Тринити & Идрис
в твоих глазах царит гроза и тучи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-12 16:58:06
Дети нередко вступаю в споры со своими родителями, но это редко доводит до таких крайностей, как в моём случае. Будучи студенткой медицинского, я ещё не определилась со своей ориентацией, мне нравились и парни и девушки, но встречалась я в основном с последними. Как-то не складывалось с парнями и всё тут. В тот отрезок времени я и вовсе считала, что, возможно, отношения с мужчинами не для меня. Юношеский максимализм и всё такое. Вот только ни мать, ни отец оказались ни в восторге от моего жизненного выбора, и в итоге это стало камнем преткновения. Мол, либо я завязываю с этой дуростью, либо я им больше не дочь. И плевать, что мы вроде как в весьма прогрессивной стране живём. Им всё равно, если остальным нормально - пусть и страдают своей содомией, а наша семья с этим ничего общего иметь не намерена. Поругались мы тогда знатно, я ушла, собрав свои вещи и хлопнув дверью, и очень много лет вообще никак с ними не контактировала. Сперва играли роль принципы, вроде как я не обязана подстраиваться под их хотелки, это они должны принимать меня такой, какая я есть, тем более, что я не серийный убийца какой-нибудь, а просто с мужиками трахаться не хочу, обалдеть проблема, но у отца воспитание не такое, а мать и вовсе набожная, в общем, не поймут и не простят, так что наши дороги разошлись. Затем играла роль обида на то, что они так и не попытались выйти на связь и как-то помириться. Но и я со своей стороны, в общем-то, не делала шагов к перемирию, больно упрямая, видать, упёртость - семейная черта.
Со временем, конечно, изменилось многое. Как минимум я начала работать в лаборатории и то, что я увидела здесь, было одновременно самым невероятным в моей жизни и при этом самым жестоким. На фоне этого обида родителей уже не казалась чем-то таким уж кошмарным и нерешаемым. С ними можно поговорить и помириться, а вот тем, кто угодил здесь за решетку выбирать не из чего. Если они попытаются сбежать - их обязательно вернут обратно. Их будущее предрешено. А я могу что-то изменить в своей жизни к лучшему. К тому же, ни я, ни родители не молодеем, не хочется уже в старости думать о том, как я упустила возможность помириться с ними, тем более, что причина разногласий, отчасти, исчерпана. Нет, мне не перестали нравиться женщины, просто и с мужчинами я тоже начала встречаться, мне совсем не обязательно рассказывать им всё, я могу соврать, чтобы устранить эту единственную причину для разногласий между нами.
Но прежде, чем помириться, мне нужно узнать, как вообще обстоят у них дела, так что я начинаю частенько наведываться к техникам лаборатории, в частности, больше всего я общаюсь с Идрисом, ну, из всех, кто там работает, он явно самый общительный и не скучный, так что мы довольно быстро находим общий язык. Я узнала о том, что моя сестра поступила на юриста и вышла замуж, что родители продали дом, где я росла и переехали в другой город, поближе к сестре, узнавала об их здоровье, о родственниках и старых друзьях, в общем, много чего, прежде, чем я всё же решила связаться с ними и попробовать пообщаться. Первый контакт прошел со скрипом, но постепенно лёд начал таять. Я соврала, что работаю далеко на севере, поэтому на связь могу выходить очень редко и не по заказу, а уж о том, чтобы приехать и просто навестить их в ближайшее время не может быть и речи - у меня контракт. В общем, слово за слово, и мы потихоньку начали налаживать общение. Из-за чего возникла новая проблема, решить которую я самостоятельно была не в состоянии. И, конечно, я не придумала ничего лучше, чем обратиться за помощью к Идрису. Ну, как ни крути, я ни с кем тут не общаюсь столько, сколько с ним, можно сказать, что мы друзья. О подопытном такого уж точно не скажешь, он меня вполне справедливо ненавидит, а с ассистентом я общаюсь в основном только по работе, так что да, всё начинается и заканчивается на нём.
Так что я заглядываю к мужчине в кабинет, ставя на стол пакет из доставки с китайской кухней и сажусь там же рядом, на столешницу, заглядывая в экраны его техники.
- У меня тут небольшая просьба, - произношу я, принимаясь распаковывать пакеты с едой, - совсем такая малюсенькая, - я показываю пальцами небольшое расстояние, - ты не мог бы изобразить моего жениха? Я умудрилась ляпнуть матери в разговоре, что у меня есть жених, - сообщаю я мужчине, чуть поджимая губы, - но его, как ты понимаешь, нет и я не работаю на севере... можно с этим что-то сделать? - вскинув брови, уточняю я у Идриса, а потом складываю ладони вместе.
- Ну пожа-а-алуйста.