Леви & Скарлетт
выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22025-05-05 13:13:49
Сегодняшний день был просто безумно суматошным и странным. На самом деле, всё началось ещё со вчерашнего вечера, но если вчера странные вызовы были скорее исключением, чем правилом, то сегодня нам просто обрывали горячую линию. Насколько я знал, в какой-то момент связь вообще легла, и, тем не менее, вызовы продолжали поступать. За этот день я уже успел упаковать порядка десяти буйных, которых в скором времени будет уже некуда девать, с учётом того, что их даже ни с кем в камеру не посадишь - на всех бросаются. Впрочем, в какой-то момент мы заметили, что одни буйные не проявляют интереса к другим, так что начали паковать по несколько человек в камеру. Бумажной волокиты потом будет просто завались. Но сперва бы понять, что вообще с ними происходит. Среди задержанных были люди самых разных возрастов, полов и национальностей, так что вариант с тем, что они просто наркоманы в какой-то момент всё же отошел на второй план, да и пообщавшись с врачами, которым поступали пострадавшие с тех же вызовов мы выяснили, что буйные у них есть и в крови у них никаких примесей не обнаружено, держат в палатах привязанными к кровати, накачивают седативными под завязку, а им хоть бы хны. В общем, полнейшая неразбериха. А делать с этим всё равно что-то надо.
В общем, когда мне поступает очередной вызов на место с дамочкой, которая буянит, я ожидаю встретить очередную клацающую зубами и с безумным взглядом женщину, но нет, на удивление оказывается, что речь идёт просто о сильно выпившей блондинке, не более того. Вздохнув, я пытаюсь убедить владельца бара, что это не проблема и сегодня хватает проблем и помимо неё, предлагаю как-то договориться по мирному, чтобы мне не надо было вести её в участок, но мужик продолжает стоять на своём, да и девушка не сказать, что пытается извиниться за своё поведение. Уж не знаю, чем она так разозлила владельца бара, но, в любом случае, похоже, забрать её придётся как минимум для того, чтобы этот тип успокоился. В участок её везти никак нельзя, как минимум у нас для этого уже попросту нету места, оформлять и без неё нужно просто уйму народа, когда они все в себя придут - участок потонет в ворохе отчётов. Оставлять её рядом с баром тоже нельзя, вдруг ещё вернётся, так что мне не приходит в голову ничего лучше, чем просто отвезти блондинку к ней домой и поехать на следующий вызов. Сегодня, очевидно, времени не будет вообще ни на что, включая перерывы. Я даже кофе выпить не успел, не то, что поесть. Да и не до того, на самом деле.
Я вывожу девушку из бара, демонстративно нацепив на неё наручники и веду к машине.
- Мисс, вы помните свой адрес? - уточняю я у неё, открывая дверь и усаживая её на заднее сиденье. Затем я склоняюсь, чтобы расстегнуть наручники и убрать их обратно. Задерживать я её не собираюсь, уж точно не сегодня, надел просто чтобы тот мужик успокоился, но сидеть в них и дальше нет никакой необходимости.
- Скажите мне, где вы живёте и я отвезу вас домой, - предлагаю я ей. Вообще, конечно, у неё есть сумочка, в ней наверняка должны быть документы, может, в них что-нибудь написано? Впрочем, надеюсь, искать окольные пути не придётся и она окажется в состоянии сама назвать адрес. Поражает, если честно, что при том, что творится в городе, многие до сих пор продолжают заниматься какими-то бытовыми делами и в принципе живут как обычно, словно на соседней улице, в соседнем доме не происходит какой-то бесконечной вакханалии, ещё и с таким видом, словно вообще ничего не знают об этом. Впрочем, может и не знают. С утра всё было ещё не настолько плохо, как сейчас, чудо, честно говоря, что этот звонок вообще смог пробиться через бесконечный поток жалоб. С другой стороны, конкретики было недостаточно, так что и я думал, что еду на очередной вызов с буйным. Но я всё же рад, что это не так. Приятно хотя бы немного разбавить этот безумный день. Правда, боюсь, дальше придётся вернуться к этим психам. И откуда их столько, ума не приложу. Может, это в самом деле какой-то вирус? Я уже много раз проверял новости, но официально об этом пока нет никаких новостей. Полнейший хаос.
Поделиться32025-05-30 01:22:39
Просто худший день в моей жизни.... Ну, серьёзно. Я мечтала об этой фотосессии всю свою жизнь, пыталась пробиться, делала всё что было в моих силах, я реально старалась. Столько мостов наводила, стольким глазки строила, всё для того что бы оказаться в списке моделей одного из самых знаменитых брендов. И вот я оказалась в списки, прошли все примерки, назначили дату съёмок и буквально за час до того как я должна была поехать объявили что сьёмка отменяется потому что фотограф и костюмер заболели. Заболели! Именно сегодня! Мне на зло что ли? Не могли закинуться горстью аспирина, намотать сопли на кулак и приехать делать свою работу? Я бы на их месте именно так и поступила бы, но нет. Всё плохо, они не приедут, без них съёмки не будет, пошла ка ты, Скарлет, нахрен. Разбитая я отправилась в бар топить горе в текиле. А что ещё делать? Работа на сегодня отменилась, всем этим козлам я мысленно пожелала подохнуть от этой их простуды, что бы пропущенная сьёмка была хоть как-то оправдана. Боже, нежные какие, как модель на подиум или сьёмку не пускать из-за лишних полкило, так это нормально, питайся, милочка, святым духом, но чтоб ни грамма жира, а как сами ноготь сломают, так трагедия мирового масштаба. Типа моделей много и ими можно перебирать, а знаменитых фотографов - не много, поэтому будем выпендриваться. Хотя, как по мне, у многих этих концептуальных знаменитостей руки растут определённо не из плеч. Тем не менее они себя так разрекламировали, что спорить с их авторитетом в этой сфере вообще невозможно. Вот и приходится мириться с этим дерьмом.
Текила поглощалась с немыслимой скоростью и сначала мне казалось что я в принципе держу себя в руках, но потом что-то вдруг пошло не так и всё происходящее... Ну, я просто перестала понимать что происходит и как реагировать правильно. Поэтому вместо вежливого отказа на предложение познакомиться, я послала типа ко всем чертям, а когда бармен сказал что считает что мне бы лучше прекратить пить и отправиться домой, я сказала что ему в таком случае лучше перестать потреблять тонну углеводов и сесть на диету, а ещё, конечно же, не повредит начать пользоваться дезодорантом и мыть гололову чаще чем раз в год, а то скоро с его засаленных волосы капать начнёт. И что началось! Слово за слово... Я требовала свою выпивку, он требовал что бы я выметалась, я требовала что бы он пояснил на каком таком основании и вообще, где хочу там и сижу. Потом пошли угрозы, за ними сразу угрозы с моей стороны подать вообще во все суды мира, я даже на камеру на всякий случай начала снимать, ну а дальше он уже не выдержал и начал трезвонить в полицию, на фоне того как я рассказывала о том что текила не вкусная и обслуживание херня. Даже, кстати, пыталась написать отзыв, собственно от этого занятия меня и отвлёк подоспевший полицейский. К этому моменту соображать я стала ещё меньше, потому что на мои обещания уйти после ещё двух шотов текилы, текилу мне всё же налили, а я, после того как её выпила, придумала эту гениальную схему снова и снова стала требовать текилу и обещать уйти сразу как выпью. Со второго раза почему-то не прокатило. А уже при копе бармен начал что-то бубнить про то что я не заплатила и видимо не собираюсь, на что я оскорбилась и не постеснялась бросить в него деньгами. А после достала ещё доллар и снова бросив его в бармена со словами "узнаешь себе цену - вернёшь сдачу" уже покорно позволила надеть на себя наручники и увести.
Уже когда меня посадили в машину и начали снимать наручники я вдруг осознала что у меня прям перед носом красавчик в форме вместо вредного потного бармена. Ля, какая киса, где такие водятся? Кто заказал стриптизёра?
- Кто заказал стриптизёра? - последний вопрос меня волновал так сильно, что я решила - его непременно нужно озвучить. - Давай сладкий, повернись ко мне булочками, - довольно улыбаясь, прошу я, прежде чем достать десятку из кармана и потянуться к мужчине что бы ему её за пояс засунуть. Я правила знаю, если что-то хочешь - клади денежку в трусики.
- Давай лучше к тебе, у меня дома такой дикий срач, мне будет ужасно неловко, - покачав головой, предлагаю я стриптизёру, когда он решает что нечего томить и можно переместиться в более удобную локацию. А я и не против, в принципе, тут главное контрацептивы. Я тяну круку к мужчине, беззастенчиво трогаю его грудь, немного ощупываю рубашку. - А где липучки? Она же на липучках? - не сказать что они меня правда интересуют, но под видом того что я их будто бы ищу, я продолжаю его ощупывать. Знаю что в стриптизе работает правило "смотреть можно, а трогать нельзя", но он же уже предложил переспать, значит трогать точно можно!
- Мы можем сделать это прямо в машине, я сегодня открыта экспериментам, - поиграв бровями, заплетающимся языком, предлагаю я.
Поделиться42025-05-31 15:22:25
Первый вопрос девушки заставляет меня вскинуть брови вверх. Впрочем, она пьяна и судя по всему изрядно, так что удивляться не стоит. Правда, я не очень понимаю, пытается ли она перевести происходящее в шутку или всерьез не поняла, что вызвали полицию и приняла меня за стриптизера? Впрочем, искренне не понимаю почему. Я разве на стриптизера похож? Ну, видимо, с таким количеством спиртного в организме, очевидно, что да. Ладно, бог с ней, я решаю просто проигнорировать этот вопрос, потому, что мне кажется, что мои объяснения будут либо проигнорированы, либо не поняты. Зато вот то, что девушка делает дальше проигнорировать уже сложно. Я снова изгибаю брови в вопросе, а затем тяжело вздыхаю, доставая деньги, чтобы вернуть их блондинке.
- Это вообще-то можно расценить как взятку должностному лицу при исполнении, - предупреждаю я девушку, - так что лучше так не делать.
На самом деле, я мог бы уже сейчас арестовать ее за это, даже если не брать в расчет то, что она буянила в баре. Тем не менее, день сегодня и без нее суматошный, так что я не буду этого делать. Не хочу портить ей жизнь из-за того, что она перепила. На этот раз ограничусь предупреждением. Да и потом, я прекрасно понимаю, что она предлагает мне деньги именно потому, что пьяна и не понимает, что я настоящий коп. Сегодня я достаточно устал, чтобы не докапываться до таких мелочей.
- Ничего, беспорядок меня не смущает, - пресно улыбнувшись на слова девушки, отвечаю я, - просто назови адрес, - прошу я ее.
Теперь она ко мне подкатывает? Да она обвинение за обвинением собирает. Впрочем, не исключено, что она неверно расценила мои слова и решила, что это я к ней подкатываю. И что, она не против? Да уж, очень хорошо, что бармен вызвал полицию, потому, что другой не отказался бы воспользоваться возникшей из-за недоразумения ситуацией и воспользовался бы ей. Не хочу, чтобы девушка пострадала, хотя, очевидно, надо будет провести с ней разъяснительную беседу. Заеду после смены, скорее всего она уже успеет протрезветь. Я бы даже отвез ее в больницу, чтобы ее прокапали, но я в курсе, что сегодня там страшный завал. Очень много пострадавших из-за тех, кто буянит, так что там будет попросту не до нее. Посему отвезти ее домой - лучший вариант. Разумеется. Не ко мне. Это неуместно с какой стороны ни посмотри.
- Никаких липучек, мисс, - вздыхая, отвечаю я девушке и касаюсь ее руки, чтобы отнять от своего тела. Она моя смущает и явно не соображает, что вообще делает. Думает, конечно, что соображает, но это явно не так. Я бы подумал над тем, как отреагировать, и может даже был бы. Этом заинтересован, будь она трезвой, но сейчас это совершенно точно не так. А посему придется ее обломать. Даже немного жаль, девушка ведь и правда очень привлекательная.
- Мисс, - я снова шумно выдыхаю, оборачиваясь к девушки и осторожно касаясь ее плеч, чтобы привлечь ее внимание.
- Возникло недопонимание. Я - не стриптизер, я настоящий полицейский. Меня вызвал бармен, потому, что вы вели себя неподобающим образом. Я должен арестовать вас за нарушение общественного порядка, но сегодня и без того очень много задержаний и тех, кто ведет себя куда хуже вас, участок переполнен, поэтому я не буду арестовывать вас, я просто хочу отвезти вас к вам домой, чтобы вы не угодили в неприятности, - поясняю я девушке, делая небольшую паузу, чтобы понять, поняла ли девушка хотя бы часть того, что я ей сказал.
- Я не пытаюсь вас соблазнить. Это понятно? - уточняю я, вскидывая брови в вопросе.
- Меня зовут Леви, а теперь давайте пристегнем ваш ремень, - предлагаю я ей, прежде, чем потянуться и пристегнуть девушку. После чего я, наконец, завожу машину и отъезжаю от бара.
- Вам стоит хорошенько выспаться и в следующий раз не напиваться без сопровождения, - рекомендую я ей. Впрочем, я все еще считаю, что она едва ли запомнит этот разговор, так что я все еще планирую к ней заехать и повторить все то, что я говорю сейчас.
- Почему вы вообще так много выпили?
У нее проблемы с алкоголем? Или, может, она что-нибудь отмечала? Может, что-то случилось? Само собой, это не мое дело, но раз я уже в это вмешался, то я решаю спросить. К тому же, за сегодня это будет самый адекватный разговор.
Поделиться52025-08-01 10:06:29
- Иначе ты жестко меня накажешь за это? - довольно улыбаясь, уточняю я. Мне и в голову не приходит что он может быть настоящим копом. Он вот говорит что-то серьезный такой, у меня в голове только мысли о том что это просто стрептизер который хорошо отыгрывает свою роль полицейского, в образ вошел, так сказать. Но я-то только за! Наручники, наказание - звучит просто прекрасно! Мне сейчас очень нужно расслабиться и даже если за это придется немного доплатить - пусть. Я не против. Никогда за секс не платила, но этот танцор определённо того стоит. Выглядит просто отлично.
- Ох, ну раз так, - проговариваю я, чуть поиграв бровями, прежде чем поманить мужчину пальцем к себе поближе, но при этом не особо дожидаясь пока он наклонится сам, я тяну его к себе за воротник что бы томно шепнуть адрес ему на ушко. Меня саму, если подумать, то не так уж и сильно смущает беспорядок дома. Просто не люблю пускать к себе незнакомцев. Поехать вот так с кем-то кажется еще более опасным занятием, но так я тоже обычно не делаю. Это сейчас в меня какой-то распутный бес вселился. Не могу сосредоточиться и попытаться мыслить трезво, да и не хочется, на самом деле. Хочется секса, страстного, безбашенного секса с горячим стриптизером в образе полицейского.
- Вот как, хммм… Тогда я совсем е прочь помочь тебе раздеться, - он вот мои руки убирает от себя, а я при первой же возможности тянусь ими к мужчине снова, только теперь с целью и попытками расстегнуть ему рубашку. Он же стриптизер, на стриптизере не должно быть столько одежды, так что мне кажется что я просто обязана как-то исправить это досадное недоразумение и помочь ему немного оголиться. И поскольку мой здравый смысл сейчас целиком и полностью вытеснен алкоголем, все что он говорит я на половину мимо ушей пропускаю. Вырываю слова из контекста, так сказать, потому что общую суть уловить не могу.
- Я тоже могу быть очень, очень плохо девочкой, - чуть прикусывая нижнюю губу, не громко заверяю я мужчину. Ну, он что-то сказал про то что кто-то ведет себя плохо. Я решила будто бы это намек на то, что я должна вести себя плохо. Никогда в таких играх не понимала что именно для этого нужно делать, ну, кроме того что бы просто на словах убеждать в том что вел себя очень плохо.
- Хорошо, не пытаешься, - подмигивая ему, проговариваю я. Таким тоном будто бы это тоже часть игры, будто бы он типа не пытается меня соблазнить, а на самом дел очень даже. Ну, точно ведь пытается, потому что я вот очень соблазнилась. И даже пытаюсь нежно куснуть его за ушко, когда он наклоняется ко мне. Я то подумала что он это для того то бы перейти от слов к делу, так что того что мужчина пристегнул меня, я даже не заметила. Я вообще на то что вокруг происходит не обращаю внимания, в голове просто каша, и все само сознанательное что в ней есть, это желание забраться в брюки этого парня. Да и попытки это сделать я не оставляю, беззастенчиво опуская руку на его бедро, что бы поползти ею выше. В моих планах расстегнуть их вовсе, да и, как я сказала, я готова к экспериментам в машине. Никогда так не делала, но вот именно сейчас меня одолевает прямо жгучее желание попробовать. Мне вот только ремень мешает нормально к нему наклониться. Откуда этот ремень здесь вообще взялся?
- Всего пару рюмочек, или три… Это не много, - покачав головой и немного отвлекаясь от того что бы понять где у ремня место отстегивания, не громко проговариваю я. От чего-то механизм работы ремней безопасности напрочь вылетел из моей головы. - Фотограф заболел, козел вонючий… Съемку о которой я мечтала всю свою жизнь отменили в последни момент… Мне очень грустно, Леви, ты же поможешь мне развеять грусть? - почти что жалобно прошу я мужчину, снова возвращаясь к тому что бы устроить руку н его брюках и предпринять попытку забраться за их край. На самом деле пью я совсем не часто. Для фигуры это не полезно, многие спиртные напитки довольно каллорийные, особенно если речь идет о коктейлях, не говоря уже о том что когда пьешь желательно закусывать, а это тоже может плохо сказаться на фигуре. Собственно, может поэтому меня и развезло так сильно. Давно не пила, ничем не закусывала, ну и, телосложение у меня такое что много и не надо.
Поделиться62025-08-07 17:36:04
- Нет, - вздохнув и покачав головой, отвечаю я девушке. Хотя, может, стоило бы забрать её в вытрезвитель, пока не придёт в себя. Может, даже без составления протокола и отметки в личном деле, просто чтобы она проспалась и пришла в себя в участке, чтобы в следующий раз задуматься о том, стоит ли так много пить или всё же нет. И, тем не менее, участок тоже битком набит буйными, там ей будет не безопасно, а посему на сегодня наказание откладывается. Хотя не сложно понять, что под своими словами девушка имела в виду совсем не арест, но того, на что она намекала уж точно не будет. И, уверен, будь она трезвой, ей бы и в голову не пришло говорить нечто подобное совершенно незнакомому человеку.
Я немного теряюсь, когда девушка тянет меня к себе и слегка морщусь, когда она начинает шептать мне на ухо. На самом деле, мне не неприятно, скорее наоборот, просто это совершенно неуместно.
- Мисс, прошу вас больше так не делать, - чуть дернув губами в улыбке, прошу я незнакомку. Хорошо хоть адрес сказала, теперь есть что забить в навигатор. Осталось только доставить её туда, хотя судя по навигатору у ее дома мы окажемся не скоро, во многом из-за пробок, образовывающихся из-за буйных, которые выскакивают на дороги и мешают движению.
- Не стоит, я могу справиться с этим сам, - отвечаю я, в очередной раз убирая руки девушки от своей рубашки. Господи, какая настойчивая! Поразительно, первый раз на меня настолько настойчиво обращает внимание привлекательная женщина, и при этом она пьяна! Мир не слишком-то справедлив. Хотя, наверное, мне было бы немного не по себе даже будь она трезвой, но так я хотя бы мог подумать о том ответить на ее знаки внимания или же нет, но пока она в невменяемом состоянии я это даже рассматривать не стану. Лишь бы не мешала на дороге, не хватало еще в какой-нибудь столб въехать.
- Может, лучше будете хорошей? - вздохнув и без особой надежды спрашиваю я у девушки. Ну, как ни крути, сейчас мне совершенно точно не нужно, чтобы она что-нибудь отчебучила. Я за рулем, мы едем, так что это уже не только неуместно, но еще и совсем не безопасно. И вот стоит только об этом подумать, как блондинка уже опускает мне руку на колено. И ведь не останавливается на этом! Обалдеть можно. Страха или отвращения я не испытываю, но ее настойчивость просто поражает, и я не уверен, что в хорошем смысле.
- Мисс, держите свои руки при себе, - прошу я девушку, терпеливо отнимая руки незнакомки от себя и возвращая обратно к ней на колени. Уверен, ей будет стыдно за такое поведение, когда она протрезвеет. Если, конечно, будет хоть что-то помнить. Мне бы на ее месте точно было бы стыдно.
- Спорный момент, - поджимая губы, замечаю я. Три рюмочки чего? Правда "рюмочки", в смысле маленькие или она так называет любую тару, когда коктейли наливают? Впрочем, она такая субтильная, что, наверное, ей и трех маленьких рюмок хватило бы, чтобы ее развезло. Ну, либо число выпитого сильно преуменьшено. Как бы то ни было, я сильно сомневаюсь в том, что девушка сейчас отдаёт отчет своим действиям.
- С удовольствием помогу, когда вы протрезвеете, - вздохнув, отвечаю я, обернув голову к девушке и снова ловя ее за руку, чтобы убрать ее со своей ноги. Жуть какая настырная девушка. Хотя в какой-то мере это даже льстит. И всё же так не должно быть.
- Что скажете? - вскинув брови, уточняю я у девушки.
- Если не поменяете свое мнение, когда протрезвеете - я подумаю над тем, чтобы пригласить вас на свидание и развеять вашу грусть, - предлагаю я девушке, надеясь на то, что это сойдет за компромисс, при котором она сейчас сможет успокоиться и перестать меня лапать или совать деньги. По большому счёту я не жду ничего такого, когда она придёт в себя, я скорее удивлюсь, если она напомнит мне об этом обещании после. Я говорю так только для того, чтобы пресечь ее поведение прямо сейчас. Не хочу ее сковывать и отсаживать на заднее сиденье как преступницу, а постоянно отталкивать ее руки как минимум мешает вождению. Но и согласиться на ее предложение я не могу по множеству различных причин.
- Лучше расскажите мне о съемке, - предлагаю я девушке, надеясь на то, что это поможет ей переключить свои мысли в какое-то другое русло. - Вы работаете моделью?
Ну, внешность у нее очень даже подходящая для этого бизнеса. Она высокая, стройная, привлекательная. И глаза у нее очень выразительные. Представить ее на подиуме совсем не сложно. Хотя, конечно, фотосессию может устроить себе любой, как ни крути. Но если бы речь шла о заказных съемках для себя на память, мне кажется, переживать было бы не о чем. Фотограф выздоровеет и выполнит заказ, не велика проблема.
Поделиться72025-08-08 02:19:34
- Что, совсем не накажешь? Даже чуточку? - надув губы не громко спрашиваю я. Да, меня эта тема заводит, хотя прямо сейчас, кажется, меня вообще все заводит. Особенно этот парень весь целиком. Никаких здравых мыслей только похоть. А он все никак что-то не соглашается и меня это озадачивает. Может просто не хочет в машине? Ну, в целом, не всем нравятся заниматься сексом в местах кроме постели дома. И их можно в этом понять. Кому плевать застукают их или нет, что уж там, многих такое даже заводит, но ведь не всех, на кого-то это производит обратный эффект. Может на него тоже? Но я все равно хочу его прямо сейчас...
- А как мне делать? - кусая губы, не громко спрашиваю я. - Я могу по разному, - играя бровями, предлагаю я. Что угодно могу, сейчас уж точно. Что уж там, мне даже хочется проявить инициативу и выкинуть что-нибудь эдакое, я вот пытаюсь и потрогать его и в брюки ему залезть, но ведь не получается! Он все пытается меня остановить, руки мои убирает. Когда мы уже приедем что бы он наконец-то перестал скромничать! Это же прям издевательство какое-то.
- Но ты все ещё одет, значит не справляешься, - резонно подмечаю я. А потом в голову приходит гениальная мысль о том, что он возможно просто не хочет раздеваться первым! ну, не комфортно ему оголяться когда я сама ещё слишком одета. Так что не долго думая я принимаюсь развязывать узел на рубашке что бы снять её. Она конечно и так полупрозрачная, но кружевной топ под ней выглядит куда менее скромно, может это убедит его в свою очередь тоже что-нибудь снять с себя?
- Я могу быть какой угодно, только попроси, - томно шепчу я и кажется уже почти у цели, точнее моя рука уже почти у него за брюками, но нет, добраться до желаемого он мне не дает, снова убирает мою руку.
- А может я подержу твои руку при себе? - кусая губы, предлагаю я мужчине, пытаясь перехватить одну его руку и переложить себе на бедро. Ну, конечно было бы лучше если бы они обе были на руле, но он же одной все мои руки пытается от себя убрать, значит для вождения она ему не нужна. На самом деле о том что мы ещё в машине мне напоминает только ремень безопасности, который мешает моим попыткам потянуться поближе к мужчине.
- Но я хочу сейчас... Сейчас хочу, - недовольно ворчу я. Сам же сказал с удовольствием! Так зачем же столько ждать?! Я же не знаю когда протрезвею, да и не пьяная я, выпила то всего ничего, я вполне отдаю отчет своим действиям, что такого в том что бы переспать с сексуальным стриптизером? Он же сам заинтриговал играми всякими, этой формой копа и наручники у него есть, конечно же я теперь только об этом и думаю! Сам меня завёл, а теперь что-то про ожидание пытается мне втереть, так не честно!
- А сейчас у нас что? По-моему, вполне себе свидание! Так что можно уже развеивать, - настойчиво проговариваю я, с новой попыткой его потрогать только на этот раз я пытаюсь забраться ладонями ему между пуговицами рубашки. Очень сексуальная форма, но было бы не плохо её с него снять.
- Нечего рассказывать, её же отменили, - тихо отзываюсь я, чуть качнув головой. Об этом недоразумении и говорить не хочется! Зла не хватает, мне куда больше нравится думать о том как я раздену этого парня и заберусь сверху, или он меня уложит на обе лопатки, может даже пристегнет к кровати наручниками... Вот да, эти мысли куда лучше! Я снова кусаю губу от накатывающего возбуждения.
- Да, в основном участвую в фотосессиях, ну, для рекламы, преимущественно, но и на подиум иногда выхожу, - покачав головой, отвечаю я. - Ты бы тоже мог, данные у тебя отличные, так что.. Могу познакомить с нужными людьми и глядишь бросишь свой дурацкий клуб или где ты там выступаешь, - покачав головой, предлагаю я. Ну, а что? Он привлекательный, высокий, с фигурой все прекрасно, еще и азиат, а расовое разнообразие сейчас везде приветствуется. Уверена у него без шуток есть все шансы пробиться в серьёзный модельный бизнес и не плохо на этом заработать. Лучше чем в стрипклубе уж точно.
- И я это сделаю не потому что мы собираемся переспать, а от чистого сердца, - на всякий случай, добавляю я, ну, что бы он не думал будто бы я его так пытаюсь подкупить что бы получить секс. Такому симпатичному, конечно, не жалко, в принципе заплатить, но он уже сказал что развеет мою грусть, полагаю сразу как мы приедем куда-нибудь. Правда у меня потихоньку начинают меняться стадии алкогольного опьянение и возбуждение с игривостью начинают медленно уступать место усталости и сонливости.
Поделиться82025-08-13 05:10:15
- Могу, - вздохнув, отвечаю я девушке, - но сперва вам придётся хорошо себя вести и протрезветь.
Больше вариантов у меня, в общем-то, нет. Сдаётся мне, что даже если сейчас я сказал бы что-нибудь вроде того, что я гей или женат, то она всё равно не обратила бы на это внимания, потому, что в её опьянённом сознании я, очевидно, стриптизёр, а значит почти всё равно что проститутка, так что можно приставать не задумываясь. Мог бы арестовать её, и с учётом её настойчивости, в другой день, возможно, я именно так бы и поступил, ну, до вытрезвителя уж точно довёз бы, но сегодня не обычный день, сегодня на улицах города самый настоящий хаос, в участке творится невообразимый ужас и везти её туда означает подвергнуть её жизнь опасности, а я этого не хочу. Так что приходится находить отговорки в надежде на то, что девушка согласится на эфемерное "потом", которое, разумеется, никогда не настанет.
- Очень рад это слышать, но прямо сейчас я хочу, чтобы вы сложили руки у себя на коленях и смирно сидели до тех пор, пока мы не доедем на адрес, - прошу я девушку, хотя, сдаётся мне, что если она и согласится с моей просьбой, то явно ненадолго. Но, надеюсь, что этого времени хватит на то, чтобы добраться до её дома. И ведь никуда не денешься, пробку не объехать, такие заторы сейчас по всему городу. Это просто какой-то транспортный коллапс выходит. С чего весь город с ума посходили?
- Я на работе, а на работе я должен оставаться одетым, - сообщаю я ей, хотя, с учётом того, кем она меня считает, то выходит, что одетым я оставаться не должен. Но только дело в том, что я, блин, не стриптизёр, я патрульный, я не кручусь вокруг шеста. Как до нее донести то, что я не стриптизер, если она думает, что я просто стриптизер, который очень вошел в роль полицейского? Как же сложно общаться с пьяными людьми. Бывает и хуже, конечно, негатива девушка у меня не вызывает, но эти попытки объяснить что-то без успеха, на самом деле, уже начинают утомлять.
- Я прошу оставаться вас спокойно сидящей в своем кресле. Это возможно? - интересуюсь я на предложение девушки. Мне не нужно, чтобы она тут разврат посреди дороги устраивала. Я бы не отказался от такой затейливой девушки в постели, но сейчас мы не в постели, а она не моя девушка, так что всё это совершенно не уместно и на самом деле довольно сильно смущает. Я не привык к настолько открытым проявлениям интереса.
А дальше и того хуже, потому, что девушка опускает мою руку себе на колено, так что я спешу одёрнуть её, тяжело вздыхая.
- Прошу вас, перестаньте. Вы же не хотите попасть в аварию? Я не смогу сосредоточиться на дороге, если буду думать о чем-то ещё.
У нее инстинкт самосохранения еще работает? Или уже нет? Очень хочется верить, что да, потому, что при таком раскладе вероятность въехать в столб весьма высока. Одно хорошо в этих пробках - скорость не слишком высокая. Но если мы попадем в аварию, пусть даже и не слишком серьезную из-за низкой скорости, мы определенно здесь застрянем, а это недопустимо. Ей нужно попасть домой, оказаться в безопасном месте, а мне нужно вернуться на работу.
- А я сейчас не могу. Я веду машину и я на работе, - строго замечаю я на слова девушки. Может, всё же стоило усадить её на заднее сиденье? Так она хотя бы трогать меня не смогла бы. Но теперь уже поздно. Тут не только проехать сложно, но и остановиться где-нибудь, чтобы пересадить девушку. Много времени уйдет на то, чтобы съехать к обочине и потом не мало на то, чтобы выехать обратно на дорогу, а этого самого времени у меня сейчас попросту нет.
- Сейчас у нас доставка пьяной молодой девушки к ней домой, - поджав губы и осуждающе покачав головой, сообщаю я блондинке. Где её документы? Они с собой? Я ведь даже не знаю, как её зовут, как к ней обращаться? Хотя, судя по тому, что происходит, самое подходящее обращение это "уберите свои руки".
- Ваши руки должны быть у вас на коленях, - в очередной раз тяжело вздыхая и отнимая руку девушки от своей груди, произношу я. Ну, вот чего она добивается? То есть, конечно, понятно чего именно, но вот по хорошему, как она это представляет себе? Что мы посреди дороги встанем у бордюра и займёмся сексом? Или посреди дороги встрянем? О чем она думает, очень интересно.
- Ну, так значит, это не последняя съемка, верно? Будут и другие? - интересуюсь я у девушки, в надежде на то, что получится её как-то задержать на мыслях о ее работе, а не о моем раздевании и тяжело вздыхаю, когда она продолжает.
- Спасибо, конечно, но мне нравится моя работа. Работа в полицейском участке, а не в стрипклубе, - замечаю я, вскинув одну бровь. Она это поняла? Хотя, ладно, на что я рассчитываю. Её даже полицейская машина не смутила. Видимо, стриптизерам теперь не только форму выдают, но и тачки в нужной стилистике.
Я невольно смеюсь на её слова и качаю головой, прежде, чем шумно выдохнуть.
- Мы обязательно вернемся к этому разговору, когда вы протрезвеете, - обещаю я девушке, - может, лучше скажете, как вас зовут?
Поделиться92025-08-20 07:45:17
- Но ведь я и так совершенно трезвая! - уверенно заявляю я мужчине, хотя, конечно же, это максимально далеко от правды. Ничерта я не трезвая, но мне-то откуда об этом знать? Мне самой кажется что я в принципе вполне себе трезва. Можно сказать, что даже как стеклышко. Разумеется это вообще не так. Но со мной такое постоянно. Стоит перебрать со спиртным и все, я вообще границ и краев не вижу, при этом рациональное восприятие моего состояния полностью искажается и я перестаю понимать что со мной что-то не так. Не так в том плане что я пьяна и совершенно не отдаю отчета своим действиям и верю всему что мне кажется. Мне кажется что привлекательный парень в полицейской форме непременно должен быть стриптизером - значит так оно и есть и никаких сомнений в этом нет и быть не может, конечно же. Я даже на секунду не могу допустить мысль что это может быть на самом деле вообще не так.
- Складывать руки у себя на коленях - совершенно не интересно! - решительно заявляю я мужчине, но все же делаю что он просит недовольно надув губы при этом. Мне такой расклад совершенно не нравится! А тот факт что мы сейчас как бы в машине и ну нужно ее вести я вообще не рассматриваю. Ну, не рассматриваю то, что могу ему как-то мешать. Я не осознаю что мы вообще куда-то едем. Мне в принципе все равно что происходит за окном, когда рядом такой симпотяжка сидит, да еще и недоступный, прям прелесть. Само собой у меня руки сами так и тянутся его потрогать. И тут меня не в чем винить! Я правда почти пытаюсь их остановить, но желание его щурить - куда сильне меня. Разве можно меня в этом винить?
- А вот это вообще не правд! Никогда не слышала что бы стриптизер на работе должен был оставаться одетым! - цокая языком и довольно улыбаясь с видом будто бы поймала его на чем-то, раскусила, так сказать, заявляю я. - Это какой-то реверсивный стриптиз? Но если так, то ты должен был приехать совершенно голый и начать одеваться постепенно! - сам что ли не знает как работать надо? Или он по пути оделся, а для меня ничего не оставил? Ну, это уж совсем не честно получается! Ревирсвные стриптизеры мне еще не встречались, конечно же, но суть-то понять совсем не трудно! И как не крути, а побыть голым он должен либо в начале, либо в конце, этого вообще никак не избежать! А он вот пытается! Совести нет никакой!
- За поцелуй - вообще все возможно, - недолго думая, предлагаю я, хитро прищурившись. Ну, он меня о чем-то просит, мне ведь должна какая-то выгода с этого перепасть! Хочу выгоду! Так что пусть целует! Тогда, так и быть, конечно же придется посидеть смирно как он и просит, хотя я от этой перспективы вообще не в восторге, но что уж поделать.
- Ты кого-то еще домой собрался вести? На нашем свидании? - удивленно выкидывая брови, спрашиваю я. Ну, у нас тут романтичный момент, а он говорит что ему какую-то пьяную бабу надо домой довести! Ну, это как вообще? Я понимаю что мы едва друг друга знаем и с его профессией вокруг него должно крутиться много женщин, но мог бы уж хотя бы пока мы на свидании отменить встречи с какими-то другими бабами. Не красиво!
- А мои руки так совершенно не думают, - пожимаю плечами я, с видом, мол, ну что же поделать! Хотелось бы с этим что-то поделать, но я совершенно точно ничего не могу! Тем более мня еще не поцеловали, так что я предпочту дождаться этого маленького вознаграждения прежде чем ограничивать себя в приятных попытках его потрогать везде где только можно, хотя, по его словам, получается нигде трогать-то нельзя.
- Не последняя, но это была очень важная темка, добиться ее было крайне сложно! Почти невозможно! Мне повезло по сути! И тут такой облом, это просто несправедливо, - качая головой сетую я. Одно дело просто хороший модельер, фотограф и прочее и, совсем другое, кто-то кто снимает знаменитостей, после такой фотосесси любая сразу становится в ряды селебрити и получает миллионы предложений о контрактах с крупными брендами. Конечно же я очень этого хотел и тут такой облом. И все из-за чортовой простуды. Кто вообще отменяется съемку из-за насморка?
- Скарлетт, сладенький. Меня зовут Скарлетт Леонхарт и если бы сегодняшняя съемка состоялась, тебе бы не пришлось спрашивать мое имя, ты бы уже его знал! - обреченно вздохнув, проговариваю я. Само собой я утрирую, но не прям настолько, если подумать. Просто эта съемка действительно могла бы сделать меня достаточно популярной, в скором времени мое лицо наверняка оказалось бы на куче разных билбордов.
- Ты хочешь работать в полиции?- удивленно вскинув брови, не громко спрашиваю я. - Форма тебе, конечно, идет, но лучше оставайся в стриптизе. Копов никто не любит, платят меньше, да еще и эта их тяга к пончикам. Мне кажется она начинается сразу после получения значка. Получишь его и все - ты обречен и эти прекрасные мышцы быстро куда-то исчезнут, - с деланной грустью, не громко выдаю я тяжело вздохнув. Нет, я категорически против того что бы он шел в полицию! Мне кажется в стриптизе карьерный рост и то куда лучше чем среди копов.