(графическое оформление по желанию)
earthquakes in the still dark
Сарочька & Со Джунчик
дата отыгрыша
краткое описание
earthquakes in the still dark
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться1Вчера 19:09:01
Поделиться31Вчера 19:14:47
- Я бы не отказалась, - пожимая плечами, отвечаю я. Надеюсь это звучит как достаточно явный намёк? Хотя, наверное, в этой ситуации стоило бы сказать что я не отказалась бы в его постели не только поспать, но если что-то такое скажу, то это будет слишком откровенно? Думаю эту мысль стоит придержать пока. И так ведь достаточно откровенно намекаю на то что он мне нравится. Только мне кажется что этот факт он то ли не замечает, то ли игнорирует.
- Есть и короче, - пожимая плечами, отзываюсь я. Это очень даже приличное платье, по крайней мере, в моих кругах уж точно. Хотя я уже поняла что он консервативен в вопросах одежды. Надеюсь что ему хотя бы нравится то что он видит. Пусть это и немного его смущает и напрягает, но главное что бы смотреть на меня ему было приятно. Хотя это его позиция относительно того что нужно человека узнать получше прежде чем назначать свидание это конечно сурово... Для меня уж слишком.
- А если, допустим, вот понравилась вам девушка и вы ей понравились, но на свидание вы её не зовёте, хотите сначала узнать получше, месяц-другой, а она думает что раз не зовёте, значит симпатия не взаимная и не интересна вам, поэтому, когда другой парень решает не ждать, а просто зовёт на свидание, она соглашается, потому что уверена что вам не нравится, как быть тогда? - пожимая плечами, не громко, спрашиваю я. Не то что бы я планирую в ближайшем будущем пойти на свидание, но ведь я пока так и не поняла нравлюсь ему вообще или нет. Намёки делаю, а он пока и глазом на них не моргнул. Я ему не интересна в принципе или это тот случай, когда он будет узнавать получше? Или я ему не интересна потому что он со мной работает?
- Так ведь свидания для того и нужны, проводить вместе время, общаться что бы узнать друг друга лучше, просто это общение уже подразумевает то, что вы друг другу интересны. Ну, и прежде чем жить вместе, как раз есть смысл узнать о привычках друг друга, увлечениях, в том числе и вот таких... - чуть поморщившись, поясняю я. В конце концов, в период свиданий совсем не обязательно спать друг с другом, например. Опять таки, можно сначала пообщаться...
- Да и о подобных хобби обычно узнают до того как станут жить вместе, ну, если человек это не скрывает, а если скрывает, то о таком и после десяти лет брака можно не узнать, зависит от того насколько хорошо умеет скрывать, - пожимаю плечами я. Это, опять таки, к историям о том как жена неожиданно узнаёт о том что муж серийный убийца и насильник, хотя до этого была уверена в том что знает его как облупленного.
- Ну, вроде того, но ч-то мне подсказывает что он об этом даже не подозревает, - чуть усмехнувшись, проговариваю я. Он серьёзно? Серьёзно?! Я же уже столько намёков сделала, в том числе и грязноватых, а он всё ещё не понял? Я ведь только что сказала про свидание с ним? Он в самом деле просто игнорирует мои намёки. Даже сейчас. Разве это не достаточно понятно что я именно про него говорю? Я всегда думала что умею намекать, как и думала что не бывает так на самом деле что человек не понимает даже довольно откровенные намёки. И вот, пожалуйста, он не понимает.
- И что, неужели нет никакого варианта при котором вы бы сделали исключение и позвали на свидание раньше? - вскинув брови, уточняю я. Почему он смеётся? Он думает что это шутка? Я точно не шучу, я хочу свидание! Вот прямо сейчас. Ну, какая разница мы можем общаться, называть это свиданиями, но не слишком спешить с близкими контактами. Зато если назвать это свиданиями, то уже с другими так ходить нельзя.
- А если выжидать несколько месяцев перед первым свиданием, то на первом свидании уже можно по всем базам пройтись, так сказать? - немного подумав, не громко спрашиваю я. Ну, а что? Узнали друг друга просто на все сто, наконец-то свидание, как по мне, так столь долгое ожидание свидания должно как-то компенсироваться!
- Вообще, до вечеринки ещё долго, можете помочь мне выбрать что-нибудь или, просто отдохнуть пока я буду делать укладку... - пожимая плечами, проговариваю я. В целом, у меня уже есть план относительно того что надеть, правда выбор исходит из того что бы потешить самолюбие одного их модельеров на показ которого я рассчитываю, но мне любопытно что из моих вещей выбрал бы Со Джун. Уверена что ему будет сложно, потому что почти все мои вещи либо короткие, либо с глубоким декольте, либо и с тем и с другим.
Поделиться32Вчера 19:14:56
- Ну... если хотите, то это можно устроить, - немного озадаченно предлагаю я, неуверенно пожимая плечами. Вообще, водить клиентов к себе домой без острой необходимости - это очень странно. Но я даже не знаю, что ещё я мог бы сказать? Я спросил, интересно ли ей это, она сказала, что да, а я такой "ну, тогда нет", что ли? В общем, ситуация какая-то странная выходит. Дом у меня нормальный, но сравнению с домом Сары совсем уж неказистый, так что, пожалуй, мне будет немного неловко, если девушка туда приедет, тем более если будет спать на моей кровати, но, кажется, я просто не знаю, как выйти из этой ситуации и не выглядеть глупо, так что надеюсь, что всё это просто затянувшаяся шутка.
- Даже не сомневаюсь, - нервно усмехнувшись, отвечаю я девушке. Не надо короче, меня же удар хватит. Мне и от этого страшно неловко, даже думать не хочу, что будет, если она выйдет в чем-то более коротком. Впрочем, пример ведь есть, я поймал её на руки когда она была в одном белье. Думаю об этом и кажется, что меня удар хватит, если не перестану. Всё это просто слишком. Слишком неуместно, слишком неприлично, слишком возбуждающе. И ещё раз хочется добавить про неуместность.
- Значит, я нравлюсь ей недостаточно, - спокойно пожимая плечами, произношу я, - и тогда не стоит влезать в её жизнь. Вполне возможно, что тот другой парень сделает её счастливой, - я пожимаю плечами. Она же не думала, что из-за этого я скажу "вот, блин" и внезапно поменяю свои привычки? Мне уже не первый десяток, я не стану вести себя иначе только потому, что кто-то находит мои привычки странными, нелогичными или устаревшими. Я ведь не заставляю её вести себя так же. Пусть встречается с теми, с кем хочет и так быстро, как посчитает нужным. Я же продолжу придерживаться своих привычных рамок.
- Свидания подразумевают объятия, поцелуи, прикосновения, впоследствии физическую близость, - замечаю я, чуть вскинув брови вверх, - я не вступаю в настолько близкий контакт с теми, в ком я не уверен. Даже если девушка мне понравилась, я сперва хочу узнать её получше и убедиться в том, что к ней чувствую.
И ведь даже так мои отношения в итоге заканчиваются. А значит выясняю мало, жду недостаточно, а она предлагает ещё и сократить срок ожидания! Вот уж точно нет, скорее увеличу. Не знаю вообще, как у людей выходит образовывать счастливые пары и без этого, отчасти я им завидую, но глядя на подавляющее большинство тех, кто по итогу расстаётся, ссорится постоянно или даже физически вредит друг другу и потом всю жизнь страдает в браке, я лишний раз убеждаюсь в том, что в таких вопросах спешить ну никак нельзя. Если очень приспичило, всегда есть холодный душ или рука, в конце-то концов. Использовать в этих целях другого человека совершенно не правильно.
- Возможно, стоит ему просто сказать? - пожав плечами, предлагаю я девушке. Ну, если парень не понимает намёков, то зачем намекать? Можно же сказать, как есть. Ну, или поискать кого-то более расторопного, Как я понял, Сара не отличается особым терпением в том, что касается отношений, так что, возможно, этот человек ей попросту не подходит. Говорить на эту тему жутко неловко и не комфортно, сразу начинаю думать, кто ей нравится, что он из себя представляет, какие вообще мужчины её интересуют. Не хочу, не нужно мне всё это, не моё это дело.
- Пока что такого не происходило, - уверенно отвечаю я девушке. Понимаю, что она не знает наверняка, сколько мне лет, но очевидно ведь, что я старше, так? Уж если бы могли быть какие-то исключения, то они бы уже случились, но нет. Так что как бы она ни поставила вопрос, мой ответ от этого не изменится. Не понимаю только, чего она всё продолжает пытаться меня переубедить. Её это веселит, что ли? Или думает, что я изменю точку зрения, если она вопрос иначе сформулирует?
- Нет, - я невольно улыбаюсь и снова смеюсь, качая головой, - кто вообще спит на первом свидании? Это неправильно. Ну... для меня это неправильно, - добавляю я после небольшой паузы. Не хочу, чтобы она думала, что я её осуждаю. Я её абсолютно не понимаю, но это другое. Я не собираюсь учить её как жить или осуждать.
- Не уверен, что мой выбор вас устроит, - я усмехаюсь, но всё же неуверенно подхожу к шкафу, осторожно отодвигая в сторону вешалки одну за другой. На какой-то момент я зависаю на коротком красном платье, но только потому, что сперва решаю, что это какая-то ошибка и девушка повесила в гардероб к верхней одежде пеньюар. И только из-за ткани понимаю, что это не так, а потому решительно отодвигаю его в сторону к остальным.
- Вот это... выглядит довольно неплохо, - пожимая плечами, неуверенно произношу я, оставляя висеть на вешалке отдельно от остальных нарядов один из костюмов, расшитый цветами. Выглядит довольно красиво, цвета приятные, я вижу, что ткани много, так что это внушает уверенность, что выглядеть должно вполне пристойно. Доставать наряд из шкафа и разглядывать его мне кажется попросту неловким.
- Ваши волосы выглядят отлично. Зачем с ними что-то ещё делать? - уточняю я у девушки, оглядываясь на неё и замечая в её руках плойку... или как это называется? От всех этих женских инструментов в голове каша, но почти уверен, что определил название верно.
Поделиться33Вчера 19:15:05
- Звучит действительно заманчиво, - улыбаясь, отзываюсь я, хотя и понимаю что едва ли это его предложение подразумевает под собой то о чём подумала я. Точнее нет, эти его слова точно не подразумевают под собой то о чём я подумала. Стопроцентно, так сказать. Но если я и правда окажусь у него дома, то может мои намёки для него станут прозрачнее? Впрочем, с учётом того что он дальше говорит - вряд ли. У него вообще была когда-нибудь подружка? Или он ко всем так долго присматривался, что они в итоге находили себе кого-то ещё?
- Ага, нравитесь ей недостаточно или она всё это время мучается из-за того что думает что её чувства безответны и решает что должна отпустить их и жить дальше? - покачав головой, рассуждаю я. Вот как понять нравлюсь я ему или нет? То что я привлекательная, ещё не значит что каждый во мне будет заинтересован как в девушке. То же касается и его самого. Мне он понравился, просто я перспективу отношений рассматриваю начиная именно со свиданий, а не так что первое свидание - всё сразу серьёзно. У меня прямо в голове кипит от этой его, так сказать, методики!
- Вы на свидания не часто ходили, я так понимаю... Я к тому что никто не заставляет вас на первом же свидании держаться за руки или заходить куда-то дальше, ну, это не обязательно, если что, свидания, по сути, на то и нужны что бы лучше друг друга узнать ориентируясь уже на то что ваше будущее может быть совместным. При этом совсем не обязательно на первом же свидании заходить дальше простого общения. Можно как раз на этих встречах узнать друг друга лучше, а потом уже потихоньку сближаться и в другом ключе, - развожу руками я. - Просто в этом случае девушка будет знать о том что вы ею заинтересованы, ей не придётся гадать нравится она вам или нет, не придётся мучиться, думая что её чувства безответны, - пожимая плечами, проговариваю я. Ладно, наверное глупо и странно убеждать его в том что его подход к отношениям не слишком продуктивный. Дело ведь его, разве нет? Просто, ну, в самом деле как понять интересна я ему или нет?
- Ага, может и стоит, но вот скажу я ему, окажется что я ему совершено не интересна. Я расстроюсь, буду чувствовать себя разбитой, и кроме того, он будет знать о моих чувствах, а значит возникнет жуткая неловкость и общаться дальше как до этого уже просто не получится, - пожимая плечами, отзываюсь я. Вот правда ведь, мне будет жутко неловко, если я скажу ему что он мне симпатичен, а он скажет что я не в его вкусе или моя работа ему совершенно не нравится и поэтому он совершенно не заинтересован в отношениях. Ну, или из-за работы категорически против. В любом случае, мне хотелось бы сначала убедится в том что у него есть хоть капля интереса ко мне.
- "Пока" подразумевает под собой то, что всё-таки есть шанс какой-то, на то что вы так сделаете когда-нибудь? - прищурившись, не громко уточняю я. Мне нужно понять у меня шансы вообще есть или нет? Это прямо раздражает! Не могу ему прямо всё сказать. Да и теперь кажется только больше его запутала. Надеюсь он теперь не думает будто бы у меня есть кто-то кто мне нравится? Сложно-то как!
- Ну, вот видите, вы в курсе что на первом свидании всем подряд заниматься совсем не обязательно, как и на втором, на третьем, на десятом, - разведя руки в стороны, уверенно проговариваю я. Именно поэтому я совсем не вижу проблемы в том что бы ходить на свидания. Хотя, конечно, я уж точно куда менее консервативна чем он. Тем не мене можно ведь повстречаться, узнать друг друга, а потом уже заходить дальше. Разве нет? Он сам о таком варианте не думал?
- Ну, гардероб состоит из вещей которые я туда положила, так что едва ли вы сможете найти там что-то что мне не нравится, - развожу руками я. Это может быть не уместно для мероприятия, ну, на серьёзный светский банкет не подойдёт слишком яркое платье. Но тут ничего такого, так что, я думаю он выберет то, что покажется ему самым скромным вариантом. Причём я уверена что именно покажется, потому что это далеко не весь мой гардероб и те же брючные костюмы у меня в другом месте висят.
- Неожиданно, но выбор отличный, - одобрительно покивав, проговариваю я, когда он достаёт костюм из полупрозрачного гипюра с цветами. Ну, ткань чёрная, в шкафу не слишком светлю, плюс цветы, я почти уверена в том что он не рассмотрел что оно прозрачное.
Невольно улыбаюсь когда он делает мне комплимент.
- Спасибо, но мне всё равно нужно поправить укладку и макияж, - покачав головой, проговариваю я. - Да и вы разве не знаете о женской необходимости выпрямить кудрявые волосы и накрутить прямы? - смеясь, не громко спрашиваю я. Я не особо подобным страдаю, но суть моей работы в том что бы хорошо выглядеть, так что я непременно должна проследить за тем что бы макияж был отличным и к причёске не вышло придраться.
- Займёт минут двадцать, можете пока кофе выпить, если хотите, у меня капсульная кофемашина, просто выберете какой понравится и нажмите кнопочку, - не громко предлагаю я. Уверена он не захочет находиться со мной в одной комнате когда я перейду к тому что бы переодеться. Да и я правда не планирую долго возится, просто поправляю, освежаю что бы убедится в том что нигде не осыпалась тушь и ничего такого.
- Надеюсь я не заставила вас скучать, - виновато проговариваю я, когда выхожу из комнаты. Возможно я немного дольше возилась, не следила за временем и не могла какое временя решить что выбрать из боди которые у меня есть. Ну, кружевное под этот наряд было бы перебором, но в то же время хотелось бы увидеть лицо мужчины когда я вышла бы в том что он выбрал, тем не менее в итоге оставляю свой выбор на чём-то более сдержанном. Он наверняка будет в шоке уже от того какой именно наряд для меня выбрал.
Поделиться34Вчера 19:15:14
- Уверен, ваша кровать лучше, - отвечаю я девушке. Ну, у меня неплохой матрас, ортопедический, но я был у неё дома, видел мебель, всё это выглядит явно дороже, а значит и качество должно быть лучше. Странный какой-то разговор получается, с какой стороны ни посмотри. Впрочем, я не мастак вести светские беседы, возможно, о какой-то такой ерунде обычно люди и разговаривают.
- Я не могу этого знать, - пожимая плечами, произношу я, - думаю, я бы понял, если бы был кому-то интересен. И моё внимание, скорее всего, тоже вполне очевидно. Так что если девушка начинает встречаться с кем-то ещё - значит, она решила, что кто-то другой ей подходит больше, - продолжаю настаивать я. Я не понимаю, зачем мы ведём эту беседу в принципе. Она ведь не видела, как это происходит, с чего она решила, что кому-то там что-то не понятно? Всё понятно, как по мне, и за меня переживать необходимости нет. Со скуки в одиночестве я не помру.
- Вы решили мне курс отношений преподать? - вскинув брови, почти обречённо уточняю я у девушки. - Вы же понимаете, что я послушаю вас, возможно, с чем-то даже соглашусь, но всё равно буду делать как привык? При всём уважении к вам, мне уже сорок лет, что-то менять немного поздновато, - дёрнув губами в вежливой улыбке, произношу я. Хочу, чтобы она просто прекратила говорить об этом. Мене неловко и не понятна цель этого разговора. Она же не ждёт, что я начну вести себя иначе? Да и какая ей вообще разница, как я с кем общаюсь, что делаю на свиданиях? Вообще, я знаю, что есть люди, которым просто принципиально убедить окружающих в своей правоте, но я на это не поведусь. Я для вида могу согласиться, но менять точку зрения не стану.
- Звучит и в самом деле очень неловко, - чуть поджав губы, соглашаюсь я с Сарой. Да уж, совсем не весело выходит. Удивительно, что даже у неё могут возникать проблемы с тем, чтобы кому-то признаться. А ещё говорит мне, что мне нужно знаки внимания как-то более прямолинейно оказывать! У меня, то, неловких ситуаций возникнуть не может, что ли?
- Это подразумевает только то, что вы можете уболтать даже мертвеца, мисс Олдридж, а я всё равно буду поступать так, как привык, - спокойно, но твёрдо отвечаю я девушке. Ну, серьёзно. Я сказал, что привык делать так, на этом стоило поставить точку, а не пытаться забрасывать меня в какие-то теоретические ситуации и интересоваться, как бы я тогда поступил. Какой в этом смысл? Всё равно всё решается по факту, в моменте, никакие планы обычно роли не играют, зато вот привычки - очень даже.
- Тем не менее я не стану ходить на свидания просто с привлекательной девушкой, чтобы выяснить, серьёзен я по отношению к ней или нет, - хмуро отвечаю я ей, - иначе я могу бросить работу и только этим и заниматься. Это же просто ерунда какая-то получится.
Как-то так я на это и смотрю. Ну, серьёзно, достаточно выйти на улицу и оглянуться вокруг - одна-две сразу на глаза попадутся. И что теперь? Звать на свидание и ждать, пока станет понятно, та это девушка, что мне нужна или же нет? Если ей так нравится, то пусть так и делает, я не стану её осуждать, но я так поступать не буду.
- Да, что-то такое я слышал, - неуверенно киваю я на слова Сары. Ну, от младшей сестры уж точно. Она вот вечно пыталась что-то со своими волосами сделать. То завивала, то красила, то резала, то наращивала. Как-то за месяц несколько вариантов сменила, я тогда переживал, что у неё от краски волосы выпадут и она вообще лысая ходить будет. Но нет, пронесло вроде.
- Это очень любезно с вашей стороны, благодарю, - кивнув, отвечаю я девушке, а затем, после некоторого замешательства, всё же выхожу из комнаты. Я довольно быстро нахожу кофе, беру стакан и трачу несколько секунд на то, чтобы разобраться, куда нажимать, чтобы заставить аппарат работать. Я такие уже видел, много раз, просто сам ими никогда не пользовался. Впрочем, с этой задачей я вроде как справляюсь, потому, что к тому моменту, когда Сара заходит на кухню, я уже стою и пью кофе из стакана. И чуть не давлюсь им, когда понимаю, что под этой одеждой видно куда больше, чем, по моему мнению, должно быть видно в принципе.
- Я не думал, что оно такое прозрачное, - откашлявшись, негромко произношу я и ставлю стаканчик в сторону, шумно вдыхая и выдыхая.
- Вы выглядите потрясающе, - ощущая нарастающую неловкость, замечаю я, а затем подхожу немного ближе к девушке, для того, чтобы поправить полы полупрозрачного халата так, чтобы они прикрывали ноги полностью. Всё равно всё видно, но хотя бы не так откровенно. Она всё равно что в белье хочет на улицу выйти. Фигура у неё, конечно, сногсшибательная, но, может, не стоит?
- Не хотите что-нибудь сверху накинуть? - без особой надежды уточняю я у девушки, а затем возвращаюсь к кружке с кофе, чтобы допить содержимое.
- Парень, который вам нравится, будет на этой вечеринке? - зачем-то спрашиваю я у Сары, когда мы приближаемся к машине. Я открываю для неё дверцу, чтобы она села внутрь.
- Уверен, сегодня он точно обратит на вас внимание, - я наклоняюсь, чтобы пристегнуть её ремнём безопасности, - а если нет - скажите, я ему двину. Это помогает соображать быстрее, - в шутку предлагаю я девушке, а затем отстраняюсь, понимая, что это было довольно близко и неловко. Я сажусь за руль и выезжаю с парковки возле её дома.
Поделиться35Вчера 19:15:23
- Если хотите, то я не против что бы вы на ней поспали, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Это не слишком откровенный намёк? Хотя, ладно, мне кажется неважно насколько он будет откровенен он почти наверняка не воспримет мои слова всерьёз. По крайней мере именно такое впечатление у меня успело сложиться.
- Правда? А есть какие-то определённые признаки того что вы заинтересованы? - вскинув брови, не громко уточняю я. Ну, то что он сам поймёт, я очень сомневаюсь, а может, конечно, и поймёт, но будет скрывать это? Может он уже догадался что я заинтересована, но делает вид что это не так? Всё очень сложно!
- Нет, простите, я скорее просто размышляю вслух, потому что, ну, ваша политика отношений для меня очень не привычна, вот и возникают разные вопросы... Не подумайте ничего... Сорок? - я вроде хотела просто извиниться, потому что вполне понимаю что его не переделать и если у него есть какие-то принципы, то странно лезть со своими советами, но как-то не ожидала я услышать такой возраст. Понимаю что он старше, это ощущается, просто думала что может лет на пять как максимум. Понимаю что тридцать пять и сорок - не такая уж и большая разница, но до этого о его возрасте я особо не думала, а сейчас понимаю что выглядит он просто отлично. Так что даже тянусь к нему руками что бы поймать в ладони лицо мужчины и чуть поворачиваю то одной стороной к себе, то другой, прежде чем с виноватым видом убрать руки.
- Простите... Просто... Отлично выглядите, как-то по особенному за кожей ухаживаете? - чуть прищурившись, не громко спрашиваю я. Он не похож на кого-то кто особо серьёзно занимается своим внешним видом, но мало ли есть какой-то секрет? Или секрет только в том что он азиат?
- Ну, это уже из крайности в крайность, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я, но, ладно, действительно не очень разумно говорить ему о том как ему заводить отношения. Просто, подумала, что вдруг я тоже ему понравилась и у меня есть шанс что он позовёт меня на свидание, но видимо нет. И вот как понять интересна я ему или нет? Может он какие-то признаки и подавал, только какие-то совершенно не очевидные для меня.
- Думаете очень прозрачное? - окидывая себя взглядом, не громко спрашиваю я, хотя, уж мне ли не знать насколько оно прозрачное. Но из того что там висело, этот наряд действительно самый скромный. - Спасибо, - киваю я, улыбаясь когда он начинает поправлять кардиган. Надеется так немного исправить ситуацию? Едва ли это возможно, с учётом того что ткань полностью прозрачная. Любопытно, ему не нравится как это выглядит или его это смущает, потому что вид ему нравится? Как понять? Не спрашивать же напрямую. Это точно будет страшно неловко.
- Да, думаю он определённо там будет, - покивав, не громко проговариваю я. Он ведь будет меня сопровождать? Раз так, значит выходит что парень который мне нравится будет на этой вечеринке, только он не подозревает о том что он сейчас по сути о себе и говорит. Так что я даже невольно улыбаюсь, когда он предлагает двинуть самому себе. Ладно, нужно будет это запомнить и сказать, если уж совсем ему не будет понятно что я хоть как-то заинтересована в нём.
К лицу немного приливает краска, когда он сам наклоняется для того что бы пристегнуть меня. Вроде как и сама без проблем с этим справилась, но очень приятно что он подобным образом проявляет внимание и заботу, потому что едва ли в его обязанности что-то подобное входит.
- Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, - покивав, добавляю я. - Но что если он, ну, предположим, придерживается ваших принципов? На свидание не зовёт и только присматривается? И когда-нибудь позовёт, но вот как понять он присматривается или же всё-таки не заинтересован вовсе? - тихо выдыхая, не громко спрашиваю я. Вот пусть пояснит заинтересованной девушке как понять есть смысл на что-то рассчитывать или нет? Как это понять? Может просто попросить его прямо сейчас его стукнуть самого себя? Было бы не плохо, но, ладно, оставлю это всё-таки на потом немного. На самый крайний случай, так сказать и желательно к тому моменту когда станет очевидно что работать со мной он больше не будет. Потому что, как я уже говорила, я не могу сказать о своей симпатии, потому что потом будет очень неловко с ним общаться.
Поделиться36Вчера 19:15:32
- Благодарю, но спать на работе не уместно, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. А других условий, чтобы я спал в её доме я попросту не вижу. Когда рабочий день окончен - я возвращаюсь домой. Не могу же я у неё дома остаться? Ситуация не настолько экстренная, чтобы дежурить возле неё двадцать четыре на семь, а значит единственное время, когда бы я мог спать на её постели - рабочее. В общем, не вариант. Но мило, конечно, что она предложила. Большинство воспринимает телохранителей как и любой другой обслуживающий персонал - как людей второго сорта. Но в общении с Сарой я этого не чувствую. Она действительно очень милая девушка.
- Честно говоря... я об этом не задумывался, - поджав губы и чуть нахмурившись, произношу я в откровенном замешательстве. даже пару раз открываю рот, чтобы сказать ей, но быстро понимаю, что ни черта это со стороны не заметно. Так что в итоге я просто с сожалением поджимаю губы и пару раз качаю головой. Очевидно, она права. Девушка, которая мне нравится, вероятнее всего даже и не поймёт, что мне нравится. И это похоже на проблему. Впрочем, вот как раз сейчас это скорее кстати, потому, что мне не хочется, чтобы Сара поняла, что интересует меня не только в рабочем плане, потому, что это совершенно неуместно.
- Понимаю, - я чуть киваю на её замечание, - она большинству здесь непривычна. Но я вырос в корейском квартале, там... так сказать, своя атмосфера. Старшее поколение переехало в штаты из-за работы, но менталитет менять не изволит, вот и... передаёт привычки по наследству, - я чуть усмехаюсь, а затем киваю, когда она переспрашивает мой возраст. Я бы сказал, что там все такие. Ну, за редким исключением вроде моей сестры, которая ведёт себя ровно наоборот тому, чему учили родители. Да и оба брата у меня придурышные, но если сравнивать с остальными знакомыми из нашего района, это именно они выделяются и ведут себя странно, потому, что большинство придерживается тех же взглядов, что и я. И я вот вроде как понимаю, что живу в стране, в которой подобное поведение не является нормой, но уже ничего не могу с собой поделать, привычка - страшная вещь, особенно когда даже желания менять её нет.
- Всё верно, если быть более точным, то сорок два. Так что не удивляйтесь моему занудству, - прошу я девушку, виновато улыбаясь. Почему её это удивляет? Сколько по её мнению мне лет-то? Мне кажется, что вполне очевидно, что я существенно старше её. Но, конечно, мне может так казаться, потому, что я знаю сколько лет мне, а сколько ей.
Я замираю в растерянности, когда девушка касается моего лица, даже не сопротивляюсь, хотя, на самом деле, считаю такое поведение неуместным и слишком личным. Но её поведение застигает меня врасплох и жутко смущает. Её руки тёплые и на самом деле мне приятно, но это сбивает с толку. Она не понимает, что ли, что я могу неверно её понять? То, что для неё может казаться вполне бытовым действием, которому она не придаст значения, для меня очень интимный момент. Это и правда жутко неловко.
- Умываюсь с мылом, - рассеянно пожимая плечами, отвечаю я на её вопрос. Какой ещё особый уход за кожей? Зачем мне это? Я же не женщина и не модель. От моего внешнего вида не зависит моя прибыль и качество работы, так что мне это ни к чему.
- Немного... кхм, более прозрачное, чем я ожидал, - кашлянув, произношу я. Очевидно, её такие вещи не смущают, а меня вот очень даже. Не знаю, куда взгляд деть. И ведь так и тянет посмотреть, красиво же. И в то же время это жутко неловко, не говоря уже о том, что возбуждающе. Нет, смотреть надо точно куда-то в другую сторону.
- Вот как, - чуть кивнув, произношу я. Мне одновременно интересно, кто этот человек и нет. Понимаю, что буду ревновать, хотя это безумно глупо и права на это у меня никакого нет. Да что уж там, кажется, я уже ревную. Мне неприятна мысль о том, что ей нравится кто-то другой. И, если честно, пока я даже не представляю, как мне решить эту проблему.
- Это... - я поджимаю губы, размышляя, что ей ответить, - сложнее, чем кажется. Но, думаю, если мы с ним чем-то похожи, то смотреть он будет только на вас, - негромко произношу я. Не хочу я давать ей советы, как сойтись с кем-то другим. И сказать об этом не могу тоже, не моё это дело, да и не надо ей знать о том, что она мне нравится. Мне и так неловко, а если она узнает, то, пожалуй, и вовсе придётся уволиться, а мне бы этого не хотелось.
Я притормаживаю машину у входа, когда мы подъезжаем к назначенному месту. Выхожу, чтобы открыть дверь и подать девушке руку.
- Я буду неподалёку, так, чтобы вас видеть, - сообщаю я ей, - если понадоблюсь - я буду рядом. Хорошего вечера.
Поделиться37Вчера 19:15:42
- Ну, я же буду не против и это будет в безопасности, - покачав головой, проговариваю я, невольно улыбаясь. Нет, ни черта он намёки не понимает, даже ни капельки. Это ведь более чем очевидный намёк. Куда уж очевиднее-то? Но может слишком очевидно, он думает что я шучу и не стала бы так откровенно намекать и поэтому не обращает на это внимания?
- Получается, что ваша заинтересованность не так уж и очевидна? - чуть вскинув брови, уточняю я, когда по его растерянности из-за моего вопроса становится вполне понятно что он сам теперь уже не уверен в том что действительно может как-то дать понять девушкам то, что он заинтересован.
- Да это и не плохо на самом деле, потому что хороший менталитет, может немножечко с перебором, капельку, но точно лучше чем придурки которые кидаются увиваются за каждой юбкой, обманывают и бегут от отношений всеми возможными и невозможными маршрутами, - усмехаясь, качаю головой я. И ведь таких действительно очень много. Каждый второй, остальные чуть менее сколькие и не приятные, но всё равно придурков действительно очень много, а вот парней вроде него очень мало. Не говоря же о том что он такой симпатичный, просто глаз нельзя отвести. Сорок два, с ума сойти, ну, я правда не дотянула бы его возраст до сорока, вообще никак. Он спит в морозильной камере?
- Я не считаю вас занудой, скорее просто немного консервативным, - покачав головой, не громко проговариваю я. Вообще, может он в самом деле немного зануда, но было бы не плохо понять как именно с ним общаться что бы он понял что мне симпатичен и что бы понять симпатична ли я ему.
- Мне определённо нужно это мыло, - улыбаюсь я. Догадываюсь что мыло у него самое обычное, но всё равно интересно какое именно. может какой-то корейское? Я замечала что не редко какие-то маленькие фирмы делают продукцию покачественнее чем известные бренды. Работают на не большую аудиторию, так сказать, но зато это постоянные покупатели и постоянный доход, пусть и не какой-то космический. Вот вдруг у него мыло подобного формата и мне тогда оно срочно нужно! Ну, проблем с кожей у меня нет и тех средств для ухода что есть мне вполне достаточно, но интересно ведь.
- Ну, переодеваться уже точно поздно, да и мне самой нравится то что ы выбрали, - покачав головой, проговариваю я. Отличный костюм и особенно сильно в нём мне нравится то как он смущает мужчину. Неужели для него не очевидно что я с ним заигрываю?
- Угу... - чуть прищурившись, проговариваю я. - А если его работа как-то связна со мной и он будет смотреть на меня не с интересом, а просто наблюдая, ну, что бы узнать как я себя веду в обществе и можно ли со мной нормально работать, а то вдруг я какая-нибудь овца капризная, - качаю головой я. Вот он, по идее, в любом случае должен будет наблюдать за мной в зале и как мне это расценивать? Как интерес или только как рабочую необходимость следить за тем что бы ко мне никто подозрительный не приблизился? Как не подумаю, с какой стороны к нему не подберусь, всё ерунда какая-то и не понятно как определится с тем нравлюсь я ему или нет, если не спрашивать на прямую. Может уже просто спросить? Спрошу и почувствую себя дурой. Я прямо по кругу хожу! Топчусь на одном месте и злюсь из-за этого неимоверно.
Я принимаю руку и выхожу из машины не спеша отпустить ладонь мужчины. Приятно держать его за руку, да и это ведь такой не большой намёк, очередное заигрывание, мне интересно поймёт он или нет.
- А вы разве не должны тенью ходить за мной по пятам? Ну, вроде того что стоите с хмурым видом за спиной, как бы всем намекая на то что я под надёжной защитой? - спрашиваю я, чуть улыбаясь, не хочу что бы он просто стоял и скучал в стороне. Ну, если в его работе положено так, то спорить будет глупо, и получается, мне нужно будет просто придумать причину по которой он мне "понадобиться" и достаточно вескую что бы не было необходимости в скором времени отпустить его обратно подпирать стенку и наблюдать.
- Да и просто стоять вам ведь будет ужасно скучно, разве нет? Едва ли кто-то нападёт на меня на подобном, общественном мероприятии, не хочу что бы вы скучали, - чуть поморщившись, признаюсь я. Ну, правда, я понимаю что это вроде как его работа, но всё равно буду чувствовать себя немного виноватой из-за того что из-за моего параноидального отца он будет вынужден бездарно тратить своё время.
Поделиться38Вчера 19:15:53
- В безопасности должны быть вы, а не я. А от меня будет не слишком много пользы, если я буду спать, - чуть усмехнувшись, замечаю я. Она забавная, конечно, но я всё равно буду вести себя в установленных рамках, пока я на работе. Ну, по крайней мере не буду нарушать их так, чтобы это ставило под угрозу саму Сару, потому, что, в остальном, кажется, с ней у меня уже не получается вести себя так, как обычно. Она сама очень охотно идёт на контакт, а я, как правило, едва ли парой фраз за день успеваю переброситься с тем, кого охраняю. Это очень непривычно, но мне на самом деле приятно. И всё же сон - это недопустимая расслабленность.
- Выходит, что так, - поджимая губы, нехотя признаю я. Я тут вроде как буквально только что сказал ей, что девушка, которая мне нравится и без лишней болтовни сама всё поймёт, но, похоже, что это не так. Хотя мне всё равно кажется, что у меня на лбу написано, что она мне интересна! Впрочем, будь это так, полагаю, она бы не задавала вопросы, а скорее ощущала бы себя неловко или сделала бы замечание, потому, что такое внимание с моей стороны было бы неуместным. Возможно, конечно, благодаря своему мягкому характеру Сара и не стала бы возмущаться, но такие вопросы бы точно не задавала. Так что это даже хорошо, пожалуй. В данном случае это мне только на руку.
- У меня брат такой, - хмуро произношу я, без особого удовольствия, - вообще, оба брата такие. Хотя росли в одной семье, - я пожимаю плечами. Так что да, я считаю, что у меня хорошее воспитание, а у них вот шило в заднице, какое-то идиотское стремление выделяться. Не пойму только зачем и пойму и в кого вообще характером пошли?
- Спасибо, - я неловко улыбаюсь. Я и сам считаю себя занудой и почти уверен, что Сара считает так же, но в лицо она мне об этом не скажет. Мне кажется, что она в принципе слишком добрая, чтобы кому-то что-то такое говорить. И это удивительно, что при такой профессии она остаётся такой милой. Ну, мне всегда казалось, что люди, чьей внешности уделяется много внимания, очень высокого о себе мнения, а это часто наблюдается со стороны как весьма неприятная черта. А больше внимания чем к внешности модели, мне кажется, нет нигде в принципе. Даже у актёров меньше, как мне кажется, туда разные типажи могут подойти, особенно в современном мире.
- Да обычное... - я делаю небольшую паузу, ощущая рассеянность, - я принесу, - немного подумав, обещаю я ей. Ну, вообще, сомневаюсь, что ей пригодится моё мыло, не думаю даже, что оно ей понравится. Оно ведь простое, проще некуда, даже никакого приятного запаха нет.
- На капризную овцу вы уж точно не похожи, - замечаю я, чуть поджав губы. Мне в принципе неловко говорить это словосочетание, пусть даже в таком контексте. - Зачем он вам? - негромко уточняю я у девушки.
- Это не моё дело, но вот так послушать, то он какой-то больно проблемный, - я чуть морщусь. С учётом того, как она привыкла подходить к свиданиям, ей этот тип точно не подходит. Хотя, конечно, я бы считал так даже если бы он был полностью противоположным по характеру тому, что описала Сара. Мне неловко продолжать этот разговор, но я просто не знаю, как сказать ей о том, что не хочу обсуждать её интерес к третьему лицу, так, чтобы не выдать при этом свой собственный.
- Мне показалось, что вам бы этого не хотелось, - неуверенно произношу я. Она планирует отпускать мою руку или нет? Опять же, прикосновение слишком затянулось. Оно приятное, правда, просто жутко неловко. Надо ей как-то сказать об этом, что ли. Потому, что чем больше такие случайности происходят, тем больше вероятность, что я буду трактовать её отношение ко мне неверно. А мне бы не хотелось заблуждаться на этот счёт.
- Не беспокойтесь обо мне, - улыбаюсь я Саре, - если вам не будет неловко от моего присутствия, то я припаркую машину и присоединюсь к вам, - обещаю я ей, прежде, чем всё же вернуться за руль машины. У меня вообще подобающий внешний вид для такого мероприятия? Меня внутрь-то пропустят? Наверное, стоило попросить её подождать, вдруг меня охрана остановит? Ну, как по мне, я сильно выпадаю из пёстрого ряда людей, проходящих внутрь. С другой стороны, большая часть мужчин одета так же скучно, как и я, разве что наряды у них стоят в десятки раз дороже моего.
Тем не менее, на входе проблем не возникает, а оказавшись в здании я быстро нахожу взглядом девушку и направляюсь к ней.
- Что из себя представляет эта встреча? - негромко уточняю я у девушки, склонив к ней голову. Я мерю взглядом какого-то мужика, который пялится на девушку и встаю так, чтобы загородить её. Не понимаю, как она вообще такие вещи к себе в гардероб берёт. Это же в лучшем случае по дому или по пляжу ходить! Остальные, впрочем, одеты не сильно больше. Безобразие какое-то.
- Мне нужно что-то делать или будет достаточно и в самом деле с мрачным видом стоять у вас за спиной? - неловко улыбаясь, уточняю я у Сары, вроде как пытаясь пошутить. Ещё на языке вертится вопрос о том, пришел ли этот её дурацкий парень, но мне не хочется возвращаться к этой теме.
Поделиться39Вчера 19:16:04
- Вы тоже должны быть в безопасности, и отдыхать вам тоже нужно! - настойчиво проговариваю я. Отдыхать, назначать свидания и всё в таком духе. Причём свидания нужно назначать непременно именно мне и спать со мной, хочу его... Только я не понимаю как его получить, несколько месяцев общаться только что бы потом узнать позовёт он меня на свидание или нет, а что если нет? И что я тогда буду делать? Нет уж, я не готова мучиться несколько месяцев...
- Значит нужно как-то над этим всё-таки поработать? - улыбаясь, не громко проговариваю я, имея ввиду то, что ему не повредит поработать над тем что бы давать девушке понять что он вроде как заинтересован, но о свиданиях пока он присматривается и речи быть не может. - Нужен какой-то сигнал того что вам интересно и, в случае если за несколько месяцев общения интерес пропадёт и звать на свидание не захочется, то и сигнал того что интерес пропал, - смеясь, проговариваю я. Глупо звучит, я сама понимаю. Скорее он просто будет придерживаться той тактики к которой привык. Поди у него ведь были уже какие-то отношения, не маленький в самом деле.
- Ого, целых два брата и совсем не такие как вы? - удивлённо проговариваю я. Ну, вот, мне теперь любопытно, хочу познакомиться с его семьёй. Его братья правда такие как он сказал или они просто чуть более раскрепощённые, а для него это уже полнейшее распутство?
Мне почему-то, правда кажется что он вполне может преувеличивать.
- Ладно, договорились, - немного странно так обсуждать мыло, но забавно. Хочется снова взяться за его лицо, посмотреть поближе, поцеловать его, но я понимаю что это я едва ли смогу оправдать простым любопытством, вроде того что проверяю его кожу на мягкость и губы в том числе, а потом попытаюсь узнать каким бальзамом для губ он пользуется. Вот уж точно отличный план!
- Ну, вы со мной успели пообщаться, составить обо мне мнение, но сами понимаете это может быть просто маской, - пожимаю плечами я. - Может я прикидываюсь нормальной что бы у вас обо мне сложилось хорошее впечатление? А как только вы привыкните, я отброшу вежливость и стану той самой овцой, - улыбаюсь я, ничего такого я делать и правда не планирую. Просто рассуждаю о том что первое впечатление может быть обманчиво и люди, действительно часто притворяются теми кем совсем не являются.
- Ох, проблемный - это прямо мягко сказано! Я уж не знаю как к нему подступиться, флиртую с ним, намёки разные делаю, комплименты, стараюсь к нему прикоснуться как бы невзначай, в он будто бы вообще ничего не замечает! Наверное думает что я себя так вообще со всеми веду, но нет, только с теми кто мне действительно симпатичен... А прямо сказать не могу, ну, я уже объясняла почему, - тихо выдыхая, сетую я. Более прозрачный намёк и представить сложно как по мне! Я ведь сейчас полностью описала наше с ним общение. Он не может этого не заметить! Или может? Кажется, он ещё может меня как-нибудь удивить.
- Вам показалось, я буду только рада вашему обществу, - пожимая плечами, проговариваю я. Я совсем не против его общества, скорее даже наоборот. Я чуть киваю мужчине и прохожу в здание. Ждать долго не приходится, но я успеваю поздороваться с некоторыми знакомыми и взять с подноса пару бокалов с коктейлями, не забыв уточнить о том что бы один из них был безалкогольным, и протягиваю один из них мужчине.
- Он безалкогольный, я уже спросила, - предупреждаю я мужчину, догадываясь о том что пить он не станет, с учётом того что машину ведёт именно он. Можно было бы всё равно предложить ему выпить и потом вызвать трезвого водителя, но меня такое чувство что он не захочет, откажется.
- Ну, это светская вечеринка. Не мероприятие где грохочет музыка, все полуголые пляшут с выпивкой, а такой полуформальный приём. Не слишком строгий дресскод, есть возможность потанцевать, много фотографов, есть журналисты и много разных представителей богатой элиты которые ищут возможность как-то прославиться и разбогатеть. Разные фотографы, модельеры, модели, которые ищут друг друга для плодотворного сотрудничества. - поясняю я мужчине. По сути нужно просто немного засветится, оказаться в какой-нибудь статье или вроде того, пообщаться немного с кем-нибудь. И всё будет отлично.
- Вы могли бы, ну, потанцевать со мной, например, - покачав головой, не громко предлагаю я. Да, мне нужно пообщаться с местными селебрити, но всё о чём я сейчас могу думать, это то, что хочу потанцевать с ним, да и в принципе с ним провести время.
Поделиться40Вчера 19:16:26
- В свободное от работы время - разумеется, - улыбнувшись и чуть кивнув, отвечаю я Саре. Это и правда мило. Мне нравится то, что она относится ко мне по-человечески, а не смотрит как на человека второго сорта. Она и правда очаровательна. Вот только это не повод пользоваться её добротой и расслабляться на работе.
- Возможно, - нехотя признаюсь я и чуть пожимаю плечами. Может быть и надо, но не уверен, что буду. Предложение девушки выработать сигнал вызывает у меня невольную улыбку и смешок.
- Световой? - уточняю я, хотя, полагаю, Сара говорила не об этом. Но, если честно, не представляю, что это такое должно быть. Я ведь не хочу посвящать кого-то в свои мысли до того, как приму какое-то решение. И, в то же время, не хочу упустить ту, что мне нравится из-за того, что она не будет знать, что мне интересна. Впрочем. сейчас это всё равно не важно, потому, что в данный момент я заинтересован Сарой, а она, в свою очередь, совершенно очевидно заинтересована кем-то другим. Но даже будь это не так, это всё равно ничего бы не изменило. Я на неё работаю, моя симпатия совершенно не уместна.
- Два брата и сестра, если точнее. И да, все совершенно не такие, как я. Хотя воспитывали нас одинаково, - без особого удовольствия замечаю я. Они ведут себя просто безобразно! Да, ничего незаконного они не делают, они не плохие люди, но скромности им бы не помешало. Не обязательно вести себя так, как я, чтобы быть приличным человеком, но они же вообще берегов не видят! Меня это просто поражает. Росли в абсолютно одинаковых условиях, но они словно вообще всё, что говорили старшие, пропустили мимо ушей!
- Почему-то мне кажется, что этого не произойдёт, - уверенно отвечаю я Саре. Я не тот человек, на которого надо производить впечатление, никакой выгоды в этом нет. Был бы я какой-то важной шишкой, я бы ещё мог допустить подобный вариант, а так... смысла нет. К тому же, глупый человек не глупым прикинуться не сможет. Наоборот - запросто, но не так. А потому зря она себя наговаривает. И зачем только?
- Возможно, он не видел, как вы общаетесь с другими и не понимает разницы, - я пожимаю плечами, чуть оттягивая уголки губ вниз. Не хочу это обсуждать. Мне не нравится. Не хочется подсказывать ей как сблизиться с каким-то типом, потому, что я совершенно не хочу, чтобы она сближалась с кем-то там. Понимаю, что даже если этого не случится, со мной она всё равно не будет, но ничего не могу с собой поделать. И от того, что этот человек похож на меня характером меня злит ещё больше. Выходит, был бы я не просто телохранителем у меня был бы шанс? Обидно как-то выходит. Работу я свою менять не планирую, да и ничего уже не изменится, ей ведь кто-то ещё нравится. Но сам факт страшно раздражает!
- Благодарю, - улыбнувшись, отвечаю я девушке и принимаю из её рук бокал, прежде, чем сделать глоток. Приятный вкус. Хотя я здесь не ради того, чтобы развлекаться. Так что я всё равно слежу за присутствующими в зале краем глаза. Вряд ли среди этих расфуфыренных модников притаился какой-то маньяк, но не просто так ведь меня наняли. Лучше быть начеку и это будет в пустую, чем я расслаблюсь и жизнь Сары окажется в опасности.
- И всё равно все полуголые, - подытоживаю я, неловко улыбаясь и снова невольно опускаю взгляд вниз. Это страшно смущает. У неё красивая фигура, но одежда слишком открытая. Поскромнее, чем у многих из здесь присутствующих, но их вид у меня ничего кроме осуждения не вызывает, но вот в том, что касается Сары я отчётливо испытываю ревность от того, что всё это могу видеть не только я.
- Да, конечно, если хотите, - я неуверенно улыбаюсь, и, сделав ещё глоток, отставляю бокал в сторону. Разумнее было бы отказаться, но, с другой стороны, стоять рядом с ней столбом тоже странно. Не хочу сильно выделяться из толпы, мне внимание ни к чему. Благо большая часть мужчин так же, как и я в простых костюмах. Только стоит они в десятки раз дороже моего. Да и потом, я невольно думаю о том, что если она не будет танцевать со мной, то пойдёт танцевать с тем, о ком говорила в машине. А мне бы этого не хотелось.
Я подаю девушке руку и, подойдя немного ближе, опускаю свою ладонь ей на талию, прежде, чем повести в неспешном танце. Музыка здесь есть, и, хотя большинство занято болтовнёй, полагаю, не будет ничего странного в том, что мы немного потанцуем. Я вижу ещё несколько пар, что заняты тем же.
- Ваш дурац... дур... - я пытаюсь подобрать слово, чтобы исправить ситуацию, но у меня так и не выходит, так что я решаю сделать вид, что не пытался назвать того, кто ей интересен, придурком, - тот, кто вам нравится здесь?
Она говорила, что скорее всего да, и всё же Сара общается со мной, а не с ним. Может, его тут нет? Надеюсь, что так.
- Если вы будете со мной - это не помешает общаться с нужными людьми? - интересуюсь я у девушки. Ну, она сказала, что тут заводят новые знакомства, а я вроде как не даю ей этого делать.
- Не хочу мешать вам работать, - неловко улыбаясь, признаюсь я. Я чувствую смущение от того, что она так близко и невольно опускаю взгляд на её губы. Она так близко. Достаточно просто наклониться и я мог бы поцеловать её, но это будет неправильно. Я не хочу злить или пугать её, я не хочу потерять эту работу.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/776213.png[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться41Вчера 19:16:36
- Вы же понимаете что пока мы, например, у меня дома, вам не обязательно особо бдить. У меня и сигнализация не плохая работает, да и мне в принципе кажется странным расслабляться, когда рядом кто-то стоит как по струнке. Понимаю что вы ответственно относитесь к своей работе, просто, ну, я правда не думаю что нужна какая-то особая бдительность и осторожность, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Надеюсь он сам понимает что это всё по сути паранойя моего отца. Да, кто-то испортил мне каблук, но это ерунда, по сути, обычные козни соперниц, а не какая-то попытка убийства или чего-то в таком роде. Едва ли у кого-то есть резон вести на меня охоту. Просто не вижу причин ему сильно напрягаться, я сама это скорее как просто сопровождение воспринимаю.
- Можно и световой, - разведя руками, не громко смеюсь я, представляя как он, ну, фонариком на телефоне азбукой морзе мигает что-нибудь про свою симпатию, а девушка стоит и вообще не понимает что происходит и думает что он дурачок какой-то. Но, если подумать, я была бы рада если бы никому кроме меня подобных сигналов он не подавал. Он мне понравился, не хочу что бы он подкатывал к кому-то другому.
- Они все в принципе разные или между собой характерами похожи и только вы выделяетесь? - чуть прищурившись, уточняю я. И правда любопытно, они просто вообще все себе на уме по разному или он один отбился от коллектива. Вообще, даже представить странно что бы у кого-то была такая большая семья. Я-то одна росла. В самом деле даже представить не могу как это, ну, снуют другие дети, а потом и подростки, туда-сюда, делиться с ними нужно, как-то общаться, наверное... Может поэтому у меня толком друзей нет? Наверное не зря говорят что дети которые растут с братьями и сёстрами, лучше приживаются в социуме. У меня вот с общением со сверстниками всегда были сложности. Ну, по крайней мере со сверстниками девушками, с парнями-то я ладила без проблем, конечно же в том плане что они охотно пытались со мной флиртовать в надежде на свидание. А вот дружить с ними тоже как-то не очень выходило.
- Ну, это конечно может быть, в самом деле не видел, - немного подумав, киваю я. Ну, мы пока целый день между собой общаемся. Разве что он видел как я общалась с мед.персоналом пока были в больнице, но это такое, ерунда. Может стоит отойти что бы поболтать с другими? Может тогда он поймёт что с ним я кокетничаю, а вот с другими - не очень. Он мне нравится и хочется что бы это дошло до него самого. Но такое чувство что он в упор не видит мою симпатию или делает вид что не видит?
- Да ладно? - вскидываю брови я. Как по мне, так все наряды более чем скромные. Ну, есть и короткие, конечно, и с вырезами, декольте и прочее, но как по мне, так всё выглядит более чем прилично. Но я уже поняла что у нас с ним слишком разные понятия о скромной одежде, потому что то в чём я сейчас - более чем скромно.
Я довольно улыбаюсь, когда он соглашается со мной потанцевать. Это немного неловко, но очень приятно. Та что я опускаю ладонь на его плечо, неспешно двигаясь в такт музыке.
- Да, кажется здесь, - чуть покачав головой, проговариваю я. Даже не знаю как вообще правильнее сказать. По факту-то он действительно тут, но пальцем-то на него ткнуть не получится, будет очень неловко если так сделаю, я пока хотела только понамекать в надежде на то что он сам поймёт, но сдаётся мне что всё-таки не поймёт...
- Признаться, у меня нет особого желания в самом деле с кем-то общаться, - чуть поморщившись, честно признаюсь я. Мне не хочется тут болтаться особо. Засветилась - уже не плохо. А кому надо, сами подойдут, по крайней мере, работа у меня пока есть, так что нет острой необходимости особо суетится.
- Вы точно не мешаете, я бы без вас здесь просто скучала и может отшивала уже кого-нибудь, обычно всё как-то так и происходит, - покачав головой признаюсь я. Не люблю я эти выходы. Делать толком нечего, в основном просто пустая болтовня, полезные связи, пустые хихи-хаха. Не люблю это, но, с другой стороны, просто сидеть дома и скучать - тоже очень сомнительная идея. А вот в его компании мне нравится.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/681926.png[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться42Вчера 19:16:46
- Звучит как то, к чему мне не стоит прислушиваться, - виновато улыбаюсь я девушке, - но я постараюсь стоять менее... официально, - хмыкнув, обещаю я ей. Я верю, что она говорит это вполне искренне и правда так думает, что это не какая-нибудь там проверка, просто я действительно не думаю, что могу просто расслабиться и ничего не делать. Тем более уснуть, пока я на смене! Я постараюсь не смущать её своей угрюмой компанией, но мне ведь деньги платят не за то, чтобы я развлекался и отдыхал. Если она считает, что охрана ей не нужна, ей лучше поговорить со своим отцом.
- Ну, если так подумать... наверное, выделяюсь всё же я, - задумчиво отвечаю я Саре, - они вроде как работают, и со стороны может показаться, что они вполне серьёзные люди, один бизнесмен, другой врач, сестра журналистка, но на самом деле у них только ветер в голове. Тусовки, пьянки, постоянно меняющиеся партнёры... это же балаган какой-то. Думал, с возрастом исправятся, это было нормально, пока были студентами, но нет, им, похоже, уже ничего не поможет.
Я заканчиваю свой короткий рассказ без видимого удовольствия. Я определённо не в восторге от того, что мои братья и сестра так себя ведут. Да, Мун Чо и Сон А младшие, но толку-то? Джин Ману возраст не помог, так что есть ощущение, что и им тоже не поможет, тоже ведь уже не подростки, а продолжают себя так вести. Но да, если они такие, а я нет, то их большинство и что-то не так именно со мной. Ну, статистически. А практически, как по мне, что-то не так именно с ними!
- Всё равно что голые, - кивнув, подтверждаю я своё наблюдение. По её удивлению понимаю, что Саре всё видится иначе, но я просто не могу этого понять. У девушек что-то вроде трусов и лифчика, а сверху какие-то прозрачные ткани, у некоторых, по-моему, даже лифчиков нет, хотя я стараюсь особо не разглядывать, это просто жутко неловко и не комфортно. Как будто на пляж попал, и скорее нудистский, чем обычный.
- Хотите, чтобы он ревновал? - вскинув брови, уточняю я у Сары. Ну, если здесь тот, кто ей нравится, а она танцует со мной, то это не очень логично. Хотя меня устраивает. Не хочу, чтобы она шла танцевать с кем-то другим, потому, что тогда ревновать буду уже я. Впрочем, похоже, я и так уже ревную, не смотря на то, что это кажется странным. Мы ведь едва знакомы, да и нет у меня права ревновать её к кому-то, но едва ли я в состоянии просто взять и перестать что-то чувствовать.
- Выходит, вы здесь скорее для галочки?
Ну, она приехала сюда для того, чтобы пообщаться с людьми, с которыми в будущем, возможно, предстоит сотрудничать, но при этом непосредственно общаться с ними не хочет. Я не осуждаю, у меня эти люди вызывают желание закутать их в пару простынь, а не поговорить, и всё же, это она захотела сюда приехать, так что мне немного странно от её поведения. Но приятно, что сейчас Сара проводит время со мной.
- Рад, что вы не скучаете со мной, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. Всё это жутко неловко, и обстановка сама по себе и этот танец, это совсем не похоже на то, как я обычно провожу время на работе, но мне нравится. И нравится то, что за весь вечер девушка так в итоге и не уходит для того, чтобы поболтать с тем, о ком она говорила в машине. Может, он всё-таки не пришел? В таком случае он болван, но тем лучше.
Где-то в середине вечера начинает идти ливень и заканчивается он только ближе к тому, как люди начинают расходиться.
Я отдаю Саре ключи, когда мы выходим на улицу и поднимаю её на руки, чтобы отнести к машине. Моей обуви ничего не будет, если она промокнет, да и купить новую, в случае чего, определённо дешевле.
- Простите, не хотел, чтобы ваши туфли испортились, - негромко произношу я, усаживая девушку на сиденье и пристёгивая ремень безопасности. Держать её на руках довольно неловко, потому, что так Сара оказывается слишком близко, но в то же время мне это нравится. Главное, чтобы это было не слишком очевидно. Лужи солидные, так что туфли и правда бы промокли. Но, с другой стороны, я мог бы подогнать машину поближе ко входу и проблем бы не возникло. Главное, чтобы сама девушка не слишком сильно об этом задумывалась.
- Я зайду с вами, - обращаюсь я к Саре, когда уже паркую машину около её дома, - на всякий случай, проверю, что всё в порядке, прежде, чем уехать.
Это действительно необходимость, а не прихоть, хотя я совсем не против провести в её компании ещё немного времени.
[/sign]
Поделиться43Вчера 19:16:56
- Просто чувствуйте себя как дома, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Я понимаю что он очень ответственно относится к своей работе и это правильно, это разумно, но всё равно мне кажется что в этом нет вообще никакой необходимости, ну, в самом деле. Ну, кому может понадобиться мне навредить вне работы? Да и даже на работе - случай был единичный. Надеюсь он просто со временем немного расслабится. День - два и он сам поймёт что всё в порядке и переживать не о чём, мой отец просто параноик и всё.
- Ничего себе набор, - удивлённо приподнимая брови, проговариваю я, когда он перечисляет профессии своих родственников, я сама часто замечала что в семье не редко все придерживаются какой-то одной сферы, вроде семейного дела, семейный бизнес или что-то в таком ключе. А тут у каждого какая-то своя сфера деятельности. Звучит действительно интересно.
- Может это из-за того что вы самый старший? Ну, это накладывает определённую ответственность из-за этого никак не расслабиться и вошло в привычку, - пожимая плечами, предполагаю я. Ну, если у его братьев и сестры характеры более, ну, американские что ли, то может дело как раз в этом. Со Джуну поручали за ними присматривать, вот он и вошёл в роль ответственного взрослого с самого детства.
- Я начинаю думать что для вас "не голые" - это платье в пол и высоким воротником и рукавами, - смеясь, проговариваю я. Обычные вечерние наряды. Да, есть пооткровеннее, есть поскромнее, есть просто скучные, на мой взгляд, при этом голой грудью или задницей никто не светит. Но спорить с ним особого смысла не вижу, у него определённо свой, особенный взгляд на вещи.
- Хочу что бы понимал что может потерять если не начнёт делать шаги мне на встречу, - улыбаясь, проговариваю я. Я точно не смогу заставить его ревновать тем что сама с ним буду танцевать, но в целом надеюсь что смогу как-то сподвигнуть его на сближение. Ну, хоть немного.
- Ага, на фото засветилась, теперь может ещё слухи какие-нибудь пустят на тему того с кем же это я тут танцевала. - улыбаясь, не громко проговариваю я. - Слухи - это полезно, подогревают интерес публики. Лучше всего это делают какие-нибудь скандалы, но я такое не люблю, пусть лучше о всякой ерунде судачат, - качаю головой я. Знаю многих кто предпочитает сцены закатывать, громкие скандалы, расставания, истории измен и прочее, мне такое не нравится. Понимаю что чёрный пиар это тоже пиар, но я такое просто не люблю и всё. И мне правда очень нравится то, что он согласился со мной потанцевать, это приятно и мило с его стороны. И так, ну, даже немного заводит, но последнее я стараюсь прогонять в связи с неуместностью. Кажется пока мы слишком далеки что бы всерьёз можно было думать о сближении.
Конечно за всё время вечеринки приходится оторваться от танцев с Со Джуном и пообщаться с полезными людьми, радости особой это не приносит, зато наклёвывается не плохая работа. Съёмка в рекламе мне очень даже интересна, деньги лишними не будут, а стать лицом какого-нибудь крупного бренда - это же просто отлично. Это и новые предложения по работе и контракт на пару лет, который обеспечит стабильную, приличную прибыль. Но идея уходить мне определённо нравилась больше чем задержаться тут до последнего. Свой долг засветится на публике я выполнила.
Я удивлённо приподнимаю брови, когда мужчина передаёт мне ключи, хочет что бы я машину повела? В отличии от него я всё-таки выпивала. Не много, конечно, но всё-таки. Но ещё больше я удивляюсь когда он вдруг поднимает меня на руки. Я не сразу понимаю зачем, растерянно хлопаю ресничками и невольно улыбаюсь. Ну, туфли было бы конечно жалко, они не дешёвые, но я сама особо не парилась бы, да и очень мило с его стороны что он решил вот так обо мне позаботится. Вообще, мне бы хотелось верить, что это было просто предлогом что бы снова взять меня на руки.
- Спасибо, но теперь меня беспокоит что могли испортится ваши, - неловко улыбаясь, проговариваю я. Зависит, конечно от обуви, какой-то сразу кранты, а какую-то можно просто высушить и почистить. Но мне всё равно теперь немного неловко, неловко и приятно.
- Или вы можете не уезжать, - пожимая плечами, проговариваю я. - Ну, проверите что всё в порядке и останетесь. Вы были на вечеринке и даже бокала шампанского не выпили, как-то обидно, а раз ваш рабочий день подходит к концу, можете позволить себе расслабиться. Выпить немного, переночевать у меня, - пожимая плечами, не громко предлагаю я. Мы могли бы потом утром поехать к нему, ну, если ему будет нужно переодеться и в принципе какими-то его делами заняться.
[/sign]
Поделиться44Вчера 19:17:06
- Вы о профессиях, да? - чуть усмехнувшись, уточняю я у девушки. Как по мне "ничего себе набор" - это то, как они проводят своё свободное время. Это просто чистейшее безобразие. Они же взрослые люди, пора бы уже остепениться. Но, полагаю, Сару это не поражает так, как меня. Иногда мне кажется, что я действительно не вписываюсь в это общество. Наверное, мне было бы легче жить в корее, если брать в расчёт менталитет. Но проблема в том, что я вырос здесь, это мой город, я привык здесь жить, здесь моя семья и они не собираются никуда уезжать. Но от поведения младших у меня порой действительно плавится мозг. Они просто невыносимы. И, хотя я понимаю, что не моя работа судить их и учить как жить, мне всё же стыдно, что нас воспитали одни и те же люди, а они выросли... вот такими. Безалаберными, безнравственными, распущенными. Ужас просто!
- Может быть, - я неуверенно пожимаю плечами. Тем не менее, Джин Ману столько же, сколько и мне. Но он и в самом деле с самого детства отличался от меня. Я всегда был тем, кто присматривал за ними, когда старших не было дома, я больше помогал по дому маме и бабушке, так что, не смотря на то, что мы одного возраста, я действительно всегда играл роль старшего среди своих братьев и сестёр. Вот только мне сложно поверить, что дело исключительно в этом. Скорее уж проблема в том, с кем именно они общались, когда росли! Я дружил с Су Ёлем, у нас с ним определённо больше общего, чем у меня со своими же близкими родственниками. А они больше взаимодействовали с внешним миром и он явно оставил на них весьма сомнительный отпечаток.
- Не обязательно настолько скромно, - немного смутившись, отвечаю я девушке, - достаточно просто, чтобы ничего не просвечивало.
Когда она говорит так, звучит так, как будто я считаю, что людям стоит закутаться с ног до головы. Но я не имею ничего против коротких юбок, если за ними нельзя увидеть бельё, то есть определённо шире тех, что размером с пояс, ничего не имею против выреза на платье или блузке, главное, чтобы грудь не пыталась вывалиться за пределы этого выреза. В общем, умеренно, без фанатизма, в ту или иную сторону. Но я определённо лучше отношусь к той крайности, что всё прикрывает, чем к той, которую могу наблюдать практически у каждого присутствующего в этом помещении.
- Возможно ли, что ваши знаки внимания такие же... плохо распознаваемые, как и мои? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, раз уж мы говорим об этом, что если тот парень, который ей нравится, просто не понимает, что он её интересен? Как мы успели выяснить, мои знаки внимания далеко не очевидны, хотя пока я не проговорил всё это вслух, считал иначе. Вдруг она тоже заблуждается? Так ведь можно целую вечность ждать ответа.
- У вас не будет проблем из-за этого? - вскинув брови, уточняю я у Сары, имея в виду то, что кто-то будет обсуждать то, что она танцевала со мной. Если за этим мероприятием и правда пристально следят сми, чтобы было что потом обсудить, то мне кажется, что моё присутствие не слишком-то уместно, разве нет? Но не похоже, чтобы девушка выглядела обеспокоенной этим. Я просто не хочу доставлять ей неудобства.
- Ничего страшного, - чуть заметно улыбнувшись, произношу я, - они определённо стоят дешевле.
И я не буду переживать из-за того, что они промокли. Я их почищу и поставлю сушиться. Да, возможно, через какое-то время они придут из-за этого в негодность, но с вещами такое случается. Испортятся - куплю новые, это не проблема. А вот дорогие брендовые вещи, как правило, стоят очень прилично и владельцы сильно за них переживают. Так что уж лучше пострадает моя обувь, чем её.
- Вы уверены? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, может, она это просто из вежливости предложила, а я соглашусь. Будет неловко. В то же время я думаю о том, что, возможно, она хочет, чтобы я остался, потому, что ей на самом деле не спокойно. И, хотя мой рабочий день окончен, я всё же не смогу спокойно спать, думая о том, что девушка не чувствует себя в безопасности.
- Хорошо, я... останусь, если вас это не затруднит, - чуть кивнув, принимаю я её предложение. Это определённо будет не слишком удобно, у меня тут никаких вещей нет, но это ведь всего одна ночь, не страшно. Если ей не комфортно, завтра я озадачусь усилением охранной системы, чтобы девушка могла не волноваться на этот счёт.
- Надеюсь, у вас есть что-то помимо шампанского? - вскинув брови, уточняю я у девушки. - Я пью пиво. И виски.
Вообще, я делаю это не часто. Виски на праздники, пиво - в компании с друзьями. Обычно для всего есть предлог. Когда я прихожу домой после работы, я не пью что-то для того, чтобы расслабиться. И я не пью то, что мне не нравится. Не вижу в этом смысла. Мне нравится вкус напитка, а не сам факт опьянения.
- Хотите, чтобы я составил вам компанию, или...
В воздухе повисает вопрос. Всё же, я не очень понимаю, какое поведение от меня сейчас ожидается. Она хочет, чтобы я посидел с ней и о чем-нибудь послушал, или, может, просто находился рядом, чтобы ей было спокойнее, или же ей будет достаточно того факта, что я нахожусь в доме, но, в остальном, моё присутствие не требуется? У меня нет четких инструкций на такой случай. Я вообще уже не должен здесь находиться, так что чувствую себя немного растерянно.
Поделиться45Вчера 19:17:15
- Ну, да, просто заметила что во многих семьях дети занимаются примерно тем же чем и родители. Ну, вроде семейного дела, но у вас так разнообразно все, - покачав головой, рассказываю я. Мне теперь даже любопытно чем занимаются его родители. Любопытно немного. Хотя в любом случае такие семьи о чем говорю я - далеко не часто встречаются, просто в окружении моей семьи таких много. Да и мой отец предпочел бы что бы я занялась бизнесом, ну, мальчика наследника у него нет, так что и я бы вполне подошла на эту роль. Но меня это совершенно не интересует. Заниматься бизнесом я совершенно не хочу.
- А как по мне, так главное что бы если и просвечивает, то чтобы бельё было приличное, - покачав головой, отзываюсь я. Ну, у меня костюм просвечивает, но ведь под ним все равно ничего не видно, все прикрыто. Впрочем, сдается мне, что нет особого смысла с ним спорить по этому поводу. Очевидно ведь что он жутко консервативный. Так что поди докажи ему что все тут вполне прилично, красиво, очень даже эстетично.
- В целом, да, вполне возможно, хотя мне кажется что все-таки не настолько прозрачно как у вас, - покачав головой и немного подумав, отвечаю я мужчине. Вообще да, он в чем-то прав. Мне стоило бы прямо ему сказать что он мне симпатичен и я бы не отказалась сходить с ним на свидание, но ведь он ясно дал понять что с ним подобное и не сработает, так что пытаться, думаю, нет особого смысла. Нужно заходить издалека. Или наоборот? Как мне понять интересна я ему или нет, если он сам сказал что он о своем интересе сразу и не говорит, только через пару месяцев и то это не точно. Думаю об этом и прямо голова кругом идет, потому что совершенно не понятно какой тактики нужно придерживаться.
- Нет, конечно, ничего скандального не произошло, фото если будут, то будут отличные, так что переживать точно не о чем, - пожимая плечами, проговариваю я. Ну, возможно ему самому не хочется засветится на фото, но он вроде как об этом не говорит, значит наверное ничего страшного. Надеюсь что ничего страшного. А то как-то не красиво с моей стороны получится.
- Все равно как-то неловко, - улыбаясь, качаю головой я. Ну, его ведь наняли меня защищать, а не мою обувь, новая пара обуви для меня не проблема. Но правда безумно приятно что он вот так заботится.
- В данном вопросе важно что бы вас это не затруднило, я не заставляю и не приказываю, просто предлагаю, мне было бы приятно - пожимая плечами, добавляю я. Не хочу что бы он думал будто бы это мое требование, потому что мне просто хочется остаться в его компании. Но если ему это не удобно, то я не буду настаивать, конечно же. Многие ужасно не любят ночевать где-то не у себя дома. Мне самой это тоже не очень нравится. Но я женщина, и у меня дома целая полка разной косметики без которой ни уснуть, ни проснуться. Ну, одно нужно смыть, другое нанести и все в таком духе. Хотя если бы он меня к себе пригласил, я бы не задумываясь согласилась, а там уж разобралась бы.
- Есть отличный виски, я сама не против перейти на него вместо газиков, - усмехаясь, проговариваю я. Я рада что он не против и остаться и выпить, потому что я приглашаю его к себе не для работы, а для отдыха. Хочется приятно провести время с ним наедине.
- Конечно же я хочу вашу компанию, я не боюсь оставаться дома одна, - улыбаясь, качаю головой я. Он как мой телохранитель только появился, до этого я спокойно дома жила одна и проблем никаких не было, ничего меня не беспокоило. Ну, кроме паранойи моего отца. Хотя если под "или" он имел ввиду что-то, ну, интимное, то я определенно про это подумала, но едва ли он это имел ввиду.
- Так что я вас не работать приглашаю, а просто, ну, выпить вместе, поболтать о всяком, может узнать друг друга получше, мой отец едва ли быстро сдасться, так что вам наверняка придется долго со мной работать, так что я думаю, ну, можно пообщаться, - не громко поясняю я. Это звучит как достаточно не прозрачный намек на то что это почти что свидание? Я бы полностью воспринимала это как свидание, но если он сам не придерживается того же мнения, то это едва ли можно будет называть свиданием.
[/sign]
Поделиться46Вчера 19:17:24
- Да, у нас кто в лес, кто по дрова, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, - мой отчим коп, а мама и бабушка владеют цветочным магазином. Так что да, по их стопам никто не пошел, - пожимая плечами, подытоживаю я. Не знаю, кем был мой биологический отец, но это не так уж и важно. Даже если он был телохранителем или бизнесменом, как Джин Ман, это всё равно ничего не меняет. Его не было в нашей жизни, лично я его вообще не помню, а профессия генетически не передаётся, так что если где-то и совпало, то это чистая случайность. Пытаюсь представить, мог бы я продолжить семейное дело, и, наверное, да, я мог бы пойти служить в полицию, но вот в цветочном магазине я себя не представляю. На некоторые виды цветов у меня так и вовсе аллергия. Не такая, чтобы сразу отекать, но чихать я определённо начну. Не говоря уже о том, что они кажутся мне совершенно бесполезными, хотя и красивыми.
- Я всё же... останусь при мнении, что ваше бельё должен видеть только ваш парень, - чуть поджав губы и виновато улыбнувшись, отвечаю я девушке. Я не буду пытаться убедить её, но меня такое смущает. Здорово, конечно, если бельё приличное и людям не стыдно показать, но это не повод его показывать! Как по мне красивые интимные вещи надевать стоит для своего партнёра, ну, и для себя, говорят, что это придаёт уверенности. Но ходить так, чтобы это видел любой встречный - это для меня через чур. Я не настолько свободных нравов. Осуждать, конечно, не буду, но понять и оценить такое мне проблематично.
- Мужчины не всегда понимают намёки, - немного подумав, произношу я, - нам лучше говорить прямым текстом, - советую я девушке.
Ей-то уж вряд ли откажут, так что я бы на её месте не стеснялся. Не думаю, что тот, кто ей нравится, сможет устоять. Я бы точно не смог. Так что я прикусываю язык, подумав о том, что стоило, наоборот, посоветовать ей вести себя как можно скромнее и как можно более расплывчато намекать на свой интерес. Понимаю, что это глупо, но совершенно не хочу, чтобы она с кем-то сходилась. Это абсолютно не моё дело и я отдаю себе в этом отчёт, но избавиться от этих мыслей не в состоянии.
- Хорошо, - чуть поджав губы, киваю я девушке. Не уверен, что это действительно будет так, многие фанаты довольно ревностно относятся к своим кумирам, даже если нет реального повода для ревности. Но главное, что Сара об этом не переживает. Мне не хотелось бы причинять ей неудобства. Меня ведь наняли для того, чтобы устранять проблемы, а не организовывать их.
- Ничего страшного, - улыбнувшись, заверяю я Олдридж, - я не против остаться, если вам так будет спокойнее.
Безусловно, это уже не входит в мою работу, но не вижу ничего страшного в том, чтобы задержаться на одну ночь. У меня всё равно не было никаких особых планов на сегодня, кроме как принять душ и лечь спать. Так что я не против побыть здесь.
- Не жалко будет тратить его на меня? - я неловко улыбаюсь. Ну, "отличный виски" звучит как что-то дорогое. Надеюсь, я не поставил её в неловкое положение? Пить на самом деле вовсе не обязательно, просто девушка предложила и я согласился, не подумав, чтобы это может создать неудобства. Впрочем, не похоже, чтобы Сара была сильно этим обеспокоена. Я чуть киваю на её слова, но своего мнения не меняю. Уверен, что она попросила меня остаться потому, что ей не комфортно находиться в доме одной. Потому, что если дело не в этом, то это уже практически как свидание, а ей ведь нравится кто-то другой, так что я автоматически возвращаюсь к первому варианту. Я понимаю, что сама девушка может стесняться того, что боится одиночества, но на самом деле в этом нет ничего такого. Но я понимаю, я согласен сделать вид, что верю, что причина просто в желании провести время в моей компании.
- Хотите узнать обо мне что-то ещё, помимо наличия у меня безумных братьев и сестёр? - улыбнувшись, уточняю я у девушки. Ну, как по мне, так в моей жизни нет ничего интересного, о чем можно было бы ей рассказать, но раз Сара предлагает, то я не против поддержать беседу. Я немного ослабляю галстук и расстёгиваю пиджак. Всё же. рабочий день подошел к концу и мне совсем не обязательно оставаться в столь официальном виде. Я прохожу за девушкой и после некоторого замешательства всё же сажусь на диван.
- Ваша семья состоит из отца-параноика? Или есть ещё кто-то, на кого распространяется его беспокойство? - спрашиваю я, вскинув брови, а затем, немного подумав, добавляю. - Простите, если это личное, то вы не обязаны отвечать.
Я вроде как стараюсь поддержать разговор, и всё же всегда есть границы, переходить которые не стоит. И я пока не уверен в том, на какие темы могу говорить с девушкой, а что под запретом.
[/sign]
Поделиться47Вчера 19:17:34
- Отчим? А ваш... Эм, нет, в смысле, не моё дело, - торопливо покачав головой, проговариваю я. мне стало немного любопытно, но если у него отчим, то не исключено что его отец умер или бросил семью и то и другое может быть слишком личным и болезненным воспоминанием и ему возможно совершенно не захочется говорить об этом. Мы не слишком хорошо знакомы что бы вот так расспрашивать о личном. А семья - ну очень личное.
- Я ведь модель, на меня такое правило никак не может распространяться, - развожу руками я. Не то что бы мне обязательно всё время сниматься только в белье, просто это довольно важная часть работы и, кажется, практически каждая модель так или иначе но рекламировала какой-нибудь бренд белья или в этом самом белье всё равно мелькаешь. Так что надеюсь что для него это не будет серьёзной проблемой, потому что я определённо буду не против если он станет моим парнем, но если он будет против моих съемок, то это будет проблемой. Потому что отказываться от работы я не хочу.
- Ну, знаете, ко многим девушкам это тоже относится. Да и дело не в том что бы сказать что-то прямо, а в страхе услышать о незаинтересованности, - развожу руками я. Вот подкачу я к нему, скажу что он мне нравится и всё такое, а он скажет что не может завести со мной никаких шуры-муры потому что ему для этого нужно минимум месяц другой со мной пообщаться. А мне никакого терпения на подобное не хватит, ну, это же странно! Если мне кто-то нравится, то можно же узнавать его по мере того как будем встречаться?
Дело ведь не в спокойствии. Мне просто нравится его общество. Он думает что я так отказываюсь? Мол мне на самом деле просто страшно оставаться одной? Но нет, ничего подобного. Просто хочу провести с ним побольше времени если есть на это возможность.
- Не говорите глупости, с чего мне должно быть его жалко-то? Это же просто виски, - вскинув брови, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле. Он думает что если он на меня работает, то по какой-то причине я должна к нему пренебрежительно относится? Ну, это ведь глупо, разве нет? Даже если бы он не был интересен мне как мужчина, я всё равно не стала бы относится к человеку с пренебрежением.
И уж тем более не стала бы жалеть виски, особенно после того как сама предложила со мной выпить.
- Хочу узнать всё, особенно какие-то безумные истории, но не обязательно только они, любые, мне всё интересно. Были безумные клиенты? Или безумные бывшие? - вскинув бровью, спрашиваю я, прежде чем протянуть мужчине бокал со льдом и виски, свой бокал и бутылку я прихватываю с собой в гостиную, приглашая Со Джуна опуститься на диван рядом со мной. Тут и журнальный столик на него можно поставить всё что в руках.
- Только отец-параноик. Он раньше таким не был. Когда моя мать ушла ничего никому не сказав, ничего не объяснив, он ушёл с головой в работу и забыл о моём существовании на долгие годы. Я его порой по полгода даже не видела, в смысле он куда-нибудь уезжал, пропадал в офисе или отсылал меня в закрытую школу интернат. Он вот только относительно недавно вспомнил обо мне и решил что пора проявить отеческую любовь и заботу, - усмехаясь, рассказываю я, прежде чем сделать пару глотков из своего бокала.
- Да я бы не сказала что у меня есть какие-то секреты по этому поводу или что-то вроде того, так что не заморачивайтесь, спрашивайте о чём хотите, - пожимаю плечами я. Я не стесняюсь говорить о своей семье. Это личное. конечно, тут не поспоришь, но мне даже нравится в каком-то смысле пожаловаться на отца. Я действительно очень возмущена его идиотским поведением. Хотя мне нравится его выбор телохранителя. Но проблема-то в том что он меня даже не спросил о том надо мне это или нет. Так что я пока не могу понять к лучшему или нет, потому что без вмешательства отца я бы очевидно не познакомилась с красавчиком вроде него.
- Кстати, хотите что-нибудь? Ну, в смысле, пицца, роллы, что-нибудь из китайской кухни или не знаю? Что предпочитаете, а то совсем не закусывать странно, а я обычно только доставками и питаюсь, - улыбаясь, спрашиваю я. Заказ я в любом случае буду делать, ну, что бы было что-то на ужин и осталось что-нибудь на завтрак, но если он хочет что-то конкретное, то я это учту.
[/sign]
Поделиться48Вчера 19:17:46
- Мой биологический отец ушел от моей матери. Он жив и здоров, сейчас живёт в Портленде и у него другая семья, - сдержанно улыбнувшись, произношу я, - это не проблема. У меня был отличный отец. Пусть по крови мы и не родня, но у меня было замечательное детство, так что это не важно, - поясняю я девушке. Это не болезненная для меня тема, у меня нет какой-то психологической травмы, ничего такого. Да, конечно, у меня возникали вопросы, почему он ушел и никогда нами не интересовался, но со временем я смог оставить это позади. Во многом благодаря поддержке моей семьи, тому, что отчим никогда не позволял мне почувствовать себя одиноким, не любимым или чужим, в общем, нет, я не считаю, что у меня проблемы и я могу об этом разговаривать. Не могу сказать, что конкретна эта беседа кажется мне интересной, но со мной ничего не случится от того, что я расскажу об этом Саре.
- Я знаю, просто... не понимаю, - чуть улыбнувшись, объясняю я девушке, - на месте вашего парня я бы просто сходил с ума от ревности.
Что уж там, я далёк от того, чтобы быть её парнем, но даже так мне не по себе от мысли, что кто-то ещё смотрит на неё в таком виде. Я хочу смотреть, она мне нравится, но я не хочу, чтобы это делал кто-то ещё. Я не хочу, чтобы она флиртовала с кем-то другим. Понимаю, что это глупо и что у меня нет никакого права ограничивать её в этом. Даже будь я её парнем я бы всё равно не стал этого делать, это неправильно, но как не думать о том, что было бы лучше, если бы она нашла себя в какой-то другой профессии? Пожалуй, даже хорошо, что мне ничего не светит с Сарой, я бы в самом деле сходил с ума.
- Не знаю, извините, - неловко улыбаясь, отвечаю я девушке. Всё в порядке? Она не выглядит обеспокоенной или недовольной, так что, полагаю, можно перестать трястись над каждым шагом и просто расслабиться. Хотя бы потому, что мой рабочий день подошел к концу. И сейчас я просто мужчина в доме у едва знакомой девушки, в очень соблазнительном наряде и к тому же ещё и с алкоголем. Звучит как будто у нас свидание. И я бы именно так и подумал, но дело в том, что я ведь не просто случайный человек, допустим, с вечеринки, который ей понравился и которого она пригласила к себе. Я на неё работаю. Если придираться к словам, то работаю на её отца, и она предложила мне остаться не потому, что я ей интерес, а чтобы не проводить вечер в одиночестве. Вероятно, моё присутствие на её вечеринке могло помешать ей познакомиться с кем-то, чья компания на такой случай была бы предпочтительна. В конце концов, Сара весь вечер провела со мной, и мне понравилось, если забыть о тех людях, что были там помимо нас и глазели на неё, мне и правда очень понравилось, но я не могу не думать о том, что из-за этого она так и не смогла поговорить с тем парнем, который ей нравится. Я-то рад, но, надеюсь, сама Олдридж не расстроена из-за этого и не злится на меня. Не хочу ей досаждать. Так что согласиться провести время в её компании - это меньшее, что я могу для неё сделать в качестве извинений.
- Я вот так сходу даже не соображу, - чуть вскинув брови и неловко улыбнувшись, отвечаю я девушке. Я сажусь рядом с ней, оставляя расстояние, которое вполне мог бы занять ещё один человек между нами, и делаю небольшой глоток из бокала.
- Мне не жалко, я просто не уверен, что у меня в жизни было хоть что-то стоящее внимания, - я невольно усмехаюсь и качаю головой, - но если вспомню что-нибудь, то обязательно расскажу, - обещаю я девушке. Просто я что-то сильно сомневаюсь, что Сара хочет слушать о том, что все мои отношения заканчивались на том, что я слишком долго торчу на работе, слишком мало внимания уделяю девушке, что я не спешу жениться, такое вообще мало кого привлекает, откровенно говоря, и я не хочу разговаривать о будущем более отдалённом, чем ближайшие пару месяцев. Может прозвучать так, как будто я инфантильный человек, который не ищет ничего, кроме быстрого развлечения, но это совсем не так. Просто те девушки, с которыми я начинал встречаться, в итоге оказывались не теми, кто мне был нужен. И ведь я тратил довольно времени на то, чтобы узнать их получше, вроде как со всех сторон приглядывался и всё равно выходило, что они не те самые. Сколько же нужно на это тратить теперь, чтобы был какой-то результат - даже подумать страшно. А вдруг я так до старости никого и не встречу? Так ведь бывает, да? Вокруг полным полно людей, а того самого, ну, или той самой, для тебя не найдётся. Не хочу считать, что это так. Как-то уж слишком удручающе звучит.
- Вот как, - поджав губы и чуть покивав, произношу я, - решил вспомнить о своих обязанностях, значит, - я вскидываю брови и усмехаюсь. Звучит так себе. - Понимаю, почему вы не рады его решению нанять меня. Надеюсь, я доставляю вам не слишком много дискомфорта, - произношу я, виновато улыбаясь. Но ведь суть в том, что если буду не я, то будет кто-то другой. Ну, разве что она сможет вразумить своего отца. И, конечно, если Сара захочет от меня избавиться, я едва ли смогу ей что-то возразить, как ни крути, её недовольство излишним и крайне несвоевременным вниманием отца понять вполне реально. Но я всё же надеюсь, что она этого не сделает. Она мне правда понравилась. Слишком сильно, куда больше, чем должен нравиться клиент и даже просто знакомая девушка.
- Роллы - это звучит неплохо, - немного подумав и кивнув девушке, отвечаю я Саре, делая ещё глоток из своего бокала.
- Только доставками? Надо будет попросить маму приготовить что-нибудь для вас. Она потрясающе готовит, - заверяю я девушку, чуть вскинув брови. Ну, серьёзно, только заказы - это не дело. Конечно, это не так плохо, как если бы она заваривала какую-нибудь вермишель или другие сух.пайки, для желудка, скорее всего, не губительно, и всё же без домашней еды совсем - для меня это какая-то дикость. Это же почти грустно звучит, чёрт возьми.
- Я сам не... не очень умею готовить, - виновато признаюсь я, поджимая губы, - я бы сделал что-нибудь сам, но боюсь тогда вы рискуете слечь с отравлением в больницу, - сообщаю я девушке, доставая телефон, чтобы написать сообщение.
- Вот прямо сейчас и попрошу, - не поднимая взгляда от экрана, произношу я, - у вас есть аллергия на что-нибудь? Какие-то продукты, которые не любите? - на всякий случай уточняю я, а затем всё же отвлекаюсь от телефона и сосредотачиваю взгляд на девушке.
- Простите, я... возможно, это было излишним? Вы скажите, я просто... мне немного сложно уловить границы. Это было не слишком нагло с моей стороны, предположить, что вам это может быть интересно? - поджимая губы, уточняю я у девушки.
Я делаю ещё глоток из бокала и довольно покачиваю головой из стороны в сторону.
- Потрясающий виски, - сообщаю я Саре, а потом делаю небольшую паузу. - Но вы это и сами знаете, да?
Поделиться49Вчера 19:17:57
- Тогда здорово, это хорошо, - улыбаясь, проговариваю я, когда он говорит что с отчимом у него хорошие отношения. А то ведь часто бывают истории когда чужих детей принимают не слишком-то охотно. В лучшем случае просто нейтрально относятся, но бывают и такие ситуации когда к ним относятся ужасно. Шпыняют, обижают, издеваются, а то и вовсе ультиматумы какие-нибудь ужасные ставят. И я не раз слышала истории где женщины детей бросали ради мужчин которые не хотели воспитывать чужих. Приятно слышать что подобное происходит не во всех семьях.
- Так ведь не к чему ревновать, я же не флиртую с другими, не строю им глазки. А так ревновать тогда можно к любому парню который случайно глянет профиль девушки в инстаграме где она в купальнике каком-нибудь или сексуальном платье, - пожимая плечами, проговариваю я. Странно ревновать в такой ситуации. К кому? Ко всем кто увидит меня в белье? В таком случае проще уж тогда вообще ко всем, вокруг, а это как-то уж очень странно, как мне кажется. Понимаю что Со Джун явно воспитывался как-то совсем не так как я, у него и взгляды более консервативные, что ли? Но хотелось бы надеяться на то, что это не станет какой-то проблемой, потому что он мне всё-таки понравился мне и я очень даже рассчитываю на то что получится зайти дальше чем просто симпатия и странные разговоры с намёками.
Я рада что он сбавил градус беспокойства, а то уже самой как-то неловко становилось. Ну, я и не думала как-то заморачиваться. Я его позвала выпить, не вижу в этом ничего такого, тем более его работа на сегодня окончена и если он сам не против посидеть со мной, то здорово ведь. А виски... Ну, на кой чёрт мне его хранить ? Не буду же я его в одно лицо пить, это как-то странно. Гостей я сюда обычно не таскаю, если и устраиваю какие-то вечеринки, то точно не дома. В общем, он совершенно напрасно переживает из-за сущей ерунды.
- Ну, ладно, я могу рассказать о чём-нибудь своём, вдруг вы тоже что-то забавное вспомните, - пожимая плечами, предлагаю я. Ну, а что? Мне хочется немного узнать о его личной жизни, может из таких разговоров получится узнать какие девушки ему вообще нравятся. Может я не в его вкусе в принципе?
- Например меня как-то парень позвал на свидание в дорогой ресторан, ну, сам позвал, а потом совсем не тонко намекнул на то, что счёт как бы должна оплатить я, ведь я при деньгах которые мне очень легко достаются, а ему они достаются с большим трудом и лучше он прибережёт их для чего-то важного, - улыбаясь, рассказываю я. Меня саму тогда этот случай порядком обескуражил. - Я, вообще, не имею ничего против раздельных счетов или тому подобного, но обычно об этом как-то заранее договариваются, да и он сам пригласил меня туда, - усмехаясь, добавляю я. А ведь когда переписывались он мне показался вполне не плохим парнем, очень приятным таким, да и симпатичным, но внешность и первое впечатление бывают обманчивыми.
- Да, вдруг вспомнил, а мне его забота уже как-то не сдалась, я его не знаю толком, так что это странно, - улыбаясь, пожимаю плечами я и чуть качаю головой, когда он говорит о дискомфорте. Поразительно что он не понимает что я очень даже довольна его обществом. - Нет, Со Джун, вы мне вообще никакого дискомфорта не доставляете, мне очень приятно ваше общество, - улыбаясь, отзываюсь я. Не хочу что бы он думал будто бы я не рада его компании из-за того что мой отец нанял его не смотря на мои протесты относительно того что бы он кого-то нанимал.
- Ну, я сама редко что-то готовлю, не особо умею это делать, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Никогда особо не училась да и необходимости не было. Его предложение позвонить маме меня немного удивляет. Он серьёзно сейчас? Не шутит прям?
- Охотно верю, но ведь... Но не странно ли напрягать её подобным? - тихо уточняю я у мужчины. Ну, всё-таки странно будет просить его маму готовить для чёрт знает кого.
- Погодите, не спешите, пожалуйста, - не громко проговариваю я, потянувшись к его руке с телефоном что бы немного притормозить решимость мужчины. - Нет, это не нагло, просто едва ли вашу маму порадует перспектива готовить для совершенно не знакомой девушки. Мне бы не хотелось её напрягать, так что я думаю не стоит. Может как-нибудь потом? А пока обойдёмся доставкой? - улыбаясь, мягко спрашиваю я. Надеюсь он не слишком настроился на то что бы звонить маме и просить её что-то готовить? Да и время уже позднее. Впрочем, даже если бы сейчас был день, меня бы всё равно немного смутило его предложение.
- Да, очень не плохой, согласна, - улыбаясь, киваю я. Это из-за выпивки? Он какой-то, ну, немного активнее стал. И я только сейчас понимаю что всё ещё не отпустила его руку с телефоном и теперь становится немного неловко. Так что я спешу её отпустить и потянуться за своим бокалом что бы сделать пару глотков виски.
[/sign]