no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » show must go on

show must go on

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стефан & Эдди

0

2

Когда я в первый раз услышал новости о беспорядках, я думал только о том, как буду говорить об этом на передаче. Изучал собранные для меня материалы, запоминал, анализировал, но ни на секунду не вникал в них в полной мере. Для меня это были новости с другого конца штата, они и должны были там оставаться. Вроде как ужасно, я сочувствую, даю полезные советы, как обезопасить себя, но ни на секунду не думаю о том, что мне и самому придется с этим столкнуться.
Запись выпуска проходит по плану, без осложнений, но уже после окончания съемок сообщают, что информация изменилась, дрянь распространилась сильнее и это не просто беспорядки, речь идет об агрессивном поведении из-за заражения каким-то новым вирусом. Так что некоторые фрагменты шоу приходится перезаписать заново и картина складывается еще более мрачная. Тем не менее, ничего, кроме легкой тревоги я не испытываю, ну, как-то не по себе от мысли о том, что где-то люди нападают друг на друга, что это симптомы, что многие укусы оказываются смертельными, потому, что больные не в состоянии соизмерять свои силы, не могут себя контролировать. Все это звучит максимально паршиво, а к тому моменту, как приезжаю домой, мне сообщают о том, что за время, пока мы снимали передачу, волна заражений распространилась на два соседних города и болезнь движется в нашем направлении.
Становится как-то совсем уж не комфортно, так что я принимаю решение, что лучше переждать всю эту суету в бункере и вернуться, когда власти со всем разберутся. Не нравится мне все это. Быть может, конечно, меня захлестнуло всеобщей паникой, но лучше перестраховаться. Так что я предупреждаю Рата, чтобы он собрал вещи и приехал ко мне домой, после чего решаю собрать необходимые вещи. Вот только незадача, мой телохранитель несколько дней назад слег в больницу с аппендицитом и сейчас он никак не сможет поехать со мной. Так что пока я дожидаюсь брата и его очередную новую подружку, я звоню в агентство, которое прислало мне Тернера и прошу выделить мне сотрудника на время его отсутствия. Мне сообщают имя нового телохранителя и обещают, что он прибудет в течении пары часов.
Пока я жду своих гостей и обзваниваю всех, кого необходимо предупредить, время пролетает незаметно. Своих домработниц и охранника я отправляю на острова, в оплачиваемый отпуск, решив, что уж вдали отсюда должно быть безопасно. А когда вернусь назад - просто отзову их обратно. О том, что дом останется без присмотра я не беспокоюсь. Самое ценное хранится в банковских ячейках, а все, что находится в доме - застраховано, так что даже если в мое отсутствие какие-то вандалы спалят тут все к чертовой матери, это не будет проблемой. Хотя я все же надеюсь, что этого не произойдет.
Я подхожу к пульту управления, когда слышу звонок, и, увидев через камеру машину с девушкой за рулем понимаю, что прибыла подружка брата. Я пропускаю ее и выхожу из дома, чтобы встретить, попутно пытаясь вспомнить, как же ее зовут. Джанет? Рейчел? Нет, кажется, с Рейчел он встречался в том году, как за ним уследить-то?
- Добрый вечер, - произношу я, решив, что могу обойтись и без имен, когда девушка выходит из машины. Я улыбаюсь ей и протягиваю руку, чтобы поздороваться.
- Прошу, пойдите со мной. Ваши вещи в багажнике? - вскинув брови и кивнув в сторону ее автомобиля, уточню я у девушки. Это, видимо, ее собственный транспорт. Машина, конечно, хорошая, но по меркам Джонатана это какой-то уж слишком дешевый подарок, обычно его любовницы разъезжают на чем-то посолиднее. И одеваются менее… формально. Но да ладно, в любом случае, не мое дело.
- Джонатан скоро приедет, надеюсь, он объяснил вам к чему такая спешка? В любом случае, волноваться не о чем, можете устраиваться в гостинице, я приготовил прохладительные напитки, обо всем позаботятся, так что устраивайтесь. Давайте ваши ключи, я захвачу багаж, - предлагаю я девушке. Вообще, обычно этим занимаются домработницы, но их уже нет, я выслал их первым же ближайшим рейсом, так что ничего, сам все проконтролирую, так будет спокойнее. Я достаю телефон, чтобы посмотреть, не писал ли Джонатан чего-то нового и как раз вижу сообщение о том, что Джессика скоро приедет.
- Кстати, рад встречи, Джессика, - улыбнувшись, произношу я с таким видом, словно просто забыл сказать об этом сразу, а не только что увидел, как ее зовут. Ну, даже если она понимает, что она у Джонатана не первая и далеко не последняя, полагаю, ей все равно будет неприятно, если я буду общаться с ней так, словно никакого смысла запоминать ее имя нет. Хотя, по большому счету, так и есть. С тех пор, как Джон развелся, он меняет подружек как перчатки.

+1

3

Кто бы что ни кричал о равноправии и феминизме, а телохранители-женщины востребованы только среди других женщин и то, даже так пренебрежений масса. И вот лично я отлично понимаю почему. Я хорошо обучена, натренирована, знаю несколько видов рукопашного боя, хорошо владею оружием, но если мне придётся столкнуться с мужчиной обладающим теми же навыками или чуть менее тренированным, преимущество всё равно будет на его стороне, так уж природой заложено. Конечно вероятность того что мне придётся защищать клиента от кого-то такого же тренированного и обученного как я - крайне мала, тем не менее, объективно, но при равных условиях мужчина всегда выигрывает когда речь идёт о силе, скорости или реакции. И, всё же, свою работу я всегда выполняла хорошо и за время время что я в этой сфере ещё ни один мой клиент или клиентка не получили ни одной травмы, а экстренных опасных ситуаций было не мало и я сама ловила пули за тех кого защищала, что уж поделать - издержки профессии, но ни один мой клиент не пострадал и я этим очень горжусь, потому что у многих моих коллег показатель в разы хуже. Не у всех, конечно же, но всё-таки я отношусь к лучшим.
И всё же сейчас некоторое время я сидела без работы, ну, так бывает. Не сказать что часто, но моё агентство пока не спешило дать мне работу. Впрочем, с учётом последних новостей, не сказать что я сильно беспокоилась по этому поводу. Ну, о самой себе проще позаботится когда выходят тревожные новости о беспорядках и вспышке неизвестной болезни. Тем более что покидая больницу после после планового посещения травматолога я успела заметить то насколько там людно и сколько охраны туда успели согнать. Я слышала жалобы про буйных, но не сказать что предавала этому всему особое значение. Врачи и власти сами разберутся со всем этим, а я тем временем отправилась домой, но по пути мне поступил звонок от агентства с довольно срочным и хорошо оплачиваемым заказом на пока не известный срок ещё и с проживанием, конечно же я согласилась. Конечно когда в городе тревожная обстановка куда проще думать только самой себе, но такая работа бывает не часто и деньги никогда лишними не будут, особенно с учётом того что для меня работы последнее время не было, а тут наконец появилась. Но, как оказалось, как раз в связи с обстановкой запросы на телохранителей резко возросли, а среди наших пара человек заболела и пока на связь не выходила, в общем, на срочный заказ среди свободных вообще только я оказалась. Так что я поехала сразу к дому заказчика, дело ведь срочное. Дежурная сумка с вещами у меня всегда лежит в багажнике, на случай как раз экстренного заказа с круглосуточным наблюдением. Так что на место я ехала уже подготовленная и особо много времени дорога не заняла. Особенно с учётом того что ехать нужно было не в центр города, где сейчас пробки, а наоборот, ближе к окраине в частный, элитный район. Место для меня довольно знакомое, хотя чаще всего мои клиенты, преимущественно - клиентки, предпочитают жить в квартирах в центре.
Я останавливаюсь у ворот, ожидая пока для меня откроют и паруюсь во дворе прежде чем выйти из машины и направится к мужчине. То что именно он мой клиент я понимаю сразу, я знаю кто такой Стефан Коупленд. Да и кто не знает?
- Добрый, - я пожимаю руку мужчины и хотела было представиться, но мужчина продолжает говорить и решаю не перебивать, только киваю в ответ на его вопрос о моих вещах, всё верно, они в багажнике.
- Да, я в курсе ситуации, - чуть кивнув, отвечаю я на вопрос мужчины и немного хмурюсь в недопонимании. С чего вдруг менеджер позвонивший мне и сообщивший о работе должен сюда приехать? Джону то что здесь делать? Или я просто не так мужчину поняла? - Да я сама могу, не беспокойтесь, - странный он какой-то. Нет, это, конечно, очень по джентельменски понести мои вещи и всё такое, но я вполне в состоянии сама с этим справится. Так что я открываю багажник и достаю из него не большую дорожную сумку. Там ничего особенного, средства личной гигиены и несколько комплектов сменной одежды, вот собственно и всё, так что сумку тяжёлой не назовёшь.
И вот только когда мужчина называет меня другим именем я всё же понимаю что произошло недоразумение и он принял меня за кого-то другого. Не исключено что имя ему моё назвали, а вот пол уточнять не стали... Не первый раз со мной подобная ситуация.
- Мистер Коупленд, меня зовут Эдди Уолкер, меня прислало охранное агентство в качестве вашего нового телохранителя. И предвидя ваше возможное негодование должна уточнить что на данный момент свободных сотрудников нет, - покачав головой, сообщаю я мужчине. Многие оказываются крайне недовольны когда узнают что им прислали женщину. Так что сразу начинают звонить и просить прислать кого-нибудь "более компетентного".

вв

+2

4

- Ну, как скажете, - неловко улыбнувшись и пожав плечами, соглашаюсь я. Как по мне это совсем не обязательно, я мог бы и донести, но если хочет сама - пусть несет сама. В конце концов, сейчас такое время, что женщины это еще и за оскорбление принять могут, хотя я, если честно, не вижу в этом вообще ничего оскорбительного. Но даже странно, что она сама не скинула мне свои вещи, потому, что большинство подружек моего брата обычно поступают именно так. Она в принципе от них отличается. сильно ниже, как минимум, у него явно какие-то комплексы из-за собственного невысокого роста или фетиш на ноги почти с него размером. Неужели, наконец-то нашел себе нормальную подружку. Что же, это определенно радует. Уже много лет прошло, пора бы начать жить нормально, найти себе хорошую женщину и снова создать семью, нельзя же вечно топить свое горе в алкоголе и объятиях случайных девиц.
Тем не менее, едва я успеваю об этом подумать, как девушка говорит то, что заставляет меня удивленно вскинуть брови.
- Но вы же… - произношу я, но не договариваю, зависнув с открытым ртом на пару мгновений, после чего все же закрываю его, но руками показываю небольшое расстояние, имея в виду, что она совсем невысокого роста. Как она меня защищать будет? Она выглядит так, как будто защищает нужно будет ее.
- Простите, - поджимая губы, виновато произношу я.
- Это было бестактно с моей стороны, пойдемте внутрь, - предлагаю я. Ну, в то, что она может стрелять я вполне верю, этот навык уж точно от роста не зависит, но вот с непосредственной физической конфронтацией, мне кажется, могут возникнуть проблемы. Впрочем, это не так важно. Мы отправляемся в бункер, близко к зараженным подходить я все равно не планирую, и телохранитель мне нужен больше для спокойствия, ну, и на случай, если кто-то попадется по дороге. Но ей ведь не обязательно выходить из машины, чтобы разобраться с зараженными, так ведь? В общем, на данный момент я не негодую, я скорее переживаю. Впрочем, в бункере безопасно, да и когда я отказывался от компании красивой девушки? А раз уж она не с моим братом, значит, вероятно, свободна. Кольца на пальце нет, да и какую девушку парень отпустит в такое время работать?
- А вот это, похоже, Джессика, - произношу я, услышав подъезжающий автомобиль.
- Я скоро вернусь, - сообщаю я девушке, прежде, чем развернуться и пойти обратно к воротам. Я нажимаю на кнопку, чтобы они открылись и машина могла заехать. Я приветствую ее, после чего она, вполне ожидаемо, вручает мне свои сумки, и, не дожидаясь приглашения, сама направляется к дому. Вот, это уже вполне в духе моего брата. Он их слишком балует, так что они почти всегда слишком наглые, но плевать, не мне это терпеть, у меня все равно отдельная комната.
Я возвращаюсь обратно, подходя к Эдди, которая меня дожидается.
- Подружка моего брата, - сообщаю я ей, - собственно, мы ждем его и выдвигаемся, - добавляю я, направившись в сторону дома.
- Не расскажете, как так получилось, что вы выбрали эту профессию? - интересуюсь я у нее, чуть вскинув брови.
- Я не пытаюсь как-то вас оскорбить, просто вы такая миниатюрная, немного не стыкуется, - признаюсь я, виновато улыбаясь.
- Вы уже видели зараженных? - уточняю я у Эдди, вскинув брови в вопросе.
- Жесть какая-то, - негромко добавляю я, поджимая губы. Я перекидываю сумки в одну руку, чтобы открыть дверь, предлагая девушке войти внутрь. - Хотите чего-нибудь? У меня есть бар, - широко улыбаясь, предлагаю я девушке. И бар довольно обширный, я даже немного умею сам намешивать коктейли, так что если она захочет, я могу продемонстрировать ей свои умения. Ну, и, очевидно, Джессике тоже, не получится сделать вид, что ее нет, хотя, если честно, у меня особо нет желания с ней общаться.
Я ставлю сумки ближе к выходу из комнаты, рядом со своими, чтобы было ближе носить их в гараж, когда мы будем грузиться.
- У вас остался кто-то в городе? - обращаюсь я к Эдди. - Если кто-то есть, то посоветуйте им уехать подальше, лучше в другую страну, - советую я девушке. Затем я слышу, как Джессика меня зовет и, извинившись, направляюсь к ней, чтобы организовать коктейль. Как ни крути, я гостеприимный хозяин, так что если гостья хочет коктейль - я его сделаю.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно