-то кто вообще не вписывается в обычные параметры этих самых взаимодействий. В том смысле что что-то такое при обычной беседе люди не говорят!
- Не будет у вас подобной возможности! Я категорически против, прекратите немедленно или я... Я.... Ну... - я растерянно кусаю губы, оглядываясь что бы понять чем вообще ему пригрозить, но вообще ничего в голову не приходит, в конце концов, он уже в заточении и в не самых уютных условиях, чем его вообще можно напугать? - Или я... скажу что бы вам перестали менять постельное белье! - решительно заявляю я. Ну, для меня это действительно серьёзная проблема, едва ли смогу уснуть если постельное бельё будет не свежим, его нужно менять минимум раз в неделю, по возможности я и чаще это делаю. Поэтому мне кажется что для других это такая же проблема как для меня.
- Это поможет немного лучше понять с чем мы имеем дело что бы меры предосторожности были более надёжными, а риски умереть свелись к минимуму, - не громко отзываюсь я. Сама понимаю что это не дает гарантий что так он научится пользоваться своими силами без успокоительного, но их все равно как-то нужно изучать и для начала лучше попробовать так. Может так получится придумать как обезопасится. Хотя я сама в этом не уверена. Но взявшись за эту работу я сразу оценила все возможные риски. Так что я готова... Если погибну, так тому и быть. Но я постараюсь сделать все возможное для того что бы этого не произошло.
- Что?! Нет! Я не... Я не буду... Я не буду ничего кричать и... и никакого Никакого с... коитуса у меня не будет! - решительно заявляю я опять вспыхивая. Как с ним вообще разговаривать?! Как его приструнить?! Мне нужен чей-то совет, кого-нибудь из врачей, они же как-то находят общий язык со своими подопытными или способы на них воздействовать, мне бы такой тоже очень пригодился.
Выдохнуть удаётся только когда мужчина засыпает. Как же трудно с ним будет! Нужно подумать у кого вообще можно будет спросить совета. Я тут не слишком хорошо общаюсь с коллегами. У многих ко мне отношение не очень, просто из-за того что они не верят в то что такая как я может вообще занимать подобную должность.
Я замечаю что мужчина проснулся и нажимаю кнопку двусторонней связи, хотя невольно думаю о том что может стоило бы сделать связь только односторонней, ну, что бы он меня слышал, а я его нет, потому что то что он говорит заставляет меня краснеть. Хотя сейчас его высказывание вызывает у меня скорее недоумение.
- Но это ведь нелепица, если бы ваши гениталии были больше, что невозможно в принципе, но в теории, то они бы, соответственно вместе с вами, не поместились бы в комнату... Так что более чем очевидно что они значительно меньше комнаты, - его способности не связаны с изменением размера частей тела, так что я уверена в том что говорю, так что не понимаю к чему он вообще это сказал. Или это та сама мужская любовь к тому что бы преувеличивать о которой я читала в книге по социологии?
- Д-доктор Купер, - снова поправляю я мужчину, плотно сжимая губы в недовольстве и напрягаясь когда он начинает ставить условия для проведения опытов. Я рассчитывала на то что ему будет что-то нужно взамен, но я-то думала что мужчина будет просить особое питание, комфортную мебель, какие-нибудь развлечения вроде игр, книг, фильмов или чего-то подобного... В целом, достать мебель уж точно сложнее чем просто ответить на его вопрос, но я совершенно не понимаю какое

ему вообще дело до моей личной жизни.
- У меня... У меня ничего такого не было, - опуская взгляд, не громко бормочу я, перебирая пальцами края блокнота в котором собиралась делать пометки.
- Мне нужно что бы вы использовали свои силы на тех блоках, - не глядя на самого мужчину, проговариваю я, указывая на ряд блоков из разных материлов, разная структура, плотность, толщина, нужно понять пределы, если они вообще есть..

0

8

- Почему же? Хотите, чтобы я вам врал? - улыбаясь, уточняю я у девушки. Разумеется, я прекрасно понимаю, что быть честным и говорить в принципе всё, что приходит в голову это совсем не одно и то же, но это не важно. Я буду преподносить это именно в таком ключе, потому, что я не планирую вести себя как-то иначе. Она мне интересна. Пусть знает об этом. Почему нет-то, собственно?
- Отлично слышу, - чуть оттягивая вниз уголки губ и пожимая плечами, отвечаю я Шелдон. Она жутко забавная и немного странная. Не понимаю, почему она так себя ведёт, но есть в этом нечто очаровательное, так что я не против, пусть продолжает смущаться и возмущаться. Очень мило. - Просто ты слишком хорошенькая, поэтому будешь доктор Шелли, доктор Купер - это для кого-то старого и скучного, - поясняю я ей. Как правило я не докапываюсь до того, как звучат имена или фамилии, но, как ни крути, Шелли ей и правда подходит куда больше. Ну, и я совсем не прочь лишний раз подчеркнуть то, что девушка интересует меня вовсе не как специалист.
- Ну, пока что, может, и не будет, - я пожимаю плечами и улыбаюсь, - но как знать, что будет дальше, - мечтательно протягиваю я. И я в самом деле надеюсь, что возможность сблизиться с девушкой мне всё же представится. Хотя, конечно, пока не слишком представляю, каким именно образом. Но так ли важно, решится ли она сама зайти ко мне в клетку или забудет закрыть мою, чтобы я мог до нее добраться? Главное ведь результат.
- Как страшно, - чуть покачав головой и поджав губы, отвечаю я на угрозу девушки велеть перестать менять постельное белье. Кого вообще таким можно припугнуть-то? Человека, сдвинутого на чистоте? И причем именно что с пунктиком, который невозможно перебороть, вроде окр, но точно не меня.
- Лучше говори, что если буду себя плохо вести, то секса у нас не будет, - предлагаю я девушке альтернативу. Ну, и, разумеется, этот вариант мне нравится, потому, что он уже по умолчанию звучит так, как будто бы если я веду себя хорошо, то сексу быть. Понимаю, что, похоже, моя доктор от этой идеи в принципе не в восторге, но это пока что. Она просто не знает, от чего отказывается. Причем у меня ощущение, что буквально не знает, потому, что в принципе не пробовала заниматься сексом, а не потому, что не знает, как это могло бы быть со мной.
- Ну, как скажешь, доктор Шелли, ты же тут доктор, - пожимая плечами, соглашаюсь я с девушкой. Мне, в принципе, всё равно. Я даже не знаю, как именно должен относиться к тому, что нахожусь здесь. По логике вещей я понимаю, что я это заслужил. Ну, не совсем это, скорее заключение в тюрьме, но разница не сильно велика, как по мне. Клетки и надзиратели есть, выйти на свободу нельзя, а по своим статьям, я бы, скорее всего, в лучшем случае получил бы пожизненное. Так что я не то чтобы очень сильно из-за этого зол. Однако, если мне представится возможность бежать, я определённо ею воспользуюсь. То, что кто-то вмешался в мою жизнь и изменил мою генную структуру меня в общем-то не пугает. Очевидно, я теперь стал ещё более опасным и смертоносным чем ранее, меня такой расклад вполне себе устраивает.
- Не будешь кричать? - озадаченно уточняю я у девушки, а потом, после небольшой паузы пару раз киваю головой. - Я тебя понял, хочешь с кляпом. Не вопрос, игры со связыванием это довольно сексуально.
И не важно, что на самом деле она имела в виду, я трактую услышанное так как это подходит мне. К тому же это определённо выбьет Купер из колеи. Хотя, полагаю, с того момента, как я заговорил, она туда и не возвращалась в принципе.

- Если так уверена в том, что говоришь, то заходи ко мне и проверь сама, - растягивая губы в улыбке, предлагаю я девушке. - Я даже обещаю стоять и не мешать тебе измерять мои размеры, - подмигнув Шелли, добавляю я. Мне кажется что она слишком буквально понимает то, что я говорю. У нее какое-то расстройство или просто крайне низкая социализация? Или проблемы с чувством юмора? Что бы то ни было, я полагаю, что любой другой человек понял бы, что это просто шутка, ну, не без саморекламы, разумеется.
- Доктор милашка, - предлагаю я, чуть вскинув брови вверх. Ей бы смириться с тем, что называть ее доктор Купер я не буду в принципе и жизнь стала бы проще. Впрочем, наверное, ей нужно время, чтобы к этому привыкнуть.
- Прекрасно, - довольно растягивая губы в улыбке, замечаю я на её слова, - но не волнуйся, я тебя всему научу.
Поверить не могу, что к такой привлекательной девушке никто никогда не подкатывал. Хотя, учитывая то, как она себя ведёт, полагаю, что подкатывали, просто она не поняла или восприняла в штыки так же, как и сейчас меня. Вот только меня таким не остановишь. Да и, по большому счёту, тут в принципе особо больше нечем заняться, кроме как донимать Купер.
- Хорошо, милашка, - подмигнув ей, отвечаю я, прежде, чем направиться к блокам. Я сосредотачиваю взгляд на одном из них, прежде, чем поверхность протыкают иглы, поднявшиеся от пола. Затем я делаю шаг в сторону и повторяю всё то же самое. Иглы беспрепятственно прокалывают материал, не зависимо от его плотности, застревая разве что в металле. Они так и остаются осколками, а в том месте, откуда они поднимались, часть пола оказывается облупленной вглубь на пару сантиметров.
Закончив с этим, я разворачиваюсь к Шелдон и растягиваю губы в улыбке.
- Ладно, следующий вопрос. Почему у тебя не было секса? - интересуюсь я. Опять же, этот момент кажется почти очевидным, но я хочу узнать, что об этом думает сама девушка, и не только потому, что разговор об этом заставит её отразить очередной оттенок красного.

0

9

- Не хочу что бы вы говорили мне непристойности, - недовольно поджав губы, проговариваю я. Как по мне, так и без того очевидно что именно мне не нравится в этом нашем общении.  Я в принципе уже сказала что мне не нравится то что он говорит! Смущает ведь! Не говоря уже о том что это попросту неуместно. Я тут его куратор, а не просто девушка к которой можно подкатить, да и его просто отшить, так сказать, не получится, мне же с ним работать как-то нужно, а если он что-то такое будет говорить постоянно, то как мне на деле сосредоточиться? Не то что бы я теперь думаю о том что он сказал, нет, подобные мысли особо в моей голове не задерживаются, но меня это жутко смутило!
- Но я доктор, у меня докторская степень и моя фамилия - Купер, какое к этому имеет отношение моя внешность? - я правда не понимаю, все ведь более чем логично. Раз я доктор, значит так ко мне и нужно обращаться и по фамилии, это правила такие, не я их придумала и нарушать не собираюсь. Если бы он был доктором, я бы к нему тоже так обращалась, причем не важно подопытный или нет, некоторые правила кажется просто не прилично нарушать.
- Не может, а дальше будут опыты, - вскинув брови, проговариваю я, приняв риторические размышления на тему того что будет дальше за прямой вопрос. Но то что он не совсем это имел ввиду я понимаю довольно запоздало. В любом случае, ничего такого о чем он говорит между нами быть вообще никак не может.
- Вот, то-то же, - киваю я, облегченно выдыхая, потому что я боялась что его этим припугнуть не получится. Я рада что хоть какой-то рычаг давления есть. Не хотелось бы, конечно приходить к наказанию, но все-таки. Если он меня вынудит, то я дам такое указание.
Я чуть хмурюсь на его предложение, долго над ним думать не приходится, потому что очевидно что это совершенно не приемлемо по факту. Неужели он сам не понял? Хотя едва ли он преследует цель помочь мне придумать как его усмирить.
- Но это подразумевает что если вы будете вести себя хорошо то, ну, будет, а этого не будет независимо от вашего поведения, так что эта тактика получается заведомо провальной, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Ну, он и сам это понимает наверняка. Он может вести себя как хочет, по сути, но награды или наказания в виде секса или его отсутствия не будет вообще никак.
- Доктор Купер, - поправляю я мужчину. И вроде бы уже понимаю что он из какого-то своего принципа называет меня не так как надо и можно это просто игнорировать, было бы разумно это игнорировать, но я просто не могу не поправить... Не представляю как себя заставить просто промолчать.
К моей радости придумывать что ответить на его очередные инсенуации мне не приходится, потому что газ я уже пустила, а работает он быстро. Но боже, я точно распоряжусь что бы ему не меняли постельное белье минимум месяц. Посмотрим что он после этого скажет, как запоет...

- Но это не теория, а скорее аксиома, потому что ваше заявление противоречит логике, если только вы не имеет ввиду не конкретно половой орган, а таким образом просто характеризуете уровень своего либидо, как бы выражаясь метафорично, тогда да, возможно больше. Хотя подобные эфемерные понятия сравнивать с физическими объектами как-то сложно, - качая головой, рассуждаю я. То что его половой орган не может быть больше самого ангара - факт! Тут не нужны доказательства, все совершенно очевидно! Изменять его размеры для этого совершенно не обязательно, не говоря уже о том что ничего такого я делать не собираюсь в принципе, даже если бы его слова нуждались бы в подтверждении и проверке.
- Доктор Купер, - снова повторяю я. Он варианты перебирает? А смысл если я согласна только на один, на тот который он слишком уж упорно игнорирует! Я-то думала что еще более пренебрежительно чем коллеги со мной никто общаться не будет. Но нет! Собственный подопытный позволяет себе такие выпады... Это же ни в какие ворота просто! Он может решил что я блефовала когда говорила про наказание, но нет, я всерьез намерена это сделать!
- Я не нуждаюсь в обучении, подобному, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Опять он за свое, снова собирается

говорить о соитии? Он вообще хоть о чем-то кроме этого думает? Он ведь вроде как не так уж и давно в лаборатории. В том смысле, что я все понимаю относительно физиологических потребностей, но его будто в принципе только это и беспокоит, а не то что он в секретной лаборатории и у него теперь есть суперспособности.
- Доктор Купер, - немного тише, но все же снова поправляю я. Ну, не могу! Никак не могу промолчать и все тут. Мне нужно его поправить и все тут. Будто бы мир схлопнется если я этого не сделаю. И я знаю что он не схлопнется, но это знание особой роли не играет. Все равно  не могу молчать.
Я сосредотачиваюсь на его действиях, сразу делая заметки. То что у него не получилось так же легко проткнуть метал - это определенно хорошо, сразу становится понятно чем нужно будет хорошенько обшить его камеру. Правда в этом случае придется избавиться и от окошка. Может попробовать композитные материалы? Полимеры, смолы... Я отмечаю варианты которые было бы не плохо установить для следующих опытов. Так что когда он заговаривает приходится поднять голову и тяжело вздохнуть из-за нового вопроса. Почти сразу я делаю еще пометку. Стоит проверить его гормональный фон, может какие-то препараты которые понижают либидо ему дать..
- Это для меня никогда не стояло в приоритете, - чуть пожав плечами, честно отвечаю я. Конкретно этот вопрос меня особо не смущает. Потому что мне не сложно логично обосновать свое не желание вступать в такого рода отношения.
- Я училась, школу закончила в тринадцать, меня взяли в университет по спец программе, сделали для меня исключение. Все вокруг всегда были сильно старше, общаться с ними было трудно, и тратить время на попытки не было никакого резона. Если бы я занималась социализацией, вместо учебы, я бы едва ли смогла к восемнадцати защитить первую докторскую, - не знаю нужен ли ему развернутый ответ, но вот он.
- Мне нужно узнать максимальную длину этих.. шипов. Встаньте пожалуйста в дальний угол ангара и попробуйте поразить мишень в углу по диагонали, - вскинув брови, прошу я мужчину. Расстояние огромное. В ангаре полно датчиков, так что они зафиксируют куда он сможет дотянуться.

+1

10

- Не могу, - почти виновато сообщаю я девушке, поджимая губы, - смотрю на тебя и в голове ни одной приличной мысли.
И ведь даже не вру. Но, сдаётся мне, Шелдон мою предельную откровенность не оценит. И зря, я ведь искренне! Да и вообще, ну, что такого ужасного в том, что я говорю девушке о том, что она мне интересна? Ну, способ сделать это, конечно, не самый стандартный, и, возможно, не самый лучший, но зато определённо самый доходчивый. А с учётом того, как она реагирует на некоторые мои фразы, мне кажется, с ней чем прямолинейнее, тем лучше, а то ещё и не поймёт, что я к ней яйца подкатываю.
- Прямое, - невозмутимо отвечаю я девушке, - твоя должность при выборе обращения не играет никакой роли. Она играет роль когда тебя на работу нанимают, а моё обращение к тебе - это то, как я тебя воспринимаю. Так что ты доктор Шелли, доктор милашка, доктор сладкие губки, ну, и в целом всё, на что хватит моей фантазии, - улыбнувшись, сообщаю я ей. И ведь я не ставлю под сомнение её навыки! Мне просто нет до них ровным счётом никакого дела. Мне всё равно, насколько она умная, меня куда больше интересует то, какая она хорошенькая.
- О, я совсем не прочь сексуальных опытов с тобой, я бы таких экспериментов с тобой наставил... - покачав головой и хищно улыбаясь, сообщаю я Шелдон. Она о своём, а я о своём. Так, конечно, разговор выходит крайне односторонний, но что уж тут поделаешь? Я от её опытов с моими силами не отказываюсь, так что и её придётся уступить мне с моими желаниями. Работа может осуществляться при взаимной выгоде, если плюсы будут только для неё, то мне очень быстро надоест играть в послушного подопытного.
- Не в твоих интересах заявлять такое, а то ведь я стану буйным и не послушным, так что будет, очень даже будет, запомни, - сообщаю я девушке. Сейчас она, конечно, немного в шоке, но она привыкнет, я уверен. И когда к подобным фразочкам она привыкнет - я перейду на следующий уровень. Ну, или раньше, если представится такая возможность. Тут в общем-то особо больше нечем заниматься, так что соблазнение новой докторши теперь определённо моя самая главная цель на ближайшее время.

- Ты всё воспринимаешь буквально, да? - скептически изогнув одну бровь, уточняю я у девушки. Она немного чудная, серьезно. Сперва решила, что меня и правда привела в ужас её угроза не менять постельное белье, теперь вот решила, что я буквально считаю, что мой член больше зала, поразительно просто. Слышал о таком, но сам никогда с таким не сталкивался. С сарказмом у нее тоже проблемы, да?
- Хочешь сказать, что у тебя от природы талант трахаться как профессиональная шлюшка? Это по наследству не передаётся, если что, - на всякий случай сообщаю я Купер. Не нужно ей учиться, ишь какая. Уверен, что нужно. И я с огромным удовольствием объясню ей что к чему. Но, конечно, для этого очень желательно оказаться в одном помещении без каких-либо препятствий в виде решеток или стекла.
- Как глупо, - замечаю я, поджимая губы, - но я не против. Зато ты мне нетронутая достанешься, - я довольно улыбаюсь и слегка поигрываю бровями. То, что раньше ей секс был не интересен, на самом деле, меня мало волнует. Куда важнее, чтобы он начал интересовать её теперь. А я заставлю её этим заинтересоваться! Я буду говорить всякие пошлости так много, что вскоре она и сама ни о чем другом думать не сможет.
- Выходит, ты большая умница, доктор Шелли? - вскинув брови и чуть покивав, замечаю я. Нет, ну, это похвально, в самом деле. Я не считаю, что женщины нужны только для удовольствия, продления рода и готовки. Почему бы и не реализоваться в любых областях? С этим у меня проблем нет. Просто лично для меня женщины, в частности привлекательные, это именно объект желания, а потом уже всё остальное. Когда я ей не занят, в принципе, она может делать всё, что захочет. Так что это и в самом деле здорово. И ещё больше мне нравится то, что я могу помочь наверстать ей упущенное время.
- Идёт, доктор милашка, - подмигнув девушке, соглашаюсь я, прежде, чем отойти в один из углов зала и сосредоточиться на том, чтобы достать до мишени на противоположной стороне. Мне удаётся выполнить поставленную задачу, однако в тот момент, когда шипы достигают мишени, пол, откуда шипы поднялись, проседает сантиметров на десять, а когда я убираю шипы, то всё возвращается на прежнее место.
- А теперь предлагаю тебе оценить длину другого шипа, - растягивая губы в хитрой улыбке, предлагаю я девушке, прежде, чем потянуться к брюкам. - Раз уж ты не хочешь заходить и проверять своей ручкой, я тебе покажу, - подмигнув, предлагаю я девушке. По большей части я, конечно, просто издеваюсь над ней, кажется немного глупым снимать штаны и обнажать член, если я не собираюсь им её трахать, но тут уж вопрос за тем, кто первый сдрейфит, и я уверен, что это будет Шелдон. Тем не менее, я всё же ожидал, что она покраснеет и отвернётся, а не пустит в помещение газ, чтобы меня усыпить.
- Это слишком скучно, не находишь? - вскинув брови в вопросе, уточняю я у девушки, невольно зевая.
- Ты ведь всё равно его увидишь, - сообщаю я ей, садясь на пол, потому, что голова постепенно начинает тяжелеть, - рано или поздно... - зевнув на последок, я укладываюсь на пол и вскоре погружаюсь в сон.

+1

11

- Просто не озвучивайте их, - вскинув брови, предлагаю я вариант, который, как мне кажется и так на поверхности. Не сложно ведь догадаться что можно просто не говорить то о чем думаешь. Я ведь не говорю все о чем думаю... Да в принципе почти никто так не делает! Очевидно что он какое-то странное исключение. Это у него такая черта характера? Он так со всеми? Или только со мной? Может отправить кого-то еще сюда с ним пообщаться что бы выяснить? Впрочем, это уже будет чем-то из разряда социальных экспериментов, а такие меня на деле совершенно не интересуют. Да и прока от них никакого. Просто я не понимаю как с этим мужчиной общий язык находить, в смысле работать и сотрудничать, когда у меня начинает глаз дёргаться от того что я физически не могу заставить себя не поправить его вслух когда он снова называет меня как угодно только не доктор Купер. И я вроде как понимаю что это выглядит уже очень глупо, все равно что со стеной спорить, но как удержаться-то?
- Доктор Купер, - я поправляю его почти не слышно, почти наверняка ему самому даже и не слышно. Да и если бы слышал, какой от этого толк если он все равно свое гнет? - Доктор Купер, Доктор Купер, - кусая губы, так же тихо добавляю я на все его губки и тому подобные, не уместные выражения.
- Это совершенно не уместно. Я - ваш куратор. Это не... Не этично... - последнее я снова говорю почти не слышно, потому что быстро понимаю что не этично примерно все вокруг что тут происходит. Если бы он был моим пациентов в какой-нибудь больнице или студентом в университете, то это было бы действительно не этично, подобное общение. А здесь... Здесь как-то не правильно говорить что-то про этику, но мне все равно не по себе, не могу я не поправить. Это вроде какой-то навязчивой мысли.
- Научные опыты по изучение вашей способности, ничего сексуального, - растерянно проговариваю я. Я ведь ни про что такое не говорила! Откуда у него такие мысли? Нет, серьёзно, нужно будет выписать ему препараты, что бы в еду добавляли что-нибудь что немного снижает либидо, потому что кажется что у него серьёзные проблемы с этим!
- П-подача газа происходит автоматически при малейших имениях связанных с вашими способностями, - не уверенно кусая губы, бормочу я на его угрозу. И я не вру, в камере полно датчиков, если будет зафиксировано что он что-то меняет, в камеру сразу усиленно пустят газ, что бы вырубить его как можно скорее.

- Н-нет, - не уверенно качая головой, проговариваю я, когда мужчина спрашивает. Нет, вообще, я сама знаю что у меня есть сложности с социализацией, мне трудно понять когда человек шутит, или вникнуть в сарказм,  мне трудно понимать по интонации, я стараюсь, но как правило меня окружают люди которые не шутят, не саркастируют, так что не на ком мне оттачивать навыки понимания всех этих тонкостей общения. Да и в моей работе, опять таки, все это вроде как и не нужно...
- Что? Нет! Я ничего такого не хотела сказать и не имела ввиду! Я сказала что я не нуждаюсь в обучении, потому что мне не нужны подобные навыки в принципе! - краснея как рак, спешу пояснить я. Наверное мои слова правда могли прозвучать так, будто бы я не нуждаюсь в обучении, потому что уже знаю все. Но ведь нет! Ничего подобного... Нужно как-то четче формулировать свои мысли, что бы не возникало подобных путаниц и недопонимания. Хватит уже того что мужчина и так думает только о соитии, а тут я еще и не правильно мысли формулирую.
- Я - гений... И доктор Купер, - смущённо опуская взгляд, тихо проговариваю я. Ну, можно, конечно и так как он сказать. Хотя дома меня особо никто не спешил похвалить. Маме всегда было некогда, отцу всегда было плевать на все что не касалось выпивки, так что я была скорее обузой, потому что программу прошла, нужно похлопотать что бы меня взяли в старшие классы, а потом ещё и в коледж и по итогу этим занимались несколько моих преподавателей, которые были уверены что нельзя загубить мой ум безразличие родителей. Так что они добивались того что бы меня взяли учиться дальше. Хвалили тоже, конечно, но не так... Не такими словами как он сейчас сказал и от этого сразу стало неловко, но не так неловко как когда он делает неприличные намеки.
- Доктор Купер, - уже куда-то в сторону тихо проговариваю я, прежде чем вернуться к тому что бы начать делать новые заметки относительно того насколько длинным выходит шип. По сути, выходит, он может быть достаточно большим или длинным в пока у него есть на это материалы, новых он не добавляет, из воздуха они не берутся. Это в принципе очень интересно, но если он может вот так при том что сейчас находится под дозой седативных, причем доза большая. Недостаточная что бы вырубить подопытного, но достаточная что бы приглушить силы, но в любом случае я не вижу что бы он испытывал трудности с тем что бы эти самые силы использовать. А вот когда он заговаривает про другой шип, я сначала заинтересованно поднимаю взгляд, решив что он собирается продемонстрировать что-то не обычное из своих способностей, как вдруг до меня доходит что он не о способностях говорит. Что это как раз тот самый переносный смысл который мне так трудно понять, но сейчас я очень даже поняла, а потому быстро начала жать на тревожную кнопку с подачей газа, потому что другого варианта его остановить я вообще не вижу!
- Вы меня вынудили, - поджимая губы, не громко оправдываюсь я, облегченно выдыхая когда понимаю что газ заставил его остановиться... Мне конечно неловко из-за того что приходиться закончить опыты немного раньше времени, но я просто растерялась! А на его слова про то что я его все равно увижу, я только быстро мотаю головой, мол, нет, не увижу, не собираюсь видеть! Нет, вообще, я знаю как выглядит мужской половой орган, я изучала анатомию, я даже сама вскрывала труп, да и не один, есть некоторые навыки в этом плане, хотя не сказала бы что это был приятный или интересный опыт. И тем не менее, вот так, при живом общении, так сказать, я его никогда не видела и желанием видеть не горю.
После того как мужчина засыпает, я выдаю распоряжение подготовить его к траспортировке обратно в камеру. Правда приходится учавствтвовать в этом самой. Один из санитаров говорит что не дождался напарника,  да и охранник помогать только один пришёл, мол там какая-то потасовка с варачами, так что охрана там. Я спускаюсь в ангар что бы помочь санитару закрепить ремни на каталке после того как на неё укладывают подопытного. И сопровождаю каталку в коридоре что бы проследить за тем как мужчину вернут в камеру. Но до камеры мы не доходим. В коридоре нас встречает несколько людей, вид которых заставляет меня оцепенеть. Охранник выходит вперёд что бы выяснить что происходит, но то что происходит дальше заставляет меня закричать от ужаса, потому что эти двое кидаются на охранника вцепившись зубами ему в лицо, в руку. Он кричит и хрипит от боли вытаскивая свободной рукой оружие и начиная стрелять, но кажется от боли и страха стрелял он совершенно без разбора, потому что одна пуля угодила в санитара который от увиденного бросился бежать, ещё пара отрекошетив от стен едва не попадает в подопытного и задевает моё плечо. Это почти мгновенно приводит меня в чувства, я понимаю что нужно бежать и я даже делаю несколько шагов в противоположную сторону, прочь от этих ненормальных, как вдруг останавливаюсь оборачиваясь, понимая что я ведь не могу оставить подопытного. Он же без сознания, защитить себя не сможет, да и эти ненормальные оставив убитого охранника бросаются к каталке. Я едва успеваю дёрнуть её на себя от чего оба падают, потому что почти дотянулись до ног подопытного и не смогли устоять на своих двоих. Это даёт мне не большую фору. Я укатываю каталку прочь. Кричу, зову на помощь и охрана выходит из одного прилегающего коридора, только беда в том что оба охранника такие же как те врачи что напали. Я едва успеваю от них увернуться и не дать им укусить Пак Сон Хуна. Я знаю что раны на подопытных заживают быстро, но он мод моей ответственностью, а значит должен оставаться невредимым.
Каким-то чудом мне удаётся забежать в одну из лабораторий, внутри никого не оказалось, я толкнула каталку внутрь, бросилась к двери что бы её закрыть но не успела. Каких-то пара сантиметров, но нет, рука охранника застряла между дверным косяком и самой дверью. Я несколько раз попыталась ударить по двери плечом, в надежде что от боли он решит убрать её, но нет, ему словно вообще плевать! А я и отпустить дверь не могла, потому что тогда они завалятся сюда, но и закрыть не получалось!

+2

12

- Тогда откуда ты будешь знать о чем я думаю? - вскинув брови в вопросе, уточняю я у девушки. И, как по мне, вопрос вполне логичный и вряд ли она сможет на него ответить. Так что я надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы она согласилась и дальше выслушивать мои сальные комплименты. Хотя, ладно, кого я обманываю? Я ведь все равно буду продолжать говорить то, что захочу, даже если Шелдон со мной не согласится. В этом ведь весь интерес! Смотреть на то, как она краснеет, теряется и начинает запинаться, когда я выдаю что-нибудь еще более похабное чем прежде или вдаюсь в излишние подробности. Просто прелесть.
- Уместней некуда, - покачав головой заверяю я Шелдон, - я сижу в клетке, у меня выбора нету, а ты в принципе красотка, а у тебя и без того проблемы с общением, так что логичнее принять мои ухаживания, потому, что я готов восполнить твою социальную неловкость приличными и совершенно неприличными способами, последним так особенно. В общем, считай, мы оба в плюсе, - подмигивая девушке, произношу я. И, как по мне, логика в моих словах есть. Она не умеет общаться, так что в месте подобном этому, полагаю, ей будет очень сложно найти себе пару, с учетом того, что даже пребывая в нормальном мире она не смогла этого сделать. Так что я, можно сказать, ее подарок за то, что она так усердно училась. Учеба учебой, а оргазмы все же никто не отменял. И я готов их ей обеспечить.
- Как по мне, все что ты делаешь уже имеет сексуальный подтекст, так что опыты без секса не получатся, - с деланным сожалением в голосе сообщаю я девушке. И я не оговорился, я нарочно сказал так, что выходит, что я даже не столько подтекст имею в виду, сколько непосредственно физическую близость! Хотя, сдается мне, ее куда больше озаботит поправить меня, потому, что я выразился неверно, чем ответить на мое приглашение. Ну, конечно, если она не воспламенится от того, что я ей говорю.
- Ну, тогда мы совершенно точно зайдем в тупик и тебе придется или признать, что ты не можешь выполнять свою работу и поменять подопытного, или же согласиться с тем, что я предлагаю, - довольно улыбаясь, сообщаю я девушке. И, как по мне, я раскинул неплохую ловушку. Даже интересно, она сможет как-то выкрутиться или ограничится тем, что станет пунцовой и заявит, что ничего такого не будет?

- Ошибаешься, они тебе нужны, - заверяю я девушку, чуть покивав в такт своим словам, - но на первое время не обязательно, мой опыт компенсирует твою невинность, от которой я тебя очень скоро избавлю, - я снова играю бровями и растягиваю губы в хищной и довольной улыбке. Главное не перегибать палку, чтобы она в самом деле не решила сменить подопытного. Ну, как ни крути, этот доктор мне нравится куда больше, чем предыдущий. Крайне маловероятно, что в следующий раз мне снова повезет и мне пришлют еще одну симпатичную девушку. Впрочем, даже если и так, я пока не хочу другую, я еще эту не получил! А я не собираюсь останавливаться прежде, чем мне удастся заполучить желаемое.
- Сексуальный гений со сладкими губками, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Я ведь и не спорю, что она умная, я не пытаюсь показать ей, что она не заслуживает этого места, я говорю ей такие вещи не потому, что хочу ее унизить, а исключено из-за желания ее трахнуть, так что я бы предпочел, чтобы она уже перестала делать акцент на том, что она доктор, потому, что мне кажется, что она не воспринимает мои домогательства всерьез!

Я отключаюсь, так и не ответив ничего Шелдон, хотя мне самому кажется, что мы еще какое-то время продолжаем вести диалог. Правда, исходя из того, что в этом разговоре девушка соглашается на непотребства, которые я предлагаю, как-то быстро становится понятно, что что-то тут не так и мне это все-таки просто снится.
И из этого сладкого сновидения меня вдруг выдергивают какие-то странные звуки. Я чуть дергаю плечом, понимая, что я зафиксирован, оборачиваю голову в сторону источника звука и вижу, как Шелдон пытается закрыть дверь, а в то же время кто-то пытается просунуть руки внутрь помещения. И мне не нужно видеть лицо девушки, чтобы понять, что она совершенно не хочет, чтобы этот кто-то оказался внутри.
Несколько довольно толстых игл отделяется от двери, ломая кости и разрывая плоть того, кто пытается влезть в лабораторию, прежде, чем дверь, на которую давит девушка с грохотом захлопывается, а обрубок чьей-то руки падает на пол.
Я сажусь, порвав иглами ремни, которые удерживают меня на каталке и фокусирую взгляд на Купер.
- Что тут… - я поднимаюсь, чуть покачиваясь из-за того, что снотворное еще не полностью отпустило и направляюсь к девушке. Я подхожу ближе, касаясь ее щеки ладонью, чтобы стереть с лица девушки чью-то кровь.
- Что тут происходит? - наконец, сформировав мысль, уточняю я у девушки, опуская взгляд на обрубленную руку, лежащую на полу, прежде, чем пнуть ее как следует, чтобы та улетела в другой конец помещения.

+1

13

- А мне вовсе и не обязательно знать о чем вы думаете, - вскинув брови, уверено проговариваю я. Ну, незачем мне это! Тем более если его мысли носят вот такой характер, зачем мне это знать? Люди обычно такое вслух не говорят! А его, кажется, вообще ничего не смущает.
- У меня нет необходимости в умении как-то по особенному общаться, моих навыков достаточно что бы вести конструктивный диалог, - поднимая губы, проговариваю я. А ведь другой диалог мне и не нужен по сути. Исключительно конструктивный! Я же тут с людьми по работе общаюсь, какие-то увлечения или что-то еще обсуждать у нас здесь нет резона, не говоря уже о том что почти каждый увлечен наукой. По сути, все тем же самым чем и я и обсуждая работу мы как раз обсуждаем увлечения.
- Не делаю я ничего подобного! - как это так я что-то делаю что это ему кажется сексуальным? Как по мне, так это совершенно не правда! Да и я в принципе пока ничего не делала! Только зашла сюда и все. Нет, дело точно в том что у него просто повышенное либидо, а не в том что я что-то такое дело что вызывает у него это самое желание.  И менять подопытного у меня нет особого желания. Ну, тут не детский сад и просто поменяться «игрушками» нельзя. Все нужно согласовывать и я не мог как причину указать то что мужчина меня просто домогается. Я больше боюсь того, что руководство лаборатории может прямо заявить что бы я дала ему все что потребуется лишь были результаты, а выходит это за какие-то рамки или нет - вообще не важно.

- Уверена что нет, - мне становится не комфортно, неловко от его слов. Я обхватываю себя руками зябко поежившись. Вот как мне с ним работать? А что если он правда что-то тако станет всерьез требовать взамен на демонстрации способностей? Я же не смогу его заставить, очевидно что простыми угрозами это не получится, а я и угрожать не хочу. И так не по себе от того что придется лишить его чистого постельного белья. Кажется я перегнула палку… Но ведь и сделать вид что ничего не говорила не могу. Я должна, что бы он понимал что я вовсе не шучу и не блефую. В общем, путь угроз - не мой путь уж точно. Мне такое совершенно не подходит! И ведь кого-то найти не получится, ну, что бы удовлетворить его либидо. Едва ли кто-то согласится зайти за таким к подопытному, мало ли что ему в голову может взбрести. Я не хочу проверять… Значит нужно попробовать лекарства, но с учетом скорости восстановления подопытных, есть вероятность что мои попытки будут давать только очень кратковременный эффект. Но ведь делать что-то нужно! Иначе я в самом деле загорюсь от этих его фразочек.

Я чувствую что долго не смогу продержаться. Стараюсь из последних сил, но кажется что они напирают только больше, почти уверен что там уже больше, или я просто очень быстро выдохлась, но промежуток между дверью и косяком начинает становится больше, а я уже едва держусь в попытках сохранять ее почти закрытой. Что мне делать? Куда обратится за помощью? Если я отпущу, то окажусь здесь в ловушке, а ведь у меня еще и подопытный которого нужно защитить. И наматывающая от паники истерика совсем не помогает улучшить ситуацию. Я тихо прошу того кто за дверью уйти, просто повторю это как мантру «уходи, пожалуйста, прошу просто уйди!», но даже если ему и слышно, он предпочитает это мою просьбу полностью игнорировать. И вот в момент когда мне уже кажется что я все-таки не справлюсь и отпущу дверь,попробую что-нибудь предпринять, она вдруг просто захлопывается и я чувствую как на лицо брызнула кровь. Почти сразу замечаю упавшую на пол руку, и не сразу понимаю что именно произошло. На подопытного все это время я не смотрела и в первую секунду решила что это из-за меня, но до меня быстро дошло что все не так.
Я медленно перевожу взгляд на Сон Хуна и испуганно замираю, с другом проглотив образовавшийся в горле ком. Он очнулся и он освободился… К этому моменту он уже давно должен был быть в своей камере, а я в безопасности от него, но я не успела его где-то закрыть, да и пока бежала от этих нормальных я об этом как-то не думала… Я должна была спасти собственную шкуру и проследить за те что бы он не пострадал, ведь я несу за него ответственность, да и бросить его было бы просто бесчеловечно.
- Т-там… С персоналом что… Они… Они как с ума посходили, бросаются друг на друга… Они, они охранника загрызли, - дрожащими губами, не громко проговариваю я. - А-а потом, п-потом они погнались за мной и я… Я вот, тут… - я сама на самом деле вообще ничерта не поняла из происходящего, но уж общую суть передала, как мне кажется, вполне точно.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » сага о времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно