Кагами Ято & Эрика Рихтер
rumbling it's comming
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-27 01:55:10
Последний раз я был в штатах ещё когда сам был подростком и участвовал в аналогичных соревнования, что и мои ученики сейчас. А теперь я учитель и вроде как отвечаю за всех этих балбесов. Что довольно странно, потому, что по ощущениям я вообще едва ли далеко от них ушел. А ведь прошло уже больше десяти лет. С ума сойти можно, как время летит, если честно. Я был призером в юношеской лиге, у меня полным полно наград лежит дома, но такой вид спорта - это тебе не футбол, чтобы заключать многомиллионные контракты. В общем, я мог получить эти награды как отметку в своем жизненном пути и в будущем оставить как хобби, найти себе обычную работу. Но я решил, что хочу, чтобы моя жизнь была связана со спортом. Так что выйдя в "тираж" как участник, я обучился на тренера, набрал свою команду и вот теперь мы на соревнованиях в другой стране. Ощущения на самом деле ничуть не хуже, чем были когда я участвовал сам. Тогда, разве что, они были ярче, потому, что всё было впервые. И, тем не менее, тогда я куда больше был занят тренировками из-за предстоящих соревнований и всё, что успел увидеть в этой стране - улицы, по которым мы проезжали в автобусе, гостиница и, собственно, стадион. Вообще, впечатлений мне хватило, по крайней мере на тот момент, но теперь хотелось бы большего. Полноценная экскурсия - это, конечно, здорово, но не уверен, что у меня есть на это время, да и хотелось бы лично пообщаться и задавать интересующие вопросы, а в группе это будет проблематично. Так что я рассчитывал найти частного гида, ну, или местного жителя, который согласился бы мне провести экскурсию. К счастью, когда я спросил на счёт этого мистера Рихтера, который расположил у себя нашу сборную, он сказал мне, что у него есть идея и что мне стоит прийти завтра к десяти часам и он мне с этим поможет.
Не особо понимая, чего именно ожидать, я согласился. Как ни крути, вариантов у меня не много, так что если он знает хорошего гида, то я буду благодарен. Не хотелось бы нарваться на какой-нибудь развод, а обмануть туриста в принципе совсем не сложно. Так что закончив с контролем утренней тренировки у учеников, я переодеваюсь и иду к кабинету мистера Рихтера. Пару раз стучу в дверь, прежде, чем слышу, что можно заходить.
- Здравствуйте, - чуть склонив голову, произношу я, а затем ещё раз киваю в сторону незнакомки в его кабинете. Мог бы сказать подождать за дверью, мне было бы не сложно. Мы договорились о встрече ко времени, но если он принимает кого-то другого, я подожду, не вижу в этом никакой проблемы. И только я собираюсь предложить подождать за дверью, чтобы не смущать его посетительницу, как он обращается ко мне.
- Мистер Кагами, позвольте представить вам мою племянницу. Это Эрика, - произносит он, указывая на девушку и я неловко улыбаюсь и чуть киваю.
- Очень приятно познакомиться, - отзываюсь я, продолжая неловко улыбаться. Он позвал меня чтобы со своей семьёй познакомить или что?
- Она проведёт вам экскурсию по городу, - сообщает он, наконец, проясняя ситуацию.
- Эрика говорит по японски, так что, думаю, вам будет интересно пообщаться.
- Вы знаете японский? - не скрывая своего удивления уточняю я у девушки, перейдя на родной язык.
- Не буду вам мешать, - улыбается мистер Рихтер и я снова чуть склоняю голову в знак прощания.
- Спасибо, мистер Рихтер. Пойдёмте? - предлагаю я ей, пропуская вперёд.
- Понимаю, глупый вопрос, но откуда вы знаете японский? - интересуюсь я у девушки, когда мы выходим из кабинета. Что касается моего знания английского языка - пусть и довольно посредственного - то тут, в общем-то, всё понятно. Это международный язык, его учат чуть ли не во всех странах мира как дополнительный, к тому же я езжу на вот такие мероприятия и знание языка-носителя лишним уж точно не будет. А вот с японским всё обстоит немного иначе. В последнее время интерес к востоку в остальном мире, конечно, стал выше, но едва ли до такой степени, чтобы преподавать японский в школах.
Я стараюсь особо не пялиться на свою спутницу, но украдкой всё равно рассматриваю её. Больше всего меня, на самом деле, гипнотизируют ее глаза. У нас голубые не встречаются в принципе, ну, разве что линзы, но смотрится это иначе. А она ещё и блондинка, и, судя по тому, что мистер Рихтер тоже светловолосый, это ещё и ее природный цвет волос. Возникает желание попросить её потрогать ее волосы, но я сдерживаю это желание, потому, что понимаю, что может прозвучать ну очень уж странно.
Поделиться32025-03-17 13:32:54
Какк-то так сложилось что каждый в моей семье мог похвастаться каким-то серьёзным личным успехом, чаще всего завязанным на бизнесе или политике. Причём каждый добивался успеха сам, без помощи других родственников. Это вроде традиции, если ты не можешь сам добиться успеха, то вроде как и не особо достоит считаться членом этой семьи. Вот и я хотела того же, влиться в семейное дело успеха и пошла в политику. Точнее, пока, конечно, до неё далековато, но начала я с получения стипендии в одном из престижных институтов из лиги плюща. И не смотря на финансовую состоятельность, мне нужно было именно именно самой куда-то поступить, что бы доказать свой настрой, свои способности. И я доказывала, конечно же. Я поступила на факультет международных отношений, поставила перед собой цель стать послом. Задача не простая, конечно же, но в моей семье ещё не было послов, так что, можно сказать, я нашла оригинальную нишу успеха для себя. И само собой, раз уж я решила что я хочу пойти в дипломаты, то мне просто необходимо знать иностранные языки, а поскольку меня заинтересовали страны азии, с изучения их языков я и начала. В первую очередь с Китайского, Японского и Корейских языков. Не самая простая задача, но упертость в нашей семье, как мне кажется, передаётся на генетическом уровне. Так что я старалась осваивать их как можно быстрее. В планах была практика с носителями языка уже в их же странах, но до этого я собиралась довести свой уровень до максимального в местных условиях, так сказать. Да и прямо сейчас банально не было возможности выбраться за границу, времени не хватало, учёба оказалась достаточно не простой и напряжённой, так что свободное время именно на неё я и тратила. Ну и неожиданное предложение дяди провести экскурсию для иностранного гостя мне понравилось. Отличная возможность ещё попрактиковаться, да и я в принципе всегда была в хороших отношениях с дядей, так что почему бы и не оказать ему такую услугу? Мне не трудно. Немного странно конечно кому-то персональную экскурсию проводить, но почему нет? Так что я согласилась и приехала к назначенному часу. Правда я была почти уверена в том что экскурсию нужно будет проводить для какого-нибудь приезжего пожилого японца и была удивлена, когда в кабинет зашёл молодой парень. Хотя, ладно, по азиатам трудно понять сколько им лет, разброс не редко от пятнадцати до пятидесяти.
- Знаю и надеюсь что не плохо, - улыбаясь, по японский отвечаю я. Ну, думаю в принципе можно перейти на японский в дальнейшем общении с мужчиной. В конце, думаю, можно будет спросить его мнение относительно моих познаний. Ну, он-то точно услышит где и какие моменты мне стоит подтянуть что бы говорить лучше.
- Я учусь на факультете международных отношений и изучаю культуру, политику и языки стран азии, - улыбаясь, отвечаю я. Вообще, всегда приятно вот так немного похвастаться. Не зря же я столько времени трачу на учёбу. - Я ещё говорю на китайском и корейском, но все три всё ещё в процессе изучения, - покачав головой, добавляю я.
- Дядя ничего толком не сказал, расскажите чем занимаетесь и что привело вас в штаты? - мне немного любопытно, он тут по делу или просто турист, решил мир посмотреть и всё такое. Симпатичный такой, сложно это не отметить. Азиаты в принципе все привлекательные, ну, или большинство, куда более опрятные и ухоженные чем большинство парней и мужчин которых я знаю, которые натуралы, по крайней мере. Среди них, конечно, тоже есть те кто своему внешнему виду уделяют не меньше времени и внимания чем девушки, но их, всё же, меньшенство. Не то что бы я за фанатизм в этом плане, просто некоторые уж слишком пренебрегают правилами гигиены и забивают на опрятность.
- Могу предложить доехать до центра и уже там погулять пешком, дойти до центрального парка, но если у вас есть какие-то конкретные места которые хотите посетить в первую очередь, то можем поехать туда, - чуть улыбнувшись, предлагаю я мужчине когда мы подходим к моей машине. Мне самой уж точно не принципиально, но кажется логичным начать с центра. А так я уже мысленно пытаюсь прикинуть какие точки могут больше всего интересовать туристов. Никогда прежде об этом особо не задумывалась, но варианты которые приходят в голову кажутся вполне логичными. По крайней мере, думаю именно меня они бы точно заинтересовали.