no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » голодные игры

голодные игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэллоу Каттер & Пак Чон Ён

0

2

В последнее время всё словно норовит вывести меня из себя. То на работе приходят хозяева-идиоты, которые не понимают элементарных вещей, которые приходится разжевывать как малым детям, то соседка на мозг капает из-за того, что я громко слушаю музыку, хотя, в общем-то, слушаю я ее не громче, чем можно и в положенные часы, то вот с сестрой поругалась. А как не ругаться? она встречается с мужиком, который ей в отцы годится, да даже в деды сойдёт, если детей рано заводить. И ведь у него есть дети, и они старше, чем Дейзи! Её это вообще не напрягает? И ведь я пыталась объяснить ей, что это не нормально, что он ей пользуется, а как она ему надоест - он ее выкинет, ну, серьезно, Дейзи никогда не была для меня той, кто мог бы повестись на "папика", всегда была благоразумной и ответственной и тут такое. И поскольку я уверена в том, что она не из тех, кто поведётся на деньги, значит, он ей мозги запудрил. Иначе и быть не может, ну, не могла же она в самом деле в какого-то старика влюбиться, это же даже звучит нелепо, ужас просто. Само собой, от идеи встретиться с ним и узнать самой, я, разумеется, отказалась, попутно поругавшись с Дейзи, после чего мы не общаемся уже недели две, кажется. Я каждый день проверяю сообщения, ожидая, что она образумится, но ничего подобного. Может быть, конечно, стоило бы перестать психовать и одобрить ее отношения с мумией, в конце концов, он при деньгах, это явно не самый паршивый из всех возможных вариантов. Ну, как ни крути, она могла бы сойтись с каким-нибудь уродом, который бы ее избивал, а потом избивал бы ее детей, как сделала наша мамаша, например. В общем, да, хуже вполне могло бы быть, но, как ни крути, она моя младшая сестра, и, конечно, я хочу для нее лучшего, тем более, что речь идёт о первых серьезных отношениях. Мне кажется, что она тратит свои лучшие годы и потом просто пожалеет об этом. Не то, чтобы я из тех, кто может раздавать советы об отношениях, я тоже так себе эксперт, но я по крайней мере со стариками не встречаюсь. В общем, как ни крути, я не понимаю, что она в нём нашла и раздражает меня это настолько, что я даже не хочу пытаться понять.
Тем временем мои собственные попытки что-то наладить в личной жизни тоже идут наперекосяк. Первый парень таскал деньги, на чем я его спалила и выгнала, второй, как оказалось, был наркоманом в завязке, которая закончилась где-то в процессе наших отношений, из-за чего пришлось послать его лесом, третий и последний, с которым мы съехались и начали снимать квартиру, в итоге мне изменил. Его я выгнала, а вот в квартире осталась, и очень кстати, потому, что если бы мы продолжали жить вместе с Дейзи, после такой жуткой ссоры мне попросту некуда было бы пойти. Само собой, она бы меня не выгнала, но как бы я ее игнорировала, чтобы показать степень своего недовольства, если бы мы то и дело сталкивались? Разумеется, в итоге бы мы помирились, и не смотря на то, что мне не нравится быть с ней в ссоре, мне так же не хочется, чтобы она продолжала быть с этим старпёром. Так что либо мы продолжали бы ругаться, что тоже весьма сомнительно, либо мне бы пришлось смириться, когда-нибудь я бы всё равно с этим ископаемым встретилась бы и тогда, боюсь, меня бы всё равно прорвало, потому, что я не умею держать язык за зубами, и скорее всего Дейзи бы это обидело, а я не хочу ее обижать, я хочу как лучше, чёрт возьми!
В общем, с тех пор, как я рассталась с последним придурком, я стала ходить на свидания через приложение для знакомств. Вроде как ничего сложного, но по факту это всегда лотерея. Не всегда тот, кто приходит оказывается похож на те фотографии, которые выкладывает в интернет, не всегда тот образ, который создается по переписке соответствует действительности, так что я довольно быстро перестала зацикливаться на анкетах и общении в сети. Находила симпатичного парня, ставила сердечко, если получала взаимную симпатию, то просто назначала встречу и уже на месте решала, стоит ли задерживаться на свидании или нет. И если по началу мне было довольно неловко сливаться под глупыми предлогами, то к тридцатому неудачному свиданию совесть меня уже не ела.
Вчера перед сном я снова назначила очередную встречу и легла спать. Ну, точнее, отправила предложение встретиться на следующий день в центре и уснула, пока ждала, что парень прочитает. Утром я получила ответ, так что назвала место, где мы должны будем встретиться, и так как сегодня мне не нужно было идти на работу, заодно закинула удочку на следующие потенциальные встречи. Ну, я не особенно рассчитывала на то, что что-нибудь получится. До этого ведь каждый раз приходили либо придурки, либо те, кто съел себя с фотографии в интернете, так что я решила, что если назначить на один день сразу несколько свиданий, то есть шанс, что хотя бы кто-то из тех, с кем я встречусь, окажется тем, кто мне подойдёт. Возможно, во многом на такой агрессивный поиск пары меня подтолкнула ссора с Дейзи. Я не умею молчать, мне нужно постоянно с кем-то делиться своими мыслями, и, как правило, этим кем-то оказывается именно она, а сейчас я вроде как дуюсь и у меня в голове скопилось столько мыслей, что кажется, что она вот-вот лопнет. На работе часто не до болтовни о ерунде, тем более все мои коллеги сильно старше и мне банально неловко обсуждать с ними свои переживания, я к ним отношусь скорее как к наставникам, а не как к друзьям.
В общем, я прихожу к кафе в назначенное время и уже через стекло узнаю парня с фотографии, сидящего за одним из столиков. Я сразу тянусь к телефону, чтобы отменить остальные встречи, после чего захожу в кафе, стараясь улыбаться не слишком маниакально.
- Привет, - произношу я, когда подхожу к столику. Я машу ему рукой, чтобы он не вставал, наклоняюсь, чтобы чмокнуть его в щеку и сажусь напротив, сразу потянувшись за меню.
- Выглядишь чудесно, - сообщаю я парню, - даже лучше, чем на фото. Обычно бывает наоборот, ну, ты, наверняка, знаешь, тоже ведь не первый раз на свидании вслепую. Или первый? У меня вот таких свиданий была целая куча и ты даже не представляешь, с какими типами приходилось иметь дело, - я чуть округляю глаза, опуская на стол меню и облокачиваясь на него, потому, что к содержимому интерес теряю почти моментально.
- А ты красавчик. Даже странно, что тебе приходится пользоваться такими приложениями. Это странно. В чем подвох? Ты не маньяк часом? - уточняю я, вскинув брови, и, толком не дожидаясь его реакции, негромко смеюсь над своей же шуткой.
- Ладно, прости, это было не красиво с моей стороны. Конечно же, я не думаю, что ты маньяк, если бы я так думала, я бы точно не пришла на свидание. У меня, кстати, прекрасно развита интуиция, это бывает очень полезно, я как-то раз в школьные годы почувствовала, что не стоит идти на занятия, было такое, знаешь... неприятное ощущение внутренней тревоги. В общем, я не пошла, а потом оказалось, что в тот день парень из соседнего класса устроил перестрелку. Жуть просто, аж голова пухнет. Хорошо, что сестра тогда болела и тоже не ходила на занятия, иначе не знаю, что было бы...
Я ненадолго замолкаю, когда к нам приближается официант, и, бегло пробежавшись взглядом по меню, делаю заказ, причем даже не задумываюсь выбираю блюда и для парня, после чего снова возвращаю к нему внимание.
- У меня кстати сестра есть, да. Дейзи зовут. Она классная, но встречается с придурком. Ну, точнее, не с придурком, а со старпером, может, он и не придурок, я без понятия, если честно, но он же старый, - я чуть округляю глаза, чтобы подчеркнуть степень своего удивления, - я бы точно не стала встречаться со стариком. У тебя случайно нет брата или друга, чтобы был такой же хорошенький и твоего возраста? Дейзи бы подошел кто-то вроде тебя. И ты ей бы подошел, вы бы здорово смотрелись вместе. Наверное, она подошла бы тебе даже лучше, чем я, но у нее уже есть старик, - я тяжело вздыхаю и подпираю щеку ладонью.
- Ты бы стал встречаться с женщиной, которая тебе в матери годится? Думаю, нет, вот и я бы не стала, кто вообще так делает? Это же бред какой-то. О чем им разговаривать? О том, в какой поликлинике его кардиолог принимать будет? У тебя, кстати, с сердцем все в порядке? За здоровьем важно следить, у меня школьный учитель от сердечного приступа умер...

вв

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » голодные игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно