no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » только где они, самолёты?

только где они, самолёты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джу Сон Чоль & Мириам Яман

0

2

Я не знаю, нравится ли мне моя работа, в детстве всегда хотел быть пожарным, но как-то не срослось. В этой стране переводчики зарабатывают куда лучше тех, кто вытаскивает людей из огня, а деньги при выборе будущей работы были для меня главным приоритетом, так что от мечты детства пришлось отказаться. Я всегда легко запоминал другие языки, не знаю почему, точнее, не знаю почему для многих это представляет такую непосильную задачу, потому, что, как по мне, это очень легко. Но если смотреть на то, как эти знания даются большинству, конечно, становится понятным, что я выделяюсь. Вот я и решил использовать свой природный талант для того, чтобы вытащить семью из бедности. Закрыл долги родителей и брата, перевёз их из бедного района в хороший, устроил своего племянника в элитную школу, ну, раз уж самому завести детей так и не довелось, так хоть побуду хорошим дядей. Прямо скажем, этого общения с детьми мне более, чем достаточно. Мой племянник - славный малый, он мне нравится, но, думаю, я бы крышей потёк, если бы общался с ним постоянно. Всё же, дети жутко шумные и требуют очень много внимания, особенно в таком возрасте. А потом нередко вырастают и только усугубляют родительские проблемы, ну, вот как мой брат, например. У него как-то всё в жизни шло наперекосяк, я смог устроиться на высокооплачиваемую работу, а он только преумножил семейные долги, а ведь росли в одном и том же доме и воспитывали нас одинаково. Ну, насколько это возможно. Сейчас, конечно, я помог ему наладить свою жизнь, помог найти работу, как ни крути это мой братишка, насколько бы непутёвым он ни был, и всё же чёрт знает, какими бы вышли мои дети. Не хочу рисковать. Не думаю, что вообще хочу когда-либо обзаводиться потомством. Просто потому, что, ну, вот так сложилось. Попытки родителей мне кого-нибудь сосватать уже порядком поднадоели, и мне казалось, что со временем они должны были сойти на нет, но ничего подобного. Чем старше я становлюсь, тем активнее они пытаются мне кого-нибудь подсунуть, время-то идёт. И ведь никак им не объяснишь, что меня это не интересует. Ну, не хочу я жениться для галочки, а детей не хочу заводить в принципе. Я не против них, ради бога, пусть будут, вон, племянника я люблю, но своих мне не надо. И так как такой позиции родители не понимают, приходится сваливать всё на то, что я жду ту самую, и вот как встречу - обязательно семеро по лавкам сидеть будут. Главное только не упоминать, что этих самых детей я не хочу, жену не ищу и вообще не верю в любовь. У меня были отношения, для моего возраста более, чем достаточно, и этого хватило для того, чтобы понять, что не бывает никакой любви. Бывает физическое влечение, внешняя симпатия, привязанность, но на этом всё. Формально, на роль спутницы жизни может подойти практически кто угодно и никто вообще. В общем, захочешь поверить, что это то самое и на всю жизнь - поверишь, но это будет самовнушение.
Я выхожу на работу уже немного раздражённый внеочередным промыванием мозгов по телефону на вышеупомянутую тему, так тут ещё и к привычному сценарию мать добавляет что-то про то, что ходила к гадалке и та сказала, что сегодня я встречу свою любовь. Ну, или в течении месяца, там было не ясно, но то, что в этом году - так сто процентов, главное не прощелкать, так что мать велела мне быть более внимательным к окружающим и не пропустить ту самую. Я благодарю её за заботу, попутно радуясь тому, что она не видит того, с каким выражением лица я это делаю, затем кладу трубку, и, допив утренний кофе, отправляюсь в аэропорт встречать свою новую клиентку.
Я нередко работаю с богатыми путешественниками, мне не привыкать, фирма, где я работаю довольно престижная, это не переводы для группы туристов в автобусе, совсем другой уровень. И всё же кого-то с таким статусом я буду сопровождать впервые. Может, позвонить матери и уточнить, не должна ли моя суженная из гадания быть из знатного рода? А вообще, конечно, потрясающий подход, узнать, что её сын работает переводчиком совсем не сложно, а на такой работе постоянно встречаешь новых людей, в общем, мошенники как они есть.
- Добрый день, мисс Яман, - произношу я, чуть склонив голову, когда замечаю девушку в сопровождении пары дуболомов. Я видел её фотографию, так что я легко её узнаю, хотя, признаться, в жизни она куда привлекательнее, чем на фото.
- Меня зовут Джу Сон Чоль, можете обращаться ко мне просто Сон Чоль или как вам будет удобнее, - предлагаю я ей, протягивая руку в знак приветствия и улыбаясь. Вот привёл бы я её домой, мать бы нас обоих взашей сразу бы и выставила. Она не кореянка, значит, не подходит. А ведь было бы смешно провернуть что-нибудь подобное и посмотреть, как скоро она перестанет верить в предсказание, когда оно обернётся не так, как ей бы того хотелось.
- Как долетели? - интересуюсь я у девушки,  немного кося в сторону телохранителей. Я здороваюсь с ними кивком, но стараюсь особо на них не пялиться, не нравятся они мне. Вид у них не слишком-то дружелюбный.

вв

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » только где они, самолёты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно