no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » torn flesh, dead world

torn flesh, dead world

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кёртис Дайер & Кай Джи

0

2

Мой отец бросил маму, когда она забеременела мной. Довольно долго она растила меня одна, и снова всерьёз сошлась с кем-то и вышла замуж уже когда мне было четырнадцать лет. Мы переехали к её новому мужу и моему отчиму в китайский квартал, в котором я провёл несколько лет, прежде, чем поступил в колледж и покинул дом. После я поступил в армию и много лет провёл на службе, дома бывал не слишком часто, плохо знал своих подрастающих младших братьев и сестёр. Более-менее мои отношения начали налаживаться только позже, когда из-за полученных травм я уже не мог продолжать службу и озадачился поиском работы на гражданке. С этим мне помог муж одной из сводных сестёр, он устроил меня в китайский театр охранником. Работа не пыльная, деньги, конечно, не баснословные, но на жизнь хватает, если сложить с пенсией, которую я получаю по службе, получается вполне прилично, так что не жалуюсь. В любом случае, у меня всё равно нет других идей, чем себя занять. Я много времени провёл в постоянных разъездах, на заданиях, я просто отвык жить мирно, так что первые несколько лет жил в постоянном напряжении и ожидании, что вот-вот нужно будет куда-то ехать, что снова нужно будет воевать, да и птср меня немного кошмарило, хотя и не так жестко, как бывает у некоторых.
Я особенно не задумывался о том, какой представляю свою жизнь в дальнейшем. Заводил кратковременные романы, но ни за кого не мог зацепиться, а к тому моменту, как встретил девушку, которая меня по-настоящему увлекла, уже успел обрасти сомнительной репутацией. Ну, что уж тут поделаешь, если я уже переспал с половиной её знакомых? Я же не могу вернуться и исправить это, да и не особо желаю. Я был свободен, меня никто конкретно не интересовал, я просто делал то, что хотел. Вот только в представлении Кай Джи, похоже, она для меня очередная галочка в списке или вроде того, и я без понятия, как её переубедить, потому, что всё, что у меня по сути есть - это мои слова, а давать шанс доказать это на деле она не горит желанием. И вот вроде как с одной стороны я могу её понять, потому, что, ну, откуда ей знать, что я её не обманываю, а с другой я ведь не обманываю, я остальным ничего не обещал и ни о каких чувствах не говорил. Я ей предлагал поспрашивать у знакомых, чтобы они мои слова подтвердили, но почему-то это предложение тоже было встречено с недоверием.
Я старался не напирать, но и отстать от неё тоже не мог. Периодически заглядывал к ней в кабинет, приносил цветы или конфеты, приглашал куда-нибудь, стабильно получал отказ, но через пару дней делал ровно тоже самое. Во-первых, я не мог выбросить её из головы, с тех пор, как я познакомился с Кай Джи, остальные женщины перестали меня интересовать, во-вторых, я знал, что она одинока и что ни кем не увлечена, а значит шанс изменить её мнение у меня всё же есть. Конечно, пока что моя тактика не давала положительного результата, но с терпением у меня всегда всё было в полном порядке. Не хочет так уступать - возьму измором. Когда-нибудь ей просто надоест меня отшивать и она согласится. Ну, или, может, я, наконец, потеряю интерес. Как знать, что случится раньше.
Впрочем, прежде, чем я узнаю ответ на этот вопрос, решает начаться настоящий хаос. Я слежу за периметром здания по камерам и даже не сразу понимаю, что именно началось в зале, где идёт представление. Сперва это кажется похожим на какое-то столпотворение, так что я поднимаюсь, для того, чтобы пойти туда, в расчёте угомонить людей, пригрозив вызвать полицию для тех, кто не вернётся на свои места прямо сейчас, но когда я оказываюсь внутри, то понимаю, что ситуация куда сложнее и опаснее, чем это выглядело на камерах. Стоит мне только оказаться внутри, как на меня обращает внимание кто-то из гостей и тут же бросается. Попытка просто отстранить и обезвредить гостя ни к чему не приводит, к тому же, к нему присоединяются и другие, и вид у них такой, как будто с головой не всё в порядке, не говоря уже о том, что выглядят они крайне дерьмово. Ничего серьёзнее рации и раскладной дубинки, от которой не оказывается вообще никакой пользы при себе у меня всё равно нет, так что приходится экстренно отступить и запереть зал.
Я решаю обойти помещение и зайти внутрь со служебного входа, из-за сцены, попутно по рации вызывая несколько нарядов полиции и скорую, пытаясь объяснить, какого чёрта вообще происходит внутри.
Ситуация за сценой оказывается не сильно лучше, чем в зале, с актёрами тоже что-то не то и выглядят они не лучше, так что я снова запираю двери и пытаюсь понять, что делать дальше. И пока я теряюсь в догадках, какого чёрта вообще происходит, я направляюсь в сторону рабочих помещений, чтобы заглянуть к Кай Джи и с облегчением выдыхаю, когда понимаю, что она у себя.
- Ты в порядке? - упавшим голосом спрашиваю я у неё, заходя внутрь и прислоняясь к двери.
- Я вызвал полицию и скорую... что там вообще произошло? По камерам было похоже на то, что люди просто толчею устроили, но то, что происходит на самом деле... - я делаю паузу, окидывая взглядом Чжао и снова возвращаю внимание к Джи.
- Вы обе, не ранены? В здании есть аптечка, если надо... впрочем, думаю, врачи скоро приедут, - подытоживаю я, напряженно хмурясь.
- Я их запер, - негромко сообщаю я девушке, - всех, кто в зале. Пытался угомонить, но бестолку... так что я их запер, - я снова замолкаю.
- Мне нужно вернуться, - бормочу я, прежде, чем развернуться и открыть дверь, - не выходите отсюда, там не безопасно, - предупреждаю я девушек. Возможно, кому-то там нужна помощь, не факт ведь, что все там не в своём уме. Кай Джи и Чжао сбежали и с ними явно всё нормально, ну, они выглядят напуганными, но в общем как и обычно, а с теми людьми что-то не так, но там могут быть и другие, на которых этот необъяснимый приступ агрессии не распространился.

+1

3

У меня сложилось всё как и у большинства приезжих азиатов обосновавшихся в китайском квартале. Мои родители уехали из страны в поисках лучшей жизни, но в итоге обосновались там где было спокойнее и больше походило на родину. Ну, по Китаю, они скучали, просто им там жить было уже невозможно и переезд казался хорошей идеей. Но сложилось всё не так уж и плохо, конечно, но американская места не осуществилась.
В любом случае, меня растили в народных традициях и я этому почти не противилась, хотя в школу ходила в ту которая вне китайского района, так что характер у меня складывался на стыке двух разных культур, китайской и американской. Тем не менее покидать район я не спешила даже после того как уже выросла и родители покинули этот мир. Мне нравилась моя работа костюмера в театре.  Кроме того я не плохо зарабатывала на том что продавала разные костюмы в интернете, переезжать было просто не к чему. Тут все мои друзья, знакомые, да и театр. Мне правда очень нравилась эта работа. Нравилось шить костюмы для выступлений, делать украшения, всё это было ручной работы и стоило очень дорого, так что за счёт продажи некоторых костюмов театр и я тоже не плохо зарабатывали. Да и для туристов сдавать их в прокат на фотосессии тоже было делом прибыльным. Да и всё-таки был ещё и личный интерес. Ну немного спорный, но всё же... Никогда бы не подумала что заинтересуюсь американцем, но Кёртис мне действительно очень нравился исключая тот момент что его симпатия ко мне произрастала исключительно из его физического влечения, а не потому что я ему в самом деле могла понравится. Ну, я красивая, но у него таких не мало было, об этом я уже давно знаю. Историй про мужчину ходило много и я лично знакома была с парой дурочек которые до сих пор дуются что он им так и не перезвонил. Так что о том что он тот ещё ходок я знала ещё до того как он проявил ко мне интерес, и сразу дала понять что связываться с такими я не намерена. Меня кратковременные связи не интересуют, воспитание не позволяет. От чего отношений у меня за всю жизнь было не много и всё потому что если я начинала с кем-то встречаться, то рассчитывала на то что дело до свадьбы дойдёт и один раз почти дошло, но не сложилось и оно к лучшем. Так что уже несколько лет отношений я избегаю. Предыдущие были не удачные, ощущение такого что что бы жить долго и счастливо нужно именно в сказке оказаться, без этого - вообще никак. Так что его ухаживания я игнорировала и каждый раз вежливо, но уверенно отшивала... Правда я не ожидала того что мужчина будет настолько настойчивым. Я думала ему за пару недель, ну, может за неделю надоест всё это, но нет! Ничего подобного. Тем не менее принимать ухаживания я не спешила, он просто упёртый, так бывает, так что я старалась сосредоточиться на работе, и  не думать о мужчине. Да, он мне интересен, но ведь всё закончится сразу как дело дойдёт до постели, а меня это определённо не устраивает. Так что симпатию лучше подавить и просто сосредоточиться на работе.
В дни премьеры здесь обычно в принципе много людей, так что то что началась какая-то перепалка сразу было не слишком заметно, ну, пока всё не стало слишком очевидным. Обычно в театре такого не бывало. Пару раз случались стычки... Ну, один ревнивый муж актрисы приходил на спектакль и кидался на её партнёра по сцене. После этого ходить ему сюда запретили, ну и бывали мелкие стычки, но это скорее исключение чем правило, А то что происходило сейчас просто в голове не укладывалось! Я была за сценой в тот момент когда ненормальные бросились уже на актёров. И всё что могла сделать - это схватила Чжао которая ко мне была ближе всего и на которую уже нацелился один псих и поспешила увести её прочь со сцены в подсобные помещения за кулисы и довести до костюмерной. Как не крути, а там я себя спокойнее всего чувствую, кроме того можно вооружиться большими портняжными ножницами.
Я чуть вздрагиваю, выставляю перед собой те самые ножницы и прикрывю собой Вэн, когда слышу как открылась дверь. Правда почти сразу выдыхаю, когда понимаю что это не кто-то из напавших, а Кёртис. Слава богу это он и слава богу он невредим. Невредим же?
- Да, всё в порядке, мы успели убежать. А ты? Ты цел? - не громко спрашиваю я, ножницы я опускаю, но положить на место не спешу, мало ли?
- Хорошо, полиция - это хорошо, - я уверена что Вэн цела, видела её на сцене, так что заметила бы если бы к ней приблизился кто-то, да и я цела. Но вот причин выходить отсюда ему самому лично я не вижу. Сам же сказал что угомонить их у него не получилось. Ну, и зачем рисковать тогда? Я тянусь к мужчине что бы взять его руку и притормозить, не дать ему выйти.
- Вот именно, там не безопасно, лучше подождать полицию здесь, а не там, ты там один с этой толпой не разберёшься, - покачав головой, проговариваю я.

вв

+1

4

- Хорошо, - киваю я девушке и чуть заметно улыбаюсь, заметив в её руках ножницы. Она этим защищаться собиралась, серьёзно? Не думаю, что от тех, кто сейчас буйствует в зале это помогло бы. С ними что-то всерьёз не так, не знаю что именно, даже объяснить не могу, просто чувствую, что они не просто взбесились, приняли что-то или решили учинить беспредел. Они неадекватные, они странные, даже жуткие. Боюсь, одних только ножниц для этого уж точно будет недостаточно. Хорошо, что она успела убежать, потому, что окажись она в том месиве, я бы не то, что помочь не смог, я бы даже найти её скорее всего не сумел, там жуткая толчея и просто море крови.
- Да, я в порядке, - заверяю я Джи и растягиваю губы в улыбке, - если хочешь, могу раздеться - осмотришь, - чуть поиграв бровями, предлагаю я девушке, но к действиям перейти не спешу. Уверен, что откажется. Она всегда отказывается. Тем более тут ещё и Чжао, так что при постороннем я бы уж точно не стал ничего такого делать. А вот позаигрывать с ней для меня всегда вполне подходящий момент. Да, даже когда в театре творится что-то такое. Как ни крути, куда приятнее думать о ней, чем о том, что происходит в зале. Начиная хотя бы с того, что у меня нет никакого хотя бы относительно внятного объяснения этому явлению, этой внезапной массовой вспышке ярости, а иначе это никак и не назвать.
- Да уж, надеюсь, что они их угомонят, - чуть кивнув, соглашаюсь я с девушкой. Я, конечно, сразу сообщил, что тех, кто буйствует много, так что хочется верить, что они догадаются прислать хотя бы несколько патрульных машин, потому, что двоих копов, даже вооруженных, может быть недостаточно. Есть подозрения, что этим ребятам в принципе плевать на оружие.
Я уже успеваю открыть дверь, когда Джи касается моей руки и я останавливаюсь. Ну, вот знает, что делать, чтобы привлечь моё внимание, даже жаль, что она делает это не для того, чтобы пригласить меня позажиматься в уголочке в гримёрной.
- Ты видела, что там происходит, - возражаю я девушке, всё же прикрыв дверь обратно и развернувшись к ней, - видела, какие эти люди свирепые и агрессивные. Там могут быть те, кому нужна помощь, - негромко произношу я.
- Я растерялся, поэтому сбежал и запер их, но я уже собрался с мыслями, нужно вернуться и помочь тем, кому ещё можно помочь, - сообщаю я девушке. Она вот вытащила Чжао, это здорово, но не всем так повезло, кто-то до сих пор находится в зале, из которого теперь ещё и нельзя сбежать, благодаря мне. Это плохо, это действительно плохо, потому, что чем дольше я нахожусь зедсь, тем меньше будет тех, кого ещё можно спасти, а ощущение такое, что нужно именно что спасать.
- Я хочу зайти через подсобное помещение, сверху, от световиков. Сперва посмотрю, как обстоят дела, потом подумаю, что можно сделать. Я не идиот, я не стану туда лезть, если пойму, что шансов нет, - заверяю я девушку и вздыхаю, всё же освобождая свою руку. Даже не верится, что я это делаю, второй раз это может и не повториться, но речь сейчас всё же не об успехе на личном фронте, а о человеческих жизнях и это довольно серьёзно. Я тут охранник, в конце концов, конечно, моя должность не предполагает борьбу с обезумевшей толпой не то под наркотиками не то под чем-то таким, но всё же.
- Хочешь - сиди здесь, хочешь - пойдём со мной, - предлагаю я девушке, пожимая плечами, - но я иду в любом случае.
Вообще, конечно, будет спокойнее, если она останется здесь, но, с другой стороны, я запер двери и я иду не прямиком в зал, я буду над ними, там нет этих психов, так что, в целом, если Джи решит покинуть гримерную и пойти со мной, максимум, что ей грозит - ещё немного дурацких подкатов с моей стороны.
- Тем более, что полицию нужно будет встретить и проводить, - добавляю я. Конечно, они могут разобраться и сами, но мне кажется, что будет быстрее и проще, если им помочь. А заодно предупредить о том, насколько опасны собравшиеся в зале. К тому же, если вдруг это буйство прекратилось, об этом так же будет необходимо сообщить заранее, чтобы там не устроили пальбу без разбора. Что бы ни было с теми людьми, они ведь в конце концов успокоятся, так? Должны же.

+1

5

- Я тебе на слово верю, - недовольно цокнув языком, проговариваю я в ответ на его предложение оголится. Почему-то это убеждает в том что с ним всё нормально практически мгновенно, поди если бы было что-то не так он бы шутить не стал. Хотя... Как знать? В любом случае, кажется что он всё-таки в порядке и, более того, собирается отправиться на встречу приключениям что меня, конечно же, совершенно не радует. Мне будет спокойнее если он останется здесь, с нами. Потому что мы тут закрылись и тут вполне себе безопасно и можно было бы просто посидеть и дождаться полиции, но если подумать, то Кёртис тоже прав, говоря о том что там могут быть люди которым нужна помощь и с учётом его навыков он-то вполне может эту помощь оказать, но мне всё равно все эти перспективы совсем не нравятся. Что если пока будет другим помогать сам пострадает? Мне на него не плевать. Я может и не принимаю его ухаживаний, но это совсем не значит что он мне не нравится. Нравится, очень даже. Но это другая история, сейчас важнее всего то, что я не хочу что бы он уходил и при этом понимаю что ему нужно пойти что бы помочь другим. И эта дилемма меня порядком злит, потому что мне кажется что если я очень очень попрошу, он согласится на то что бы остаться. Но в любом случае правильнее будет не мешать ему.
- Ладно, ладно... Просто там... Там чёрт знает что и чудо что ты цел, не хочу что бы это изменилось, - покачав головой, отвечаю я. В целом, его план вполне нормальный, не слишком рискованный и надеюсь он собирается именно здраво оценить обстановку и рисковать точно не будет. Его предложение пойти с ним заставляет меня задуматься. Прозвучало весьма неожиданно, не думала что он предложил. Я оборачиваюсь на Вэй, понимаю что её не радует перспектива сидеть здесь одной, но если я пойду с ним то может как-то прикрыть его смогу.  Так что я прошу девушку никуда не выходить и ждать здесь либо нас, либо полицию, конечно ей это не нравится, но я всё же решаю что будет лучше пойти с Кёртисом. Здесь я могу только сидеть и ждать, а там может помочь как-то получится.
- Пошли, только если всё плохо, вернёмся обратно, - на всякий случай, напоминаю я ему, его же слова. Ножницы я беру с собой, ну, другого оружия у меня нет, с ними вроде немного спокойнее что ли. Не хочется что бы пришлось ими воспользоваться, но если на меня кто-то кинется, я медлить не буду, потому что соя жизнь дороже, а с учётом того что тут происходит это будет стопроцентная самооборона.
- Я думаю полиция и так без нас спокойно выйдет на крики, не заметить их будет просто невозможно, - вскинув брови, уверенно проговариваю я.  Встречать их точно не обязательно, там в зале такой кошмар творится что мимо не пройдут, да и поди когда он дозвонился он сам сказал о том где разворачивается основное действие, так что точно найдут. Нам сейчас скорее нужно обстановку разведать, да и скорее всего если и получится кому-то помочь, то тем кто успел спрятаться перебраться в безопасные комнаты за кулисами, туда где сейчас Вэн, потому что ненормальных слишком много и там, в суматохе, слишком легко самим пострадать просто запнувшись за какое-нибудь сломанное кресло или об кого-нибудь кто упал на пол.
- Ты сам хоть понял что происходит? Потому что я вообще не понимаю какого чёрта. Будто бы какой-то наркопритон всей толпой решил сходить на спектакль и что-то им не понравилось, - нервно усмехаясь, проговариваю я. Да, были какие-то новости про какую-то болезнь, что какой-то вирус распространяется и всё такое, Но я сама одно с другим пока особо не связываю. В моём представлении, болеющие люди лежат в больнице, или дома, им плохо, они слабы, а не бегают как ненормальные и кидаются на людей, да ещё и не просто с кулаками кидаются, а кусаются и не на шутку, будто сожрать пытаются. Не представляю себе что вообще у них в головах сейчас творится что они себя так ведут. Если бы кого-то интересовало моё мнение, я бы поставила на то что дело либо в том что у кого-то не все дома, если бы это был один человек или что дело в наркотиках, когда ненормальных много.

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » torn flesh, dead world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно