no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » океан обещаний пустых

океан обещаний пустых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эндрю Маршалл & Лина Лилис

0

2

Мне нравится моя работа. Мне нравится приносить пользу обществу, делать его безопаснее. Я начал патрульным в участке своего города и вот теперь я работаю маршалом, а лет через десять думаю отправиться на пенсию, или, может, переехать в какой-нибудь небольшой городок и стать там шерифом. Почему нет? В таких городках, как правило, не случается ничего интересного, как максимум пьяные разборки. Пока я был патрульным, конечно, мысли о подобном месте наводили на меня скуку и получить назначение в такое место казалось скорее наказанием. Зато сейчас я думаю, что это было бы просто отличным местом. Я бы продал свой дом здесь, в Бостоне, и переехал бы куда-нибудь, где все знают друг друга в лицо. Дружил бы с местными жителями, может, наконец-то женился бы, не знаю на счёт детей, но, может, женился бы на ком-то, у кого уже есть дети. В идеале в возрасте от пяти до пятнадцати. Чтобы уже не надо было менять подгузники и не спать по ночам, но у них ещё не начались подростковые закидоны. Помню, каким я был подростком - это был сущий кошмар. Бедные мои родители, я им не завидую. Моя младшая сестра была не сильно лучше меня, и в этот период она вошла как раз когда я перебесился, так что у моих мамы и папы было очень много проблемных и сложных лет в периоде воспитания детей. Конечно, мы оба уже давно выросли и взялись за ум, оба устроились на хорошие уважаемые работы, я коп, а она доктор, но, думаю, именно благодаря нашему ужасному поведению они в последствии отказались от того, чтобы родить третьего ребёнка. Или нет. Не уверен, потому, что когда я приезжаю к родителям, мама пытается навязать мне чувство вины, причитает, что я так и не организовал им с отцом внуков. Ну, как по мне с этой задачей уже справилась сестра, и что в итоге? Считай, бабуля и дедуля их фактически растят, сестра же всё время на работе, точно так же как я. И что, им бы хотелось ещё пару шумных и орущих прыщавых оболдуев у себя дома? Потому, что если у меня появятся дети, от скорее всего так оно и будет. Вот и сегодня, когда я еду за преступницей, я думаю именно о детях. Правда, на этот раз не о гипотетических, а о своих племянников, которых сестра просит забрать к себе на выходные, потому, что она с мужем уезжает на какую-то конференцию по повышению квалификации, а у родителей юбилей и они хотят провести его вместе. И вот вроде как я в общем-то могу их забрать, но уж очень хочется придумать причину, по которой я не мог бы этого сделать. Я люблю своих племянников, милые ребята, просто очень уж шумные и требует к себе много внимания, хотя я ото всех знакомых слышал, что современных детей фиг из телефонов вытащишь, а эти какие-то неправильные получились. Телефоны у них, конечно, есть, и они большие любители уткнуться в них, но такое чувство, что как только я оказываюсь рядом, они резко забывают о существовании своих гаджетов и начинают колупать мне мозги. Или без телефонов они были бы еще более доставучими? Если честно, не хочу проверять, я и так в ужасе. Но ведь и не работаю я в этот день, и родителей с ними сидеть не заставишь, праздник, как никак, и сестру не убедишь, чтобы съездила в следующий раз, потому, что это по работе и не ради развлечения. Так что недовольно кряхтя, я все же соглашаюсь, а затем убираю телефон в карман, потому, что к этому времени мы как раз прибываем на станцию нужного города.
Вместе с напарником мы направляемся в ближайший полицейский участок, откуда и должны забрать пойманную преступницу. Этот городок, кстати, идеально похож на то, где я хочу задержаться через следующие лет десять. Тут в основном только одноэтажные домики, ну, может, есть несколько трёхэтажных, но они все частные, никаких высоток, никаких огромных гипермаркетов, всего один полицейский участок. Похоже, что им просто повезло поймать преступницу, или ей не повезло, потому, что мы за ней гонялись долго, а попалась она вот в таком небольшом городке. Забавно.
Когда, наконец, все формальности улажены, мы забираем преступницу, и, нацепив на неё наручники, отправляемся назад на поезд. Сюда самолёты не летают, так что придётся добираться по железнодорожным путям.
- Наш поезд придёт через пол часа. Если вы хотите посетить дамскую комнату, это стоит сделать сейчас, мы вас сопроводим, - обращаюсь я к Лилис, когда мой напарник отходит к кассе, чтобы взять билеты.

+1

3

Я росла в такой среде в которой было просто невозможно вырасти нормальной. Мать наркоманка умерла от передоза у меня на глаза когда мне было семь, отец - алкоголик, наркоман и игроман отрабатывал на мне удары, вмещал злость по поводу и без. Его дружки которых не особо смущал мой возраст так что они позволяли себе сальные комментарии в мой адрес. И тогда во мне только зарождался страх того что однажды от слов они перейдут к делу, а когда это произошло я была готова. Сама не поняла в какой именно момент, но я стала прятать по всему дому ножи. Там, где я бы могла достать в любой момент. И вот однажды такой момент настал и когда его обдолбанный приятель решил что будет отличной идеей со мной развлечься, я не моргнув и глазом воткнула нож для стейка ему в глаз, а когда на его хрипы и крики прибежал мой папаша, я уже пряталась за дверью. Дождалась когда он зайдёт в комнату в панике уставившись на своего окровавленного приятеля, а потом запрыгнула ему на спину намертво вцепилась в него и била ножом в горло до тех пор пока он не затих окончательно. Уже потом вызвала полицию и рассказала всё почти как есть. Сказала что нож был у меня в комнате потому что пьяные друзья отца уже приставали ко мне. Собственно, сказала что этот полез ко мне и я защищалась. Пришлось предварительно порвать на себе одежду, потому что тот ничего такого сделать не успел, а мне хотелось что бы у полиции не возникло сомнений. Я разве что не сказала что притаилась прежде чем напасть на отца. Совала что тот испугавшись за друга бросился на меня с кулаками, тем более что несколько синяков после того как он последний раз на меня кидался ещё не сошли. Мне толком ничего и доказывать не пришлось. Копам и в голову бы не пришло что двенадцатилетка могла всё это планировать и ждать удобной возможности, да и у папаши моего было достаточно приводов в полицию что бы тут были в курсе того что он за человек и чего от него вообще можно ждать. В общем, моя жизнь после стало немного лучше, потому что я попала в приёмную семью где на мня было преимущественно плевать.  И это точно было лучше чем моя жить с отцом. Так что я не жаловалась. Дальше всё получилось как-то само по себе, ну, моя жизнь сложилась весьма своеобразно. Связалась с дурной компанией, точнее, отлично в неё вписалась. Нашла себе подработку в качестве запаковщика пакетиков с белым порошком, а потом получила свой первый заказ, после того как исподтишка зарезала члена банды конкурентов когда они заявились на нашу территорию и хотели забрать товар. Босс оценил мою решительность и хладнокровие. А потом подкинул работу за которую был готов заплатить больше чем за упаковку порошка и я с этой работой справилась. Как не крути, а женщине намного проще приблизиться к цели, потому что женщин, как правило, не воспринимают всерьёз. Так началась моя карьера наёмницы. Я всерьёз училась. Училась стрелять, училась ножевому бою, изучала яды и рукопашный бой, меня устраивала моя новая работа. Что уж там, мне даже нравилось, ведь платили мне очень хорошо, а совесть за содеянное меня не мучила, ведь я избавляла мир от мусора. Правда делала это по указке другого такого же мусора, но в принципе. мир ведь чище становится? Значит я - молодец. И мне бы в голову не пришло что я так глупо попадусь из-за проклятого штрафа за парковку. Я не знала что у полиции на меня уже есть ориентировка. Знала что расследование идёт и что ищут именно женщину, но не знала как далеко они зашли и понятия не имела есть у них какие-то серьёзные доказательства против меня или нет, но, так или иначе, из-за не правильной парковки я привлекла к себе внимание, а уж слишком бдительный коп узнал меня по ориентировки. Повезло, ничего не скажешь.
- Прям уж, сопроводите и за ручку может подержите? - усмехаясь, спрашиваю я, когда маршал Маршал решает предложить мне сходить в туалет. - А что, в поезде уже меня не пустите? А если очень захочется? маршал Маршал, у меня слабый желудок, я взволнована, ведь вы я в наручниках, люди вокруг, ещё решат будто бы я правда что-то плохое сделала, так что я возможно частенько буду хотеть в туалет, - цокая языком, заявляю я, хотя никаких проблем с желудком у меня точно нет. Тем не менее ехать нам в любом случае очень долго и если говорить серьёзно, то так или иначе, но в туалет точно захочется в пути.
- Маршал Маршал, меня таки мучает один вопрос, который я просто обязана задать. Вы эту работу выбрали из-за того что вы Маршал? - стараясь не смеяться, спрашиваю я. Но это правда смешно, он когда представился, я думала что это шутка какая-то, но по сдавленному, почти не заметному, смешку со стороны его напарника, я поняла что это не прикол и он правда Маршал... Маршал который маршал, Я даже губы кусаю что бы не засмеяться.

dd

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » океан обещаний пустых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно