no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » больше никому меня не прощай

больше никому меня не прощай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эсмеральда Ловари & Роман Бутылка

+1

2

Сложно не выделяться из общего потока когда живёшь в такой семье, как моя. Если мою внешность здесь ещё, в целом, можно было принять и не обращать на это особого внимания, то вот начиная с имени уже шли проблемы. Как его только ни сокращали. И ладно бы только это. Одежда, которую носят друг за другом годами, проживание в двухкомнатной квартире чуть ли не целым табором, из-за чего я попросту не могла позволить себе приводить подруг в гости, а уж если откровенно, то и этих самых подруг, потому, что они нам совсем не подходят. Конечно, мы же избранные, все остальные чужаки, приехали, блин, в другую страну, осели тут, но как будто образовали какое-то окно в непонятное царство-государство, отвернуться от которого нельзя. Если делать что-то не так, как хотят родители, то, конечно, ты их оскорбляешь, а это непозволительно. О поступлении в институт можно забыть, стоит сказать спасибо, что мне вообще разрешили закончить школу. И именно что разрешили, а не что-то само собой разумеющееся, потому, что все мои братья и сёстры покидают её ещё до девятого класса, я буквально единственная, у кого есть хотя бы полное школьное образование. И то, подрабатывать в семейной лавке я начала ещё когда ходила в среднюю школу, а уж после её окончания путь у меня был буквально только один. Ещё одно чудо, конечно, сомнительного качества, что мне удалось избежать замужества. И то, не потому, что я смогла донести до родителей мысль о том, что я не люблю того, к кому они меня сватали, а потому, что мой суженный-ряженный выбрал мою младшую сестру. И второй раз меня от сватовства пронесло. Буквально накануне мероприятия, о согласии на которое, соответственно, моё мнение не спрашивали, мой будущий горе-муженёк умудрился напиться и уснуть в сугробе. Насовсем. Затем я уже стала слишком взрослой, чтобы меня было интересно кому-то сватать, к тому же мои многочисленные младшие сестры были куда более послушными детьми, нежели я.
В общем, единственным вариантом, при котором я могла бы начать другую жизнь, был побег, как можно дальше. Вот только куда я уйду, имея за плечами всего одиннадцать классов, без гроша в кармане? Да и потом, какими бы чудаковатыми и порой тираничными ни были мои родители, я всё же их люблю, и своих братьев и сестёр тоже, не могу же я их бросить. Вот и выходит, что я кукую здесь из года в год и всё строю какие-то несбыточные планы, что когда-нибудь моя жизнь будет другой, но только ни черта не меняется. И вот верно говорят: стоит бояться своих желаний, потому, что лучше бы она и не менялась, не так плохо всё было...
Новости о заражении в городе проходят мимо меня, у нас такое дома слушать не принято, у нас принято слушать музыку так, чтобы взбешённые соседи стучали по батареям и приходили выяснять, какого чёрта мы заставляем слушать весь подъезд нашу музыку. Вот так вот принято, да. В общем, поэтому я как ни в чем ни бывало выхожу на работу, замечая только, что посетителей куда меньше, чем обычно. В какой-то момент один из тех, кто заходит в магазин, и вовсе пугает своим поведением настолько, что уж лучше бы вообще никто не заходил. Мы пытаемся выпроводить его своими силами, но он принимается бросаться и почему-то кусаться. Брату удаётся угомонить его, связав, а я веду маму домой, чтобы перебинтовать ей руку. На моё предложение поехать в больницу она машет рукой, равно как и на предложение вызвать полицию. Ни тех, ни других в нашем доме, конечно же, не жалуют. Такие как мы никому не нравятся. И в самом деле, почему же это? Я тяжело вздыхаю, пропуская мимо ушей недовольные ворчания матери, пока обрабатываю рану и заматываю бинт. Мне едва удаётся убедить её остаться дома и отдохнуть, после чего я возвращаюсь на работу.
Смену приходится закрыть раньше, да и плевать, всё равно сегодня почти нет посетителей. Я не спрашиваю, куда братья дели психованного посетителя, не думаю, что хочу знать, просто отправляюсь домой, и даже закрыть дверь не успеваю, когда со стороны родительской комнаты выходит мама и вид у неё совсем нездоровый. И вовсе не в том смысле, что ей требуется моя или медицинская помощь. Она выглядит как тот мужик, что был утром в нашем магазине, взгляд такой же безумный, и она так же целеустремлённо пытается вцепиться в меня. Я проскакиваю мимо неё в комнату и запираюсь изнутри, чувствуя, как сердце стучит где-то в ушах, даже громче, чем бесконечно играющая на весь дом музыка в динамиках. Я не могу открыть, мне просто страшно, я только время от времени пытаюсь окликнуть её и прошу ответить хоть что-нибудь, но вместо этого она хрипит, царапает дверку и продолжает ломиться. Хорошо ли, плохо ли, но я успеваю забежать в комнату не увидев того, какой погром и кровавое месиво образовалось у нас на кухне и в детской за время моего отсутствия. Я просто судорожно пытаюсь сообразить, что мне делать дальше, но пока ничего лучше того, чтобы испуганно сдерживать дверь, подперев её спиной, мне в голову не приходит.

вв

+1

3

Всю жизнь мечтал жить в частном доме, но вот что-то всё никак не ладилось. Обычно это где-то на отшибе города, до работы хрен доберёшься, с машинами у меня не ладится, от чего садится за руль вообще никакого желания нет. Я уже восемь раз побывал в разных ДТП, причём из всех восьми нет ни одного которое было бы по моей вине! Мне просто не везёт и всё. Так что в какой-то момент, после выписки из больницы, долго реабилитации и потери работы я зарёкся садиться за руль и продал свой драндулет. Так что идея о жизни в частном доме меня грела, но в перспективе не радовала. Разве что когда действительно выйду на пенсию. Официально - я и так на ней, ну, после службы в полиции и ухода из органов в связи с травмой у меня пенсия, но платят всё равно копейки, так что без работы пока никак. А сначала пиздовать чёрт знает сколько до остановки, потом ждать вонючую маршрутку, потом ещё и от остановки до работы переть, да я долбанусь просто. Ненавижу общественный транспорт. А сейчас до работы минут десять пешей прогулки. Это вполне приемлемо. Не говоря уже о том что смена у меня начинается поздно вечером, когда транспорт нормально уже не ходит и заканчивается рано утром когда он ещё не ходит. В общем, залупа как не покрути. А ведь проблема-то на самом деле не в квартире. Квартира отличная, ещё от родителей досталась, просторная, ремонт в принципе нормальный, сам делал. Не дизайнерский, конечно, но уже и не постсоветский колхоз, беда только в том что у меня есть чёртовы соседи. Соседи который перебить всех хочется до последнего. То утырок сверху затевает очередной ремонт, то грёбаная цыганота своё айнане включает.  И ведь и те и другие делают это в разрешённые часы, просто так громко что застрелиться хочется, а перед этим перестрелять всех кто издаёт этот шум. Да, это типа мои проблемы что я работаю по ночам, а днём и утром отсыпаюсь, но что б у этих мразей от их шума барабанные перепонки у всех полопались и от кровоизлияния в мозг в конвульсиях они все издохли. Я всерьёз задумался о новом ремонте. В первую очередь для того что бы пошуметь в качестве маленькой мести, а во вторую что бы хотя бы спальню всю вдоль и поперёк проложить шумоизоляционным полотном. Уже нашёл где, какое, что по чём. Не дёшево, конечно, особенно с учётом того что я бы лично лучше в два слоя положил, но ничего, кредит возьму, плевать, лишь бы можно было спокойно спать не слыша то дрель, то дебильные народные песни табора поселившегося в квартире ниже.
Последнее время вообще как-то нервно было. Да, ремонт я и правда запланировал, но нужно было дождаться отпуска, до него ещё неделя, а тут ещё и Димон вчера на работу не вышел, говорят заболел и уже вбросили что-то про то что нужно будет за него поработать. Это, конечно, в лучшем случае пара дней, но только в случае если он реально заболел, а не забухал как обычно. С этого дебила станется. Так что мня не покидало ощущение что отпуск мой накроется медным тазом и придётся откладывать. Заниматься ремонтом в выходные и отсыпные я не хочу и так устал до чёртиков. А тут ещё и опять началось это дерьмо. Стоило мне добраться до дома, завалится спать, начать засыпать, как эти твари снова свою шарманку врубили. И ведь не пожаловать никому, потому что эти суки имеют право шуметь в это время. Только вот у меня нервы вообще ни хрена не железные!
- Как же вы блять меня заебали! - яростно реву я в подушку прежде чем вскочить с кровати и бросится к двери.
Я спускаюсь на первый этаж так быстро, что толком осознать этого не успеваю, я безумно зол, просто в ярости, так что в первую очередь я открываю щитовую и выключаю нахрен их счётчик от чего в квартире мгновенно становится тихо. Ну, почти тихо. Только после этого я замечаю что дверь приоткрыта. Придерживаю её и вежливости ради пару раз всё равно по ней стучу.
- Эй! Хозяйка! Вы тут все оглохли?! Или, сука, отупели?! Про наушники не слышали? Вам, блять, всему табору подарить?! Я, ж, блять, жалобу на вас нахуй в ФМС накатаю! - с порога угрожаю я, прежде чем замечаю выскочившую мне на встречу женщину крайне... крайне странного вида. Это даже немного обескураживает. Я приподнимаю брови не понимая что с ней не так. - эй, мать, ты чего? - выдаю я, прежде чем приходится уклонится когда я понимаю что она собирается кинуться прям на меня. - Эй, старая, угомонись, я ж не посмотрю что ты баба, втащу так что мало не покажется! - угрожаю я, когда вместо того что бы притихнуть, она снова бросается ко мне. Вообще, бить женщин я действительно не привык и привыкать не собираюсь, так что просто перехватываю её руку и выворачиваю на болевой. Обычно это быстро заставляет всех присмиреть, но этой хоть бы хны! - Мать, успокойся! Ты чо, оглохла совсем?! Да что с тобой блять?! - я выкручиваю руку сильнее, на этом этапе обычно уже верещат как резанные и умоляют отпустить, потому что ещё немного и в самом деле будет перелом, но она мало того что не успокаивается, так ещё и сама пытается извернутся клацая зубами. Что за хуйня вообще?!

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » больше никому меня не прощай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно