no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » don't say goodbye

don't say goodbye

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эрик Джонс &

0

2

Мне нравится это место, нравится эта работа, тут и делами заниматься куда приятнее. Стоит сказать спасибо моей бывшей - без неё я бы остался в сером, набитом машинами мегаполисе. К сожалению, это единственное хорошее, что осталось по итогу от отношений. Кажется, тот факт, что моё выражение лица осталось преимущественно таким же постным, оказалось достаточно убедительной причиной, чтобы выбравшись из привычной рутины, заодно выбраться из ставших рутинными отношениями. Печально только то, что я сам заметил, что что-то идёт не так слишком уж поздно. Мне казалось, что всё в полном порядке. Ну, да, без какой-то страсти, как было по началу, без бурных чувств, но их, как по мне, никогда и не было. У нас были просто нормальные отношения, в чем-то больше похожие на дружбу, за исключением того, что с друзьями так не поступают. В общем, Молли убежала к какому-то горячему туземцу, да и, признаться честно, если бы вот мне пришлось выбирать между местной красоткой бикини и Молли, мне бы, наверное, тоже было бы сложно устоять. По крайней мере, так думать довольно просто уже после того, как мы расстались из-за её измены. Я не хочу таить злость, в конце концов, я остался в плюсе. Мы не поженились, она всё откладывала, говорила, что она современная женщина и ей не нужно кольцо. Так что при нашем расставании, я просто попросил ее на выход со всеми ее вещами. Насколько я знаю, у нового любовника она так же не задержалась и несколько месяцев назад вернулась в тот самый унылый серый город, из которого так подбивала меня сбежать. А я остался здесь. Конечно, работа в этом филиале компании была не такой бурной, как раньше, но тем лучше, разве нет? К тому же здесь я сам выбрал себе небольшой штат сотрудников, никаких тебе бесконечных офисов, я сам вернулся к бытовой работе, просто выезжал на места и смотрел, в чем проблема. Не думал, что когда-нибудь соскучусь по этому. Я так долго хотел стать главным и потом столько упивался тем, что у меня своя фирма, что даже и не заметил, что это самое кресло управляющего сделало всё совершенно не интересным. А ведь мне всегда нравилось возиться с проводами, нравилась эта маленькая магия. Зато теперь я охотно вспоминал об этом.
Вчера поступил вызов в местный отель, вроде как в одном из номеров отказывался работать телевизор, вызов поступил ближе к ночи, так что я поехал уже с утра. Конечно, мне хотелось как и многим местным отправиться поглазеть на разбившийся самолёт, но я понимал, что мне там особо делать нечего, помочь с этим я уж точно не смогу, а телевизор сам себя не настроит. Впрочем, происшествие меня определённо впечатлило. Кто-то из ребят с работы заверял даже, что проснулся от грохота падения самолёта. Ну, не знаю. Может, я слишком крепко спал, либо Пол слишком впечатлился. Как ни крути, я так понял, что он упал в неосвоенной части острова, а это достаточно далеко от жилых районов, чтобы мы не могли ничего услышать. В любом случае, пока местное радио стоило догадки о причине крушения и номере рейса, а местные спасатели понеслись в джунгли разыскивать обломки и возможных выживших, я успел съездить в кафе, взять себе кофе с булочкой, заглянуть на работу, просмотреть список адресов, которые предстояло объехать, наметить маршрут, сесть в рабочую машину и неспеша поехать по делам. Сперва заехал по одному адресу, починил холодильник, затем по второму, разобрался с микроволновкой, и, наконец, отправился в отель. Вызов был помечен как не срочный, значит, в номере на тот момент никто не проживал, а значит не было причин отдавать приоритет этому заказу. Вот только к тому моменту, как я добрался до отеля, там явно успело произойти чёрт знает что.
Я припарковался, вышел из машины и ещё на подходе подумал о том, что что-то не так. Сперва решил, что мне показалось, а потом понял, что нет. Это не декорации валяются перед входом в отель, это самые настоящие дела. И более привычная версия с тем, что про произошел массовый расстрел довольно быстро отошла на второй план. Тела были изуродованы, словно разорваны, так что взглянув даже на парочку я быстро пришел к выводу, что, возможно, из лесу сбежало какое-то дикое животное. Вероятно, даже не одно. Оголодавшее, набросилось на жителей отеля, которые ничего не подозревая отдыхали в беседке. Вот уж точно ужас.
Я потянулся за телефоном, чтобы вызвать скорую, хотя, по идее, должен был быть кто-то, кто им бы позвонил, а сам двинулся в сторону обезображенной кучи тел, пытаясь понять, есть ли там хоть кто-то, кому ещё можно помочь.
Я шагаю между распластавшихся на траве тел и луж крови, чувствуя, как по коже ползут мурашки. Я видел трупы, когда служил в армии, но не в таком количестве, уж точно не за один раз. Какого чёрта тут произошло? Если это были животные, то они преследовали цель не наесться, а просто убить как можно больше, а это уже странно, просто неразумно.
Я всё ещё продолжаю бессмысленные попытки дозвониться до службы спасения или скорой, когда замечаю какое-то слабое движение среди груды тел и направляюсь в ту сторону. Изначально, конечно, я рассчитывал сообщить информацию о выживших по телефону, ну, как максимум поддержать кого-то и сказать, что помощь уже едет, вот только я не могу этого сделать, телефон никто не берёт, а потом звонок и вовсе перестаёт проходить.
Я цежу ругательство сквозь зубы, убираю телефон в карман и присаживаюсь рядом с женщиной, с жуткими ранами по всему телу. Не знаю как, но она всё ещё жива. Хотя довольно скоро ее глаза закрываются, я даже не успеваю спросить ее о том, что произошло. Я тянусь, чтобы прощупать пульс и понимаю, что сердце еще бьется. Я несколько мгновений пребываю в замешательстве, а затем поднимаю её на руки и спешу обратно к машине, решив, что могу отвезти ее к врачам, раз уж не могу до них дозвониться. И моё желание сделать это как можно скорее, когда я замечаю группу людей, с подобными ранениями, но с разводами от крови, идущими от лица. Если бы не тот факт, что эта мысль противоестественна сама по себе, я бы сказал, что они выглядят так, как будто именно они устроили это кровавое побоище, но не смотря на то, что я просто не могу принять эту мысль из-за ее дикости, их вид подстегивает меня быстрее идти к машине с пострадавшей на руках, вместо того, чтобы остановиться и уточнить, не нужна ли им помощь. Что-то с ними не так, что-то в их взгляде, в том, как они идут, и это чувствуется где-то на подсознательном уровне.

+1

3

Я определённо не фанатка каких-то серьёзных общественных мероприятий, но всё-таки пригласили, да и детей время от времени нужно вывозить к океану. И плевать что один из детей уже здоровый лоб и сам мог бы куда-то поехать. Но в любом случае семейный отдых я всегда считала очень важным. А тут ещё и не за свой счёт и можно совместить со свадьбой. Не плохо, просто как-то людно, не говоря уже о некоторой степени ответственности, ну, что нужно поучаствовать в мероприятии, прийти на репетицию. Младший от этого вообще не в восторге, детей его возраста здесь совсем уж не много, так что, конечно, он куда охотнее пошёл бы на мероприятие с аниматорами или на пляж. Впрочем, репетиция вроде бы не должна была затянуться на долго... А на деле, можно сказать, была прервана сильно раньше
времени. А ведь я ещё и думала о том что хочу что бы репетиция закончилась побыстрее, что бы можно было закончить с этой формальной частью и отправиться загорать на пляже.. И вот тот случай когда нужно бояться свои желаний.
Я не сразу поняла что происходит. Да, что уж там, никто в принципе не понял какого чёрта происходит. На секунду, конечно, мелькнула мысль что это какое-то ряженное шоу, но потом стало понятно что всё так серьёзно. Началась паника, я пыталась увести детей прочь, но это оказалось сделать куда сложнее. Сначала меня кто-то толкнул из паникующих, потом схватил один из этих не нормальных. Я пыталась защитить детей, кричала им бежать, в тот момент когда поняла что не могу вырваться, кричала от боли, потому что кто-то вцепился в руку и ногу. Всё о чём я могла думать это безопасность моих детей, что бы они сбежали, но я слишком быстро потеряла их из виду, потому что меня обступили со всех сторон, в какой-то момент я просто потеряла сознание от адской боли, отключилась, но не на долго. От меня отстали так же быстро как и напали, они будто бы просто отвлеклись на кого-то ещё и ушли. Я пыталась подняться, но не вышло, одну руку я вовсе не чувствовала из-за того что на ней были перегрызены связки. Я чувствовала только то как истекаю кровью, понимала что умираю. Но меня куда больше пугала мысль о том что могли пострадать мои дети, чем то что я сама умираю.
Я попыталась подняться снова когда услышала какие-то шаги. Хотела позвать на помощь, но даже прохрипеть ничего не смогла. Во рту была кровь, кровь была, кажется, вообще везде. Пошевелиться нормально я так и не смогла. Мне нужно было позвать на помощь, попросить найти моих сыновей, но не могу. Создание уплывает, кажется я снова в какой-то момент отключаюсь и не на долго прихожу в себя только когда оказываюсь в машине. Не могу пошевелиться, не могу, не могу дышать. Я пытаюсь сделать вдох, но выходит только сдавленный, булькающий хрип. Мне конец. Мне точно конец. Я это понимаю, я это чувствую и я не знаю как с этим бороться. Промежутки между ударами сердца всё больше и больше, каждый выталкивает из организма остатки крови. Очевидно я потеряла её слишком много И добраться до больницы у меня просто нет никаких шансов. Множество глубоких укусов, в том числе и на горле из которого крови хлестало больше всего. До больницы не доехать, да и даже если бы всё произошло прямо там, мне бы это всё равно никак не помогло.
Так и происходит. В какой-то момент сердце всё-таки останавливается. Мой взгляд направленный куда-то в пустоту стеклянеет. И никаких мыслей, ничего только мелькнувший в сознание страх того что где-то там мои дети, что с ними могло случится то же самое и надежда что они всё-таки успели сбежать из этого кошмара. Они должны спастись, просто обязаны...
В таком состоянии я остаюсь не слишком долго. В любом случае в какой-то момент раны на теле начинают затягиваться, медленно, но вопреки всякой логике тело начинает медленно восстанавливаться, будто бы ничего вовсе не было, разве что под обилием крови этого было не слишком заметно. Тем не менее, не смотря на то что около часа у меня не было ни пульса ни сердцебиения, организм вдруг начинает работать снова. Сердце запускается, я делаю вдох, такой словно только выбралась из под воды и почти сразу закашливаюсь из-за остатков крови во рту и горле.

+2

4

Я слышу, как девушка, лежащая на заднем сиденьи издает какие-то булькающие и хрипящие звуки, догадываюсь, что это не значит вообще ничего хорошего, но все, что я могу - это только прибавить газу и скорее мчаться к больнице, попутно пытаясь дозвониться, в надежде на то, что сразу как я приеду ей смогут оказать какую-то помощь.
Вот только дозвониться я не могу, там постоянно идут короткие гудки, а потом связь и вовсе пропадает, так что, выругавшись, я отбрасываю телефон в сторону. К тому моменту, как я доезжаю до здания больницы, девушка позади уже не хрипит, но я не останавливаюсь, не оборачиваюсь, чтобы проверить, жива она или нет, просто я по прежнему не могу ей ничем помочь, а если остановлюсь, чтобы узнать как обстоят дела, то, возможно потеряю драгоценное время, которого бы ей хватило, чтобы ее успели спасти.
Я торможу автомобиль и самых дверей больницы и буквально влетаю туда, собираясь схватить кого-нибудь из персонала, чтобы ей оказали помощь, однако в приемном покое больницы творится тот же бардак, что был и в гостинице. Повсюду кровь, искусанные мертвые тела и люди с обезумевшими глазами, причем среди них полно как врачей, так и людей в обычной одежде. Еще не успев осознать, какого черта тут происходит, я так же стремительно покидаю больницу и бросаюсь к машине. Нет времени проверять, в порядке ли незнакомка, и я не знаю, что делать дальше, но понимаю, что оставаться тут попросту не безопасно, так что я вдавливаю педаль газа до предела и уезжаю прочь.
По дороге я несколько раз оборачиваюсь назад и с сожалением понимаю, что незнакомка уже не дышит. Я не успел. И я не знаю, в том ли дело, что в больнице не было никого, чтобы помочь ли она умерла еще до того, как я туда приехал. По большому счету это уже и не важно, на самом деле. Ее это все равно не вернет к жизни, а в городе начался какой-то кошмар. Всюду, где бы я ни проезжал, я наблюдаю точно такие же сцены, никакого контроля, постоянные нападения. Трупы на каждой улице. Похоже, психи, которые верили в скорый конец света оказались правы. Во всяком случае очень на то похоже.
Я возвращаюсь домой, просто не представляю куда еще в такой ситуации ехать и как быть. Я заезжаю в свой гараж, глушу мотор и выхожу из машины, открывая заднюю дверь. Тянусь рукой, чтобы пощупать пульс. Не знаю зачем, понимаю, что это глупо, наверное, просто из последнего надеюсь. Тем не менее, его нет. Вне всяких сомнений девушка мертва.
Я матерюсь, чувствуя, что меня вот-вот накроет истерикой, достаю сигареты и просто сажусь на пол гаража, напротив открытой двери машины и закуриваю. Одну сигарету, вслед за ней практически сразу же следующую, глядя куда-то перед собой. Я пытаюсь собраться с мыслями, пытаюсь понять, что мне делать, как быть, нужно ли уехать из города или стоит запереться дома, что вообще происходит. Это вирус. Химическое оружие. Массовое безумие? Какие-нибудь магнитные бури на солнце, луне или где-нибудь еще? С чем я столкнулся и остался ли кто-то в живых кроме меня?
Не знаю, сколько проходит времени, но сигареты заканчиваются, а у меня даже нет сил для того, чтобы пойти и взять следующую пачку, так что я просто остаюсь сидеть на том же месте, продолжая бесцельно глядеть в одну точку, до тех пор, как вдруг резко звук заставляет меня вздрогнуть, а затем, когда спустя пару мгновений до меня доходит, что а точнее кто именно является источником этих самых звуков, заорать так, что уши закладывает.
В какой-то момент я все же замолкаю и поднимаюсь на ноги, бросаясь к машине.
- Вы живы?! Но как? - ошарашенно спрашиваю я, протягивая руки к девушке, чтобы потрогать ее пульс. Он есть, она точно жива, она двигается, смотрит на меня, она снова дышит.
- Вы ранены, не двигайтесь, - наконец, отойдя от шока, вспоминаю я, - простите, я… я был уверен, что вы мертвы, в больнице никого не было и… черт, я сейчас найду что-нибудь, - обещаю я девушке, бросаясь в багажнику, чтобы достать аптечку. Думаю, дорожная автомобильная - это лучшее, что можно найти у меня дома. Никогда не имел привычки хранить дома медикаменты, да и не думал, что это может понадобиться. Ладно, бинт у меня есть, чтобы закрыть раны, по крайней мере ту, что на шее, этого должно хватить. Больницы, конечно, все еще не заработали, но здесь есть частные врачи, поеду к кому-нибудь из них и буду надеяться, что их не разорвали на куски, как это было в больнице.

+1

5

Что со мной произошло? Где я вообще? Я откашливаюсь выплёвывая сгустки крови, морщась от гадкого привкуса во рту, от всех этих ощущений на теле, я вся в крови, я это понимаю, но так же понимаю что ничего не болит. Просто противные ощущения, ещё растерянность и паника. Где я? Где мои дети? Что произошло со мной, но, важнее всего, в порядке ли они?
У меня не сразу получается начать шевелиться, будто тело не моё, в нём такая лёгкость, которой не было никогда прежде. Ну, если только совсем в юности, но в любом случае, от того двигаться странно. Но от этого ощущения я довольно быстро избавляюсь, тем более что я чувствую себя хорошо, даже слишком хорошо для того что произошло, но с этим я буду разбираться потом, когда найду сыновей.
Я замечаю мужчину, вижу что он напуган и растерян кажется не меньше меня, но я не жду пока он найдёт что-то, что собрался искать, просто выбираюсь из машины морщась от того как пропитавшаяся кровью одежда прилипла к телу. Я осматриваюсь, осматриваю себя, пытаюсь понять что со мной, потому что, ну, разобраться в этом точно не будет лишним, ведь я помню как меня кусали, помню как было больно и не понимаю куда всё это делось. Нет, конечно, здорово что мне сейчас не больно, но почему? То что на мне море крови очевидно и без осмотра, просто по ощущениям, я касаюсь рукой своего горла, там где была огромная кровоточащая рана, но понимаю что её больно нет, нет ни на руках, ни на теле, ни на ногах, только кровь и буду-то бы уже не моя вовсе ведь если бы она была моей я должна была быть мертва от такой кровопотери. Что уж там, мне даже кажется будто бы так оно и было, будто бы я правда была мертва. Я помню какие-то моменты пока я лежала в машине и захлёбывалась кровью, помню как было больно, я должна была умереть. Я это отлично понимаю, как сейчас, так и тогда когда кто-то вцепился мне в горло, я уже тогда чётко осознавала что я не жилец с такой раной. И, тем не менее, я почему-то не просто жива, но и хорошо себя чувствую, ничего не болит и основной дискомфорт доставляет только кровь.
- Я в порядке, - не громко проговариваю я, будто просто проверяя могу ли говорить в принципе, но да, могу, вполне. - В порядке, - повторяю я, переведя взгляд на мужчину. Не помню его, не думаю что видела его раньше, или видела, но не запомнила. Я снова осматриваюсь. Нужно как-то собраться с мыслями, плевать почему я жива, главное сам факт, этого, я должна найти своих сыновей.
- Где я? Где гостиница? Там мои дети, мне нужно вернуться, - наконец заговариваю, снова закашлявшись из-за остатков крови в горле и кажется в лёгких. Они не кровоточат, мне не больно в плане того что у меня нет никаких ран, просто ощущение такое словно я воды нахлебалась и теперь от неё нужно хоть как-то избавиться, вот я и кашляю. Но в остальном я действительно в порядке, я в этом уверена. Ран нет, я их не чувствую, что бы ни произошло, я - в порядке. Не могу понять почему, но всё так. Уверена что дело даже не в приливе адреналина, сейчас его нет, я напугана потому что я не в гостинице, а значит до неё нужно добраться.
- Пожалуйста дайте ключи от машины и скажите в какой стороне гостиница, я должна вернуться и спасти сыновей, они могут быть всё ещё там... Вы видели что там произошло? Вы звонили в полицию? -  надеюсь что да и надеюсь что они уже там, но в любом случае мне нужно туда вернуться что бы убедиться в том что они сбежали, что с ними всё хорошо, я надеюсь на это, потому что я толком ничего не видела, не видела что с ними было, меня слишком быстро окружили, а дальше я была в агонии и просто не могла соображать что происходит со мной, а уж что творится вокруг и подавно, но главное что сейчас я в порядке и смогу вернуться что бы им помочь, лишь бы не оказалось слишком поздно. Я об этом даже думать не хочу, с ними всё хорошо, с ними должно быть всё хорошо... Они должны были убежать. Мин Хёк присмотрит за Мин Суном и всё будет хорошо... Я прокручиваю эти мысли в голове и надеюсь на то что с ними обоими всё хорошо. Главное что бы Мин Сун успел добежать до брата, как я ему велела. Он точно успел, он быстро бегает, так что за ним вообще не угонишься.

+2

6

Я качаю головой на ее слова. В каком, черт возьми, порядке она может быть?
- Нет, не двигайтесь, у вас рана, на шее, - сообщаю я девушке, а затем обращаю внимание на ее горло. Оно залито кровью, как и одежда, но я не вижу самой раны.
- Да быть этого не может, - бормочу я, протягивая руку, чтобы коснуться ее кожи и убедиться в том, что там нет ничего, кроме корочки крови, - я был уверен, что здесь рана… видимо, ошибся, - бормочу я. Но пульса у нее не было! Впрочем, я уже ни в чем не уверен, видимо, слишком сильно впечатлился и что-нибудь напутал. А пульс не нашел потому, что не медик и вполне мог упустить его, если он был достаточно слабым.
- Вы у меня дома, - негромко произношу я, а про словах о семье и гостинице у меня по спине пробегает мороз. Я просто не знаю, как сказать ей о том, что я видел.
- Мне жаль, но там… там нет живых, - негромко сообщаю я девушке, а затем хмурюсь, - впрочем, я думал, что вы при смерти, но вы вроде как в порядке. Раны нет… кашель кровью это хреново, но вы снова дышите и двигаетесь, так что, возможно, я мог ошибиться и с остальными, - бормочу я, продолжая хмуриться. Ну, она ведь жива так? Говорит, что в порядке, хотя, как по мне, он весьма относительный. Она же кровью кашляет. Так что вполне разумно предположить, что другие тоже могут прийти в себя.
- Нет, нет, притормозите, - прошу я девушку, - вы не в состоянии вести машину. К тому же, я вас забрал, я и верну вас обратно, - предлагаю я, прежде, чем пойти и открыть дверь гаража. Я замечаю несколько странных фигур на другом конце улицы, вижу, что они оборачиваются, а затем начинают идти в мою сторону, но мне сейчас не до этого. Кто-то из тех у людей у гостиницы тоже может быть еще жив и ему может требоваться помощь. Так что я возвращаюсь в машину, закрываю дверь и завожу мотор.
- Перебирайтесь вперед, - предлагаю я девушке. Дождавшись, когда она сядет на место рядом со мной, я выезжаю из гаража и выхожу, чтобы закрыть его обратно и повесить замок, после чего прыгаю в машину и давлю на газ. К этому моменту две странные фигуры становятся совсем близко и они очень уж похожи на тех, кто был в больнице, кто бросался на других людей, вид у них совсем не дружелюбный так что я спешу убраться отсюда как можно скорее.
- Я пробовал дозвониться и в службу спасения и в ближайшую больницу - ничего. Никто не отвечает, через раз сигнал вообще не проходит, - угрюмо сообщаю я девушке, поджимая губы. Я понимаю, что звучит это ужасно, н это правда, и, по моему, тут происходит самый настоящий кошмар, только не понимаю, какого черта.
- Я пытался отвезти вас в больницу сам, но там тоже самое, что у гостиницы… куча растерзанных тел и странные люди… вид у них кошмарный. Они тоже все в крови, но в чужой. Бросаются на других и очень агрессивны, - сообщаю я незнакомке, кивая в сторону фигуры впереди, которая заслышав мотор машины бросается в нашу сторону, - вот вроде этого, - поясняю я.
- Я не знаю, что происходит, если честно, нет ни одной идеи. Но уверен, что к таким лучше не приближаться, - произношу я, уворачиваясь от столкновения, из-за чего нас резко клонит в одну сторону. Затем я выравниваю машину и уезжаю прочь от полоумного, который еще какое-то время продолжает бежать за нами, пока не скрывается из виду.
- Мы почти не месте, скоро будем, - обещаю я девушке, протягивая девушке ладонь, - я Эрик. Приехал в гостиницу, чтобы отремонтировать проводку в одном из номеров, а там такое…
Впрочем, полагаю, она скоро и сама все увидит. Или уже видела. Я не уверен в том, насколько девушка понимает, как ей повезло остаться живой после той кровавой бани, в которой я ее обнаружил.
- Тут что-то не так, - бормочу я, притормаживая, когда мы подъезжаем к гостинице. Никто больше не лежит на земле, хотя крови там осталось предостаточно.
- Подождите, не выходите, - я ловлю ее за руку, кивая в направлении, где несколько человек в крови бесцельно шатаются из стороны в сторону, пока не слышат мотор машины, после чего они разворачиваются и бросаются в сторону машины.
- Я не понимаю, где тела, - бормочу я, после чего давлю на газ, чтобы отъехать назад, отдаляя нас от странных людей.
- Как выглядят ваши дети? Сколько им лет? - спрашиваю я у нее, вскинув брови в вопросе.
- Они могли сбежать и спрятаться?

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » don't say goodbye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно