Хван Е Рим & Миа Сазерленд
мечты сбываются не так как хочется
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-06-30 23:38:05
Карьера в музыкальной индустрии для меня была скорее не зовом души или выбором, она была просто единственным вариантом. Работа за копейки, которую еще и сложно получить, потому, что желающих на одно место более чем слишком много, либо шанс всё же как-то преуспеть как часть группы и получать хорошие деньги. Да, конечно, такое удается не каждому и в этой индустрии так же большая конкуренция, но все же там пробиться шансов уж точно больше, чем на другой работе, не говоря уже о том, что потенциально денег так тоже будет больше. А с учётом того, что моей семье надо было поднимать на ноги не только меня, но и младших братьев, я особо не раздумывал. Я стал трейни еще когда учился в старшей школе, дебютировал в семнадцать, и понеслась. Конечно, у меня был перерыв на два года, из-за армии, и, на самом деле, я сильно переживал из-за этого, потому, что понимал, что когда я вернусь, меня уже может не ждать место в группе. К сожалению, так и вышло. На мое место быстро нашли другого участника и возвращаться мне было некуда. Тем не менее, я не был намерен складывать лапки и просто ждать, чтобы всё само собой сложилось или как-то закончилось. Я снова отправился в школу для айдолов и прошел весь путь заново. С учётом уже имеющегося у меня опыта это было куда проще, чем в первый раз, однако, конечно, я не могу сказать, что это было легко в принципе. Тем не менее, уже через год я снова дебютировал с новой группой, и, на этот раз, всё получилось. Мне было двадцать пять, когда благодаря соц.сетям мы стали популярными за пределами Кореи, да и не последнюю роль сыграло то, что сейчас всё азиатское за рубежом было в тренде. Так или иначе, мне повезло, всей нашей группе повезло и мы отправились в мировое турне. Свой последний день рождения я встретил где-то в дороге, на всё это особо не было времени. Концерты следовали один за другим, но, к счастью, их осталось не так уж и много.
Я определённо был рад всему происходящему, возможности увидеть новые страны, новых людей, все эти впечатления и выступления, и, тем не менее, морально я был уже порядком вымотан и просто хотел вернуться домой и хотя бы немного прийти в себя, прежде, чем всё это продолжится и пойдёт по новому кругу. Пока что о покое думать было раньше, я всё больше размышлял о том, чтобы податься в актёрство. Актёры бывают разного возраста, но вот что-то не припомню ни одного популярного айдола в возрасте за сорок, так что лучше начинать думать об этом уже сейчас, пока, благодаря успешности и славе, в моём участии хоть кто-то может быть заинтересован, ну, помимо меня самого.
Тем не менее, перед этим нам предстояло дать ещё несколько концертов в штатах, и сегодня был очередной рабочий день. После выступления мы отправились на встречу с фанатами, где подписывали фотографии, продавали мерч и фотографировались с желающими.
Не смотря на всю мою вовлеченность в процесс, в какой-то момент лица людей уже начали сливаться в одно и мне стало сложно различать их. Впрочем, это всё было не важно. Нужно было продолжать делать то, что должен.
Так что когда вдруг началась какая-то паника и поднялись крики, я подписывал очередной диск, а затем встал из-за стола, чтобы сфотографироваться с какой-то девушкой. Но вместо слепящей вспышки от фотокамеры, фотограф вдруг потерял равновесие и упал вперёд, а вслед за ним к нам под ноги упал ещё один человек, который, как оказалось, вцепился фотографу в шею и словно пытался отодрать от него целый кусок. Я автоматически огляделся вокруг, пытаясь понять, что происходит и где охрана, почему они это допустили, но вместо этого я увидел, что нечто подобное происходит не только с фотографом, но и много с кем, кто ещё стоял в очереди на фотографии. Прежде, чем я успел как-то отреагировать, из-за кулис появился наш агент и велел быстро уходить оттуда. Так что я направился на выход, но сделал всего пару шагов, прежде, чем вернуться назад, и, схватив за руку девушку, которая только что со мной фотографировалась, потянуть её за собой. За эти несколько мгновений происходящее стало ещё более нереальным и ужасающим, так что оставлять её там было попросту не безопасно. Выйдем отсюда и я отпущу её, чтобы она могла отправиться к себе домой, через черный ход, так явно будет быстрее и уж точно безопаснее, чем продираться через эту толпу и через зал.
- Что происходит? - спрашивает идущий впереди нас Мин Чо, обращаясь к агенту, а я напряженно оглядываюсь назад, замечая, что кто-то отправился вслед за нами.
- Понятия не имею, ждем охрану, нам нужно уехать, - отвечает он, а я снова бросаю взгляд назад и понимаю, что этот некто не просто идёт, он бежит и вид у него совсем не дружелюбный.
- Нам следовало бы ускориться, - сообщаю я остальным, прежде, чем перейти с быстрого шага на бег, продолжая тянуть девушку за собой. Мы сворачиваем в сторону гримерной и через пару мгновений оказываемся внутри, прежде, чем в дверь раздаётся стук.
Поделиться32025-07-11 23:55:58
Течение жизни довольно неожиданно и резко изменилось сразу после того как у меня появилась старшая сестра. Точнее, она вроде как была и до этого, но я о ней ничего не знала. Так уж вышло что когда родители умерли я была слишком маленькой и удочерили меня довольно быстро, а вот с моей сестрой вышло по другому. Меня забрали приёмные родители, увезли вообще в другой штат, почти что на другой конец страны и о том что где-то там у меня осталась сестра они мне никогда не говорили. Я знала о том что приёмная, ну, узнала в подростковом возрасте, догадывалась и до этого, потому что всё никак не находила никаких общих черт с родителями, визуально по крайней мере, так что, в принципе, новость эту приняла довольно спокойно. Родители меня любят, они меня воспитывали, поддерживали, у меня не было причин начать относиться к ним как-то по другому после этого. Но про сестру они ничего не сказали. Да и почему этого не сделали я уже очевидно никогда не узнаю, потому что сестра у меня появилась после того как мои родители погибли. Даже как-то странно, я сначала потеряла семью, а затем вдруг приобрела новую. Никогда бы нее подумала что подобное вообще возможно, ну, такие жизненные повороты, но в какой-то момент вроде как всё начало потихоньку налаживаться. Я общалась с сестрой, она помогала мне с учёбой, с жильём. Ну, прям больших проблем с жильём у меня не было, просто были трудности с получение наследства, юридические сложности и наверное сама бы я едва ли нормально справилась. Но сестра очень помогла. Да и вообще я была рада что встретилась с ней. Была рада обрести близкого человека, мы стали хорошими подругами и жизнь пошла своим чередом.
Меня никогда особо не тянуло ходить на концерты или большие вечеринки, я не фанатка шумных сборищ, но так уж сложилось что полюбилась мне одна музыкальная группа. Полюбилась так сильно как я себе и представить не могла. Обычно меня так сильно никто не впечатлял, да много групп которые мне нравились и просто отдельно исполнители, а тут прям наваждение какое-то. И один из участников такой красивый... Я понимаю что его образ в клипах в интервью - это именно образ, особенно с учётом того что он кореец, а у них в принципе с имиджем всё очень строго, то на публике он всегда будет идеальным. В общем, я старалась в образ не верить, но когда сестра подарила билеты на концерт, да ещё и с возможностью попасть на автограф сессию. Я от такой перспективы была в щенячьем восторге. И не смотря на то что изначально не думала что вообще попаду на этот концерт, я полетела на него на крылья счатья и радости.
Новости о какой-то болезни я не читала, всё что меня интересовало это новости относительно группы, не отменили ли концерт, не перенесли ли что-нибудь? Это всё что меня интересовало в тот момент. А когда дело дошло до моей очереди за автографом я нервничала просто безумно. Кажется даже коленки дрожали, я дождаться не могла момента когда у меня будет автограф и фото с Е Римом, которым я смогу и в сети похвастаться, да и сестре показать, это это просто потрясающе! Когда бы мне ещё выдалась такая возможность?! Только вот когда подходит моя очередь, начинается что-то откровенно странно. Хотя особо вообще не замечаю того что вокруг происходит, о чём вообще можно думать когда он встаёт рядом что бы сделать фото? Тут как бы сделать что бы сознание случайно не потерять, потому что от волнения у меня голова кружилась. Но то что происходит дальше как-то даже отрезвляет от эйфории встречи с айдолом. Я испуганно вскрикиваю когда вижу этот кошщмар, когда понимаю что мне не показалось и какой-то псих вгрыззся в фотографа.
Я в ужасе смотрю на этих людей, растерянно оглядываюсь когда Е Рим уходит, но не успеваю понять что мне вообще делать и куда бежать, как он вдруг возвращается и уводит меня взяв за руку. И я не сопротивляюсь, хотя, вообще стоило бы ведь там, на выходе, меня должна ждать сестра! Я не отстаю, спешу так что бы меня не пришлось тянуть, потому что я вижу что те ненормальные последовали за нами, но то и дело невольно оборачиваюсь, но сестру не вижу.
- М...Моя сестра, она меня ждёт на входе, - не громко проговариваю я, не понимая что мне вообще делать. Бежать обратно я не могу, путь отрезан, но как же Элли?
Поделиться42025-07-18 10:54:02
- Я вызвал убер, - сообщает менеджер и я чуть киваю на его слова, оборачивая голову в сторону девушки, когда та заговаривает. Мы разговариваем на корейском, но английский я отлично понимаю. Естественно, агентство стремится к расширению рынка продаж, так мы оказались и здесь, в штатах, так что и петь на английском приходится и интервью давать. В целом, английский знают все в группе, но кто-то на базов уровне, вроде заучивания стандартных фраз, а я на нём изъясняюсь вполне свободно, хотя и не без акцента.
Так что мне не требуется помощь переводчика, которого во всей этой суматохе я успел потерять из виду, чтобы понять, что говорит блондинка. Я чуть поджимаю губы, поднимая взгляд на ребят, словно ища подсказки, что ответить ей по этому поводу. Но я вижу, что Мин Чо уткнулся в телефон и напряженно листает новости, Ван пишет кому-то, Хо Ён судя по всему звонит кому-то из родственников, а Лин Ю препирается с менеджером по поводу того, должны ли мы перенести следующий концерт. В общем, все определённо на взводе и не похоже, чтобы слова девушки кого-то заинтересовали.
- Хорошо, - киваю я незнакомке, прежде, чем обернуться к ней, - пошли обратно, - предлагаю я девушке и вот уже эта фраза заставляет как минимум половину моей команды обернуться и отвлечься от своих занятий.
- Ты видел, что там происходит? Какой обратно? Ты спятил? - интересуется менеджер. - Тебя там на куски порвут, кто концерты давать будет?
- С ума сошел? - спрашивает Лин Ю, а я просто пожимаю плечами. Ну, а что они ещё предлагают делать? Оставить всё как есть? Они же видели, что там творится. Это какой-то кошмар. Было бы странно вытаскивать эту девушку оттуда, а потом отпускать обратно, разве нет? Я уже её привел, надо с этим что-то делать. Увести её, не слушая, что она говорит тоже неправильно, я так не могу.
- Всё будет нормально, - заверяю я их, - мы сходим туда-обратно, вернёмся через пару минут, - заверяю я их.
Менеджер недовольно морщится, а затем машет рукой в сторону, бормоча что-то про мою собственную ответственность за то, что будет со мной дальше.
Я беру тяну девушку за собой, направляясь обратно к двери. Открыв её, я сразу пинком ноги откидываю того, кто оказался за ней. Не знаю кто это, не знаю, что он задумал, но останавливаться и спрашивать не собираюсь. Нет ни малейшего желания обсуждать что-то с тем, кто бросился на фотографа и загрыз его живьём, ну, или с кем-то вроде него.
- Только давай бегом, - обращаюсь я к незнакомке, прежде, чем ускориться. Идти тут не далеко, но даже отсюда по крикам понятно, что ситуация в зале не улучшилась, хотя я не понимаю почему. Что там происходит? Неужели тех буйных всё ещё не скрутили? Мне даже кажется, что криков стало только больше, хотя это тоже совершенно не понятно. Но разбираться некогда, так что я просто спешу обратно к зоне для дачи автографов, ещё лишь раз останавливаясь по пути, для того, чтобы снова сбить с ног странного типа. У них есть что-то общее. У того, кто напал на фотографа, у типа за дверью и у этого странного мужика, кем бы он ни был. У всех какой-то стеклянный взгляд и они в крови, черт знает в чьей, если честно. А ещё никто из них даже не пытается заговорить, они все словно рычат. Похоже на бред при температуре под сорок. Что с ними всеми? Какого чёрта вообще происходит?
Наконец, мы выбегаем обратно к столикам, возле которых ещё совсем недавно собиралась толпа желающих получить автограф и фото. Сейчас вместо пары почти стройных рядов людей происходит настоящая суматоха, кровавое месиво, люди бросаются друг на друга, кусают, дерутся, и всему этому не видно ни конца, ни края.
- Где она? - обернувшись, спрашиваю я у девушки. - Ты её видишь?
Мне приходится отпустить руку незнакомки, потому, что сразу несколько человек устремляются в нашу сторону, всё с теми же безумными взглядами и с широко открытыми ртами, залитые кровью, так что мне приходится отбиваться от них, постепенно отходя вместе с девушкой к стене, чтобы хоть с какой-то стороны не ожидать нападения. И ведь им хоть бы что, я их бью, а они даже не реагируют. Если падают, то просто пытаются подняться и кинуться снова.
- Ну же, - я оборачиваюсь к незнакомке и в этот момент чувствую острую боль в плече. Я одёргиваю руку и бью того, кто на меня напал, морщась от боли.
- К чёрту, надо убираться отсюда, - решаю я, прежде, чем снова схватить девушку за руку и потянуть назад. Правда, к тому моменту коридор, по которому мы пришли сюда, оказывается наполнен людьми. Путь назад оказывается отрезан.
Поделиться52025-07-31 22:41:10
Я понимаю что им сейчас точно не до меня, но как я могу сестру бросить? Она же где-то там осталась, она меня ждет. И да, с учетом увиденного я надеюсь что не ждет, что она благоразумно сбежала, но Элли так не сделает. Я почему-то в этом уверена. Уверена что она попробует меня найти… Мы, вообще, договорились что если вдруг потеряемся и по какой-то причине никак не сможем дозвониться друг до друга, то просто отправимся обе домой и встретимся уже там, но это подразумевалось только при условии что мы просто из виду друг друга на долго потеряем и не сможем пересечься. Что бы не заморачиваться и друг друга нигде не ждать мы решили что лучше просто поехать домой и все. Но сейчас ситуация кажется совершенно не простой.
- П-правда? - едва слышно переспрашивать я у парня. Я была уверена в том что он, как максимум, просто предложит мне поехать с ними в какое-нибудь безопасное место, например. Ну, или идти самой искать сестру. Но он предложил именно пойти со мной. И я слышу возмущение и непонимание в голосах остальных участников группы и я их отлично понимаю. Ну, в смысле догадываюсь что они ему говорят, хотя, конечно, корейский я не знаю, только несколько фраз которые из их корейских песен запомнились. Те что на Английском я знаю наизусть.
- К-конечно, спасибо большое, - быстро киваю я на слова парня. Бегом так бегом, я на это даже не рассчитывала, но рада чт он решил мне помочь. Сейчас я так растеряна что даже не могу толком порадоваться тому что меня тут вообще-то за руку держит парень моей мечты! Сложно думать об этом когда я не знаю где Элли и в порядке ли она. А когда мы возвращаемся, довольно быстро становится понятно что лучше бы она и правда сбежала и нам лучше было бы сюда не возвращаться вовсе.
У меня дыхание спирает от страха и ужаса, от всего увиденного. Я лихорадочно ищу взглядом сестру, но не вижу. Хотя сейчас кажется это только к лучшему, потому что я не хочу что бы она оказалась в этом месиве.
- Элли! - окрикиваю я в надежде что может она отзовется, но кажется мой крик легко теряется на фоне стоящего гула и криков людей которых… Едят…
- Элли! Элли! - я зову сестру снова, но этим мало того что не добиваюсь нужного результата, так еще и привлекаю к нам только больше не нужного внимания….
- Ее нет, я ее не вижу, - мотая головой, признаюсь я. Тут вообще сложно кого-то рассмотреть, я вскрикиваю когда какой-то псих слишком сильно к нам приближается и когда понимаю что он, кажется, даже укусил Е Рима. На его слова я только быстро киваю и прибавляю шага, когда он тянет меня прочь. Я хочу найти сестру, но я понимаю что прям сейчас это невозможно, они нас порвут. Я торможу, чуть врезавшись в плечо парня, потому что он сам останавливается слишком быстро и я понимаю почему. Путь назад отрезан, я спешно оглядываюсь, нужно понять куда бежать, потому что прямо сейчас есть ощущение что мы окружены и деваться нам попросту некуда.
- Туда! Туда! - я указываю на коридор ведущий за сцену, в служебные помещения. Если не будем тормозить, то я думаю мы успеем проскочить, я надеюсь что мы успеем проскочить, потому что я сама другого варианта не вижу. Так что я и сама уже ускоряюсь как могу, правда уже в коридоре становится понятно что и здесь не безопасно, приходится пробежать мимо одной из дверей где хранится оборудование, потому что за ней было не плохо видно как едят звукорежисера. В конце концов, за дверью гримерки оказывается тихо и получается закрыть дверь, прежде чем в нее удариться один из тех кто побежал за нами.
- Нужно забаррикадировать, - растерянно проговариваю я, бросившись к столу что бы помочь парню его подвинуть и блокировать дверь. Их там много, мне страшно что они просто смогут ее выломать под натиском толпы.
- Простите… Простите меня пожалуйста… Вы же… Вы же из-за меня здесь, - наконец тихо заговариваю я, когда уже можно отдышаться и наконец осознать всю сут ситуации в которой мы оказались. И теперь до меня доходит что если бы не я, он бы сейчас спокойно уехал со своей группой куда подальше от этого безумия, и, более того, он сейчас был бы в порядке.
- Я могу осмотреть, тот тип, он вас укусил? У меня… У меня есть салфетки и антисептик, - нервно кусая губы, тихо бормочу я. Антисептик, конечно, для рук, д и салфетки обычные, влажные, но если тот ненормальный и правда укусил его, то это нужно как-то обработать.
Поделиться62025-08-13 09:38:16
- Хорошо, - быстро киваю я на слова девушки. Выбирать особо не приходится. Эти психованные уже повсюду и такое чувство, что их стало больше, чем было раньше, хотя я искренне не понимаю, как такое вообще возможно. Я знаю, что на концертах и выпивают, бывает, и проносят какие-то запрещенные вещества, но так, чтобы такими огромными толпам? Это же ни в какие рамки. Я слышал, что в штатах общество более... ну, скажем так, раскрепощенное вообще во всех вопросах, чем у нас, в том числе что касается наркотиков и выпивки, но не настолько же! Да и что это за вещество даёт такой ужасающий эффект? И почему именно сейчас? Мы ведь нормально отыграли концерт, не было никакой суеты в зале. Что произошло, почему охрана не может урегулировать беспорядки? Хотя, ладно, последний вопрос довольно глупый, едва ли охрану готовили к тому, что люди будут пытаться есть других людей... Ужас, как такое вообще могло случиться? Когда всё это закончится?
Я спешу следом за девушкой по коридору, отталкивая тех, кто пытается приблизиться к нам. И ведь даже сомнений нет, что с этими людьми не всё в порядке, у них у всех какой-то одинаковый и совершенно бессмысленный взгляд, так что сразу понятно, что эти люди не в себе и они опасны. Кажется, спокойно выдохнуть удаётся только когда за нами закрывается дверь.
- Да, сейчас, - киваю я незнакомке, прежде, чем навалиться на стол и пододвинуть его к двери. И ведь не зря, потому, что в неё уже начинают стучаться. Холод по коже. Как там остальные? Им удалось выбраться? Может, надо было их послушать? Схватить девчонку и тащить отсюда вместе с остальными? Потому, что теперь мы, похоже, в ловушке. Впрочем, всё это безумие ведь когда-нибудь успокоится, так? Должно. Приедет полиция и всех буйных угомонит. Мы закрыты, в целом, как будто бы относительно надёжно. Нужно просто переждать, пока всё уляжется. Надо связаться с остальными, узнать как у них дела, сообщить, что я в порядке. Укус, конечно, событие весьма паршивое, но ничего, заживёт. В остальном ведь я в порядке. Вроде как.
- Всё нормально, - я качаю головой на слова девушки, шумно выдыхая и прислоняясь спиной к стене, прежде, чем опуститься вниз. Никак не могу отдышаться, хотя, казалось бы, мы не так уж и много бежали. Впрочем, наверняка дело не в этом, а в стрессе. Просто ощущение не самое приятное, ещё и этот дурацкий укус болит. Где там этот адреналин, который хотя бы какое-то время не позволяет чувствовать боль?
- Да, вроде укусил, - отвечаю я девушке, прежде, чем снять с себя куртку. Рана не слишком большая, кожаная куртка определённо сыграла свою роль, но вот ладони прикрыты не были, так что частично меня его зубы всё же задели. И ведь как болит, зараза! Хотя вот так, на вид, укус не слишком глубокий, просто он явно содрал кусочек кожи, потому и кровит довольно сильно.
- Да... наверное, стоит, - киваю я на предложение девушки. Ну, чёрт его знает, сколько тут надо будет сидеть, пока до нас доберутся врачи. Всё же, стадион был большой, народу много, скорее всего и разбирать всё это безобразие будут не один час. Не хочу подхватить инфекцию или что-нибудь вроде того.
- Как тебя зовут? - спрашиваю я у девушки, шумно выдыхая. Вроде отдышался, а сердце всё ещё в ушах стучит, и жутко жарко, хотя куртку я снял, чтобы удобнее было обработать рану. Ещё и голова гудеть начала. Гудела и до этого, но сейчас как будто на новый уровень вышла.
- У тебя случайно нет таблеток от головы? - интересуюсь я у незнакомки. Ну, я с собой лекарства обычно беру, мало ли что понадобится. Но сейчас всё это в номере отеля, а он довольно далеко, так что вся надежда на то, что у девушки что-нибудь есть с собой.
- Слушай, ты не... не переживай, - прошу я девушку, протягивая руку, чтобы коснуться её ладони, - твоей сестры там не было, значит она тоже убежала. Наверняка с ней всё в порядке, - заверяю я её, стараясь улыбнуться. Само собой, я не могу знать этого наверняка, но зачем на неё ужаса нагонять? И без того всё паршиво. Я отпускаю руку девушки и достаю телефон, чтобы позвонить Лин Ю. Трубку он, впрочем, не берёт, но меня это не сильно удивляет. Наверняка, ему сейчас не до того, так что я решаю позвонить Мин Чо, он что-то строчил в телефоне, этот-то звонок пропустить не должен.