no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » что мертво, то уже не убить

что мертво, то уже не убить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэрил и Хе Сон

0

2

Моих родителей не стало, когда я ещё был подростком, за моё воспитание взялся дядя, как единственный родственник, который не отказался от опеки. О том, чем на самом деле он занимается я не знал до тех пор, пока не начал жить у него. Оказалось, что дядя состоял в банде, просто после ареста по малолетству он больше не попадался и не светился, при банде был бухгалтером. Через него я туда и попал, хотя, на самом деле, по началу дядя был против, говорит что-то про светлую голову и то, что мне стоит выбрать другое будущее, но так уж получилось, что светлой моя голова была только в его представлении, по факту в точных науках, я был дуб дубом, мне было не интересно и сложно учиться. Зато вот к стрельбе у меня обнаружился природный талант. Как оказалось, если что-то меня интересует, то я всё же могу найти в себе достаточно упорства, чтобы это освоить, а тут ещё и сложностей не возникало. За несколько лет я освоил практически всё, до чего мог добраться благодаря дядиным связям, и лучше всего у меня получалось стрелять из снайперской винтовки. Хотя вот тут, на самом деле, быстро повылазили мои слабости в математике, из-за чего уже спустя годы после школы, которую я и закончил-то с трудом, я сам сидел и изучал всё, что прогулял, проспал и просто завалил.
В общем, я нашел своё призвание. Делал грязную работу, убирал конкурентов и тех, кто суёт любопытные носы слишком глубоко, и никакие угрызения совести меня не мучили. Впрочем, я и не особенно думал о людях, которых устраняю. О том, кем они были, кто их знал, кому они были дороги. Я не сталкивался с последствиями, так что для меня их, по сути, не существовало.
Моя жизнь меня целиком и полностью устраивала. Когда я не был занят работой, то тусовался в одном из клубов, принадлежащих нашей банде. Большую часть времени проводил у стойки, как правило цеплял какую-нибудь девицу и потом с ней развлекался. Но с тех пор, как у нас появилась новая барменша, мой интерес к случайным вертихвосткам пропал. Может, если бы она сразу повелась на мои заигрывания и отдалась мне, то я бы забыл про неё так же быстро как и про остальных, но девушка оказалась довольно упёртая. Или принципиальная, поди там разбери. Она вроде как улыбалась, даже немного флиртовала в ответ, но без ярого энтузиазма и уж точно не позволяла мне перейти к следующему шагу. Вроде как смотри, но не трогай. Сама что ли не понимает, что от этого потрогать хочется только больше? Так что теперь я проводил все дни за барной стойкой, когда работала Хе Сон, и буквально с вечера до позднего утра занимался тем, что пытался как-то её развести на секс, заинтересовать. Я ведь даже бросил топорные попытки делать масляные или максимально прямые намёки, постарался получше её узнать, выяснить, что ей нравится, а я так в принципе никогда не делал, о чем, собственно, ей сообщил. Но вместо того, чтобы польститься что я ради неё на такое иду, она осталась при своём. Честно говоря, я невольно начал думать о том, что она на самом деле лесбиянка, но не хочет в этом признаваться. Ну, а иначе как ещё объяснить, что она такая упёртая? И ладно бы там ещё какой-то муж или парень был, ну, хоть что-то, но так нет же, их нет, а на мои подкаты она всё равно не ведётся. Аргумент, что это полезно для здоровья для неё вообще не аргумент! И даже просто чтобы я отстал тоже соглашаться не хочет, хотя, уверен, я её уже достал. Себя бы я к этому моменту уж точно бы достал, да меня и в принципе это уже немного раздражает, проще бросить и переключиться на кого-то другого, но не получается. Такое чувство, как будто ответ совсем рядом, кажется, что вот-вот пойму, что надо сделать, чтобы она передумала, но он от меня ускользает. И ведь она совсем не хочет мне помочь, даром что не смеётся над моими бесполезными попытками её склеить.
- Я уже говорил, что у меня есть феррари? - потягивая коктейль, уточняю я у Хе Сон. Скорее всего говорил и не один раз, просто я уже достаточно пьян, для того, чтобы решить, что она могла забыть и стоит ей напомнить об этом.
- Сходи со мной на свидание и она будет твоя, - предлагаю я девушке, растягивая губы в улыбке. Я включаю телефон, нахожу фотографию с машиной и разворачиваю к ней, игнорируя тот факт, что ей как бы ещё и работать надо успевать, - посмотри, какая роскошная. Ну, что скажешь? - вскинув брови, предлагаю я девушке, когда слышу где-то позади вопль, прорезающийся сквозь толщу шума музыки и голосов отдыхающих. Чтобы его услышать орать надо было явно во всю глотку, и, вполне вероятно, ещё и не одному человеку. Но мне, честно говоря, сейчас нет до этого дела. Я листаю галерею и снова разворачиваю экраном к Хе Сон.
- А это бассейн у меня дома. Хочешь искупаться? - я снова довольно улыбаюсь, полагая, что ну вот этот аргумент уж точно должен сработать. И то, что он не сработал в предыдущие десять раз меня не волнует, об этом я даже и не помню. Проблем с памятью у меня нет, просто когда я пьян, то концентрация внимания у меня отсутствует чуть больше чем полностью, исключая разве что фиксацию на Хе Сон.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » что мертво, то уже не убить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно