no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » ввв

ввв

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в

0

2

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/NV5P6.gif[/AVA] Аманда уже очень давно не ощущала себя такой счастливой и спокойной. С тех пор как они с Кеем сошлись её жизнь словно расцвела. Прежде дни казались мучительно долгими, утомительными, угрюмыми. Словно она из-за стекла наблюдала за настоящей жизнью, была изолирована, могла только сидеть и смотреть на то как счастливы другие. Ей казалось, что она была обречена на одиночество, но, к счастью девушка ошибалась.
Рядом с Оуэном её кошмары отступали. Сейчас они были весьма редкими, и если и снились, то когда Кейденса не было рядом, всё же работа продолжала отнимать у него массу времени. Обычно Аманда ждала его до последнего, но иногда всё же засыпала так и не дождавшись.
Его голос она слышит сквозь сон, в первый момент он сливается с происходящим в её подсознание и только потом она понимает, что разговор с мужчиной ей не снится, его голос становится чётче, она ощущает прикосновения к своему телу, это довольно быстро помогает ей откинуть остатки сна. Аманда невесомо отвечает на поцелуй, наконец приоткрывая глаза, когда мужчина зовёт снова. Будильник она не слышала, наверное, он сам проснулся.
Блэквуд улыбается, суть сжимая пальцы мужчины, когда он касается её руки. Было немного странно то, что он разбудил её чтобы это сказать, тем не менее Аманда в любое время дня и ночи была рада это слышать. Словно ей до сих пор не верилось в то, что всё происходит по настоящему и теперь они вместе и она была не против лишний раз получить подтверждение в виде признания в любви.
- Я тоже тебя люблю, - тихо шепчет девушка, прежде чем снова ответить на его поцелуй. Сейчас хоть и было рановато для пробуждения, она была совсем не против когда он будил её подобным образом. - Значит, будем завтракать, - улыбается девушка, она не против того, что бы встать сейчас. В принципе, чем раньше тем лучше, больше дел сделать успеется. А вот его просьба запретить ему ходить на работу немного озадачивает девушку. Она, конечно, с куда большим удовольствием провела бы этот день с ним, но ведь не могут они оба взять бессрочный отпуск и никуда не ходить и ничего не делать. С другой стороны, он ведь целыми днями пропадает на работе. Может же позволить себе хоть один выходной.
- Если нет никаких дел которые не терпят отлагательств хотя бы на один день, то не ходи, - проговаривает девушка, мягко улыбнувшись. В конце концов, у него серьёзная работа и она понимала как важно то, что он делает.  Но ведь бывают дела которые могут и подождать денёк. К частным детективам нередко приходят с просьбами последить за неверной женой или вроде того, а это уж точно может денёк потерпеть.
- За что? - несколько озадаченно спрашивает девушка. Она уж точно ни на что не обижалась, случилось что-то, чего она не знает? Аманде в голову довольно быстро стали лезть в голову не самые приятные мысли, но не хотелось делать каких-то поспешных выводов. Больше всего она конечно боялась того. что он решит, что их отношения - ошибка, что ему нужно вернуть жену с которой он прожил столько лет, что ему нужно вернуть его семью. Но нет, причина его извинения оказывается весьма странной, но зато не такой серьёзной как то, о чём она успела подумать.
- Это было давно, так что, если ты чего-то не помнишь, то я не вижу в этом ничего странного и если нужно, я могу напомнить, - немного подумав, проговаривает девушка. Выпускной был не лучшим её воспоминанием. Точнее это было счастливым и одновременно страшно печальным событием в её жизни. Она ведь была безмерно рада провести тот вечер с Кеем и при этом всё внутри разрывалось от досады.
- Я тогда поругалась с парнем и попросила тебя забрать меня, помнишь? Ты повёз меня в ресторанчик, мы там танцевали, - тихо проговаривает девушка свободной рукой мягко касаясь щеки мужчины, она чуть приподнимается, подтягиваясь к нему ближе, чтобы снова поцеловать. Он выглядел сейчас таким потерянным, что ей хотелось поскорее убедить его в том, что всё в порядке и ему не о чём беспокоиться.

0

3

[AVA]http://sg.uploads.ru/WNMKc.gif[/AVA]Он просыпается довольно неожиданного себя. Сон обрывается где-то на середине, оседая в памяти бледными образами, как только мужчина открывает глаза. Мерно тикают часы. Гудит холодильник. Тихо. Непривычно мягкая постель, тихое дыхание спящей рядом девушки. Аманды.
Первый раз, проснувшись в этой квартире рядом с ней, Кейденс даже удивился. Всего на мгновение память обманула его. Но больше этого не повторится. Хотя, в тот раз он испытал облегчение, а не грусть.
Он тянется поближе к девушке, обнимает её и закрывает глаза, собираясь вернуться обратно, в сон. Но не выходит. Понятно, чем вызвано пробуждение - он много ворочается во сне, выбрался из теплых объятий и из-под одеяла, замёрз и проснулся. Но даже согревшись, уснуть вновь мужчине не удается.
А теперь временем память начинает подкидывать образы. Разные. Бытовые, вроде планов на грядущий день, чуть более отдаленные - желании слетать на какой-нибудь остров, дабы отметить развод, как только со всеми бумагами будет улажено, и... странные. Вроде выпускного. И признания Аманды. Воспринял ли он тогда её слова так, как подразумевалось? Отнюдь. Но теперь он знает всё как есть. И так странно пересматривать все эти события сейчас, с пониманием того, как всё обстояло на самом деле.
- Эми, - негромко зовёт Оуэн, легко целуя девушку в плечо, разворачивая сонное и от того податливое женское тело лицом к себе и в следующий раз уже касаясь её губ. Не хорошо будить кого-то, если не удается заснуть самому, но что поделать? Дело уже сделано.
- Эми, - так же тихо повторяет он, находя её руку и проскальзывая своими пальцами меж её пальчиков, сжимая ладонь девушки.
- Я люблю тебя, - произносит Кейденс, прежде, чем вновь поцеловать девушку. - И разбудил тебя только поэтому, да. Ну, и, возможно, по чистой случайности, я ещё и есть хочу. И не хочу куда-то идти без тебя.
Сплошные "хочу". И "люблю" здесь как манипуляция, хоть и правда. В духе ребяческого страха одному идти через темный коридор. Конечно, страх здесь не при чем. Но он встанет, пойдёт на кухню, заварит кофе, чем-то перекусит, что-то почитает, а потом пойдёт на работу. Или не пойдёт?
- Запрети мне сегодня идти на работу, - чуть слышно смеясь, просит Оуэн. И ведь если девушка сделает это, он останется дома. Просто так ему будет проще оправдать себя. Перед собой же. А ему в принципе больше не перед кем отчитываться. Он сам себе начальник. Давно бы уже ушел с этой работы, да ничего больше и не умеет, кажется.
- Прости меня, - наконец, додумывается извиниться Кей. Он знает, что девушка любит его. И пользуется этим. Впрочем, она тоже могла бы манипулировать им с большой лёгкостью, если бы только осознала то, что может себе это позволить. - Эми, я...
Мозг напряженно прощупывает сон. Он был так увлечен желанием уснуть вновь, что даже не задумался над тем, что видел до пробуждения. Странный сон. Но сон ли?
- Эми, твой выпускной, - он чуть пожевывает нижнюю губу. - Если я скажу, что не уверен в том, что помню, как всё было... это плохо, да? Ну, с моей памятью. Как думаешь, старческий склероз? - он хмыкает. Внезапно осознаёт, что не помнил тот вечер последние несколько лет. Словно ничего и не было. Будто кто-то взял и вычеркнул воспоминания. И ведь его никогда это не беспокоило. Сложно волноваться об отсутствии того, о чем ты не помнишь. А тем о выпускном девушки никогда и не поднималось больше. И вот сейчас, так странно: у него есть полный пробел в памяти и сон. Часть которого, возможно, имеет отношение к правда. А может быть и нет. Стоит ли ему беспокоиться о своей памяти? Может, он ещё что-нибудь забыл?

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » ввв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно