Имя персонажа | |
| |
Возраст персонажа | |
| |
Профессия | |
|
|
- Можете, - я согласно пожимаю плечами, - но зачем?
Да, хуже от того, что она плавать не будет, ей не станет. Но зато совершенно точно станет лучше, если она перешагнёт через этот свой страх! Так что, как по мне, это стоит того, чтобы хотя бы попробовать. То же самое я мог сказать и об отношениях со мной. Она чувствует себя комфортно в своей среде обитания, со своими правилами. Но если она подпустит меня ближе, то поймёт, что многое упускала. Вроде как когда живёшь долгое время в одних условиях и тебе не с чем сравнивать, то кажется, что всё в порядке. Но стоит только оказаться в месте получше, то сразу поймёшь, чего именно тебе не хватало.
- Вы это всегда успеете.
А вот если динамить меня, то в итоге я отстану. Главное только ей об этом не говорить, а то ещё на чистом упрямстве меня переиграет. Я тоже упёртый, безусловно, но не хочу проверять кто из нас победит в такой схватке. Она и сейчас морозится. А что будет, если она нарочно станет меня избегать? Нет уж, этого мне точно не надо.
Довольно улыбаюсь, когда звонок проходит и записываю её в телефонной книжке как "секси-доктор". Мне даже интересно, как она запишет меня, но что-то мне подсказывает, что скорее всего по имени, ну, или, как максимум каким-нибудь "доставалой", так что я решаю не спрашивать. И, разумеется, не показывать девушке то, как записал её сам, потому, что едва ли Пандора это оценит. По крайней мере пока что.
- Почему сразу самоубийцу? - я вскидываю брови. - Вы напрасно отказываетесь. Но как хотите...
Нет так нет. Можно и без этого обойтись, просто мне казалось, что это может быть интересно. Но, очевидно, только мне.
- Тогда... как на счёт ресторана? - предлагаю я. Как по мне скучновато и банально, но раз уж ей мои предложения пришлись не по душе, то, очевидно, нужно выбрать нечто полностью противоположное. Спокойное. И ничего спокойнее сидения за столиком в ожидании блюда я вот так сходу придумать не могу. Нет, конечно, можно придерживаться её схемы отдыха, но она очень уж красноречиво закатила глаза, когда я намекнул на совместное времяпровождение, так что пока не буду трогать эту тему. Оставлю на потом. Ей бы сперва этот вечер переварить и понять, что всё было не так уж и плохо.
- Вы меня раскусили, - негромко смеюсь. Вообще, я не имел в виду, что всё это необходимо впихнуть в одно свидание, но, в сущности, звучит ведь просто отлично! В особенности, если после массажа мы займёмся сексом. А то, что я буду возбуждён после массажа, сомнению не подлежит. Мне хватило и того, что она ко мне в море прижалась, и, думаю, если бы не холодная вода и полнейшее нежелание обнаружить это перед девушкой, то это стало бы очевидно и Пандоре. Что уж говорить о чем-то большем...
- Оставьте себе. Вам идёт, - улыбаюсь я девушке. Неплохо? Подойдёт для начала. Так что я довольно улыбаюсь. Рад, что она всё же смогла признать это вслух.
- Договорились.
Я киваю ей и разворачиваюсь, чтобы уйти. По дороге я несколько раз оборачиваюсь назад, чтобы убедиться, ушла ли она или же стоит и ждёт, пока я скроюсь из виду. Если бы я хотел за ней проследить, то она бы этого не заметила, так что нет никакого смысла перестраховываться. Она не желает, чтобы я знал, где она живёт и я уважаю это. По крайней мере, я считаю, что для первой встречи это может быть рано. Думаю, позже Пандора и сама пригласит меня. Я планирую продвигаться вперёд не спеша. Шаг за шагом. Первый сделан и я вполне доволен результатом. Если честно, это даже больше, чем я ожидал от этой встречи и уж тем более от этого дня. Сейчас меня совершенно не беспокоит то, что с псом утром не заладилось, я не переживаю из-за укуса. Потому, что эта неудача подарила мне отличное новое знакомство. Не первое на этом острове, но определённо лучшее из тех, что было.
По пути я достаю телефон и ещё раз пробегаюсь взглядом по записанному номеру. Снова невольно улыбаюсь и прячу телефон обратно. Надо будет её сфотографировать, чтобы высвечивалась на экране при звонке. Чувствую, что жизнь начинает налаживаться.